X



あざと教祖の誕生日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:44.90
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:21.65
夏おめでとんホ〜;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:32.57
webオンリーやってるの;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:34.88
仁ケン子作りしたの5月くらいだよ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:38.74
五夏五芸ケン相思相愛エターナル💓
0007名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:39.80
アナゴ負けててザマァ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:41.21
トレンドいねーよ嘘付くな;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:48:20.41
夏誕トレンド入らないのに一切煽られないのすごいと思う;;


675名無し草
2024/02/03(土) 00:25:38.66
>>665
暗躍してる婆丸わかりだね;;

678名無し草
2024/02/03(土) 00:25:47.63
>>665
夏婆しかいないから;;

681名無し草
2024/02/03(土) 00:26:00.82
>>665
そもそも今日誕生日なことすら知らなかった;;

762名無し草
2024/02/03(土) 00:31:50.64
夏誕前も煽り一切なかったけど虎伏五は日付変わる前からモメサがスタンバってた;;

776名無し草
2024/02/03(土) 00:32:32.86
夏守られてる;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:48:54.44
ジャニのノマカプアンチある;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:28.89
かいかすじゃなくてかすないなんだ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:40.22
😎しゅぐりゅ♥♥♥♥♥僕の処女あげるね♥♥♥♥♥♥♥♥
0015名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:47.70
もうアイコンRTがマキマイ超えてる;;朝にはパパ伏抜いてそう;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:52.59
夏婆がいないからスレの進みが遅い;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:05.38
くずは何で伏嫌いなんだっけ;;虎推しだからだよね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:08.21
ニコニコでブレイバーン観て寝るね;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:24.57
>>14
🎿わあ見事な縦割れ処女ありがとう〜♪♪(絶対経験ある)
0021名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:28.64
ケツアナを処女って言うの嫌い;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:35.58
凛ハシカン夏おめでとんホ〜;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:42.15
>>17
五悠好きなんじゃなかったっけ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:59.15
んも~ここの基地は五悠婆ね;; 

202.126.28.135

185 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2395-SrQc [202.126.28.135])[] 2023/12/29(金) 21:09:56.20 ID:Q8XC+AUx0
ゲ謎とか呪アンチいらないから
五悠引っ張ってきてゲが新規にきてよかったじゃん
でも呪は五悠以外また落ちるだろし映画は短そうなのはあるから新規で新しいのきたらいいね
スパファは映画好評みたいだしまたノマカプきたりしたら集計も賑やかになるね
映画控えてるハイキューも期待したいな

206 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f795-Q4vw [202.126.28.135])[] 2023/12/30(土) 07:22:39.92 ID:+nCKo9v90
呪は移動先ないのが残る人もいるし、すでにゲに移動してる人もいるみたいだし、どうなるかはなんともいえないよね
絡みがないとか言ってるが本誌みて絡んでるし1番燃料あるから五悠残ってるのでは?あまり下げはどこ期待してるか分かるからやめてくれ
上の人も言ってるが今ほど閲覧はないかもだけど五悠は残りそう二期始まる前の状態かなってイメージ
呪他はそれこそ二期始まる前は消えてたじゃん
カイ潔は五悠抜かしたこともあるし残るかな?って思ったけどアニメ始まったら分からないししそれこそ他カプもあがるんじゃない?
しかしアニメになってないジャンルで跳ねるのは難しいのかね

306 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8595-N0Bk [202.126.28.135])[] 2024/01/14(日) 19:08:50.02 ID:sSdkt7zd0
ちょいちょい五悠が気に食わないであろう側のお気持ち見えすぎて控えて欲しい
燃料多くないとかアンチ派でしょ呪勢ではないが原作見てるが燃料ないはないオリBLて何笑
そんなの言い出したら全ジャンル全カプ当てはまるでしょ
しかし最近はノマカプも増えてるね!スパファは映画あるけどノマカプは上がってこない感じなの?
ゲ謎勢いほんとすごかったし他ジャンルでもきたら嬉しいね。
0027名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:26.06
>>23
見てきた;;ヌオが虎じゃなく伏褒めるのが許せないらしい;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:30.64
げげ水が50万切りそう;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:42.27
>>5
私虎と誕生日近いからなんか複雑;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:06.09
>>28
うそ;;いつの間にそんなに衰退したの;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:13.49
>>18
バンバンバンバンバンバンバンバンバン♪ブレイバーン♪;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:18.15
>>16
前スレこれだけど;;

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 33秒
0039名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:28.25
🦴🧠ゆっくりしていってね!
0040名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:29.97
昨日水泳の凛ちゃんの誕生日じゃなかったっけ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:31.25
ぶっちぎり?!の時代来るね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:57.38
>>15
そういう報告しなくていい;;基地に餌やらないで;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:59.92
>>35
嘘も百回の五悠婆だから仕方ないよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:06.28
アナゴ婆がイライラしてるから爆速じゃん;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:12.09
最近夜中は過疎って言ってたのに勢いある;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:14.24
😎🧠ゆっくりし過ぎた結果がこれだよ!!
0050名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:37.38
難民卒業したいから他にホモ語れるところ教えて;;X以外で;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:44.69
婆婆つまんないよ;;マッシュルの話しようよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:44.89
バレ来た時並みに勢い出てる;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:58.51
>>48
そろそろなくなるよ;;
最近本当に夜中連投しかいないから;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:04.04
>>43
最近ずっとアイコンのいいね勝負なのに;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:08.25
>>48
モメサの連投だからモメサには過疎に映る説;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:13.70
今日ってトレンド争いすごいの?;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:34.89
そういえば大移動するって言われてたマストドンってどうなったの;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:52.20
今日ぶっちぎりだからアンチのスクリプト来そう;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:57.62
夏婆がやってるのここのモメサ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:59.45
>>56
おっらぶ不適切ファンタビフリーレン;;テレビだけでも強い;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:04.06
連投キチが居る時だけ勢い凄い;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:13.75
昨日仕事サボった時延々連投基地が荒らしやっててたまげた;;毎日あのノリだと脳みそ腐り落ちそう;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:14.25
>>50
総合子になる;; 
あらすと怒られるし相手にしてもらえないし遅いけどね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:20.82
昔のホモ映画に負けるなつあぶらさん;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:33.11
今日も来たらいっそのこと最後までスクリプト来て欲しい;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:35.37
いま気づいたけど恵方巻買わなきゃ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:48.91
>>63で書いてる連投基地はもちろんいつものアナゴ婆;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:55:57.10
😎🧠お前の事が好きだったんだよ?
0072名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:00.65
>>58
あかーむしゃまが移動しただけで終わった;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:01.58
寿司屋の恵方巻き予約したから楽しみだよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:05.45
トレンド入れない言い訳;;本誌すらまだ入るのに情けない;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:09.14
わい雑口調が無理;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:22.29
>>50
脳板の大手スレ派生雑談とかわい雑;;
漏れなくここに居るキチも反復横跳びしてるけど;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:34.30
👄虎くん弱いのにアタシの隣に並んでくる 
👄すっごく不愉快 
👄別に気になるわけじゃないしただムカツクから消しちゃうだけだもん 
👄百折不撓の魂ムカつくう気にならないもん!プンプン
0078名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:36.41
>>28
閲覧貼られない間にそんなに下がってたの;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:43.75
トレンドってインプレゾンビに荒らされててもう機能してないんじゃないの;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:46.39
マストドンって表現の自由にうるさい弱爺御用達のイメージがある;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:56:55.28
誰も呪術の誕生日を祝ってくれない;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:04.73
げげ水飽きられるの早すぎない;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:31.59
>>79
私トレンド見てはトレンド内容分からないから切れながらできるだけ報告してるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:32.34
👄ひろみの誕生日は?
0086名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:43.86
せっかくだから恵方巻き見たら買おうかな;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:53.24
体調悪いのにお金がなくて病院いけない私の話する?;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:54.58
つべで蟲師と攻殻見てるから;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:03.49
みんなブレバンとぶっちぎりに移動した;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:04.49
>>55
モメサからは虎煽りは少なく見えてるのもそういうこと;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:07.15
(@███😎んっはむっ…んぐっ…
🎿えっちだねさとりゅ…
0092名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:10.31
今年恵方巻きの方角どこ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:11.52
夏だけじゃないけど死んだキャラに誕おめっておかしくない;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:26.21
>>87
ネット通じる金はあるじゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:27.21
ぶっちぎり実況たのしみ?!
0098名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:35.61
夏婆居ない時に勢い出すモメサ頭悪くない;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:36.60
股間に海苔貼れよアナゴ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:38.36
ぶっちぎりに移動した婆どこに居るの;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:41.99
アイコンRTってなんの話;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:47.81
お金無くて病院行けずに運転席に座ったままお空いったタクシー運転手思い出すから暗い話はやめて;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:49.14
最近バレきてもつまんない;;最終回しか楽しみが無い;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:59.44
ねー知り合いの話なんだけど死亡事故で死亡保険2000万だったのにごねて5000万になったらしい;;とんホかな;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:17.40
おすすめで出てる夏誕タグのツイート数より遥かに雑魚がトレンド下にいたりあまりよく分からないよね;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:34.45
>>93
最初から死んでるキャラだと変な気はする;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:41.44
>>109
まあトレンドってそういう仕様だからね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 00:59:54.00
弱いのに頑張ってる虎が気になっちゃう攻めって虎受けで見たハーブをヌタで見れるなんて;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:07.81
死んでたら生誕祭って名称にすればいいから;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:12.27
私のママのママも事故死らしいけど詳しい話はしてくれなかった;;家のローン返せたらしいから結構な事故だったのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:16.78
今日勢い出さない方がいいよって釘刺しておくんだった;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:26.23
>>109
おわすてのトレンドも2000ツイートくらいで乗ったので;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:44.34
もう遅いよアナゴ婆;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:51.75
ラスボスに褒められるのは主人公の証なのに;;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:53.70
>>115
今はずっとアイコンいいね勝負だから明日には決着つくよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:56.41
>>117
乙すこ;;全部壊して;;全部だからね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:00:57.98
祖母って言えばいいのに;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:03.67
😎傑、誕生日おめでとう バースデー恵方巻きを食らえ
🎿わあすぐる恵方巻き大好き 特に下の口から食べる恵方巻き大好き
😎👈🎿何言わせるんだよ
0129名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:12.31
どのキャラに見せ場期待しても来るのは笛のパクリシーン;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:27.35
ヌオって虎にだけ愚痴愚痴小言言うからツンデレだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:30.43
>>117
楽しみにしてたのに丸パクリで悲しいよ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:41.14
乙でめちゃくちゃ盛り上がるよ来週;;虎はおまけ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:43.32
げげ;;全部壊して;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:01:56.36
乙の領域丸パクでガッカリしたようなコピーキャラだからしょうがないような不思議な気分;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:01.57
おわすて以下の夏;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:07.86
🐯⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔✨ 

