X



実質涙袋123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:13.01
🟨━━━━━━━━🎍
    謹賀新年
     𝟐𝟎𝟐𝟒
🎍━━━━━━━━⬛


🎍━━━━🌅━━━━🎍
  𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐞𝐚𝐫
🎍━━━━🌅━━━━🎍

水木受けスレ;;
さよの話題禁止・目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所;;
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

5の避難所;;
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704195560/
0952名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:04:03.79
>>942
見てみたい;;ゲタ吉感動して泣きそうだしすごい大事に処女貰いそう;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:04:16.70
>>949
むしろバサラアンチでない?;;カプンコ色々やらかしたから;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:05:11.58
>>947
あーチカナリは2と3で荒れてたね;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:05:47.48
オクラ救いなかったの?;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:06:03.58
振り子からブサイクって呼ばれてたバサコ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:07:28.22
>>955
ちゅっ;;張遼婆だよ;;
戦国は三成すこってたけど公式のゴリ押しでなんか冷めちゃった;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:30.02
水木は攻めとやるまでは処女;;枕はしないor未遂;;たったこれだけのことなのに選択肢が狭められるのどぼじで;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:58.59
バサラって外野から見てるとダテサナが一番多いのかと思ってたけど小政が最大で驚いた;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:14.51
>>958
孤独死エンドだよ;;2で仲良くなった長曾我部を裏切ったから仕方ないんだけどキャラ貫いてて良かった;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:04.09
アニメ見るとダテサナと思ったけどゲームやると小政燃料凄かった;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:04.53
バサラなら佐幸だいすこ;;幸村を先にコロコロして佐助と戦うとどうして俺を庇ったんだみたいな特殊セリフ吐いてくれるのすこすぎる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:12:44.92
茶色いおっさんに攻め取られたってダテサナ婆が怒ってたの草だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:22.16
>>952
ゲタ水でも処女水木あったよ;;非処女って慣れてるフリして処女だったから必死に後ろの開発を一人で頑張ったせいでゲタ吉に慣れてるんだって勘違いされてハメ倒されるの良かった;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:35.85
ダテサナ婆も攻めヘイト多かったから苦手だった;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:36.99
skrkがスタダ以降も輝いてた数少ないジャンル;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:50.37
>>967
どうして俺を庇ったんだっていうのは幸村に向けてのセリフ?;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:14:31.30
skrkってまだいるの?;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:14:48.92
>>962
小十郎出るまではダテサナ強かったよ;;政宗が人気だったから一強じゃなくサナダテも人気あったけど;;
小政一強は元々人気あるキャラに攻めキャラ現れたらそうなる;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:13.12
ばさ子の時が1番アクティブにあちこち旅行してて楽しかった;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:43.64
>>975
これから鳥取と京都が待ってるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:50.72
ダテサナってゲームで幼馴染設定追加されてなかった;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:59.91
skrkもう再録出してて笑った;:
0979名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:25.71
>>970
よく幸村にハァハァ言っててストーカー扱いされてた;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:42.99
>>972
そうだよ;;どうして俺を盾にしなかったんだって言ってた気がする;;
主従コンビと戦うときに主人を先をコロコロすると従者の反応が変わって楽しい;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:17:11.32
>>968
ダテサナ婆からしたら後から湧いて出たキャラに攻めがNTRたようなもんだからね;;恨み節すごかった;;
ダテサナ婆攻めヘイトすごくて嫌いだったからメシウマだったよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:17:14.74
ぽっと出のおっさんだからぽっさんて呼ばれてた;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:17:23.80
普通にダテサナがすこだった;;
でも今だったら佐幸いったかも;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:17:40.20
バサラって唯一オール買ってたジャンルかも;;すこなカプは絶対セットだったから読んでて楽しかった;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:18:38.62
攻めヘイトのトラウマからの反動で攻めきゃわわしちゃうけど左右固定単一だし受け攻め両方大事にしたいよ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:18:52.58
ばさこ多すぎて草;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:18:55.39
ここなんのスレだっけ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:18:56.38
バサラ通ってなかったけど好みのカプの前世がこじゅまさ?とかいうカプの婆多かった;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:07.25
ぎんぎつね作者初期バサラ二次してたよね;;絵馬話馬だった;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:07.42
あの後タイバニが出てきてベビド髭おじさんに耐えられなくて虎見なくなった;;
描き手も沢山いなくなって裏切りリスト作られてた;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:52.52
あーんブサイクに乗っ取られた;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:57.77
バサラ界のデリチンは伊達しゃま;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 01:20:31.55
>>985
ブクマ1000超えてて童貞処女のゲタ水って調べたら出てくるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況