X



☆【画像】15265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 15:59:56.00
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705317897/
☆【画像】15260 (15262)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705351255/
☆【画像】15263
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705367721/
☆【画像】15264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705376756/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:04.68
■RE_PRAYチケット情報(1/16更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ ※終了
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝公式HP先行(抽選)
2024年1月12日 (金) 12:00 ~1月21日(日) 23:59
当選発表 1月25日 (木) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:04:20.11
■ノッテ2024 (1/16 JTB情報更新)
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占最速先行
https://eplus.jp/nottestellata/
1月5日(金)12:00~1月16日(火)12:00

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細
https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0004名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:04:36.23
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【1月放送予定 日付順 】
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0006名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:02.36
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始💜

今宵のテーマは「かつてない領域へ」🌙

新年最初の配信は雪肌精みやび
スキンケアラインのご紹介です🤍
羽生選手から日々を頑張る
皆さんへメッセージも✨

https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
インスタ
https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
つべ
tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]
0007名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:29.69
■ファイテン

ただ今実施中の「横浜公演チケットプレゼントキャンペーン」ビジュアル撮影の様子を特別公開!
#RE_PRAY 協賛記念キャンペーンは今回がラストです。

▼詳細
https://www.phiten.com/repray-yokohama-ticket-present-campaign2402/
#羽生結弦 選手とのプロジェクトでまたご一緒できることを楽しみにしております。

https://x.com/phiten_official/status/1745664767123992928
0008名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:06:00.96
■予定(1/16 13:00更新)

1/10 仙台市LINE 動画公開
   12:00頃予定
01/21 RE_PRAY横浜公演先行抽選〆切
1/29~2/5 ノッテJTBツアー申し込み抽選
2/1~2/14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越、銀座三越、しんじゅく高島屋、阪神梅田、あべのハルカス
キャンペーン実施期間▼
1/1~2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
 ※ニシテツストア、ツルヤ
1/1~3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申し込み

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0011名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:30:42.40
最寄りに映画館出来ないかなあ
0014名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:32:30.89
おつでした
前スレ>>991
14000×2+5500×2+7900×2=54800
54800人の動員です
0015名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:32:38.08
5000×6にしたい乗り込みって悔しいのかな
記事より
埼玉 14000×2
佐賀 5500×2
横浜 ????×2(プロローグは7900×2)
0016名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:34:25.88
両隣が空いてる席選んだのに今見たら塞がってるやん
何で隣来るねんwww
0018名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:35:37.75
たてはりおつ
ディレビュに向かってるやでー
0019名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:36:04.00
>>16
大ちゃんのディレイビュは貸し切りだたよ😭
0021名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:37:40.77
たてはり乙
時間休取って職場出た
これからディレイビュに行く
0022名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:37:44.23
全国3400人くらいの皆様
はにたん迫力美のディレイビュ楽しんできてね!
0023名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:38:10.18
週刊文春

【解説動画】「宮城県スケート連盟は寝耳に水」羽生結弦(29)“70億リンク”が地元仙台にもたらした不和「これでは離婚の時と同じ」《取材記者が解説》
文春記者トーク #200
「週刊文春」編集部 2024/01/16

「週刊文春」編集部の記者が“取材のウラ話”を語る「文春記者トーク」。
ここだけで聞ける話題のスクープの裏側をお楽しみください。
 
105日離婚が話題のプロフィギュアスケーター・羽生結弦(29)。
今週号の「週刊文春」では、仙台市の「ゼビオアリーナ仙台」に新設される予定のスケートリンクをめぐり、地元政界・スケート業界で巻き起こっている“ある騒動”について報じています。
地元仙台と羽生サイドの“微妙な距離感”とは――。
取材した西山記者が解説します。
0024名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:38:29.69
>>14
それプラス同時にライビュも動員してるからなあ恐ろしい子やで
0025名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:39:13.27
カツンの中丸君結婚て
スクープ力の文春またスクープできずw
0027名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:40:19.91
>>23
羽生にネチネチこんな事やってるうちにまたジャニーズ結婚してるやんwww
0028名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:40:25.09
年齢にビビった
まだ35くらいかと
0029名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:40:31.50
>>25
ダメダメやん
まっちゃんとかただの泥沼だし
0031名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:40:37.19
今さらですが電話番号変えてしまった者です 何とか当選した席で見ることが出来ました 泣きました 対応スタッフさんに抱きつきそうになりましたが何とかこらえました 神様に感謝です もう二度としないよお騒がせしました
0032名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:40:37.64
佐賀のライビュ・ディレイビュは+13400
0033名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:40:45.69
ディレイ会場近くの店でテレワしてて定時18時前にこっそり早上がり予定の者だけど
今トラブル発生したー(゚∀゚;;)
0036名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:41:48.20
>>31
良かったね詳しいことはここやネットに書いちゃダメだよ悪い人がまねるから
0039名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:09.82
>>31
なんかよくわからんけど良かった
0040名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:19.99
>>31
心配してたよあれから音沙汰なかったから
よかったねえだいぶ超法規的対応
0043名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:45.04
佐賀ライビュディレイビュだけで13400人動員してるなら単純計算でライビュだけで54000000円くらい売り上げてるw
CS海外ライビュ海外配信含めたら人数も利益も凄いね
0044名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:56.08
中丸くんが40歳なことに驚いた
0047名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:43:26.78
海外含めたらライビュもっと行くんじゃない
0048名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:44:00.14
>>43
毎度毎度儲かるからライビュ配信の権利買うんやろ
0049名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:44:31.07
>>23
これ羽生家が悪いことになってんの?
なんなん西山って
0050名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:44:57.30
>>43
ライビュは映画館も凄い儲かるからね
半数以下でも儲けが出るのに満席ってウハウハやろうな
0051名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:45:03.08
>>43
ツアーライビュで1億こえるんだね
0053名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:45:50.37
>>49
全部嘘だから無視して
アンチが居座るから
0054名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:46:26.03
>>49
そりゃ羽生家悪者にして地元スケ連に不義理働いてる!ってやるにに決まってるじゃん
議事録読んだら嘘ばっかりってすぐ分かるけど
てかあの議員さんも仙台市も羽生が悪者にされても本当にスルーなんだね
0055名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:46:58.91
>>50
うちの子供の推しがライビュやってたけど20人くらいしか入ってなくても毎回やってるから
羽生の場合は映画館も凄い稼げるんだろうね
0056名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:47:31.08
>>54
普通スルーだよ
社会的に何の価値もないもん
0057名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:47:36.15
台湾のライビュ3分で完売したらしいしね
すごいなー
0058名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:47:36.69
>>23
県スケ連は羽生から高額寄付もらってることもちゃんと解説してね文春
ゼビオリンクは市議会で決まったことなのに酷いと思いませんか
0059名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:48:12.45
にゃちさんて誰かに似てると思ったら
昔忍成なんちゃらっていう俳優に似てない?
今見ないけど
0060名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:48:25.08
>>56
文春に価値があって事実と思ってるバカも一定数いるけどね
とりあえず今回完売したってことはそういうことでしょ
0062名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:49:00.55
週刊誌とつべは無法地帯だね
0063名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:49:01.45
>>60
今回完売ってまっちゃんの記事でしょw
0064名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:49:18.48
>>43
ツアー真ん中の佐賀でその数字は凄いよね
0067名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:49:48.85
文春は今世間から軽蔑されてるwww
0069名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:50:17.05
羽生さえ叩かせておけば自分らは安泰で羽生を利用できる
仙台と仙台関係者のやりそうなことパレードもそうだった
0072名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:51:05.77
笹崎って人キャバクラかなんかでバイトしてたのバレて日テレ内定取り消しになってゴネた人?
0073名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:51:09.14
>>60
ほんまに完売したんかな
そう言って我々は必要とされてるアピールしてるだけちゃうんかと思ってまう
ゴリ押しはマスコミの特技やん
0075名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:51:14.85
文春の有料記事なんて誰も読まねーよww
0076名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:51:16.66
ディレイ18時からだよね?
0079名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:51:32.92
>>27
まっちゃんとか他に集中してるうちに芸能人やりたい放題ね
0080名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:51:46.76
アクセスしないのが一番だよ
0081名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:00.16
週刊誌の被害者がもっと一斉に声上げて
文春を徹底的に叩き潰す方向にいかないかなあ
署名とかならいくらでも協力するんだけど
0083名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:18.59
映画館チェックしてたら
本日18:50からイルヴォーロの清水寺でやったライブ上映するみたいだ
ライビュじゃないみたいだがノッテステラータも歌ったみたいね
席一つもうまってない
0088名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:00.40
>>16
わいも毎回座席図チェックしまくって近くに人いないとこを狙うw
田舎だからできる技w
0089名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:01.75
>>67
ちょっと調子に乗り過ぎだよね
最新のスクープは取れなくなってるのに
ま世間に叩かれる位気にもとめないだろうね
0090名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:09.07
>>51
既にライビュも放送もしてるのにこれだけ儲かるなら開催地ごとにやるよね
0091名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:09.84
>>69
いつもそうだよね
人気利用してるくせに羽生と羽生ファンを悪者にして知らん顔
他の自治体だったらめっちゃ大事にしてもらえるのに
0092名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:25.51
>>83
あれ?大人気じゃないのか
クラシックの人の
0093名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:29.23
でも昔、見せたくないファンが買い占めたってケースあるからな週刊誌
アナログだけど一般に見てほしくないなら結構それいい方法かも
0094名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:30.22
文春のせいでテレビがつまらなくなるからな
0095名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:54.33
チケットの売り上げだけでも凄いのにライビュ海外ライビュ海外配信CS放送と凄いね
0098名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:31.70
週刊誌が色々書いても佐賀の大歓迎が一般の声だという事が良く分かったからスルーするわ
0101名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:57.30
>>67
すなわちそれを読む人たちも軽蔑に値すると思われはじめてる
ヤフコメ民が馬鹿にされているのと同じ
0102名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:00.55
>>31
あー心配してたよ~
音沙汰ないからダメで落ち込んでるのかと思ってた
0106名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:12.71
ここの人って要は松本人志擁護なんだ
0107名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:36.18
仙台市は議員とスケ連と文春のミスリードを早く修正すべき
羽生ファンをあてにしてる収益が減っちゃうよ
0108名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:53.29
ゼビオのリンクもう可決されちゃったよね
今更何をな感じ
0111名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:56:09.65
>>23
ドドンパの続報はどこに行ったwww
0112名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:56:10.33
>>43
,ないと0多すぎて一目で分かんねー
0113名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:56:24.00
文春編集長が完売しました報告したら
逆に文春が叩かれまくられてるww
余計なこと言っちゃったな文春w
0114名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:56:43.53
宮城の県は羽生の問題じゃなくて宮城の問題だからあちらがどうにかすればよろしい
0116名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:57:15.63
>>72
ここで週刊誌文句いってるやつがそれいう?
キャバクラじゃないし親戚の店でのバイトだよ
一度内定出しといて取り消しはゴネできなく正当な訴えだよ
0117名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:57:17.20
どうしてもリンクでアリーナ潰さなきゃだからライビュや配信やCSもしっかり売れるのは良いことだねライトに好きな人も見に行きやすいし
0118名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:57:29.40
>>98
それと地上波を見たゲーマーの反響ね
元から羽生が気に食わない奴らが喜んで叩いてるだけで一般と言われる人たちには無風なんよ
0119名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:57:42.46
 この疑問に対し、「まず、これについて、一般には芸能人の方が訴えてもそんなにメリットはありません。なぜなら、週刊誌というのは、読んでいる人はそんなに多くない。世間でそこまで大きな話題になってない場合は、裁判を起こすことによって世間に知らしめてしまうデメリットがある。もう一つは、多額な賠償額をとれることはない。過去の例だと数百万円が普通です。内容によりますけどね」と説明した。

