X



☆【画像】15310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:01.08
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15306
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706169610/
☆【画像】15307
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706180401/
☆【画像】15308
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706222511/
☆【画像】15309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706239546/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:21.23
■RE_PRAYチケット情報(1/24更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ※終了 2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ※終了 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝HP先行
 当選発表1月25日 (木) 18:00

◯横浜公演 一般(抽選)←NEW!
 1月25日(木)20:00 受付開始
 1月28日(日)23:59 〆切
 ※当選発表 2/1 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:41.05
■ノッテ2024 (1/21チケット情報・ライビュ配信更新)
〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占2次先行(抽選) 1/21(日)12:00〜2/1(木)12:00
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト[抽選] 1月21日(日)12:00 〜 2月4日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00〜各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00〜各公演前日23:30迄
0004名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:54.46
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分〜24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) Friends+α 2015-16(再)
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0007名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:32.03
■東和薬品 羽生結弦「notte stellata 2024」チケットキャンペーン

◯3/9(土)公演 スタンド席 12名(1人1枚)
◯購入対象期間
1月24日(水)10:00〜1月26日(金)23:59
◯応募期間
1月24日(水)10:00〜1月28日(日)23:59
◯当選発表
2月上旬 ※当選者のみメール通知
◯概要
東和薬品ヘルスケアオンライン(オンラインショップ)で 購入対象期間内に対象商品を購入
注文完了後に届く メールに記載されているユーザーID・受注番号を入力の上応募
●対象商品
マスク用アロマタブレット
◯CAPRELA organics 心安(2袋セット)¥2,156(税込)
◯CAPRELA organics アソートセット(心安+青森ヒバ)¥2,156(税込)
レトルトカレー
◯サバローサカレー(10食セット)¥3,985(税込)

X
https://x.com/towa_yakuhin/status/1749318476743721080
キャンペーンサイト
https://towayakuhin-cp.com/
0008名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:48.63
■雪肌精
#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび キャンペーン開催✨
※7,700円(税込)以上購入で赤様3点セット
(参考画像)
tps://i.imgur.com/Mi51Xw1.jpg

○キャンペーン
期間:2/1(木)10:00〜2/14(水)23:59
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597820619772331
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597991483453917
詳細
https://sekkisei.jp/site/e/ecp2402-hanyu-GWPCP/

○インスタライブアーカイブ(キャンペーン詳細)
https://www.instagram.com/tv/C2cRgs8PgAO/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
0009名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:07.33
■予定(1/24 17:45更新)
1/21 ノッテe+独占2次(抽選)申込開始
   ※申込〆切2/1 12:00
1/24 東和薬品ノッテチケキャン開始10:00〜
   ※購入対象期間〆切 1/26 23:59
   ※応募〆切 1/28 23:59
   ファイテンチケキャン応募〆切23:59
1/25 RE_PRAY横浜 先行当選発表18:00
   雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
   RE_PRAY横浜 一般抽選申込開始20:00
   ※1/28 23:59〆切/当選発表2/1
1/25-2/5 AERA『孤高の原動力』
    大判タペストリーの巡回展示
    【atre恵比寿本館4階のフォンテーヌ広場】
1/26 東和薬品ノッテチケキャン購入対象期間〆切23:59
1/28 東和薬品ノッテチケキャン応募〆切23:59
   RE_PRAY横浜一般抽選〆切23:59
1/29 ノッテJTBツアー申込受付開始
   ※2/5〆切/当選発表2/8(木)18:00
2/1  ノッテe+独占2次(抽選)申込〆切12:00
   RE_PRAY横浜一般抽選当選発表18:00
    雪肌精赤様キャンペーン開始10:00
2/1-14 ゆきゆき大好き展示
   札幌三越・銀座三越・新宿高島屋・阪神梅田・あべのハルカス
2/3  ノッテe+独占2次(抽選)結果12:00
2/4  ノッテライビュ1次(抽選)〆切23:59
2/5   ノッテJTBツアー申込〆切23:59
   ※当選発表2/8(木)18:00
   ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン当選発表
2/7  「y」発売日
2/8  ノッテJTBツアー当選発表18:00
2/14  雪肌精赤様キャンペーン〆切23:59
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0010名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:00.80
今日何か締め切りありましたか?
0012名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:44.23
たてはり乙です

>>10
東和さんのチケキャン対象購入期間今日の23:59まで!
0018名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:57.01
たてはり乙です

