X



五嫌われ小説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:00.99
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:09.88
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:36.60
あーん絵描き婆ケン芸なの;;それでもいいから描いて;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:50.24
ハリポタものすごいBLのかおりするけど気のせい?;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:14.33
ヌメエターナルしたら怒られるの;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:15.40
前きゃわな芸ケン描いてくれた婆とは別の婆なの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:21.53
矢印一個も無い五公式だし;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:26.00
ダンブルドアは受けー!
0013名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:39.77
ダンブルドアちね;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:45.38
話が全然わかんない;;もしかしてこれ3?どうしよう1しか見たことない;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:52.74
ダンブルドア攻めに見える;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:54.29
絵描き婆どもこんなクソみたいな場所で才能を浪費していいの;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:57.43
>>5
虎を嫌いなのはげげとアナゴ婆だけ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:01.45
五夏五芸ケン相思相愛エターナル💓
0019名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:05.76
流石に嫌われ厳しめ創作はまだ蔓延してないね呪術;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:25.99
ダンブルドアって理想のアナゴじゃない?;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:30.66
グリンデルバルドは受けなの攻めなのわからない;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:33.40
ゴボウってどのカプのことなの?;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:34.15
スレタイ原作じゃん;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:38.11
きゃわな五かいて;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:39.80
>>19
げげが描いてるよ;;五嫌われ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:43.89
普段芸人タイプの受け絶対読まんのやけどここに関してはケン芸なんだよね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:48.60
>>8
やっぱり;;嗅覚間違ってなかった;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:51.60
お絵描き婆の描く伏って相変わらず五伏のあの婆なの隠さないよね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:53.14
ふさこにお触りしてる婆って客か基地の自演なの;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:55.12
🤘😎🤘可愛すぎて嫉妬されちゃう

🎀図に乗るな
🚬きもいぞ
🐒好みじゃねえ
🕶お前はいつまで餓鬼の気分でいるんだ?
0032名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:56.29
>>19
作者が原作厳しめ創作爺じゃん;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:04.97
>>26
げげが書いてるのは五愛されでは;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:07.62
>>11
夏からはあるもん;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:10.53
>>14
妹が闇堕ちして兄の嫁が殺されたよ;;ダンブルドアとグリンデルバルトのホモは2まで見てても急だよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:18.67
なんでハリポタは1からやってくれたのにハァンタビは途中からなの;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:25.29
>>27
はーこれ探そうとしてた;;再掲ありがとんホ〜;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:43.27
>>29
ふさこは典型的な伏受け婆の描くぼんやり目なのはそう;;前から分かりやすいよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:50.05
グンバルドがどれかわからない;;外国人の顔みんな同じに見える;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:03.14
ハリポタはホッケーしか見たことないけどついていけるかな;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:08.57
0987 名無し草 2024/02/02(金) 21:17:34.30
セルランは伏と五が29日開始でセルランサイトでグラフ化されるから五婆は辛いと思う;;

これとんホ?;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:21.60
虎を一番嫌いなのげげ定期;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:32.52
😎おさわりしてくらひゃい♡
0053名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:45.27
虎はみんなに矢印出すから;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:48.97
>>50
百折不撓なのに?大好きでは;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:52.09
はークイン悪い女になっちゃった;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:07.17
>>53
みんなに愛される虎と愛されない五お似合い;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:11.12
>>7
円盤とグッズとゲーム買ってソシャ課金した?;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:11.19
>>50
良かったね役割与えられて;;げげの言葉にしか聞こえない;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:27.33
>>54
それ伏のおかげって伏ageだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:36.51
凡夫と百折れなんちゃらの差が見えてない五婆;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:39.56
五の話がしたいから五スレ立てていい?;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:40.02
>>54
それはヌオね;;良かったなあ(笑)役割が出来て(笑)したよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:41.97
>>58
金使うことが偉いと思ってるキショい婆;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:52.33
>>49
前月のグラフも今月と同時に表示されるってだけだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:54.30
>>50
来週はガチでそう思うよ;;乙で虎がバカにされるの楽しんでる;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:03.08
虎ほど作者に嫌われてる主人公みたのはじめて;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:12.12
げげがここで役割あってよかったなって言わせるの今まで意図的に虎をモブに描いてたってことだよね;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:18.02
よかったね役割与えられてってげげなの?;;げげ虎に親目線なの;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:26.86
五婆の連投スレはここですか;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:30.48
>>65
金払う=偉いって無条件に思うの発達障害入ってると思う;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:37.44
百折の次の週にすぐバカにされてる虎草;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:52.92
こんなに惨めで焚かれてない主人公いない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:58.26
虎婆よく虎はモブじゃないって暴れてたけど答え出てよかったね;;今までモブだったよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:01.58
ゆめも義務ゆめなんだろうけど嫌いな奴のカプなんてどうでもいいよね;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:16.96
五婆がどんだけ虎馬鹿にしても五は復活しないし主人公にもなれないよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:17.07
役割を与えるとか与えないとか笛である?;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:25.94
>>73
子を崖から突き落として這い上がらせるタイプの親だよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:42.21
そもそもげげブからして虎に興味ないよげげ;;編集に無理やり主人公として出せって言われて作ったキャラなの丸わかり;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:00.06
>>73
バカにしてるから親じゃなくない?;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:01.30
マッツ・ミケルセンは攻めだけどジョニデは受けじゃない?;;一体どうすれば;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:07.25
>>62
お絵描き婆久しぶりに見た;;私の推し描いて;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:11.24
>>65
同人誌買うのが偉いと思ってる婆のがキショいよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:14.78
>>83
削って削って折れなくなったトートい我が子;;一方凡夫は;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:15.50
>>81
だから見てて虚しくなるよ;;もう役割もクソも与えてもらえない五;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:25.27
1週間で5桁くらいいいねされる絵馬になりたいんだけどどうしたらいい?;;
やっぱAI?;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:27.60
>>86
ジョニデは無かったことになってるから;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:27.99
>>86
マッツは受けでジョニデは攻め;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:31.04
この漫画いい親出てこないから;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:31.32
>>89
凡夫はかっこよう描こうとしてたことあるから虎よりマシ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:51.71
ジョニデグリンよりマッツグリンのがいいの私だけなの;;最初からマッツのがよかったくらい;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:52.85
げげが好きなのはげげだけなのに;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:54.73
ジョニデって結局DVやってたの?;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:56.17
コタツに入ってるマッツ流れてきたよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:00.36
>>93
ナナミン真面目に描いてみて;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:23.15
>>100
私もマッツ派;;ジョニデはハリポタの世界観に合わない;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:23.23
せめて生徒に簡易教えるとか反転教えるとかあれば良かったのにね;;何も残さず凡夫死;;ちーん;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:32.23
ソロキャンプおじさん;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:36.75
お絵描き婆といい五伏婆って承認欲求強いよね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:45.36
>>100
原作界隈だと最初ジョニデ発表された時はイメージ合わなすぎって言われてたよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:48.85
カバのキチガイに話しかけてるの本当に客ばっかなの?;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:50.47
げげってまず主人公がすこじゃなそう;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:54.42
虎はずっとかっこよかったよ;;だから五悠婆が何考えてるのかわからない;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:01.40
>>94
トレパク冤罪ふっかけられたnote書けば;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:05.01
>>98
かっこよう;;ヘイヘイ五婆焦ってるー;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:06.77
>>109
反転は教えたかもしれないから;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:07.17
>>81
五が主人公の過去編の方が人気だし乙が主人公の0の方が虎主人公より世界中で好評だよ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:11.34
お絵描き婆って真面目な絵描けないの?いつもキモい下ネタ絵ばっかだよね;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:20.81
ここよりバレスレ見てる方が楽しい;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:25.60
>>119
あれ絵は全然いいねされてなかったじゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:25.84
0でも本編でもそれ教えてないの?って毎回言われてる五;;1年の担当やめろ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:40.52
ジョニデの嫁はジョニデのベッドにうんこ巻き散らかして無かった?;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:40.45
>>121
教えてないよ;;五は何もしてない;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:47.00
虎ってだいすこな実兄がモデルなんじゃなかったの;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:50.74
>>117
何考えてるって五悠付き合ってるに決まってるじゃん;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:58.17
虎リアル世界で嫌われ漫画;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:59.88
>>111
すぐに自我だすのと夏を憎しみ込めて描くのが中立装ってるアピールしても五伏婆なの分かりやすいよね;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:00.73
五婆ずっと発狂してる;;なんで五が死んだ時に一緒に成仏出来なかったの;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:05.93
>>113
やっぱりそうなんだね;;ジョニデは良くも悪くも顔に花がありすぎる気がする;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:25.40
ここで公式のいいねが現実の売上げに影響あるか見てみよう;;

