X



Sざつ17590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 00:26:30.15
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 初1/23
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
2024年放送予定 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 00:38:15.35
キレイなスレありがとう
0004名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 00:38:25.84
イキスギさん見ろやぁ
0005名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 00:39:00.85
通報先一覧
新事務所にWEBフォームから通報できるようになりました
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/

【ジャニーズ事務所より注意とお願い】
昨今SNS上におきまして、弊社タレントを対象にした悪質な投稿 及び それらの拡散が続いている状況が見受けられます。
https://www.johnnys-net.jp/page?id=matters#g
《具体例》
・虚偽の内容を投稿してタレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為
・虚偽の事実でタレントを誹謗中傷する投稿
・タレントを盗撮した写真を投稿する行為
・プライバシー権、肖像権、パブリシティ権を著しく侵害する行為
これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。

開示例

https://i.imgur.com/OQbtUj8



【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
https://www.safe-line.jp/

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
めた業務妨害行為であると認識しております
0006名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 00:40:18.71
奇人変人役が簡単だよとか言って許されるの竹中直人香川照之藤原竜也くらいだと思う
0007名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 00:41:48.66
>>6
全部同じ演技しかできない人やん
0008名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 01:13:50.29
>>6
その中だと竹中さんはまともに見えてしまうわ
0012名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:27:22.48
ガレソは案件受けるんだから金払えばいいだけでは
0013名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:27:52.05
>>989
でもジャニコンは東京大阪
東京大阪福岡
東京大阪福岡名古屋の順だ
0014名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:28:19.58
これからはドラマもインフルエンサーに頼んで宣伝してもらえばいい
0017名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:28:48.72
お腹減りすぎて冷奴食べてしもた
0020名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:30:21.68
>>15
国分さんのことご存知ないのかしら
0021名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:30:23.21
今日は24日
明日は給料日だから今日は有り金全部使ってもいい日\(^o^)/
0022名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:31:15.40
ネットのオフ会とかどうなるんだろ
0023名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:31:15.74
>>9

わいせつ目的面会容疑、全国で初めて大学生の男逮捕…女子中学生に「自宅に泊める」

 SNSを通じてわいせつ目的で女子中学生と面会したとして、警視庁は23日、愛知県豊橋市、私立大学3年の男(22)をわいせつ目的面会容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕は22日。警視庁によると、同容疑での逮捕は全国で初めて。

 発表によると、男は昨年10月、女子中学生が16歳未満と知りながら、LINEで「自宅やホテルに泊める」などと約束。わいせつ目的で東京都内の駅で面会した疑い。
「家出したい」というSNSの投稿を見て連絡したといい、調べに「困っている女の子の話を聞こうと思った」と容疑を否認している。

 警視庁が家出中の女子中学生を保護して発覚した。わいせつ目的面会罪は昨年7月に施行された改正刑法で新設された。
0024名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:31:27.98
恋愛って昔のジャニの方が自由だったよね
0025名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:31:50.53
今度の国会でプロバイダー責任制限法がまた改正されるよ
SNSは誹謗中傷対策の窓口や削除依頼出されたらすぐ消した上で連絡もしないといけなくなる
経費が膨大になるから一部のSNSはつぶれるかも
0026名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:31:50.87
いわちが永瀬フォローしてる
いわちぬんべりはあえてフォローしてないんか?仲はいいはずだが
0027名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:32:01.38
饅頭って最近熱愛出た?
婆ちゃんがテレビに饅頭出てたら最近熱愛の噂あったよねって言ってきたんだけど
0028名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:32:10.26
>>9
おっさんがいるから気になるの?
全然興味ない
0029名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:32:18.84
案件ならpr付けないとね
0030名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:32:38.62
>>26
不思議だね
ぬんべりも岩橋フォローしたらいいのに
0031名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:32:44.34
スノスト婆出禁
嵐婆出禁
関ジャニ婆出禁
0032名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:54.03
ひろゆきとガレソはフローレンス取り上げないね
あといつもは威勢がいい噛み付き亀みたいなインフルエンサーも
0034名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:34:17.70
>>26
髙橋のことはフォローしてないの?
0035名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:34:30.65
>>32
そういうのが見えてくるとコイツもかって思う
0036名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:34:40.71
滝沢ガレソの滝沢てそゆこと!?
ナンテナ
0037名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:34:41.69
なんでSざつは;;つけないの;;
0040名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:35:18.79
家出少女は大人気
終わってる国
0043名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:35:39.16
>>37
それは髭姫の涙
ジャニーズに髭姫は関係ないから
0046名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:36:20.84
スレ間違えたかと思った
0048名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:36:27.21
「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の代理人弁護士らが、SMILE-UP.社が設置した被害者救済委員会に対し、「身体の健康の被害、逸失利益、近親者の損害、弁護士費用」を補償に含めた『被害者の完全な救済』を図るよう求める要請書を提出しました。
0049名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:36:35.41
>>38
橋は仲が良かったからかと思ったけど永瀬もしたのかキンプリだけをするつもりなのかも
0052名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:36:58.80
当事者の会が言う賠償金額は9500万USドルを参照してほしいってやつ日本円だと1人あたり100億円ってマジなの
0055名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:37:33.61
Spotifyで岩橋の曲聴いたけどパジャマパーティーがどうのってなにわ男子みたいなの歌ってた
0056名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:37:58.22
3人が退所するって発表した時は応援してたけどTOBEいり決めた時はショック受けてたよぬ
0057名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:38:03.64
つまんない人しかいなくなった
0059名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:39:20.94
永瀬フォローしてるのが髙橋トラジャラウールいわちなのかなんかワロタ
0060名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:39:32.90
当事者の会は裁判した方がいいよ
0062名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:39:52.06
>>55
永瀬といわちってぎこちない感じだし普段遊ぶような関係じゃないけど誕生日メールしあったり穏やかな関係だと思うよ
0063名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:40:04.51
>>48
これ恐喝罪と威力業務妨害にあたるよね
0064名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:40:05.21
本日のスポニチとスポーツ報知。
4月12日公開の「名探偵コナン 100万ドルの五稜郭」に、大泉洋さんがキーパーソンの刑事役でゲスト声優出演記事が掲載されております。
0066NISHI
垢版 |
2024/01/24(水) 02:40:28.75
>>10
ハレー彗星まで待って
0067名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:40:33.78
もう司法通そうよ
永久に終わらない
0068名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:41:00.33
タレント新事務所に全員移して当事者の会以外の補償終わったら裁判かもね
0069名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:41:04.65
神田正輝、3カ月欠席していた「旅サラダ」に27日生放送から復帰! 体のメンテナンスが完了
0071名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:41:12.94
裁判起こしてないんだから訴訟費用発生してないのに弁護士費用請求とは?
0072名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:41:16.90
五稜郭ってなんて読むの;;
0073名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:41:25.45
さすがのヤフコメももう裁判しろってなってたよ
0074名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:41:52.02
がるちゃんの様子もさらっと見てきたけどここと同じ
0076名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:42:47.16
構ってちゃんにいつまでも構うから
0078名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:43:16.06
誤爆して誤魔化してんの
0079名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:43:18.90
まだfit諦めてないんか?
0080名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:43:26.66
近親者の損害って殺害された場合とかでも請求できるの?
0082名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:43:55.79
受理と東は払っちゃうかも
0084名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:45:20.72
>>82
流石にお金足りないから無理だと思う
0090名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:47:23.37
クリ舐めながらテマンしたい
0091名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:48:46.21
でもスマイルアップの弁護士もグルだから払うんじゃない?
まあもうウチらには関係ないし
0094名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:49:14.02
こんなん全部受けてたら終わらなくない?
ずっと仕事が決まらないーとか体調が悪いーとか身内が傷ついたーって何回も請求される
0095名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:49:24.20
>>90
ヨーグルトマンカスだらけでよかったら
0096名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:49:34.75
裁判マダ?

当事者の会・石丸志門氏がキッパリ「お金目当てです!」 性被害補償の前例に

これまでの日本国内での判例に従って〝はした金〟の補償を行う可能性を指摘する。
「一部から誹謗中傷で『金目当てか!』と言われることが多々ありました。あえてここで言わせていただきたいのは、お金目当てです!」と少し語気を強める石丸氏。
「そこで私たちがお金を得ないと、あとの人(自身の次に補償を受ける人)たちの値段が下げられてしまう」「性犯罪を犯すとこれだけ痛い目を見るんだ、会社が廃業になるんだという前例を作らないと」と自身が新たな〝ロールモデル〟となるべく補償問題と戦う姿勢を示し「ここで私たちが手を緩めるわけには絶対にいかない」と誓った。
0097名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:49:40.69
バチが当たりますように
0098名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:50:13.80
>>94
でもスタトロにはもう関係ないじゃん
裁判する気がないなら受理が支払えばいい話
0099名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:50:23.71
当事者の会って脱会たくさんしてたけどあと誰残ってるの?
0100名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:50:27.53
もう保証の支払い始まってんだから新たな請求なんて無理だよ
0103名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:51:27.63
性被害って誰にも言えなくて何十年も経ってからようやく語れるってことがあるから
0105名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:51:32.17
お別れの会で女連れで笑顔で写真撮ってたのが会長なので
0109名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:52:26.42
YOASOBIの幾田りらって整形した?
0111名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:53:03.12
生きてるうちにしろよ
そうしたら財産全てで補償も納得はできるけど
会社や姪に全て責任押し付けてるのが
0112名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:53:52.08
海外の例は刑事裁判して有罪が認められたものなんだからジャニも刑事裁判しないとダメだね
0113名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:54:26.33
この会見も同接100人しかいなかったとか
忘れないでキャンペーン中