本当にごめんなさい
1000 名無し草 sage 2024/01/26(金) 20:00:42.46
せり鍋ウドン付きで食べたい
0020名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:14.37
たてはりおつありっ!!
0021名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:53.12
たてはりおつです
ウドンナシセリナベチャン
0022名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:04.74
たてはり乙
三角揚げの大きさをイメージしたいので
はにたん顔の横に持ってください
0024名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:42.44
数あるアイスショーの中で、なぜ氷艶だけがガラガラでも採算度外視枠なのですか?
0026名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:00.51
わいの仙台完璧な計画
仙台駅到着
観光案内所で羽生パネルとご対面(まだある?)
仙台駅でずんだシェイク飲む
アーケード街の方向へぷらぷら歩く
ひょうたん揚げ食う
藤崎デパート1階で羽生のパネルだか何だかに会う(まだある?)藤崎デパートで仙台平の小物見る気に入ったら買う三角揚げを買う
青葉通一番町駅から地下鉄乗る
国際センターで降りてモニュメントと五色沼見る
地下鉄で仙台駅戻って司東口ダイワロイネット店で牛タン食うか仙台駅東口そばのいたがき本店でフルーツサンドイッチかフルーツパフェか食う
東口のバス停からシャトルバス乗る
0028名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:36.42
>>24
橋本聖子の裏金でもってますから
0029名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:44.71
>>22
三角揚げの方が大きかったりして
0032名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:21.61
>>26
仙台駅でずんだシェイク飲んじゃうんだよねw
0033名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:21.65
瑞鳳殿行くのはるーぷる仙台乗ればすぐだけど帰りのバスが大変だお
0035名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:46.56
国際センターの上のカフェのずんだが美味しいと聞いた
0037名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:40.81
お腹いっぱいになってきたw
0039名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:47.97
サンドの番組で三角揚げ何枚食べる?って聞かれて「1枚でお腹いっぱいですよぅ。あれこぉんなにおっきいんですよ!」って両手の親指と人差し指で三角作ってキュルキュル笑ってたはにたんチョーーーかんわいかったよね!
0040名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:52.90
>>36
るーぷるは逆回りはないから
0043名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:39.22
>>33
国際センターまでるーぷるで行って地下鉄利用する
0046名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:12.30
前スレの祐徳稲荷って佐賀だよね?
以前訪れたことあるんだけどたしかにあの石段はキツかったw
あれに比べれば瑞鳳殿はまだ短くて楽な方かも
0048名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:06.61
ラスパンさんやっぱり落選
0049名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:18.98
瑞鳳殿は羽生の吹き流しがある時に行ってみたいな
0051名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:15.12
>>45
ねんいちって番組かな
プロ転向年のクリスマスにやった
0052名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:17.46
阿部さんも落選してた
0053名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:27.84
>>26
駅の観光案内所の羽生パネルがおかえり仙台のに変わったんだっけ?
0056名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:46.39
>>47
ちなみにフルーツサンドイッチはテイクアウトもできる
0057名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:48.92
今夜は嬉野温泉平川屋で買ってきた湯豆腐温泉水使った
湯豆腐だよー
豆腐も野菜もトロトロになってうまいよー
いい肉も奮発した!
0061名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:10.17
>>57
なんでトロトロになるんかな?不思議よね野菜まで
0062名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:18.71
わい時間なかったから国際センター近くからタクシー(乗り場なくて捕まえるのちょっと手こずった)で瑞鳳殿行ってもらった
タクシーだとまあまあ上まで行ける
帰り電話で呼んだらきてもらえますか?って聴いたら言一旦メーター切って待っててくれて仙台駅まで乗ってかえった楽だった
0064名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:41.36
ノッテ見に行った羊たちは全員体重3kgほどオーバーして帰る
0066名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:20.13
ワイは友達と3人で乗ったからそんなに高くなかった金額覚えてない
0068名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:25.29
せっかく仙台行くなら観光したいね
0069名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:07.76
>>64
じゃあノッテ行く前に3キロ落とさなきゃな
0070名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:20.05
お腹いっぱいになって見るノッテ
0071名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:52.71
金曜日はきゅんパス利用できるから利府駅から行く人が増えそう
0072名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:08.31
【開示請求で判明】まふまふ、ネットで誹謗中傷を書き込んでいたのは離婚したばかりの「元妻」
0074名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:29.06
おいしい名物がたくさんあるっていいもんだ
0076名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:19.42
ノッテの時も数は前の半分だったけど吹き流しを瑞鳳殿に飾ってくれてたよ
2020-21天地ホプレガSEIMEI2021-22天地だった
0078名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:16.99
>>26
前回のノッテでの仙台巡り経験から言うと
いたかぎ本店は混んでて並ぶから早めに行った方がいいよ
藤崎の三角上げも昼頃には売り切れてた
0080名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:09.93
わいのミッション
司の牛タン
すし哲のお寿司
いたがきのパフェ
お土産は笹かまと黒砂糖まんじゅう
0081名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:26.83
>>26
自分にとってはものすごくハードだw
0082名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:31.48
>>76
SEIMEIと天地は記憶あるけどホプレガは見た記憶が無い
0083名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:03.37
>>78
昼頃に売り切れって...それ買ったのきっとわいらのお仲間w
0085名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:17.64
>>82
ちゃんと肩のヒラっとしたシフォンもついてたよ
色は実際の衣装よりちょっと水色ぽかったけど
0086名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:35.50
サバカレーの味の感想、誰か教えて!10食となると迷うよ
0087名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:59.57
牛タンは司がおすすめなの?
0090名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:13.32
阿部さんにゃちさんラスパンさん吾一さん皆落選
0091名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:46.57
黒糖まんじゅうは小さい方が手軽に食べられていくつも食べちゃうw
0094名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:17.37
アイリンからアリーナまで公共交通だと2.5時間…タクシーだと20分?!
相乗りできたら最高だけどなあ
0095名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:22.32
>>83
普段は分からないけどノッテ期間はお仲間だね
いたがき本店は昼前に行ったら1時間半待ちとかで諦めたな
0097名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:07.15
>>86
あっさりめサバの味はそんなでもない辛くなくてお昼ご飯とかに最適
0100名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:29.86
>>91
そういえば前回のノッテのとき帰りには黒糖饅頭の小さいほうは売り切れてたな
0102名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:52.96
わい仙台駅着
ホテルにスーツ預かってもらう
シーラカンスの店のカフェでケーキ食べる
仙台駅に戻って観光案内羽生たんに抱きつく
駅で軽食調達してシャトルバス乗り場に向かう
0104名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:41.60
白松がもなかのちっこいのもおいしい
0105名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:09.54
サバカレー非常食にもいいよね
2年持つしサ
0106名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:37.41
>>102
みんなノッテ前にもしっかり仙台巡りするのね
経済回す優秀な羽生ファンたちだ
0107名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:54.53
サバカレー気に入ったから2箱目だよ11食食べた
0108名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:13.06
フルーツサンド大好き
朝ごはん用に買いたい
0109名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:30.56
>>104
小さいのあるならゴマの食べたい餡子嫌いだからw
0110名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:04.60
>>105
非常時ならサバに抵抗あっても食べれる
0111名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:11.07
立ち見だとスニーカーかヒールか悩む
0114名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:53.41
>>109
あったけど他のも混ざってたよ
ゴマだけ食べて他は家族にあげちゃえw
0116名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:11.50
>>94
20分なら4~5千円くらい?
それで2.5時間買えるならぼっちでも使いたいかも
0117名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:16.45
S-PAL地下のいたがきさんには季節のフルーツのジュースとかもあったような
0118名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:22.54
>>89
羽生結弦展のあった2022年9月はさっきのにプラスしてレツクレ紫、ダムパリ、レツクレ白というか薄緑?、もういっちょSEIMEIの計8つあった
0119名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:42.79
黒砂糖まんじゅうってどこの店?
0120名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:54.06
>>26
仙台平の小物は藤崎本館向かいの大町館
3階か4階あたりにあるよ
0122名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:32.96
家族に甘いもん好きがいるのであえて普通の大きさの黒砂糖まんじゅう買って帰る予定
0124名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:40.99
>>111
前の人たちは基本的に座ってるんだからライブのスタンディングみたいに高さ考えず履きやすい方でいいんじゃない?
0125名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:30.94
>>112
自分は全然平気だった生臭さは無かったよ
0126名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:45.47
ぴあアリは佐賀みたいに幅広のテーブルないもんね立ち見
0127名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:55.97
>>118
中の人にレツクレ好きさんでもいたんだろうか
0128名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:06.05
はにたん( ˇ3ˇ )たらいま
0130名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:15.54
ここで教えてもらった東太平洋って洋酒サブレ美味かった
0131名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:25.27
>>56
仙台駅エスパスもフルーツサンドのテイクアウトやってる?
0132名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:40.66
>>121
これで半分なん?
羽生の吹き流しばかりやん
0133名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:45.65
フルーツサンドって一人で全部食べれる?
わい半分で飽きちゃいそう(羊にあるまじき行為)
カツサンドとかならがっつり食べれるのだが
0134名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:49.72
>>129
わいもチケットチャンだよಥ⁠‿⁠ಥ
0135名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:05.10
>>102
羽生パネルに抱きつく人がいたら>>102さんということで
0137名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:46.87
ホテルの朝食つけてないからフルーツサンド朝ごはんにしたいな
みのりカフェでもいいけど
0139名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:01.42
>>80
そのミッション参加したいわ
モロに好みど真ん中
0141名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:06.98
前スレ最後の方チラ見したら文字みっしりだったけど読んだ方がいいい?
0144名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:47.73
フルーツサンドでみかんの輪切り挟まってるやつとかあるよね
0145名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:57.77
>>133
ペロリよ🐏
銀座の千疋屋でアボカドとフルーツ半々のサンドがあっておいしかったわ
0150名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:10.06
>>137
みのりカフェのモーニングからたまごかけごはんなくなっててショックだった
0151名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:13.32
高校の時に購買部で売ってたバターロールに生クリーム挟まっててチョコかかってるパンは争奪戦だった思い出w
0152名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:16.33
>>133
食べる!
いたがきのフルーツサンドは生クリームとカスタード入りやでフルーツサンドて1番好き🐑
0153名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:19.92
東太平洋のクッキーも買いたい
0154名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:27.34
>>132
せやで
2022年9月の羽生結弦展の時は4×2の左右両側8つ
ノッテの時は片側に4つ
羽生の吹き流しだけ飾ってあった
0155名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:28.56
みんな仙台に詳しいな
0156名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:09.83
スレがイチゴサトウ番だー
0157名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:30.83
>>147
仲間いたw
カスタードなら行けそうだけど生クリームだと結構きついよね?w
0158名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:35.25
わい多分仙台が一番お泊まりしてる旅先だと思う
0159名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:44.46
>>147
わかる
わい生クリームそんなに食べれないから絞って出してしまいそうw
0163名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:46.58
わいは美味しいお魚や牡蠣を日本酒かワインで頂く
安くて新鮮で幸せ
なおお店は適当に探す
0166名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:13.41
わいはホシヤマ珈琲店は必ず行きたい
0167名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:20.68
でも美味しい生クリームだとしつこくなくて食べれるよね
0169名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:26.51
>>158
わいもだよ地下鉄乗車回数も東京以外でダントツ
0172名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:53.93
>>164
なんかサンドばっかになってて
昼のカレーもなくなってた(。ノω<。)
0173名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:03.81
日テレで宮城やってるのね
0174名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:12.77
>>160
ダムパリにパープルレツクレだ
たくさんあって華やかだね
0176名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:36.45
>>171
羽生展に合わせて特別展示してくれたんよ
0179名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:17.70
>>172
ええー
お米好きだし一度食べてみたかったのに
0181名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:41.24
