X



ルック😎バック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:42:30.96
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:18.60
五悠閲覧No.1大覇権ラブラブエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:26.32
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:33.57
支部のゲイタグみてきたらムキムキマッチョ夏と虎ガワヌオが汁まみれになるイラストが増えてた;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:35.05
🐻ちんぽには勝てなかったよ…
0007名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:39.01
爺はリバがデフォだよ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:57.13
夏もついに汗臭いゲイの仲間入りなの;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:13.92
るしあ爺の長文お気持ちはネチネチしてたよ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:17.86
>>7
ネコ希望が多いってきいたよ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:22.57
ゲイは虎だけでいいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:45.74
>>5
AIアナゴ爺は飽きたのかな;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:52.84
😎バックで突いてぇえええん💕
0017名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:01.67
ゲイ人気ってカラミざかりで言ったら坊主の方の事だよね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:04.49
切れ長の目ってゲイ爺に受け悪そう;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:06.05
浅野は相手チームの12人目の選手扱いされるぐらい味方のチャンスブロックするから叩かれがち;;三笘が何度ブロックされたか;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:07.68
まふるしって裁判するんだっけ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:23.64
爺はリバっていうかカップリングの概念が無い;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:26.37
オーク×ライオス出てきた;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:28.81
もしかしてスレタイはルックアナゴバックってことなの;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:41.64
>>20
今のところるしあのつけた8人の弁護士による開示はうまくいってない;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:43.24
五は目隠しが多い気がする;;やっぱあの目はゲイ受け悪いの;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:53.46
10万フォロワーいる中華のヌオ伏婆が何故か虎ゲイ爺をフォローしてるから見たくもないのにたまに見える事ある;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:04.38
キックバックってルックバック意識して名付けたの米酢;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:11.05
>>17
あれはおしおきというか生意気ショタわからせジャンルみたいなもんだから;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:14.14
>>13
心の底から愛していたVtuberがで検索;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:15.31
外暑くて室内の方が寒い;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:22.66
六眼キラキラすぎるからじゃない;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:31.82
睫毛バシバシがゲイ受けしないのはわかる;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:38.83
>>25
8人でも擁護できないってるしあスゴイね;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:43.61
>>22
鷲獅子×ライオスももう描かれてそう;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:52.97
>>26
竿役って目見せないのが大抵だからそういうことじゃない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:47:18.76
ゲイタグで一番最初に出てきたのやっぱり虎だったんだけど夏ヌオなの;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:47:27.50
>>25
あれついてる弁護士は1人なんじゃないの;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:47:38.66
見に行ったら呪術のAIゲイ絵で伏と五がヌオ抱いてるのがあったけど五伏タグとヌタタグがついてた;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:48:29.66
目隠し五はミステリアスでかっこいいもんね;;オフは高専ガキ五思い出すから爺的にちょっとね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:48:31.94
>>28
キックバックはチェンソー用語だよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:20.24
平成が生んだ特級呪物みけねこ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:26.87
漫画じゃない本当のチェンソーでキックバックっていう用語あるんでしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:37.85
私は目隠し五はエッチなメスお兄さん都市化思えなかったよ;; 
高専五みてきゃわじゃんと初めて思えた;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:39.31
五のちんたまポーチ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:41.64
FWって大変だよねゴール入れれば神だけど駄目ならゴミクズでなんか馬鹿にされがち;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:50:50.95
久々にゲイ爺の描く虎見に行ったけど相変わらず臭そうだった;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:50:58.74
最近は虎というかヌオゲイ絵多いよね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:21.57
もしかしてちいかわのラッコ先生死亡フラグ立てられてるの;;突然笑ったりメロンで媚びてきたりおかしかったけど;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:36.96
ゲイ 呪術廻戦 でタグみたらゲイ向けマッチョ五夏ある;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:41.54
知らんけど伏みたいな体の薄っぺらそうな男はウケ悪いのはわかる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:42.79
最初目隠し五見た時はカカシと笛のライダーに似てると思ってた;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:43.65
目隠し五変態くさいもんね;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:49.03
目隠し五髪型きしょすぎて最初の印象悪かった;;これが攻めとか;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:09.09
>>63
パパと一緒に犯される絵はそこそこあるらしいよ;;親子丼;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:09.93
虎は海外だと竿役としても人気じゃない?;;よく釘とか女キャラ抱いてる;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:14.19
>>63
伏はたまにパパのおまけにいるくらいでとんホに人気ない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:17.68
>>55
日本だとここっていうとこで外すの多いよね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:34.82
ゲイ絵師絵馬だけどキャラの髪をより短くして筋肉盛り盛りにする;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:36.12
目隠ししたら髪上がるのギャグにしか見えない;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:40.80
キックバックってチェンソー使ってるときに起こることある急に使用者に跳ね返ってくる現象だよ;;ガチで危ないやつ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:45.45
>>57
なんで;;浅野のこと書いただけなのに;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:03.26
>>63
ショタ爺ならまあ;;伏は多分ショタ爺にも需要ない産廃だと思うけど;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:05.85
ゲイ人気欲しいかあ?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:27.17
アサヨルよりナユタメインに掘り下げて欲しかった;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:43.19
>>74
衝撃映像みたいなのでたまに混ざってることあるけど本当に怖い;;林業の死亡率高いのも納得;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:50.33
ゲイ爺って短髪マッチョキャラ以外すこらないから不思議;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:51.27
ブルロって聞くと未だにブルーローズだと思っちゃう;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:03.86
目隠しはいいんだけど布が肌にピッチピチに張りついてるのが;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:08.05
>>69
海外だけじゃなくて竿役は大抵主人公;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:12.61
髪下ろし目隠しで良くない;;何で髪上がるの;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:20.87
>>72
全体的に丸っこい絵柄で白ブリーフ着てるイメージ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:22.93
虎のショタ爺って言うほどいっぱいかな?;;有名なの一人しか居なくて昔から何度もその爺バットにしてるのみた;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:31.69
目隠し五ってミステリアスなんだ;;ここでマダム天の助ドンパッチって言われてるの見てるから感覚が狂ってきてる;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:32.08
ラッコくらいなら死んでもいい;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:34.00
髪あげてるのに跡つかないの地味にすごいよね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:45.17
ゲイ爺絵師肌色汚くない?;;爺は色盲多いらしいけどなんかくすんでる;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:45.81
>>77
腐男子とゲイ爺は違うと思ってる婆がいるから;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:47.83
今日バレこない?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:56.17
>>83
爺向けが黒髪ロング巨乳が強いみたいなもんだよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:08.13
>>90
これ言うと発狂しそうだから言わなかったけど本当に人気あったら虎のゲイビも出てると思う;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:08.85
アーニャを抱くゆじもいるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:10.76
>>83
ゲイ爺が芸にも色々好みがあるって言ってた;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:21.77
今の季節に目隠し五見ると髪の毛寒さで凍った人みたい;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:24.65
海外でインリン・オブ・ジョイトイ目隠し五が万バズってからあっちのゲイ爺に目付けられた感じはするよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:28.16
>>93
代わりに生え際禿げてきてる;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:30.88
呪術のゲイタグってなんて言うの;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:55.90
悟空さだってピッコロさん抱くし;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:00.34
ショタコンには元気いっぱいなジョタが好きな爺も美少年系が好きな爺もいるけど創作するのは前者が多い;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:15.98
バットって思っちゃうのが自慢に感じてるんだなって思う;;臭そうなイラスト描く爺とかいらないのに;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:25.19
>>100
ヘイトだけど爺的には普通なんだろうね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:33.11
ゲイ人気はモブレ人気なキャラに多くない;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:33.66
>>97
黒髪一強ってわけじゃないでしょ;;銀髪や金髪の方が強そう;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:37.18
包帯のままで良かったよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:38.61
吉デンより吉アサのが好き;;一部のノンケ吉田とアサで見たかった;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:48.10
ホモスケ豚禿AVしか知らない;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:54.30
悟空は作品越えてキャラ犯すからね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:05.05
ゲイタグ見てきたけどAIばっか;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:11.32
>>111
虎にはゲイ爺がいるって沢山レスつけるからだよ;; 
一人しかいないのに;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:16.52
まるで二部の吉田はホモみたいな;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:23.24
>>109
美少年好きは自分で生産しなくても婆が描いてくれるし;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:28.33
>>120
悟空本人も気軽に時空超えるからまあ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:32.81
>>111
ふたばで散々自慢してる虎殿方がいたからしょうがないね;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:33.92
花粉ひどいから私も目隠ししたい;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:42.30
>>115
いや結局黒髪でしょ;;その時強いヒロインによるんだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:43.89
>>111
ショタ爺に関しては40年前から同じこと言ってるの知らないの?;;自慢に思うから虎人気ってやるんじゃないのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:50.62
アサ好きだけど嫌われる理由もよくわかるから辛い;;デンアサ好きだったのにな;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:06.42
私がすこなウマ爺からも婆からも人気ない;;ビジュアルはともかく元気できゃわなのに;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:14.69
ハズビンのパパあんまり話題になってない感じ?強くてすこなんだけど;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:17.52
>>129
ナナミンみたいなやつつければいいよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:20.90
過去ジャンルで推し一緒だったゲイ爺は最終的に俺×キャラで推し抱いてた;;貴重なタチ爺;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:27.57
タツキって前髪長いのすこだからアサヨル焚いてないと思ってた;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:27.80
世の中にはナンジャモの髪色が全部水色に見える爺がたくさんいるらしいね;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:31.94
21/08/10(火)00:38:23No.833199399+
>悠仁の男性人気は意外に凄まじいからな…
>まぁ1時間の配信で稼げるのでは?
体脂肪率一桁DK●5歳が裏配信!

