X



Sざつ17626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:16.44
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(みかか) ID:Zi2cxb5ANG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/34
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240121/WmkyY3hiNUE.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17625
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706254049/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:12.44
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:25.80
佐野うめえええええ
はよデビュー!!
0005名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:43.09
佐野が21に見えない
道枝と同じ年かよ
0007名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:03.72
つぶあんもこしあんも好きなのよ
0009名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:51.83
婆だからまふまふもみけねこも知らない
0013名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:17.20
堂珍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:29.72
定年前のジュニアヲタが悪口言ってるのね
0018名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:35.52
VTuberとかまふまふとか興味ないけどみけねこ界隈の荒れ方が異常だったからその時知った
みけねこ海外ヲタ多いからRusiaがウクライナとロシアの問題に関連付けられててカオスだった
0020名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:41.36
永瀬が髙橋海人のフォロワーをたった3日で抜いてしまったから髙橋海人のストーリーが怖い
0021名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:46.90
もう全部堂珍で歌って
0022名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:47.17
Instagram フォロワー数

山下智久 530万
木村拓哉 401万
目黒蓮 206万
山田涼介 200万
長瀬智也 193万
菊池風磨 154万
ラウール 152万
中島健人 152万
生田斗真 143万
渡辺翔太 128万
亀梨和也 123万
玉森裕太 115万
0023名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:49.81
うちのオカンまふまふヲタでみけねこ叩いてたのに結婚してたの草
0031名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:12.69
堂珍vs全員のスペシャルやってほしい
全部歌って
0032名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:14.74
星街と佐久間掘り返されるやん
0036名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:27.64
>>10
叩くために貼らなくていいから
性格悪いよ
0037名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:30.78
2号人気そりゃ落ちるだろ
やらかしてること考えろ
0038名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:52.15
舘様は全然声出なかったのに😢
0041名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:55.75
まふまふって髪白い人だよね
0043名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:03.72
パクっとしたい子声可愛いよね
個性的で好き
0045名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:13.99
ジェシー全然歌ってねえ!!!!
0046名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:20.31
ふうまろが2号を抜くなんてニュースになるくらい驚きなんだろうな
0048名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:27.59
>>38
自分の歌でさえ歌えてないの悲しい
0053名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:41.63
>>41
そう恋愛とかわかんない的な売り方してた
0055名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:55.95
堂珍Dynamiteも歌えるのかよ
万能だわ
0056名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:01.37
何でケーポで特集するんだよ
0057名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:04.53
ちょw阿佐ヶ谷姉妹のカンナムスタイルふいた
0058名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:06.18
なんでジェシー歌わないんだろ
0059名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:11.95
姉が包丁で父親刺そうとしてきて包丁取り上げるのくたびれた
トイレのドアに椅子何回も投げてドア正面にヒビ入ってぶっ壊れた
どうしたらいいもんだか
0060名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:13.27
>>38
ヲタは歌うまだと思ってるの泣ける
普段口パクなのに
0061名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:13.75
松島の行くカフェが可愛い
0062名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:13.80
堂珍よりもう一人の方が上手いよね
0065名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:18.70
リトカンにまぜたら佐野は浮く
0067名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:41.60
>>11
あー若い頃に似てるね
ちょっと目が細いけど
0068名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:45.59
まふまふは良い曲作るから作曲だけしてほしい
0075名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:40.49
2号は土曜ワイド劇場とか火サスがあったら良かったのに
ああいう熱い芝居にピッタリ
0078名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:51.32
ケミストリーって解散したの?
0079名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:55.41
個人的にまふまふと藤井風ってヲタの付き方?が似てるからアラカンヲタ不思議じゃない
0081名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:58.37
>>68
ポケモンOPってまふまふ作曲だっけ
0085名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:41.49
ケミストリーのデビュー曲よく聴くと堂珍パート多い
0086名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:03.97
弁護士は大変ね
30人以上の命を奪った人を控訴しないといけないなんて
0089名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:12.63
永瀬は髙橋とも2人で18万とかだっからインライ10万ぐらいかな
いや8万くらいと予想

🔮
0090名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:13.84
>>46
実際ここゴチの頃とか他メンもっと頑張れよ、ワンチャン2号の負担減るくらい人気そこそこ出してくれるならふうまろだろうけど無理だなって感じだった
0092名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:13.98
松島ヲタもいるのか
グループクラッシャーのニノさんに出すなってクレーム入れておけよ
0093名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:23.21
ジェシーはレギュラーだからいつも最後まで歌わないよ
玉置さんとかはたまに歌うけど基本的には他の人に譲って残る
0095名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:43.72
>>59
事件になる前に病院に連れて行け
0097名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:59.12
何で当然のように歌えるの?
0098名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:59.14
>>75
首にスカーフ巻いてベレー帽かぶってる音楽家の犯人役とかね
0099名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:01.57
>>66
父が姉に洗濯頼んで忙しかったら私に頼むからいいよが発端
家の事掃除洗濯食事私がやると姉が怒る変な家なの
私よりそいつがいいのかよって姉が言う
母は長いこと入院中なの
0100名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:14.40
>>59
こういうとき警察呼んでも良いものか
0102名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:20.26
>>97
歌えないよね…
聴いたことあるのもサビくらい
0103名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:24.78
つぶあんとこしあんだとこしあん派の方が多いのか
絶対つぶあんだけどな
0104名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:31.23
>>90

873 名無し草 sage 2024/01/24(水) 19:15:14.28
そもそもふうまろが2号抜かせるなんて数年前はここ誰も思ってなかったお
ゴチの頃なんか2号1人に背負わせすぎ可哀想他メンも頑張らないと人気でないとでも勝利松島マリウスとか無理ゲー出るとしたらふうまろくらいだけどいや無理だな顔ブスだし言われてた
0106名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:39.88
人生長いからいつ逆転されるか分からないんやで
ヲタ人気はVの中でずっと三宅の方が強かろうと人生自体の勝ち組は岡田なように
お前らも心に留めておけや
0107名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:46.77
インスタは色んなGから1,2人ずつフォローしてる
0109名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:04.65
韓国の曲なんかわからんよー
0111名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:18.65
韓国の歌なんてサビくらいしか分からんて
0112名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:18.84
>>93
偉いね
実は真面目なんでしょ
櫻井に好かれそうね
0114名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:29.51
堂珍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:43.62
ちょいちょいセクゾの話したい人いるけどセクゾスレになんで行かないの?
0117名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:45.63
たまに滝沢が嵐くらい売れてくれてたら今の未来違ったかなって思うよ
0119名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:51.20
BTSのキモい声より堂珍の方がええわ
0123名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:04.97
堂珍とふうまろ上げ上げでジャニ下げるスレ
0124名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:05.17
>>99
包丁持ち出すのは普通じゃないよ
どこかに相談はしてるの?
0125名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:06.63
>>99
それが分かってるなら全部姉にやらせればいいじゃん
0127名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:16.61
やーだ堂珍何でもイケるやん
0128名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:21.36
>>106
別に誰とも戦ってないし
人は人自分は自分
0129名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:25.81
またケーポの冠番組できるの?
0130名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:31.43
堂珍本家よりうまくて草
0132名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:45.35
姉さん家事の負担が大きいんだよ
いつもありがとうって言ってやり
0133名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:48.46
このももクロ下手くそ
0134名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:02.39
>>103
ザワつく見てるな?
若い人は豆の皮が嫌なんだと
0141名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:25.89
>>131呼んでいいよ
措置入院相談できる
0142名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:26.56
ももクロだけまともか
0143名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:30.90
>>123
ゴミクソ婆の好きなタレがよく分かるじゃん
0144名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:33.06
>>100
取り上げた包丁取り上えず自分の部屋
返せと部屋に来ないか怖い
父親には逆なでしないよう言葉気をつけてと言った
母は明日退院してうちに帰ってくる
0145名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:33.65
甘さが苦手な人はこしあんかな
0146名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:36.01
ケーポダイマしてるからこういう所で広まってないってバレるんやな
0148名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:38.01
愛情に飢えてるのよ母さん入院して大変だ
0149名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:40.99
イワシの竜田揚げ買ってきた
めちゃくちゃうまい
0150名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:41.65
堂珍歌はうまいと思うけど
ミュージカルだと歌詞が何って言ってるのかさっぱり聞こえてこなくていまいちだった
0156名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:05.38
滝沢はジュニア時代から売れていない
嵐はデビュー6年位売れていない
0158名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:11.19
>>117
嵐は櫻井パパのおかげだからどこも勝てないよ
0159名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:18.37
やだーラウール大天使すぎる
0161名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:26.92
何か楽しいことないかなー
0162名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:26.95
それスノはじまた!!
