X



仕事に行きたくない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:20.52
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:30.63
早朝に目が覚めてどうしても眠れなくなった;;
乳首をいじり回される夏について考えているとだんだん眠くなったけど出勤しなければいけなくなったので今後は眠れないの初手から夏の乳首について考えようと思う;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:02.06
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:24.52
仕事行かなくていいよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:06.62
乙が主人公ならもっと売れてたよね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:21.82
ヌオ乙もエターナルしろ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:42.17
乙が優秀すぎるせいでバットになった;;;;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:57.20
私も行きたくない;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:47.27
💤😎ウィピピピピ
0012名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:52.36
私は仕事行きたいのに電車遅れてるよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:20.01
会社爆発してればいいのに;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:55.09
🐸仕事も行けないんですか?クズ婆さん
0015名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:51.02
🐸職場に友達とかいないんですか?
0016名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:55.33
仕事に行かなくてもここにずっといるのもどうかと思う;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:07.19
乙虎の扱いの差をみるとやっぱ虎は伏いるから盛られないんだなって;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:26.07
私は仕事行きたいのに仕事がない;;ちな派遣;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:52.35
>>17
乙にはリカちゃんもマキしゃまもいるけど盛られてるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:21.21
特殊な技能持ちでないなら派遣はやめた方がいい;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:55.08
眠れないからゆじ♀のまんまんについて考えるね;; 
びらびらは少なくてクリは肥大化してるよオナニーのしすぎだねあっこれごゆ同人誌で抜いてる私の話だね恥ずかしいね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:55.54
マジでここなくてもどっかしらのスレ荒らしてるよね;;本物の病気婆だよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:01.81
乙しゅごいしゅごい;;
真の主人公しゃま〜;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:26.19
>>17
やっぱり伏は一話で死ぬべきだった;;どこまでも疫病神;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:56.26
伏のせいでつみきも死んだようなもんだしね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:13.41
伏は死ぬべきだったし乙主人公じゃ売れないのにね;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:22.20
乙しゃま領域回復する前に蹴りつけるってフラグ立ててるから不安だよ;;乙虎戦ではニチャーしてたし;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:26.21
伏が死ねば伏に盛られてる設定虎に行ってたはずだよね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:28.86
虎の役割が伏助けることだから伏死んでたら虎は今よりモブだった可能性があるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:41.04
前スレ乙叩かれてないのに乙叩かれてるって怒るから乙婆は繊細なんだよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:57.18
>>23
連投発狂するポイントなんだったんだろ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:57.80
>>31
伏が死ねば虎だってもっと自我があったかもしれない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:16.03
推しが主人公だと思いこんでた凡夫婆が新旧主人公間でモメサするだけのスレ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:16.32
虎婆乙にヤキモチなの;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:58.17
虎はモブ乙しゃまが主人公だよ;;やったね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:02.67
乙へ;;
ニート3ヶ月目突入しました;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:14.15
乙は人間も出来てる;;虎は何故ああも流され主人公なのか;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:52.24
結婚するなら乙より虎でしょ;;乙の声でセックスしたくない;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:53.88
あー五主人公主張してたもんね;;残念前菜でした;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:21.22
乙の方が五との絆が深いから虎婆がキレてる;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:41.31
乙しゃま~してるのは夏婆;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:44.95
手取り11万のバズってるツイ見て悲しくなった;;でも東北とか九州とか最低賃金893円とかだからそのくらいなんだよね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:48.97
>>20
それにリカちゃんもマキもそれぞれちゃんと盛られてる;;相手がどうとか関係ないね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:06.78
昨日バレ来なかったんだ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:14.77
>>41
伏助けるが虎の役割だと知った今なら分かるよ;;伏がピンチにならないと出番ないし仕事もないってことだから;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:21.24
バレこないからヘンナのが暴れてるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:30.96
>>42
乙のマイナスポイントはむしろ声しかない;;虎なんてラーメン食べるたびにクソ漏らすし最悪;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:34.17
こっからなんやかんやで伏婆が悪いって方向に持ってくんでしょ虎婆;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:39.54
げげが虎に興が湧かない;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:06.73
手取り11万って流石に安すぎない;;そこまでの婆はここにだってなかなかいなさそう;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:11.13
虎婆が暴れてるし乙は主人公だし虎はモブで結論出たからもうこの話は終わりね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:14.66
ヌタなのがむかついてるんだね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:28.24
>>54
毎日同じ流れやってて飽きないのかな;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:29.76
ラーメン食べたい;;つけ麺でも油そばでもいい;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:37.23
>>48
まあそれで暮らしていける物価ならいいよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:52.16
虎にはゴボウの穴っていう重要な役割あるからいいもん;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:54.23
バレきても変な婆暴れてない?;;いつも変な婆いるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:17.60
>>54
今伏婆だけ名前が出てないって仕込みしてるから邪魔しないでね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:22.75
虎婆がイライラしてるんでしょ;;ごゆの廃れっぷり顕著だから;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:25.60
バレ来てたらバレの話してるし;; 
すぐ終わることもある;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:34.91
>>63
五に思い出してももらえない穴;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:58.27
ヌオは虎に嫌味いいまくってるからげげ虎に興味あるもん;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:12.27
>>62
田舎も物価普通に高いよ;;
それで総支給15万とかの求人がゴロゴロあってとんホに実家暮らしか嫁入り前提の仕事って感じ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:13.51
お外の文盲爺婆でも見て落ち着いて;;

「呪術廻戦」最新話のラスト、担当編集のアオリ文で主人公のハズの虎杖悠仁が【旧主人公】と明言される:( ;´꒳`;)いつの間に?

虎杖はもはや旧主人公扱いなのか。

虎杖が旧主人公で乙骨が新主人公ってこと?

まるで虎杖悠仁が新旧主役の旧主人公みたいな書き方やめい

虎杖、本誌に旧主人公扱いされてて草すぎる
0073名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:33.66
何が気に食わないのか最近ずっと虎婆ガーと五悠ガーしてる;;しかも長い;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:37.43
なんで朝から人狼してるの;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:42.06
伏婆はヌオ伏エターナルって壊レコするしかない可哀想な婆だから触れないであげて;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:52.24
基地虎婆ショートスリーパーだね;;4時間くらい寝て起きたらまた発狂;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:00.71
>>72
京都しぐさでしょ;;ヌオ好きそう;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:12.67
嫌われてるを興味持たれてるに変換する虎婆って本当に人付き合いしたことないんだろうなって分かっちゃう;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:13.79
げげは禪院顔のキャラが好き;;パーツはシンプルで配置が整ってる顔;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:26.32
ちらっと前スレも覗いたけどこの頭おかしい婆夜中ずっと暴れてたの;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:34.74
>>76
出勤前の婆たちで勢いある時間終わったら過疎ってる午前中はまた寝るよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:51.31
占い師です;;キチガイが3匹います;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:27.59
マジレスするとヌオは虎より人気無いじゃん;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:49.09
夏婆連呼婆は先寝たから虎婆連呼婆の方が睡眠時間短くてやばいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:54.75
100年前にすこだった生産が自カプ婆になって本だしてた;;幸せ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:24.82
五婆だけど虎婆は白だったよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:26.62
>>71
高いと言っても主要都市より絶対マシ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:31.06
バレは今日も来ないのかな;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:44.69
ひらがなの人狼部荒らしたのは私ね;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:00.90
新シリーズ始まった下手がワンチャンあるかの話しろ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:02.71
>>94
推しににて不細工な夏婆鏡みた?;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:05.58
虎はラーメンでクソ漏らすから受けとして優秀なんだけど;;どこでも浣腸いらず;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:13.25
ホモカプ人気ない乙とグッズ人気が虎以下のヌオじゃバットにならないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:15.97
マジレスするとこの展開つまんなすぎて飽きてる;;乙に全部やらせて終わりでいいよ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:32.08
バレ来なくて暴れてるならバレ婆に凸して来てよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:43.22
>>95
あの後も楽しく人狼したよ;; 
実況メインになったけど;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:46.90
人狼とかアモアスやったことあるけど難しいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:50.10
乙が優秀すぎてイライラするのは分かるよ;;最強の名も乙が相応しいしね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:08.62
>>95
人狼興味ないけどなんでそんなことするの?みんなが楽しくやってるのが面白くないの?;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:12.10
ひらがな婆がモメサじゃん死ねよ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:13.72
>>86
夏は一番モテるし顔ファン付くレベルのイケメンが公式だよ;;もっと言うと容姿褒め皆無な主要キャラは虎だけだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:14.58
>>87
げげに好かれてるならいいんじゃない;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:15.33
>>100
逆張りしすぎのせいかなんGも完走しなくなってきた;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:15.42
>>100
てことになるからそろそろ殺されるよ乙;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:43.13
五乙エターナル阻止したアツヤに死を;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:52.88
乙の領域展開すらパクリだからさすがに呆れて離れたい;;マッシュル行こうかな;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:08.02
>>109