21/08/10(火)00:42:50No.833200763+
>>悠仁の男性人気は意外に凄まじいからな…
>>まぁ1時間の配信で稼げるのでは?
>体脂肪率一桁DK●5歳が裏配信!
その筋には本気でウケそうなのが…
巨乳JK●5歳が裏配信!みたいなもんだろそれ

21/08/10(火)00:47:42No.833202130+
そもそも既に秤側が虎杖に好感持ってるから
正直なんかあとかわいい後輩アピール出来たら完堕としできる

21/08/10(火)00:48:12No.833202266+
悠ちゃん呼びもこれだけだと女の子みたいだ

21/08/10(火)00:51:35No.833203247+
>虎杖変なフェロモン出てるし…いけるだろ…
売春行為が!?

21/08/10(火)00:57:41No.833204847+
虎杖インタビューされちゃうんだ…

21/08/10(火)00:58:08No.833204963+
>コンプラ的にってキララのこと…?
・ホモ説
・売春の斡旋説
・AV説
好きなのを選んでいいぞ

21/08/10(火)01:04:40No.833206628そうだねx1
>>裏配信開始まで2週間お預けか…
>何に期待してんだよ!?
ハメ撮りAV


虎はゲイ爺人気すごいよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:48.04
前スレで爺人気とか腐男子人気ってアナゴ婆が連投してた時は荒れなかったのにね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:15.13
元気っ子ショタ系か男の娘系かガチムチ系が爺に人気のイメージ;;あとは見ない気がする;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:51.65
>>135
話題も何も創作するほどジャンルが流行ってない;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:58.64
>>145
ゲイビももしかして自慢だったのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:59.48
>>141
今黒髪ヒロインは居ないよ;;でも歴代勝利ヒロイン見ても全員黒髪ロングだったでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:08.70
>>99
そこまでゲイ人気のキャラ自体呪術にいなくない;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:12.17
>>145
荒れまくりで虎婆が虎の方がゲイに人気ってやって今でしょ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:22.02
マジレス爺がすこってるのは金髪巨乳;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:30.27
ふたば殿方はお兄ちゃんなりきりの悠仁~~~~がすこ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:40.24
虎臭いってこと?;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:57.08
>>158
アナゴ婆曰く五はゲイ爺人気しゅごいらしいよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:05.39
黒髪ショートか金髪ロングだったら金髪がいい;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:12.23
前スレ普通にノロノロだけど荒れてたよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:13.66
髪色は否定されるけど巨乳人気は否定されない;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:16.37
何で殿方しちゃうの;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:16.97
>>111
ゲイ人気って雄っぽいだから虎受への牽制で使われてたのにね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:22.75
虎婆が殿方してるって話にすかさず夏五差し出し;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:46.30
>>157
虎はその層に人気あるのはそうだと思うよ;;美少年系より少年系が人気;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:49.44
婆人気しかないキャラほど爺にも人気ってアピールする法則;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:54.37
推しのゲイビが出るとか恥でしかない;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:00.72
日本は黒髪で中華は銀髪;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:11.43
最近金髪人気出た爺向けキャラいたっけ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:13.94
>>169
黒髪ロングと金髪ショートなら?;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:15.59
殿方だらけの大運動会;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:54.32
爺金髪ギャルすこ多いよね;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:59.30
げげの塗りが汚いのも色盲のせいだったりする?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:02.14
現実だと金髪婆は若爺に人気ない;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:03.47
>>187
黒髪だよ;;結局髪色がなんであろうとショートが可愛くないから;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:04.44
21/08/10(火)00:26:03No.833195537+
今の虎杖は冗談抜きでケツがピンチなのでは?

21/08/10(火)00:27:42No.833196077+
悠仁~~~~~~~!!!!!!!!変顔も全力投球で可愛いぞ悠仁~~~~~~~!!!!!!

21/08/10(火)00:28:55No.833196441+
虎杖はそういう方向での需要があることは既に実証されてるからチクショウ!

21/08/10(火)00:30:02No.833196803+
>ホモなの!?
バイだよ!
虎杖の尻は危ない

21/08/10(火)00:34:01No.833198070+
ないだろうが仮に売春の斡旋展開が来たら耐えられない
腹が捩れるほど笑うと思う

21/08/10(火)00:34:24No.833198178+
>>ちょっと待てよ!まだナニさせるか確定してないだろ!
>虎杖が一日に一時間で稼げることだぜ?
30分5万!

21/08/10(火)00:34:55No.833198328+
悠仁はかわいいから絡みなしのソロ配信でもいけるぞー!
0197名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:05.92
虎婆の殿方話は都合悪いんだね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:17.48
呪術には金髪が足りたい;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:20.09
AIアナゴ爺もう飽きちゃったのかな;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:21.30
>>181
自慢だと思ってなかったから笑っちゃった;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:27.87
>>165
ガチゲイの爺;;夏はシチュの関係で巻き込みかな;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:29.90
>>186
それだけじゃん;;ていうか黒髪居ないじゃん;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:43.02
中華の長髪率は異常;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:57.22
んもーゲイ人気どうでもいいよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:07.29
アナゴ爺の話から虎の方が人気ってやり出したの虎婆だよ;;上の方で伏人気ないとかもやってたね;;
まあいつもの虎婆の基地;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:09.18
殿方がまだ元気だった頃;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:11.67
今!!!!!!!!!!!!!!!
0214名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:14.87
レミリア不人気でレム人気だから髪型はそこまで関係なさそう;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:19.30
>>204
リン・ミンメイは黒髪ロングだけど負けたよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:21.08
アナゴのゲイ爺自慢の流れいつ終わるの?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:23.03
虎の髪が茶色なのかピンクなのかよくわからないのってげげが見えてないせいなのかも;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:23.85
ブルアカのアスナちゃん?;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:40.12
14322/08/10(水)19:11:45No.958904215+
虎杖は描き手次第でカスタマイズ性が高いのが人気の秘訣
マッチョ青年にしてもいいし筋ショタ風味にしてもいいからな
0222名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:48.61
>>181
とんホに人気でるならゲイビでるはずは草;;いらねえ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:53.58
そこは五夏婆がふたばで殿方してた時のレス貼ればいいのに;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:01.85
アナゴゲイ爺割といるのに驚く;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:03.18
虎婆の殿方しゅごいね;;見てるだけで楽しくなりゅ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:06.56
>>217
自慢なの;;自慢のつもりなら頭沸いてない;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:14.64
>>219
あのキャラ175が食いついただけで大して人気ないって;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:14.74
ちいかわのメロンのヘタ頭に乗せたやつグッズ化してね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:15.07
色盲絵師でもアビスとかは綺麗;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:16.71
>>196
ないだろうがほんとすこ;;期待しすぎ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:18.13
五悠がゲイ人気あるのは分かった;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:27.64
>>211
虎のほうが人気?目隠し五の次に虎って話だったのに;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:28.72
>>217
しゅごいしゅごいして貰えるまで;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:29.37
勝ちヒロインは黒髪ロング婆引っ込みつかなくなってるの;;黒髪ロングじゃない勝ちヒロイン普通にいること認めなよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:50.13
げげ今カラーほぼ外注じゃないの;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:50.95
ゲイ人気自慢したい基地vsいつもの基地;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:54.73
>>211
伏にゲイ人気ないのは事実だしそれは悪いことではないんだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:56.45
28122/09/06(火)15:13:55No.968839715そうだねx1
虎杖は筋肉好きも主人公萌えの腐も筋ショタ好きもリョナ好きも吸引するから
刀でいうところのたぬき並みに守備範囲が広い
0240名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:58.67
金髪ロングがすこ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:00.59
ほらこの理屈ならきりえはチー牛じゃない;;


メガネをかけたらチー牛なんかって言われたら全然そんなことなくて、単に構成する1パーツでしかないわけよねメガネは。
真剣佑がメガネかけてたらこの世の女は全員メロメロになるわけで。

