X



無農薬米2678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:36.71
米が衰退してるのは顔役(笑)の壱にパワーがないからです
0003名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:15.34
1000
デュエの宣伝自体消える可能性の方が高そう
0004名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:18.15
公式に課金しない無銭馬壱婆最低だな
0005名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:29.85
バーガーはやめましょう
0006名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:38.16
>>996
これだよね参婆贔屓されてんのにさあ
0010名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:38.09
現以外に矛盾っぽいのあった爺いるの?
0012名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:11.00
>>6
書き込んだの婆だけど参性能は全体的に悪いよ
だから尚更参婆引けよって思うんだけどね
0013名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:12.50
米の話すると荒れるからめんどくさい
0014名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:22.84
>>8
馬が公式美人昆虫博士でしゅまん
0016名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:40.26
>>2
馬がセンターなのに2.1万の公式ゴキブリゴリラなせいです
0020名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:31.73
>>13
荒れる×
基地が米の話させないために荒らす○
0022名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:41.55
カレードラパの話はこのスレですら台ゲロと復路がエタってたって話しか見てない気がする
0023名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:44.72
CGライブの感想もないしくこはもう金落とす婆が来るところじゃなくなったんだ
0024名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:48.68
>>14
公式ゴキブリゴリラ馬婆っていつもヤクキメてる
0025名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:09.52
チャリメラの辛いやつ勢いで買ってみたけど食べれるか自信ないわ
0026名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:18.36
クリティカルタップ大好こ婆運動会参ありがどんとん
パフェアシの時代は終わったでもパフェブがちょっと気になる
0028名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:26.77
>>21
公式ゴキブリゴリラ馬婆はエアプかあ
0029名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:30.25
小屋カレーの辛さどう?
0030名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:32.88
じゃあ基地がついてこれないようにどんどん無銭じゃない話題したらいいやん
0031名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:37.26
ゴキブリ…ロイコクロリディウム…クロスジヒトリ…
0033名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:15.82
壱はブスゴリラで馬は美形ゴリラなんだから喧嘩すな
0034名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:21.17
今の馬って鳥よりグロ担当爺になってる
0035名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:22.63
>>4
公式に課金しないのは壱馬婆な
馬壱婆になすりつけてんじゃねーよ
0037名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:37.01
>>10
台が食べ物吐くの解釈違いって言ってる婆がいたよ
矛盾ってほどでもないか
0042名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:23.93
>>25
辛すぎたらお酢かマヨかチーズいれれば軽減できるよがんばれ
0043名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:25.94
>>40
じゃあそんなに構えなくて大丈夫か
0044名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:29.38
矛盾あったの台と現って
さすが公式に炊かれてないコンビ
0045名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:29.74
現て何が矛盾してたの?
0046名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:30.35
>>37
台だって毒物だと体が認識したら吐くだろ草
0048名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:53.04
馬婆って連勤ですぐ戦えなくなるザコでしょ
イキってんのクソダサ草
0049名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:55.07
>>43
お遊びみたいなふざけた辛さじゃなくて普通の辛口
0050名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:32.39
壱婆と馬婆をザコザコいってる婆は何婆なのか
0051名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:41.44
カレーの辛さを比較するならバーモントカレー甘口を基準にして話してよ
ちなみにバーモントカレー甘口は星の王子さまカレーと同じね
0052名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:44.86
>>41
連勤してんのに4位の馬壱婆しゅげ!
馬婆暇で金余ってたのに何してんの
0053名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:46.52
>>44
飴ちゃんに関係ないところは一切炊かれないの徹底してるわね
0054名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:56.05
塾のカレー豆というかトマトカレー要素が強かった
健康にいい
0055名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:56.28
馬の公式美人設定はスパダリageに一役買ってるよ
0056名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:05.55
カレー買ってないけど壱婆がドラパで喜んでたから桃瀬じゃなさそう
0059名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:35.51
馬婆は溜まってたドリンクとカセットで回しただけだから…
0060名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:41.24
>>42
お酢よさそうね
酸辣湯みたいな感じかな
0062名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:04.22
そういえばジョジョミュどうだったんだろ
0063名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:13.02
>>52
連勤してるのに壱婆どのイベでも1位じゃないんだね
0064名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:16.99
レトルトの袋にドラパつけるのやめて欲しかった
箱の裏に印刷するとかしてくれ
0068名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:07.94
飴飴言わせとけば楽だからね
飴んほきっしょ
0069名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:11.84
>>59
馬婆は都合悪い事はすぐ隠すから…
前も連勤したらクソザコだったんだよね
0070名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:12.35
ゴキブリ馬婆は早く今のイベ走ってきて
0071名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:33.70
>>60
そうそう
酸辣湯すこだから辛い中華大体お酢かけちゃう
0072名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:38.79
馬のバルーン売り切れてないの?
壱は売り切れたけど
0073名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:01.30
>>63
連勤してたら1位とれるわけねーだろアホ?
0074名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:02.64
>>68
馬も害虫の名前言わせておけばいいと思ってるのかな
マジで無理だからやめさせてほしい
0076名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:10.21
馬婆は1位取ったから今回は捨てイベなんだよ
むしろサウナイベなのに走らなかった壱婆が雑魚
0077名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:16.70
前スレにスでも来てたの?💧
0078名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:31.66
基地達はこの小さな難民で暴れるしか出来ないから…
0082名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:22.52
馬婆に捨てられた馬報酬かわいそう
0083名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:36.10
馬が昆虫博士を発揮する
鳥が小官特製の馳走する
様がヤレヤレと混乱する
0087名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:49.37
ていうかいつも馬よりほかの方が売り切れ早くて馬婆がいつも生産数がーとか惨めな負け犬っぷり晒してるよね
0088名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:52.55
そんなだからハズレ着替えしかもらえないんだぞ馬婆
0093名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:51.82
バルーンめちゃきゃわだよ
膨らませたら二度と戻らないけど
0094名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:55.12
ランカーに対して無銭は草
0095名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:56.91
害悪壱婆がいつもの売り切れキャッキャして馬を煽るから悪い
0096名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:07.24
>>89
制服イベはためてたアイテム使っただけ
無銭だから二連続で走れないんだよね
0097名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:23.26
基本設定以外把握してないエアプが書いてそう
0098名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:28.29
なんで馬報酬なのに走らんの?
0099名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:41.32
恋と深空やってる婆いる?面白い?
0100名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:49.92
>>76
馬婆って連勤すらできないザコなんだね
壱婆はずっと続いてても高いのに
0101名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:50.11
>>95
はやく馬バルーン買ってきてどうぞ
0103名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:56.73
>>95
学パロイベランキングも壱馬婆に負けたしね
0104名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:11.27
壱アンチと馬アンチが基地なんだなとしか
0105名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:12.70
これ馬じゃなくて壱が報酬でも壱婆は走らんよね
0106名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:34.17
>>100
どのランカーの話してるの?ずっと高いままの壱婆って誰?
0107名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:37.33
>>103
学パロイベランキング走ったランカー馬婆は馬報酬イベはどうでもいいのかな
0108名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:43.52
>>23
cgライブ推し近くてホールと違う満足度ある
0109名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:04.16
馬壱婆は同人誌買う金を公式に使いなよ
だから壱ブスゴリラカードしか来ないんだよ
0112名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:09.71
報酬馬絵アドゴミだから走る気も起きないって
0113名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:23.23
>>107
ランカーって変な基準で戦ってるよね
0114名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:45.49
馬婆無銭だから貯めてる石やアイテム無くなったら走らんよ
前の温泉の後もイベ続くと2億程度しか出せてなかった
0115名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:52.96
学パロ壱の絵アド酷かったな
0116名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:58.11
他の話されたくないからサウナアンチ発狂してんのこれ?
0117名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:58.30
>>109
同人誌買う金がどうのって昔は坂に対して使ってた煽りだよね
馬婆モメサの引き出し少ないね
0118名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:02.52
CGライブ声出しできるの良かった
でも座ったままなんだよね
立ちたい
0119名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:09.22
じゃあハッキリ言うね
壱と壱婆しんだ方がいいよね!
0120名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:24.13
>>114
イベント連勤でも上位の壱婆ってだれ?
0121名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:25.83
アイテムなくなったら走らなくなるランカー草
0122名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:28.14
バルーンごときで勝った気になる壱婆雑魚すぎて草
0123名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:30.56
>>105
壱婆は壱報酬走ってるし学パロも走ってる
0124名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:34.97
基地の会話なんねー猿かな
猿の鳴き声に自動変換しないかな
0126名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:48.59
>>116
そう思うなら触れないで他の話してよ
0128名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:01.78
だから制服イベセルラン伸びなかったの?草
0129名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:07.45
後編現報酬だけど前編のカードの時点で期待出来ないし凸分だけでいいや
0130名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:22.16
馬壱と壱馬もここでよくバトってるからこの壱婆と馬婆の殴り合いもガチなのかな
0132名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:38.88
壱まともな作画の方が少ないから
バルーンも数井絵だから売れただけ
0135名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:30.74
>>109
壱馬婆は無銭だから公式にも二次にも金使えないんだね
0137名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:01.30
>>130
漫才も幼馴染もよく逆と殴り合いしてるしサウナもそうだろ
0138名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:10.28
カレーの話って何を話すことあるの
作ってる会社のことでも語るの?
