X



☆【画像】15275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:00:00.95
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15273
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705544277/
☆【画像】15274
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705554948/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:00:21.28
■RE_PRAYチケット情報(1/16更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ ※終了
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝公式HP先行(抽選)
2024年1月12日 (金) 12:00 ~1月21日(日) 23:59
当選発表 1月25日 (木) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:00:37.18
■ノッテ2024 (1/16 JTB情報更新)
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占最速先行
https://eplus.jp/nottestellata/
1月5日(金)12:00~1月16日(火)12:00

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細
https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0004名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:00:55.26
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【1月放送予定 日付順 】
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) Friends+α 2015-16(再)
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0006名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:01:53.94
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始💜

今宵のテーマは「かつてない領域へ」🌙

新年最初の配信は雪肌精みやび
スキンケアラインのご紹介です🤍
羽生選手から日々を頑張る
皆さんへメッセージも✨

https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
インスタ
https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
つべ
tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]
0007名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:02:08.25
■ファイテン

横浜チケキャン応募用購入レシート〆切は 1/17(水)まで!

ただ今実施中の「横浜公演チケットプレゼントキャンペーン」ビジュアル撮影の様子を特別公開!
#RE_PRAY 協賛記念キャンペーンは今回がラストです。

▼詳細
https://www.phiten.com/repray-yokohama-ticket-present-campaign2402/
#羽生結弦 選手とのプロジェクトでまたご一緒できることを楽しみにしております。

https://x.com/phiten_official/status/1745664767123992928
0008名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:02:23.73
■予定(1/16 17:15更新)

1/17 ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン購入〆切
   ※応募〆切1/24(水)23:59
1/21 RE_PRAY横浜 先行抽選〆切23:59
   ※当選発表1/25(木)18:00
1/25 RE_PRAY横浜 先行当選発表18:00
   雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
1/29 ノッテJTBツアー申込受付開始
   ※2/5〆切/当選発表2/8(木)18:00
2/1-14 ゆきゆき大好き展示
   札幌三越・銀座三越・新宿高島屋・阪神梅田・あべのハルカス
2/5   ノッテJTBツアー申込〆切23:59
   ※当選発表2/8(木)18:00
   ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン当選発表
2/7  「y」発売日
2/8  ノッテJTBツアー当選発表18:00
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0013名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:09:02.36
しばらくほっこりゆっくりかな羽生さんあと1ヶ月がんばだよ
0016名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:10:38.64
エプラは夜中0時前後に動くのかな緊張する
0017名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:10:51.71
ガタゴロウってめっちゃフォロバしてくれるんだな
0018名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:11:19.46
しばらくゆっくりかな…と思ってる間にめちゃくちゃ仕事してるパターンかもしれん。
0019名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:11:21.13
>>13
まだ20代(ギリギリだけど)なのに隠居爺みたいなゆっくりほっこりはないわ
どう見ても仕事(フィギュア)大好き人間で仕事が趣味タイプだし
0020名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:12:26.32
趣味仕事の男
めちっちゃ好みのタイプ
0021名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:13:01.38
今気づいたんだけど
ヤフコメのポチって時間おくと何回でも出来るんだね
こんなん詐欺やん
0023名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:13:42.41
ノッテの準備も並行してやるだろうから忙しいと思うよ
0024名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:14:14.52
13は羽生じゃなくてオタの話じゃないのw
0025名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:15:06.28
>>19
すんません
ゆっくりほっこりはここのことです
0026名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:15:29.39
東京都茸だろ
マジでうざいよね
羽生オタのふりしてたマオタ婆
メドアンチ活動もしつこくやってたじゃん
0028名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:16:08.03
ここは露出もなんにもない時はおだやかにゆっくりだよ
乗り込み以外は
0033名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:17:48.92
マジでマジで誰も羽生の話なんかしてないのにくだらん記事が出続けるのはなんでだよ
0035名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:18:23.43
>>25
ワイはそうだと思ったよ
0036名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:18:36.16
主語が伝わらない人が紛れてるからね
0037名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:18:45.09
>>33
わいの目には入らないけどあなたみたいなのが見てるからでは
0038名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:18:58.92
>>33
金稼ぎ
0041名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:19:44.36
佐賀紀伊国屋のショーあった期間の売り上げ凄そう
0042名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:19:48.01
>>32
こういうのって関東が多いけど今回RE_PRAYに合わせて佐賀でやってくれたの嬉しかった!
0043名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:19:48.43
佐賀はマジでいい思い出しかない
0044名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:20:05.18
>>25
日本語むずかしいよね自分もそうじゃないねんスマンってこと何度もあったよw
0045名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:20:15.63
>>43
わいも
遠征トップレベルで楽しかった
0046名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:20:18.33
統一教会が絡んでるからだよ
羽生叩いてる奴は統一信者
0050名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:20:58.71
週刊紙記者達は無視されるのが一番ショックなんだってよ
底辺のアホが食いつてくれるから書くのさ
いかに馬鹿オタが多いか試されてるよ
0052名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:23:03.30
>>50
つーかまともに働いて生活してたらしょうもないネット記事とか読んでる暇なんかないわ
0053名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:23:23.71
リアルでは羽生に好意的だったりもしくは羽生くん知ってるよ〜くらいの人にしか出会ったことないし佐賀の皆で大歓迎羽生に感謝っていうのがリアルな現実だよなって改めて思ったわ
0054名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:23:40.33
ジャニオタとか芸スポなんか行かないもんの
無職ジジイの板ってわかってるし
学習能力わりと高いよね
0055名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:23:46.54
>>45
わいもー遠征過去イチ食べたかも
0056名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:23:53.31
ぴあアリはショートどんな形だっけ?スタンド壁高くないよね
0057名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:24:52.09
羽生がさんざん迷惑かけてきた姉ちゃんのことも考えずに
変な結婚したせいで週刊誌とヤフコメでフルボッコ
なんで先に姉ちゃんの幸せな結婚を考えてあげなかったんだよ
国民栄誉賞なんだから普通に姉ちゃんを幸せな結婚させてあげるのが先だろ
こんな事態にしてしまって姉ちゃんまで叩かれて最悪じゃん
0058名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:25:22.08
そうだよ普段は完全無視が一番有効
ただあんまり調子に乗って嘘中傷連発した場合は前みたいに皆で応援タグとかで行動するようにすればいい
0059名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:26:55.37
まだまだ羽生を叩きたい人たちがあんなにいっぱいいるんだね
0060名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:27:01.06
平日の昼間に入り浸る無職男とかヤバイもんな
ジャニや宝塚オタは学習能力わりとあるよね
スケオタ婆だけは学習能力ゼロ
フジデモ行進やるぐらいだしねw
0061名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:27:04.95
佐賀のタクシー運転手も忙しい忙しいって何かウキウキしてたw
有名人は九州なら普通は福岡行くのに佐賀来てくれて嬉しいって
0062名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:27:23.45
>>21
出来ないと思う
押せるけどカウントされてなくて更に開き直すと数字が加算されてないと思う
0063名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:27:37.29
>>50
前スレにいまだに週刊誌信じてる暇なIQ低そうなおばさんいたよ
0064名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:28:06.98
>>55
('-')<🐑さん達大きくjなってる・・・こわい・・・
0065名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:28:13.24
>>61
福岡はUSMとスケ連の巣窟なんで行けないんです
0066名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:28:22.89
>>61
佐賀アリーナが出来てよかったなー
0067名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:29:37.63
>>59
世の中には相手が大成功してる(人気があって客も大量に集めてる)ってだけで僻んで足引っ張りたいっていう
残念すぎる人間が一定数いるんだよ
そうやってその人達は自分で自分の運気下げてるんだけどね
0069名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:29:57.60
ヤフコメのAIまとめが羽生への誹謗中傷を助長してるね
馬鹿はあれを見て世間の総意だと思って自分も叩きに参加する
0070名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:30:04.27
またコメント2000とかあるの?
0073名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:30:38.98
前スレ山がある何かニュースか?と思ったらミルフィーユだった
0076名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:31:16.01
アクセスも擁護もいらんよ
どうせそんなの見てもない
0078名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:32:15.90
>>69
そんなものの存在すら今知ったんだけど
0079名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:32:26.77
痛快
youtu.be/eru8vesFz-8?si=5o2bSqCm-YfXttbP

