X



Sざつ17697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:19.89
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(らっかせい)ID:JzlrAZEJNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706329574/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1705839865/865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706279202/93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191790/198
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240127/SnpsckFaRUo.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17696
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706707745/
0952名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:28.12
共働き家庭で育ったから専業主婦のいる家庭って想像つかない
0954名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:37.89
>>938
それでいいんだよ
ヲタ活より自分の生活を大事にしないと
0955名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:55.71
同世代の男は脂ぎって臭いかハゲて腹が出てるのが9割なので不倫の意欲がわかない
0958名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:07:16.47
旦那が稼いでたら別によくない?
0959名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:07:36.10
幸せならオッケーです
0960名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:07:38.63
オタクするなら自由に休みもとれない職場選んじゃだめだね
0961名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:07:56.29
>>952
母親が仕事に行ってるか遊びに行ってるかの違いくらいなもんじゃない?
0963名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:07:59.78
ダイエットの話で回るんだから容姿はお察しだろ
0964名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:08:03.33
>>943
動いてる時の猫背感も似てる
自分は試合で初めて伊東純也見て二宮に似てると思って検索したらやっぱ言われてた
0965名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:08:08.36
専業主婦VSワーママVSパーママ
0967名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:08:33.30
>>780
育休でも会社に籍あればニートではなくない?
0968名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:08:37.76
ヲタ活で家にいないから別に働いてるのと変わんない
0969名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:08:42.46
>>958
億単位の貯蓄があればね
でも突然旦那が死んじゃうかもしれないし
0970名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:01.89
>>947
ゴネるの意味わかってる?w
自分は全くごねてないけど
揉めた証拠は?
0971名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:08.49
>>969
保険かけてればいいじゃん
家はちゃらだし
0974名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:43.40
>>944
20万て年間240万?
それだけでは足りないわ
0975名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:45.06
働くにしてもパートか正社員かで全然違うよね
0976名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:52.14
扶養内パート最高
体がらく
0977名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:10:11.94
そんなにヲタ活できてるんだ
わいはぼっちだから落選したらもう予定なくなるからヲタ活が全く忙しくないよ
0978名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:10:27.78
楽なのサイコー
無理しないのが一番
0979名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:10:31.97
正社員で家事やってるお母さんすごいなって尊敬はしてます
自分はできません
0980名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:10:38.55
赤ペン先生のパートやっと終わった
だりー
0981名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:10:46.64
わいは仕事は仕事で楽しい
0982名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:04.66
>>947
矛盾指摘したらゴネてるって馬鹿みたい笑
0983NISHI
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:09.64
楽も苦労も相手にも同じ選択肢を与えられるなら別になんでもいいだろ
0985名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:35.61
なんでも楽しけりゃいいよね
誰にもバカにされない生き方してても楽しくなきゃ意味ないじゃん
0986名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:42.80
>>970
このスレで必死にのだめの岡田擁護して何をどうしたいの?
0987名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:54.12
>>971
何億もの保険が掛けられるなら元々年収何千万もあるんだろうけど
そんな人はここにはいないよ
0988名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:54.81
赤ペン先生まだあるんだ
0989名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:02.27
仕事は好きな仕事で短時間勤務
長時間になると苦痛だからそれでいい
0991名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:14.79
激務だけど旧ジャニと会えるような仕事してた時は楽しかった
0992名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:26.92
赤ペン先生イラストうめーって思ってたけどテンプレート使ってるって知らなかった
0993名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:33.34
>>974
でも今月に65000円だよ
それで生きろってほうがおかしいよね
0994名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:36.63
のだめは揉めた一例!ってソースもないのに頭悪
0995名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:14:16.45
国民年金だけじゃ固定資産税だけで飛んでいく
0996名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:14:29.36
贔屓以外だと何でも鵜呑みにする馬鹿だらけ
0997名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:14:46.39
のだめソース無いのに拡散しまくってるのこわ
0998名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:14:49.12
年金制度破綻してるのどうするんだろ
0999名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:14:51.47
とりあえず健康でいれば支出はだいぶ減る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況