五夏五サントラ12万いいね 1万枚
ヌタヌサントラ4.8万いいね 9300枚
0141名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:33.59
AI下敷き全然バレないからAI使っていこ;;
いいのお金かかるけど;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:34.49
お絵描き婆の絵柄すこなのに推しカプ描いてっていうと100%グロキモ絵にされるから悲しい;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:54.26
>>135
4ヵ月も粘着してるの異常だよ;;毎週死体蹴りされてるのに離れないのあたおか;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:07.56
>>140
はーやっぱり身バレしてるんだ草;;しかも五伏婆って;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:45.46
ブレバンスレ勢いすごいね;;スミイサはげげ水ぶっちぎれそう?;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:50.82
五嫌われ;;カッターキャー;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:05.19
基地五婆ー;;虎馬鹿にしないのー?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:12.48
>>144
身バレしてるなら名前晒されるんじゃない?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:15.66
オーラがあるのはジョニデだけどこのシナリオにはマッツでいいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:17.27
😎ウィンガーディアムレビんほぉぉぉぉ♡
0154名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:22.42
>>138
ヌタって一期にサントラのジャケだっけ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:24.78
ねー私が目が悪いのかもしれないけど魔法使わなくない?使った?;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:30.11
バレるもんだね;;怖いよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:38.36
>>147
アニメ昨日じゃないの;;何で今頃伸びてるの;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:45.92
もしかしてブレバンマジで二次きてるの?オフ売れそう?;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:46.46
どこ行っても五馬鹿にされてるのにまだ五婆出来るのはすごいと思うよ;;でも腹いせに他キャラ叩きしてるから五と五婆のこと叩くね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:00.32
普通一期の方が人もいて反応いいのに;;虎って昔からデバフなの;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:11.37
>>102
元カノから元嫁まで全員助けに出てきてDVする人じゃないって否定したよ;;元カノアベンジャーズ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:13.05
スミイサってMAX4桁いいねぐらいじゃない?;;あんまり見かけないけど人気あるの;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:13.74
ちなみにここに自分で支部のリンク貼ったこともあるよ;;誰も見に来なかったけど;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:14.33
なんで虎叩きに発狂してるのに五バーガー始まってるの?;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:24.27
スミスが実はブレイバーンでイサブレイサもイサスミイサとしてエターナルするんだね;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:26.73
>>139

476 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65db-0OPN) 2024/02/02(金) 20:07:52.66 ID:8zo90Fbn0
日下部の功績

・天使の術式コピーした乙骨を論破
・最強の五条を殺す
・羂索を討ち取りに行くタイミングを相手に有利に働くようにずらす
・裏梅の強さを誇張する事で秤を参戦させない
・日車を殺す
・全てに躊躇ない真希でなく乙骨を派遣する事でルール追加させる
・後は宿儺の出力が戻るのを待つだけ
0168名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:30.54
>>149
基地認定;;やっぱ虎擁護して五叩くのゆめ婆;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:31.98
グリンデルバルドにジョニデは合わない;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:36.44
>>158
ブレイバーン=スミス確定しそうだからじゃないの;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:36.82
円盤もジャケのいいねの数は関係なかったよね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:46.91
ブレバン2話以降本気婆しか話題にしてない気がするけど人増えてきたの;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:59.61
虎叩きしてるのを五婆って決めつけるのって普段五叩いてるからだよね;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:07.97
もう五悠婆なのばれてるのに隙あらば擦り付け;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:09.06
でもお絵描き婆って腰重いんだね;;まだ呪術にいるなんて;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:28.62
五ば凡夫からの生涯忘れないageあるから虎みたいなモブと一緒にするのおかしいよね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:34.17
>>158
連投基地が向こうに移動してただけみたい;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:37.80
昔の嫌われは悪女カッターだったけど今ってどんな感じなの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:39.73
ちなみにふさこの名前じゃなくてIDがふさこだから覚えてね;;
ガイジ蒸し焼きって名前のアカウントは私のファンが私の絵集めたアカウントだからまた別;;
https://i.imgur.com/MrT49vd.png
0184名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:42.36
何年か前1軽く見たぐらいの知識しかないけどニュートと兄結構焚ける;;
ティナとの関係も好きだったけど;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:42.64
お絵描き婆ってカバとラップにも居なかったっけ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:01.16
ゆめ婆が攻めバカにされたくないんだなって見てる;;お前の攻め五以下だよ?;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:09.96
>>177
ファンパレも課金してるし飽きそうにない;;連載終わらないでほしいよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:20.37
カバスレでお絵描きしてた婆?;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:27.73
五の方が強くてごめんねゆめ婆;;お前の推しやっと反転覚えただけの雑魚;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:29.62
🐸虎杖くんに任せず僕がサポートしてればなあ
👄良かったなぁ役目が貰えて笑
👁主人公なのにね笑
0193名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:30.05
ブレバンはキャラデザがもうちょっと今風だったら焚いてたかも;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:33.03
お絵描き婆へ
絵柄パクっていい?;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:36.32
円盤2巻爆死から数日も経ってないのにもうファンパレ13位なの草;;

0749 名無し草 2024/01/31(水) 18:47:40.81
アナゴ婆が発狂連投してるのファンパレセルラン5位落ちとこれね;;

渋谷事変円盤初動
1巻 10,980
2巻 10,341
0196名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:51.14
ふと思い出したけど羨ましいってどこ行ったの;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:52.27
>>187
ゴボウにハマれない負け組が必死に虎持ち上げてるの泣けてくる;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:57.95
五が底辺みたいに叩いてるけどその五にも勝てないのが虎なのに;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:02.54
>>185
最近ラップは再インスコしたよ;;
笛キャッシュ消して軽くなったから刀も入れ直した;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:05.57
ジョニデ女遊びするけど25になったら手放す有能爺だっけ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:13.08
虎がかっこよかったら主人公じゃないなんて煽られないからね;;ゆめ婆読んでる漫画違う;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:27.21
五夏にハマれなかった負け組;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:32.55
>>196
オンスレやバレスレで今も暴れてるらしいよ;;だからここにも普通にいる;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:34.92
>>201
それはディカプリオ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:41.16
ジョニデに合わせてキャラ自体が派手になったからマッツだと足りなくなってたね;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:44.45
漫画のナイトはもう慣れたけどオワパレのナイトってそこからの精鋭だからもっときつい;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:47.28
>>199
最終的にヌオ倒すの虎だから虎>ヌオ>>>>>五確定かなぢいねえ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:54.14
アツヤが裏切り者だったらどうする?;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:55.00
>>192
げげさあ;;虎の何がそんなに嫌いなの;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:02.62
それはキアヌ・リーブスじゃない?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:15.11
ファンパレ棒にしてた呪術ナイト爺はもう解散したけど;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:20.46
>>196
今でもここで伏受け晒してるじゃん;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:21.20
乙の僕がサポートしてればってナチュラルに虎見下してて笑ったよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:22.83
五悠に勝てないからって発狂しないで;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:24.63
>>212
五ふわ乙が削らなきゃ勝てないけど頭大丈夫?;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:29.83
>>195
多分公式は2巻とサントラ同時発売したら両方買うって思ってたっぽい;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:32.63
この黒人の先生綺麗;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:37.95
>>219
牛田さんとか?;;面白いからでは;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:47.02
虎が弱くて他力本願で伏の言いなりなの辛い;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:47.56
五は普通に底辺じゃん;;あれ以上の間抜けな死に方するの難しいってお外でも言われてる;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:00.63
ねー夢枕獏の陰陽師初めて読んだけどすごいホモだった;;いい漢言い過ぎ;;はー;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:03.75
最終的に倒せば勝ちって最後にレスバした方が勝ちって思考と似てる;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:08.81
もしかしてヌオ倒したら虎が一人で勝ったことにされる?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:12.31
乙死にそうでやだ;;
なんかイキらせて死ぬじゃん;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:21.17
>>215
キアヌは大すこだった彼女自殺しちゃってから病んだ可哀想な爺なのに女遊び爺と間違えナーデ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:24.75
>>217
早いよ;;もうちょっと凡夫を支えて;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:40.26
>>228
いいよね;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:49.29
>>231
死にはしないけどマキしゃんが助けに来るよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:51.07
こっちの方がすこ;;

