X



🚮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:23:38.06
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:24:21.69
ゴミ袋婆どもの決戦;;
0003名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:24:25.93
😎ゴミ捨て場の決戦👄
0004名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:24:41.64
2024/02/16 10:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *48595(+9170) 102591(.146) ****** 11.6% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…

同時刻のコナン
2023/04/14 10:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *42237(+4545) 152626(.175) ****** 33.3% ****** 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
0007名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:24:56.77
ハイキューって100億余裕で狙えるぐらい人気だったんだね;;パンスト顔が苦手でスルーしてたけど;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:00.70
外の工事の爺工事音だけならともかく普通に喧嘩の罵声きこえてくんだけど;;近隣の迷惑;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:09.04
50年後に五ヌオ映画化したら呪術も50億くらいはいけるよ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:23.33
ハイキューがんばってる;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:27.08
ハイキューって婆作者なの;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:32.97
ゴミ捨て場のゴミ袋婆ども;;廃品回収;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:41.58
ハイキュー二次もきそうなの?;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:47.46
スパイのこの体たらく;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:47.72
>>11
アニスタにバラされたんだよね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:00.89
スポーツものにハマってみたかった;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:12.54
>>9
ちょっと高く見積もりすぎでは;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:19.00
>>9
五ヌオつまんな過ぎるよ;;アニメでバトル描写盛りまくったら面白くなるのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:20.36
>>18
私ハイキューしかハマったことないスポーツ物;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:32.65
>>14
スラダンほどじゃないと思うけど映画ヒットするなら二次も勢い出るよ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:34.58
>>17
解体費用の方が高いから無理;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:26:43.03
ヒロアカエアプだけどオールマイト駄目なの;;最強キャラなんでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:02.58
難民というゴミ捨て場で常に戦ってるでしょ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:04.50
オルマイ不人気だよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:10.70
ハイキュー現時点で閲覧伸びてるカプある?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:12.99
>>16
あれで爺作者だったらヤバいからまぁ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:17.35
五ヌオバトルだけで充分稼げるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:29.74
ドッチ弾平;;ミニ四駆;;テニヌ;;スラダン;;ダイエー;;アイシー;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:30.63
ハイキュー健全過ぎてホモ無理って聞いてたけど普通にハマった;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:31.59
山に不法投棄だよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:06.38
>>20
二人の間にドラマがないからつまらないんだよね;;ヌオマコも作画すごかったけど本当にただ戦ってるだけだから途中で飽きたもん;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:07.78
二次はどうだろ;;そんな来る気がしない;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:11.49
姥捨山の決戦;;でんでら;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:21.61
スパイは大河内のせい;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:26.03
>>14
二次よりグッズ凄そう;;自分の店では最近中学生中心で30代くらいまでがすごい買ってく;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:39.11
逝くっ逝くっの人でしょ?;;不人気なんだね;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:40.51
はー;;逆身長で逆王道のエスデュがすこなデュース婆だけどハイキューが流行るなら日影にでも移動しようかな;;影日もデュエスほど覇権じゃないだろうし;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:57.62
ちいかわラーメン豚って名前酷くない;;ナガノ絶対ちいかわが白豚って言われてるの知ってるでしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:04.59
ねーハイキュー特典の一問一答で音駒の「俺達は血液だ~」の発端が黒尾達が2年の頃にオリジナルのやつなんかやろうって考えたってあるけど前は猫又監督が現役の頃にはあったやつって話じゃなかったっけ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:10.57
ドリは復活すると思う;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:11.42
オールマイト人気投票10位以内に入ってない時もあるし;;たぶん今は爺にもそこまで人気ない;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:14.26
ヌオマコはやりすぎなのとわかりにくすぎ;;パパバトルくらいでいい;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:25.44
うんこうんこさえしなければ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:33.62
影日映画公開前の時点でジワ伸ばして十万近い閲覧だよ;;五悠抜くのはほぼ確定;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:52.40
ブルロ映画はどんくらいなるだろうね;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:53.32
ミニ四駆はスポーツなの;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:09.47
影日燃料もしっかりあったよ映画;;原作からして当たり前だけど;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:17.05
五乙お死にでち!;;

乙棘 15694
乙リカ 9910
乙マキ 7855
五乙 2464
乙虎 2168
乙五 2057
0057名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:18.98
>>38
作者が止めろって思ったけどうんこの神様とか作者もノリノリだったらしいね;;さすがキャラに愛着のない作者;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:21.96
>>51
カイザー出すかどうかだよ;;出ないなら終わる;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:22.07
中華婆も五悠五夏より影日の方すこってるしね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:26.84
何年も難民という名のゴミ捨て場で戦ってる婆ども;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:39.68
>>50
五悠はどうでもいいけど普通に影日凄いね;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:44.77
げげ水
1/1 月 1027831
1/2 火 1012345
1/3 水 1119866
1/4 木 1101877
1/5 金 959605
1/6 土 1015250
1/7 日 975122

1/8 月 971156
1/9 火 769540
1/10水 687522
1/11木 661065
1/12金 625849
1/13土 770392
1/14日 934112

1/15月 762644
1/16火 691981
1/17水 644475
1/18木 650173
1/19金 710433
1/20土 805209
1/21日 901123

1/22月 732687
1/23火 677670
1/24水 688334
1/25木 674860
1/26金 635585
1/27土 798989
1/28日 890489

1/29月 666865
1/30火 592591
1/31水 541579
2/1 木 542740
2/2 金 506562
2/3 土 626527
2/4 日 670279

2/5 月 537323
2/6 火 552443
2/7 水 546731
2/8 木 512821
2/9 金 473632
2/10土 563394
2/11日 642093

2/12月 684271
2/13火 557133
2/14水 462998
2/15木 450452
0066名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:54.01
エッヂのハイキュースレ殿方っぽいの多くてなんか草;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:55.17
決着がつかないからね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:55.65
>>41