読んでる人多くないってバッサリw
0120名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:57:54.36
結局羽生はゼビオ練習では使わせてもらえず
集客だけ期待されるんだよ
0121名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:57:54.61
横浜チケット争奪戦やばいな
0123名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:11.29
>>116
結局羽生もこうやって誤解されちゃうんだろうなあー
0124名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:19.20
>>104
うんだから本気で別人なら羽生vsS嬢ってことになるんだけど
羽生はそれはしないと思う
まあS嬢も一生羽生の嫁を演じるわけには行かないだろうからどこかでバレるんだろうけどな
0125名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:30.91
羽生のスピード離婚のおかげで結婚しやすくなったんじゃね
週刊誌の叩きターゲットは羽生のうちに結婚も離婚もすれば追いかけられない
0126名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:53.16
>>73
わいの行くコンビニ数件でもずっと残ってたけどな
まあ全部本屋やコンビニに卸したってことかな
0129名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:59:25.88
羽生の離婚なんてもう一般は覚えてない
0130名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:59:37.25
>>43
嵐みたいに羽生も自分の取り分を能登地震に寄付してほしいね
0131名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:59:38.31
今日のディレイビュ行くぞ!
でも眠くなってきた・・・
0134名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 16:59:43.29
>>125
もう羽生も追いかけられないよ
すでに追いかけてないしね
松本人志の件を隠れ蓑にしてるんでしょ
0136名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:00:22.39
ライビュ民多いからここ荒らされちゃうのか
しばらくここ離れるか
いよいよ佐賀ツアー今日で終わりやね
楽しかったー
0138名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:00.18
>>116
ゴネたっていい方酷いよね
規定として内定したのをバイトの職業で線引きして取り消しはダメだ
0139名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:02.52
>>130
嵐は自分達の稼ぎ全部寄付したの?
テレビに出てるのとかも?数十億じゃない?
0140名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:03.92
>>129
だから違うところから叩こうとしている
0142名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:08.24
週刊誌の話題にしたくてしたくて必死の荒らし
惨めね
0143名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:54.52
ディレイビュまで終わったら羽生から終わりました系くるかな?
0144名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:56.60
羽生は何も悪くないので堂々とゼビオでまともな時間に練習していい
いちゃもんつける馬鹿がいたら仙台市の担当者が馬鹿にわかるように説明すればいい
0145名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:59.81
羽生もだけど何一つ恥じることないから堂々としてるんだよ
0146名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:13.47
>>130
高橋は?浅田さんは?宇野は?
3人とも座長ショーやったよね?
0148名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:32.32
もう去年の話やしな
アンチ的にはまだ羽生の離婚を世間が毎日気にしてると思ってるの?
頭ヤバすぎでしょ
0149名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:34.28
>>114
宮城の問題じゃなくて羽生を悪者にして叩かせるための記事だよ
仙台も議員も連盟も話は決まってることだし今更何も言わないだろうし
羽生だけが叩かれて終わり
少しは反論して羽生を守れよと言いたいね
0150名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:40.92
>>130
だからアンチはなぜ他人の金の使い道決めたがるのよ
0152名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:56.85
荒川さんも寄付はまだかしら?
0154名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:03:19.37
>>131
コーヒーを飲め
ワイは今映画館の近くで飲んでるw
0155名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:03:21.49
住人はリプレイの話をしてる
0156名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:03:25.08
悪質な週刊誌出版してるとこからは他の出版物も買いたくない せいぜいハードオフで手に入れて読むか でも小説家とか巻き添えになって気の毒ではあるけど
0158名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:03:59.78
議員とスケ連のせいで仙台市に利用されてる羽生が叩かれるという地獄
0160名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:04:08.82
現地から帰ってきてまだ録画見てないからディレイに合わせて見よっかなー
0163名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:04:52.16
だから余計に神の写真集買うよ
羽生ファンの実家の母にも贈るわ
0164名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:05:01.93
>>143
わいもくるかな?と思ってるけどなければ忙しいんだなと思う
0165名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:05:02.81
>>144
今までのこと見てたらわかるけど仙台市は説明なんて絶対しない
羽生を悪者にして勝手に使われて困ってるくらい言い出すよ
0168名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:05:26.26
ディレイ前なのに紅茶3杯も飲んじゃった
0170名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:05:48.71
やっぱりCSとライビュじゃ印象全然違う
テレビは所詮テレビだしライビュは現地並みの緊張感あるね
0171名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:05:50.48
>>160
わいもそうしよう!
ここで実況してもいいかな?
0173名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:12.46
>>145

羽生は堂々として当然だけど仙台は謂れなき記事から市民を守る義務があるだろ
0175名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:25.41
利益を産む羽生の公開練習や個別取材が無料なのを有難がってたくせに
同じ出版社が悪意の記事で羽生叩き
0176名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:33.45
>>165
羽生きらわれてるーみたいのいらないよ
他でやれよ
0177名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:36.54
>>165
ハイハイ仙台の悪口言うのは100パーアンチだって知ってます
0178名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:43.86
ノッテのトートかわいい
0179名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:44.28
>>154
コーヒーのんだらトイレ行きたくなるやんか
わい一昨日のライビュのとき餅を2個食べたのにコーヒー飲んだら会場行くまでに2回トイレ行ったし休憩時間もトイレ行った
結論
餅で尿意は防げない
0180名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:50.60
仙台の人何とも思わないのかな
羽生が気の毒でキツいわ酷過ぎる
0181名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:53.94
ディレイに合わせて実況する?
0182名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:07:03.65
>>170
安くはないけどやっぱライビュに行きたくなるよね
0183名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:07:10.93
>>174
羽生と関係良好なとこは喜んで買うわ
0184名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:07:26.39
あんな辛辣な指摘されたのに山田は優しいな
0185名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:07:27.62
6練からの本番は余計緊張するよね
羽生凄いこと考えたな
0186名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:07:32.96
>>180
さっき中国が嫌いで荒らしてた人?w
0188名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:07:38.68
>>160
わいもそうしよー
さっきテレワしながら見ようとしたけど見入っちゃってやべーと思って鉄の意志で止めた
0189名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:07:51.04
荒らしは仙台しから嫌われてることにしたくてしたくて必死ねw
0190名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:07:56.14
>>180
普通は週刊誌ネタは気にしないからね
はいこの話は終了
0191名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:08:25.78
>>180
スケ連がおかしいよ
羽生の高額寄付のおかげでアイリンで練習も試合もやってるくせに
0193名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:08:31.41
わいも実況参加したいけどまだ帰れん
0194名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:08:36.46
カフェインには利尿作用があるって聞いたよ
0195名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:09:23.65
文春完売ってなんの号の分?
羽生も載ってるの?なんかやだな
0196名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:09:31.02
>>186
知らないよ
何とも思わない?羽生何か悪い事した?
0200名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:09:56.53
>>191
その話前にやったから今日はもういらないよ
0201名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:09:59.17
トイレ我慢したい時にはコーヒーはあかんよね
0202名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:10:01.64
生保会社のサービスで毎月月刊文藝春秋が送られてきて家族が読んでるけど他社の月刊誌に変更しようか考慮中
内容も劣化してるし芥川賞全文掲載くらいしか読むとこない
無難な出版社どこがあるか教えて
0203名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:10:09.06
映画館近くでビール飲んでるわ
ちょっと酔ってみるとまた違った没入感ありそうで
あ発券忘れないようにしないと
0209名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:11:20.62
>>204
消えるけどさ何とも思わないのが不思議なんだよ
0211名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:11:35.06
ミスした山田に石山がビンタしてくれたら番組的に盛り上がるのに
0212名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:11:39.26
荒らしってまじであの手この手でくるのなw
そんなことに頭使わないで人の役に立つことを考えなさいw
0213名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:11:48.86
そういえば激流にのまれて忘れてたけどテレビ系のなんかが羽生表紙やるんだっけ
0214名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:11:54.15
>>46
会場向かってる途中だから一瞬焦ったわw
0216名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:12:15.39
松本人志への新証言、志賀原発クライシス、羽生結弦“70億円リンク”ほか週刊誌スクープベスト10
2024/01/16

