X



☆【画像】15287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 07:57:01.13
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705664470/
☆【画像】15283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705674969/
☆【画像】15284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705700048/
☆【画像】15285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705724342/
☆【画像】15286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705741049/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 07:57:24.73
■RE_PRAYチケット情報(1/16更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ ※終了
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝公式HP先行(抽選)
2024年1月12日 (金) 12:00 ~1月21日(日) 23:59
当選発表 1月25日 (木) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 07:57:44.07
■ノッテ2024 (1/16 JTB情報更新)
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占最速先行
https://eplus.jp/nottestellata/
1月5日(金)12:00~1月16日(火)12:00

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細
https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0004名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 07:58:06.96
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【1月放送予定 日付順 】
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) Friends+α 2015-16(再)
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0006名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 07:58:40.96
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始💜

今宵のテーマは「かつてない領域へ」🌙

新年最初の配信は雪肌精みやび
スキンケアラインのご紹介です🤍
羽生選手から日々を頑張る
皆さんへメッセージも✨

https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
インスタ
https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
つべ
tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]
0007名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 07:58:59.21
■ファイテン

応募は1/24(水) 23:59まで!

ただ今実施中の「横浜公演チケットプレゼントキャンペーン」ビジュアル撮影の様子を特別公開!
#RE_PRAY 協賛記念キャンペーンは今回がラストです。

▼詳細
https://www.phiten.com/repray-yokohama-ticket-present-campaign2402/
#羽生結弦 選手とのプロジェクトでまたご一緒できることを楽しみにしております。

https://x.com/phiten_official/status/1745664767123992928
0008名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 07:59:23.26
■予定(1/20 12:38更新)

1/17 ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン購入〆切
   ※応募〆切1/24(水)23:59
1/21 RE_PRAY横浜 先行抽選〆切23:59
   ※当選発表1/25(木)18:00
1/25 RE_PRAY横浜 先行当選発表18:00
   雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
1/25-2/5 AERA『孤高の原動力』
大判タペストリーの巡回展示
【atre恵比寿本館4階のフォンテーヌ広場】

1/29 ノッテJTBツアー申込受付開始
   ※2/5〆切/当選発表2/8(木)18:00
2/1-14 ゆきゆき大好き展示
   札幌三越・銀座三越・新宿高島屋・阪神梅田・あべのハルカス
2/5   ノッテJTBツアー申込〆切23:59
   ※当選発表2/8(木)18:00
   ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン当選発表
2/7  「y」発売日
2/8  ノッテJTBツアー当選発表18:00
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0009名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:00:05.45
https://twitter.com/skp_tvg/status/1748314554772431125?t=o_x8PQKXZCpE8LcXMJQcYA&s=19
📚スカパー!TVガイドプレミアム
📚スカパー!TVガイドBS+CS
1月24日発売の2月号、たくさんの反響ありがとうございます🙇
現在hontoは在庫切れ中ですが、
書店・各種ネット書店でもご購入いただけます。

続報や掲載情報などは、順次このアカウントでお知らせしますのでよろしくお願いいたします🙌
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:00:31.59
■本日1/21(日)の〆切
◯RE_PRAY横浜先行申込 23:59まで
◯ノッテコンビニ支払い 21:00まで
0015名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:06:49.98
ほぼ情報はここのみ
世間で起こった事もここで最初に知ることが多い
0017名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:06:59.77
早くゼビオオープンしないかな
こけら落としショー絶対見に行きたい
0018名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:08:26.10
>>17
どんなこうどなが繰り広げられるのか楽しみだわ
0019名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:09:33.95
>>15
私もそうだわ
応援タグなんかは楽しかったけどある意味アンチと変わらんようなお気持ち表明とか不買宣言とかうんざり
0020名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:09:35.70
>>15
私もそうだわ
応援タグなんかは楽しかったけどある意味アンチと変わらんようなお気持ち表明とか不買宣言とかうんざり
0021名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:10:45.46
>>18
利府よりずっと行きやすいもんね
0022名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:11:40.14
>>14
わいブロックしつくしたからか逆にX見てる方が平和なんだがw
ただポエミーだから見る気がしないかもw
0023名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:11:43.32
横浜横浜横浜当たりたい当たりたい当たりたい
0024名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:13:16.58
>>14
調べたいこととか気になるワード検索してもインプレゾンビが邪魔して見にくくなってるしな
0026名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:13:46.35
>>21
アクセスにストレスがないのはいいね
時間気にするとソワソワして楽しめないから
0027名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:14:20.63
Repeatがあと2回なんて勿体なさすぎる
0028名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:14:23.44
>>25
もう通報とか無視で反射でやってるからめんどくさくはない
最近はしなくても変なの出てこない
0031名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:15:28.03
>>24
それなwあとやたら多い広告と一回見たら延々流れてくる猫関係
0032名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:16:11.42
>>24
トレンド入ってるものを調べようとするとゾンビの渦に巻き込まれるわな
0033名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:17:18.85
>>30
打ったら予測変換で変わってたんだよ〜ごめん
0035名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:18:24.67
>>28
モヤッたらブロックしちゃえばいいのか
今朝から番組ネガばかり目について嫌になってた
0036名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:19:26.08
>>35
羽生に悪意はないけどそれ系の触れてくるやつはミュート
悪意あるやつはブロックしてる
0037名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:20:19.52
ゼビオはほどよい箱だからライブとかもやるだろうし食べ物屋も増えるよねグフフ
0038名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:21:12.22
一週間前は羽田で幸せモードだった
0039名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:21:51.73
今週末は雨がずっと降ってて憂鬱だ
前週でよかった
0040名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:22:29.50
上沼恵美子って東日本の人間からするとたまに名前を聞く大阪のおばちゃんでしかない
博多大吉人気があると言われてもピンとこないのと同じ
0043名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:28:53.00
>>36 
これからそうしよう
なんか広めたくてポストしてるんじゃね?って思うようなのが目に入るから嫌でさ
0044名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:29:55.86
>>43
おすすめ見るからいけないんじゃないの
0045名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:30:17.87
今って書き込みキ セッイ!とかスレ立てキ セッイ! とかあるの?
0046名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:31:29.59
横浜横浜当たる当たる
0047名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:32:28.82
>>40
関西出身だからかつてはめっちゃ人気だったのは理解してる
正直今あの人見てるのは還暦どころか70歳以上な気がする
0048名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:33:16.95
>>37
今はお店は固定ではないんだね

2階ホワイエに飲食売店用の設備のご用意はございますが、飲食売店・グッズ売店の出店有無・店舗数は各イベントにより異なります。各イベントスケジュールのお問合せ先までご連絡いただき、主催者様にご確認ください。

ついでに出演者用楽屋とかの施設も変わるのかな?
出演者やゲストなどにご利用いただけるトイレ・シャワーの設備がある楽屋を1部屋ご用意しております
0049名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:34:49.02
>>44
おすすめというか開いて最初に出て来るのがわりとその類なの
おすすめだからでてきてるのかな
0050名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:35:25.23
ノッテきゅんパス利用するなら利府駅まで行ってバスに乗るのが一番お安いよね
0051名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:36:11.39
>>45
テンプレ貼ってると5つくらいで警告出て強行突破しようとしたら15分程度の規制かかるよ
Wi-Fiで警告出たらモバイルネットワーク使用に切り替えて更にクッキー削除しながら貼ると全部いける
0052名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:36:27.74
>>49
それ系の話題に食いつく人フォローしてるからだよ
0053名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:08.64
利府って会場付近飲食店とかある?
0054名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:08.65
苦言のお気持ち表明で逆に広めてる人いつも同じ人
0055名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:28.83
>>49
それは自分が悪い
おすすめは普通は全くそういうの出てこない
見ようと思ったら名前で最新順とかにしないと目に入らないよ
0056名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:29.78
>>49
フォロー中を表示するようにしとけばいいだけじゃないの?
0057名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:31.79
ぼっちで初めての仙台初めての利府ってハードル高い?
0058名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:38:37.54
>>57
仙台は高くないし利府も🐑の群れにつき従ってバスさえ乗れば出荷時間長いだけで特に壁はないだろ
0059名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:38:58.18
>>57
なんで?
わいもぼっちで初めてだけど
文字が読めれば普通に行けると思ってるんだが
0060名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:39:22.66
>>53
会場施設に小さな軽食屋さんが一つだけ
フェスがないと何もない
0061名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:39:28.31
山奥の秘湯にでも行くわけでなしw
0063名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:40:32.14
利府天気悪いと早く着きすぎるとしんどいよ
0064名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:40:48.94
割合としてはシャトルバス利用が一番多いのかな
0065名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:11.11
仙台までは問題ない
利府へはシャトルバスだろうけど1人だと若干寂しい
0066名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:31.74
羽生のショーってうち地方なのに新幹線の最寄り駅や空港から既に仲間がわらわらいるから迷うことないなw
0067名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:49.37
>>63
雨宿りできるスペースないよね
敷地内の建物は入るなと言われるし
0068名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:42:00.24
ⁿᵒᵗᵗᵉ利府…今年の花粉どうなんだろ…
0069名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:42:31.07
>>57
バスか電車で出荷されるだけだから大丈夫よ
ただ🐑の群れが相手だからお土産の売り切れがハードルね
0071名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:42:48.12
>>65
仙台駅→利府駅→会場の人はあまりいないの?
0074名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:33.42
>>66
元々トートとかʕ •́؈•̀ ₎ 持ちが多かったけどプロになってからお揃いのパーカーチャンや最強ボアブル🐑作ってくれたしな
0075名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:43.15
毎年今年は花粉が多いと聞くような気がするw
0076名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:59.64
>>68
去年あれだけ飛ばしまくったから今年は遠慮すべき!
0078名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:44:27.03
>>50
そうなんだよね
金曜はそれが増えそうな気もするね
0079名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:44:45.27
>>73
そっかー
サイト見たら利府駅からのバスも増便するとあったから結構いるのかなと思ったよ
0081名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:45:14.09
>>50
今年はそれがあるから確かにそっち増えそう
0082名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:45:51.72
>>79
増便されるくらいにはいるんでは
今年は金曜特にだね
0083名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:46:18.23
シャトルバス高いからな
0084名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:46:27.90
>>54
そうだそうだと群がってるのも同じ人
0085名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:47:53.27
見ない方法はいくらでもあるのにまだ騒いでる人は
騒ぎたくてやってるとしか思えないな
0086名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:48:02.39
>>53
ないから済ませて来た方がいいよ
コンビニでなんか買うか
0087名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:48:31.85
バス乗り場が遠いよな
0088名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:48:49.94
>>53
去年みたいにフェスあるかもよ
宮城県が名前ついたからやってくれるかなと期待してる
0089名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:49:48.54
>>85
ウノマオタの自演だと思う
定期的に番組の話題出して不安だと書き込んで荒らしてる
0090名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:50:03.56
利府と奥州と佐賀はフェスで相当賑わったな
ああいうのは主催が提供するんじゃなくて自治体が動かないとやれない?
0091名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:50:09.51
早目に仙台着いて食料おみやげ調達してから時間調整して利府駅行こうと計画中
0093名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:52:52.18
ハイヒールリンゴ「まだ真実がわからないところにあると思うし、訴えた女性の勇気もすごいと思うのですが、いつの頃からか文春が正義みたいな感じの、文春が世の中に鉄槌を振るみたいなことにすごく違和感がある」