ラウールの回\(^o^)/
0164名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:32.95
ラウール大天使\(^o^)/
0165名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:38.91
>>158
櫻井父が偉くなる前に嵐は売れました
0166名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:39.38
>>148
未成年ならまだわかるけどいったい幾つなんだろ
0167名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:46.73
ラウールちゃん出てきた
0168名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:48.84
ミサモ滑らすのやめろやカラオケで歌うような曲じゃないんだから
0169名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:49.84
自分が好きならそれでいいんや
フォロワー多い人が好きなわけじゃないでしょ
0170名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:49.88
スーパーモデル様に何てことさせてるんや
0171名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:58.80
>>158
滝沢のあまりの不人気具合までパパのせいにされても
0172名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:59.64
もしかしてフワちゃんラウママ?
0173名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:20.74
スタイルの差が酷すぎて草
0175名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:25.99
>>99
姉が病んでる
逃げられるなら逃げた方がいいんじゃないの
0177名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:29.54
>>158
滝翼に櫻井がいたなら国民的トップになったよね
0178名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:35.06
何でも誰かのせいにするのもビョーキだから
0179名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:36.30
姉ちゃんに感謝を伝えろ
母さん入院だし家族に為に家事なんて大変だよ
0180名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:37.18
>>144
その話が嘘じゃなくて真実なら今すぐ警察に連絡しておいた方がいいよ
警察が何もしてくれなくてもしといた方がいい
今の状態は普通じゃないよ
これが嘘なら良いけど
0181名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:38.74
ラウール学生役やろ👨‍🎓
0182名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:42.06
ラウール興味はあるけど可愛くはない
ラウールの可愛いポイントラウ婆教えて
0183名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:43.99
ラウールヤンキー役合いそう
0184名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:47.03
SEED初日10万行ったのか
古のヲタクがたくさんいたか
0185名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:48.83
ヒロムに愛されすぎてたのが売れなかった問題では
滝沢のせいでもない気がするよ
0186名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:57.12
ザワつくってすごいよね
つぶあんかこしあんどっちが好き?で数字いいんだから
0187名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:08.36
よし道明寺役やろラウール
0188名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:10.16
>>153
わいが何年ジャニヲタやってると思ってんだよ
叩かれまくってとっくに慣れたわバーカ
0191名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:27.63
ジャニーさんの息子滝沢なのに
0193名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:31.65
TOBEファンが炊き出しスレでボコボコにされちゃってる
0195名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:34.27
怖い家があるもんだね
0196名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:39.28
頭身の差がえげつない
0197名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:43.74
>>155
そうなのよ
ストーリーが全然入ってこなくて残念だった
0199名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:01.47
滝沢ドームはいつもジュニアわらわら
0200名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:06.61
ザワつくはちさ子一茂良純のトークのウケがいいのかね
0201名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:08.88
タッキー顔良かったし歌もまあまあ上手かったんだけど何でだろうな
俺様サイコモラハラ感も平野の人気見るとそういうの好きな人には刺さってたろうし不思議すぎる
0204名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:13.06
ミュージカルがいきなり歌い出すのは何故?

時間がないからかな?
0205名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:14.20
>>174
それスノもだけど民放4局全部食べ物だ
0206名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:18.47
>>198
子役の時可愛い子が大人になって売れるの何人いるかって
0207名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:20.58
姉妹の姉は女王様になりがち
0208名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:22.08
それスノ被災地盛り上げるのいいね
0210名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:29.87
退院して帰ってくるお母さんかわいそう
0211名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:37.98
>>99
姉はヤキモチやきなんだろうね
妹より私の方がーと
0213名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:40.79
>>99
姉はヤキモチやきなんだろうね
妹より私の方がーと
0217名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:48.19
>>204
いまのミュージカルってそんな急に歌わない
0219名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:03.30
それスノは岩本と草食べる人のコンビの時だけ見る
0222名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:22.23
>>202
阿部寛が役者やってるんだしできない身長ではない
0223名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:24.39
>>211
それだよね
包丁は別としてもありがちな拗らせ姉
0224名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:25.88
滝沢も歌上手いわけでも芝居やダンス上手いわけでもないしキャラも立ってない
綺麗な10代が最大の才能だったから
0226名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:37.22
>>160
父親がホヤ買ってきた時私に作ってけろと頼んできた時もならいいよどうせ私はあんたより下手くそですからと怒ってきたし
取り上げずここに書いたら数分だけど楽になった
みんなありがとう
0229名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:43.79
笹かま好き
仙台行ったら必ず買う
0230名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:46.89
こんなん食べさせたらアカンて
0234名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:01.68
>>185
明らかに贔屓される子はヘイト買うから売れない
0235名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:02.40
包丁持ち出す程は父親との折り合いも元から悪いんじゃない?
0237名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:33.33
>>207
女王様の方が家事やるってのも変わってるね
0239名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:36.52
大食いで笹かまぼことか
0240名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:38.77
危険なやつは家から追い出せ
0241名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:44.78
大食いの人関ジャニのマフラータオル頭に巻いてたよ
0243名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:50.41
めっちゃ野菜が食べたいんだけどきっと何かしらの栄養素が足りてないんだろうな
0244名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:54.35
ラウールダイエットとかしてたよね
大食いとかやらせたら可哀想
0245名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:55.45
>>226
ホヤ美味しいとこの人か
うちの母の田舎かな
0246名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:02.38
ちさこ一茂達のは言いたい事言うのが受けるんでしょ
一時期のマツコもそうだった
0247名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:03.63
>>185
普通愛されすぎてたら推されるんだから人気出るよね
0248名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:13.24
>>232
189らしい
0249名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:13.53
ホヤは八乙女が捌き方紹介してたな
プラスとマイナスみたいな
0250名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:17.01
家族に入院レベルがいると大変やな
0251名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:18.23
>>158
パパなんてなんの影響もないのにいい加減にしたら僻み思考
そんな力あるなら新地図たちみたいに何にも誰からも叩かれないし叩き記事出ない
0254名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:45.80
>>226
妹コンプなのかね
わいも反抗期酷い兄弟を本気で殺したい時期あったからいつかは穏やかな日が来るよと言いたい
0255名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:48.09
小林尊ってどこ行ったの
0256名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:53.47
ここもいつそうなるか分からないメンツが揃ってるよね
0257名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:03.37
セクシー田中さんの原作者とドラマが揉めてる
0258名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:08.59
>>237
命令するタイプもいるけど基本は自分が中心じゃないとダメな人
0259名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:12.09
小林尊って堂珍と似てる
0261名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:16.81
>>252
たしかに
うちなら子どもに頼まないわ
0262名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:17.54
小林尊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:17.99
>>201
現役時代はギャグつまんないクソ真面目な男って感じだった
現役時代の頃から今みたいな悪い面が出てた方がアンチ増えたろうけど人気も出たかも
0265名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:21.57
>>255
引退した
0266名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:21.72
ラウール体型が大事なのに大食いはやめてあげて
0267名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:33.32
わい昔の小林尊の顔好きだった
0269名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:34.49
わいなら姉の望み通り全部姉にやってもらうわ
楽だし
0271名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:38.25
フジ 寿司大食いとゴリラパパの料理
TBS 大食い
テレ朝 こしあんつぶあん
日テレ 志麻さん豪快料理
テレ東 たまきんドラマ
0274名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:52.50
>>267
わいもわいも
フードファイト全部録画してた
0275名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:52.53
ラウールなんちゅースタイルよこれ
ヤンキー映画無理じゃね
0276名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:59.78
>>261
なんで子供にやらすんだろうね親なのに
0277名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:03.13
>>217
ミュージカルは歌を楽しむもので芝居はどうでも良かったからだってよ
0278名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:18.02
小林尊変なロン毛になってる😭
0279名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:18.06
ラウールと大食いおかしくない?目黒がいけよ
0281名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:20.71
噛まないで食べたら窒息するぞ
0282名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:25.30
なんでも自分でやると言って聞かない癖に手が回らなくて他に頼むと自分の価値下げられたと怒るタイプいる
家に居たら困る
0283名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:26.22
石川さゆりさん歌番組に呼びまくって能登半島歌ってもらおう
津軽海峡と天城越えはしばらく封印
0284名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:30.73
リズミカルに食べてて草
0287名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:41.02
チコちゃん見ててそれスノ見れん(´;ω;`)
0288名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:47.81
パリコレモデルにやらす仕事かよ
0289名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:48.64
>>245
ここみんな関係ない世間話ししてるから本当現実逃避で気が抜けたw
本当にありがとう
0292名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:53.46
>>226
気持ちが少しでも楽になったのはいいけど然るべきとこに相談したほうがいいよ
0293名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:57.59
>>263
なるほどな
人によっては嫌な面が人によってはぶっ刺さるもんな
0295名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:09.16
ラウちゃんにちゃんと噛ませてあげて😭
0296名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:20.92
>>274
プリンスの頃めっちゃイケメンだったよね
0297名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:32.37
>>277
東嫁がモーツァルト!出たことあったんだけど歌は酷かったけど芝居は良かったからまあそこは見れた
0299名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:46.36
東出も189
190は超えちゃダメな壁なのかね
0300名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:48.03
ワイの姉ちゃん優しいよ👴
0301名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:50.35
>>276
ここにいる人の姉なら30代や40代じゃないの?