当事者の会が会見
・SUは性加害会社
・年末の生配信は異常
・活動を自粛しないのか
・当事者の会は救われてない
・福田氏の雇い主はジュリー
・SU、SEから相応の挨拶が無い
・挨拶があれば「理解するかもしれない」
0115名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:55:08.46
ダウンタウン松本の嫁や娘に賠償しろって言ってるのと同じだよ目茶苦茶
0116名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:55:36.58
あばよ3月に結婚するの?
お相手川島ともシュウペイとも繋がってるんだね
0118名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:55:55.58
>>113
ジャニアンチの巣窟のヤフコメでももう200もコメントついてなかったしほぼ当事者の会への批判だった
0120名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:56:01.43
着々と支払いは進んでるしもうすでに相手にされてないでしょ
どこも取り上げてないのに話題にしてあげるの優しいね
0123名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:57:06.82
>>26
永瀬はちゃんと6人って言ったり岩橋の話題も出す
0126名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:57:54.33
いわちとぬんべり仲違いしたんか
0127名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:57:58.58
>>115
吉本の経営に携わってないから違くねw
0128名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:58:26.03
>>123
木村のラジオでもちゃんと訂正してたね
0129名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:58:34.86
むしろ川島としゅうぺい桐山と関係あるの
0132名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 02:59:12.89
当事者の会はジャニヲタじゃなくても怪しいって思ってたのにこの辺でやめておかないと墓穴掘るで
0136名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:00:15.58
ソニンは翔潤と共演か
0137名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:00:33.44
>>129
WEST公式お兄ちゃんと中間のお友達
G公認の広いお付き合いなのかなーと
0139名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:01:23.67
ソニンってゴマキの弟と付き合ってた?
0140名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:01:25.85
ラッピング武蔵がサクラップとも呼ばれてるの知って笑っちゃった
0141名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:01:43.92
最近いる桐山呼びどこから来たの
0142名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:01:50.39
中間の友達関係なくねw
0143名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:01:53.27
>>139
グループが同じだけでは
おっとっと夏だぜ
0145名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:02:12.35
どこから来たの婆うぜー
0148名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:03:54.67
ダブゆスレでいわちいわち言ってるmagicとプリンスの亡霊岸ヲタが発狂しそう
0152名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:07:16.49
櫻井は嵐で一番顔でかい
0153名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:08:26.05
>>132
もうとっくに
ジャニアンチですら呆れてた
0154名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:08:31.31
>>152
太ってんだよ櫻井は
アイドルは痩せてないとダメ
0155名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:09:25.23
スタエンは関係ないんで勝手にやって
0157名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:09:35.23
いつもの基地外櫻井アンチ
0159名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:10:05.30
たとえばキリストやマリア様が太ってたら絶対偶像崇拝になってないし
0160名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:10:11.60
一番顔デカは二宮だろ
0163名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:10:54.73
嵐の顔なんかどうでもいいわ
どうせ底辺ブサイクG
0174名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:13:27.22
佐久間さんま御殿のやつ叩かれてるんだな
0178名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:15:47.73
ミス日本の人は両親ウクライナ人で
離婚して日本人と再婚したらしいね
顔立ちが何もかも適わない
0181名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:17:16.18
>>139
ゴマキの弟と付き合ってのは市井紗耶香だった記憶
0183名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:18:12.95
スノ漏洩の井桁とサシ飯はスルー
0184名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:18:21.88
>>180
擁護に見えるのか
やはり日本人ではないな
0186名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:18:53.28
>>174
スゲー文句言われてんのね

@ピンクの頭の男が
ちょっとうるさい…
いやちょっとじゃないな…
悪目だちしようとイキりたちすぎ
視聴者は作者の貴重なお話が観たいんだよ

@SixTONES?SnowMan?のどっちか知らんけどピンクの髪の人うるさすぎる、全部の会話に入り込んでくるの空気読めなさすぎ、なすなかにしとかは程よいタイミングだけ突っ込んでるけどピンクの人ずっと自分が主役みたいな勘違いしとる

@ピンクの男性、こういう態度は台本上の演出なのでしょうか。
もう少し控えて欲しいです。
悪目立ち過ぎです。
0191名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:20:45.30
ゴマキの弟顔は良かったけどデビュー直後から問題児だった
0192名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:21:05.54
>>178
さすがに、いくら国籍が日本でも人種が全く違うならそもそも参加資格を与えちゃダメだろ~
せめてハーフとか
0194名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:21:17.10
>>172
七福神はアイドルじゃない
ゆるキャラや
0197名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:21:56.67
さんま御殿でさんまより煩かったんだワラタ
0199名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:22:04.30
今日テレが叩かれてるな
0201名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:22:49.49
炎上なんて言ってないぞ
0202名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:23:01.84
>>115
まっつん裁判してるだけ偉いよこっちは何もせず金くれだもの
0203名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:23:03.67
>>175
なにを言ったとかじゃなくて
終始うるさかったって
0204名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:23:07.56
さんまはそういうの気に入らないと無視するけどどうだったの
0205名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:23:19.81
@って特徴的なコピペの仕方するねー
0206名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:23:52.00
>>195
こういうポストが複数あるんでしょ
炎上まではいってないと思うけど
0207名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:23:54.99
>>204
佐久間に話振りまくりのツーショ撮りまくり
0208名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:24:22.60
井桁ってバンド練習の後横山と2人で歩いてたり気を使わないよね
0210名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:24:45.50
>>186
今回に限らずいつもこうじゃない?
マンガ家特集とか声優特集とかに必ず紛れ込んでる佐久間、宮田、ハライチ岩井はマンガ家ファンや声優ファンからは評判あんまり良くない
0211名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:24:58.67
うるせーのいつものことで草
0212名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:24:58.82
前列のピンクの髪色の男性、名前は存じませんがかなりうるさいです。
目立ち過ぎとでしゃばり過ぎでとても印象が悪いです。

こんな感じで評判悪いってだけでしょ
スノヲタ過保護だから
0213名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:25:08.40
>>207
さんまツーショットなんて撮ってたの?
0216名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:26:02.09
フリマは値段決めが面倒
0217名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:26:10.07
佐久間とかどうでもよすぎる
0218名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:26:45.12
今日のゲストのメンツ的に佐久間が裏回しやらなきゃやばかったから仕方ないと思うよ
0219名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:26:46.79
やっぱ贔屓のアンチスノヲタだわ
佐久間ヲタ
0220名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:26:52.76
>>204
さんまはスノに好意的だよね
YouTube否定派なのに唯一スノのチャンネルだけ出演したし
0221名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:27:00.21
>>214
スノヲタ必死
さんまがOKだからいいってことではなくて不快に感じる視聴者も複数いたってことでしょ
0222名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:27:20.90
>>210
佐久間ヲタはすぐに他巻き込むね
悪いのは佐久間だけじゃない~ホント過保護
0224名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:27:43.43
>>218
裏回しだと思われなかったんじゃダメでしょ
0225名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:14.82
これ結局佐久間と佐久間ヲタ叩きたかっただけやろ
0226名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:15.05
おはようございます

佐久間と河合は嫌われてる
0227名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:17.43
どうでもよくない人
どうでもいい人の基準わかりません
0230名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:34.45
裏回しって何様のつもりなの
佐久間の裏回しなんていらんだろ
さんまに失礼過ぎ
0232名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:48.97
>>222
ゴメン
自分は佐久間宮田岩井嫌いな側
0233名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:50.54
今日は寝ないぞ




昼寝したから
0234名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:29:15.84
>>224
スタッフには思われてるから問題ないだろ
客に誰が裏回しかまで知らせる必要は無い
0235名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:29:22.97
佐久間が「仕切らないと」でしょ
よく知らないなら裏回しなんてワード使わなきゃいいのに
0238名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:29:44.66
はぁーまだ水曜日かよ
0239名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:29:58.13
本気で裏回ししてると思ってるの
スノヲタ怖すぎ
0241名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:30:31.77
東京は守られてる
雪は降らない
東京生まれの東京育ちの自分
0242名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:30:34.60
>>234
え?
客に思われてないって事はその役目を果たせてないって事じゃ?
0244名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:31:01.08
キスマイの占いおもしろかったな
0246名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:31:17.89
佐久間の仕切りも要らないです
何十年も司会やってる人の邪魔しないで
0251名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:32:04.01
>>223
井桁170cmあるモデルだけど
ガチなら平野が益々チビに見える組み合わせだね
0254名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:32:57.30
佐久間ちらっと見たけど凄いっすそれがいいんですとか薄いコメントしか言ってなかったあれ続いてたなら邪魔
0255名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:33:00.44
そういや佐藤勝利が171とみんな言うが上田竜也170のが高かった
0256名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:33:24.02
ていうか漫画家がゲストだと思われてるけどゲストは漫画好き芸能人も同じなのに主役じゃないだからしゃしゃるなとか意味わからん
0257名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:33:46.59
キスマイのキーパーソンが藤ヶ谷と横尾って言われたら藤ヶ谷が荷が重いって横尾1人に擦り付けようとしてた
0259名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:33:51.50
さんまの狙ってる女が佐久間ヲタだから媚びてるんでしょ
キモイジジイ
0260名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:34:23.91
振られて答えるのとガヤは別
御殿はガヤ担の芸人がいつも一人はいるけどね陣内とか
0261名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:34:29.41
井桁弘恵ググったらハシカンと同じ2月3日生まれで福岡出身だった
福岡って美人の宝庫だよねー
0263名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:34:48.36
ジャニーズからは嵐みたいな国民的ドル出ないよな
0267名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:35:20.53
>>263
もうジャニーズ自体なくなったから
国民的アイドルも何もないのよ
0270名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:35:37.95
>>260
今日はいなかったよ
中西しかいなかったから佐久間とヤス子がやってた
0272名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:35:47.02
わたくしはスノスト滝沢タキニ大嫌いだから
0274名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:36:10.87
おしゃれクリップに出てる子ね
0277名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:36:54.84
スノヲタ傲慢過ぎてビックリした
さんまの番組で仕切ってるつもりだったんだ
0278名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:37:08.76
うるさいってちょっと言われたくらいで叩かれてることにしたいアンチ消えて
0280名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:37:46.53
スノーマンなんてあと五年の命だから言わせとけよ
みんな中堅になったら人気下がってく
0281名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:38:09.05
あと5年も持つのか
コスパ良いな
0284名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:38:30.31
>>277
見てないのに偉そうなこと言わないでね
0285名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:38:34.88
>>270
なるほど
佐久間もやすこも声が悪目立ちするタイプだからウザがられるかもね
0286名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:38:44.02
さんま御殿 ピンクでググってみて
ちょっとじゃないぞ
0287名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:38:44.97
>>256
漫画家の話を聞きたい人はいても漫画家好きな芸能人の話を聞きたい人はそういないんだよ
その芸能人のファンでもない限り