「報道がひとり歩きして、文春が言ったことが正しいみたいな世の中の流れになっている」
0096名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:53:48.84
>>66
去年横アリ初だったけど駅でたら何人も仲間がすぐ見つかってつけたら迷わずいけた
0097名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:54:49.79
正装してると声かけやすいよね
0098名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:55:41.80
2018のFaOIみたいなフェスやってくれ
0101名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:56:20.10
普通のオタの呟き

有明ガタゴロウ
@ もうあの日から一週間経つガタかぁ
生羽生きゅんを観てオイは明らかに変わったかも

羽生きゅんロスをパンフレットと下記のハッシュタグをみて埋めてるガタァ
素敵な佐賀の写真をアップしてくんしゃってありガタねぇ
楽しかったガタなぁ( ; ; )

#佐賀で撮った写真をTLに放流する
#RE_PRAY_SAGA
0103名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:57:34.48
>>101
ガタゴロウの中の人はイラストレーターなの?
やたら絵がうまいんだがw
0105名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:58:35.49
>>90
去年のノッテの時利府市長さん好意的なポスト何回かあげてた記憶があるよ
0106名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:59:18.20
>>97
かけやすいw
わい博多の飲食店でぼっち入店待ちしてたけど
同じ様にぼっち待ちしてた🐏に
「おひとりですか?」って声かけて一緒に入ってもらった
ひとり入店可なのにもつ鍋は二人前からなんだもんな
わいはボアブル着ててそのひとはRE_PRAY黒パーカーだったw
0107名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 08:59:45.79
3月の東北なんて寒いからあったかい食べ物あると嬉しいよね
セリ鍋よかったなあ
0110名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:01:01.68
ボッチ垢だけどガタゴロウにフォローされた嬉しい
0112名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:01:37.31
来月も別件で仙台行く予定だからグルメと見に行くところいっぱい話してくれ🐏
羽生事で行くときは売り切れか長蛇の列だから今回チャンス
0114名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:03:15.58
羽生グッズに→BOTTCHI←缶バッジあったらいいんでないw
0115名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:03:38.26
わい其の場限りの交流が結構好きだ
おそらくもう一生会うことはないし名前も知らないけど
またいつかどこかでと別れる
0116名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:05:02.77
>>97
鍋一緒に食べたの?すごい
0117名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:06:13.63
ポスター展で列に並ん喋った人が次の試合で隣の席だったことある
0118名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:06:19.51
相席になって話したことはあるけど鍋はハードル高いわw
0119名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:06:32.14
>>106
わいそんな状況でも
いやいや1人で気楽に食べたいかもしれないし…
いやいや2人分平気でいける人かもしれないし…
いやいや潔癖かもしれないし…
とか考えて声かけれないタイプだな
0123名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:07:49.36
>>118
きっちり取り分が2つに分けれないものはハードル高いなw
0124名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:07:54.51
>>67
去年のFaOIのときはサブアリーナ開放してくれたんだよな
あれは助かった
あとは常設トイレ少ない問題かな
0126名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:08:29.75
>>114
会場では買いにくいなw
通販で何個か買っておくか
0127名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:13.12
横浜は都会だけど祭り感は無くて寂しいw
0128名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:23.27
>>66
わいなんて自宅の最寄りバス停着くまでお仲間🐑いたりするw
0130名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:36.66
>>91
仙台駅はお土産買うとこも飲食店もたくさんあるから大分早く着いても時間つぶせるしね
0131名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:11:16.93
>>128
たまアリ遠征帰りのとき駅まで一緒だったわ
最寄りバス停でなくてよかたけど
0133名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:22.94
関東の田舎だからGIFT帰りに初めて最寄りで仲間見たときは感動した
0134名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:08.52
朝からRE_PRAY見てるけど羽生って天才じゃね?
0135名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:49.02
>>134
わいも見てる
地上波のほう
今レミー
0136名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:14:27.62
>>127
都市以前に敷地が狭くてすぐ公道だとどーにもならんよな
フェスなくてもドームやたまアリ会場前で羊やぴちょんくんの群れが大画像でおもしろ写真撮ったりみたいのもできないし
0137名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:14:50.14
>>115
一番好きなパターン
重くないしトラブルもない
0141名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:16:48.59
>>134
毎回それ思う
間違いなく天才だよ
同じ公演だとしても毎回驚かされるから
0142名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:18:19.70
>>136
そうなんだよねー
たまアリは大看板あるだけでも行きも帰りもすごい盛り上がってたな
無理だけど桜木町駅前とかどっかに設置してほしいくらい
0143名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:18:26.00
>>122
ふたりで食べたよw
結構飲んで佐賀公演大成功カンパーイして
名前も明かさずに「横浜で会いましょう!」とお別れした
0145名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:18:48.27
最後の最後で普通にジャンプあるレミーと競技ステップ入ってるSEIMEIとロンカプめっちゃくちゃ元気だよな羽生
アンコール前でいったん回復してるのか
0146名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:19.91
>>142
そういえば横浜は場所がないな
どうするんだろ
0147名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:25.50
共テで頭いっぱいで佐賀の情報弱いわいに教えて
佐賀1日目はポフレガ2日目は阿修羅ちゃんで合ってる?
横浜は変えて来るのかな
0148名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:48.97
>>143
お互い鍋つつくのに名前聞かないのがなんか凄いしかっこいい
0152名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:30.88
ショー前半最後じゃなくて一発目に破滅の使者やったらどのくらいのクオリティになるか見てみたいな
今でさえあれなのに凄い事になりそう
0153名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:34.53
共テって何かと思った
0154名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:49.85
>>117
ナンパされて遊んでその時は連絡先も教えずさよならした人と免停講習会で再会した事ある
0156名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:21:47.05
>>146
佐賀も看板は無かったからないんじゃないかな
0159名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:22:21.91
まだぴあアリ行ったことないಥ⁠‿⁠ಥ
0160名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:22:22.03
>>154
一発免停って2人ともスピード違反ね😊
0161名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:22:33.23
韓コス商品名のReplayコレクションにまでときめいてしまう
0162名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:24:30.69
>>152
プロロでは最初に6分間からのプログラムでGIFTは前半最後
REではハードなプログラムやった後の前半最後って体力も毎回大きく進化してるのすごいよなあ
0163名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:24:31.09
東京や横浜は大都会だから自治体あげての祭りだワッショイないからさびしいっちゃさびしいよな
0165名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:25:19.65
アイスストーリーだからストーリーに基づくといきなりフリープログラムってのは当てはまらないんだろうね
0166名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:25:46.16
>>159
一昨年行ってない人はみんなそうだよ
0167名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:25:47.21
ほんとに佐賀遠征したファンはよく頑張った!
0169名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:26:57.51
島根とかでやったら知事からのってきそうな感じのノリの良い知事さんだよね
0170名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:27:30.12
>>166
あのときは闇落ち仕掛けたわGIFTもなかなか当たらなくて八戸行けなかったら精神的にヤバかった
0172名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:28:22.05
山陰ほど行きにくい地域はないな
0174名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:28:55.38
>>167
10日までチケットチャンだったけどリセールと先着で揃えて羽田から飛んだやで!わい頑張った!w
0175名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:29:49.12
地方に羽生呼ぶのに必須なのは最新の箱なんだよな
それもリンクはって4000くらいのやつ
0176名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:30:12.63
ブロックなんて殆どしてないがお気持ち表明なんてながれてこんぞw
自分がそういう人をフォローしてるだけだと何回言えばこのマジ基地理解するんだろうね
0177名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:31:12.23
やっぱり神戸と名古屋だな
0180名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:32:52.83
>>174
すげー!
佐賀楽しかったよね
フェスティバル感あったw
0181名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:06.34
神戸はもう少し新しい施設だといいな
0182名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:14.50
この時期は子供の受験でオタ活に集中できない人も多いな
0183名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:17.36
やっぱり東京の人が一番恵まれてる
全国どこで開催されても行きやすいもの
0184名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:21.50
石川でやったら県が盛り上がりそうだけどね
0186名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:44.62
>>179
specialなんとかもなんだろう
今日恐らく2つ情報くるよね
0187名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:34:01.19
>>174
偉いなあ
遠征だとギリギリは諦めてしまうわ
0188名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:34:05.65
>>134
つくづく才能と技術と容姿ありきのショーだよなあ
0189名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:34:21.77
>>182
中学受験のとき保護者待合室でスレたてしてテンプレ貼ってたけど大学受験となると話は別だな
0190名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:34:26.36
>>182
テレビもニュースしか見ないから羽生の存在知らなかった
0195名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:35:35.63
村元哉中×高橋大輔×橋本聖子「お互い助け合い、サポートし合わないとフィギュアはやっていけない」
0196名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:35:50.96
>>183
逆にわいはどこ行っても遠征になるから
東京でやってくれると行きやすいしホテルは沢山あるしありがたい
0197名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:35:53.30
セールでラス1になってたコートぽちってもうたー
横浜と仙台に着て行くんだ
0198名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:36:07.61
>>184
FaOI会場の石川総合スポーツセンターは避難所になってるからいつかまた出来ると良いな
0200名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:36:34.74
>>194
何もしない気がするけど2次試験なら宿や交通の手配とか食事の管理?
まあ親だって気が気じゃないのは想像つくよ
0203名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:37:05.47
>>183
どこからでも行きやすい都会でやろうよ
東京大阪名古屋
そして全部同じ日に抽選
そうすればばらけてみんな一つは当たるんでは?
0204名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:37:07.75
>>178
ヘルメットが大きい
いや…顔が小さいのかもしれません
0205名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:37:12.17
>>196
同じく
わいは北陸民だけど首都圏と関西圏だけでいいわ
0207名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:37:22.88
もう横浜行く新幹線予約できるな
まだチケットないけどさ
0208名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:37:34.21
>>183
だねー
とは言っても普段の生活レベルも高いだろうから自分は東京には住めない
0210名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:37:48.26
>>198
(;ω;)
平常の生活に戻ったらまた行きたいな
0211名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:37:50.20
>>201
わいも
遠征できないからずっと待ってる
0212名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:07.23
>>191
キャパどのくらいなんだろ?モノレール使わなくていいところかな
0213名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:17.68
>>199
ホテルのレベルが高いし選択肢多くて助かる
0214名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:53.68
>>212
確か三宮から歩いていけるんじゃなかったか
0215名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:13.32
>>214
それならいいね
モノレール混むからなあ
0216名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:25.99
>>208
住宅は高いけど生活レベルはどこでも同じだよw
0217名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:29.89
>>214
横だけど最高じゃん
最強な会場になるのでは
0218名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:33.26
>>142
駅ピアノも良かった
0220名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:56.38
>>178
わーい!隊長に褒められた!
>>180
>>187
楽しかったね!どうしても現地行きたくてさ
0221名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:24.21
>>217
真壁が神戸でのつて使って押さえられればな
0222名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:39.26
キャパはアリーナ込みで1万くらいかな
ポートライナーのるほどではない
佐賀アリーナくらいかな三宮から
0223名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:51.51
>>208
東京って田舎者の集まりって言われてるから大丈夫
3代続かないと江戸ッ子じゃないらしい
0224名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:05.45
>>194
受験の大変さは子供と親の性格とか周りの環境とか人それぞれだからねえ
0225名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:19.92
去年は仙台駅の白謙のお土産用のかまぼこが売り切れてて衝撃だったなーw
0226名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:41.84
神戸の柿落とし羽生単独いかがでしょうか
0227名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:42:11.42
>>222
ライブ仕様で1万なら羽生のでかいリンクはってアリーナ席作る感じだと6000~7000くらいかな
0228名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:42:42.17
>>226
神戸のスケーター考えてみろ
違うだろう
0229名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:43:12.10
>>216
いやだって家賃が一番大きいし
車人間でもう歩くの嫌いだから
どこでも駐車場が高いってだけでも生きていけないw
0230名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:43:33.22
>>194
大学受験だとある程度は人生の道が決まってくるから親も気持ちの上で大変なのでは
0231名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:43:38.55
>>184
今はそれどころじゃないです
やれて数年後
0232名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:43:39.63
ゼビオが何月に出来るかによるけど秋冬だと羽生単独をこけら落としにやりそうだな
夏だと違うスポーツになる
0233名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:43:55.55
高橋大輔「飛行機に乗るとき毎回暗くなってました。最初は結果もそこまで求められないから気楽でしたが、選手生活の後半は結果を出さなきゃいけなくてしんどかったです」
0235名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:44:58.33
>>228
そうだねそいつら集客できないからそいつらダメだね
0236名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:16.57
神戸の女子がいるのに無理じゃね?
不人気でショーやっても演技もやる気なくて集客無理だけどさ
0237名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:30.75
2月にはすでに、日本中で話題沸騰中の高橋さんがプロデュースするショー「滑走屋」を控える。