「外に出るな!」 羽生結弦ファミリー 105日離婚した元妻を追い詰めた壮絶過ぎる〝掟〟 |#花田紀凱 #月刊Hanada #花田編集長の週刊誌欠席裁判
0081名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:32:42.01
>>13
ノッテの打ち合わせだってあるだろ
0082名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:33:11.13
ニュー速で障がい者叩いてた男に罰金罰金でたね
約100万か~
一書込みで100万はなかなか高いインターネットですね
どんどん取り締まって欲しい
0084名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:34:35.98
ゲス週刊誌編集部とヤフコメ民だけの羽生叩き会は今日も盛況
元さん応援を表明した多数のヤフコメ民たちのおかげで元さんは世界的演奏家になれるか
実に興味深いね
0085名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:34:43.10
匿名性なんてないってことね
ネット中傷
0086名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:34:59.71
「羽生選手の人間性に迫る」に注目
主なコメントは?
羽生選手の行動や発言には幼さが見られ、周囲の理解や配慮が足りないと感じています
羽生選手のスケートへの情熱や努力は評価できるという意見もあります
0087名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:35:18.74
記者が宣伝に来てるのか分かりやすいのぅ
0088名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:35:25.41
実の祖母があんな風に言ったんだから
実際羽生は子どものままだったんだよ
0089名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:35:31.50
>>82
そっか法律変わったから?
これでやっと底辺者のうさばらし誹謗中傷なくなるかね
0090名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:35:49.14
>>79をみんなで通報しましょう
羽生を苛め抜いた先には虐めた奴らに不幸しか訪れない
一気に来るのではなくじわじわ来る
0091名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:01.60
Yahooアプリ削除してGoogleニュースアプリ使ってるんだけど
タイトル右下の3点メニューボタンから記事開かずに通報できるんだね今更知った
0093名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:21.75
>>57
宇野オタってキチガイ理論振り回すね
0094名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:26.75
>>88
そんな子供に3億も寄付してもらうとかまずくない?
0095名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:27.07
早く捕まれよ基地外アンチ
0096名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:29.35
ミュートしてる垢なのにリポストされたら流れてくる改悪やめて欲しいX
0097名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:41.98
ボールペン婆うざい
スレに帰れよ
いくら頑張っても
ヤフコメに書き込んでるの60歳以上って発表したんだよw
0099名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:37:29.78
どれだけ煽ってももう誰も見ねえよばーか
くそ記事に1円たりとも払うかっての
乞食商売
0100名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:37:37.07
>>96
そんなのをリポストする人をフォローしなければいい
0101名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:38:01.65
>>32
なんかとても良い世界だわ
幸せな時間空間
0102名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:38:11.02
週刊誌記事がほんとなら警察案件じゃん
0103名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:38:25.84
>>96
それよりもブロックが流れるのが迷惑
0104名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:38:52.87
本人がテレビでも出てフレンドリーなイメージアップでも普段からしてれば
記事もいつもの週刊誌ねくらい無視されたろうに
閉鎖的すぎてもう週刊誌のイメージしかないわ
プロ転向からもう戦略大失敗
0107名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:39:36.97
佐賀さんはまた羽生に来て欲しいだろうな
0108名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:39:38.52
必死だよねw
4円貰いたいんだね
ここで必死に宣伝してんの本人だろうね
0109名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:39:46.53
X見たら佐賀公演中の佐賀ゆめタウンの売上げものすごいことになってるらしいな
0110名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:39:55.10
>>104
だから何度も言うけどそれでいいから2度と来ないでね
0111名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:40:29.22
普通離婚後ここまで報道続くことってなくない?
やっぱり離婚理由をマスゴミのせいにしたのが尾を引いてる理由?
0112名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:40:37.92
非難する人々の価値観で生きても幸せにはなれない感じだから羽生に関わる人々の中で幸せな時間空間思い出が出来たらそれがいちばんやね
0113名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:40:39.89
明日ノッテ抽選発表
ドキドキ
0114名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:40:42.73
いくら言われてもヤフコメヤフコメだからねw
必死に宣伝だよ
4円ほしいんだね
0115名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:40:43.17
佐賀の平日完売して追加席まで出しちゃうの凄いよね
0116名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:41:08.04
佐賀の人が喜んでくれてるのも嬉しい
0117名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:41:20.63
>>94
寄付のほとんどはオタの金だけどね
0119名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:41:26.24
>>102
未だにやってる新潮はまじで警察案件かもね
女性週刊誌は手を引いたらしいが
0120名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:41:31.00
この惨状
羽生が見る目なさすぎたせいとはいえ酷いね
慎重になるべきだったしスポンサーもファンも無視した結婚なんかするかね
0122名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:41:43.74
>>109
実際普段より確実に売上あったと思うけどソース伝聞ぽいから静観してる
0124名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:42:06.46
佐賀には少ししかいなかったけど
楽しかったな
今度は佐賀のホテルに泊まりたい
0126名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:42:10.27
>>111
単純に金を払って羽生叩き書かせてる某界隈のせい>長く続いた
0127名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:42:17.20
>>67
でも世間的には足ひっぱるほど羽生は活躍してないんだよ
ニュースも年に数回ペースくらいだもんアンケートも名前出ないし過去の人
羽生が全然表に出なかったからオタしか凄さをわかっていない
0128名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:42:18.56
>>104
底辺社会の低知能って週刊誌脳なのね
0130名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:42:39.94
60歳以上だってよw
ヤフに書き込んで連中が
ばあちゃん達の隔離スレだよ
0132名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:42:50.29
百害あって一利なしの週刊誌やアンチとかさ
もう公害じゃない?
0133名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:42:52.57
どう考えてもマスゴミ怒らせたからでしょw
0135名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:03.46
見る目ないのは未だに週刊誌信じてる>>120なんだが
アホってトコトンアホなんだな
0140名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:35.57
>>109
ここだったかな?前のり遠征民が前日くらいに「ゆめタウン全然人いねー」って言ってたよねw
普段とは来客数も購買意欲も桁違いだったんだろうな
0141名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:37.15
ボールペン婆うざい
ゴキブリマオタ
0142名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:37.81
SEIMEIトートは浴衣に合うわ
0144名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:46.83
>>120
ファンは選別されました
さようなら〜
0145名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:47.86
>>112
ショーは大成功だし佐賀もファンも大喜びだし
週刊誌やヤフコメなんてなんの影響力もないわ
0148名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:51.75
みんなも羽生に心酔しすぎて周りの声見失わないようにしてね
0151名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:44:20.32
身銭を削らない寄付!
0152名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:44:20.70
>>111
元側がネタ提供するから永遠に続くよ
0154名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:44:45.65
>>140
ドが付くレベルの地方の平日昼間のショッピングモール舐めてますね…
0155名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:44:55.44
>>128
逆に言えば
週刊誌読んでるのは社会の底辺層
ましてそれを信じてるのは最底辺
0156名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:44:55.57
>>146
アクセス詐欺
0159名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:45:31.30
>>127
じゃあ足ひっぱるのやめなよ屑アンチ
0161名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:45:53.67
ほんともったいない羽生は稀有な日本では珍しい世界に出せるプロスケーターになれたのに
家族経営と閉鎖的な意見のオタが洗脳しちゃったから戦略でつぶされたようなもの
このままあんな練習続ければ3年しないうちにショーで魅せれなくなっていくし
スケートで感動させるのが出来なくなったらその後何でやっていくんだろう
0162名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:46:07.04
>>145
ヤフコメ民とか週刊誌信者は底辺層だからな
声だけでかいけど世の中への影響力はほとんどない
0163名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:46:17.21
>>148
あなたも羽生に執着しすぎてなぜかオタスレ巣にしないようにしてね
0164名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:46:20.73
>>133
ゲス週刊誌だけが延々羽生叩きしてるね
TVと一般紙はスルー
0165名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:47:06.68
信念を持って羽生を応援することが正しいと思ってるから他の方々の声など必要無いです
0166名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:47:07.85
底辺の底辺だよ
無職高卒の専業主婦相手の商売だからね
社会と隔離した底辺の専業主婦がターゲットなんだってよ
あんなゴミを誰が買うのか謎だもんね
0167名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:47:09.17
これプロ婆じゃね
0168名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:47:21.66
マネジメントおばさん来てるのなw
この人は事務所婆でもあるよね
0169名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:47:22.96
ジャニとかヅカとか皇室とかマスゴミが怒らせてる界隈が拡がりすぎてもうまともな人は誰も信じてないよ
ただのあたおかリトマス紙なんてスルースルー
0170名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:47:26.96
今日の夕食はふるさと納税で頼んだ伊勢海老と伊勢海老の頭をだしにして作るトムヤムクン鍋よ
0171名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:47:28.21
BS日テレの放送を忘れないでね
0176名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:48:09.65
>>161
ほんとにもったいないよな
世界的に人気のスケーターなのに
〇〇の事務所や嫉妬に溺れた文春の嫌がらせ
まで読んだ
0178名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:48:24.37
>>161
両者の合意で結婚して離婚しただけなのにな
元側と週刊誌が異常なんだよ
0179名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:48:32.71
東京はいついかなる時間も人多すぎてビックリする
0181名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:48:33.67
ゴメン最初ゆめタウンって聞いてどんな所かと思ったwメジャーなショップたくさんあったわ
