X



実質涙袋140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:05.28
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所;;
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

5の避難所;;
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704195560/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:22.14
父水事後エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:36.30
父水ねん時空二人きりエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:37.96
モブ水エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:53.06
鬼水エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:01.33
グッスマと台湾広報ありがとんホ〜;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:01.99
父水エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:09.72
目水エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:10.02
謹賀新年父水鼠エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:34.67
同僚モブ水エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:38.22
事後絵で旧正月祝う台湾;;クリスマスクソコラの日本;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:48.82
目水鬼エターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:05.93
桜の下でまた会おうエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:14.80
日本はノマ推しなのに海外広報はなんであんなにホモ全開なの;;羨ましい;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:25.99
父水ねんどろエターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:37.26
>>15
日本も時期にそうなるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:39.56
台湾広報担当とんホ日本で働いて;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:09.90
ベビ鬼太郎ねんどろ祈願;;父水と並ばせて;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:44.97
最初はホモ売りだったけど人気出たら照れが出てノマセット売りにチェンジした;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:48.68
日本も普通にホモ推しじゃない;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:13.60
ホモにもノマにも満遍なく媚びって行こう;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:24.92
>>22
タンジェロ?!;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:34.34
>>18
漏洩爺の席空けさせておくね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:38.76
言われるほどノマ推しじゃないよね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:51.05
はー事後絵クソコラで謹賀新年くるかもって年末に言ってたら台湾がやったの草すぎる;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:52.70
>>25
散らないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:03.04
>>27
うん;;今のところどこがノマ推しなのかわかんない;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:13.63
>>28
台湾婆大喜び;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:27.51
>>27
バレンタインと四弾にすごいの来るよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:31.11
>>30
メールしよう;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:49.28
あーん前スレのオメガバ話混ざりたかった;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:59.72
>>27
目岩の描き下ろしが一度も来なくて最後の特典が父水エターナルな時点でだいぶ配慮してるとは思った;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:03.50
クソコラは日本での例をみて台湾側が学んだ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:05.85
>>35
婆が振ってもいいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:39.29
いつ見ても事後絵だと同体格に見える;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:54.80
むしろノマ婆ほどこのジャンルストレス溜まるでしょ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:11.11
台湾で割とゲ謎ヒットしてるのかな;;なんかやたら宣伝が凄いけど;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:12.01
水木Ωなら戦時中大変そう;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:38.47
事後絵まじまじと見たら二人とも足首がほっそいほっそい;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:45.27
>>41
ノマ婆は薬屋とフリーレン行った方が楽しそう;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:58.06
ヒート抑えるために抑制剤飲みすぎて鼻血出して倒れる水木;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:59.11
オメガバ全くわかんない;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:14.32
前ジャンルオメガバースの派生みたいのもよく見た;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:38.61
父水鬼水ではオメガバやる意味感じないけどモブ水でもあるの;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:50.21
>>48
派生ってドムサブとか?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:54.88
オメガバースはなんとなくわかるけどドムサブとかケーキバースとかもうさっぱりだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:17.27
>>43
ヤリ殺されそうだから強い薬で無理矢理抑えてたとかフェロモン供給器官壊れてるとかそういうことにしよう;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:39.11
バレンタインと第4弾と映画村でノマ押しかどうか判断するよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:24:14.26
水木香水の甘い匂いでオメガバ増えそうとはちょっと思った;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:24:14.76
派生ならドムサブとセンチネルはかろうじて分かる;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:16.42
ケーキバースってカニバのやつ?;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:20.42
>>54
ゲゲと出会ってヒート来るようになったでも焚ける;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:24.12
>>55
ここらへんが今いる婆が落ち着くか移動するかの判断材料になると思うからがんばってほしい;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:35.99
センチネルは洋ドラマからでオメガバ関係ないはず;;
うさぎバースとかアイスバースとかもなかった;;もう追えない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:59.25
げげ柑橘系って聞くと柚子風呂入ってる目玉が浮かぶ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:26:12.89
センチネルの洋ドラってなんだっけ;;ど忘れした;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:26:18.86
目岩アクスタと水木ハブスタと時さよラテあたりから雲行き怪しくなっては来てるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:26:23.48
ポメガバースはすこ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:26:33.12
オメガバースでなくても父水男性妊娠もの多いからな;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:27:17.26
>>43
Ωだと徴兵免除されないのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:27:38.20
センチネルのが設定としてはすこ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:27:55.81
父水オメガバ読んだけどえぐかったよ;;戦地でのΩの扱いがリアル寄りで;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:02.17
>>67
妖怪とか神とかの力で妊娠させられるもんね;;
このジャンル今までになく男性妊娠もの見る;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:16.88
>>70
ちゅっ;;私もオメガバはあんまり;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:31.72
目岩アクスタと水木ハブスタってよく言うけどあれ最初に出た父水とキタネコの続きだし;;
げげだけ2種類あるのが特殊なだけでは;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:12.57
>>69
リアルに考えたら免除だと思う;;風紀を乱す原因にしかならないし戦地で妊娠されたら邪魔でしかない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:44.66
水木が弱者側は嫌だって上の立場を目指すのが本編だからΩ設定は割とよく合うよね;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:50.56
6月に出るプライズが鬼太郎リストラで岩子なのがショックだよ;;鬼太郎の方が人気なのに;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:51.55
可哀想なエロおじさんすこ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:55.65
男体妊娠もすでに鬼いるし別にってなるな;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:00.26
>>75
だよね;;水木が余っただけでハブってわけでもない;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:10.37
>>64
超感覚刑事ザ・センチネルってやつだって;;
カナダのドラマだった;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:24.48
The centinelだった元ネタ;;そのまんま;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:36.84
>>74
父水 オメガバースで古い順で検索掛けたら出てくる;;いいね数エグい奴;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:03.24
>>83
ちゅっ;;わざわざ調べてくれてありがとう;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:03.59
グッズとかの引用で韓国婆と台湾婆の霊圧感じる;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:26.35
>>79
悲しい;;;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:38.84
韓国婆はきょわわ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:46.05
鬼より大事な者が出来るのは焚けない;;出産未遂でお願い;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:03.07
名前ハングルの生産もちょくちょく見かける;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:06.13
韓国婆は多分見れないよね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:07.52
βからΩになるとかあるある設定;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:24.34
父水オメガバ流行ってないって言われてたけど普通に流行ってるよね;;ブクマ数かなり高い;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:04.96
リアちゃんがオメガバすこってるから;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:07.69
ベビ鬼ぬい欲しい;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:13.69
オメガバってだけで他ジャンルからも読む層はいるみたいだよ;;♡喘ぎ然り;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:33.04
>>96
5ちゃんだとバカにされがちだけど表ではふつうに大人気だよオメガバ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:34.57
>>98
等身サイズほしい;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:39.75
前ジャンルだとすこカプのオリ子供とか出てくるの寒くて地雷だったから公式で子育てできるのとんホありがたいよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:51.19
>>98
等身大でほしい;;抱っこ紐で身体にくくりつけて生活する;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:56.23
シャーロックのオメガバも受けが戦地でPTSDになったからモブレ済みたいな設定大量にあったよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:25.17
>>103
想像したら草;;近所で不気味がられるよ;;家の中だけにしとこ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:37.24
すこな生産で次はオメガバ本って言ってる婆をかなり見かける;;普通にオメガバ楽しみだから良いけど;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:57.68
>>104
どこも考えることは同じなんだね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:11.18
オメガバって元々受け攻め固定強火婆が作った設定なんだっけ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:36.48
>>109
それよく言われてるけど関係ないらしいよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:50.73
>>109
らしい;;海外はリバが当たり前だから;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:01.88
一昔前はオメガバじゃなくセクピスだった;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:03.29
>>110
えー違うの;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:09.77
>>102
これ;;子育てすこじゃなかったけど父水すこって読めるようになった;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:18.66
>>104
設定的には普通にあると思うけど役者の顔が浮かぶと;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:41.28
>>109
そう;;海外婆が当たり前みたいにリバるから海外固定婆がブチギレて絶対逆転しない設定作った;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:33.08
ジョン役ブロマンス売り嫌だったらしいね;;それ聞いてシャーロック萎えちゃった;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:50.07
>>113
海外の固定厨が考えたオメガバを日本人がα受けとかやり始めたってツイッターで虚言がバズった;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:38.62
最近だとαをΩに変えたりβをαに変えたりする設定もあるらしくて草;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:48.14
>>120
うん;;嫌がってる役者さんで焚くのは何か違うなって;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:51.48
おっさんずも主役がホモドラマ嫌がったんじゃなかったっけ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:01.45
>>114
第一弾特典が色んな意味で神だった;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:23.32
>>123
田中圭?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:30.94
>>118
プロデューサーが二次創作朗読させようとして空気悪くなったのとんホ可哀想だよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:55.68
>>125
林遣都の方;;でも今は出てくれてるね;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:07.56
>>126
可哀想;;プロデューサー害悪だね;;そういうノリ嫌い;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:20.47