🐸⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔✨✨✨✨✨

🐯えっ…
0142名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:09.97
👄ヒロミィーーーー!!!!
0143名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:10.90
ちなみにママのパパもママが小さい時に病死か事故死;;私のママの家系こわい;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:11.78
👁たくさんのババアを狂わせて壊してしゅまん
0145名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:16.12
>>122
生きてたら誕生祭;;死んでたら生誕祭;;五とゆづの誕生日かぶった時に両方ちゃんと使い分けられてて感心した;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:21.21
今週の虎は言うほどおまけじゃなかったのに話題を主菜に持って行かれた;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:25.64
虎は伏の踏み台っていつになったら気づくの;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:26.73
弁護士入れると保険金上がることあるみたいだよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:39.44
>>117
領域展開は良かったけどコピペすぎるのと高専のツッコミどころしかない采配がやばいと思った;;何にせよ頑張って;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:59.09
うまくパクれて凄い;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:03.18
芸ケンエターナルと乙の五夏五強火が盛り上がるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:07.77
😎満開!!

😎パカッ
\ω/
0161名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:08.90
👄小僧お前になにができる
👄役割あってよかったね

最高にげげ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:13.63
>>148
正直伏助けることとか虎の活躍よりヌオ乙バトルの方が気になる;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:43.51
夏トレンド8位に爆上げきたよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:48.47
五は虎の踏み台;;虎の活躍のために雑魚死させられた;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:50.02
乙が真っ二つになったらさすがに落ち込むよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:03:54.82
😎イライラ婆ちゃんにあげるね
😎つ命の母
0172名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:00.30
乙の責任感と覚悟と領域に惚れる回だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:00.43
乙の責任感と覚悟と領域に惚れる回だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:04.18
👁真贋相愛♥
🍄
👁…真贋相愛!♥
🍄
👁真”贋”相”愛”!
🍄
0177名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:12.00
ガバすぎるアベンジャーズの作戦が乙の領域公開でごまかせるかな;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:13.62
トレンド入ってんじゃん;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:15.53
まだアニメ範囲だと封印されてるだけなのに世間では既に死んだ扱いの五草;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:20.31
>>166
テレビの実況で反映遅かっただけだったね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:21.76
乙空港でリカちゃんが待ってるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:25.62
乙が主菜なら五は前菜だと気付かされて悲しくなった;;デザートは虎の曇り顔でしょ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:35.95
ねえ乙が主菜なら虎は最後のデザート確定じゃん;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:48.99
もうこの漫画読んで面白いと思うこともなくなっちゃった;;いつになったら終わるんだろ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:51.76
イノタクも主菜にして;;ステーキに添えられる野菜でいいから;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:55.89
ヌオのデザート虎きゃわわ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:57.13
五が真っ二つになったの間抜けでめちゃくちゃ笑ったけど推しが同じ目に遭ったらと思うと落ち込んじゃう;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:00.73
そういえばイノタク主菜で盛り上がってた爺たちどうするの;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:03.19
デザートダダだけど;;ちゃんと読め;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:12.73
笛に来るならげげの前にまず師匠だと思う;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:13.81
ねー前座って言われてたから前菜になったのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:26.17
>>175
夏トレンド入ってない報告した五婆?;;残念だったね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:28.26
乙がろくでもない死に方したらこの漫画本当に即沈没だと思う;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:29.19
ヌオも乙もいるしテンポ良くなったのにつまんないのは五夏五めゆめ既定路線でもう婆婆するのもなってしらけたのもあるのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:34.24
さとみくんにトレンド持ってかれたアズールの二の舞いにはならないんだね;;
まだ呪術生きてるおめでとう;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:36.21
金ローとフリーレンでトレンド埋まってるのにトレンドもいいねも強い夏;;伏より勢いあるね;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:43.92
1億呪霊なんて出ないし;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:48.36
>>172
うん;;やっとまともな特級しゃまきた;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:05:52.48
夏アンチざまぁああああああああああああああああ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:09.44
さとみくんって誰よ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:10.80
生首夏へ 
お誕生日おめでとう♥
0209名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:19.47
でもびっくりするほど夏誕モメサいなかったのは事実なんだよね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:21.69
いつもクソバカ生徒婆に理不尽に叩かれてる夏;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:29.88
🐻私の誕生日だよ祝えよ
0212名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:31.93
>>206
アズールとたんじょうび同じさとみくんだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:32.60
リーゼントのデザートからヌオの主菜になった乙;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:33.15
>>189
五ほど笑われる死はないよ;;最強キャラからの無能凡夫だもん;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:44.69
>>209
そりゃ頭のおかしなアンチ以外入るって思ってたからだよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:49.06
アズールって今も受け覇権?;;ひらがな婆教えて;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:53.97
>>209
いっぱい書き込まれてたけど;;中身一人しかいないの分かってるって事は本人かな;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:55.75
>>209
トレンド入るならざまあされるから先に煽らなくてよかったじゃん;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:10.85
>>198
大丈夫死ぬ直前にマキしゃまがくるから;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:33.66
モメサがいない連呼ってもう既にそれがモメサじゃん;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:34.80
乙の領域展開鰤にも見えない?;;ついてこれるかと真贋は言い逃れできないけど;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:37.98
>>215
虎伏五は日付変わる前からモメサが跋扈してた;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:53.90
>>218
ステマの中だと覇権だけど閲覧2万代だよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:59.43
>>224
草;; 
基地にはそれがわからないよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:59.46
私も五間抜けで笑っちゃったよ;;ヌオに褒められて笑って終わりだし;;カッコ悪すぎる;;役割あってよかったねって言われても動じない虎見習って;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:00.73
モメサが居ないって言いたいがために煽るのやめてたんだろうね;;
ここ晒しも1人のキチしかやってないからね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:11.22
>>226
もう去年とは違うよ;;今年入ってからここ過疎だから;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:25.60
>>218
ひらがな婆より 
もう覇権とかないよみんな同じ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:32.41
>>220
煽ってたじゃん五婆が;;なんで煽らないんだよって;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:45.00
五の死に方最初笑ったけど空港で愛着持っちゃったから考察のためにあのページ開く度にだんだんストレス感じ始めた;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:08:50.65
>>235
いつまでも呪術覇権って言ってる婆より理性がある;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:05.55
◯◯焚いてるときは平和だねって言う婆に似てるね;;普通に婆婆あるのに言う;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:07.70
どのキャラも別に日付変わってばかりの時は荒れてなかった気がするんだけど夏の時だけ荒れてない連呼するんだね;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:15.93
フロ監って全盛期閲覧どれぐらいだっけ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:16.19
ヌオにアッパレされて笑顔の五;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:33.41
死んでる中にも順位があるという名言をトレジェイ婆が残したけど;; 
やっぱり死んでたら順位とかないのを証明した;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:35.79
>>232
我慢できなくて飛び出してたじゃん連投五婆が;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:40.41
このスレ見てると本当にゴボウ生徒婆が害悪なのがわかる;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:41.45
ねー夏のアイコンの絵ってどこ?0巻?;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:09:48.78
考察してるとか五より間抜けだよばーか;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:04.62
>>250
本当に暗躍してるのアナゴ婆では;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:11.82
>>243
死んでるよ;; 
ちなみに夏五に言った婆います;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:17.44
ホモ派遣がジャミカリでしょ;;所詮そんなもん;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:17.53
普通にイノタク主菜だと思ってたけどって言ってた婆どこに消えたの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:28.86
不適切にもほどがあるっておしろいの?;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:29.81
>>251
家族が集まるなんて久しぶりだなみんなで写真を撮ろうか辺り?;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:31.30
>>250
アナゴ婆が害悪だってのがよくわかるレス;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:40.61
>>231
役割あって良かったって虎もそう思ってるから動じるのおかしい;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:41.79
>>248
体貼ってくれてありがちゅ;;死ねよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:50.46
五夏以外のゴボウ婆はそりゃ頭おかしいよ;;
攻め叩きながら攻めのちんこ未だにしゃぶってんだから;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:52.12
ケンケンの真の姿出てないから今日誕生日ってことでいい?;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:58.66
今日ってスクリプトの日?!;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:59.54
>>257
嫌なの?;;めちゃくちゃ煽られるから覚悟してね;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:20.32
>>261
なんかママが私がおしゃべりだから話たくないとかいうの;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:29.89
来週乙かっこよすぎて虎呆れられてる;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:31.18
結局ヌオageしたの三馬鹿だけだったね;;なんだったんだろ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:31.55
はー煽ったのにトレンド入るしいいねもパパと伏抜きそう;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:33.99
>>269
煽られるじゃなくて私が煽るって言いなよ五婆;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:41.16
私は五誕の瞬間ここ過疎って婆どもまだ五捨ててないのキッショって言ったもん;;
お外で祝い終わってからぞろぞろ戻ってきてた;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:45.46
>>270
じゃあ嘘だよ;;私知らないもん;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:58.85
虎婆毎年いいね買いしたり垢乗っ取りとかしてるから今年も何をするのか気になるのはあるよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:14.04
イドアズ婆とフロリド婆と双子婆は五夏五へ;; 
トレジェイ婆はげげ水へ;; 