例えば贔屓Gのライブ映像に、観客ばっか映ってたらイヤでしょ
同じグループを好きな人達!嬉しい!とはならんでしょ
そんな感じ
0288名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:38:49.96
新聞屋さんいなくなったから新しい新聞屋さん誰かいる?
0289名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:39:42.90
宮田は好評ってここで見るけど違うの
0291名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:40:50.34
やすこも煩いって言われてた
やすこはあんまりひな壇したことないのかな
ひな壇芸人のFUJIWARAや今田が今働け無いしなあ
0292名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:40:51.90
>>287
そんなこと言われてもそういう目的に番組側にゲストとして呼ばれてるんだよ
それは漫画オタク側の主張でしかないだろ
0295名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:41:35.66
バラエティーはくだらない
0296名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:42:09.12
御殿でガヤって難しいよね
小峠陣内春菜とかはその役割にハマってるけど品川とかすごい下手だもん
0297名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:42:13.99
佐久間もやすこも普段よりうるさかったから番組側から頑張って盛上げてとか言われてたんじゃないの?
0298名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:43:12.41
デビューして10年たてばどんなに人気あるグループでも飽きられる
0299名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:43:30.07
文春は最近ジャニやらないね
貯めてる?
0300名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:43:32.52
あたいキャラやポジションとかすべては指定された台本ありきだと思ってるからこういうの気の毒だなーってなる
0304名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:44:16.19
>>299
結婚って文春じゃなかった?
キンプリとかも
0305名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:44:36.60
御殿の品川は知らないけど自分品川ってそんな嫌いじゃないんだよな
春菜が苦手
0307名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:44:59.13
さんま御殿に久米田康治が出た回の芸人の裏回しが下手くそだった
0308名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:45:01.58
それなのに台本だと思えない人たちが誹謗中傷する
0309名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:45:02.23
>>297
あー
盛り上げ方がヘタクソだったのか
0310名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:45:18.66
スノーマンには岩本暴力って切り札があるのだよ
0311名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:45:23.37
ジャニヲタがよくやってることじゃん
逆だったら同じように叩いてるよ
0312名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:45:37.62
ガヤ芸人はちゃんと隙間隙間にガヤ入れるから煩くない
煩いのは会話に被ってる人達
0313名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:45:38.60
贔屓バラで叩かれまくったのに
0315名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:46:03.50
2015年の出来事が問題になるなら岩本もヤバいよ
0317名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:46:42.52
>>259
佐久間の母親がアイドルだったときにさんまと関わりがあったとか言ってたような
0318名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:46:56.29
嫌いなタレだと叩くくせに贔屓だと台本てねぇ
0319名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:47:01.22
ていうかそもそもガヤって番組側で音量調整とかすると思うんだけど
0320名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:47:30.51
てか台本だよとか言う人初めて見たw
0321名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:48:09.38
そりゃ台本じゃないのもあるけど
0322名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:48:14.60
意外と佐久間ヲタいるんだな
0325名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:48:48.15
>>320
バラに台本あって当たり前じゃん
ないと思ってるの?
0327名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:48:53.31
贔屓に都合悪い時だけ台本w
0328名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:48:54.17
>>303
和歌子に縋ってるスノアンチって一体
0331名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:50:17.63
ここいつも口悪くて擁護には必ず◯◯も~って他巻き込もうとする性格悪いスノヲタいる
0334名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:51:04.02
ジャニヲタってテレビっ子だね
0336名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:52:16.43
自分がみてる番組

・グッドモーニング
・モーニングショー
・ワイドスクランブル
0337名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:52:21.01
夜中活動ヲタ
昨日田中弟ヲタ
今日佐久間ヲタ
0339名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:52:47.60
この3つだけ
夜は見ない
0340名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:53:00.03
>>334
だってジャニーズの主戦場ってテレビだもの
0342名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:53:29.33
ジャニヲタじゃない奴出ていけ
0343名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:53:53.73
はしゃぎすぎたりなんでも好意的な全方位弾するとアニヲタは引くからね
にわかに感じられるし
0345名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:54:05.52
みっちーのドラマ面白かった
みっちー演技上手くなってた
0348名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:54:29.96
さんま 松本人志へのコメントで荒れる風潮を憂慮「俺はズレたまま生きたいねん」


明石家さんまが20日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。松本人志についてコメントした有名人が批判される状況を憂慮した。

フリートークの中でさんまが覚えた「ダンス」が〝ズレている〟とアシスタントらから指摘された時のこと。

さんまは「ズレてこそや、アホ! そんな今の時代に合わせてられるか!」と唐突に一喝。

続けて「今日もな、ディレクターが今、吉本のコメントでいろいろあって『なんか言うとバーッと叩かれて、えらい落ち込んでるんですよ、〇〇が』とか言うてんねんけど。『僕らは見てて〝よう言ってくれた〟と思うやつが集中攻撃受けて、えらい本人落ち込んではるんです、われわれ時代ズレてるんでしょうかね?』って(言ってた)」と回想した。


その問いにさんまは「うん、ズレてるよ」と返したそうで「もうね、われわれテレビ世代、こうして生きてきて、ズレてんねんて。ただ、俺はズレたまま生きたいねん。ズレたままでしか生きられないと言うた方が正しいねんけども。ここまで来たらズレたまま生きたいやん。この世間の流れに合わしてる場合じゃないし」とさばさばと語った。

この日のラジオ冒頭でも「うちの吉本もいろいろあるんで『あんまり余計なこと言わないでください』って言われてるんで」と言及していたさんま。名指しこそしなかったが、松本に関するコメントでバッシングされる有名人が多いことを指しているとみられる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/80d0486b619b2f7adcf96662c25d0f05feb5651d
0349名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:55:04.35
ジャニ騒動以来贔屓が出なきゃ見なくなったな
WSもほとんど見ることないし見たいのは録画 
テレビ見る時間かなり減ったわ
0351名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:55:20.34
タワマン住みたいな
地震の時安心だよね
0352名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:55:45.28
トーク番組なんて台本だよ
ストの態度悪いモニタリングとかはガチだけど
0355名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:56:06.99
なんかすごい今更なんだけどさんまって吉本なんだ
なんか自分の中でさんまという独立したなにかだったわ
0363名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:57:39.79
>>351
ゆーらゆら揺れて醉うで
東日本大震災の時会社15階位だけど気持ち悪くてしばらく動けなかった
0365名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:57:58.20
>>49
特別仲良じゃないだけで仲悪いわけじゃないだろ
0366名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:58:14.04
タワマンが倒れた映像見たことない
埼玉県なら住めそう
0368名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:58:39.24
埼玉は地盤固いからね
0369名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:58:40.02
>>356
田中弟が蓮ビステキーラパクリ神田沙也加ラジオネタで叩かれたから向井のJGRの炎上思い出せって叩かれて阿部は山崎怜奈との匂わせを叩かれた
0370名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:58:49.66
>>352
贔屓は台本  
嫌いなタレントはガチw
わかりやすいですね
0373名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:59:17.27
地盤硬いと揺れたときに物落ちるな
0375名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:59:41.08
>>367
おっさんずラブ新メンバー投入や枠が長くなってテンポ悪くなってつまらなくなった
0376名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:59:43.34
佐久間ヲタも逸らすんだな
0378名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 03:59:59.14
スノヲタってやっぱりストが嫌いなんだな
0381名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:00:31.33
全国の都道府県別で地盤の強い場所は、
1位 沖縄県 82.754点
2位 群馬県 78.998点
3位 福島県 78.903点
0382名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:00:38.04
>>369
田中弟って大炎上してもおかしくないくらい激ヤバなネタばっかりだったのにほぼ無風だよね
0383名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:00:38.74
>>343
大げさに笑わなければ少しマシになると思う
0384名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:00:39.28
>>371
パトロンと付き合ってるのは何の関係もなくない
0387名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:01:09.22
レイワ連呼かよ
こいつ最近よくいるな
0388名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:01:15.65
ストを次々巻き込もうとするスノヲタワロス
0389名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:01:19.38
>>382
すく話題逸らして他叩きに持っていくのがいつものことだから
0392名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:01:44.64
スノヲタの巻き込みひでーな
0395名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:19.08
レイワ連呼はバタコです
0396名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:29.13
おっさんずラブは働いてるのが良かったのに家のシーンばっかりでつまらんわ
0397名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:49.14
◾JDDレイワの特徴=フレネミーの特徴