0139名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:13.59
馬バルーン売り切れないね
0140名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:25.65
というか今回のイベ頑張るのは馬婆じゃなくて参婆と鳥婆だよね?
0144名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:54.96
むしろドヤ顔カードのゴミイベ走らんでいいよ
0145名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:58.08
>>137
どっちも基地なのにそれ堂々披露して叩きあってるの見苦しい
0146名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:01.11
まともな作画ないのにケーキ缶売れるしレートは銀の次だし誕いいね多いなら作画良かったらもっと伸びるね
壱がデバフかかってて良かったな馬婆
0147名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:03.57
力尽きたって課金してないって事では?草草
0148名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:07.70
公式壱がゴリラだから二次の魔改造美化した壱に逃げる壱婆
0149名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:16.47
バルーン3本買った
マルチのやつも買ってつべ生に持ってけばよかったな
0151名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:24.09
わいのバルーンもあるぅんや~🤗🎈
0152名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:30.85
どっちも嫌いな婆が自演してんだなーとしか
0155名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:16.04
>>140
は?報酬の馬婆だけど
あんなに報酬の数少ないって喚いてたのに成績悪いとなすりつけしてんのサイテー
0157名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:18.45
煽りでゴリラ使えば使うほど公式ゴリラな馬の立つ瀬が
0158名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:36.16
>>139
馬婆は今ぱしゃこれ交換に必死だよ
みんな馬求めてるから
0159名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:42.05
馬っていいねつかないし一人1個限定のバルーンも売れないあたり少数婆が人生削ってるだけだよね
0161名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:58.30
>>152
それにしても憎み方が異常にしか見えない
0162名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:00.98
>>148
商談JKで台と張れるどすこいデブスゴリラなの判明したよね
0163名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:07.45
>>111
婆は推しの声聞けただけで炊けるので特筆しろと言われても難しいみんな楽しんでねみたいのとお礼が挟まる感じだし
ライブ前の塾アナウンスで私たちが一番に着いてしまいましたね😌の医者は医者らしくてなんかすこだった
0164名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:15.69
壱声優のインライで馬声優の話でた時コメントに馬壱〜って流れてきて引いた🥺
0165名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:19.61
>>154
小さいよ
3つあると存在感あるけど
ステッキみたいで楽しい
0166名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:44.33
>>116
壱バルーンが売り切れて壱婆がいろんな方向でモメサしてるだけ
0167名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:46.79
>>134
それトップの馬婆だけじゃん
連勤の壱婆に負けてる他の馬婆は普通に力あるよね?
0168名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:52.06
>>159
すぐ力尽きてるから人生削ってもない
0170名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:32.63
>>122
それくらいしか壱単体でマウントとれることないから…あとは無銭いいねくらいかな?
0171名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:41.44
>>166
馬が売り切れないからって壱婆に擦りつけヤメナ
0173名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:02.55
推し報酬でも走らんわ
キャラグッズは数万突っ込むけどソシャゲ課金は馬鹿らしい
0175名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:17.97
もし壱より先に馬が売り切れたら嬉ションしただろうに馬婆可哀想
0176名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:40.03
馬婆はイベ一回で力尽きてるからしょうがないね
0177名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:43.16
壱バルーン早く売り切れたのって在庫少ないからでは?
同人誌も在庫絞ったら島でも早くに完売するじゃん
0182名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:49.09
ここモメサとかじゃなくまじで馬嫌いな婆いるからね
0184名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:51.02
>>172
ライブで説教された濱婆こと馬婆が公式も認める害悪ね
0186名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:56.12
>>178
壱のことだけど?
馬アンチきっしょきっしょきっしょ
0190名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:33.43
こんだけ壱や馬と婆ガーあると基地っぷりが際立ってわかりやすいわ
0193名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:56.29
>>186
公式でブスゴリラは馬なのに壱アンチキッモ!
0194名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:00.94
転売すごいのに売り切れない馬草
0195名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:03.18
>>164
腐女子の最低限のマナーすら守れない壱婆怖すぎる
0196名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:13.83
>>182
こういうのって壱には言われないの草
0197名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:15.06
バルーンの膨らませ方説明書に横のシワがどうこう書いてあったけど別に思いっきり膨らまればそれでよかったな
0198名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:18.48
>>155
いやセルランはガチャの参婆と鳥婆だろ
0199名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:27.33
>>191
2人だけじゃん
馬婆って2人しかいないの?
0203名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:06.45
端から見たら壱アンチと馬アンチ両方基地だと思うけど何故か馬だけ粘着いることにされるね
0205名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:17.19
>>196
横だけど馬以外のモメサはいつもの常駐基地がやってるってわかる
でも馬が殴られてるのはねえ
0206名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:19.10
>>199
いや上位サウナ婆だったけど?ランキング見てこいよ
0208名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:59.64
馬はお面も9000円で転売されてっから
0211名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:16.70
壱と壱婆のブスゴリラ連投みてたら様婆と銀婆もモメサに加勢してるからね
0212名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:18.44
>>203
自分がやってるモメサはカウントしないから…
0216名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:40.48
サウナ婆だけどまじでうんざりだから出禁にしてどうぞ
0218名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:48.45
出禁ありスレ時代からずっと何かにつけて馬は?馬は?連呼する馬アンチはいるぞ
たぶん壱婆だろうけど
0219名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:50.95
>>205
その常駐基地が壱アンチじゃん
現や銀アンチもしてるやつ
0220名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:27.58
>>219
その基地に馬は?って聞くとキレるんだよね草
0221名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:29.01
>>164
これについてるレス全部同じ口調の連投なの草
0223名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:45.95
>>210
ヴァイスは強さがあるから単純なレートと違う
0224名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:50.53
缶ケーキランキング持ち込みを壱婆馬婆がやってることにしたくて平気でランキング嘘つくアンチ住み着いてるので
0225名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:56.25
壱ゴリラガー
馬は?
今馬の話してないけど?
0227名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:02.60
>>218
じゃあゴリラブス壱連呼は何婆がやってるのかな?
0229名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:42.19
モメサしてないで現地行きなよ
バルーンなんて550円で買えるんだから
0230名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:44.90
>>223
馬様強いの?詳しい婆なら全キャラの強さおしえて
0232名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:53.17
>>210
毒が銀より低い時点で信用できません
0233名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:02.67
壱婆も馬婆も壱アンチも馬アンチもうざい
0234名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:27.53
拙僧高いけど強いの?
0235名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:31.12
>>232
だから色んな種類の絵柄もってきたのに
0236名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:52.21
誰も強さとか知らない時点で
0238名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:56.91
馬拙僧台様しか勝たんだな
0239名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:15.91
>>210
なんかそらしたい話題でもあったのかな?草
0240名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:17.41
女装飴カード何でそんな高いの
0243名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:22.81
>>159
本当に馬が人気なら2.1万とかならないからな
数ヶ月前の壱や拙僧が3万越えだから尚更
0245名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:40.91
>>239
さっきレートの話してたから探してきたんだけど晒してないが
0246名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:42.85
過疎なのにスレ進んでる時はモメサ大暴れの時だけなの草
0247名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:17.64
銀って人気落ちてない?
0248名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:29.00
>>232
えぇ…普通のグッズでも銀の方が高い時あるよたまに
0251名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:16.62
>>247
上のレートなら毒の方が落ちてますね
0252名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:34.08
少人数スレで存在証明するのに必死な基地たち
0255名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:41.03
あーあまた様婆が暴れてんじゃん
0257名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:13.21
>>252
さすが商談を生み出した米
伏線回収ね
0258名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:15.07
>>201
エアプはそっちだろ
箔押しでもキャラによって転売価格違う
0259名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:15.22
壱が普通に低くて誰も触れてないの草
0260名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:27.49
坂カード強い言われてたのになんでレート低いの
0263名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:04.21
>>259
銀の次とはなんだったのか
というか壱って別にいつもこのくらいだよね
0266名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:38.52
様婆だから様が高いの持ち込んだんね
0268名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:52.01
様はいつでも高いけど
0269名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:16.66
ヴァイスはカード性能関係するから普通のグッズレート持ってきて
0271名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:24.46
様婆差し出してるの壱婆でしょ?
0272名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:45.15
フレイバグッズ飴トレード決まらん☹
復路は割とサクサク決まる
0273名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:55.43
壱不人気で良かったね
0274名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:22.90
馬様拙僧台しか勝たん!!!!
0275名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:37.51
カードの性能がーっていうならちゃんとどう強いのか説明しなよ草
0276名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:51.62
飴が5500円だから飴が一番人気ね
0277名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:05.17
>>272
見るのは見るけどグッズ欲がなくなってしまったのよ
0278名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:20.16
ここモメサが名前あげる米爺や婆ガーが一緒になったよね
昔はもっと米の話出来たけど人少なくなって粘着しか残ってない証だわ
0280名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:28.32
台はケーキも人気だから
0281名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:38.29
>>274
台ちゃん1週間あの修行に耐えること出来るの?