まぁ声優もある程度売れたらBL卒業するし;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:40.31
>>128
そうなんだ;;仕事選べないんだね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:46.52
さっきから半コテ婆おりゅ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:57.35
カンバーバッチはホモ営業OKだったの;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:44.73
おっらぶって公式カプがどっちなのかよくわかんなくて怖い;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:51.83
父水のホムワト系譜すこ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:42:07.76
妖怪なんだしオメガバにしなくても孕ませるくらいできそうたけど;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:42:27.33
>>135
リバだから近づかないけど林遣都の方は受け経験あったんでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:42:32.11
シャーロック受けと思ってた;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:42:40.22
marvel一時期いたけど俳優が集まる番組でBLファンアート晒して同じポーズを再現してたのトチ狂ってた;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:42:46.18
>>137
孕ませることよりオメガならではの葛藤をすこってるんじゃない;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:15.88
>>139
私はそっちで焚いてたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:17.86
>>137
実際そういうのたくさんある;;
でも水木の男性妊娠たいがいかわいそうな感じじゃない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:25.91
>>131
今は楽しそうにアドリブ演技してるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:43:56.41
αっぽいキャラ受けがいいからオメガバあんまり;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:01.92
おっらぶ真面目に見てなかったけど2部で吉田鋼太郎とくっついてたの草だった;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:03.76
婆たちも声優さん迷惑かけるんじゃないよ;;ここの婆はお利口な婆ばかりだってわかってんだけどね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:12.90
>>140
役者さん優しいね;;楽しそうだけど日本のノリとは合わない気がする;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:25.19
オメガバ妊娠して欲しいってよりは発情する受見て楽しむコンテンツな気してたんだけど;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:40.22
>>142
特に変なレスしてるわけじゃないからあえて言うけどずっとageてるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:50.59
>>137
妖怪とはいえ無責任な出産は許さないね;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:45:39.06
そもそも木内そういうのに出てないし;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:46:12.36
水木妊娠はするけど出産はしないってここで見て生産も一応弁えてるんだなってちょっと面白かった;;女体化流行らないのも同じ感じだよね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:46:24.44
男性妊娠よりは人外化のが断然すこ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:00.64
オメガバースの話を聞くと初めて出産した日を思い出すよ;;アンタたち出産はまだなのかい;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:54.24
変な口調の婆寒いんだけど;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:48:00.21
人外化も水木が覚悟の上でだと嬉しいけど大体非同意なんだよね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:49:19.11
>>157
天下人ゲゲが無意識に妖怪誑かす水木にマーキングと称してするのあるある;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:49:25.52
ゲタ水鬼水は女体化と妊娠たまに見る気がする;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:50:35.92
>>162
エアプだから詳しくないけど上司と付き合ってて受けだったんじゃなかった;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:52:16.55
今までのジャンルなら女体化普通に見れたけどこのジャンルだとムリ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:54:06.55
左右固定だったらおっらぶ見たかったな;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:55:06.06
ガチのリアルおじさん同士のホモ汚いからおっさんず無理;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:56:03.90
田中圭っておっらぶで一気に売れたよね;;一時期忙しすぎて死んだ目してた;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:04.51
おっラブ吉田鋼太郎の奇行見るために見てるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:12.98
おっらぶって田中圭受けのが多かったの?;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:55.39
所謂半ナマなのに流行ったのしゅごい;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:14.25
田中圭ってアル中なんだよね確か;;酔っ払いながら仕事現場来て石原さとみがブチ切れたって;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:00:01.25
お酒すこそうな顔してる;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:00:19.24
はー神の本最高だったから明日じっくり感想かいて送る;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:00:26.78
>>170
一応公式牧春だからね;;
私は素行の悪さがすっぱ抜かれてからまともな目で見れなくなった;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:01:08.80
>>175
横だけど左右固定なんだ;;初めて知った;;興味出てきた;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:21.90
俳優の私生活がクソ野郎だとまともな目で見れない;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:45.59
伊藤健太郎と田中圭被る;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:55.68
田中圭そのうちデカ目の文春砲喰らいそうで;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:03:24.09
>>177
基本みんな素行悪すぎてもう気になんなくなったよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:03:27.05
>>176
でも攻めは過去に受け経験あるしリバ匂わせも多いらしいよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:03.01
>>181
;;;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:46.24
>>177
私それで佐藤健と綾野剛あたり世代の俳優みんな無理;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:51.68
2.5次元ハマりきれないの役者のやらかしが怖いからってのが大きい;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:55.91
何食べは左右固定決まってるからそれしか無理;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:59.15
お外で今週は春牧だとかあったからやっぱり近づかないでおく;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:05:12.23
ガーシーの件で綾野剛ファンクラブの会員が2000人減ったらしい;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:05:51.22
その理屈だと声優のやらかしは気にしない方だからやっぱり3次元はいいかな;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:06:21.20
>>188
えー営業妨害すぎりゅ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:06:58.67
>>185
ヘタミュの推しやってた俳優の嫁がファンに嫉妬して旦那が子どものオムツ替えしてる写真わざと上げて大炎上したの思い出した;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:11.69
でも綾野剛のやつ事実ではあるんだよね;;それをバラしたから営業妨害で訴えたけど;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:15.43
綾野剛何バラされたの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:28.85
>>192
強気な嫁で草;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:08:21.46
来月も匙特集あるみたいだね;;描き下ろし表紙来ないかな;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:08:36.32
ジャニのファンに喧嘩売るために彼女って匂わせするイメージ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:01.29
>>198
やーん変換してたら日本語おかしくなっちゃった;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:21.29
佐藤健も素行悪いの;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:37.04
木内繋がりで忍足のこと調べたら忍足役の2.5俳優が腐媚び激しいってちょっと荒れてた;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:51.57
>>192
磯貝ね;;婆には悪いけど見てる分には面白かったあの炎上;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:51.61
ベビ鬼抱っこしてる水木と目玉がいい表紙;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:51.74
ねーなんでテンプレの謹賀新年なくなったの;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:10:28.87
>>197
監督たちそろそろ話すネタ切れしそう;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:10:57.94
>>200
合コンに来た女の子にブスは帰れとかコールやって泣かせたんでしょ;;横に居る三浦翔平は引いてたって;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:11:08.79
匙描き下ろし来るよって言われてもビールみたいに嘘松扱いされそう;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:11:52.05
オメガバースやるならちゃんと水木妊娠までやってほしいよ;;妊娠ネタやらないのにオメガバース取り入れるな;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:12:01.95
磯貝なんであんなに炎上したの;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:12:07.88
版権絵でトンキチ格好させられる父水見たいよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:12:14.03
>>200
ブスは帰れしか知らない;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:12:50.73
綾野剛;;城田優;;佐藤健あたりのヤリチンメンバー;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:12:58.37
おっラブたまに見てたけど普通に春牧だと思ってた;;公式は牧春って名言してたの;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:13:17.42
>>216
全員名前が一文字だね;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:13:42.74
匙に書き下ろしあるかとか表紙が何かとかって直前まで分からないんだっけ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:14:04.67
牧巨根だけど主婦っぽさもあるからリバ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:14:05.33
>>212
嫁の暴走止めるどころかあいつはいい奴なんですってアホ謝罪文あげたから;;
あと嫁がガチでモンスターだった;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:14:44.40
支部小説全然読んでないんだけど鬼水でオメガバースってある?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:15:19.05
>>217
私も春牧かなって思ってたからショック;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:15:23.63
>>225
寂しい;;;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:16:20.32
前ジャンルの受け俳優パロで田中圭みたいな売れ方した俳優にさせられてた;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:16:28.50
俳優パロ見たことないけどそんな感じなんだ草;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:37.73
役者パロ実質オリキャラ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:41.80
俳優パロって登場人物みんな俳優設定と思ってた;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:42.49
>>231
結構歳がいってる受けなのかな;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:18:17.89
田中圭の顔昔好きだったけど素行の悪さ知ってから唇のデカさにしか目がいかなくなった;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:18:41.12
俳優パロも転生もキャラが違く見えるから苦手;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:13.35
俳優パロよりyoutuberパロばっかり目に入ったよ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:57.52
林遣都の事務所がBLイメージつくの嫌がって続編で降板したから2期はパラレルなんでしょ確か;;その後結婚してその辺のイメージの心配なくなったから1期の続きの2期で復帰したって;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:20:08.89
妖怪×人間だからすこなのに俳優なんて人間同士になるからイヤっ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:20:30.09
ここのせいで俳優パロ=こち亀のイメージになっちゃった;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:20:44.65
>>240
幽霊族ってことを隠して俳優してますって設定は?;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:21:22.70
>>239
そうなの;;別に嫌がってたわけじゃないんだ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:21:31.89
>>239
2期大荒れだったイメージしかないけどそんな裏事情あったの;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:23:22.92
>>241
テレビを見る時は~くらいしかネタにされてないのに;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:23:41.75
ゲゲ本名わかんないのに大御所俳優は無理がある;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:24:35.49
げげが働くならYouTuberが1番稼げそうではある;;あの口調とキャラ貫けば人気出るような気はするし;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:24:40.48
興味本位で見てきたけどゲゲの話し方だと浮いて見えるね;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:25:22.24
匙の特集あるってどこで告知出てる?;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:25:41.68
正直愛いのうって嫌いなんだけど普通に可愛いじゃダメなの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:26:00.98
げげの話し方は二次元でしか成り立たない;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:10.73
愛いのうは天下人の片鱗でてる;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:24.81
愛いのうって伸ばす響きがいいのかな;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:53.17
もっと近う寄れ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:28:50.30
大人気アニメ映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」の実写化と、その主人公・鬼太郎の父役に香取慎吾さんが抜擢された事が明らかになった。
香取さんは、「"型"にはまらない演技で頑張ります」と強い意気込みを見せた。