羽生の地元・仙台に開設される新リンク「ゼビオアリーナ」を巡り、騒動が勃発していると文春が報じている。

宮城県スケート連盟会長の赤間弘記は表情を曇らせてこう話す。
「市の説明によれば、リンクはプロスケーターのショーやイベントに使い、一般開放はされないそうです。
市には複数のフィギュアスケートのクラブチームがあり、フィギュア以外にもカーリングやアイスホッケーのチームもあります。
こうしたチームや一般市民にも開放して、みんながスケートを楽しめるようにすべきではないでしょうか」

正論だと思うのだが、どうやらそうはいかないようである。
「一昨年春、県スケート連盟が羽生さんに『公営リンク開設に向けて、八月に県知事に陳情書を出す。力を貸してくれませんか』と申し入れたのです」(フィギュア関係者)

だが、陳情するという8月になって突然、羽生の父親から、
「羽生本人が考えるリンクの方向性とは違うので一緒にはできない」という回答が届いたそうである。
0223名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:13:16.60
松本人志への新証言、志賀原発クライシス、羽生結弦“70億円リンク”ほか週刊誌スクープベスト10
2024/01/16

「連盟関係者は羽生サイドの回答に大変、落ち込んでいました。
そんな中で今回突然、新リンク開設が発表されたのです。
連盟側に事前の相談は一切なかっただけでなく、新リンクは連盟が求めてきた『一般市民やアマ選手の練習の場』とは一線を画しており、困惑の声が広がっています」(同)

新リンクの運営主体は民間企業のゼビオホールディングスで、仙台市は光熱費や人件費などの指定管理料を支払う方針だ。
その額は年間で最大約3億5000万円、20年間で70億円にもなると試算されているというのである。

仙台市議の佐藤正昭(自民党)がこう話す。
「七十億円もの税金が投入される以上、新リンクは羽生さんではなく、市民のものです。
一人のスター選手も大事だけれど、競技人口の裾野を広げるのも大切。その機会が失われると危惧しています」

羽生はもはや過去の人。そう地元から突き放されないよう、早く自分の足元を見つめなおしたほうがいいと思うのだが。
0224名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:13:17.56
0025 名無し草 2024/01/16(火) 12:58:48.36
滑稽屋半分以上が◎

高橋「テレビ出て宣伝しまくってチケット代も安くしたのにチケットが売れないのは後輩のせいだ!」
0225名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:13:29.22
>>199
ディレイビュと合わせて18時じゃない?
0226名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:14:00.62
>>222
ハゴロモだからあってもポストカードかな
0229名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:15:47.15
>>223
高橋大輔はもはや過去の人。そう地元からすっかり突き放されているが、早く自分の足元を見つめなおしたほうがいいと思うのだが
道中お気をつけて
0230名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:15:52.39
REPRAYの動員
たまアリ14000×2
佐賀アリ5500×2
ぴあアリを7800と仮定して×2で
合計約5万4600人だよね
チケット売上は軽く10億越える
0231名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:16:38.62
>>203
いびきかいて隣から蹴られないようになw
0232名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:16:45.83
>>230
ひょえーーーそれプラスグッズでしょ
一人平均1万は買ってるよねw
0234名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:10.42
>>70
わいがやれることはやったので他の人が無事処理するのを待つのみ ( ;; -ω-)人
18時から別件あるからそれまでに何とか!ってお願いしたけど嘘はついてないw
0235名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:22.75
>>119
まっちゃんの件も吉本が声明出すまでテレビで取り上げられなかったし
週刊誌のネットだけで盛り上がってただけなんだよな
ジャニの嵐の松本潤や大野みたいに無視してたらここまで騒がれなかったかもな
0236名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:31.84
埼玉でショッパー黒もらって満足してたのに佐賀で白も貰ってた
何でや
0238名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:46.58
>>15
あそっかプロロ7900か
じゃあ
>>230訂正で
合計約5万4800人だな>REPRAY動員
羽生以外のショーなら最低でも5万5千人大抵は6万人とか切り上げて記事にされる数字
0239名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:49.38
あれアンケートのお知らせ通知来なかったよはにたん
0240名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:53.26
>>232
会場に行けない人も通販でグッズ買ってるし
ライビュでもグッズ売ってる
0241名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:53.70
>>230
ライビュディレイビュで2億円位いってそう
0242名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:58.69
>>232
気がついたらうちにショッパーが白黒あった
おかしい
0243名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:01.54
>>226
ちっちゃいアクスタで良いからそこをなんとか!
0245名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:27.72
>>230
でも会場代やセットで10億は跳んでっちゃうんだろうな
やっぱり儲けはグッズ代か
0247名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:35.43
>>115
妄想悪口垂れ流しスケーターとして実名で載る方がやだよ
バッシング記事に加担した人とみなされるからね
0248名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:38.33
>>8
■予定(1/16 17:15更新)