・自分が目立つ・人気になるために利用するメリットあるかで人付き合いの態度を変えるので友達がいない
・悩みを聞いてあげるふりをして弱みにつけこみ他人をコントロールする
・罪悪感なく平気で嘘をつく、話を盛る、人のネタを盗む
・目立ちそうな人がいたりカモが離れそうになると、ネガティブなことを言いふらして落としこもうとする
・騙されやすい人をタゲるので被害者側は気づかないことも多い

■フレネミーの心理
承認欲求がとても強い
プライドが高い
それを満たすために
・おとしめる
・持っているものを奪う
・利用する
・格下の者をそばにおいて優越感を味わう
0398名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:50.52
>>386
パパ活女子はパパ活しながら彼氏いるよね?
0399名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:57.55
>>389
田中に限らずストメンていつもそのパターンだよね
地獄の果てまで追いかけて行きそうな頭狂ったしつこいアンチもヲタアンチもまるでいないように見える
0401名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:03:22.23
ここ調べれば1発


【狂人】レイワネズミ/光剛検証スレ【廃人】
https://null/test/read.cgi/jan/1601211447/

【レイワオッペケ】ジャニアンチ考察スレ【バタコななこ恥子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645979461/

【レイワ/ななこ】悪質荒らし対策スレ【失礼さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1599829380/

《まるで廃人》悪質トラジャアンチXを考察
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600242154/


レイワスレ2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1580895897/

レイワスレ1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1580750330/

【生息時間】レイワネズミ◆aGmifm38Poヲチスレ3【出現スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589711890/
0402名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:03:30.04
>>396
2話から見てないがそうなんだ
続編作るなら設定変えるなだし
0405名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:03:42.36
スト関係ないのになんなの
0406名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:03:56.63
沖縄は台風被害がな
やっぱり台風被害もほぼない50m級の津波も届かない南海トラフもあまり影響しない群馬だな
0407名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:04:02.49
スノヲタがあたおかにしか見えない
0408名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:04:02.77
たまにはストの話しよーよー
0409名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:04:04.44
昨日はストヲタが巻き込み酷かったみたい
0410名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:04:17.96
>>405
昨日はスノ関係ないのに散々やられたじゃん
0412名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:04:28.55
佐久間の話題逸らしに使われてるスト
スノヲタマジ基地やね
0415名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:04:55.47
スノスト隔離スレ作れって
0416名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:05:10.73
佐久間がうるさいって言われたことくらいで話題逸らしも糞も
0417名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:05:30.36
JDDはジャニーズ 全般好きと名乗りながら嫌いなジャニと受理を叩きまくる基地外の関ジュ好きの茶の間アラ還ババア
元スマ赤西ヲタで色々降りて今は道枝とケーポ推してる
菌プリ呼びの名付け親

レイワがJDDだと思ってた
ツイ凍結されてからは5ちゃんに居座ってるよね
多分ガルちゃんにもいる

JDDはたまに他人の画像拝借して海外出張とかメジャーリーグ見てきたとか嘘つくツイートしてたのが滑稽だった
セレブ気取りだけど本当はただの貧乏人の茶の間婆さん

不良債権とか雑魚呼びってやっぱりJDDだよね
あと下品なレスとか女ネタもJDD
アホみたいな妄想ジャニ分析を私の記事とか言って一部100円とかで売ってたのが笑えた
誰が買うんだよw
0418名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:05:31.23
菊池のサイレントラブ見たいに平安時代?ってどういう意味?
0419名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:05:43.42
じゃあストの話しよー
0421名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:06:25.04
2019年頃からジャニーズJr.板を中心に活動をする悪質荒らしレイワ(キンプリン)
◆aGmifm38Po
顔文字→( ´ー`)フゥー...

気に食わないグループ(主にトラ、インパ、スノ。他にも多数いると思われます)に粘着し、とにかくモメサと嫌がらせをしまくる史上最悪の狂人。

【特徴】
・鏝はめったにつけないがスレの大半のレスを締めているのは明白(いないとものすごく過疎る)
・攻撃的。とらたんしね、とらはごみ等アウトレベルな誹謗中傷を行う。通報と言われると、失うものがないと開き直る。
・ーー … 関西弁 ひらがなの多様(とらたんしね等)
・三役こなす(自分にレスする)
・開き直ると( ´ー`)フゥー...を多様
・滝沢社長、タキニに粘着してタキニエピが話題になると大発狂
・ジャニーズ舞台(外部舞台は持ち上げる傾向)を憎んでいる

24時間レベルで5chにおり、 5chこそ こ の 世 の 全 て。 そんな悲しき人物です。
0423名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:06:42.50
>>420
ゲストが主役じゃないならさんましかいないけど
0424名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:07:02.86
がるちゃんってやり方わからん
ママスタ見てるけどあっちもやりわからん
0425名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:07:12.65
使われたというただの妄想から昨日は使われたから今日は使っていいって自分勝手な思い込み怖すぎる
早めに病院行った方がいいよスノヲタ
0427名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:07:28.77
0044 名無し草 2020/02/07 03:35:18

大暴れしたスレ
♪♪♪★★【Travis Japan Part.19】★★♪♪♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1580532015/

23 レイワネズミ ◆aGmifm38Po [sage] 2020/02/06(木) 16:57:09.28 ID:
( ´ー`)フゥー...わいは永遠ここに粘着するの決めたからね


トラスレ荒らしたことを自ら白状


ちなみにスノスレ1
特に後半見て
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1574573985/

荒らし方がトラスレと同じ
0431名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:08:29.08
透視を始めたら糖質のサインです
0432名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:08:56.47
がるちゃんはガチのババアと荒らしとサクラみたいなのしかいない
0433名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:09:07.48
JDDはジャニーズ 全般好きと名乗りながら嫌いなジャニと受理を叩きまくる基地外の関ジュ好きの茶の間アラ還ババア
元スマ赤西ヲタで色々降りて今は道枝とケーポ推してる
菌プリ呼びの名付け親

レイワがJDDだと思ってた
ツイ凍結されてからは5ちゃんに居座ってるよね
多分ガルちゃんにもいる

JDDはたまに他人の画像拝借して海外出張とかメジャーリーグ見てきたとか嘘つくツイートしてたのが滑稽だった
セレブ気取りだけど本当はただの貧乏人の茶の間婆さん

不良債権とか雑魚呼びってやっぱりJDDだよね
あと下品なレスとか女ネタもJDD
アホみたいな妄想ジャニ分析を私の記事とか言って一部100円とかで売ってたのが笑えた
誰が買うんだよw
0434名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:09:15.52
スノストヲタガチ糖質?
0435名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:09:27.94
よにのは事務所スタッフから続けてって言われたんだね
その前に二宮が続けたいと言ったのかもしれないけど続けることに関して揉めたりとかはしてなさそう
0436名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:09:30.87
こんな時間に荒らしかよ
0437名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:10:11.45
>>375
田中林のキスシーンみるとヒエッてなる
0438名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:10:19.55
5ちゃんは糖質多すぎて
0443名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:10:48.52
これ多分スノヲタナリストヲタナリをバタコがやってる
バタコは急にレイワレイワ言い出すからわかりやすい
0444名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:11:03.08
ジジイがババアからかって遊んでるのがガルちゃん
0445名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:11:09.46
恋愛ドラマはくっついちゃうとそこからはつまらないね
0448名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:11:55.16
ガレソの話してる時が1番楽しかったわ
0450名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:12:10.85
>>446
少しでも女がいるって場所じゃないとジジイは張り切らないよ
0451名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:13:38.62
冬の暖房設定26度
夏の冷房設定27度
0453名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:14:30.74
高齢者の憩いの場がるちゃん
0454名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:15:13.91
①スタイルが良い(程よく引き締まっている):20点
②①を満たした上でのおっぱいがでかさ:40点
③顔が可愛い:20点
④頭がいい:10点
⑤性格がいい:10点
0456名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:15:35.53
日本で年間の気温差が一番少ない場所ってどこ?
0458名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:16:18.15
>>446
逆に寄り付かない
そもそもガルちゃんに居着いてるようなジジイは自分のことをジジイだと思ってないし自分は真っ当な人間だと思ってるから「じじちゃんねる」ができたらそれをpgrする側のジジイになるよw
0460名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:16:28.44
掲示板全体が年寄りの憩いの場になってるよね
5ちゃんもヤフコメも
0461名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:17:55.11
>>460
Twitterも娘が会社員大学生とかたくさんいるね
0464名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:19:17.27
若者の場所だと思われてるTikTokもエロジジイ多いんでしょ?
どこまでもジジババだらけだな
0465名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:19:59.38
自民のせいで高齢者だらけの国だから
しかも独身ばかりだからネットにいる
0466名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:20:46.30
>>464
爺さん婆さんが利用してるとニュースで見た
あの変な音楽流してるのバカみたい
インスタもだが
0467名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:21:38.01
日本高齢化社会だしどこもジジババまみれだよ
0468名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:22:11.06
見てたけど確かにうるさかったよ
漫画家の後必ず何か言ってたから邪魔だった
0469名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:22:20.70
日本人の平均年齢が49才


