X



🐯ウチら最強だかんね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:37.03
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:11.04
自分不器用なんで;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:41.51
マイ松エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:41.63
そんなこと虎は言ってないのに言ったような気がする;;これが存記か;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:46.62
げげみたいな私使いの男だいすこ;;;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:47.67
五夏五芸ケン相思相愛エターナル💓
0012名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:13.19
お兄ちゃんだぞぉん!;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:15.04
自分って言う婆って関西婆なの;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:21.45
マイと松のカプ;;見た目は焚ける;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:45.80
>>14
関西婆は一人称より二人称に自分って使うと思うけど;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:54.59
五は俺のがすこだよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:01.07
お兄ちゃんって1人称なに?お兄ちゃんって言ってるのしか記憶にない;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:15.95
自分不器用っすから;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:17.14
🌹あーし怒らせたら大変だよ
0024名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:21.91
自分どうやって帰るんみたいな?;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:26.79
太宰も私って言うよ;;15歳の頃は僕だったけど;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:38.57
😎🐯うちら最強ギャルだかんね✨✨
0031名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:39.65
ナナミンってずっと一人称私だっけ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:40.98
>>25
うそ俺って言ってた?全然記憶にない;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:02.05
自分って入れようとしたら尿瓶って入力された;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:13.88
オーレ;;オーレ;;ケンケンサンバ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:21.70
自分不器用ですから;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:29.53
オナニーしたいんだけどおかず決めて;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:33.68
一人称名前→うち→私だった;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:33.94
私も関西弁使いたい;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:35.17
ごゆお似合い夫婦;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:02.36
俺とオレやぼくと僕こだわって使い分けたりする作家もいるのに一人称さらっと間違える呪術;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:06.81
>>39
いっしょ;;今でもうちって言っちゃう;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:10.76
✹ジブンそういうの苦手なんで
0054名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:30.46
未だに意識してないと一人称自分の名前になっちゃう;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:45.56
>>38
多数決でアン風ね;;
絶対オナニーしなよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:49.57
うちの発音も人によって違うよね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:50.52
一人称うちがネットで馬鹿にされてた時期あったよね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:56.05
至近距離のボウガン避けてて草;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:00.40
ヌオ伏エターナル;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:08.74
原作俺オレでもひらがなおれにしたがる字書きどのジャンルにもいる;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:08.95
私地元だけど行ってない;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:12.92
ごめん誤爆した;;けど奇跡的にスレに相応しいから許してね;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:21.92
クリマン語でおはようございますはデカマラモーニングっていうらしいよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:25.45
>>38
アン風アン風アン風アン風アン風アン風アン風アン風アン風アン風アン風アン風;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:16.31
私小学生はいる辺りでママに一人称名前は変えたほうが良いって言われて渋々変えたよ;;当時は何で変えなきゃいけないのかわからなかった;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:24.27
>>70
今吹雪なりかけだから少し保つかもよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:24.54
私の住んでる田舎だと俺っていう婆はいる;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:26.95
一人称いろいろあるのって日本と中国ぐらい?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:53.39
つつくとそこから腐ってく;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:56.79
ビッグマムの一人称はおれ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:25.20
うちさぁ屋上あるんだけど;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:25.98
田舎のおばあちゃんの一人称はオレが多い;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:30.00
アン風意外と支部にエロ小説あるからおすすめ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:30.45
はーまだ一人称の話続いてた;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:43.11
ヒコロヒーが一人称ワシだった;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:43.92
一人称おらってまだいる?;;絶滅したかな;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:51.24
>>90
ちゃんと最後の1文でしんでる?;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:54.94
関西婆のうちは↓で関東婆は↑じゃない;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:01.70
アン風でオナニーした婆がいたって語り継いでくからね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:23.12
おれもよぉ;;~だからよぉ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:26.39
一人称使い分けるキャラ好きなんだけど英語圏とかの人間にニュアンス伝わらないよね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:34.77
>>100
虎釘のエロより少ないのにどうして;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:45.77
俺は…僕は…私は…;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:50.20
>>99
ツナかと思ったら左上にいた;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:53.86
アン風見た目しか知らないから小節ってなると全然想像できない;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:14.48
英語ってIだけなの;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:18.81
しねー!!!!!!!!!!!
0113名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:21.27
>>102
五の一人称ってあっちだとどういう認識なの;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:24.97
>>102
五夏五の俺僕私の一人称変更のエモさとか全然伝わってないんだろうね;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:32.66
鴨ロンびっくりするほど霊圧無かったけどアニメ化でジャンル人口増えたの;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:43.45
白蘭さんの服なんなの;;羽生えてる;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:59.95
げげが私なのって頭良さそうに見えるからだっけ;;なんか理由は語ってたよね確か;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:08:20.67
もしかして骸の金魚のフンの犬ってきゃわ?;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:08:31.57
アイマイミーマイン;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:08:34.86
解説があるから伝わってるよ;;
OREはがさつでBOKUは丁寧みたいな;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:12.45
サイコパスのキャラいない;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:25.71
高尚爺が私って使いたがるイメージ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:40.64
なんかツナ昔よりモブになってる;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:15.25
オラオラしてるのに一人称僕だとギャップあって好きになる;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:29.64
ある程度歳いくと爺も私になるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:38.78
そういえば最近閲覧見てない気がする;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:38.87
じじの一人称が俺なの本当すこ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:40.35
割とアジアの言語だと一人称複数あるの多いって出てきた;;
タイもバリエーションめちゃくちゃあるって;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:54.49
私は柔らかい口調の俺がすこ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:56.09
はーぶっちぎりやるくらいならリボーン再アニメ化してよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:10.51
じじとみつの一人称は上手いよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:17.06
棘の一人称なんだっけ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:20.02
五が一人称使い分けてるの海外爺婆は知ってるの;;外国語って一人称一つなんじゃなかったっけ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:29.09