なお併せて水木役に速水もこみちさん、 ねこ娘役に香里奈さんが発表されている。

なお映画はアニメスタッフ書き下ろしの完全オリジナルストーリー。
"妖刀・伊武雅刀"を巡る争いにゲゲ郎たちが巻き込まれる。
0263名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:10.35
水木は愛いのう;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:27.28
天下人ゲゲ読むと信長出るようになったの責任とって欲しい;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:30:04.70
天下人ゲゲ半目だよね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:30:29.81
深夜だから妖刀伊武雅刀で引くほど笑っちゃった;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:34.87
はーでも実写は来そうで嫌;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:33:51.89
岡田将生がいい;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:35:30.76
もこみち水木とか八頭身じゃん;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:36:33.08
>>275
鬼太郎ウエンツだったからセーフ;;しげるも綺麗すぎるって言ってたけど;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:37:13.07
>>273
いいね;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:38:43.08
漫画の実写化は何でも山崎賢人がやるよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:06.14
3期鬼太郎にも水木いたんだね;;
鬼水運命エターナル;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:30.31
山崎賢人はモブ同僚やってもらおう;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:47.25
水木って山本耕史に似てるって外ではよく見る気がする;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:31.30
涙袋;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:41:46.00
山本耕史すこ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:18.14
>>279
やっとお外がこのスレに追いついたね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:54.76
私が鬼水なんかキモいなって思うの分かった;;オワステのチェカレオみたいだからだ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:43:59.51
ここにあげられてた3期の聖母水木は一部だったけど外の婆が丁寧に全部あげててよく分かって良かった;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:44:04.98
水木は佐田啓二ですけど;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:45:17.56
>>285
もうここで出てる話だったんだね;;ごめん;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:46:18.35
佐田啓二若くして亡くなってるの知らなかった;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:47:27.15
>>291
中井貴一がまだ1歳とかじゃなかった;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:47:36.27
>>290
だいぶ前に急に3期水木を貼った婆が居て聖母と言われまくってたよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:48:00.22
2歳半だった;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:49:13.75
山本耕司みたいなブスおじと水木一緒にしないで;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:49:33.48
3期聖母授乳は拡散して欲しかったけど出典が謎だからお外で言えなかった;;
鬼水運命におののけ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:50:19.92
2歳半で父親亡くなるとかつらんい;;記憶ないじゃん;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:50:26.67
実写水木中井貴一;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:50:54.19
>>296
堀北真希が選んだ男なのに;;イケメンだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:08.33
鼻でかおじさん嫌;;水木は水木でいいよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:22.60
💧これミキプルーンの苗木
0304名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:47.61
3期水木なんか病弱そうで儚げ;;確かに聖母っぽい;;
誰かモブ×3期水木描いて;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:51.06
クドカン水木;;向井理水木;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:52:17.30
>>296
誹謗中傷ビビって名前変えてるのダッサ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:42.26
>>304
モブレするなら聖母おじさんより強気おじさんの方がいい;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 02:54:53.33
げげ阿部寛;;水木堺雅人;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 03:44:48.51
YouTuberパロって何;;自撮りしたり迷惑行為してりしてるの;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 04:42:05.63
>>300
婆ずっとageてるせいでコテ化してるけどわざとやってる?;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 07:06:47.50
>>292
ここで安住アナと羽鳥アナ並べた写真見て羽鳥アナってきゃわな顔してるなと思った;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 07:08:59.84
公式の話も禁止になっちゃう;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 07:46:45.43
行こうとしてるホワイトデーの応援上映ガラッガラなんだけど大丈夫かな;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 07:47:56.97
応援上映もういいって人が多いのでは;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 07:48:03.32
ホワイトデーじゃないバレンタインデー;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:28.85
炎上もあったし平日の夜だし外でも応援上映に行くって婆をほぼ見かけない;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:55.54
父水特典もまだ余ってるし正直お外もうかなり飽きてない?;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 07:56:06.11
>>323
父水特典は在庫増やしてるだろうし一日一回しかやらない映画館が多いからだと思うけど;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:00:42.39
父水特典は満席でも三連休は持つって地元の映画館は最初に言ってたから在庫増やしてそう;;応援上映は発表のときからもういいよって雰囲気ちょっとあったからね;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:35.92
応援上映するような映画じゃなさすぎる;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:16.72
応援上映地元そこそこ埋まってるのにびっくりする;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:11:33.96
自分が行った所特典初回で終わったよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:40.80
何回も応援する内容ではないよね;;今回で応援は最後かな;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:45.46
2回目であんだけ騒ぎになって3回目参加したがるのって炎上上等のヤバい客だけでしょ;;地獄みたいになりそう;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:33.45
2回目燃えた時これで応援上映最後になりそうで良かったと思ってたからまさか三度目やるとは思わなかった;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:33.86
>>332
これ;;まともな爺婆はもう参加しない;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:16:09.32
せめて五都市だけで良かった;;全国でやるな;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:30.60
02月12日(月)の閲覧数
()内は前日比

1位 父水 684,271 (+42,178)
2位 五悠 489,572 (+28,220)
3位 シュタフェル 302,717 (-9,352)
4位 ゲタ水 296,821 (+39,994)
5位 勝デク 214,206 (+4,291)
6位 カイ潔 214,173 (+2,183)
7位 五夏 209,841 (-2,852)
8位 狂聡 200,488 (+6,128)
9位 壬猫 197,896 (+18,132)
10位 鬼水 186,822 (+5,354)
11位 夏五 175,174 (+14,235)
12位 スグアオ 172,959 (+6,651)
13位 五伏 145,696 (+16,976)
14位 鯉月 144,032 (+13,197)
15位 アルカヴェ 143,676 (+4,783)
16位 赤安 139,102 (-2,908)
17位 アスカガ 138,993 (+10,162)
18位 レイマシュ 136,836 (+13,525)
19位 杉尾 113,489 (+12,374)
20位 マイ武 108,637 (-1,235)
0339名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:22.65
田舎の私県でももっと入ってる;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:11.84
応援上映やったのは最後の特典の席数を確保するためかと思ったら最後の特典やった後に応援上映なのは意外すぎた;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:20.78
>>307
じゃあ水木と聖母水木並べてモブレして;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:27.45
バレンタインデーに行けないよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:27.10
結局まだ終映どこもしてない?;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:33:04.70
地元終映っぽいって言ってた婆は何人かいたような;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:37:00.99
克水本気憧れ孕ませ中出しバレンタインセックス;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:53.08
>>341
季節のイベントを大事にしている公式がバレンタインに何かやりたくなったけど応援上映以外に何も思いつかなかった;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:35.61
クソコラで我慢しろ;;無駄なやる気出すな;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:46.05
事後絵で期待に応える台湾;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:24.68
地元映画館は中旬上映終了の表示されてたのに今日サイト見たら消えてたよ;;
島根とタメ張る田舎県;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:01.81
昨日TRCイベントで2/29は鬼太郎さんの誕生日ですって会場アナウンス流れたけどとんホ?;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:21.48
2/30なんじゃなかったっけ;;実在しないけど;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:45.23
応援上映もうお外でもみんな飽きてるの隠せなくなってきてない;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:51.80
>>350
これ応援上映だと特別上映扱いでLAST表示出ることあるからそれじゃないの?;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:22.30
>>354
元々反応してる婆ばっかでもない上に前回の炎上で更に反応する婆が減ってる感じはすごいする;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:39.64
リアたんとかX芸人とかコスプレイヤーは行きたがってるイメージ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:56.46
要するにもうアレな層と怖いもの見たさの婆しかいない;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:40.40
>>359
見れないけどなんて書かれてるの;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:19.20
>>360
ドラゴボの最新映画25億
ゲ謎26億

