X



☆【画像】15288

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:59.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705674969/
☆【画像】15284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705700048/
☆【画像】15285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705724342/
☆【画像】15286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705741049/
☆【画像】15287
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705791421/
0202名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:05:50.81
ノッテはライビュがあったらチケ売れなくなりそうだけど大丈夫か
0203名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:00.44
皆様こんにちは☆彡がなんかムカつく
0204名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:09.51
>>192
生中継なかったと思うよ
配信はあったけど
0205名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:09.77
池袋何故か最終日のライビュ無し
やっぱり新ピカ行くしかないか
0206名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:25.79
昼休みー
なんかあった?
0207名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:27.50
>>202
分かってて出すのが凄いな
しかも全日だぞ
普通は最終日だけだライビュは
0208名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:27.68
ライビュ香港台湾もあるね
0210名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:34.79
>>202
何を言ってんだ
一般の前にライビュ発表する意味を考えたまえ
0211名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:37.66
ライビュ昼間なら通える
0212名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:37.88
>>201
CSは11日だけであとでまとめじゃなかったっけ?
初日はhuluしかなかった
0214名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:58.06
>>185
アメリカの論文てマザコンの方が平均収入900万多いって話から
恵美子がマザコンを悪いって言うけど人当たりいいし優しいし悪いことではないって(羽生がマザコンじゃなくて話の流れから)
0215名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:02.57
>>177
わかる
CS契約の方が安いしHDDに残せるしありがたかった
0216名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:07.26
氷艶 高橋主演
冠スポンサー 宝くじ
協賛 東京五輪組織委員会
   スポーツ庁
   文化庁

東京五輪組織委員会会長・自民高橋大輔ファンクラブ会長 橋本聖子
0218名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:15.44
>>201
そうだったっけ
わいの記憶力の低下が酷い
0219名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:18.23
>>200
横だけどありがとうこっちはサクッと繋がったw
わいの県全公演ある
駅前の映画館か
0220名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:20.64
配信はアーカイブある?
0221名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:33.04
単独も全日ライビュやってくれていいのよ
0222名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:39.25
ライビュも配信も三日間全部ってのはやりすぎなんだよな単独でもしないぞそんなのw
チケット18000枚もあるのに
0223名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:41.48
間違って札幌買わないようにな
0224名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:47.26
( ゚∀゚)彡゜配信!配信!!
0227名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:56.06
>>192
CS生中継なくてライビュか配信しかなかったよ
後日放送されることも後出し発表だった
0228名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:07:56.57
>>192
ないよ
配信を1日4000円×3日分を買わされた
CSなら1日分の値段でいけるのに
0229名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:03.56
いつも思うけどノッテ公式重くない?
仕事の合間に取り急ぎ確認するのにイラっとするw
0230名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:06.47
ノッテで何滑るんだろ
スワンや春ちゃんはよく滑るから花は咲くが見たい
もう着れないかもしれないけど白の衣装で見たいあの衣装が一番似合ってた
0231名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:11.16
日テレだとHuluなんだよなあ
まえにドラマの続きはHuluでで炎上したなあ
0232名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:11.13
>>73
ゲーム部分は初見ではほとんど分からなかったけど新プロが続々出てきて満足度高かった
羽生が親しんだゲームの世界を知ることができたのもうれしい
0233名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:21.40
>>179
オタ内だけの話になるバレた時点で週刊誌や上沼の番組に意見してもスルーされるだけ
0234名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:26.77
>>228
買わされたというか買いたくないのなら買わなければ
0236名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:32.06
>>62
>『気になる情報のウラのウラ 上沼・高田のクギズケ!』は、2011年1月16日から一部日本テレビ系列局で放送されている情報バラエティ番組。読売テレビと中京テレビの共同制作。
>読売テレビと中京テレビの共同制作
>中京テレビ
大嫌い
0237名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:32.16
>>228
あ!そうだった
高いなと思った記憶あるわ
0238名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:34.73
金曜チケット取れたから土日はライビュにするわ
0239名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:46.42
決定しましたーだけどほんとは情報解禁日時になりましたーで???の日程を出した時には決定してたのよね
0240名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:54.02
人それぞれなの当たり前なのになんでわざわざ言うんだろう
本当は他に言いたいことあるはずなのにそれで済ませてる気がする
0242名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:03.13
家族が槍玉に挙げられてるけどスポーツで活躍するような子の家族はみんなそうだっての
親戚にプロ野球行った子と冬スポーツの子がいたけど一家親戚みんなサポートしてたよ
普通だよ
0243名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:05.43
0250 名無しさん? 2024/01/04(木) 22:33:15.80
家庭画報 2024年1月号プレミアムライト 高橋大輔 特別表紙版