0283名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:13.54
やっぱり現の人気下がって台の人気あがってんな
0287名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:11.20
>>278
昔は幼なじみの話題ばっかりだったのに
0289名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:22.39
馬婆って公式に金落とさないのに転売ヤーには金払うんだね
0291名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:53.18
テレビフレームバッジと硬質カードケース欲しくてメルカリ張ってるけどあんまり出品ない
婆達買ってないの
0293名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:23.72
>>287
一番しつこかった毒粘着がジャンル移動したからな
0298名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:11.84
スーパーで焼き芋買ってきたけど糖質見たらヤバかったわ
0300名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:48.38
ああ言えばこう言うばかりのアンチ常駐してるし
0301名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:05.01
現婆居なくなっても渓安泰やね
これからも現の燃料無しでいいね
0302名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:12.52
>>295
今回ブラインドの種類多いからね🥲
0303名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:12.68
>>296
米提供者おらんからね
当日ガチモンのヒップホップヘッズと米ヘッズのカオスな様子見れんのか〜婆ワクワクしてきたぞ
濱婆喧嘩売れ
0304名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:47.17
>>266
壱が売り切れの時は壱婆ガーだらけだったのに様が高いのは様人気言ってて分かりやすいんだ
0306名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:06.62
>>297
あまりにもモメサ丸出しで性格悪そうなレスはUltimate皮膚婆って言うんだよ
0310名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:47.04
>>307
忘れてたわディビ曲書いてもらったわ
0313名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:36.98
>>289
ブラインドで馬交換出来なかったら転売から買うしかないし
0314名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:58.67
>>285
バッドホップと喧嘩した舐め達磨おる
0315名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:59.67
>>93
そうなんだ…
勝手に抜けるとかもないのかな
ゴム風船はしぼむよね
0316名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:05.63
米婆本物のヘッズ見てイキリちらせるかな
0324名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:56.00
>>313
出るまで買う本気婆が少ないだけじゃん
0326名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:40.67
>>320
負けてる時普通にあったしケーキ缶ボロ負けやん
0329名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:06.51
展示ホール9-11は米ライブ会場の前だから警備員誘導に骨折れそう
絶対間違える奴おるやんこれ
0330名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:19.02
>>317
えー交換でもメルカリでも基本壱より銀のがやや上では交換は感覚だが
0331名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:22.61
今まで自カプ小説すぐ読んでたのに最近時間置いてしまう
まだまだ冷めてないけど何だろう
0332名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:39.01
そっちに出るってことは塾提供爺がゲストはないのか
0333名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:43.60
壱って真ん中よりは上くらいのイメージ
0334名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:46.79
>>326
ケーキ缶と無銭いいねくらいくらいやん
0335名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:47.50
ヘッズ爺婆が米ライブ会場に迷いこんできたら歓迎しよ
0336名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:02.37
やっぱ難民婆だったんだなモメサブスゴキピンクババア
0337名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:07.28
そういえばゲストまだだったっけ
0338名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:08.45
986
ポエムだよとか云われても出かけてたし
米スレとか見てなかったよ
0341名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:21.71
eve呼んでくれないかな
0342名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:24.89
台飴百科
濱渓の飴は177両方を庇ったのに現の存在ないものにされてて草

左馬刻のアビリティーによる強大な攻撃が襲い掛かる。
乱数は帝統の前に出てラップをして左馬刻の攻撃を歪める。
だが、左馬刻は精神力で持ち直したため攻撃を浴びてしまい、ふっ飛ばされてしまう。 自分たちをかばって倒れた乱数を優しく寝かせ直す帝統が見られた。
0343名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:30.19
>>332
フェスだから出演以外時間あるしワンチャンツーチャンあるとおもう
ゲスト濃厚かも
0344名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:44.97
>>332
SKRYU面白くてすこなんだけどな
被ってない日に来てくれないかな
0346名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:01.00
誰に対して何を言ってるのか全くわからないからすごい
0348名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:23.06
>>327
前のパシャコレやLINEの時銀負けてたし上のレートも一方並んでるじゃん
0350名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:31.64
現地行くと壱は皮膚様あたりと交換して貰える
0352名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:05.03
>>349
だって会場隣やで
通路挟んで隣
フェスとか出演時間多くて1〜2時間だし被らなければ来る可能性ある
0355名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:35.65
知らんラッパーきても曲知らんし乗れない
0357名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:14.22
>>352
じゃあ期待しとくわ
ビッケブランカとケツメイシはオファーもらったっぽいコメだったからここも来そうだね
0358名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:56.08
レートは馬が独走で毒銀に壱様拙僧が時々並んでる感じ
0359名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:04.46
台飴百科外野から見ても見苦しくてすこ
0360名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:07.83
米の方がでかい展示ホール使ってるんだな
ヘッズ爺婆からどう見られるのか聞いてみたい
0361名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:20.64
そんな複雑なリズムじゃないよねヒップホップ
振り無いしセリフ言わされることも無いしアイドルジャンルより全然楽
0365名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:50.53
米は本当に馬しか勝たん
0366名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:52.56
>>358
毒と銀の間にも差があるよ
馬>>毒>銀って感じ
0368名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:42.54
プチョヘンザして上下に動かすだけだもん初見で全然いける
0369名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:47.83
なんかすごいてんどワクワクしてきた
カオスとロウの邂逅が見られる瞬間に出会えるんだ
0371名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:03.31
とりあえず揺れとけ🫨
0372名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:03.91
SKRYUとKTRのHow Many Boogieすこ
0373名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:15.26
991
ポエムって攻めっぽいとか気にするのとか云われても婆なら米の攻めだの受けだの気にした事はないよ
好きな公式BLカプはあるけど米のカップリングとか興味ないし
0374名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:20.57
婆はRalph見たい
声がすこ
0375名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:33.00
フレイバ1のときは馬毒の二強だったのに
0377名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:41.79
ぶっちゃけ紙物で嫌いな爺出たら破ってる
0378名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:54.54
横揺れ縦揺れ斜め揺れ
0379名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:56.35
てんど服装気合い入れていくわ😤米婆を見せつけてやんよ
0382名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:15.54
縦でも横でも米は米だから
0386名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:39.56
とりあえずケツフリフリしとけ
0387名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:39.85
最近推し活ブームのおかげでディビカラコーデしやすくて助かる
0388名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:40.56
てんどグッズいつ届くんだっけ
0389名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:53.09
てんどの日間違えてネイル入れちゃった
朝だから間に合うけど
0390名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:53.70
>>376
むしろこの絵柄で400円あるの普通にすごい
0392名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:12.87
10th行くけどグッズ1つも買ってねえ🤪
0393名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:25.49
フレイバ2バスタオル買っててよかったん
アニメラップオタクのサバトをガチ爺婆に見せてやる
0395名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:27.04
>>390
どの絵柄でも壱ゴリラブスは変わらないし
0399名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:08.98
>>394
激しく衝突するケツによって臨界反応がおきりゅ
0401名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:14.58
やっぱり隣はモメサでねーと!
0403名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:23.22
メッセの狭い客席でケツ振りはある意味テロ
0408名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:22.90
フレイヴァの婆たち眺めてたけど昔より米婆!って格好の婆少なくなったよね
ディビTとかディビパーカーとか全然見かけなかったし痛バもそんなにいなかった
0410名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:59.84
フレイバ他の店舗も買取表ないの?
最新のグッズで他の店舗も見たい
0411名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:00.07
縦揺れじゃなくケツ振りは横揺れ?
0412名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:03.76
>>400
じゃあ銀がこのデブ衣装着せた絵だしてレート比較したら?
いつも贔屓されてしゅごいされてもね
0414名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:11.57
池袋行くのにディビパーカー着て行かないよ…
今冬だからTシャツはそもそも着ない
0415名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:13.46
現人気ガーって何度も言ってて草
支部百科更新してこい
0416名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:17.29
>>408
応援店舗だけど格好からして推しディビ丸出しが数名いた
痛バもいるし濃かった
0419名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:54.05
フレイバ2のグッズなのに甘🥲
0420名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:06.36
そもそもがあんまりクオリティ高くない作品かつお祭り的存在のソシャゲそれもイベントストーリーごときに真面目になるの恥ずかしいんだけど良い?老人ホーム入居中の老人ホームに入居するぐらい体の機能や認知が衰えた人って転ぶだけでも骨折のリスクが大きいのでまず病院に連れてってもらうと思うしそうなったらご家族に連絡行くんじゃないの?アザがあるのは転んだだけって言い訳苦しくない?転んで怪我したって家族に連絡行かないものなの?
0422名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:31.17
フレイバ行ったらキャラ単推し婆やディビ箱推し婆たくさん見かけた
やっぱホモ婆が少数派なんだよね
0423名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:32.03
>>415
落ちてるって言ってるのは現婆じゃないだろ
0425名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:48.77
池袋痛バはいたよ
ただみんな狭いこと知ってるし混雑緩和で整理券配ってるから集まってる状態が稀
0426名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:03.46
>>420
老人ホーム勤務だけど

米に何期待してんの
0427名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:08.32
>>420
悪徳ホームなら病院連れて行かないし家族にも伝えないのでは?