あにゃ;;わしの飯はまだかのう;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:29.76
でもじしの中身痴呆老人だから;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:45.68
いかにも私って使いそうなキャラの俺は確かに焚ける;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:08.65
オワブルのトカゲ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:24.97
裁判でぺらぺら喋りだす棘ハーブすこ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:29.97
高齢になると意識高い系爺は私じゃなく僕が増えるよね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:33.66
棘おにぎり語しか喋れないのほんともったいない;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:49.96
あっしの両腕がもぎれちまいやしてねぇ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:11.30
オイラの腕がそいつにぶった切られたでやんす;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:13.07
>>154
ホモが流行らない理由のひとつ;;げげのホモ封じ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:17.94
呪力なくなるエンドならペラペラ話す棘が見れるかも;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:23.96
棘普通にオレだろうけど変な一人称が最終回あたりで判明したら面白いのに;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:24.28
動詞じゃなければ名前くらい言っても問題なくない?;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:26.58
女体化すると語彙がジャムになるハーブ意味不明ですこだった;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:34.35
やだ迷ってる間にグッズ売り切れてた;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:51.03
>>156
戦国時代の農民みたい;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:57.47
🍙海鮮3種(鮭・いくら・えび)握り
0175名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:21.13
どっちかというと丁寧な暮らし系の高尚爺は僕になるね;;小説家のマネかな;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:26.78
のりしおとタラコはないの;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:40.87
>>168
この後のパパすこ;;呪術一かっこいいシーンだと思う;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:43.82
春日の一人称あたしじゃなかった;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:53.31
>>168
五も同じぐらい持ち上げられて甘やかされて育ってるからこういうとこありそう;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:58.21
苺ちゃんも本当の一人称が俺だったよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:08.08
あたくしは落語家って感じ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:18.64
時代劇だとあたしが一人称の爺いる;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:21.45
一人称オイラのタラコキッズいる?;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:47.39
五は小さい頃なんか今風の服着てたよね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:53.83
>>157
芸能人だと音楽関係の高齢爺ってオラオラ系以外大体僕じゃない?;;
クラシック系もバンドマン系も;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:57.36
フェルゆきはオイラでもキモくなくて可愛いし;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:02.16
🍙焼きハラス
🍙鶏五目
🍙厚切りソーセージマヨネーズ
0191名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:12.03
るかっぷ持ってる婆いる?かなりでかい?;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:29.22
ミーの作ったカードデース
0194名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:59.87
派遣行かせたし寝る;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:24.90
ベーコンしらすゆかりとかいうとりあえずぶち込んで混ぜとけみたいなおにぎり売ってた;;真面目に開発しろ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:33.72
どの言語でも解説は付いてるだろうけど結局のところちゃんとしたニュアンスはネイティブにしかわからない;;
洋画とかKPOPもすこってたけど本国婆と日本婆では全然解釈違ったりしたから母国語じゃないコンテンツって翻訳見ててもニュアンスは理解してない;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:37.35
インディーゲームで非公式翻訳時代一人称俺だと思われてたキャラが作者には一人称僕ですって言われてさらに公式翻訳ではオイラで阿鼻叫喚だったの思い出す;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:37.66
トゥーンワールドデース;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:00.05
>>198
脳死;;
ベーコンチーズおにぎりこそ至高のおにぎり;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:04.08
るかっぷって再販あるのかな;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:22.04
種映画シンがルナマリアとやろうとして失敗してたんだって;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:26.74
幸村の一人称が佐助の前だけ変わるのめちゃくちゃ好きだった;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:36.88
>>195
2枚目これ何度見ても虎だけ角度おかしい;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:09.71
>>208
売れ残ったやつは再販という名の在庫処分はしてくるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:25.13
五となぉゃ1歳違いらしいから御三家の集まりで顔とか合わしたことないんかな;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:27.52
大泉僕っていうよね;;ぼかぁね;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:42.76
婆はねーヌオ伏がすこ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:46.16
るかっぷ結構デカいよ;;場所取る;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:49.47
>>212
はー分かるよ;;
ギャルゲだけどアマガミの絢辻さんが一人称変わるのもすこだった;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:52.60
ヌオ伏ねむねむタイム;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:52.96
>>195
1枚目の虎いつ見てもちんポジ直してる;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:04.51
お兄ちゃんのるかっぷは出ますか;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:08.86
>>219
喋ったことくらいはあるんじゃない;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:19.36
>>210
はい;;オイラショックって騒がれてたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:23.91
>>212
すこすこ;;気を許してる感じでいいよね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:48.97
もう既に教師教祖高専で場所取ってるのにはらほんまで来る;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:53.48
池袋サンシャインのバンダイブースにるかっぷいっぱい飾ってあるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:54.81
ゲーム関係って扱われる媒体で設定バラバラでめんどくさい;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:49.45
種映画みんな発情しすぎでキモいよ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:49.88
ヌオとナナミンがセットで出たくらいだし;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:50.58
佐助はいつも飄々としてるのに先に幸村を倒したらガチギレするのがいい;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:57.68
俺で妄想してた推しがオイラって言いだすの嫌すぎる;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:03.77
東方は口調がコロコロ変わる;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:05.16
おいらはビィくんだけにして;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:05.84
ポケモンキャラは毎回媒体ごとに別人すぎる;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:11.26
なぉゃミソジニーにの権化みたいなキャラなのによく女人気ついたね;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:24.93
おいらひろゆきじゃん;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:25.04
特別な相手の前だけ一人称が変わるの焚けるけど婆っぽい;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:36.05
オイラのパソコン返してくださいな。すこ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:42.15
おいらって二次でも三次でもちょっと特異すぎて焚く焚かない以前の問題ある;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:55.04
おいらってケモナーの一人称のイメージ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:01.20
>>248
ああいう男が私にだけ優しいってシチュが婆は好きだから;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:08.42
ひろゆきが浮かびすぎる;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:23.38
おいらの竹とんぼを返してくださいな;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:30.47
顔のいいクズを分からせたいんでしょ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:35.28
そういえばなぉゃも金髪だね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:46.70
>>244
本当の絢辻さんを見つけるゲームだから;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:53.50
チビ五とチビ直が会ったら火花バチバチだよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:06.04
ぶっちのリアタイ視聴率0.5%だった;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:08.62
ナナチおいらだよね;;唯一好きかも;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:40.63
>>265
半分くらいここの婆なんじゃないの;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:41.31
>>248