げげがすこなのはお兄ちゃん芸人まひくらいでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:16.87
邪魔だよね乙;;乙がいる限り他の雑魚たちがやることない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:21.19
>>110
煽り抜きにこの展開楽しい楽しい出来るの乙婆しかいないと思うよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:47.68
私は面白いパクリなら個人的には許すタイプだけど呪術はなんか下手で盛り上がらない;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:48.39
ひらがな婆何匹かいるのそれとも連投なの死ねよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:57.41
乙の白い制服は王子様の証;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:59.22
単にいま乙のターンであるだけでヌオがそんな簡単にやれるとは思えないよ;;五にやられた脳が回復したらどうなるか;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:12.22
乙ふつうにすこだけど領域パクリでケチついたのはあーあって思うよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:47.28
二期げげコメにヌオが0で沈黙してたヌオ婆が最近またはしゃぎ出したの何故?;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:55.72
虚無過ぎて他ジャンルのスレ荒らすくらいしかやることないひらがな婆のこと哀れに思わないの;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:07.67
前スレ見たけど何でキチ虎婆発狂しちゃったの;;また夏に燃料きたの?;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:09.89
パクリで滑ってるからね;;五の天の助の方がウケてた;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:14.72
>>34
逃避行時代思い出して;;ないよ;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:15.57
不細工ゴリラゆじは80キロの短足って言ったのは私だよ怒らないで;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:16.73
>>123
五に復活してもらってもう1回ヌオ脳をクチュって貰おう;;その間虎と乙でヌオ殺せばいい;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:22.09
>>122
乙が今更ゴミ袋着たら違和感有りそう;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:23.96
ヌオは1億呪霊もやる気満々だからね;;まあケンケンって例があるから乙と戦って満足死する可能性があるけど;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:29.83
乙勝たせてあの人一人でよくないっすかをもう一度やるげげちゃんだよ;;はーつまんね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:59.76
>>123
ここで騒いでないで虎以下のヌオのグッズでも回収してきな;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:03.67
虎に自我がないとか言ってるの自分のカプに都合悪い行動してるからかな;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:10.18
何で皆単騎戦するの;;死ぬじゃん;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:20.53
五のてんのすけすこ;;ほんとそっくり;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:36.57
容姿褒め皆無な主要キャラが虎だけ;;事実で草;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:44.46
>>130
特に来てないから謎;;お外で何か踏んだのかも;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:52.46
>>141
呪術には一対一のバトルしか実装されてないから;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:54.91
呪術も虚無虚無だからステマとエターナルできる;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:57.74
>>145
夏婆は綾野剛を受けにしてる自覚持って;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:13.40
乙婆じゃない婆も思ったより萎えてた;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:27.88
ひらがなって今何やってるの;;メインストーリー進んでる?;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:38.04
今更オマージュで萎えないで;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:46.75
げげのお気に入りってむしろ容姿褒められてないキャラ多くない;;芸人とかお兄ちゃんとか;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:48.92
乙しゃまには負のご都合主義パワー効くのか気になるわね;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:53.32
乙がピンチになってマキさんがくるから安心して;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:05.37
伏闇落ちするかな;;早く終わってほしいから伏助けて終わりがいい;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:07.45
げげさあ;;みんな知ってる話からパクるのはやめよう;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:09.08
虎婆は顔面崩壊のムキムキマッチョゴリラのゆじを受けにしてる自覚持ってよお;; 
0164名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:27.90
もう虎婆ガーやめてよ;;しつこいなあ;;乙が勝ってめでたしめでたしだから落ち着け;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:30.29
>>155
ぜーんぜん1年ディアソムニア戦記して終わる気配がないよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:33.95
乙の領域引っ張って結果パクリだもん;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:34.52
ツイステのフロイドと五が似た身長なのびっくりする;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:09.47
乙には任せて安心って信用がある;;なのに手抜きの領域はげげがひどいよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:15.49
>>157
男キャラの容姿に拘るの女だけでしょ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:18.09
>>130
新主人公乙が人気で発狂したよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:23.67
まあ今虎婆役も五婆役も夏婆役もやってるの私だから安心して婆婆していいよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:41.62
伏はゆじをお姫様抱っこできないけど五ならできる;;五悠が流行るのは当然;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:08.90
だいすこな作品の丸パクリは逆に乙に焚いてる説があるから;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:21.84
むしろ私じゃないレス指摘してあげると浮かび上がってくる大三角形が;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:34.32
>>171
なら乙婆だけはガチの真性じゃん;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:40.45
ねー本編よりも山のお兄ちゃんが人気なの草なんだけど;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:40.85
>>167
そう言えばよくイキリるのも似てるような;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:43.60
>>172
60キロに80キロをお姫様抱っこしろは無理がある;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:50.72
ブルスカ重いと思ったら昨日だけで80万人ユーザー増えて400万人越えたって;;早よ飽きてXに帰れ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:03.80
乙はシンジくんからパクってんの?;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:15.82
>>175
なりきりしてんだと思うよ私に便乗するな;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:08.79
くるっぷくるくる言うから垢とったけど全然じゃん;;ブルスカも結局は流行らないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:09.36
>>179
でも人増えると結局鯖やら何やら金が掛かって課金の話になってこない?;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:15.32
ふょは五と扱いも似てるよ;; 
👶ふょょ~ 
😎しゅぐりゅ~
0187名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:17.13
乙のイキリ方妙にイラつく;;オドオドしてるやつがイキるとリアルにムカつくからかも;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:19.27
>>157
虎はげげのお気に入りじゃないよ?;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:19.36
龍騎の主人公もシンジなの草;;ラスボスは士郎だしパクリでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:25.60
五が強すぎて持て余していたのに乙で同じことやりそうになってるの何なんだろう;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:32.84
いつもの基地虎婆じゃん;;口調がバレスレの基地;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:33.76
ねえもしかして一晩中やってた?;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:44.71
>>177
煽り芸もやるしどっちがパクってんだろ?;;もうみんなパクに思えてきた;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:48.54
>>191
えーこんなのすぐパクれるけどね;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:22.32
くるっぷアプリ出ないかな;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:29.45
>>192
一旦寝て7時ごろ起きて再会しだした;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:30.15
ヌオって美形設定あるの?;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:31.72
ねぇ;;録画したファンタビ見たんだけど途中すぎない?続き無しとか信じられない;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:34.03
どうして乙褒めると夏婆なのって聞いたらまた発狂する?;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:45.22
まあ一晩中やってたのは私じゃないから呪術婆も大変だね;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:58.61
>>190
面白いよね;;またしんだ!治った!繰り返すのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:59.71
🦋😎ブルスカ始めました
0204名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:02.92
今までで一番ユーザーは動いてる;;様子見で本格移動はしてないけど;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:08.14
髪型変えたらキタニと同じだった;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:11.86
>>192
ログ見たら4時に止まって7時に再開してた;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:29.36
あなたはロボットではありませんボタンむかつくでしょ?それ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:30.34
ブルスカぱっと見は完全にツイッターだね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:30.45
>>202
👁引き出しの多い漫画家だから同じことはしない
0211名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:39.49
棘;;パンツみせて;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:43.45
スラダンスレ止まってるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:47.01
オワステの五と言われてるフロイド;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:01.22
>>185
うん;:私の育ててる草の成長日記にしてるから来ないで欲しい;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:03.92
🐸体はパクでできている
🐸血潮はエヴァで心はFate
0216名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:13.87
ブルスカってトレンドある?;;
トレンド煽りとか嫌気さしてるから無いなら行こうかな;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:17.44
乙反転あるから五みたいな泥試合確定じゃん;;はーーー
0218名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:24.35
きっと乙ヌオ戦で消化器の術の伏線回収されるから待ってなよ;;あれダサすぎて最悪だったから;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:27.53
自カプ界隈みんなブルースカイにアカウント作り出したよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:31.69
>>213
言われてないよ;; 
ふょドリ婆が五に移動したのは有名な話ですが;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:01.38
>>216
ない;;トレンドなんてない方がいいかもね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:07.63
譲フロイド 
求ごさん 
;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:13.72
でも外国人多いんでしょ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:18.88
スラダンプチと五悠webオンリー重なるから忙しそうだね;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:28.56
世界を斬る斬撃コピーして先生の仇をとる主人公の乙;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:42.97
>>221
絶対ない方がいい;;
煽りとマウント材料になるだけ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:58.44
>>220
似てるからね;;ひらがなではよく言われてること;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:00.29
Twitterも最初は外国人が多かったんじゃなかったっけ;;移民して乗っ取ろう;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:08.51
フーガ消火器で消せる伏線だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:12.54
私じゃない虎婆が起きてきたの;; 
