X



😎おいしくなるなる♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:29.19
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:50.41
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:51.74
五悠閲覧No.1大覇権エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:36.52
ソシャゲ課金には気を付けて婆共;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:45.06
GTOで結婚おめでと;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:45.19
婆たちお外出てみて春になったよ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:53.84
ごゆ覇権でしゅまん;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:24.11
そろそろ畑耕さなきゃ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:32.84
新車買いたい;;金がない;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:06.62
花粉しゅごい;;死ね;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:37.83
エビチリの準備するね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:40.51
新型アルファードかベルファイアがいい;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:42.84
アイスとコカコーラとイカの唐揚げ買ってくるね;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:38.55
デカい車嫌い;;ノートが1番いい;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:45.75
たまごっちめめっちだけクビになってる;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:04.36
セブンのカニカマバー食べて;;おいしい;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:52.72
バスチー増量買えた;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:53.91
間違えた;;タンパク質;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:02.04
いいなあ増量系買えたことない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:13.97
>>23
イカのほうが美味しいからやだ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:02.44
>>28
さっきセブンで枝豆買ったよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:15.19
コンビニで買うと高いからあんまり行かないようにしてる;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:21.94
🐯乙骨先輩!反転教えてくれてありがとう!
🐸これで宿儺の術式が何回でも使えます
🐯え…?
🐯💥👻💪えいっ(ブチッ)
🐯💦ギャ~👻きゃっきゃ♥
🐸遅い!早く新しい腕を生やして!
🐯痛いよぉ痛いよぉ💦💦
0042名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:27.39
ファミチキのタルタル味美味い?;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:55.24
バスチーよりツナマヨ増量が食べたい;;ローソンのツナマヨ最強;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:21.32
ルックバックってあのチェンソーいっちょかみしてた爺が作るみたいだけど大丈夫なの;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:26.74
サイコガエルやめてよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:17.28
ツナマヨ家で作れば良くない?;;おにぎりだよね;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:44.66
>>42
からあげくんのタルタル味と同じ感じ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:59.76
焼きそばパンとおにぎりはもうなかった;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:05.24
>>44
オタク業界ってもう倫理観ないよね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:17.09
チェンソーのキャラデザ爺に嫌味言ってた爺?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:24.88
>>40
前コンビニでお弁当とデザート一個買ったら1000円近くしてビビった;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:42.25
最近出所後一か月間の二次回って来るようになったけど退場キャラスルーで笑い合ってたりするのみるときついね;;釘どうなってるんだろ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:14.37
😎彼氏と別れちゃった…
0061名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:08.56
**¨*•¸🌧☔*.•*¨*

🛍😎🐯
0062名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:09.83
>>58
パパでアナニーしてたのバレた;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:30.50
昨日チョコ作りがてらいっぱい味見したからニキビがひどい;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:33.30
順調に過疎ってるね;;スレのスピード落ちた;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:15.98
雑談するだけで基地湧くし;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:31.56
>>26
推しだけどくちぱっちが何で生き残ってるのかわからない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:34.89
あにゃ俺へのちよこがまだ来ない上によくチェンジ!とかいう声が聞こえるぞ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:42.90
>>62
フラれて当然すぎる;;ザマァ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:48.14
>>62
えーそれぐらい許してよ;;夏のケチんぼ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:07.46
今日バレンタインだったの;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:17.76
>>65
バレ前なんてこんな感じだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:30.94
>>55
アベンジャーズの中に推しいないとそういうの回ってこない;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:54.03
>>62
ちょっと原作に寄るのやめてよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:59.57
ニートやってると時間感覚狂うね;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:31.27
>>55
五と伏関係ないカプならきゃわだし焚ける;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:26.81
来るよ;;虚無が;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:47.13
あにゃ最近まっちゃんが文春されてジャニーズが解体されたらしいな;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:48.65
スカスカの文字バレ見たいよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:57.23
虎の新しい必殺技見せてね;;リカちゃんからレシーブされる球化でもいいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:45.88
次はサッカーだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:52.73
一カ月あのダイナミック連携とか練習してたと思うとだいぶ可愛い;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:31.89
ハイキュー合わせしようよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:24.17
😎🍫おいしくな~れ♪おいしくな~れ♪
0091名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:40.80
>>73
バレとバレンタインをかけるな;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:18.53
スーパー行って夕飯作る時間だから過疎なだけ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:26.99
アナゴの鼻くそ入りチョコ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:29.34
ねえげげ;;乙虎こんな強いなら五ヌオ戦の時乱入しとけって言われてるよ?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:22.37
ファミチキ普通の買ってタルタルソースかけた方がいい;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:38.41
宿儺は領域展開できないし反転出力ダウンしてるしマコラ使えないからナーフされたポンコツ世界斬持ってても大幅に弱くなってるから乙骨小僧でもワンチャンある
五と一緒に戦うのは無理がある;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:53.30
>>98
マキの虎バットといいとんホなんなのこの連携;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:59.04
小説で危うくきゃわって書きそうになった;;;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:35.64
からあげくん増量食べちゃった;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:47.68
乙は普通に強いし虎は魂殴って出力落とせる特攻持ち;;上手いこと使えば良かったのに;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:07.57
乙が僕なんか足手まといって言ってたでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:08.69
アナゴ誰にチョコ渡したの;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:28.71
正直この漫画読んでるの最近きつい;;目を逸らせないレベルの矛盾でハーブ抜ける;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:35.65
しんでも勝つした五真っ二つに出来る元気はあったのに急に弱ったねヌオ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:40.85
>>44
呪術2期の監督もチェンソーいっちょかみしてる爺だし大丈夫じゃない;;まあルックバックこそドラゴンの雰囲気が合ってるけど;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:51.16
はじ爆含めての五の攻撃でヌオに最大限のダメージ与えきってるから戦えてるってわざわざ説明してるのに聞いてもらえないげげかあいそう;;描写的には自分がいたらはじ爆できなくて邪魔にしかなかったってのでしてるから後付けとかじゃないよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:54.59
乙はズルしましたもだけど謙遜し過ぎだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:04.11
>>100
領域潰した瞬間にリンチでタコ殴りでよかったよね;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:28.51
ひろみが死んで弱ったヌオ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:42.36
でも五が強者と戦って死にたいって;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:55.94
>>107
別ジャンル移動したのに難民婆バレしちゃうじゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:57.58
ただいま;;バレきた?;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:50.67
>>121
👄なぜ死んだのか
👄そうだ小僧が悪い
0133名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:06.73
後何話で切りよく終われる?;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:11.98
ファミチキのデカいの知らずに買って渡されてビビったよ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:13.63
>>132
そんなだから小僧に負けるんだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:46.70
ひろみに先立たれた未亡人ヌオ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:57.71
多分五の自爆がかなり効いてる;;あれなしだと普通の斬撃で乙虎死ぬから自爆の前に乙が参戦するのは時期尚早だった;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:10.40
ローソン以外も増量キャンペーンやってるの;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:36.42
>>133
最終回次第では昔の読み切り入れる可能性あるからわかんない;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:44.28
冥が危険な場所に弟行かせてまで五回収したのって五の遺体に価値あるからかな;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:45.30
結局一日遅くなっただけでバレ普通に出てるの草;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:46.12
>>128
虎達がヌオのところにワープした時の絵面みるに上から落ちてきて隙だらけだからヌオ元気だったらそこで切り刻まれて終わりじゃない;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:37.57
>>126
きゃわとか難民語じゃないじゃん;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:40.82
でも五が弱ってきてて戦闘不能に近くならないと赤青ムラサキに巻き込まれて乙虎しなない?;;
五だと巻き込んでもまあいいかで済ませそうだし;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:53.52
>>144
ひろみちゃんの術式に興味もあったから速攻で攻撃は止めたヌオだよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:50.41
難民語ってあるんだ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:06.98
無敵の難民婆に表で焚けるって言葉流行らせてきてほしいよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:13.72
ヌオとアナゴのアナルゼリー相撲;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:16.56
>>124
げげはそのつもりで書いてるとは思うんだけどあまりそうは思えないのがね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:25.63
五が自爆したおかげで乙虎たちがまともに戦えるようになったんだよ;;トートイ犠牲ってことで;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:26.48
>>149
遊べる余裕がなかったら瞬殺して終わりじゃない;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:31.35
>>148
メタでしかないけど参戦するなら自爆後に畳み掛けるしかないと思う;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:38.47
きゃわなんてお外でも使われてるでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:38.59
大丈夫ヌオには伏がいるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:45.60
何言ってもげげが五を消したかったんだからしょうがない;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:54.88
😎今日の授業は難民語についてだよ〜
0166名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:08.90
😎ワイン🍷の色した サンセットパーク♪素敵なロマンスした~い♪
😎オーダーリン♪💃オーダーリンアイラビュー💞
😎あなたを呼び出す☎テレフォン~コール♪
😎気持ちをわかって欲・し・い💞
😎Ohベイビー💞 Ohベイベ・ラブミードゥ~❗✨✨