0184名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:03.45
>>169
妹がジャニオタだけど連携すごいよ
買わないリストやら見ないリストやら
0185名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:10.44
週刊誌がゲスなのは同意だけどされど週刊誌のつけたイメージは侮れない
記事を事実断定させてない片瀬那奈や江角マキコが復帰してもやった事は事実にされてるし好感度得るのは無理だよ
0186名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:12.80
プロ婆
ばーか
全レス
工作
自爆ワード
0187名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:17.89
>>161の推しが現役中から誰も魅了できないからって妬まないで
0188名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:18.09
週刊誌信者>>178が元と思ってる人は元手もなんでもないのに
もっともらしく書いてて笑う
0189名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:18.95
正直一般の意見とかなんの役にも立たないんだわ自分で考えて選ぶぐらい出来るんだしな
みんなと一緒ってのも苦手だし自分の心のままに生きるよ
0190名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:21.04
無職高卒の専業主婦がターゲット
事務所婆ってもろそれだろ
会話相手が誰もいないから週刊紙読むんだってさ
0192名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:54.65
>>140
マジレスすると地方平日のショッピングモールは人少ないんよ特に2階
土日は人多いけど
0193名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:49:58.51
>>161
もう一生安泰のお金は持ってるから一生セレブ生活だよ
0194名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:50:03.63
自分の心は羽生の幸せを求めているんだよ
0195名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:50:05.45
羽生が新興宗教作ったら喜んで入りたい
それくらい世間がクズすぎる
0196名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:50:09.10
プロさん結婚した時に散々悪態ついてもう二度とこと来ないって言って
去ったと思ったけどまた来てるんよね
0197名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:50:36.16
>>184
雪肌精もジャニはリスト入ってるけど全然羽生オタは影響なく大盛況じゃん
ジャニの力過信してる?痛くもかゆくもないよ
0198名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:50:41.77
>>185
でもさー週刊誌見るのって年寄りでしょ?
0199名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:50:47.96
羽生なんだから次のステップもちゃんと考えてると思う
0200名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:50:55.53
週刊誌なんて嫌な思いしかさせないやん嫌いや
0202名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:51:04.40
ヤフが発表してるからね
60歳以上ってさw
必死に書き込んで連中の年齢層を発表してる
0205名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:51:23.10
>>201
推しのショーが売れなくて悔しいらしい
0206名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:51:27.61
羽生オタの中央値は50代だよね
0207名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:51:49.22
>>185
時期も相手も最悪の馬鹿な結婚して105日離婚したのは事実だからしょうがないよ
0209名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:51:57.85
>>193
それでもわいらのためにキツイ練習して最高のフィギュアを見せようと頑張ってくれてるんだから感謝しかない
0211名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:52:12.79
クマチャンを連れて歩くぬいぽーちが未だに見つからない
みんな帯同手段どうしてるの
0215名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:52:37.10
せめて世間が忘れる数年後まで羽生には頑張ってほしいけど
あんな体負担かけた練習をずっとしていくんじゃ先に羽生が潰れて悪いイメージそのまま存在消えていきそうだ
0217名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:53:11.47
ここはアンチおばあちゃんが願望を書くスレちゃうねん
0218名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:53:14.71
週刊紙読むの年寄りだよ
データで出てるからね
65歳以上の高卒無職専業主婦が購読者だよ
0221名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:53:49.55
>>170
伊勢海老にウニマヨ塗って焼いたやつ食べたい
0222名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:10.43
ガレット美味しいけどカロリー凄そう
0223名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:14.22
>>209
羽生のスケート最高だよね
ワイはプラベに関してはノータッチで行く
羽生がそう望んでるみたいだから
0225名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:37.35
なんで発狂してるのかなって思ったら明日から始まるあれらが出るショーがドーナツ◎祭りなんだって
0227名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:51.72
ヤフにデータとられてるよw
ヤフが発表してるからね
年齢層をさ
0228名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:56.48
伊勢海老食べるなら生で食べたい
0230名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:09.31
>>210
昔キンキの番組で超高級釣りたて伊勢海老を高級料理長がてんぷらにしてた
そしてそれにめいっぱいマヨネーズつけて一口で食べた渡辺徹・・・
0231名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:10.83
>>204
思い上がったアホか事務所に入れたい事務所婆とかでなければ思わんよ
0232名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:12.22
>>185
そこの疑惑ネタと比べるのはちょっと違う
彼らも結婚離婚なら全然大丈夫だろう
0233名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:18.34
>>216
ぬいキーじゃなくてぬいの方
大きい方って言えばいいのかな
0234名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:22.86
名古屋の洋食屋さんで「エビフリャーください!」って注文したのに若い男性店員さんに「エビフライですね」って冷静に返された
0235名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:35.54
>>161
明日のPIWと滑走屋の心配しなよ
羽生からは離れて
0236名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:45.97
>>215
28歳まで誠実に生きてきて尊敬される人になったのに
嫁選び失敗して105日離婚で嘲笑と誹謗中傷の的に転落
ドラマになりそうな人生だね
0237名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:02.73
>>225
ミスドのドーナツ食べたくなってきた
0240名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:25.75
>>234
名古屋でそんなコテコテの方言話してるのは市長くらいやでー
0242名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:50.80
>>230
揚げたての天ぷらなら塩で食べるのが好き
0246名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:57:17.77
>>236
嫁選びに失敗しても離婚の対応を誠実にしてたらこんなことにはなってないよ?
0247名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:57:38.65
結婚式の披露宴メニュー選ぶときオマール海老と伊勢海老で1人分の値段が全然違ってたな
0248名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:57:52.78
アネザ
とらもも
モスクワの鐘 
クリステル
ミックスマロン
うろ覚え
ゴキブリマオタ暴れてるね
0249名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:57:55.07
誰か羽生に教えてやる人いなかったのかな
まず年齢差で除外だって
リスク大きすぎる
0251名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:58:15.00
だれか海外のインフルエンサーに羽生のアイスショー沼に入らせてよ
そこから海外で賞でももらってニュースになるしか
フィギュアバカにしてる野球至上マスコミも黙らせられないね
0253名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:58:33.99
事務所婆=プロ婆=マオタ
0255名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:58:49.29
女性週刊誌まで引き上げちゃったせいか
バイトが必死だな
0256名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:58:54.44
オマール海老と伊勢海老どっちが高いんだろ?
0259名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:45.01
海老も蟹も生で食べると美味しいよね
0260名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:48.76
わいの海老大餃子はどこにおるんや?
0261名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:49.55
マオタ婆だよ
わかりやすいぐらいにマオタ婆じゃんw
浅田って無職なんだろ
暇で暇でやること無いナマポマオタ
0262名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:57.62
誰かアンチに教えてやる人いなかったのかな
まずプラベ語りがスレチだって
頭わるすぎる
0267名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:00:29.53
>>256
伊勢海老より高い海老なんているのかな
0268名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:00:30.84
>>256
オマールエビのスープはコンビニでもスーパーでもインスタントでもレトルトでも見るけど伊勢海老はみない
0269名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:00:33.73
自爆は悔しいでしょう
週刊誌にこのように貶されたが羽生のショーも盛況で
地上波番組、CMも全く影響がない
PIWチケットは依然として売れません
0271名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:01:18.95
>>260
今日ライフでげぅとしたハズレたけどね
0273名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:01:36.99
クリスマスと正月はオマールのテルミドール
食べるとこ少ないけど豪華に見える
0274名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:01:42.02
PIWって何月にやるの?
0279名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:02:02.12
ランジェリーパブの浅田家だぞ
ランジェリーパブだぞ
凄い商売やってたよね
0283名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:02:42.73
埼玉も佐賀も横浜も注釈や機材解放まで全日完売だから何にも困んないね
0285名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:03:03.77
>>265
大丈夫なぜか画面上いつものように消えて完売したようにみせて
実際会場ガラガラという流れ
アンチ自ら羽生だって最前列はスーツの男性並べるんでしょとか自白してたくらいw
0287名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:03:19.77
うちはふるさと納税でお願いした佐賀牛と豚肉のハンバーグが届いた
0290名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:03:55.38
>>283
そういうの業界では普通に知られるからね
0291名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:04:02.51
羽生は単独公演は主催者でもあるのね
0292名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:04:02.76
ランジェリーパブを営業
公然猥褻で逮捕されたんだってよ
週刊紙に書いてたよ
事実なんだね
0294名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:04:05.68
オマール海老の冷凍スープ旨し
0297名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:04:39.42
>>282
ありがとう
そういや羽生ショーの近くになんかあったね
0299名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:00.08
シウマイの国へ行きたいかー✊
0300名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:01.15
>>260
それな
近所のスーパーずっと探してるけど全然見つからない
元々海老好きだから絶対食べたいのに
0302名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:02.53
>>286
臨時に作った座席表にも載っていない注釈席でごめんねーーーーwwww
0303名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:08.60
>>274
明日からだよw