遅いよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:14.85
バレ昼に来るん?;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:22.40
トレンド無いとアンデラが帯に書けないでしょ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:27.75
✨無限の剣製✨

🐸トレンド入りめでたいですね
0236名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:28.63
こうしたら簡単にヌオ倒せるじゃんってお外で言われまくってる時点でヌオがラスボスでも盛り上がらない;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:41.13
ヌオ伏エターナル;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:42.05
色んな公式が移動しないと結局移動しないよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:09.18
五歌もフロリドに似てる;;気がある弄りなのかすぐムキになるのが面白くてからかってるのかわからないとこ含めて;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:20.03
真ヌオ思ったより弱いよね;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:40.54
深夜からずっと真顔で乙バット夏婆ってレスし続けてるの怖い;;病気だよ基地虎婆;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:41:58.38
お外の小学館下げと集英社上げがすごい;;作家をのびのび書かせた結果が呪術なんだが;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:00.23
今ブルスカに垢作ってる婆はツイもタイツもクルップも垢持ってる;;そんなにどうすんのか;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:01.67
キチ虎婆起きてきた;;;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:06.02
夏には一般人気も強さもないから乙バットにするね;;あと山賊させろ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:18.49
リドルがフロイドにバフかけて強くして欲しいよ;;フロイドカード弱すぎる;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:28.98
>>247
何で虎婆なの?;;普通に乙婆じゃん;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:32.45
>>247
夏には一般人気も強さもないから乙バットにするね;;あと山賊させろ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:34.72
>>244
げげによる頭食べたら完全体になれますってアホな設定追加されてもまだ弱いよあいつ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:56.88
>>256
3凸したら火火で使えるから凸ってね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:04.19
あれ以上強くしたら虎が倒せないから;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:27.34
五の歌への接し方は好きな女の子を揶揄う小学生;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:30.91
人気投票10位以内に入れないヌオがラスボスなのくっそ笑えるんだけど;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:32.16
舐めプ中だよヌオは;;乙来たから本気出すよみてて;;五の下半身かける;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:45.40
>>246
それこの前もそれみたけどフロリドなら五歌じゃないの?;;そっくりじゃん;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:05.82
乙ヌオは15週するからみんな寝てていいよ;;終わったら起こすね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:17.52
フロリドみたいなの1番馬鹿にしてるタイプだよねげげちゃん;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:35.37
アクタージュの対応で集英社が叩かれてた時定期購読やめようかなってチラチラしてた婆誰一人やめてない;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:36.78
>>268
同じようなもの好きになるわけじゃなくない;; 
ちなみにイドアズ婆は五夏五どっちもいるしトレジェイ婆はげげ水に行きました;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:38.41
なんだっけあのちぎーみたいなやつ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:43.49
>>266
また消化器の術レベルの事するって五の上半身かけるよ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:27.67
>>273
呪術に今更来るのあたおかでしかない;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:40.45
今人気投票やったら20位くらいでしょヌオとか;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:51.85
ねーハンター読んでて思ったけど松の元ネタってカルト?;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:54.52
>>277
ひらがなにずっと住み着いてた怨霊だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:18.24
呪術飽きた;;来週終わっていいよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:28.13
>>278
流石に代わりに上がってくるやつがいないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:42.72
ヌオの足が臭そうなのなんとかして欲しい;;なんで毎週あいつ指開いてんの;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:49.36
似たカプ行くならイドアズは最強サンドに行くからね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:00.31
私も呪術飽きてきた;;二次も;;なんか流行って;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:16.79
>>265
無惨様も10位以内は入ってないよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:25.10
>>273
そのトレジェイ婆げげ水最大手らしいよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:41.08
>>284
蹴り入れたり踏ん張る時絶対指開くよね;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:45.81
バレきてない?;;文章で;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:14.07
日欄からも急激に消えてる;;前はプチ無くても居たのに;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:16.14
>>287
げげ水;;レイマシュ;;狂聡;;レノカフ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:19.82
ヌオ脇4つあるから絶対臭いって言われてたのおもいだした;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:00.01
ないカップリングからないカップリングに移動する婆;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:10.96
でもげげのかくキャラみんな臭いよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:19.49
>>288
作品のストーリー引っ張ってきた大物ラスボスと檻に入ってただけのダサヌオを比べナーデ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:30.00
>>294
永遠はないよ儚いね;; 
リリアに汚染されたひらがなとエターナルしようね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:55.46
お外もみんな他ジャンルの話してるよ;;今週冷や水ぶっかけられて目が覚めた婆多い;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:02.67
夏も除菌消臭って言ってるから呪術キャラみんな臭いんだと思う;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:29.23
仮に伏が体取り戻してもワキガだけは残るょ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:35.40
乙の領域けっこう期待されてたんだね;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:40.67
秤が裏梅に勝ったとかなんとかは読めた;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:49.26
そんなアンリミテッドなんたらかんたら冷めたの;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:10.28
この間のフィギュアの中古お兄ちゃん9000円パパ5000円ヌオ2000円くらいだったよね;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:14.98
トレジェイなら水げげの方がまだ分かる気がする;;
攻めの身長足りなさすぎるけど;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:15.88
来週ソードマスター乙して終わりね;;解散解散;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:25.51
無惨様のこと大物呼ばわりするの初めて見たけどあれこそ小物でしょ;;むざヌオ小物エターナル;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:29.06
>>258
虎の話してる?;;一般人気も強さもない主人公;;あ乙バットにはしてないか;;
山賊は虎婆が一番酷いよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:37.01
乙割と神聖化されてる部分ある;;不意打ちやらされのもお外不満タラタラだった;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:06.51
でも外人が変わらず落書きにもいいねしまくるから結局いいね稼ぎしたい175たちは移動しないよね;;
とにかく呪術より遥かにいいね連発できるジャンル来ないと;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:11.32
マジレス乙のパクりも呆れてるけどケンケン雑退場に冷えてる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:15.35
>>310
スラダンと原神はなんのカプ入ってんの;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:21.50
>>318
乙すこだけどヤコブの言い訳は欲しい;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:32.30
>>315
ヌオしゃまは無惨しゃまにはならなくない;;
げげちゃんがヌオ愛してるのに自信持ちなよ呪術婆;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:48.32
無惨様は強いけどずっと意図して小物なのが良かった;;大物描こうとして小物なヌオと違う;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:52:52.98
無惨は始終小物として書かれてるし愛嬌があった;;ヌオは大物に書きたいのか小物に書きたいのかわからない;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:04.90
五のアイマスクはおっさんの臭いしそう;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:20.07
1800の肉片に爆散する無惨様すこ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:35.63
虎と五のどっちにもセットになってるヌメぬいがどれだけ中古であふれるのか楽しみにしてるね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:44.66
>>308
やれそうな特級がほぼ居ないし;;九十九ケンケンが不発だったから余計期待されたよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:53.49
ぬおは倒せないなぉゃって言われてて草だった;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:58.09
乙神聖化って何の話;;乙の話してる婆いないけど;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:07.50
新聞の五は上品なグランマの匂いだもん;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:35.45
>>333
お外の話だってみたら分かるでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:36.54
自分より強い相手が現れたらそいつが死ぬまで待つって戦法を取ったラスボス初めて見たよ;;小物を極めた;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:47.30
無惨様は愛され枠なのでヌオとは違うよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:50.25
>>327
渋谷まで大物で回遊で小物;;人外で小物と大物行き来してる;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:50.92
日欄呪術下位のほうに集まってなんとか9件居たよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:56.26
ヌメぬいセットって嫌がらせだよね;;集英社こいつの人気出すつもり無いでしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:09.18
ケンケンも五の寿命死待てばよかったのに;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:18.83
>>335
お外なら乙の領域パクリで草くらいしかないよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:30.44
最強キャラ好きだから縁壱すこ;;五は普通;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:55:55.24
ヌオも小物界の大物って呼ばれてる?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:05.21
五悠ならイベ後でしょ;;他は知らん;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:06.59
>>343
不意打ちの話だから今より昔の話じゃないの;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:40.99
はーつまんねー漫画に時間費やした;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:47.04
ヌオは作中で万五フワ松に愛されてるからいいもん;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:53.54
あの虎よりグッズ安いのが快挙だよヌオは;;どれだけ安くなるか見たいから舞茸でグッズ出して欲しい;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:46.86
何で急にヌオ殴り出したの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:52.14
無下限六眼出るのに500ねんかかるくせに御三家なのれてるのやばくない?;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:58.43
ヌオの頭チリチリだけどフーガで燃えたの?;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:00.59
需要ないからヌオのグッズ出さなくていいのに;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:15.03
>>297
でもトレジェイいた頃は別の婆が最大手だったよね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:30.58
>>354
スーパーのワゴンで最初虎とヌオ居たけど気が付いたらヌオだけずっと残ってた;;多分ヌオは半額でも廃棄;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:44.74