悪いことしてるのにいい扱いされてるキャラはヘイト買うけど振り切った奴は人気出る;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:45.80
フェルゆき薄暗さと血色の悪さと服の色のせいで昔みた赤ちゃんの死体画像思い出して無理なんだよね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:53.56
爺はロリにおいらって一人称付けるの好きなイメージ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:20.27
なぉゃはパパコンで森田と互換性あったりドブカス辞世の句読んだりする弄りやすさはすこだよ;;後顔も;;でもド差別クソ爺だから惨めに死んで良かった;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:23.73
>>271
マキに酷いことしてるのに?乳が同じやとかセクハラしてるのに;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:31.25
なぉゃと五どっち年上なの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:33.51
なぉゃはボコボコにされてしんだからバランスがとれる;;
ぶっちぎりのちんぽ脳とは違う;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:06.72
まひ婆のバズったツイになぉゃのドリ婆かホモ婆がお気持ちしてなかった?;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:07.36
おいらはかわいげがあっておいどんは敬遠されるのが許せない;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:18.42
げげのどこがフェミニストなのか;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:26.43
>>279
五が1歳上らしいよ;;28と27だって;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:30.89
ちいかわってハチワレすら一人称ないのによく話作れるね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:37.93
スクザンのエロを漁ってた過去消したいよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:43.88
ナナチが子供として生活してる絵よく流れてくる;;
描いてるの一人だけど;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:51.76
>>285
おいどんとか力士じゃん;;ごわすとか言いそう;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:23.41
>>289
そういえば;;ハチワレ自分達のこといつもなんて言ってたっけ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:27.86
五が生まれてすぐ五条家に負けてられんと直人が頑張って作った;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:30.41
るかっぷ五夏はちゃんと設定違いで複数出るのに虎伏は口元変えただけのが出るんでしょ;;中学時代の制服とかで出してあげたらいいのに;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:41.95
悟くんって呼んでるのなぉゃだっけ;;単行本読み返してないから忘れた;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:50.18
なぉゃはクズだけど一つクズ発言するたびに3個くらい報い受ける奴ってお外の評価思い出すよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:00.33
ハチワレ僕じゃないの;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:04.41
>>294
仕方ないけど夏もその枠なの酷い;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:04.49
なぉゃの顔って作中ではイケメンではあるけど飛び抜けた美形って扱いではないだろうけどげげの絵柄に合ってるのか設定よりもかっこよく見える;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:19.21
なぉゃって顔があかんとかも言ってなかったけ;;ほんと難民婆だよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:43.86
雲雀ボタン開けすぎ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:51.23
なぉゃよりテロ起こしてる夏の方がよっぽど悪だと思うけど不思議;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:59.80
基地いい加減にせえやー!とか書き込むなぉゃ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:05.88
>>285
おいどんって訛としては正しくないんじゃなかったっけ;;どんは殿もしくは共だから意味が通らない;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:07.37
呪術キャラと同じ名前にはなりたくない;;弄られそう;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:11.21
スネイプ先生の吾輩;;ヴォルデモートの俺様;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:24.19
>>300
悟くん呼びはなぉゃだよ;;あととーじくん呼びもするからジャニタレと似てると言われてた;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:28.34
>>309
虐殺したマキのほうが悪人じゃない;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:28.91
なぉゃの子宮領域って女嫌いすぎてああなったのかとんホは女になりたかったのかどっち;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:34.49
なぉゃと難民婆は山賊の顔disしてたよ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:44.27
過去編のグッズ出すぎだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:58.54
>>319
パパの子宮に帰りたかったんだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:59.90
五条なんて苗字早々いないよ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:01.25
五条って名字そんなに居ないんじゃなかった;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:02.67
マール描いてフォイ!!;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:03.00
婆ども人の心とかないんか?;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:04.63
るかっぷお兄ちゃん傷虎と一緒に出してよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:07.27
>>296
この回とちいかわがきのこに寄生される回ちい虐極まっててすこ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:10.13
>>311
在庫になるならでない方がよくない;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:14.12
恵はいっぱいいそうだけど;;平均婆多いでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:17.64
>>297
一人称も二人称も三人称もみんな使わないよ;;徹底してる;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:19.52
悪役らしく惨めに死んだのはすこだよなぉゃ;;ヌオとケンケンも見習って;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:26.47
魔女がワシって言ってたぐらい?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:29.78
なぉゃレスバ強そう;;負けちゃう;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:33.95
>>309
げげの倫理観だし;;げげ的には目的とか大義のある殺しより古い御家の悪い慣習とかが嫌なんだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:39.68
五条想像よりいた気がする;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:45.72
虎達は3期のクソゲーでもグッズ出さないといけないので抑え気味だよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:45.93
葵ちゃんと恵ちゃん;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:52.42
元々呪術のキャラって虎殺せって言われたらおっけー!皆で殺そう💞
とかやってるのに人殺し程度で善悪騒いでるのバカバカしいよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:54.62
>>319
女体好きすぎてじゃない;;ミソジニー爺って女は嫌いだけど女体は大好きを拗らせてるから;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:59.23
心の中に子宮があるなぉゃ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:02.98
ヴォルデモート鼻なしじゃなく美形にして;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:06.68
>>319
女は嫌いだけど性欲解消には使うミソ思考の現れ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:09.81
なんでここアンデラ叩くねん!推されなんやぞ!
0351名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:23.08
>>330
ほしい;;でもどうせ九十九とセット;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:44.80
禪院家とげげげの因習村の親和性高いよね;;3期人気でそう;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:45.40
ごじょうさとるさんってお爺ちゃん実際居るんでしょ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:47.36
お外の無敵なぉゃ婆はまんまなぉゃみたいだなと思うときある;;原作にもキャラに好きに言う;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:48.41
なぉゃアンデラ好きそうだね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:50.20
顔カプ推して楽しいんか?;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:57.07
>>342
なるほど;;過去編組は3期出番ないし今が稼ぎ時;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:13.55
アンデラ青髪中華が細かったらグッズ買ってた;;マチョすぎ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:25.24
五とパパのいるあっち側に行きたいなぉゃ;;かわいい;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:26.48
>>355
キャラデザがあかんわって言ってそう;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:39.87
虎も売れればグッズは出るよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:49.67
これからぶっ飛ぶらしいよ;;

ぶっちぎり、これからぶっ飛びます!
0364名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:55.03
げげに倫理観を求めないで;;基本ズレてるから;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:56.94
なぉゃは鯖スレ在住だよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:58.06
あのキャラ顔があかんねん;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:01.62
>>359
あいつパワー系ガイジにしか見えない;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:03.50
クソゲーのグッズ出る頃誰もいないでしょ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:12.56
>>252
ゲゲに居る婆その頃もう他の所に居るでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:28.76
はー;;クソゲー早くして;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:37.84
>>367
は?;;むいちゃんとじじいと妹を愛するマッチョなんだけど;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:48.40
11時うちテレビ見られへんねん!