デュエス流行ってるよね;;字馬がしゅごい多い;;
呪術のすこな生産婆も最近デュエスばっかりブクマしてる;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:19.57
げげ水が落ちぶれたって安心してたら影日という刺客が;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:33.14
ヌオマコ修正楽しみ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:38.75
>>51
この傾向だと少なく見積もって30億;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:39.42
>>51
マガジンだしスピンオフの映画化だし10億もいけるかなって感じ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:54.88
>>44
あのポエムクロが研磨を思って考えたってこと?やば;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:58.47
>>70
人気キャラ出ないからそんなにいかないと思う;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:01.52
>>60
オリコン1位取った漫画舐めすぎでしょ;;呪術抜いたよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:06.16
原作で最近エモいなって思ったのはひろみちゃんと虎なんだけどオチがかむとけ永久没収なのが;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:10.71
ブルロリアちゃん中心な気がするからどうだろう;;グッズは売れるけど;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:15.24
げげ水もまだ普通に高いと思うけど;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:17.84
>>51
ハイキューと巻割同じらしいからハイキューハードル;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:18.12
乙虎乙伏全然人気出なかったね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:24.54
>>75
スピンオフって言っても作者が直々に書いてんでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:26.28
なんで凪レオにしちゃったんだろうね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:26.38
>>80
作画悪いしスピンオフの映画化だからそんな伸びないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:39.11
ブルロはハイキューと違って爺読者も多いし100億だよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:45.50
>>51
ハイキューと巻割り同じらしい;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:49.01
ブルロ映画は漫画のキャラはどうでもよくて三笘が出るかが重要だから;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:49.25
五悠垢がハイキュー兼任だとみんな侑日すこってる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:49.72
ブルロU20アニメ化しとけば良かったのに;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:55.63
影日ってなんか影薄い印象だったけど普通に人気あるんだ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:55.71
>>77
そっち方向にしてきたのかな;;個人的にはありがたい;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:56.18
>>81
なんか締まらないよね;;ゆめゆもエモいけどさぁってエターナルの仕方すると思う;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:58.94
げげ郎→カラオケ→ハイキューのコンボ決めてる婆いた;;清々しい175;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:04.53
ブルロ刷りすぎでしょ;;オリコンだとハイキューの半分くらいなのに;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:06.43
>>88
スピンオフって言っても原作者が書いてるし;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:17.09
>>71
そもそもアニメブースト完全に切れたらやばいことなるからね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:18.71
ハイキューは上手くいきそうだから次はブルロタゲったの?;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:24.46
>>97
175というか映画見に行くの趣味なだけじゃないの;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:33.36
>>98
ハイキューは40巻以上あるじゃん;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:34.03
最近三笘ハゲで検索しちゃう;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:35.57
>>85
乙虎は人気出たよ;;総受け棒の一つとしてだけど;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:35.97
>>82
ボツヤもいたしそれなりに年齢層バラけてるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:41.52
げげ水短い覇権だったね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:41.62
ブルロ普通に100億行くと思うよ;;
呪術婆全員の命かけてもいい;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:43.30
虎日オレンジ主人公エターナル;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:04.12
>>51
本誌に比べてスピンオフ読んでる人少ないから伸びない;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:04.95
ブルロはここのキチが好きな漫画だから爆死するよ;;
一時期ブルロ出禁消したスレ立てまくってたよね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:13.72
鴎台も楽しみだよ;;光来くんすこ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:16.72
ブルロ映画は1期の続きでU20日本戦して最後にカイザーチラ見せでよかったのに空気読めてない;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:25.14
ブルロは爆死ラインが30;;合格点50;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:30.95
ボツヤがマッシュルに夢中で笑っちゃう;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:38.72
>>104
何言ってるの;;
新巻の単巻売上がって意味だよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:39.54
>>113
基地に好かれてるなら終わりだね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:42.89
ハイキューは呪術通過点て意見増えてきて悲しい;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:43.48
>>112
宣伝上はブルロ映画ってくくりだし;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:48.97
>>106
閲覧2000ぽっちで人気とか笑わせナーデ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:50.63
>>95
単行本は持ってないけどたしか血液が回り始めたって言い始めたのは監督だった気がする;;でもすごい燃料じゃん良かったね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:52.43
100億の弾だったんだ;;ヒロアカやドラゴボは何で駄目なんだろうね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:02.31
>>109
呪術婆まとめて始末してくれてありがとんホ~;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:04.52
ブルロだけやたら出禁消すのしつこかったね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:06.04
>>112
でもオリジナルのワンピレッドがあんだけ跳ねたから;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:18.14
呪術婆じゃないから生き延びる;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:23.10
>>120
そんなもん紙の時代と電子の時代じゃ変わるでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:43.70
ハイキューの読者がここまで熱いとは思ってなかったからそれが1番驚き;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:48.20
凪潔婆と凪レオ婆に基地がいるのは知ってる;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:49.53
>>134
わかったよ;;ブルロ映画のハードルハイキューでいいよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:57.60
虎日かっちゃんオレンジ主人公エターナル;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:14.72
>>138
あと凛婆;;ここでも暴れる三大害悪;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:17.58
新規情報でも爆破なしって優しいジャンルだね;;こっちは毎週キャラ爆に怯えてるのに;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:23.00
婆たちはマガジンアニメというデバフを甘く見すぎ;;


*6.5億 274館 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人(2018年) 配給:東映
*3.1億 189館 劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち(2021年) 配給:東映
23.0億 120館 映画 聲の形(2016年) 配給:松竹
22.4億 108館 映画 五等分の花嫁(2022年) 配給:ポニーキャニオン
0148名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:25.26
>>128