髪整えてない
ダサい服
覇気のない顔
メガネ
チビorデブ
猫背
陰気
が全部揃って初めてチーだから=じゃない
0243名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:05.92
最近勝ったヒロイン思いつかない;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:06.11
ねーNARUTO公式もきめつ公式もバレンタイン描き下ろしや動画作ってる;;呪術は;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:06.30
>>228
そのままヘタからしたメロンになればいいのに;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:07.29
>>234
基地は一旦振り上げた拳下ろせなくてどんどん破綻していく;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:11.15
ひらがななりきりの中出しアナゴ爺まだいるんだ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:11.90
>>211
伏婆まさかゲイ人気ほしかったの;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:14.07
>>196
ふたばの爺はこれくらいふざけるよ;;伊達にアビスのルーク日記朗読会を夜な夜な行っていた所じゃない;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:15.21
スレ間違えてるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:00.29
>>252
褐色の方水着の紫も薄くして欲しい;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:03.21
>>249
ふたばに婆はいないと信じているピュア婆;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:09.46
ピンク髪きゃわだよね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:13.69
>>249
ルークふたば爺に虐められてたの?;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:29.28
ゲイに人気ポジションは虎のものでいいよ;;今だとブレイバーンのイサミが人気あるらしいよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:31.15
女キャラの見た目の好み安定しない;;ヒスじゃなければいいや;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:42.37
>>249
そうだね;;虎が爺に興味持たれるようなキャラだったら爺がやってるも通用したね;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:48.03
普通にこのスレでゲイ人気自慢してるの虎婆だけだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:48.15
74 無念 Name としあき 21/09/14(火)17:38:42 No.886025645 del +
語らねばなるまい
虎杖と炭治郎の女装とTSの奥深さを

75 無念 Name としあき 21/09/14(火)17:39:28 No.886025874 del そうだねx1
アニメやってた頃は虎杖によくない視線を向ける人が多かったな

76 無念 Name としあき 21/09/14(火)17:40:14 No.886026100 del そうだねx1
>アニメやってた頃は虎杖によくない視線を向ける人が多かったな
俺にも優しくしてくれそうだし…
0269名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:55.28
>>247
あんなブッサイクな爺でもチンポ生えてるってだけで有難がるの理解できないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:15.89
>>262
これラコちいへの詫び燃料感凄い;;やだやだ死なないで;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:17.75
ふたばって50歳くらいのオタクが屯してそう;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:21.38
語らねばなるまい懐かしい;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:40.13
>>244
その辺は描き下ろしも多くてマメだよね;;呪術のやる気のなさ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:50.16
モモカニ描いてナガノ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:50.27
>>267
アナゴ婆が自慢してた中出し爺知らないの;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:59.48
ラッコなまぐさそう;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:12.00
>>265
んもー;;少年漫画主人公なんだから興味持たれない方が可笑しいでしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:13.71
笛の金髪褐色ギャルといえば鈴鹿;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:17.35
ラッコかわいくない;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:19.42
>>14
ネコ多いの日本だよ;;韓国はタチの方が多い;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:22.12
えそけちバレンタインしてきなよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:24.93
殿方のレスどれもこれもいいね0か1しかないのが;;まだ呪術人気あった頃でこれ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:45.25
>>263
白無垢イサミ流行ってるって聞いて白無垢ゆじねん思い出したよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:49.60
日本人のタチ需要はあるの;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:05.61
>>267
いや発端はアナゴだよ;;支部の傾向もってきたらいきなり虎婆の自慢ってわめきだした基地がいる;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:07.50
モモンガ受けってアナゴ婆でしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:21.17
まあまあおわすてに比べればみんなゲイ人気あるよ元気出して;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:23.91
モモンガの身体返してよ;;本来のモモンガとんホに良い子;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:24.11
ウサモモって爆破された?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:27.96
>>277
中出し爺とかそもそもキモいって持ち込みだったよ;;それに何故か対抗してゲイ爺人気凄い虎って連投してるのが虎婆;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:42.35
AIアナゴで五がゲイ人気扱いされはじめた気がする;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:12.29
>>289
小さいタチって需要なさそう;;わざわざ男に抱かれたがる爺は自分より強い男求めてそう;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:16.27
げげは読者とレスバに忙しいから;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:21.70
虎は爺人気があるアピールをデクさんアンチスレでおっぱじめる虎殿方;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:22.53
>>300
ゲイ人気自体ここだと褒め言葉じゃなくない;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:44.06
>>292
ショタ爺持ち出してまで自慢しだしたの虎婆でしょ;;馬鹿みたい;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:46.57
アジアンの方がアナルで感じやすいんだっけ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:46.99
>>302
あのときはタグ開いたらひたすら目隠しアナゴだったから;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:52.33
カニ受けでしかない;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:01.76
カニとかいうモブ頃のほうが可愛かったキャラ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:03.75
呪術はバレンタインないの;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:23.03
ゲイ人気あるキャラといえば近藤さん;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:28.23
ちんこの話だけなら日本人は硬いから気持ちいいっていう海外ゲイ爺はいりゅ;;ただし小さい;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:31.93
モモカニって勝デク;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:32.25
>>300
違うよ;;五に中出し出来るか議論してる爺が持ち込まれて生理の話してるから殿方じゃない?って言われたらアナゴ婆が五に焚いてる爺だから写真見ろって言い出したんだよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:37.86
>>306
グロ自慢にしか見えない;;奇乳もゼリーもグロ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:41.37
>>305
爺人気とゲイ人気ちがう;;乙は爺人気はあるけどゲイ人気はない;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:04.80
キッズTVでもアジアンブス何だけど;;差別すご;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:14.52
>>306
どうみても自慢気だからどうかな;;伏は人気ない産廃とかいってるし虎婆にとってはゲイ人気は誇るべきことだと思う;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:19.18
ねえ家族がコロナになったんだけど逃れられる?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:25.60
999 名無し草 sage 2024/02/14(水) 12:38:16.41
虎ショタ中華って50万フォロワーもいるしどこにいても一回は見かけると思うけど;;

はいはい;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:34.42
>>294
ハチワレが知らない猫と一緒にいるの見ると悲しい;;ちゃんとした友達がいてちいかわと一緒にいてくれるのはガイジ係みたいなものなんだなって;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:35.18
爺人気語るならこれくらい情熱持った爺が現れてから言って;;

Love Shohei. He's fucking built too. Thick and man made. You can tell he's sculpted because you can see it thru the jersey. His fucking vice grip thighs. Suffocating thighs. Rock hard thighs. Piping hot thighs. Great arms. Great abs. Hamster cheeks.
A stocky chest. Love the progress his body has made throughout his youth and now as a willing eager adult.