呪術そのものに需要ないよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:45.05
ヌオ空気過ぎて殴る気も起きないんだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:06.32
バレ爺つかまったからバレはもう来ないの;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:08.45
>>341
五が死んだら次の六眼リポップするし五より有能な可能性高いじゃん;;せーしょーたい守れなかったの五だけなんだしここが狙い目だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:26.60
敵としての魅力ならヌオよりケンケンの方があった;;こいつほっといてもよくない?って言われるラスボスはラスボスの資格がない;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:30.10
>>361
資源の無駄だから最初から作らないで欲しいよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:35.88
>>326
医者に八つ当たり抹殺したらその医者しか彼岸花知らなかったオチすこ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:15.68
五悠はジュンブラ発行本の予約も始まってる;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:28.46
>>369
アツヤのせいでラスボスの格が下がったの草;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:43.64
今日なら普通に売ってる店あるから探せば;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:12.30
呪術で本出すなら急いで予約した方がいい;;イベント後とか言ってたら海鮮が消えてる;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:14.35
こいつ放っておいてもよくない?って言われるラスボス確かに斬新;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:20.87
次が楽しみ!ってならないからバレなくなったの丁度いいタイミング;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:21.12
海鮮なんてもうどのカプにもいないでしょ;;原作つまんないとハーブ抜けるし;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:30.96
今までは災害みたいなもんだったから;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:32.88
出没する熊や猪だってほっとかないのにね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:39.36
放置でいい判定される災害はげげジナル;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:37.42
ヌタ時代が一番強者オーラあったよね;;頭良さそうなのはヌメ時代;;真ヌオは臭そう;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:08.04
ケンケン夏ガワだから容姿も良かったしヌオと変わって欲しい;;ラスボスがブサイクとか嫌だよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:04:47.15
>>384
伏ガワなら良かったのに伏の見た目捨ててるの意味不明だよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:34.47
ジョアのストロー外さずに押さなきゃ取り出せないのに間違って外してしまって朝から憂鬱;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:38.66
五ヌオ戦がアンケ悪かったのヌオのせいでしょ;;あそこから更にビジュアルが低下したのに誰が楽しめるの;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:40.49
オリジナルケンケンまだです?;;あんま興味深いないけど;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:49.16
ヌオラスボスはつまらないって思ってたらヌオがラスボスだった;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:51.48
ケンケンは謎を吐かずに消えたから冷めたけど夏ガワじゃなくても特に困らない;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:54.55
ほっといていいって言ってるのアツヤだけだよ;;こいつの言う事全部当たってないから伏救出無くても他のキャラはヌオ放置しようなんて思ってなかったと思うよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:56.82
げげちゃん良かったね;;

ボクは〇学館でデビューしましたが、隣の集英社に移って感じたことは「ここはなんて作家を大事にしてくれるんだろう…」ということでした。
社風が全然違いました。
0394名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:06:55.95
やったかやってないかを三ヶ月みせられてたのも悪手だったね;;まあ今もやったかやってませんのくりかえしなんだけど;;引き下手になったよねげげ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:05.06
>>373
早すぎない?;;;;再録本とかなの?;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:10.84
鬼スケジュールで表紙描かされたり急に気絶する職場なのに;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:34.41
ケンケンの隠し球があるんだからヌオラスボスじゃないでしょって言ったらソードマスターした;;さっさと終わりたいという強い意思;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:43.24
このスレでヌオ叩く婆珍しいよね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:43.76
>>394
しかも理由がくだらないアニメ合わせなのがね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:20.71
絶対スパコミジュンブラに海鮮居ないの察して先行で予約してるんでしょ;;賢いよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:26.70
矢沢あいの例があるから集英社もなあ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:38.62
>>399
ラスボスなのに空気だったからね;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:44.63
はよ終われ;;箇条書きでいいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:09:39.20
もう予約開始してるの早すぎ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:09:41.99
お外のギル婆がヌオと一緒にされるの嫌がってた;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:09:53.44
来年2月にオンリーあるカプ可哀想;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:12.77
ヌオ特に叩いたりとかはしてないけど早く死ねとは思ってるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:28.87
五ヌオ戦ほぼ無駄だったし半分以下の尺で良かった;;
その削った分で他の掘り下げ出来たよね;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:32.83
どのジャンルでも結婚話とか焚けない;;あと悟さんよび五悠いっぱいで萎えそう;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:49.62
げげちゃんアンチしてる呪術婆;;
私がげげちゃんを応援して呪術を倒すよ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:56.65
>>410
ここって大体そういうスタンスだったよね;;新規婆かな;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:23.33
>>407
それはそう;;ギルの本質は人間大好きだもんね;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:25.69
五悠はさとるくんでしょ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:25.81
呼び方が原作と違う二次は苦手;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:34.79
ヌオすこなのここのヌオ伏婆だけで本誌タグ見たら普通の伏婆はボロカスにヌオ叩いてるからね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:21.99
ヌオ伏エターナル;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:24.27
ヌオにされ声帯はパンダにされ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:33.17
まともなヌオ伏婆すらヌオはちゃんと倒されてって言ってるから;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:39.87
ギルの魅力を削ったのがヌオ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:58.47
>>414
空気だからどうでも良かったけど流石にもう飽きたよ;;ニチャニチャキモいし;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:13.51
ヌオが関智だとギルすぎるからやめたのかな;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:26.60
ヌオ婆はヌオ伏に住んでる;;ヌオ本人の意向を組んでて偉い;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:29.54
まだ二次読んでる婆しゅごいね;;対抗にもイライラしてるの?;;こんな漫画の二次読まなくていいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:31.40
>>420
三苫大人;;これでいいんじゃない;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:32.67
>>412
ゴボウカプみんな悟さん呼びで溢れてるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:08.86
ギルをブラッシュアップしたのがヌオだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:21.98
ショタゆじはさとるくん;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:37.80
私も最初悟さん呼び焚いてたけど冷静になるとれーくん思い出して顔カプじゃん;;って恥ずかしくなって捨てた;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:55.09
しゃとるくん呼びでロケットかよってなってよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:55.11
私はヌオの百倍イキリカエル乙にイラついたけどね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:10.49
五条さんでいいのにね;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:57.70
容姿年齢自虐は対応に困る;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:57.88
ヌオ伏婆がヌオ叩かれてイライラしてる;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:06.65
セックスの時にだけ変わるならいいけど普段の呼び方は原作通りにして;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:30.36
乙にちょっと不満出るのは好かれてるから;;ヌオへの不満が出ないのはどうでもいいから;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:35.49
もう呪術読んで面白いとも感じなくなってきてるしヌオが倒されることだけをモチベに読んでるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:04.99
私はヌオが倒されてスッキリ展開にはならないと思ってるよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:13.73
あと五が虎にプレゼント送るとき虎がお金の話ばっかするの作者の卑しさが滲み出てて嫌い;;素直にありがとうって言って受け取れ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:15.68
私は40年前からヌオ叩いてるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:47.24
五七だとナナミンは悟さん呼びなのに頑なに五はナナミ呼びだった;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:00.51
ヌオ倒してもダダいるじゃん;;ラスボスこっちでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:02.00
>>446
叩かれてないよ;;ヌオしねくらい;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:02.29
私は読んでる分には割と面白い;;二次はハーブ抜けた;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:32.18
なんでそんな悟さん流行ってるの;;下の名前ダサいし五条さんでいいじゃん;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:33.93
ダダラスボス言う人多いけど味方全員死なないといけないの分かってるの;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:44.14
ケンケンの死に方見て萎えたんでしょ;;ケンケンがあの最期ならヌオも期待できないなって冷めた目で読んでる;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:33.00
ギルリスペクトでヌオの魂を引き換えに黒聖ダダ杯起動;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:37.31
>>456
これ;;追うの馬鹿馬鹿しくなった;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:39.72
悟さん呼びだし五は一人称俺になるよ;;そして受けに一目惚れもゴボウ共通;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:59.31
ダダがラスボスなら余計にせーしょーたい任務失敗した五戦犯度上がるね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:02.72
孕み子とか胸糞なのにケンケンが満足死する漫画だよ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:21.08
もうこの漫画で好きなキャラいないのかも;;早く終わらないかなって気持ちしか残ってない;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:54.33
>>459
HFだよね;;私もそれやると思う;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:58.56
>>461
2次創作だし惚れた腫れた理由は簡単ではいいよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:58.53
二次でくらい積み重ねがほしい;;五が受けにベタ惚れになるなら相応の理由があるはず;;それを書け;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:15.36
ソードマスターしてるし案外ヌオサクッと倒して終わりかもよ;;トドメがマキさんとかで最後にげげさあして終わる;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:10.21
>>465
お外でもHFやりたいんじゃないかって言われてた;;パクリ前提の展開考察草;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:25.69
>>459
クソゲー終わらせないと発動できないってルール守れ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:26.47
一目惚れしないゴボウもあるよ;;五夏とか五伊とか五なぉ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:35.48
げげさあも楽しめなくなったから本当に終わり;;はー時間返して;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:37.40