老人だよ
0470名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:22:50.32
>>398
それは彼氏じゃないよ女はオナホ扱いだよ
0471名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:23:03.57
氷河期世代が子供作れなかったから終わり
0473名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:24:10.43
>>443
レイワ、バタコはレイワ眼中にないよ
0474名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:24:21.50
バヌアツでM6.5の大地震が発生したことによって「バヌアツの法則」が発動しました😓 バヌアツ共和国でM5.8以上の地震が発生すると日本または日本周辺でM6前後以上の地震が今後2週間以内に発生する、という法則です。 今後の地震活動にご注意下さい⚠ #地震予知 #地震前兆 #地震 #地震予測 #地震予兆
0475名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:24:26.79
そんな平均年齢が若いところがいいならアフリカにでも行けば
0477名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:26:32.61
社会機能が成り立たなくなる
0478名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:26:59.14
そういえば千原兄だったかな?映画に出たとき裏で子役に初オナニーさせたとかテレビで言ってたけどホントかな
うろ覚えなので違う芸人だったかも
0479名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:27:27.73
先進国ほぼ高齢化社会なんじゃなかったっけ
0480名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:28:30.72
エアコンつけてるのに寒い
0481名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:28:33.26
人が足りなくてバスとか減ってるしね
0482名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:29:35.07
駄目になったら見切りつけて海外行くだけ
0485名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:31:00.89
しにたいさんも寝たかな
0487名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:33:26.93
早く海外に行った方が良いよ
自分が高齢者でお荷物になる前に
0488名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:33:43.42
>>486
聞いててゲーッてなったから記憶に残ってた
0492名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:37:09.08
あと1週間で2月か
春まであと少し
0495名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:42:10.72
クソブスノ婆は他Gスレ荒らすな
0496名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:42:44.20
>>492
春の生ぬるい空気焦燥感でいっぱいになるからやだよお
0497名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:44:22.35
クソブスノ婆には制裁を
0499名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:48:14.24
クソブスノ婆が他Gスレ荒らすごとにブスノーマンの寿命が短くなる
0501名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:49:17.46
もともと高齢すぎてみじけーんじゃ
0504名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:51:48.08
広告でめっちゃ好みの歌声と曲だったからつべで検索したら人じゃなくてボーカロイドだったよ
どうなってんの
ちなみに夏色花梨って名前
今のAIすごすぎ
0505名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:51:50.63
◾JDDレイワの特徴=フレネミーの特徴

・自分が目立つ・人気になるために利用するメリットあるかで人付き合いの態度を変えるので友達がいない
・悩みを聞いてあげるふりをして弱みにつけこみ他人をコントロールする
・罪悪感なく平気で嘘をつく、話を盛る、人のネタを盗む
・目立ちそうな人がいたりカモが離れそうになると、ネガティブなことを言いふらして落としこもうとする
・騙されやすい人をタゲるので被害者側は気づかないことも多い

■フレネミーの心理
承認欲求がとても強い
プライドが高い
それを満たすために
・おとしめる
・持っているものを奪う
・利用する
・格下の者をそばにおいて優越感を味わう
0506名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:53:18.50
WESTこのタイミングで冠で結婚トークしてたのか
0509名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:57:34.58
神様に貰った寿命を全うしなさい
0510名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:57:40.57
桐山炎上したりしてるしまだ10周年なのに結婚結婚言ってるって大丈夫なのWEST.
0511名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:57:54.88
クソブスノ婆が他Gスレ荒らせば荒らすほどブスノーマンが社会的抹殺される日が早くなる
クソブスノ婆には制裁を
0512名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 04:59:15.49
>>511
◾JDDレイワの特徴=フレネミーの特徴

・自分が目立つ・人気になるために利用するメリットあるかで人付き合いの態度を変えるので友達がいない
・悩みを聞いてあげるふりをして弱みにつけこみ他人をコントロールする
・罪悪感なく平気で嘘をつく、話を盛る、人のネタを盗む
・目立ちそうな人がいたりカモが離れそうになると、ネガティブなことを言いふらして落としこもうとする
・騙されやすい人をタゲるので被害者側は気づかないことも多い

■フレネミーの心理
承認欲求がとても強い
プライドが高い
それを満たすために
・おとしめる
・持っているものを奪う
・利用する
・格下の者をそばにおいて優越感を味わう
0514名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:00:33.53
>>510
WEST.スタッフの考えた売り方なのでは?
事務所もネット解禁になって炎上寄りの売り方見かけて気になってる
0515名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:03:17.43
westは誰が結婚しようと騒がれないでしょ
知名度的にも人気的にも年齢的にも
0516名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:03:42.82
ネット解禁後ネット対応部門の求人あったけど
スタッフが炎上も取り入れてると思う
ここも見てそうな感じもある
王道正統派で売ってあげて欲しい
0517名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:05:33.66
王道正統派って言うけどスマも嵐もスキャンダルまみれじゃんか
0518名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:07:29.12
イキスギさんは冠ではない
0519名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:09:09.22
いわちは何で事務所辞めたの?
0520名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:11:00.92
桐山が不在だから結婚トーク?
0521名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:11:33.81
桐山その収録にいないでしょ?
0523名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:12:13.89
結婚トーク意味不明すぎる
0524名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:12:27.58
炎上して売り上げが上がるなんてあり得ないのにそういうことにしたヲタなんだね
0527名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:26:45.31
そういえば嵐再開しそう?
0528名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:26:50.20
亀梨とみな実の共演楽しみだね
0530名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:27:43.01
再開の話になりそうになると緊張が走るんでしょ?
0531名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:28:12.28
亀梨ドラマにみな実出るって
0532名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:29:21.89
そんなレベルか
今年は再開無理かな
0534名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:34:28.92
自衛官寝坊で19時間遅刻ってどういうこと
普通19時間も寝られないやろ
0537名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:35:18.84
道枝ドラマやっぱ期待されてないやろ
始まったばっかなのに次ドラマの解禁早いのよ
0539名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:39:10.12
二階堂ふみのドラマは数字取りそう
0540名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:40:05.85
意外と面白かった映像綺麗だった
0541名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:40:28.23
抜けたメンバーの所にジュニアからオーディションして補強するのはどうかな
オーディションも配信する
ジュニアは解体する事になるけど
0542名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:41:11.18
中島健人が「ブルガリ イル・チョコラート」のバレンタインアンバサダーに就任
2024.01.24
 Sexy Zoneのメンバーで俳優の中島健人が、「ブルガリ イル・チョコラート(BVLGARI IL CIOCCOLATO)」のバレンタイン限定チョコレート「サン・ヴァレンティーノ 2024」のアンバサダーに就任した。就任期間は1月23日から2月23日までの1ヶ月間。1月23日にメディア向けに開かれた取材会で中島はブラックのスーツにブルガリのネックレスやブレスレット、時計を着用して登場した。
 ブルガリは中島健人の常に挑戦し続ける真摯な姿勢や冒険心、革新性に溢れる姿が同ブランドのものづくりに対する考えと共鳴していることから今回の起用に至ったという。
 中島はアンバサダー就任に際し「グループではなく個人としてアンバサダーという立ち位置につくのは初めてなのでとても嬉しいです。ブルガリは歴史と伝統がありリスペクトしていたブランドなので、そのブルガリが作るチョコレートの魅力を広める立場として関わることができて光栄です。チョコレートのように糖度を全開にしてプロモーションしていきたいです」とコメントした。
0543名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:41:52.20
>>534
寝坊して慌てて出社した先は異世界だったそんなこんなで国を助け王女と結婚初夜に現世へ戻されるって神様そりゃ無いよーの主人公
0544名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:42:07.09
ブルガリってローマだよね?
なんか嫌だな
0545名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:42:51.82
ローマの中にバチカンがあるよー
0546名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:43:16.34
バチカンキタ━(゚∀゚)━!
0547名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:43:48.34
チョコレートのアンバサダーてなによ
0548名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:43:52.69
MISIAと小出恵介ってどんな関係なの?
0549名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:44:12.21
01/24(水)

