X



☆【画像】15384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:54.90
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707883576/
☆【画像】15381
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707899357/
☆【画像】15382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707913598/
☆【画像】15383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707953764/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:38.24
■RE_PRAYチケット情報(2/8リセール更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ※終了 
2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ※終了
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演
テレ朝チケットリセール
受付期間 2/9(金)10:00~2/12(月)23時59分
抽選結果発表日 2/15(木)18時予定

https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

◯横浜公演一般3次(先着)
2/15(木)19:00~

2次3次ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:54.44
■ノッテ2024
〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト2次先行[抽選] 
2月11日(日・祝)12:00 ~ 2月18日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/

■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

◯グッズ情報
2/1から2/11まで毎日1アイテム紹介
https://nottestellata.com/goods/
0004名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:14.72
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/19(月)16:00-19:00(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/26(月)17:00-19:30(テレ朝ch2 ) ※NEW『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome』
・2/26(月)20:00-20:15(テレ朝ch2 ) レジェンドプログラム GPF2013&14(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0005名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:31.60
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始
今宵のテーマは「かつてない領域へ」
https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
〇インスタ https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/
〇youtube tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]

■絵本『GIFT』
〇公式サイト https://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
〇公式X https://x.com/CLAMP_news/status/1735133945715712495
〇公式youtube
 絵本「GIFT」/予告朗読ムービー tps://youtu.be/x8KOB5lcg2w
 絵本「GIFT」/羽生結弦スペシャルメッセージpart2 tps://youtu.be/qbbhUsVQMmY
 緒方さんからコメント https://x.com/Megumi_Ogata/status/1735176488599929310
0006名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:16.60
■雪肌精
#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび キャンペーン開催✨
※7,700円(税込)以上購入で赤様3点セット
(参考画像)
tps://i.imgur.com/Mi51Xw1.jpg

○キャンペーン
期間:2/1(木)10:00~2/14(水)23:59
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597820619772331
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597991483453917
詳細
https://sekkisei.jp/site/e/ecp2402-hanyu-GWPCP/

○インスタライブアーカイブ(キャンペーン詳細)
https://www.instagram.com/tv/C2cRgs8PgAO/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
0007名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:34.33
■予定(2/13更新)
2/14  雪肌精赤様キャンペーン〆切23:59
2/15 RE_PRAY横浜 リセール当選発表・一般3次先着19:00~
2/16  TELASAのRE_PRAYアーカイブ終了 
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0010名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:27.72
CSテレ朝チャンネルCM 

tps://youtu.be/qvE-lFvefEM?si=lv51_OflAtA1_qSj
0011名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:40.79
〇ファイテン
このポーズはもしかして!?
#健光浴シャワー ビジュアル撮影時のオフショットをお届けします。
https://x.com/phiten_official/status/1757600549858349473

〇アンダーテール公式
メルマガ登録
https://undertale.jp/newsletter/

羽生へのお花
https://x.com/Yamero_chan/status/1757603091745271848/photo/1

〇スポニチ神から
https://x.com/SponichiF/status/1757421238648193437

〇紀伊國屋横浜店からのお知らせ
https://x.com/Kino_Yokohama/status/1757248785884090833

〇星野源 Gen Hoshino @gen_senden
#サブスク堂 今夜もたくさんの感想をありがとうございます!
来週からの「サブスク堂」は、おげんさんの弟“ゆづ”(羽生結弦さん)が登場した回をアンコール放送!
2/20(火)&2/27(火)23:00から2週連続でお届けします。
https://x.com/gen_senden/status/1757416071823597645
0013名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:08.83
瑞鳳殿拝殿において羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しを再展示することといたしました
展示期間:令和6年3月7日(木)~3月17日(日)
https://www.zuihoden.com/spring/3332
0014名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:53.40
オリコン 週間 Blu-rayランキング
2024年02月19日付
(2024年02月05日~2024年02月11日)

最高順位2位 登場回数1週
羽生結弦「notte stellata」
バップ
発売日:2024年02月09日
推定売上枚数:5,213枚
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/w/2024-02-19/
0020名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:20.18
たてはり乙です
🔘は不動なり
0021名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:32.99
>>19
くそー上から目線にしか見えんぞ
0022名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:40.57
たてはりおつです!
今日暑すぎて半袖でいけるレベルなんだけど…
0025名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:46.08
もう真壁の真後ろでいいから席くれ!
0026名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:49.10
https://twitter.com/ishidadida/status/1757420379407356144?t=bhuw8u3u-xn-OlOu38jX2w&s=19
今年はブリザーディウム前だけでなくプリンスホテル全館のディスプレイに、ユーミン苗場のスポンサー、雪肌精(新垣結衣さん→羽生結弦さんVer.)、大和証券、東芝三菱電機産業(TMEIC)のCM映像が順番にリピート。24時間で何百回と流れるから、スポンサーメリットは確かにありそう。
https://twitter.com/thejimwatkins
0028名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:09:55.92
瑞鳳殿行きたいけど夏に行った時階段大変だったからショーの前に行くのはキツイ体力無いんで
0029名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:19.17
  ∧_∧
  (´・ω・`) きっとこれから消えるよね…
  ⊃⌒⊂
  |🔘🔘|
  し―-J
0030名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:39.16
我が🔘軍は永久に不滅です
0031名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:49.53
>>25
むしろ真壁の席がルンバで適当な場所に移動して空いたところに詰め込んで欲しい
0033名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:14.87
>>29
🔘ポンシマチャンダイスキ!
0034名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:29.53
たてはり乙!
わいの好きな海外絵師さん日本に来てるー
ちょっと嬉しい
0036名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:52.42
本当に悲しい
今度のアンケートに長文で思いの丈を綴るわ特に本人確認
0037名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:55.39
>>28
あの階段キツイよね
誰かにお尻を押して欲しい
0039名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:13:30.79
瑞鳳殿はいい場所だ
もう一度行きたい
0041名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:13:39.32
チケットは無くなった、何故だ!
🔘だからさ
0043名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:14:20.18
>>34
海外組入ってきてるんだね
ケツイがたかまってきた
0046名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:15:07.03
土曜日はどんな感じ?
0048名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:15:31.50
横浜行きたいのにー!
0052名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:16:53.50
>>46
土曜日は12℃でちょっとさがる
そしてまた月曜まであがる
0053名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:17:25.98
横浜風強すぎと思ってたら関東で2週間早く春1番か
春も羽生が来て荒ぶってんのか
0054名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:17:43.39
野球選手は化粧品なんてイメージ合わんから
社長は明らかに戦略ミス
0055名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:28.83
木下のアイスショーが京都の宇治であるみたいね
リンクサイドの席が2列しかなくてその後ろの立ち見は6千円でお安い
モネちゃんとりくりゅうと島田さんと吉田ヒナさんと島田くん
0056名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:36.94
がんばれ
はにたんと氷
0057名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:57.27
>>54
話題になるし売上上がったって言うんだからいいじゃん
0058名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:19:13.14
>>34
国旗バッグに刺して来日してる子いたw
羽生ショーの会場は民族衣装だったり個性豊かでいいよね
0059名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:19:45.64
間違えた
吉田さんはヒナさんじゃなくてハナさんか
0060名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:12.54
はにたんショー終わったらまためちゃ寒くなるのよね…
0062名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:43.40
>>58
たまアリでも佐賀でも
多言語が飛び交ってたよ
0063名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:48.60
>>34
見てきたーあの可愛い絵の人だよね?続々と集合だね
0065名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:08.21
>>42
ヒートテックにニット1枚で出掛けたけど汗かいてるw
風が強いからどうにかなってるけど
0067名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:25.03
アメリカとかからも来てるんだっけ?
ユーロ組も多分いるだろうしすげーな
0068名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:31.54
>>55
羽生スレで関係ないアイスショー宣伝マジでウザいんだけど乗り込みなの?
それとも空気読めないドクズ兼オタ?
0070名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:49.22
>>61
そだよ
ブリも一時木下のコーチだった
0071名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:52.70
コーセー株価暴落してる
買うなら今かな
0075名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:22:35.72
凹みすぎて土曜のレポ見れそうもない
大楽ライビュは行くけど
0076名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:22:40.29
>>71
爆落の原因は?
0077名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:22:43.13
暑いと地震来るからいや
0078名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:23:52.25
少し前に野球の人を夕方ニュースでageてたんだけど
某化粧品メーカーの売り上げが上がったと曖昧な感じだった
KOSEも出してないし商品名も無かったふんわりニュース
0079名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:23:54.82
仙台遠すぎるのよ
安くて近くでモネちゃん見れるなら行こうかな
羽生は関西に来てくれないし
0080名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:07.69
また荒らしきてるけどそれどころじゃねんだわ
0081名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:13.29
>>62
夫が初めてショーに来てびっくりしてたよ
凄い民族衣装の方もいるし外国語が飛び交ってるし
0082名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:22.33
>>26
業界の人みたいだね
これも言ってる