ドラゴボは女がいなさすぎ;;ヒロアカはわかんないから今年確変してくれたら嬉しい;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:30.45
>>123
別冊のは凪レオ興味ない人は読んでないのがほとんどだよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:52.42
>>147
言ってジャンプもワンピとかが切り開くまでは酷かったし;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:53.43
>>116
カイザーってそんなに人気ある?;;ホモ場合だけでしょ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:01.50
>>147
五等分で20億超えるんだからブルロ50億余裕でしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:12.69
>>150
でもブルロ映画って名前で売ってるから;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:35.92
ヒロアカ初見からNGされるのかっちゃんのイジメが悪い;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:44.56
女キャラよりもドラゴボは圧倒的にリピーター不足だよ;;フィギュアに金落とす爺がいてもストーリーには興味ないんでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:45.18
>>41
昔はエスデュ人気でデュエス少数派だったのに何があったの;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:48.77
>>147
なら10億行ったら凄いほうなのかな;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:49.33
五が死んでるのは目の前で見てた虎がなんでそんな悲しそうにしてんの?ってきょとんリアクションなの草だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:51.04
>>147
七つの大罪この館数で6.5ならブルロ10億の予想が正しそう;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:54.76
ワンピが切り開くっていうかワンピしか興収高くなかったよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:55.52
>>132
ワンピは年数もついてる客の層も違いすぎるでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:05.49
でもブルロ凪レオ婆しか楽しめない内容なんでしょ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:18.79
>>137
漫画が面白いしアニメで動くと凄いから見に行きたくなる;;4期はなかったことにしたいけど;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:27.54
>>166
ブルロもそれくらいやるでしょ;;余裕だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:40.86
>>147
趣旨とは外れるだろうけど松竹ポニキャニの100館規模で20億オーバーは普通にすごいよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:43.20
エスデュオワコンになったの;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:43.53
ドラゴボソシャゲグッズアニメどれも強いからね;;昔の漫画なのに;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:43.51
>>154
アニメ見てる婆すら行かないって言ってるから伸びないよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:44.77
>>159
これ見てても最低20億でしょ;;しかも結局はクオリティによるから言い訳にならないし;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:54.37
なんかワンピコナンは知らないキャラ出てきても観れるけどヒロアカはなにこれってなりそうなのは分かる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:58.90
かっちゃん主人公だっけ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:59.07
結局なんでも特典次第だよ;;
ドラゴボもドッカンの特典でもつけたら呪術超えるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:16.45
>>162
7つの大罪が酷いだけで他は20億いってんじゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:19.69
>>165
本編で片方脱落フラグ立ってるから凪レオ婆も楽しめないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:25.20
>>177
ソシャ特典言うほど伸びないよ;;モンスト映画爆死したもん;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:25.97
>>128
ヒロアカは堀ぴーのキッズ時代のドラゴンボール懐古映画だから仕方がないね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:33.08
ヒロアカって一言で言うとモサくて華がない;;だから観たくならない;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:37.69
超ブロリーは40億だからね;;ゴジータが好きな爺達;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:38.14
>>147
大罪の1作目ってヒロアカの1作目と被ってて事前予測だとヒロアカより大罪が売れるって言われてたよね;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:38.40
ヒロアカ前作評判良かったのに30億だから何か足りないんだと思う;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:39.67
>>177
特典だけだとモンストとかジバニャンになるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:44.18
>>162
なんで七つの大罪だけ基準にすんの;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:45.14
凪レオ映画にカイザーねじ込めない?;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:55.77
ハイキューの興行がそのままブルロのラインでいいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:57.84
ハイキュー全く知らないんだけどIGの映画なら見に行こうかな;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:04.85
呪術の100億やっぱりすごいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:10.57
>>179
気合い入れてるやつほど滑り散らかしそうだと思って;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:13.87
>>153
爺向けラブコメの安定した強さ知らないの;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:20.92
七つの大罪もう作画やばんいって評判だけしかない;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:21.81
>>180
凪レオ婆は推しカプが大画面になるなんてってマウント取りまくってたから;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:23.27
>>190
確か大罪はコミックブルロより売れてるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:29.97
レイフィンすこすこ;;ホモ婆がだいすこなイケメンハイスぺ棒のエターナルカプだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:32.42
ブルロは種並みの公開規模だよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:37.93
>>194
すごいのにホモ婆しか見てないって言われる;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:42.37
七つの大罪の映画は作画がね;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:45.51
ブルロ映画やらずに2期をカイザー出る3クールやればよかったのにね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:49.43
>>174
クオリティは人体崩壊PV出してる時点で全く期待できないが;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:51.19
前スレでゲ謎は主受けって言ってる婆いたけどスタッフロールで最初に来るのはゲゲだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:02.97
コナン映画はそういうものってフォーマット出来てるからね;;元々エピソードが数話完結推理ものってのも相性がいい;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:06.12
>>160
伏もショック受けてるのは多分つみきメインだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:06.87
ブルロ婆がここで婆婆すんな;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:16.85
👁呪術舐めんな

2021/12/24 10:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 101914(10361) 242247(.222) ****** 21.9% ****** 劇場版 呪術廻戦0

2024/02/16 10:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *48595(+9170) 102591(.146) ****** 11.6% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
0215名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:22.10
>>193
映画館で予告見たエアプ婆だけど試合の動き良かったよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:22.85
>>206
カイザーにそんなに需要あるの?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:23.00
>>197
ラブコメ映画でこんな行くの見たことないよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:24.21
>>207
クオリティって映画のというか原作の;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:31.23
七つの大罪ってマガジンだしキモいのにどうしてあんなに人気あったの;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:38.43
コナンは毎回俺は高校生探偵工藤新一って紹介してくれるから;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:43.68