芸人で満足死するなら最初から死んでて欲しかった;;説得力ないんだよね満足死に;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:44.81
ホモ燃料与えとけばケンケンの死も残念がる婆出てくるし真剣に描くのアホらしいでしょ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:53.86
ブス受けハマる事多かったんだけど呪術だと違った;;一目惚れしましたが出来るの違和感ないし楽でいいなと思う;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:02.56
五夏は出会い描かれてないから一目惚れあんまりなくて惚れた理由バリエーションあるよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:20.19
漫才で死ぬケンケンは誰も予想してなかったね;;考察爺婆の負け;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:24.19
ここから笛とエヴァパクだけで最後まで走り切りそう;;げげブ笛エヴァの履修は必須だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:45.29
>>476
感想爺が一番ケンケンの死を残念がってたよ;; 
0482名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:50.08
五は夏の前髪に一目惚れしたよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:30.08
まひ食べたケンケンの脳みそをヌオが食べる食物連鎖見たかったな;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:39.04
五が好きなのも愛してるのも夏です解散;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:57.21
そりゃモメサケンケンが何も吐かずにしぬんだもん;;こんなつまんない展開中々思いつかないよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:04.80
死を惜しむっていうかまだ吐いてない情報あるだろ死ぬなって意味での惜しまれ方;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:06.05
呪術本誌タグの久々の万バズ感想が笛のパクリじゃんなの草;;イラスト付き抜かしたらこれが一番いいね多い感想なの終ってるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:09.68
まだ愛とか言ってるの;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:56.55
ケンケンせめて真の姿見せろ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:07.39
履修したほうがいいのかなって笛見始めた呪術婆いて草;;えらい;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:29.99
パクリぶりに震えろ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:56.51
>>470
ここから味方人間皆殺して一億呪霊つくるのは面倒くさいからヌオの魂で一億分の魂展開やるよね;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:03.08
ゲームのリメイクが出るよ;;やろうね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:09.18
>>493
しないなら二度とゲゲの悪口に参加しないで;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:15.14
笛も設定がパクりだからセーフ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:22.57
本気で時間返してほしい;;ジャンプでこんな肩透かし喰らうとは思わなかった;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:33.14
パクリ感想ついにいいね一番になったんだ;;まだまともな感想のいいねの方が多いからって粘ってた呪術本気婆いたよね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:36.81
ケンケンまでも満足死するのどう考えてもおかしい;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:50.04
ジャンプでエヴァとHFが連載してる;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:58.45
>>476
エモくておプロまで来たから大成功だった;;読み取れない爺婆はげげに合ってない;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:18.70
ケンダダなのにね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:20.28
>>493
した方がいいよ;;その方が楽しい;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:46.71
芸ケンのころはボーボボのパクリとかで草生やされてから契機はケンケン雑死だと思ってる;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:46.89
>>501
何も話さずにケンケンしぬとか思わないじゃん;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:47.81
>>478
喧嘩してから仲良くなって惹かれてくハーブ多いよね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:51.20
パクリの線引きはげげが決めるというのに;;げげ素人の文句には困るよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:11.11
呪具没収とひろみソード消滅とかいう二段階肩透かし;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:24.99
>>498
いつ気付いたの;;さすがに遅すぎない;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:29.60
一般の線引きはぱっと見あれじゃんってなるかどうかだと思うよ;;だから今回はアウト;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:36.81
そういえば呪具没収わりと文句言われてたね;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:29:54.42
ケンケンはどうやって脳移動してたんですか?元の姿はどんなんですか?ダダヌオとの関係は?;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:03.49
ヌオが自分の魂使ってまで一億呪霊やってくれるとかそんな展開きたらヌオケンエターナルでいい?;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:13.67
天才設定を盛っても描写が追いつかないげげ;;ひろみちゃん回に顕著に出たね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:29.82
パクリ元をバレバレにすることでオマージュだと思ってもらえるんだよ;;げげの高等テクニック;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:31.24
ケンケン生き返らせろ;;そしたら少しは読める;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:33.69
脳だけで逃げて踏み潰されるケンケンは見れなかったけど首だけで飛んで頭刺されるケンケンは見れたね;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:57.50
>>519
引き継いで1億呪霊してくれるって言ってる今の時点でかなりヌオケン;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:01.73
>>515
ヌオが呪具で無双→没収なら意味あったけど殆ど使ってないのに没収は意味不明だし;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:20.40
>>454
なに悟さんって;;五悠?;;相変わらず不細工の自己投影カプ極まってんね;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:38.51
ケンケン謎のまま終わりそう;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:50.23
>>524
弱いくせに理想持ってるやつむかつくからやるわって理由だからヌオケンかな;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:40.30
>>524
ケンダダとケン芸ケン婆はいるけど私もヌオケンの方が可能性ありそうと思ったよ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:47.08
>>507
あれが一番駄目だったと思う;;五の死の方が話題になったけど五はタイミング的にあそこで死ぬしなかいから展開としては違和感ない;;ケンケンの死は漫画として駄目だった;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:47.33
婆たちたまにはメガテンも思い出してください;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:05.86
何故香織の体を使ったのか吐けよ;;血を混ぜるだけで血が繋がるのにわざわざ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:08.14
>>517
お外で話題になればげげがお返事くれるよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:09.86
ヌオのケンケンへの対応全部甘いよね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:23.82
かむとけで新宿一帯焼け野原にするくらいはしときなよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:26.31
今週ケンケンってか夏のお顔が美人で良かったよ;;げげの描く夏が一番すこ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:00.84
わざとらしく荒らそうとするな;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:13.55
エヴァでもHFでもどっちにしろゆめエターナル約束されてるよね?やったね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:22.14
ケンケン婆うざいというか夏婆だろうけど;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:33.25
じゃあゆじの顔がどんどんロリになってて最高;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:44.02
>>531
五の死は予想されてたし死に方が雑なだけで既定路線;;ケンケンはラスボス候補だったのにぽっと出を充てがわれて不意打ち雑死なのが;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:50.35
虎婆イライラしないで;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:54.90
五は物語に関わりないからどこで死んでも構わないけどケンケンは殺しちゃだめでしょ;;げげどぉしてそんな事したの;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:06.97
ヌオケン焚けないよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:12.33
ケンケンはカエル化しなかったね;;五の顔なんで不安定なんだろ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:28.06
>>534
重量ゲット出来るし自分で産むのもやって見たかったんじゃないの;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:44.40
高齢処女か昭和婆の五悠婆は悟さんすこそう;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:55.45
>>435
五悠界隈JAXAみたいで夢があるね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:59.04
>>536
ゲロ甘だと思う;;ヌオケン以外に理由あるとしたら双子説;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:10.29
ヌオケンありえるよ;;呪術って特定のキャラにだけ感情あるニコイチ多いし明らかにケンケンに甘いヌオは怪しい;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:26.33
ロリまんこゆじイキまーす!;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:48.84
>>546
殺すのはいいでしょ;;ろくに戦わせもせず過去や理由も全部丸投げなのがダメなだけで;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:51.87
恐らくこうだろうって自己補完しなきゃいけない漫画;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:00.32
仲良しなら檻にしないでよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:51.89
>>558
何もかも話してから殺すべきだよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:53.98
>>562
普通に最初から協力してもらったほうがよくない?;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:54.34
ひろみちゃんのエモさ一週で吹き飛ばすげげ才能あるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:57.15
>>555
気持ち悪い事をするって何のことか気になるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:02.87
マガタマも胎児モチーフでいいの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:17.24
>>509
多いね;;後は無自覚で惚れてたり;;絆されたり色々;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:21.04
>>564
ケンケンの好奇心を優先して許してあげるヌオ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:21.09
ケンケン総受け漫画ってこと?;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:37.60
五夏とヌオケンと虎伏がげげの考えた相棒ポジ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:02.93
🐻ごめん思ったより頑丈にできて檻になっちゃった
👄いいよ許すよ
0575名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:03.04
なぜいつもビューティー門松の霊圧を消すのか;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:13.25
>>565
死滅回遊のキャラで一番キャラ立ってたのにね;;やってることエモかっただけにもったいない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:14.13
>>572
ケンケン誰にも興味持たれてなかったのに急にこんなに矢印出てきておかしいよ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:23.39
ホモの話まだしてるのしゅごいね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:48.35
>>575
多分五夏を混ぜたいからニコイチ主張してる;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:09.13
>>580
怖い;;でもニッコリしてくれるかも;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:22.89
虎婆がイライラしてると浮くからやめな;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:32.21
エヴァ見た方がいいの?;;笛は全部見てるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:52.20
全部終わった後で腹ボテ伏が苦しそうにダダ産んで;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:41:16.46
ケンダダよりはヌオケンのがいいな;; 
基地いないし;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:02.67
ちゃんと旧エヴァから見てね;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:03.83
虎がヌオのクローン説あるよね;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:15.32
>>587
ヒョイって五もやりそうな仕草;;
伊地知をヒョイする五;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:20.26
✹うっ産まれる…!
🐯ひっひっふーだ!ひっひっふー!