1/17 ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン購入〆切
   ※応募〆切1/24(水)23:59
1/21 RE_PRAY横浜 先行抽選〆切23:59
   ※当選発表1/25(木)18:00
1/25 RE_PRAY横浜 先行当選発表18:00
   雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
1/29 ノッテJTBツアー申込受付開始
   ※2/5〆切/当選発表2/8(木)18:00
2/1-14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越・銀座三越・新宿高島屋・阪神梅田・あべのハルカス
2/5   ノッテJTBツアー申込〆切23:59
    ※当選発表2/8(木)18:00
   ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン当選発表
2/7  「y」発売日
2/8  ノッテJTBツアー当選発表18:00
2/23 ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0250名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:59.34
>>202
週刊誌出してる出版社はのきなみアウトやんな
ほかのラインナップはどんなのがあるん?
なんでも言えば送ってくれるの?
0251名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:20:07.81
>>230
海外配信はどうなんだろな
結構海外のオタも買ってるよ
0252名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:20:19.07
スポニチ関連で記事出したって何だっけ?
0255名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:21:30.12
ディレイビュー、グッズ売ってるんだね!
0256名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:21:51.91
配信やライビュは売れた数が直接運営に入ってくるんじゃなく一定の放映料で売ったらあとはその団体がうまくやって儲けを得るだけだと思う
ただ売れれば売れるほど次回の放映料に影響する
0259名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:22:30.37
>>232
来てる客全員がグッズ買ってるとは限らないけど大量に買う人もいるから平均するとそれぐらい?
GIFTの時もグッズ前売り最中の途中経過でで数億って記事になってたから今回も少なくとも5億ぐらいはグッズでも売上あると思う
0260名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:22:30.59
>>245
不明だけど羽生には儲かってもらいたいからグッズ買う
0262名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:22:57.59
>>197
また新しいバージョンの出るんだ?凄いな羽生どれだけ売れるのよ
0264名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:23:35.24
>>191
普通は選手のために海外からどんなトップスケーターやコーチを指導者として招致するか考えるのにね
木下ですら一時ブリと契約むすべたんだからさ
0265名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:23:39.32
>>259
海外ファンの場合頼まれてるのもあるからかめっちゃグッズ買ってるのよく見る
0266名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:23:54.55
ハゴロモは売れないカレンダーは出さないからね
スゲーな
0267名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:23:55.42
映画館ついた!
鶏ヘビ様の腰ぱんぱんはよみたい!!
0268名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:24:30.13
>>232
うん羽生は公演数少ないから1回でどんだけ稼ぐかが大事
0270名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:24:39.99
でもショーとかより羽生の中国アンバサダーが気になる
日本よりかなり高く謝礼出てるという人もいるけどどうなんだろう
中国以外に台湾でも本は売れてるし
0272名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:24:43.27
>>233
昨晩たまアリと佐賀アリと2日目同士で録画見比べたけど佐賀アリどう見てもリンクの幅がたまアリより2mぐらいは狭いと思う
あれじゃ飛距離出る羽生はクワドきついわ
特にエッジジャンプの4Sはな
0273名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:24:44.89
>>265
売り切れとかあるから通話しながら買ってるよね
0274名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:24:48.28
>>248
横浜抽選後にJTB受付なんだ
re_prayだめならノッテだけでもという需要に応える考えられたスケジュール
0275名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:25:04.93
>>254
横だけどスポンサー付いてるのありがたいよね
しかもリンクサイドに広告つけるスタイルではないし
でも氷作らなきゃだしやっぱりお金掛かってると思う
0276名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:25:19.92
>>270
そんなのわいらが気にしても分からんし
0277名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:25:31.91
>>269
新年度に気合い入れてもらうためでーす
0278名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:25:34.15
カレンダーといえば
今年も田中さんのとっておきゆづ手帳が出るのでは?
0279名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:25:36.20
ここでおまいらが餅は腹持ちするって言うから小腹空くたびに食べてたコンビニ菓子を節約しようと思って一日に朝か夕のどっちか一食は餅二個食いしてたら
なぜか1ヶ月で4キロ太ってたんだが…
0280名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:25:37.85
>>232
1200円で済ますはずだった人が12000円買ってたし
ご飯+グッズ+お土産の予算がグッズだけに消えた人もいたw
0281名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:25:45.86
>>264
ねー
羽生の人脈でブリやオーサーやシェイやジェフもたまにコーチとして合宿してくれるかもしれないのにもったいない
0284名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:26:00.28
またRE_PRAY公式から通知来なかった解せぬ
0285名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:26:28.94
>>275
東和さん以外はチケットキャンペーンやってるからいいんじゃないかな
0286名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:26:38.99
>>272
フルの動画転載してるリンクを貼るようなレスに反応するなよ
0287名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:26:42.88
>>235
それは思うよね
結局反応することで余計に他記事でもニュースにされるし広げられてしまう
0288名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:09.65
14日のライビュ終わった後もグッズ買う人で行列になってたよ
映画館でも結構売れるんだなー思ったわ
0289名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:11.11
>>270
しらん間にシチズンも雪肌精も中国専用の写真撮影もしてるしね
出す時は出す大盤振る舞いのイメージあるから沢山もらってると思いたい
0290名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:13.75
>>245
東京ドームじゃあるまいし生オケ入れてないしアリーナの借り賃もドームみたいなことはないからたまアリの売上でほぼ経費全部ペイでショーの経費は5億ぐらいだと思うよ
0291名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:23.83
だから何にも出来なかったんだと思うよ
0292名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:41.23
>>250
婦人画報家庭画報なんかがあったはず
何も指定しなければプレジデントが来るけど主人があまり好きでないと言うから文藝春秋にした
半年毎に芥川賞読めるからいいかと思ってたけど今回のことで心底いや
0293名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:28:17.29
>>291
このだからが何にかかるのか誰のことかが分からない
0294名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:28:17.91
>>197
左下の凛々しい二の腕コンクエ様と右上の可憐な春ちゃんが同じ人って嘘よね
0295名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:28:22.72
>>232
もっと買ってない?
通販で買ってる人もいるし
0296名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:28:47.38
>>288
色んな事情の人がいるから選択肢たくさんあるの素晴らしいよね
0297名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:28:55.01
>>285
東和薬品さんにどうにか還元したいけどツイでいいねとリポストするかお礼の反応するしか手段がねええ
0299名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:29:06.07
応援しかない
会見の時にはプロになったらもうまったり応援で気が楽なんて思ってたのに現役並みのまさかのジェットコースターだった
0301名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:29:17.71
>>279
餅食うと尿意の間隔が延びるって話じゃなかったか?
0302名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:29:40.37
>>288
X見てたらゲーマーや一般の方もグッズ買ってる写真アップしてて嬉しかった
0303名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:29:54.64
>>245
スポンサーついてるんだしすぐ羽生は儲からないみたいな設定やめなよ
0304名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:30:40.00
>>302
ユニセックスなデザインだから男性ファンも買いやすいよね
0305名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:30:42.63
テレビ関係なく松本の件は広まってたと思う
犯罪に関わるからレギュラー番組のスポンサーの対応早かったよ
0307名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:31:12.74
佐賀っていつ夢REとかちょっと反響してる?大音量で聞くとちょっと聞きづらいな
0309名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:31:34.12
>>302
映画でもそうだけど良い作品見たなーって思うと記念にパンフ買いたくなっちゃうオタク多いと思う
0310名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:31:49.28
>>305
ジャニ興味ないから全然聞いたこともないし知らんで?
犯罪とか言われてもなんの話かもわからん
0314名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:33:05.38
>>292
婦人画報は羽生に好意的な記事載せてたよね
家庭画報は昔の編集長がデーオタだった黒歴史があるけど時々羽生特集したりする
でもご主人には女性誌はつまらないかな
0315名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:33:35.44
ファンでなくとも買うつもりなくても
現地いけば雰囲気でつい買っちゃうんだわ さほどいらんものでも
0316名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:33:35.88
>>176
羽生が嫌われてると言いたいわけじゃない
仙台関係者が最低な奴ばかりだと言いたいだけ
仙台のファンも何もしないし
0317名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:34:08.68
>>288
さいたまでは暑すぎて手が出なかったネックウォーマーを映画館で買った
極寒の今日役だったよ
0320名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:35:18.73
>>288
キャンディあったらめちゃくちゃ売れてたね
0321名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:35:21.70
週刊誌語りはアンチやで
0322名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:36:07.61
RE_PRAY公式さん説明優しいね
0323名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:36:13.15
ホリエモンがいま文春にげきおこだから
仙台のリンクの件は嘘ばかりなの教えてあげたらいいのに
羽生はなんも悪くないのにこうやってミスリードしてるような雑誌だと
むしろスケ連に寄付してるのにと
0324名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:36:26.76
クリファやゆづ茶や重くかさばりそうなのは通販で買って
さいたま現地でモバショだけ買えばいいよねおもてたのに
気づけば黒ショッパー肩から下げて水色パーカー着てたヽ(゜∀。)ノ
0325名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:36:54.62
>>316
アンチワード
もしくはあなたが精神を病んでる
0328名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:37:13.56
世界で人気のスポーツ10にフィギュアはもちろん入ってなくてそうだろうなって思ったけど
野球も入ってなくて草
0333名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:38:08.65
>>316って記者だろうね
なんだっけ?話題になればもうかるんだっけ?
乞食商売だねー
0334名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:38:43.35
佐賀で黒ショッパーゲットしたんだけど作りがしっかりしてるし何よりRE_PRAYロゴかっこいい!
0337名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:38:50.22
>>323
どうでもいいよ無駄に騒ぐ必要なし
仙台の人の問題
0338名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:39:18.35
>>314
主人は横に置いといて婦人画報にしようかな
教えてくれてありがとう🧡
0339名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:39:26.35
>>334
クリーニングに使うのにちょうど良かった
今は袋も有料だから
0340名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:39:34.83
横浜で黒ショッパー…チケットチャン…
0341名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:40:11.67
>>328
世界中でスケートなんか身近じゃない人のほうが多いだろうね
0342名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:41:34.33
市議会議員なんてそのへんのおっさんおばさんでもなれるから
試しにここから誰か出馬してみたらええで
0343名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:42:02.46
>>339
横だけどそれいいね!真似させていただく!
0344名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:42:51.94
韓国から遊びに来た知り合いが韓国でも野球人気ないって言ってた
サッカーが圧倒的だって
彼女は野球のルールも全然知らないってさ
0345名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:42:52.85
ねぇ18時業務終了だからディレイ諦めてだんだけどtoho池袋がの前方の端っこが微かに残ってるから今から取って
上映時間には20分くらい遅れるけど潜り込んでいいかな?迷惑にならないように入ろうと思うけどやっぱダメかな

ゴミ記事目に入ったらやっぱ行きたくなっちゃってさ
0347名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:43:44.11
>>328
世界的大人気の大谷がやってるスポーツなのに?ww
0350名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:06.56
>>345
端っこなら大丈夫だよ
静かに入って行ったら仕事とかで間に合わなかったんだろうなって察するし
0351名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:38.54
>>345
へーきだよ
自分40分おくれでさいたまのディレイ行ったから
0352名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:38.99
ノッテのシャトルバス往復3000円になってる
やっぱ間違いだったんか
0354名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:45.85
パトロンにつげ口して自分では動かない誰かさんに聞かせてやりたいわ