@羽生結弦さん、反論したくなるのは承知の上で、ユーミン自身のバッシングへの言葉を送りたい
「ああだこうだ言った人たちは皆、滅びてる(笑)。だって存在が最初から違う。自分の中から出てきたものをやってるだけだから批判の対象になり得ない。そこに食いついても自分のエネルギーを無駄にするだけ」
0083名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:32.13
>>78
その人の事気になってしょうがないんだね
0086名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:15.48
>>76
まさか今朝の社長発言とかじゃないよね
0087名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:48.04
>>86
そんなすぐに反映されるもんなん
0089名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:58.26
羽生はメドのことは真実でないなら訂正したほうがいいよ
0090名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:58.32
民族衣装の人見てみたいな目が楽しそうでワクワクする
0091名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:26:02.95
高橋が出るからってここで関係ないショーの宣伝するなよ
0092名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:26:12.68
ボタン消えず無駄に美容室行ってきたけど帰ってきてもやっぱりあったボタン
0093名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:26:14.95
>>86
社長何を言った?
0094名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:26:46.38
>>83
気になってないよな
その言い方だと羽生のみやびが売り上げアップでも
某化粧品メーカーで売り上げアップとも言えるから
0095名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:28:39.74
>>38
苗場だね
フジロックの時にしか行ったこと無いがワイ
0096名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:28:45.50
>>60
お日さま大楽のチケット持ってる説に納得したわw
0098名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:29:45.42
勘違いされても困るのでわいが買うのは羽生キャンペーンだけ
0099名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:29:57.09
お茶リアルタイムランキング1位
ゆづ紅茶

@ 皆様たくさんのご注文ありがとうございます!!
在庫は充分にございますが人手が足りず💦発送までにお時間をいただきます💦
スタッフ一同頑張って梱包しておりますので今しばらくお待ちいただけたらと思います🙇‍♀
本当にありがとうございます😭😭
0100名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:09.16
>>90
タイの女の子と写真撮ってもらったよ佐賀
可愛かった
0102名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:32.69
>>99
それグッズ?
0103名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:39.46
中国は反日もあるけど景気後退してるからのう
0107名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:21.72
>>99
凄いなwこれこそ羽生何も関係ない商品なんだけど
0108名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:35.88
>>60
来週関東また雪降る可能性あるのよ
0109名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:01.25
タイの民族衣装の子埼玉も佐賀も行ってたよね可愛いかった
0110名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:06.06
株を買うのは上がり出してからの方が良いよ
0113名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:25.92
また雪降るかもなのか
寒暖差キツイw
0114名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:34:01.02
今では中国の化粧品メーカーがオサレなパッケージで日本にも売り込み凄くなってるね
ヴァネさんとかインフルエンサーが化粧品ばら撒かれて案件でよく宣伝してる
0117名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:34:50.05
>>114
最近中国メーカーのよく見るパッケージ可愛いんだよね
0121名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:33.85
>>114
パッケージのビジュは向こうのデザインかわいいんだよな
0122名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:01.30
89から自演始めたからスルーで
0123名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:12.65
あれそういえば日野さんコラム後半は今日きてない?
0126名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:43.18
>>121
パッケージもだしノベルティとか広告ビジュアルもなんでなんかなw
0128名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:04.47
仙台で食べるもの
さいちのおはぎ
三角揚げ
お寿司
牛タン
せり鍋
生パイ
ずんだシェイク
0131名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:28.14
今日はすでにリセールもハズレ
5回目のボイスキッチンタイマーもハズレた
先着は勝ちとりたい
0133名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:31.92
ネット工作員来てるよ
0135名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:36.29
>>125
毎回訂正しないと行けなくなる
寄るな触るな話題にするなでおk
0137名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:55.12
>>89
最初から羽生は完全否定してるから
メドベは大嘘つき
0140名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:06.28
デーオタ自爆が紛れ込んでるからスルーで
0142名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:08.32
リセール出して成立していない人まだいる?
0143名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:37.32
>>82
ユーミンかっけー
ほんとその通りだと思う
0144名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:44.34
パッケージがかわいいとつい買いたくなってしまうけど
成分に不安がある
0145名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:59.80
わいは横浜おんりーで両日行く
ノッテは行かないからもうRE_PRAY全力で見てくるわ
そのあとなら関東だが雪でもなんでも良いw
0146名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:08.45
荒らしこっち来たよ触るやつは全員自演
0147名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:08.62
>>137
しかもメドベは名前出してないからね
問い詰められても逃げられるだけ
0151名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:43.96
羽生はKOSEをやめたらどう
無名の化粧品メーカーを選んで業績爆上げして株式上場まで持っていこう
ワイらファンは全力応援するぞ
0152名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:55.58
荒らしが来てるから相手にするなよ
0153名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:58.46
>>121
一時期ちょっと流行ったリップが彫刻みたいなのも中国じゃなかった?
すごーと思った
0154名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:03.95
🔘消えてた
本当に信じて新幹線とホテル取ってもいいんだな
間違いって事ないよね
0155名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:05.07
今ボタン見てきたボタンあった
0156名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:06.45
>>148
春節爆買いがないのもそれのせいみたいね
来てインタ受けてた中国人が言ってた
0157名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:23.38
>>144
この5年でそのイメージ全く無くなったな凄い変化だよ今はタイのも入ってきてるし
0159名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:51.55
>>139
本人ならまだな
羽生の場合は同級生両親姉整体師チーム羽生全員がやられてる
0163名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:21.12
RE_PRAY横浜土曜も月曜も晴れみたいでよかった
美容院も行けたしあとはネイル変えてぴあアリ全力で行く\(^o^)/
0165名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:28.83
中国のマットハイライト使ってる
法令線が見えなくなるマジック
0167名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:55.83
>>114
ネッコのパッケージのアイシャドウ、ワイ愛用してる
0168名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:59.83
>>153
あったしかも細かいの
あの技術なんなんだろね
0169名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:05.85
>>151
気持ちとしては分かるけどショーに付いてくれてるから
社長も少しは考えて発言してほしいよね
0170名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:06.67
>>151
ヒロさん砲でアディクションのリフトグロウ買った
コスデコのパウダー101爆売れのやつも買った
ワンバイのメラノショットも使ってる
0174名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:37.15
>>154
このボタンって何?どこを見ればいいんですか
0176名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:56.48
>>165
ティメジかな
日本のブランドがいいけどチャコットのM24は相変わらず売り切れて手に入らない
0179名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:18.84
メドベの名前を出して訂正するんじゃなくて
ショーのトークで「ネットの噂で僕の名前が出てたりするけどあれ全然関係ないんで、僕でないんで」くらいは言った方がいいよ
後はファンがネットで嘘だってことを広めてくれるからさ
0180名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:27.62
>>150
どうでもいいんだよ
羽生sageの仕事を金もらってやってるだけなんで嘘でも平気
0182名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:35.77
>>154
大丈夫だと思うけど不安ならもう少しだけ待ったらw
0183名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:39.35
週刊誌絶許
生涯週刊誌廃刊運動をやってやるからね
0185名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:43.25
羽生ほど雪肌精のイメージに合う人いない
ガッキーは別として男性ではいないと思う
0186名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:52.84
>>170
コスデコ買ったら大谷の手柄になるのでは
0187名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:58.22
>>179
すでに言うてるやん
メドベは虚言癖があるとやりなよ
0188名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:09.72
>>88
ちゃんとニュース読んできた
以下要約

>処理水放出の影響で中国事業が苦戦した
日本向けは専門店が19年の水準まで回復し欧米で「タルト」ブランドも好調だったが補えなかった
マスク生活の一服により日本国内の売上高は16%増えた一方アジア事業全体の売上高は35%減
12月期は中国事業や免税品事業などが一定程度持ち直す見通し
0189名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:44.62
>>151
それは気持ち分かるわ
KOSEスポンサーはありがたいけど好感度低すぎる
東和薬品と真逆なんよ
0190名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:57.39
>>179
触れなくていい
触れたことも記事にされる
メドが喜んでまた何かやらかす
0191名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:02.86
わざとらしい荒らしが1匹いるだけ
0192名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:12.25
>>179
なんでここで進言してるんだろ
本人が見てる前提なの?
0193名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:16.03
>>170
ヒロさんおすすめのケイトのアイシャドウベース買った
おすすめされてたラベンダーだけ売り切れで探し回った
0194名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:21.82
>>171
効くっていうか錯覚の利用?
マットハイライトはその部分を高く見せるからそれを利用してほうれい線の付け根に塗るわけ
目の下のゴルゴ線にもいいよ
0195名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:24.08
>>188
これ大谷のお陰で日本は↑
羽生のせいで中国↓
とされそう
0197名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:28.79
>>186
ならんwコスデコは関係なくずっと売れてる
0198名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:35.97
>>174
私も今日教えてもらった
申込履歴の➕押して「申込を取り消す」ってのが消えてたらいいんだって
🔘って🔘かと思うよね
0199名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:57.88
>>179
そのロシア女はちょっと精神障害あるから気を付けてでいいと思う事実だから
0200名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:10.06
>>170
そのコスデコパウダー品切れで本社にも無い言うてた
0203名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:24.68
>>198
ありがとう!怖いけど見てみようかな
0204名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:24.90
わい肌が弱いから痒くならないものをずっと使い続けてる
ハダラボ安くて痒くならなくて優秀
0206名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:41.09
>>185
シャチョさんは雪肌精も大谷にしたそうじゃん
イメージとか購買層とか何もわかってなさそうだし
0207名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:41.77
今消えてなきゃもうダメだよね
0208名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:01.17
>>190
底辺芸能人みたいなことして落ちぶれてるからね
相手するとウレションするだけ
0209名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:01.97
瑞鳳殿の吹き流しの話に戻してごめん
去年のノッテの時は天地2.SEIMEI.ホプレガだった
一昨年9月結弦展の時は紫プリンス、天地2、ダムパリ、SEIMEI2、白(水色)プリンス、ホプレガ
ファントムは七夕の時?だからわいは見てない
今回展示されるといいね
0211名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:22.30
>>195
よく読め
>処理水放出の影響で