🐸先生に二度と親友を殺させない!
🐸はっ!先生がこのまま死ねばそれは阻止できる…?
0244名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:52.58
>>227
虎よりはマシ;;自分のせいでどんだけの人死んだと思ってるの;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:09.40
金カム無料期間に読み終えられなくて泣いてる;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:19.77
乙死んだら乙リカエターナルだからいいじゃん;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:24.01
>>241
この世の不憫可哀想受けのすべてが詰まってるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:25.95
>>184
わかる;;マグルのおじさんと金髪の魔法使いの関係もすこ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:26.28
私はニューティナが見たかったのに全然なくてがっかりしたファンタビ3;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:27.89
まひも虎だけで倒したことになってるよここだと;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:40.82
>>250
別にそうなってもどうでも良くない;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:40.79
乙死んだら読むの辞めるかも;; 
誰より死なないと思う;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:49.80
>>252
アナルきれいだったら完璧;;頻繁に来日して欲しい;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:53.58
>>250
別にいいじゃん;;何が問題なの;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:56.91
>>247
乳首から下が足とはなんだったのか;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:01.28
>>234
ヌオもう凡夫よりひろみちゃんに夢中だし;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:20.12
ねー誰かえちえちな女体ナース夏描いて;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:32.80
>>237
ちゅっ;;難民で荒れた心を晴博に癒してもらってる;;短編だから気軽にホモ摂取できる;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:54.33
>>243
これはすこ;;アナゴ婆の絵文字ってそのままキャラヘイトで面白くない;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:55.25
ひろみちゃんはよかったのに凡夫;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:04.34
誰がヌオ倒してもコイツに勝てなかった五条とかいう最強wwwwwスレが立つよ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:25.31
金曜日だからアナゴ婆の発狂止まんないね;;因みに土日もずっと発狂するから虎婆伏婆はスレ閉じて遊び行こう;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:28.67
私もそこまで虎バカにしたい気持ちないよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:28.98
😎乳首から下が足股下1mのポリコレモデルです
0279名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:29.36
虎に功績があれば虎婆もヌオ倒した功績を独り占めしようとしなかったのかな;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:56.34
>>275
楽しい晒し見れそうだからここにいるよ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:00.86
>>247
ロンTと半袖シャツ重ね着してるのとんホださい;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:01.47
>>247
なんで全員釘と股下の長さ同じなの;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:01.75
虎は主人公させてもらえるけど五は死体蹴りされ続けるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:03.82
春キャベツ美味しい;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:04.90
>>274
最強から陥落したら爺は厳しいね;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:18.24
マッシュルの顔の線にキレてる婆いたけどヌオとかケンケンの額とかどう思ってんの;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:38.67
>>285
だからずっと五婆がイライラしてるんだね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:43.39
>>277
爺の五は無能四天王って評価に傷付きたんじゃないの;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:47.09
>>263
ひろみちゃんなにも残せなかった;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:56.80
キャベツは虫出てきたトラウマ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:19.97
私なんて33だけどまだキティちゃんのパジャマ着てるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:25.30
五は本当にアレなんだけど五の死自体はエモいつもりで描いてるから結局げげの漫画が下手なんだよねって気持ちが勝る;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:30.29
カットサラダ食ってたら虫入ってたけど店つぶれたら可哀想だからSNSに載せるのはやめとくね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:31.84
>>291
イラストレーターに喧嘩売ってんの;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:39.90
キャベツって味がないからつまらない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:44.06
五婆がすがってるアッパレワスレンすぐ上書きされてて草;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:45.56
五婆って面白くない絵文字を自分で何回もコピペするよね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:55.05
総評まあまあで名前呼びもされなかったひろみちゃんで五叩くのは流石に無理ある;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:57.48
ゲラアル濃厚ホモシーンいつ頃?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:03.16
腰パンでベルト垂らすスタイルってまだ健在なの;;200年前に流行ってた;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:04.83
虎+釘の漫画焚ける;;最近一年ず描いてくれる婆増えた;;一期以来かも;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:09.31
😎ピチピチギャルでごめん♥
0317名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:09.95
>>300
見せ方と言うより持っていき方かな;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:12.32
虫とか自炊してる時の方が混入率高い;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:30.40
>>300
げげ最期の言葉が初めての自爆でしたって気付いてないと思う;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:55.13
>>301
ゆすったら;;お小遣い稼ぎなよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:58.17
>>305
味覚障害じゃん;;手遅れになる前に食生活見直した方がいいよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:07.22
五と一年ずってクソゲーで解散?;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:11.48
五って頭潰されたの;;見せてよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:19.16
>>310
👄五に並ぶ原石
👄日車寛見だったか
0330名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:26.53
>>300
エモいつもりならこんなに執拗に死体蹴りしない;;わざとだよ;;ひろみちゃんの最期見て;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:38.19
>>320
はーげげとんホ五のことどうでもよさそう;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:41.60
>>300
五カプ本命じゃないけど五は普通に好きだったから色々残念;;もっとやりようがあったはずなのに;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:05.35
>>328
あの呪術師って名前で呼んでくれなかったね;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:06.12
また五悠婆によるぐちゃぐちゃタイム;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:19.69
>>324
じぃじの作ったキャベツ甘いもん;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:29.05
毎週五さあな新事実が出てくるのなんなの;;継承の儀も見逃すし乙に本体脳みそも教えてないし;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:30.36
>>333
吹き出しで隠れてるけど潰れてるよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:42.50
ひろみちゃんも死後強まる呪いなかったことにされたけど;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:05.11
水道代浮かすために野菜洗ってないから鍋に色んなものが浮いてるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:08.68
>>326
最後に4人顔合わせたの先生も寝るんだなの時じゃない;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:23.96
私のママは60なのにユニクロのちいかわのパジャマ着てるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:24.04
>>342
ひろみちゃん普通に五より酷いよ;; 
なんの役にも立たなかった;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:26.89
>>330
死後強まる念の話からの死んだら普通に消えるひろみソードも大概じゃない?;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:35.33
五が避けれなかった攻撃フワちゃん達が避けてた時点で下に書かれてるよ五;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:40.30
>>331
どうでもいいというか詰めが甘い;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:43.30
釘って水風船好きなの?;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:45.33
五婆が乙やヌオをライバル視せずに虎よりマシって暴れる時点で世間の五の地位がどうなってるか内心理解出来てるんだと思う;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:52.63
>>298
45だけどミニオンのパジャマ着てるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:53.16
>>337
あのさあオモコロじゃん虚言癖虎婆;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:53.96
げげが五夏本気爺だったばっかりに;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:55.45
ひろみちゃんは五以下だと思うよ;;巻込んだのは虎だから責められないけどね;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:55.55
EDに呪術音頭踊るやつ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:17.43
>>352
死んだキャラたちはほとんど大概な扱いだから;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:21.04
五婆いつもげげはエモいつもりって言うけどそんなわけないよね;;げげ五婆嫌いでしょ;;絶対げげに手紙送ってるもん;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:31.72
>>363
トレセン音頭みたいなのなら許す;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:34.95
ちょっと;;拾いものだから私ではないよ;;似た服を検索したの;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:39.04
カット野菜買えばいいじゃん;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:50.86
>>358
まだ見下せる存在がいることに感謝しな;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:58.18
来週も乙さあなところあるしげげ死体蹴りのつもりとかなくて本当に設定の穴に気づいてないんじゃないの;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:59.20
>>350
何とか五以下にしようとしてるけどかむとけ永久没収したし最後に虎と目を合わせてから死ぬってめちゃくちゃ焚かれてるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:12.78
トレセン温度ってなに;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:19.27
>>358
婆が思うほどどうもなってないよ;;現代最強はそのままだし;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:21.81
私は呪術のTシャツ着てる;;五と無量空所って描かれたやつ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:27.56
Adoちゃん好きだったけどクジラックスの名前出すのちょっと引いたよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:32.29
>>377
虎と目を合わせたから焚かれてるとか虎婆さあ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:32.57
>>376
だから毎週時間差でお返事するハメに;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:34.47
最強とはなんだったのか;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:35.60
>>378
柄もの好きで柄ばっかりあるから自ずとこうなる;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:38.22
あの中だと伏がまだ焚かれてる方なのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:39.89
>>358
ヌオと乙殴らないのは棒にしてるからだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:45.25
>>358
自覚はあると思う;;伏にはセルランで負けそうだから虎以外のキャラにはケンカ売らないし;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:46.86
交換日記できる系作者;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:59.90
今のアニメもそういう季節絵版権描かれるの;;秋は芋掘りしよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:04.63
>>389
焚かれてたら今こんなことになってない;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:09.16
起こりなんて設定出した直後にそれに気づかずに真っ二つにされてましたは正直馬鹿にしてると思った;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:13.52
>>377
最後に五が夏と仲直りできたのは焚かれてない扱いなの?;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:15.38
>>301
むかしドッグフード買ったらカサカサ動いてて嫌な予感して外で開けたら大量のGがいたことある;;それ以来小分けパックのしか買わない;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:23.44
adoくらいは奇抜なエロ同人読んでるのがカッコいい年頃だし;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:27.64
今から乳大きくなれる裏ワザ教えて;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:28.16
死んだ後に五がageられた事ってあったっけ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:42.62
かむとけよりマコラ没収した五の方がまだ仕事してるっていいっていい?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:49.27
>>389
伏は焚かれてるって思われてたとこ全部ヌオ強化のためだから一番酷くない?;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:50.35
虎となにかしないと焚かれてる扱いしないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:53.01
最強最強やりすぎたから不意打ち食らった死に方しかさせて貰えなかった;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:59.71
>>382
みんな現代最強は芸人だと思ってるんじゃないの;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:01.03
アツヤが乙止めた納得できる理由も早くお返事書いてねげげちゃん;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:06.78
ここ1週間水晶鳥しか食べてない;;安くて美味しい;;おかげで痩せてきた;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:14.49
>>407
夏本人が私たちは最強って言ってるのに;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:17.36
>>410
パパってヌオ強化に何の関係あるの;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:18.21
>>405
寂しくない?;;プーさんがどでかく写ってるとかなら我慢できるけど;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:24.70
最終決戦にすら参加させてもらえない2番手;;;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:35.37
>>375
虎を見下せてると思ってる時点で何も見えてない勘違いブスだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:38.52
>>415
ヌオすぐに上書き保存しちゃった;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:46.87
>>413
みんなとは?なんかアンケートでもとったの?;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:51.46
柄もの着たいならワンピースでも着てろ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:52.85
虎と最後に目合わせたから五より焚かれてる;;五叩いてるの虎婆じゃんやっぱり;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:02.75
虎が主人公の役割は果たせそうだからギリ扱い一番マシってなりそう;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:16.12
五伏釘退場して虎しか残ってないのとんホ草;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:20.59
😎ア~ナゴ音頭でんちゃちゃっちゃ~
0436名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:27.93
>>415
👄ひろみで初めての気持ちを感じた
👄今までは自己陶酔者がいたけど興味無かった
0438名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:32.36
>>403
胸の真ん中辺りで手のひらを合わせてぎゅーって押す;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:35.97
>>422
こういうのだよ;;
鍋に湯をわかし、弱火にして鶏肉を入れ、火が通るまで5分ほど加熱する。氷水にさらして冷やし、水気を切る(水晶鶏)。
0440名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:37.70
>>422
鶏胸肉を片栗粉つけて茹でるとトュルトュル柔らかくて美味しくなる料理;;ポン酢つけて食べる;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:50.33
>>429
え?知らなかったの;;五悠焚いてるくせにこうやって五叩きするような異常婆だよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:17.65
>>426
だいすこすぎて夕飯こればっかり;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:19.21
>>434
今のメインは虎マキ乙秤になったよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:26.11
虎伏釘五はげげに焚かれてないのが正解;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:26.72
>>403
遺伝だよ;;諦めな;;Gカップ婆より;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:29.37
五は胸でかいのがすこだよね;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:33.81
アニメ三期から釘出ない;;四期からは伏も出ない;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:44.50
五は自分の命で子供たちは全員生き返る縛り結んでるとか何かあるよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:44.85
新しい方の引越し侍のCMこういうのじゃない;;前のアイドルに戻して;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:49.67
安価でみんな大好きな鶏肉と片栗粉を使った「水晶鶏」(読み方:すいしょうどり)の人気レシピを本日はご紹介します。 水晶鶏とはそもそも何でしょうか? 水晶鶏とは、「鶏むね肉を一口大にカットし片栗粉を混ぜ、茹で上がったら氷水にとった状態の鶏胸肉」のことを言います。
0454名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:04.88
単純にずっと扱い悪い主人公;;
敵キャラ強化パーツで最終決戦に参加させてもらえない2番手;;
死んだまま放置ヒロイン;;
凡夫死最強;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:10.74
>>441
誰がいつ五悠焚いたの;;五悠しんだの認めなよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:14.87
秤視点意外にこないまま終わる?;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:18.38
すいしょうどりって読むんだ;;初めて知った;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:26.45
梅水晶とは全然関係なかった;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:30.73
これバーゲンセールの時のお外の五婆もこうだったよ;;