「ソロナンバーがあるのでダンスの靴にシングルのエッジ (靴に付ける金属製の刃) を付けて練習してみました。感覚が違いアイスダンスと両立は難しいなと一瞬思ったけど、大谷さんみたいに二刀流でやっていきたいです」
0238名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:35.71
>>231
金沢はそこまで被害受けてなくない?
0239名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:42.85
>>196
わかる
LCCも東京行きなら地元からも出てて何なら交通費的には一番安く抑えられるのが東京
0240名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:50.59
>>222
ワールド記念ホールと同じぐらいのキャパだったね
0241名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:55.26
20分ちょいかかるな三宮から歩くと
ポートライナー1駅乗っでも変わらんと思う
あとはバスが近く通ってるかも
0242名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:46:10.29
大学受験なんて親のやることないけどな
0243名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:47:58.37
神戸のスケーターは別に新しいリンク作ってるんじゃ無かったかな
0244名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:48:01.86
>>242
やることはなくても進学先決まらないとショーには行きづらい
0245名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:48:05.85
フェスやってくれそうでみんな行きやすいとこだと中部地方の田舎とかがいいのかな
0246名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:48:39.57
>>242
うんわい締め切りギリギリにこの大学指定校で受けるって言ってよっしゃでそこから決まって
事後報告で一人暮らし必要だから仕送りよろよっしゃで進んで面接も一人で手配して行った
0247名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:48:42.45
>>242
まさに息子が大学受験生だけど
親は何をするわけでもないのに心配で何も手につかなかったりする
0248名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:48:47.67
今は資料請求も出願もオンラインだしね
上の子と下の子が結構離れてるから大学受験も様変わりして
下の子の時ほんとやることねえなと思ったもん
0249名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:48:47.82
うんシスメックスが作ってるはず
0250名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:49:04.02
>>169
島根ってエブリィは地方時間帯が壁で朝日系列がないから地上波RE_PRAYも見られなくて
羽生なじみが薄い県な気が
0251名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:49:06.42
>>238
奥能登のほうは被害大きいけど金沢の方は少ないから来てねと言われてるね
0253名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:49:32.49
>>241
去年FaOI終わった直後にポートライナー行ったけど激混みでヤバかった記憶ある
駅員さん?が誘導叫んでた
0254名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:49:41.42
>>226
神戸出身のアーティストになるんでないの?誰がいるか知らんけど
0257名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:50:37.94
わいの友達はセンター(共テではない)前から思い詰めてかなりやばかった
あんな感じだと親も大変だろうな
0258名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:50:59.01
>>253
IKEAのとこまで一駅歩いて乗ったら激混み避けられた
住人に教えてもらったわ
0259名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:51:04.76
長崎にできるアリーナのこけら落としは福山雅治
0261名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:51:26.31
>>256
できてなかったよお金出して貰ってたから
0262名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:51:28.07
>>242
地方から受験となると宿や新幹線の手配はさすがにするでしょ
0263名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:51:39.05
>>245
エコパ結構いいから単独でもいつか使ってほしいな
0266名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:52:36.53
>>252
うん
しかも滑り止め的なところを全く受けないから怖くて
0267名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:52:37.70
最初の子は親も初めてだから
行事も受験もなんでも緊張もするし感動もするけど
2番目以降ははいはいみたいな感じになりがち
0268名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:52:44.88
歩きで20分だけど神戸名物の坂道のない真っ平らな道だからだらだら歩いてたら着く
市役所までは地下で行けると思う
市役所に高級ホテルできるからそこに泊まれば近いかも
0269名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:52:49.01
羽生が見てた広島の番組良かったよちょっと泣きそうになった
0271名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:53:01.26
>>258
わいも一昨年はIKEAの方から乗ったかはめっちゃ楽だったんだけどこんなヤバかったんだって体験した
噂には聞いてたけど
0272名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:53:15.14
>>242
ワイが現役の頃はマジで親にほったらかしにされてたから自分であれこれ準備した
それが当たり前だと思ってたし
今の子はなんというか過保護なんかな
0273名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:53:27.53
>>270
バンドのコンサートやら甲子園やらで慣れてたしw
0275名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:53:36.47
雪ちょっと降って欲しかったのに雨
0278名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:54:12.57
>>269
そうなんだ
まだみてないけど録画はしてあるわ
見なくちゃ
0279名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:54:13.50
>>272
親による家庭によるひとくくりはよくない
0280名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:54:16.28
>>266
そうか
まあ親が心配してもなるようにしかならないと思って気楽にいこう
0283名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:55:14.10
>>238
場所がないのよ
FaOIやってたところは今は避難所
0285名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:55:44.29
大学受験は金さえ用意しとけば大丈夫
0287名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:56:13.90
辰巳リンクの柿落としは?あそこも25年だっけ
0288名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:56:25.08
金沢は二階席のアクリル板とベンチシートが酷いからもういいや
0289名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:56:26.32
>>285
まじで金かかるね
悪夢を見ているようだ
0291名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:57:08.03
大学受験は最悪浪人という道もあるけど高校受験はそういうのないからそっちのがピリついてたなわいのとこは
0292名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:57:25.49
>>254
見てきたけど関西系ジャニーズくらいしかいなかった
兵庫県ならいるかも
0293名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:57:39.67
ミュンヒみたいな話題うざいわ
0295名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:58:08.33
そうかもう横浜まで1カ月切ってるのね
楽しみー
0296名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:58:20.17
坂本じゃ集客できないから関ジャニとかになりそう
0297名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:58:23.11
>>292
神戸出身の有名アーいないんかいそうだっけど
0298名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:58:40.19
横だけど、断じるのは良くないけど羽生が今朝見たって言ってたんだからこれかな?いい番組だったっていうくらいはええんとちゃうの
ワイはその時間はまだ前日の酒が残ったまま温泉浸かってぐうたらしてたのに何という違いだと恥ずかしくなった
0299名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:58:46.19
Kinkiじゃね?光一さん芦屋だし
0300名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 09:58:50.25
>>264
今より手配とか大変そうなのにすごいね
0301名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:00:05.47
受験婆は鬼女板でどうぞ
0303名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:00:40.55
サンジャポに聖子きた
0304名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:00:46.22
高知にも箱できるんだっけ?
高知といえば柚子の名産地…
0305名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:00:50.54
>>283
まさか1年も避難所になると?
あそこ1.5次避難所だから何ヵ月も使わないよ
あと一ヶ月もすればニーズなくなるかと
0307名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:00:58.40
お子が共通テスト受けなきゃ行けなくなって佐賀諦めた人いたよね
どうだったのかな
0310名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:02:17.98
>>288
金沢は場所による
同じスタンドでも見やすい席もあろば人の頭が苛立つ場所も
0311名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:02:19.13
>>303
タコチュー?それとも政治資金の方?
0314名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:02:35.75
真壁は恩義がどうたらで新しいアリーナは使わなそう
0316名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:03:19.74
>>314
だからあの神戸のホール潰れるか大規模改修で使用不可にするしか道はないと思ってる
0317名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:03:25.71
>>298
わいああいう番組見ると切なくなったり悲しくなるからどうしてもすぐチャンネル変えるんだけど羽生すごいなーと思った
0318名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:03:49.49
高知初耳
てか神戸も辰巳も高知も客呼べる人がやるのがいいでしょ
0319名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:03:57.71
照明と音響の良さとアリーナ平面の広さは羽生のアイスストーリーには外せない条件だよね
0325名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:05:23.10
高知めちゃ行きにくそうだな車だと橋渡ってからかなり時間かかるし飛行機?
0326名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:05:41.63
>>317
それな!
ワイなら朝からショーのことでもう頭いっぱいで何も新しいことなどこのタイミングで学ぶ気にならないのに羽生は凄いと思った
0327名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:05:59.67
光一さんのEndless SHOCK終わるんだね
0330名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:06:35.40
>>298
見たかもしれないでいいんだよ
見たやつになると伝聞でいつも変わって行ってしまう
0331名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:13.81
>>320
ゲストに高橋よんでコメントしてもらえばいいのに
0332名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:17.45
>>323
橋本聖子の力を削ぐ事は大いに羽生のためになる
0333名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:22.23
>>316
神戸のパイプ椅子軽く引くぐらい古くない?
使い続けるのだろうか
0334名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:37.06
>>320
香川なの?
まあ四国にできるってことで
0335名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:39.84
羽生になりたいエママイヤーズTikTokで流れてきたけどまじで高校生くらいに見える
0336名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:47.04
高知ならボンバルディアしか飛んでないよー乗れん
リンクは香川だよね?
0337名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:49.15
そもそもこけら落としにフィギュアあるとは限らんしな
0339名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:08:05.95
ゼビオ仙台通年リンクだから夏でも氷心配せずショーできるのいいよね
羽生が夏ショーやりたいかは分からないけど
0340名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:08:08.77
>>327
誰かに引き継ぐんかな歌舞伎みたいに
0343名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:08:35.97
>>339
そこもう嫌なイメージついてしまった
0344名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:08:52.23
>>327
そうなんだ元オタだから毎年行ってたななんか寂しい
0347名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:09:42.12
>>249
シスメックスが作ってるんだからシスメックス所属スケーターがこけら落としやるに決まってるだろうな
世界女王なんだし
0350名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:10:10.43
>>344
わいスイッチで初めて知った
ファンじゃなきゃエンタメってそんなもんなんだなと思った
羽生のアイスショーは地上波でやってくれないかなー
0351名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:10:10.81
>>343
それが目的なのにまんまと乗せられてどうすんねん
0354名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:10:36.91
半プロ宣言マジで舐めてるよな競技もプロも
どっちも集客できないくせに
0355名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:10:36.97
>>332
Xで注意喚起しながら逆にネガ話広めてる界隈の人でしょ
他のショーの客入りとか視聴率とかと同じでその話も大好きだもんね
0356名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:10:39.22
最後に羽生と対談したんか
0359名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:11:04.08
>>347
そっちのリンクはきっとそうだよね
神戸アリーナとは別だよん
0360名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:11:16.02
ケロンヌヲタはたまらんだろうね
0361名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:11:43.62
>>357
ドキュメントはね
ありがたかった
GIFTもいつかぜひ
0364名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:12:13.08
確かに興味なかったら誰がどこでツアーしてるかなんか全然知らんわな
0366名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:12:26.00
>>347
えーそうなんだ
残念すぎて😭😭😭
0368名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:12:46.98
>>307
それはつまり学内の推薦に受からなかったということなんだな…
0369名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:13:11.53
>>335
KポとTikTok撮ってたけどめっちゃ可愛い
0371名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:13:19.92
>>366
何で?滋賀のリンクの木下みたいなもんでしょ当たり前やん
神戸アリーナとは違うよ
0372名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:13:28.41
アリーナいろんなところに出来るんだな
今更って気がするが
勝算ありだから建てることになったんだろうが大部分が負の遺産になる気がする
0374名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:13:53.62
>>368
別に推薦以外でも受験するだろ
わいは推薦で受験したことないが
0376名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:14:12.97
>>226
そういうのは地元の人とかアーティストとかでしょ
0379名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:14:32.16
>>364
そうだよ
羽生が何やってるか一般人に知られてないと言う人いるけど
アーのツアーも演劇も大抵の人は知らないもの
0381名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:14:35.97
ねー
受験の話どうでも良くない?
なんでここファンの話するの?
0382名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:14:50.77
>>370
愛知大阪→山口→宮城の番ですか?w
0387名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:15:31.90
>>379
エンタメはお金払わないと見れない世界なんだよね
羽生くん今何やってんの?見なくなったねとか言われる
0388名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:15:40.59
>>372
2025年までに全国にスタジアムとアリーナ作る計画をスポーツ庁が熱心に取り組んでたからだよ
0391名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:11.08
>>387
それXでも言ってるやついるけど同じ人?
0393名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:16.73
>>304
7〜8年前に高知行ったけど電車が1時間に1本しか来なかった記憶があるんだけど
0394名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:22.25
>>348
有り得ない事だけど荒川にするよりスピスケにするだろう
0396名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:39.12
>>385
岡山って理由はわかるが荒らしは出さんだろう?
0398名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:50.03
>>387
米津玄師もYOASOBIも何やってるか知らないわw
0400名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:58.08
わーんもしやワイの子のことが話題になってるのか?はずいw
指定校じゃなくて国立の推薦だよー
佐賀行きたかったな
まあ何とか一般では行けそうな点取れたらしい
0402名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:17:18.19
ウノタマオタが尻尾出した
混ざってた
はよPIW行けよ
0405名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:17:41.41
>>390
ヘイトご苦労様外で言わないでね羽生ファン阿呆って思われるから
0406名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:17:53.30
ファンになる前はアイスショーの存在すら知らなかった
現役も出るんだとびっくりした
0408名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:18:13.35
高知は車必須だし宿いっぱいあるんかね
0409名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:18:18.01
羽生が今何やってるか知らなくても
あなたは別に見に行かないんだからどうでもいいでしょとしか
0411名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:18:45.89
自分語りミュンヒウノタ相手にするなよしつこい
0412名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:19:11.88
今朝風呂入ってついでにお風呂掃除してきたけど
浴槽のフィルター部分の🔺見つけた人天才なのでは?
あなたのおかげでお風呂掃除も好きになれそうです
ありがとうございました
0414名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:19:19.29
firestick使ってるんだけど最初に開いたときおすすめにナイル殺人事件が出てきて△っぽいマーク出てくるから鶏蛇!!!って出てくるたび連想する
0415名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:19:29.71
仙台ゼビオ潰したいよなウノマオタからしたら
0416名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:20:07.56
佐賀で隣の人が山口の人だった
少し気の毒だった
0417名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:20:20.44
>>406
長らくTV付けてフィギュアやってたら見る程度では全く知らなかったなジャンプの種類なんて気にしてもなかったわ
0418名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:20:51.52
たまアリ城ホールぴあアリ東京ドームでいいよ来年
0419名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:21:32.28
>>408
アリーナならできるのは高知じゃなくて香川だよ
0420名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:15.69
>>384
佐賀は来年いっぱい土日の予定は埋まってるんだったかな
またいつか佐賀でやってほしい
0421名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:17.81
>>413
庇ってたし応援してたよ
いいじゃんそれで
0422名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:33.23
ノッテ80%の当選率だって試算してる人いたけど
じゃ全落ちの自分ってわずか2割の中入ってる?
日曜アリーナ狙いがダメだったのか
次はもう一般なのかまだ先行あるのか
とにかくとにかくムカつく
0423名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:37.42
>>414
ガルガドットのやつかな
見てみたいと思ってた
0425名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:12.04
山口も名古屋もいいところだよ
0426名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:20.84
女性自身
東山紀之のディナーショーに関する記事
「松本潤、木村佳乃、山田涼介らが駆けつけた」