次は仲良くしようねと約束したよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:14.53
>>265
五夏使って攻め違い叩くのやめてねゆめ婆;;五叩きはスルーするくせに;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:26.29
🐻🎂28歳の誕生日おめでとう私
0287名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:26.68
五叩くのに五生徒には発狂する;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:26.75
虎婆いつ我慢できなくなって晒し始めるか眺めてる;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:27.35
夏とけーくん同じ誕生日なのかな;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:32.78
伏誕がいいねパパ以下なのは覚えてるけどトレンド入ったっけ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:34.95
>>265
叩くならゴボウ手放す;;ゴボウ使うなら叩かない;;どっちかにしなよって私も思うよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:35.46
虎がかっこよかったことないよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:12:58.93
>>292
そもそも五叩きなんて少数派なんだけど;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:07.30
>>265
五夏婆居ない時に生徒カプ否定ってそれ夏五婆がやってるって言ってるようなものだよね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:23.40
メインじゃなかった五;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:32.18
>>288
こう言っておいて自分で晒す準備してるのがアナゴ婆;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:34.07
>>298
いるのにいないって言ってるだけだから卑劣な夏婆;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:37.88
虎はきゃわだからね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:13:42.54
夏五婆も攻めの誕生日だから外いるんじゃないの;;虎婆って攻めの誕生日祝わないの?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:07.16
フーガ出ないってこと?;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:16.42
死んだ人の誕生日祝うのアホらしい;;そもそもアニメキャラの誕生日祝うのバカっぽいけど;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:16.90
>>305
今ここで暴れてるのめゆめ婆だから;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:26.71
夏婆我慢出来ずに8位って飛び込んで来たからいるでしょ;;今10位ね;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:38.76
>>307
アツヤがとりあえず考えないでおこうって;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:40.41
🦸‍♂🎂🐻ハッピーバースデーってやつさ
0316名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:41.13
虎がかっこよかったら攻め人気あるし主人公じゃないなんて馬鹿にされないと思う;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:42.83
死人婆いないの;; 
ざまあ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:52.31
私トレンド夏誕10位;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:55.33
>>305
元五悠婆が五の誕生日祝ってないってキレてたからね五婆;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:14:59.33
伏トレンド20位ぐらいだったから夏以下の人気;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:06.38
五悠webオンリーの時超過疎だった話する?;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:14.52
五伏がレイマシュに負けた話でもする?;;たぶん今日も負ける推移だよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:25.85
伏死んで五復活しないかな;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:46.51
伏誕アニメ放送と被ってたのにそこと比べるの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:49.14
今年の伏誕トレンドもいいねも完全に夏以下だよね;;どうしちゃったの;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:51.54
虎が一番ゴミ定期;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:57.18
>>323
伏ざっまぁああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャッーーーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:06.41
>>319
自分が攻めヘイト婆だから他婆も攻めの誕生日なんか祝わないはずって思考になるのかな;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:20.57
乗っ取られた伏に人気投票大差で負ける虎って何;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:27.30
>>329
夏は金ローとフリーレンおっラブ被りだけど;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:32.91
伏は原作でも二次でもお死にでち;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:36.21
五誕も1番祝ってたの五夏五とかさしすとか七婆だったしね;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:37.22
>>330
1年出てないのに出張ってる虎より上なの草;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:38.78
伏は多分いいねも夏に負けそうだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:16:49.02
夏のいいねって今6000だけど何で超えたって言ってるの;;雑すぎない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:04.40
何故か伏婆と夏婆が争い始める;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:17.20
私はいつも伏しか叩いてないよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:21.25
虎は人気投票もグッズもファンパレも不人気だから無敵;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:24.98
アニメ放送と被ってるならバフになるんじゃ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:31.59
>>331
とんホにアニメ終わると一気に落ちるね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:34.55
今日トレンド弱いよね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:35.86
ここの基地電車すこそう;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:39.73
伏の不人気っぷりやばいね;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:45.14
>>339
アニメはリアルタイムだったんだが;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:48.42
ルーキーズドラマしか見た事ないけどけっこうホモだった気がする;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:17:50.05
なんで伏に負けるの虎;;伏寝てるんだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:06.44
そもそも五悠も38万とかだったし;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:14.85
>>344
伏がその数字超えたのは翌日の夕方くらいだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:21.32
アニメ放送中のがブーストになるのに;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:22.26
パパには勝つだろうけど伏抜かしそうなのは驚いた;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:26.14
起きても活躍しない虎より家族思いの伏の方が好感もてるよね;;伏の心配もしないし虎;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:26.98
夏を叩き伏を叩き虎を叩き;;これで誰婆がやってるかバレないと思えるのがしゅごい;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:32.86
伏婆がイライラして虎バーガー始める流れすこ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:35.84
ねえヌオ;;乙が主菜なら五はなんだったの?;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:51.18
五夏も15万までがクッと下がってたから夏誕ブースト切れたら終わる;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:01.11
ただ見覇権ってひらがなでは言ってたけどおわじゅつ婆は大変だね;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:04.70
>>371
ナツメグバーガーやってるの虎婆だから虎婆が叩かれてる流れでは;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:06.09
虎を応援してよ;;;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:15.09
>>344
ペース配分考えればわかるじゃん;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:18.47
もう勝ち負け思考好き嫌い思考ばかりで嫌になる;;前はここまで酷くなかったと思うけど;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:18.54
MAPPAの描き下ろしキタじゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:27.29
虎とかいう凡夫の穴やるしか能の無い不人気;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:30.73
げげ伏受け地雷本気爺だからほんと信頼できる;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:34.72
>>346
夏婆今日忙しいからここにいないと思うよ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:41.36
何でいつも虎婆だけ綺麗にいない設定になるんだろう;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:44.04
虎婆いつもキレてる;;なんで;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:52.53
>>377
普段17万でそれはガクっとは言わない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:56.12
しわ界隈に虎は伏を心配してないもんってマロしてた婆おりゅ;;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:04.37
人気ガーとか言っても原作者の地雷な伏には敵わない;;
げげから嫌われたら終わりだからね;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:29.00
生理中のまんこでも舐めてくれそうなキャラいる?;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:34.63
おわすては多くて4万だから誇りを持ってほしいよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:34.75
>>401
不人気カプしか残さないのほんと伏に厳しくてすこ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:39.26
>>360
草;;ぼかしたつもりだったけど意味伝わった?;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:43.83
ナツメグってハンバーグ作る時にいれるやつ;;あれいらなくね;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:47.94
虎が弱くて不人気なの事実だから叩きじゃなくない?;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:56.02
ゆめ燃料望んでるの伏婆すら居ないのが笑いどころ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:59.85
五悠webオンリーの時過疎だったのに今勢いすごくて草;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:04.22
>>402
めゆめ来てるけど;;馬鹿じゃないの;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:06.76
伏は主人公しゃまの生きる理由になったのに;;地雷すぎてバレなかったことにしたの;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:15.86
>>405
これくらいが口癖なんだねアナゴ婆;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:36.48
原作者に嫌われてて打ち切りなら殺される予定だった主人公の話する?;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:01.53
電車ってアウアウアーの遭遇率高い;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:03.76
虎焚かれてるよ;;なんと伏のアクセサリーになれたよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:05.38
なんかまた寒くなってない;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:07.17
打ち切りなら虎殺すげげって怖くない?;;完全に虎主人公にさせられた腹いせ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:08.89
本当にゆめって需要ないよね;;
伏はもう虎棒しか残されてないから伏婆くらいは行きなよって思うけどゴボウに縋り付いてるし;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:12.00
>>418
もう全部2万から4万だから投稿が多いと浮上するイメージだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:13.95
>>413
五が無能で凡夫死なのも叩きじゃないよ?;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:14.31
嫌いとか一言も言ってないのに捏造するの草;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:24.84
打ち切りなら虎あのまま死んでたの草;;雑;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:25.35
今週は五夏ゆめ燃料だと思ったよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:29.49
👁まだ死んでないもんね笑
0435名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:30.84
でんちゃっでんちゃっ;;でんちゃっちゃ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:44.73
伏今は後からいいね伸びたけど誕生日は一万いいね行くか行かないかの瀬戸際でずっと煽られてた;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:00.36
伏受け燃料来ないって言ったらゆめ来たじゃんって突っ込まれてゆめ誰も望んでないに話逸らしてる;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:03.07
>>433
バレ見てないけど爆増するんだね;;楽しみ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:10.09
ぶっちゃけ事実列挙されると虎も伏もどっちもげげに焚かれてない;;
ここの虎婆伏婆は押し付けあってるけどお似合いのげげ冷遇カップル;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:14.00