0380名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:52.83
クソゲー楽しみにしてる婆とか存在したんだ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:37.98
なぉゃ怨霊なのにしっかり意思疎通できるからケンケンに弄られた説あったけどどうなったの;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:41.04
私猫集めの鳥版やってるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:41.37
ノーパンなんでしょあの中華;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:47.13
えークソゲー楽しみだよ;;OPED動くひろみちゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:51.92
3期は30年後だよ;;MAPPAしゃま環境改善とかしなきゃいけなさそうだし忙しいから;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:59.01
なぉゃ笛のキャラデザすこってそう;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:00.45
とんでもないことになるらしいよ;;

そう…とんでもないことに、なるんです
0392名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:02.51
乙演技バレまでは楽しかった;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:18.29
渋谷後の虎おにとパパと稚ウニのセットにした方がまだ売れそう;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:42.25
マキ追ってこられたの結局なんでなのなぉゃ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:44.13
なぉゃなんだったのかいまいちわからない;;キモい芋虫になったのがざまぁ要素なのかな;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:48.09
ブス集めはサクラ大戦の蔑称だよ;;
山賊しないで;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:18.70
そういえば23時にピザ届くって言ってた婆いたけどもう食べたかな;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:20.85
なぉゃってなんかマキパワーアップイベントに使われただけで終わったね;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:40.60
秤きららフワちゃんひろみちゃん芸人あたりは楽しみだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:43.58
ひろみちゃんもそのうちるかっぷとか出るのかな;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:00.85
鼻ないけど月島はホモ婆のお気に入りじゃん;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:06.23
大根ソード見たいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:16.59
漫画家の帰ってええが盛り上がりそう;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:21.17
アラティン処女卒業おめでとう;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:22.20
>>409
その頃には売れないキャラ作ってる余裕なくなってそう;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:23.04
>>409
なぉゃ芸人ひろみちゃんフワちゃんはいけそう;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:25.79
五も鼻無かったよね?;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:30.92
ヴォルデモートはグリンデルバルドと比べるとガキ過ぎて;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:32.56
秘密の部屋の役者がローリング的に解釈違いだったから役者も声優も変更になった;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:45.62
>>409
私は欲しいけどひろみちゃん無理だと思う;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:10.88
進撃もずっとグッズ出てるしいけるいける;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:16.76
20年か30年後でしょ;;無理だと思う;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:36.15
まず一人称俺様なのが威厳もクソもない;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:39.06
>>421
売れなさそうな追加キャラ出てなくない?;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:44.42
20年後は何が流行ってるんだろう;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:47.15
ひろみちゃんの後ろの役立たず式神とセットでるかっぷ出してよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:48.12
クソゲーアニメ化早くて20年先だしグッズ枠も縮小してそう;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:54.82
くじなら出してるよ300億年後でも;; 
黒バスもいまだに出てる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:00.56
婆たちが人気ない人気ない言ってるヌオの半分も票取れないクソゲーキャラたち;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:21.78
>>425
予言するね;;リバイバルジャンル;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:26.13
黒子もキセキくらいしかグッズ出てないよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:26.85
>>431
👄今人気投票すればヌオがぶっちぎるもん
0436名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:35.32
ハリポタは俺様もホモも目的がうろん;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:37.72
多分だけどなぉマキをわざわざおかわりしたのはマキさんが魂を知覚できるようになるのが必須条件だったんだよね;;つまりヌオへのトドメは;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:40.70
リバリバジャンル?!;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:49.39
煮干し子のために芸人立体化して;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:05.44
>>431
腐女子人気しか計れてないって爺は相手にしてくれないよ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:09.30
>>437
ヌオは死んでダダがラスボスだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:11.89
クソゲーは釘と五がグッズリストラね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:14.03
ジャッジマンぬいで欲しいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:42.17
芸人のるかっぷ出るならケンケンも出して;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:48.76
ジャッジマンってなんの役にたったの?;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:56.95
フワちゃんとひろみちゃんと芸人盛ってねMAPPA;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:01.72
あと5年後に下手の再ブームがくるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:08.66
ぶっさいくなレジィぬい出そうよ;;レシートつきの;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:14.45
>>443
虎のパンチでダダを堕胎させようね;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:16.11
>>451
ロシアとウクライナどうなってるかな;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:20.72
スポーツモノって無人気脇キャラ婆だと福利厚生良くないよね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:22.62
黒子すごい脇役のグッズこの前でてなかった;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:31.01
下手なんかやり始めたよね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:40.71
>>449
ヌオから術式を奪わず呪具だけを没収するって決めるためだけど;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:50.70
>>456
謎の脇キャラ集めカフェあった;;
でも普段はあんまグッズ出てないよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:54.30
今ヌオにやってるのが既に堕胎パンチだよね;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:54.42
下手相変わらずみんなデブだった;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:06.07
>>456
脇役だけのカフェが開催されて戸惑ってた;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:07.64
下手はもうむり;;この前もリバイバル来そうで終わったのに;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:09.52
>>456
黒子なのに髪の色真っ黒ばっかだった;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:25.10
コマごとに眉毛ボサボサだったり整ってたり鼻ゴツかったりすっとしたりヌオの顔すら定まらないげげちゃんの作画をよく信用できるよね;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:36.22
銀魂とかも未だにグッズ見る;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:42.97
マジレス魂パンチじゃないダダへだったら墮胎パンチ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:44.63
黒子っちって黒子なのになんで水色頭になったの?;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:49.50
やはり信じられるのは設定イケメンのみ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:54.75
>>460
虎が殴ってるのはへその緒だよ;;へその緒切れたらヌオが動けなくなるらしい;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:09.83
>>469
なんかイメージとしては透明な感じだったっぽい;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:45.72
黒子公式いまだに誕生日おめでとうツイしてない;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:46.17
>>463
世界情勢がやばすぎる;; 
あれは仮初にも先進国だけは平和だからできたよね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:57.16
無色透明を意識したんじゃない;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:00.06
五ヌオ劇場版;;観戦チケット付きで劇場で応援しよう;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:05.30
>>477
してる;;いつまでやってくれるんだろ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:07.73
黒子っち原作の塗り方だと透明っぽいけどアニメで真っ青に;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:58.74
今日ラインさんの誕生日だよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:07.17
ロシア出禁な;;できれば中国も;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:15.35
>>477
嘘でしょ;;終わってからリアル10年ぐらい経たない?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:17.56
せっかく新シリーズ始めるならロシアリストラしとけよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:25.10
>>482
負ける試合応援させるのひどんい;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:25.35
黒バスの公式アカなんてあるの?;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:35.51
🐯ぱんちぱんち!きっくきっく!