0428名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:14.36
馬のレート高くて23番手にも恵まれてるのにいつもバトル負ける濱なんなん
0429名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:16.57
同じおっさんでも甘弁に差が生まれるのやっぱりゴリ押ししてるかしてないかなんだろうな
0430名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:24.73
>>422
そりゃそうよ
グッズもっててもコンビやそれぞれ推しのが多い
0431名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:33.89
>>422
そりゃそうよ
ホモ婆なんかマイノリティ
0433名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:41.15
>>408
暦の上では春とはいえまだ冬じゃん…
上着着たら隠れるし今の時期ディビTとか着ないよ
0435名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:23.31
てんどのコーデどうしようかな
0439名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:01.13
>>434
それで何で百科になるの?
百貨更新は現婆のおはこじゃん
0443名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:03.45
ゲストは1日1組2曲まででお願いしたいんだが
0444名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:10.81
レザージャケットにカーゴパンツにブーツで行きたいけど絶対濱婆疑惑かけられるわ
0445名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:12.24
昨日も言ったけどバケハにライブTにスニーカーにアウトドアコラボのショルダーよ
似た格好の婆100人はいるわ
0446名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:20.43
>>441
じゃあハッピとふんどしのお祭りスタイル
0448名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:50.52
フレイバに9thのでぃびバケハ被っていったけど婆しかいなかった
ディビキャップ婆も見かけなかった
0450名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:33.09
推しのタオル7000円台で売ってる…
0451名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:35.31
フレイバ現きゃわ過ぎて攻めにしてる婆が買わないんだ
0452名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:41.16
台飴百科は現抹消なんかよりこれがすこ

乱数の呼び出しに応じ、事務所に集まったFling Posseの面々。
この時悪ふざけで帝統と腕を組んだ幻太郎に対して、帝統は腕なんか組むんじゃねーと拒絶しており、相当な頻度の接触を受け入れている乱数との差も感じられる。

乱数は幻太郎を先にチームに誘っているが幻太郎が保留にしたため、帝統の方が先に仲間になっており、Fling Posse乱数の最初の仲間と取ることもできる。
それが理由かは不明だが、他のディビジョンが1→2→3と番手順にしゃべる時でもシブヤは乱数→帝統と話すことが多い。また、乱数はチームの二人を呼ぶときに帝統、幻太郎と帝統を先に呼ぶことも多いのが特徴である。
0453名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:12.68
フレイバ初日行ったけど痛バも痛ショルダーもたくさんいたよ
0454名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:22.56
バケハでかそうだったから自作してかぶって行ったわ
0455名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:23.93
渓婆って百科芸好きなんだね
0456名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:41.87
>>430
原画展のアクリル等身パネルの写真撮ったとき婆の前にいたのが推しのドリ婆で何か気まずかったわ
0458名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:43.22
米グッズで堂々と持つのはのび〜るだけだわ
あとは米臭ZERO
0459名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:45.27
>>456
なんでドリ婆って分かったのか気になる
0460名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:53.37
>>305
壱レート毒や銀と一緒やん
馬しか勝たん
0461名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:10.31
ワイシャツ腕まくりサスペンダーで行くわ👹
0462名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:14.25
>>422
ホモ婆って本当に声はでかいよ
別ジャンルの話だけどネットでよく話題に挙がる腐女子人気特化のキャラがいたんだけど話題の多さから人気投票3位以内確実っ!って息巻いてたら微妙な順位だったし
0463名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:27.69
アクスタ医の股間触ろうとしてた婆いなかったよね?
0464名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:29.36
舞台で原作タオル肩にかけてたらおかしい?
0466名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:51.03
>>459
推しのパネルとツーショ撮ってたから
0469名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:14.43
>>452
上とか台飴の話じゃなくて177の否定でしかなくて怖い
0472名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:55.25
これ読んで台飴炊けるわってより怖くなるわ
0474名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:18.46
>>464
舞台の物販でも原作ディビタオル売ってたことあるから別に
フレイバタオルは微妙にうーんだけど自己判断で
0478名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:08.72
百科といい表の台飴婆といい代言アンチ垢といいくこで177粘着してるのも台飴婆としか思えん
そう思われても仕方ない事してる
0479名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:15.99
>>470
一枚目一緒じゃん
前は常に高かったのに
0481名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:25.81
正直イヒの原画展は原画の方が作画良くて綺麗だった
塗りが駄目だったんだな
0483名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:49.23
声優ライブってバスタオル婆少なくない?
CGライブはたくさんいたのに
0484名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:08.11
原画のポストカード?欲しいわ
0486名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:25.65
「糸を千切るマリオネット」「倒れぬよう抱き止める」「動く賽の目」というドラマパートを彷彿とさせる歌詞は乱数→帝統→幻太郎という順で歌っているため、乱数を抱き止める帝統という衝撃を残した。
乱数と帝統は自分が行った行動であるのに対し、幻太郎は見た光景であることもポイントである。

現は台飴の傍観者でないらしい
こわひー
0487名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:33.60
>>475
ヒロアカはホモ覇権のカツデクツートップじゃん
0489名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:21.83
イヒ展示て米爺だけ?
0491名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:55.30
>>458
グッズ3万弱分入れても伸ばしたら余裕だった
優秀すぎる収納力
0492名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:01.88
腐に大人気棒の五条も原作人気投票2位だったって聞いた
1位が伏黒で
0493名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:09.09
谿婆って支部記事芸もすこだし記事晒し芸も好きだね
0495名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:10.35
9thのグッズだったのに9thで帆布トートバッグ全然見なかったな圧倒的にのびーる多かった
そういう婆もトート持ってかなかったんだけどね
0496名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:10.52
>>486
台飴に限らないけどこういうただの筆者の独自解釈でしかないの書かないでほしい
0498名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:33.43
>>466
横だけどツーショしたらドリ婆なの?
婆はホモ婆だけど記念に撮るよ
0500名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:32.05
>>486
ウィキペディアでもこういう目が滑る文章書く奴いっぱいいるわ特に色んなアニメ作品
0502名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:50.62
>>495
そのトート買ったけど結局ノビールの方がマチでかいし収納率あるし使いやすい
0503名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:59.73
ラップすこムチムチ婆みたいなタイトスカート履いててんど参戦したい
0504名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:21.76
動く賽の目が飴目掛けて走る台って解釈なのかな
0505名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:52.11
>>499
鬼滅にホモ人気特化のキャラなんかいた?
0507名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:55.82
バスタオルマントやるとライブ中動きにくいんだよね
腰に巻いてスカートにするなら大丈夫だけど
0509名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:14.68
米はライブグッズはちゃんとライブで使うもの出せ
フレイバグッズの方がライブ物販っぽいってどうなんだよ
0510名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:26.04
>>502
米はラップだから関係ないけど普通のアイドルジャンルだったらうちわやペンラ入れるのに向いてて重宝したと思うわトートバッグ
0513名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:08.47
>>506
現のパート「動く賽の目」=飴が倒れないように抱きとめに行く台を現が見てる図ってことなんじゃないの
0514名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:16.73
>>498
そこは人それぞれなんだろうけど婆は推しとツーショは撮りたくないかな
自カプだけで並べて撮りたいタイプ
0515名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:39.15
ジャニルールに何となく準拠してるアイドルジャンルだと腕上げないからバスタオル羽織れるけど米はなあ
0516名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:16.46
>>507
9thで周りの客席見てて思ったけどあれ広げてると該当キャラの声優爺からファンサもらいやすいからみんなわざわざ持ってきてんだなと思った
0518名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:21.67
不人気カプほど支部辞典やたらねっとりしてて無駄に長いの何なんだろう
0519名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:32.69
ストール止めるベルトみたいなんでバスタオルとめれば?
0520名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:34.45
>>495
のびーるよりあのトート好きだけど使い道ないんだよね
キャリーに引っ掛けるか
0521名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:11.16
飴 糸を千切るマリオネット←糸を千切るボク
台 倒れぬよう抱きとめる←抱きとめる俺
現 動く賽の目←そんな2人を見てる小生

こゆこと?
0522名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:15.28
>>514
なら目撃した婆がドリ婆とは限らんね
0523名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:27.66
きゅんど婆最前2列目だったんだけど手ハートしまくってたら前で声優も手ハートしてくれたんだけどこれファンサ?
0524名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:35.94
のびーるで行ったけど入れるもんなくてぺらぺらだったわ
みんな何持って行ってるのよ
0525名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:48.48
頒布トートはDカンついてるのは良かったけどそれくらい
0529名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:05.53
>>521
現は状況が変わるってことを伝えてるんじゃない?