>>211
毎年映画でしかコナン見ないから今のコナン声低すぎてびっくりする;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:49.13
ブルロしゅごいしゅごいしたいの?ブルロはしょぼいって主張したいの?;;
ブルロ婆どっち;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:54.29
カイザーそこまで人気なわけじゃないよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:05.50
>>216
あるよ;;グッズ少ないけど出たら一番人気だし;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:06.84
>>214
呪術でこれなのに黒鉄に抜かされたんだね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:15.26
>>225
ブルロしゅげーしたいけどラインは下げたい;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:26.03
カイザーが浪川になりますように;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:27.65
私ディアンヌだけすこだったけど何から何までキモいよ漫画だった;;実質アンデラ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:29.39
>>193
ジャンプ公式つべで音駒総集編上がってるからあらすじ知りたかったらそれ見るだけでもいいと思うよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:32.60
普通に30億でしょ;;10億行けば~とか言ってるのは予防線張り過ぎだし100億は煽る準備しすぎ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:34.51
初動だけは過去最高クラスだった呪術;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:36.52
カイザーはカプ需要だよね;;五ともまた違う;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:36.75
カイザーにはクソ下々を映像化してもらうというノルマがある;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:37.29
>>214
これだけ見たら鬼滅超えなのに現実は色んな作品に抜かれてるの辛くない?;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:42.96
>>225
ハードル下げたい凪レオvsハードル上げたい他キャラ婆;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:59.20
ハイキューと単行本の発行巻割同じくらいならほんとにハイキューでいいでしょ;;
ブルロのハードル;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:03.90
>>227
レス先が凪潔婆じゃなかったらね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:21.41
>>210
一般受けした聲の形と大伸びはないけど安定した興行収入確約されてる爺向けラブコメと少年漫画枠の大罪なら大罪と比較するのが普通では;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:22.52
>>214
呪術がこれでコナンとかに抜かされまくりなの考えるとハイキューも息切れしそう;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:27.18
>>245
凪潔婆のレスに対してこの返答だから;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:33.35
主人公受け一強時代なの認めたがらないのってやっぱ脇カプ婆なの;;私も脇カプすこ婆だけどそこは諦めてるし認めてるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:36.22
ブルロの興収よりカイザーの声優にしか興味ない;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:44.20
>>242
あの;;きめつの方が初動上です;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:46.76
>>246
ブルロはブルロでも凪レオ映画らしいから他関係ないよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:47.58
>>225
ブルロ婆はハードル下げたい方でしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:10.19
>>225
ブルロしゅげーしつつ自信ないからハードルは下げたい;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:17.75
>>242
その理論なら鬼滅以外の作品はみんな辛いよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:19.11
>>236
わかる;;作者恋愛となると本当にキモいしどのノマカプもすこれない;;ディアンヌはきゃわだけど;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:45.24
浪川のクソ下々に震えろ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:47.10
前好きだった月影ゴミ捨て場の決戦で絡んだかも忘れた;;絡んでてもカットされてそう;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:51.80
>>248
なら一般人気のブルロは五等分の方じゃん;;あと爺向けラブコメはそこまで伸びないよなにいってんの;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:56.01
リピーターは大事;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:57.89
コナンも呪術も初動型なんだけどね;;呪術の特級の設定と一緒で同じ初動型でも差が出る;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:02.90
ブルロ婆出禁だから婆婆は自分たちのスレでやってね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:14.17
コナンは初動よりGWでどれだけ稼げるかだからハイキューは100億無理だと思う;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:15.51
>>206
2クールでカイザー出すと思うよ;;巻数的にカイザー出さないならめちゃくちゃ引き伸ばしまくることになる;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:19.55
>>251
というか昔から主人公受け強いし今更すぎない;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:27.22
ブルロはスピンオフの映画化だし大して売れないと思う;;本編ちゃんと映画化するなら20億ぐらいなら狙えたかも;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:32.58
>>251
それはそうでしょ;;私は色々移動するタイプだからそこまで嫌がるのわからないけど;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:34.28
ばっちょおねショタ好きすぎるよね;;メインでやるには結構特殊性癖;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:39.11
>>265
一般人がやたらリピートしてた異常なきめつ;;泣けるの大事なのかもしれない;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:46.87
カイザーは宮野;;希望は浪川;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:08.16
>>147
ヒロアカがこれなんだから十分ゃない;;
第1弾(2018年)17.2億
第2弾(2019年)17.9億
第3段(2021年)33.5億
0283名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:11.10
10億行けば優秀って言ってるのが凪レオ婆なのは分かる;;謎に七つの大罪基準にしてるし;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:12.84
ばっちょおねショタとおにロリとデカ女が好きなのは感じるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:15.42
>>274
じゃあ前日譚で138億の呪術ハードルでいいよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:28.90
実質アンデラはライン超えでしょ;;;;謝って;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:30.52
ドラゴンボールの映画って海外にハッキングされたの可哀想だったね;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:37.80
私はアニメで見たいけどあるとしたら代表戦映画化だったのに;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:41.33
>>273
それ他のキャラ婆からしたら一番迷惑だよね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:44.88
>>274
スピンオフって言っても他キャラも出すし本編の別視点だから言ったらスラダン方式;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:51.42
そもそも100億狙ってたら二月に公開なんかしないんだわ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:51.67
>>287
現実のきのこは完全シカトなので;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:12.07
ブルーロック一期は11巻まで;;カイザーの登場は18巻;;二期が2クールなら出るでしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:12.24
300館以上でやるのに10億期待はない;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:18.28
五が程よく弱らせたヌオを乙が更に弱らせてマキがダメ押しで弱らせて虎にパスする展開待ってます;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:22.88
閑散期公開だからあまり無理せず席を確保し続けられるっていうメリットはあるよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:26.54
スラダンも実質リョーチンスピンオフなんですが;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:27.48
実際アニメ映画で10億なら黒字なんじゃなかった;;ゲゲ郎とか5億の時喜んでたよね;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:29.37
>>294
しないけど座席の用意っぷりは本気だから予約良くて予定変えたのかな;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:38.10
>>292