わいは仙台味噌ラーメン食べたい
前のフェスの時に味噌ラーメン食べれなかった
0182名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:50.29
>>158
わいも地元以外で一番よく知ってるw
0185名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:15.99
>>167
絶対美味しいのじゃないとダメ
ホップクリームなら受け付けない
0186名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:16.47
>>155
わいは2012NHK杯とTOI とFaOI2019,2023 とノッテと地下鉄クエストと講座(2回)で行ってる
0188名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:31.43
>>175
本店は勾当台公園駅 から少し歩いたところにあるんだけどアエルにもあるよ
珈琲お好きならばオススメです!!
0189名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:16.30
仙台の有名なお酒ってあるんかな?
0190名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:37.23
>>131
あったかな?
わいフルーツグラタン買ったわ
0191名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:50.11
イタガキのモーニング開店前にならびに行ったら8番目くらいだった
みんな仲間だった模様
0192名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:58.14
金曜で日帰りなんだけど牛タン弁当持って会場行ったら迷惑かな?
帰りだと売ってなさそうで
0193名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:59.32
わいはえんがわのお寿司のお弁当買いたい!
仙台駅に売っていると聞いた
0194名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:08.59
村上佳奈子事務所どこ
0195名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:19.86
ただいまわいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァチケットクダサイ(゚д゚)
0196名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:39.40
>>190
フルーツグラタン?(⁠ʘ⁠ᗩ⁠ʘ⁠’⁠)
0198名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:16.34
>>148
玉澤屋さんって霜ばしらの所とはまた別なのか
混乱
0200名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:33.43
>>193
去年のノッテの帰りに買ったよおいしかった
新幹線で食べるのにぴったり
0201名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:36.82
>>177
いいなー
わいその前の年の羽生結弦展で日帰りしてFaOI宮城で1泊2日した
0203名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:50.37
>>193
新幹線改札内のニューデイズで見かける
0204名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:22.35
>>189
すず音?ここで教えてもらって
仙台行ったら毎回ホテルで飲む
0205名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:26.33
>>193
伯養軒の炙りえんがわずし?
FaOIの帰りに新幹線で食べた
0206名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:27.56
ニューデイズはホヤのおにぎり買ったなw
0207名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:35.99
>>199
牛タン屋さんで詰めてもらうやつだからどうだろ?と思ったけど冷えたら匂わないかな
0208名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:44.01
>>188
珈琲大好きだよ
今回のルートに入れてみるねありがとう
0209名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:52.15
>>166
客の雰囲気に合ったカップ選んでコーヒー出してくれる
0210名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:09.29
フモさんがパレードの時帰りに牛タン弁当が狩り尽くされて買えなかったと嘆いてたな
0211名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:15.51
>>147
それは名店ではないな有名なよく売れるところは全然甘ったるくない
0214名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:56.53
>>209
どんなカップで出てくるかドキドキだな
0215名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:59.01
仙台で乗り換え時間12分しかないけどニューデイズなら買えるかな
0216名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:03.52
秋保のワインは駅で手に入らんのかね
パルコかエスパルのワイン屋行ったらあるかな
0217名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:06.05
今から仙台グルメが楽しみになった
0218名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:28.33
>>133
京都のヤオイソのいちじくサンド美味い
バターの塩っけも微妙にあってぺろっといける
0220名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:43.79
フルーツサンドの生クリームはプレーンもあるけど
少しヨーグルト系だったり少しクリームチーズ系だったりで
フルーツに合わせてあってたっぷりでも軽いから大丈夫
0222名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:52.80
>>193
去年FaOIに行った時買って
ホテルで食べた
美味しくて好き
ちなみに東京駅でも買えるところがある
0223名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:06.78
>>192
駅弁の牛タン弁当ってそこまでして買うほどのものでもないような...
0225名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:13.64
>>209
そうなんですよ!
それがとても素敵だしお店の雰囲気もとても良くてね
0226名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:17.39
>>218
京都はヤオイソが有名だけど高島屋の地下にあるホソカワも美味しいよ
0227名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:47.87
>>223
まあFaOI神戸行ったら牛めし弁当買うようなもんや
0228名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:16.75
>>219
九重本舗玉澤さん
0229名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:16.90
>>94
わいそれでアイリンからタクシーにした
会場の山の麓までしかタクシー行けないからそこで降りて3500円くらいだった記憶
GOタクシー使える
0230名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:18.88
紐引っ張ったら熱くなるの?
0234名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:58.50
>>192
佐賀のエキマチ1丁目の100均でジップロック買って帰りに食べる用に買った定食屋の弁当入れて佐賀アリに持って行った
0236名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:26.67
牛タンどこがおいしいの?
0237名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:03.54
すごいなこのスレ仙台旅行用に保存しておきたい
0238名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:06.84
去年仙台行ったら紐ひっぱるやつあったよ
0239名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:00.59
フルーツサンド買って帰りの新幹線で食べたいw
0240名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:37.67
>>237
みんな実際に行って見て歩いて食べてだから生の声でハズレが無い
0241名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:48.65
>>198
三全は萩の月
九重本舗玉澤が霜ばしら
玉澤総本店が黒砂糖まんじゅう
0243名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:15.31
駅の地下にあるスープパスタの店行きたい
0244名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:23.50
>>26
三角揚げは朝一に行かないと買えないよわいは店内の冷蔵コインロッカーに預けて帰りに取りに行って飛行機に乗るつもり
0245名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:27.24
ロワイヤルテラッセの生パイもね☆
0246名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:28.81
すず音か
サンキューでござる
冬にあったかい風呂に入った後に冷酒飲むの好き
0247名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:40.92
日帰りて時間がないから司で持ち帰り用の牛タン弁当予約しておいてそれを会場に持っていこうかなと
コインロッカーは忘れそうで怖い
0248名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:44.23
>>125
肉が苦手なんだけど挽肉は入ってる?
やめたほうがいいかな
0249名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:59.53
>>229
ほうほうありがとう
普段タクシー使わないからアプリも入れてないや
0250名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:01.80
村上屋のづんだ餅とくるみ餅がおいしい
0251名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:26.97
個人的に三角揚げは普通だったかな
レンタカーではるばるお店まで行って揚げたて食べたけどさ
0252名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:53.63
>>243
トライアングルかな?
それなら駅の1階だよー
0253名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:15.64
>>247
忘れて帰ったらそこ片付ける為に開けた人が可哀想すぎるw
0254名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:35.08
>>245
あれ食べたらそこらへん粉だらけになった
0256名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:44.96
>>236
焼肉屋行っても食べないの?
わいとか家でも焼いてたべるくらい好き
0257名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:58.02
きつね村行ってみたいけど遠いと聞いた
0258名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:58.46
かまぼこ揚げたやつはどこで食べれる?
0259名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:06.15
>>246
すず音は発泡清酒で結構甘いよ
何種類かあるけど春めくすず音ってのが美味しかったな
0260名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:15.50
>>236
それはどこのが1番美味しいのか?という質問かな
0261名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:40.77
利息のお酒はないの?
0262名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:41.10
>>249
同じ流れのお仲間がいっぱいいるから便乗もできると思うよw
0263名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:53.22
メゾンKOSEでやってるコスデコパウダーガチャ2月の赤様の時にあるかなあ
0264名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:22.94
>>256
多分お店を聞いてるのではないか?w
0266名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:04.45
>>214
カウンターの中に飾ってある高そうなカップから選んでくれる
全部美しいよw
0267名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:10.75
>>254
わいホテルの部屋の机にティッシュ敷いて食べたよw
0268名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:11.99
仙台牛「奴らが…奴らがやって来るらしいぞ…」
0270名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:17.87
佐賀のお茶屋さんがスーパーセールでお買い得品も出してるよ
柚子ブレンドは売り切れ中だけど
うれしの紅茶ティーバッグ3個セット半額とかあるのでお試しでポチしてきた
0271名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:19.16
>>241
霜ばしら一昨年秋に行った時は買えたけど今は無理っぽい?
九重本舗玉澤さんの九重はゆずのみ生産中?
色々厳しいな
0273名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:31.86
>>263
コスデコ買うの?みやび買えばいいのに
0274名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:34.13
>>264
牛タンのどこがおいしいの?って読んでてスルーしてたw
0275名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:59.88
グルメスレになってる
0276名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:05.23
住人御用達の牛タンは司だっけ?
0277名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:22.05
>>258
ひょうたん揚げは阿部蒲鉾の本店だよ
コロナ前は仙台駅で揚げたて食べられたんだけどね
0279名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:40.54
>>275
やっぱり食いしん坊率が高いんだなw
0280名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:42.35
>>259
おお!細かくご教授かたじけない
飲んでみたいでござる
0281名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:47.83
>>273
みやび買うついでにコスデコの新しいパウダー買おうと思いまして
0282名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:58.09
仙台の話ばっかだねー
横浜当たった人少ないのかな
0284名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:27.65
>>263
横だがみやびもコスデコもGIVENCHYも買うものよ
0286名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:45.23
>>264
あーなるほど
この前牛タン否定派いたからそれかと思った
0289名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:59.53
仙台はやっぱ聖地ですし
0290名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:01.25
綺麗な人と美味しい物が好きな人の集うスレ
0291名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:10.27
名古屋の人いたらひょうたん揚げとずんだシェイクは今名鉄百貨店の宮城物産展で買えるよー
0292名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:12.27
横浜はグルメないんやもんw
シウマイだけ
0293名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:28.36
ネモフィラはきっと咲き始めてるな
0296名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:09.69
>>261
あれは大和町の浅多商店さんだから仙台では難しいのではないかな
0298名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:11.79
横浜美味しいパン屋ある?
0301名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:43.92
みんな辛い現実より楽しい話がしたいんだよ
0302名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:49.00
どうせ横浜当たらんやろうな~と思ってノッテの金曜申込んでおいて正解だった
辛さが緩和される
0305名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:16.45
横浜ってなんか名物食い尽くすぞー!っていうテンションにはならないよねw
0307名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:32.19
>>255
ありがとう
食べてみて無理だったら周りに配ることにする
0311名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:08.57
たまアリの時は草で盛り上がったな
草食べとけって
0312名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:11.20
東京に近づくほどこれ!っていう特徴が無くなっていくからw
0313名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:16.18
横浜って美味しい物無いイメージなの?
似た感じの神戸は?
0315名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:30.12
>>281
前は使ってたな
羽生がみやびになってからは使うの辞めた
0317名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:43.17
>>245
それまだ食べたことない
わいの好きなタイプ
0321名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:47.55
中華料理って何処でも食べられるからなあ
0323名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:50.04
>>306
どこ行ってもそこそこ美味しいから
おすすめって聞かれても困る
0324名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:52.57
仙台行ったら去年うっかり食べ忘れたホヤ食べないと
他に美味しいものがいっぱいあるのが悪いんだいw
0326名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:03.20
>>304
関西だけどそれ旦那の実家の近くにもあるわw
0327名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:04.09