賽は投げられた的な意味で
0530名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:06.87
フレイバのグッズめちゃくちゃ気合い入ってて心配になるわ有難いけど
なんでスマホ周辺のグッズこんなに充実してるんだよ売れてるんか?ちゃんと
0531名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:09.66
>>517
婆には美容師にもびっくりされる頭のはちがあるからよ🥲
0532名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:12.73
婆はBOPバッグ大好き
ファスナーあったらもっとよかった
0534名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:34.50
>>521
もしかして目を普通に目だと思ってないよね?
0536名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:31.41
>>524
行きはペラだよリンライ3ディビ分だけ
帰りはパンパン
0537名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:57.21
普通に考えて飴が自らの意思で人形をやめてそれを仲間が支える事で状況が一転するって意味では?
0538名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:57.31
>>534

乱数と帝統は自分が行った行動であるのに対し、幻太郎は見た光景であることもポイントである。

🤔
0540名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:05.22
track1~3の時の特典バッグいまだにイベントで見かけるし婆も使ってるわ
手搬入でちょっとだけ在庫と敷布持って行く時便利なんだよね
0543名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:41.69
>>529
普通に聴けば現はその後の歌詞に続いてる
0544名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:03.95
>>518
外野婆に説明して自カプに引き込みたいんだろうけど原作と支部辞典の幻覚の差が激しくて引かれるパターン
0545名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:13.36
>>524
リンライ60個
バングルとリストバンド10個
タオル
ぬい
硬質ケース
0546名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:16.04
>>535
パソコンのケースみたいなフカフカの黒いやつ
0547名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:20.66
マリオネットと賽の目は明らかに特定のキャラを連想させる歌詞だから台と現の歌割り逆ならよかったのにね
0548名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:43.51
ケツ110cmあるぐらい骨盤バカでか婆だけどケツ隠さなくていいかな
0549名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:56.20
スマホグッズって機種変で使えなくなるからな…
あとディビマーク嬉しいけどスマホの近くに角のある金属つけたくないわ傷つくし
0550名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:59.15
>>547
ディビとしての曲だからじゃないの?
自他で分ける必要がない
0551名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:02.38
昼か夕方くらいにくこでカフェ一緒に行った婆が苦手なものがあーだこーだうるさいって言ってた婆の相互特定した
0553名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:20.84
馬様も台現レベルに長いけど粘着いないから持ち込まれないね
0554名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:33.34
>>524
貴重品入れたポシェットを別に持ってるけど面倒になったらのび〜るにin
0555名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:50.56
これは誰の心情!とかじゃなくて中央区の言いなりにはもうならないよって歌詞じゃん
0556名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:29.85
リンライしまう専用のポーチみたいなの公式で出してほしい
0557名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:42.93
>>553
話題に出してプチ晒ししてる時点で粘着してるやん婆が
0558名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:50.94
でもフレイバ2のスマホグッズってケースに挟むシリコンリングじゃなかったっけ
あれそんなに便利?爺ぐらい手が大きくてもスマホベルトなしにスマホ持てん
0559名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:02.72
リンライ入れは前回のフレイバのメッシュポーチ使ってるわ
0560名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:19.74
こじつけやばいから思考回路理解するの無駄な気がする

Reason to FIGHT
2ndバトル準決勝曲。左馬刻が乱数を「中王のDog」と称したことにより、自分のことを「野良犬」と称した帝統との対比が際立った。
また、帝統が「あいつのために」と乱数のために戦う意志が見える一曲となっている。

SHOWDOWN
2ndバトル決勝曲。「賽子に施す乱数調整」と、前々から言われていた≪サイコロは乱数を生み出すためのものである≫という関係性がついに触れられた楽曲。この曲の初披露はライブだったため、リアルタイムで聞いたファンには衝撃であった。
0564名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:45.64
>>557
粘着されてたら言われる前に内容晒されてるんだよ
0565名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:56.13
なんかわからんけど地雷カプの晒しするほど気に入らない事があったん
0566名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:04.04
網にリンライ大漁にいれてた婆の話すこ
0567名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:11.11
>>564
粘着されてなかったら話題にでないよ
0569名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:20.94
>>558
シリコンリングは使ってないけどあの手のショルダーストラップは便利だよ
ポケット無くても気軽に持ち歩けるし
0571名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:34.55
今までの米グッズで一番でかいカバンってタワレココラボのビニールバッグかな?
0574名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:43.67
両手合わせてリンライ20個もつけないから内側フカフカのペンケースに入れてるわ
籠手婆は大変だろうね持ち歩くのも
0575名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:54.96
>>558
シリコンリングもスマホショルダーもスマホチェーンもあるよ
0576名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:07.62
谷婆の支部記事への執着やばすぎやろ
0577名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:10.50
台飴と代言の記事ばかり晒されてる時点で犯人モロバレで草
推しが受けのカプは守ってるんだね
0578名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:11.15
>>573
晒してるの現婆ってことか
わかりやすいね
0579名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:32.94
百科の話し始めたのはこの婆だよ
現婆がいらついて晒してる

415 名無し草[sage] 2024/02/12(月) 20:06:13.46
現人気ガーって何度も言ってて草
支部百科更新してこい
0581名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:39.00
クロストークリンライ持っていくべき?
0582名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:39.90
次に行った時に残ってたら何か買ってやるか…🥺
0583名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:01.26
渓カプってみんな支部百科こんな感じなの?
0585名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:08.05
現のレート低いのバレたからなぜか台飴に当たり始めた
0586名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:09.93
>>572
注目されるにはカプに霊圧がないと…
0589名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:16.65
籠手婆の痛バ持たせてもらったけど重すぎて草だったよ
0592名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:56.97
痛バ自体が重いっす
缶バッジの重量なかなか
0594名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:20.72
婆箸より重いもの持たないからリンライ籠手無理🥺
やってる婆はキン肉マンなの?
0595名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:37.64
見てないのに支部百科の話し始めたの意味不明だろ
もっとマシな言い訳しろ
0596名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:42.81
ファンの間に衝撃走るほど台飴婆って人数いるの?
0597名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:56.00
>>593
晒し誘導してるくせに何言ってんの?
0598名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:00.23
>>592
やっぱり重くなるんだ
ぱしゃこれで作ろうかな…
0599名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:22.26
台飴も代言も記事の内容が幻覚と妄想であまりにも濃厚だけど台攻めカプ婆は台からの矢印が欲しいあまり狂ってしまうのか
誰に対しても態度同じだから?
0600名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:26.80
現婆が陰湿なのはよくわかった
0601名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:35.10
缶バッジだと痛バだけでもめちゃくちゃ思い
0602名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:35.82
今なら晒せるって台婆がやってるんでは
台現もついでに言われてるし
0603名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:39.90
籠手婆だけど腕はともかくボタン電池の出費がすごい
0604名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:44.08
呪われそうだから見に行かなかったのにここに投下されて呪われる🥹
0607名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:53.75
>>598
ぱしゃこれの痛バワンランク落ちるよ
0608名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:04.20
>>598
でも紙の痛バはナメられるって聞いたよ
0610名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:16.87
>>602
初めに渋百科の話したのは現婆です
なすりつけんなゴミ
0611名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:25.44
紙類の痛バ楽すぎて缶バ痛バに戻れんわ
0612名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:26.69
痛バにランクあるんだ…
0613名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:37.55
>>607
推しの顔がいっぱいで嬉しいかなってだけなんで…
作ろうとしてるのもショルダーバッグサイズだし
0615名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:46.68
台飴は幻覚ではないでしょ
解釈が独特でキツいなとは思うけど山賊はしてないし
0617名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:50.02
現婆って人気にプライド持ってたんだ
0618名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:00.72
>>610
貼ってないしそもそも台飴婆が煽ったんだから仕方ないね
0619名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:03.36
舞台はブロマイドの紙痛バが定番だけど原作だとやっぱり缶バッジが多いね
0620名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:26.60
>>602
組み合わせ自体気に食わないみたいだからそれは無理がある
0621名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:27.72
ランクとかそんなの気にして痛バ持ってんの?
0623名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:33.70
バッグ自体が重いの本当に無理
重いバッグ地雷です
0625名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:53.84
舞台も75mm缶バッジ出せば良かったのに
0626名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:54.86
痛バランクって何だよ草
こういうマウント婆が転売に手出してんのか
0628名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:06.14
>>618
貼ってないって自分が話題に出して誘導してるじゃん
やられたらやり返すって事?モメサでしかない
0630名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:13.26
どうせ低レートだしなぁ…
0632名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:41.27
現婆きっしょ
支部の話題自分から出したくせに自分は貼ってないもんとか陰湿すぎるわ
0633名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:51.85
>>605
『ヒプノシスマイク』の有栖川帝統×毒島メイソン理鶯の腐向けカップリングタグ。
毒島メイソン理鶯はMAD TRIGGER CREW、有栖川帝統はFling Posseに所属している。

見てきた
これだけだった
マイナーすぎて記事書く熱量ある婆がいないパターンかも
0634名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:52.59
>>624
難民で話した内容そのまま表でも言ってるの?
0635名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:08.65
>>618
現レートガーしてる婆を勝手に台飴認定して煽ったのは婆だよね?