社会人なら中国で日本不買運動起こっていることが頭に入っている
0213名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:33.27
>>200
わい赤様買った時についでにコスデコパウダー買ったガラポンもできて楽しかったよ
0214名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:46.51
@ワールドフィギュアスケート100、ジュンク堂で予約できたε-(´∀`; )最初に「お一人様一冊」と言われました😅
0216名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:59.09
>>197
だから大谷をコスデコに据えたんだよね
0217名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:05.86
佐賀の紅茶って実際に飲んでみた感想おしえてー
ちょっと気になってるけどどうすっかなー
0218名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:11.68
>>190
その通り
羽生が言及したらそのネタで10倍くらいやられる
0219名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:17.30
154です
みんなありがとう
🔘消えたっていうのを初めて経験して本当に大丈夫なんだろうかと不安で
くじ運壊滅的なもんで
0220名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:17.54
>>124
そんな事あるか
下げの原因は昨日出た決算だよまあ売られ過ぎ感はあるが野村が仕掛けてるかな?
0221名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:31.77
>>188
12月期持ち直すのは羽生キャンペーンの売り上げとかもありそう
0222名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:34.07
>>195
読解力どうしたこれだから過激派のナリオタはバカにされるんよ
0224名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:48.97
>>200
予約開始日に百貨店で予約したんよそれで買えた
買ってついたポイントはWFS代の一部に
0225名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:51.81
冷静に考えたらオータニで化粧品売れるわけないとわかりそうなものを
0228名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:08.86
>>190
それあるわー
羽生がこっち見たーーー!ってまた別の虚言やらかしそう
0229名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:13.63
>>206
ダメダメ社長辞めたらいいのに
0230名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:16.06
>>195
煽り屋
大企業相手に賠償金払えるのか考えてからレスしなさいね
0231名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:35.54
そういやツベでスマホの危険なアプリ教えてくれてる人がSimejiやばいから削除推奨って言ってた
あとフォト修正アプリでも危ないのあるからチェックすると良いんだって
気になった人はパソコン博士ってググってみてな
0232名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:41.66
ふれなくていいって無視してると海外は中国や韓国みたいに増長するよ
ちゃんと否定しないと領土も盗られて嘘が歴史にされてしまう
0233名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:47.19
リセール外れた
先着頑張る
0234名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:48.94
テレビに出るたび美容アピールしてるスケーターのスポンサーしてあげて〜
0236名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:59.84
銀座中国人だらけだけどね
0237名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:08.68
>>192
そういうのじゃなくてそう思うってだけでは
0243名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:45.04
春は風が強いなと思ってたら春一番なんだ
0244名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:45.97
銀座平日も人がいっぱい
0246名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:05.61
>>100
いいな!素敵だねそういう交流
思い出にもなるし楽しそう
0248名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:17.71
>>219
クレカ残高チェックしてないの?
そっちが動いてれば確実じゃないかな
0249名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:17.82
はにの特集は何ページくらいやろ
0250名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:29.05
>>221
キャンペーンオンラインの待ち人数だけでも売上予想凄かったもんね
0251名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:34.96
>>242
横だがオレンジ系ブラウン系のメイクの時はみやび
パープルやピンク系のメイクの時はコスデコ
崩したくない時はNARS使ってるよ
0252名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:46.87
まあKOSEの商品も良い物だけど
羽生抜きにしても使い続けるほど気に入ってるわけじゃない
0254名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:56.36
WFSは中味を見てからにする
0255名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:12.10
>>79
行けば?
かなだいがゲストで出るけどね
0256名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:18.04
>>249
多分3~5ページくらいじゃないかな
下見の見物
0257名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:21.96
>>79
行けば?
かなだいがゲストで出るけどね
0258名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:23.29
なにパソコン博士ってw
0260名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:24.42
>>243
もう花粉が…鼻の穴にワセリン塗らないとw
0262名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:54.45
>>231
なんでも危ないよもうTikTokも色々言われてるけどアメリカでも選挙宣伝に使われてる
0263名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:55.05
>>82
ユーミンもバッシングあったんだ
0264名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:56.14
>>71
だいぶ前から高すぎる85万くらいが妥当って言われててわいはそのくらいになるの待ってたんだけど決算発表になってどーんと下がったね
様子見するわ
東和さんもっと買っとけばよかった
0265名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:59.48
春一番ってマジかよ…
冬どこに行ったんだい冬
0266名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:05.18
トビーのメルマガ英語版読んできた
ケツイってdeterminationなんだなdecisionじゃなくて
凄い熱く語ってくれてて嬉しい 
0267名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:19.21
>>247
Simejiみたいなやつでオススメあったら教えて
0268名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:38.74
>>258
気にならないなら見なくていいよw
以前Simejiがここで話題になってたことがあったからお節介だけど書いてみただけw
0269名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:43.54
>>252
わいも同じ感じ
使ってみたいコスメは他に沢山あるけど羽生の方が勝つ
0270名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:46.16
トビーがドビーに見えてハリーポッター思い出してまう
0272名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:12.75
ボタンが消えないまま3時のおやつ
0273名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:13.53
トビーさんはどこの会場でreprayを見たかな
0274名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:20.96
>>252
みやび使い続けるとしたらサイクレイターとクレンジングと洗顔かな
0275名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:41.44
ミヤネ屋見てたらノッテBDのCM来たわ
0276名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:43.00
>>262
そこではtiktokは見る分には大丈夫言われてた
0277名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:48.71
>>263
横だけど安倍総理夫妻をかばう発言した時バッシングすごかった
0279名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:55.37
初心者の株の口座はどこがええんかな
ここ民は楽天が多いん?
0280名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:05.82
ノッテ24は何するんだろうね
好きな人には申し訳ないけれどあのスワンの衣装キツイからそろそろ変えてほしいな
当時を知らないけれどあの衣装はどういう経緯で出来上がったんだろ
誰があんな案を出したの
0281名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:07.38
トビーさんエストポリスでアガったってことはぐっとくるポイントが近そうだよね
0286名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:08.83
>>275
今つけたらもう松本人志だった遅かったか
0287名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:24.64
>>266
いいな英語読める人
羽生ファンになってから勉強始めたけどまだ難しいや
0289名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:32.12
ノッテBlu-rayってポシュレで買った人多そうだよね
0293名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:51.37
>>286
日テレつけてたらいつかは遭遇できそう
0296名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:13.08
資生堂営業利益が同39.6%減 中国需要低迷が響く
0297名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:16.13
みやびのベースメイクはガチでコスパいいよね
わい大きな声じゃ言えないけどフェイスパウダーもう2年半使ってる
ストックだけが増えていくわ
0298名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:18.59
>>274
わい若竹下地とデイクリームも気に入ってる
0299名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:25.20
>>274
わいもその3つは使う本当にいいよね
0300名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:31.30
ワイはメンタル弱いから株をやらない
下がったら夜眠れなくなり
0302名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:04.88
>>252
ワイも
もし羽生がスポンサー外れたらサクッと前使ってた安価な通販化粧品に戻るわ
0303名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:20.65
>>288
ありがと

>>295
羽生スポンサー関連の株買おうかな思ってるねん
0304名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:42.77
>>263
中島みゆきと比べられたり声が出てないとか歌が下手とか言われてたね
結婚したときも格下と結婚やら荒井から松任谷に変えたときもいろいろ言われたな
0305名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:46.72
>>172
わいも行ってみたい
そこのホテル止まるわけではないけどw
0306名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:59.99
先着組?ノ
戦いが幕を開けるぞ
0308名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:35.03
クリームファンデ秋から使い始めたけど減らない
ボトル系は残量見えないけどこれはわかりやすく減らないw
0309名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:46.58
>>281
エスト2が英語でLufia 2, っていうの知らんかった
0312名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:24.80
>>308
緑の瓶のあれ?
0314名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:32.38
>>308
リキッドがようやくなくなりそうなんだがクリームも長持ちさんか
0317名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:02.56
>>307
横だけどキャンペーンの値段調整にパフが便利で2回くらい買った
0320名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:25.40
>>299
わいもど素人だけどANAと東和薬品と味の素持ってる
羽生のスポンサーだからってだけでw
KOSEは1株単価が高くて買いづらいのと120万の頃に85万くらいが妥当だろって説見たから手を出してない
0321名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:29.23
>>306
ノシ
健康診断も終わったし風呂入って備えるぞ
0323名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:51.42
>>317
わいも
あと100円足りないとかあった
0325名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:22.98
>>307
使い捨てのスポンジいっぱい入ってるのを使って毎回捨てる
0326名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:31.41
>>312
クリームファンデはみやびブルーのジャーだよ
蓋開けて塗るたびに減らんなあって思うw
0327名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:35.54
その知識で個別株買うんかwなんか心配
0329名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:50.55
>>308
使いやすくて気に入ってるけど本当に減らないよねw
マグカップ様の時に買って使い始めたけど全然減ってない
0330名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:02.00
>>314
わい2シーズン目秋冬のみ使用
オイルの匂いしだしてきたから3月で新製品春夏ものなんか探す
0331名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:16.09
資生堂「中国で不買運動」処理水問題に続く大懸念
藤原社長「今後も中国は重要」日本は構造改革へ