05:20 TBS THE TIME 中島2
05:25 フジ めざましテレビ 関ジャニ∞ 中島2
05:50 日テレ ZIP! 中島2
06:00 KBC アサデス。関ジャニ∞
08:00 ch銀河 大河ドラマ「武蔵 MUSASHI」#44 松岡
09:00 日テレ DayDay. 中島2
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
09:50 フジ ノンストップ! 中島2
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#16#17 亀梨
12:00 Lemino 村上信五のだれおる! 村上
12:10 フジTWO ファースト・クラス#7-#9 中丸
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:48 フジ 木曜劇場「大奥」【ナビ】亀梨 宮舘
0551名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:45:53.27
ローマバチカンバレンタイン
女性の件が浮かぶしめちゃくちゃヲタ受けしないな
0552名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:46:15.15
やべーぞおまえら外の寒さはんぱねー
0554名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:47:19.33
雨ならゆきえになってる晴れてて良かったー
0557名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:49:44.98
ツアー後に販売した伊野尾プロデュースのグッズがステージフォトなんだけど5枚で3200円10枚で5700円っていうぼったくり価格なんだけど
30枚セットでも1枚500円超え
0559名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:50:32.26
バチカンアンバサダーおめ
0564名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:53:51.58
>>563
L版よりはかなり大きいけど写真が微妙
0565名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:54:31.20
期間限定のチョコのアンバサダーw
平野ヲタが笑ってた
0568名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:57:05.80
sexyつかえなくなったらなにを言うんだろうね
0570名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:58:14.96
>>567
写真なんて欲しい人が買うんだからいいんじゃないの
0572名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 05:59:54.15
何で勝利はあんなに小さく見えるのか
0574名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:01:16.90
>>564
それは伊野尾の感性が微妙?それとも画像処理が微妙?
0576名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:03:01.00
>>567
確定申告してるなら問題ないじゃん今の時代って思ったけど報告義務は残ってたのかな?
0579名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:03:50.07
何かあると思ってた急に降板したから
0582名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:04:17.95
チョコのアンバサダーかい
0583名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:04:18.58
チョコのアンバサダーかい
0584名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:05:12.82
前から知ってただろうにフリーになるタイミングで出すNHK
0586名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:05:42.91
バレンタイン待ってます👴
0587名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:06:44.64
>>574
正面からちゃんと写ってる写真が饅頭と伊野尾ばっかり
選択できるけどサンプル画像が粗すぎてよく見えない
0588名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:07:27.16
>>586
たまにはてめえから贈れよ
どうせ待ってても貰えないんだから
0589名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:07:39.25
チョコのアンバサダーって…
アンバサダーさせてくれって仕事お願いしたらチョコくらいなら…って提案された感
0594名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:08:55.62
亀梨和也&田中みな実 元日熱愛報道の“同年代ビッグカップル”がドラマ初共演 テレビ朝日系4月スタート
1/24(水) 5:00 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240123-OHT1T51186.html
大学時代のシーンからクランクインした(左から)矢本悠馬、亀梨和也、石原さとみ、宮澤エマ、田中みな実
https://hochi.news/images/2024/01/23/20240123-OHT1I51353-L.jpg


 今年元日に熱愛が報じられた「KAT―TUN」の亀梨和也(37)と女優の田中みな実(37)が、女優・石原さとみ(37)が主演する4月期のテレビ朝日系連続ドラマ「Destiny」(火曜・後9時)で共演することが23日、分かった。

 真剣交際が発覚した“同年代ビッグカップル”が、ドラマで大学時代からの同級生役を演じる。2人は昨秋の美容雑誌の対談をきっかけに急接近し、交際に発展。ドラマでの共演は本作が初めてとなる。

 石原が3年ぶりに連続ドラマに復帰することで話題を呼んでいるサスペンス・ラブストーリー。田中は、元恋人同士役の石原と亀梨と同じ大学に通う天真爛漫(らんまん)な同級生・カオリ役で出演する。

 田中は「いつかご一緒したいと思っていた同世代のすばらしい役者陣の中に入れていただき、うれしくも身が引き締まる思いでした」。12年前の大学時代から社会人となった現在までを演じることから「若い頃って不確かな友人関係の中で、一方的に近しい誰かに希望や期待を寄せてしまうことがあった。10代、20代の心の引っ掛かりのようなものが彼女の必死さを通して伝われば」とコメントしている。

 大学時代の舞台となる長野から撮影が始まり、石原は「みな実さんはカリスマ的な言葉選びで空気を明るくする力があり、唯一無二の時間を私自身に与えてくださいました」と感謝。亀梨は「大学生役にも違和感なく、同世代の皆さんといい空気の中で初日を迎えることができました」と語っている。私生活の恋の行方が注目される田中と亀梨の共演シーンは、春ドラマの大きな目玉となりそうだ。

 ◆最年少・矢本悠馬、先輩に胸借りる 〇…田中と同じく、石原や亀梨らの大学の同級生役として女優・宮澤エマ(35)、俳優・矢本悠馬(33)の出演も明らかに。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0597名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:09:35.80
「グループではなく個人としてアンバサダーという立ち位置につくのは初めてなのでとても嬉しいです」
0598名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:09:38.60
イケメンしか叩かれてない
0600名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:10:16.32
>>587
通常の写真みたいに画像にサンプルの文字入れて顔はちゃんと見えるようにすればいいのにね
0601名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:10:33.30
亀梨はドラマ宣伝熱愛報道だな
0604名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:11:03.93
>>601
さとみに失礼
大奥終わらせてからやれや
0607名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:11:41.09
とっくに撮影終わってんだっけ
0608名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:11:48.81
違うやん
熱愛報道は宣伝用のガセ
0609名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:12:10.59
女子アナってこんなんばっか
0613名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:13:39.20
どこにでもいる矢本悠馬と戸塚純貴
0614名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:13:49.83
見る気起きないメンツだな
0616名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:14:14.23
ドラマの宣伝もあるかもだけど中丸結婚のダメージを少なくするためだろ
0617名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:14:15.26
交際で話題作りって意味あんの
誰の指示なん?
0620名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:14:56.61
神田正輝の復帰今知ったわ
0622名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:15:04.52
昨日道枝のドラマ始まったばっかなのに早すぎん?
0624名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:15:11.19
>>597
また余計な事言わなきゃいいのに2号
0626名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:15:59.77
石原さとみの出産後復帰第一作めなのに
お気の毒に
0627名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:16:02.00
発表早めると飽きられるよ
0628名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:16:03.03
他事務所俳優よくあるよ
熱愛報道出して話題作り
0629名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:16:12.46
さとみじゃ弱いと思われたのか?
0632名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:16:36.74
さとみのが地位もあるのにみな実は勘違いしすぎだろ
0636名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:17:02.12
ヲタが見るの複雑になるじゃん
0640名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:17:27.57
>>628
うわー昭和脳
今はネット社会だし実際は萎えさせるのに
0642名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:18:39.19
>>638
そこはもう共演してないやん 
今回は共演
0644名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:18:56.06
ガッキーも結婚後ボロボロなのよね
0646名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:19:06.83
みな実が亀梨の相手するわけないだろ常識的に考えて
0647名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:19:13.50
今やカツンも亀もくたびれた感じだし覇気を感じないし売れんの?
0648名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:19:37.52
石原さとみはもう既婚者で子供までいるから亀梨の彼女役には歳を食いすぎている
ドラマでは激しい濡れ場があると思うけど石原の旦那や子供の存在がチラチラ脳裏に
田中と濡れ場すればいい
0650名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:19:42.02
主役既婚だし脇に熱愛報道で話題作り違うの?
0654名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:20:26.89
これがミステリードラマだったら観た
もっとドンパチやれお
0657名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:21:20.86
マリコ様超えのアレを
0658名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:21:28.96
主演が既婚の時に周りで話題作りするって見た事ないけど
そんなの今までそんな記事あった?
0659名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:21:33.55
あっサスペンスドラマなん
みな実が犯人だな
0661名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:21:53.22
>>648
亀ちゃんと石原さとみも篠田麻里子と小池徹平のような後背位のセクシーンあるかな
0663名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:22:50.99
>>658
余計見る気が無くなるわw
アホかと思う
0665名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:23:08.11
>>658
あなたのようなバーさんみたいにゴシップ追っかけないのでわからないですぅ
0666名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:23:27.01
ドラマで亀梨とみな実がドンパチしたら実際の熱愛も応援するお
0667名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:07.00
>>664
性被害で吉本で大騒ぎされてんのにね
0668名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:22.33
>>665
ゴシップ知らんから聞いてんだけど
知らないならレスすんなや
0669名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:28.22
>>662
平成だけで作りました!という触れ込みあると1話の視聴は増えるかも?
0670名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:33.49
>>666
ドンパチ?
ズッコンバッコンのことですか
0672名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:43.87
亀梨深キョンも話題作りだと思ってた
0676名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:25:15.67
>>671
ぬんべり系馬鹿にはちょうどいいかな?って
0678名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:25:42.74
〜とかですぅの方が婆さん臭いけどなw
爺さんかもしれんが
0681名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:26:27.92
キスシーンで口を開けない深田恭子
0685名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:28:01.37
ビジネスカップルの番宣だったのかw
0687名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:28:22.55
ドラマの緩い濡れ場で少子化対策って中学生かよw
0688名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:28:31.99
>>664
ドラマ
亀梨と石原は大人関係
矢本は宮澤田中からエロいBODYを狙われ
0689名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:28:47.15
>>681
ウォンビンとキスしたのに最悪の演技だった
0692名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:30:21.20
>>687
濡れ場ジジイの知能は中学生くらいだろうからまぁ…
0693名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:30:59.76
>>688
矢本って誰と思ったけどエロいBODYなのか
あの顔で
0696名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:33:12.72
>>672
そこはマジで付き合ってた
みなみとはまだわからん
0697名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:34:00.43
子供が20歳の時に74歳か
健康ならいいけどな
0699名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:35:14.11
金さえ残してやれば20歳まで育ててやれば十分
0701名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:36:27.88
おはよう
窓開けたら雪めちゃくちゃ降ってる
大雪
0703名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:38:13.93
石原さとみ3年ぶりの連ドラですが亀梨田中みな実の共演に注目がいく
0704名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:38:53.29
矢本だけ若手だなと思ったら33歳だった
0705名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:38:53.95
82 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/23(火) 13:23:56.88 ID:vjd/nJ1R0
学生の頃バイトしてたけどゴルフ場ってまあまあ客が事故って亡くなるからな
遊びだからって気を抜いたらあかん
気をつけるんやで
0707名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:40:18.22
イノシシつえー


口から外に出ている牙で皮膚が裂かれるんだってね
体こすられたと思ったらやられてる


皮膚どころか位置がちょうど股間付近なので、股動脈やその周りの太い動脈をやられるケースが多い
因みに、牙が軽トラの扉を貫通して太ももにぶっ刺さってそのまま病院直行した話を聞いたことが有るし、目の前で数ミリの針金を編んで作った金網を鉄製のポール毎ひん曲げる様を見たことがある
そういうわけで身近で遭遇する可能性のある動物の中で絶対に近寄ってはいけないものの一つだと思うわ
0710名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:40:56.66
ゴルフって生命かける玉遊びなんだね
0711名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:42:11.58
週刊文春 電子版

●松本人志に新証言者 ついに「実名・顔出し」告発

●岸田「派閥解散」の嘘を暴く

●宝塚「パワハラ問題」続報
0712名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:42:51.99
そろそろ九州にツキノワグマ上陸すると思うよ
0714名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:43:34.07
名門ゴルフ場でイノシシが大暴れ ラウンド中に襲撃された「出光一族」社長夫妻が緊急搬送されていた!