@買い物に出てきてるんだけど、何故か台湾カステラ屋さんでPIWのチケット売ってる…。
しかも席選んで買えるって…。
0305名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:37.37
>>285
スーツの男性が並ぶんだw何屋さんだろ
0306名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:42.90
>>281
やりたーい!
0307名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:44.43
今日は新潮以外にもまだ記事出たんだ
0309名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:46.89
まぁ新規スポンサーは無理でしょうね
ゲス週刊誌の悪意のせいだけどますます使いにくい人になったことに変わりない
羽生の誠実でまっすぐな高潔な人間性を熟知してるファンが羽生にしっかりお力を貸していこう
0312名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:06:20.17
みんななんだかんだで記事を気にしてるよね
どうにかならんの?
0313名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:06:20.23
バーベキューで伊勢海老焼いて欲しい
0314名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:06:24.03
>>305
仮装屋
0316名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:06:39.75
>>287
ふるさと納税で頼んで届いた佐賀牛はお正月に食べてしまって「もうない」
美味しかったよ〜
0317名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:06:40.22
あなたの眼の前に5枚のチケットと1枚のチケット

あなた派何方を選びますか
0319名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:00.35
台湾カステラ食べた事ない
0320名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:00.87
ランパブマオタ婆暴れてんだ。
0322名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:08.24
>>312
極々一部や
0323名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:12.43
RE_PRAYでハートが割れるとこってどのあたり?
大きなドットのハートになるとこはわかったんだけど
0324名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:20.32
他スケーターファンへ
ここで羽生ファンのふりをして叩いてるふりして関係ないショーの宣伝をしても誰も買いません
叩かれてるー可哀想ーチケット買うわを狙ってるのかも知れませんが誰も騙されないしなんなら自業自得だろくらいにしか思われていません
諦めて羽生スレを荒らすのやめて下さい
自分らの推しを真っ直ぐ応援してあげて下さい
0329名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:35.17
羽生も離婚したりして悪いけど
ちょっと叩かれ過ぎ
0332名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:46.44
新プロ衣装どれが好きなのかアンケやってたからポチってみたら鶏蛇衣装が圧倒的でですよねと思った
0334名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:58.65
>>313
ここのみんなでBBQしたい
餃子も焼こう
0335名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:28.32
>>327
両方羽生のだったら
ただしどちらかはRE_PRAYでもう一つはFAOI
0337名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:29.95
>>328
そこって骨が落ちてくるだけじゃなくて?
0338名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:34.10
>>329
協議離婚のどこが悪いわけ?
短期だろうと当事者が双方納得してるんだから何の問題もない
羽生には何一つ悪いところはない
0339名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:38.29
珍しいね台湾カステラも売ってるチケット屋さんなんて
0340名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:43.96
>>332
知らなかったそんなのやってたんだ
0341名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:59.08
イタリアオタはフリル好きじゃないけど三毒の衣装は好みなのかな?
0342名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:09:01.59
>>312
NGしなよ
大多数はしてるから一匹いないと平和なんだぞ
0344名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:09:04.00
>>329
なんで離婚で叩かれないといけないの?
家の親も離婚したけどお母さんは立派に子供3人育てあげてくれたんですけど
0345名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:09:07.29
>>334
じゃあわいお正月に買いすぎたお餅持って行っていい?
0346名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:09:21.14
>>337
ごめん違った

@
ああああMEGALOVANIAのハート♥が割れる映像ちょうど映ってないーー!!😭
瞬間移動のあと骨攻撃の前あたり、羽生さんがスクリーン振り返って腕を振るところがあってそこでパキャーンって2つに割れてるはず!