でも呪術もおまけにあるかもって期待されてた1年のシーンなかったらすごいガッカリされてたよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:42.95
七つの大罪のおねショタ性癖ってライジングインパクト以上?;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:45.88
きのこにとっては呪術はアンデラ以下の存在だよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:52.33
>>264
ブルロが一般人気???;;知名度ないよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:53.73
>>301
今じゃん;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:53.79
>>294
多分時刻表したいからこの時期にとってる;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:54.07
呪術スレは穏やかに飯とコスメと健康と将来への不安を話してるんだが;;他ジャンルで婆婆したいなら出て行け;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:07.49
ブルロめちゃくちゃ期待はされてる;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:10.00
>>291
あれを3話か4話の映画にしたらカットだらけになるしそれも不満出る;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:11.98
>>304
喜んでたのは前作超えたからでしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:14.65
凪レオ映画でその規模は馬鹿すぎる;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:18.55
メリオダスの弟もおねショタだったの無理;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:21.02
ブルロはソシャ覇権なんでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:24.12
>>303
山王戦の間にブサイクのエピ挟んでるだけだから;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:50.73
いつもソシャ売れてるから爺人気あってしゅごいしてるんたから貫き通してよブルロ婆;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:52.49
呪術は逆に0以外だったら100億も怪しかったって言ったらダメ?;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:59.23
ハードル下げたいブルロ婆露骨すぎでしょ;;ぶっちゃけ30もかなり甘々な基準だよ?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:04.31
ハイキュー既に土日は予約微妙なんだよね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:10.60
爺人気あるなら婆しかいないハイキューより売れるでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:11.52
TOHOのサイト落ちたよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:24.71
特典で三笘配ろうよ;;五ヌオ映画はオオタニサン特典ね;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:45.24
>>298
呪術は本編より高専が人気ですが;;虎婆もしかして本編の方が人気とか思ってた?;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:47.97
>>328
他はちゃんと100億煽りされて超えてきたのにね;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:59.43
ブルロは50億目標;;マガジンなら腐狙い特典堂々としそうだし;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:02.70
>>330
ブルロってマガジンでしょ;;マガジン作品と比べてよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:05.82
マガジン読んでる一般の爺がアニメ映画見ると思うの;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:06.67
>>294
ムビチケかなり売れたんじゃない;;きめつも最初は30億目標だったけど蓋を開けたらああなったし;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:23.09
>>339
とうとう認定まではじめた;;ブルロ婆ハードル下げ必死;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:37.60
>>292
PVの時点で凪にとって重要なのはレオより潔って描写してるし;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:48.19
げげちゃんメンヘラ執着受け;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:49.14
>>343
むしろ今そういうのをいかに掴むかでは;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:55.83
私ガチで五ヌオ映画はあると思う;;長さ的には3期で出所直前までできるし;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:07.35
きのこはハズビンとケモナーに夢中だよ;;ジャンプラ読んでくれてるのにねげげ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:10.49
メリオダスとエリザベスクズすぎてキツいんだけど;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:15.32
>>299
なんでこれでカイザーが2期に出ないと思うのか不思議;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:21.68
ハードルとか言う婆はいつも何と戦ってんの?;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:44.02
かなり緩い基準の30億すら嫌がるブルロ婆;;100億煽りされて超えた呪術;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:52.83
最後真っ二つの映画やだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:04.75
>>358
真贋相愛;;並びを見てね;;きのげげド固定です;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:06.54
>>353
映画は地上波より稼げるから五ヌオ映画化確定だよ;;ドル箱五も活躍するし;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:08.96
>>304
ヒロアカが最初の映画のとき300館規模で10億いったら大成功ってファンにも言われてた;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:29.89
ハードル下げってよくあの婆があの婆煽るために使ってたイメージ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:46.52
近くの映画館ハイキュー20回上映してて草;;すごいね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:50.33
>>353
私も;;アニメ合わせしたいだけだと思ってたけど映画化するから引き伸ばしたなら納得できる;;
だって五ヌオに14週かけるのにそれ以降の戦闘巻いてるの配分おかしい;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:59.56
>>360
バトル盛ればいいよ;;五フワの諍いとか五ケンストーカー盛ってもいいょ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:04.42
メリオダスってチョコのレオニダスと間違える;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:10.56
きのこのきめつレビュー見たら呪術みたいな作風好きじゃないんだろうなと思ったよ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:11.59
五ヌオ映画やるにしても50年後とかでしょ;;そのころもまだドル箱なのかな;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:25.02
黒研回想は人見知り黒尾はカットされてた;;研磨と二人だけで河原で練習してたところから黒尾がチーム見学に研磨を誘うとこからだったよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:25.12
>>368
私が気に入らないこというのは全部同じ婆だよね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:26.90
五ヌオ何のドラマもないのがキッツイよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:43.02
そもそもチェンソー映画すらまだ出来てないのに五ヌオ映画化とか何年先なの;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:44.99
>>374
他にあんまり見ない言い方だから気になるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:48.28
>>330
マジレスするけどエピ凪はわざわざスピンオフ読んでた爺すら気持ち悪いって脱落してる;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:51.00
>>329
バズったら興味なし層がおしかけるかも;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:57.16
レオニダスは笛が出てくる;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:57.21
今日ずっとこんなしょうもない興収監視とブルロ婆の場外乱闘なのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:05.70
>>382
ケンケンと夏をめぐる争いとか密造しよう;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:10.35
ブルロ爺人気しゅごい散々みたよ;;50億ラインだと思う;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:13.74
七つの大罪の主ヒロめちゃくちゃキモかった記憶;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:32.56
もしかして美味しいのは相手校なの;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:40.55
今でも高校生が好きなスポーツ漫画1位がハイキューな時点でブルロの若年層人気は微妙;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:45.02
劇場版0;;過去編;;主人公がいなくても問題なく稼ぐ呪術;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:47.91
カイザー婆はブルロ二期が1クールの可能性は考えないの;;