伏じゃなくて虎殺すのしゅごい;;げげやっぱ伏爺;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:35.43
ハンバーグナツメグ入れずに作ったことあるけど入れたほうが美味しかったよ;;まあ胡椒だけでも食えないことはないけどね;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:36.30
五婆ってとんホに五主人公だと思ってたんだ;;4ヵ月死体蹴られ続けてるのに;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:36.72
>>445
めゆめは一貫して焚かれてるけどね;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:40.46
打ち切りにならなくても殺しそう;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:54.83
夢女て妄想性障害て障害名ついとるからな
医学的に分類されとる
最強妄想や愛され妄想が型ごとに分類されとる
トラブル起こすヲタが実は夢女やったんがやたら多いのは本物の病気の人やからや
0453名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:00.23
五夏五は本気なのにめゆめは義務で適当にやってるげげどぼじで;;;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:02.83
>>446
私最後に生き残るの伏だと思うよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:08.35
ここ見てるとめゆよりゆめのが勝ってる錯覚に陥るんだけど;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:12.58
ミート矢澤のハンバーグ美味しかった;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:15.41
>>448
たまねぎ塩コショウナツメグパン粉卵は絶対入れる;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:16.57
521 スペースNo.な-74 sage 2024/02/03(土) 00:25:06.14
夢女て妄想性障害て障害名ついとるからな
医学的に分類されとる
最強妄想や愛され妄想が型ごとに分類されとる
トラブル起こすヲタが実は夢女やったんがやたら多いのは本物の病気の人やからや
0459名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:37.26
>>455
その勝ってるってどういう意味で;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:39.58
実際に殺したのは五だよ;;何の成果も残さずに;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:41.88
めゆめほんとに感情無さすぎて焚けない;;
そう動く設定だから動いてるみたいな感じなんだもん;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:58.72
>>453
五夏五は舞台装置;;その土台の上でめゆめを描いてる;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:58.85
ヌオ伏の行末見守るために読んでるけどもうすぐ終わるんだね;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:18.37
>>455
これ言うと怒ると思うけどマジレス拮抗してると思う;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:26.63
ナツメグって調べたら致死量あるんだね;;6g以上摂取すると死ぬらしい;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:37.49
>>465
五を思って馬鹿ですねあの人とかつぶやいたら五伏エターナルでいい;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:38.50
燃料の話ならゆめの勝ちじゃないの;;オフは拮抗;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:46.02
五が邪魔だから殺したげげは五アンチだね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:50.05
>>463
普段は五夏五にコバってるのにこれだもんねめゆめ婆;;
だから嫌われてるんだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:09.82
めちゃくちゃ期待されてた乙の領域が丸パクきのこへのラブレターなのお外の反応どうなるんだろう;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:14.65
>>467
そうなんだ知らなかった;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:19.79
>>467
6gなんてすぐじゃん;;こわんい;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:32.16
五は親友を助けられなかったけど虎は助けられるんだもんね;;ああ、ゆめゆのかちだ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:32.49
>>445
伏焚かれてないとか笑わせないでね;;伏より設定あるキャラいないから;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:34.77
>>468
うわ;;まだゴボウ握りしめてるの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:38.86
ヌオの復活を匂わすには伏生存かつ指残しだからね;;ホラー映画みたいな終わり方しそう;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:52.09
>>467
昔仰天ニュースか何かでカレーにナツメグめっちゃ入れた人が死にかけたやつやってた;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:55.87
どうしたの五婆息切れ?;;ほらほらもっと虎叩きなよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:56.14
ナツメグ鼻に詰めてた;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:07.42
>>473
寒いノリで溢れるか気づかれない;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:10.20
ゆめ婆って外の霊圧のわりにここ多すぎると思う;;ゴボウよりうざい;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:15.82
早く最終回微妙で婆達と盛り上がりたいよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:16.20
>>475
ナツメグの瓶がどれだけ入ってるのか見てみるといいよ;;普通に致死量すごい量だから;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:43.37
>>483
なんで虎叩き=五婆なの;;五叩いてるのが虎婆ってこと?;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:44.27
>>479
嫌いそうだからレスしただけだけど;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:48.82
乙の領域仙台で名前もチラ見せしなかったから考えてないんじゃないのって疑ってたけど度肝抜かれた;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:57.23
>>486
こいつマジの基地外なんだと思うよ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:00.96
ヌオ伏婆が一番うざいよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:04.37
五ほど惨めな死に方したキャラ他にいないよ;;唯一無二だからそこは誇っていいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:04.98
>>478
ここで冷遇されてる焚かれない言われてるの普通に疑問;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:08.36
げげのことだから綺麗な終わり方にはしないだろうね;;楽しみ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:08.54
伏婆は虎棒使ってね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:09.93
乙の領域はパクリじゃないもんって言論統制すると思うよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:18.20
夏はイカれテロリストって事実言うだけでキレられるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:19.68
ナツメグって一味みたいな瓶に入ってるから普通に使えば出しすぎたりしないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:20.33
虎叩かれても虎バーガーないの本当に不思議;;こんなにキレてるのに;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:26.46
>>491
そういう設定だよ;;五のとこが時々アナゴに変わるぐらいはある;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:28.83
指が残って呪いはまた廻るエンドだと予想するよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:43.04
>>499
攻めの方がチビなの無理;;セックスしないならいいよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:50.99
>>499
実際燃料あるカプほどマイナーな虎婆と違ってちゃんと燃料ある棒使ってる方でしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:11.61
げげから冷遇されてたとしてもオワブルもファンパレもめゆめ燃料あったから許すよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:16.84
虎叩きにキレて虎棒使えとかゆめ焚いたりするの;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:18.07
>>509
虎はどんどん伸びるらしいから将来に期待して;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:22.30
家族がヨダレ臭い香辛料良く使ってて嫌だ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:23.21
アニメで割と新規来た自カプ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:38.87
チビゴリラ虎を愛してよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:43.13
>>473
まあ気付かれなければ刀いっぱいでかっこいいし;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:46.96
香辛料全然分からない;;オールスパイスってスパイスは別にいろんなスパイス入ってるわけじゃなくてオールスパイスって名前の香辛料なの最近知ったよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:48.00
笛領域乙に取られたからもしかして虎領域貰えないの;;そんな;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:49.49
ゆめ婆より攻めドリいなくない?;;ゴボウは結局受け婆多い;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:49.46
ゆめ婆より攻めドリいなくない?;;ゴボウは結局受け婆多い;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:51.54
今ちょっとのレスだけでもゆめヌオ伏嫌い五婆煽りだからいつもの虎婆だなって感じだね;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:59.96
伏より伸びそうな書き方だから虎は将来舞茸になるんだと思う;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:07.59
前菜婆は病むの仕方ないよ;;推しは雑魚死に本誌でも毎週のようにsageられネットみれば馬鹿にされてる;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:19.97
虎が伏より3センチでもデカかったらゆめいってた;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:28.13
>>518
言うほどチビでもない;;伏と同じぐらいだし;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:28.67
>>512
五悠婆今度はめゆめ婆なりきりなの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:35.14
>>523
攻めヘイトばっかりな五悠婆と一緒にするのやめてくれる;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:40.86
>>520
多国籍料理作る訳でもないなら普段スパイスは全く使わないよ;;ガーリックパウダーと塩コショウあれば便利くらい;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:44.72
女のことでモメサになる攻めはNO;;出直して;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:47.78
五伏がどうしたって一番に死んだのはしょうがないよね原作的に;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:50.02
前菜に凡夫に死人に忙しい五;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:16.12
五ってとんホゴミな死に方したよね;;推しだったら耐えられない;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:20.83
>>535
五悠は顔カプとして炊いてるからね?;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:33.99
虎棒使わなくてもいいけど矢印ない五使うのやめてね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:45.23
ゆめ身長詐欺してるからどうでもいいでしょ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:51.12
これ晒し基地虎婆と数字基地アナゴ婆両方がイライラして喧嘩してるでしょ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:51.93
>>536
馬鹿目隠しに顔だけの男歩く公害も追加で;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:54.01
エミヤの心象風景が剣いっぱいなのちゃんと理由があるんだけどどうして乙の心象風景が刀いっぱいなの;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:57.48
>>527
伏も伸びるってあるから変わんないよ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:19.01
チビデブ虎スタイル悪い;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:21.69
さっきひろみちゃんは五と違って虎と目を合わせたから焚かれてるとかレスしてた虎婆いたよね;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:34.22
伏は将来パパにそっくりなんでしょ;;2回も言われるくらいだし;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:40.51
>>545
成長中とどんどん伸びるなら虎の方が伸びそうな気がするけど;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:55.90
>>538
利敵しちゃった上に敵に謝っちゃったからね;;本当やばい;;推しじゃなくてよかった;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:02.54
>>521
反転だけでも快挙だよ;;それで我慢して;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:03.02
>>544
リカちゃんいっぱい武器持ってたし;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:04.48
>>530
でも版権絵でちゃんと身長差つけてるよね;;
伏の方が肩の位置高い;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:08.10
>>550
あれで五バカにしてるのがゆめ婆ってバレた;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:08.21
>>550
それで五叩いてるの虎婆だと確定したよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:12.57
リアタイ欄マッシュルちょっと増えてる;;小さい流行りはくるかもね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:16.70
平和すぎて毎日空オレ開催したらいいのにって話した日を忘れないよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:24.52
今晒しも閲覧もないのに夏婆には何が見えたの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:31.76
>>544