0636名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:09.42
俳優婆は俳優に金入らないランダム嫌うよね
個ブロはいくらでも買う
0637名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:16.75
バッジって存在自体ダサいものなのになんでみんなそんなに好きなの
0638名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:19.22
痛バは恥ずかしい恥ずかしくない以前に重いのにすごいなってなる
中身入ってるの?
0639名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:27.63
>>621
ガチ恋層はランク気にして持ってる時思うよ
同じキャラでも高いレートの缶バ並べる方が強いらしい
0640名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:39.04
台飴婆やっぱ居るんだ草
さっきまで更新したよ!って言ってたやん
0641名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:42.55
>>633
シンプルだね
確か現代と毒台もこれだけだったわ
0642名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:46.13
最近現の数字台飴に負けっぱなしなんだね
メルカリ出品の参考になったわ
0643名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:46.42
でも正直痛バでも低レート爺だとフフンって思う
0644名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:46.73
電車でデカい缶バッジ痛バ持った女に体重かけられた挙句服に金具引っかけられたときは殺したろかと思った
0646名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:13.57
馬様婆がカプにハマって支部漁ったら少なくてこんなに炊けるのになんでこんなに少ないのってキレてた話すこ
0647名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:20.70
>>634
ごめんくこに晒した難民婆を特定したわけじゃなくて一緒に行った相互の婆を特定したってこと
わざわざくこで話題にあげるために嘘ついたのかもしれないけど
0648名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:29.45
>>624
おすすめに乗るようなポストなのすごいな
0649名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:32.81
9んどリンライ片手だけしかつけなかったから腕疲れたとき困ったわ
両手つける意味理解できた
0650名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:34.14
>>640
台飴百科更新したよ!って難民でレスしてる婆が本当に台飴婆だと思ってるの?大丈夫?
0651名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:35.01
現のレートが下がったって言われたら腹いせに地雷カプの晒しし始めた性悪
0652名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:43.14
台婆は多分台に似て知能低くて教養ないから長文とか書けないタイプじゃない?
0653名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:52.96
はーやっぱグッズ婆ってバカばっかだな
0656名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:10.99
>>640
それが該当婆なわけねーだろ脳みそがスカスカなの
0657名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:21.75
>>652
台に似て陰湿さもなくてカラッとしてるんだろうね
現婆飴婆とは違うわ
0659名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:42.74
ガチ恋とかいうのがわからん
婆にとっては痛バ婆はライブやイベントの花だわ
いると見栄えがしてオタクイベントだわ〜ってなるし単純にその努力と金のかけ方にしゅげーってなる
0660名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:48.32
現婆ってキャラと同じでネチネチしてそう
0661名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:51.01
高いレートってことはBase一強なの?
0662名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:07.52
>>657
にんどでやらかしてたかはそれはない
0663名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:33.01
おるたな缶バ中心に組もうかな
0664名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:41.56
>>659
ライブの花って自意識過剰?
こっちは婆じゃなくて声優とキャラ見にきてんだわ
0666名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:55.06
>>646
炊けないから描く気力も無くて少ないんだよ草
0667名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:57.80
台の矢印明確に鳥に向いてるのに台鳥がシンプルで代言台飴が必死なのなんか察するものあるな草
0669名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:20.60
別に痛バとか好きにすればいいけどライブの華とか思った事ないよ
0670名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:36.19
台飴百科の現への牽制やばいけど鳥へは牽制してないんだね
0672名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:49.10
そっかグッズ婆って自分見られてる〜!!!って気持ちでああいう事してるのか
0673名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:56.17
馬以外ザコは分かるけど肝心の馬痛バ婆あんま見ない
0675名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:00.48
>>664
婆は痛バ持たない婆だもん
米婆いるとテンションあっぷんするのと同じ原理
あとヘアメで強烈に推しアピしてる婆もすこ
0677名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:34.03
婆なんてバッグ持ってなくてもライブで腰砕けそうになってるというのに
0678名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:42.54
支部百貨ってそれなりにしっかり書かれてると確かに人呼び込む効果あると思うけどあまり独自の解釈や妄想入れるとハードル上がるから簡潔に事実だけをまとめた方が良いと思うよ
それで炊くか炊かないかは見た側が決める事だから
0679名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:55.43
>>675
婆も持たないしグッズ買うのはいい事だけど他人がどんな格好してようが持ってようがどうでもいい
0680名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:04.39
痛バ持ってたらグッズ交換のとき目印になっていいなとは思う
でもそれだけのためにクソ重い鞄持って遠征するのは無理😝
0682名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:16.84
>>670
鳥台鳥とか相手にならない雑魚だからでは?
0684名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:27.27
声優やキャラが主役のライブで注目浴びたくて転売ヤーの力借りながら痛バ作ってるアホグッズ婆ども
0688名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:52.25
>>684
注目浴びてると思ってるところが痛い
0689名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:15.98
現のグッズ値下げするわ😞
昔のイメージでわりと高めに設定してた
0691名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:22.13
>>647
あなる
しかしXでもあーだこーだイヤイヤ言ってたってこと?
0692名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:29.18
痛バ持ってると自分のテンションあっぷんくらいに思えばいいのに
0693名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:29.34
数年後にはゴミなのに
0694名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:44.34
未だに同じグッズをあんなに複数個買う感覚が分からないわ
売上貢献してるからいいとは思うんだけど
0695名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:44.76
>>672
自分大すこの自意識過剰婆なんだろうね
0697名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:53.35
台飴って台鳥どころか飴台にも負けてるガチザコじゃなかったっけ
0698名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:58.95
特攻服婆とかスカジャンピアスばちばち濱婆も変な和風小屋婆もすこだし頭に真っ黄色のリボン結んで髪くるっくるに巻いてある渓婆とかもすこ
うおおおお米!米婆!って思う
0701名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:05.54
>>697
えーそんな弱小カプに目くじら立てて晒したのー?!
現婆こっわ
0702名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:18.42
台飴でX検索すると支部百科とほぼ同じこと言ってる台飴婆出てきて個人特定余裕だからあんまり百科晒さない方がいいんじゃないかな
0703名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:23.79
>>690
そうなん?
流石に同ディビの台飴の方が強いんじゃ
0704名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:58.63
飴台記事ないから比べられないやん
0705名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:00.86
>>700
ローツインテくらいなら別に
米で髪型で迷惑かけられたことないんだよね
0706名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:10.84
白衣とナース制服の塾爺婆
0707名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:13.76
縦に盛ってなきゃ好きな髪型して
ハゲでもデカけりゃどうせ見えないし運だわ
0708名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:22.26
でも最近の台飴はすごいと思うよ
プチあるし大手いるし
0711名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:49.59
ニット帽被ったままだった復路婆も言ったら脱いでくれたし
0712名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:57.23
フレイバの絵好きすぎて痛バに興味が出てきてしまった
0714名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:06.58
減婆これ以上大減したくないならやめな
0716名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:26.27
平面幕張がどんなもんか想像つくけどトイレだけが心配よ
0717名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:28.28
>>692
痛バって普通に自分が楽しむ為のアイテムだと思ってたからランクだのライブの華だの低レート爺見下しだの引いたわ…
0718名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:28.58
>>566
確かにアサリっぽいかもリンライじゃりじゃり音するし
0719名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:40.18
台鳥 527
台飴 291
うーん
0720名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:40.96
舞台婆のマロだと前の席の人のヘアメが邪魔だったらむしるとか平気で言ってて怖い
蛮族やん
0721名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:43.02
米爺はアイドルじゃないのに変な服着てる婆は何が目的なの?
0722名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:52.21
最後に一言言わないと気が済まない百科粘着
0723名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:56.56
>>581
一応持っていけば?いらないと思うけどね
0725名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:24.09
前の婆たちの隙間から見る事もあるから横に広がる髪型も嫌だよ
0726名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:38.09
帽子はともかく髪型ってライブの邪魔にはならんくない?
0728名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:45.37
>>712
最近小さめのサイズの痛バもあるしぱしゃこれでも作れるからわりと手軽よ、がんばれ
0729名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:48.97
台の攻め人気出てなにより
0733名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:22.54
>>717
グッズ婆はくこでも他人の財布でマウントしあってるバカばっかじゃん草
0734名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:28.06
>>691
言ってた
くこで晒した婆がわざとXから引っ張って晒しただけかもしれないけど行った婆の名前も出てたからもしこれがほんとだったら難民婆も特定した
0735名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:37.66
昨日からマッコミ→サウナ→177粘着って草
モメサに手順の取説でもあるの?