卍は二期目1クールだよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:51.20
ブルロ自体ホモ人気さほどなのにジャンル内ですら覇権になれないカプメインの映画って誰が見に行くのとしか思えない;;しかもその二人特別人気キャラでもないんでしょ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:54.42
本編より高専が人気の意味が一生分からない;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:00.02
ハイキュートレンド1位にまだいるんだね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:07.53
>>391
爺は弱いよ;;家族がいる爺なら別だけど;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:15.52
>>385
スパイとか婆ついてなさそうな映画でも見るのに?;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:25.01
>>378
種やハイキューがこれだけ入るならホモ婆抜きでも50億はいくんじゃない;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:31.32
>>383
知らないけど妖精だからキスで生まれるんだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:33.47
過去編映画化したらどのくらいいったかな;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:33.45
ワンピREDやスラダン公開前に馬鹿にして恥かいたの忘れてるの;;それともブルロなら絶対超えることないからリベンジしようとしてるの;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:47.67
>>385
やっぱそれ危険思考だよ;;
普通に爺しかいないスレでも使われるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:47.86
アニメ大国ジャパン;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:56.07
映画やってるハイキュー婆がはしゃぐのはまだわかるけどなんでブルロ婆が暴れてるの;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:57.58
>>380
あーんあそこきゃわなのにカット残念;;だから特典クロパパだったのかな;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:11.66
50年後がどういう世界かわからないけど映画がまだ人気の時代が続いてるならアニメより映画の方が人気出るとは思う;;何があるかわからないけど;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:12.47
いってヒロアカぐらいじゃないの;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:15.31
>>400
主人公とかも出るんでしょ?;;ジャンプと違ってホモシーンホモ特典沢山ありそう;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:16.90
熱血スポーツものすこな婆は全然ブルロにハマらない;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:24.15
アニメ映画しか人はいらない;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:32.96
>>382
映画にはドラマが必要なのに最後の空港以外感情消し飛んでるのが;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:33.30
血液ポエム過ぎて草だったんだけど;;燃料なの;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:36.78
0は起承転結がちゃんとしてるから映画向きだよね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:44.56
黒子リバイバル上映しよう;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:44.63
巨女というかディアンヌはきゃわ;;でっかわ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:45.50
しょーもない煽りで荒らすんならいい加減やめろと思う;;呪術婆がハイキューには怒らないの察したらブルロ婆婆;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:46.35
ハイキューは絶賛からのスタートだからオタクと学生以上に広がらなかったら80億ね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:52.03
>>415
きのこ王道展開好きだし;;呪術みたいな逆張り冷笑漫画そんな好きじゃないと思う;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:01.34
凪レオ映画冗談抜きで5億ぐらいだと思ってる;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:05.56
ブルロ映画少なくとも潔受け婆は観に行かなさそう;;
ツイでは建前で観た報告するだろうけど;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:10.87
映画前に凪レオ復縁したら不調で脱落危機展開持ってくるとか媚びないね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:19.38
スラダン映画試合はすこだけどりょーちんの辛気臭いパートあんますこゃない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:27.34
レオが爺人気とんホにない;;
婆も人選ぶ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:29.62
>>418
ヒロアカってジャンプの時点で下駄履いてるのに全然人気ないね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:41.59
>>433
むしろ放置じゃなくて燃料与えてるから媚媚だよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:43.85
>>409
きめつみたいに先行上映すればよかったのに;;20億はいけたと思うよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:45.17
>>431
5億行かないと思う;;トリコくらい;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:56.29
>>356
カイザー最終章で出てくるけどきりが良いとこまでで切られたら日常回までの予想があるんだと思う;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:04.72
ヒロアカはフィギュア覇権だから;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:05.28
トリコ映画って何億;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:08.15
>>431
単行本あんだけ売れててこのアニメ映画ブームの中でそれは無理;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:13.69
ブルロって円盤がギリ3桁とかしか売れてないのに映画見に行く層なんか腐以外にいるかな;;漫画は爺も読んでてもアニメは求められてなくない;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:18.20
五ヌオ戦からヌオに勝つところまで映画だと長すぎる気がする;;でも五が負ける所で終わったら客来ないだろうし映画は無理じゃない?;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:19.87
後でこう言ってたってやりたい感はある;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:24.14
>>432
PVで凪潔推してるのに?;;凪レオ婆がブチ切れて暴れてたじゃん;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:26.11
>>430
きのこ話を二転三転させるのは好きだけど肝心なとこで逆張りして外すの普通に嫌ってるよね;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:39.41
>>445
ぶっちゃけアリナナ見てても婆だけで20億はいけるので;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:44.66
凪もレオも全然すこれない;;ブルロですこなの蜂;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:58.76
ブルロは呪術から移動して未だに雑談しにくる人も多いだろうし;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:09.35
>>447
五の葬式映画として売り出せばいいんじゃない;;そもそもなんでそこ映画にしたいのかよくわかんないけどハイキューに0が負けそうだからかな;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:09.88
>>447
映画の煉獄さんも死んだしいいかなって;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:10.73
>>420
ハイキューもブルロもすこで漫画全部揃ってるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:13.74
きのこはノマがすこだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:16.12
アリナナはえぐい特典商法してたらしいしブルロも特典で釣ろう;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:17.72
>>433
いっそのこと映画前に脱落確定させるくらいの暴走が見たい;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:18.39
ブルロ基地がすこってるし婆婆の仕込みしてる感しゅごい;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:20.87
>>447
何で五を中心に考えるの;;怖い;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:26.21
>>449
その後でやっぱり凪レオ映画;;凪潔婆ざまぁって言ってたよ?;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:31.93
スラダン推移がガチの口コミだよ;;Xに味方いなくても一般がくいついた;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:32.22
凪レオ婆でも凪潔婆でもない他カプ婆だけど映画は1回しか行かないつもり;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:38.96
トリコ映画化してたのここで知ったよ;;同時期の銀魂映画のサブタイは知ってた;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:42.10
ブルロはリアちゃん多いから円盤爆死したけど興収は期待できるかも;;それでも20億が関の山だと思う;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:45.19
>>444