 これから資生堂は中国市場やインバウンドとどう向き合うのか。まさに難題が山積している。
春節頃まで処理水の影響は続く。
0332名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:40.78
>>327
応援のつもりで買ってるから別に儲けなくてええねん会社潰れなければ
配当入るし定期預金よりはいいし
ただコロナでANAが失速したのは痛かった 
ANAの配当良かったのにな
0333名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:44.84
まだ1度もRE _PRAY当たってない人に当たって欲しいな
0334名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:44.98
>>327
リスクとっても大丈夫な資産があるのかもしれんw
0336名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:55.96
フェイスパウダーいいよね
今回初めて買ったんだけどすごく良かった
0337名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:07.58
>>330
わいこの冬からクリームファンデ使ってるけど今まで気になってた乾燥がだいぶ軽減された夏でも乾燥気になるから夏もこのまま使うつもりなので1年でなくなるといいなと思ってる
0338名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:26.32
>>335
中身悪かったら今後表紙になっても羽生ファンは二度と買わなくなるだろうねw
正念場だと思うわ
0341名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:02.00
さっぽこのジュンク堂も予約できるかな
0342名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:33.43
都内だけど地響きしてない?
床下ドコドコしてる
嫌だなこれ
0343名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:37.73
WFS尼だけど予約できて良かったんだね
0344名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:00.05
>>308
少し量減らしてお値段お安くならないかなwワンシーズンで使い切れるくらいが理想
0345名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:39.68
>>336
みやびで初めて使ってみた
メイク崩れを防ぐ効果もあるんだね
0347名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:03.93
>>198
今見たら申し込みを取り消すってのがあるわ
ダメってことか?
0348名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:27.99
>>333
玉アリ1日行けてるからわいは遠慮しとくか
どうせ当たってないし
0351名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:32.14
若竹にパープルぽい色味補正の入ったやつ出ないかな
0352名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:34.73
>>336
みやびのとコスデコのとどっちが良い?
0353名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:43.78
最後の先着だけ挑戦みてもいい?
0354名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:46.64
皆リプレイ横浜がもう明後日って知ってた?ドキドキo(^o^)o
0356名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:28.19
もともと持ってた株が途中から羽生関連になったの嬉しかったな今はもう関係ないが
0357名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:42.35
>>342
今日平気じゃない
近所で工事してるとか
0358名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:53.01
ANAオンラインで50%offのクリアランスセールやっててSEIMEIタオルハンカチ買えた
0359名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:32.37
>>354
今心臓がキュってなった
緊張してきた
0360名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:01.57
アイクリの非会員向けアンケート
全ての記入項目に羽生結弦さんのアイスショーが見たいからと書いてきたった
0361名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:03.95
>>341
出来るんじゃないかなー
ダメなら紀伊國屋とかコーチャンフォー
0362名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:32.26
あと2公演( ノД`)サミシイ
0363名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:41.39
ここ証券会社の人いたよね
0365名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:17.17
ボタンが消えたと報告した者だがボタンが息を吹き返さないか何回も確認してしまう
0367名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:56.82
>>356
2月中に雪肌精の雪にちなんでスノーフレーク株買うのが楽しみ
ちなみにKOSE株は去年売った
0371名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:11.77
リセール出して成立してない人見ないね
0372名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:29.35
>>344
化粧品アイシャドウとかリップもミニサイズも用意して欲しいって思う1年で使いきれない
0373名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:49.90
アイスストーリー3が絶対あるはず
0375名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:57.93
>>358
わいも昨日買った
セール対象外だけど昨日在庫なかったクマちゃん巾着在庫ありになってる在庫数6w
0376名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:23.25
はたしてフラッグのフラグは回収出来るのか
ズコーなのか?w
0379名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:22.00
>>373
それはあると思うけどRE_PRAYをまだちょっと見たいな3箇所じゃ足りない
0381名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:45.71
みんなの🔘消えてくれ
0383名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:21:00.64
ユーミンぴあアリ来ないかな
0387名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:02.87
いったら普通に売ってたりして
QPみたいにw
0388名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:43.25
この🔘はあなたの味方です
0389名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:48.02
先着のシュミレーションしてたら緊張してきたw
0391名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:06.84
>>352
横だけど個人的使用感はみやびの方が乾燥しない気がする
0393名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:27.14
1月半ばに注文したモババとブランケットが届かない...
横浜楽に間に合わないような気がする...
0398名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:35.56
あなたの🔘はお元気ですか
大丈夫
大丈夫
0402名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:39.92
アイスストーリーでは毎回フラッグ出してほしい
0403名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:59.87
チケットは当たらんがみんなでわいわい健全な推し活楽しめて羽生のファンで幸せだ
3in1オタみたいに荒らしとアンチ活動が主な推し活とか地獄だわ
0404名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:06.56
>>376
そういえばフラッグについて公式から何もないね
0405名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:15.68
あのボタンが消える瞬間が見てみたい
0408名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:15.55
>>405
見たいけど開いてる時には消えないんじゃないかな
リロードしないと
0410名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:51.97
>>401
インタたけでショーレポはなさそうな感じだね
0411名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:01.63
>>407
さっきから震度3〜4くらいの地震が各地で
0412名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:02.69
>>406
横だけどだから他(大会や他スケーター)のボリュームありそうって意味じゃ?
0413名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:03.10
>>405
同じー
たまアリ最速で当たってから外れまくってるからまだボタンが消える瞬間を見たことがないw
0414名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:12.25
みやびフェイスパウダー携行用にプリマヴィスタのフェイスパウダーケースがいい感じ
付属パフわりと良くてミラー付き
0416名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:31.17
月曜日チケットないんだけど近所だからぴあアリ周辺をウロウロしてみようかな…
寂しいだけかな…
0418名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:13.17
>>409
羽生を中心に書店の輪とかクリエイターさんの輪とかが広がっていくの本当に凄い!
0419名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:28.82
>>409
羽生やトビー氏がエストで繋がってるの嬉しいよね
0422名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:40.66
>>416
寂しくなるかは性格によるかなー
チケないのにうろつくわいwwってシュールさ楽しめるならいいんじゃないか
0423名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:50.22
>>416
近所なのに入れないのもつらいね
ライビュは行くんでしょ?
0426名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:03.85
>>425
なんとなくジュエルズっぽい感じでは
0427名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:18.79
>>414
つい最近持ち運び用にエスプリークのケース買っちゃったけど鏡はついてなかったw
0429名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:38.04
>>416
犬並みの嗅覚があれば羽生の匂いが嗅げる
0430名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:51.96
代々木とか武道館だと少し音漏れするよね
ライブもやるちゃんとしたアリーナだとあまりしなさそう
0431名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:56.42
羽生のインタもそのまま載せてくれるかな
0432名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:07.55
ノッテのCM来たわー宮城
0433名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:22.14
>>425
WFSってそういうもんだよね
広くたくさん扱う
0434名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:46.73
>>342
気づかなかったけど強震モニタ履歴見たら確かに関東ちょっと揺れてるみたいだね
0437名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:04.49
買い物から帰ってきても鎮座してる🔘
0438名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:05.37
トートはどれで行くる
0440名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:35.30
今回のWFSは表紙の写真に文字が被ってなくて良いね
インタもマガジンみたいに詳しく載ってたらいいな
0442名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:23.77
カワチの化粧品売り場で冊子もらってきたーはにたんカワイー!
0443名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:01.40
GIFTトートでいく予定だがカバンの中がごちゃつくから
100均で買ったプーさんの透明ポーチやジップロックで小分けにしたら大分スッキリした
これでカバンをひっくり返して探す心配無くなったぜ
0445名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:25.95
>>438
CiONTUトート
ゆづるてんSEIMEIor天地トート
プロローグデニムトートチャン
GIFTトート
なおチケットチャン
0447名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:24.56
>>433
そうそう
そもそもそういうスタンスなのに知らないで買って文句言う人いないかなとちょっと思った
0449名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:52.24
>>444
あなたにどう見えようがどうでもいいです
0450名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:01.62
🔘なんか大嫌い!どっかいっちゃえ!
0451名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:05.07
チケット通知来たーと思ったらイープラスだったーー
早くね?!
0452名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:12.57
>>170
貰って来たはにたん冊子めくったら目次の次に載ってたわ>メラノショット
0454名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:56:51.50
今日はご飯買って帰るよ…
0455名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:06.91
あと2時間?先着まで3時間
0457名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:32.00
>>454
カーチャン・・・なの?
カーチャン!先着参加できそうなら一緒にがんばろ?
0461名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:13.11
冊子の表紙ガッキーと裏表紙はにたん並べて二人を手に入れた源さんさいつよと思った
0462名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:46.31
>>454
わいは夫に松屋買ってきてもらったよ…
0463名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:14.73
マレーシアからのファンも何人か来日してるね国旗もってるから分かりやすいw
0465名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:35.49
>>416
ワイがあなたならウロウロして雰囲気楽しむ
0466名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:29.65
>>464
そう
ジョージア大使のツイがよく流れてくるからさw
0467名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:32.10
ノッテ円盤結構売れたのね
何度もCS放送もやってるのに凄いね
0469名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:41.48
>>464
シュクメルリという文字を見るたび頭の中でシュハキマセリー♪シュハキマセリー♪って流れるのどうにかしたい
0470名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:57.34
>>467
ファンはほぼCSやBSで映像持ってるし繰り返し再放送もあったのにすごいよね!
お安くもないし他に羽生案件いっぱいあるのにやっぱり公式で販売されるのなら買った
パッケージも円盤もポスカも美しいもんね
0471名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:43.19
えーノッテのリセールもあかんかったんかな
凹むよ
0472名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:48.93
>>460
家には来ないわ
申し込んだけど外れたのかな
0473名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:11.07
そういえばノッテ円盤特典映像で未出がどのくらいあるのか気になる
0474名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:22.60
🔘居座ってるんだけど
0476名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:42.40
人気めっちゃ落ちたとかは全然思ってなかったけど
なんか凄いな羽生凄いわ
0477名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:26.26
金輪際現れない一番星の生まれ変わりだもん
0478名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:36.50
>>466
あの大使めっちゃ羽生ファン
0479名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:39.08
>>467
それでも買いたいガチオタと手元に残したいコレクターなオタクも多いという事だよね羽生強いよまじで
0480名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:02.57
⛸('-')🎪  ⊂🔘⊃ブーン  🐏🐏🐏ハニタンマデノアイダニ ジャマモノガイル 
0481名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:15.94
写真集ランキングはいつも金曜だっけ?
0482名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:24.90
ノッテ円盤のパッケージ綺麗
0483名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:29.35
>>478
嫁と子供がファンだからかなり好意的だよね
0486名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:58.25
>>476
すごいよ羽生過熱してる気がする
キャパのせいもあってRE_PRAY横浜公演は史上最大の激戦だよ
0489名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:12.02
WFS楽ブのデイリーランキング本雑誌コミック部門で3位だったわ
0491名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:41.12
>>460
マジかークレカが動くのは発表前日の明日だと思ってたよノッテも外れたということなのか
0492名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:48.12
ワンマンに全力投球するって決めたのに横浜が全力投球させてくれないんですが(。ノω<。)
0493名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:54.12
>>429
雨降る前とか後ろから誰が来たかとか匂いでわかるけどその程度の嗅覚じゃ無理ですか?
0495名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:23.60
トビーさんメルマガで世界中のアンテファンにはにたんのメガロヴァニアが知れ渡った
0497名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:16.05
>>434
揺れてたんだ?wそれなら逆に安心した
揺れてないで地鳴りとドコドコ感あった方がドーンって来そうで怖いし
0499名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:32.06
>>416
わい千秋楽チケないのに横浜遠征で横浜に゙いるぞ
ライビュもないしみなとみらいか中華街真横でショーやってるのにうろつく虚しさ
0500名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:40.19
>>454
カーチャン?先着がんばろう…わいも初めて参加する
0501名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:57.92
ノッテのメールはまだ来ないけどクレカは動いたよ
サイトもまだお待ちください状態だわ
0502名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:06.85
こんな時間にからあげクン10個も食べてしまった
羽生もからあげクン好きかな?
0503名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:27.65
からあげクンはレッドが好き
0504名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:04.42
>>489
昨日楽天全体のリアルタイムで2位になってた
0505名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:27.90
>>476
見て見たいって思わせることが出来る羽生は本当に凄い人だと思うよ
チケット料金高いのに
0508名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:09.62
今日残業になりそうや19時前後に休憩させてもらおうかな…
0509名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:43.44
多分やけどノッテリセール最終日が当たった
デビットカードがさっき引き落とされた
0510名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:49.04
>>507
さっきご飯が炊けたばかりだから食べるよ
10周年のケーキだけは明日にする
0512名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:18:58.28
滑走屋で感染した三宅やっぱり明日からの海外試合欠場だった
現役(強化選手)が試合キャンセルになっても4人も感染者出してもショーの感染記事出ないのうらやましいわ
提灯記事はたくさん出てるのにさ
結局座長が叩かれるか叩かれないかってsage記事出されるか出されないかの違いなんだよね
普段下位スケーターの活動までとりあげるニッカンも三宅の欠場は記事にせずだんまりだし
0513名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:00.92
ぴあアリのチケット分配タップしたら席番号表示されたよ!
0517名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:05.18
>>502
おやつと言い聞かせればきっと大丈夫
0519名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:10.77
>>515
そう思う
わいも食べたくなってきたレッド
0520名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:11.65
>>489
今注文できないんだっけ?もったいないね
0522名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:22.31
心底どうでもいい
成人した選手が自分の意思で決めた事だろうし
いちいちここに持って来るなよ興味ねえし
0523名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:28.83
yだって本屋で普通に売ってたら買いやすいのに
0525名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:13.91
全然こんな時間じゃなくない?おやつだろ余裕
0526名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:15.33
RE_PRAYの後に落ち着いたらyの実況やるべ
0528名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:44.18
age対象だと2位でも準V記事だし
イマイチな発言でも代わりにage記事出る感じ
0530名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:53.98
>>525
寝る前3時間以内に食べなけりゃカロリーゼロ
0531名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:55.95
>>511
諸事情で昔クレカ持てなくなって、それから自分の性格上クレカ怖くてずっとデビットだけど
当選率でクレカと差をつけられてるとかは特に感じないよ
0532名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:23:03.66
先着狙いの君へ
前髪切り過ぎるとチケット当たるらしいぜ!
君も前髪みじかっ!同盟に参加しないか?
0533名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:01.60
クレカがないと配達遅くなる事あって作った
0534名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:02.62
>>512
制作総指揮のコメントすらないんだね
0537名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:57.53
>>512
逆に企画されてない9月のショーが中止になったってサゲ記事出されたり
ゼビオリンクに数十億の税金使って私物化ってサゲ記事書かれて叩かれる羽生って
どんだけ出版業界や一般嫌われてるんだよっていう…
日頃の行いはだいじだね
0540名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:46.18
>>512
あーあ三宅かわいそうに
でもこれが羽生のショーだったらこれでもかと叩かれてただろうね
0542名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:32.50
WFSはもっとたくさん刷ってや
0545名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:22.94
3塁♡
羽生〜待っててね
0547名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:40.07
叩いてるふりしての宣伝
炎上芸でもいいから話題になりたいだけ
ほんと邪魔くさい
0548名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:49.18
>>512
おかしいよね
羽生なら袋叩きでしょ
これって結局ビューを稼げる人を選んで批判記事出してるって事になるからこれも総務省に言った方がいい
0549名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:54.36
東和薬品さんに感謝を伝えるために昨年末に株買ったらなんかありがたいことになったわ
はにたんにお礼しなきゃと思ってもチケットチャンだしグッズまだ来ないしWFS通販間に合わんかったし
ノッテのBlu-ray買おうかな
0553名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:07.43
>>548
自分でしろよ
なんでいちいち羽生の話題に入り込んで来ようとすんの?
ほんとどうでもいいんだよそいつに関わる事とかさ
0554名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:21.53
荒らされれば荒らされるほど浅田が苦手になる
0555名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:22.80
>>537
そういう記事はゲス週刊誌でしょ
一般雑誌一般紙ではそういう報道ない
何を意味してるかわかりますよね
0556名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:23.64
>>543
叩かれたというか「羽生のアイスショーでアクシデント」的に記事書き立てられたと思うよ週刊誌に
0559名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:21.30
書かれてもいない起きてもいない事で書かれたと思うよ!とか病気だろ
ナリオタなのバレバレ
そもそも羽生のは単独公演だってのばーーーーーーか
0560名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:22.78
>>512
USM辺りは日頃からマスゴミと懇意なんじゃない?
0561名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:29.38
>>534
ばーーかwしてるよw高橋叩きに夢中のバカヅルヲ