@内定取り消しになったら、裁判してでもそれを撤回させる。
結婚相手を見つけたら、さっさと退職する。
ひたすらに自分の幸せを追求する、笹崎アナの生き方。すごいなぁ
0356名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:46:34.28
>>347
世界に名前広めたはずなのにね@日本マスコミ限る
0357名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:47:04.41
みんなありがとう!くたびれてヨロヨロのボロボロだけどtoho池袋飛ばして行ってくる!一番端っこ取った!
0358名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:47:06.86
松本人志ってちょっと怖い感じで好きじゃない
島田紳助みたいなおごりがあったんじゃないの?
0360名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:47:49.15
@このアカウントは大体UNDERTALEつながりなので、UNDERTALEファン向けにも端的に言います。
「羽生結弦さんの原作愛がものすごかった」「Megalovaniaが終わった後がある意味本番」
#RE_PRAY
0362名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:47:56.05
極貧のわいグッズ厳選して
アクリルキーホルダー白1個黒2個
ゆづ茶
パンフレット
パーカー黒
アクスタ3種
クリファ1種
パーカー青は羽生が着ると可愛いけどわいが着ると全く可愛くなくてパーカーがかわいそうなので諦めてる
スヌードも首短いわいに合わなすぎて諦めた
佐賀からのNEWグッズは買い足すつもり!
0363名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:48:03.36
>>357
転ばないように気を付けて急ぐんじゃぞ
はにたん見れば疲れも吹っ飛ぶよ!
0364名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:48:43.34
メガロバニアのあれは骨少年?
0367名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:49:31.94
>>361
faoiの時往復2600円だから値上げしてる
0370名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:50:28.71
>>234 だけどトラブル解消したああぁあ!わい有能!ディレイ行ってくる!
0373名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:50:59.97
>>364
あれとは🦴のマッピング?
それならそういう攻撃がある
0376名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:08.94
ディレイ行く住人楽しんできてね!
0377名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:53:10.04
いつ夢の時からある布たらすライトは何のイメージなんだろメガロの時とか動いてるのも意味があるのかしら
0378名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:53:11.53
>>375
いいなあかわいいね
今日は一段と冷えるから裏のフアフアモサモサが特に暖かいだろうな…
0380名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:53:25.33
>>367
それはしょうがないよ
あの頃よりは色々上がってるだろし
タクシーならもっとかかるし
0381名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:53:50.11
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ぽん出し待機だよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0382名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:54:04.64
>>375
このデザイン優秀すぎる
コンペで決めたんだっけ?来年も頼むわこのセンス
0383名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:54:17.63
>>352
わいの記憶では片道2300円だった気がするんだが
買う時高いなーと思ったので片道で2000円超えてたと思う
往復で3000円なら前より安くなってて嬉しい 
0384名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:54:25.75
>>361
うんやっぱり安すぎたから間違いだったかと思ってw
半額になるなんてないもんね
0387名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:55:49.00
実物見るとドット絵ブランケット可愛かったなー
ふわふわだし
お金ないからグッズ2万ちょい買って諦めたけど
ブランケットとモババ欲しかった
0389名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:56:28.81
ブランケットも去年のノッテの可愛らしさを更新することないと思ってたのにw
0391名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:56:29.89
いくよnotte 埋めるよ
羽生を下げたから絶対埋める
0392名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:56:45.36
@むさぼり求め
思うままにならない怒り
道理や真理も捨て
獣と成り代わる姿に
もがいて許す心が跡を残す
見えない底が透き通る時
君が消えてしまう
0395名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:57:22.31
ディレイ4時の3338席から今数えたら3384席に増えてた!
ギリギリ族が46人もおるw
0398名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:58:19.11
>>394
とるぞ!フェスも待っている!
なによりリンクの件で沸々と怒りが…
0399名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:58:23.30
>>390
そっか間違って記憶してたんだな
そのおかげで安く感じる!
0401名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:58:44.28
>>368
佐賀再生すればいいんだおね?
デンデンデデン
0402名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:58:47.84
>>394
今年はJTBなら余裕だと思う
1000席も3日間確保してるし
0404名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 17:59:02.24
18時から実況やるよー!
0407名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:00:00.68
>>404
参加するー!
休憩時間ってどうなるんだろ?
0410名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:00:21.93
デンデンデデン
0412名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:00:45.57
アンテオタさんパンフも買ってたw
@羽生くんディレビュ行ってきます!!!!たのしみ😭😭😭😭😭😭
0414名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:01:09.64
>>402
チャイナ舐めてるんですよね皆さん
生羽生のためなら幾らでも支払うぞ
0415名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:01:12.44
激流にのまれていた!
0417名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:01:28.05
魔道士ちゃーんかわぇぇ
0418名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:01:53.70
>>395
当日滑り込みで買う人いっぱいいたんだね!数えるあなたも凄いw
0420名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:02:15.70
蚊帳のマッピングすごいねえ
0421名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:02:30.67
ぱぺぴぷぺぽぱぽ(エア)
0422名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:02:36.25
>>256
そこは関係者でないと分からないのでは?
東宝系映画はチケ代の半分が映画館の取り分でその残りの半分(つまり4分の1)が配給元(ライビュだとライビュ会社)の受け取りで残りの4分の1が制作側(ショーだとショー主催)の取り分だよ
0425名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:03:11.24
めちゃくちゃ綺麗だった現地
0426名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:03:12.88
現地で放送初めて見たから今気付いたんだけどloadindが画面いっぱいに重ねて映ってる!
たまアリではなかったよね
0430名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:04:37.63
いつ夢のタイトルのあと羽生くるくる回ってたんだけどすぐに全景に切り替わっちゃってるから写ってないんだ
そこだけ残念
0431名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:04:45.33
>>426
あったのかもしれません
不明瞭なだけで
0432名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:05:11.45
いつ夢で白い巨人の前に白い人たくさん出てこない?
0433名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:05:14.65
集団幻覚のプロやからなわいら
0435名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:05:43.73
現地ものすごい衣装がキラキラしていた
0438名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:05:59.57
>>421
こんな適当なのでも分かる自分が悔しいw
0440名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:06:14.22
>>270
イメキャラ契約の契約金はその企業の商品の市場規模に比例する
中国市場は人口と経済力から今では日本の10倍と言われてるのでイメキャラの契約金も高いんだよ
日本企業も中国への工場進出とかは減らしてても製品の発売で中国市場発売を減らしてるとは聞かない
0441名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:06:24.48
円の真ん中にピタっているのすごいよね
0442名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:07:05.69
>>438
昨日ウェーウェーのところ完璧に再生出来るの書き起こし書いてた住人いたw
0443名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:07:18.58
>>431
いやたまアリは現地行けなくて録画めっちゃ見たからこれは間違いないと思う
カメラが全景とloading部分を重ねてるだけだと思うし
0444名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:07:29.64
>>288
羽生のはグッズのセンスいいもん
普段使いできるのは強いよ
0445名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:08:06.27
ぴぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0446名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:08:13.80
わいの環境では台車も普段使い出来るんだよなー
0451名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:08:39.79
いつ夢様はわいのっとφ(..)
0452名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:08:41.67
>>431
いやたまアリは現地行けなくて録画めっちゃ見たからこれは間違いないと思う
カメラが全景とloading部分を重ねてるだけだと思うし
0453名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:08:55.89
>>444
他界隈渡り歩いたわいが断言する
ハニュグッズは使える❗
0456名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:09:07.27
>>446
へい!おまち!

    ʕ •́؈•̀ ₎
    /ヽ○==○
   /  ||_ ∥_____
   / / →RE_PRAY← /
   し' ̄🔘 ̄🔘 ̄🔘 ̄
0459名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:09:38.83
notteなら防災用品として台車も可能かもしれない
0462名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:09:56.52
ちょいちょいカッコいい画像が挟まれてれ
サブリミナルか?
0463名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:10:31.47
>>459
積載面にあのこマーク付いてたら可哀想で物載せられないw
0464名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:10:36.52
ベッドホンで聞いたらヤバい
0467名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:11:27.83
>>358
吉本の芸人は基本的に島田紳助と同じ某がケツモチ
どこまでズブズブかは個人によるけど
0471名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:12:00.58
@週刊文春
「70億円もの税金が投入される以上、新リンクは羽生さんではなく、市民のものです。
一人のスター選手も大事だけれど、競技人口の裾野を広げるのも大切。その機会が失われると危惧しています」
0473名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:12:28.18
ここの口動いてるのなんて言ってるんだろう
0478名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:12:54.07
とりへび
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0480名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:13:15.21
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピギャァァ!
0485名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:13:36.92
>>464
わいもヘッドフォンに変えたヤバイw
0486名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:13:49.52
ライト綺麗羽生もっと綺麗
0489名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:14:09.65
これは喰らってるのか吐いてるのか
0490名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:14:33.91
🔺🔺  
🐍🐔    🐖
0491名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:14:36.97
スタイリッシュ佐賀鳥蛇様
0492名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:14:37.72
これ大画面でディレイ組は見てるのかーふぅぅ
0494名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:14:54.45
>>489
喰らう振りと吐く振りとどっちもあるよね
0495名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:14:57.31
ビジュありきの演出
MIKIKO先生ありがとう
0496名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:15:05.38
何でニキビとかないんや
0497名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:15:34.58
階段登りをローアングルから!!
0498名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:15:38.90
ああああーバタフライ様ー!!
0499名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:15:41.61
>>495
それは本当にそう
でないとこれは成り立たないよな
0505名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:16:44.24
あの糞文春記者動画!!
地獄に落ちろ!
仙台市は早急に訂正説明しろ!
0506名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:16:53.60
私がこの世界のルールだ!
0508名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:17:18.31
やっべ
無茶苦茶セクシー
0509名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:17:18.54
やっば
見いって実況出来んて
0512名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:17:39.26
羽生結弦がルールで良いです
0514名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:17:59.04
ドットちゃんかわいい
0515名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:18:10.38
鶏蛇後の捌け方はちょっとノリノリな感じでよき
0517名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:18:33.05
>>499
ICE STORY自体が羽生のビジュアル抜きでは成り立たん企画やな
2時間近くたった一人で観客釘付けにするには美しくないと無理
0518名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:18:41.20
明るくなったから佐賀のとりへび様は見やすいな
たまアリの凶々しさも好きだけど
0519名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:18:48.71
20分遅れの人とりへび見れないの残念ね
0520名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:18:55.02
YouTube
「週刊文春&文春オンライャ刀v公式チャンャlル