😎とっ~ておきのシャレたチョコレート♪
😎それは私の唇💋
😎あなたの腕の中🌴🌺
😎わざとらしく瞳をつぶってあげちゃう~~~~🌈💒

😎バレンタインデー・キッス❤
😎バレンタインデー・キッス❤
😎バレンタインデー・キッス❤おとなのあじーねッ❤
0167名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:16.59
難民語はあにゃだけど;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:27.67
結局どういう状態なら援軍よろしくって作戦立てない五が悪いよ;;
どういう風に参戦するにしても裏梅生きてたみたいだからそっちと戦闘になりそうだし;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:28.27
>>155
難民婆バレしたくないよ;;恥ずかしい;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:29.85
ルックバックの動いてる絵回ってきたけど悪くなさそう;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:34.07
瞬間移動あります当たれば即死攻撃ありますの高専がチートすぎてヌオに苦戦してるのが馬鹿みたいに見える;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:35.86
真っ二つになったとこが書かれてないからモヤッとするんだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:58.56
>>163
助かる道は一応あるけどげげの殺意が強い;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:58.79
ハーブと焚けるはお外でも使いたい;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:04.54
難民婆ってバレる時点で気づいた相手も難民婆だから大丈夫;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:13.67
>>161
推しの子のアイもうちの子きゃわ〜って言ってたね;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:19.34
いくら言葉で説明されても凡夫さあにしかならないよもう;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:27.94
>>166
アナゴバレンタイン楽しそうだね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:31.57
釘婆ってまだいるのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:48.39
げげがどうしても五を殺したかったんだから諦めよう;;後は生きてる人間に任せて;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:15.02
アナゴどうせ一人バレンタインだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:22.66
ヌオが強そうに見えないのが全て悪い;;ラスボスの能力が斬撃っていうのが微妙;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:27.94
渋谷で殺っといてよ;;ケンケンに殺られといたら良かったのに;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:32.59
萌える以上にうまい感情表現できてるオタク用語存在しないのに死語になったのつらんい;;焚ける流行らせて;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:33.02
>>181
ファンパレのフレンドにいる;;サポも背景も全部釘;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:37.98
テニヌのバレンタインキッスすこ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:42.02
アナゴのうんちチョコバレンタイン;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:17.98
五が死ぬことは最初から決まってたんだろうね;;殺意だけは感じるよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:21.26
十種あったときのほうがまだラスボス感あった;;斬撃って面白くないね;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:42.13
>>190
はーいるんだ;;報われてほしい;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:46.91
>>189
先鋒になる婆が難民婆であるということをカミングアウトする羽目になる;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:53.76
😎
🐯🐸五条先生最強!

🚪パタンッ
🐯🐸さて、めんどくさいおじさんが死んだ後の事考えよう…
0200名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:00.14
獄門彊に封印されてた時に精神病になったことにしよう;;
心理学的にあの状況だと三日で幻聴や幻覚が見えるようになる;;
きっと五は解離性障害になったんだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:19.00
フーガは使うんだろうけどどうすんのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:48.58
難民バレとか末代までヲチられる;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:00.96
>>191
バレキスだけであんな出てるの恐怖だよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:09.21
はー;;久しぶりにスピッツ聞いたけどすこ;;でも美しい鮨はあんまり好きじゃない;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:34.34
この作品強いキャラのが能力シンプルだよね;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:50.17
チェリーは五夏五ソング;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:57.29
ソロキャンプ;;ソロバレンタイン;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:58.53
アナゴの尻から出たチョコ夏が食べてた;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:59.48
>>195
主人公の能力にするのにちょうどいいシンプルさと応用性だけどラスボスには向いてない;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:51.15
>>206
封神もそうだし少年漫画じゃ割とある話じゃない;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:57.82
なんか文盲基地乙婆いつまでも暴れてるね;;げげがわざわざ五が削ったからこそって入れたのに;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:01.92
😎ネコになり~た~い~♪
0217名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:07.96
😎誰よりも速く駆け抜け🎶
😎LOVEと絶望の果てに届け🎶
😎ヌオを自由にできるのは🎶
😎宇宙でただアナゴだけ🎶
0218名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:09.25
🐯🐸先生の死を悼む暇もなく
0219名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:34.22
😎しゅぐりゅを忘れない〜
0223名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:52.26
😎君のおっぱいは世界一
0224名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:03.93
今でも虎釘伏釘両方焚いてる釘婆みかけるよ;;呪術ノマみるまでノマは相手固定だと思ってた;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:04.92
焚けるとハーブだけでいいからお外で流行らせて;;皆で捨て垢作ろうよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:13.24
呪霊操術の使い方もアニメーターにセンス負けしてるの悲しい;;あんな面白い能力よく腐らせたね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:41.77
ファンパレのフレにマキにしばかれたいってコメント欄に書いてる爺はいる;;今のマキはすこなのかな;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:42.15
😎君が思い出になる前に
0232名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:42.77
>>225
焚ける;;ハーブ;;ってリプでやり合うの;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:00.89
焚けるとかハーブってもう誤爆した婆いそうなのにいないの;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:13.41
>>224
しょーこもそんな感じかな;;歌は固定っぽい;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:27.28
焚ける;;ハーブ;;山賊;;こいつら使いやすすぎ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:27.68
😎本当に悼む暇なかった?
0240名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:37.42
五アノン弱ってるよ;;死体蹴りよりageられた方が効くみたい;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:46.98
ブルースカイで流行らせておくから婆たち早くきて;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:04.43
ハイキューに話題取られてる;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:17.80
>>242
ブルスカ用語ってことでX民を騙そう;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:24.07
焚ける♡;;ハーブ♡;;とか警察に捕まりそう;;ホモセックスセックス言ってるんでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:34.19
ヌオもそろそろ五の名前忘れそう;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:35.23
五ごときの死で後追い自殺が出ると思ってる五婆も痛い;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:50.74
>>248
あのーこのスレは警察巡回済みだよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:55.68
五悠焚けるよね;;それハーブ;;山賊やめて;;夏婆さあ;;これで会話が成り立つ難民;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:00.84
ハーブって言葉とんホ便利;;幻覚見てるって外からでも分かりやすい;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:03.56
😎さよなら🎶
😎しゅぐりゅの死体を抱いて歩いていく🎶
0256名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:13.85
山賊は難民より前からあるでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:28.25
>>252
くまモン県警ならもうここの婆みたいなもんだから分かってくれるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:42.46
>>252
警察お墨付きホモセックスハーブ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:54.33
>>225
うっかりして絶対脇汗つけるよね;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:00.26
自爆にちゃんと言及しないと乙と虎乱入しろよって言われ続けるのに;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:10.21
難民婆同士で知り合いっているの;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:12.94
くまモン公認のホモ婆用語だから大丈夫だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:19.56
>>253
これ書いたことない難民婆いないと思う;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:22.35
警察しゃまに汚いホモセックスを見せつけ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:28.59
ダイエット中なのにからあげくん食べたい;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:42.46
久しぶりにドナルドのmad見て懐かしくなった;;昔は何が面白いかわからなかったけどよくできてるね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:16.75
ちみたんの婆が使えば流行りそう;;難民婆擦り付けられるし;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:26.29
そもそもここげげの本名の時に巡回済みでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:37.33
ついでに;;も流行らせて;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:39.05
スピッツのおすすめ曲教えて;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:07.49
生徒やその他キャラ諸々は五のサイコパス厨二病知らないから心の中で悼んでるでしょ;;
五以外は人の心があると思うよ;;多分;;少年漫画だし;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:46.84
;;付けてアンケお気持ちすれば👁💦って返って来るかな;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:01.37
大手しゃまのマロで萌え語りする時に混ぜ込むのどう?;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:01.45
>>276
昔普通に使われてたよ;; 
十年くらい前;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:01.97
げげの同級生婆どこいったのかな;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:05.46
風邪引いたからここ数日のうんこがやわらかめ;;でも量はたっぷり出る;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:21.91
自爆が凶悪なダメージ与えてるのは乙が割って入ったらダメなやつだったって言ってる時点で描写されてるんだけど改めて含むように五がダメージ与えてる解説載せても思い出さないってことは忘却の彼方なんだろうね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:23.78
弁護士ならともかく警察は巡回してなくない;;
公民館の時あれなら警察が見たかもしれないけど;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:30.12
げげちゃんだいすこ♡
0296名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:37.80
堀げげ婆とかいたしね;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:40.85
えーん;;みたいなノリで普通に使われてるよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:42.92
五が伏助かると確信してたのは削った自信はあったから?;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:24.25
焚けるは使いたいよ;;ハーブはアレだけど;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:40.74
くまもん警察って何;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:06.30
👮このハーブってやばいやつか?
0307名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:27.85
>>298
実はやり切った自信満々のセリフだったの;;あそこまでやったから勝てるだろ的な?;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:28.88
😎あいつら全然俺のこと思い出さなくない?
🎿暇になったら悼んでくれるさ