ドラゴボオワコン鬼太郎ハジコンってネタにされてる;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:48.70
>>361
ドラゴボは海外で爆売れだから比較にならないのに;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:26.21
おもちゃにされてるって5レスしかついてない即死スレじゃん;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:41.20
売れ過ぎて一般向けにシフチェンされたらやだから今の規模感がちょうどいい;;
一般には認知されてないけどオタク限定で大人気;;興収的にもオタク向けアニメの限界;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:03.45
今後なんGでドラゴボ映画の話題になるたびゲ謎が引き合いに出される可能性はある;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:09.63
逆にジャンプ映画の波になんでドラゴボ乗れないのか謎;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:16.02
>>364
わかる;;爆発的に売れてはないけど小銭稼ぎくらいにはされそうな規模;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:04.50
ドラゴボは爺しか見ないから;;売れたジャンプ映画みんな婆人気も強い;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:59.68
ドラゴボは海外で売れてるから;;ゲ謎じゃ叩き棒にならない;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:43.29
>>355
応援上映は別の項がある;;
ゲの中旬終了がなくなった代わりに別の作品が中旬終了になってた;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:32.86
ドラゴボは海外含めて140億近く興収あげてるのに;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:19:35.08
なんGの煽りにマジレスしてるの恥ずかしいからやめて;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:32.84
今日映画デートgifくる?;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:44.89
応援上映にコスプレで来るの謎;;ロビーで撮影会とか;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:26:28.61
>>374
来るとしたら今日だと思う;;キャラデザ婆忙しそうだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:41.18
私より映画通ってそうな父水;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:02.32
12時に応援上映再告知かな;;つまんね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:58.54
明日バレンタインだから待ってて;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:31.13
バレンタインいらない;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:31.85
女性キャラの立ち絵並べたクソコラでバレンタインポストだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:28:30.04
🍫━━━━❤━━━━🍫
  𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞;;
🍫━━━━❤━━━━🍫
0386名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:26.99
台湾今週末から第2弾配布らしい;;日本みたいに長く出来なさそうだし週一特典なのかな;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:46:11.68
台湾あんな宣伝力入れてたのに爆死なの;;どぼじで;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:34.54
台湾爆死のソースどこ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:43.36
日本のホモ婆にしか受けなかったの;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:51:54.23
爆死かは分からないけど全く話題にはなってないよね;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:17.40
人気出るわけなくない;;日本は絵馬が一斉に描いて宣伝になったし;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:53.83
日本だって初動の数字が全てだよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:43.42
オタ向けアニメって大々的に宣伝してもあんま意味ないのかな;;一切宣伝しなかった東映は賢い;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:35.86
パクメアは結構宣伝してたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:11.30
パクメアはオタク向けではあるけど芸能人起用したりもしてるから微妙じゃない;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:19.91
別に爆死なんてしてないと思うけど;;普通の客入りでしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:02:54.09
更新なし;;虚無;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:24.73
何を待ってるの;;特典は終わったよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:41.23
ロシャオとか中国では興収50億で日本でもSNSでバズったけど日本語吹き替え版は5億で終わってるし外国のオタク向けアニメってそういうもんなんじゃない;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:12:44.52
ろしゃおへいって5億だったんだ;;10億行ってるのかと思ってた;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:01.22
ロシャオ面白かったけど翻訳でコレジャナイとか騒がれてて複数見る気は起きなかった;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:29:40.97
ロシャオつまんなかった;;出だしはまあまあ面白かったけど;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:37.81
バレンタインに婆キャラの書き下ろしが来る気がしてきた;;父水の謹賀新年みたいなやつ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:47.36
ロシャオの戦闘シーンはすこ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:18.03
なんかまた別のコラボ告知ないかな;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:00:11.16
くじメイトも死んだ;;オワコン;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:16.72
ヤフオク爺が定期的にくじメイトについて呟いて無かったことにしないようにしてる;;もっとやれ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:12.80
今更だけどヤフオク爺がどいつなのかわからない;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:39.92
キャラフトやっとRTした;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:22.75
あまりにも話題にならなくて今の今まで忘れてたよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:20.47
ねんRTしないの勘ぐっちゃう;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:20:32.69
キャラフトは描き下ろしに期待できないから;;
RPもいいねもあんま伸びてないね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:02.33
リアちゃんいなくて婆ばっかだから酒は売れそうなのに;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:12.99
公式がさっきRTしたばっかりでしょ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:19.29
4日経ってからようやくRT草;;やる気がなさすぎる;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:19.97
くじメイトは企画ごと死んだのか急遽岩子龍賀追加してるのかどっち;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:20.92
ねんはグッスマに無理矢理迫られて作られたものなのでRTしません;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:10.92
はー実家に望まれなかったねん;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:06.45
>>420
東映の心はバンダイのものだから;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:24.49
他ジャンルでも他企業のグッズは反応数日後とか普通にあるのに公式に厳し過ぎる;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:20.14
こんなに公式垢監視してねちょねちょするジャンル初めてだよ;;きもんい;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:49.79
やる気があれば即日RTするよ;;切り抜きがお家芸だしやる気がないよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:08.00
ねんは婆が大事にするよ;;早くおいで;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:21.73
キャラデザ婆監視してねちょねちょホモ焚いてるのに今更何言ってんの;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:28.61
やる気;;ここってモラハラ爺みたいな婆多いの;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:46.37
ここたまにまともぶる婆出没するけど自覚がないオタクキモいなって毎回なる;;私は自覚あるキモオタ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:06.97
109新宿プレミアムズでも応援上映やるんだね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:45.78
応援上映ジャンル;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:45.82
毎回公式やる気ない;;やる気あるのキャラデザ婆だけ;;ってキャラデザ婆を崇めるスレですが;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:09.02
キャラフトビール24RTだったのカアイソ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:39.75
爆音放屁で応援するの;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:12.25
こんなんで監視とかネチョネチョしてるとか言ってる割によく難民いられるね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:02.26
難民婆であることを誇ってる婆;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:31.05
応援上映追加の時に公式叩くならさっさと出ていけしていたナイト達は草だった;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:59.33
キャラデザ婆も明日はバレンタインでノマ絵出して叩かれるよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:28.45
>>430
静かそう;;でも字幕のメモ取ったりできるし生産向けかもね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:29.06
趣味インターネット;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:55.63
明日こそすごい猫娘を出す時;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:25.54
109シネマズの応援上映上品そう;;おなら臭そうだけど;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:46.74
6期の時のキャラデザ爺はねこ娘単体のバレンタイン絵書き下ろしてたよ;;きゃわだった;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:51.00
キャラデザ婆がブルスカにバレンタイン描き下ろし上げるから待っててね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:01.64
猫はねずみにNTRれたのでバレンタインは中止です;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:38.89
行こう行こうと思っててまだ音声ガイドで見てないや;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:01.58
字幕メモれるなら109応援上映ちょっと行きたいかも;;放屁はやめて;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:13.20
キャラフトちゃんと広まってよかったね;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:26.98
すごい猫娘まだあるの;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:46.77
ドスケベ水着の猫娘ポスター付きビール;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:19.91
109シネマズなら金額的に観客の民度も高いと思うのに難民婆2人に放屁爺いたの何の間違いなの;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:09.66
ドスケベ水木!?;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:55.97
牛柄ビキニ搾乳機付き水木!?;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:26.10
転売が発生するか否かに公式非公式はあんまり関係ない気がする;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:44.90
春コミ境港くるんだね;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:56.58
蟹味噌トマトジャン;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:28.16
このチョコほしい;;売って;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:54.02
こういうの見るとゲ謎にもメジャーな妖怪でてきてたらと思う;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:56.12
つるべ火型の酒入りチョコ作ろう;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:06.06
ブルスカ今のクソ検索のままだと移動する気になれないからイラネ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:17.69
>>452
他の女キャラも出張するくらいならすごい猫娘オンリーでいいかなって;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:05.16
ぬ〜べ〜作者の妖艶なババアが恋しい;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:39.00
>>458
アンチョビバーニャカウダ美味しそう;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:27.53
境港今度はレジ増やしてね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:09:31.08
お前はどの立場からそれ言ってるの?
0477名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:19:55.31
牛歩完売はわわ最大手;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:22:09.07
カニミソバーニャカウダ買いたい;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:26:05.50
ガンダムが早くもゲ謎の興行抜いてりゅ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:57.84
ガンダムしゃま〜;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:16.09
フッ軽境港観光協会;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:40:10.34
鳥取から東京まで車でくるの;;大変だね;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:40:13.28
インテで境港に並んだけど手際悪すぎて二度と並ばない;;
現地いくね;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:41:05.27
6期の美少女ゲーやる鬼がツンデレ娘選ぶの猫娘エターナルできゃわ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:42:07.28
なんでもいいけどさっさとバンダイからグッズ出せ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:54:55.86
ゲ謎の3ヶ月が2週間で抜かされるなんて;;爺向けのくせに強い;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:18.38
ガンダムはプラモと週替わり特典あるからね;;あと既存ファン大絶賛だし;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:00:55.87
見た事ないけど名前は知ってるし腐人気もあるんだと思ってた;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:01:10.48
婆よりガノタの方が強烈だよぶっちゃけ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:02:43.83
きめつ2週目が種3週目に負けたんだね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:03:57.21
種わりと当時はホモ人気あった気がするのに映画は見事にノマ推しだよね;;ソシャゲコラボすらノマカプ3組で実装だし;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:04:08.20
種は宣伝特典とグッズイベコラボの金が桁違いだから比較にならない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:04:28.44
きめつは席のスカスカ具合だけならラジャー枠;;ただ席も上映回数も比べ物にならないほど多い;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:06:28.99
アスカガ爆破煽りされてたけど割と公式だったんだね;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:06.98
ゲ謎だって種みたいにサンリオと温泉コラボ欲しかったよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:49.50
アスカガキララクシンルナディアミリイザシホエターナル;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:21.11
父水本気中出しセックス;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:40.30
温泉コラボ親和性高いからやってほしい;;湯巡り父水して;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:17.03
種あの絵がやっぱり無理;;あと美少女設定あるらしいカガリって子が美少女に見えない;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:36.94
克水不倫温泉旅館;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:13:27.01
種は開幕ランダム特典が小説で2弾も設定冊子でエグってなった;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:14:53.61
アイナナやハイキューの作者描き下ろし冊子160ページ特典とか見てるとゲ謎も冊子特典が欲しかったなってつい思ってしまう;;予算が違うのは分かってるけど;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:15:04.99
蟹味噌バーニャカウダうまうま;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:05.54
キャラデザ婆の挿絵付き父水小説冊子160p;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:17:48.41
監督爺は小説書けないのかな;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:01.90
キャラデザ婆の応援gifまだかなまだかな;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:40.00
アンチまで水さよの幻覚見てる;;しゅごい;;