てかスクリーン振り返る寸前の羽生さんの顔良!!!!!!!
#RE_PRAY_SAGA
0347名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:09:27.06
佐賀で食べた佐賀牛ローストビーフがしぬほど美味しかった
0348名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:09:32.77
ネットニュースや週刊誌が羽生を公開リンチするほど羽生ファンは益々羽生だけを応援するようになる
0353名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:04.43
アクセスランキングには触れない触れたく無い😭
0356名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:23.01
自分のPCとリビングのPCではおススメ記事が違う
羽生叩きしてる人には羽生叩き誘導のゲス記事がおススメ上位にくるんだろうな
0357名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:27.60
一匹のマオタ婆か
ランパブマオタ婆うざいね
ランジェリーパブだってよ
凄い商売やってたよね
0358名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:47.17
>>334
佐賀牛に仙台牛にタンにウニホタテの海鮮も
0360名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:59.06
なんであんな変な女と…
0361名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:10.72
>>328
骨攻撃の直前みたいだね
今晩録画見直してみるけど
放送には映ってないんだっけ
0363名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:25.08
>>338
えっと なんのもめてもない円満離婚でしょ
0364名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:38.25
>>323
瞬間移動後最後のステップ行く前
あれ放送でも入れて欲しい
生で見たときめっちゃ滾った
0365名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:38.39
>>250
なるほど
それは考えたことなかったな
>>241
上は入ると思うけど下は小さいかも意外とぬいが大きいんだよなぁ
 
どうもありがとう!
0367名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:44.69
ランジェリーパブを営業して公然猥褻で逮捕されたんだってよ
週刊紙が書いてたよ
マオタ婆もランジェリーパブで働いてたのかも
0368名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:48.48
アンテの演技ん時のリンクって動く映像凄いけど良く演技出来るよな感覚凄いわ普通方向感覚無くなりそう
0369名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:49.54
>>350
羽生を犯罪者のように仕立て上げてるじゃん
0370名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:58.43
ワープ終わったとこで画面に手を振り下ろしてるね
0372名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:12:11.72
>>350
酷すぎるもなにも何でもいいから羽生のイメージを落とすべく
某界隈が金ばら撒いて週刊誌に叩き記事書かせまくってるんだから当然だろう
そのうち書かせてる側に天罰下ると思ってる
0373名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:12:19.00
明日ガラガラが分かってるからこんなに荒れてるんだよ
0375名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:12:39.24
>>338
双方納得してないから向こうが文句言ってるのでは
0376名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:12:41.32
>>361,364
ありがとう
今たまアリ2日目見てるんだけどやっぱり写ってなかった
横浜ではちゃんと確認したい
0378名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:12:50.55
>>371
その人は元ではないんだが?
なりすまし
だから女性週刊誌も引き上げた
0380名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:13:01.63
東京都茸じゃね
マオタってバレたよ
0381名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:13:17.74
>>369
記事を通報しても変わらないし
コメント出したら更に叩かれて
八方塞がり
0383名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:13:25.78
今回どの衣装も良くて良すぎるのだよ
0384名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:13:32.18
>>374
凄いよねやっぱり三半規管が優れてるんだな
0386名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:13:48.46
>>369
あなたがファンだと思うから一度だけ言うけど
ここで週刊誌の話しないでね
これ以上するならアンチ確定だよ
0387名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:00.90
>>371
そういう人をわざわざ選んだ羽生がアホ
いくらでも条件のいい人を紹介してもらえる立場だったのにほんとアホ
0388名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:03.70
>>370
そうなんだ
じゃあゲームそのまんまだな>赤いハート(プレイヤー)を割る
0389名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:06.86
まぁ新規スポンサーは無理でしょうね
ゲス週刊誌の悪意のせいだけどますます使いにくい人になったことに変わりない
羽生の誠実でまっすぐな高潔な人間性を熟知してるファンが羽生にしっかりお力を貸していこう
0390名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:16.83
>>376
あれって埼玉から?
埼玉は生で見てないからわかんないんだよね
てっきり埼玉からあったのかな?と思ってたけど佐賀からって人の意見もあるし
0391名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:17.70
>>378
それならいいけどな
違ってたら厄介かもとは思う
0392名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:17.78
ぴあのPIWのチケット戻ってない?
金曜は元々ほとんど売れてな
0395名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:32.78
相変わらずバカおばさんだらけでうんざりする
0398名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:50.17
>>236
28まで誠実に生きてきて急に妻を監禁するようになるわけないだろう
0399名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:55.40
週刊紙婆=羽生アンチ
課金してる報告だからね
アンチだよねw
0400名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:08.82
>>393
別に露出あってもいいけどな品があるデザインなら
0401名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:10.56
>>390
追加
やっぱり佐賀からかも
埼玉では腕で割る振り付けはやってなかったはず
0403名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:20.95
ヘリコプターすんごいんだけどどっかで事件か事故かな
0404名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:22.60
>>375
納得してないなら別居になったりして離婚してないはずだけど
0405名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:23.53
マスゴミは勿論酷いけど
羽生は叩かれやすい有名人だしやっぱり結婚したのが悪かったよな
という結論に戻る
0406名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:27.08
>>394
モンスターに赤いハートが割られると「GAME OVER」になってやり直しになるんだよ
0407名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:27.73
>>397
やっぱ佐賀からだよね?
スッキリした
0408名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:58.11
ガタゴロウ