翔平が大好きです。彼もクソ体格だ。厚くて人が作った。ジャージを通して見ることができるので、彼が彫刻されていることがわかります。
彼のクソバイスは太ももを握る。息苦しい太もも。岩のように硬い太もも。パイピングホット太もも。素晴らしい腕。素晴らしい腹筋。ハムスターの頬。
ずんぐらした胸。彼の体が彼の若い頃を通して、そして今、喜んで熱心な大人として成し遂げた進歩を愛してください。
0332名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:40.79
>>292
ムキムキ夏がいるって落としたらスルーされてるのこのスレらしい;;夏婆が触れたくないんだね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:42.46
>>317
でかい日本人はモテるってこと?;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:02.48
虎のゲイ人気はわかるよ;;野球少年みたいな外見って需要あるよね;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:20.27
>>332
ゲイタグに五夏はあっても五悠はないんだから誇っていいのに;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:23.99
ふたばで夏女体化スレ立てて暴れてる殿方引き取ってよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:24.07
これもう受注終わってるの;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:26.62
ゲイ爺がスミイサ描いてるとスミスいけるんだと驚く;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:31.23
捏造キショホモ仲人してるけど実際のゲイ人気はやーやー?;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:32.09
>>319
だからそもそも自慢じゃなくない?;;男か女かの証明で画像欄見ろってだけでしょ?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:42.04
日本はネコ爺が多くて韓国はタチ爺が多い;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:48.20
本当にいるんだからしょうがなくない;;嘘ならともかく;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:49.15
虎婆はなんで虎がゲイ人気あると思い込んでるの;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:16.99
韓日ホモエターナルして;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:19.34
ゲイのショタ爺は汗臭そうな短髪少年がすこでノンケだけどショタなら行けるって爺は女の子みたいなきゃわ少年すこってる;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:26.28
>>332
元々夏ゴリラじゃない;;馬鹿にしてあげるから貼っていいよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:27.51
五悠オンリー男多かったよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:33.01
ゲイ人気も爺人気も大して無いから安心して;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:40.14
ゲイ漫画は虎っぽい男キャラだらけ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:42.37
>>347
これ見るたび壺のアダムとエバ思い出す;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:42.81
一人いたら百人いると思ってる;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:54.76
ゲイの五夏イラふたりとも乳首だした服でセッしてるんだけどこういうのがすこなの;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:57.35
>>347
ゲイ爺が韓日友好の架け橋になろう;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:03.78
>>326
私の家3回なってるけど逃げれてるよ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:04.05
>>340
私も一番すこだけどカプは要らない;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:06.53
>>351
ゲイ爺はショタに掘られたいんでしょ;;ジャニさん;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:09.63
虎婆の殿方をバカにされて差し出したもの 夏五晒し;;つぎは?虎婆ねえねえ虎婆;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:31.42
中出しアナゴ爺とか嘘松!→自撮りで爺確定→こんなブスでも爺ならなんでもいいの?の流れが1番キモかった;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:39.29
😎🍫平成女児チョコ作りまあす💞
0370名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:40.80
アナゴ婆の男性コンプレックスこわんい;;爺に人気あったらなんなの;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:00.10
>>364
乙リカは公式カプだからそこすこってこ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:07.44
虎婆は殿方が多いんだね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:14.89
>>354
爺たちみんな五に抱かれたいんだ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:27.04
転売できるほどもう五悠人気ないよ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:28.25
>>368
草;;アナゴ婆覚えてるんじゃん;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:48.96
>>366
上のは夏五じゃなくて五爺でしょ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:58.97
もう爺とゲイの話いいよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:05.41
つまんない流れだけど基地がつまんないから仕方ないか;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:18.77
真意はさておき爺が買いに来ることって珍しくないのに虎婆はそれが誇りなんだね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:23.64
アナゴの話をしよう;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:28.23
虎婆連呼増えるとスラダンスレ回らないのわかりやすいよ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:40.98
どおしてそこまで爺人気とゲイ人気に固執するんですな;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:42.53
虎ゲイ人気あってもなくてもたぶん叩かれるよね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:47.08
爺も綺麗な顔に抱かれたい;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:47.32
殿方晒されて差し出したのがアナゴね;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:57.27
令和女児はどんなチョコ作るの;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:00.85
>>391
馬鹿にできる要素があれば全力でやるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:02.73
>>388
最近スラダンスレいつも過疎ってるけど;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:06.28
虎婆が晒したのに被害者ぶらないでね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:10.23
せめてゲイ人気だけでもあって良かったじゃん;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:12.91
>>369
板チョコ溶かさずそのままちょうだい;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:21.93
ゲイは婆人気いらないどころか嫌ってるのにね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:22.98
>>390
むしろこの流れ虎アンチが粘着してない;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:47.60
そもそも生理の話してるから気持ち悪いねって流れでとんホに爺だから写真見ろって言い出す時点で意味不明だからね;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:49.48
女児チョコは冷蔵庫の匂い移っててつらいよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:49.95
>>404
虎婆がアナゴ晒したのに粘着とかなにいってんの;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:56.61
>>368
嫉妬がすごいよ;;普通爺確定で引き下がる;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:02.00
結局デクアンチスレでゆじ妄想してるのなんでなの?;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:02.08
おぱんちゅのチョコ型売ってた;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:14.76
爺への執着すごいよねさすが性欲有り余ってる基地;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:16.60
>>371
全キャラ出てきてキッショ;;夏もキモかったけどヌオがキツい;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:26.24
殿方が多いのが虎婆でいいじゃん;; 
虎婆はアナゴ晒したの反省してね;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:31.82
ローソンのチーズキンパ買ったらほんとにチーズしか入ってない;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:38.80
もー突っかかるのもやめなよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:39.27
>>404
虎のゲイ人気誇るレスよりそれを否定するレスのほうが多い;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:44.23
>>411
虎婆がデクアンチということしかわかんない;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:48.28
>>411
ヒロアカアンチスレだって何度も訂正されてるのに何でデクアンチスレって事にしたいの;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:49.21
ゆじ婆はデクさんアンチ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:49.16
>>407
爺でも婆でもどっちにしろ気持ち悪いよあのツイート;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:53.65
ここ虎叩きのハードルが異様に低くない?;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:58.99
>>417
美味しそう;;チンして食べるの?;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:06.29
虎ならなんでも叩きたい婆いるよね;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:12.59
>>425
虎婆殿方笑われてアナゴ晒しスルーなんだ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:16.19
>>413
これでいいなら五使って啓蒙して;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:21.94
>>413
昔のエレンきゃわだね;;なんで今の主受けこんなにブスなの;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:28.83
>>418
あの基地って言われてもわからないしスラダンスレ監視してる婆がその基地にしか見えない;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:30.87
女児チョコ作るのはリカちゃんしか許さないよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:34.95
>>404
そもそもゲイ人気誇ってるレスがない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:48.27
晒し婆が虎婆なのはわかる;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:52.76
>>427
デクアンチスレでゆじ焚きだすのは虎婆叩きたいアンチの仕業ってこと?草;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:58.42
デカからあげくん値段変わらずでデカいし美味いよ😋
0439名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:04.36
>>429
晒されてたやつ一発書きの爺だしノーダメでしょ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:07.83
>>422
どっちでもいいけどなんでヒロアカアンチスレでやってるの?;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:14.73
午後から病院行こうと思ったのに15時からしかやってない;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:23.63
なんで虎婆が五に中出ししたがってる爺をここに持ち込まなきゃいけないの;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:29.79
他スレの話されてもわからないよ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:53.63
🐯ちゅっ♡可愛くてごめん♡
0452名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:59.39
╰⋃╯
🐯せんせぇのチンコデッケェ~!スッゲェ~
!カッケェ~!
0453名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:00.20
五に中だししたいの爺なの?;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:07.08
んも~もっかいね;;

21/08/10(火)00:26:03No.833195537+
今の虎杖は冗談抜きでケツがピンチなのでは?

21/08/10(火)00:27:42No.833196077+
悠仁~~~~~~~!!!!!!!!変顔も全力投球で可愛いぞ悠仁~~~~~~~!!!!!!

21/08/10(火)00:28:55No.833196441+
虎杖はそういう方向での需要があることは既に実証されてるからチクショウ!

21/08/10(火)00:30:02No.833196803+
>ホモなの!?
バイだよ!
虎杖の尻は危ない

21/08/10(火)00:34:01No.833198070+
ないだろうが仮に売春の斡旋展開が来たら耐えられない
腹が捩れるほど笑うと思う

21/08/10(火)00:34:24No.833198178+
>>ちょっと待てよ!まだナニさせるか確定してないだろ!
>虎杖が一日に一時間で稼げることだぜ?
30分5万!

21/08/10(火)00:34:55No.833198328+
悠仁はかわいいから絡みなしのソロ配信でもいけるぞー!
0456名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:12.36
>>445
他スレ話出す奴が難民回遊してる基地って事はわかるよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:26.15
えっちが下手な五が乱暴しても虎は反転あるから毎日新鮮なアナルでゴボウお迎えできるから嫉妬してるんだね;;分かるよ婆の推しはえっち下手な五のせいでガバガバのままだもんね;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:33.72
駿河屋買い取り拒否増えてるよ;;売るなら急いで;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:42.21
虎叩かれてないよ;;爺人気に執着してる虎婆がキモいと思われてるだけ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:53.62
中出しアナゴってどう見てもただの無下限の使い方についての爺のネタツイなのにそんなに執着してるの;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:07.47
一生難民回遊ランデヴー;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:14.80
>>458
反転覚えたの五死んでからじゃん;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:15.85
>>451
病院の後行こうと思ってた買い物先に行ってくる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:22.90
虎が稼げるってドカタかな;;