0358 名無し草 2024/02/02(金) 21:47:45.33
五婆が乙やヌオをライバル視せずに虎よりマシって暴れる時点で世間の五の地位がどうなってるか内心理解出来てるんだと思う;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:34.72
胸肉あるから明日作ろうかな;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:46.02
クジラックスは漫画馬だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:56.87
>>440
トゥルトゥル?;;うどんみたいな感じ?;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:02.61
美味しいから婆達も作ってね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:12.63
>>453
面白いと思ってる?;;このコピペ何回貼るの;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:23.05
なんで小麦粉ぬりたくるの?;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:36.02
>>464
こいつストマン描けるくせにって爺達から言われてた;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:38.85
三卍😎卍トゥルルルルルルル
0474名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:39.64
クソゲーEDはゆじパイ音頭!?
0475名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:42.53
>>466
表面が片栗粉でトュルトュルしてモチッとしてる;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:51.22
虎よりマシって確かに世間に見下されてる自覚ないと出て来ないよね;;マシって;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:58.53
五と一年ズみんな焚いてないのはわかる;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:04.74
食感トゥルトゥルになるの;;何かキモい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:06.80
>>417
あれ普通にリコを安心させるための文脈で言ってない?;;五夏五婆が焚いてるから外で言いにくいけど;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:07.71
>>454
ラスボスをイラつかせた主人公;;新旧主人公の共闘;;ラスボス特効で二番手を助けようとする主人公;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:19.82
>>470
片栗粉だよ;;茹でた時に水分逃げないから胸肉でも柔らかくなる;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:28.67
五婆の呪詛がココイチ〜;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:38.75
そりゃ五でセルラン一位取れなくなるわけだわ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:54.24
結果的に虎が一番扱いマシだったってなりそう;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:57.18
>>480
思ってるでしょ;;思ってないとダダ敵に回せないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:01.72
クソゲーedどうなんるんだろ;;今までみたいな仲良しこよし無理だよね?;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:08.95
アンリミテッドブレードワークスパクリと高専のボンクラガバ作戦と向き合って落ち着いてよ;;この漫画で考察や強さ議論なんでやっても赤っ恥しか残らない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:09.06
>>475
へえなんか小籠包みたいな感じ?;;何キロ痩せた?;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:10.87
>>483
釘もフォローしてあげて;;凡夫はいいや;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:41.03
>>455
めゆめ婆?;;anan100冊買った?;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:42.92
>>488
そうかな;;暗に終盤でやっと役割貰えたモブって言われたよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:47.42
いいなー;;今年入ってから7キロも増えたよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:53.54
これも死体蹴り?;;