山田涼介が生配信

「俺行ってないんだけどな」「適当書かないで欲しい」「いいのよ別に悪ぃ記事じゃないし」「書くならちゃんとした情報書けよって」「世の中に出てる情報だけを鵜呑みにしないで」
0427名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:22.62
>>422
スタンド入れてなかったら厳しいのでは?
0428名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:30.39
>>422
頭大丈夫?
あれは回答した人だけの割合だよ
0429名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:37.21
わいなんて3日間アリーナとスタンド入れたのに全滅だったよ何でや
0430名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:52.03
就職したてのころアイスショー行かない?って同僚に誘われて興味ないから断ったけど沼落ちして思い出したらあれは多分時期と場所的に2009年の名フェスだったな
行っておけばキノコ羽生のチェンジ見れたのかな…
0432名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:08.51
>>413
どうすればいいか方法教えてくれちなみに周南市まで100km以上だ
0433名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:23.15
冷やかしでも投票できるアンケはあまり信用性ない
0434名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:41.22
ノッテは1人1枚縛りが効いてるのがいい
0435名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:43.36
>>422
金曜日スタンド席ならかなりの確率で当選したのでは
0436名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:44.98
>>416
でも山口の人ってあの新聞に物凄く抗議してたよね
仙台民はあんまり見えてこないけど
0437名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:02.17
>>422
そいつブロックしなよ
精神的に良くない
0438名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:07.47
>>422
総エントリー数が分からないから80パーセントかどうかはわからない
0439名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:07.79
山口の人には申し訳無いけどしばらく見たくない
0440名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:19.50
>>422
人気落ちて取りやすくなったってアピールしてるんだよ
あの人たちファンかどうかわからないよ
0441名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:47.96
>>426
その時パッと思い浮かんだ人を書きました
0442名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:02.40
>>426
山田涼介が叩かれてるってここで見たけど
この批判が原因?
0443名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:20.26
山口県の錦帯橋あたりの観光派いいぞ
おすすめ
0445名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:27.29
>>436
仙台からは何にも漏れないしいいことじゃん
0446名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:39.90
>>429
第一希望はアリーナ?
0447名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:46.90
>>415
辰巳リンクの話されるとまずいの?
あそこ税金投入されるよね
0448名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:02.45
佐賀はアリーナ作ってよかったみたいね
あそこマジ何もなかったから
計画当初はどうせスポーツ大会に使われるくらいだろうと言われてた
ミュージシャンは今稼ぎをライブに求めるから
これからも需要はあるだろうね
0449名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:23.94
神のハク様リンク写真最高
0450名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:25.52
>>435
わいのことですね
3日間希望して金曜第3希望のスタンド当選だった
0452名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:04.29
>>426
週刊誌なんてこんなのばかりだろ
関係者談は記者の脳内
0453名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:13.98
>>448
どうかな
今年いっぱい週末は予定が埋まってるとは言うけど殆どバスケらしいよ
0454名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:47.21
ワイは3日全部スタンドを入れたのに
当たったのは日曜第1希望のスタンドのみ
0455名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:53.94
>>448
とはいえ実際はバスケの試合がほぼ9割だと思うよ
0456名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:22.83
今年いっぱい予定埋まってるって凄いね
SAGAアリ作って大成功なんだ
0459名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:38.37
金曜日スタンド席第一希望
絶対行きたいから堅実にいった
0460名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:45.93
活用できる箱物はイイネ
やっぱ音響良しと最新設備と高低差ある座席配置が良い
0461名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:15.59
1日縛りでなるべく多くのファンにチケット与えたね
感謝感謝
0462名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:24.64
>>453
>>455
バスケの試合?
バスケは人気があるから埋まるんじゃないのかな
0463名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:28.11
バスケの試合ってそんなにあるんだな
ゼビオもそんな使われ方だよね
0464名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:02.33
>>454
わいと一緒だ!
日曜が最優先だったから嬉しいよ
0465名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:04.07
>>416
わいの隣も山口の人だったよ
どこからですか?会話に山口なんですけど大きな声で今言えなくてってしょんぼりしてた
やっぱそういう気持ちになっちゃうのかな
0468名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:46.77
沖縄アリーナの予定みたらあの場所もほぼバスケだね
0469名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:57.69
>>465
名古屋岡山大阪抜いてトップだろ
ちょっと表では口に出せないレベルで嫌悪されてるの
0471名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:04.34
>>462
けっこう埋まってるみたいだから佐賀アリ作って成功してると思うよ
0472名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:19.71
アーからしたら佐賀でやるメリットあまりないんだよね
隣が福岡だから九州でやるならそっちだろとなる
0473名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:25.26
ゼビオで羽生のショーを観に行くの待ち遠しいや
0474名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:42.53
ウノマオタ?
いつもいるよね
犬便ってあだ名のマオタだろ
PIWに行かないんだね
0476名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:51.35
日曜確保できてよかった
金土のチケットも欲しいから続けて申込む
0477名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:08.10
>>465
そんなことないいい所じゃない
地域は関係ないよ
0478名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:11.76
バスケの需要そんなあるんだ?
バレーや卓球やバドミントンでは無く
0479名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:21.06
>>472
箱の設備の良さをもっとアピールした方がよいね
0480名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:38.56
アリーナ狙うならJTBがいいんじゃない
今年のは良心的だよね
0481名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:41.28
>>470
好きな人ならそうでもないんじゃね
安いだろうし年間パスとかありそう
0483名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:11.11
>>470
試合だけら飽きるとかは無いと思うけどw
0484名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:11.93
複数行きたいときは二次とか一般とか直前先着で取ればええんか
0485名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:20.72
>>478
全国で今アリーナ作って盛り上げようとしてるのは感じる
うちの地元もバスケ推してる
0487名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:42.23
>>479
音響に超細かいほど拘るアーはどこだ
どっちか言うと集客しやすいところココでやると箔がつくって箱に重きを置いてる気がする
0488名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:51.25
当選率80%ってのがそもそも違うだろ
全員が一公演だけ申し込んだわけじゃないんだから
0489名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:01.11
>>479
客からしたら設備より交通の便や宿泊場所だよ
0490名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:05.05
>>473
軌道に乗るといいね
そしてあの議員は誤解を早く解け
0491名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:18.32
>>472
マリンメッセよりも使用料安くしてるみたいだけど今年はLIVEで誰か使うのか気になってる九州民です
0495名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:39.33
>>485
地元もそうだよね
だから客席のあの数が必要なんじゃなかったっけ?
0496名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:40.46
>>482
いや五輪決まるかの試合ぐらいしか盛り上がってないし
遠征してまで行く旨みあるのかなって
0498名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:43.76
羽生のショーは西は佐賀で定着しそうだね
0500名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:36.45
ワイが日本人なら自民党に投票しない
0501名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:36.76
>>488
それ数字マジックなんだよな
たとえば3日申し込んで1日当選して2日落選した分の落選の方はカウントされないんだよ
なぜなら「1日当選」としかカウントされないから
だからあのアンケートダメなんだよな
0502名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:48.57
>>496
地元のチームがあるんじゃないのかな?
0505名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:57.53
>>491
やっぱりアクセスの良さではそっちになるよね
0507名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:43.21
>>478
良く分からないけどリーグ制にしたから?
0508名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:44.26
>>478
CSでBリーグ見るとお客さん結構入ってる
0509名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:54.66
>>496
日本代表じゃなくてリーグの地元のチームだろ
0510名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:17.96
>>498
今回行けなかったけど次あったら行ってみたい
八戸も良かったよね
地方はあたたかいわ
0511名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:20.25
お台場にできるアリーナもバスケのホームになるから今力入れられてるね
0512名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:30.68
>>498
ガタゴロウには気の毒だけどもう二度とないと思う
佐賀が悪いんじゃなくて
ワンマンできる年数とできるだけ色んなところにいくつもりなら同じところに複数回はあり得ない
0513名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:46.08
>>501
やってるのも知らなかったけどどこのアンケなの?
0514名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:47.65
>>480
もうアリーナはJTB以外は厳しいと思う
スタンドは取れるだろうけど
0515名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:51.11
羽生に単独ショーのお誘いをする人たちがどこの箱を押さえるかによるんではないん
0516名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:52.56
他にも来てくれと言われてる所あるだろうしな
0517名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:12.78
あの議員とは羽生由来のクラファンで箱造ろうとした人?初動から信頼できないな
0518名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:38.90
マリンメッセは可能やん
公式戦やってたし
0519名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:44.40
ツアーの地域構成を関東2地方1としたら行けてあと5~6箇所かも
0520名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:52.61
毎回アリーナ申し込む事がほとんどない
あそこに座る度胸が無いから
0521名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:30.98
ゼビオできたらそこも入るでしょ
0522名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:49.19
>>515
ワンマンは誘われるというより羽生側が動いてると思うけどな
0523名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:59.57
かなこ 婚約だって
シューイチで発表
今晩の行列で相手の紹介だって
おめでとう
0524名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:27.24
佐賀の成功見てうちんとこも誘致できないかかけあってみるって人いたよね
0525名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:33.92
>>488
2割落選で事は一日縛りにしても5人に一人はチケットチャンって楽勝じゃないと思うよ
0526名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:42.54
>>426
もっと言ってやれ
人気者の評判落として人生潰すのが目的だからな
酷すぎるよ
0527名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:47.72
>>522
でもRE_PRAYはお声がかかったのがスタートだよね
0528名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:51.15
>>481
わいの地元もそうだけど地元のお店の人とか地元愛強い人がよく行くイメージ
なんでそこそこ埋まる
0529名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:52.64
辰巳リンクの柿落とし頼まれそうな気がする
0530名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:02.20
>>523
あれ?もっと前に決まってなかった?
0532名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:16.40
>>501
複数申し込んだ人は2分の1か3分の1の当選率になるもんね
0534名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:27.38
>>523
誰が興味あんの?マオタくらいでは?
0535名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:47.75
>>531
プロになってからのショー全部そうだよね
0536名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:52.14
>>501
1日縛りの当選
たとえば10人の人が3日分申し込んで8人が1日分だけ当たって2人が全部落ちたとする
人ごとの当選だけで見ると結果は当選率80%
でも本当は10人×3日ののべ30申し込みがあって当選したのは8だけ
その場合の当選率は27%
だいぶ印象違うわな
0538名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:44:02.74
アリーナの報告殆ど見なかった
0539名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:44:09.49
マオタは浅田の宗教リンクの心配しとけよ
0540名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:44:25.13
>>529
佐賀と同じでPIWだったらハイハイスケ連てかんじぞ
0546名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:10.26
>>537
でもちょうどいい箱があそこしか無いからみんなあそこを使う
かなり古いよね
0547名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:12.63
>>525
それなんだよな
羽生ショー比では多少取りやすいってだけで
0548名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:15.06