@#RE_PRAY_佐賀 の時にSAGAアリーナ近くの「#ANZee」しゃんでバイトしてたら日本はもとより世界中の羽生きゅんファンの方からお土産いただいたガタお
現地のお菓子とか手作りのグッズとか…しかもそれがクオリティー高くてビックリがたぁ
イベントでファンの皆さんの間で贈り物をする文化は素敵ガタねぇ
0410名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:16:10.33
今年のファッショントレンド動画見たから原さんの衣装が今から怖い
0413名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:16:20.92
>>401
だよね
あれだけ多数の人間が見てたたまアリの時は腕で割る振付のこと1度も話に出なかったもん
0414名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:16:37.96
去年のFaOIの腹スケスケ衣装はちょっと下品に思ったw
こっそり透けてて透けてたよね?くらいが丁度いいw
0416名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:14.78
ハートって何色なんだろうデッカいの?
観たい
0417名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:15.82
>>398
嘘でも何でも週刊誌が書けば馬鹿が信じるという暗黒社会になったんだよ日本は
0419名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:27.21
>>405
きもいんだよお前
羽生の結婚や恋愛が気に食わないだけの喪女
0420名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:30.04
>>414
同意
過ぎたるは及ばざるがごとしなんだよね
その辺のさじ加減が重要
0421名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:30.40
鳥蛇様の衣装右腕露出になったのはすっごく素敵になったよね
0422名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:31.47
>>410
原さんむしろFaOI衣装は韓国アイドルとかそっち方向だったからそこまで考えなくてもw
0425名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:36.76
>>390
埼玉では見てないよ
ショートだったから見たら騒いでる
0427名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:02.48
>>422
と言ってたけど韓国アイドルともあんなんちゃうw
0428名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:10.91
リアコ?
そんな婆いるの?
気持ち悪いな
0429名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:17.58
>>392
続き
金曜は元々ほとんど売れてなかったけど土日も◎だらけになってる
それで一日中発狂して荒らしてたのか
0430名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:19.65
>>416
アンテなら赤いハートだと思う
サンズ戦はまだ到達できてないけどアンテでは基本的に赤いハートだから
0431名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:20.08
監禁とかも無くて元が自分から出ていったんじゃないかな?
羽生ばかりが叩かれて心苦しくないのかな
0432名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:21.37
>>408
ガタゴロウもお土産もろたんかw
良かったねーw
0433名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:22.46
>>404
ドドンパに腹話術させてるのは気になる
何言い出すかわからない
0434名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:30.07
>>407
くらげが元からあったと言ってた気がするけど
0436名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:58.71
テレ朝はそこら辺どのタイミングで何を映すのか計画しないとな
羽生とリンクとスクリーンと
0438名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:19:05.65
ゲーオタさん
@
羽生さんのメガロバニアからキヨの実況を経てpixiv漁ってようつべの動画見て……ここまでハマるとは思わんかった
数年前に初めてやった時はそんなじゃなかったのに…
0439名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:19:27.69
>>431
そう思わないとオタなんてやってられんよな
0440名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:19:35.60
>>416
赤いハート
割れて真っ二つになってたんだけど羽生の動きとその一連のスクリーン映像からのラストのステップと振り付けの流れってのがめっちゃよかった
0441名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:19:45.61
自分的には鶏蛇様衣装が優勝
現地ロングから見たときのファサファサの揺れ具合とか腰の細さ目に焼き付けた
0444名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:22.53
>>436
羽生のことだからどう映すかも指示出してる気もするんだが
0445名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:23.62
>>427
書いたわいも思ったしインタ読んだときもkポっぽいか?とおもたw
0446名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:41.07
メドアンチスレ回してたのと同一人物だろうね
とにかくしつこいマオタ婆だよ
0447名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:58.93
>>405
羽生も叩かれやすいこと自覚してたのにね
なんであんな週刊誌が面白がって食いつきそうなネタ満載の相手を選ぶかな
ツアーが終わったら一緒にバラデビューでもするつもりなのかと思ったよ
0451名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:21:36.94
今年のファッショントレンドがさっぱりわからん
0452名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:12.25
羽生は次は幸せになれる
0453名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:25.02
>>438
アンテオタさん見てると支部やってるっぽいなって人結構見かける
そっちにも人気なんだね
0454名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:36.00
ジャンスカブームだけは終わってほしくない
めっちゃ楽
0455名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:47.23
>>404
家から出るなと言われたので><
ゴミ捨てにも行けなかったんです><
0457名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:27.25
>>443
Gルート途中までやってたんだけど
Pルートでぶどうエピ見損ねたことが判ったのでGルート中断してもう1回N・Pルートをやってる
Gルートのふじみのアンダインで既に心折れかけてたしw
0458名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:34.04
>>408
うわぁ手作りのグッズはやめとけよ
それオタ同士でももらって困るやつだぞ
0459名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:36.17
>>440
それ全景の映像欲しいよね
現地ではついつい羽生ばかり見てしまって見逃す
0460名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:40.24
>>430
YouTube見たけど❤で逃げ回るんだよね?
あんなもんわいには無理だw
ゲーマーさんてすごいね
羽生のことだけど
0462名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:24:18.78
>>452
絶対なってほしい
来年熱愛でもいい
0463名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:24:32.43
露出あんまない方が好き
AERAもどんどんあからさまに露出ある衣装になって来てちょっと萎える
こっそり透けてるのを発見するというわいらの楽しみ奪わないで!w
0464名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:25:07.28
>>458
いつのやねんのクリファもやめとけと思う
海外ファンならいいけど
0465名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:25:13.12
>>463
やっぱり品があったりアスリートらしいとこらあるのが好き
0466名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:25:21.39
>>460
うんシューティングの時にはプレイヤーが❤になって❤で逃げ回る
ゲーム慣れないから最初は手こずったけどコツが分かったらNとPルートは割とすんなりクリアできたけどGルートむずい
0468名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:25:50.37
当たり前だけど映像も照明も凝ってるから色んな角度からじっくり見たいね
TBSみたく何パターンもまとめて放送してくれんかな4分割でもいいわ
0469名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:25:59.20
>>455
そんなにゴミ捨て行きたかったのかな
0470名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:26:01.20
>>452
まず体制変えないと
家族は家族でしかないし弁護士さんは弁護士さんだし
誰も今まで羽生を守れてないからこうなる
0471名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:26:05.15
>>463
同意
あんまり露出あるのは好きじゃないな
見えない良さってあるよね
0472名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:26:29.16
>>341
ちょっとベネチアの仮面仮装っぽいよね三毒様
0475名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:26:47.36
サンズ戦のおばあちゃん凄かった
喋りながらノーダメの
0478名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:27:13.04
>>170
トムヤムクン鍋食べたことない…じゅるり
0479名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:27:16.96
海外ファンには日本のお菓子が喜ばれるよ
わいらが外国(アジア圏を覗く)のチョコもらうとうれしいように
0481名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:27:42.34
>>440
佐賀初日の放送あるなら(あるよねお願い)ぜひ入れてほしい
0482名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:27:45.32
>>463
そこら辺は個人差あるねw
AERAはニナミカ様に抗えなかったねw
0483名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:06.92
>>468
佐賀4階から見たけどスケートと照明とプロジェクションマッピングが融合してて楽しかった
近くも魅力だけど遠い席ならではの魅力があるのもいい
佐賀は4階でも遠くは感じなかったけど
0484名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:17.85
>>478
日本の鍋にトムヤムクンスープいれれば作れる
0487名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:29.14
佐賀の紀伊国屋チャン( ;ᯅ; )
0488名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:29.93
>>458
いらんけど断って空気微妙になるの面倒で貰うことで交流完結ってことで翌日処分してる
0489名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:42.54
>>470
家族で守り合って有能な弁護士さんがいるからこれで済んでるのですけど
吉本とか見て見ろよ
定期的に芸人潰されてるだろ
0490名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:03.74
そういえばブドウ様の謎は解けないままだな
0491名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:04.57
>>421
そうそう右腕の白さが見えていっそう全体が
ステキになったよね
リプレイで一番好き
0493名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:09.36
日本一だと思うピアニストの2位に清塚さんが入ってていくらなんでもそれはwと思ってしまった
1位辻井伸行なのは分かるけど反田さんが5位で
0496名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:49.62
映像作品としても優れてるよね
映画館で観たくなるの分かる
0497名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:53.70
佐賀4階の見え方はたまアリ400レベル前方とあまり変わらなかった
思ったより遠くなかった
0498名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:58.37
羽生君
次は幸せな結婚して幸せに長生きしてほしい
0499名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:59.20
21時から佐賀公演実況やる?
0500名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:06.20
>>489
守れてないからマスコミ対策出来てないんだろよ
0501名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:15.83
真凜の会見ってPIW売るための宣伝だったんだ
JAL所属なのにパネルも無くて安い契約なのバレたよね
0503名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:27.38
>>431
人違いなのでそもそも監禁とか真っ赤な嘘
0506名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:51.31
>>479
海外の遊園地で並ぶとき用にハイチュウやグミ持っていくと周りからの視線が凄い
0508名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:07.90
>>493
ショパコン2位の反田さんは実績1位よね
0510名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:25.82
>>493
技術のランクなの?
清塚さんは話術もあるぞ
0511名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:55.23
>>500
じゃ徹底的に守られて安全な人応援すればいいんじゃね?
ウチらもしつこい愚痴見なくていいから幸せだし
0512名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:55.52
>>500
あんちにはそう見えるんだね
中身のない記事しか書けないマスコミになんの価値があるの?
羽生の回りからは何の情報も得られないから捏造記事しか書けていない
それだけでも羽生の回りは優秀だわ<口が堅い
0513名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:59.40
>>510
面白さ含めてなら2位でも納得するな
0514名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:06.63
羽生とMIKIKO先生の組合せ最強
0515名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:07.62
映像切り取ってアクスタ作って欲しいな
0516名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:10.11
我が町の菓子と言えばブラックサンダーだがわい苦手で一度しか食べた事ない
配り菓子としては重宝してるw
0517名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:12.68
基地まだ暴れてるのかよ何十時間連続やねん
0520名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:48.54
>>508
わいもそんな気するけど年齢順なのかと思ったり
あとは好みだからな
0524名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:07.71
>>343
あなたがRE_PRAYの1枚を選んだので5枚のチケットが私のものになった
夢が再構築され5枚のFaoiが横浜のオーラスのチケットになった
0526名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:17.08
マジレスすると今は知らない人から貰ったお菓子は怖くて食べれない
0527名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:21.76
普通は所属先企業が仕切るのに
真凜はそれが無い事務所仕切り
安い契約だったんだよ
0530名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:34.18
佐賀新聞から発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:46.46
>>503
読んでないからしらんけど
ウソ嫁なら監禁したとかお菓子しか作らせてもらえなかったとか
バイオリン練習できなかったとか
ぜーーーんぶまるっと嘘になるよね
何かの罪にならんの
0534名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:02.20
>>473
ぐぐった
>アンダインの家のピアノに寝そべって、ブドウを一粒ずつ食べた、アルフィーの友達って誰ですか?
これのことなんかなメタトンだよね
0536名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:15.23
今年のファッションとは?
0538名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:49.04
>>517
🐑は入れ替わり立ち替わりだけどキチアンチは一人で1日中か
ご苦労ちゃんやな
0539名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:50.43
>>514
良い出会いだったね
こんなにハマるとは
0540名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:00.42
>>514
仕事への熱量も近そうでそこも理解が深まる要因よな
0542名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:45.50
>>531
羽生が「訴えたら勝てる」ってそういうことだろうね
羽生は嘘だと立証できるから
0544名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:37:18.03
韓国のお菓子はハニーバターナッツは大好き
コストコで売ってるやつ
あれ食べるとやめられなくなってやばいw
0545名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:37:43.44
ブラトップにジャケット羽織るみたいな感じが流行るらしい
0547名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:10.48
紀伊國屋書店佐賀店ちゃんがAERAに返信してる羽生の事をより大好きになったってw
0548名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:11.54
>>484
食べてみたいけど家族がそういうのダメなんだよね
0549名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:18.92
もう春服出てきてるね
外は吹雪いているが
0550名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:34.34
>>546
専用スレでも作ってやれ
ここはスレチ
0551名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:38.42
>>506
ハイチュウはメジャーリーグのベンチで争奪戦になったってのは見たことある
0553名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:12.84
>>541
温度変化に強いし形も崩れないから待ち時間とか子供のために海外行く時はハイチュウとグミとラムネマストや
0554名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:22.74
海外の人に人気なのはキットカットとハイチューだよねw
0555名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:39.08
ピザポテト絶対人気あると思う
0557名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:57.35
鶏蛇の演出とか斬新だもんね
他のショーでも見たことない
0558名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:58.33
ほんとうに監禁なら警察案件だぞ
0559名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:05.68
>>555
持っていく時粉々になるんだわスナックは
0561名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:14.40
東京五輪の時に果汁グミが海外選手にすごい人気だった
ハイチュウはメジャー行く日本の野球選手がロッカールームでみんなにまくんだって
0562名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:19.85
クーポンでポテト安くなってたから買ってしまった🍟
0567名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:57.56
なんか有名な海外ミュージシャンがたい焼き好きなんでしょ
ここで見た
0568名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:57.91
身内で固めてるから情報漏洩がない
それが気に食わないマスコミが羽生から家族を引き離そうとしている
事前に情報が入らないと単独ショー開催とか邪魔出来ないからだろうね
0569名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:04.76
今日あったかいなーとは思ってたけどわいの地元今日20℃くらいだったらしい
どういうことなの…
0570名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:06.02
まさに現地でファン増やす
0572名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:50.51
なんでぷっちょじゃだめなんすか!!!
0574名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:13.80
ランパブマオタ暴れてんだ
0575名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:29.18
>>571
えーやだ
今日の気候維持して春きて
0577名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:33.68
関係者みんなが大好きになる羽生
関係者になれないクズが拗ねまくる羽生
0578名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:36.90
>>569
来週火水木は太平洋平野部や九州でも雪やでー
0579名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:44.58
>>530
わいんとこもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:51.26
>>567
チケットにたい焼きついてるんだっけ?
0581名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:43:07.21
>>572
ハイチュウの中にグミ入ってるから最強なはずだな
0582名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:43:10.53
>>567
エアロスミスのVocalスティーブン・タイラー
0583名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:43:22.65
チケットくれチケットくれ
頭の中これしかないw
0586名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:44:04.85
情報が漏れないから羽生の仕事の邪魔が出来ない
それでイライラして羽生の家族を中傷し引き離しを狙ってる
なにしろ羽生の情報をアナウンスされる前に知りたいんだろうね
0587名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:44:41.70
>>519
日本のお菓子は人気あるよ
ポッキーとかシガールとか
あとなぜかインドで柿ピーとか
0588名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:06.12
お金はあるがチケットはない
0589名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:16.84
ランジェリーパブを営業して公然猥褻で逮捕されたんだってよ
すごい商売やってたよね
週刊紙に書いてたよ
事実なんだね
マオタの押しの稼業凄いよな
0592名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:56.81
>>577
ゲス週刊誌に取材させる人を短期間でも身内にしたアホ
まぁ疎遠な身内にもいたけどな
羽生は守備固そうでザル
0594名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:46:18.21
>>584
たい焼き屋さんと単にコラボしただけだったチケ関係ないもよう
0595名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:46:19.54
浅田はショーの準備で忙しいらしいよ
0596名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:46:33.38
佐賀紀伊國屋さんからAERAへ
>こちらこそ今回は素敵な催しに参加させて頂き本当に有難う御座いました!佐賀の町、周りの店舗様そしてファンの皆様の協力なしには成功しませんでした。そして何よりスタッフ一同羽生さんの事がより大好きになりました🩵またこの様な素晴らしい出会いがあります事を願って…❄
0597名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:46:50.49
佐賀新聞さん発送メールありがとう
0598名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:46:50.99
>>583
夫が2/17~三連休取ったみたい
チケット取れなかったらどうしよう
0601名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:47:11.15
>>547
@こちらこそ今回は素敵な催しに参加させて頂き本当に有難う御座いました!佐賀の町、周りの店舗様そしてファンの皆様の協力なしには成功しませんでした。そして何よりスタッフ一同羽生さんの事がより大好きになりました🩵またこの様な素晴らしい出会いがあります事を願って…❄
0604名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:47:32.85
>>