🐯🐸👄ひろみ…

😎…
🎿よしよし
0309名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:28.93
そもそもハーブが焚けるなのに;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:32.01
ドナルドはついやっちゃうんだ☆;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:39.41
>>292
五が嬉々としてタイマンしたのも印象デバフになってるよ;;そんな作戦はなから頭になさそうだって感じに;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:05.85
👮ハーブを?!焚く?!?!
0314名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:06.43
燃えるからの焚けるならいけそうじゃない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:08.69
リカちゃんと一緒に練習する虎;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:28.42
難民婆の話してる単語だけ抜き出せばじゃれあってるだけに見えてかわいくない?;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:37.52
漢字の時からいるのにくまもん警察が何かわからない;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:37.57
全部なんとなくかっこ悪いチャレンジャー煽りのせいじゃないの;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:51.39
ずっと気になってるけどしょーこに託した=助かると確信じゃなくない;;もしお互い生きてたらよろしくってだけの話では;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:55:42.50
レズセマウント婆婆;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:55:47.97
👵焚けるハーブのおすそ分け💕
👮!!!!
0331名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:15.28
>>322
助かること前提の話ってことでは;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:15.32
>>322
そうだよ;;伏が生きてればしょーこが話してくれるし死んだら恩人の自分は伏に召喚されるはずと思ってるからパパのこと自分で言えて無問題;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:25.09
ここはマチアプだと思って使って;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:37.26
👻ゆうじぃ〜覚えわるい!!こう!!💢
🐯どう?
👻ひゅーってやってひょい!💢
🐯???
0336名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:42.34
ヌオは五の不意打ちむらさきが歌バフと伊地知の結界ありきのものって知らないんだよね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:46.64
五はまあ何とかなるキャラだよ;; 
何とかならなかったでしょ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:51.77
🐯💦👻きゃっきゃ♥
🐯💦👻ゆうじはリカのおもちゃだよ♥
0340名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:02.20
>>322
私もそっちだと思ってる;;確信してるというより自分しぬからもしそういう機会があれば頼むって感じ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:05.91
高めのチーズブロックで買ったんだけどおすすめの食べ方ある?;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:12.17
五は自分の責任になってるものを下ろしただけで自分が死んだ後のことで必ず勝つとか考えてないと思う;;まあ漫画的に最終的には主人公サイドが勝つだろうけど;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:17.03
はー;;はー;;草草ハーブ;;焚けて来た;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:55.63
げげが主人公あとは任せたしたくないからその辺ぐちゃぐちゃだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:55.89
>>322
はい;;乙虎たちがなんとかしてくれたら生きてるでしょレベル;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:58.45
リカちゃんに腕食われる虎なの;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:22.43
>>348
パパのことを虎に任されても困るよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:29.51
>>335
🐯👻えいっ(ブチッ)💥💪
🐯ギャ~💦
🐸反転しなきゃ次は足だよ
0357名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:56.57
五はやれることはやったからまあよろしくでしかないよね;;アベンジャーズが勝つとかも別に思ってないしどっちでもいい;;まあ死んだしね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:58.13
伏って五以上に死んだ方が幸せなんじゃ?ってキャラ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:10.38
>>349
具体的に五に助ける案があったとは思えないからそうだと思う;;五の仕事はヌメ削る事だけ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:26.58
😎僕が負けるくらいだから誰も勝てないっしょ!
0362名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:34.04
五がアベンジャーズを信頼してあとは任せたしたは絶対違う;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:02.43
>>355
すぐるEXにスパルタ育児する五に近いものを感じる;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:09.02
はー;;サイコガエル;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:14.15
>>358
でも仲間は助けたいと思ってるってアンジャッシュがミソなんじゃない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:22.56
>>357
自分はやれるだけやったからあとは気にしないタイプ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:41.33
>>358
汚い汁漬けできもいミイラ食わされて姉も死に腕も4本お腹に口;;死んだ方がましだね;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:53.92
>>359
切り札としてヌオ指をリカちゃんにとっといたら結構勝率上がるしね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:54.84
>>362
げげ的に違ったとしてもそういう方向に収めた方が絶対いい;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:18.43
>>353
そうじゃなくて弱らせたからあとは生徒たちで大丈夫任せたとかがないから意味不明なことが多い;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:29.30
またジャニヌタ婆いるじゃん;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:32.94
>>364
腕はアレだけど指くらいならあげてもよさそう;;自分の生存率も上がるし;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:47.65
勝つさって言ったのに負けたこと恥じたんじゃなく恵にかっこつけたけど俺死ぬ時一人じゃなかったよアピ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:55.72
生き返っても4本腕の化け物として生きていくしかない;;地獄;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:59.40
水星スレも韓国婆に汚染されてる;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:35.85
>>376
フランスパン買ってきて薄切りにして焼いて薄切りチーズのせるとうまいよ;; 
0380名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:37.63
>>369
失敗したらヌオ指がヌオの手に渡るの賭けじゃない?;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:41.23
>>358
おそとの一般の感想もそんなんだよ;;つみきと会える空間あるんだからその方が幸せ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:43.93
>>367
身体は何とかなると思うけど境遇が焚ける;;死んだ方が幸せだけど死ねなくなるとか最高だよね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:47.55
😎指が一本あるけど宿儺抜けたゆうじは役立たずだからリカに食わせよう🤞
0384名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:54.19
げげは伏が助かっても見た目はヌオのままにしそう;;美しいと思ってるみたいだし;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:10.77
魔ウニがラスボスだったりするの;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:12.29
ヌオ消えたら体も元に戻るのにいつまで四本腕のままだと思ってるの;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:14.26
オリーブオイルも忘れずに;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:25.53
>>367
指取り除けて受肉解消できるならパパみたいに身体だけは戻れそうじゃない;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:25.63
空港見たら死んでも失うものなくねってなる;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:07.80
>>383
わりと真面目にこれだと思ってる;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:19.01
>>390
ずっといれるわけじゃないと思えば未来は失うかな;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:32.07
>>390
げげが東日本大震災意識してるなら死んでもあなたの大事な人は天国にいるよだし;; 
それでもあなたは生きなきゃは普通にメッセージ性ある;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:40.79
>>382
空港で幸せそうなのもいれば4本腕で迫害されて生きていくしかないかもしれない伏;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:48.93
スピッツは春の歌がすこ!;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:52.71
>>382
焚けない;;生きて欲しいけどそういうのはいらない;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:03.73
伏が生きたいと言え!いぎだい!!ってなるの無理そうだよね;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:28.82
>>392
バフありでイキってるから滑稽ってのもあるよね;;空港での独白とか;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:34.57
空港のメッセージって死んだら楽しい世界が待ってるだよね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:06:00.57
ぬ~べ~の鬼みたいにヌオと共生ルートで;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:06:04.32
外見がヌオのままだとしたらそれはヌオ伏同居エンドってことだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:06:13.43
優しい4本腕のバケモノが人類にイジメぬかれてついでに人間発電機にされたら最高;;尊厳破壊の極み;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:06:39.42
😎孤高の侘しさは誰よりも共感できるつもりだ
👄はー自己陶酔者の後付の遺言…
0411名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:12.17
>>407
一番いらないんだけどなんで共生しなきゃいけないの;;ヌオ消す前提で動いてる本誌受け入れてよ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:37.48
ヌオに思考影響された凶悪魔ウニに爆誕してほしい;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:49.53
>>408
それ虎ガワヌオがヌタって言うようなもん;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:55.37
他人にバフかけて貰ってるのに孤高の侘しさは草;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:56.79
>>405
普通は最後に生きてる者へエール贈るんだよ;;味方のメインキャラの死亡であんなのはじめてみたよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:10.00
むしろ今の虎は感情のない部品だから伏自らコロシテ…コロシテ…されたらトドメ刺しそう;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:13.14
読み直してないからうろんなんだけどヌオ倒したら伏の体が元通りになるって説明なんてあったっけ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:35.26
>>416
面倒だからヌオ伏って言っただけでカプ的な意味で使ったつもりないよ;;噛みつかないで;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:36.22
また空港に発狂してる;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:54.87
>>419
感情ないとか何を言ってるの;;ひろみちゃん気にしてたのに;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:59.38
>>405
まだ生徒が戦ってるのに発するメッセージやない;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:16.27
>>417
仲間の力使ってて何言ってるんだろって感じだよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:20.39
生き残ったら自分のせいではないけど贖罪人生になると思うと可哀想ではある;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:24.59
>>420
まひの肉体は魂に影響されるってセリフに縋ってる婆がいるだけだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:31.95
ヌオ伏婆が伏にしがみつこうと必死過ぎる;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:53.31
>>428
マコラ出そうとした時点でかなり伏のせいじゃないの;; 
制御できないんだから;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:04.64
んもー;;呪術の話やめて;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:14.10
真っ二つで安らかな表情無理ある;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:14.31
腹八分目までしか食べれない;;お腹いっぱい食べる前にストップかかる;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:16.52
>>433
もともとこの世は地獄ってコンセプトだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:21.40
フワちゃん語録便利すぎる;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:36.74
呪術の話になると揉めるの草;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:47.50
ナナミンとひろみちゃんをいつも消し消しする婆おりゅ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:07.02
>>439
五夏五なのが気に入らないんだから仕方ない;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:12.32
>>433
現世でまじめに戦うのが馬鹿みたいになる;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:22.98
>>432
一応伏的にはヌオ相手に使おうとはしてなかったから;;結果的にやっちゃってるけど;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:39.36
>>433
伏助けないほうが良いんじゃって感想多いのこのせいだよね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:57.59
五もフワちゃんもひろみちゃんもすこだけどしんじゃった;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:19.77
>>446
違うと思うよ;;
普通に犠牲だしてまで救う価値がないと
0449名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:23.92
スギヨの大人のカニカマ食べてる;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:33.83
五より伏優先するのが嫌なだけで草;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:35.46
今の伏に生きる理由全く無いから魔ウニになって人類補完計画始まりそうな気がする;;まぁげげのやる気次第だけど;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:45.18
>>443
五婆が五がバフかけてるの忘れて他キャラ下げてるからでは;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:12.66
感想読んだけど伏助けなくていいなんて言ってるのいなかったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:13.27
>>451
それやったら余計伏助ける意味なかったになるけどそれがいいんだ虎婆;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:23.81
ねー私がいない間にご飯の話してたの;;あん肝の中にアニサキス発見したから指で引っ張り出したら私の指先でクルクルクルーって丸まったよ;;キショい;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:24.65
このまま沈んでた後助けられず終わりましたはあんまりだから伏の意思を持った自爆死がいいと思う;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:39.15
伏し助けるのに利点がないわけじゃないからよくない;;またまこーら出されても困るし;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:42.16
生きる理由言われたつみきが虚無すぎたのに都合いいバットにしてる;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:48.19
👄✹幸せになります!💍💍
0461名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:53.49
>>454
バレスレの虎婆とお外のヌタ婆は言ってるらしいよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:00.41
>>454
助けなくていいじゃなく伏にとってはつみきいるし死んだほうが幸せなんじゃみたいなやつだよ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:01.42
>>448
現在進行系で乙の方が重要な人材なのに命かけてるからね;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:15.00
>>457
助けるいみないじゃんそれ;;どれだけ死んで欲しいの;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:21.16
五悠爆破で辛いね虎婆;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:22.08
受肉解除された肉体かどうなるか受肉元の尊厳破壊してるお兄ちゃんかフワちゃんで試してよ;;伏ヌオの受肉は特別で他の受肉元はしんでるんだっけ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:25.57
伏婆の気持ちはわかる;;自分の推しの見た目がヌオにされたらと思うと耐えられない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:31.42
ダダが伏にあるのにまだ助ける意味ないって言ってるのは草;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:32.94
五婆って五がバフかけてた事言われたら婆婆に持ち込もうとするよね;;都合悪いのかな;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:35.68
>>460
おめでとう;;私は伏が檻になったけどヌオ指は取り出せないエンドだと思ってるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:47.26
>>467
これに関しては戻るから大丈夫だと思う;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:50.45
ツミキ死んだだけでずっと寝てるから伏にイラつくのはわかる;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:02.01
😎生き物としての線引きを感じてた〜
🌸先生そういうの中学二年生で卒業して