東和さんはやっぱりラクタブでやって欲しいのだろうか
0553名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:58.68
シューイチも行列も日テレだっけ?
0554名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:46:05.47
>>548
ネーミングライツだからあんま気にしないのでは
0555名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:46:11.44
>>546
もうすぐ30年建て替えるには中途半端だな
0559名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:46:52.36
>>556
じゃあ大したことないじゃん
アリーナはJTBが押さえてるんじゃないの
0563名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:26.59
>>536
印象違うな
当選確率27%を人で偏らないようにしてくれた結果8割の人がチケ取れたってことで
0565名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:32.12
>>557
元々日テレの昼番組にずっと出てたからか
0566名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:32.91
>>488
そうだろうね
そもそも今は昔と大きく違っている部分があるから正確な数字出せるのかなって
0567名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:57.99
>>560
転売屋は何枚出てるの?
数えてきて
どうせ暇でしょ
0568名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:59.10
紙チケットにしたのは失敗だろ
日テレ何考えてんだろう
0569名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:48:03.99
>>559
やはり今年のツアーは使える…(狩人の目)
0571名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:48:14.91
>>559
それもあるアリーナ確約だから
あの100件の高額転売出品は誰も買わなきゃリセールに出されるだろうから徹底しなきゃな
0572名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:48:30.38
>>563
実際は全員が3日応募じゃないからもう少し確率高いとか思うけどね
0574名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:49:23.12
>>564
今年のツアーは富豪じゃなくても大丈夫だよ
かなり妥当なお値段
0575名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:49:26.54
海外ファンが買ってしまうのかな
0577名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:49:44.06
チケジャム自分で見てきてくれ
0578名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:49:46.65
JTB悩むわ
土曜泊のデラックスにしよかな
0580名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:49:57.01
>>570
羽生も相手を伏せてもそういうのをどこかしらにお願いしたら良かったかもね
0582名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:50:03.48
JTBはアリーナ400/日だっけ?
0583名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:50:04.46
円安だから海外からだと安いんだろうな
0584名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:50:15.30
>>576
でも八戸は新幹線に乗ってしまえば降りたら目の前
0586名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:50:46.52
>>573
去年全部落ちたから行ってないんだけど去年は電子じゃなかったっけ?申し込みの時紙チケット選んだ記憶がないから
0587名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:50:49.30
>>571
高額転売したら即リセール行きってシステムいいね
わかりやすい
0589名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:51:05.60
>>575
もとより転売屋は羽生に関しては中国人ターゲットに商売してるわ
0590名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:51:26.71
>>538
金曜アリーナ取れたよ
友達も土曜アリーナ取れたって
0591名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:51:27.14
個人でホテルとるのも時価で高くなるしツアーに頼るのも悪くないかな
0592名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:51:28.06
>>580
ファンじゃ無いとそんな事考えるんだ
0593名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:51:29.09
>>576
ツアーで1ヶ所くらい地方でもいいじゃないか
0594名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:51:30.49
ドームもオファーだもんね
初ドームの制作総指揮任せるのもすごいよな今思うと
0595名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:51:50.83
>>587
いや誰も買わなきゃ損切りのために買った本人がリセールに出すだろうってことよ
0596名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:52:20.01
>>568
>>573
羽生側ももう少し意見出してもいいんではと思うけど単独じゃないから出演者のこともあるしやらないんだろな
0597名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:52:32.54
>>510
八戸めちゃくちゃ好きになった
ふるさと納税10万円分したったー
0603名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:53:34.24
>>591
一般が終わっても申し込めるならそっちにするんだけどな
0604名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:53:40.22
アンケですら2000くらいしか回答ないし当たった人のほとんどがXなんかでつぶやかないってわかるだろうに
0605名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:53:46.37
>>582
新幹線付きが400で新幹線なしが600
席種の配分は不明
0607名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:54:30.94
>>595
落選者が多ければ損切りするようなことにはならないと思う…
0609名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:05.14
>>600
馬鹿だなただの話題作りのネタになってるのに
渡部と佐々木希も行列で発表だったな
0612名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:19.29
>>580
羽生が万が一そんなことしたら醒めるわワイ無理ってなる
0613名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:33.08
>>604
それな
自分は見てない=少ないってヤバすぎる
週刊誌鵜呑みにするはずだわ
0614名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:33.42
ホテルに差を付けて富豪専用のも作ったらいい
0615名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:39.82
>>590
チケ運いいね
にゃちさんも金曜アリーナ取れてた
0616名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:55.73
>>612
そうなんだよな
羽生がそれやったらファンは離れるだろ
0617名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:56:04.86
>>611
電子チケ無い試合は20万以上でも完売してたよ
0618名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:56:39.18
>>600
というか敵じゃなく守ってくれる人達を作らなさ過ぎなんだよ
某出版の記事やランクの記事の時も批判されてたのに出した側はだんまりだったし
あれ羽生が依頼したの?って聞きたくなった
0620名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:57:07.40
滑走屋いつリセールされるんだろう😭
0621名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:57:12.89
ホテルはどこも高いよ
主要都市は外国人いっぱいー
0622名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:57:29.56
>>593
関東2ってのも関東優遇よねw
西は神戸アリーナがオープンしたら使えそう
0623名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:57:33.85
>>617
だからやったらダメなんだろ
頭悪いなあなた
転売価格の落札を自慢に使う時代は終わってるぞ
0625名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:10.76
朝イチでユニクロ行ってきたけどほぼ日本人いなかったw
0626名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:12.01
佐賀楽しかったけどもし次九州あるならマリンメッセ羽生を待ってる
0627名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:33.16
言われるだろし記事にもだろけど我慢の時だからね
0628名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:43.08
>>617
25万円のチケットを買えと?
あと一つ言わせて
転売が売れたものを完売とは言わない
なぜならその席は既に売れてる席だから
0632名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:59:21.70
>>623
ダメだけどそれが現実だよ
特定チケ出ない時点で容認されちゃってるから
>>587くらいのことを主催者側がやらんとあかん
0633名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:59:37.30
>>626
またドームで使った音響持ち込まないといけないし金かかるよ
0634名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 10:59:42.32
>>600
勝手にいんねんつけてくるのに
敵って作った訳でもなく勝手に沸いてくるねんで
0637名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:00:25.70
>>555
40年なら建て替えだけど30年は確かに中途半端
0638名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:00:35.04
>>57
わいはいつもぼっちだよでも全然大丈夫だった
バスのなかではお隣と喋ったり出来るし楽しかったな
0639名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:01:15.57
>>629
そこだよね
マリンメッセは立地は問題ないけど
0640名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:01:42.44
ワンマンをシリウス主体で企画するのは難しいんだろうか
0641名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:01:45.28
>>57
余裕よちななぎさんはぼっちで佐賀でいちご狩りに行ってたよ
0642名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:02:01.23
>>478
バスケはプロリーグ発足だからそりゃそうだろうとしか
バトもバレーもないだろ
0643名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:02:06.38
ジバが転売ヤーがぼったくりで売り出して売れなかったものを売れ残りと煽るに100円かける
0644名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:02:46.10
橋本聖子の収支不記載のスレにやっぱり高橋の名前でてて草
0645名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:02:50.50
今の羽生のチケそれもノッテに転売屋が群がるのは見る目無いのではと思うけど中国ファン狙いなのかな?
0646名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:02:52.91
>>568
値上げもしてるし単独公演も増えたから
完売するかどうかの予測も難しかったと思うよ
少しでも多く取りやすくするためだと思うけどな
確かにダフ屋問題も出るのは厳しいけど
0647名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:03:01.18
>>640
その前に話を持ってこられるんだから企画するまでもないんじゃないの今は
0648名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:03:03.93
>>57
全然だよ
聖地巡りも自分のペースで行けるし気楽なもんよ
0649名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:03:11.17
周りの目を気にしてるんならそんなに貴方に興味ありませんよ
さみしいだけならがんばれ
0650名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:03:20.77
>>624
「芸」じゃないからな
サービスではあるだろうからそこを売りにしたい人はすればいいだけだね
0651名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:03:38.55
>>643
意味わからん
売れたものは売れたものだよ
基本的にチケ取りのこと何もわかってないんだろ
0653名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:04:25.16
>>640
一流の人材ここまで揃えるのは難しいんじゃないかな
0655名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:04:43.90
>>57
ボッチでさみしくなったらここに来いよ
0656名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:04:48.60
羽生グッズ持ってる人に声かけて無視されたことはないぼっちガンバレ!
0657名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:04:52.32
>>618
守るってどういう守る?守り方も色々やで
先輩や後輩の守られ方は胡散臭い守られ方だしなああの手の守られ方で言うてるの?
0658名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:05:25.29
わいはボッチ苦手
あちこちにファンのグループ見かけると疎外感感じて寂しくなっちゃう
ひとりでかわいそうと思われてるような気もしちゃって自意識過剰なんだろうな
0659名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:05:33.11
>>57
わいもぼっちだよ
バスや飲食店の待機列で挫けそうになるけど平気
0660名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:05:37.23
>>455
レギュラーで箱使ってくれるのありがたい
0661名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:05:48.92
>>634
大事にしたとこが守らないもん
販売数記事の日黙りだったし
カメラマンも別に贔屓してもなかった
羽生が依頼したなら仕方ないけどあれだけの数の写真集を羽生側だけからの依頼とは考えにくくて
0662名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:06:25.33
羽生だって相手に思うとこはあっただろうに
離婚するときに相手を立てて「尊敬してる」「守ってくれた」って言ってやったのに
相手は「もうちゃんと別れましたので」「前を向いて頑張ってるので」
って言ってるのやっぱ異常じゃね?
0664名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:06:32.96
ぼっち苦手なら人って自分が複数人でいる時はぼっちの人を憐れんだりしてるのでは?
0666名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:06:55.07
>>640
無理
本当の個人事務所でしかないのに
0668名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:18.29
>>658
うん自意識過剰一人でいちご狩り行ってみな
0669名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:21.71
ぼっちだと周りの会話に入りたくてうずうずするから辛い
列に並んでる時とかね
0670名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:33.77
>>658
わいはショー前とかライビュ前に謎の緊張でいつも腹下してるからぼっち最高
0671名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:34.07
なんかジメジメした人がネチネチ言ってんなあ
0672名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:35.36
>>658
思われないし他人はどうでもいいので自意識過剰
それに羽生ファンはぼっちも多いよ
0673名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:36.30
>>661
ん?写真集は羽生側からの依頼で出版されてると思ってるの?
0674名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:36.26
羽生に良くない口出しして来るような人に羽生を守るとか言われたくないなぁ
金儲けさせてくれたら守ったるわ!的な人とかに近寄って欲しくないなぁ
0675名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:48.38
>>658
えーでも現場行くとぼっちもたくさんいない?
もちろんグループもいるけど
0676名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:53.22
羽生はアーティストみたいなバックの演奏者やダンサーの専門チームを作ってツアー回ってる訳じゃないからGIFTみたいなのを毎月やるのは無理だろうな
東フィルやイレブンプレイを持ってこれたのはあの一回だからだし
0677名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:08:34.42
自分の思った通りに動かないと悔いが残ることが多い
遠征だとなおさら効率よく観光とかもしたいし
だからぼっち最高よ
0679名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:08:50.16