子供って年齢か?
0302名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:50.56
桐島自白だったってよ
0303名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:53.86
>>246
ちさこはゲーム機へし折ったのと華原朋美のベビーシッターの件で嫌いなままだわ
0304名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:55.50
ラウール今回モデルでステージに立ったの
0305名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:02.02
カラオケ店員今歌ってるのは嵐って
0306名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:07.83
母がキレてナイフ投げたことはあった
0307名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:08.70
>>279
おかしくないよ
ラウール大食い企画何回も出てるし実際スノの大食いってラウールか宮舘くらい
0308名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:08.91
歌舞伎中の岩本にプロレスやらせたりドーム中のスノに縄跳びやらせたりミラコレパリコレ前のラウールに大食いさせたりどうしようもねーな
0310名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:41.91
小林尊懐かしい
あと白井?だっけ番組面白かったのに終わっちゃったんだよね
0312名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:51.77
小林尊イケメンだったのに年齢には勝てないわね
0313名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:58.21
宮川大輔がやる企画をラウールが
キラキラはないのかな
0314名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:00.35
>>308
もう普通に嵐ちゃんの企画パクればいいのに
0315名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:03.48
>>226
姉は愛情不足なんじゃない?
何歳差か知らないけど
小さい頃から妹を可愛がり姉にお姉ちゃんだからと我慢させて少し僻み根性出てそのまま大きくなった
0319名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:50.13
>>283
あ~なた~あなた訪ねて~~~行く~旅は~?
0322名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:53.34
原作者も実写で少しでも改変されるの嫌なら許可出すなとは思う
何度も確認したと言ってるけど実写化するなら漫画の通りにはいかないことはあり得る
0326名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:16.68
>>282
手が回らない家事が思いつかないからわいなら姉に全部任せてちゃうな
0328名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:25.56
小林尊好きだった人多くて笑う
さすが同世代
0329名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:37.82
>>268
原作が伝えたかった内容に忠実じゃない脚本にされたからなんとか軌道修正したけど至らなかったらごめん
制作とキャストや視聴者には感謝してます
0330名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:41.88
4日ぶりにウンコしたらけつあな切れた
0331名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:55.63
ささかまって見た目以上に食べ応えあるよね
大好き
0332名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:01.07
妹の方が愛されてたのかな
姉ちゃん可哀想
0333名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:05.14
>>308
でもこれ2ヶ月くらい前じゃないの?
0334名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:09.55
司会TVチャンピオンの人じゃん
0335名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:12.33
ざつ民の妹優しすぎんか
二人とも独身なのかもだけど家族とはいえ密室空間で長らく同居は息詰まるよ
どっちか家でたほうが平穏訪れそう
0336名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:34.26
>>326
すぐ洗濯して欲しくてもしてくれなくて乾かなそうとか食べたいのに今はできないとか
なら自分でやってしまおう他に頼もうってなるでそ
0337名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:42.56
>>320
右二人がどっちがどっちかわからない
0339名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:55.88
笹かま2枚でいいな(´・ω・`)
0340名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:56.30
>>257
原作者の人ドラマ化は完結してからOK出せば良かったのに
0341名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:06.53
ささかまはあんまり食べないけどビールのつまみにチーかま食べてる
0342名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:08.77
笹かまタンパク質だからダイエットにええぞ
0343名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:09.69
やだラウール漢らしい
0345名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:13.30
ラウールって故プリンスをデカくしたみたいな顔
0346名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:19.51
ぷろたん恋人と喧嘩して警察呼んでたわ
0347名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:23.37
志摩さんて旦那外国人なのか
0348名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:29.99
かまぼこ元旦以外食べたことない
0354名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:58.06
>>336
わい全然洗濯しないで同じ服着てるし家で食べなきゃ食べないで平気だから気にならないわ
0357名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:59.49
>>318
姉は認められたくて小さい頃からきちんとやり褒められたくてやってきたけど
妹はそんな気を張らずにいるから親もとっつきやすくて頼みやすいとか
それも僻みが増える原因かもね
妹と張り合うから認められたくてやるんだと思うよ
0358名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:59.64
ささかまはマヨネーズと七味ほしい🥺
0359名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:06.36
笹かまは中にチーズが入ったチーズボールが美味しくて好き
0360名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:06.98
若手なんか体張ってなんぼなのに大変な仕事させるなって怒るモンペ婆
引退しろよ
0366名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:39.99
>>320
4月以降は2号消しても使えそうな構図(´・ω・`)
0367名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:40.95
チコちゃんにまたシティーボーイズが出てる
25回目だって
0368名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:43.02
>>357
親に頼まれるとか面倒事増えるだけなのにね
0369名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:43.31
てか大食い番組って解禁されたの?
大会ならええのか?
0370名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:46.50
妹か姉どっちか出てかないといずれ事件になるだろ
0373名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:08.16
>>357
難しいね
姉に愛情が伝われば良いんだな
0376名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:24.67
ラウール喋ってる所見るのほぼ初めてだけど可愛いな
0378名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:36.85
ラウール5枚口に入れろ
0380名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:38.44
>>340
結末にあたる部分は最初から原作者がプロット書いて出す約束で実際ラストの方は原作者が書いてたんだって
でも元々あった部分の脚本が大幅改変されててラストの原作者がかいたやつも脚本の方で滅茶苦茶変えられてたんだって
0382名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:43.29
>>375
当たり前だろw
わいならって話なだけ
0385名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:04.98
ラウール泣きそう
かわいそう
0386名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:08.76
>>375
あたいの家ちゃんとした家族で良かったわ
0387名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:14.09
悲劇のヒロイン系パーソナリティー障害みたいな病あるよね
0388名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:14.63
佐久間めっちゃフォローするやん
0389名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:19.85
ラウールきょろきょろ
0390名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:26.77
ラウールヲタって顔が好きなの?喋り方が好きなの?スキルが好きなの?
0392名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:31.88
自分に刃物向けることはあるけど人に向けることはないな
0393名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:37.97
この実況は虚しくない?
0394名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:47.79
のど詰まっちゃうからゆっくりでいいよ
0395名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:50.14
>>369
早食い番組を真似した子供が給食でやって喉詰まらせて死んだ
それだから早食いはNG、大食い企画やるときも無理はしないことと誓約させてる
0397名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:51.75
笹かまって詰まりそう
0402名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:06.33
私は頑張ってるのに妹ばっかりウワアアアって事か
0406名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:18.63
お前らはいつも言葉のナイフをジャニに向けて刺してるやん
0408名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:23.94
気性激しい姉と事情があって少し一緒に生活したけど4ヶ月でやっぱ無理ってなったわ
0412名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:31.49
ラウールが緊張することあんの????
0413名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:35.98
ラウたろうかわいいよラウたろう
0414名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:38.41
子どもはすぐテレビの影響うけるからな
0417名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:44.54
わいも横着だから家事頼まれたくないむしろわいの家事やってくれと思う
0420名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:50.53
>>329
制作側の発信がよろしくなかったような
面白くなかったのは原作者が脚本書いたから的なこと言ったとここで見た
0424名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:03.27
ジャニで一番大食いなのって誰?