滑走屋完走致しました。
滑走屋にお越しくださいました皆様本当にありがとうございました。
今回僕自身初めての事ばかりで右も左も分からず、
自分の中で身動きが取れない時間がありました。そのせいで遅れた事もありました。

ただ、どうしても新しい事がしたく、時間の制限があるのは分かっていましたが、難しい事に挑戦しました。

この挑戦に付き合ってくれたのが
振り付け師の鈴木ゆまさん @yumayuma728 でした。
“氷艶2019月明かりの如く”で共演させて頂き、その後も仲良くさせてもらっていたのですが、
ゆまさんが演出された舞台を観劇した際、舞台の構図や見せ方などにものすごく感動し、ダメ元でオファーしたところ快く受けてくださり、そこから本格的にスタートしました。

はじめにオファーした時、
ゆまさんもこの物量だとは思ってなかったと思うので、本当に大変だったかと思います。でも「大変だけど楽しい」と一生懸命動いてくれました。
ゆまさん無くして、この滑走屋は成り立ちませんでした。
そこに、パートナーの村元哉中ちゃん @k.a.n.a.m.u.r.a
振り付け助手のはるなちゃん @harunawatanabe0212
後半にはプリンスアイスワールドのキキちゃん @kikinakanishi611
ほぼ毎日夜中リハをして、全力で一つ一つのナンバーを作っていきました。

開幕するまで、本当に幕が開けられるのかと思うほどギリギリになってしまい、
キャスト、スタッフ、全ての関係者の皆さんには大変な思いをさせてしまいましたが、
みんなが全力で同じ方向を向いてくれていました。

残念ながら最後まで走り切る事が出来なかったキャスト達もいましたが、
この新しい挑戦に挑んでくれた事に感謝しています。

書きたい事はまだまだあるんですが、まとめられない。。

何が言いたかったっていうと、この滑走屋に、関わってくれた全ての方に感謝しかない。ありがとうございました。

俺たち滑走屋
どこかでまた皆様の前に現れたい!
その前にフルキャストで、
もう一度でも良いからやりたい!!