21/08/10(火)00:34:24No.833198178+
>>ちょっと待てよ!まだナニさせるか確定してないだろ!
>虎杖が一日に一時間で稼げることだぜ?
30分5万!
0468名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:36.04
バレ結局明日なの?;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:50.16
>>461
写真見ろ写真見ろってうるさかったし爺である事が重要らしい;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:03.23
反転持ち同士は激しそうだね色々;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:27.93
>>468
ずっと1日遅いみたいなこと言ってるしそうかな;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:39.96
呪術で一番買い取り高いのやっぱりマイナー?;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:43.79
バレ婆まだ行きてるの;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:59.34
中出し爺が本当に爺であった事についてはアナゴ婆にちゃんと謝罪したはずだけど;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:26:20.50
>>474
五ヌオだよ;;ヌオが五に入れる理由がない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:26:23.34
>>467
これ確か虎がウリやらされる!みたいな本誌ネタ?;;実際は虎が斡旋業者やれって話だったやつ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:27:11.14
こどおばニートかチュプが欲求不満拗らせるとこうなるんだね成仏して;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:27:30.67
>>481
分かってるよ;;分かった上で虎が稼げるわけないからドカタかなってボケたよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:27:44.39
ドミノ・ピザ食べれなくなった;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:27:59.80
栃木回でゆじが売りやらされりゅって虎殿方が大はしゃぎしてたんだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:28:03.93
>>478
第一声もブスだし怒涛のブス連呼だったからさすがに引いたの覚えてるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:28:10.87
>>433
ここにもしょっちゅう来るのに客すぎ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:28:19.73
はーハイキュー楽しみ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:29:27.99
ドミノピザ店員「鼻でもほじって付けちゃうんじゃないの」ってそれピザ生地じゃないの?
ドミノース!;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:29:46.15
>>492
なんで前例見て学べないんだろうね;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:30:08.01
鼻糞バイトってドミノから訴えられなかったの?;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:30:08.32
ドミノ・ピザ謝罪してるけどアレ見たら無理;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:30:26.24
>>490
監視してるスラダンスレでも荒らしてきたら基地;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:30:35.16
ドミノ・ピザの真ん中の点は鼻くそなの;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:30:50.44
ドミノって安くなってる時露骨にチーズの量減ってる気がする;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:08.86
バイトテロした爺婆には容赦なく訴訟すればいいのに;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:10.01
😎でもこれが僕の鼻くそだったら?
0505名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:17.56
バイトテロ1件報道すると流行りだすから最悪;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:21.20
鼻糞バイトのSNS特定まだなの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:26.48
ねーMAPPAって前にタツキの作品は全部アニメ化したいって言ってなかった?;;
ルックバックMAPPAじゃないけどチェンソー以外捨てられたの;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:27.84
>>500
動画あるからドミノ・ピザでツイッター検索してきて;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:36.94
>>501
そもそもセール関係なくトッピングどんどん減ってない?;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:42.94
スシローみたいに高額な賠償金請求して;;馬鹿はどんどん見せしめしよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:46.54
>>494
バイトする前の研修で必ず契約書書かされるし前例を再現したビデオとか見せられるはずなんだけどね;;郵便局のバイトですらあったよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:52.70
>>487
殿方かわいいね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:26.16
ドミノ・ピザは生地全部廃棄して店舗営業停止にしたから対応に学んでる;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:37.50
売りやらされりゅってやつ結局ウリやらせる側じゃなかった?;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:55.99
はちみつ精子の企業はどうなったの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:58.75
まだ殿方とか爺とか連呼してるの;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:33:13.27
バイトテロって万引きとかと違って実益何一つないのにね;;本当に馬鹿だよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:33:31.00
>>514
違うよその当時の虎受けハーブがそれが主流でここでも焚かれてたよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:33:32.08
馬鹿はどんなに注意喚起しても意味ないんだよね馬鹿だから;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:33:56.41
五に中出ししたいのわかるよ;;わからせないとね;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:16.65
兵庫県尼崎市にある尼崎店のアルバイト従業員により、営業終了後の2月12日午前2時ごろ、同店舗内で撮影されたものと判明しました。
動画内で使用された生地は、発酵が完了する前の段階のもので、この後24時間は発酵させる工程があり、まだ使用されていないことを確認しております。
当該生地は使用する前に廃棄処分いたしました。
また、店舗内の生地をすべて廃棄処分いたしております。

さらに当該店舗は、2月12日付けで営業停止しました。
0530名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:16.85
あにゃ尼崎♪

【速報】ドミノピザ鼻くそ生地練り込み事件ですが、生地を全て廃棄処分にし当該店舗を営業停止

ハインリッヒの法則では1件のバイトテロの背後には、29件の軽微なバイトテロがあり、その背景には300件の異常があるという。

ドミノ連鎖が続かないことを願います。
https://twitter.com/bakusai_com/status/1757052310667346229?t=w50GaaJXBzauWDcENmdTZw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0533名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:38.18
ギリギリ健常じゃないみたいなのが多いんじゃないの;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:49.47
ルーターから異音がしてる;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:50.26
しゃぶ葉も行くからムカつくよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:51.77
アフタヌーンティーでどうみても少ないのに9000円ぐらいとるやつはスコーン食べ放題ってことであってる?;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:53.45
>>509
そうなの?;;安くない時に買ったら損しかない;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:09.68
>>529
可哀想;;ちゃんと損害賠償してもらいなよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:13.74
今の生地捨てても勿体無いだけだよね;;捨てる意味あるの;;そのバイトが居たとこだけにすればいいのに;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:14.65
他の店舗でもはなくそつけてるの;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:15.28
廃棄した損害賠償請求全部そいつにしたらいいと思う;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:39.01
ふたば殿方と言えばケンケンの女体化ナース;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:41.86
>>536
手挙げておかわりくださいって言ったらサーブしに来る;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:49.49
>>536
アフヌンするような女子はそんな下品な事やらない;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:05.17
ドミノ写真はダブルチーズになってそう;;実際はあんなチーズ乗ってない;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:07.22
生地全部廃棄はその店舗内の話じゃない?;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:28.67
訴えてよ;;痛い目見せないと抑止力無い;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:37.19
フランチャイズでしょ;;オーナー🦦;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:43.12
>>536
スコーンなんぞ食べ放題でなんの意味があるのか;;焼いた小麦でしょただの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:50.45
>>541
そいつが払えないなら親に払わせたらいい;;親族一同まで巻き込んでその一族の人生終わらすくらいの勢いで制裁しないと;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:13.66
球体でもスコーンそんなに量食べられなくない;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:16.37
ドミノ・ピザってパサパサしてて不味くない?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:29.07
ナン食べ放題もいらねぇ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:39.22
一番まずいのは悪評のせいでこの店に客が来なくなることだからね;;どれぐらい賠償請求されるんだろ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:46.84
>>557
これだけ事件になっても愉快犯が消えないのは甘いからだと思う;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:38:02.99
>>561
合間にサンドイッチ食べたらいけそうじゃない;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:38:11.35
>>537
私はもう半額セールでも割高で美味しくない気がするから買わなくなったよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:38:15.92
>>561
スコーン流すための飲み物で腹が膨れる;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:38:18.78
>>565
だよね;;マジでやったら人生終わるくらいの制裁必要だよ;;親も気をつける様になる;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:38:41.40
スシローでかなり人生終わるのわかったんじゃないの;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:38:42.72
子供が出来てこういうバイトテロ起こすような子に育ったら嫌だね;;
まあ育てた親の責任なんだけど;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:13.35
>>507
チェンソーも半分捨ててるでしょ;;単独出資から製作委員会に切り替えてるし;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:36.52
>>562
ランチだと699円で色々食べれるのはいいよ;;ピザ以外もグラタンとか最近増えてたし;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:42.82
バレまだなの?お昼終わっちゃう🥺
0576名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:54.70
寿司テロも訴えられたけど許して貰ってた;;一度は訴えられて絶望感味合わせないと;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:00.02
>>571
実際馬鹿は親も馬鹿の事多い;;遺伝は嘘つかない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:13.37
>>570
バイトテロやる奴はニュース見ない;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:32.33
廃棄分は請求できそう;;営業停止期間の逸失利益はいけるのかな;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:38.31
>>570
でも示談にして貰ってたよ;;まあ払えないし;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:40.50
>>572
球体婆ってしょっぱいと甘いを繰り返すから;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:41.04
別に甘くないよ;;ちゃんと損害賠償請求されてるのが大っぴらに報道されてないだけ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:00.80
名前も全部ネットに晒されてるから就職もできずバイトだけのお先真っ暗人生なのかな;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:03.22
>>576
本人がって言うより親とか周りへの責任感じて改心しなかったらもう詰んでる;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:19.16
パンみたいふわっと膨らんでないぎゅっと詰まった小麦粉だから腹溜まるし流し込む為に水分とるから量食べるのきついでしょ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:23.14
ドミノピザとピザハット食べ比べしたらピザハットおいしすぎた;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:28.43
下ネタプリに映り込んでただけのポテチネキや天皇陛下絡んだ事ないけど誕生日おめでとうって言った人がネット民に祭り上げられて退学処分になる世の中なのに;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:38.15
でも前からドミノピザって評判悪いみたいだし改善期待できなそう;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:39.09
当該事案に関与した従業員は、就業規則に則り、厳正に処分する予定です。あわせて、厳正な法的措置を検討中であることをご報告いたします。