0425名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:07.39
>>257
どうでもいい
なんで今さらアイツが主演
プロデューサーがアホ
0427名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:16.38
笹かまでひょうたん揚げが食べたくなったけど冷凍で送ってもらえる事を今知った
さっそく頼もう
0428名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:19.53
>>380
ブログ読んだけど最後に「素敵なドラマにしていただいた」とか言ってるしこの人よくわからん
0430名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:26.19
まふまふ凄いことになってんのね
申し訳ないが面白過ぎる
0432名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:29.50
姉ツンツンしてて嫌いだわ
0433名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:35.88
>>315
母が体調崩した時に姉は都会から戻ってきて2週間くらいで帰る予定だったのにもう無職のまま2年いる
軽い寝たきり母が家に閉じこもってる姉がイライラしてるから仕事どうしたの?退屈なら戻っていいんだよ?病気で働けなくてあなたにお小遣いあげれないから働いたら?言った時も誰が面倒見てやってると思ってんだよ金よこせと母から通帳財布スマホ囲って来たら刺すよと母のいる部屋でずっと過ごしてた
母はまた体調崩して入院して明日帰ってくるけどどうなるか
0435名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:38.32
人が噂話が好きなのはなぜ?

生き残るため

おまいらww
0437名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:49.30
>>421
今ここで沸いてる婆はなに?
0439名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:54.35
ラウールすげえな
モデルなのに
0442名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:01.39
姉は何歳ぐらいなの?
0444名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:04.21
>>420
原作者の引用にそれのスクショあったわ
0446名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:15.93
セクシー田中さん最後つまんなかった
日テレは前も原作者と揉めてたよね
0448名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:19.25
>>430
全然トレンドになってないからどうでもいいね
0449名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:20.24
つくたべ見てたらレズぶっこんできてがっかり
0451名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:25.66
もぐもぐラウールきゃわよ
0452名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:26.60
>>410
またTBSお詫びか
夜会やらかしたばっかなのに
0453名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:30.12
>>428
多分殆ど脚本家とその繋ぎに対してだと思う
0457名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:57.59
こういうのって食べた後全部吐くんでしょ?
0458名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:11.53
セク田中の最終回クソつまんなかったもんな
0460名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:19.01
>>267
白田×小林の薄い本を買ったことがある
0461名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:24.23
>>448
世間が忘れたジャニの熱愛はいちいち蒸し返すのに
0462名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:31.90
この2号はかっこいいけど松永さんはかっこよくない
0464名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:35.61
>>433
親がいなくなったらおまいが全部かぶる事になりそうだけど大丈夫?
0468名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:56.99
>>433
母の為に姉に出ていってもらったほうがいいね
0469名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:01.11
>>428
脚本家やP他内容決めるやつら以外の関係者には感謝しますってことを言えばいいのにケチついたドラマの出来を素敵っていうのは変だよね
0472名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:11.90
ラウールちゃん頑張った
0475名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:19.98
>>433
福祉の手を入れないと
親が両方介護の状態になったときに崩壊するよ
あなた1人で3人面倒見るの?
0476名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:20.70
>>433
警察より民生委員とかに相談かな
でもそれを本人が知ったらキレるだろうから難しいけど
0481名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:42.65
親に連れ戻されて引きこもりなのワイと似てる
0483名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:52.73
このスレずっとセクシー田中さん見てたからね
裏にジャニ出ててもお構い無し
0485名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:08.30
>>462
松永さんの原作読んだけど下の名前潤だしMJって略してるし、作者ジャニヲタ?
0487名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:17.18
それスノってこういう企画いつも達成できてなくない?
0490名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:34.73
そんな姉いる家からさっさと出ろよ
0493名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:53.70
スタジオのラウールきゃわ
0499名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:37.72
平子はジャニーズタレントを擁護してくれたから好きだ
0500名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:38.03
姉よく外で働いてたね
0501名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:44.84
深澤ロレックスばかりで本当に大丈夫なのか
0502名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:45.99
>>483
贔屓以外のジャニはアンチするスレだから仕方ないよ
ジャニ叩きが生きがいの婆ばっか
0503名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:49.44
セクシー田中さん男がクズ過ぎて脱落した
イケメンでもないのに
0505名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:54.84
>>468
だから戻って働いていいよいうと怒るんだよ
自分首絞められたり階段から突き落とそうとされてそれからほぼ会話しないようにしてたのに今日発作が起きたようで包丁持ってとトイレのドア壊した
0507名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:07.66
今こういう家庭の問題めちゃ増えてると思うわ
一触即発の家多いと思う
0509名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:14.03
>>481
連れ戻されたのと帰ってきたのはちょっと違うような
0511名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:16.43
Xのスノヲタは早食い心配してるのにここの婆は呑気だな
0513名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:48.83
>>505
それは警察呼んでた方が良かったかもね
0515名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:53.01
親子の問題だからお前は自由になれ
0516名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:53.08
菅原さんが一番好きだったな
0518名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:58.43
ぬんべり寝ながら再生回数
スマホ婆なら一番高い通信料無制限プランだね
0519名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:59.75
>>433
老人いたぶって母親を病院いきにさせたなら傷害罪なるうるよ
母親に診断書とらせた?
0520名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:05.29
ブスバスガイドじゃねーか
0521名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:10.95
作家が心血注いで作ったものを安く買い叩いてメタメタにしてどやぁするテレビ局製作委員会
売上アップ期待して乗っかるのかもしれないけど譲れない条件あるなら大事なわが子強姦魔に売らなきゃいいのに
0523名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:30.44
ラウールの企画終わるの早すぎてワロタ
0524名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:34.19
MJといったらマイケルジャクソンが先じゃないの?
0527名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:59.02
>>433
実際は無理だろうが両親引っ越ししたほうが姉にも良さそう
0528名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:59.39
>>511
早食いは今回だけでしょ
次はダンスだし
0529名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:04.65
>>487
いつもハードルバカ高いスタッフが鬼畜
0531名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:09.96
またスクリプトかと思ったら違ったようだ
0533名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:23.04
>>505
お姉さんは病気だよ
もう他人の力を借りないとどうにもならないとこに来てると悟って役所に相談に行こう
身の危険を感じたら迷わず警察に連絡しよう
みんな身内だからなんとかしようとして手遅れになるのよ
0535名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:33.50
3時のヒロイン干されたか
0536名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:39.49
姉は多分親のために帰らされたって思ってるな
で働かない大義名分が出来て無職だから家のことするのが存在意義で頼られてると思ってる
だから妹頼ると怒るし働けって言われたらキレる
0537名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:41.12
>>518
早朝から深夜までここでジャニや他タレ叩いてるジャニヲタ婆さんよりずっとマシ
0539名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:46.73
セクシー田中さんの実況してたんなら不適切にもほどがあるもここでやっていいよね?
チョメチョメチョメチョメ!早く昭和に戻ってトゥナイト見た~い!
0543名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:12.13
うちも表面張力で保ってる
0544名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:18.82
大食いは日テレでもやってるよね
0545名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:23.86
>>438
原作者叩かれてたからなぜそうせざる得なかったのかの事情を丁寧に説明してる
まあ日テレはセクシー田中さんの大まかな設定だけ使いたかったんだろうなって思った
0546名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:29.13
大食いでも腐女子湧いてたんかぇ
0548名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:38.05
>>542
城塚翡翠?揉めたんだ
作者男と聞いて驚いた
0549名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:45.66
キンプリジャケ写は横尾忠則ファンの福ちゃんが選んだってこと?
0550名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:46.62
姉ちゃん普通に精神疾患でしょ
でも大人しく病院にいくとも思えんな
0551名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:50.93
>>505
姉ちゃん何歳?明らかに病気だよ
うつ病患者に外でろ働けは地雷に決まってる
母ちゃんもうつ病の勉強したほうがいい
自分のために禁句覚えてと伝えて
0553名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:02.68
>>516
魔女好きだったけど食い方汚かったわ
0554名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:05.21
>>544
テレビ局はいつになったら反省するのかしら?
0557名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:16.36
>>550
警察呼ぶしかないよここまで暴力あるなら
0559名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:24.94
そういえば小山のキャンプ好きで仕事来たね
キャンピングカーのCMでNEWS流れてたで
0560名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:27.03
早食い大食い激辛は心配になる
0564名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:46.23
>>521
その条件を何度も説明してできないなら断るとまでいってスタートしたのにってことみたいよ
0566名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:05.91
>>536
これだな
精神疾患とかではなさそう
0567名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:07.51
>>539
ジャニの実況じゃなきゃ別にいいよ
ジャニ実況は叩くからそのつもりで
0571名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:34.40
この人の言うこと信じてるのうける
姉ちゃんにもきっと言い分があるはず
職場のヒステリック女がーって愚痴ってた人と文体が同じなの偶然?
