X



😎セルラン2位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:42.88
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:42.79
>>937
立ち直らせるための虐殺犯の虎マキだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:43.57
五悠だと五のほうがメンタルよわよわですぐ泣いて虎がマイペースに筋トレやってたりするのもあるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:54.12
やっぱりここは虎婆の基地さがぶっちぎりよりぶっちぎりだね;;
0956名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:59.57
>>944
伏婆が死んだらこの世のみんなが喜ぶのに;;
0958名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:05.45
呪いの王が心を直々に折ってくるのに乗り越えてくる虎しゅごいってやりたいのかもしれないけど正直なんも考えてなさそうなだけにみえるよね虎;;
0960名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:26.81
虎はメンタル強いけど押しに弱そうなのすこ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:27.81
>>908
はー何婆がどんな理由で発狂してるのか丸出し;;
0962名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:32.84
スカランで87位婆静かにして;;
0963名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:34.35
ここなんでこんな虎攻め多いんだろう;;ゴボウ婆皆無なのに;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:35.15
ターン数気にしなくていいバトルなら棘とか伊地知で防御バフするのが安定するよ;;おすすめは攻防一体の棘;;
0965名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:39.58
>>956
実際病気持ちのババア多いからね伏婆;;
メンクリ行けー?;;ヤマダさんは通ってたらしいし;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:42.20
五は原作で一度も泣いてないが;;
0967名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:48.86
ファンパレ10−2で放置してる;;敵硬すぎるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:49.52
虎婆はメンタル弱いよね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:53.08
夜五入手できなかったんだけどフレンドから借りたら今後ストーリーの強敵出てきた時クリアできるかな;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:55.64
>>953
草;;アナゴみたいな五確かによくみる;;
0971名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:05.88
伏婆生きる価値無し!;;
0972名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:09.07
虎が攻めならゆめ界隈であんなにドドド攻めとか言われないと思う;;無理焚き;;
0974名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:25.29
ヌオ万が実質伏つみだったのが何でつみきヘイト扱いなんだろ;;
私もげげが照れ隠しでああいう描き方しか出来なかったんだと思う;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:28.02
最近晒ししたい時に次スレが立たないことがよくあって辛かったけど今日は次スレが早く立っててありがたい;;
0976名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:36.20
漫画家の代わりに伏婆が死ねばよかったのに;;
0979名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:43.19
>>972
やめてやれ;;五臓六腑さんを晒すな;;
0981名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:55.64
明日の乙虎しか楽しみがない;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:06.65
>>972
めゆ界隈はbioにまでドドド攻めって書いてるけどいいの;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:10.08
伏釘いなくても虎のメンタルに影響全くないのはなんか;;
0984名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:17.47
虎攻めって言うだけで晒されるの怖すぎるよ;;そんなに嫌なら見なければいいのに;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:28.93
虎が何着ても何喋っても受け人気一番から引きずり下ろせ無いからイライラしてるのきゃわいすぎる;;伏も伏婆も攻め気質;;
0987名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:29.90
アノン発狂みたいからリカちゃんが五の1部食べてますように;;
0989名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:53.75
五臓六腑さんのいいね欄見てればわかることだよん;;
0990名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:55.22
虎はヌオ相手でも攻めだよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:26:55.30
よし日課のマロ報告やるか;;あなたここで晒されてますよぉって教えてあげてる;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:27:08.22
虎婆自分を受けだと思ってるの;;;;
0998名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 01:27:20.40
>>984
むしろ晒してほしくて話題に出して自分でも晒してるよ私は;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況