>>313
神戸みたいにお水がおいしくないからちょっと違うかも
0328名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:08.45
札幌ドームもこのノリなら🐏で埋まりそうな気がしてきた
会場前でジンギスカン祭りしよう
0329名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:09.21
>>236
さっきTVで地元の人に聞いて喜助、閣、一仙が出てた
0330名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:37.87
牛タンの店はここがおすすめってのあまり出てこないよね
どこに行ってもまあまあ美味しく食べれるからかな
0331名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:48.55
都会の方が美味しいお店一杯有るイメージだけど違うのね
0332名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:55.51
>>313
あとパンそこらへんのが結構どれも美味しいよ
0333名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:01.39
>>328
エスコンでリンクはれたら楽しいだろうな
0335名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:41.31
>>313
特にこれってないよねみなとみらいの夜景が綺麗とか横浜中華街が有名とかそんな感じ
0338名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:10.17
わいぶっちゃけタンより普通の肉のが好きやねん
0339名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:12.10
>>331
なんでもある分特徴がないし美味しいもの食べたいなら金額も張るし
0340名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:32.30
>>298
パンじゃないけどエリザベスマフィン色んなマフィンあって美味しいエリザベスマフィンの近くにルミトロンというパン屋があって食パンが有名
0342名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:41.80
>>328
美瑛のアスパラと富良野のジャガイモをバターで炒めたのと
夕張メロンもよろ
0343名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:48.05
>>334
あ、ごめんそこらへんのパンが美味しいのは神戸のことね
あとケーキ
0345名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:00.89
リプレイ行きたすぎてしぬ
0346名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:02.01
牛たんたらふく食べたくて伊達の牛たんの通定食お取り寄せしちゃった
0349名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:17.18
>>340
わい例の炎上以来美味しいマフィンが食べたくて探してる
0352名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:29.24
いつも忘れるけど東京のあの八重洲のホテルよランチ安いよね
0355名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:46.44
>>313
いや逆にどこに入ってもそこそこ美味しいもの食べれるイメージ
だからこそコレ絶対っていうのもないみたいな
0357名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:01.65
まふまふって結婚離婚してたんだ
スピード離婚だって羽生よりは長いけど
一生誰かがスピード離婚するたびに羽生の名があがるのか
ネットの誹謗中傷犯人が元妻とか大変だね
0359名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:40.15
  ∧_∧
  (´・ω・`) ポン出ししたらチケット当たるかな
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0360名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:41.74
>>287
楽天の末崎園さん
メール便送料無料で1350円だよ
0362名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:43.79
横浜は会場近くでのフェスは絶対にムリだしそういう意味では盛り上がりにくいのよね
0363名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:44.10
>>285
デーモン閣下の笑い声で再生されたw
0364名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:01.05
>>338
わいは焼肉ならタンが大好物や最初と最後はタン
0365名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:20.79
>>353
もんじゃ食べたことが無いんだよなぁ
0367名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:35.35
輸入ものだと知っててもやっぱり仙台のは美味しいよ
0369名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:56.03
>>362
余分なスペースが会場も外にも無い印象
0370名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:58.87
ワイももんじゃ食べたことない
ドロドロ気持ち悪い関西人w
0373名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:20.57
>>349
ミニサイズとかもあるから色んな味を楽しめるよクッキーも売ってる
横浜以外だと福岡しか店がないのでそれ以外のとこから来る人にはおすすめ
0374名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:26.29
>>362
羽生の次にフェスが好きくらいの羊達なのに
0376名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:36.37
>>337
ハ、ハマグリ美味いんだぜ!
産地が幕張からは離れてるけど
幕張に浜焼きのテントが立ったら羊が群れをなすはずw
0378名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:06.81
その地でしか食べれないものって少なくなったものね
0380名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:31.70
>>375
おいしいけどなんかおなかいっぱいになった気がしなくて
0381名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:32.69
>>369
外もいかに通行人に迷惑かけないかが最重要って感じでスタッフさんもピリピリしてる
そういう意味ではたまアリの方がまわりの雰囲気は良い
0383名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:06.83
もんじゃはオヤツのイメージだな
0384名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:12.69
>>373
メモったよ!
チケット当たったら行ってくる
0385名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:15.62
>>378
八戸のウニホタテと佐賀のイカは貴重
0386名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:21.87
駄菓子のミルク煎餅にもんじゃのせて巻いて食べると激うまやぞ
うちでもんじゃする時にミルク煎餅買い忘れると大変w
0388名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:49.69
>>381
ほんとに狭い土地に建てたんだね
でもKアリーナみたいな問題は起こして無いよね
0389名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:05.11
>>371
いいなあ
もんじゃ焼き屋さん近くにないのよね
0391名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:08.45
よく動画で海外の人が日本での食事にとても新鮮な反応してくれてるの見ると美味しそうに見えちゃう
0392名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:16.19
>>383
餅いれるといいよ
お腹いっぱいになる
0393名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:20.81
焼きそばとかイカとかあとデザートですあま?とかもメニューにあって自分で焼いて食べれるよw<もんじゃ屋
0395名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:50.42
うわ
ポンパドゥールもルミトロンも神戸にはないのにどっちも姫路にあるのなんでや
0396名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:01.02
横浜は真空パックシウマイ買って帰る
月曜午後にしか着けないけどランチ手早く済ませられる所ある?
0397名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:34.92
>>389
自分も近くにもんじゃやってるお店無いわ
お好み焼きはめっちゃ有るけど
0398名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:48.21
>>367
美味しい食べ方を知っているってことなんだよね
北海道のジンギスカンだってあれほとんど輸入モノだしw
0399名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:07.66
横浜だと数メートル歩いたら美味しい店がありそう
0400名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:38.22
桜木町には飲み屋横丁みたいなのある?
0401名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:54.19
辛子明太子のタラコだって北海道産や
0402名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:13.57
>>393
すあま?すあまってあのほんのり甘いもちみたいなすあま?
あれももんじゃにすんの?
0403名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:26.88
横浜のグルメは聞いても虚しいw
0405名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:01.62
>>403
チケット持ってたらもっと熱心に聞くのに
0407名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:38.94
>>337
千葉は落花生 梨 イワシ ハマグリ
0408名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:44.19
>>395
それわいの言ってるルミトロンじゃないかも
横浜以外の店舗だと食パン専門店みたい色んなパン売ってるのは横浜だけだと思うよ
0410名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:44.99
>>405
それな
まだ一般があるからがんばろ
0411名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:50.84
>>391
1人お気に入りでチャンネル登録してるw
0413名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:01.58
ぴあアリ落選7割くらいだよね
0415名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:39.39
横浜1枚もない人って結構いそう?
0418名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:07.01
ツアー順玉アリと逆にして欲しかった
0419名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:11.79
横アリ行った時何か駅のパン屋でパン食べたな
後コンビニのパン夜ご飯にした
0421名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:19.12
羽生叩きやバッシングのしつこさもいつも元側だからな
0423名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:27.62
φ(..)次のアイスストーリー会場はフェス出来るスペースの有る会場必須と…
0424名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:31.42
>>395
ポンパドールって山陽百貨店の地下か
有名なんだ
0428名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:55.65
>>400
桜木町駅ぴあアリと反対方向の野毛に行くと飲み屋街だよ
0429名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:26.51
プラチナチケットやね
0430名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:51.46
もんじゃのセットが一袋に入ったのが売ってるけど結構美味しいよ
0431名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:55.74
にゃちだーやさんがはなきんとか言って美味しそうなもん食べてる
ここでもXでも飯テロだった
0432名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:57.00
村上と羽生じゃ実績も人気も集客力も収入もまったく違うのに
村上みたいにプラべ晒せばよかったとか馬鹿が書き込んでて迷惑
0433名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:58.74
ツアーファイナル追加してー
0434名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:07.23
ハク中チケットゲットしたらわいハク中に眉毛整えてもらいたい
0436名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:35.00
>>409
横浜駅か桜木町…ってその辺にいくらでも店あるか
スマソ
0438名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:00.16
>>418
いやそれはそれでチケ取れず闇落ちしてそう
0440名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:21.29
>>395
ポンパドウル神戸にもあるわって思ったけどうちの近くは最近ドンクにとって変わられてたんやった
0441名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:24.01
やっぱりあいてる札幌ドームで
0443名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:34.26
元女子選手の名前もNGと_φ(・_・
0445名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:55.13
>>370
もんじゃは東京の下町で生まれたものなんじゃよ
0446名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:55.46
ぴあアリはフェスやるスペースなんていらないんよ
周辺がにぎやかたから
0448名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:16.60
>>441
ドームの中広いから雪降っても中でフェスもできる
0449名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:18.85
なんだかんだ言ったところでRE_PRAY見れるならみんな喜び勇んで北海道飛ぶやろ
0452名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:43.99
落ち着いたら金沢でショーして欲しいね
美味しい物多いし復興の助けになるかもだし
食べつくし系で
0454名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:57.51
>>438
バランス良さそうじゃない?
大楽がぴあアリじゃ無理だよ
0455名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:18.60
大楽が佐賀じゃなくてよかった
0456名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:32.05
まあ北海道は食べ物本当困らないよな
0457名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:56.43
じゃあSOI横浜だけ羽生出たりねw
ぴあアリ落選救済と横浜だけ1日追加になったのもフラグかも
0460名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:19.59
>>454
たまアリでも激戦なのは変わらないからここはやはり札ぽr
0463名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:58.71
千歳空港の温泉入りたい
0465名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:06.73
>>456
コンビニすらセコマのホットシェフが待ち構えてるしな
0466名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:27.25
北海道ならコーンパン食べてみたい
0467名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:32.54
ここの住民とジンギスカンオフしたい
0468名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:34.70
>>463
あの空港映画館もあるし食べ物は美味しいし楽しめる
0469名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:40.07
>>404
こういう界隈って胡散臭さが半端ない
0470名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:47.86
遅レスだが佐賀の祐徳稲荷神社の奥の院は個人的に山形の立石寺よりしんどかったぞw
0471名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:49.02
>>451
その食いしん坊丸出し感
嫌いじゃないw
0474名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:11.22
中山峠の揚げ芋食べたい
0475名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:13.62
札幌なら前乗り必須だわな
飛行機ちゃんと飛ぶかわからんもんこの季節
0476名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:13.64
ポンパドールはそこら辺にあるよねw
明太フランスとかたいパンにドライフルーツ入ってるやつとリンゴとクリームチーズの白いパンが好き
シナモンロールはいまいち
0480名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:47.53
>>441
意外にあと予定書いてないの4/13,4/14くらいだった
0481名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:48.57
仙台のことなら何でも聞いてけろ
0483名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:59.05
>>436
まあなんかはあるかな
個人的にはNEWoManのPARIYAのテラス席が好きだけと2月じゃ寒いよね
0489名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:31.39
>>475
見えます…!前乗りして名物を食らい尽くす羊たちが見えます!
0490名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:39.92
横浜元町に観光行く予定ある人は
月曜日定休日のお店たくさんあるから注意してね
0491名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:56.03
尿艶 nyoen 2024 開催決定