堂本剛さんや中丸さんや亀梨さんなどは結婚、熱愛報道が出ても好意的に祝福されていた。
一方、佐藤勝利さん、髙橋海人さん、中島健人さん、なにわ男子は批判的なコメントばかりが目立つ…。
お相手の女性のSNSで執拗なまでの誹謗中傷を繰り返しているファンを見ると怖いし悲しい。
プライベートまでもアイドルを演じるのは無理だし精神的にもキツイと思う。
0606名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:47:46.16
きょうの夜中まで待って無理だったら諦めよう
0609名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:48:12.08
ファッション調べてたけど目新しいのあんまないね
ベージュガ流行るくらいか
0610名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:48:29.60
新潟はハッピーターンだろ!
謎の粉の秘密
0613名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:15.65
ジャケットが流行りそうなんだっけ?
0616名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:32.78
ぷっちょのコーラ味が好きです
0619名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:48.52
羽生とべージュかぁ
襦袢しか思いつかない
0623名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:03.84
>>595
キックボクシング行ったり毎日暇そうだよw
0624名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:04.36
>>612
ワイがとれたらあとはご武運を、でいいっす
0625名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:05.65
>>604
イケメンは嫉妬される
男からも女からも
0627名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:11.19
月末の引き落としに向けて別によけておいた羽生資金移動させてきたぜ
今月の額はなかなかのものになったw
飛行機代が重なっちゃったからではあるが
0628名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:18.41
アクセルネットから
モババ発送メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0629名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:25.64
いやグレーは今期の流行りでしょうに
0633名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:57.51
チケット運をください
0635名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:12.43
>>622
ELLEだとべージュらしい
グレーのがいいね
羽生でグレーってどんな衣装だ
0636名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:15.41
>>480
普通はそうだよね
ゴミ捨てしてくれるなんて良い姑良い旦那じゃん
0637名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:20.92
>>619
ベージュまみれ画像でこうせつキせいされた住人思いだひた
0638名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:50.81
>>614
夫は17日の横浜に行きたいみたいだけど取れなかったら19日のライビュに行くよ
0639名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:52.08
>>625
堂本剛や中丸くんや亀梨はイケメンじゃないよねw
中丸くんは遅刻魔で現場スタッフに評判悪いし亀梨くんは整形だからねw
0640名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:00.38
海老負大餃子は水餃子には合わなかった
焼き一択
0641名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:03.98
>>629
グレーは定番やろ
冬のわいのクローゼットグレーネイビーだらけよ
0644名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:27.17
前に全身襦袢の外国人が滑ってなかった?
キモかった思い出
0645名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:33.59
ぴったり目のベージュのトップス着てエプロンしてたら裸にエプロンしてるのかと間違われた事あってからベージュ苦手w
0648名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:46.12
はにたんのベージュ…ロミオか?
0651名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:53:16.40
>>609
ベージュなら全身襦袢でいけるのでは
0653名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:53:30.67
>>644
ロヒーンだっけジェイソンの振り付け師
0655名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:53:39.02
>>611
だよねw
堂本剛今年45
中丸40
亀梨もうすぐ38
0656名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:53:40.07
ランジェリーパブは記事なったのに
デリヘルの宇野家の見内の稼業は記事にならないのなんでなの
コピーブランドの店もさ
0660名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:53:59.94
東和薬品さんのスーツの出番です
0665名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:46.81
元さんも自分との結婚のために羽生が支払った代償の大きさが
離婚で明らかになって満足でしょう
ほんとうに凄く愛されていたんですね
普通ならあんなに大きな仕事が目白押しの時に
失うものが多いリスキーな結婚を決断しませんよ
0666名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:55:10.20
ギリシア風衣装とか?>半分べージュ(襦袢)
0667名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:55:16.83
会社のホームページにデリヘルの電話番号のせるぐらいのにね
なんで記事にならないの
0669名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:55:40.15
@(ついでに早口で言ってしまうけどライビュで見て来た羽生さんも大変に見場がよろしゅうございました。特に鶏と蛇と豚ね。振りも絶妙なのも相まっておばちゃんスクリーンに吸い寄せられてたわよ)
0671名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:11.37
発狂持続時間長くない?
0674名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:46.06
クジャ様の衣装がエロい
お尻あたりのアレンジが好き
0675名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:46.50
三毒様の登り方は両日とも同じだった?
0676名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:57.06
冬場は脳卒中になりやすいんだっけな
0677名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:09.86
メドアンチやってたのと同一人物が発狂してるよ
ゴキブリマオタだよ
0678名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:28.66
>>511
だね
そろそろうんざり
事務所機能してないやん
0679名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:29.92
>>674
お尻が綺麗に見える衣装で好き(´ε` )
0680名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:34.31
カード利用メールきたー
0681名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:43.38
>>671
うざいよな~
毎晩スプリクトくるわ昼間は別館が一匹で連投するわ…
0682名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:56.04
>>673
真面目な話荒らしって本当に自分の推しのショーにも興味無いんだな
0683名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:59.74
今年はピッタリスケスケスポーティなベージュが流行ろうともレゾンマスカレイド系衣装が好きです!!
0684名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:14.02
>>674
クジャ様の衣装は凄くスタイル良く見えるよね
0685名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:16.22
>>617
フジロック行くと必ず買って帰るサラダホープ
だから年イチしか食べられない
0688名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:31.55
事務所に入ってるのに引退会見は所属ノータッチの人もいるくらいだしw
0689名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:35.63
>>512
マスコミ対策もゼロの家族サポートの 事務所に何が出来るの?
何も出来ないからストレスなんじゃん
0690名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:46.23
6練クジャ様のお尻ばかり見てたw
0692名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:59:04.43
>>686
2日目しか見てないし暗くて分かりにくいけどけっこうスタスタ上がってなかった?w
0693名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:59:04.83
>>609
ブルベワイ即死のお知らせ
ベージュとかテラコッタとかむーりー
0697名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 18:59:40.09
>>675
初日だけ現地だけど二日目の映像とは少し違った
もっと「這い上がってる」感強かった記憶
0698名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:00.58
>>689
デーオタなのに何がストレスなの
明日のチケ残ってるよ
0699名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:10.73
ベージュは顔色どんよりする
0701名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:24.31
>>695
えぷら使うのかなり久々だけどこんな早かったんだね
0702名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:40.08
>>642
いつ夢
最初さっとんの小雀(ブルーグレー)、背中も含めてってプロロ初日組から聞いた時ガタッてなりましたよね
0709名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:01:37.59
あのFaOIスケスケエロジャケットはカラーは羽生に合ってたよな
0710名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:01:46.78
>>656
コピー品販売って犯罪だよね
なんで記事にならないのかな
0711名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:01:53.65
>>455
おつむが弱いからの後見人なんですか?
0713名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:01:59.78
色白イエベわいはベージュで顔色よく見えるから流行ると嬉しい
0714名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:02:14.26
>>653
ロヒーンはドラァグクイーンみたいなもんだから…
0717名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:02:46.85
>>639
亀梨君は悪くないと思う
でも二人はまあ普通かな
0718名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:03:09.59
>>712
現地なのに這い上がってる記憶1mmもないわいよりマシやw
0720名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:03:21.29
元は羽生のこと下げさえしなければどうでもいい
0722名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:03:29.61
>>604
いや前者も荒れてるよw
どこ見てんだか
0726名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:04:12.59
えぷら動いた気がするがどの日のどれか分からぬ
0729名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:04:46.11
>>707
わい>>686だけど初日は段差があるから手をついて登ってる?って感じたのが春来いでそうじゃないことがわかってその意識で2日目見たからかもそう見えるのかもしれないw
0730名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:05:00.18
衣装頂上決戦コンクエVS鶏蛇
0733名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:05:53.89
カード動いた!ノッテ楽かも!
0735名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:06:04.22
スタンド引き落としきた!!これだよね
0736名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:06:05.74
エポスから通知来た!
22320円だからスタンドだな
0737名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:06:16.88
わいもカード動いたー!
0738名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:06:19.66
照れ朝一日目の放送はよ
0742名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:06:53.36
カード動いた民おめおめ
0746名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:07:03.12
うちは初日スタンド写真集付き
0747名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:07:03.91
私の泊まった宿の朝に配られた新聞が佐賀新聞やった
勝ち組!!ありがとう宿
0748名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:07:04.52
いっこしかきてないけど平日かな?はよ
0749名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:07:19.24
>>604
闇落ちアンチ化してコラボグッズキャンセルしてるどつよオタクもいたから人によるとしか言えない
その手の元オタを見るたびGUCCI刻印マダムを思い出すんだろうな
0752名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:07:53.68
2日目写真集無しスタンド動いた
0754名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:45.49
スタンドやって書いた者だけどエプラ18時55分引き落とし通知きたやで
0755名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:45.57
カードによるよね?まだ動きないや
0756名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:09:10.36
写真集有無は関係無さそう?
0757名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:09:14.12
ノッテ金曜ダメになって飛行機土曜押さえようとしたけど高いよ
0758名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:09:40.43
金曜スタンドの金額でANAアメックスから利用通知きた
土曜はアリーナまでしか入れなかったからか利用通知来ないわ
0759名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:00.23
とりあえず1日は確保出来たっぽくて一安心だ
0760名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:20.88
>>756
そこは最初から関係無いんじゃないかと思ってる
0761名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:22.48
なんか一日制限か?これは
0762名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:31.67
ノッテでアクアみたいな
0763名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:41.06
>>747
わいもw
前日にどの新聞にしますかと言われて佐賀新聞選んでおいた
0765名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:11:15.81
さっきスクショしたけど遅かったか?
楽天だから速報メールあてにならんのよね
0766名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:11:38.52
>>752
同じく
金日は激戦かなと思って土にした
0767名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:11:51.34
テレ朝のボタンよりわかりやすいねw
0772名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:12:26.90
>>765
楽天の速報メールは次の日とかだよね
0775名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:12:54.84
なんのカード使ったか忘れた
0776名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:09.11
時間差で他の曜日来ないかな
0777名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:10.30
テレ朝のボタンは儚くて安心感欠けてる
0778名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:17.64
>>767
テレ朝の時も利用通知くるから同じだけどね
0779名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:22.48
初日しか行けないから良かったよ
0783名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:56.71
>>698
やめれ
さすがにストレスになる人も出てくる
追い出して何になるのか
0784名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:57.76
動いてないけど…?ぴえん
0785名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:14:09.42
全部エポスにしたら良かった
0786名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:14:17.09
エポスからアリーナっぽい通知きてた
0788名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:14:26.97
動いてない土曜スタンドにしたんだが
0789名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:14:33.09
きっかけは浅田真央さん…【女子フィギュア】13歳の大器・上薗恋奈が追いかける「意外な先人」の名前