766 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2024/02/13(火) 13:31:52.35 ID:eCfcXIyp

規約で禁止されてる暴言を擁護してた奴はもう下謎になんか興味なくて空桶とか無礼盤に行ってるんだろうな
お前らが墓場から掘り返してでも家族3人で暮らしたがってる父やヒロインの告白受け入れた主人公を引き伸ばして都合の良い生ディ○ドに捏造した事は絶対に忘れないけど
0509名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:44.13
>>506
忙しそうだし今回はないんじゃない;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:58.29
水さよ出禁;;貼るなしね;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:28:21.56
バレンタインは自宅デートしてるから映画館デートはお休みだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:29:06.93
誤読出禁はちゃんと映画見ろ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:57.48
ここまで徹底的にメインヒロインのフラグ爆破されてるの珍しいよね;;捏造考察ノマ婆の声でかいしエアプは誤読しそう;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:49.88
種は内容もだけど特典もファンが喜ぶもの出してきててえらいと思う;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:17.34
これ映画見ないでアンチしてんのかな;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:58.67
応援上映声デカ非公式ノマ爺婆またいるのかな;;とんホやだ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:20.38
男と女がいたら絶対ノマになるって思い込んでる系か単に水さよバットにしてるだけのジャンルアンチなのか;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:02.05
ここまで爆破されてもまだ捏造考察やる出禁爺婆は結局水木ドリか沙代ドリでしょ;;器にするな;;モブか夢でやって;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:49.62
>>507
これ水さよじゃなくてゲタのことじゃない;;成長させて棒役にされた主人公;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:28.62
沙代はあそこで亡くならないと幸せになれないって監督自体が話してるからね;;おためごかしは要らないみたいな感覚だよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:52.28
ゲタ水バットオチ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:59.61
ブルスカってトレンドないんだね;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:33.35
引き延ばしてって言ってるから多分6期鬼っぽいね;;ヒロイン=猫娘かまな?;;
6期全部見てないけど鬼太郎って猫娘かまなの告白受け入れたの?;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:34.30
なんだいつものゲタ水鬼水バットか;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:38.58
>>524
目逸らすところでもし水木が君は汚れてないよ的なキレイキレイハーブ焚かれても全然共感できないから監督爺の感覚とんホ感謝;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:24.84
>>527
受け入れたけどタイムリープ展開で無しになったらしい;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:05.87
今から半年後くらいにはコラボで変なコスプレさせられてるのかな;;イメージ湧かない;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:44.52
キタネコって6期が1番ノマ要素強いの?;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:46.74
まずは2か月後の映画村で変なかっこするよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:04.90
白無垢より変なのは来ないよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:45.20
映画村でも着流しとスーツだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:45.91
トンチキ私服じゃなきゃなんでもいいよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:05.92
時代設定的にトンチキ私服はなさそうなのありがたい;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:26.19
完全にブームが去ってもうホモ婆しか残ってない段階になったらものすごいはだけた格好させられそう;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:47.74
アニメグッズの私服やコスプレ服ってなんで全部クソダサになるの;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:47.23
クソダサアルファベットロゴシャツ着る父水;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:46.78
クソダサおたくが描いてるから;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:34.61
>>535
明確に両想いになるのは6期だけだった気がする;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:37.80
一周まわってデスノートのファッションがリアちゃんに受けてる;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:38.10
キラの私服みたいな水木きたら泣きそう;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:49.14
えっ;;鬼太郎ってまなちゃんと両想いになるの?;;誰もすこらなそうな感じだったから意外;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:23.47
ドスケベ水着猫娘は5期の円盤特典だった;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:48.57
テニスとかのクソダサ私服は話題性狙ってなのか真面目にやってアレなのか判断に困る;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:24.10
鬼(→→→)→←←猫←マナくらいの関係性じゃないの;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:46.47
クソダササイバーパンク;;スチームパンク父水;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:25.24
カンフーチャイナ;;童話パロ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:13.64
>>553
私服以前に髪型も顔もすべてきもんい;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:31.47
よくホモ婆が描いてるなチャイナ服見たいけど着るとしたら石田;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:55.72
爺メーターは服興味ないから;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:44.47
シルバーアクセげげ;;拘束具水木;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:07.02
テニプリこれマジな方じゃない;;もっとすごいの見た気がする;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:10.07
流行りの服分からないならZOZOアプリ参考にしろってXでもバズってたね;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:44.67
>>553
これ一応ちゃんと当時のファッション誌参考にして女性スタッフにも意見聞いて描いたんだよってメーター爺が悲しみのポストしてたよ;;
全員棒立ちなのが良くないのかな;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:01.40
でもアニメ塗りで服の質感とか素材感表現するの難しいよね;;リアルであったらそこそこオシャレそうな服装でもしまむら呼ばわりでたまに可哀想になる;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:04.88
やったことないけどときメモの服がヤバいのは知ってる;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:08.91
>>571
当時は最先端だったろうなって思うよ;;あゆとかそういう時代だし;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:27.91
昔のセラムンアニメはy2kぽくて今見てもきゃわ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:32.35
服の雑誌くらい買ってよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:39.07
リアルでモデルが着てオシャレな服とアニメキャラに着せてオシャレな服って全然違うんだと思う;;
アニメキャラは二次元の頭身だし髪色もファンタジーだし;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:54.40
ホームがキラキラソシャゲだからコラボで私服着てると顔だけ浮いててしゅごい違和感あった;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:08.96
水木はずっとスーツ着てて;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:05.58
>>575
色とか結構奇抜なのに馴染んでるしきゃわだよね;;不思議;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:12.02
逆に私服がオサレなアニメあるの?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:49.05
父水人気出ちゃったからそのうちアニメディアでクソダサ私服着せられるよ;;震えて待て;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:27.51
>>582
うさぎの服装毎回かあいいって思ってたよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:41.78
りぼーんの人は私服がさりげなくオシャレだった;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:23.00
ワートリはおしゃれじゃないけど無難;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:42.54
少女漫画はだいたい服装オシャレだなって思う;;
かわいくて違和感ない;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:34.57
商業ホモのポップアップとかコラボカフェの描き下ろしはきゃわなの多い;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:42.23
久米田はおしゃれすぎる;;キャラもマネキンみたいな頭身だから合うし;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:49.03
髪型がすごすぎて服装にまで気が回らないよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:25.31
>>592
これふつうにきゃわじゃない?;;キャラに合ってる;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:55.40
ヒロトの隣こんなキャラいたっけ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:41.55
イナイレは早く発売日決めて;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:20.44
>>599
アレスの天秤かな;;
初期メンに新規キャラ大量に混ぜて新アニメやってた;;ゲームはエタった;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:19.10
アニメキャラのクソダサ私服の話題になるとDグレのエビフライ思い出す;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:35.52
ホモ水泳も無難じゃなかった?;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:03.25
>>602
そんな;;円ヒロすこってたけど残念;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:19.94
ガルフィーとかシュプ着てる父水見たくないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:31.73
>>608
草;;なんでそこだけ防寒するの;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:38.34
なんでその色にしたの;;メーター爺もだけど色塗った担当者にも問題ありゅ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:26.29
>>607
水木顔に傷あるからそっちの人にしか見えない;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:31.58
キャラデザ婆が描いてた柄シャツにして;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:47.09
この時代に流行ってたファッションってなに;;太陽族?;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:20.97
>>618
2弾に持ってたセカンドバッグは流行ってたって見た;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:10.06
>>618
はー;;水木意外と流行り物取り入れるんだね;;きゃわ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:35.59
>>618
シャツイン;;サスペンダー;;ベージュのズボン;;帽子;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:38.88
昭和のおじさんみたいな服装が似合うよ;;下手にオシャレ目指さなくていいよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:43.45
あの頃の男性のファッション検索してもスーツばっかり出てくる;;ツマンネ;;
女性ファッションはレトロ華やかできゃわ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:51.58
ずっとスーツでいいよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:27.18
水木ずっとジャケット着てて;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:37.50
兵長が着てた銀色スパッツが忘れられない;;なんかファッション関係のコラボのやつ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:13.14
袖やボトムスにダメージ入ってなきゃいいよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:54.83
西川兄貴みたいなカッコじゃなきゃなんでもいいよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:02.33
ジュリアナ東京水木;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:59.31
雌牛の格好して水木;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:18.17
キャラデザ婆の最後の落書き;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:22.84
はーーー;;;;;;父水鬼エターナル;;;;;;;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:03.11
爺死ねーって叫んでる父水;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:22:53.81
黄色だから鬼太郎シーンかな;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:24.32
はー;;応援上映デート;;
それぞれ応援してるとこお互い見てるのきゃわわ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:10.31
しげるへの感謝だった;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:10.65
お互い見るのエターナル;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:49.30
前列の端が父水固定席;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:07.79
こういうアニメGIFさらっと作れるのさすアニメーター;;
視線の動ききゃわすぎる;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:17.34
きゃわ過ぎてきゃわ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:17.39
今までの水木で一番きゃわなんだけど;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:27.84
げげ2本持ちこなしてるの草;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:36.34
げげ見てニコってしてきゃわ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:13.21
水木が持ってるペンラの光の表現も細かくてしゅごい;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:30.88
はーかわいい;;キャラデザ婆ありがちゅっ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:37.17
ゲゲ片手で二本持つの攻めっぽい;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:43.75
なんて言ってるのかな;;げげがんばれ水木ありがとうとかかな;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:01.37
水木指短いから1本なの;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:11.49
>>659
水木のアナルにペンラ二輪挿しするの;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:45.51
最後の花火終わっちゃった;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:19.91
水木の口元にブス線描く時と描かない時の違いって何;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:57.63
応援上映馴染んでてきゃわ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:01.96
最後だからGIFアニメにしてくれたのかな;;キャラデザ婆お疲れ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:34.53
応援上映初回はペンラに翻弄されてたのに;;きゃわ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:21.96
毎回3本だし2人で使い回してるのかな;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:51.90
>>669
応援上映で萎えてからは来てなかったけどなんか変なこと言っちゃった?;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:24.39
はァ……
おめでとうございます笑
よかったっすね笑
通常字幕上映ないっすか?なんでマジョリティが常に優先されるんですかね。
字幕の在り方を見直して欲しいんですけど。

