X



☆【画像】15365

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 07:51:32.54
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15361
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707547247/
☆【画像】15362
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707558714/
☆【画像】15363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707569837/
☆【画像】15364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707573403/
0952名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:48.45
>>930
時代的に会議にかけてもいいような事案だけどね
0953名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:54.67
滑走屋ってタイトルなのに三浦の10分の1くらいのスピードしか出てない糞ショーで草
0954名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:15.42
ミラモン全録から拾った方がいいやつ?
0959名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:53.85
>>841
どうぞ
ファンが行動に移さなかったことを言ってるので
0960名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:57.48
関根さんは美脚絶景でも羽生に触れてたな
0961名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:58.20
ポータルサイトとしてのYahoo!ニュースなんて無くなっても誰も困らんわw
バカじゃね潰れないとか言ってんの
0962名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:00.01
>>954
保存するかどうかは別として見た方がいい
0963名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:16.45
昨日のテレ朝実況板でも羽生出なくなってフィギュアをテレビで見ることなくなったってポツポツ書かれてたな
0964名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:22.29
ずーっと羽生イズム継承!ってテロップ出てるよ
0965名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:23.79
>>959
じゃあ秋からショーしたらここ出禁な
0966名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:25.19
>>924
羽生がロールモデルになる世代だからだよ
中高年の頑張りを見せる番組なら別だが
0967名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:35.08
茨城なのに桜?梅じゃないのか
0970名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:46.51
>>953
そういや島田の出演なくなったらしいね
0971名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:52.86
さとしゅんの衣装結構キラキラしてたんんだね
0972名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:54.19
次スレどなたかお願いします
0973名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:59.62
ワールド誰が出るの?
0974名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:07.19
>>950
ていうかいざとなったらジャンプ刺していくらでも順位落とせる奴入れててもしょうがないし
0976名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:21.73
>>932
へーそうなんだ
羽生叩かせたいから今日は「世界的」を抜いたのかな
0978名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:29.08
>>965
人脈ないというのずっと言ってたけど自分のセリフは無視だから
0980名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:34.99
メドが創価じゃないの
ショー企画会社がモモクロと同じだった
モモクロって創価で有名だよね
0982名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:49.25
この切磋琢磨いいなぁ
結構競ってるじゃん
0986名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:43.81
全日本の結果も知らんかったでよ
0987名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:59.49
絶対に負けないって口に出せていいよねえ
0989名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:08.55
>>982
結局こう言う競い合いがある方が一般の興味ひくんだよね
0991名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:22.39
試合の映像いつぶりに見ただろ
結果も知らん
0992名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:31.29
>>989
ひいてないから視聴率アレだったんでしょ
0993名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:36.23
>>882
バラ出てギャラ稼ぐ人の方が取材しなくてもネタにできるから週刊誌が味方になるんだよね
0995名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:01.01
>>983
あ、うん書き方悪かった
本人のインスタで出演を断念って書いてあったね
0996名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:14.65
>>882
そうだよ
地上波で見る機会減ってからアンチの印象操作に一般が引っ張られるようになってるからな
0997名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:15.72
スポーツなんだから勝ち負けがあってこそ
なごなごはショーだけにしとけ
0998名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:32.35
ジャンプ項目出しとくと見やすいかな
1000名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:37.42
>>992
裏にM-1あった女子にすら負けてたもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況