0573名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:38.13
このスレ脚本家アンチいるから今も脚本家が悪だって言い張ってるよね
0574名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:39.17
>>562
一応宮舘も大食いだけどラウールのほうが食いそう
0576名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:45.88
>>546
バケモノみたいなのばっかだった大食い界に突然小綺麗なのが参入してきたから一気に湧いたんだよ
0577名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:46.13
包丁は精神やられてると思う
0578名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:48.06
>>536
ドンピシャそれです
私がずっと家事業やってたけど姉があんた家事業やらないでねと言ってきて一つでも私がやったら私の役割がなくなったみたいな感じになるんだと思う
だからやらないように気をつけてたんだけどね私は
0579名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:51.85
>>317
城田優は超えるからミュージカルだっけ?
歌うまで舞台映えするから逆に良かったのかもだけど
0580名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:13.08
>>571
お前もこのお姉さんみたいなタイプなの?
0583名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:28.98
最悪働かなくてもいいけど暴力と勝手に金使うのは正常じゃない
0585名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:40.56
蟹と言ったらズワイガニだよな
0586名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:42.47
姉に理解ある彼くん出来れば解決
0587名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:47.79
>>536
帰らされたとは思ってないと思う
あとはおっしゃるとおりだと思う
ソース私
0589名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:57.26
Jざつ婆の姉の話がどうでもよすぎるそういや自語り総菜屋ってまだいるの
0591名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:02.40
>>571
いいんだよ
ここの人らはみんな暇だしジャニ叩きよりはマシだから
0594名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:33.41
今日の深澤いつもよりブスくない?
0595名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:49.56
>>578
お父さんに頼まれても断るしかないな
0598名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:11.06
>>578
姉家事やるやるいうてちゃんとせず手抜きなんだろうな
だから父母は妹を頼る
姉激怒
0600名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:11.87
>>576
まあ確かに小林尊イケメンだったからなあ
0604名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:23.52
>>592
名前が絶妙に女性ぽかったのよね
確かに台詞はキモヲタぽかった
0605名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:24.06
>>585
タラバガニがいい
毛ガニは剥くの大変だから好きじゃない
0606名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:29.16
>>452
なんでも人のせいにするな
自己責任なのに
0607名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:33.07
>>452
なんでも人のせいにするな
自己責任なのに
0609名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:40.06
>>580
1人の言い分だけを信じてるのがキモいってこと
0610名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:48.88
>>589
たまに来るよあいつ来るなって言っても無視するし図太いから
0611名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:54.11
>>548
えーあれ男なんだ
ティーン向け小説結構書いてるよね
0612名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:01.99
>>596
そう
普段は穏やかにしてるけどいつキレて終わるかわからない
0613名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:04.68
とりあえず朝まで無事過ごしたい
母が来たら病院とか部外者も出入りして大人しくしてくれるきっかけは出来るから
0616名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:19.45
統合の義姉が調子悪かった時
誰かが家の周りを歩いてるって包丁にタオル巻いて深夜外歩いてた
すぐ入院させたよ
0620名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:46.42
大食いの赤坂尊子さんだったかの人は元気かな
0621名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:50.38
でも揉めてる原作大抵無名漫画だよね
0622名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:34:56.80
>>612
相手は何かしら自覚してる?
自覚させることが第一歩や
0624名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:21.21
とりあえず今話題の姉妹はいくつなの?
0627名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:36.24
>>578
あなたは働いてるの?
何才か分からないけどこのまま先送りにしたら取り返しつかなくなるよ
手っ取り早いのは姉結婚させることだけどね
幸い家事できるみたいだし専業主婦させてもらえればいい
0628名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:45.58
この姉語りは面白いよ
つまんなかったのは白いカーテン買ってちょっと思ったのと違うけど満足とか言ってたやつ
注意されてブチ切れてたし
0629名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:52.86
わいはマルスの視聴率を諦めない
0630名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:01.01
惣菜屋も文体似てるんだよな
0632名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:06.41
>>613
外部に相談は必須かな
最悪なことになる前に
0633名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:08.30
>>585
ズワイガニとタラバガニは食べる料理で違った気がする
0634名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:24.63
>>616
統失はそういう脳の病気だからね
入院できてよかった
0637名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:39.56
包丁振り回すとか思春期から成長してないな
0638名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:56.55
人生に嫌なことあるとマルスの視聴率とかどうでもよくなる
0639名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:59.28
ふっかのうちわ一枚もない
0640名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:59.37
>>598
親の面倒を見てるという大義名分振りかざすためには妹には手を出してもらいたくないんだろうな
0641名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:13.56
タラバガニは蟹じゃないんだよねヤドカリの一種
ズワイガニは蟹だから美味しい
0643名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:14.19
フワのラウール擁護ウザい
0644名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:22.35
TVチャンピオン大好きスレ
0645名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:29.50
>>628
詳細覚えてないけどあったなそんなこと
0648名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:35.73
>>627
このパターンで結婚がてっとり早くできるわけねえべ
0649名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:36.54
>>630
思った似てるよね
あとたまに恋愛相談してくるやつも
0652名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:45.02
小学生の時ハサミに指を挟んで切る寸前で見せつけてくるガキ男がいたけどアホだよな
0654名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:50.33
ハコヅメも何か揉めてたね
原作じゃなくてPと俳優がだけど
0655名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:53.62
>>505
今は未遂ですんでるだけで凄く危険すぎるから精神科に連れて行けないなら警察なんだけどな
怖いでしょ
0656名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:37:54.27
ブスバスガイド
ブス深澤
0658名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:28.01
エッチスケッチワンタッチ
0659名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:37.05
この相談者は無職なの?
家から出たら解決だろ
0660名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:38.34
>>642
結婚してて別れてた
みけねこが5ちゃんにまふまふの誹謗中傷してて裁判中だよって話みたい
0662名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:48.22
マルスの視聴率とかどうでもよすぎて草もっと他に楽しみ見つけろ
0663名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:54.44
糖質って年齢的なものが関係してるんでしょ
年取ると落ち着くと聞いた
0664名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:15.87
>>648
だけどどうにか家出てってもらうには結婚しかない働きたくないみたいだし
依存先を男にしたほうがいい
0665名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:19.62
逆に呆けはじまって悪化するんじゃなくて
0668名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:31.76
なんかエアコンがんがん聞かせた部屋でスマホ見てると頭が変になる
0669名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:33.98
それスノダンス企画じゃないと盛り上がらないね
0671名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:39.91
とりあえずここに書き込むの間違ってね?然るべきところに相談を
0672名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:44.80
>>651
そうも言ってられないフェーズでは
誰かが刺されてから連行されるでもいいんか?
0673名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:45.43
キャンディ×2も揉めてたね
0674名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:47.34
結婚の前に入院じゃない?
0675名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:57.00
>>663
年とると頑固になるパターンもあるからなあ
0676名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:06.65
>>669
コーディネート対決とかやったらいいのに
9人もいるから一人ずつの企画はわりとツラい
0677名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:07.14
デフ・ヴォイスEテレで再放送だって
松本若菜そのためにチコちゃん出てた
0679名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:12.56
>>635
父親がさっき言ったら耳を切り落としてやる殺すのではなく切り落としていたぶってやる言い出した時にさすがにと思って必死で包丁なんとか取り上げた
今部屋にあるけどキッチンに戻したら危険かな
0680名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:13.03
精神疾患は結婚してもいいけど子供はうまないように
0681名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:15.25
>>664
よっぽどの美人じゃない限り騙される男もおらんだろな
0683名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:24.32
>>663
そうかなぁ
歳取ると思考固まってみんな頑固になっていくよ
0684名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:25.07
夜から夜中にかけて恐怖じゃん
0685名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:27.34
>>484
錦戸が出てたやつかな
着物のコーディネートがすごく可愛くてDVD出たら買おうと思ってたのに原作者と揉めたせいで出てない
原作と全然違う話ではあった
0687名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:41.68
ルシアの中の人可愛いよね
0689名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:44.41
うちは弟が勝手に金漁るから自分が母や祖母の金を学校に持っていってた
0691名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:48.43
音楽が好きですって言ってるのに結婚してたことにキレてるのはどういう感情?
