X



☆【画像】15279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:55.82
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705564800/
☆【画像】15277
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705585563/
☆【画像】15278
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705612589/
0497名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:56.68
>>487
ありがとう
ひぇー1コース分しか見てなかった
1000はデカイな
日帰り希望だからツアーは申し込めない
戻りに期待しよう…
0499名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:38:11.79
>>490
今回そう思う
なのでギリギリまでチケ取りも辛いのでもう心の安定のために申し込もうかなと(抽選なのはわかってるよ)
0500名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:38:17.75
今回JTBの条件そんなに悪くないよね
0501名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:38:18.38
>>493
スポンサーだから仕方ない
スポンサーは大事にしないと
0503名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:39:40.59
>>495
わかるどっちみち遠征なら2日見たいよね
0504名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:07.85
>>414
>>424
じゃあ佐賀と八戸どっちが音響いいだろ
プロロでぴあMMと八戸両方行った家族談では断然八戸がいいと言った
リプレイで佐賀と横浜比較して間接的に八戸も比較したい
なおチケット
0505名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:15.70
>>490
安かないけど席確約でグッズ付きならボッタクリでもないな
0506名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:32.79
>>495
金取れたから土をJTBって考えたけどやっぱ高いよw
直前先着あると思うから狙って取れたら嬉しい取れなければそれまでにしようかな
0507名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:39.79
お風呂洗ってたんだけど浴槽のお湯でるとこの蓋外して洗うやん?
んでつけ直す時に印になってる△マークに萌えたわ
羽生のせいで新しい性癖出来た
0508名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:40:43.31
>>495
気持ちわかる
遠征だから2日は見たい
0509名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:41:44.10
真凜の記者会見ってPIWの宣伝のためだったのか
JAL所属なのに企業パネルが無くて不自然だったよね
引退前にJALクビになったのかと思ったよ
0510名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:41:47.15
>>504
ぴあアリと八戸だったら八戸の方が断然良かったね
佐賀と八戸の比較は難しいなー
0511名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:41:50.91
ノッテはチケ自体が高いからな
集客できてるのに何で高くなるんだろ
アーティストも1人だしスケーターも10人で他のショーに比べたら断然少人数なのに
0512名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:42:07.83
>>414
ぴあアリ行ってなくて佐賀のみなんだけど佐賀音ズレ1mmもなかったしめちゃくちゃよかった!
音響いいって聞いてたけど本当にそうだったよ
0513名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:42:28.83
>>511
地元の人が来るような価格設定のほうが良いよね
0514名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:42:29.97
>>504
佐賀と八戸でも佐賀が上に感じたよ
でも八戸も音響いいよね
0515名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:42:30.72
>>459
羽生オタみたいにトレンド入りめざして必死に呼びかけ合わないから
0516名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:13.05
0.6%導きの光
@pxC5mmjasoYAqBX
フィギュアスケートファンです。
どうしても呟きたくなりました。
よろしくお願いします。

羽生結弦選手()さんの幼稚さがようやく世間に知れ渡ったのねw
自称永遠の9歳児だからw
羽生結弦選手()さんは大人になる気ないみたいなので救いようがない
0518名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:24.41
他オタのほうがトレンドを気にしてるイメージある
0519名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:30.71
>>503
一番はしっかり見たいからなんだけど、現地でもちょっと行きたい場所や食べ物やお土産も買いたいしフェスもゆっくり楽しみたいし…だから2日は行きたいw
0520名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:38.72
>>511
日テレだから氷艶の資金源って疑ってるのかね
0521名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:54.81
>>512
ぴあアリは音の反響がわいは気になった
0523名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:58.08
>>495
去年は機材解放席で行きたい人は全通できたから待ちなさい
0524名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:44:00.68
>>178
これの期待される正しいレスは
Siri!
だろ?
0525名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:44:35.64
ノッテ来年もあるかな
0526名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:44:46.03
>>490
良心的では無い
素泊まりで朝食すら付かないしホテルまで送迎無し
0528名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:45:39.23
>>520
全く別だよ
会社は一緒だけどそれぞれで違う
そもそもリンクを作る必要ないショーだって結構な値段だよ
0529名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:45:45.10
>>507
三角の上下が逆だけど
わいはビルの窓にある非常用進入口の
赤い三角で三毒様思い出した
0530名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:45:47.50
そういえば味の素さんがおにぎり作る時は「三」角を避けて丸にするって言ってたな
順位を競わなくなったから△も平気ってことかw
0533名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:24.48
ノッテ日曜当選してた
スタンドは当選率高めみたい
0534名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:25.54
@魔汚タと同じ事を言ってる(笑)でもさ真央ちゃんそんなに欲しかったんだ(笑)
今からでも頑張ればいいのに!