主演:ネイルおじ高橋大輔

会場:ガラガラ横浜アリーナ

日程:2024年6月8日・9日・10日・11日

詳細coming soon
0494名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:40.71
かま栄のパンロールが好き
0495名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:48.04
>>434
良いよ(;´Д`)ハァハァハク様風透明感メイクしてあげるよでもチケット激戦すぎるよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ・゜・(つД`)・゜・
0497名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:08.72
>>490
月曜休館は公的施設だけじゃ無いのか
0499名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:27.59
>>474
道民のわいひょうたん揚げを食べて中山峠のあげいもを思い出した
0500名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:52.28
>>495
マジ当たりますように(人_<` )
激戦だよね震え上がるよ
0502名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:57.63
横浜ってマジでシウマイしかない?w
0503名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:15.95
>>499
ひゃー!あのジャガイモの丸いの?
スキー行く時にあそこ立ち寄ったなあ
0504名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:23.36
>>495
ハク中(。ノω<。)お互いチケ取っていっしょにハアハアしような
0513名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:37.66
ぴあアリないでーす
でも諦めませーん
0514名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:43.07
なんもういろいろ食べたくなってきたー
0515名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:43.47
崎陽軒弁当久しぶりに食べたい
0517名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:06.93
>>452
美味しいものは沢山あるけど箱がないのよ
0518名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:07.51
>>503
ゴロンとした揚げジャガイモが3個も割り箸に刺さってるんだよね
0519名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:30.43
>>506
最近Xで鳩サブレの手鏡見た
うまそうだった
0520名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:31.72
>>510
大楽ならチケットないのに佐賀にいるオタがゴロゴロと最後のチケットと映画館のライビュチケットも取れないという阿鼻叫喚
0524名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:08.53
>>509
揚げ芋美味しいよね
衣が少し甘くて
0526名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:44.27
中華街のデカい肉まん
0528名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:03.13
>>519
グッズは本店に行かないと買えないのよ
0530名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:40.30
鳩は頭からいく?しっぽから?
0532名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:04.70
北海道はぶた丼食べたい
でもオリーブ豚ってお肉は美味しくなかったw
0533名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:05.57
生牡蠣食べたくなったじゃないかー
0539名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:31.43
チケット当たる気がしないからとりあえず納豆食べる
0543名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:03.10
>>523
今までずっとサブレだと思ってたwありがとう警察さん
0545名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:12.55
美味しいシナモンロール食べたい
どこかおすすめあるかな関西住だけど
0547名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:27.66
一般の申込忘れるなよ
0548名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:34.54
ゴジラマックでかくて食べがいがあった
0549名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:56.05
あとは回転寿司の三浦三崎港なら三崎漁港のお寿司が食べられる横浜じゃないけど一応神奈川
みなとみらいにもあるよ
0551名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:10.36
京都ぜぜかんぽっちりのしみだれ肉まん大きくてオススメする
0552名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:15.80
ふと気がつくと食べ物の話になってるねここ
君ら羽生と食いもんしか興味ないんかい
0553名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:23.39
>>547
東和薬品さんも締切まであと2時間だよ
0554名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:26.15
一昨年のプロロの時サンマーメンが秋刀魚入りラーメンじゃないとここで教えてもらったな
0556名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:51.65
横浜というか神奈川だと三崎まぐろもあるな
0557名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:51.70
>>546
プロロの時ここでオススメしてる人がいたな
0558名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:04.37
>>552
あと映画
クソ映画にもときめくよ…
0559名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:15.62
>>552
だってワイらは重要な経済波及効果の担い手なんやで!
0562名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:29.66
>>557
あったまるしランチにちょうどいいかも
0563名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:46:35.63
シナモンロールはドンクのが結構美味しいと思う
こてこての甘いシナモンロールが食べたいならシナボン一択w
0564名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:03.35
>>554
よく覚えていた!
シウマイのグリーンピースあげよう
0565名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:14.85
仙台グルメから横浜に移ってた
0569名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:31.91
体感プロローグぴあアリの時よりリプレイぴあアリのが激戦な気がする
0570名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:33.26
リビングに置いてあったTVガイドスカパー表紙見かけた夫がひとこと「siri」言うて去って行った
0572名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:08.93
>>561
YES
クソシャ2は観に行った昨日MEG2観てたけどステイサムで全て片付く予感だった
0573名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:30.79
>>569
プロロの時はまだ後に八戸があったから気分的に
0575名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:53.82
RE_PRAY集大成だもんなあ横浜
0577名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:15.96
中華街翠香園の胡麻団子
0579名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:36.95
>>575
うん
玉アリで一回見てるけどもう一度見たい
0580名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:55.64
ニュースで今年はレンコンが破格の安さだと言ってた
レンコンだったらどんな料理好き?
0581名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:04.70
寒いと肉まんハムっとしたくなるよねw
0584名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:25.73
プロロ八戸はどうやっても取れなかったなー
サクっと行けてた人羨ましかった
0585名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:30.35
■今日(1/26)の゙〆切
東和さん23:59まで!
(応募は1/28まで)
■明日(1/27)のイベント
貝様インライ
■明後日(1/28)の〆切
東和さん応募23:59まで!
RE_PRAY横浜一般申込23:59まで!
0588名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:07.07
>>584
最後に月曜日が追加になったんだよね
0589名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:20.45
羽生も一般の日取りすぐ言うはずだ
0591名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:26.84
ドンクは地味にカヌレが美味かったけどイベント的にしか見かけない
ミニワンは同じドンクなのになんか違った
0593名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:40.12
>>552
羽生の話したいよー
食べ物や子供やペットの話のときはそっ閉じする
0594名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:48.98
>>578
今気になるクソ映画はアイアンスカイ…
映画界のフリー素材ナチスが月に基地作ってたっていうやつ
0595名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:57.55
>>585
東和さんの今日までに買っておけばいいんだね
0597名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:01.93
>>580
豚肉と一緒に甘酢たれで炒めるの好き
片栗粉でとろみつけて
0599名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:07.11
>>588
あれアイスジュエルズに書いてあったんだっけ?
0603名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:57.55
>>588
そうそう追加になった
それでも取れなくてなあライビュ行った
0605名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:13.34
>>598
ゴジラと戦って欲しいに上がってたよステイサムw
戦いそうな気がしちゃったよ!
0607名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:20.35
食べ物の話は羽生の話するためのアイドリング中みたいなものだからどんどんネタ振ってくれたらいいよ
0608名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:28.54
>>580
レンコンって水煮しか使ったことない
生のやつあれどうすりゃいいの
0609名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:54.52
レンコンメニューいろいろ上げてくれてありがとう
参考にしてレンコン三昧してみる
0611名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:01.39
羽生がお尻を柔らかくする為のストレッチしてる
動画とかあったよね
0613名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:14.42
>>602
美味しいよw
それと白米で満足できるw
0614名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:16.20
そういえば恵比寿行った人いる?
0615名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:22.98
>>130
遠投ごめん
ワイ薦めた中のひとりなんだがお気に召して頂き光栄です
ただのバタークッキーじゃないよね美味いよね
0618名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:44.70
八戸のライビュでドーム告知知った時にはしんだ
しかもなんか映像ちょっと切れてて
0622名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:31.17
ポンパドールってパン屋のことじゃないのか
0624名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:38.46
>>608
皮剥いて輪切りにして酢水に晒したら味付けは好きに
酢バスや煮物揚げ物何でもいける
0625名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:54.13
レンコン料理はレンコン薄めに切ってフライパンにチーズとレンコン平らに並べてチーズがカリカリになるまで両面焼いて切って食べたら美味しいよ
0626名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:57.72
ドーム告知の時のこのスレの爆発も凄かったw
0629名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:20.11
>>618
懐かしいな
どうかどうか ブチィッ
――東京ドーム――
えーーーーーーっ(コロナ禍)
0631名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:04.61
>>626
全員他人の映画館ですら爆発したからなw
0633名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:43.27
>>626
それはそうなるよ
各映画館の会場も同じ状態だった
0635名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:52.29
ブチィの瞬間シアターの皆の行動は同じだった
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0636名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:10.64
ドームにどうやってリンク作るの?とかほんと爆発したw
0637名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:29.60
あの時は羽生自身もドキドキしてたんじゃやいかな
0638名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:38.94
>>631
知り合いでも何でもない隣席の人と見つめ合っちゃったw
0639名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:46.96
あのときは当然入れると思ってたまさかドームであんなに落ちるなんて
0640名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:48.51
>>631
それまで一っ言も話してなかった隣の人と急に話し始めたからねw
0641名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:50.81
>>629
2.26
東京ドームばああああんGIFT
からの羽生の挨拶で
どうか、どうかどうかブチッ
贈り物を受け取りに来てくださいが届かなかったライビュ民
0642名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:53.50
まさか八戸で発表とは
0643名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:23.16
あの東京ドーム告知で爆発はいつ思い返しても面白いw
0645名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:34.31
ライビュで東京ドームって見たとき(;´Д`)ハァハァが止まらなかったよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0647名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:46.24
>>583
過去形にすんなw
あー円盤欲しいよーノッテがなるんだからRE_PRAYなってもよくない?
0648名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:47.10
ドーム埋めなければ→友達誘ったor旦那誘った等→チケット取れない人多数→誰だよ!埋まらないから家族誘えとか言ったやつ!
→殺伐
0649名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:49.81
蓮根サラダ美味いよ
厚めの銀杏切りした蓮根硬めに茹でてカニカマとかいわれ大根と皮剥きいりごまと混ぜて醤油マヨで和える
0650名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:22.19
あと一月でGIFTから一年か
あっという間だ
0651名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:27.44
RE_PRAYは円盤来ると信じてる
0653名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:39.10
>>593
遠征役立ち情報ならともかく家族やペットや家事の話とかどうでもよすぎるよねw
0655名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:57.44
>>619
うん薄い輪切りにして卵と小麦粉と炭酸で作った生地と混ぜて粉チーズふって焼く
土井善晴さんのレシピ
0656名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:02.44
八戸大楽帰りの新幹線が羽生ファンで満員だったけどドームドームドームでみんなのテンションというか熱気がすごかった
0657名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:04.39
ライビュ
平日の日中だから社畜は行けなかった
0658名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:11.86
GIFT見たくなっちゃった
0660名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:49.96
そぼろご飯の時にひき肉と細かいハスで作ると歯応え出てうまいよね
0661名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:50.31
ライビュ帰りの車の中で一人で興奮してたのを思い出した
そして何故かギアを4速に入れたままw走ってて
なんかスピードでねえなあって思ってたw
そしてドーム埋まるのかなってめっちゃ心配した思い出…
0662名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:52.97
>>656
おー現地さんたちの興奮は凄いだろうな
0663名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:57.16
>>330
ここでは何度も司がおすすめされてる
0664名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:16.45
>>656
やぐぐのケツイも新幹線だったのかな
0666名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:38.53
また東京ドームやってくれないかな余裕で埋まるよ
0667名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:48.81
あの八戸羽生は甘甘だった現地の近い席で堪能したかった
佐賀初日の放送もはよみたい
0668名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:13.72
>>661
同じ状況
運転中もドームのことばかり考えてた
0669名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:20.46
>>648
そうだそうだ!おかげでわいずっと落選で行けなかった!
今でもトラウマだぞ!
0671名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:36.43
>>650
ギャラクシープロアスリート羽生結弦様のGIFT1周年記念祭兼🐑1さい誕パしようぜ
0672名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:47.61
RE_PRAY円盤ほしい
BD画質でとりへびやmegalovania見たい
0673名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:58.77
>>665
ビールとか炭酸使うとちょっと膨らむからかな
水でもいいと思う
0674名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:04.98
>>580
和風に味付けたハンバーグ種に小さく角切りにして茹でた蓮根混ぜて焼く
ボリュームあるけどさっぱり
0676名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:16.75
>>666
わからないよ
玉アリ見ると厳しいかなって思う
0679名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:50.42
>>667
初日のスクリーンを前にして「ここ開かなかったですか?」だったかな
それ聞きたい
0680名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:56.72
氷艶横アリの一次外れたよ😭
0681名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:59.41
🐑誕生日でもあるのか
めでたいな
0682名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:02.53
>>676
たまアリのチケットはきれいに捌けてると思うけど
0683名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:10.91
2月26日 →え?1日?
東京ドーム →ピギャーー