👄ひろみで初めての気持ちを感じた
👄今までは自己陶酔者がいたけど興味無かった
0499名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:54.12
>>488
こういうのが見たくてこのスレにいるようなとこある;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:58:00.16
地味に死んだまま放置ヒロインってすごいよね;;ヒロインがこんな空気なのスポーツものくらいじゃない;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:58:33.31
わざとらしい準備運動;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:58:39.18
>>498
ぽっと出に気持ち持っていかれるやっすいヌオ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:00.48
2番手もヒロインも五もみんなゴミみたいな扱いだから虎だけは最後に主人公っぽいことして欲しい;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:08.53
扱いいいなら来週は虎婆喜ぶね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:44.23
ヌオに五とひろみちゃんのどっちの復活望んでるか聞いたら迷う事無くひろみちゃんって言うと思う;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:55.97
もうなんでもありな漫画になってるけど入れ替わりが何も利用されずに終わったら流石に驚く;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:00.00
どうでもいいけど29巻ってキリ悪くない;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:11.29
クソゲーEDは乙伏おに虎で仲良くしたりきんきら2年京都と遊んだりするよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:22.14
ひろみちゃんには可能性があるからね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:32.44
>>491
ぶりんばんばんみたいなやつしよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:06.76
げげ水もう死んだの;;移動先もないまま;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:21.67
クソゲーOPEDおに虎楽しみにしてるね;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:44.63
>>518
月欄見ると全然まだ覇権だよ;;たぶんいつもの虎婆の願望;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:51.69
今って何巻の何話目なの?;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:14.34
虎の扱い良いとは全然思わないけど魂剥がし関連がピッコロさんと関係あるなら早く知りたい;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:58.66
水げげだと思う;;だってげげろーの一番が岩すぎる;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:24.15
ゴボウ婆が虎より弱い五で焚くわけないから五sageしてるのゆめ婆確定だよね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:27.30
岩子さえいなければもっと流行ってた;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:34.40
受けノマも萎えるから無理;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:39.72
げげが一番嫌いなのは虎;;興味ないのは棘;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:54.73
>>529
ひろみちゃんは虎と目を合わせたから五より焚かれてる虎婆静かにしてね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:24.97
>>530
岩子いなかったらホモ子育てできないじゃん;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:25.15
>>534
釘といる虎だけはかっこいいなって思う;;橋とスパダリ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:47.66
グリデンバルドとダンブルドアさんはホモなの;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:52.71
>>535
五sageしてるのゆめ婆って話だけどどうしたの?焦ってる?;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:54.22
ボツヤがマッシュル行くなら読もうかな;;げげ謎はどうなったんだろう;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:56.30
げげ自分で描いたまひ特攻のインパクトずらすけいていけんのことを魂特攻だと勘違いしてる節ない;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:04.78
ナナミンのおじいちゃんデンマーク人なの?すごいね👴
0545名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:20.63
ノマありホモはディオジョナ以外無理;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:27.16
Xで人の死を肴にして誰かを叩きたいだけの爺婆ばっか流れてきて嫌になるよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:32.94
虎が五より強いんだー!!って喚いてるからゴボウ婆ではないんだよね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:39.27
>>531
えーいつも攻めにメスにされてる受けが女の子相手だと男してるのきゃわなのに;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:45.50
おっさんホモもきついけどダンブルドアはハリポタ版のイメージ強すぎてホモ焚けない;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:11.45
虎がどうなったら扱いいいってなるの?;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:13.26
キョンハル好きだけど別時空で古キョン好き;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:21.01
月欄で死んでたのは五夏;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:21.05
>>542
どういうこと;;あの時の虎は魂知覚できてるから虎の技は基本魂特攻だよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:39.30
単純にダンブルドアとニュートに興味なさすぎる;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:02.42
>>557
つまんない婆;;受けの魅力がもっと引き出されるのに;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:02.48
>>558
そんなの来たら伏が死ぬほど叩かれる;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:11.99
魂攻撃できるのはやっぱ強いね;;ヌオはガワが強いから防御無視攻撃がある虎は活躍できるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:14.21
>>529
そもそも虎バカにされて五差し出すの虎婆なわけない;;伏ならわかるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:19.30
虎の扱い良かったらママであるケンケンと虎戦わせてたんじゃない;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:26.23
げげ水は岩子居ないとそもそも出会わないとかじゃないんでしょ;;別軸で焚きなよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:43.05
別にノマありでホモ焚いてる分にはいいけどノマありのくせに他にマウント取ってる婆は意味不明;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:48.99
ねえ呪術婆;; 
渋谷事変ていつ頃連載されてたのか教えて;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:14.60
>>566
虎婆お外でも乙五比較dis絵とか描いてるじゃん;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:16.99
>>556
それって同居してたヌオのおかげでしょ;;婆はげげに適応しすぎだよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:23.37
>>572
こんなとこで聞くよりwikiで見た方が早いよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:33.24
扱いって何を持って扱いがいいって言えるの?2番手の技が全部ヌオの為だった漫画だよ?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:36.75
>>567
伏はパパとエモい再会あったのにそういうの虎には全くないね;;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:37.89
>>567
あれげげの芸ケン本気焚きだから誰でも無理;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:38.47
可愛い系の爺が婆相手に格好いいと焚けるのは分かる;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:49.70
岩子いなかったらって何;;それ最早ゲゲゲじゃないから;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:56.62
そういえばプチあった五夏は月欄どうだったの;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:01.79
>>567
ケンケンって芸人ageの踏み台だったのにまだ大物扱いなの;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:05.28
>>568
だから岩子の存在しない特典軸で焚いてたのに岩鬼特典来ちゃったから;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:14.18
>>554
爺向けでホモ焚く婆はその辺割り切ってるね;;ノマ無理なら最初から爺向けなんて手を出さない;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:18.66
テレビからボニたんの声する;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:19.01
少なくとも過去一切考えられてない虎は扱い悪いのは確定では;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:32.56
ケンケンは楽しく漫才やって死んだのは扱いいいの?;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:32.70
岩子居ないと鬼太郎も居ないんだけど;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:35.92
>>578
ラスボスに使ってもらえるほどの術式初期から持ってたのめちゃくちゃ恵まれてるけど;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:42.08
五も虎になにか託してた事が判明したらここでもひろみちゃんみたいにageageされるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:54.33
>>591
全く考えてなかったってげげブにあったね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:59.54
>>583
入ってたよ;;夏五はひとつも入ってなかった;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:02.37
ブルロ髪の毛長いやつ気になる;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:05.78
ケンケンは最愛の人と出会って死ねたよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:22.82
>>585
安っぽくなったよねケンケン;;ラスボス候補から場末のスナックのママ程度になった;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:31.21
パパに愛されてヌオに誉められて最強キャラに幼少から育てられた虎なら主人公らしいのに;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:49.51
虎なんかどうでもいいよげげ;;声優も伏の方が考えてくれてたし;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:54.80
虎の過去は全然考えてないし仁も特別な設定ないから出す予定なかった;;唯一ストーリーに絡んでるケンケンも虎とあまり絡まず退場;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:57.87
>>594
結局伏は全然使いこなせてませんでした!されてるのは恵まれない君だよ;;ヌオの為の踏み台だったってこと;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:12.90
>>605
編集命令でしぶしぶ;;;しかも描いてて楽しかったのは伏の方;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:16.63
ファンパレで棘と魔女子で連携必殺した時二人共きゃわで良いなと思ったよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:36.61
ケンケンをまだラスボス候補扱いしてるの殆どいないんじゃない;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:41.70
小沢回ってなんか後から虎も本当は正しくねーよってげげがコメントしてなかった?;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:45.86
もう虎が焚かれてないのなんてお外もわかってるのに;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:58.44
2年にノマノルマ背負わそうとするのやめて;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:03.44
プチ有りで1冊しか入らない五夏オワコン過ぎない;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:13.33
長く生きてるくせに呪霊操術にも常識改変系の術式にも会わなかったケンケン;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:21.44
婆だから寝るね;;オシャすみなさい;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:26.33
>>608
術式もめちゃくちゃ持ってる;;座学10でイケメンで高身長;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:33.39
両親も家も全く焚かれてない五の話する?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:44.44
>>607
場末のスナックのママ草;;でもそれが焚けるんだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:45.26
虎って本当に焚かれてないんだなって伏見てると思う;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:14.48
んもー;;虎婆と五婆で喧嘩してたくせに急に五夏殴らないでよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:15.02
>>638
アロハシャツ着た五のおじさんハーブすこ;;なお;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:21.50
五倒すのも伏の術式ありきなの本気でげげのふしへのんほり感じた;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:24.37
>>638
五は家族の代わりに夏との関係がじっくり書かれてるじゃん;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:25.21
>>638
そんな話したらもっと五婆が発狂しちゃう;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:27.41
こうしてみると扱いいいキャラが誰もいない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:30.13
スナックブス江開こうケンケン;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:32.40
これってまた愚痴垢団体の連投;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:48.21
まだ伏が焚かれてると思い込んでるの;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:56.53
五悠婆ってばれてるのに今度は伏婆なりきりなの;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:59.21
>>643
初任務もついててもらって体術教えてもらったけど;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:10.96
五夏ってなんでこんな需要無いの;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:15.64
種ってなんで人気あったんだろ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:17.47
>>653
ヌオは焚かれてるし守られてるね;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:22.48
>>654
伏贔屓のせいで虎活躍できないんだけど;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:23.98
>>651
それ何?;;難民見てるとは聞いたけど;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:28.05
素直に伏主人公にしなかったのなんでとは思う;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:28.31
ヌオマキケンケン;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:41.33
夏がブス過ぎて新規入ってこない;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:43.66
婆婆が目的の婆婆;;内容がない;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:44.73
伏の術式なかったら五勝ててた可能性あるのすごい伏age;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:54.79
需要あるから過去編もグッズも売れちゃった;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:55.02
ヌオ本当に焚いてたらもっと格好よく書く気がするよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:05.25
んも~;;キチガイ五悠婆落ち着いて;;