3巻でやっと発行部数100万なのに?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:05.37
映画雑談スレでも立てて;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:08.37
>>470
映画は完全にブルロのIPで戦ってるから;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:28.74
五ヌオ戦読んでたら分かると思うけど会話すらほぼないモノローグだらけで中身もない大ゴマ連発14回だからこれを映画化とか言ってるの知恵遅れか原作未読婆;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:44.85
アリスナナはどのキャラ推しでも満足できるタイプの映画でしょ;;ブルロとは全然違うよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:44.98
ねー誰も観てないの;;カットとかいいから映画一本としての出来が知りたいの;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:59.78
凪レオついに三度目の正直離婚危機片方脱落フラグなんでしょ;;映画だめじゃない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:08.99
大罪の続編私好みのイケメンいるけどロリとフラグ立ったから手を引いたよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:10.58
>>436
凪への執着の仕方が女々しいっていうかねっとりしすぎてる;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:11.07
きのこひろ虎みたいな雰囲気は結構すこじゃないかやって思うけど締め方があれだからすこれなそう;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:14.03
スラダンも割と特典商法とかリピ推奨してた;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:15.70
チャンネル登録して5分以上じゃないとコメントできないってずっと出る;;登録して何日も経ってるのに;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:23.95
銀魂って映画どれぐらい?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:26.13
>>480
レオに熱を求めて復活する凪!って大喜びしてるから大丈夫でしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:32.84
>>469
リアちゃん多いなら学生料金じゃない;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:33.64
>>466
スラダンのネガキャンクソウザかったしXと5にいようが一部の人間以外相手にしないよあんなの;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:39.78
会話すらほぼない中身もない大ゴマ連発だから回想挟み放題で映画化に向いてるんだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:03.22
>>489
むしろ放置しないでちゃんと引き作ってるの媚びてて偉いよね;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:29.98
>>451
キャラ選抜10人のあんスタが3億か4億とかで全キャラのアリナナは30億なのが推しいなきゃ見て貰えないのよくわかるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:30.73
スラダン冊子特典ついてないしデブ監督のシール配ってる時にもう100億みえてたから;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:38.43
スラダンはヤフコメでもぶっ叩かれまくってた;;
ネット民全部敵だったね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:44.36
>>447
五ヌオ映画化なら普通に空港までだよ;;煉獄さんも敵を倒せずに負けて死んで終わったけど客入ったでしょ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:47.68
凪レオもう外伝に隔離してほしい;;本編おもんないのは凪レオのせいだけじゃないけど;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:58.78
>>383
上で座ってるのキング?;;リップみたい;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:09.04
でもリアちゃん人気もハイキューに負けてるんだよね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:09.25
黙示録だとイゾルデに一番性欲感じるからばっちょデカ女好きだよね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:21.18
スレないハイキューはまだわかるけど専スレあるのにここ居座るブルロ婆ってもしかして境界知能;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:47.14
空港映画化されて応援上映とかあったら面白そう;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:59.43
>>480
五が生き返るようにグッズ買い続ける五婆の方が良い客だね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:04.60
>>505
五ドリ婆がブルロに移動した日からブルロと呪術はズッ友;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:04.89
ブルロすこなリアちゃんは知らないけどハイキューすこなリアちゃんは周りに沢山いる;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:07.31
凪レオはりつまおの下位互換;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:10.06
>>479
よかったよ;;動くし演出もいいから見て損ない;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:11.07
リアちゃんフットワーク軽いからブルロマッシュ次はハイキューって感じする;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:11.67
>>478
アリナナと違ってブルロは全キャラ出ないし観ない婆多い;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:14.88
スラダンは情報出さずに焦らしてて声優変更だけ出したのがよくなかった;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:38.01
>>511
そいつらに呪術廻戦のグッズ買えって言いなよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:41.29
>>507
北行け南行けで婆の場外乱闘が始まる;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:02.63
ブレバンマッシュルは速攻追い出したのにハイキュー追い出さないのも理解出来ないんだけどモメサハイキュー婆なの;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:09.50
>>495
ならブルロも人気キャラ大体出すみたいだしいけるね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:13.33
ゴミ袋グッズいるかあ?;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:25.79
あの五ーーー!!!って叫んでたドリ婆見なくなったと思ったらブルロに逃げてたんだ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:47.45
>>520
ハイキューだけ驚異に感じないのかな;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:48.71
>>508
イゾルデってトリスタン好きなデカ女だよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:57.08
>>520
マッシュは嫉妬しちゃうレベルで流行ってるから;;スパイと同じ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:06.40
モメサガンダムの話も好きだよね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:12.73
ハイキューは東宝がはやくから宣伝垂れ流してて企業広告もグッズもすごかったしバレー協会と組んで全力応援の宣伝が的中した感じ;;肝心の内容は本当に普通にまとめて良かったよレベル;;あれならプロモーション次第で他のアニメも50億いけそう;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:12.80
>>516
ああいうのは前売り売ったあと発表しないほうがいいよ;;さっさと情報解禁したら無駄に叩かれなかったのに;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:16.26
モメサ婆のすこな作品は許されるよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:20.92
何かいつまでも呪術婆が呪術すこな前提で話してる婆いるよね;;ハイキューに移動したりすると思うからほぼ解散だよ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:40.71
ブルロ映画呪術の五夏って言われてる凪レオ出すんでしょ?;;売上低かったら笑いもんでしょ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:48.89
次の覇権ハイキューなんでしょ;;閲覧誰か貼って;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:52.98
種って今興収どれぐらいなの;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:03.02
ブルロの興行収入はハードル上げたい側と下げたい側でいつも荒れるから味をしめられてる;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:10.38
ガンダムWの話で盛り上がるスレ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:17.04
五夏婆は公式に金出してるけど凪レオ婆ってどうなの;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:21.56
ヒロアカ最低ライン50億ね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:22.70
>>528
呪術より刀のほうがかろうじて若い;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:32.99
>>538
五悠大手が残る限り安泰のジャンルだし;;ぼこぼこ移動しまくってるそれ以外のカプは知らん;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:44.49
>>545
100億でも5億以下でもそれなりに納得するよ私は;;いろんな要因ありすぎる;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:51.65
乙死んではないだろうけどどういう理由で助かるのかな;;やっぱりリカちゃんと引き換え?;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:10.28