「宮城県スケート連盟は寝耳に水」羽生結弦(29)“70億リンク”が地元仙台にもたらした不和「これでは離婚の時と同じ」《取材記者が解説》
2024/01/16
0522名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:19:16.11
>>457
ホリエモンとかメンタリストDAIGOとか持ち上げる人正気かよと思う
0523名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:20:09.98
これは黒鶏をイメージした衣装なんだろうか
0527名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:20:49.41
羽生は三毒って言わないのかな
0529名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:20:53.83
>>507
ここの人たちって文字起こし上手いよなw
わい見てないけど今あそこかーってなるw
0530名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:04.52
>>522
松本と同じに並べるやついるのも信じられない
0531名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:31.69
>>523
あしびきの 山鳥の尾の しだり尾の
0532名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:35.12
わいの阿修羅ちゃーーーーん(*´ε`*)
0534名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:40.73
阿修羅くるぞおおおお
0535名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:22:07.85
阿修羅ちゃんかわいい
0536名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:22:08.78
みんな大好き阿修羅ちゃん
0539名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:22:32.60
バイバイ言ってる
いやぁぁ
0541名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:22:40.84
阿修羅ちゃんのピギャァァ凄かったなw
0546名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:23:22.64
すごくぎゅるぎゅる回ってた
0547名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:23:35.61
佐賀阿修羅ちゃんで隣の若い子絶叫しとったw
呼吸大丈夫かな?って思うぐらいずっと叫んでた
0548名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:23:41.92
自分で掘った墓に落ちるどじっこ阿修羅ちゃん
0549名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:23:42.80
たまアリより怖くないね阿修羅ちゃん
0551名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:24:02.07
阿修羅ちゃんの音取り更に細かくなってるよね
0552名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:24:10.49
にやって笑ったああああ
0553名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:24:17.30
くらってーのとこの口元のニヤリが好き
0556名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:24:34.28
表情クールね
ちょっとニヤリとした
0558名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:24:41.64
佐賀から帰って幸せ過ぎて放心状態だったけどお腹すいたから今からご飯つくる
0561名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:25:09.85
ガーガー言っちゃってのとこは振り付けだよね?コテン
0562名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:25:12.23
墓ほりして落ちるの振り付けだよね?
フモさんも振り付けって解釈してたよ
0563名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:25:54.86
今日は佐賀牛すじカレーです
0564名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:26:12.06
反論しても伝わらず余計に中傷された事の自虐?
墓穴を掘った的な?
0566名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:26:25.77
ごめん初めて佐賀録画見たから言わせて
映像めっっちゃ綺麗じゃない?クリア
え?なんで?テレ朝チャンネルだよねこれ?
どした?
0568名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:26:45.72
ここナレーション変わってるよね?
0569名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:26:46.93
>>562
横浜で答え出る 
振り付けじゃなかったら咄嗟の振りが上手すぎてビビるw
0570名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:29.50
>>566
佐賀アリの照明がたまアリより鮮明説
0572名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:40.54
>>566
映像クリアで綺麗すぎてびっくりだよね
0573名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:42.02
ちょっと抑え目な感じではあるよね阿修羅ちゃん
じゃないと孔雀様が大変なんだろう
0574名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:56.54
今録画見たけど振り付けにみえるど
0575名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:59.43
雪やべー!!!
わいも録画で追いかける
0577名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:28:09.40
佐賀最高に幸せだった
ショーは一日だけだったけど
温泉はトロトロだったし源泉熱すぎで
湯もみも初めての経験だった
0579名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:28:43.93
豚が羊に「ねーあんたは刈っちゃいなーい」
0580名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:29:03.46
ネックレスが取れちゃった時も振り付けの様にそっと優しくすくい上げてたし
羽生はアドリブが上手すぎて分からん
0582名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:29:11.52
うーんうまくいかない
の言い方がすごい好き
0584名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:29:52.84
>>569
はににはそのくらい楽勝で出来ちゃうけどね
0588名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:30:18.06
>>570
阿修羅とか背景にスクリーン映像バリバリ映っても綺麗なままだからびびった