黒歴史を二十九歳まで継続してたメンタル赤ちゃんな五;;
これは悪い意味でびっくり;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:15.98
>>462
それじゃなくて犠牲を出して助ける価値あるのかみたいな感想のレスへの返事だよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:52.40
伏しねかヌオ伏残飯;;性格腐ってる;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:54.99
>>455
虎婆じゃないから落ち着いて;;げげ自ら仏教版エヴァって言ってんだからありえなくもないでしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:04.44
>>472
伏思う以上に繊細だったね;;夏の系譜;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:11.86
>>471
戻るかどうかじゃなくて見た目がヌオになることがだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:22.53
>>466
自我が死んでるだけ;;お兄ちゃんはちょっと特殊だからわかんない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:27.80
伏助ける利点は虎の友達だからだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:33.99
>>472
無能すぎるから割引くらいはして欲しい;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:50.23
>>475
そっちは確かにみたことないかも;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:51.78
仮面ライダーのソシャなに;;婆向けなの?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:55.11
>>480
伏は自傷で夏は他害だから全然違くない;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:13.13
>>470
ヌオ伏婆いい加減伏解放してくれる;;ヌオはスパダリでもなんでもないよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:14.50
伏はメンタルよわよわだからメンタル強い虎が助けてね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:31.79
伏の出番なさすぎて呪術の伏カプだけ追ってる伏婆もういないレベルでしょ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:32.68
それ言ったら夏の顔見ただけで封印された五はなんなの;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:33.75
>>489
ヌオが他害するのわかってて放置してんだけど;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:39.72
>>460
ヌオが消えるのが一番幸せなのに何言ってんの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:47.38
伏は虎が起こすのかな;;でも虎で起きるかな;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:00.69
>>480
一番大切にしてた唯一の家族が自分のせいで死んだら心折れるのって当たり前では;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:02.08
>>501
殿方が復権頑張ってる場所じゃん;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:21.69
>>501
そこは殿方の巣窟なので;;虎婆だらけだよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:24.27
>>499
ずっと呪力割引してたじゃん;;今はもう沈められてる時点で出られないんだけど;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:40.80
>>479
伏じゃなくて決定権は今のヌオだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:58.68
呪力割引発覚の流れすこ;;笑った;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:19:34.71
あにまんノリが臭すぎてここ数年見に行ってない;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:19:45.57
伏助けるのに不満なの?げげは最初から決めてたのに;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:02.65
ヌオが虎たちが硬いのに気が付かず伏の割引だと勘違いしたネタすこ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:03.26
めゆめエターナル;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:06.61
>>502
どうせ無理;;げげめゆめ地雷ならこの役を釘にしとけよどうせくっつけるんだし;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:15.29
>>516
あそこ虎受けスレ以外は爆撃されまくったんだけど;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:24.02
ノリが臭いのは難民も同じでは;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:37.43
>>506
女体化ナースめちゃくちゃ盛り上がってたけど夏婆では;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:47.09
私は播磨NTRからずっと鬼神サンドで焚いてるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:59.37
まあ実際虎婆が多いんだろうけどここふたばも夏婆の殿方は持ち込まれないよね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:14.02
>>508
その一人の価値が伏にとって重要なんでしょ;;知らない他人が死ぬのとは違う;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:23.18
めゆめは伏の生死なんかよりヌタが心中エターナルする心配した方がいいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:26.35
>>492
📕最強ジャンプ4月号📕