👄✹やめて
0497名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:49.84
黒子っちたちの着ぐるみこわくて笑えるよね;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:04.92
>>477
IGは作品愛凄いから他のジャンルもずっと誕生日お祝いやってるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:05.70
いまだに描き下ろし出てるのすごい;;黒子;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:09.87
モブの誕生日まで律儀に祝ってるけどあれってアニスタがやってるの?;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:15.43
>>479
イケメンという意味の美しいじゃないんだけど;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:21.80
黒子は金出す層がずっとお金だしてるので;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:52.54
マッシュル人気ない;;OPバズってるのに;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:02.18
げげ自身MAPPAの作画を信じろって言ってるし;;MAPPA作画で真ヌオがイケメンか山賊か確定する;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:07.20
呪術もIGしゃまにやって貰おう;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:15.88
肉体の同調経つだからへその緒とはちょっと違うような;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:16.16
Jワールド潰れたのにナンジャタウンに黒こっちの怖い着ぐるみみたいなのが定期的に来る;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:22.17
プリケツ信じるね;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:35.77
クリピ紅白出れそう;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:35.75
OPだけバズるの他にもあった気が;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:37.82
ヌオはブスでしょ;;ドブス;;アニメでも漫画でも公式ブス;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:50.50
👁ヌオは美しい💢💢
0524名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:57.35
ヌオ普通に物凄くいい男として描かれてるよ;;
私の中のげげちゃんが言ってる間違いない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:06.55
ブリンバンバンブリンブリン;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:11.54
今日のジャンプラの読み切りにだごんちゃんみたいなのがいて反応した呪術爺婆が叩かれてる;;お前らがパクリって言うなって;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:19.70
しね!そなたはブス!;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:24.61
げげちゃんの美形設定否定されがちでかわいそう;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:29.52
げげのシュッと五がアナゴになったからシュッとした舞茸になりそう;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:51.21
IGのメーターはキャラ大事にするからモブすらお祝いするよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:55.56
ヌオ婆ここでロビ活する前にグッズ引き取って;:
0543名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:07.01
今のヌオグールのジェイソンに似てる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:13.11
お兄ちゃんってやっぱ美形だよね?;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:13.93
>>531
婆こそげげを受診して;; 
間違いなくヌオはイケメンかつ美形のいい男枠;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:20.61
草動画に人がいた頃はOP伸びても売上ショボいアニメとかザラにあったよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:23.04
>>533
フワちゃんがX線で見て初めてわかる美しさ(機能美)ね;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:03.42
MAPPAの誕生日イラスト楽しみにしてたのに;;;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:07.49
>>545
フワちゃんに褒めさせたのが骨格とかレントゲンな時点で婆こそげげを受信してない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:17.99
>>553
惨めには負けないので;;
敗北もまた美しいヌオだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:24.59
ヌオは公式で美姫なんだけど;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:33.35
寝る前になんかお絵描きしたいからリクエストちょーーだい;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:56.14
>>559
ブス舞茸今の時点でダサいけどね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:59.95
1期と映画は誕生日絵貰ってしゅまん;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:14.02
ここのヌオ婆がうざすぎてますますヌオ嫌いになる;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:17.89
>>544
男前の方じゃない眉毛凛々しくてかっこいいよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:20.88
👁五は死んだ💢💢💢
👁ヌオは美しい💢💢💢
0577名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:25.50
>>557
韓国でアイドルを選ぶ方法まずは骨格らしい;;
ヌオは顔立ちも高貴で美しいとげげは言ってるもん;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:14.99
円盤のパパジャケひどいって言う話もうした?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:22.09
週末なのに呪術の閲覧死んでる話した?;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:26.46
今マッシュル好きな婆私しかいないよね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:29.34
夏婆も当然のように貰えると思ってたよね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:35.37
最近の舞茸顔の面積多くない;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:40.80
大ゴマでなんて美しいんだって言わせたのに信じてもらえない;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:42.63
ヌオの顔が1番バラバラだよね;;げげの迷いを感じる;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:50.04
ぶっちぎりこれからぶっちぎるから;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:51.65
古くて丸い絵は全部ぶっちぎり;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:54.52
FF7リバース早くやりたい;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:18.27
このヌオ婆いつものヌオ伏基地でしょ;;やっぱりヌオドリじゃん;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:32.12
FFで1番売れたのってなに;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:36.48
ザックスいらない;;ツォンエアにして;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:04.34
数字基地も閲覧捨てたよね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:08.71
美しいんだ!!!がヌオガールの美貌にかかってるじゃん;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:25.47
>>599
美しいんだのヌオ真面目にめちゃ美しいよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:30.59
⚡美しいんだ!!!!!!
0611名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:31.52
スレタイ一期一会みたい;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:38.72
閲覧しばらく見てない;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:46.93
>>599
シュールギャグって言うんでしょこういうの;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:56.95
>>608
げげちゃん渾身の作画;;これにはウニもメロメロ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:12.50
むしろ世代じゃないFFエアプの私でも7は知ってるレベルなのに;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:27.37
テイルズがFF抜いた時ってあるのかな;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:36.48
>>617
ならないからドリの器に伏使わないでフワちゃん使ってね;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:41.46
>>616
ヌオだけが美しく作中一愛される男というのが事実ですまん;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:48.82
ごゆもしかして土日でも40万代になった?;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:52.72
ヌオにはリアル下の口がある;;エッチ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:57.78
ぶっちぎり?!見る度ジャぱんのラスト思い出す;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:58.74
>>599
バレもツタンカーメン虎で爆笑したよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:02.69
グラフ見たらずっと右肩下がりしてるからどこまで下がるんだろうって思ってる;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:21.05
そういえば何でフワちゃんじゃなくて伏をヌオにメロメロにするの;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:24.61
ヌオ婆ちゃんとヌオの技名覚えてるんだね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:31.34
ごゆってWebオンリーなかったっけ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:32.56
げげ水40いったって話だけは持ち込まれてた;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:37.46
結構渾身の美形ヌオだと思うけどここ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:41.03
アマプラにビューティフルドリーマー来てた;;セクシー田中さんの影響で配信中止になったって噂だったのに;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:51.35
げげちゃん呪術が終わってもサム8みたいなの出してね;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:58.67
>>630
今やってるはず;;だから静かでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:59.77
ネタじゃなく>>598で草;;ブス舞茸ドリのヌオ伏婆だから伏の人権丸無視;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:24.60
マッシュルのホモは?;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:25.67
>>621
事実じゃないから早く病院行ってねレスしないで;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:25.95
アニメ前に戻るだけだよ;;アニメ前は五悠20万五伏10万五夏五5万ね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:28.46
まあまあ呪術婆;; 
いつかはみんな閲覧2万だから;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:35.10
>>627
フワちゃんはもう既にメロメロだからだよ;;ヌオすこすこフワちゃん;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:53.71
ヌオ姫に嫉妬しないで;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:00.32
閲覧貼って;;五伏が10万切った時は貼られたよね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:07.30
マッシュルもっと頑張って全ての婆を引き寄せてよ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:08.42
よく見たら腕4本と口2つしか褒められてないよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:08.65
腕が四本あるといっぱい殴れるしいっぱい印が作れてつよい;;っていうのを真面目に描くげげ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:10.03
>>641
マジレスアニメ化前より下がるよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:11.25
>>643
伏はメロメロになる必要ないです;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:21.00
特に何も戦果なくただヌオの美しさを読者に伝えて死んでいったフワちゃん;;なんなの;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:36.34
これから伏がヌオ離れちゃやーやーなの!するんでしょ?楽しみだね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:48.79
>>638
舞茸言うけどそれすらも美しいヌオという人体の完成形だよ;; 
呪術師における完成がヌオ;;最強!;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:58.40
ジャンフェス冷え冷え戦犯ヌオに嫉妬とは??;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:06.92
>>644
webオンリーなのに?!;;呪術の終わりの始まり;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:13.63
>>656
👁美しさを読者みんなに伝えたかった
0662名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:24.90
フワちゃん死んでから作中キャラ誰もフワちゃんのこと触れてなくない;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:32.91
でち婆ってげげ水落ちてきたら閲覧貼らなくなったよね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:36.13
>>658
脳腫瘍は放置すると思考能力やばくなるんだね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:36.80
>>648
大体でいいなら父水56万五悠44万五夏18万夏五15万五伏12万レイマシュ10万だよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:43.01
⚡ミス日本!美の巨人!傾国の美女!