あの発表は忘れられないw
0685名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:48.73
>>679
「かわいい(云々)」も聞きたいんやー
0686名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:48.83
あの発表の時はあんなに激戦になるとは思ってなかったな…
0691名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:13.42
蓮根薄くスライスして油で揚げてかるく塩ふってチップスにするとビールのおつまみに最高 でも面倒だけど
0695名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:35.62
>>680
ちゃんと申し込みできてなかったのでは?
0697名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:57.95
>>686
あの時うっかりS席を狙った自分をブン殴りてえわ
そのせいで後々までチケ取るの苦労した
0698名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:03.06
無印のエビカレーにレンコン入ってて美味しかった
意外に合うもんなのね
0699名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:12.59
>>679
多分スタッフに向けてだよね?その丁寧語が羽生らしいんじゃ
0701名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:30.74
>>415
ノシ
ていうか二枚やめてくれ
一枚ある人はノーチケットに機会を譲ってくれ
テレ朝チケットめ!!!!
0704名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:08:24.28
>>683
そこに幸せはありますか?で見たことない映像が始まって何これ何これ何これからの2023.2.26からの東京ドームのピギャアアやばかった
0706名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:08:29.89
今後はなるべく放送ない日を狙いたい
甘ボイス羽生に逢いたい
0707名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:23.69
>>702
それなー
全体が俯瞰で見えやすいA席神席やった
0710名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:50.88
>>706
そだね放送や配信がある日は見れない
0712名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:07.59
>>705
ハ…ハクチュン
ってくしゃみして焦ったら本物や
0714名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:19.29
>>697
わいもうっかりSS-S-Aで流してトラップかかってからリセールで救済されるまで雪肌精含めて8回落選した
0716名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:40.11
>>481
美味しいせりなべやさん
ノッテのあとでも大丈夫そうな夜遅くまでやってるとこ
0717名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:44.09
土曜マジでギリギリまで粘りたいからとりあえずぴあアリ周辺までは行くけど会場入ってく🐑見ながら泣くかもw
0720名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:25.67
>>687
うんなんとかw
隙をうかがって素早くシャッターボタン押したよ
0722名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:47.41
>>481
ランチの穴場探してるんよお魚食べたい
0724名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:12:07.38
>>720
おつw
東京駅の壁画より撮りやすいか
0727名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:13:40.30
>>719
わい羽生がレゾンの袖捲りするまで○○○いるかーの名前が聞き取れなくてはにたん誰い探してるん??ってなってた
0728名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:05.08
CwWの2日目も甘々だったな
愛してくれてありがとう
個人的にはトイレ行けた?って気にかけてくれたのが嬉しかった思い出
0731名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:55.73
>>593
アイスショーの遠征の話なんだから羽生関連の話なんだよw
周辺からアイスショーを盛り上げて楽しもうというオタの気持ちもわかってくれよ
羽生は仙台の観光大使でもあるし
0732名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:59.38
わいの甘々羽生の思い出は八戸2日目と佐賀初日
0734名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:32.30
>>728
CiONTUの甘さはもう二度とお目にかかれないだろうなあー
最高だったよ
0735名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:36.54
海外ショーして欲しい
羽生は海外で凄い人気なんだから
このバカげた日本より
0736名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:38.07
フジじゃなければきっと見れたのに
0739名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:59.62
>>728
クリアファイルばっかでごめんね?
もすこ
0742名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:36.97
氷艶横アリ1日500人として4日で2000人しか集客できないけど採算合うの?
0743名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:37.93
仙台駅からアーケード通りの居酒屋って結構歩きますか?
シャトルバスの降り口からどのくらいでしょうか
美味しそうな居酒屋やせり鍋のお店がたくさんあるんだけど
0744名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:44.75
>>733
ない
現地民とみやかわくん情報で脳内補完するしかない
0745名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:22.15
怒られるかもしんないけど
プロロ見てからこのファンミのような感じてドーム大丈夫か?って心配してしまったよ
0746名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:22.47
>>732
佐賀初日は長めトークもだけど
よいしょ
あよいしょっていっちゃった(テヘ)
よいしょ
の流れが可愛すぎて悶えた
0747名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:28.97
>>691
レンコンチップス旦那が好きで作ったさきからどんどん食べてきりがないからもう作らない
揚げるとちょびっとになっちゃうんだよね
0748名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:44.11
レゾンまた見たいなあ
0749名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:56.39
羽生は放送無いと自由でいいよね
現地民だけの楽しみ
0750名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:57.23
>>357
変な女は結婚するまではめちゃいい女を演じてんだろな
まふまふも変に羽生っぽく病んでるとこあったからやられた感ある
離婚したら逆ギレて誹謗中傷ってのが似てる…
ついでに言うとさ自己顕示欲強くて情報漏洩我慢できないのも似てる…Sも多分やばい女なんだわ