3/4(月)発売の最強ジャンプ4月号に
『#呪術廻戦』からAPカードの付録と、
#ユニアリ の特集記事が掲載されています。

ここでしか手に入らない、特別なデザインのカードです。

#UNIONARENA
0534名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:35.76
何でナースで盛り上がってたこと知ってるの;;見てるの;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:38.19
よーぶん事情がわかる婆もよーぶんだよね;;ここに持ち込まないでほしい;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:41.43
あ、あ、あにまん?!😳
0538名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:43.26
>>492
過去編キービジュグッズまた出すの;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:49.55
ケンケンの女体化に盛り上がる腐みてげげは笑ってるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:52.11
>>532
それは一番ないから大丈夫でしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:53.37
虎でヌオと伏を剥がして伏と魂入れ替えるんじゃないの;;それならヤコブで魂ごと死んでも虎は満足;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:57.52
ユニアリってなんや?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:58.26
>>530
定期的に立つ夏は教師に向いてるし生徒にも慕われるスレ持ち込まれない;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:02.00
>>523
こないだアナゴ爺向けのスレ乱立してたよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:15.39
渋谷後の虎もたまにしんでやるって言うけどギャグやったりしてなんやかんや生きてるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:22.85
>>543
それ爺が言ってるからしかたなくない;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:38.70
あにまん婆居座らせるとグエルスレみたいになるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:45.73
仏教版エヴァ言いながら今の展開笛もだよ;;アポ天草くん思い返したら加茂家乗っ取りケンケンみたいなことしてたし;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:47.24
>>534
監視するから殿方のやらかしも知ってるんじゃ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:00.57
ずっと家族を大切にそのために頑張ってたんだから死んだ直後くらい仕方がない;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:01.81
動画爺は五のこと大好きだよ;;特にファンパレ爺;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:06.05
そういえば隠れて五夏垢作ってる五悠大手監視してた虎婆のこと誰か覚えてるかな;;あの婆あにまんの夏スレ気に入らないって荒らしてたの自白してたよね;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:16.91
殿方はお外に輸出できないの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:27.75
>>540
イメソンあるし伏助けるより肉体一緒だったヌオに同調し始めてヌオ優先させるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:30.37
>>532
伏のために死ぬ虎って焚かれるだけでは;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:35.20
>>546
ここバレスレですら婆しかいない扱いするスレだよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:16.87
>>541
魂じゃなくて呪物を消すんだけど;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:19.72
五夏婆が夏五に移動した婆の監視して愚痴りまくってヲチスレでいいかげんにしろって言われてたのもあったね;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:19.96
ヌオ伏は二人で地獄で暮らす;;エターナル;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:32.20
グエルってなんで姫になったの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:34.92
ゆめゆが一緒にがんばっていこうエンドは少年漫画過ぎるから呪術らしくない;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:36.24
>>530
女体化ナースのふたばの殿方何回も貼られてたけど;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:01.54
あにまん擁護してるのはあにまん婆?;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:02.83
>>558
そんなこと言い出したら天使虎の動画つくったのも爺なんだけど;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:17.07
>>568
絶対ありえないよね;;今まで呪術の何を読んでたんだろ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:19.37
>>561
爺向けハーレムロボものも普通に盛り上がるよ;;わりと高齢いる;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:23.86
>>565
そんなに恨まれるなんて砂かけでもしたの;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:24.70
受けのために敵と心中する攻めって燃料なんじゃない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:40.10
>>565
ちんこ婆ならただ移動しただけじゃなくて砂かけした挙げ句にまたチラチラ戻ってきたり弗気質だったからでは;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:41.38
>>566
🐯暮らさないしエターナルじゃないよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:43.66
炎のゴブレット見るよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:05.40
>>577
受けでも攻めでもカプ相手のために敵と心中するのすごいと思う;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:07.81
ヌオフェターナル;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:10.79
>>579
またヌタスルーしてる;;約束やぶるの;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:18.48
>>569
確か映画中の話だよ;;ほとんど昔だね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:19.93
>>573
五悠でお金稼げないからそんなに都合悪いのそれ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:25.28
>>578
ちんこ婆ってよく名前見るけどそんな婆だったんだ;;五夏五草;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:32.84
笛とイメソンから今後の展開予想して;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:41.38
>>567
何回か聞いたけど誰も教えてくれない;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:41.53
隠れ五夏ってビッグアクスタ婆は覚えてる;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:57.57
ヌオフシェターナル;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:18.21
>>562
今既に虎もヌオもお互い認めはじめてるじゃん;;同じ肉体共有してたんだから同調してんだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:25.52
そんなの呪術らしくないって言うけど要所要所は王道だと思うよ;;過程がすごく変なだけで;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:35.91
そういえば教師夏スレこれだけ保存してた;;

23/07/31(月)22:27:32 No.1085062988 そうだねx7
生徒が死ぬたびに自分を責めそう
0600名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:41.75
めゆめ友情エターナルは来そうだから楽しみ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:49.55
>>589
笛アポエンド;;聖杯ダダを運んで消える異形化虎;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:03.60
よーぶん見てると面白いよ;;殿方がホモ婆出ていけって伏や五のスレ荒らしてる;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:07.64
>>589
まだエヴァと笛どっちに転ぶか分かんないし;;今は笛のHFっぽい;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:32.32
虎はヌオと心中してでも倒すつもりだと思うよ;;でも乙が倒してくれるなら見てるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:37.96
>>597
認めても敵は敵だよげげの和解しないクラマ受け入れてよ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:38.30
堂々とアフィ見てる宣言やめてよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:46.09
>>586
落ち着いて;;教師の五がごめヌオして死ぬ漫画で王道少年漫画らしい展開が来るわけ無いでしょ?;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:06.65
笛でも聖杯って元人間なの?;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:17.45
>>600
虎釘婆のこういう女キャラだから勝ち誇るのが嫌い;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:19.54
>>609
教師しか見てないからそうなる;; 
0から見てれば王道だよ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:25.90
ジャニヌタ婆見てきたら心中とかイメソンとか凄い擦ってここのヌタ婆とほぼ同じこと言ってたんだよね;;本当にいるんじゃないの;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:03.64
>>598
今の新旧主人公でタッグバトルしてるのは確かに王道;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:04.16
あにゃ悟やーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0618名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:06.33
昭和の女児はどんなチョコ作ってたの?;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:09.13
アポ天草の願いって変則的な人類補完計画じゃない?;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:09.16
元からリバ婆ならまだしも固定から逆に移動とかずっと粘着されそう;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:16.50
>>604
殿方vs殿方の実質百合百合プロレス;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:21.78
また愚痴垢夏婆集団の話する?;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:45.63
そんなちんこ婆ももう消えたんだよね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:52.42
ヌオヌオフシフシエタエタナーナー;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:56.11
>>611
ベースは元人間;;イリヤの元になった人;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:02.23
大手発狂五悠婆の話がいい;; 
愚痴垢は作れる;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:03.26
1つずつラスボスを削ってるのも王道でしょ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:13.84
>>578
説明もなしに延々愚痴みたいな書き込みしてたからだよ;;
ここでもちょうどカプなしカプあり別れてる時で愚痴だけ書きにカプありスレ荒らしてたじゃん;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:41.53
>>618
ギリ昭和だけどハートの型に溶かしたチョコいれてマーブルとかのせてたよ;;小学生だからクリームとか混ぜるの知らなくて石みたいに硬かった;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:43.50
🐯宿儺と和解とかないから
0636名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:47.85
あにゃ呪術の話禁止!あにゃ俺の話をしろ!
0639名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:09.34
空港だって要素だけ見れば王道だよね;;ごめヌオさえ言わなければ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:12.39
夏って灰が死んだ時って自分責めてたっけ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:21.86
呪力が日本だけ強い状況が改善されないかな;;
世界中に分散されて欲しい;;
それで世界で協力して改善していってほしい;;
あるいは呪力無くなるエンドで;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:23.04
>>633
カッチカチの女児チョコ貰ったことあるけどやっぱり生クリーム入れてないんだね;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:24.87
>>626
ダダが聖杯っぽい役割するなら笛にちゃんと元ネタあるだね;;聖杯ただの物だと思ってた;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:37.48
虎が伏の股間に手当てるようにみえる;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:17.27
👄やめろおおおおおおおッ🔥🔥🔥🔥💕