0669名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:52.04
めゆめのウェディングケーキヌオ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:57.31
フワちゃんの扱いもっと怒られてもいい;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:00.56
マッシュルみたいなデブでさえ主受けの恩恵があるの;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:23.78
俺はこれだけ弱ってるんだってヌオ自ら解説してたの漫才より全然面白かった;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:29.05
>>662
五すら最低限にしか触れられてないから;;悼む暇がないので;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:49.23
げげ水と五悠の距離が近くなっていく;;キスしそう;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:00.86
ハズビンって支部だと無風なの;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:17.06
きのこ界で1番美味いの椎茸だよね;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:18.03
ゆめ本当に笛じゃん;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:27.40
ケモホモデブソシャやってる層ならマッチョ受けそう;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:29.29
マッシュルモメサなんでエアプしかいないの;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:36.02
今日五悠がゲゲ水に閲覧勝ってる話はなんだったの;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:37.28
>>685
支部がそもそもオワコンじゃない;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:40.51
五悠webオンリーあると平和だから毎日してほしい;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:43.86
>>684
めゆめ地雷基地の逆神が発動した結果の今の展開だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:55.46
下の口から絶えずに喘ぎ続けるヌオ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:03.61
サカモトと間違えてないよ;;マッシュルの絵柄はデブじゃん;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:13.13
フワちゃん虚無だよね;;秤と長々戦闘したのに;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:20.96
シリアスな笑いの呪術;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:28.24
下の口は素直だな;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:39.94
>>700
ピッコマの韓国フルカラー漫画によくいる髪型;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:49.09
>>703
いつもめゆめのために逆神燃料ありがとんホ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:04.52
>>700
他がブスすぎてきのこ頭がイケメンに見える;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:07.14
>>693
マッシュルみたいなリアちゃんジャンルでも伸びる時は支部でも伸びるから;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:15.65
げげ水特典ラストだったからかわからないけどげげ水行ってた婆が帰ってきた;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:17.98
色んな料理に使える椎茸しか勝たん;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:24.60
キスしながら抱きしめられるしちんぽも2本あるから掘り続けられるし穴もあるから掘られ続けられるね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:36.06
しいたけはダシがしみすぎる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:40.59
マッシュルむしろ細くない?;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:45.83
>>700
マッシュがイケメンというより他が酷いだけ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:51.66
きのこ自体まずいよ;;菌類食うとか正気じゃない;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:55.20
ここげげ水関係でいつも嘘つく婆いる;;憎すぎて幻見えてるのかな;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:57.11
後ろにデカデカとブス配置して引き立たせるの酷いよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:58.36
エリンギしか勝たん;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:05.32
>>713
なら余計にめゆめないじゃん;;士郎が自分を好きになれるように頑張るのは凛だよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:06.43
マッシュはマッチョなだけで細いよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:10.94
高まるヌオ受け需要;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:12.83
マッシュルもアンデラもカグバチも丸いよ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:30.06
げげ水おちにでち;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:33.05
マッシュ作品内で比較しても美形寄りに見えるけど公式イケメン設定はないの?;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:34.74
マッシュルが細いのは足首;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:36.68
きのこよく見るとキモいから嫌だ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:42.95
釘とかリアル3年放置されてるモブバットにして悲しくならない?;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:46.32
>>688
エリンギと砂肝をオリーブオイルとニンニクで煮るのが最強;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:49.10
めゆめ婆調子乗ってるから痛い目見てほしい;;げげがそんな順当な王道展開描くわけ無いじゃん;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:51.76
椎茸出汁だいすこ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:01.96
乙は五にはなれないよの台詞回収くると思う?;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:04.33
>>743
ねーランスが持ってるのハリポタのやつでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:06.20
>>736
五復活して言われるから舞茸の棒になっていいよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:06.44
上半身ムキムキで下半身ガリとか松本人志じゃん;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:10.23
エリンギって松茸より独特のにおいに感じる;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:15.36
ヒトヒトの実がキノコなのなんで;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:35.13
釘が凛ならめっちゃ効く武器持ってくるの;;それやるのマキっぽいよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:51.90
>>751
マンドラゴラって別にハリポタオリジナルじゃなくない;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:02.70
発達障害はきのこ嫌い説って正しいのかな;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:04.16
>>751
マンドラゴラは別にハリポタ起源じゃないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:06.67
げげ水の嘘ってなに;;真実を知ってるの;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:11.79
マキの出番おとなしく待ちな;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:14.81
>>751
叫ぶマンドレイクは別にハリポタの専売特許ではないと思う;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:18.47
エリンギ舞茸椎茸マッシュルームきくらげヒラタケすこなのにぶなしめじとかしめじ美味しいと思ったことない;;別に嫌いでもないけど;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:19.32
>>748
めゆめ地雷婆が連日キチガイみたいに暴れた成果だから無理だよ;;
めゆめ地雷婆の暴れ方を超える調子の乗り方とか完全に入院案件だし;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:26.11
マンドラゴラは別にハリポタ前からあったでしょ;;;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:28.64
そういえば乙婆が乙は自己肯定感低いとか言ってた;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:43.69
マッシュルキャラがデブなら最近の呪術キャラもデブでは;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:50.20
鍋によくいる歯に挟まってくる白いジャギジャギのきのこ好きじゃないけど嫌いじゃない;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:51.54
しめじ独特な苦味ある;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:54.74
めゆめ地雷婆に感謝;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:58.80
マンドラゴラってペガサスや人形やゴブリンみたいなもんでハリポタオリ設定じゃないよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:05.02
絶対サカモトと間違えてる;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:09.10
ぶなしめじとしめじ別物なの;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:15.50
ハリポタ起源じゃないけどマッシュルはハリポタから持ってきてると思う;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:19.69
>>748
釘復活で爆破だから安心して;;私は早くジェネリックめゆめ釘抜きを見つけたいよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:20.12
ナグサカエターナル;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:23.18
>>773
捉え方によりそう;; 
生きてていいって思うために戦ってるから;; 
0792名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:39.61
舞茸牛肉と合わさるとめちゃめちゃうまい;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:57.40
汁物に入ってるえのきだけは嫌い;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:58.78