202.126.28.135

185 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2395-SrQc [202.126.28.135])[] 2023/12/29(金) 21:09:56.20 ID:Q8XC+AUx0
ゲ謎とか呪アンチいらないから
五悠引っ張ってきてゲが新規にきてよかったじゃん
でも呪は五悠以外また落ちるだろし映画は短そうなのはあるから新規で新しいのきたらいいね
スパファは映画好評みたいだしまたノマカプきたりしたら集計も賑やかになるね
映画控えてるハイキューも期待したいな

206 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f795-Q4vw [202.126.28.135])[] 2023/12/30(土) 07:22:39.92 ID:+nCKo9v90
呪は移動先ないのが残る人もいるし、すでにゲに移動してる人もいるみたいだし、どうなるかはなんともいえないよね
絡みがないとか言ってるが本誌みて絡んでるし1番燃料あるから五悠残ってるのでは?あまり下げはどこ期待してるか分かるからやめてくれ
上の人も言ってるが今ほど閲覧はないかもだけど五悠は残りそう二期始まる前の状態かなってイメージ
呪他はそれこそ二期始まる前は消えてたじゃん
カイ潔は五悠抜かしたこともあるし残るかな?って思ったけどアニメ始まったら分からないししそれこそ他カプもあがるんじゃない?
しかしアニメになってないジャンルで跳ねるのは難しいのかね

306 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8595-N0Bk [202.126.28.135])[] 2024/01/14(日) 19:08:50.02 ID:sSdkt7zd0
ちょいちょい五悠が気に食わないであろう側のお気持ち見えすぎて控えて欲しい
燃料多くないとかアンチ派でしょ呪勢ではないが原作見てるが燃料ないはないオリBLて何笑
そんなの言い出したら全ジャンル全カプ当てはまるでしょ
しかし最近はノマカプも増えてるね!スパファは映画あるけどノマカプは上がってこない感じなの?
ゲ謎勢いほんとすごかったし他ジャンルでもきたら嬉しいね。
0675名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:07.92
伏が生まれた時代に呪いの王だっただけの凡夫ヌオ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:18.62
髪短くなったからヘアピン欲しい;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:18.92
パン棘きゃわだけどニッチすぎてね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:38.90
需要なしクソ雑魚五受け婆いつまで暴れてるの;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:43.42
Steam版始まったのに誰もやってない格ゲー;;配信爺の同接も少なすぎてジャンプIPだと思えない;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:01.84
😎生き様で後悔はしたくない
0683名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:08.71
五夏エターナルとか大騒ぎしておいて無風なの笑う;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:11.22
>>681
グラフィックも手抜きじゃない?;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:13.81
愚痴垢夏婆貼ってよ;;あいつらめゆめ嫌いだなら新規にも分かるやつ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:19.88
ハァンタビ見てるの私だけになった;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:31.25
五夏五が不甲斐ないのはわかる;;ごゆを蹴飛ばす勢いで人気出るのかと思ってた;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:40.21
愚痴垢なんて作れるから大手貼ってよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:41.86
>>664
結果的に人気は出たけど変更した主人公に人気出るのは許さないとかげげさあ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:45.56
😎すぐりゅは攻めね❤
0692名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:02.89
しわしかブクマしてない;;しわでいい?;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:05.59
また二次で気持ちよくなってる虎婆草;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:07.75
無双にしようよ;;好きなキャラ使って敵いっぱい薙ぎ倒す方が楽しいよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:09.48
>>687
私も見てるけどよくわかってない;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:14.01
>>686
やだよ;;キチガイと隔離されたくない;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:19.51
>>687
見てるけど選挙のくだりつまんないんだよね;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:33.24
五夏って描いてて苦痛だから仕方ないよ;;ブサイク受けだし;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:35.17
伏主人公だったら虎は存在してない?;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:42.46
ねぇタモさんが;;;;;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:42.63
>>684
UIもやばいよ;;パワポだってもっとそれっぽくやる;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:44.30
>>689
大手貼ってよってどういうこと;;大手の愚痴?;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:47.63
二次で気持ちよくなってるけどスレの最初酷くて草;;
五悠婆貧乏なの;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:12.95
>>689
愚痴垢でもカプ名伏せてない垢はゴミだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:22.07
五夏ってカバ並の黒歴史になりそう;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:22.41
ねー誰もファンタビ見てないの;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:48.59
>>664
今の展開やりたいならやっぱり主人公は虎でいいとは思うけどそれかダブル主人公ならわかる;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:55.06
>>560
むしろニュートと魔法動物だけ見ていたかった;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:09.87
五受け婆ゴボウカプ全部叩いてて怖すぎる;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:13.38
愚痴垢とかほとんどカプ名伏せてないでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:20.12
愚痴垢集団作るよりも匿名掲示板のバレスレ偽装の方がハードル低いのに;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:33.16
>>716
五悠婆、ね;;
ばれてるのに擦り付けないの五悠キチガイ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:09.55
愚痴垢肯定するの愚痴垢本人しかいなくて草;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:10.14
伏婆また焚かれてる妄想してんの?;;あの糞以下の扱いで馬鹿だね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:19.81
んもータモさんに何かあったと思ったじゃん;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:23.30
んもータモさん何もないじゃん;;びっくりさせないで;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:24.19
物語の軸が伏で虎は無理矢理ねじ込んだ感じある;;あとげげが焚いてるキャラと設定濃いの伏だけ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:35.50
大手発狂なら信じるから貼っていいよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:36.35
虎婆が嫌がるほどヌオが伏抱いて近寄ってくる;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:38.28
ガルプラでちょっとすこだったるあんが創造営センターやってる;;涙が出るよ;;頑張れ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:41.17
ねぇタモリなんもなくない?;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:42.60
>>707
むしろエターナルしたんだから骨埋めていいレベルでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:45.26
皆タモさん気になってて草;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:59.01
>>727
その設定自体ヌオの為なのにどこが焚かれてるの;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:31.22
>>716
五死んでからずっとゴボウカプとゴボウの受けで婆婆モメサしてるよ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:37.12
>>736
生産と5ちゃんを同列にしてんの草;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:40.53
ブサイク受けの五夏が二次人気出る訳ない;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:41.25
>>733
ガチの高齢爺婆で気引くの悪質だからやめてね;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:43.60
>>735
それでパパ伏はヌオにとって何の為になるの?;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:43.81
でも伏が死ねば虎が活躍できて特殊な力がわいてくるって本気で思ってそうな虎婆はそこそこいるよね;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:45.35
タモリってもう80代でしょ;;いつ死んでもおかしくない;;;;;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:48.16
打ちきりなら虎殺すつもりだったげげしゅごい;;編集の命令で虎主人公にしたのに人気出なかった腹いせで虎殺すってことだよね?;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:04.85
>>727
は?お兄ちゃんとかケンケンとか虎の出生背景あるでしょ;;他sageするから嫌われるんだよ伏婆;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:10.07
カスって打つと予測変換に五って出てくる;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:24.57
ヌオのためのごぜんご設定;;ヌオまんのためのつみきの存在;;マキのための御三家設定;;これが伏の存在価値だよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:27.91
伏受けってほんとげげから嫌われてるよね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:33.60
これすこ;;