全ての思いは伝え切れてないけど、
ほんとにありがとうございました。
0563名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:51.61
>>558
小さいチケットみたいのをタップしてみて
0567名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:17.80
>>556
羽生は現役にはオファーしないよね
ジェイソンだけだ
0568名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:28.58
デーオタさんの自演こわいよお
0570名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:52.06
>>556
大失敗!スケート業界からも苦言と批判が
って記事出てただろうね
0573名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:08.27
週刊誌って何だろうね
0574名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:11.27
感染屋はもう次はないねw
0575名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:26.07
地方組はいつ横浜入り?
0577名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:40.38
分配しそうになって怖いよお
0578名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:40.95
羽生ファンの#メディアハラスメントのタグが他アイスショーなどの効果発揮してる?
役に立った徳を積んだんだよ
0580名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:02.97
>>561
それでギャラいくら渡したのかな
生計たてられるようなショーになれそうなの?
0581名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:11.93
>>549
目先の利益よりその企業を応援したいから株を買うのが良いらしいね
0583名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:37.33
>>564
ありがとう!早いね
諸事情で金曜のスタンド席をリセールに出したんだけど成立するといいな
0585名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:58.21
楽ブで発売数日前にWFS在庫戻らんかな
0586名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:02.12
>>559
ノッテとか
FaOIでも書かれると思うけど
0588名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:41.70
>>585
増刷お知らせないね公式ではまだ買えるんだっけ
0589名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:44.10
座席みれたー!西ってどーこー?
0591名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:31.28
>>512
この世の人々はフィギュアスケートを気にしません地下アイドルのレベル
0592名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:42.03
>>513
ありがとうほんとだ見れたー
S注釈だけどショートコーナー付近だった
でも通路側っぽいからまだいいか
お立ち台が少しでも見れるといいなあ
0593名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:06.29
遠い所から羽生のスケート見る為に海外ファンが沢山来日してるの見るの凄い嬉しいわ
0594名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:18.46
>>563
小さいチケットみたいなものを
タップしても本当に何も出てこない😭
0595名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:27.47
あ、ぴあアリいつもの方法で席見れたw
0596名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:52.44
いいなー
悪あがきで飛行機残席見てる
0597名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:52.93
後輩も利用して足を引っ張るのは昔から
さすが台ちゃん
0599名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:18.31
2/16以降座席表示されますと書いてあってまだ席種しか見れないや
0600名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:24.06
>>594
なんでだろうね
タップしたらすぐ下に席番号出るけどな
0603名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:26.62
>>599
通常はそうなんだけどチケット分配ってとこ開くと見れるんだよ
ひとり席でも見れる
0604名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:51.72
― 今回の公演は1日3回、75分間のショーで、かなり攻めている内容だと思いますが、その点についてはいかがですか。

三宅 本当に未知な部分がありますよね。 ぼくは命を削って.…....ではないですけれども、結構集中してアイスショーに臨む感じなので、果たして最後までもつのか? と不安な部分もありつつ、
やっぱり新しいことを挑戦されるときに呼んでもらえたことは光栄ですので、 プライドと自覚をもってやりきりたいという気持ちです。

https://worldfigureskating-web.jp/interview/6160/
0606名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:14.00
大楽SSだけどl09扉だ
ショートにならなかったけどショート寄りかな
0607名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:29.64
>>549
羽生に優しい会社はいい事あるな
相次ぐジェネリック薬品メーカーの不祥事による業務停止処分騒ぎには巻き込まれることなく逆に売り上げ爆増
やっぱ座敷わらしなのかな
0609名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:53.39
>>513
ホントだ
入場最後だ
遠征民の時間潰しが‥
0611名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:13.67
羽生1人でやり切る凄さ!
0613名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:46.70
>>513
ホントだ
注釈Sだけどコーナーだ
ちょっと残念だけど入れるだけで幸せよね
0614名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:59.38
宿泊日が近くなったよメールがきた
まだチケットチャンなのに
0615名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:33.09
>>607
羽生は納得する企業じゃないとスポンサー受けないと思う
だから羽生が選んだとこはホンモノってことやね
0620名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:00.38
スケートの良さを知ってもらうためにしたと

高橋→他ショーや試合で類を見ないほどのスピードと疾走感でリンクを縦横無尽に今までありえなかった複雑なフォーメーションを大人数で滑りまくる
羽生→試合サイズのリンクを用意して一人ぼっちでリンクの端っこで完全に立ち止まってカクカクくねくねダンス
0621名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:37.12
リセールの人はもう席出てるのか
0622名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:40.31
S注釈だけどショート正面じゃなくてコーナー付近だったわ
2列目だし満足
0624名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:11.24
練習不足でバラバラ・ぶつかりそうになるwが正解でしょ
0627名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:35.95
>>620
高橋→75分間ノンストップでスケート!スケート!!スケート!!!
羽生→3分の2が会場の隅に置いてあるスクリーン鑑賞会
0628名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:42.35
ぴあアリのスタンド前方って手すり邪魔になるんだっけ?
0629名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:10.97
>>622
同じ
ここS注釈多いね
でもちょっとコーナーのがお立ち台見れるかも?と思ってる
0630名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:24.21
>>628
一番前はちょっと邪魔になるってレポ見たような
0631名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:35.23
私も出ないよアリーナはまだなんかな?
0632名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:39.94
わいもS注釈で3列目コーナーだわ
0633名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:42.79
>>624
うわー
そりゃ感想もつぶやけないねw
0635名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:57.28
SSの3列目
初ぴあアリ😭
0636名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:15.96
アリーナ西ってどっちなんだろう
プロローグの時のアリーナ座席 どこかで見れるかな
0639名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:39.88
ワンマンショーは羽生しかやってないから比べる対象ないけど
座長ショーではぶっちぎり1位になってほしかったけどノッテなぁ…
座長ショーで1位なのはやっぱぶっちぎりで氷艶のままだな滑走屋も良かったけどね
0641名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:01.09
>>561
>残念ながら最後まで走り切る事が出来なかったキャスト達もいましたが
超ハードスケなんだからちゃんと食わせろよ
0642名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:13.72
>>637
佐賀は注釈でもショートよりコーナーの人の方がお立ち台見えてたよ
0643名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:23.87
席見てきたSSの一番うしろでコーナー寄りだけど列の一番端だから片側人がいなくていいかも
0645名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:45.49
>>638
はっ一塁か三塁か自チーム確認しとかないと
0646名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:02.42
>>635
いい席だね!はにたん堪能してな
わいもこれからあてて続くよ!!
0647名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:10.37
>>631
ワイはSS。タップしても

>全てのチケットを分配することはできません。
>最低でも1枚は残るようにしてください。

ってなる
0649名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:44.29
わい大楽三塁だ最後も負けない
0650名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:39.85
>>640
ローチケ?
テレ朝チケットはまだ見れない
0651名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:48.78
どっちかいうと一塁側だな
0652名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:53.42
>>629
見れるんじゃないかな
佐賀はわい注釈Sショート正面で競り上がり見れなくて知り合い注釈Sのコーナーで見れてたよー
0653名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:01.13
>>642
たまあり天井席ショート中央寄りほぼお立ち台見えなかったけど
今回コーナーだから見れるかな
0657名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:38.03
プロロ八戸→GIFT→たまアリ→横浜
今までずっと3塁側
もう3塁側の女として生涯生きる
0658名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:42.61
2階席1列目は見やすい席?
ワイのぴあアリデビュー
0660名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:57.79
SS三塁側のスクリーン寄りだ
ショートやコーナー寄り憧れる
0661名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:57.93
>>642
わい佐賀の注釈SSでコーナーだった
お立ち台バッチリ見えたやで
こんな感じだった
0663名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:11.88
>>643
自分もたぶん通路側
あそこはスタンド狭いから通路側は大きいと思うよ
休憩中のトイレも行けそう
0664名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:12.26
あー見れるのはローチケね
ワイはテレ朝チケだから見れないんだ明日まで待つわ
0667名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:31.47
佐賀ではそのときでお辞儀最初にやる方向変えてたからぴあアリもそれやるかもしれんよ
とりあえず一番最後が大抵歓声エグいw
0669名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:51.87
わいも当てて皆ときゃいきゃいしたいー三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロ
0671名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:03.59
>>650
チケットを分配→左下のちっちゃいチケット画像をタップするとその下に席番号出る
0673名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:22.73
>>655
ゲートじゃなくてLかCかRって書かれてない?
0677名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:48.77
>>650
電子チケット表示させてから下の小さい「マイページ/分配」→チケット分配→ちっちゃいチケットの画像をクリック
0678名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:55.12
>>629
見れるんじゃないかな
佐賀はわいSショート正面で競り上がり見れなくて知り合いSのコーナーで見れてたよー
0679名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:56.99
>>650
テレ朝チケットは公式の席表示の前日から何故かずっと見れる仕様
チケット表示じゃなくて下の「チケット分配」をタップ
その後「選択したチケットを分配」で見れる

わいはアイホンでブラウザはSafariで見える
0680名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:05.32
結局みんな横浜のチケット持ってんじゃん...
0681名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:17.16
コーチも試合控えてる選手より台ちゃんの方が大事みたいね
さすが複数いるママの一人
0682名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:55.33
>>680
今持ってる人たちがレスしてるんでそう見えるだけだよ
だってチケット持ってない人は入っていけないやん…
0683名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:56.31
>>637
>>652
ありがとう
ちょっと期待しちゃうー
正面はやっぱそれも格別だろうけどさ
0686名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:25.17
>>615
そやな
元々常識のあるいい企業だったんだろうな
KOSEさんも社長さんだけちょっと微妙だけど環境に配慮したいい企業なんよね
0687名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:26.47
>>680
持ってる人がわいわいやってる
持ってない人は指くわえて話に参加できない
そーゆーことで無いかい
0689名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:38.96
sの1番後ろの端っこやー気兼ねないや!
ドキドキしてきた
0690名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:43.52
>>673
Aゲートアリーナ西 ◯列◯番
となってます
0692名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:17.65
>>682
僻んじゃうよ悲しい
落選落選落選続きで
別に良席狙ってるわけでもないのに
0693名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:37.72
>>680
そりゃ16000人は持ってるんだもん既に
0694名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:04.92
>>689
中途半端に最後列から2~3列目とかより最後列の方がいい気がする
気にせず楽しめるしw
0695名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:24.95
何でシーズン中に大量に現役選手集めてハードなショーなんてやったんだろう
しかもコロナ・インフル・ノロが流行ってる時期に
シーズンオフにやればいいのに
0696名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:27.29
>>692
行きたい人に対してキャパが少ないからしょうがない
0697名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:35.85
>>680
ここで誰も持ってなかったらそりゃビックリするわw
0698名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:46.26
そりゃ外れてる人もこれだけいるわけで毎回満席になるんだから持ってる人おらんと