わずか20分間の″襲撃″だったという。

1月6日午後1時半ごろ、福岡県宮若市の名門ゴルフ場『ザ・クラシックゴルフ倶楽部』の外周フェンスを突き破って、コース内にイノシシが侵入。ラウンド中の老夫婦をめがけて突進、大ケガを負わせるという事件が起きた。

「老夫婦はともに緊急搬送されたのですが、奥様のほうが重傷。現場に居合わせた人間によれば、応急処置のためにウエアを脱がせたら背中がパックリと割れていたのだとか……。助けに向かった従業員Aも右足のふくらはぎと太ももに40針縫う裂傷を負って、入院しています」(ザ・クラシックゴルフ倶楽部関係者)

1枚目写真が3人を襲ったイノシシで、2枚目がA氏の右足である。

日本女子オープンゴルフ選手権など、ビッグイベントを開催した名門ゴルフ場での前代未聞の惨事に、地元の直方(のおがた)警察署もすぐ捜査に乗り出したのだが――不可解なことに1週間、そして10日が過ぎてもメディアがこのニュースを取り扱うことはなかった。A氏の知人が憤る。

「それだけじゃない。倶楽部側はAに対して補償の話も見舞金の支払いの話も一向に切り出してこないのです。かわりに言われたのが『このことは外部には漏らすな』。入院先と自宅が離れているから転院させてくれ、という申し出も聞き入れてくれなかったそうです。重傷を負った老夫婦がVIPだから、そちらの対応にかかりっきりなんでしょうが……」

この知人によれば、緊急搬送された老夫婦は出光興産を創業した出光家の血を引く、有名企業の社長夫妻だという。

VIPがラウンド中に獣に襲われたとあっては、沽券(こけん)にかかわると考えたのか。ザ・クラシックゴルフ倶楽部は「出光一族」の社長夫妻が緊急搬送されたという事実を認めたうえで、こう回答した。
0717名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:45:25.12
コナンくんさん大泉洋は想定内すぎて草
0718名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:45:59.65
イノシシ🐗で毎年誰か車廃車にしてるって田舎あるある
0720名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:47:14.21
亀梨ドラマは撮影終わってるってこと?
でも番宣で出てくるよねえ
ドラマ垢のXとかインスタとか
0721名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:47:29.49
大型イノシシは簡単に人を殺せるからな
実はクマなみの危険動物だったりする🐗
0722名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:48:05.34
永瀬のインスタ3人のやつ真ん中アイコス?
0723名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:48:36.31
猪を怒らせたらいけない
0728名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:49:56.25
吉高由里子 年収5千万円御曹司と大河終了後に結婚へ!交際1年半で“宅飲み”の「通い愛」

 吉高は昨年6月、外資系金融機関に勤めるAさんとの交際が報じられた。
報道によると尾上松也似の長身のイケメンだという。

当時、吉高の所属事務所は「プライベートについては本人に任せております」と交際について否定することはなかった。
その後もすしデートを楽しみ、2人で吉高のマンションへ帰っていく姿や、町中華でのデート現場が目撃されていた。

「Aさんの年収は5千万円ともいわれています。現在の交際期間は1年半ほどと聞いています。
すでに交際は吉高さんの事務所公認で、Aさんと外出するときは事務所の車が送迎することも……。

年齢も近く、いつも穏やかなAさんは、多忙な吉高さんをこまやかに気遣ってくれるそうです。
吉高さんは交際当初から友人たちにAさんを紹介しています。
昨春、大河のクランクイン前に、“ロケでしばらく会えなくなるから”と2人で北海道旅行をしたそうです。
0730名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:50:00.65
富裕層が大枚はたいてお遊びの最中に
イノシシの襲撃をうけるとはね
イノシシは神のお使いともいわれるから
お怒りにふれたのですかねえ、
というご意見もあるようです
0731名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:50:09.05
チョコ口に含んでディープキスしたい
0740名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:51:19.32
正門はともかく永瀬西畑は福岡なんか無理だろ
0742名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:51:39.88
>>728
吉高って大倉と付き合ってると思ってたわ
全然情報更新されてなかった
0744名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:52:08.05
>>742
えー大倉とアリス知らんジャニヲタいるのか
0745名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:52:15.09
あれキンプリの福岡ツアーの時のだよ
0746名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:52:22.78
>>705
コピペにあれだけどなんでゴルフ場で死ぬの?
0747名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:52:26.67
真ん中永瀬ならアイコス写ってるから消されそう
0748名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:52:37.21
永瀬のイツメンアピール
0750名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:52:49.67
尾上松也似がイケメンだと
0753名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:53:12.43
アイコス表記の人鏝ってるで
朝から連投すな
0754名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:53:25.32
五千万稼いでて吉高由里子かー
0757名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:53:46.49
また朝から髙橋ヲタかな
ずっと永瀬のインスタ監視してたっぽいから
0758名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:54:06.08
>>715
番宣としては完璧だね話題性抜群
番宣用の交際ではないよね?
0760名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:54:09.51
永瀬はキントレでダダ滑り
0763名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:54:33.00
亀梨の話題逸らしたいの
0768名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:55:02.66
亀梨はみなみで駄々滑り
0770名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:55:25.43
>>768
カツンはランク低いのしか付き合えない
0772名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:55:43.49
キンプリヲタ同士で争ってるのバカみたい
0773名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:55:51.53
亀梨といえば貢ぎおばさん
0776名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:56:44.40
真冬にサンダルはく?
0778名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:56:47.65
3人といえば地図だったのに
0780名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:57:03.07
>>770
みなみ側は何であんな男とって言ってるらしいよ
亀梨の飲み屋での醜態の記事で
0781名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:57:03.53
3人といえばぬんべりやろ
0782名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:57:03.54
>>771
永瀬がマリオケーキ持ってるやつのストーリー
西畑正門に祝ってもらったやつ
西畑ブログ
0783名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:57:05.53
亀梨ゴーイングで痩せてた
0784名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:57:16.26
駄菓子チョイスでガムばかりとかダダ滑り
0789名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:57:51.34
>>786
1月じゃないからね
10月のキンプリツアー
0790名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:57:51.52
>>784
毎日同じこと書いてるけど認知症なの?平野婆
0792名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:58:10.85
車移動ばっかだと薄着だよね
0793名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:58:13.38
>>784
グミばかりならOK?
0794名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:58:16.15
平野はデリヘルで駄々滑り
0795名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:58:17.32
( ゚ ⊇ ゚)はいおはよう
0796名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:58:38.93
解散しとけよ鬱陶しい
0799名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:59:05.27
2号て湖池屋のCMやってなかったっけ
お菓子被りいいの?チョコアンバサ
0800名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:59:07.65
基地は寝ろよ
寝ないから糖質の症状がひどくなるんだよ
0801名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:59:13.59
どっちの軍勢も起きてきたな~
0802名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:59:18.53
亀梨は大奥より田中みな実とのドラマの方が先に撮ってたのか
0803名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:59:23.16
岸って本当つまらない
0805名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:59:39.31
国籍は日本で幼少期から日本で育ち言語も習慣も他の日本人と同じ
https://i.imgur.com/jPmb2CG.jpg
でもこれはどうかと思う
容姿がアジア人の参加者はやる気なくすんじゃね?
また国際大会でもJAPANと紹介されたのが白人容姿とか見てる人はン?と思うと思う
差別はダメだけど区別は必要だと思う
0806名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:59:45.06
永瀬インスタフォロワー伸びてないね
0808名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 06:59:48.69
ダダ滑りとかいいながらなんだかんだで印象残ってるの草
0811名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:00:01.86
>>776
ジャニ多くない?
どうせ車移動だから冬でもサンダル
ストとかトラジャにもいるよ
0815名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:00:29.43
トベで干され岸くんダダ滑り
0817名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:00:37.11
>>806
いつの間にか70超えててびびった
寝る前超えてなかったのに
0819名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:00:43.11
トオル(`;ω;´)