こいつなんなの;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:53.14
>>672
応援上映の告知絵はいつもGIFだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:12.08
>>672
キャラデザ婆のメディア欄遡ってみるといいことあるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:48.32
>>673
勿論マジョリティだから常に優先されます;;マイノリティが優先される世界線なんてほぼないです;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:50.74
お互いに笑い合ってるのきゃわすぎだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:15.66
がんばれ鬼太郎って言ってるように見える;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:36:22.34
>>675
そういやそうだった;;その中でも今回のは長め;;ちゅっ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:36:55.01
キャラデザ婆ありがとんホ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:41.96
しげるでカモフラしてるけどペンラの色的に鬼太郎誕生のとこだよね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:49.87
この先応援上映なかったら応援イラストってこれが最後になるの?;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:02.09
>>682
逆に付き合ってなかったらなんなの;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:42.96
>>684
はい;;特典も終わったから映画デート自体がラスト;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:19.60
最後の最後に一番きゃわな映画デートありがとんホ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:24.42
>>686
悲しい;;終わりの足音が少しずつ近づいてくる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:50.24
これ1番ラブ度高くてすこかも;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:59.61
ずっと見続けられるくらいきゃわ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:36.50
あとは終映のタイミングで落書き上がったらいいねって感じ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:28.39
無産だからわからないけどこのくらいのアニメーションって何日くらいで作れるの;;タダ働きでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:35.03
ブルスカの方でなんか上げてくれるかも;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:36.96
キャラデザ婆のメディア欄久しぶりに見返したら父水だらけ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:09.42
キャラデザ婆のGIFきゃわ過ぎ;;お互いのこと応援しあってるでしょ;;涙出る;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:40.28
水木口大きくてきゃわ;;声でかそう;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:49.22
応援上映はクソだけどなかったらキャラデザ婆のGIFデートが見れなかったと思うと;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:35.64
あああぁぁぁああああ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:56.18
結腸抜かれたのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:17.40
はー;;せめて今月いっぱい上映して;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:52.60
キャラデザ婆父水本気焚き;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:26.58
ゲゲ見てからの水木の勢いすこ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:42.15
チラって見るの可愛い;;愛が溢れてる;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:24.88
腹から声出してる;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:48.51
普段から絶叫喘ぎで鍛えられてるだけある;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:34.70
イチャイチャすんなって言いたいよ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:23.19
仕事でもひたすら父水描いて同人誌でも父水描いてブルスカの投稿テスト落書きでも水木を描くキャラデザ婆;;ちゅっ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:30.54
なんとなく事前絵の雰囲気ある;;目線のやり取り;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:30.13
父水公式ラブラブエターナル;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:08.03
友情以上の何かを感じる;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:56.18
キャラデザが鬼太郎シリーズ本気婆でよかった;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:01.08
最後のお祭終わっちゃった;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:40.25
ゲゲ応援してる時は眉毛キリッとしてるのに水木見る時は山形になってる;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:21.55
これまでで一番きゃわ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:05.25
お互いを見る時笑顔になってるの本当焚ける;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:08.22
なんかげげの顔がドラえもんに見えてくる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:14:31.65
はー;;ゲ謎終わらないで;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:14:47.10
特典欲しいけど今週末までは残ってないかな;;場所によっては余ってるみたいだけど余ってるところ言ってほしい;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:33.84
メルカリの方が安上がりで草;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:45.72
特典はラストだけど応援上映はラストって言われてないからもしかしたら鬼太郎の誕生日にもう一回応援上映くるかも;;
やだけどキャラデザ婆のGIFは見たい;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:45.70
>>727
今週末までならいけそうじゃない?;;特典枯れました情報全然流れてこない;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:10.90
応援上映じゃなくて違う形で誕生日祝ってほしいよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:17.41
狙おうと思えば30億行けたと思うのにラスト宣言して回収するのはなんか早く畳みたい事情があるのかな;;BD早めに出したいとか;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:18.78
はー今見た;;きゃわ;;映画よりお互いのことが気になる父水で焚くね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:38.53
そもそもアニメスタッフが勝手に作った誕生日だから;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:58.45
>>731
場所によっては連休持たなかったとこあるみたいだけど都内の空き巣なら行けるかな;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:53.52
休日ないぐらい忙しいのに無償でこんな凝った落書きGIFしてくれるキャラデザ婆の愛がしゅごい;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:39.62
>>733
特典は最後だけど都内の終演はまだ先だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:52.09
夏コミキャラデザ婆に差し入れとお手紙渡そうかな;;前回って差し入れOKだったっけ?;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:52.29
夏コミキャラデザ婆に差し入れとお手紙渡そうかな;;前回って差し入れOKだったっけ?;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:05.75
地震があったのもあるけど1月3日もスルーだったし;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:53.23
3日はアニメ放送開始日だっけ?;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:57.07
ちょっと飽きてまた戻ってきたけど応援上映炎上したの;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:50.02
アニメの放送開始日ってそんな大切なの;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:52.04
公式今日リポストしかしてない;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:08.24
>>740
確か差し入れして少しおしゃべりできたって言ってた婆Xでみたよ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:05.57
>>747
公式がXの誕生日に設定してるから;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:35.62
古参爺が1/3祝ってたからそっちが誕生日だと思ってた;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:05.46
そういえば香水婆今日こそ父水香水嗅げた?;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:54.92
ここから200万人動員は無理そう?;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:07.12
古参爺が原作にないアニメの独自設定の誕生日を公式設定にしようとするなって言ってたよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:07.84
アカデミー賞の時期になったらテレビで取り上げられて初めて知る一般層いそうだけどそれまで席持つかな;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:42.35
香水嗅ぎに行った婆帰って来てないんじゃない;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:46.48
始発で行って売り子に差し入れ渡したよ;;スペース裏でホットアイマスク溢れそうになってたよ;;完売後は知らないけど頒布中はおしゃべりする余裕なんてなかったよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:55.86
>>759
そんなにホットアイマスク差し入れされてたの;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:40.64
>>756
古参爺が3/1の鬼太郎バースデー上映したいって言ってたんだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:52.54
1.6│*5.1│*8.0│11.5│13.8│16.0│**.*│20.7│22.3│23.4│24.7│25.3│26.5│鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎(337)