わいも19時から負けない
0700名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:27.95
>>690
プロロの時は南がショートだったよ
ちなAゲートだった
0701名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:32.05
>>692
わいもだよー先着参加できるなら一緒にがんばろ?
取れ放題でも逆に悲しくなるし皆はにたんが見たいんだ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° パアァて思えば
少しは…ううっ(。ノω<。)
0702名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:32.69
>>680
リセールの🔘もそこまで盛り上がってないし
心歪むわ
0704名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:10.95
帰るコールがきたけど19時ごろだって(゜∀。)
0707名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:31.65
>>701
殺伐としながら1人で先着の練習してるよ
0708名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:48.59
>>699
多分プロロならそれにちょい足りないくらいか7900か7800だったけど注釈でどこまで入れられるか
佐賀は本当に壮観なパイプ椅子の並べ方だったやで
ぴあアリはなぁ…
0709名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:26.87
指より回線の速さで勝負?
0710名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:46.40
>>699
プロローグが満員で8000人て書いてあったよ
だから今回もかなと
0711名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:59.93
ツムツムとかで普段から鍛えても回線で(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0712名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:59.93
>>680
みんななわけないw
持ってないから会場の話しには混じれずながめてるよ…
0713名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:06.48
>>708
横からだけどプロロは7900人だね
RE_PRAYぴあアリ発表されたときにプロロは何人入ったのか調べたから間違いないはず
0714名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:37.20
>>692
ログインIDとなるメアド変えてみたら?
わいメアド変えたらそれまで1回も当たったことなかったけど人並みになってきたよ
0715名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:39.04
>>549
なんか徹子さんと羽生の組み合わせがまたご利益ありそうw
0716名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:40.83
>>710
もともとショート片側席ないけどスクリーンあるからロングちょっとだけ減りそうだけどな
0717名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:43.13
>>709
いやいくら回線早くても指も早くなきゃ負けるだろ
0718名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:46.81
>>660
うちもかなりスクリーン寄り
まあ仕方ない
三塁だから声出し頑張る
0719名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:07.85
>>700
ありがとう アリーナはみんなAゲートなのね
南がショートなら西は三塁?
0720名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:15.27
>>657
たまアリまでは同じコースだわ
まだ横浜のチケットがないから先着でゲットして3塁側の女の仲間入りしたいw
0721名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:07.39
羽生結弦さん、単独アイスショー「プロローグ(PROLOGUE)」に満員7900人 「妥協せずに皆さんにお見せできるものができあがった」
サンスポ
0723名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:36.54
>>667
毎回順番変えてやって欲しいw楽しい
0724名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:03.69
先着はとりあえず持ってるクレカ数枚用意した方がいいよ
先着のときわいも弾かれたし佐賀現地でたまたま話した人もクレカ最初弾かれて焦ったって言ってた
0725名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:05.77
>>714
クレカは変えて挑戦したけどログインIDは変えたことなかったからやってみる
0726名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:10.73
さて、コーレスの予習するか
0727名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:14.13
>>636
わいプロロの時アリーナ西で三塁側だった
0728名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:27.31
アリーナ2列目なんだが((((;゚Д゚)))))))
0729名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:34.12
>>703
元滑走屋で現政治屋からのお小遣い減ったのかな…
0733名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:06.88
>>709
指が早いのは前提
あとは回線勝負と運
0734名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:13.88
>>692
同じだよ
わいよりあなたはマシだと思う
0737名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:48.36
>>728
そこでしか感じられないものが何か後で教えてくれ
0738名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:48.66
ageられてるわけじゃなくて週刊誌に載るほどの需要が無いだけなんじゃ
0741名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:08.36
>>677
>>679
ありがとう😭
その通りに何度もトライしたけど無理だった
メシの支度終わったら再度トライするよ
0744名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:41.64
土曜と大楽どっちがより競争激しいんだろう
0745名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:45.21
>>728
プレミアの次の列?いいなークンカクンカしてきてね
0746名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:38.02
わい大楽Aの最後列だたGIFTのフラッグ持っていくかな
0747名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:39.49
ワイSSのL15扉だ!
コーナーだけどショートサイド寄りで嬉しい
0748名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:50.89
自分もアリーナ2列目
大楽はもう諦めてライビュに切り替えたからHP先行落選以来申込んでないよ
0750名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:28.97
>>728
きゃーすてき
くんくんしてきてね!
0751名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:36.66
>>744
どっちだろう
普通に考えたら週末の土曜日なんだけど大楽はやっぱり特別だし今チケット持ってない人も月曜日は休み入れてる人多いだろうし
大楽じゃね?
0752名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:42.55
>>728
羽生のオーラが凄すぎて
記憶がとばない事を祈るw
0753名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:15.36
>>513
ローチケアプリなチケット表示されたの?
0754名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:56.00
>>753
テレ朝も分配チケットのとこタップしていったら見れるよ
0755名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:05.97
小さいさんはリアルに座敷わらしっぽいなと思った
0756名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:14.47
リンク1/3見えなくてもいいから入れて欲しい
0757名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:04.01
>>756
それね自分もそうだわ
とにかく入れてほしい
0759名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:22.87
>>744
大楽はライビュで見れるってのもあるからそこまで差はないかもね
土曜も配信だけとかしてほしかった
0760名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:44.48
わいは自販機として土曜に搬入される予定
0763名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:00.25
>>760
それ入れても客席には入れないから見れないよw
0764名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:37.70
ショート側かスクリーン側か分からん
どちらから番号を振って何番まであるんだろう?
0768名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:45.50
>>758
ありがとう!当選してなかったのかと思ってめっちゃ焦った
0774名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:02.10
たまアリと佐賀に行けたし
それで良しとすべしということなのか
横浜行きたいよ
0775名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:24.95
>>728
アリーナ申し込んで当たる人もいるんだね
0776名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:31.57
SSって何列あるのん?
ワイ5列目だ
0777名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:17.12
>>769
わいレクエムのランタンチャン
一つくらい紛れててもぶら下がってればバレない気がする
0778名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:52.63
>>773
まだやられてるんだこっち比較的平和だったからな昨日からずっとだよね
0779名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:08.10
>>775
第一希望プレミア 第二希望アリーナでアリーナ当選したよ
0780名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:48.70
L013扉と書いてあるけどL13扉のこと?
0781名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:54.64
>>776
ぷあ公式に座席表詳細あるよ
SSって2階?なら9列みたいよ
0782名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:24:10.32
さおききはハロプロの一丁目一番地だからね
0787名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:24.84
>>781
>>783
ありがとう!
0788名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:31.71
>>762
今後とも羽生をよろしくお願いしますなにとぞなにとぞ
チケットもよろしくお願いします
0789名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:38.89
30分後と思って緊張してたけどそれはいらないメールの時間だったわ
落ち着こう
0790名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:56.58
>>729
スレチ話題自演で続けて小さく狭いフィギュアスケート界隈での内輪揉め狙う⚾界隈の上げ底二刀流さんバック
0791名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:09.60
招待席って席どこなんだろう
席分からないから入場も何時にしたらいいんだろう
0792名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:13.98
RE_PRAY横浜7連敗か
先着がんばるお
0797名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:10.69
>>657
わいプロロ横浜初日→GIFT→たまアリ→横浜初日とずっと3塁側やw
0798名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:42.32
わいも単独は3塁とショートだけだった
0802名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:07.66
コーナー席だけど1番ショートに近い端っこだった
うれじいー
0803名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:28.44
誰かも書いてたけどわい一番チケ運悪い気がしてくるわ
いや漫画家先生の次くらいかな
なんでみんな過去そんなに当たってんの?
もう疲れた
0804名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:31.88
>>801
あごめん
アリーナは9列あるんかなって
0805名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:45.13
>>799
なりたかった
先着はどの辺が出てるんだろ
0806名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:46.19
わーショート注釈だからだけど三毒様春ちゃんオンステージは絶対見えないとこだ
でもいいの
0807名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:21.45
プロローグの時はアリーナ9列くらいあったよ
0808名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:21.79
>>762
なかなか神々しい場所だな
取れるよう拝んどこ
0809名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:29.96
たまアリはコーナーでどこでギャー言うかなと迷ったから 明後日は三塁ど真ん中で思い切り叫ぶわ
0810名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:59.03
チケプラリセールのように事前に席数教えてほしい
0811名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:12.49
チケット持ってる人はエア民のためにレポ頼んだよ
0812名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:17.79
RE_PRAY横浜いよいよって気してきた
0813名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:00.54
どうしてわしはチケットが無いんだろ
こんなはずじゃ無かったのに
0814名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:17.40
わいたまアリ全滅やったから
注釈Sでも本当にうれしい
0815名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:22.58
>>806
佐賀注釈SSだったけどせり上がった時だけ隙間からチラチラ見えたよw
0817名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:41.39
>>815
ショートに座った絵師さんが作った動画あったね
あれだ
0819名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:02.60
>>817
トリヘビと春ちゃんが時々目の前に見えるやつw
0820名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:42.11
先着どこなら取れるだろ
0822名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:47.61
>>817
あれ面白かったねw
でも自分は正面からは少し斜めに見えるところでなんかホントに隙間から見える感じだったw
0823名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:31.93
>>814
良かったね
自分玉アリ行けたから当たらなくても我慢できる
0824名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:34.19
あと1時間ちょっとで戦いが始まる
0825名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:43.17
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ぴえん…。
  ⊃⌒⊂
  |🔘🔘|
  し―-J
0828名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:28.69
>>803
ワイテレ朝チケットはプロロ横浜RE _PRAYたまアリ佐賀全部外れで
テレ朝チケットのID登録し直したりカード変えたりしてやっと今回当たった
ずっと地獄だったから気持ち良くわかるよ