🐯🐯🐯🐯🐯
🐯🔥❤🔥🐯
🐯🔥👄❤🐯 
🐯❤🔥❤🐯
🐯🐯🐯🐯🐯
0649名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:26.66
スーパーの揚げ物コーナーで売ってたカスタードパイ一瞬カニクリームコロッケの味がする;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:28.29
たまに溶かしてクッキー生地に入れて固めただけの女児チョコ食べたくなる;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:46.03
本当にこんな感じならめゆもっと増えてた;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:51.13
お菓子って分量と手順通りに作ると普通に美味しいけど適当に作ったら食べられなくはないけど不味いものが出来上がる;;
私は料理は出来るけどお菓子作りは無理;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:53.33
あにまんって一人称俺なんだ;;

もっと乳がでかければ完璧だった

それでも夏油なら…夏油なら空港でノッてナース着てくれると信じてる
爆笑掻っ攫ったれ

いやいやナース服着てあれは相当デカイっすよ
井上和香でこれだぞ

俺はドンピシャでそれ持ってこれるお前が怖いよ

ちなみに息子が部屋に貼ってるグラビアが母親そっくりだと話題に

外国人への刺さり具合が半端じゃなくて笑う
nurse kenjaku
nurse geto(バレ時世界トレンド入り)
nurse kenny
参照
東洋系美人が良かったのか

ナースコスの解像度がやたら高いからモデルがいるんじゃないかと思ってナース 〇〇で色々ググった

お陰でナースフォルダが潤ったぜ
0657名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:08.64
プレゼンもせずに延々ヲチってて怒られたんだっけ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:19.20
あにまん男キャラで閲覧注意スレたくさん立つけどお外の池から出てくる妖怪女オタ思い出す;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:20.29
ケンケンがダダに接触するとこアポ天草くんが聖杯に接触するとこに似てる;;どっちも半裸;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:23.81
>>639
ラスボスと師匠ポジションのキャラが戦って師匠が死んで弟子がラスボス倒しそうになってるのも王道;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:37.72
チョコと水混ぜてムース作るやつって本当に美味しいのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:41.78
クッキーって市販のよりガキの頃バレンタインでもらった手作りクッキーのが5億倍くらい上手くない?;;なんであんな美味しいの?;;あの味を食べたいんだけど市販で売ってないの?;;なんかちょっと柔らかいやつ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:45.58
>>654
お菓子は目分量じゃできないよね;;パンは結構適当でいけるのに;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:05.85
そもそもムースの美味しさがわからない;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:17.41
何普通にあにまんの話してるのこいつら;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:29.68
堂々とお外で5ちゃん見てる宣言婆もいる;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:32.35
今帰ってきた;;今日バレあった?;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:35.92
アフィ持ってこなくていいよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:35.98
難民婆の基地そのもの;;

女性オタクの世界ではただ自分の好みの解釈と違うとかただ自分の好みのカップリングと違うとかいうだけで被害者感情を燃え上がらせてクレーム突撃してくるキチガイがいかに多いか
0677名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:39.88
女体化ナースで勃ってしもた俺は男失格や;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:42.63
あにまんはマグニフィコ王スレがいっぱい経ってるのは知ってる;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:08.07
客だらけ;;死ね;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:09.05
表で堂々とあにまん見てる五夏婆割といるよね;;ちょっと引く;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:16.62
難民も昔はもっと変な話し方してたよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:24.34
この様子見たら虎婆今も夏のスレ荒らしてそう;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:29.63
めゆ婆めちゃくちゃはしゃいでるからやっぱ普段体格差ないのよっぽどコンプなんだなって笑える;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:55.06
生クリーム使い切れない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:57.78
俺男やねんけど夏油のナースで抜いてしもてん;;
甚爾君許してクレメンス;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:04.57
五よりデカい伏で笑っちゃうんだけどそんな適当比率ではしゃいじゃうの;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:31.80
アフィのスクショを貼って喜んでた伏受け最大手の話?;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:33.59
毒マロ送る基地クソババアがいるスレ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:34.16
MAPPAはゆじをちゃんと80キロにしてよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:47.52
あにまん基本殿方だらけだけどタフカテだけは男もそこそこ多そう;;ホモ叩かれるし;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:49.78
>>688
虎婆伏五夏のスレはちゃんと荒らすから安心して;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:00.96
>>676
女ヲタねちねちしてるのはそれはそうなんだけど男もNTR論争とか百合の間に男を挟むみたいなやつで燃えてる気がする;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:06.89
>>672
文字はITADORI FUSHIGUROの並びなのに絵はめゆなの絶対これ腐が描いたよね;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:09.69
これだとまっすぐ立っても肩の位置結構違う;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:22.59
虎より少しでかい程度がいいのに;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:23.17
5ちゃんも殿方だらけだよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:24.11
🦊人の心とかないんか?微妙に流行っとるな…
0714名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:30.68
>>699
180cmのほっそいほっそいアナゴと50キロのほっそいほっそいゆじを愛して;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:35.11
>>694
なにがどうわざとらしいんだよイシュタル;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:36.56
>>704
安定の虎婆;;なんかちょっと前乙受けスレが50いってるとか言って持ち込んでたし乙スレも荒らしてそう;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:49.27
あにまんは私の第二の巣だけど一番キモいのは伏殿方かな断然;;めぐヒロインスレのキモさはやばいよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:50.15
シャツじゃなくてスーツ着てるみたいな肩幅;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:00.79
>>700
目がデカすぎてグロいよ;;
進撃にこんな感じの巨人が居た気がする;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:02.68
>>575
そもそもその頃の五夏婆ってしょっちゅう逆やリバの片鱗見せた婆恨んで愚痴ったり焼きマロしてなかった;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:07.19
五悠よりめゆの方が体格差あるの面白い;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:08.86
めゆ婆が描いてそうな体格差で草生える;;身長差3cmくらいじゃなかった?;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:09.86
あにまん荒らしてるの不自由って虎婆でしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:16.30
ガラス細工みてえな五悠?!;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:37.28
難民はネカマだらけ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:43.51
🌳るなーたえしふおぬ🌳
0733名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:55.31
>>703
でもそこでもダン飯の男エルフで抜いたみたいな報告あったよ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:02.87
男をヒロイン扱いしてる殿方見てて恥ずかしくなる;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:13.94
夏五に移動した婆を監視って伏婆がよくここでアル中とぴよこ監視してた話?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:13.91
めゆって言ってる時はこいつら推しても不人気なのに需要ないのにってしつこく絡んでくるアレが湧いてこないんだね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:25.72
思うんだけど呪術の話出禁でよくない;;モメサしか話さないんだし;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:30.23
ブルロのキャラって頭叩いたら目玉飛び出そう;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:36.64
子供生んだことないおばさんは男みたいなもん;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:36.57
>>718
スレ荒らして虎杖ホモおばさん呼びされてそう;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:45.96
凛ちゃん昔の男捨てて潔に行ったの?;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:45.98
>>739
虎絵文字おばさんがめゆ婆だからね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:47.64
>>700
凛ちゃん可愛いけど涎垂らすから嫌だ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:51.38
身長差きゃわわって言いながら虎の方が背が高いのがデフォのゆめ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:53.19
>>739
めゆ本命なんでしょ;;だからゆめが憎い;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:57.12
◯◯シコれるはほぼ殿方だけどキャラへの侮蔑込みの◯◯はホモは大体爺だよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:57.38
>>737
虎でシコる爺は実在しないけど伏ヒロインって言う爺は実在するから;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:09.27
鬼女板の逮捕者も爺だったし普通にネカマも殿方も沢山居るよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:26.06
KRTさんも五夏五のハーブ焚いただけで伏婆にここで監視実況されて叩かれてたっけか;;マロでレスバしてたよね;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:34.00
>>746
いや否定されてるじゃん;;わざとらしいコピペは知らない;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:43.26
パパの髪型だけウニにしたようなめゆこの前見た;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:56.25
>>733
私最初エルフ全員女だと思ってたしまあ有り得なくはないんじゃない;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:57.14
めゆなら原作読めてるじゃん;;偉い;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:07.59
婆達が俺女やってるように;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:09.20
虎は自分が死んでもいいって思うくらい伏がすこだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:10.94
>>759
ゆめ婆であることを否定していた虎絵文字