前にも見たような気がするけどあの無数の刀使い潰して戦ってる感じじゃない乙;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:42.62
この調子でベビドカフカも流行る?;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:06.01
>>558
今もそっくりだから変わらないだけだね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:10.94
>>569
婆まだ練習してないの;;置いてかれるよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:16.60
>>564
そんなにキテるなら専スレ立てたら?;;🤖スレもなんやかんや回ってるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:24.18
>>560
刀以外も使ってたのにどうして刀しかないの;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:33.24
遠藤太一が来るよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:35.04
>>535
9割幻覚なごゆと違って一応原作の燃料で焚いてたからね;;原作の爆破も素直に受け取っちゃう;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:51.76
>>573
私はここでブレイバーン実況するから;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:53.25
>>555
脅威だよ;;伏助ける時に確実に割り込んで美味しいとこ掻っ攫うし発情期したら負ける;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:04.67
心なしかいつもこの時間に婆婆してるよね?;;昼間は寝てるのこのモメサ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:06.21
いつもの虎伏五叩き;;夏はスルー;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:06.75
来るよ!;;ぶっちぎりカフカ太一が!;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:06.84
私は五の女なんだけど沼やばいよってジャンプアプリに感想かいてた婆が無性にいらっとしたからざまあって感じ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:17.84
>>578
ありえない発情期妄想してなよ負け犬;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:18.36
マッシュルしゃま~;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:18.81
👁きのこさん聞こえますか
👁私からあなたへのラブレターです
0589名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:55.51
主人公がですな口調ってことしか知らないうちにマッシュル流行っちゃうんだ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:56.43
>>584
ならなんで華生かしたのモメサ虎したの;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:00.11
夏以上に付き合い長いからね伏;;その繋がりそんなでもなかったってなったらそりゃ;;;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:02.88
五叩きしてた婆は五より虎強いって発狂してたから絶対虎婆じゃない;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:09.06
ぶっちぎりってワンクール?;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:10.94
>>580
2時くらいには収まって3時頃は連投アナゴしかいないよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:23.03
>>578
そうなの?;;これから釘華割り込む伏線あったっけ?;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:25.50
虎婆は五悠すこなのに五よりひろみちゃんなんて焚くわけないよね;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:29.75
昼に諫町の話してたせいか諫山に比べたらげげちゃん無害な気がしてきた;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:31.51
虎より伏がちょっと高くて虎がゴリラのゆめがいいのに;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:40.96
昼間の基地と夜の基地どっちがマシ?;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:11.53
虎が伏だけ助けるんでしょ;;専用棒おめでとんホ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:11.58
>>493
まさか集英社ですらない作品のコピペだとは;;超えてはならないラインを超えた;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:11.81
マッシュルとカイザーが浪川だっけ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:18.22
>>583
そんなんでイライラするのめゆめ婆ぐらいだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:22.92
>>600
お外で乙五比較disやってる虎婆いなければそれ言えたね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:26.71
虎は80キロ伏は60キロ;; 
ここから導き出される姫は;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:35.09
ですなって実際はほぼ使ってないんでしょ;;偏向報道;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:38.81
婆達あんまり昼間のスレの話しない方がいいよ;;ずっといると思われるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:43.34
>>598
乙負けてマキさんと釘来るでしょ;;天使も゙戦えにお返事しそうだし;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:53.03
>>601
家に凸るのと比べたら勝手に相愛にするのなんて可愛いものだよね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:54.80
>>603
夜かな;;グロスレタイ基地は昼間にしか居ないし;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:56.76
😎夜のけだものです♡
0619名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:05.23
>>602
伏がジェニファーと身長体重同じなの偶然でも焚けるよね;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:07.12
私0.9虎だけどお姫様さまだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:16.49
レインくんやめてください;;そこはうんちを出し入れする穴ですな;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:22.34
格ゲーやってる婆今いるかな;;
今はじめたとこなんだけどフリーバトルって1年ズと五しか選べないの;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:22.90
>>586
なら士郎ヘイトやめろってきのこが;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:23.75
>>603
昼間ってわりと普通に雑談してる気がするんだけど;;それとも同じようなやばい基地が2人以上いるってこと;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:26.15
😎アナゴは淫らな夜の女王
0628名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:30.29
>>610
あからさまに差付けられてるのいつも笑っちゃう;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:35.96
カイザー浪川を願うな;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:46.17
連投基地千冬婆の発作が治まるのを待つしかないよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:49.82
カフカ行くくらいならウィンブレ行く;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:52.72
諫町の話してたの;;私も混ざりたかった;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:05.20
士郎からでしゃばりを抜いた感じなのが虎かな;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:09.19
私は1虎切ったから姫でいい?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:20.18
体重より身長の方が大事だよね;;ゆめの体格詐欺のヤバさ見ると;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:24.28
8060余りに適当すぎるしこういうところも婆扱いされてた原因だと思う;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:24.43
>>621
ええ;;じゃあここで見たカイザーと浪川はなんだったの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:35.14
士郎ヘイトだけかあ?;;ヌオにギルあててるのもかなり失礼だよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:43.49
>>635
かっこよさと活躍を抜いたの間違い;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:48.04
カフカ中身子供っぽくて焚けない;;クールが良かった;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:06.03
>>640
伏は確か平均体重だから全然適当じゃないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:09.90
カフカ実年齢と精神年齢が離れててきもい;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:12.47
カイザーは浪川だよ安心して;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:15.90
40年目になるけど夏婆と伏婆はテーブルの下で足蹴り合ってて虎婆はそのテーブルを破壊しに来るイメージだよ;;凡夫でそれも更地になったけど;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:15.97
>>620
虎は体脂肪率一桁だけど婆は違うじゃん;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:24.88
なんでここだけこんなにゆめ婆多いんだろう;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:26.89
ギルの魅力削ぎ落としてるのがヌオ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:27.17
タッパとケツでかが好みなら舞茸が合致してそうだと思うけどどうなの虎;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:33.78
伏あの復帰で60はなくね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:40.88
カイザーやりそうな声優真面目に浪川くらいしか残ってなくない?;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:55.27
>>654
それいつも言ってるけど基地虎婆多いスレよりマシじゃん;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:55.95
>>639
個人的には体重差も大事;;身長も10cmとか離れてなかったら低くても攻めにしちゃう;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:56.96
基地は五悠婆なんだけど;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:05.89
32であんな精神年齢なの;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:22.57
身長差3cmより体重差20kgの方が無理;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:25.53
HF見てるけど凛が桜に宝の持ち腐れだって言ってたよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:31.64
>>660
そのあとまたゆめ抜いて月欄も入ったけど;;ゆめは最大手も入らなくなったよね;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:37.81
>>642
助けても伏が魔堕ちしてて人殺すんだよ;;
この予想は当たるから保存してて;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:42.16
カフカ中身だけ少年漫画主人公みたいだからなんかきもいんだよね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:04.87
HF有料じゃん;;はー;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:08.24
>>665
ママが未熟児出産したからパパが育てるんだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:12.22
伏いま身長何センチ?;;
パパも背高いから将来的にはパパより伸びそう;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:20.01
>>663
体重なんか重要じゃないのはガリガリ鶴が攻め人気あったことでわかるでしょ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:20.56
今やってるアンデラアニメでもパクリスキル使いが戦ってる;;乙仲間だよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:47.21
乙;;英語詠唱もして;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:47.27
宝の持ち腐れもパクだったの草;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:51.91
クソげげ貼ってよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:56.49
>>652
婆はねー;;その3種類の婆に代わる代わる擬態してゴボウモメサしてる五婆も確実にいると思う;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:07.98
ヌオ伏は姉妹;;エターナル;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:11.97
>>675
コバるな;;よくあるセリフでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:13.10
>>677
あーパパの身体で育てる生き物もいるよね;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:25.95
>>647
そんな;;勝手に記憶が汚染されてただけだ った;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:49.06
幼馴染ヒロインが5歳下なの厳しい;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:58.83
ひろみちゃんは杉田ね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:10.38
>>688
ヌオまだ男だってはっきりしてないもんね;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:10.39
>>679
そういう絵柄ってだけで別にガリじゃないって解釈してる婆だらけだったよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:20.87
ブルロがまだ流行ってるなら浪川は必ず出張ってくるよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:30.23
凛桜にコバるのは許さないよヌオ伏婆;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:42.48
俺はお兄ちゃんだって最近聞いたけど予想よりは悪くなかった;;ペルソナな番長のくそ演技な印象強くて;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:56.93
>>680
あっちはちゃんと嫌われてる相手に限るって設定あるじゃん;;味方に嫌われるよう仕向けてる可哀想なビリーしゃまと一緒にしないで;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:57.71
ここだとカイザーが浪川って確定したみたいになってるね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:02.15
🐸――――I am the bone of my sword.
🐸―――Steel is my body, and fire is my blood
🐸―――I have created over a thousand blades.