だってさ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:41.63
>>582
きゃわな配信者とイライラする配信者交互に見るのもそれと同じ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:48.16
サワムロゲンキがチー牛の代わりの蔑視ネームになりそう;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:51.89
>>585
飲食はバイトすら無理でしょ;;顔名前割れてる;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:02.54
寿司ペロの人とか今引きこもり生活らしいよ;;大ニュースにもなったし外歩けないよね;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:04.37
そんなこと言われたらドミノに肩入れしたくなるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:19.03
客側の方だけど知的爺が自然な仕草で垂れたソース啜ったのが一番キツかった;;わざとやってるんじゃなさそうなのが;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:24.26
店側も今後はバイトに入る未成年のガキに誓約書書かせた方がいいよ;;
親にも署名させてね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:38.57
>>588
わかる;;ピザハット全然安くならないけど;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:38.57
はー;;やっぱりゆじって爺人気高いね;;爺の理想のオタクに優しいギャル過ぎる;;
呪術スレも派生の中で一番爺率高いよね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:45.32
>>589
陛下退学なの?!;;あれはよくない別に;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:46.29
>>596
可哀想;; 
やり直す機会はあるべきなのに;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:52.98
ドミノ対応が異常に早かったよ;;本部の人間大変だね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:00.61
スコーンって大して美味しいと思わない;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:11.14
>>594
しばらくは無理でも忘れた頃に普通に雇われそう;;喉元過ぎれば;;だから一発で人生終わらす高額請求しないとだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:28.55
>>591
スシローもそんなこと言ってたけど結局未成年ってことで許した;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:35.84
ファミマの生スコーン美味しい;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:43.21
ハードグミが食べたくて震える;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:57.71
普通に前科持ちでも働き口あるから;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:08.82
いくら頑張って教育しても周りの環境次第で染まるから;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:26.35
こんなの見るとウーバーイーツとか正気の沙汰じゃないよね;;まだ頼む人いるのかな;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:31.60
下ネタはともかくおめでとうなのに可哀想;;馬鹿だけど絶対良い子;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:32.59
東日本大震災揶揄って炎上した人はどうなったの;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:36.47
>>605
そんな事してどうなるかわからないようなタイプがこの先上手く生きれるのかな;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:39.35
タフグミってどうなんだろ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:47.56
ドミノより精子いりはちみつが気になるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:52.06
生スコーンってなんなの;;なんにでも生つけるのなんなの;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:09.46
>>616
良い学校に入れてあげることだね;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:21.33
生焼けスコーンってこと?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:34.44
スコーンすこ;;バターたっぷり入ってたら大体なんでも美味しい;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:42.78
親可哀想って思うけど結局親の教育なんだろうなって思っちゃう;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:45.86
>>624
やり直せなかったらどうするの;; 
税金で養うんだよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:46.93
>>588
美味しいんだ;;ピザハット近くにないからドミノしか食べれない;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:49.90
>>628
そんなとこ行ける頭と親の責任感あったらスシロー事件起こしてない;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:51.84
五も箱入りお坊ちゃまだったのに夏に情操教育されて変わってしまった;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:53.93
生クリーム入ってるから生スコーン?;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:56.50
>>628
関係なくないそれ;;上級でもやらかすのに;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:57.18
>>620
何それ;;黙祷でふざけた学生?;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:59.20
>>629
腹壊すよ;;生クリームなんだろうけど;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:03.53
>>616
気を張りすぎて過干渉な親になったらやばい子供育ちそう;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:34.16
最近生フォカッチャってやつ見かけたよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:36.90
オドロキくんがいる;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:51.14
>>608
うちの会社は採用前に念のため名前検索するよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:55.04
ホットケーキの生地生のまま食べるのすこだった;;スコーンの生地も生でもおいしいよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:56.35
五が箱入りってハーブだよね;;甘やかされたクソガキって普通にいるし;;三田佳子の次男みたいな;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:58.27
オドロキくんはもっときゃわだもん;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:11.36
早稲田慶應だって犯罪者いっぱい輩出してるんだが;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:14.37
寿司ペロは友達とじゃなくて家族といるときじゃなかった?;;別のやつだっけ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:16.97
>>645
うちもそう;;これ今してない会社ほぼないんじゃない;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:22.14
寿司ペロがあんなに取り上げられてハチミツ精子が音沙汰ないのおかしい;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:23.72
クッキー生地生で食べるの好きだった;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:28.42
飲食店バイト頼りきりやめてちゃんと雇って社員でまかなえばいいだけの話;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:30.50
学生の頃に同年代が多いバイトでバイトするとノリが面倒そうだね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:31.33
生なんとかってリベイクしなくても美味いよって意味って聞いたけど違うの;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:31.46
>>645
ちゃんとした企業はそうでも地方のファミレスとかは知らずに雇っちゃいそうじゃない?;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:34.49
おたおめで退学の世界;;;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:55.93
アメリカには生で食べられるクッキー生地があるんだよね;;アイスみたいにすくって食べられるやつ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:57.11
>>648
昔ながらのお家育ちだし一般常識がなさそうって意味では箱入りじゃない;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:57.28
ペロ高校生は親が退学させたのが;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:07.74
バイトの給料あげよう;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:08.43
生がつけば何でも美味しそうに感じるわけでも無いよね;;生焼け連想させるやつに生付けるのやめて欲しい;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:09.89
>>658
大抵は生クリーム入ってるよって意味だと思う;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:16.92
>>637
そう;;私も生のスコーンかと思ったけどさすがにそんな無知性じゃなかった;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:35.87
>>662
世間擦れはしてそうな気はする;;ワカパイは知ってるしそれなりに遊んでそう;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:45.23
生カステラって流行らせようとしてたけど流行らなかったよね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:48.20
>>661
小麦粉オーブンで焼けば家でも作れるよ;;クッキークリームアイスの味がしておいしい;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:53.43
😎やっぱ生っていいよね
0675名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:57.22
>>642
さっきから改行おかしいとか言ってる婆が半コテ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:58.17
私は固いのが好きなのに何でもかんでも柔らかくしようとする;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:00.15
SNS絡むと枷が外れる爺婆多い;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:02.94
>>663
億の賠償金とネットで叩かれすぎてる前に正常な判断できないよ;; 
退学させろさせろうるさかったし;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:06.92
>>648
何も知らない白痴みたいなのはハーブ;;子供の頃普通にキルアみたいな格好で出歩いてたし俗世のこと色々知ってるはず;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:09.00
生スコーンって何?ってなっちゃう時点でマーケティング的には正解;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:14.69
バイトの時給上げても馬鹿は責任感上がらないよ;;ラッキーって思うだけ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:15.36
生どらはじめて聞いた時は生のドラえもんだと思ってたよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:18.41
焼き菓子に生つけたら生焼け連想するでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:44.61
>>675
さっきからって婆ずっと張り付いてるの;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:03.57
生ビールはなにが生なの;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:15.13
>>671
福砂屋のカステラみたいな美味しいカステラがあるのに生にする意味;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:21.41
ホットケーキの生地美味しいけどお腹壊す;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:41.27
>>684
馬鹿の責任感になんか期待してないでしょ;;まともな給料でまともな人間雇えって話;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:48.61
>>694
半コテ連呼婆のお前呼び;;基地;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:52.04
スコーンって元々生クリーム入ってたと思うけど中にホイップ入れるの?;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:54.40
カステラは下のザラメ部分がなかったらゴミ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:54.83
結局もう水曜にバレは来ないんだね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:07.10
半生アジフライ意味わかんない;;ちゃんと火を通せ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:14.45
寿司ペロ親が退学させて謝罪したから賠償は手討ちにしたってこと?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:26.30
>>698
まともだと思って雇ったのがあれなんでしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:28.32
>>700
その場合は通常より生クリーム比率が多いってことじゃない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:32.65
>>700
ほとんどのレシピだと生クリーム入れないよ;;入るのもあるけど;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:39.24
>>703
刺身とフライが両方楽しめて美味しいのに;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:43.70
ワカパイは俗世間に出てから知ったって感じでしょ;;高専入ってから世間の楽しみ覚えた感じする;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:45.48
ホットケーキミックスの生地でまだお腹壊したことない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:57.29
台湾カステラとかただのスポンジ生地じゃんって思う;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:52:02.62
>>701
歯ごたえ求めてないからザラメいらない派;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:52:06.60
レアチャーシューとか狂ってるよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:52:20.83
ホケミって略し方許せない;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:03.63
>>705
数十万も払えるような家じゃなかったんじゃない;;寿司ペロ側の弁護士国選だったって話だよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:03.78
生ビール何が生なのか私もわからない;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:25.68
レアチキンは食中毒出まくってさすがに警戒されたね;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:27.69
スシローの安いアナゴゴムみたいな味して吐き出したよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:31.56
😎爺やに髪の毛切って貰ったら前髪すごく短くされるからイヤ
0730名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:35.52
>>721
鶏肉でやってカンピロバクター出してるラーメン屋あった;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:38.79
私も生ビールわからない;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:39.11
196 名無し草 sage 2024/02/14(水) 11:20:07.45
虎だけ黒人にされてるとか騒ぐ婆が浮いてる;; 
五と夏とナナミンと伏は無視;;