0736名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:47.57
新グロピ俳優仲良さそうできゃわ
0738名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:02.51
モメサミッションだよ
0740名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:10.62
支部モメサがやめられない溪婆
0743名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:55.86
幕張後方なら頭上にタワー立てたい
0748名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:07.08
>>746
いやスレとXどっちが早いかの時間ね
0749名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:19.41
>>713
婆は普通の髪型だよ
リアルババアだし高く結う髪型は無理だな
0750名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:36.47
510 名無し草 sage 2024/02/12(月) 17:45:19.46
相互とフレイバカフェ行ったら好き嫌い多くて野菜は嫌とかアボカド無理とか明太子無理だから坂しか食べれないとかうるさくて騒ぐからうんざりした
いい大人なんだからみっともないことやめてほしかった
0752名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:44.44
難民のレスは17:45だったよ
0753名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:08.19
婆も普通の髪型で行く予定だけど座高高いから邪魔だったらごめんね🤪
0754名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:20.07
明太子食べたくなってきた
0755名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:50.48
アボカドと明太子で即出てきたけどスレの方が遅い
0757名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:03.07
アボカド明太とかうまそうね
0759名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:15.53
ていうかいつもの弁婆じゃん
0760名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:16.83
>>530
グッズセンスいいよね婆今回いっぱい買っちゃった
これが全盛期の頃だったらなあ
0761名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:42.61
>>748
ああごめん
Xでは17:03でXのが先だから全然違う婆が晒しで持ち込んだだけの可能性あるね
0762名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:42.81
カフェ1人だと強制相席なのこわ
0765名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:37.71
相席マジ?
1人で行った婆いる?
0766名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:48.97
意味わからん工作すな
解散
0768名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:40.35
>>751
おりものシートみたいなんで吸水してくれるやつ?ちょっと買うの恥ずかしいわね
0769名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:52.91
あれと難民婆が相互なの?
0770名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:10.51
あの弁婆で通じてるの草
婆もすぐ分かったけど
0771名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:23.43
わざわざ変な仕込みしなくてもあの弁婆痛いんだから
同行した婆の方を陥れたかったのかな
0775名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:50.14
バルーン馬も売り切れたじゃん
0776名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:05.75
揚げ芋に明太マヨ和えたやつすこ
0777名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:41.83
>>765
1人参戦婆が何人か相席って言ってるからガチかなって
0778名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:58.98
馬の完売報告前にもあったけど壱で荒らした後だからはしゃげなかった馬婆草
0780名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:43.23
嫌いなもの多い婆大変ね🥺
婆何でも食うから辛さがわからん🥺
0781名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:13.04
婆明日一人でカフェ行くから報告するわね
0782名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:14.50
くこって平気で表の婆晒すしリアちゃん叩きもするしヤバい婆ばかりだね
0783名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:43.05
友達かわいそ
さすがにネタだよね?
0784名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:08.44
>>779
アボガド大好きだったけどあたって胃荒れてから食べれなくなった
0788名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:38.84
アボカドってあたるんだ
0789名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:42.38
ネトフリ入ったわよ
おすすめしてくれた婆ありがと
0790名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:50.66
>>765
そうだよ
一人婆は全員相席
向かいに知らん婆いる
0793名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:55.39
馬だけ粘着されてるよね
0794名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:57.56
よくわかんないけど相互を難民婆だって晒してるの?
大丈夫?
0795名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:04.77
アボカドうまんい
スモークサーモンと食べたいん🤤
アボカドの皮剥き種取りなら婆に任せろ
アボカドの発芽も任せろ
0796名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:05.60
>>788
カフェのアボガド丼がべちゃべちゃでまずいなと思いながら食べてたら胃が痛くなって夜リバースしまくった
0798名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:19.88
>>792
まぁ机が割と縦に幅あって割と距離あるから
0801名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:35.72
大きなテーブルに複数人が座るスタイル?
0804名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:08.80
>>782
ヲチスレですらリアちゃんはスルーだからマジビビる
0806名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:38.56
相席向かいの婆が格好からして拙僧婆で婆の推しのコースター持ってて婆は拙僧コースター持ってたんだけど声をかけていいのか迷った
向こうがさっさと帰ったから結局声はかけられなかった
0807名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:44.00
旧毒俳優のライブに塾俳優来てた?エターだわ
0809名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:48.11
>>806
そういうの慣れてないと声かけれないよね
0810名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:05.63
難民婆どうこうって何だったの?
勘違いだったから一生懸命流してるの?
0812名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:14.30
>>806
拙僧婆に見えるように拙僧を掲げればよかったのに
0813名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:47.94
>>810
嫌いな婆を難民婆認定したかったんだろうけど即時間について突っ込まれたから流したいんだろうね
0814名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:05.83
>>795
発芽させて収穫して無限ループね🥑
0815名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:21.35
>>798
目の前に来たらコンニチワてするのかな
0818名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:07.88
カフェはどうして前期後期通して特典数井絵コースターにしてくれなかったの
0819名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:26.39
>>813
ええ…流石に馬鹿過ぎる
基地の上に境界性知能かよ
0820名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:28.24
アボカドの種を豆乳に入れてヨーグルト錬成とかいう恐ろしいレシピ
0821名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:37.67
くこで晒しを見た→その内容で(本人側として)つぶやいてる婆がXに居た→同行者の名前も出してる→その同行者が持ち込んだのでは?って流れ
0822名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:41.55
>>781
明日じゃないけど婆も一人で行くから雰囲気どんなのか教えてね
0823名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:00.76
カフェで婆の席真後ろにキャラパネルあって婆が座ってるせいでみんなパネルの写真撮れないなって思って席を退いたのを褒めて
0826名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:41.47
>>822
レポ下手だけど頑張るわね
相席って聞いて不安
0829名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:18.70
というか晒ししてた婆とかならともかくただの難民婆をコイツ難民婆です!ってやる意味がわからない
お前も難民婆やん
0830名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:22.08
ここの基地おば難民認定大好きだよな
難民が世界の全てでこっちが恥ずかしいよ
0832名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:01.87
>>806
きゅんどのクリカの時そういう婆に声かけまくったっス
0834名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:22.54
>>830
このスレ内ですらモメサを○婆認定して🍔するくらいだし
0835名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:24.18
婆はいらない爺は交換とかめんどいからその婆っぽいの見つけたらこれあげます!ってあげちゃう
0836名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:27.73
代言炊けるからどーでもいい
台飴は滅びろ
0837名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:47.41
>>829
それに関しては名前の付いてる仲間がほしいんじゃないの?草
0838名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:53.56
>>814
日本の気候では結実難しいん
観葉植物止まりなん
0840名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:22.16
カフェ正面モニターで一応新録あるよ
キャラがカフェメニュー食べてるやつ
でも前のフレイヴァカフェのときみたいにディビごとのライブ映像ダイジェスト流してくれた方が良かったな
前はカフェで衣装展示もあったのに
0841名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:37.47
一次受注で買った婆のカレーまだ届かないんだけどなんで?
0842名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:43.13
難民にすっかり心を奪われてる
0843名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:45.71
取引で同時に同じ内容で声掛けて片方決まったから辞退ってしてもいいものなの?
0844名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:51.34
いいなぁ地方巡回するかな
0845名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:51.99
>>832
その場で声掛けしたってこと?すご
成功率どれくらい?
0848名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:31:53.86
>>845
こっちの推し持ってなくて空振りに終わった
列作ってる最中暇だから割とみんなトレードしてた
0850名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:11.11
現婆レート最低更新しちゃって錯乱してるの?
0852名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:28.26
>>840
喜んでる婆いたわ
原画展も新録ある?
0856名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:18.06
>>843
良いよ
むしろ辞退の連絡しないで無言で消すとブロックされる可能性大
0857名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:23.62
>>843
それは婆が声かけた方?
一つしかないキャラのグッズありますって同時に声かけたん?
婆ならクソド失礼な婆って思うかも
機嫌によってはブロック
0858名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:43.56
横浜県警爺だからこそ懲戒覚悟で管轄外の警視庁を跋扈してるのでは?
0860名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:18.57
バッコバッコ𓂸🤓
0861名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:23.73
横浜県警なのにブクロの事件担当してるしもう突っ込むな
0864名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:39.34
>>848
待機列で効果ムードだったのか
いいね
0865名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:53.05
婆トレード募集した時条件微妙でも先に声かけてくれた方から話進めるわ
逆にクソ真面目すぎるのかな
0866名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:55.33
H歴のポリ公の管轄謎や
0867名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:56.29
横浜県警て名古屋県警みたいなニュアンス?
0868名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:57.06
前と同じならグッズも後期入れ替わりだっけ
0870名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:32.64
>>836
マシュマロで炊けますねって言われて返事しちゃった婆?
0873名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:44.91
神奈川県の概念あったの?
0875名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:03.47
言葉通り警視庁内跋扈してるんでしょ
様はどこにでも出没するぞ
これだから米ライト勢は
0876名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:06.36
>>849
婆も最初は気になってたけど次第にどうでもよくなった
0877名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:34.09
>>849
もし自分の質問だったとしたら他人に晒されるの嫌だな…
0878名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:53.32
台飴婆スルーできないねぇ
0880名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:26.64
濱署警官が勝手に警視庁跋扈しちゃったから懲戒は矛盾ないように見える
復路の事件を担当は知らん
0882名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:36.82
ハマ県警だけど懲戒覚悟で警視庁で暴れ回ってるヤバい爺ってことだよ知らんけど
0885名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:19.12
台婆だけど飴も飴婆も性格悪すぎてマジ嫌い
現の方が100倍マシ
0886名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:32.83
これを見ているそこのアナタ!