英検3級くらいはもらえるかも(笑)
あの頭では無理か?(笑)
確か英語教室のCM出てたよね、ハーフアンドハーフとか言ってバカにされてたね(笑)
0536名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:51.79
日テレ経由だからショーの一部をyoutubeにアップしてくれるのはいいね
そろそろBTSの期限切れになるが
0537名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:58.22
職場で音楽かかってるんだけど私は最強流れる度に意識がワープする
0539名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:15.30
今年のノッテってライト付きだよね
0540名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:32.49
そろそろ依頼された側も嫌気さしてリークする奴出て来るだろう
黒幕発覚まであと2日
0541名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:42.47
>>531
だってツアーのメリットほぼなかったもの
シャトルバスも一般と同じで並ばせられるし
0542名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:50.73
最速先行はスタンドでも良席くるよ
0543名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:08.76
音響よくなくても照明クッキリでなくてもどこでもいいので横浜チケットチャンになりたいだけなんだよー
0544名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:10.24
>>512
じゃあまた佐賀アリあるかも?
九州民としてはとても嬉しい
0545名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:27.90
高木姉は引退前に所属先がスピスケ支援やめたけどさ
連盟で引退会見やってたよ
真凜クラスが引退会見とか普通はやらないからね
しかも所属先のパネルも無しでさ
ショーの宣伝活動だったのか
0546名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:44.86
>>525
埋まればある
だから埋めたいのよ
例の羽生が巻き込まれたリンクのこともあるし
0549名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:08.77
>>520
関係ないだろ別のショーだし氷艶も元々チケ高いから
ノッテも氷艶のように被せるような衣装でも作るなら分かるけど今回衣装作るかな
氷艶のような凝った衣装だとジャンプできずに滑るだけになるから普通の群舞衣装欲しい
0551名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:20.68
スタンド8割がた取れてない?
0552名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:30.15
日野さん佐賀公演に来てたんだね
まさかガタゴロウの中のひt…
0553名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:37.40
ノッテのグッズも早く見たい(買いたい)な
ツアーについてるバッグとスヌード良いよね
0554名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:51.06
0151 名無しさん? 2024/01/19(金) 13:47:00.74
あんなに狭い箱完売すらできずガラガラなんて恥ずかしいね誰も覚えてない五輪銅メダル一個さま
0556名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:10.10
>>545
村主も連盟で引退会見してた
真凛はどこで会見したの?
0557名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:12.13
>>549
演出だれだろう
燕尾くるといいなぁ
0558名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:23.76
>>549
今日も関係ないショーの宣伝ですか
そんなショー知らねえしどうでもいいんだけど
0560名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:47.54
>>526
安く安く抑えるために工夫してるんでしょ
0561名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:53.15
>>545
刑事の時はPIWの直前に引退の発表してたと思う
0562名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:06.86
泊まりの時はコンビニ1階にあるホテルならいいけど
そうじゃなかったら朝食付きにする
0563名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:17.44
マジでスケオタが嫌い
0565名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:46.77
朝食って自分で依頼出来ないもの?
0566名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:51.06
>>550
うん
仙台駅で芋洗い状態でシャトルバスを待ちショーの後も一般と同じように並んでバスに乗り仙台で解放
ホテルまで地下鉄乗って移動して朝食も無し
0570名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:25.31
>>490
全然良心的ではないよ
単に去年のぼったくりが酷くて羽生オタの感覚が麻痺してるだけ
0572名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:57.53
うすうすみんな疑ってるな
氷艶の資金源がノッテって
0573名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:03.31
>>568
>>569
じゃあいいじゃん
つまり安く抑えるためにつけてないだけ
0575名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:12.10
>>566
それってほんとメリットないね
専用バスでウェスティンにでも運んでくれるなら値段高くても需要あるだろうに
0576名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:16.92
ノッテ復興フェスみたいに飲食ブースとか
お土産屋さんとか出るんでしょ?
そう言ってたよね
0577名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:18.93
>>551
今まさに外れた住人がツアーの話してる横でよく書けるな
0580名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:41.36
>>573
チェックインのときに頼めばいいしな
0582名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:52.86
>>572
ていうか去年からJOやCAOIにも日テレ関係してるからそれ全体のフィギュアとしての赤字緩和でしょう
0585名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:23.18
>>493
ぼったくって儲けてその利益の一部を協賛金で出すというおいしいビジネスなので
日テレとタグ組んでるビジネスだよ
0587名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:57.87
14時から会議だけどバリウム後の下剤がきててヤバい
0588名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:03.31
>>575
数万上乗せされる内容に見合ってないんよ
0589名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:30.21
日テレから羽生を追い出したくて必死か
テレ朝も奪おうとしてるし
やっぱ羽生潰ししてるのどこかわかりやすい
0590名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:49.18
>>587
バリウム飲んだからトイレ行く言うとけわいはいつも午後休取るがな
0592名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:12.10
>>580
それな
本当に安く抑えるために省いてるだけ
ホテルまで自力も逆に自由でいいじゃん
先にお土産買っちゃうとかさ
0594名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:35.27
去年のツアーはぼったくりだった
今年は金額下がったからまだマシかもね
0595名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:42.47
氷艶は1回目が宝くじ冠だからね
政府機関の宝くじ
協賛が東京五輪組織委員会
聖子の力を見せ付けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況