203 名無し草 sage 2024/02/14(水) 11:20:44.70
>>196
改行変な婆が浮いてる;;基地の自己紹介?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:01.14
ワカパイも爺やからだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:02.40
今日のヌオ伏のおやつはホットケーキ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:14.16
スーパーのウニってやばい味するよね;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:15.43
ねえ;;おたおめで退学可哀想すぎるんだけど;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:17.02
賞味期限何秒みたいな謳い文句何がいいかわかりゃん;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:32.52
>>670
物を知らないというより常識がずれてて一般庶民の価値観は薄そう;;高専時には俗な物も割と知ってるね;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:38.07
😎小さい頃のトラウマで前髪だけは伸ばしてる
0740名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:45.20
加熱処理して酵母の働きを止めるのが熱処理ビール;;加熱処理せずに酵母をろ過するのが生ビール;;だって;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:56.75
😎あ〜ん❤凪のちんぽおっきぃ❤
0743名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:59.45
なんでも生にするな;;特に鶏チャーシュー;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:27.75
低温調理の鶏おいしいよね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:31.74
手塩にかけて育てた坊ちゃんが真っ二つされて爺やも悲しんでるよ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:32.57
ビール加熱で酵母殺してるか加熱しないで濾過してるかの違いだって;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:34.87
>>735
ウニほど値段と味が直結する食べ物ない;;安いのは不味い;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:57.18
ハイキュー映画黒研過去回想カットされてなさそう;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:05.37
生魚も生肉も無理;;加熱処理過激派;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:12.25
生魚だけは絶対に死守する日本;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:16.41
よだれ鶏って日本語訳なんとかならなかったの;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:17.43
ふわふわが売りの菓子って材料にメレンゲ入れろってなってることが多くてめんどいから避ける;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:23.18
>>746
肉壁にすらなれなかった爺が何言っても;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:36.54
>>745
アホみたいに写真とって長居させないように対策した商品ってこと?;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:49.66
最近は熟成のがやだ;;熟成刺し身とかきょわわ;;新鮮なの出せ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:04.63
職場に一時期来てたインド人婆絶対生魚食べなかった;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:10.47
ウニ普段食べないけど形綺麗なやつほど美味しい気がする;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:10.78
>>756
あんなとこに爺が出てきても邪魔だし;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:13.50
>>759
触っちゃ駄目だよ;;コピペ発狂してるのいつもの基地だから;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:15.32
どれだけ安全気をつけてるって言われても豚ひき肉生で食べる文化には適応できそうもない;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:20.65
生乳と牛乳の違いみたいな?;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:28.19
はちみつ精子のやつって進展ないんだね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:45.08
よだれ鶏より口水鶏の方が絶対良い;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:57.52
>>760
肉だって熟成すると美味しいじゃん;;加工肉旨すぎる;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:01.12
>>761
気持ちは分かる;;私も生魚苦手;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:03.60
泡食べてるみたいなふわふわ通り越してブクブクのパンケーキ死ね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:09.79
>>764
だからこその肉壁だよ;;そのまま切られそうだけど;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:10.00
水晶鶏じゃなくて?;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:28.83
>>761
まあ日本人も海外で生理的に無理な料理あるだろうし;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:32.93
日本の牛乳はほとんどホモジオナイズされてるからロイヤルミルクティーに向かないって知って絶望した;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:33.24
生でも大丈夫だよって言われてもさわやかの中身生っぽいハンバーグとか拒否感ある;;グチャッとした食感が;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:49.43
オムライスはどっちでもいいけどプリンはとろとろより固めがすこ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:50.94
>>777
海外行ったら絶対生卵食べないと決めてる;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:59:01.77
プリンもカスタードそのままみたいな固まってないやつ嫌い;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:59:15.90
爺やも領域展開出来るでしょ?すれば良かったのに
0787名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:59:23.32
鉄板で自分で焼くやつ不安になる;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:59:25.59
アイヌで生肉出されたみたいな気分だと思うよ生魚;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:59:38.29
味関係なく白子だけは大人になっても視覚的に受け付けなかった;;脳みそに見える;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:59:47.39
とろとろすぎるふわとろオムライス嫌い;;もう液体に近い;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 13:59:49.53
>>785
ロッキーの映画で生卵丸呑みを度胸試しとして描いてる理由を察して;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:25.76
生卵って日本でくらいでしか食べられないんだっけ?;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:26.38
>>791
たんぽぽオムライス流行ったけど見た目汚くて好きじゃない;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:30.57
>>792
あれ栄養ドリンク的に精力つけるためじゃないんだ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:55.23
>>768
すぐ逮捕されないなら従業員じゃないのかもね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:56.84
日本でも妊婦は生卵食べない方がいいって言わない?;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:13.72
ウニも殻つきだと頭割った脳みそっぽくない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:22.70
白子は唐揚げがいい;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:22.69
ルックバック映画1人で描いてるなら報酬も独り占めできるの?;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:23.12
>>799
生卵というか妊婦は殆どの生物ダメなんじゃないの;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:25.76
>>793
別にそんなことないけど海外のやっすい店の卵は保証できないってだけ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:32.14
>>793
日本人ホルホルしてるけど海外でも生卵普通に食べて普通に当たってるってちょっと前に見た;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:49.98
何でも生にするようになったのって生キャラメルから?;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:10.44
普通に当たってる草;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:10.62
>>799
寿司もそうだけど生はリスクはあるから;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:10.92
>>799
刺身もそうだしね;;生は避けた方がいい;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:13.11
日本の卵だと一万分の一個ぐらいにサルモネラついてるって食品検査のとき習った;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:29.27
喫茶店のプリンって紹介しときながらプッチンプリンみたいなの出てきて許せなかった;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:32.71
小麦粉って生で食べたらダメなんでしょ?;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:43.70
当たってるなら海外は生で食べない方が良いんじゃないの;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:12.30
>>796
ホモジオナイズされてると紅茶が上手く抽出できないからお湯で紅茶作ってから牛乳と混ぜる方がいい;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:13.24
ホルホル言ってる婆日本sageしたいの海外sageしたいのどっち;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:46.52
普通に当たってる草;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:04.09
ホルホルってどういう意味?;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:16.01
>>817
なるべく食べない方がいいよ;;ホルホルじゃなくてただの事実;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:36.11
サルモネラ菌だっけ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:43.86
ホルホルってネトウヨしか使わない;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:54.10
ドイツ人は食事で幸福得られないんだよ;;違う生き物;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:58.92
卵出てくるのアナルだもんね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:03.04
フォンダンショコラってガナッシュ入れないで生焼けのやつやばいって言うけどあれ海外だと普通だよね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:06.47
白子より蟹味噌とか蟹の内臓がすこ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:13.54
🐻白子って呼ばないで
0844名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:37.96
白子って脳みそみたいより魚の精子だという事実の方が嫌じゃない?;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:38.16
ドイツのじゃがいもとかソーセージ美味しそう;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:39.69
色弱だとウェルダンのつもりでもレアなことがあるらしい;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:53.93
虎杖「よし!この勢いに乗って宿儺に手痛い打撃を…」
(……めよ)
虎杖「…?」
(…掴めよ)
虎杖「…!」
(そろそろ掴めよ虎杖)
虎杖「押忍!」
  