🐸Unaware of loss. Nor aware of gain
🐸―――With stood pain no create weapons.
waiting for one's arrival
🐸――I have no regrets.This is the only path
🐸―――My whole life was“unlimited blade works”
0710名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:02.82
貴方が落とした白髪の男は金眼ですか碧眼ですか;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:06.71
ヒロインが5歳下なのなんかキモいよね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:11.87
>>698
男だし伏と兄弟じゃないし伏は男です;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:13.11
刀はママの画力のせいで戦うために生まれたとは思えない貧相な体のやつだらけだった;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:22.66
>>687
上手く暗躍してた五婆は空港で気絶して今荒らしてるのは別の五婆な気がする;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:22.86
ヌオ周りパクだらけじゃない?;;キャラデザもパク性格もパク台詞もパク;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:25.29
>>682
ゆめって作家買いしてくれるのもいないんだね;;フォロワーだけ多い;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:32.60
ヒロインだけはギリ20代にしなきゃって意思を感じる;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:43.56
👄伏黒恵のお姉ちゃんです
0721名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:46.01
げげが悪いんだけど宝の持ち腐れって言ったから凛桜は草;;カゲプロキッズかな;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:52.98
カイザーの声真剣に予想してみて;;私は浪川しか浮かばなくなっちゃったよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:59.25
ただ5歳下ならいいけど5歳下なのに幼馴染属性付いてるのがよりキモい;;いいとこ取りするな;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:01.51
カイザーにはもっとリアちゃんに人気ありそうな声優が来るよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:02.28
ちょっと;;私はただHFみてるだけだよ;;ヌオ伏はどうでもいい;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:05.18
なんか虎攻めジャンルみたいだよねここだけ;;ゴボウ婆の霊圧全くない;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:12.21
>>706
行動に色々突っ込まれるのいい歳したおっさんにしたせいもあると思う;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:17.18
👄👉😎前菜
👄👉🐸主菜
👄👉🐯デザート💕
0732名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:17.73
🐸体はパクでできている
🐸血潮はシンジで心はエミヤ
0733名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:31.77
伏は元々桜って言われてたからパクって思っちゃうよね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:42.97
歌は三十路なのに可愛い;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:44.11
>>727
私も宮野で想像してた;;声優詳しくないのもあるけど;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:45.73
>>726
五悠婆がめゆめなりきりしてるだけでしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:46.50
ヌオ伏は五夏って格ゲーが言ってるから;;エターナルにお邪魔するね;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:48.00
>>716
むしろヌオの周り以外はオリジナリティ溢れてるとでも;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:58.89
ヌオは桜を乗っ取ったギル;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:03.42
>>682
11万しゃまもそうだったじゃん;;ゆめって人気ある作家も不人気にする呪われた無人気カプなの?;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:07.97
カイザー宮野いいじゃん;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:12.26
宮野離婚したって知ってた?;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:18.83
>>723
分かる;;しかも強いからライバル視してるのが無理;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:19.87
>>698
ヌオ女の可能性あるの;;万ちゃんなんだったのレズなの;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:24.35
日々カイザー浪川の呪いが強まってく;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:28.61
>>729
🐸婆さんは生きてて恥ずかしくないんですか
0755名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:36.53
うずまひを忘れるな;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:43.76
五悠婆のなりきりとかすぐレスバするから真性ゆめ婆なんだなって;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:47.26
>>741
本家にそんな展開ありません;;ギルヘイト;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:47.99
ヌオは男だよ;;真ヌオが男の乳を出してるでしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:56.42
強まるカイザー浪川の呪い;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:56.81
数字基地は夏五婆だけどこいつ夏攻め固定の夏婆だよね;;モンペアナゴ婆とはまた別の個体;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:01.15
五の死に方だけはげげのオリジナルだよ;;なかなかあそこまで最強キャラを貶めて殺す勇気はないと思う;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:25.52
どっちかというとデザートはマキか伏かな;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:27.97
ゆめなんか好きになったばっかりに売れなくなる11万しゃま可哀想;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:42.67
>>738
どういうこと;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:46.61
セイバー虎;;
凛夏;;
エミヤ乙;;
ギルヌオ;;
五は?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:48.63
>>762
虎婆が五悠婆がゆめ焚いてるとか言うの?;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:09.53
イシュ原虎婆と羨ましいっがガソリン撒き散らしながら燃え盛る炎の中でタップダンスして数字基地アナゴ婆がブツブツ言いながら壁殴ってて暗躍してるこの世の春夏婆が定期的に全裸で飛び出してくるイメージ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:11.70
冴ツルツルって合ってないよね;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:14.10
>>767
げげ虐コピペみたいにきのこから一生無視されてほしい;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:17.72
>>771
横だけど五夏とヌオ伏が攻めから信頼で受けから敵対って同じ矢印出してること言ってるんだと思うよ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:19.74
デザートってリーゼントじゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:25.57
>>764
数字基地夏五婆最近霊圧感じないよ;;年欄ゼロで憤死したんじゃないの;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:28.15
カイザー浪川になれ;;カイザー浪川になれ;;現場の空気をよくするコミュ力があります;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:44.04
>>773
ゆめなりきりしてないんだもんね都合いいね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:44.95
カイザーうつおじゃない;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:50.70
ライダーとの作戦会議でひろみちゃんと虎思い出した;;ライダーが味方が危ない時あなたは見ているだけでいられますか?ってのが特に;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:51.45
五の人格はげげジナルだよ;;前代未聞教師;;奇人すぎてすごい好き;;ただのイケメンでは物足りなくなる;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:54.73
虎とアベンジャーズにまずお前らを殺すって言ってたのにどこがデザートなの;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:55.50
ゆめ好きになったおかげで原作から正解貰えてよかったじゃん;;二次>原作の虎婆に言っても理解できないんだろうけど;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:15.81
ゆめ婆めちゃくちゃいて草;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:16.56
虎曇らせくせになってきたから伏殺してみて欲しい;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:19.28
>>772
どうみても虎は士郎でしょ;;セイバーひろみちゃんだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:41.82
>>791
どうせ殺せないもん;;やってみな;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:04.31
>>804
基地認定するからゆめ婆ってバレるのに;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:17.52
>>798
次来ると思う;; 
実は死んでないけど虎は死んだと思う;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:40.57
でも虎叩きにキレる婆にはイシュタル認定も基地認定もしないからゆめ婆わかりやすいよね;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:46.53
ヌオもうアベンジャーズ殺せなさそう;;呪いの王の名折れ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:48.65
>>784
年欄0五夏だよ;;最近とんホに記憶力ない変な婆いる;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:50.59
釘は何枠なの;;あとセイバー枠誰;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:50.84
セイバー虎だけ突っ込んで凛夏への突っ込みゼロ;;ここ夏婆しかいない;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:56.18
カイザー浪川じゃなくても良いけど受け声の声優きて;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:01.32
剣伏;;
士郎虎;;
ギルヌオ五;;
桜パパマイマキ伏;;
エミヤ乙;;
エルキドゥ夏;;

こうだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:06.40
あえての女性にしてほしい;;カイザー;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:24.94
>>818
こんな早く序盤で死ぬキャラって笛にいたっけ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:29.38
>>818
出番なさすぎて当てはめられない;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:42.34
>>807
笑っちゃうくらい気づきがすごくあるよ;;婆も見て;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:51.42
>>824
この粘着ぶりがもうイシュ原;;つまり五悠;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:54.50
>>822
乙と虎は同一人物でもないしいがみ合ってないから却下で;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:58.56
中性的できゃわで天使な夏はエルキ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:06.14
死んでも守るって言ったくせに悔やまない日下部;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:07.46
>>814
そいつがゆめ焚いてるの?;;じゃあゆめ出禁にする?;;;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:15.85
まずミヒャエルって名前がヘタレ感ある;;浪川の声がしそう;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:17.84
夏はエルキでもいいけどイシュタルでもいい;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:23.35
ヌオから伏へ信頼矢印でてるの意味がわからない;;松と間違えてるんじゃない;;原作に合わせて好奇とか興味とかでいい;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:32.55
五悠婆がゆめ焚いてるらしいからゆめ焚いたらゆめ婆晒していいよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:32.88
>>831
他ホモ婆だから死んでくれて結構;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:47.65
数字基地年末年始に休むね宣言してから消えた?;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:03.97
>>843
来てたよ;;いつの間にかしんだ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:06.01
>>829
レスバしてる自分は見えてない?;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:10.92
虎とひろみちゃんはゴンさんとキルアパクなんでしょ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:23.43
ここの婆って乙の声に納得してるの;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:32.29
>>840
やっぱイシュタルで草;;五悠晒せよゴミクソイシュ原凛愛
0854名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:33.39
ファンパレTikTokに抜かれて14位;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:34.30
ゆめ焚くのは五悠婆とかもうゆめ婆めちゃくちゃ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:37.34
>>838
だって下手に好奇とかしたら他の関係性の名前も特別に考えないといけないじゃん;;うっすい呪術じゃそこまで凝るのは無理;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:37.49
バーサーカーとイリヤすこなんだけど?;;げげ?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:39.37
はーきれいちゃんと士郎が殴りあいしてる;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:58.96
>>846
そうなんだ;;ジャンル移動かな;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:03.60
呪力ゴリラで非力な剣士の乙がセイバーね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:09.97
イシュタルは五悠でしょ?;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:23.39
>>859
はあ?五悠が一番晒されるとか客はお前だよイシュ原
0866名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:30.64
タイガー道場して虎;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:43.42
よろしくなぁんブルーロック俺のために咲いて散れぇん
0871名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:50.37
>>851
納得されてなかったけど緒方だけ番宣でまともに喋れるから許されたよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:57.07
1番晒されないのが五悠だけど;;客;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:03.93
釘は大河だよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:12.83
槍がいないのなんか分かって草;;描けないタイプ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:15.59
>>828
ずっと前に映画館で見たけど見直そうかな;;お兄ちゃんがイリヤかなとは思ってる;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:22.35
五夏五なんて今年に入ってから基地に支部とツイ80人以上晒されてるけど一番晒されてるごゆって何人晒されたの?;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:22.42
五悠婆はやらかし婆すら名前出されない守られっぷりだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:25.33
笛エアプ婆死んで;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:46.09
俺はカイザーだぞぉん
0885名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:52.87
結局五ドリ五悠婆がイシュタルだったの;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:02.15
よく流れてくる全裸で踊る台湾爺いつの間にか軍入ってたけど台湾の兵役って18じゃなかったっけ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:20.62
>>878
やらかしたとかやらかしてないとか関係ないし;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:26.08
>>855
推しカプに当てはめられて客観視できてよかったね;;ひろ虎おに虎ヌタ焚いてるのはゆめ婆だって連投してたのもおかしいって気づいてくれた?;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:28.41
最近めゆの10割パクをゆめに押し付けようとしてたの面白かったよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:29.54
>>874
実際士郎がらしくなくなる枠だから割りとあり;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:33.47
イシュ原のレス貼るか五悠婆おちゅ;;