照明は照明会社が持参して持ってくるイメージなんだけどどうなんだろう(以前NHKで照明特集回見た)
0593名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:31:05.31
わい阿修羅ちゃんそこまで好きじゃなかったんだけど→RE_PRAY←の阿修羅ちゃんはダーク感マシマシでめっちゃすこ
0594名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:31:09.79
たまアリでスピンだけのプログラム来た時全わいが歓喜した
0597名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:31:21.64
佐賀MCのお力を下さいのとこが早口だから海外ファンからエミネム言われててわろた
0598名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:31:31.17
実況やってたんだ
みんな元気だね
こっちはやっと放心状態から抜けかけたところなのに
0599名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:31:38.13
なんか首のマフラーは弟のなんちゃらのなんちゃらへのオマージュってゲーオタさんが言って感激して泣いてた
0600名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:32:14.49
シルエットだけでかっこいいのずるい
0601名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:32:16.47
>>599
パピルスめっちゃいいやつやねん泣く
0602名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:32:30.71
>>588
そこわからんよね
自分も天井に枠組んで吊るしてそこに持参した照明装置付けてるの何かの番組で見たよ
0603名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:32:34.69
メガロ直前ってこんな不敵な笑みしてたんだ!
0607名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:33:22.59
何か公式がアンケやってる
0609名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:33:49.25
わいの大好きなメガロ様
0610名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:34:10.07
>>607
テレ朝のいつものアンケ告知してくれてる
0612名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:34:18.65
いつ夢の冒頭
ひょうたん滑りでバックして行くのめっちゃ速くてビビるw
三毒様もスーーっと中央に滑るのも速すぎ
0613名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:34:59.18
メガロ様のツイヅル好きです
0616名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:27.95
実況には参加できないけどこれだけは言わせて
レクイエム感動した
0618名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:41.55
ああああなんでスクリーンのハート割れる演出入れてないんたよおおお
羽生のアップもいいけど!
0619名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:43.70
羽生はキラキラしている
0620名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:44.53
サンズの攻撃がめっちゃマッピングに投影されててたのしい
攻撃交わすかのようなスピン羽生かっこいいい
0621名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:51.94
欲望のままにきました🐑
0622名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:55.26
かっけー
実況出来ねえ
0623名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:56.40
かのセリフ好きーーーー!
0624名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:14.49
ドットちゃんかわよー
0625名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:19.06
>>599
ゲーマー界隈が熱心に説明してくれるんだが詳しければ詳しいほど混乱してしまうw
ポンコツですまん
0626名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:27.02
>>618
テレ朝「すいません顔が良すぎてつい」
0627名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:33.22
セリフは全部羽生が考えているのだろうか
0628名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:41.58
ちょっと豪華になった枠
0629名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:37:12.93
新しいモンスターちゃん
0630名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:37:16.45
>>627
恐らく
かなり羽生の好きが詰まってるとみた
0631名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:37:21.35
すごく見やすくなった
0633名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:37:34.58
>>602
でもたまアリはここまで綺麗じゃなかったしFaOIはレーザー照明のときとかいつも絶対画質荒れるし正直画質綺麗じゃないし箱は関係してるのかも?
0634名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:37:38.69
羽生って訛りもほぼ気にならないし
滑舌も声もいいからお得だよねぇ
0635名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:37:54.18
ドット絵が大きくなってるよね?
0636名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:38:14.70
>>627
ストーリー全部羽生だから恐らく
何かアドバイスとかは意見はあるのかもしれないけど
0638名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:38:38.27
きょろきょろする目って前もあったっけ
0639名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:38:53.04
てれあさはがしつがあがった
0641名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:38:56.36
今日は鴨南蛮うどんとえびと茄子とピーマンと舞茸の天ぷらとほうれん草のおひたしで良い?
デザートに美味しくて大きいイチゴあるよ
0642名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:39:26.52
地獄の業火で炙られて🐏たちに喰われてしまえ
のサンズが好き
0644名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:39:50.77
>>639
わいらの ひょうかが 10 あがった
0649名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:40:12.24
>>640
春にからっぽって言ってたよね?
おかしいな?
0650名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:40:13.61
佐賀アリ映像画質めちゃくちゃいいな!
0651名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:40:15.70
>>641
いっただきまーす
イチゴ食べたかった
0655名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:40:52.58
緊張感伝わるクジャ様が来たわ
0656名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:40:54.77
そううなんだよなぁ
YESしかないんだよなぁ
0658名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:41:14.05
かーちゃん今日も美味そうでありがとう
が今クジャ様ドキドキで食べられないよ〜
0660名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:41:30.34
なんかストーリーがより分かりやすくなったよね
春ちゃんが大トリって感じが出てて凄く良くなってた
0661名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:41:41.28
セリフは羽生だよね
羽生が考えたストーリーだもん
0663名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:41:56.16
nissyて喘息でライブ延期なんだな
これ羽生なら袋叩きさせそう
0666名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:42:44.03
不退転のケツイめっちゃ羽生だよなすこ
0668名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:43:29.76
石川、能登のひと大丈夫ですか?
0670名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:43:44.87
もうほんとやめてあげてよ…
0671名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:44:26.41
>>663
デーウノマオタって相当性格悪いんだね
0679名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:46:29.35
今なに見てるの?録画実況?
0680名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:46:50.27
わいすぐキャラしんでしまうから何度も「ケツイをちからにかえるんだ」って言われてしまうんよ
0681名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:47:01.95
>>679
そうだよ
ディレイビュやってるから
0685名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:47:50.16
>>680
だんだん申し訳ない気持ちになってくる
0687名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:48:16.80
羽生も緊張してたよね
0689名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:48:27.58
震源地近くのライビュ会場驚いただろうな
0690名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:48:42.53
地震速報出ても映画館は通常どおりかな
0691名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:49:14.24
こんな長くデカめの余震が続くの珍しくない?
0692名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:49:37.30
>>649
GIFTの後
第二弾あればいいのにな…でもこんな壮絶なものを何度もやれと言えないよ…などと思っていたワイ度肝抜かれました
生演奏ない分やりやすい所もあるのかもだけど
ツアーだしエグゼクティブプロデューサーの大変さはさらに増えてるだろうね
羽生がんばれ!
0693名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:49:49.17
>>689
金沢とかあの辺りは既に上映中止になってたじゃないかな…
0695名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:49:52.07
振り付けかっこよくなってるような気がする
0696名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:50:07.70
地震と航空機事故の連動
0697名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:50:09.44
ガラゴロウ
@
いやはや…戦慄ガラおぉぉぉ:(;゙゚'ω゚'):
でーちゃまがまたこの福岡に来るとか悪夢再来ガラおぉ
0698名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:50:36.64
新千歳で大韓航空機とキャセイパシフィック機が接触事故だって
0699名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:50:38.65
>>691
ちょっとこれまでとは違う感じするよね
0703名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:51:48.68
この世が終わるなら最期は羽生見てたい
0704名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:52:03.69
決まったー!!かったー!!
0706名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:52:53.17
4Tからの5連スゲー
羽生頑張った!
0707名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:53:01.31
ラスボスからちょっと被ダメ食らうけど4T5連でクリティカルヒット出して3Aでダメ押し!(エア)
0708名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:53:09.44
ディレイビュー会場は休憩するんかな
0710名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:53:23.31
>>705
翼と翼の端っこ同士が接触したみたいだって
けが人なし
0711名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:53:37.53
5連からの3A決まって現地みんなうっしゃー!!!ってなったと思う
盛り上がりヤバかった
0713名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:54:04.35
>>693
5弱じゃ上映中の地方でも少々揺れるからさ
4とか3とか
0714名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:54:26.69
クジャ様の6練
なぜか北京思い出してハラハラしながら見てた
0717名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:55:05.46
>>710
大きい事故ではないようで良かったー!
0719名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:55:08.62
>>471
10年で70億円投入されてその10年で羽生のショーに来る客の経済効果80億円が見込まれてる
羽生のショーに来てくれる客で仙台市が80億円稼がせて貰うというビジネスなんで
たかだが1競技の選手の育成より仙台市全体の経済(税収)上げる方が何倍も重要なんだが佐藤議員はそれについて答えろよ
0720名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:55:09.53
>>711
ライビュもそんな感じw
みんなおぉぉぉぉってなったよ
0721名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:55:36.16
じゃーん ちゃらちゃら たららったー♪
0722名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:55:44.21
ディレイ10分休憩
映像見るの今日初めてだけどマッピングの進化ヤバイな!
そして日曜の破滅様は胸に来る
0729名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:56:41.14
休憩中
隣の中国の子達泣いてる
0730名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:56:45.60
19:05くらいからにする?
0731名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:56:54.84
>>725
お隣の方がずっと手ぎゅって重ねて祈ってたからわいも余計どきどきしたよ
0737名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:58:14.40
ディレイ見るとクジャ様洗練されてるのわかるな
0739名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:58:43.50
RE_PRAYのサウンドトラック発売せんかな
羽生ファンは勿論買うしゲーマーさんにも売れそうだし
特典は各公演日の羽生のトーク全部入りディスク
0740名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:58:55.62
>>714
う〜ん…
あんまり北京とかボストンとか持ち出して欲しくないかな
ついつい心がそっちの方向に引っ張られちゃいそうで…
0742名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:59:38.79
てか羽生しか出てないのにちゃんと成立してるのが凄い
0744名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:59:46.57
ディレイビュ休憩中
鶏蛇様顔良すぎん?
0745名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:59:46.86
ネガネガうーんクソばばぁin
0746名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:59:49.91
体に感じるような強い地震がって場内アナウンスがタイムリーすぎ
0748名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 18:59:56.74
>>734
留学か仕事かで日本在住の子たちとか?
0750名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:00:36.81
6練クジャ様のアンテナに今更気がついた
0755名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:01:26.28
感想書こうとして書きたいこと忘れた(1207回目)
0756名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:01:31.58
>>742
でも羽生のみだからこそ成立してる部分ある
0757名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:01:31.78
>>719
つかゼビオは競技選手の練習に使用されるんでしょ
一般はアイリンで住み分けて双方共存共栄図るんでしょ?
0758名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:01:40.89
>>698
えええー
航空事故ってなぜか一度起きると連鎖するんだよね
大きな事故じゃないことを祈る
0759名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:01:52.81
ディレイビュ知っててもハラハラした
5連とその後の3Aの拍手大きかった
0760名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:02:01.96
鶏蛇はいろんなカメラワークで見せて
0762名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:02:37.89
>>747
わい録画見まくったから現地で映像部分は飽きちゃうかもしれないとちょっとびくびくしてたのにそんなの杞憂だった
0764名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:02:47.93
>>697
タカハシの宣伝いらねっちゅーの
スレチで荒らすな
0765名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:08.72
現地6連から生きた心地してなかった事を思い出す
手がずっと祈りポーズだった
だからこそ5連からの3Aは会場中が爆発したわ
0766名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:08.87
>>760
特別な4分割でお届けします byCSテレ朝
0767名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:13.58
ギリギリ族池袋のライビュ民だよ!途中からだけど無事潜入できた!ディレイもライビュもはじめてでとても楽しい
そして羽生は大画面でなお美しいんだね!
CSでは聴こえなかった声も拾えたわ

佐賀1日目現地2日目CS本日ディレイだけど6練から破滅様までずっと祈ってしまうわw
0768名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:23.75
>>761
そう
羽生のだからこその熱量だったりポテンシャルだったり
0769名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:25.59
>>759
うっとこのディレビュ最初みんな大人しかったのにクジャ様終わったときには大拍手
0772名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:59.61