>>669
わいドームの時とライビュの帰り友達出来たよ電車の中で
0682名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:10.74
>>525
そうなんよ
1日縛りで1日も取れてない人がそんなにいるのか…ってなったわ
まだこれからがんばれ
0683名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:29.28
>>677
帰りの新幹線とか行きの新幹線の駅変えたりご飯抜いたりやりたい放題だよね
0684名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:32.28
>>658
そしたら積極的に話しかけるようにすればいいよ
自分はぼっち平気な方だけど隣の人とはだいたい話すようにしてる
その場かぎりがほとんどだけどいつかすごい意気投合する人がいるかもだしね
0685名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:36.66
鑑賞系はぼっちに限る
0686名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:43.49
ナチュラルにプラベネタしてるやつ消えろ
0687名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:46.91
>>657
裏側不明だから何ともだけど依頼したのが羽生なら仕方ないけど違うなら受けてくれたんですよくらい欲しかったな
0688名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:47.32
人付き合いってほどほどがええねん
0689名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:54.67
まあ1人ゴハンとかヒトカラとか日本くらいのもので
海外ではありえないって言うからね
わいは一人じゃないと嫌だから日本に生まれて良かったw
0690名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:06.55
>>680
わいたまアリの時レンタルロッカーでギリギリまで昼寝したりここにレスしたりのんびりしてた
0691名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:12.85
観光する元気ないわ
交通便利なところでサッと行ってサッと帰れるところがいい
乗り換えて電車待ちがあってバス乗って歩いてとか無理
0693名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:43.57
>>662
いや質問に答えただけでしょ
じゃね?って言い方があの人に似てるけど
0695名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:45.05
>>683
うん
コンビニ飯でいいし抜いてもいい
0696名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:50.38
>>658
ボッチは可哀想じゃない
かっこいいと変換しろ
お一人様を満喫できる人なんや
0697名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:55.11
ショーにぼっち大勢いるよ
誰かと一緒に行くとその人に合わせるのか結構神経使うし楽しんでいるか気になるしで疲れる
一人が気楽
0699名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:00.49
>>656
声かけられてキョドるぼっちわいがんばる!
0700名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:18.08
>>658
いじめ思考だな
こういう人間に育たなくて良かったわ
0701名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:18.62
>>529
あそこはスケ連がっつり関わってるからないよ
0703名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:25.38
ギリギリ族の人お忘れなくー!
●本日1/21(日)の〆切
◯RE_PRAY横浜先行申込 23:59まで
◯ノッテコンビニ支払い 21:00まで
0704名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:26.38
>>685
羽生見るときはとにかく集中したいからぼっちが一番
0705名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:38.44
シリウスは肖像権だけで動いてる感じがする
0706名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:11:43.57
>>673
だから多分違うでしょ
単独ショーとかならわからないけどさ
でも批判されたの羽生だし
0707名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:10.46
ソチニワカだけどずっとぼっち
もうすぐ10年になる
0708名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:11.94
今後もSさん側からえげつない記事出ると思うけどスポンサー撤退がなければガセってことでいいと思う
0710名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:23.41
>>692
そうなんだってーわいもびっくりしたんだけど
一人飯なんて友達いないヤバイ奴くらいの扱いを受けるらしいw
日本は世界で最も個を重んじる国なんだなと
0711名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:52.73
>>685
ボッチで辛いのは感動を分かち合えない事だけどここに来ればいいから何も問題なし!
0712名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:56.12
遠征のために分刻みのスケジュール立てるの好き
のんびりした人と一緒に行くとペース崩れるけど事前に行程表渡しとくとそのつもりで動いてくれる
0713名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:01.43
反対に羽生のショーはぼっち女性が多いから堂々としてられる
他の観光地によってはぼっちもいるけど少数派だから
0714名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:03.75
隣が御夫婦で来てたんだけど奥さんが始まったら話しかけないでねと釘刺しててワロタわ
0715名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:04.89
横浜は朝早めに出て万葉倶楽部でゆっくりして化粧する
ぼっちだから自由に出来る
0716名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:10.92
>>693
いやだからその回答で相手を立てろって
母親なんてあれだけ叩かれまくったのにあの回答って鬼じゃん
0718名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:17.82
>>698
めんどくさいとかの話じゃなくて善意で羽生が受けただけなら守ってほしいなって思うだけだよ
0719名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:39.19
>>668
なぎさんのルートで次回まわりたくなったw
0720名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:51.17
>>702
GIFTをする前にワンマンをやってみたんだよね
プロローグ自体をやろうと考えたのは羽生じゃないのかな?
0721名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:52.04
>>705
羽生が自力でどうにもできないのはそこなんだろ
0722名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:13:52.94
>>662
無駄に想像力で変なストーリー作ったり
字面だけの側面だけでそういうのは想像力働かないしなんなん都合の良いとこをつぎはぎして非難しすぎ
0723名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:02.61
ぼっちで困ることはフェスで一品と飲物くらいしか食べれないことくらいかなシェア出来ないw
0725名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:06.27
>>685
確かにな
昔はずっと友達とライブ行ってたけど
なんとなく気になって集中出来ないとこはあるね
0726名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:09.75
1人の方が自由だと思わない?
0727名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:13.30
ボッチも仲間連れも楽しいよ
0728名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:15.13
グループだと気が大きくなるのかマナーが悪いよね
道3人並びで広がって歩いたり場所を陣取って撮影して横を通っただけの人にどいてくださいと叫んだり
ベンチの席取りとか過剰に何個も取るし
0730名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:17.72
>>618
知名度から影響力からなんもかもが違う
松ちゃんとプラスマイナスの人くらい違う
0733名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:27.84
>>691
横アリとかいいなと思う
ワンマンではぴあアリあるから使わないのかな
0735名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:40.79
>>710
ヨーロッパとかご飯1人は驚かれるみたいだしね
でとここは日本だからいいのだ
0738名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:55.24
寂しいと思う時もあるけど絶対ぼっちの方がいい
まず人に気を遣うのが疲れるあと合わせるのも最終的に嫌になる
0739名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:57.84
>>710
日本に来るとカウンターじゃなく1人客用の席があって驚かれるとは聞いたことある
海外でもボッチ飯はあるけど店員と会話できるようにカウンター席に通される
0741名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:15:23.38
結局週刊誌に踊らされてる自覚もないんか
0742名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:15:23.88
>>716
答えてるよ
抑圧的なこと それは全然と
0743名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:15:31.55
>>662
羽生の言葉は羽生からそのまま伝えられて
元の言葉と思ってるのは週刊誌の編集された言葉
0745名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:15:39.50
>>727
ぼっち同士で現地で仲良くなってる時も自分だけは話しかけられずぼっちだ
本当のぼっちを知ってるかい
0746名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:15:43.89
感想も一から十まで一致することないからね
誰か誘うと楽しめたかなとか気を使うからボッチが気楽
0750名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:01.26
わいラーメン屋で仕切りで仕切られたぼっち席見た時感動したw
0751名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:10.47
横浜は特に食べたいものないからお一人様でも入りやすいカフェでいいしさ
0752名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:13.36
>>728
そういうのも個人差だよ
主語大きいのはよくない
0753名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:23.25
すき焼きも1人用のお店できたし
0755名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:35.04
>>718
気持ちはわかる
自分だったら羽生に迷惑かける事になるからそうでは無いよと意思表示する
でも出来ない何か事情があるのかもしれないね
0757名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:42.40
>>739
店員と会話せんとだめなんかい
アクスタ並べて写真とって一人飯食いてえよ…
0759名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:45.28
>>731
観光大使をやってる仙台市とスポンサーは報告受けて知ってると思うけどね
スキャンダルはまずいから
0762名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:05.34
>>710
うちんとこど田舎なんだけど家道路挟んで1列に密集してんのなで片側同じ方向に壁だけで窓ないの隣の家の中が見えないように昔からなんだってプラベって考えあったんだって驚いたわ
0764名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:24.10
>>757
そのカウンターでアクスタ並べて撮影できるメンタルあったら世界最強になれる
0765名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:26.57
女性グループは声が大きい(物理)はあるかも聞かなくていい話聞こえると参る
0766名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:28.64
>>714
それ聞いたらありがとうって思う
1人一枚にして欲しいのはそれもある
過去FaOIで隣の2人組がうるさくてムカついた
0767名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:28.81
>>761
横だけど遠征民としては横アリ行きやすいんだよね
0768名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:33.60
>>745
話しかけんなオーラ出てるんじゃない?
わいは意識的に出してるからほぼ話しかけられないよ
0769名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:34.69
>>709
だよね
あれだけ出された写真集だもん
単独公演だけとかならわかるけどさ
なのに批判されても何もなかったなあと思って
0772名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:07.28
>>739
ある意味日本はコミュ障大国なのかもしれんな…
0773名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:12.49
>>767
ぴあアリぴゃっと乗り換えるだけやで
0774名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:21.92
>>718
いやめんどくさいわ
貴方に関わったらなんで助けてくれないの!友達でしょ?って無茶苦茶言いそう
0775名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:24.36
>>764
あれはオタク文化なの?
アクスタ買ったことない
0776名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:29.84
>>760
行ったことあるけど良かった自分のペースで焼けて
0777名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:37.22
>>752
思い当たる節があるの?やってる方は自覚ないよね
記念撮影は邪魔にならないとこでしてね
邪魔をしているのは道を空けるべきはあなた方だということを
0778名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:46.64
>>765
あるある佐賀にもいた
嫌な話してたからあの中にいるのキツそうだなと思った
0779名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:47.90
>>743
マジでこれ
週刊誌に引っ張られてる自覚ない人多すぎ
0780名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:55.21
>>729
徒歩じゃないの?
3日で37km歩いたって書いてたよ
0781名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:56.03
>>772
究極の個人主義なのに和を重んじてる
0782名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:06.70
>>689
海外はカップル文化だから
1人で行動出来ないの情けないと思うけどね正直
0783名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:08.39
>>772
オンオフの線引きが上手いと言ってくれえ
0784名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:08.50
>>764
海外で皿の前にアクスタ並べたらオタク店員話かけてきそう
0785名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:17.49
>>662
それより私からは何も言えないんですが嫌な言い方
念書の存在を文春で話してるからだよね
0788名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:35.47
>>718
ちょい分かる写真集の件なら以前から発売日は決まっていたことなんだから
そこSNSでやんわり言えるよなとは思った
0790名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:41.04
RE_PRAYのストーリー難しい
イマイチ理解出来てない
2部は流されるまま他者と争わない世界線なの?
0791名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:43.67
>>772
席さぁ詰めてくださいって言われないと間隔開けちゃうもんね
0793名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:58.76
>>755
うん
だから怒ってはないよ
でもせっかく受けてもこんなんなら悲しいなって思っただけ
0794名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:12.99
>>739
逆に海外の人の食事風景よくあんなに喋ってものが食えるなと感心するよな
0795名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:15.55
ノッテの???何かな
0796名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:20.08
>>780
そこまでできたらちょっと尊敬する
時間の無駄なく人生楽しんでるな
0797名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:22.71
他人は自分が思ってるより全然自分に関心は無いから思う存分自由に振る舞えばいいよ
0798名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:27.69
>>778
そういうのも苦手でぼっち選択してる
ご飯の時あれこれ食べられないのだけが残念w小皿で色々食べられるお店もっと増えるといいかも
0799名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:51.25
>>770
持ち出したやつにいいなよ
否定した側にじゃなくてさ
0803名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:38.42
>>790
真っ暗な中の自由
神様からも観測されない