転生ゆうじくん(記憶なし)がさとる(記憶あり)に好きな人のタイプ聞かれて「ん〜……俺のことを置いていかない人かな」って答えるやつ
0753名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:43.35
まあ大手が愚痴垢になったの五悠婆だけだしね;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:49.25
何が発狂してるって言ってもげげから嫌われてる伏受けには敵わない;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:51.20
>>688
出てるじゃない;;グッズ売れるしバズり方凄いよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:53.88
伏を主人公にしないジャンプより青を主人公にして男投入するひろプリのが時代に適応してるね;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:56.49
>>741
それ私じゃないけど性格悪い婆だなって思う;;訴えられろ;;ホモで婆婆してる他の婆どもの方が優しい;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:03.48
>>742
パパが今の展開になんの関係があるの?;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:12.64
>>748
iPhoneだと出るよね;;五がカスなの分かってる;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:15.66
伏ヒロインなら逆にもっと虎マシな扱いだったと思う;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:18.80
😎最初からどいてます

今の5⃣にはゆうじくんを幸せに出来ねえわそこをどきな
0762名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:19.06
>>754
虎婆伏婆なりきりもうやめたの;;終わったね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:22.65
面倒臭いからコピペ;;スレッドってもしかしたらバレスレかもね;;

最近スレッドで一般の人らが最強2人の友情の話してる時とかに乱入する宿受け?の腐女子っぽいのなんなんだ "五は夏だけじゃなく宿のことも大事にしてる"っての どのキャラやカップリングでもそうだが無理やり入り込む奴は好かんな 宿敵?であって同等の大事な相手ではないだろう流石に…

自分はその2人のカプも全然読めるが、関係なかったり無理があったりするのに強引に話題に割り込む手合いは生徒受けに限らずどの界隈でも好きじゃねーな
そういう奴がいるからどんどん腐が忌み嫌われてしまうわけだし 馴染んでるつもりかもしれんけど一発で腐女子が書き込んでんなってバレてるぞ

触れないでおこうか…って反応だったらまだ優しいけど腐女子嫌い過激派がその場にいた場合そのまま腐アンチトークに突入してしまうからなそのスレッド 腐女子側の自業自得だから止めにも入れん
0764名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:29.67
伏婆まだパパパパ言ってて草;;パパはマキのために使われて終わったよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:29.78
サソリのところ面白いじゃん;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:35.44
パパはマキさんageパーツだからあんま伏関係ないっていう;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:50.65
普通に乙主人公でよかったよね;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:51.52
>>758
え?伏の設定ヌオの為って言うからパパ伏は何の為になってるのって聞いたんだけど;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:03.50
タイトルだけなら魔法動物の話になりそうなのに蓋を開けてみたらおっさんずラブなの詐欺すぎる;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:10.65
>>766
伏の焚かれてると思われてた要素全部他キャラのためだったのやばいよね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:30.46
もこうそくスピン━(⌒,_ゝ⌒)━( ⌒,_ゝ)━( ⌒,)━(,⌒ )━(<_,⌒ )━(⌒<_,⌒)━!!!
0773名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:33.30
伏婆もまさかここまで扱い悪いなんて想像すらしてなかっただろうね;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:34.73
>>767
げげはずっと乙主人公のつもりで描いてるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:34.86
>>768
マジレスするとそれはマキさんのため;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:43.12
ヌオのためだかた伏焚かれてないって言い訳何;;それで伏死んでたらわかるけどそうじゃないし;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:49.29
>>769
1はちゃんと魔法動物の話だったから;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:51.08
>>755
とらの通販売上だけで判断してるよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:53.24
>>736
このレス保存した;; 
5ちゃんと生産を同列に語るの五悠婆の自演の証拠だよね;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:54.71
>>769
でもローリングがやりたかった本命はそこだから;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:56.52
>>775
五がパパのこと遺言残したのもマキさんのためなの?;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:02.36
五悠なんて最初からないのに膨らみすぎ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:17.74
>>755
Xのバズりって現実にはあんまり関係ないみたいだよ;;

五夏五サントラ12万いいね 1万枚
ヌタヌサントラ4.8万いいね 9300枚
0785名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:23.46
伏ヒロインってはしゃいでる婆見てゲラゲラしてそうなげげ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:28.86
いまムラサキ五どのくらい売上たのかみてきたら8億超えてるから最終日までには10億超えそうだね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:48.49
😎嫌われアナゴの一生
0789名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:48.69
>>784
二期の方が通常売れ行き悪くなるのにむしろ売れてるの凄いじゃん;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:50.65
>>749
ヌオが伏しゅごいのための道具なんだよ;;つみきも伏のための舞台装置;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:57.97
何もないのが自慢だったのにいざ空港で主人公だけハブられたらおきもちしまくるのが虎婆;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:07.19
五についてどうでもいい話するならSSでも書けよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:15.15
げげが笑うのは五悠の北へ!だよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:15.66
ダンブルドアっていわゆる寵愛キャラ?;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:20.77
五夏五命日エターナルのために仲間犠牲にしても伏救出後回しする乙;;これが伏姫展開らしいよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:25.29
げげの伏地雷っぷりほんと面白いよ;;
わざわざついてる婆が喜びそうなことしてから大爆破してる;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:39.29
>>748
それ前にここの婆に教えてもらってから五の事カスで変換してる;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:39.55
ファンパレの虎の順位見てから何言われても草生えるようになったよ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:49.05
>>798
それ分かるの婆もひらがな婆では;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:52.11
>>776
死んでるようなものだしもうカス式神しか残ってないよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:54.84
ゆめってげげ兄×げげってこと?;;それはそれで気持ち悪いような;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:01.84
主人公が伏のために生き伏を助けることだけが役割なのは大爆破なの?;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:05.56
>>800
パパに追いつくんだから実質自分ageだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:08.11
げげ五悠嫌いだよね;;ワザとバシバシさせて爆破した;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:24.70
ファンタビそんなホモなのに腐にそんな人気出てる気がしないんだけど;;
焚けないホモなの;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:31.51
>>808
虎婆としては伏の踏み台に見えるから大爆破;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:34.59
>>804
あの虎のブス絵じゃバズらないよ;; 
音楽の力とネクキメで売れて良かったじゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:41.60
>>729
👄ほれほれ助けてみせろ✹💦💦
三三🐯💢
0817名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:48.74
>>811
他は知らんけどここは疑ってるよ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:55.42
伏はヒロインで主人公;;虎は添え物;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:07.19
>>811
あそこ上げて落とすのZEROのジルみたいだなっていつも思う;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:08.67
>>752
これ完全に前振りで転生夏と出会って今度こそ置いていくなよ;;って五夏五になるやつ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:13.00
レス番飛びすぎで笑うよ;;基地しね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:14.72
>>814
他婆からすれば燃料にしか見えないから伏受け地雷って連投してるの虎婆だって分かるの草;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:23.20
五から虎への矢印空港で皆無なのにね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:25.70
>>811
あのバシバシ意味なかったのかな?;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:31.32
>>812
破局エンドだから;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:48.43
まあ私は十種凝った設定考えてると思ったらヌオのためだったの本気で萎えたよ;;
ヌオが使ったら用済みで破壊されるし;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:49.03
>>808
その部分より元ネタがノマカプなのが爆破;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:53.30
ねーきめつの主題歌hyde;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:12.19
:😎:
🎿悟を虐めるな!!目的があっても他に楽しみを見つけた途端に全てを忘れてしまう鳥頭のシマエナガ野郎だとしても、それが悟を笑っていい理由にはならない!!
🎿💥🤛😎
0839名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:15.29
>>804
普通にしゅごいよ;;いまCD売れないし;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:15.73
>>820
アナゴ婆今度は伏バット振り回してるの;;五が一番焚かれてない死体蹴りはただの事実だよ?;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:18.49
ファンタビはホモだけどローリングのトランスフォビア騒動とかジョニデのDV疑惑とかのせいで意識高い系洋画民がホモ萌えを自粛してる;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:23.77
>>821
あにまんじゃないかって言われてたよ;;難民に一般の人がいるわけないでしょ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:24.02
>>818
日本のゴミ実写と同列にするのやめてよ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:25.44
アイが歌ったアイドルきゃわ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:26.08
げげってげげ兄に対して愛憎入り乱れてそう;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:32.32
>>815
虎の4万いいねと五の12万いいねの実際の売上げ変わらないの草;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:35.87
まあ普通に五悠の存在認知してそうだしね;;わからない方がおかしい;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:40.74
伏救出専用虎からずっとバレスレとここの基地がガチ目にキレてるから怖いよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:42.20
何回リロってもsteamの同接欄に呪術が出てこない;;クッキークリッカーすら入るのに;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:45.03
>>807
イマジナリーお兄ちゃん×げげ兄×げげでエターナルしよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:49.04
伏婆って大半がゴボウしゃぶってる五伏だからここで発狂するよりまずお仲間の説得した方が良いよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:52.92
>>835
きめつのファン層ってそこまで高齢なの;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:56.67
😎🎤キャラソン出します
0860名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:04.38
今頃HYDEとかなんなの;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:18.12
👁なんで五悠が覇権なの?
0864名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:19.14
>>849
してそうというかしてるでしょ;;五と虎のカプが人気です;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:20.83
金でこのスレ検索すると楽しいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:24.59
>>839
アニオリ高田ちゃんソングやった甲斐あったね;;東もにっこり;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:33.80
>>851
呪術ナイトはパルワで忙しいから;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:41.72
ここのゆめ婆本当に異常だよね;;伏婆すら望んでないカプ認めろってキレてる;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:43.70
呪術の3期もhydeに歌って貰おう;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:43.90
ファンタビ何作も作るほど面白くない;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:04.63
hydeとhideの違いが分からない;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:08.72
>>784
これよく考えたら五凄い;;何年前だっけ1期;;それより売れたの;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:15.59
鬼滅誰得おばさねアニオリだったんでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:16.12
🎿泣かないで君よ幸せであれ…
0878名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:25.02
レア術式と血筋結構優遇だと思うけど伏;;サスケみたいな敵になるライバルならどんだけ盛ってもいいけど;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:38.56
げげプライド高いからテレビで五悠つきあってるって言われたの許せないんだと思うよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:56.00
>>872
5作作る予定だったけどそもそもそれが多すぎた気がする;;最初から3部作でよかった;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:58.20
>>874
五しゅごいしゅごーい;;セルラン13位しゃま〜;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:10.76
1万売れるならしゅごいよとか言い出したのもう負け宣言でしょ;;五婆は渋谷1巻の売上げ出た時あれだけイキってたのにね;;