そろそろ再生するか
0778名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:05:07.11
遠征疲れのまま仕事だからディレビュ買わなかったけど行けばよかったな
0779名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:05:08.98
>>767
楽しそうでよかった
ディレイビュ行ってみてよかったね
0783名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:06:22.11
アンケートって何かと思ったら何故かリプレイ公式ブロックになってたわ
慌てフォローしたけど変だね
0787名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:06:31.37
>>776
京都おとなしいよね
拍手する人少ない
0790名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:07:03.59
フードで顔が見えないのエモい
0793名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:07:30.23
>>787
地域っていうより映画館による気がする
率先して拍手する人がいると引っ張られる
0794名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:08:14.54
玉アリの時ネットが無いの不思議だったけどそれも考察してる人がいてへーってなった
0796名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:08:55.17
いつ夢REは切なさましまし
0799名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:10:18.29
映画館の音大きいから拍手の音もかき消される
0800名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:10:21.96
布が体に巻き付いてるとこベルニーニの彫刻みたいに大理石で作って欲しい
0801名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:10:36.10
>>796
羽生ってどんな楽器も似合うけどやっぱりピアノ曲が一番似合う
染みる
0802名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:10:45.41
ベスティがかっこよくて美しい
0804名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:11:57.02
ロシアファンの風邪早く治してってのはこのあとのカメラを塞ぐ映像見てなのか
0805名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:12:05.75
わい日曜日拍手したら隣の人が迷惑そうでめげてしまった
終わった瞬間さっと立ち上がってビュンと出ていって怖かった
なんか雰囲気悪かったんだよね
0806名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:12:43.78
>>805
羽生見にきて拍手が迷惑なんてないなぁ
0807名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:13:08.92
>>801
同じくピアノ曲好きだわ
羽生のスケートに合う
0811名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:14:01.15
ホントだ
さりげなくネックレス拾ってる
0813名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:14:27.75
羽生のスンとても好き
0814名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:15:06.26
いつ夢の衣装薄いピンク?
0816名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:04.12
>>800踏んだけどスレ立て出来ないって言われちゃった
立てられる人お願いします
0817名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:07.47
1部は覇王2部は天使アンコールはちいかわ
0819名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:15.16
>>805
羽生も配信見てる人も声出して下さい伝わってます、的な事言ってたから気にしないでおけ
0822名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:45.50
>>805
拍手ぐらいで迷惑そうにしてるとか気にしなくていいよ
0825名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:18.23
>>660
はっきり判る修正に加えて気が付かない部分でアレコレ修正入れてブラッシュアップしたなと思う
何より羽生の演技がブラッシュアップ凄かったけど
0830名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:18:49.95
>>825
後半の説得力がすごく増したよね
佐賀の後半大好きだわ
0833名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:23.09
わいのレクイエムきた
0834名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:32.09
ガラゴロウ
@
ひょーえんも黒光り源氏も一度も見たことないガラァ
もちろん氷上のでーちゃまも見たことなんかないばってん、見たことあるのは年食ったおばちゃんとのキショい接吻だけガラおぉ
0836名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:49.56
>>820
ファイテン撮影中の動画で閉じてた目を上向いて開くとこ美しすぎ
羽生は目が綺麗すぎ
0838名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:56.63
レイクイエムも良かったんだよお
0839名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:20:10.22
ランタンの演出すごくいいよね
0841名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:21:08.00
ランタンかなり下まで来てる
1つだけ残るところがあるんだっけ
0843名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:49.80
このレクイエム沁みる
0845名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:06.20
>>805
アンチって自分の推しのショーは見に行かないで金払って大嫌いな羽生のショーのライビュは見にくるんだねw
0846名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:06.90
RE_PRAYのレクイエムはヤバい
泣く
0848名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:55.80
いいわ~
横浜は前半に夢中だったけど佐賀は後半めっちゃ沁みる
0849名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:04.42
GIFTの黒コートよりゲームっぽい黒衣装とブーツで歩く
0850名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:46.45
>>849
靴がおとぎの国の人みたいでかわいい
0851名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:56.82
レクイエムとハク様と春ちゃんの表情やばない?
この世のものとは思えない美しさ
0854名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:25:42.45
>>851
あんな表情出来る人間っているのか?って思うよね
0855名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:25:46.25
>>852
ごめん!さいたまさいたま
訂正ありがとう
0857名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:26:16.34
>>847
それができるようになるといいのにね
横浜のあとに
0860名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:11.66
>>857
なにげにライバル減らそうと画策しているw
0862名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:15.99
>>805
なんか他にもライビュで隣の人に話しかけたら
嫌な態度取られたって住人いたよ
0863名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:40.64
玉アリより少しやせてハク衣装も緩みがあるの
0864名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:52.43
横浜いきたいなぁ行きたいなぁ
0867名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:42.12
ハク様は人間と思えない
0868名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:43.50
スタッフも作り上げる作業楽しいだろうな
0869名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:53.52
今回美人だったなぁ
肌も目鼻の造形も
海外オタもずっとそれ言ってるよね
0870名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:12.79
>>865
運命の分かれ道
ぴあアリかライビュか
0873名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:30:17.01
美しい白い龍が見えます
0875名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:30:23.24
長い脚のスパイラルは絶品でっせ
0878名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:30.92
クリオネより天使でイカより透明感あるハク様
0879名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:37.18
>>872
あっちは生羽生見れるんや…と切なくなるやつ
0881名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:49.07
ハク様すごい良かった
0882名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:03.90
>>877
現地で見るとわかるよね
体重移動だけで進んでるの
0885名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:15.80
製作総指揮だもんなぁ
演じるだけじゃなくて全ての責任者だもんなぁ
痩せてしまうのもわかる
でも美しさは増していくね
応援してる!
0886名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:32.07
後半の演目心に沁みる
0887名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:35.98
>>882
いつ夢のスパイラルもだけどマジどうなってるんだろう
0888名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:43.15
スタイリッシュ腰みのがいい仕事するよね〜
0889名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:48.80
プロロもギフトも埼玉も最速で取れてきたから横浜最速で取れない気持ちが初めてわかった
つらいね
0893名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:27.19
守りたい 希望の夢の命の 続きを
0894名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:27.36
>>847>>857
なんならはにが出張
ワールドツアーでもいいのよ
0895名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:31.01
カートが雨に唄えば撮った頃は実際に氷上にセット組んで本物の水降らしたんだろうけど今のエンタメは映像演出だよね
0897名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:51.88
ハク様の中で1番好き佐賀ほんとどれも良いわ
0898名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:56.78
春ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0901名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:53.51
春こいも泣く
佐賀の春こいやばかった
0902名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:54.55
わいこの日の春来い沁みたんだ
0905名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:48.79
羽生のスピン好き
手足が長いから遠くから撮っても綺麗に見える
0906名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:58.42
今年になったばかりなのに日本人みな疲弊してるもの
レクイエムもハク様も春こいも沁みる
0908名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:21.76
佐賀の春ちゃん儚くて美しい
数ある春の中でも好きだわ
0909名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:31.21
春ちゃんがお立ち台に
0912名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:26.76
>>896
下衆ライター絞めちまえー!
石にしちゃえー!
0913名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:33.82
映像も綺麗だよねーテレ朝はカメラ良いものに変えたのかな
0915名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:12.08
羽生細くて体弱くて儚いからこんな人を叩いてるのは醜くて無駄に頑丈なクソ婆なんだろうなって自然と思ってしまう
0918名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:08.81
エンドロールきたわあ
0921名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:38.29
にゃちだーやさん爆涙
えあ
0922名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:26.36
音楽が最後にピッタリ
0923名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:47.29
ちゃんとSagaなの嬉しい
0925名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:00.70
埼玉より照明が明るくて綺麗な顔も衣装もハッキリ見えて良き良き横浜もコレで行こう
0929名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:35.06
三毒さまの衣装最高やな
0932名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:51.74
黒Tのちいかわ出てきた
0936名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:39.88
>>123
関心無いと報じられてることが印象付けられちゃうもんね
0939名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:01.55
ディレイビュって製氷タイムはお休みなん?
0941名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:04.37
>>880
スイッチを押すと5人がぴあアリ
押さなかったら1人がぴあアリ
あなたの選択はどちらですか
0943名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:18.70
>>925
羽生は顔じゃなくて演技を見てねって言ってるのかと思うくらい埼玉は暗くて顔が見えにくかった
0945名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:59.64
テレ朝のスイッチングがすごくいい
0946名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:02.66
@誰もコメントしてないけど、羽生君の「語り」の部分凄くない?(自分が通訳するんで気になる)まるでプロの声優。少しでも読んでる風だったりしたら気分壊れるんだけど、彼の自然な語りにどんどん引き込まれていく。GIFTでも素晴らしいと思ったけど、この面でも一段と進化してる。
#羽生結弦 #RE_PRAY


>誰もコメントしてないけど、

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:11.45
>>941
自分がどっちに入ってるかで変わるなw
0950名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:15.15
>>946
GIFT以降語り尽くされてそんなもん自明の理
0952名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:22.71
ʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモン
えあ
0954名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:29.79
>>946
GIFTでもう発揮されてたので語り尽くされてるのよw
0955名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:32.62
コーレス頑張ったけど音楽にかき消されてあまり聞こえない
0956名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:35.53
>>945
おいピンボケ!と思ったの佐賀は一回だけだった
0959名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:37.32
ヨイショ言うて自分でがっくし来てるw
0960名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:42.24
>>941
そのぴあアリ人数にワイは入ってますか?
0961名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:01.79
宮沢氷魚と黒島結菜
デキ婚だって
0963名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:13.11
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ レッミ-
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ エンター
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ティンユー
0965名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:28.63
佐賀はあまりにもキラッキラ過ぎたんでまだ録画が見れないポンコツなんで絶対に記憶が上書きされる
0969名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:48.51
(о゚。)(。゚ο)(ο゚。)゙੭*⁾⁾ カモンカモン
0973名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:08.67
>>965
自分の前タイミングで見ればいいさ!
0975名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:11.88
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0976名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:23.69
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ レッミ-
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ エンター
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ティンユー
0977名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:34.79
横浜ディレイビュー申し込んだぜ
ギリギリ族脱出w
0978名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:35.78
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0979名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:55.12
下だったらみんな押さないほうだよねw
>>941
スイッチを押すと5人がぴあアリ
押さなかったらあなた1人がぴああり
あなたの選択はどちらですか
0981名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:13.25
ᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ*⁾⁾ カモンカモン
0982名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:21.50
ぴあアリそろそろ申し込んでおこうか
0986名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:58.46
>>328
むしろフィギュア人気ないのに
羽生だけ突出して人気なのが異常
0990名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:54.96
制作チームと
配信チームと
運営チームと
0992名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:30.34
全身可愛くて美しいはにたんラブ🩵
0993名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:36.27
>>986
インド南米中東アフリカまでいるからね
0994名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:38.30
今は表現として上手くなりたいと思えてるのがいいね
0995名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:14.25
RE_PRAYも皆さんそれぞれの解釈があるのがうれしいっていいね
0996名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:01.88
はにたんこれからも応援するよ
0998名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:28.47
ファンのいろんな感情が混ざり合ってるのがはにゅもうれしいって
1000名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:40.40
皆さんが思うがままに
のとこめっちゃ可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況