2021年12月 極秘結婚

2月24日 潤羽るしあ情報漏洩により契約解除

2022年7月 離婚

まふまふ、ネットの誹謗中傷に悩まされる

開示請求したら誹謗中傷してたのは潤羽るしあだった

極秘結婚離婚でまふまふオタかなり荒れてる
0751名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:47.80
>>742
税金投入ショーでしょう
今日の福岡みたいに
0752名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:56.96
食べ物の話やめさせてゴシップ話転換に成功
0753名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:03.80
>>749
ねー
地元のおっさんが叫んだりもするしフリーダム
0755名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:12.87
>>360
佐賀のエキまちのお茶屋さんだよね
紅茶と生姜紅茶ぽちった
楽しみ
0757名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:43.45
>>750
まふまふももうドームはできないだろう
0758名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:56.95
>>632
|ノд・) ス ジャナクテ スミズ ヨ
0760名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:00.98
>>748
見たいねー
いいものは何度見てもいい
0761名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:11.80
ドーム公演がどんな規模になるか想像つかなくてボォーっとしたこと覚えてる
0762名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:16.86
>>754
前評判が微妙な会場でドキドキしたけど行ってよかったよ
0763名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:23.70
>>755
一年分売れたゆず茶は売ってないらしいw
0764名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:29.44
>>746
佐賀初日はぽやぽやした顔でマイクに顎乗っけてなかなか言葉が出てこないところからもう悶絶してた
0765名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:35.24
>>743
バス降りたらみんなと一緒に駅に向かって歩いてね
駅の中を通り過ぎてデッキを渡ってしまえばすぐだよ
まあ10~15分くらいかなあ
0766名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:44.72
>>719
でもありがとうございましたの時みたいな圧強めの声だったよねそらみやかわくんヒュッてなるわって思った
3回くらい呼んでからレゾンの振り
0768名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:49.74
みやかわくんの上あたりにいたのに事の顛末に気付いたのはホテルに戻ってからのポンコツです
0770名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:55.10
>>743
バス降りたとこの駅の反対口まで行ってそこから徒歩10分~20分くらい?
0772名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:21:58.73
わいノッテ行かないから頭から抜けてたけど横浜終わってからめっちゃすぐよな
砂漠なくてありがたいけどほぼ同時進行みたいなもんだろうし大変だろうな
0773名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:22:16.84
>>746
コントみたいw
パワーボールの動画見てたら無意識に出ちゃうんだろなと思うw
0775名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:22:40.73
>>752
ああそういうことか
食べ物の話してるときは平和だったのに
0776名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:16.34
ドームだとさすがに羽生というより演出を見る感じになるんだろうなと思ってたのに
羽生の存在感すごかったわ
0777名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:36.25
>>765
わあ結構歩くんですねありがとうございます
病後なもんで心配で
頑張って仙台にお金落とす
0778名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:36.90
>>708
昨日か一昨日か東海道新幹線も徐行運転してたよね
関ヶ原辺りの積雪が凄かった
0779名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:45.17
今年のFAOIは神戸だけだがフジ?
0780名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:53.12
>>722
寿司でない方が良い?
塩釜港ていう仙台東口ハロワのあるMTビルの一階の寿司屋おすすめ
0782名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:08.29
>>743
アーケードは長いので仙台駅近くなら名掛丁が近いよ
0784名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:23.17
>>742
どーでもいいじゃん
そのショーは羽生関係ないから興味ない
0785名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:27.65
>>778
東北や北海道産新幹線は雪の時どうしてるの
0786名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:55.05
>>772
オンリーじゃないし羽生プロデュースでもないんだろ
座長だけどさ
0788名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:05.17
>>764
話し始めからどう言おうかなってちょっと躊躇いながら言葉を一語一語絞り出す感じだったね
うんうん何でも聞くやで言いたいこと言うてねーと頷きながら気持ち前のめりで聞いてた
0790名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:16.66
>>764
スクリーンに頭つけて開かないと言ったのも真横で見たから悶絶
0792名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:47.17
野毛地区の老舗洋食屋さんもお勧めだよ
野毛は桜木町駅を挟んでみなとみらいと反対側の街だよ
近いよ
でもお昼休みがあるよ
0796名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:26:20.89
>>785
在来線はとまっても新幹線は走ってるから信頼性バツグン
0799名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:19.23
>>789
そこまで安くはないけど塩釜港から直に入れてるからとても新鮮で美味しいよ!
0801名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:29:51.64
>>788
いっしょー
頭でまとめてるふうで前のめりに耳傾けたやで
0804名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:30:28.64
>>776
MIKIKO先生も似たような事を言ってたね
0808名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:31:16.13
だからよいしょって言っちゃダメなのにー
を聞いてから過去動画を見るといきなりよいしょ言うてるのが127倍可愛いく感じるな
0809名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:31:35.32
横浜行きたい
RE_PRAY羽生見たい
0811名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:31:57.81
>>788
頑張れ頑張れって思いながら聞いてて
でも髪の毛ボサって似合いすぎ顔が良すぎで大変だった
0812名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:06.51
>>742
このバカげた日本でさえガラガラなんだからもうプロも引退しろよ
0813名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:12.21
>>743
シャトルバスは東口だから遠いよ
ほとんどの店は西口に集中してるから国分町や本町にも店沢山あるし仙台銀座も古くて穴場
0814名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:12.58
>>682
だけど激戦ではなかった
足りない人がかなり出ないとドームで集客は難しいし、正直もうないと思う
0818名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:36.27
>>690
>>730
激戦ではなかったし
もうあのドームの頃みたいな集客力はないと思う
あれはライトファンも来ないと厳しいから
0821名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:34:10.43
テレ朝さんなるべく早く初日の放送してください
0822名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:34:16.00
>800だけどテンプレ貼ってたら連投キセイかかっちゃったみたいだごめん
どなたか続きお願いできたらうれしいな
0823名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:34:16.67
>>790
きゃわ
GIFTの開かない扉は台本にないって言ってたけどこれは台本デスネと思いながら眺めてた
0826名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:07.76
英語も佐賀初日の方が喋ってたような
谢谢で中国ファンも大歓声だったし
0828名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:35.53
>>797
今ざっと調べたらセンターグリルとツルオカは中休み無いわ
0829名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:46.04
>>814
行けない人もいたよたまアリ
ちなみに自分はドーム行けなかった
0831名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:55.84
自分もそうだと思う
結婚離婚と叩きでドームは厳しい
事務所が何も対策しなかったのが本当に悔しい
何もしないなら事務所の意味がない
0834名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:14.25
また乗り込み来た
ノッテみたいなのでドームは埋まらないけどリプレイなら埋まるよ
0835名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:16.92
でも今日はめずらしく平和だったね
0837名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:28.11
放送無い日に限って見たい映像がある
がしかしフジと違ってテレ朝はいつか放送する
0840名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:03.52
>>829
あんなもんじゃない
ドームはもう厳しいよ正直
0841名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:15.33
>>826
英語いきなりだったから歓声凄かったね
0844名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:57.57
林檎嬢のMV見た
とりへびすごいなー
んではにゅの演技も見て無限ループになる
0845名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:59.77
>>777
アーケード街は結構長いから病み上がりなら店予約してそこまでタクシーとかでもいいのかも
もしくは寒くない駅構内のお店とか駅構内も隣接してるエスパルも広いからいろんなお店あるよ
0849名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:38:33.68
スレ見返してぴあアリーナLLがよかったw
0850名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:38:37.07
>>840
そういう話して何が楽しいの?
ファンを嫌な気分にさせるのが楽しいの?
0851名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:38:40.47
結婚離婚は隠しておくとやはりバレた時地獄だな
0857名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:39:46.77
>>826
うん
初日の方が英語で喋ってたの長かったね
0859名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:00.30
地元情報ありがたいやで
0862名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:13.29
>>835
クワドラにご指導入ったからじゃね?
昨日の対応と対応が180度転換したのは行政指導が入ったんだと思うよ
クワドラ担当部署今回ので詰んだかも
0863名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:13.80
横浜当選率28%ってどこからの数字?
0867名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:15.59
面倒なのは一匹だけだとよーくわかる流れ
0868名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:19.68
>>857
そうなんだ?2日目は何話そうか考えながらだった
0871名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:29.28
>>826
はにたんLooking forward to使いがち
発音めちゃ綺麗だから英語もいっぱい喋ってほしい
0873名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:54.15
LLって留萌しかないんか?w
0874名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:54.99
>>863
28%も当たってるとは思えん...
4人に1人当たるってことじゃん
0876名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:42:47.68
沢田研二が還暦でドームツアーしたんだから羽生君なんか余裕でしょっておかんに言われたよ
0877名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:42:59.33
ドームの時は海外から難しかった
今の状況でドームやったら海外勢が喜ぶだろうね
0878名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:42:59.77
今は混じってるけどさっきまで平和でグルメ話楽しかったね
0879名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:19.92
羽生しかチケット取って見に行ったことないんだけど他の界隈でここまでチケット入手困難なことってあるの?
0880名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:28.20
>>860
XLくらいあったらいいのに
みんな入れるくらい大きく
0881名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:38.97
>>869
そりゃ「返品受付可」なんて広めたくないからだろう
今回羽生特集という触れ込みで予約取ってそれを元に発行部数割り出して印刷してるわけでそれが返品されると返品の山で全部「赤字の元」になる
0882名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:50.62
>>877
あの時と比べ物にならないくらい外国ファン増えた
0883名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:18.02
アンチにとって羽生のドーム公演はよほど悔しかったみたい
平昌連覇仙台パレード国民栄誉賞受賞と並ぶ偉業だもの
0884名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:20.13
>>878
久しぶりに落ち着いたファンだけの時間を体験した
0885名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:20.67