;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:47.45
古参爺VS古参爺で勝手にやってもろて;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:19.86
なんだかんだ毎週1億ずつ積んでる;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:59.27
差し入れも何が良くて何が迷惑か分からないから躊躇する;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:55.96
差し入れ何が良いかな;;夏コミだしまず自分が倒れないようにしないと;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:56.73
200万人動員してまたおめでとんホしてほしい;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:30.32
今185万人なら月末には200万人行きそう;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:34.12
夏だから余計に難しい;;ホットアイマスク一択;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:38.03
あと2回ぐらい特典やれば30億いけそうだけどラスト特典は父水で終えたままが良いし;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:10.32
大手とかおプロ様なんて差し入れ使い切れないくらいもらうしいらないやつは捨てるでしょ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:29.21
>>733
予算取ってないのは関係ありそう;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:33.00
200万人無理な気がしてたから150万人スルーするの強気だと思ってた;;お祝いしてね;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:16.98
食べ物とかの差し入れ東栄住宅ので一気に無理になった;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:53.52
大手には手紙で誕席や島中のすこサーにはデパ地下スイーツ差し入れしてる;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:55.20
クオカードとかが一番喜ばれる気がするけど流石にクオカード差し入れしてるの見たことない;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:13.17
>>777
こんなにヒットしても臨時予算とか出ないの;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:04.33
スタバカードたまにもらうけど一番嬉しい;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:22.26
>>783
とんホグロだから調べる時気をつけて;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:22.86
>>781
送る側としてもそれが1番無駄がなくていいのに;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:29.09
30億無理に稼ぐメリット何?;;余計な出資増やしたら結局無駄じゃん;;社会エアプなの;;30億に何の価値を見出してるの;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:52.87
差し入れの写真見てると駄菓子みたいなの多くてちょっとびっくりする;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:05.53
アマギフカードとか林檎カードよさそう;;
キャラデザ婆がソシャゲやってたら林檎だけどやってなさそうだしアマギフが無難かな;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:39.83
私はハンドクリームとスタバカードの差し入れしたよ;;なまものとか手作り系じゃなきゃいいと思うけど強いて言うなら嵩張らないやつがいいと思うよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:00.79
>>783
モブ同僚が水木の使ってるハチミツの容器に自分のザーメン混ぜてTwitterにアップしてた;;鍵かけてなかったから広まってデスクの付箋とかから会社特定された;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:01.71
>>787
ポスカ刷るのに1億もかからんでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:03.54
税金とか面倒じゃないって思ったけど金券って譲渡しても非課税なんだね;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:14.53
シャワーで済ますから入浴剤使い切れない;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:31.90
>>793
現実の事件茶化すの全然面白くないよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:46.61
>>794
興収1億積んだらそのまま1億円東映の利益になると本気で思ってるの?;;バカなの?;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:04.18
一番盛り上がってた時に特典金曜だけで枯らしたりしてたの痛すぎたよね;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:19.11
アマギフとかが本人も1番喜びそう;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:44.52
興収が一番ダイレクトに金行くよ;;円盤はおまけみたいなもんだから安くで買える;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:59.46
本の感想ちょうだい;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:20.90
>>800
そういえば初日レイトには枯れてたね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:21.43
>>782
それは特典追加と劇場抑えるのに使ったんじゃない;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:44.91
>>793
なんとなく分かった;;きょわわ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:48.44
そもそも目標5億だった時点で途中からもうゴール地点通過してウイニングランなのに;;25億だの30億だのキリのいい数字にこだわるのなんて外野だけだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:00.58
キャラデザ婆ブルスカで寒いしか呟いてなくて可哀想;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:22.62
>>800
特典どころか普通の回も満席で近場の映画館で見れなかったよ;;あの時ちゃんと席数あればもっと伸びてた;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:24.23
今GIF見た;;きゃわ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:02.78
神じゃなくても感想ほちい;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:25.87
毒マロ来そうで箱置けない;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:33.74
うちの会社の別支店で女性社員が始業1時間前くらいに男上司の椅子で全裸オナニーしてるの見つかって依願退職したこと思い出した;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:39.35
第一弾特典今からでも再配布して欲しいよ;;ビジュアルブックに掲載されるっていっても別に欲しい;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:19.00
普通に30億の方がキリ良いからだと思ってた;;社会とか言ってキレてる婆落ち着いて;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:33.70
映画ジャンル詳しくないけど特典って基本3日くらいで終わるの?;;発表水曜とかだし週末に予定入れてたらもらえないのきつい;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:17.91
最近も毒マロもらったっぽい反応してる生産ちょくちょく見かけるね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:26.99
>>820
配給がどのくらいの客入り予想するかで変わるとしか;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:32.13
取り上げないけど毒マロもらったらしばらく心臓バクバクする;;メンタル弱いのかな;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:16.01
前ジャンルの凄く好きな生産に長文感想送ったらそんな感想貰えるほどの作品じゃありませんって自虐しまくってて悲しかった;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:24.55
毒マロ貰うときたきたきたー!ってなる;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:27.73
毒マロ貰って公開で返信すると次々変なのが絡んでいくね;;
周りで庇ってる婆にも毒マロが行く;;
毒マロの連鎖;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:31.08
毒マロじゃなくて差し入れで剥き出しのティーパック1つもらった時が1番きょわわだった;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:35.25
感想欲しいけどゲ謎界毒マロ魔多すぎるから怖くて置けない;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:04.78
気合い入れて感想送りたいけどこの話はそんな内容じゃないって思われないか不安;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:05.43
毒マロで闘志燃やすタイプじゃなきゃ置かない方が良いよ;;
ヘイト婆見習え;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:25.47
>>820
土日に客入ると席減らされにくくなるからゲ謎の場合はその意図もあるんじゃない;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:40.66
有料サービスだと何通も送ってくるのが同一犯か分かるんだっけ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:57.60
毒マロって反応欲しくて送ってるんだろうし実際無視するのが一番有効なんだろうね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:28.92
お題箱はブロックすると同じ送信者の内容も一斉にブロックになる;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:38.97
>>830
ABって書いてるのにBA焚けましたとか言わなきゃどんな感想でも嬉しいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:42.97
なんで毒マロに公開返信するのか謎;;
無視が一番;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:11.73
マロは限定送信にしたら外野からはこなくなるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:46.24
>>837
みんながよしよしチヤホヤしてくれるチャンス;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:13.51
メンタル弱弱婆だから毒マロスルーするだけでも体力使う;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:16.33
別人のフリしてすこな生産にコメントしてたの全部バレてるの;;?
コメント欲しいって言ってたから送ってた;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:20.34
毒マロ多いのきょわわ;;無視が1番いいよね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:31.70
炎上もひたすら無視した方が沈静化する;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:26.98
すこ生産感想無風みたいな事言ってた;;
筆マメ婆多そうなジャンルだから意外;;来るのは毒マロばかりじゃやる気無くすよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:38.23
本の感想書いたら5000字くらいになった;;
100字くらいまで減らしたいけど削れない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:02:51.54
毒マロは大抵同カプとか身内の犯行が多いけどゲ謎は外野のとにかく叩きたい層が送ってきてる感じする;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:13.71
感想クレクレ再放送鬱陶しい;;
ないのが感想だよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:14.91
感想欲しいって書いてるのに全然来ないっぽくて不思議;;
こんな神絵師で神本なのに;;
おまとめ便にして届いてないんじゃないの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:25.21
ジャンルが斜陽化すると感想増えるよ;;
今は数が多すぎるから;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:39.88
本の感想送りたいけどすこ生産の求めてる感想とズレてたらどうしようって心配になる;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:47.68
日常ツイほとんどしなくて作品と公式RPしかしてないと毒マロも感想もこない;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:30.66
前ジャンルかホーム者が送ってそう;;
他のとこでもジャンルから出ていけとか愚痴が目に入る;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:33.69
感想もらいやすい婆は話しかけやすい雰囲気というか人間味がある;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:19.79
感想くれ感想くれって言うから送ったけどスルー;;
返事いらないけど感想来たよくらい言って欲しい;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:19.31
感想くれくれって言って返さない婆は許せないよ;;婆たちもそう思うよな;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:21.91
返事はなくていいから感想嬉しいーくらい言って欲しい;;
そしたらまた送る;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:08.70
感想書けない;;
好きで何度も読み返してるし泣くけどその感動を文章にできない;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:14.67
感想送れっていうなら感想の感想も送れよな;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:55.07
私レベルになると感想受け取った神々も他ジャンル移動しても覚えてる位の感想送るから;;我ながらこれも一つの才能だと思う;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:23:09.16
>>861
鬼水バット再放送繰り返すいつもの基地ニートモメサ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:23:37.11
あたしゃ絵描きが印刷して飾るようなマロ職人だよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:01.31
感想欲しいって言ってて感想送ったけどスルーでその後も感想くれくれ言い続けてた生産は嫌いになりそうだった;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:09.49
出張編集部なんか最近評判悪いね;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:25.10
送ったのに無反応だったら少なくともその人にはもう送らないかな;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:16.29
感想毎回同じような内容になるから二冊目以降は送らなくていいかなってなる;;

新刊読んだけど最高でした;;全ページ受け可愛かったけど特に何ページの××のコマとか超可愛かったです;;あと○○してるところも最高でした;;お話も△△なところが超良かったです;;陰ながら応援してます;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:23.50
毒マロ送られてると筆折らないか心配になる;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:54.29
>>865
これすこ生産だとしてもイラついてブロックする;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:18.41
この流れで聞くけど箱系置いてないし奥付けにメルアドも載せてないような婆ってそも感想求めてないの?;;DMとかで直接言ってほしいの?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:02.52
マロの場合は反応なかったら感想検閲で引っかかって届かなかったのかなって思うようにしてる;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:38.06
感想いただけたら励みになります;;