0695名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:08.50
>>663
落ち着かないよ
統失については本気で脳の病気に近いことが近年わかってきてるから薬治療は必須だよほんとに危ない
0697名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:25.13
>>679
その状況でよく戻そうと思えるね
私なら他に武器になりそうなもの全回収する
けど皿とかあるもん投げてきそうだな…
0698名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:32.29
わい数年前に深夜に外から奇声がするから見てくるとレスして戻ってこなかった人の消息が気になってる
0699名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:43.59
>>681
相手が爺で姉がある程度若ければなんとかなる
0700名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:43.74
糖質は薬効くと普通に見える
0701名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:44.09
>>679
うちのアル中の家庭でも包丁は隠してたよ
0702名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:51.89
包丁取り上げられるなら力姉より強くてよかったな
0703名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:55.81
>>682
更年期の症状もいろいろだから
母親は発狂パターンだったけど自分はだる重いパターンだ
0705名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:00.03
>>678
そんなこと絶対しない!って言葉が一切出てこないそのまんまの人やった
0706名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:01.93
包丁どころかハサミとか家中の刃物隠しなよw
0707名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:02.10
>>679
なんで警察呼ばないの?近所の目が気になるとかあるの
0708名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:06.65
>>679
うわあ
これの男バージョンが殺人まで発展してるんだろうな
0711名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:12.72
>>433
まず都会から2週間帰ってきた時にもうおかしかったのかもね
仕事持ってて実家に2週間も帰省してる時点でほぼ逃避だから
0712名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:19.05
>>685
蒼井優のやつか
あの着物のコーディネーターさんのお店で着物買ったわ
0714名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:21.90
田口のお店のインスタ見た?
田口元気そうだね
カラオケでReal Face歌うけど自分のパートもうないんだよねって笑ってるw
0715名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:22.00
車とかに避難しなよ
怖くて寝れないわ
0716名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:24.17
まふまふ恋愛わからないアピールしてたのにクソきめえな
0717名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:28.65
※おせんに出ていたのは内博貴です
0718名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:33.66
>>679
こっそり呼んだ方がいいかもね
近所から通報がありました的にさ
0721名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:56.30
警察に言わなくていいの耳切り落とすとか怖い
0722名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:08.24
>>700
ここのアンチもムラがあるのは飲んでる時と飲まない時があるのかしら
0723名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:13.93
>>664
巻き込まれて不幸になる家族が増えるだけじゃん
0725名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:25.56
ドライバーもなんならボールペンも危険
0726名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:33.39
なんでスタッフが食べるんだよ
0727名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:36.91
>>672
黙って通報のほうがいいと思うけどな
こういう人って煽られてると思って余計に攻撃的になる
0728名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:42.06
>>679
包丁はどこかに隠そう
わいなら包丁持ってコンビニ行って燃えないゴミで捨てる
その間に警察か第三者へ相談の電話する
0729名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:45.60
おせんは大泉洋主演で悪魔くんやろうとしてたところに蒼井優が持ち込みでおせんやりたいって言ったもんだから悪魔くんポシャって大泉洋の仕事がなくなった
お詫びにおせんに大泉洋がゲスト出演
0730名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:43:54.07
生理が予想より早く来た
ナプキン何もあててなかったからテレワークの日で良かった
0731名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:04.19
>>712
それそれ可愛かったよね自分もお店行ったわ
0732名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:05.01
警察には相談した方がいいよ
義姉はいきなり庭で義母を突き飛ばしたり怒鳴り散らししたりした事もあったから通報もしてた
措置入院も相談してたらスムーズにいくはず
0735名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:18.64
糖質はこのスレにもいるやん
0736名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:26.46
ここ荒れてる家庭の住人多い?
0737名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:59.64
舘様きたああああああああああああ
0738名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:01.06
とりあえず親が娘2人とも放り出しなよ
0739名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:01.05
薬が合えば穏やかになるらしいから病院にはかかったほうがいいよね
0740名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:04.26
>>714
そもそもあの歌お前のソロパートなくないかと
0743名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:38.85
>>732
多分ねーこの人はねー小説書いてるだけだからー本気じゃない
0744名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:45.77
贔屓のアンチ通院さぼってそうなんだよなあ
行っても薬飲まなきゃ税金の無駄だけど
0745名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:04.99
>>722
糖質には詳しくないけど認知症の人が飲むような薬と同じだと思う
うちのおばあちゃんは認知症で精神科に入院して合う薬見つけてそのまま施設に移った
今はめちゃ大人しくなって別人みたいだよ
0746名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:06.02
牡蠣食べただけで泣く堀田真由かわよ〜
0747名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:09.56
わいはお風呂の準備をしてきますね
0748名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:11.49
相談者が家から出ればいいだけ
嫉妬の対象にされてんだから
0750名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:27.73
>>743
分かる
他人事で切羽詰まってないよね
0753名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:39.50
深澤に真珠舘様に食べさせろ
0755名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:16.51
抑止力になる男を家に住ませろ
0756名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:24.27
>>679
録音しといたほうがいいよ
0757名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:28.07
>>710
いつも誰か行けないですか?って聞いてからマイク持ってるから見てw
0758名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:46.18
>>736
辞めた奴ら育ち悪いって言う婆多いからむしろ育ち良いのかと思ってましたよ
0759名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:55.35
>>741
いや無職で金ないはずなのに財布から1万なくなったとこないだ騒いでた
春が近いしそろそろまた入れたい
0760名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:55.65
Xの広告でこの広告が出てきたあなたおめでとうございます!みたいなのなんか腹立つ
0761名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:02.55
>>753
宮舘は中華おせちと甘辛うどんでいい
0762名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:06.71
>>755
相談者が結婚して家出るのが1番いいな
0763名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:10.55
近所にいた仲のいい老夫婦
奥さんが病弱になったら旦那さん出て行ってしまった
子供もいないしせつない
0764名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:20.22
>>750
切羽詰まってたらこんなとこ来れないもんね
具体的なちゃんとした提案には答えてないし
みんな相手してあげてるから居座っちゃうんだね
0765名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:23.31
>>744
お前もそういう妄想するの仲間だから病院行け
0769名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:39.63
>>732
あとうちの姉片付けられない女なんだよね
母と同じ部屋で寝てるんだけど母が寝てるベッドの下食べた物いれてゴミ箱にするから姉が一瞬出かけた時やれるだけ掃除したんだけどベッドの下のゴミだけでゴミ3袋出た
でも片付けたら片付けたで怒るし病人の母も寝てる部屋だからどうしたらいいもんだが
0770名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:40.25
育ち良くて荒れる家庭もあるやん
教師の家とか官僚の家とか
0771名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:01.09
いつもスレ荒らすジャニアンチがいない曜日がああるから通院日ではと言われてたな
0772名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:22.88
ひとり暮らしのわい高みの見物
0773名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:24.72
ラウールの笹かまとの差がすごい
0774名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:26.98
やだなんのスレかと思った
0775名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:27.26
>>745
やっぱ薬は大事なんだね
本人も飲んだほうが楽だろうに拒否る人がいるから厄介だ
0776名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:31.19
るしあ(みけねこ)とまふまふはすでに結婚どころか離婚までしてて、5chでまふまふが誹謗中傷されるから開示請求したら書き込んでたのはるしあで裁判中とか松本人志よりおもろいやん
0777名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:35.69
>>759
芽が出る頃とかヤバイらしいね
0780名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:12.79
>>759
投薬が必要な感じの人かな
大変だね
0781名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:15.46
>>773
メンバーもラウール可哀相って引きずってて笑った
0783名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:27.16
永瀬はストーリーでカウントダウン
髙橋はストーリーでENDイラスト

なんかある?
0784名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:44.96
ぬんべりテレビ局出禁

0433名無しさん2024/01/25(木) 11:32:06.97ID:???
知名度的に三宅と出るのは平野か岸の方が良かったんじゃない?

0441名無しさん2024/01/25(木) 11:40:04.71ID:???
>>433
お漏らし垢がTV局NGって言ってたし局の都合だからおじさんしか出せない

0446名無しさん2024/01/25(木) 11:42:37.55ID:???
>>444
急な脱退で問題起こしてその後の契約に損害与えたからだよ
0786名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:50.67
AOKI女装西畑メインで良いの?