0829名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:28.75
楽天カードセキュリティ解除する奴は急げー
申請終わってから1時間後から使ってねって言われたぞ
0830名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:35.74
19時から戦なのでご飯の準備はできないと宣言したw
0831名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:44:13.27
最後列は前のめりでもいいですか?
0832名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:08.91
>>513
見れたー
三塁側のコーナーっぽいお立ち台は横からかな?
0834名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:29.47
>>741
わいもまだ出ない
席決まったら表示とあるからまだ決まってないと思っておく
0835名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:52.54
>>830
殺伐とした戦いが始まるから仕方ないねw
0836名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:12.24
>>831
のめったら隣の人が見えにくくなるよ
0837名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:03.12
あれ?アリーナ東ってもしかして一塁か?
0839名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:29.14
先着の準備でログインしたら申し込み一覧のぴあアリ落選の文字に萎える
0840名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:30.87
たまアリ一塁側A
佐賀アリショート注釈S
ぴあアリ3塁側SSのわいに死角なし
0841名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:12.41
>>793
単独ショーのスポンサーしてくれるだけでいいよ
チケキャンの時だけは必ず買うから
0842名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:13.39
当たったら→かつ丼
ご用意されなかったら→玉丼
本日の決定事項です
0843名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:16.68
はーにたーん早く会いたいよー
0844名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:17.62
>>831
ショート側ならね
一応隣人同士で視界を確認してから
ロングは我慢
0845名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:22.11
いま来たらわけがわからない
羽生がコーセー降りるわけじゃないのよね?
0846名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:28.50
佐賀でスクリーン側にも座ったけど白い四角の下辺りにいることも多いからスクリーン側もなかなか良かったよ!
ご参考まで
0847名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:53.61
わいKOSEも好きだよふつうに
0848名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:11.35
>>845
先着前の戦闘態勢の時になにをたわけた事言ってんの
0850名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:22.66
>>846
埼玉はちょっと置いてけぼり感あったかな
0852名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:07.11
>>831
場所によるかなー↓な位置関係で(´∀`)がのめったら(゚∀゚)がはにたん見えない
ε=┌ ('-')┘
(゚∀゚)(´∀`)
0853名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:14.65
会場に入れればどこでもいいんだよ!
0854名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:21.16
西50番代後半や
ロング真ん中あたりかな
0855名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:33.37
今きたら普通にチケ取りや席の話しか見えんだろよ
0857名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:57.91
>>850
スクリーン横は映像があまり見れなかったけど
後でトリヘビがあんなだったの知ってまた楽しめた
0860名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:08.66
立見なのでイマイチわからん
0862名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:33.81
あらわい初めて一塁かもw
0863名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:41.71
一塁側1列目だった
どセンター
0864名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:42.50
わい横浜は行けないからライビュ組なんだけどドキドキしてきた
0865名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:47.46
SS最後列ギリショートだー
0866名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:08.22
>>854
そうなんだ
わい60番台なんだけど真ん中あたりなんか?
0867名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:12.02
あれリセールの発表は18時だっけ?
0868名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:13.49
ぴあアリ初めて入れるのだけで嬉しいぞ
0870名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:48.31
席番表示されたーA注釈
0871名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:15.92
>>868
わいも!ノッテ全落ちだったからさ!
0875名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:55.25
>>850
たまアリでちょうどオープニング出てくる位置の真横辺りだったけど結構あの位置よくいたから満足だったよ
0876名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:59.44
>>863
月曜日なら阿修羅にバイバイされるお席か
0879名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:31.20
>>847
羽生を大切にして敬意ある態度示してくれればね
0880名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:37.69
はよ(੭ु´・Д・`)੭ु⁾⁾バンバン
戦う気満々やで
0882名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:09.69
角の席だ!注釈だけどお立ち台見えそうかな
0884名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:26.62
>>877
集中するためにドトールで待機する事にした
0885名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:41.72
>>879
つられていろいろ文句つけないほうがいいよ
0889名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:02.28
本当だよね
チケット持ってるだけで奇跡
感謝だわ
0890名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:15.43
今頃リハやってるかな
羽生がんばー
0891名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:26.77
マックの株主優待券もらったんだけどおすすめのバーガー教えてください
0892名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:39.15
やっぱ最速の人が前の方なんだろうな
0893名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:50.20
入れるだけで勝ち組やん(´・ω・`)
0895名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:56.40
ご飯は先着の後のがいいかな?
0906名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:59:44.89
ガンバレ田淵君江口君
0908名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:13.17
仕事から逃げるように切り上げてきたぞ
0909名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:17.46
>>891
今なら辛いもの好きならエビフィレオチリソースおすすめ
0910名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:21.01
春一番の大風すごい
製氷職人さん
公演中の氷のコンディションよろしくお願いします
0913名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:48.25
今さらだけどここでは
ない→チケットチャン
ある→チケットチャン
であってるかい?
0914名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:53.02
今回も🔘様は正しかった
0918名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:48.13
もはやリセールの当落は些末事
🔘よさらばお前にもう用はないメールも送っくんな
0919名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:55.66
先着取れる気がしない
ううう
0920名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:59.65
FAOIからなんかきた
空気嫁よ
0922名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:10.93
ご用意いただけなかった ボタンが教えてくれてたけど
0923名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:26.23
なんかすごいなー
抽選では味わえない高揚感
0927名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:34.12
>>909
あの堺雅人がおかしなダンスで宣伝してるヤツ?w
あれ、見るたびに堺雅人の表情と併せて笑ってしまう
0928名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:35.25
>>920
みたよ空気読めなさすぎだろwこの時間に日程ってw
0929名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:56.53
テレ朝FaOI今年も最初に入ってないね〜
またあとから入るのかな
そこまで乗り気じゃないから交渉次第か
0931名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:01.89
横浜初日も放送されると信じてていいよね?
0933名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:26.01
座席確認してきたー4階4列目角っこだ( ゚꒳゚)
0935名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:00.76
faoi今年も3時間だって
長いよー
0937名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:08.14
🔘消えたらチケット当たってるって本当だった
0938名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:14.44
faoi神戸スタンド後方SSからSに戻ってる!
0944名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:13.02
立ち見の座席表持ってる人いない?プロロの時と同じかな
扉で大体の位置はわかったけど
0946名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:36.46
こんなときにFAOIが更新
0947名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:44.79
同行者行けなくなってリセール出してた大楽S注釈成立してたー!おめでとうありがとう
0949名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:08.83
>>937
でしょー
自分が見るまではなかなか信じられないけどなw
0951名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:45.41
faoiは遠征だから1ヶ所にする
もう3時間座ってる元気ないし
0953名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:58.05
FaOI出演者発表じゃないのかい
0955名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:10.78
>>907
わいもたまアリAは一番前だった
でも手すりが邪魔だったよ
0956名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:41.22
>>892
わいは超最速で取った埼玉初日がB席だったが1列目だった
ぴあアリは確か2階でも列少ないし近いよ
0957名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:47.24
デンデンデデン
FaOIの席種きたね
0958名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:54.91
今はFaoiどころではないのだ
0959名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:57.46
何が更新されたか分からなかったけど公演時間か
0960名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:10.58
>>953
それ去年はひな祭りの日だったらしいからたぶんまだ先かな
0965名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:29.53
>>961
なんなの?それ
外国人のアンチのX?
0966名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:53.57
横浜チケ手に入らなければFAOIにかけるしかないから
0967名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:04.49
>>929
羽生の価値ってどんなもんだよ
今は単独ショーから逃げないように気を付けよう
雪肌精は特別協賛うおりたからね
0968名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:09.06
八戸ってどっちが三塁側だっけ
ドームの前は塁考えなかったw
0971名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:52.81
アーティストか羽生発表したらザワザワしたのに
0973名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:08.72
>>959
各公演の日程詳細&チケット情報を更新しました。
0976名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:19.38
リセール落選知ってた
0981名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:34.59
19日の座席は土曜日に表示なんかね?
0982名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:36.44
>>979
羽生降臨!がまた見れるかなメーテレw
0983名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:55.42
>>979
知ってた速報
今年も神戸は放送1公演か
0985名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:36.24
>>934
上演時間:約3時間予定(休憩含む)※上演時間は前後する可能性がございます。
0986名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:43.81
>>981
テレ朝チケットは明日になってるけどもう分配から見れるよ
0988名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:53.96
チケ一般販売の日程書いてるけどその前に先行があるんだよね?
0989名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:05.60
>>982
メ~テレは割と扱い良かったよね
名古屋だけど好きになったわw
0990名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:50.34
>>989
白いふかふかのソファを用意しましたw
0992名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:02.49
>>989
ぬい持たせてふわふわクッション用意して
また来てね!だからな
0995名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:36.37
うう
相方からリセール落選のお知らせ入った
0996名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:39.43
いつもFaOIは地元だけでいいかなぁと思うんだけど申込が始まるとせめてAツアーとBツアー1回ずつは行きたくなる
0997名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:42.28
リセールの当選報告少ないね⋯Xも⋯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況