難民婆ですネェ!!🫵🤓
0887名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:48.67
軸が警視総監やってるしね
0888名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:01.54
>>882
相棒の右京さんより好き勝手やってる
0889名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:04.73
銃様に管轄なんぞない
警視庁内も跋扈しビルの上から常に目を光らせて居るぞ
0890名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:13.26
縁日のボイス再生したら塾だった2推しだけど坂も聞きたい🥺
0891名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:19.51
様キャリアぽいのに神奈川県警巡査部長じゃキャリアじゃないし謎って初期もずっと言われてたよね
0892名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:23.01
復路の事件の時って応援に来たとか言ってなかったっけ?
0893名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:48.77
様は県警
インビジがリリックは許してくれって言ってる
0894名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:48.85
難民婆を覗く時難民婆もまたこちらを覗いているのだ
0895名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:48.88
>>865
バーモント
ちょっと悩むけどプロフに書いちゃってるから先に声かけてきたほうにしちゃうわ
0899名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:16.17
>>841
問い合わせてみるわありがとう

>>855
まだ来てない
0900名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:18.40
>>883
いやそうじゃなくてその通りだなというツッコミが草ってこと
0903名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:37.15
急に警視庁に現れる様想像して草
0906名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:00.29
>>891
若いのにお金は持ってそうだなって思った
自称悪徳だけど私服肥やしてるの
0907名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:05.74
様がキャリアだった描写初期からなくない?
0908名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:18.00
バーモントが許されるのは米カレーが出る前まで
0909名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:19.03
難民が世界の婆が多いのよ
0910名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:23.67
>>889
摩天楼の上からマラコプターで奇襲する様ね
0912名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:52.99
>>901
クソド失礼やん
婆ならそれで反故にされたらブロック
0913名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:56.32
職業の描写の正しさには期待してない婆が多いと思う🥲
0914名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:59.90
様がキャリアってただのメガネスーツからの幻想
0915名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:07.26
>>891
そもそもキャリアじゃないのに何が謎なの
0916名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:16.00
様のキャラデザは主人公のライバルの嫌なエリート警視総監ぽいよね
0917名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:43.56
久々の最高裁は疲れたぜ🥺
0918名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:44.57
様がノンキャリ脳筋なのすこ
0919名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:49.64
そういえばカレーの製造元あんまり馴染みのない会社だった
0920名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:01.00
出世出来なさそうな組織所属米爺
様毒森
0921名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:03.28
ハコヅメ読んでると様もこんな事してたのかな嫌だなと思う
0922名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:37.59
様はキャリア風の容姿で喋らせたり動かしたら脳筋沸点低爺なのがいいのに
0923名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:38.56
>>912
だよねえ
婆も絶対やらねーなと思って取引見てた
0924名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:41.07
>>899
386 名無し草 sage 2024/02/12(月) 15:34:44.52
>>370
受注期間:3/31(日)まで
お届け予定日:3月下旬以降順次出荷予定
となっていますのでしっかり確認して頂けると幸いです( ◠‿◠ )
0925名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:42.79
>>859
あの絵柄に変えるくらいなら前期後期で3ディビ9人ずつに特典分断して欲しかったわ
0926名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:50.83
地元最高に出てくる奈良さんもなかなかに鬼畜
0928名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:06.46
>>765
行ったし相席よでも机がでかいから結構距離ある
そしてみんな一人相席状態だから気にしてない
0929名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:21.86
久しぶりに私は既に無職です聞きたくなってきた
0930名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:33.57
>>920
というか社会人の爺で明確に人の下についてるのその3人だけじゃね
あとみんな自営業か既に業界トップクラスかだし
0931名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:35.60
>>924
これ二次じゃないの?一次は2月発送だったよ
0932名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:36.83
>>925
その方がいいや
後期のはお友達案件ぽくてまた不信感つのる
0933名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:49.77
よくオシャレカフェにあるでかい机に座るやつか
ならいいや
0934名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:57.62
>>927
もちろん
婆こんなことやらねーもん
0935名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:46:11.09
>>808
横だけどカフェの前に店内での交換はやめてくださいって言われるから向かいといえど悩むのはわかるよ
0938名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:21.60
トレーディング売るくせにトレーディングするなって言う公式は邪悪
ほの婆なんかめじゃない
0939名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:29.24
>>928
そうなんだ良かった
その場で声掛けトレードしてる婆いた?
0940名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:32.24
>>841
婆もよ
昼にもう一人くらいいたちな関東
0941名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:35.00
>>931
横だけどそうだね
2月上旬順次発送だった
0942名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:53.30
>>913
米はキャラに職業があるのが魅力ってよく言われてるのに
0943名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:03.38
店内ではでしょ?それなら当たり前じゃない
0944名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:13.62
店内トレードは禁止してるとこ多くない?
0945名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:15.94
>>935
スッ👵🫴⬜⬜🫲サッ👵 👩‍🍳💬
0946名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:25.38
在庫管理できてなくてある数以上に売った?🙄
0949名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:03.07
アニメイトカフェならみんな店内で歩き回って交換探してたけどダメなんだ
0950名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:09.62
>>930
医も勤務医じゃね
婆の持論だけど医は特に出世も望まないままそこそこのポジションでおさまりそう
決して院長なる気とかなさそう
医長ならもうなってそうだけど
0951名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:19.27
婆もカレー一次発送待ち
2日午前に購入支払い済みの関東婆
0952名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:23.29
後半コースターは数井じゃないから集めなくてすむ
アーイの配慮なんだ
0953名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:36.63
>>939
婆の周りではいなかったなぁ
でも前と左右がそう言う婆だったら婆は小声で声かけちゃうわ
0956名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:57.00
キャリアじゃないのにキャリアみたいなポジにいない?
0958名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:09.10
暗号決めよ右手にコースター持ったら交換の合図ね
0959名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:21.51
>>950
医はなんか世界的に有名な医者みたいな設定あったから業界トップクラスの方に入ってるかと思ってたごめん
0960名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:27.77
>>950
医者は現場主義だよね
NAVIが寝てるから塾にいるけど起きたらそのうちまた海外行きそう
0965名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:20.43
医は知る人ぞ知る医者だけど公営病院っぽそうな場所で働いてるのがいいんでは
医者のモデル病院は公営というか外郭団体運営だよね
0966名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:49.84
>>952
おめん欲しい婆は後期も行くんじゃない
0968名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:56.66
机の下で闇トレードか
0969名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:23.46
>>956
非キャリアでも実力次第でいけるのでは?
0970名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:29.97
医者が世界的名医で35なのなんか違和感あるよ
いつそのキャリア積んだの?って
0971名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:30.87
医者は平凡なとこで働いてるだけでスペックはトップレベルだから
0973名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:42.33
>>960
うんむしろ役職つくことで動きづらくなるなら潔く辞退しそうな感じもするしそのうち今の病院も辞めて流浪の人助け医者になりそうな浮草っぽい人生送りそう
0974名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:03.91
一次のカレー未着婆結構いるんだ
婆だけだと思ってた
0975名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:19.48
トッ!出来るくらいだし医学とか余裕
0979名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:57.33
まあ3連休だから発送業者も休んでるのかも
0980名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:18.53
>>973
ブラックジャックみたいになる?
見た目はキリコだけど
0981名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:26.84
人体の構造には詳しそう
0982名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:41.42
😌なんでも診る科
イヒだと開門の脳腫瘍治すって言ってるから脳外科?最初の講演でも脳のCTうつってたし
0983名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:03.29
あの技結局どこで習ったんだろう
自己流?
0984名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:21.52
今配送は結構日数かかるしね
0985名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:26.74
>>973
わかるブラックジャックみたいになってほしい
0986名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:30.77
手術の上手さって生まれつきもあるから35 で世界的はちょっと微妙だけど日本有数くらいなら現実的にありえる
0987名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:36.15
泌尿器科だよ
全ての米ホモ同人に出張してくれていつもありがとな医者
0988名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:45.74
>>980
薄ら寂しい海沿いで開業してナビきゅんと暮らす医炊ける
最初の患者は怪我したシャチね
0989名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:07.70
ドクターチョコレートなんて8歳くらいの女児が天才外科医やってるからへーきへーき
0990名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:09.94
米知る前から二次は見たからいつも違法マイクの診断してて医者がマイク治療の専門家か何かだと思ってた
0991名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:20.89
次スレ立てても大丈夫そう
0992名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:21.66
>>983
アサシン師匠の元カレがいるに決まってる
0994名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:38.78
マイク使った診療専門の科みたいなのがあるんだと思ってた
麻酔科的な
0995名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:47.49
テレビで次ソロのトラックが流れてる
0996名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:51.56
内視鏡用アームで折り鶴を折る練習欠かさない医者の動画見てしゅげって思った
0997名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:55.01
>>982
一期でいろんな科から呼び出しされてたから本当になんでも科そう
0998名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:00.51
ラップはそのうちガンにも効くようになる
0999名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:01.52
>>988
😌米カレーはどう作ってもうまいのだ
1000名無し草
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:02.82
>>988
ピノコ飴じゃない?
ピッタリじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況