0788名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:15.43
自分はいくつかレスしたし別にまだ続けようがどうでもいいけど
まだやんの?的なレスガン無視でダラダラ続けてる妹は図太いから刺されても死ななそう
0789名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:16.49
>>433
推しがいると人生変わる
あなたの推しを姉ちゃんに教えてあげて一緒に推し生活してみれば
姉ちゃんも心豊かになって余裕出てくるかも
0790名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:16.68
>>769
真面目に悩んでるなら措置入院しかないよ
他の人も言ってるけど
それ嫌なの?
本人の同意なくてもそのレベルなら入院さあえられるよ?
0791名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:17.28
>>785
ちゃんと通院して薬飲むのは大事なことだよ
0792名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:19.56
残念ながら音楽番組に出るってよ
0793名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:20.28
『離婚しない男』見逃し配信350万再生突破!
テレ朝歴代全番組で初回配信数の最高記録更新
0794名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:30.99
ご飯食べて風呂入って戻ってきたらまだ人生相談しててびっくり
0795名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:31.43
>>776
まふまふは紅白出てたから知ってるけどみけねこって人も人気あるの?
0796名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:33.64
そんなことより今日のヒルナンデスにNEWSヲタ多数出てたのは既出?
ぺこぱが駅ビルでおみやげ何買ったか調査してたらNEWSのドームの日だったみたいでヲタが遠征しにきてただけだった
0798名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:45.88
>>763
そういう人病人嫌いの人は一定数いるんだよ
外面良い人に多い
0800名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:54.67
そらまふの頃にドームやったのなつかし
0801名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:56.28
るしあそんなおもろいことになってたんかよ
0802名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:57.41
>>776
まふまふってリアコしか居なかったのに
どう反応していいか分からんなこれw
0803名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:59.54
>>783
髙橋は知らないけど永瀬はインライとかじゃない?
0806名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:11.62
>>791
お前の想像とはかけ離れた生活してるわ
人のことより自分の心配しな
0809名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:21.88
>>759
うちの近所の人に似てる
叫んだり大音量でお経流したりうちの植木鉢やダンボールが盗まれたって暴れるの
0810名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:27.85
結局結婚してたんだな
0814名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:53.70
>>784
損害賠償凄かったよね
売れ多分殆ど消えたね
0815名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:08.59
女全員無職で父の給料もしくは年金で暮らしてそう
0816名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:12.92
それスノってやっと毎週放送になってきたのね
0817名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:13.54
>>806
自分は今日も仕事して帰宅して夕飯作って食べて明日明後日休みの週5勤務の会社員す
0819名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:21.45
>>802
あんまりダメージなさそう
交際から結婚離婚に至るまであまりにみけねこに虐げられてて
0820名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:24.41
仲良さそうに見えても結局いいとこどりしてるだけで逃げ癖ある男なんて最悪
0822名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:29.68
ミレービスケットじゃないけどめちゃくちゃミレーみたいな歯応えある美味しいビスケット見つけた
金沢のhokko北陸製菓株の揚げビスケットってやつ
ミレーっぽいなと思って買ったら大当たりしかも今日だけかもしれないけど128円くらいだったミレー好きにはオススメ
0823名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:37.55
188:名無しシネマさん (ワッチョイ d7f2-bca3):[sage]:2024/01/26(金) 20:45:48 ID:AZ1IrQLU00
2024/01/26 20:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 132267(16108) 324702(.927) ****** 32.4% ****** 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*2 *21210(+*741) 149122(.907) ****** 53.8% ****** サイレントラブ
*3 *19863(+1766) 188446(.902) *43.1% 61.4% *20021 ゴールデンカムイ
*4 *11422(+*689) 130398(.878) ****** 61.0% ****** 君と世界が終わる日に FIN…
*5 **9788(+*746) *79224(.902) 534.9% 56.6% **9908 哀れなるものたち
*6 **7931(+*256) *61394(.970) *91.2% 72.0% **7955 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*7 **6402(+*258) *93440(.895) *68.5% 63.6% **6532 劇場版 SPY×FAMILY…
*8 **4362(+*240) *39704(.820) 111.8% 56.2% **4474 ゴジラ-1.0
*9 **4283(+***7) *25166(.923) *78.4% 59.7% **4313 カラオケ行こ!
10 **3870(+***0) *14998(.994) 106.9% 64.8% **3870 PERFECT DAYS

※AEON系取得不良中です
0824名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:44.60
うちの近所は常習的な泥棒いたな
みんな誰かわかってたけどついに数年前に捕まった
0826名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:53.10
山田涼介シャンシャン知らないってヤバくない?
0827名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:08.64
VR/revisio世帯視聴率
VR revisio
11.1 11.1 さよならマエストロ#2
*7.8 *5.8 となりのナースエイド#3
*7.6 *5.3 グレイトギフト#2
*7.5 *5.8 新空港占拠#2
*6.2 *5.2 厨房のありす#1
*5.8 *5.5 春になったら#2
*5.6 *5.8 君が心をくれたから#3
*5.5 *5.0 Eye Love You#1
*5.4 *4.1 院内警察#2
*4.7 *4.3 大奥#2
*2.8 *2.6 婚活1000本ノック#2

wait
**** *4.4 正直不動産#3
**** *4.5 マルス-ゼロの革命-#1
**** *3.1 アイのない恋人たち#1
0828名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:08.60
すいせい(佐久間の相手)とるしあ(まふまふの結婚・離婚相手)とまりん(FNSに出た船長って呼ばれてる人)が女VTuberトップ3だった
0831名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:18.51
ルヴァンはリッツだったよね
0835名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:26.42
>>813
ジャニ叩きよりうちの基地がたりのがマシだと思ってレスしてたとこはある
0836名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:32.29
>>804
ここのスレ読んでるとかなりイタイ人っぽいけどVTuberとしては人気あったのか
0838名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:58.65
>>819
まふまふのコメント貼られてたの見たけどTOSHIみたく洗脳されかけてたのかと思ってしまった
0842名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:18.18
>>779
同居ではないけど隣に家建てて住んでる
春になると義姉の怒鳴り声が窓を閉め切ってても聞こえる
0843名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:20.95
>>816
ハマダ歌謡祭と2時間の隔週にすべき
0845名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:30.03
>>822
ミレービスケットはプライベートブランドに擬態して100円なことあるもん
だから買わないもん
0847名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:39.66
>>802
たぶんそのうちみけねこのほうを責める
0848名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:42.56
>>841
ルヴァンとリッツはどっちが売れてるの?
0852名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:49.99
浜田アンリーいるからここ
0853名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:57.18
>>835
いつもジャニ叩きで回してるジャニヲタが一番の基地ってオチ
0854名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:57.82
>>828
すいせい別にトップじゃないよ
ぺこらでしょ
0855名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:07.34
タイーホされるのが知ってる顔パターン
0858名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:34.29
るしあの配信中にまふまふのコメントが入っちゃって騒ぎになったけど
あの時には夫婦だったって事?
0859名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:42.35
SEED見にいくのアラサー以上だよね
0860名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:46.30
最近ずっとドラマは日テレ強くない?
0861名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:46.87
シカの車のCM見ないなと思ったらダイハツだったか
0862名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:48.14
種映画って評判良いの?
0863名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:48.57
インスタのストーリーの一覧に知らないやつが表示されるんだけどこれどうしたら消せるの?
0865名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:53.24
ここ前から平気で創作人生相談して構ってもらいたいだけのメンヘラ常駐してるのによくみんな相手するね
0867名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:19.23
>>853
ここ夜中でも昼でも勢いトップで回ってるのやばあ
0868名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:31.54
松本伊代が怪我したから今のスタイルになったのにこのスレ今のスタイルになったら見出したからね
0869名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:35.34
>>859
コナン一人で見にいけるのにSEED見にいくの躊躇うアラフォーまぢかわい
0872名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:44.12
お饅頭10億いけそうですか?
0873名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:45.35
>>859
アラサーどころかアラフォーもいるだろうあれは腐女子人気もすごかった
0874名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:47.78
>>865
そんな常駐してないから知らなんだ
釣られちまった
0875名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:57.68
>>825
ざっくり一方的に疑われ24時間監視クリスマスの入籍から年末にかけてドタキャンされたけど他の男といた安心させるため購入した新居はみけねこ一人が住んでそこに男誘ってた出てったあとはゴミ屋敷
ありえない誹謗中傷を開示したらみけねこだった
0876名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:11.85
京アニの犯人みたいじゃん怖い
0877名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:15.72
そもそもVtuberがいまいち理解できてないわ
表はアニメの絵で中の人が歌う感じであってる?