652 名無し草 2023/09/17(日) 11:01:55.20
虎絵文字が自分でゆめ婆だって言ってるからそこは正解でいいんじゃないの;;

668 名無し草 2023/09/17(日) 11:04:08.95
>>652
言ってはない;;

681 名無し草 2023/09/17(日) 11:05:08.03
>>668
めゆ婆認定されたらゆめ婆だって言ってたよね;;

688 名無し草 2023/09/17(日) 11:05:48.53
>>681
ゆめとは言ってない;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:14.19
>>690
コンプなのは身長詐欺が当たり前のゆめでしょ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:14.30
陰茎の生えた女子です;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:17.00
>>739
それは昨日から思ってた;;めゆめ特典だって言って貼ったらたぶんいつも通り絡んでくるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:17.74
MAPPA五悠五はどっち派なの?;;アナが勝つのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:20.91
この虎顔デカくみえるから頭身高くした方がいいよね;;他キャラと見比べても虎だけスタイル悪い;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:24.55
悪いけど伏はガチでヒロインだと思ってる;;恋愛要員としてのヒロインではなくシナリオの核としてのヒロイン;;エヴァで言うところの綾波ポジ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:44.02
グロレスやめて;;;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:44.42
原作読んで五夏五はわかるけどめゆめは別に;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:48.21
レス抽出;;

虎婆 13件
夏婆 8件
伏婆 6件
五婆 3件
0780名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:48.38
身長詐欺のグッズで喜んでるめゆ婆がいるんだけどギャグなの;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:50.76
なんで荒れるの嫌がる婆いるんだろ;;平和がいいなら難民から出ていけばいいのに;;ここは婆共と罵り合いしてストレス発散するのが楽しいスレじゃん;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:53.34
むしろ焚くというか捏造バカにしてるよ;;原作を愛せ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:56.28
ゆめゆエターナルするよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:04.91
めゆとゆめって別物だからめゆめでひとまとめにしないでほしいんですけど;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:22.36
虎絵文字おばさんの第三者自演連投芸;;

746 名無し草 sage 2024/02/14(水) 18:40:45.98
>>739
虎絵文字おばさんがめゆ婆だからね;;

764 名無し草 sage 2024/02/14(水) 18:42:03.21
>>746
ゆめ訂正してきてるけど;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:27.54
めゆ婆が原作尊重してるなら身長詐欺グッズで喜ばないはずなんだけど言ってることおかしくない虎婆;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:29.11
シスルやらミスルンやらは女と勘違いしてもおかしくないよね?;;それともそれも殿方なのかな;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:39.71
>>783
原作愛せない;;最初は好きだったはずなのに;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:47.75
アフィの話平気で持ち込んでするよーぶんばっかになってるのきっつい;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:49.53
平和厨ってトイレ来てうんこすんなって言ってるのと同じだよね;;
ここはレスバするために存在してるスレなのにレスバすんなとかキモい;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:51.87
虎と伏はエターナルするよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:52.53
五歌の娘と夏秘書の息子がエターナルするエンディングで総爆破して;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:54.37
ダン飯読む前は隊長のこと女キャラだと思ってたよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:26.88
女体化率ナンバーワンのめゆがなんだって;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:33.16
>>799
歌の子孫にブス夏の血混ぜたくない;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:42.69
3m虎より原作寄りで公式絵で可愛い;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:02.17
虎婆が犯人だから言われてるだけで草;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:03.58
原作の凡夫地雷です;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:08.18
>>779
虎婆連呼してるのは虎絵文字おばさん;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:12.40
>>779
私が五婆って言わないとアナゴ基地は五婆の話しない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:15.73
>>774
気持ち悪い;;ヒロインの定義は「女」だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:30.40
>>806
顔でファンがつくレベルの美形なんですが;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:37.52
ねえハピハピハッピー;;ハピハピハッピーハッピー;;きえない;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:40.07
身長詐欺とか伏婆には言われたくないよね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:57.96
>>806
ブスウニのきしょい血のが混ぜたくねーよ伏婆;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:58.47
らくがき本にカナリア隊の性転換ネタあったけど男→女は全然見た目変わってなかった;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:59.96
身長詐称と体格差詐称めゆめ婆エターナル;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:08.50
虎絵文字おばさんが虎受け叩いてる自白;;

134 名無し草 2024/02/03(土) 19:54:40.68
虎絵文字おばさんは虎受け婆だから伏婆に擦り付けるな;;

144 名無し草 2024/02/03(土) 19:55:30.12
>>134
虎受け叩いてるんだけど;;憎んでるの虎婆じゃん;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:25.83
ねえこれ今見たんだけどお外のゆめ大手達が何も言わないのって体格差と二重が地雷だから?;;でも虎のが小さいのは公式なのに;;

https://i.imgur.com/kIuwrDi.png
0827名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:30.73
ラスボスに乗っ取られる間抜けなヒロインあんまいないと思う;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:39.70
>>815
塩顔ブスに自分でも付き合えそうってブスが群がってるだけ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:40.15
婆婆盛り上がって参りました;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:49.04
延々と虎🍔夏🍔してるのが基地アナゴ婆なのは常識;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:05.48
>>823
むしろ五夏五はノマ完全無いのが本誌で描かれたから危ないのはめゆめの方なんだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:11.29
んも~ここのモメサは五悠婆だよ;;

916 名無し草 sage 2024/02/11(日) 01:21:05.78
2022年に公式エアプ五悠婆バレ;;

836 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:24:34.37
虎がケンケンに仕組まれてるとかで揺らいだら釘がアンタはアンタとか言うよ;;
伏には救えなかったけど釘は虎を救えたトートイ;;
871 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:30:13.20
861
アンタはアンタは交流戦の釘からだからあり得るよ;;

879 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:31:01.16
基地いつもあんたはあんた連呼してるけどどこだったか全然思い出せない;;
914 名無し草 sage 2022/06/14(火) 01:35:33.61
うそ待ってもしかして原作にアンタはアンタってセリフないの?;;

547 名無し草 sage 2022/06/14(火) 03:14:32.42
ねー羨ましいさあアンタはアンタってセリフ何巻のか早く教えて;;
562 名無し草 sage 2022/06/14(火) 03:15:45.08
>>547
横だけど五悠大手の同人誌の釘だった;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:22.07
芸人って濱家が婆人気高くてキャーキャー言われてるような世界だよ;;夏なら余裕だよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:25.42
虎殿方と夏殿方の話題は荒れるから禁止ね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:28.19
ゆうじ~んはえっちがしたいって;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:31.22
>>831
頭大丈夫?;;病院行ったほうがいいよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:49.35
>>833
だから五歌ネタに巻き込むのさあ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:50.59
>>829
美形な上に五と違って公式で最モテ設定あるからって僻まないで;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:01.67
ねーこれ実質幻水出るの?;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:07.56
>>829
ウニブスは美人!夏はブス!って連呼するだけの伏婆哀れ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:29.98
おなら止まらない;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:35.64
>>834
これ続きあるよ;;ゆじなりきり垢が釘にアンタはアンタって言ってくれたって台詞がある;;大手そこから取ったんじゃってことになった;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:37.24
版権絵当たり前だけど伏の方が大きく描かれてるんだからゆめつまんねーよね;;
お仲間の3m虎見て癒されてね;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:39.97
はー百英雄出る前に村山亡くなったの嘘でしょ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:00.24
別作品にもラスボスに乗っ取られるヒロインいるでしょ;;伏のこと言ってるんじゃないよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:02.36
作者が直々に美形設定推してるのに否定してて虚しくならないの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:17.58
>>845
意味分からないんだけど分かるの?;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:29.20
一目であらいい男と言われるド雄夏;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:37.67
>>825
次スレからこの画像テンプレに入れてほしい;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:40.02
ゆめ婆の地雷持ち込まれて暴れてるのかな;;