331 名無しさん@恐縮です 2024/01/24(水) 00:48:18.77 ID:KOsyd81N0
2
仲村トオルさんは聖人
イケメン俳優なのに浮気もしないで長年嫁さんの
看病をしてるなんて普通の人には出来ない
0823名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:01:03.48
>>750
前田敦子を売名に利用し用済んだらボロ雑巾のように捨てたという勝手なイメージあるから苦手
0825名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:01:19.12
岸は飛んでフンになった
0826名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:01:30.99
iQOS持ってくるの遅くねw投稿された直後から他のスレでは話題になってたのにw
0827名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:01:31.60
岸頭弱いから搾取される人生
0828名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:01:31.92
前厚はいつもやん
松屋に限らず
0830名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:01:42.46
ペースは宮舘と同じぐらいかな永瀬
0831名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:01:44.99
ダダ滑り骨折人生の岸くん
0836名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:02:12.98
岸のポスト気持ち悪い
0838名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:02:24.52
岸ってエイリアンに似てる
0839名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:02:29.60
基地外のおまえが一番つまらない
0840名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:02:31.18
髙橋ヲタは朝からイライラして荒らさないで
0841名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:02:39.70
トオル(`;ω;´)


54 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/23(火) 23:06:00.57 ID:gs06DXcJ0
難病の奥さんを介護しながら娘2人の世話や家事、その上俳優業をこなす
そして1000万寄付って漢の中の漢
奥さんが体調良くなって来てるみたいで
本当に良かった
0842名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:02:40.55
フォロワー数基地きめーから死んで
0844名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:02:54.09
成人してるんだからタバコぐらい許したれよ
0848名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:03:14.33
岸の好きな勝利もiQOSスパスパよ
0849名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:03:14.59
トオルのワイフは鉄骨娘
0850名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:03:15.88
平野も岸も日テレバラ班の編集が良かっただけだね
手越と一緒か
0856名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:03:52.58
永瀬のインスタのやつIQOSに見えんけど
0857名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:00.56
>>799
湖池屋はチョコレート出してないしブルガリはポテチ出してないし
いいんじゃない?
0858名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:02.60
>>805
カロリーナのアンチ
直感的にここの荒らしだと思ったらやっぱりか
0860名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:05.21
>>850
その2人芸人のヨイショ必須
とべばんで置き物みたいで使えない
まだ神宮寺の方が喋れる
0862名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:10.67
鷲尾いさ子の病気公表されてないよね
0865名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:34.93
かなり前から闘病してるよね
0866名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:37.34
いわちはぬんべりフォローしないね
岸嫌われてる
0867名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:38.54
永瀬は岸を見習ってほしいわ
0870名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:05:01.74
もう少しで恵方巻き食べる日じゃん
0871名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:05:03.36
>>867
岸見習ったらガイジになるからダメよ
0873名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:05:06.17
>>850
イッテQはめちゃくちゃ優秀
女芸人他で見たら凄いつまらん
0874名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:05:30.73
シワと指は岸
頭の大きさは永瀬
ET
0875名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:05:39.82
鷲尾いさ子の霞夕子好きだった
0876名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:05:44.65
あと10分したら起きるね
0877名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:06:02.45
iQOSはいいけど歩き煙草すんな
誰に見られてるか分からんぞ
0878名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:06:06.34
>>851
鷲尾いさ子さんは病気で闘病中でその病気が筋萎縮性側索硬化症という難病とのこと。 筋萎縮性側索硬化症は、筋力が衰えて体が徐々に弱まっていく難病です。 進行すると、手足が動かせなくなるそうです。 2012年頃から発症し、メディアへの露出も徐々に減り、現在では全く出演する姿は見られなくなりました。
0881名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:06:12.45
イッテQなんか見てるやついるのか
0883名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:06:34.07
>>864
勝地涼にあっちからグイグイ来られてと結婚してる時に言われてました
0888名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:07:23.27
オープニングのアップ挨拶芸が寒くてチャンネルかえるイッテQは
0895名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:17.14
>>877
福岡市内の「路上禁煙地区」

加熱式たばこ(注2)については,火を使わないことから,条例による規制の対象とはいたしておりません。
喫煙される方はルール・マナーを守って,市民のみなさまが気持ちよく過ごせるようご協力をお願いいたします。

だってさー条例違反じゃなくで良かったな
0897名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:24.05
>>864
勝地を罵倒してる写真やけつるんとの写真見てたらどっち悪いかわからんからなあ
0898名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:53.92
>>720
石原ママに合わせて撮影はもう終わってる
番宣も事前撮影は石原亀梨でも取りだめればなんとかなるだろが
生番宣は亀梨とみなみで考えてたのが亀1人になるかもらしいが
0899名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:54.03
マルス録画したけど見なくてもいい感じなんかな
0900名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:56.33
背が高い事ってモデルには必須なんだなって思った
ジャニーズって狭い世界だからチヤホヤされただけで外は厳しい
0901名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:57.69
湖池屋のクリスプチョコ美味しいよ
0905名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:09:56.05
>>856
平野もサウナ?でアイコスじゃないタバコみたいのもって自撮りしててざわついたよね
0906名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:10:01.72
髙橋ヲタ本当しつこいな
0909名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:10:18.08
>>895
今回たまたま福岡って分かる写真だったから良かったけどあんなん普段から歩き煙草してるだろ
週刊誌に張られてるだろうから気をつけろー
0911名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:10:42.32
永瀬ってどのくらい信用してええの
アイドルなのただのギャルなの
0912名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:10:44.86
マジレスすると車の鍵に見える
0913名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:11:53.03
なんか初日からプラベのイツメンアピールさむくない?
0914名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:11:57.06
松田みたく確実に吸ってるの分かる映像だったらアンチしたら
憶測でやめなさいよ
0915名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:12:06.82
あれIQOSでもなんでもないよ
0916名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:12:11.93
>>850
手越のキャラとアホさもあってたけどな
0917名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:12:24.93
>>913
目黒の毎日同じローマのよりは寒くない
0919名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:12:32.30
>>819
同意
0920名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:12:55.55
イツメンの岩橋にさえ嫌われた岸
0922名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:14.96
パンクブーブー黒瀬さん出演の番組 FBS「当面放送を見合わせ」

 FBS福岡放送は18日、公式サイトで、2月4日に放送予定だったバラエティー番組「今田耕司のすっぴんツアー」について、放送を当面の間、見合わせると発表した。
理由は「編成上の都合」としている。

 黒瀬さんについては、ダウンタウンの松本人志さんらから飲み会で性的な行為を強要されたとする女性の証言を報じた週刊文春が、
別の飲み会で松本さんに女性を紹介する役割だった、などとする証言を報じていた。
0923名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:16.26
ラウはすごい衣装着てた
0926名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:40.59
バレンタインまででそ
0927名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:43.55
>>913
わかる
まあインスタはプラベ寄りって今後分けるならいいけど
0930名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:19.64
はい( ゚ ⊇ ゚)

おはよう( ゚ ⊇ ゚)
0934名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:49.21
>>922
松本の件で後輩達が次々と粛清されてきてるな
0935名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:50.04
インスタの内容なんか自由でいいだろ
馬鹿なんじゃないの
0938名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:15:09.34
>>909
普段から歩きタバコしてたらとっくに撮られてるわ!!
0939名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:15:20.94
京本のX見てから寒いとかいえや
0942名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:08.37
で結局あの3人で誰なの?
0944名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:26.88
>>929
髙橋とジュニアだよ
福岡のツアーの時に中洲でもつ鍋食べたって言ってたから
0945名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:38.12
わかりにくいポストはちょっと
0947名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:57.89
>>942
永瀬と髙橋とセブンメンとかいうジュニア
0948名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:59.48
ジャニヲタっていつからタバコに潔癖になったの
田中樹でさえザワつくよね
0953名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:03.79
そうでもないけど話題がないから
0956名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:55.22
アンバサダー言いたいだけ
0957名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:08.67
みっちーの爆死が気になるよ
0959名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:27.06
話題がないなら回さなくていいだろ
中毒なのか
0962名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:44.14
マルス面白くなかったの?
0967名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:15.55
マルスおもしろいよ
この糞な世界を変えようって話
0970名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:38.86
マルスは俺たちの野間口徹と戸塚純貴が出てる
0973名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:57.56
なにわ主題歌じゃなかったの何で
0974名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:00.45
良い作品引けないて生まれ持った弱さなのかね
0975名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:01.03
>>960
永瀬のストーリーのやつも水炊きのいろはだね
0976名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:05.17
誰かのインスタのしゃしんいちまいで
0979名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:56.64
>>976
続き
写真一枚でここまでごちゃごちゃ言われることある?
0981名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:21.08
>>970
見てないけど昨日実況のときいて唯一盛り上がったの野間口出てる所だけだったな
0982名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:26.12
マルスはテレ朝だから5%後半から6%前半は取ってそう
個人視聴率は死んでそうだけど
0983名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:36.44
いじめは自分で止めるしかないって所
0984名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:46.80
>>975
多分そうだね
地理的に店から歩いてホテルに帰ったんだろう
0986名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:55.60
( ゚ ⊇ ゚)言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0988名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:27.23
タバコなんておじさんしか吸わないし
0991名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:39.05
マルス視聴率ワクワク
0992名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:48.64
粗探しして騒ぐ人が増えたね
0993名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:56.21
【キャスト解禁】『【推しの子】』実写化、今冬Prime Videoで世界独占配信&東映配給で映画公開 … アクア…櫻井海音 アイ…齋藤飛鳥 ルビー…齊藤なぎさ 有馬かな…原菜乃華 黒川あかね…茅島みずき MEMちょ…あの
0995名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:05.02
ストーカーのようだな
0997名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:11.76
2号誰からチョコ貰うんだろう🍫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況