喫茶店でクリームソーダを喫する目と水木;;
さくらんぼを食べようとして足が滑り目がグラスに浸かってしまうよ;;
げほげほっ;;水木;;すまなかったのお;;これはもう飲めんので新しいものを……水木……お前;;
ん?;;かえってこの方がうまいだろ;;
自分が全身浸かったクリームソーダを据わった目でじゅーじゅるるーと吸い上げる水木を目は呆然とした目で見ていたよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:05.64
前ジャンル昔流行ったカプすこったけどそこに居る婆が本売れない感想クレクレ私と一緒に遊べってしつこいウザい婆できつかった;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:16.81
返信不要ですって言われたらスルーでいいの?;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:49.13
すぐブロックはしないけど自分が送った感想はスルーで感想くれくれしてると悲しくなってくる;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:14.68
>>875
返信不要の方もありがとうございます!ってまとめて返してる;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:26.92
>>874
本買いに行ったら粘着されそうな婆だね;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:09.01
返信不要の方もありがとうございます;;
無視して返信する時もある;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:19.45
GIFの父がサイリウム二本持ってるのに興奮する;;
手がデカい;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:30.79
感想くれ感想くれ言ってる絵馬いるけど返信しないからか感想少なそう;;
いいねは1万以上ついてる;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:38.44
本当性格悪い婆だらけ;;
すぐ廃れて生産が逃げていくのも納得;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:46.75
返信苦手は生産はそのままの事実をあらかじめ言った上で感想くれくれしてほしいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:13.43
私は負担になりたくないから返事いらないよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:45.64
香水試食婆帰ってきた?;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:51.61
>>891
私もこれ;;
神がお返事に悩む時間もったいないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:39:53.20
凄く嬉しい感想もらったけどへんふよだったとき返事しちゃって後で迷惑じゃないか気になった;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:51.20
迷惑じゃないよ嬉しいよ;;
返信不要は余計な時間使わせたくなくて書いてるから返事くれて喜んでくれてたら嬉しい;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:39.48
父の持ち方ドルヲタみたいで草;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:23.00
はー映画デート絵をやっと見れたけどとにかくきゃわすぎる;;応援上映またやるとか意味わからないって叩いてごめん;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:05.90
父水映画デートこれでラストかと思うと寂しすぎるんだけど;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:28.16
海外デート編やって;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:45:18.03
台湾でヒットできてたら良かったのにね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:45:27.18
応援上映は正直叩きたいけどキャラデザ婆の絵が可愛すぎるから相殺だよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:19.48
台湾でヒット出来てないの;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:28.53
台湾向けに描いてくれないかな;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:48.97
海外旅行編やって;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:52.79
台湾デート父水見たいよ;;美味しいものいっぱい食べて足つぼマッサージ受けて;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:47:03.95
父は手もでかいから余裕なんだよねこの持ち方;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:47:39.10
台湾婆には父水のエターナルさ伝わらなかったの;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:51.37
最初水木が2本持ちだったのにいつの間にかゲゲが2本持ちに;;しかも片手;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:49:14.12
>>909
身長150cmの手小さい女でも余裕でやれる;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:49:22.93
台湾の興行収入が何も伝わってこないからヒットしてるのかどうかも分からない;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:51:07.16
父水はどっちもお互いの顔見てにこって笑って叫ぶのきゃわすぎるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:51:24.35
まあ海外でヒットしてなくても私たちには関係ないからね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:48.31
応援上映の埋まってるか地元館みたら翌日の15日で終映だった;;
ウソでしょ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:11.57
台湾の客がコスプレしたのは見たから一部では盛り上がってそうではある;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:13.20
この後帰宅して激しく求め合うの;;?
0923名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:29.35
>>917
関係あるよ;;ヒットしたら台湾ありがとんホ父水デートin台北が見られるかもしれないのに;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:35.26
台湾婆が地元も事後絵パネルが良かったってぼやいてた;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:39.44
なんで特典配布後に応援上映ぶち込んだのか謎だったけどラスト特典が捌けるまで上映維持させるためだったのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:56.97
国内でも5億で喜んでたし台湾でもそのくらい行けたら何か反応するかもね;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:55:35.93
15日で終映って劇場は他にもわりと聞く;;最後の特典が捌けたらどんどん終映していきそうで悲しい;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:55:38.68
水曜日だしどうにか興行収入伸ばしたいわけではなさそうだしね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:55:56.28
>>924
5分の1ぐらいしか埋まってない;;
ちなみにユナイテッドシネマ浦和;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:56:13.60
>>926
金曜に切り替わりだから関係ないよ;;週末上映したら木曜まではやる;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:56:14.09
台湾の人口2350万人なんだ;;思ってたより少ない;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:58:25.59
妖怪メインで戦後の日本舞台って正直海外婆が観ても意味わからないような気もするけどどうなんだろ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:05.19
今回都心ですらあんまり埋まってないんだね;;バルトも完売してないし;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:17.05
MOVIXさいたま一番大きいスクリーンだった;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:11.37
応援上映は終わって欲しいけどゲ謎は終わらないで;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:56.68
早めに終映して灰髪水木&ベビ鬼を解禁するのが狙いだったらいいのに;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:46.37
0時にバレンタインノマ爆来たらどうしよう;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:12.83
バレンタインにチョコ送りたいキャラの9位に水木が入ってた;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:27.90
ゲゲは水木から貰うから;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:28.15
近隣の映画館はまだ終了マークどこも付いてない;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:22.62
台湾用にタピる父水見たい;;
キャラデザ婆何かのケータリングで書いてたよね?;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:27.16
>>942
選択肢になかった;;自由記入ならいけた;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:33.68
応援上映デートきゃわだね;;

水木好きじゃーっ!
俺も好きだぜ!ゲゲ郎ーっ!

って叫んでるね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:42.06
>>930
それは隣にムービックスさいたまあるから仕方ない;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:53.17
正直ガラガラの映画館で見たい;;足伸ばして見たい;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:26.55
満員でも臭くなくて嬉しい;;婆ばっかりでよかった;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:38.56
炎上無かったらもう少し席埋まってたような気もするけど平日のバレンタイン夜で応援上映3回目ってなるとさすがに行く婆も限られるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:50.32
いま興行収入何位なの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:08:59.58
>>949
水木は選択肢にあったの?;;どこで見られるの?;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:08.13
映画館デートで必ず足組んでる水木ほんときゃわ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:56.51
爺って足組めないんじゃなかったっけ;;つまり水木は;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:10:49.22
>>960
爺ができないのは女の子座りじゃない;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:44.12
台湾で小籠包食べてあちあちなゲゲと水木;;占いを真剣に聞くゲゲと水木;;檳榔で酔っ払うゲゲと水木;;マンゴーのかき氷食べて頭きーんとなるゲゲと水木;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:14.77
ランキング入ってるキャラリアちゃんがすこってそうなのばっかなのによく水木ランクインしたね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:37.85
>>962
キャラデザ婆全部描いて;;ブルスカでもいいから;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:03.95
>>948
差し入れのお知らせでタピオカ父水描いてたよね;;
この頃のキャラデザ婆頻繁にスタッフに差し入れしてるのマメだなと思った;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:12.22
あちあち小籠包ふーふーしてるの見たい;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:24.11
ゲゲと水木に日本中旅して貰ってその様子をキャラデザ婆に描いて貰いたい;;日本が終わったら世界旅行を描いて貰いたい;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:11.23
キャラデザ婆を10人ぐらいに増やしたい;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:07.10
香水試飲婆のレポまだかな;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:36.53
キャラデザ婆過労死しないように他のメーターにも書かせて;;
でもゲゲゲ忌のメーターはやめてね;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:28.45
台湾は動員も興収も観測できないレベルなの;;宣伝力入れてたのに悲しい;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:32.57
ゲゲゲ忌のメーターどれ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:57.03
特典6弾の水木すごく小さく感じる;;小動物;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:17.85
>>973
そもそも台湾の興行収入順みたいなの無くない?;;何がヒットしてるのかすら分からない;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:15.11
サイレンハーブのせいで応援の水木うおおおおおおって言ってそうに見えてきた;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:00.26
お外でも水木声でかそうって言われてて草だった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:49.45
ア゛゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:10.58
>>976
横だけどソース興収スレじゃない;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:15.59
よく通りそうな声;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:00.98
初夜からそれなの;;攻めびっくりしちゃうよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:35.32
元気なのはいいことじゃ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:04.78
ねーgif今見た;;これなんて言ってると思う?;;がんばれ?;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:16.42
>>980
興収スレは国内だけだよ;;北米スレは別にあるけど台湾の興収はどこも観測してない;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:34:34.66
>>986
やれやれー!うしろうしろー!とか?;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:48.16
>>986
💧ア゛゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:36:04.37
台湾ヒットしてるかなって調べたらよく鼻血が流れて小動物みたいにソワソワして無駄にフェロモン垂れ流してるエロおっさんが出てくる映画だったって台湾婆の感想が出てきた;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:14.99
>>986
12月の応援上映を袖から観させて頂いた時、最初の生誕100周年ロゴが映った瞬間会場が水木先生への愛の歓声でいっぱいになって胸が熱くなったのでそのイメージで描きました

キャラデザ婆の補足みてるとしげるへありがとうじゃない?;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:20.34
台湾のだーじーばい?クソデカ唐揚げかぶりつく父水見たいよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:57.79
香水嗅いできたよ;;
水木の甘い線香っていうのはわかる;;私はそれにアルコールっぽさも感じた;;甘いのは確かなんだけどコットンにつけて瓶に詰めてあるのを好きに嗅ぐ方式だから多分これはラストノートの匂い;;
げげは確かによくわからなかった;;スパイシーな柑橘系って印象;;鬼太郎のもあって嗅いでみたけど鬼太郎のもなんとも言えない匂いだった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況