0595名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:22.48
それで;;いつ終わるのげげ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:29.31
>>556
うんこと鼻くそ大好きで特に褒められない容姿のゆじ;;不細工婆の器;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:31.77
一億呪霊発動したらアベンジャーズそれぞれエターナル相手が確定するんだね;;青葉枠誰になるかな;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:35.50
こんな漫画のためにエヴァまで見るの偉い;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:39.86
オタクなら見とけって○○進めるオタクうぜーってついバズってなかった?;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:17.93
>>593
伊地知は流石に死ぬから庇いそう;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:18.01
ヌオとケンケンがつるんでるのもげげの都合って言ったら怒る?;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:26.53
でも雑談にのぼりやすいから見ていたほうがいいのは同意だよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:34.19
>>561
芸ケンは五夏五の踏み台ヌオみたいなもんでしょ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:34.92
虎伏で赤ちゃんダダを育ててね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:40.17
👁お婆さんはどうでもいい
👁きのげげエターーーーーーーーーナル
0609名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:50.58
むしろ今から何も知らずにエヴァ楽しめるの羨ましい;;何十年も何百年発酵したオタクと違ってフレッシュな気持ちで楽しめる;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:19.64
げげさあの精度が上がるから難民婆は見た方がいいよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:35.21
>>603
げげがヌオケン推しだったってことね;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:39.94
なんかそのうち産む来そう;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:41.91
虎が一目惚れされる設定には無理があるし恥ずかしいからやめて;;知り合って性格にひかれて可愛く見える程度にして;;
その愛らしい顔って見ると吹き出して一気にさめる;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:52.97
難民本気婆すぎる;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:00.28
✹産まれる……💧やだ💧
0616名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:07.99
呪術婆なのにエヴァ観たことない婆いるの;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:24.54
>>609
今見ても新鮮味なくない;;あの時代だから今の地位にいると思うよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:35.88
生首イケメンカピカピってひょっとしてカヲルくんなの;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:43.20
そういえば旧劇でも新劇でもめゆめにならなくない?;;めゆめ婆はHF狙ったほうが良いよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:51.73
エヴァ見たら続けて呪術の映画見るんだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:52.34
エヴァはパチンコ知識があるから見ないよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:55.51
呪術見れたならエヴァの方が楽だよ;;
旧劇ずっとすこ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:10.09
旧劇しか見てない;;新劇はカヲシン爆破したからね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:11.94
虎は釘が見るからに芋くさいって第1印象で言ってるよね;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:18.67
えー私は芸ケンがいい;;芸人がケンケンに必死だったから;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:21.26
>>616
見た事あるけどエヴァ古いよ;;アラサーでさえそう思う;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:29.96
呪術の映画は半笑いで見れたけど旧劇はきついよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:04.22
私ケンケンは絶世の美女だと思ってるから芸人の片思いがいい;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:23.03
>>617
えーそうかな;;なんだかんだBGMとか演出とか面白いよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:26.56
そりゃ4時まで荒らして寝て7時から荒らし始める本気婆がいるスレだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:33.18
エヴァ破までしか面白くない;;あと意味わかんない;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:35.05
5分でリタイアしたからエバは見ない;;つまんないよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:53.43
旧劇のアスカの戦闘シーン今でもすこ;;辛いけど;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:54.76
エヴァオタクはこれだから;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:02.17
呪術語るなら笛とエヴァ必修だよ;;私は見たことないけど;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:44.50
爺が夏ガワお腹ドクン気持ち悪いって言ってた;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:51.65
>>536
温厚なキャラでもないのに何度もケンケン許しすぎ;;最後に逆転ヌオケンエンドでも驚かないよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:04.13
笛とエヴァは見たけど鰤一巻の途中で脱落したから実感できてないげげさあがある;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:08.47
げげじゃなくておまえの悪口言ってんだよ;;気づけ馬鹿
0650名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:16.75
芸ケンはワールドイズマインの歌詞まんまの関係がすこ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:20.42
笛の絵が焚けないから何であんなに流行ってるのかわかんない;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:24.66
げげと趣味合わねーから呪術飽きるの当たり前だった;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:28.02
げげいつまでたっても卒業できてなくて草;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:42.43
>>643
カニと鰤パクの印象が薄くなってる;;げげ計算高い;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:46.83
ケンケンの首無し妊婦ってまさかケンケンの死もそれに合わせたの;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:15.65
げげと死生観合わないのが微妙にストレス;;死んで満足ってなに;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:40.71
笛もエヴァも絵が古臭くてとてもじゃないけど見る気起きない;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:46.75
>>651
げげの絵で流行るんだから笛も流行るよ;;少なくとも女体は上手だし;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:53.95
幽白あんなにすこだったのにもう内容忘れてる;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:27.43
みんな死期を悟ったら受け入れるの謎過ぎる;;ケンケンみたいな野望キャラでも;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:54.78
首無し妊婦領域のケンケンが首なしになってお腹に胎児いるのは合わせたかも;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:00.21
>>659
自分より上の強者と戦えて満足;;死んでも過去のすこな面子と再開できて尚満足なんじゃないの;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:10.45
鰤も冨樫も絵が無理;;私何で呪術読んでるんだろ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:14.67
ケンケン今までよ六眼持ちに敗れてきたからまだ生きてる可能性あるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:54.04
これ以上アノンするな;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:12.09
最終回で芸人見に来てる額に傷のある影登場させてね;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:17.43
>>662
昔ながらのエロ漫画作画って思ってるから焚けないや;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:24.71
理由もなく相手のこと忘れる設定もストレスだから私はげげと合わないと思う;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:30.94
>>665
死にたくないって争うと生き残るよ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:38.94
>>667
強者と戦えて満足死がまず意味わからない;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:53:52.99
>>668
ジャンプで好きな絵の漫画ある?;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:01.57
げげは妊婦ネタおえきっしょって言われたくてやってるよね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:22.36
やだやだケンケンはロリがいい;;ロリが成人男性や人妻乗っ取ってる方が焚ける;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:24.37
ブギウギって昔の曲なの;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:41.77
私もげげと合わない;;前から分かってたけどケンケン死亡は本当に萎えた;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:46.25
>>665
ケンケンこそあそこまでされてもがくようなキャラじゃなくない;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:47.14
>>679
妊婦ネタを描ける男の私だと思う;; 
生理ネタと一緒;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:55.77
お外の絵馬若婆がエヴァ絵量産してたから言うほど古臭くて見れないわけじゃないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:08.17
満足死するようなキャラだけが死ぬ;;死にたくないとあがくアツヤみたいなキャラは生き残る;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:33.70
>>678
ドラゴンボールとかワンピみたいなのならすことかじゃないけど見れる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:35.79
>>684
ラッキーがでかいけど1000年行動してきたキャラだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:44.29
バレ無くなっただけでこんなに過疎るんだね;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:58.96
げげとカプの好みと合うけど漫画の好みとしては合わない;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:53.55
渋谷までのげげならすこだよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:56.13
戦闘漫画なのに死が軽いし;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:04.36
げげのカプは1番幸せになれそうなカプを推してるところは賛成できる;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:10.66
>>689
色々やるけど強い執着がなさそうだから;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:43.99
今のスレちょっと前のひらがなみたい;; 
今やキチガイの濃度天元突破してるけど;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:55.69
少年院では伏が犯罪者の形見を遺族に届けたりして死への感情をちゃんと描いてたよ;;今はない;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:29.14
乙りか五夏虎伏がげげのカプでいいかな?;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:32.64
今荒れてもないのにキチガイキチガイ言ってる婆は何なの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:43.13
今は虐殺くらいいいじゃんってなってるからね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:50.23
いつもならこの時間でも2万近くスレ勢いあったもんね;;早バレないと人減るばかりだね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:58:52.75
1000年行動してきたこと自体が強い執着じゃないの?;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:18.02
>>700
メカみわマキマイおに虎も入れてよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:24.32
>>694
渋谷めんそーれ今でも意味わからないよ;;
描きたいところだけ描くのは同人だけにして;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:31.16
アツヤも死にそうになったらまあ悪くない人生だったぜガキ共とか言い出すよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:33.40
平日のこの時間に勢い2万の方がおかしいから;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:42.61
この時間帯は30年前も過疎だったよ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:44.08
今1万も勢いなかったんだ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:00:03.10
ケンケンある意味五よりメインキャラだったのにあっさりしんだ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:00:05.44
速度出すために婆婆する?;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:00:55.72
ねえ聞いて;; 
手帳もらえることになった;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:14.57
2期だいぶ前とか夜中何時間もスレ立たないレベルになってたような;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:15.11
>>709
2期前はそもそも1日2~3スレ消費;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:30.20
ひろみちゃんの死を嘆いてるの乙だけってモメサ喚いてたけどキャラの感情おかしい;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:25.72
どつよジャニやめるの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:39.33
そのうち本当の過疎が来て一旦静まった後に基地だけが暴れるスレになるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:02:45.28
五夏五とか芸ケンみたいにカプハーブでも焚いてないと無理だよ;;だから一般爺婆離れてる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:08.98
手帳持ちはこんなさらに頭おかしくなるスレ来ない方がよくない?;;直す気ないの;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:21.23
ファンパレスレだけは過疎でも生きて;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:33.17
エターナルとか言ってる腐婆しか楽しめない漫画;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:42.79
そのうちスクリプトに埋められても誰も立てなくなるんだよね;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:51.43