ねえこれ今見たんだけどお外のゆめ大手達が何も言わないのって体格差と二重が地雷だから?;;

https://i.imgur.com/kIuwrDi.png
0873名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:50.50
実質幻水は村山亡くなる前から公式サイトなかったり色々不安だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:02.61
やっぱり犯人ぶすあぶら婆じゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:05.14
>>869
伏婆除けになってよさそう;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:11.08
>>860
情報出回ってるよ;;ショックだよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:16.08
>>861
虚しいからでしょ;;お外で言うと笑われるからここでしかブス煽りできない悲しい生き物だよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:16.50
ブス煽り婆婆始まった;;基地が来るとわかりやすい;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:24.76
ゆめ婆だけどめゆの方が焚けるからのりかえようかな;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:29.32
なんか昨日から勝手に地雷認定して連投してない;;だれも怒ってないのに;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:50.06
体格詐欺誇ってるのめゆ婆じゃん;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:06.99
美形さゆえにテロリストでありながら人を引き寄せる魔性の教祖;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:16.64
アンタはアンタ!って絶妙に五悠に出てくる釘が言いそうな台詞なの味わい深い;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:20.10
夏ブスだからごゆ覇権になる;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:27.44
全員ブスだからもう争わないで;;ご飯の話どうぞ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:31.35
>>881
これに次つくレスを予想するね;;
「わざとらしい;;」
0894名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:37.54
多臓器不全だって;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:40.68
村山そんな歳だったっけって思ったら55歳だった;;まだ若くない;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:41.88
伏受け大手;;

え、なんか恵くんデカくないですか…浴の時以来の地雷かも(小声)
0898名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:48.55
まあゆじはブスゴリラだからね;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:01.03
アンタはアンタ;;釘復活したら言ってね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:09.49
たこやき大爆笑みたいに理解出来ない事で分かる分かるって連投あると自演してるなってなるね;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:15.80
メルカリ落ちてる;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:21.38
>>861
ブスウニ婆は伏以外ブスだと思ってる哀れな婆だから;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:24.28
老け顔細目ブスじゃん;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:29.73
ジョセフ・ジョースターがいる;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:47.01
若いよ;;ショック;;

『幻想水滸伝』を手がけたゲームクリエイター・村山吉隆氏が死去。現在開発中の『百英雄伝』でもプロジェクトリーダーとして活動。2月6日に永眠したことを公式Xアカウントが公表した
0911名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:47.17
ゴリラ顔の不細工ゴリラがゆじ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:49.00
>>878
ここ荒らしてる基地が粘着してたソシャゲのDに直リプしてたことあるんだけどすごい卑屈さ丸出しの態度だったよ;;完全匿名でしかイキれない生物;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:49.04
わざとらしいのは事実じゃん;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:52.59
>>890
伏婆さあ;;伏がブスなの認めなよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:00.20
>>877
びっくりした;;でも2ヵ月後ならそのまま出せるよね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:12.27
次の台詞はわざとらしい;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:16.61
>>896
ワロタ〜;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:38.27
真の紋章全部公開してよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:40.20
通じないのにレス続くやつおむえもじの事思い出す;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:42.01
凛ちゃんの専用棒前髪センターにした灰に見えてきた;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:45.89
もう村山がメインでやる作業終わってるよね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:48.00
>>912
ここ荒らしてるの羨ましいだけど羨ましいがあるソシャゲのDに直リプってどういうこと;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:18.67
夏美形じゃないでしょ;;塩顔イケメンって美形って言える?;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:35.32
こんなんで今日1笑った;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:45.39
ちょっと;;;村山死亡;;うそ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:45.44
>>924
自らの過去を思い出すといいよフラワーシャワー婆ことベリファー婆;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:45.78
たこやき今も分からないんだけど何だったのあれ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:50.31
>>923
そうだろうけど発売前なのにショックだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:01.58
伏は髪型がアレな時点でもうブスだよね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:04.32
この間お正月終わってもうバレンタイン商品並んでる早すぎって思ったはずなのにもうひな祭りのお菓子並んでる;;;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:25.83
>>925
万人受けしないだけで局所的なイケメンだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:29.22
急死なの?;;かわうそ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:29.40
>>925
リアルの人間と交流したほうがいいよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:30.29
ビッキー;;ユーバー;;ヒクサク;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:40.99
>>925
伏婆さあ;;伏がいつ美形と言われたか教えて?;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:48.88
ゆじのごゆじみるといつもゆじが幼児になってる;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:01.78
一重なのに他人に一目惚れされるレベルの美形ってどんだけ美形なんだろうね;;他のパーツ全てが完璧じゃないとあり得ない;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:16.72
ヌオの好みなら美形じゃなくてもいいよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:21.39
ゴリラ不細工ゆじ婆が気にしても仕方ないよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:34.20
>>893
0892 名無し草 2024/02/14(水) 18:51:27.68
>>881
わざとらしいのいらないよ虎婆;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:04.00
まあ虎婆は推しが笑われるレベルの不細工でゴリラなのを受け入れようね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:10.26
顔ageないの虎くらいなのに何で毎回伏婆さあなの?;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:15.72
>>925
👁美形です
👁げげブでも書いてんのにしつけーな
0957名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:21.70
そもそも他のパーツが完璧な男の一重ってデメリットにならないからね;;むしろ雰囲気出てエロい;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:30.15
虎はドリブルが上手いって褒められたけど婆どもの推しは?;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:32.04
幻水続編絶望的なの;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:33.42
村山死亡ショック;;嘘だと言って;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:40.53
伏婆が容姿荒らししてるの知ってるよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:41.89
最近ナツメグブスバーガーを一人で開店させてるのよく見る;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:42.05
一般的な感想だとロン毛の袈裟野郎だし;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:46.10
夏は草臥れたOLみたいな顔で張りがある時は能面みたいな顔してる;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:49.42
容姿に執着するの伏婆くらい;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:03.21
最近一重すこ;;虎きゃわ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:12.58
>>957
宇宙人みたいなでかい目よりいいよね;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:19.21
美形とイケメンって別物じゃない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:22.99
幻水2の幼馴染み3人組好き;;
及ばないけど虎釘伏みたいなバランスある;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:28.51
ヘイラッシャイ!ナツメグブスバーガーだよ〜🍔;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:30.59
いつもの基地きてからブス連呼始まってるからこれも虎婆がやってるの知ってる;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:31.96
>>965
伏と違って現実のドリ人気もすごくてごめん;;伏はブスだからドリ人気ないよね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:35.04
今の塩顔ブームで流行に乗ってる人ってよく見たら不細工じゃないですか?塩顔ブームが去ったら「よくみたら凄い不細工だったな」と気づくのでしょうか
最近正統派な綺麗な顔の人より薄い顔の不細工な人の方がもてはやされているのがイラッとします
(例)星野源とか(才能とかでかっこいいと言われてるなら分かりますが顔だけで見るとカッコよくはないと思います)
どう思いますか?
0982名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:40.82
虎ブスされる前に先手で婆婆してるよね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:42.91
>>957
最後の一文字で夏婆隠しきれてなかった;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:44.95
幻想水滸伝が終わってしまったね;;グレミオ好きだったよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:46.11
本日2月14日は、神まほろの誕生日🎂!
ぜひお祝い世侶紫躯お願いします🥳
神兄妹の様子をお届け📲
0990名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:11.83
伏婆がいつもお気に入りの伏画像羅列と共に他キャラのブスコマ並べて伏美形芸してるから言われるんだよ伏婆;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:17.57
基地が何言っても公式で美形や美人顔貰ってる余裕しゅごい;;ブスの僻み;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:20.40
公式設定で美形扱いされてるキャラを不細工扱いする惨めな婆さん可哀想;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:22.86
>>949
別に好みとかではないよ;;イケメンだけど;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:23.85
星野源が袈裟着てるのが夏;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:25.39
>>980
塩顔イケメンの世間の認識はこんなもんだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:28.12
ozさんがごふしは唯一の美形カプだって言っててワロタ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況