氷上では大人っぽい雰囲気を漂わせながらも、キス・アンド・クライでは大好きなアニメ『クレヨンしんちゃん』のキャラクターをあしらったティッシュケースを抱きしめながら得点を待つ13歳。憧れであり、日々のお手本にしているのが羽生結弦(29)、浅田真央、キム・ヨナ(33)の偉大な3人のスケーターだと語る。

「羽生選手はジャンプもスピンもスケーティングも全てが綺麗で、すごいなって思いますし、浅田真央選手はステップだったりトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)がすごい。そしてキム・ヨナ選手の表現力を真似できたらいいのかなと思ってます」
0792名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:15:41.82
やっぱプレミアから全部入れたから落ちたかも
0794名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:15:58.40
楽の写真集付きスタンドが当たったっぽい
0795名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:15.31
エポスの引き落としは割と早めだからまだ希望はあるはず
0797名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:44.65
1日しばりがあるのかな
0798名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:45.19
わし当たってても事前にカード動いたことない
だから当たってるはずじゃ
0799名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:49.95
堂々とヨナの名前出す人増えてきたな
マオタ弱体してるしな
0800名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:17:15.72
ここは荒らしてるとかヒスる人いるけど
デーオタの叩きだけは容認してるよな
0803名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:17:46.14
>>799
明らかにキムヨナの方が綺麗だったもん
0804名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:17:50.89
わいプレミア一本釣りだから低みの見物
0807名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:18:39.74
えぷらはローチケタイプって聞いたんだけど本当?
0808名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:19:22.11
>>799
今の若い世代韓国嫌い少ないからね
好きって言いやすくなったんだろうね
0811名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:19:48.71
>>665
満足なんてしてないでしょ
まだまだ羽生と羽生一家を陥れたいから
いまだに記事が出るのでは?
またヤフーのランキングも入ってたよ
0812名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:19:53.39
楽天だけどエポスで報告あった数分後に残高変動一日分
0815名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:20:30.40
>>789
羽生とヨナオタ公言してたよね
マオタ対策かな
0816名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:20:30.82
>>811
アクセスランキングかなり下の方だけど
0818名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:20:51.12
>>799
真央は対韓国ですごく有利だったよね
日本のファンを味方につけるのも
0819名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:20:53.20
>>665
羽生は優しいからな
色々察してても言い出せなかったんだろな
外堀埋まってて
0824名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:14.62
ヤフーでは羽生ファンも嫁のこと悪く言わないから
羽生だけ叩かれる始末だね
0825名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:38.71
まだ動いてないけど動いた人も1日分だけが多いのかな
0827名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:23:03.50
今はタレントの立場なのに週刊誌通して完全一般人の姉叩くのはちょっと酷いなと思うけど
0832名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:24:59.64
奥様も羽生君もそれぞれお幸せにでいいでしょ
とか見ても無理だわ
一生許さないからS
0834名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:25:20.19
>>789
浅田さんの3A以外のジャンプとスピンとスケーティングと表現力は参考にならないそうですw
0838名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:26:18.21
21時からリプレイ佐賀実況やるよー
0842名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:27:04.82
楽天カード動いた!
写真集なし金曜スタンド
第3希望だけど昨年は行けなかったから当たって嬉しい
初仙台だ
0845名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:28:23.68
>>789
むかーし昔樋口だったかががキム・ヨナリスペクト公言してマオタにむっちゃ叩かれてたの思い出した
時代は変わったのか
0846名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:28:24.67
>>809
エメラルドカードJCB
ただ1/17に買い物したのもまだ通知来てない
利用額と支払い仮確定で24174円差額ある
0848名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:29:27.34
なぬー第3希望の人もおるのか
0849名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:29:33.16
えぷらの手数料はいくらだっけ?
0850名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:29:45.68
ぴあNICOSでもカード動いたよ!
0851名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:29:50.40
>>844
ありがとう!
ホテル取れてるから当たって良かった!
0852名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:29:51.50
落選いないなら埋まらないんじゃない?みんな行こうよ
0854名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:30:42.59
ここのカード報告の直前にチェックしたの失敗だったかな
エポスではないんだけど
0856名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:02.84
>>680
わいもきた!
どの日かは分からないけどスタンド席
0859名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:51.36
>>852
金土はスタンドまで入れれば大丈夫じゃないかな
スタンド一律なのがちょっとね
0860名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:07.09
今のところみんな1日なのかな
0861名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:17.21
ぐるナイ新メンバー
マイク持ち方といい綺麗な人といいびっくりする人といい羽生と思えば思えるw
ありえないのは分ってるけどw
0862名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:19.14
>>846
それ利用通知の設定してないと思う
MyJCBで利用通知設定しておくといいよー
0863名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:39.72
>>858
わからんけど利府で単独でもないから1日縛り要らない気もする
0865名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:50.57
https://twitter.com/yurindo_ebisu/status/1747927746330894566?t=mRcBFZgVw6LxQaEOhDLWYw&s=19
#羽生結弦 #AERA
嬉しいお知らせです✨
AERA『孤高の原動力』大判タペストリーの巡回展示が恵比寿にもやって来ます!!
【1/25~2/5 atre恵比寿本館4階のフォンテーヌ広場】
です!!せっかくですので、当店で所有する、他の写真集のパネルも少し振り返り展示します、5階の売場と併せてお楽しみに!!
https://twitter.com/thejimwatkins
0868名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:13.65
元フジアナウンサーの長谷川豊氏
文春に対してだいぶ攻めてるな
0869名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:16.02
>>859
前回の演出がスケ連ショーだったし
羽生も個プロ2つとも過去プロ過去衣装だったからそこまでノッテ見たい人少ないと思う
0873名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:13.78
>>818
その変わり韓国全体に嫌われたからね
海外は韓国人系や韓国寄り多かったし米も真央嫌いおおかったよ
0874名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:22.09
>>869
バーカ
コラボの新プロあって3プロやるのに
0875名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:27.41
はにたんモババ軽くてとても良い!
0876名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:35.78
そろそろぴあNICOSの年会費無料切れるから
解約してエポスにしようかな
0877名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:56.50
>>834
3Aもクソだよ
助走クソ長スキッドグリ降りだし
0881名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:37:47.98
写真集無しアリーナ当たったみたい何曜日かは不明だけど仙台行ける
0882名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:38:06.87
週刊誌廃刊運動をやりませんか?
0883名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:38:52.34
>>869
値段のわりに演出や衣装がね
今年は2023からガラっとかわってればいいけど
0884名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:09.95
週刊誌被害者会を設立しよう
0885名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:10.02
>>873
日本の嫌国のせいで浅田をはなから嫌って怒鳴ったスケーターいたよね
テサモエだったっけ?
0886名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:17.72
楽天カード第二希望当たった
0887名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:21.41
エポス利用通知きたーアリーナ2枚
去年のノッテめちゃくちゃ良かったから、、今年は現地で見る夢叶った
0888名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:33.51
利府のアリーナ席は3列目以降になると段差がなくて見えないしパイプ椅子の幅も狭いからあえてスタンドにしたわ
0890名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:51.96
>>872
いやだから差額の分使ったはずの24714円の明細が来てないのよ1/15現在のものしか仮確定されてなくて
1/17弁当で使った分含めて不明のもんがあるチケだといいな
0891名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:19.06
しごおわ!18:55にカード動いてた!スタンドだ
0892名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:21.68
明日から始まるPIW全日全席買えるぞ
席選び放題
0894名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:35.17
>>865
えっ
ワイ定期範囲内だから毎日謁見して帰ろうかな
0896名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:46.64
週末首都圏でも雪予報みたい
先週は天気良くて良かったね
0900名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:48.19
楽天カード動いてないからこりゃ落ちたな
0901名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:48.32
楽天カード動いてないからこりゃ落ちたな
0902名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:54.06
@
RP
私も能◯カメラマンには悪いけど、もう #Number はいくら推しの写真や記事があっても買わない
だって本体はあの #文春 と同じ #文藝春秋 だもの
他にいくらでもいい写真集や記事を書いてくれるメディアはあるしね
0905名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:42:14.05
>>893
かもしれんここ2日の行動思い出すわw
0906名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:42:19.36
味太助と旨味太助って一体何が違うんだ
0908名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:42:50.08
なんか埋まるか微妙な当選率だな
0909名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:43:13.65
>>869
毎回それいう人いるけど多分ノッテとかFAOIとか単独じゃないショーは最初はそうなんだけど
蓋開けたら初日公演後に羽生の口コミがすごくて最終はリセール並んで取れないってケースだよ
0913名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:45:01.66
>>908
滑稽屋チケット買ってあげて〜
アクセス良くてチケット料金安いし箱が小さいのに今だに◎だらけだよ
0916名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:45:31.17
3日申込んで1日分しか動いてないし
0917名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:45:44.15
>>902
あーあバカオタ
結局売れなくなったら心置きなく叩けて羽生苦しめるだけなのに
0922名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:47:16.50
0951 名無しさん? 2024/01/18(木) 19:02:42.39
PIWヤバい
全公演全席買えるぞ席選び放題w
0923名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:47:44.87
>>922
うざい
出ていけ
0925名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:50.55
ノッテは単独とちがって本当に羽生応援の人がいけばいいよ
ショーが見たいという新規よりちゃんと羽生の震災の思いを組んでくれる人たちだけでいい
0926名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:49:12.66
>>907
面白かった!ユヅリーテさんたち熱いね!
みんな美しい美しい叫んでるw
0928名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:49:48.62
>>922
荒川大ちゃん宇野真凜みんな出てるのに羽生一人に勝てないとは
0930名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:03.55
>>922
せっかくネイル爺と誰も知らないその幼なじみがメディア集めて公開練習までして全席選び放題って……明日だよ?
0932名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:17.26
>>925
何か勘違いしてない?
羽生以外にも出演するショーだよ
0933名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:25.82
>>845
横井の質問箱もキムヨナの話題でザワついてるよ
0934名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:58.92
どのカードも動いてないんだけど
0935名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:51:22.15
>>925
本当に羽生応援とか意味不明
単独行く人は本当に羽生応援じゃないのかよ
0936名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:51:27.98
ガラガラを生中継とかどんな罰ゲームだよ😂😂😂
0937名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:51:34.60
地銀JCB18:33スタンド2枚写真集一冊動いたよーうれしい
0938名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:51:46.14
faoiぶりの仙台だ楽しみ
0943名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:52:44.24
ノッテ金曜アリーナ動いた
0945名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:53:17.89
プレミア動いた猛者はいるかー?
0946名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:53:19.62
ユズリーテさんたち
>海を越えて埼玉公演と佐賀公演を両方観に行ったツワモノもいます
横浜公演の抽選には何人も申し込んでいます
0947名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:53:57.83
うええ今回コンビニ払いにしちゃったから心臓に悪い時間が長い
0948名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:54:23.33
今回はすごく大変だったから次結婚するときは穏やかで幸せになって欲しい
0949名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:54:40.35
横井嫌いだけどその件だけは見直したわ
つうかお前も羽生中傷に加担してただろ
0951名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:55:18.82
日曜スタンド写真集付き
0952名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:55:36.52
>>946
横浜海外率upするのかあ~
やはり厳しい戦いだ(;_;)
0953名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:55:50.54
3日ともスタンドまで入れても1日縛りっぽい?
0954名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:11.43
土曜スタンド写真集なし
0956名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:39.74
わいは3日間申し込みで1日当選
第3希望のスタンド席だた
0957名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:50.50
エプラの手数料がよくわからんけど
多分当った
日曜1日のみ申し込み
第一希望のスタンド
楽天カード
0958名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:11.72
複数日いないね
エプラやるじゃん
0959名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:28.36
出来るだけ希望者が見れるようにしたのかな
0961名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:58:07.50
>>845
まじでリスペクト乞食マオタ滅びだらよいのにね
0962名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:58:11.18
全落ちっぽい
速報来るカード枚とこないカード1枚
0963名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:58:27.01
>>948
そういう話題でしか羽生のこと話しないのか
チケット取りは皆無なんだろうね
0964名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:58:39.95
>>960
今回はシステム的にどうしてもダフ出てくるのでは
0966名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:59:35.26
>>865
ちょー目立つ場所やーんε=🐑💨💨💨
0967名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:59:36.36
>>962
ごめん良席攻めた?それとも普通にスタンドも入れた?
0969名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 19:59:59.85
わいノッテに嫌われてるんか
去年も落ちたんやで
0970名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:00:17.16
複数日も見掛けないしスタンドの人が多いね
0971名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:00:23.92
>>968
どうでもいいからちゃんとスレルール守って
0972名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:00:45.54
>>967
第1プレミア第2アリーナ第3スタンド全日
0973名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:00:59.16
写真集ありであたった人多い?
0974名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:10.43
JTBってこれからだっけ?
0978名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:47.22
>>972
第3スタンドまで入れてるのかありがとう
0979名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:56.34
>>969
わいも去年全落ちで病んだわ
RE_PRAYのやり方見てると最後まで席用意してくれるはず頑張ろ
0980名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:33.91
プレオーダー手数料いくらやったか忘れた
0981名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:44.00
>>976
どっちもいるか
当たった人写真集の有無も書いてほしい
0982名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:50.51
飛行機ってまだ安くなるチャンスあるかな
0983名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:59.27
>>974
1月29日 (月)10:00~
2月5日 (月)23:59まで
0984名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:03:21.38
わいは去年JTBまで落とされて前日の先着で2日取ったよ
ギリギリにもほどがあるw
0987名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:04:02.83
エプラ優秀
テレ朝チケット・・・・
0989名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:05.05
JTB申し込むことになりそう
去年の注釈先着みたいな感じならギリギリ過ぎて無理だ
0993名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:07:59.80
>>991
うん自分で自分のこと「先着の女王」って豪語してるw
0998名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:04.37
>>917
それな
思ってもだまってればいいのにね
0999名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 20:11:41.98
リプレイ横浜が終わると余計に次の羽生を見たくなる人多くなりそうだから
ノッテも先にチケット取れてると安心だよね
羽生のショーって見終わるとぽっかり穴があくほど寂しくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況