エリンギって独特な臭いだしモキュモキュして苦手;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:59.75
遠坂姉妹がマキマイでしょモロ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:03.05
調子乗ってるというか友達助けるのは普通の漫画だから調子乗ってるとかいうのがおかしい;;伏助ける気ないとか言ってたのがおかしかった;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:05.30
釘はタイガー枠になる?;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:08.98
釘まだ生きてるなら士郎と凛と桜できるんだけどヌオがソードマスター始めたしマキも控えてるからうろん;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:16.04
100円のなめたけが相棒だよ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:27.01
>>773
僕が僕を肯定する為の生き方だからそれができる時点で自己肯定感はあるけど;;  
高いかと言われると不明;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:38.83
なめこのみそ汁美味しいのに;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:51.82
>>799
ローリングしゃまに見つからなかったの?;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:55.23
職場の駅出た所で必ず椎茸のダシの香りがするせいで朝食食べてきたのに腹が減るのムカつくよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:56.30
>>796
めゆめ地雷すぎてありえない願望が実現すると思ってた病気婆だから;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:04.21
>>786
釘復活してもめゆめと釘だよありがとう;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:07.61
>>796
伏そこまでして助けなきゃいけないかな?って読者が思った結果;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:09.09
なめこ正直お味噌汁でしかたべない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:31.53
なめこ味噌汁美味しいのに;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:51.21
にんにく背脂買ったからきのことシーフードミックスでアヒージョもどき作ろうと思ってたのに忘れてた;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:54.30
早く釘復活してめゆめの賑やかしして欲しいよ;;
イチャつくめゆめを呆れ顔で眺める釘;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:17.82
お外で虎があの時死んでればにひろみちゃんとお兄ちゃんでお返事したでしょ伏もそうだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:24.02
ハリポタよりずっと前からあるよねマンドレイク;;ハレグゥとかにもいなかったっけ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:25.84
>>814
あーんマッシュたちのアイシングクッキーきゃわ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:29.70
>>809
虎釘オマケ伏予告とモメサ虎描いたげげを受け入れて;;予告でむゆめ会話なしとか露骨に爆破フラグ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:31.08
今日マッシュルやってた?;;なぞの婆声優の企画やってたから消しちゃったんだけど;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:32.30
なんでみんな顔に線入ってるの?;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:37.03
>>810
めゆめ地雷婆とかいう特殊な病気婆の主観を一般読者に当てはめないで;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:55.52
>>814
呪術の婆キャラでは見られない絵;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:00.05
なんだかんだ椎茸最高;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:12.60
ハリポタパロが全部アウトならステマとかとっくにサ終してそうじゃない;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:12.79
>>818
爆破されたら爆破されたくそーー!って書き込むんだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:26.13
>>823
早く伏助けるために存在している虎という現実受け入れられるようになるといいね;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:34.49
伏も虎を生贄に五を出して貰うこともできたけどしなかったよ;;そういうことでしょ;;自分がやった事が帰ってきてる;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:43.31
マッシュルってどうみてもハリポタだけど海外受けはそうなの;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:52.91
しいたけただ焼いてしょうゆかけるだけでも美味しい;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:56.09
卵焼きに刻んだ椎茸たまに入れるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:01.29
今日基地いなくて平和だね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:02.83
えのきは醤油で炒めるだけでおかずになる;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:02.87
カプ関係なしに虎が伏たすけるわけないって言ってたのはおかしいよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:03.91
>>833
やなはハリポタパロじゃないもんって言い訳もう黒執事のときにしてるから;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:07.02
アンデラ眺めてて思ったんだけど爺キャラの方が頭カラフルな爺漫画珍しくない;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:24.61
受けを助けるために存在してる攻めとか地雷カプにそんな燃料来たら私なら死にたくなる;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:41.18
きのこ食べると痩せるらしいよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:56.95
>>848
いるよ;;婆が色々NGしてるのかも;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:59.67
ステマってディズニーなのにハリポタだから謎だった;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:59.95
>>854
受け助けたらあとは死んでもいいかなって思ってる攻めだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:07.33
>>855
食物繊維豊富だからうんこがいっぱい出る;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:24.50
>>856
それでもノマノマ漫画じゃないじゃん;;もっと爺向けにシフトしたやつで;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:28.76
>>851
どう見てもハリポタ元ネタにしてるでしょ;;言い訳ダサい;;マッシュルぐらい開き直ってたら逆に気にならない;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:34.82
>>854
女でらしくなくなる攻めどう思う;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:56.13
>>855
オリーブオイルでエリンギを砂肝とズッキーニと煮るとなぜかカロリーがある;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:02.61
>>859
受けのために生きてるんじゃん;;ますますしゅごい;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:05.18
虎釘ゆめ一年エターナルでいいよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:15.53
ここで焚かれるたびに逆神来そうでヒヤヒヤするからやめてほしい;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:35.37
なんかわざとらしいと思ったら死にたくなるとか言い出してあいつのなりきりってわかったよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:09.21
まあ仕込みでしょバカバカしい;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:14.83
>>871
めゆめ地雷婆の逆神打ち消すには30年間24時間連投しなきゃならないから安心だね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:29.61
原作展開の話してるのに二次の話になってる;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:41.47
>>874
いるよ;;同じ単語連投するモメサ口調だからわかるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:48.89
めゆめは普通にあると思うから否定頑張っても来るよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:51.83
モメサ虎で発情期危惧してブルロに逃げた古参虎受け婆;;嗅覚いい;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:19.00
きのこと茄子自体はヘルシーだけど油分吸い尽くし系だから罠だよね美味しい;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:34.10
>>882
釘来るから五悠大手の願望通りに虎釘オマケ伏だよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:04.22
ごゆ以外安定の10万台だから最早話題にすらならない;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:08.46
ヌオ伏基地とか逆神オーバーキルで本格的に壊れちゃったよ;;
げげここまでやらなくていいのに;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:12.60
鍋できのこ入れまくる;;しめじ舞茸えのき椎茸;;なんのスープでも合う;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:24.89
今日はいつもよりはマシな時あったよ;;たまに荒らしにくるけど;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:42.00
>>887
釘連呼が五悠婆だったの自白してて草;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:47.65
マッシュルホモの話したいけどマッシュ受け地雷になりつつある;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:17:58.55
五悠はイベントでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:39.79
ゆめ婆見えないものが見えちゃってる;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:43.62
多分前にwebオンリーで居なかったって言われたから顔出すようにしたんだと思う;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:03.60
もうかなり前に釘の連投の元ネタが五悠同人誌なのバレてめゆめ否定のために釘釘言ってるのが五悠婆って確定してるよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:10.47
私はゆめもヌオ伏も鬼神サンドもすこだから不満ない;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:21.20
😎傑に言うなよ
😎傑になんの用?