という言葉が印象に残ってる
0805名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:41.94
>>794
コース料理とか会話楽しむもんみたいだけどわいさっさと食べ終わって次が来るまで長すぎるんや
最初に全部出してほしい
0806名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:51.52
写真集の件というのが何のことか分からないけど分からなくて良さそうなのは分かった
0807名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:11.96
>>788
だよね
ありがとう
ずっとモヤモヤしてた
ただ羽生側からの依頼の可能性はあるので
0808名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:14.76
ノッテ復興フェスなの?
インタビュー記事読んでなくて知らなかったけど
普段一人参戦だけどお一人の方に声かけようかな
でも断られたら悲しいし
0809名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:15.45
>>797
まさにそれ
自意識過剰なんだよ
誰も自分のことでいっぱいで人のことなんか見ちゃいない
0810名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:27.00
>>767
新幹線駅に近いのがいいよね
降りてまた乗り換えがあるよりも気楽w
0811名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:30.94
>>780
ひょえー
佐賀アリ2往復しただけで足ぱんぱんのわい
0814名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:43.37
>>779
佐賀で話した人皆週刊誌丸呑みしてたわ
羽生の言葉よりそっち信じるおばさんの多いこと
だから週刊誌はなくならないのかと
0816名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:03.06
>>805
わいも同じ食べる時は食べることにひたすら集中する
0817名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:03.93
>>743
んなわけない
羽生が嫌がって離婚原因にまでなったのが週刊誌なのに笑顔で自分の今後の活動宣伝してたよ
0819名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:14.41
>>742
文春でさんざん叩くから自分に矛先が向かないよう新潮では保身に回ってそういっただけ
離婚に応じた時から全て計算済み
0820名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:28.47
文春は第二弾取りやめ
週女と自身は実名やめてA子さんへ変更
ガセブンは電子版で記事を削除