1巻 10,980
2巻 10,341
0888名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:14.13
>>880
プライド関係なくキレていいよそれは;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:24.73
自称心は女の爺に女子トイレや更衣室使わせるなって話でしょ?正論じゃん;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:25.35
呪術のOPもそろそろ女性に歌ってもらいたい;;Kalafinaとか;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:31.67
ママにテレビで紹介されるよって伝えたのにBLで大人気って紹介されてしょんぼりするげげのコピペすこ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:32.29
87位がいるのに13位が煽りになると本気で思ってそうなの草;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:42.09
>>876
異常者伏婆の中でも最も異常な伏婆だねって話;;
まずゴボウしゃぶってるお仲間の伏婆にゆめ認めろって突撃すべきなのにずっと他キャラ婆に当たり散らしてる;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:06.64
ファンタビ男性陣はそこまでだけど女優がどんどん老けていくのが;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:07.34
げげ兄な虎に更にお兄ちゃんがいる謎;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:11.34
😎心は女の子です
👗
0906名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:21.61
今他キャラ婆に当たり散らしてるの虎婆に見える;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:26.13
洋画界隈意識高くて大変そう;;
漫画腐女子はパク漫画ありがたがってるのに;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:27.27
>>898
婆これ一瞬で読んで一瞬でレスしたの;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:30.52
げげちゃんはきゃわきゃわ猫ちゃんなんだからそんな意図的バシバシ爆破するわけないでしょ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:32.99
>>878
レア術式はヌオが持ち主より上手く使うためのものだったし血筋自体もう無意味なものじゃん;;今戦場にいるの乙以外ほとんど雑魚家柄と素人;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:36.45
ゆめ認めろ~!!って虎婆にキレる前にまず五伏にキレるべきだよね;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:45.44
しれっと遺体安置所エターナルは爆破された;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:46.92
>>887
小沢回と五封印回が同じ数字なのは期待外れだよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:03.05
認めろって暴れてる婆今いた?;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:07.86
ヌオに愛を見せつけるゆめになるのか伏になるのか楽しみだね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:10.05
いつも暴れてるの虎婆だよね;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:15.86
>>891
Kalafinaに呪術のOPなんてやらせないで;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:20.28
LiSAに歌ってもらう?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:21.83
>>910
五の最期の言葉が初めての自爆ですになったのと一緒で適当に書いてただけ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:25.00
五悠は逆燃料続きだからマフラーだけ謎だった;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:33.15
>>914
まだ首残ってるもん;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:34.04
YOASOBIクソゲーソング歌って;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:48.83
>>886
虎って言ってたけどお兄ちゃん出してからそっちにシフトした気がする;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:55.79
クソゲー米津にしよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:57.07
>>887
煽りじゃなく2000枚は1巻よりも増えると思ってたよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:59.17
すっくんに愛を教えるのは虎杖なんだよなぁ…;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:00.89
>>931
タイトル「クソゲー」にするならいいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:04.14
>>922
うん;;ヌタと五悠期待したら地雷伏がきたからね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:06.13
ゴリラ廻戦に女歌手なんて合わないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:07.33
YOASOBIすこなのに何歌っても同じに聞こえてきてつらんい;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:10.47
逆燃料とか燃料とかバカバカしい;; 
げげちゃんはめゆめと五夏五で話進めてるだけなのに;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:17.44
>>916
小沢で減った分五婆が踏ん張ったんだよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:39.41
>>927
そのマフラーも生贄伏イベにキレるあまり引きちぎられたよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:45.94
>>944
上がってないのに踏ん張ったとは;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:46.44
>>912
なんで五じゃなくて虎みたいなチビ雑魚棒使わなきゃなんないのって言い返されるし;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:48.78
>>930
頭潰れた五の代わりに夏生首を置いておこう;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:51.66
>>921
伏だけになりそうで嫌;;めゆめでヌオ倒して;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:52.64
>>862
非リアの不細工処女は矢印向けられやすく心理描写多い主人公に自己投影してモテモテ気分味わいたいからだよ;;だから総受けが多いんだよ主受け;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:59.89
ファンタビはエズラ・ミラーも逮捕されてたし呪われしジャンル;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:10.30
>>934
つまりお兄ちゃん×げげ兄×げげってコト;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:16.65
でもフリーレンYOASOBIのが良かったよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:24.42
😎努力未来a beautiful すぐりゅ♡
0960名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:26.19
私もバンプ何聞いても同じに聞こえる現象起こった;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:32.86
バレスレ見てきたけど普通に冷めてるっぽい爺婆がパルワールドって叩いてて草;;虎婆この雰囲気の中でよく連投できるね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:33.92
クソゲー要約小説に出来ないからYOASOBIは無理;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:34.45
クソゲーのOPクソゲーのPV作った人にお願いして;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:44.33
怒ってるとかじゃなくてセットなのはこことここなんだけどなあ伝わってないのかなあくらいだと思うよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:16.72
呪術はパルワでいいけどそれならマッシュルもパルワだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:22.37
>>871
進撃で一番微妙じゃなかった?;;呪術はヌーに頼もう;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:27.26
>>954
コバるというなら五夏五の方だよねめゆめは本編最初からだから;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:28.45
>>965
共闘もろくに描かずにセット扱いなの;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:43.80
>>970
五夏五の方が先にあるのに何言ってだ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:47.62
虎が伏助けても五の方が攻めとして焚けるから移動できない;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:59.74
笑った;;五婆が踏ん張って効果出るなら先月の伏よりもセルラン下がる訳ないじゃん;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:00.31
>>968
天下のジャンプがこれでいいの;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:09.44
3期はキタニの出番はもうないの?;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:12.57
ヌーは2期微妙だったじゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:33.61
>>980
ジャンプなんて昔からパクと山賊漫画じゃん;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:41.78
最初からゆめだったからハッピーハッピーハッピー;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:47.02
>>914
空港エターナルしたのにまだ望むの;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:51.78
何度みても最期の言葉がはじめての自爆ですがおもしろすぎる;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:53.74
>>979
先月の伏最低30位だよ;;五がそれを下回るまで見守っててね;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:57.02
>>984
舞台装置五夏五の上で物語として描かれてるのがめゆめ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:57.38
>>891
魔法使いの嫁のOPだいすきだからあんな感じのが良い;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:59.94
ヌタのサントラと五夏のサントラの売上げ一緒なんだ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:39:07.78
残響散歌を3期のOPにしようよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況