😎傑が辛い想いをする
😎傑を狙っている。その時は僕を殺してくれ
😎傑のこと心配してんでしょうが
😎傑を探さないと!
😎しょーこが復活すれば傑はもっと大丈夫
😎傑が助かるなら傑助けて死んでればよかった
😎傑助ける一つの案で歌姫の術式が有効だと思うんだよね
0905名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:23.52
>>894
いつも虎釘五夏五エターナル言ってたのに;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:28.85
>>901
わざわざ下手くそな絵上げに来たしね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:21.41
>>907
網目とか見てると不安になるやつなんだっけ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:52.38
>>908
虎が殴り合って勝てばいいだけだよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:01.75
ゆめにするならモメサ虎がノイズ過ぎる;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:05.78
2022年に公式エアプ五悠婆バレ;;

836 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:24:34.37
虎がケンケンに仕組まれてるとかで揺らいだら釘がアンタはアンタとか言うよ;;
伏には救えなかったけど釘は虎を救えたトートイ;;
871 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:30:13.20
>>861
アンタはアンタは交流戦の釘からだからあり得るよ;;

879 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:31:01.16
基地いつもあんたはあんた連呼してるけどどこだったか全然思い出せない;;
914 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:35:33.61
うそ待ってもしかして原作にアンタはアンタってセリフないの?;;



547 名無し草 sage 2022/06/14(火) 03:14:32.42
ねー羨ましいさあアンタはアンタってセリフ何巻のか早く教えて;;
562 名無し草 sage 2022/06/14(火) 03:15:45.08
>>547
横だけど五悠大手の同人誌の釘だった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:14.74
>>904
これ五は夏のこと助けようとしたこと一度もないからあんまり意味のない当てはめだよね;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:33.82
>>904
これだったら五夏以外のゴボウ全滅するね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:52.13
>>916
こんな長期間呪術に粘着してて未だにエアプなのなんなの虎婆;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:00.53
平茸って食べたことないんだけどどんな味?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:10.60
バゼットさん引けない;;金鯖すら来ないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:13.61
まぁめゆめ婆がはしゃいでいられるのも今のうちだから;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:30.86
舞茸の天ぷらそば食べたくなってきた;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:48.35
>>924
釘マキと華割り込み確定なの嫌すぎる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:19.73
片山は小沢回とかノマ推してたよね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:34.94
>>928
アンタはアンタって言いながら登場するんだよね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:50.29
お外でも割と二次設定を原作にあると思いこんでる婆居る;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:51.18
>>921
しめじと似たような味だけどしめじより苦味はない;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:03.65
アンタでゲシュタルト崩壊するから連呼やめて;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:16.50
きめつは女キャラきゃわだからまだ諦めついたけど呪術は顔も性格もきつい;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:25.15
アンタはアンタでしょ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:27.50
>>916
これかなり恥ずかしくない;;草;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:51.51
呪術の3期とオワステのアニメ化とどっちが先かな;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:09.02
私はノマなく匂わせで終わると思ってるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:23.23
アンタはアンタ交流会にあるって本気で思い込んでたエアプ草;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:30.68
個人的には釘はフワちゃんみたいなのと組み合わせが好み;;
まあ虎でもいいけど;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:57.38
👄あんたあの虎のなんなのさ
0948名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:59.96
交流会って虎と釘そんなに会話なくない?;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:01.72
オワステのアニメ作画怪しい;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:25.43
交流会がごゆ最後の会話;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:34.21
ヌオ伏エターナルがダメなら伏ヌオエターナルでもいいよ;;お願いねげげ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:35.00
>>948
五悠同人誌の交流会ではいっぱい会話してたよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:35.29
げげちゃんノマ描いたことないから安泰ジャンルが呪術でしょ;; 
呪術婆がこんなにノマ恐怖してたなんてね;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:39.03
>>944
私はのりとしみたいなタイプ;;荷物持ち付き合わされておろおろして欲しい;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:59.07
>>950
やっぱりレモンちゃんとフィンくんのダブルヒロイン;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:02.31
アニメの九十九線が綺麗だからケンケンとの殴り合い映えるか心配;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:11.67
オワステも4月で5年目だっけ?;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:18.86
リーゼントが死ななければ乙受けできたのにむかつくよげげ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:24.21
>>952
婆伏婆じゃないじゃんヌオ婆消えて;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:26.19
>>954
五悠婆はめゆめに怯えすぎてガチ幻覚まで見てるもんね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:48.82
オワステ全然わかんないけどいらすとやでPV再現だけはすこだった;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:49.80
>>955
おーどろう~♪うーつむきはるいじ~もあいきょう~さ~;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:54.00
マッシュルってメイン誰かちんだ?;;誰もちんでないなら読もうかな;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:00.00
推しカプがお死にになったら対抗もノマで死んでもらいたいよね;;気持ちはわかるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:13.82
>>972
ジャンプで読んだだけだけど死なないはず;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:14.32
>>972
誰も死なないよ;;ハッピーエンド;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:19.70
三輪ちゃんも死んでメカ丸とエターナルするのに;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:21.35
ちょっと悪いくらいがいいじゃなぁ〜い♪
0980名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:28:52.82
ヌオから伏を解放して;;ヌオは松とるろ剣オマージュしてなよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:14.32
ごめん三輪ちゃんにはもうアツヤという夫がいるから;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:25.16
メンインブラック見てたらマイケルジャクソン出てきた;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:33.32
>>976
アツ三輪でメカ三輪バカにしてきそうじゃない;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:48.84
松早く殺して欲しいけど絶対ヌオageして死ぬからいや;;無言で死ね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:58.61
>>916
これアニメすら見てないってことだよね;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:59.93
オワステ全盛期後期ぐらいに呪術がでてきて自カプの絵馬婆が根こそぎ移動したよ;;あいつら今どうしてんだろ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:14.62
あれだけバズったメカ三輪にアツ三輪ぶつけるげげ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:16.28
スペースチャンネルって移植しないのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:22.73
>>985
可哀想なヌオの物語を語ってしぬからね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:37.02
げげの描く婆キャラでエッチなのは香織ガワとリカ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:44.75
>>985
ヌオの腕の中で息を引き取るエモなシーンご用意されてるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:31:09.78
最終回でATUYAが三輪ちゃんのことカスミって呼ぶからね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:31:24.27
>>969
あれ私も自ジャンルながらすこ;;草
1000名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 01:31:31.48
マッシュルの腐タグがマッ腐ルでなんか笑った;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況