新潮だけがへばりついてる
0821名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:28.86
すまん出先だわ
どなたかお願いします
0823名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:55.09
海外の人食事長いよね
0824名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:55.09
>>785
それな
羽生側からも嫁の至らなさなんて言わなかったのに
元と後見人はベラベラベラ
0825名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:00.08
週刊誌ネタもプラベネタ禁止スレ
してるやつ荒らし
0826名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:09.93
???は今日のBS放送でお知らせあるってことかと思ってた
0827名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:23.89
>>808
声かけて話すぐらいなら大丈夫よ
でもぼっちは大抵ひとりがいいい人だからずっと一緒に行動はあまり歓迎されないかも
0829名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:32.96
>>819
アンカーつけないで
憶測で批判しない
0830名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:33.50
>>803
穴に落ちた地底世界のアンテと似てるかも
最底辺に落ちた光の内世界での自由
0831名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:35.45
>>798
佐賀のイカ1匹とか量多いからぼっちだと食べられないよね
0832名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:42.37
>>823
2時間くらいかけて喋りながら食べるよね
15分で終われるわいとは違うわ
0834名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:53.07
>>765
FaOIでマスカレードやってたとき
あれ見て終わってた生理が来たとか仙台の居酒屋で大声で話してるグループいてゲンナリした
0835名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:24:53.77
>>790
命を喰らわなかったから激流に飲まれた
戦えないけど神様から観測されない自由があった
0836名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:06.99
>>820
多分本人直撃してるから
本人が言ったんじゃないかなあ
もし大ボラだったらやばいぞ
0838名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:10.96
週刊誌は羽生が悪い元は被害者ってことで一致して記事書くからね
でも新潮を見て事実はきっと逆なんだなとは感じた
0840名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:29.16
>>834
それデーオタの古典ネタじゃん
いつまでやってんの
0841名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:32.45
>>815
後見人はたっぷり120分応えてるんだから燃料はいくらでもあるでしょ
0842名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:36.06
>>834
そんな不正出血怖いから病院行ってくれ
0846名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:44.73
>>835
にゃちさんのいう生を受けなかった説かなと思ってる
0848名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:46.15
羽生ヨーロッパ系のずっしりと重みがある映画好きになったりしないかな
0849名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:55.34
声かけてもらえるのが嬉しい人も多いよね
0850名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:08.15
新潮へのシリウスの答え
そんな女知らねえでワロス
0851名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:29.55
週刊誌ネタしてるやつお前らスレチなんだよ
巣に帰れよ
0854名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:40.65
>>809
週刊誌とアンチが無関心になってくれたらいいんたけど
0855名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:42.71
テレ朝アンケート1番見たいプロが選べなくて止まってる
全部観たいんだけどそれじゃダメかな
0858名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:44.99
>>835
謎解きみたいだ
ゲームしてれば分かるのかも
0860名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:48.98
>>742
羽生母があれだけ叩かれてるのに
そんな回答でびっくりした
被害者ちゃんだもんね健気だよねファンになったわ
0861名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:51.06
>>835
命を食べると実体化されて修羅の国に出るのかな
0862名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:52.60
>>838
新潮は元側に何かあったことになってるの?
0863名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:55.53
>>849
その場で楽しくお話しするのは好きだよ
シャイだから自分からはいけないw
0864名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:55.85
>>817
だからさ映像とか音声とか見聞きしたの?
文って読む人によって捉え方変わる
過剰に反応した気持ちを事実のように拡散するのも迷惑行為だし
0865名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:13.33
>>849
どうだろう
わいの隣の人がその隣の人にやたら話しかけられて困ってた感じだった
0869名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:53.71
>>743
本当にそんな事思ってる?
だったら嫁の母親が週女に突撃インタされて記事に出された時点で週刊誌に不信感持って
新潮のインタになんて応えないと思うけど?
0870名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:04.22
>>840
それが仙台でまじで言ってる人たちいたのよ
わいもデーオタのネタかよwって思ったわ
0872名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:16.70
>>850
羽生は記事を見てもいないらしいね
まあ偽嫁なんぞ気にしてる暇ないか
0874名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:24.22
>>823
お酒をってかワインをダラダラ飲むからね
あっちで夕食の時に水だけ頼んでたら変人扱いされたわ
0875名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:32.22
文春の今のまっちゃんと吉本への執着も気味が悪い
まあ裁判起こされたからだろうけど
0877名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:48.54
バスでは隣の人と話せたらいいなあ
酔うからスマホも見れないし
0878名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:49.99
>>849
相槌くらいなら…
でもやたらスケ連にいじめられてーとか負の話されると萎えるからシャットアウトしたい
0881名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:58.98
これ上沼のテレビ見せるようにもってってるの?
0882名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:04.05
>>864
マジレスすると今の時代は録音だけじゃなくて録画もされるから
本人直撃インタは捏造無理だよ
0883名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:04.22
>>856
タルコフスキーやテオ・アンゲロプロスみたいなのw
0884名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:11.39
みんなお昼何食べるの
0885名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:17.05
なんか凄く飛んでるな…
みんないるんだよね
0886名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:20.04
これからやるからこの話を持ってきてるんだろ荒らしが
0887名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:21.65
>>872
せっかく「本人」連れてきたのに笑っちゃうね
0888名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:22.60
閉経後の不正出血は癌の可能性高い
0889名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:26.12
>>831
ひたすらイカだけ食べるはめになるな
0890名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:32.51
>>836
大ボラじゃね?
ただ私は何も答えていませんとあとで証言すれば逃げられるけどね
0891名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:36.16
>>881
荒らしの煽りに相手する奴がいるから長引いてる
0892名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:36.19
週刊誌の話題をする奴
シネ
0894名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:43.64
チケットないけどグルメ情報集めてる
0897名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:29:56.00
海外に生まれてコミュ症でお酒飲めないと生きるのつらいのか
0899名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:14.04
週刊誌丸のみ思考の人はその程度と思って対処するわ今回ですごくわかった身近な人仕事に関係する人は警戒して対応心がけるわいらんトラブル引き起こすタイプ無責任に騒ぐ人と警戒するわ
0900名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:15.33
レールがない自由
進まなくてもいいし横にそれてもいいし上に飛んでもいい
0907名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:26.38
>>864
あの文でかばいようはないわ
口調かえても文は文
0909名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:33.58
>>874
最近水だけすら高くてげんなりする
料理より水のボトルが高かった
0912名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:52.19
>>883
アンゲロプロスはともかくタルコフスキー好きはほんとかよと思っちゃう
0913名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:56.71
>>894
わいもメモだけはしっかりw
25日までは希望しかない!
0916名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:31:03.93
>>884
仕事だからコンビニでカルビ弁当買った
0917名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:31:06.03
>>889
居酒屋や中華はぼっちだと少しずつ色々をできないのがつらい
0919名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:31:25.08
ゲーオタさんの考察深くてびっくり
0923名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:31:58.50
わいの予想の12時まであと30分切った
0924名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:06.85
>>875
まっちゃんは昔から週刊誌名やスポーツ紙名をあげて
Xで批判してたからね
番組のキリトリ記事にも苦言を呈してた
マスゴミ様に逆らうと倍返しがくる
0925名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:11.61
>>878
隣が他sage同意求めてきたときそういう話よくないと思いますよって言ったら黙った
0926名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:11.71
>>845
知り合いの知り合いが羽生の元嫁と知り合いだからとか本気で話す人がいた
こちらはドン引きしてるのに気付かずベラベラ話すおばさんはいた
0927名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:19.92
>>897
わいは飲まないし酒飲みのぐだぐだコミュニティが大嫌いだからかなりきつそう 
0928名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:22.94
それに引き換えスケオタの感想の浅さときたら笑えるくらい
0929名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:32.73
エンタメの世界って正解がないから自由よね
でもゴールもないんだよね
映画だったり芝居だったら賞があるけどアイスショーはないもんな
0930名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:54.39
>>872
あれ主語がないから新潮の切り取りだよ
事務所に質問して事務所が回答してるのに何故羽生が知らなかったことになるんだよ
0932名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:00.91
>>915
「横浜に行くつもり」って考えているとチケットは後から付いてくるで
騙されたと思ってやってみい
0934名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:08.32
>>838
文春の後見人のヤバさ見ても
あんなことまともな人ならしない
0935名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:08.56
>>780
すげええ
佐賀駅から佐賀アリ2往復しただけでも疲れたのに
0936名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:16.03
>>929
舞台としての賞はある
総合芸術としての文化賞も
0940名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:33.32
>>897
日本人は飲めない人の割合が多いらしいよね
0942名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:41.65
>>930
しつこく別嫁説唱える人本気なのかな
0943名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:47.54
>>882
だから貴方は映像かもしくは音声を聞いたのかと聞いてるの思い込みを聞きたいんじゃないのよはぐらかさないでちゃんと答えなさい
0944名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:53.08
ソーラーモババほしい
0946名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:00.44
羽生ドクターペッパーが好きならクラフトコーラもおすすめしたい
0948名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:09.79
>>909
イタリアはスパークリングのボトルで4ユーロぐらいだったよ
外食はとにかく高くて1食一人5千円はしてたから本当にきつかった
0950名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:35.55
煽る荒らしと乗る荒らし
2人いると長引く
0952名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:52.34
ノッテのトート今まで一番可愛い
0954名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:02.06
>>919
ゲーム知ってるからこそどこで鳥肌立ったとか泣いたとかすごく楽しんでるよね
0955名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:03.88
わいお酒飲めない、ドクペは飲める
羽生と一緒♡
0956名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:09.91
ネイビーグッズ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0957名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:10.67
何も荒らしが見えない自由
0958名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:13.27
東京人凄い歩くよな
親戚が70超えてるのにわいの2倍のはやさでわいの5倍の距離歩いてるわ
0959名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:13.97
>>951
そうだねー
羽生は嘘だけで書かれてるって言ってるけどね
0961名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:21.97
>>780
わい1日2万キロ歩いただけで脚死んでたのにすごいな
0962名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:30.96
このスレ週刊誌ネタNGです
全員お引き取りを
0963名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:33.22
4Lz成功したプロトコルをツマミにコーラ飲んでたの可愛かったな
0966名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:42.75
>>946
クラフトジンジャーとかどうなんだろう?
0967名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:44.52
>>803
引退したらファンもメディアもいなくなると思ってたから
0969名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:52.13
>>936
羽生の場合は年数そんなにできないから賞あるなら早めに取ってほしい
0974名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:36:41.58
>>966
ジンジャエールは自作簡単だし美味しい
0978名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:09.85
>>943
あの文章をどんな口調になったらあの文章を支持できるの?
逃げずに応えなさい
0979名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:10.34
都会人ほどよく歩く
田舎ほど歩かず車移動でデブる
0982名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:24.15
JTBツアーは悪くない
往復新幹線宿泊代チケット代
おまけにあの可愛いトートとスヌード
0985名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:37.61
>>790
ゲームの世界でプレイヤーの欲望のまま身勝手に量産されては死んでいく空っぽの器たち
死後プレイヤーの監視下から外れたことにより自由を手に入れ浄化された後天に召されて行く
0986名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:37.95
>>942
Sさん活動してるからね
戸籍謄本確認したらすぐわかる
0987名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:42.11
2部はライフストームになって生きとし生けるものを見守っている感じなんかな
0988名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:47.11
海外の日本酒ブームすごいよ
日本の酒人気すぎ
0993名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:38:07.05
>>961
そりゃ死ぬw
0996名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:38:27.30
歩く人はポイント貯まるアプリいれると楽しいよ
0998名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:38:32.29
元側の元は悪くない主張が凄いから逆に事実は違うんだなと思える
週刊誌が自分らは悪くない主張のために羽生を激しく攻撃してるのと同じ
1000名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:38:36.12
>>658
逆に1人で行動出来るなんて尊敬するけど?
仕事とか別として自分は寂しがりだから遊びとかで1人で行動出来ないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況