0878名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:16.10
ご飯食べたら寝ちゃった
0879名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:21.44
>>865
責任取らなくていいし暇つぶしになるからね
0881名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:29.96
鬼滅と思ったのにいつだよ
0882名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:38.74
どんな誹謗中傷してたんだろう
0884名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:04.03
3行以上は読まないようにすれば問題なし
それ以上のレス大体モメサかメンヘラ
0885名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:12.10
>>864
くっそつまんない以前のオオカミ少年の企画の時に打ち切らなかったんだから切らないよ
浜田に対する風向きが変わってきたら分からんけど
0886名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:19.26
開示請求するほどだから相当ひどいこと書いてたんだろう
0887名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:21.06
>>877
配信者がイラストのガワ被ってる感じ
0888名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:28.33
五条先生は原作で復活したの?
0889名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:32.98
>>838
みけねこ信者もまふまふっぽいのが多いかも
0890名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:45.29
>>877
確かに歌わないVTuberいないかも…
歌はそのぐらい回りやすい
0891名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:48.77
5もちゃんと開示されるんだ
0894名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:08.52
>>883
心理的には浮気されたときに相手の女責めるのと一緒
0895名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:13.99
>>865
自語り始まるとレスすら読む気しないみんなよく相手するなと思う
0896名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:14.22
まふまふが平成に曲書いた時は無反応だったのにここ
0897名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:16.53
キッシーやるね
マスコミ信用できないから首相公式にカット出来ないように貼り付け
0898名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:27.31
このスレだけだよインスタグラマーとかVチューバーみたいなセミプロのこと知ってて当たり前みたいな口ぶりなの
さっきから誰だよって思ってるからね
0899名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:30.83
明日からまたゲ謎特典つくよー
また行くけどもう飽きたから他の映画見たいお
0900名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:43.67
>>865
あたいの管轄はこどもだけどそんな界隈
0901名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:48.22
>>820
仲良く見せるだけ外面いいだけのやつなんてごまんといるから信用してはいけないので
0902名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:55.24
>>826
パンダってのは分かるけどシャンシャンてどこのパンダかは分からない
0903名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:09.29
>>853
自分語りを止めようとしてるのがなにかのアンチしたい勢じゃないの
0904名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:21.22
>>898
紅白出てるしジャニ関係ある人の話だし
0905名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:33.32
>>826
自分もパンダって情報しか知らないよ
どこにいるの?
0906名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:35.62
>>868
伊代の前に試しにハマダ歌謡祭やったらトレンド入りまくったのがキッカケよ
定着したのは伊代の件があったからだけど
0907名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:37.41
>>896
何て歌?
0908名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:44.74
リアルでナイフ持ってる人藤岡弘
0910名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:11.60
>>856
義兄がいつも警察や病院に相談してる
子供は独立してる
0911名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:21.88
シャンシャンは上野?
パンダに興味ないからよく知らない
0912名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:32.25
前のスタイル面白くなかったしね
0913名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:40.00
>>906
当たった企画擦りまくってるってこと?
0914名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:42.27
ここも開示したらジャニを叩いてたのはジャニでしたとかあったりして🤭
0916名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:51.80
シャンシャン言われても
0917名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:57.43
>>904
楽曲提供者のプライベート話までここでやる気?
0919名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:00.67
>>867
ずーーーーっとジャニ叩くか悪口言って誰かのヲタ叩いてるよね
どうしようもないクズ揃い
0920名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:02.56
平成の曲の作詞作曲なんてヲタしか知らんし
0921名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:04.36
コンビニ行ったらブラックサンダーのフレーバーいっぱいあったいつのまに
0922名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:09.83
今パズドラのCMで流れてるアニメ絵で二宮和也ですって言ってるのもVTuberと同じよ
0923名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:22.56
>>913
当たった企画が定番になったってこと
予算も掛らんし
0925名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:31.25
今日は差が凄いね
*1 132267(16108) 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*2 *21210(+*741) サイレントラブ
0930名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:42.82
大人のブラックサンダー以外のフレーバーいらんやろ…
0931名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:47.37
>>899
ゲゲ郎か水木か長田のバトルシーンの絵柄がいい
0932名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:49.40
>>917
誰だよって思ってるからねって言うから答えたまでです
0933名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:15.32
>>925
これはコケてるの?
まだ金曜だからわからないか
0934名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:22.32
良くそんなに入院させるお金あるね
0935名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:23.30
平成ってアヴちゃんとかYOASOBIとかわりと先取りしてるよね作曲陣
0937名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:28.63
>>930
ブラックサンダー吹き出物いっぱいになる
0938名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:33.90
ここあいのり桃とかへずまりゅうとか青汁王子とかゆたぼんの記事見てそう
0939名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:34.63
>>903
やらせときゃいいのにね
どんな話題でもアンチでもなきゃほっといて自分のしたい話しろよと思うわ
0940名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:42.87
まふまふアホだけど悪い人ではなさそう
0941名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:48.29
わいがジャニならここで自分を褒めるわw
0943名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:19.50
>>934
高額医療は確定申告すれば戻って来るでしょ
0944名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:28.33
>>937
どんだけ食べたのよ
ファミリーパック2日であけてもでなかったぞ
0945名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:34.18
>>923
結構な人数いるけどハマタ以外ギャラ安いのかな
アウトデラックスもMCのギャラでレギュラー出来なくなったっぽいのに
0946名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:34.38
誰もそこんトコロ見てない
ジャンヌの裁きから見てくれてもいいのよ?
0947名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:37.73
まふまふさん前喋ってるの聞いたら結構普通そうだった
0948名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:39.03
ガンダムのちびぬいラクスとアスラン売り切れていた
0949名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:39.97
>>935
リーダーズがバズる前に振り付けお願いしてた
0952名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:06.58
寒いとベッドに犬猫寄ってきて起きてトイレに行くのとか大掛かりになりませんか?
0954名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:12.91
>>938
どれも読んだことないわ
つべもみたことないそいつら
0958名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:40.30
>>938
ゆたぽん久しぶりに名前聞いた
元気かな
0960名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:43.70
>>950
1日で食べたらと思うと想像でうってなった
0962名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:53.80
>>928
へー探して聞いてみるわ
0963名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:00.08
リーダーズも平成が先に使ってるから流行りそうなものをキャッチする能力はあるね
0965名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:05.14
>>943
確定申告?
それは年末とかのやつでは?
0966名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:05.63
平成は音楽やパフォーマンス集団に詳しいメンバー複数人いるから
0968名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:17.13
平成8人いるんだから全形態ぐらいは買ってあげて
0970名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:27.26
バタースコッチパイまたXのダイマかと思ったけど普通にといしかった
0972名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:41.97
ダイソーでもブラックサンデー一杯並んでた
バレンタイン対策だったのかも
0973名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:42.64
>>960
棚の奥のほうの在庫も買った
でもデブじゃないから
0974名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:43.83
SO-SOもバズるかな
世界では有名らしいけど
0976名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:46.28
ゆたぼん学校行くようになってるの笑った
0977名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:52.26
ときどき嫌ああとかギャアアアて発狂してる人の創作なのかな
0978名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:55.17
>>958
高校進学したくて勉強頑張ってるんだって
0980名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:08.18
種20年前にブーム作ったからスラダンみたいだよ
0981名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:08.37
平成がキャッチする能力あるねってアホかよ
あいみょんが売れたときWESTに楽曲提供してたの知ってブータレてたくせにな
0984名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:18.86
なんだっけまふまふと喧嘩してた歌い手って米津玄師だっけ
0985名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:34.70
>>981
あいみょんなんてメジャーどうでもいい
0986名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:39.26
膝銀座のこともバカにしてた
0987名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:47.58
>>945
若い人は安いのでは
おじゃすはハマダがきっかけでドラマデビューよ
0989名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:51.18
確定申告で高額医療費戻ってくる
わろた
0990名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:51.20
ぶーたれなんて言葉久しぶりに聞いた
0994名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:21.61
平成はあいみょんと仲いいよ
0996名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:30.31
おじゃすがハマダきっかけはないわー
超無敵クラスだわー
0997名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:32.84
>>886
離婚するくらいだから相当浮気しまくってたんだろうな
0999名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:47.46
いくら名の知れた人に楽曲提供されても売れないとね
1000名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:06.87
そんなメジャーなアーティストの話してないのに
バタコはアラ還なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況