434 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fd95-Y5L9 [202.126.28.135])[] 2023/09/16(土) 15:19:46.02 ID:rIsQmlSJ0

やはり五悠以外はこんなもんなんだね
ブルロ2期決まったみたいだけどまた先だからブルロ関係はまだあがってこないんかな?集計楽しむ為にも色んなジャンルが上がってきたらいいね

448 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fd95-Y5L9 [202.126.28.135])[] 2023/09/17(日) 17:41:02.68 ID:InglxHf90
爆笑確かに
でもマジでそんな勢いじゃない?参考も五悠しかなくなったら寂しいしぜひとも跳ねる漫画やアニメがきて欲しいね 今のとこは無風すぎて悲しい
跳ねるきっかけってなんだろ?


もう後20レスくらいこの調子で過去スレでやってるから暇なら直接みてきて;;

【支部等】オン同人の流行を見守るスレ43【ニコ動】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1689320528/
IP202.126.28.135
0893名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:40.14
アニメイト炎上してるの?;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:51.74
>>877
多いとは思ったけどそんな人数になってたんだ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:54.86
意味わからない;;おすすめだよって晒すのとトレパクラー晒すのと何も違わない晒しなのに;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:57:59.23
虎受け無罪の血脈にひれ伏して;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:06.54
空港ってタイガー道場?;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:12.64
また嫁叩きって言われそうだけどとんホにデザインなんとかして欲しかったよ;;後ろ姿がリアル婆過ぎて;;
ネコの足が太ましくなったのは癖だけど岩子の二の腕太いのは単なるデブ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:19.60
乙はおっさんになってもあのソプラノボイスだから;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:25.68
>>896
名前もない直リンもないサークル名もなしね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:30.05
セイバーひろみちゃん
士郎虎
ギルヌオ
桜パパマイ伏
エルキ夏
イリヤお兄ちゃん
凛釘
ワカメ直哉
エミヤ乙

これでどう;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:33.82
>>876
生きたいか?悠仁?って死んだらイリヤ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:38.99
>>898
いいえ;;やり直しに北へいくので;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:59:12.31
岩子写真見るシーン水木のケツしか記憶がない;;すごいケツだったのは覚えてる;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:59:13.35
>>898
タイガー道場はコンテニュー要素だから違う;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:59:27.90
>>895
見飽きた同じ固定伏婆晒す羨ましいと違って舞茸凛愛は片っ端から五夏五晒すから;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:59:42.91
潔はセックスの時カイザーのことミヒャって呼ぶ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:59:50.95
>>889
あれ信じかけてたの居たのガチかな自演かな;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 01:59:55.70
>>897
持ち込みが虎受け関係だと明かされた途端需要無しする虎婆たちがまた見たいよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:00:12.00
イシュタルはゆめ婆とか誰も言ってないのに怖いよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:00:23.39
でもヲチスレ潰したのは五夏婆なんよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:00:34.09
凛桜はまんまマキマイ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:00:49.30
虎婆の愚痴とか発狂とか延々晒されてたのになかったことになってるから本当に虎婆いないんだね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:06.98
暴れてるのヌオ伏婆でしょ;;ゆめゆ燃料きてから酷いもん;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:14.31
でも中古のゴミみたいな桜より凛の方が良くない?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:18.18
笛から最終回予測した方が当たるかも;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:27.43
じゃあ間をとって五悠婆もゆめ婆も地雷な虎釘を焚きまくろう;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:33.87
っていうか笛パクリすぎだよ;;外で触れてる人いないの?来週まじで炎上して欲しい;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:55.34
>>893
何って思ったけどアニメイト暇アノンなの;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:01:56.30
絶対に五悠婆じゃない他の婆だするのかなり面白いよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:02:01.08
ゆめ婆って自分が一番暴れてるっていつ気づくんだろう;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:02:11.32
ヌオが我が妻になれって言うの誰相手なの;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:02:18.40
>>933
コピペ疑うほど言われるようになった元凶のげげを恨んで;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:02:31.33
>>938
ゆめ婆がゆめ焚くのを五悠婆のなりきり扱いしてるんだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:02:49.99
>>945
エルキ虐殺しないし悪でもないのに;;;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:02:54.84
虎とひろみちゃんのやり取りハンターパクなのに;;いつの間にか笛に;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:07.90
ヌオ伏婆が基地なのはIDスレで分かったから;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:16.32
🐯⚔⚔⚔⚔!ワクワク
🐸真贋相愛♥⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔

🐯……………⚔……………。
0953名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:22.03
>>944
虎にはおのれおのれっていうよ;;乙にはフェイカーって言ってね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:24.64
>>950
ゆめ婆もね;;そこまとめて出禁でいい;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:25.86
五悠閲覧死んでからオンスレの週平均貼られなくなった;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:28.80
連載ラストスパートできのこ愛を強めてきたから;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:41.08
エルキはギルと対等だけど夏は雑魚じゃん;;背中叩いとけよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:50.04
>>950
ヌオヌオスレ二人で回してたのがイシュタルとふさこだし;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:03:58.98
>>955
閲覧貼られなくなったの五悠が死んでからだよね;;分かりやすくていいよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:09.33
ヌオ伏ゆめ出禁で困る?;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:14.25
エルキってギルより強くね;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:32.73
>>958
善悪の指針だよ強さで言ったらエルキドゥも神に潰される雑魚だよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:44.75
けげは冨樫きのこと三人婚したいのにどっちもガン無視する;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:46.34
>>957
妻どころか無理矢理籍入れたよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:56.48
>>951
ノマ婆さあ;;0のヒロインはリカちゃん;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:59.27
>>963
素材の一つとか言い出したら五はカカシで虎はナルトになるじゃん;;;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:23.86
ギルエル婆焚き方ノマなのに意識高いから嫌い;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:24.17
3Pオンリー中止に追い込んだ恨みは忘れないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:30.04
ツギハギキメラだからそのままイコールでは無いよ;;でも素材元ではある;;呪術キャラはみんなキメラ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:34.22
垢乗っ取りは無理矢理籍入れたとは違う;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:39.98
リカちゃんは成仏したから;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:46.22
素材の一つってただの素材じゃない?;;基本的に継ぎはぎ呪霊だから素材って一人のキャラに何百もあるよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:06:06.78
>>955
それでも毎日元気にオンスレで暴れてるんでしょ?迷惑すぎない;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:06:10.16
本編のリカちゃんは虎のポジションだよね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:06:19.70
ここまで夏婆モメサの自演
0993名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:06:25.93
>>968
共闘もタイマンもしたことないしょぼい関係とギルエル一緒にするな;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:06:41.38
地味にバキからパクりまくってるよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 02:06:55.54
虎は士郎ナルト;;ヌオはMADARAギルたまにエミヤ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況