高橋大輔・村元哉中 新年に伴い新たな挑戦へ
綴じ込み付録:開運両面ポスター





Amazon 売れ筋ランキング: - 829位
0244名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:10.50
三日間やってくれるの本当にありがたいよ
0245名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:14.65
同じ4,000円ならライビュの方がいいな
テレ朝って太っ腹すぎひん?
0246名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:17.24
>>220
詳細は後日と書いてあるけど去年と同じならアーカイブなしだと思う
0247名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:22.76
地元土曜日しかライビュない
0248名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:26.40
わいの樟葉ない(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
ららぽ面倒いから梅田行くか
0250名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:34.48
>>200
ライビュの動画あるよーはにたんんんん
0251名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:37.48
>>229
重めだね
あと最近やっと修正してくれたけど去年から最近まで見にくい仕様になってた(上手く説明出来ないけど)
0253名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:48.57
>>237
配信なんだから当たり前でしょ
ライビュだってもっとするのに
0254名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:48.54
わい金曜現地土曜仙台でライビュ日曜地元ライビュ
あと配信アーカイブでお願いしたい
遠征してると配信リアルタイム難しいんだよー
0257名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:12.54
わい現地もう1日欲しいんよな
0258名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:21.69
現地は現地の
ライビュはライビュの良さがある
0260名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:24.41
>>245
カメラワーク良くなってきたからテレ朝ちゃん好きよ
0262名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:30.09
配信を買いたくないアンチが発狂しておりまーーーす
0263名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:31.63
>>245
CSも4000円か
ライビュがいいけど映画館遠いからなー
0265名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:35.21
>>245
チケットでめちゃくちゃ儲けてそうテレ朝
0267名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:47.99
>>228
そうかアンチは金かかるからイライラするのか
0268名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:10:52.22
>>253
日テレ主催なんだからCSでいいじゃん
0270名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:05.04
>>264
ここに乗り込んでる時点であんたの負け羽生の勝ち
0271名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:08.59
>>261
二条だから京阪沿線じゃないしどうしよっかなと思ってる
0274名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:21.67
わいGIFTは当日現地で次の日ディレイビューイング見たけど最高だった
0275名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:27.65
指差し安定の可愛さでお腹空いてきた
0277名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:33.14
とてもありがたいんだけどRE_PRAYに慣れてるから日テレが少し阿漕にみえてしまうw
ごめんなさい
0278名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:34.13
>>229
凝りすぎてる
さっさと項目出せやとなるw
0279名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:37.21
>>262
メンシプ4ヶ月
一歩間違えると1年分だもんなw
0282名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:45.63
>>268
推し活の金を惜しむなら文句言わず黙ってなよ
ファンなんでしょ?
0283名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:11:59.18
>>186
それ
去年もやってるとは言ってもチケット大丈夫なんかな
0284名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:02.40
Hulu入会して退会する季節がやってまいりました
0285名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:05.54
>>274
わいも現地で盛り上がってディレイで補完して凄く良かった
0287名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:09.49
>>228
それなー
しかもあとから舞台裏SPみたいなのも有料Huluかなんかで買ったけど
ほぼ既出映像だし雑な作りでなんだこれ状態だった
日テレの売り方はわいは好きじゃない
0290名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:22.55
>>216
橋本聖子が失脚すれば無くなるショーだ
USMが弱体化すれば珍バイト雇えなくなる
0291名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:30.99
>>263
まあ配信はそういう人向けよね
同じ値段で録画できないなら大画面がいいけど行けないなら自宅で
0292名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:32.39
>>214
恵美子も割と息子溺愛してるしいじめとか苦労してるから息子を守る母の気持ちも分かるのだろう(羽生の場合はマネージャーだが)
0293名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:33.11
>>283
大丈夫じゃなければ発表しないのではないかな
0294名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:34.79
>>271
京阪沿線じゃないなら樟葉行きにくくない?車か
0295名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:38.72
>>277
今年はワイでも作れる春恋パワポではないことを願うわ
0297名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:50.55
>>283
応募の時点で既にすごい数字が出てるんかも…
0298名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:51.01
去年は配信は3日間セットで割引があったけど1日は現地とかライビュで見る人はバラで買いたいしあんまり親切な仕様ではなかった
でも配信も放送もないフジよりはずっといい
0299名無し草
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:54.76
>>283
去年はどうしても初日からみたいのあったから
初日配信2日目ライビュ3日目現地だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況