腕 ひ し ぎ
0851名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:14.95
日本食が美味しいって感じるのは日本人だからだよね?;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:16.12
毎日ジャガイモはきつい;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:16.78
白子は卵黄と同じ味;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:24.23
日本人って確か他の国より飯食って幸福に感じる人間が多いんだよね;;他の国はセックスが一番幸せが多かった気がする;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:27.58
白子って言葉自体下ネタみたいなもんだから言い辛い;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:34.27
>>846
色弱は生きるのに支障ないって言われるけど肉の焼き加減わかりにくいのは普通に支障ある;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:54.72
日本食って全部醤油と味噌じゃん;;中華が一番;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:59.11
>>854
日本人性欲猿なのに愛あるセックスする機会がなさすぎる;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:59.96
>>854
だから食べ物の恨みは特に凄いね;;食い意地張ってる;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:06.11
>>851
料理してるとき醤油とみりんばっかりでおかしくないってなることある;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:11.89
中華だって味一緒なのに;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:19.47
>>851
どの国の人でも美味しいって思うわけではないと思ってるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:20.28
>>820
ごめん元々見たのがそういうのだったからそのまま書いただけ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:51.40
和菓子は外国人にあんま勧めたくない食べ物ではある;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:58.22
日本人だけど中華が一番うまい;;でも一番太るとおもう;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:01.74
白子大好きってお外で婆が言ったら変態だと思われる;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:04.23
和食は作るの楽だからすこ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:06.65
ドイツジャガイモ主食だけだパンとかパスタも普通に食べるんだよね?;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:11.64
>>857
中国いって食え;;そんなこと言えなくなるから;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:17.74
中華好きな婆は油婆;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:24.55
食べ物粗末にするとめちゃくちゃ叩かれるよね;;環境活動家の日本じゃ賛同されない;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:32.21
今は知らないけどそこそこ昔はソイソースは臭いって言われてたらしいけどどうなんだろ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:37.33
生卵の白身には栄養の吸収を阻害する成分が入ってるから加熱して食べるより栄養劣る;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:43.89
白子が精巣だからやだ婆は魚卵はいいの;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:49.05
ドイツのすっぱいキャベツすこ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:04.85
>>874
でも衛生衛生うるさくて廃棄多いよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:08.00
日本風中華は美味いけど本場のはそうでもないよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:17.93
一人暮らし始めてやたらお腹壊すようになった爺は色弱の可能性考えてってポストちょっと前にバズってた;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:18.81
>>869
別にジャガイモ主食じゃないけど;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:23.90
>>876
じゃあ玉子かけご飯にするよりゆでたまごにした方がいいんだ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:28.21
>>866
私も昔はそうだったけど油多いから年取ると日本食が美味しく感じるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:36.98
自分に自信のない爺婆は日本sageするよ;;
自分では敵わない同じ日本人を他国と比較してsageることで自分と同じ所まで貶めた気になって安心する;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:50.03
>>874
アメリカで店員がアイスぶん投げる動画が流行ってるけど日本じゃ考えられない;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:51.91
イタリア料理って甘みないって本当なの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:55.28
>>880
ロスすごいよね;;見た目悪かったり小さいと駄目だし;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:55.95
陳さんって人が日本中華の祖なんでしょ?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:01.18
どの海外料理も日本風になってないと無理;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:01.42
中国は仕事で何回も行ったけど本当に腹下す;;油やばい;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:11.70
中華料理って本場と味全然違うんだってね;;日本の中華料理をこれ中国の料理って言うと中国人微妙な顔するんだって;;餃子とか;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:19.07
>>881
ラーメンは絶対日本の方が美味しい;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:23.59
>>879
向こうザワークラウト用の硬いキャベツしか売ってないから千切りキャベツつくれない;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:37.33
日本食は好きだけど日本食は世界と比べても優れた他に類を見ない食文化だよね~みたいなのは好きじゃない;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:45.79
日本は食には拘りあるから食で幸福度高いのわかるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:46.94
日本は食には拘りあるから食で幸福度高いのわかるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:51.10
>>894
焼き餃子自体が日本特有なんだっけ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:51.15
なんか卵の白身と黄身って同じものとは思えないくらいいろいろ別物だよね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:59.90
すき焼きに生卵つけて食べるのだいすこだけど日本人に生まれてなかったら絶対食べなかったと思う;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:03.72
中華美味しいって言う爺婆大体日本式中華のこと言ってる;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:10.69
インド人が1晩寝かせた日本のカレーめっちゃ美味いって言ってた;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:15.13
>>894
職場の中国人がご飯作ってくれるけどあっちの餃子は皮分厚いし茹でただけで出してくれるよ;;ポン酢で食べてる;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:27.93
>>902
後ラーメンとかチャーハンもそうだったはず;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:35.50
>>902
あっちでは餃子といえば水餃子だから;;餃子で米食うの信じられないって感覚だよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:38.83
😎キミが本体だからね✨
0912名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:41.79
>>888
なにそれ;;トルコアイスじゃなく?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:50.03
インドネシア料理普通に美味かったよ;;ジャワ島甘い味付けだから九州人にあってる;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:02.24
はーつまんない主婦の連投;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:02.28
フランスで食べたラーメンがあり得ないくらい不味かった;;マジで一口食べてそれ以上口に入れる事ができなかった;;
経営は中国人らしいのでどぼじで;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:09.20
お好み焼きで白米食べる爺婆は滅んで;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:16.84
>>902
中国でも次の日のぶよぶよになった水餃子をなんとか食うために焼くよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:17.06
>>905
日本人の舌に合う様に改造してくれた中華だもん;;そりゃ日本式のが美味しいよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:30.52
シチューで白米食べるのはいい?;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:35.85
日本の中華料理屋は美味い;;町中華も王将みたいなチェーンも美味い;;中国のは不味い;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:47.48
>>914
結構いける;;あとひまわりの種炒っておやつにしてたり花が浮くお茶出してくれる;;トマトと卵の炒め物が1番美味しい;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:05.41
>>921
いいよ;;シチューに合うのは米;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:22.00
ドリアでも食ってろ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:25.18
日本式の洋食と中華すこ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:54.25
ポテサラでご飯食べるの好きだった;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:02.77
ビーフシチューに米の組み合わせで吐いたことある;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:04.63
うどんにご飯つけるのは普通だよね?;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:08.55
中国人に日本人はひまわりの種毎日は食べないって言うと冗談だと思うらしい;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:09.00
つまんないから難民もたまに来るだけ;;
暇じゃなければ来なくてよくなるのに;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:10.73
シチュー✕米食わず嫌いなの良くないなって思ったけどよく考えたらドリア嫌いだから絶対嫌い;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:21.89
>>912
わざと頼まれたものと違うアイス渡して頼んだ物と違うって客に言われたらあらそう?パーン!ってその他の店員にそのアイス投げるっていう茶番;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:30.93
焼き餃子美味しいよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:34.99
シチューに米はすこだけどチー牛は気持ち悪くてたべられないよ;;あんなのクドイじゃん;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:37.99
シチュー米でしか食べたことない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:43.66
>>935
ひまわりの種毎日食べてる日本人オオタニサンくらい;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:49.31
>>921
クリームシチュー白米と合わせるための日本食だよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:59.08
日本人向けに陳建民が開発したエビチリ;;それをさらに周富徳がアレンジしたエビマヨ;;
どっちも本国が逆輸入したね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:00.94
これが日本独自の中華料理らしいよ;;

ラーメン
焼き餃子
天津飯
中華丼
エビチリ
エビマヨ
回鍋肉
冷やし中華
0949名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:24.11
>>939
そんな;;うどん定食は鉄板なのに;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:29.81
>>946
エビチリとエビマヨ美味しすぎる;;というかエビが美味しい;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:33.13
>>938
それ見たことあるけどTikTok用にとった一発ネタじゃなくて普通に各地で流行ってる物なの;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:40.75
シチューと米ってようは牛乳と米の組み合わせじゃん;;やだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:53.15
>>951
そうだよ;;色んな人が真似してる;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:54.94
カボチャの種おいしい;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:16:14.35
お寺の和尚さんがカボチャの種を撒きました;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:16:22.68
エビチリ自分で作っても美味しいからすごい;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:16:23.06
日本人はひまわりの種食べないし韓国人はおくら食べない;;中国人は何でも食べる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:16:50.79
エビチリに炒り卵混ぜるやつはしね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:16:59.50
牛丼にチーズかける意味を見出せない;;シチューはドリアがあるからわかる;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:16.48
韓国料理も脂っこいよね;;好きなんだけど胸焼けする;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:19.40
ドイツにミルク粥あるよ;;ゲロ甘いけど;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:20.46
>>960
椅子と親以外の足4本あるものは食べるからね;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:20.85
エビマヨしか勝たん;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:39.24
>>960
中国の屋台とかとんホに何でも売ってそうでこわんい;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:42.79
チー牛人気商品なんだよね;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:45.57
>>966
わんちゃん食べてるのって中国だっけ;;まだ食べてるの?;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:04.13
>>964
ヤンニョムチキン流行ったけどくどくて無理だった;;チーズダッカルビはすこ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:08.24
他所の食文化バカにする日本人嫌い;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:09.14
ラテアートしてあるカフェラテをバリスタが渡した瞬間客に混ぜられてスン…ってなるやつすこ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:11.50
カルディのスパイシーひまわりの種すこ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:18.58
>>946
うそあれ日本料理なの;;美味しいのに;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:24.55
チー牛の絵描いた人こそ牛丼屋から訴えられてもいいと思う;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:25.50
日本は魔改造するから;;世界人気料理ランキングで日本のカレーが1位取ってたけどあれもインドカレーと別扱いされてた;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:26.28
コロナ発症はコウモリ食べたからだっけ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:49.27
韓国料理は美味しいでしょ;;野菜多いし;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:49.97
米を牛乳で煮た料理は世界にたくさん存在するよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:55.41
たぶんチーズ牛丼食べる人は何にでもチーズかける人;;tastyjapanとかすこってそう;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:58.05
>>980
😎ゴボウがアナゴになっちゃう~♡♡♡
0987名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:04.55
他から食文化山賊しないとずっと草と木しか食ってなかった民族なのになんで偉そうなのかわからないよねジャップ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:07.21
>>973
食べれないものがあるって言ってるだけなのに過剰反応すんな;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:09.60
昔働いてた中国人が社長が飼ってるブルドッグ見て美味しそうって言ってた;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:11.29
冷やし中華は中国だと日式冷麺なのすこ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:13.94
>>977
あれは自画像で揶揄する意図はないのに;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:21.04
マヨネーズおいしい;;マヨ最高;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:35.62
陳建一ファミリーの中華広め力;;麻婆豆腐うま;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:44.83
冷麺って中国より北朝鮮のやつが一番美味しいんでしょ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:45.44
気持ち悪い日本人;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:56.95
>>989
ブルドッグっておいしいの;;赤毛の犬はうまいってよく年寄りは言ってたけど;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:20:00.06
イタリア人もナポリタンにブチギレてるよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 14:20:07.74
>>977
チー牛のイラストは女絵師の自画像なんだよね;;なんj民が勝手に転載してチー牛に加工しただけで;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況