精神科言ってたんだけど絵の診断とかされて手帳もらえることになった;;
やったあ美術館行き放題;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:09.52
来るよ…過疎が!!;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:21.39
腐も多分普通に濃い絆描写やってくれる他の漫画のほうが楽しいよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:32.51
フルボイスにアニメーションもついてるの?でオリジナルipじゃない;;死ぬの早いよきっとお金かかってるもん;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:34.40
ホモハーブ抜けてるから真面目に全く楽しめない;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:05:13.04
手帳貰うほどでしかも落ち込んでないって他害思考の基地なの?;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:05:56.74
もっと過疎の時期あったよね;;客とモメサが活性化した;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:06:47.71
躁鬱だけで手帳貰えるの;;相当じゃないと無理では;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:06:52.85
>>742
なんで婆のいうこと聞かなきゃいけないの;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:06:54.44
絆描写はダイ大がすこ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:04.84
ここまできたら最後まで看取るかって人の方が多そう;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:04.79
芸ケンとかで盛り上がれるの一部の一部でしょ;;ここではなぜか声でかいけど;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:11.05
私もうバレすらまともに見てない;;今でも本誌買ってるの実質げげナイトでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:20.48
げげちゃんは女の子にえっちなことは恥ずかしくてできないって;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:29.49
>>741
コピペ連投してる婆がいるだけなんじゃないの;;会話になってないこと多くて気持ち悪いよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:42.07
私は推しでたら本誌買うよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:08:00.41
単行本は初動77万だが;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:08:41.55
>>753
新聞広告まで出して80万切ったんだ;;ざまあ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:08:48.56
躁鬱の知り合い居るけど鬱になると何も出来なくて入院してて躁になると家買ったり結婚して離婚したりするからヤバだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:09:16.86
本誌買ってるけど他の漫画が本命で別に呪術のためじゃない;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:09:28.16
>>746
すこすこ;;バランのとことかポーンヒムのとこ何回も読み返した;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:10:05.43
五巻なのに売り上げ復活しなかったんだ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:10:33.90
あかね噺パパ出てきて続きが気になる;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:10:35.42
無理にでも増刷して一億部いかせるのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:10.47
>>764
それか半額セール打ちまくるかだね;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:21.52
人類補完計画発動してそれぞれの一番大切な人が判明する演出呪術でもやってほしい;;実質最終回発情期;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:38.30
>>758
そこまでいったらずっと入院してた方が楽に生きれそう;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:49.46
あのでっかい新聞広告超高いよね;;初動77万部だったら回収できてなくない?;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:01.94
この推移ならテコ入れしなくても完結までに1億いくでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:07.42
最強VS最強であれみさせられたら広告詐欺だよね;;消費者庁に電話するよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:19.13
>>734
現実の誰かと話したほうがいいと思う;;ここにまともな話できる婆はいないよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:23.48
>>768
出版社は数字基地だよ売れれば売れるほど売れるし;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:13:08.37
食べ物の相談だけはのってくれるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:13:19.64
直描き横顔五Tシャツ貰ったけどヌオのが良かったって話しようよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:13:33.83
宣伝に金かけたのに80万切ったまんまなんだね;;もう呪術はだめです;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:13:51.33
アンデラも1億刷ろ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:14.85
次巻から更に落ちそう;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:33.15
クソゲーアニメ化で既刊艦隊が;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:49.78
アンデラ売れなさすぎてアニメやってるのにメイトに専用コーナーがない;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:52.27
>>772
とうとう呪術も消費者庁コラボかあ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:15:31.11
そういや格ゲーはどうなった?;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:15:47.67
ぶっちより話聞かないアンデラ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:16:13.60
仕方ないからアンデラ見るか;; 
アマプラにあるかな;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:16:50.27
最後まで看取る気だったけど無理かも;;最終回にめゆめエターナルかだけ確認するよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:17:28.85
早バレないなら私も看取れない;;ごめんね婆たち;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:18:22.15
>>789
圧倒的空気なことしか分からない;;如く8は売れてた良かった;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:18:43.84
でも過程はどうせグダグダいいわけだし結果だけ聞くのが一番だよね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:18:58.73
ダイ大のバランコラすこ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:19:15.30
>>789
明日の週欄でパケ版の本数は出る;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:19:22.27
五が生き残るのと真ヌオまで手札切らせるけどなんかいい感じにアベンジャーズ達に未来を託して死亡どっちがよかった?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:19:26.18
めゆめエターナルしたらアニメ最後まで見る;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:19:33.99
呪術の格ゲーのライバルは刀って決まったから;;龍が如くにしないで;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:19:47.50
>>789
ヌオと五が強いってここで聞いた;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:19:59.02
>>804
後者;;死ぬのは別に予想通りだったし;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:22.33
>>789
みんなFF7リバースの体験版やってるよ;;格ゲーもうマッチングしないでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:36.51
>>807
石川梨華が39って事は隣のなっちは;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:52.53
五が死ぬのは別にどうでも;;
ケンケン死亡は無理すぎた;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:21:19.82
>>792
めゆはないから;;ゆめエターナル;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:00.00
石川梨華がかわいすぎてなっちなんかおばさんだね;; 
45くらいかと思った;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:06.98
ケンケン死亡時は黒幕が死んだとは思えない空気だったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:15.04
五はなんでこの人なんも成し遂げてないのに成し遂げた感出して死んでるんだろうって疑問なだけだから私は;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:18.59
リバースの発売今月なんだ;;どの辺までやるんだろ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:40.02
古代種の神殿はあった;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:46.86
クラウド相変わらずパンツ盗むっぽい?;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:57.53
格ゲー五が黒すぎる;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:59.28
五婆よく呪術残れるね;;私ケンケン死亡で見る価値ゼロになったよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:23:30.85
げげ河童と刀爺で明らかに萎えてたけど米軍没でやる気完全に失ったよね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:23:55.09
コスモキャニオン楽しみ;;絶対映像きれい;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:22.37
ほっぺたがつやっとしてると若く見える;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:41.86
河童相撲漫才;;
私のげげへの文句;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:50.27
本気でモチベなかったらタツキみたいになってるからげげはまだやる気ある;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:50.60
コスモキャニオンのBGMすごい好きだった;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:25:38.24
エアリスの死を悼む暇もなくジェノバと戦うクラウド;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:25:42.98
リバースやりたいけどプレステ5持ってない;;ひどいよひどいよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:05.75
>>821
タンスは開けれるけどパンツはカットされたよ;;タンス開けるとティファとエアリスに最低と言われてたよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:07.47
乙のパクり領域で話題消されたけどケンケン死亡の方が萎えた;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:14.71
婆どもクラウドがセフィロスに抱きしめられてるシーン見た?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:15.01
ヌオ3分の2は殺した空気を出してるよね空港五;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:37.85
躁鬱って一番危ないよね;;下手に躁なときあるから死ぬ元気あって自殺できちゃうし;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:42.52
私のレノはどうなるの;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:44.36
アナゴどうしたの;;スレタイに元気がない;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:53.07
>>813
ケンケン何も吐かずに漫才死が叩かれてるのであって死ぬのは別に;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:30.94
>>835
見たよ;;あのシーンリメイクされると生々しい;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:41.01
クラウドがタンスを開けようとしてティファに止められるけど🎿後にはひけない…って言ってあける映像は見たよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:43.02
虎を舐めきったヌオなのにその虎にイライラしてるのなんか草;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:43.85
>>836
まあ領域と反転潰してアベンジャーズがヌオとやり合える舞台は整えたから;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:45.23
何か実況見てこよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:47.28
私はもう据え置きタイプ耐えられないからSwitch2はよ出せ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:32.69
FF7のほうにゲームの興味が行く時期だし;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:35.85
😎やめなよしゅぐりゅ💦
🎿後には引けない
0856名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:52.44
虎弱いからイライラしてたんだよ;;お兄ちゃんに負けたときもなんでこんな雑魚にって言ってたもん;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:28.37
FF7話題になってなくない;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:33.88
switch2いつでるの;;カクカク耐えられない;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:56.88
アンデラは凄く丁寧にアニメ化してるのはわかるけど超サイヤ人みたいな全裸主とかクソダサキャラデザがどうしても受付けない;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:20.58
ザックラ派だったのに数年越しのノマ爆で死んだ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:55.41
アンデラのアニメ会社良いアニメ作るのにいつも原作選びで失敗して爆死してるイメージ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:04.39
>>856
いや普通ならイライラせず蔑んで殺すよ;;ヌオが虎にイライラするのはどんなに嫌でも自分の思い通りにできないから;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:18.89
あのザッエアはなんなの;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:26.67
虎が伏助けられずに死んだけど全力出したし虎爺に会えたから満足したらどう思う?;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:18.24
らしいよ;;

ボクは〇学館でデビューしましたが、隣の集英社に移って感じたことは「ここはなんて作家を大事にしてくれるんだろう…」ということでした。
社風が全然違いました。
0872名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:32.12
ニンダイの告知すら来ない;;昨日一昨日濃厚だった;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:43.53
>>866
うる星の続編やってるのびっくりした;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:05.12
クラエアだったからザッエアいまでも複雑;;いい男だけど;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:15.70
そういえば最近ニンダイないね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:22.22
格ゲーと龍が如く8やFF7の値段大して変わらないの草;;はーぼったくり;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:39.98