>>869
X更新したらまた山ほどコメントつくのが嫌なんじゃね?
0886名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:32.47
>>874
最速先行から全部足し込んだら現時点で1枚は持ってる人は28%ぐらい ならありえるかも
0887名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:37.24
>>876
歌手は声さえ聞こえればいいからさ
セットにお金かけてもかけなくてもできるんじゃないの
0890名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:03.40
文句たらたらのスレが理想
0891名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:13.48
佐賀の海外率すごかったアジア中国語圏はもちろんだけど欧米系グループも結構いた
0895名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:36.44
>>879
かつてのジャニーズはもっともっと凄かったらしいと聞くぞ
0899名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:14.19
何も見えてないけどNG甘いんだよ
0901名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:18.93
>>855
厳しいよ
周りはライトファン多数だった
0902名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:37.94
>>891
すごかったよね
佐賀ブラしてると海外ファンめっちゃいたわ
0903名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:13.94
>>879
アーテイストやアイドルのライブは人気の人はほとんど取りにくい
0905名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:26.23
ドームはもう(チケット取るの)厳しいよ正直
0906名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:28.11
というかこんなに直前にチケット売る界隈があるか知りたいw
0907名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:38.99
>>901
滑稽屋チケット買ってやれよ
0911名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:17.07
レンコン酢水じゃなくてただの水に付けてるけど普通に食えてる
0912名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:33.12
>>906
ドームでも二ヶ月前なのはちょっと驚く
0913名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:49.26
近所の本屋は数年前からはにゅ表紙以外仕入れなくなってたし
今はフィギュアコーナーなくなったよ
はにゅの写真集だけ個別におくようになってる
0914名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:50.42
海外ファンが隣になったときのために少しの英語と個包装のお菓子を用意しておきたい
尚チケットはまだない
0917名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:36.54
>>879
同じ羽生でも羽生が出ていた頃の国内試合のチケットはもっと入手難だった
今は取れてる人がいるのに自分は取れない悔しさだけど試合は取れたらラッキー的な
最後まで粘ってとれなくても悔しさよりもしかたないかという感じ
チケットなくても現地いくとかもよくあるレベルで
0919名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:39.43
>>910
それトップの退団公演の千秋楽(大楽)のことかな?
だったらあれはまじ大変
0920名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:59.40
クワドラしれっと売りつけるつもりだったんだろ
うな二度と買うことは無いわ
0921名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:00.00
>>913
うちの最寄りの本屋と同じ対応だわこれ
0922名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:27.73
>>914
わい手作りグッズ頂いちゃったんだけど何もお返しできなくて心苦しかった
次回は何か持っていく
0923名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:29.18
横浜2日合わせて当選者が28%なら余裕でドーム埋まる計算なんだが
0926名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:13.39
>>902
グッズや制服増えたから行きの飛行機とか観光とかでも仲間を判別しやすくなって楽しい
佐賀のローカル駅の待合室にいた中国語6人組がGIFTボアブル着てたり
0927名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:14.19
確かに羽生が出る国内試合のチケットはなかなかチケット取れなかったな
特にコロナ前
0928名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:33.43
電子に移行してるしね
0929名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:34.98
>>879
SMAPや嵐は無理あとミスチルとか
SMAPは大阪ドーム外れて名古屋ドームに回され嵐は札幌ドームに回された過去がある
ミスチルは沖縄公演なのに取れなかった
0931名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:09.71
>>923
それって今回の抽選だけじゃなくてトータルでか
0932名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:16.38
>>929
ミスチルはスタジアムドームは取れる
ホールツアーは取れない
0933名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:24.21
>>914
海外ファンに媚びる必要ない
チケット取りにくくなるから来ないで欲しい
0934名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:29.72
>>904
そこライトアップ見に行ったら一部点灯不具合あったらしくて今日は無料にしますって言われたw
0935名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:48.29
>>922
わいもグッズ頂いて何か持って来ればよかったと後悔した
0936名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:15.30
>>913
WFSも羽生以外の表紙は仕入ない書店昔からあるし
書店も困る案件やな
0937名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:15.55
>>925
オペラや歌舞伎誘われて高いなあと思ってたけどフィギュアに馴れたら安いと感じる
0938名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:16.24
>>883
同じ日に別ショーあったのアーティストたちにも突然中止宣告して揉めてたしね
0939名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:20.29
>>932
今は知らないけど10年前の話だすまんな
0940名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:28.05
>>903
んだね音楽関係は敷居が低いからちょっと気に入ったら誰でも行きたい
0941名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:43.42
>>935
気を使ってるんかな海外の子優しい子多いよね
0942名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:53.39
>>933
海外でも人気はファンなら嬉しいだろ
0943名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:01.00
>>927
この理論だと現役時より人気下がったことになる?
もしくはプロ転してから見る機会増えたからか?
0944名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:07.40
羽生のは1人のスケート観るためにドームまで埋めちゃうのが凄いんだよな全く新しいエンタメのジャンルができた
0945名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:10.24
>>926
お仲間いて安心するよね
帰りにどんどん見当たらなくなってくの寂しかったw
0946名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:10.28
>>932
アリーナならともかくホールはさすがに無理だろう
0947名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:24.13
大輔をスペシャルゲストとして出すべき
0948名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:37.75
>>933
媚びるとか言っちゃうあなたの属性が透けて見える
0950名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:42.92
フィギュアってだけで敷居高かったもんなー
ソースわい
0951名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:20.40
>>946
今回のホールツアー
キャパ2000とかだから無理よねw
0954名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:38.22
>>943
試合はアイスショーとはまた別物なんだよ
0955名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:42.96
ドームに🐑が集結してくるの楽しかったな
0958名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:56:31.44
>>950
ゲーオタも御作法あるんじゃないかと気にしてたなー
実際従来からのファンはうるさ型が多い
0960名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:11.73
>>958
んだね
耳に入れなきゃいいんだねよw
0961名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:12.51
>>943
2022のたまアリ世界選手権とRE_PRAY比べてみればどうかな?
0962名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:18.70
>>959
ワンオクファンクラブさえ入れなかった
0964名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:32.79
家から空港行くバスのバス停にGIFTトートの人いたりするとおおおって思う目があったら会釈する
0965名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:37.45
>>954
単独ショーの方が100000000倍いいけどな
試合より
0967名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:20.18
>>958
ほんとうるさいよね
だからフィギュアそのものは今でも嫌い
羽生は好きだけど
0968名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:37.43
>>958
高齢富裕層の嗜みって印象があったからさー
実際全然そうじゃなかったけどさw
0969名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:16.97
とにかくフィギュアは観客の年齢層高すぎなんよ
0971名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:22.09
>>954
あとチケットの値段もアイスショーと比較したらめちゃくちゃ安い
試合はスケーターが登録料払って宿泊費滞在費交通費自腹で払って出るけどアイスショーはゲストはギャラ貰えるしホテル代交通費も出る
0972名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:32.13
>>943
試合っていつもたまアリじゃないからキャパが小さいところもあるじゃん
0973名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:53.24
>>947
あい
0974名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:20.28
>>968
ええっ?
チケ代高いジャンルは年齢層高いのは確かにそうだけど富裕層かは?
一部に自己評価高い人が多いなとは思うけど
0975名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:26.01
わい羽生に落ちた頃にスケ板のマナースレ見ちゃって怖くて暫くの間試合もショーも行けなかったw
0976名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:42.20
>>966
試合と比べたら人気ないとか言ってるからさw
0977名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:46.18
>>965
そういう比較じゃなくて別物
カテゴリーが違うから
スポーツとエンターテイメント
会場の使用料も違うはず
報道の権利や扱いも
0978名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:52.49
世界選手権たまアリショートとエキシあたったからなんとも
0979名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:52.80
ワンオク当日券普通にあったけどなあ
0980名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:19.00
長野は厳しかったなあ全日本もNHK杯も
0981名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:25.36
スケオタが一番マナー悪いじゃん
0983名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:34.09
前にボールルームダンスの競技会行った時、掛け声とか拍手のタイミングとか独特で萎縮してしまった。観客もなんとなく独特。初めての人にとってフィギュア競技会やショーはこんな印象かなと思った。
0984名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:34.54
いつまでも試合試合言ってるの古参やろw
0985名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:42.19
>>927
単に中抜きが滅茶苦茶多かっただけだと思う>試合のチケットが取れなかった
0987名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:52.13
>>979
スレチ
0988名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:12.72
>>981
同意
ビックリするぐらいマナー悪い
0990名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:43.00
>>982
ちょうど一年前のドーム当日券たくさんあって家族で行ったよ
注釈のとこ人入れてなかった
でも今はまたとれなくなってるのかな
0992名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:15.74
でも羽生がプロ転向する直前あたりまで試合でもチケ高くなかった?
たまアリ全日本最後列天井席500レベルで1万円払ったぞ
0993名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:25.70
>>990
スレチ
0994名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:49.74
試合どうでもいい
もう関係ないし
0997名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:04:15.64
>>990
あーコロナ禍の影響あった時か
今はどうだろうね
0999名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:11.23
>>772
わいも横浜のみでノッテ考えてない
ぴあアリ行けるから焼きつける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況