>>869
自分さえよければいいのかになる;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:55.90
法令線よりマリオネットラインのほうが老けて見えるね;;あと目の窪みも;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:59.88
ねーズートピアの続編くるって;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:03.34
中学生の実況者が五の詠唱使ってた;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:08.54
ヌオは同居してたかは虎の解像度無駄に上がって嫌いになったんだよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:11.88
>>878
売れる本数違うから利幅大きく取らなきゃ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:14.37
>>874
はー;;しゅごい;;早く買ってプレイしたい;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:21.28
でも五って元々自分さえよければいいキャラだったね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:34.65
虎で例えたら五のクズさが分かるね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:48.57
>>888
一匹狼やってるならね;;教師やって生徒育ててたし夢がある言ってたから嘘つき扱い;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:02.06
如く8はストーリーも好評そう?;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:19.23
ヌタ再婚エターナル;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:43.27
2月ニンダイなかったらとんホに年内に次世代機来そう;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:55.19
>>869
虎が華助けられず死んだけど伏に会えたから満足なら納得;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:57.57
如くはスジモンバトルとかばっかり流れてきたけどRPG方式続投?;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:58.51
ヌオが虎嫌うのは好きにできないからって聞くとヌタありじゃんって感じる;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:24.51
ニンダイないってことはBWリメイクの発表もないの;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:28.04
嘘つきってまあ確かに;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:30.16
クラティなんだが;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:48.84
如くの真島なんだこいつと思ってたけど今は大好き;;人気1位納得だよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:55.87
クラティとザクエア;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:56.65
基地ニートかチュプなのにスレタイ草;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:12.02
>>905
陰陰は大変そうということがわかるクラティ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:12.14
ヌオが虎嫌いなのは理想持ってるからなのに好きに出来ないって捏造凄くない;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:31.36
>>899
虎って華助けるために1話から行動してたっけ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:04.66
0の真島すこすこ;;極のどこでも真島はちょっと邪魔だった;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:10.50
>>899
最近生えた目的じゃなく五は初めから教師キャラなんだけど;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:16.56
ザックラでクラエアでセフィクラでザクエア;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:17.74
>>910
エミヤ要素が氾濫しすぎて記憶から消えていく現象;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:19.90
クラウドが凄くザックスでこわい;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:20.59
クラエア婆はX以外の住処があるの;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:38.13
クラウドにはバレットがいるじゃん;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:57.50
リメイクだと声つくからここクラウドじゃないってすぐ気付きそうだね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:03.55
>>910
理想もっててもヌオより弱ければなんてことないでしょ殺せるし;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:07.58
ティファのほうが人気ありゅ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:29.40
クラウドにはセフィロスがいるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:39.68
相性いいのはクラエアだと思うけど現実はクラティだよね;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:44.22
弱いのに理想を持ってるやつは1000年前にもいた;;でも今回イライラするのは同居して他人じゃなくなり解像度上がったからだよね;;
好きにできないはちょっと違う;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:45.63
>>910
イライラするのは虎にムカついてもヌオにはどうにもできなかったからじゃないの;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:04.19
>>922
ヌオ本人が俺は理想を嫌悪する人間って言ってるから文句あるならヌオに言ってね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:37.97
理想を抱いて溺死しろの分かりやすさ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:45.02
呪術はもうまともに読んでないよ;;結末だけわかればいい;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:45.50
ヌオから虎の感情は理想を抱いて溺死しろがわりとそのまま;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:52.10
>>927
それは先週;;虎の身体の中にいる時の話じゃない;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:54.73
>>928
まずヌオがイライラし始めたのは理想に死んだひろみちゃんからだよ;;そこから読み違えてる;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:50.96
五の南行きたいって気持ちもヌオが虎嫌いな理由もホモ婆にはすべて否定される;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:03.15
ヌオが虎が弱くてイラついてるのは弱いけど自分が乗っ取って無双もできないし見てることしかできないためでは;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:36.58
>>935
虎が弱くてイラついてるよねって今までも言われてるのに;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:58.36
>>931
他のスレで結末聞くはずだったのに良い雑談スレがないせいで;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:10.42
ヌオ苛ついてるくせになんで舐めプなの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:48.86
空港五で一番引いたのは夏と2年を並べたところ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:52.55
ヌオの話が長いから婆が読み取れてないじゃん;;これだからジジイは;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:02.31
せいぜい噛みしめろは虎に嫌がらせって前から主張してたけどここの婆の否定凄かったよ;;なんとも思ってないヌオはみんなにそうだみたいなやつ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:03.92
檻拘束の初体験でぼー;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:10.66
>>939
その苛ついてた理由が身の丈を超えた理想を持ってるからって判明したのが前回だから;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:27.98
ヌオの長い長い語り貼って;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:38.34
>>941
トリッキーバトル出来てたまひだってただのパンチキックになったから諦めよう;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:42.40
>>942
私は学長ーーーwww悔いのない死はないんじゃないですかーwwwwお前は悔いろ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:03.06
ヌオが舐めプやめたらアベンジャーズなんか即死だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:08.64
>>938
ヌオは虎を好きにできないってそういう意味だけど;;ムカついてもいろんな意味で殺せない;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:18.62
わざわざ更地になったのがよく見えるところに移動してるんだから嫌がらせ以外の何物でもない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:57.75
原作忠実再現虎の虚無顔;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:01.76
一応腹に穴あけたりしたじゃん;;反転あったから良かったけど;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:05.05
>>946
序盤からそんな理由で思わないよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:16.63
お前らの理想を否定するとアベンジャーズ全員を対象にしてる時点で好きに出来ないとかただのハーブ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:22.96
もう反転取得してるから虎いじめ放題だね;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:25.39
もうヌオ皆殺しエンドとかでいい気がしてきた;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:26.78
>>944
橋のあと煽り散らしてたのも嫌がらせだよね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:31.76
1話でムカついてるのは体を乗っ取れないからじゃない?;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:56.78
👄👁主人公補正あるから殺せなくてイライラする
0963名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:56.94
👄👁主人公補正あるから殺せなくてイライラする
0964名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:34.48
最初は体乗っ取れないからうざい;;最新は理想持ってるからうざい;;こういうことだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:49.55
ニクジュディの恋愛二次めちゃくちゃ不快感あるから腐二次見ちゃった爺とかもこんな気持なのかなってたまに思うよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:51.39
まあある意味どれだけイラっとしても思い通りにできない相手ではある;;サクっと殺せばいいのに反転覚えちゃったし;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:57.72
休載オマージュだらけでも何故か叩かれないから苛つかれてる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:10.25
ヌオは虎にチクチク言葉吐かなずにはいられない;;実質難民婆;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:25.18
8番出口の実況見てるけど前情報なしすぎるの見てるとむかついてくる;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:37.33
今日虎が伏をあの方法で助けるようになった経緯回想あるかもね;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:52.86
えーでもケモエロ絵は見るんでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:01.62
ウツロマユ見ようよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:10.99
主人公だからサクッと殺せない以外理由ないって言っちゃだめ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:35.21
>>966
主人公だから殺せなくてイライラ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:39.02
ウツロマユ面白くない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:56.29
チクチク言葉はお外の爺婆だってやってるもん;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:59.09
理想を持ってる人は1000年前にもいたって言ってるよ;;同居してた関係が肝;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:01.80
そんな見方で漫画楽しめるの;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:19.71
>>973
それはメタ的な理由;;作中の理由は別;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:33.79
役割あってよかったなぁも虎の役割を与えてくれてありがとうのレスバなんでしょ?;;難民婆の素質あるよヌオ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:41.56
ケモエロ好きな人間とは分かり合えない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:00.77
理想が本心かどうか分からなかったけど虎と同居してその理想が本心だったと分かったヌオ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:09.25
どうでもいい相手のはずなのにもう他人じゃないからイラつくんだよねヌオ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:13.83
同居して他者じゃなくなったのが虎が弱いくせに理想を持ってるからイライラするんだよ;;ヌオの話聞いてた?;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:25.77
虎と同居したせいでお互いのことがわかりすぎてイライラって離婚夫婦みたいな;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:48.04
>>980
作中の理由ならヌオは遊ぶで終わりだよ;;現に日下部もイノタクも生きてる;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:51.20
>>981
そこすこ;;げげのセンスが光ってる;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:51.40
弱いくせにー!って怒ってるヌオ小物できゃわ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:51.78
ニクジュディは体格差が大人子供なのが無理;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:12.08
>>981
たぶんそう;;虎がありがとう言ったの共有してたなら虎の感情も感覚もすべて共有してそうだねヌオ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:20.36
ヌオが望んで結婚した訳じゃないから嫌われても仕方ないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:39.39
弱えって言うならさっさと殺せよってマキが言ってたけどホントそれだよヌオ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:53.01
虎との同居が嫌すぎて伏アパートに逃げ込んできたヌオ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:13.34
橋のあと煽ってたのもお前のせいだよって言っても虎は伏の心配してるからクソも効いてないの草;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:25.07
仲良くならないナルト確かに表現出来てる気がしてきた;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:25.58
自由に動けないから嫌でしょそりゃ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:31.10
HUMAN同士のエロティックがすこ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:05.74
伏が抵抗しても伏黒恵めってニコニコだったヌオきゃわだったね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況