五悠大手が一番危なくない;;もう本誌の感想すら言わなくなってるじゃん;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:24.87
>>528
全体的に年齢層高くて恐怖なんだけど;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:33.95
スルースキルないって言い出すのが現れると途端にそういう自演に見える;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:41.50
虎認めたくねーけどヌオ最強って言ってる時点でやばい;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:46.61
高齢者しかいない国だから実質プレバト覇権;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:51.72
>>528
20代男子は趣味分散し過ぎて測定出来ないの;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:51.67
>>550
アーニャのうんこがラインです;;よって60億;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:52.72
>>558
五と同じやられ方だから乙にしかできない方法で復活すると思う;;さすがに死なないでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:55.58
ブルロスレの基地がすこってるカプの映画なんでしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:08.15
鰤の方が呪より年齢層低いんだ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:19.35
>>563
ブルロ婆が鼻息荒く婆婆してたのは事実なのに;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:32.12
ブルロはリアちゃん多いって言うけどこれみると普通にリアちゃんではないような;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:33.03
>>564
認めたくないのは五のことを想ってるから!って焚いてる人もいるから;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:41.29
私も五悠婆一番移動すると思うけど;;少なくともここのモメサが騒ぐほど北へ北へ言ってる婆はいない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:43.25
>>528
セクシー田中さん入ってるのクッサいんだけど;;どこ出典これ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:47.37
だってリカちゃん抜け殻とはいえ自我あるから明らかに乙マキ成立に邪魔だし;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:47.60
凪レオすこなんだっけあの基地;;ここにも宣伝しに来たの;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:52.46
>>564
認めたくねーけどって認めなくていいのに;;斬新な主人公;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:58.03
アーニャのうんこライン草;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:02.90
>>574
これ20代より上のやつだしそれでもブルロ若いよ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:17.32
>>528
BLEACHの年齢層低過ぎない;;これ何を元にしたデータなの;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:20.94
藤井聡太ファン爺圧勝なの;;婆ファン多くない?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:21.55
五も死ぬわけないと言われて死んだんだが;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:29.35
ヌオを呪いではなく術師だと認識する虎;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:30.26
ちょっと;;お昼どきなんだからうんこはやめて;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:41.11
>>576
最初は多かったけどさすがにもう諦めてきてるよね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:43.88
年欄呪術減りまくりだし五悠大手水面下で移動先探してそうだよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:45.28
虎は伏関係だと感情出す;;ゆめゆエターナル;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:57.90
呪術の年齢層イメージ通り;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:59.16
>>584
大谷とか全世代にファンいそうなのに爺のものにされてるし;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:00.94
マッシュルOP曲も映像も一期の方がすこなんだけど;;こっちの方が作風にも合ってると思うし;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:15.67
次元斬りの精度自体は落ちてるんじゃないの?;;虎が魂の境界とやら殴ってる間は出力落ちるんだよね?;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:17.22
ねぇ大罪の話してたの?;;バンとロリクソキモいよ;;私あの作者ライパクしか許せない;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:32.80
プリキュアの支持層が爺寄りなのキモい;;ロリコンコンテンツ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:36.29
プロセカ20歳でおばさん扱いされるからね;;ここの婆には縁のない界隈;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:36.33
五悠婆の原作終盤に無燃料でお互いへの無関心具合に文句言ってるのリヴァエレ婆にそっくり;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:03.99
やっぱりげげよりお姉さんのホモ婆に好かれてるんだね;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:14.70
>>597
マイソードもヌオ討伐して壊れるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:17.66
逆に減ってないカプないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:17.80
プロセカは野良のプロフ流し見するだけでリアちゃんばっかで楽しい;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:19.08
🐯せんせーが最強じゃなくなったって言ったら怒られちゃた
0612名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:19.94
>>600
そいつらの息子めちゃくちゃかっこいいのにまたロリとフラグ立ててるキモ爺だよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:24.37
私ブルロ婆じゃないからそんなに行かないでしょって言ってるだけなのにブルロ婆に換算してそう;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:28.78
ワンピ推しの子呪術といいジャンプ系列漫画は30代なの少子化だな;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:29.47
>>528
これドラえもんや推しの子の近くにひっそりアンデラあるんだけど実は社会現象だったの;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:30.59
😎いつか必ずお前を奪う
0617名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:37.51
>>600
バンすこだけどエレイン超嫌いだった;;ロリにしか見えないしキモい;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:38.02
>>604
そうなの;;サービス開始からやってるけど年齢言わないようにしよう;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:03.74
ウマ爺が必死にウマは幼女や婆にも大人気ってステマしてたけどやっぱり爺しかいないじゃん;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:05.39
20でおばさんだとここのババアはとっくに骨だけになってる;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:06.89
>>598
はーXのポスト適当にひろって作ってそう;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:14.57
五悠爆破だしゆめ展開だしほぼオリジナルBLとはいえキツいよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:17.30
ハイキュー観てきた;;9割婆だった;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:22.52
ヌオ;;評価せずにはいられない;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:40.85
バンジェリがよかった;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:44.29
プロセカって開始から何年目?;;リアちゃんも20超えてるのでは;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:44.95
>>599
次元斬は次元を斬ってるから出力とか関係ないんじゃないの;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:51.37
プロセカはオープンチャットで今日は小学校風邪で休みなんですとか私もとか午前中に会話してて衝撃だった;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:09.62
私は隣の爺がギャグシーン全部で笑っててほっこりしたよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:11.65
>>612
子供いるんだ;;キモいよ;;なんでロリなのロリコンなの作者;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:18.38
>>624
逆に一割も爺居るの;;
99%婆だと思ってた;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:19.30
アラフォー婆人気呪術;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:34.40
アンデラいるの;;解散;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:37.13
>>607
👁年上受けするイケメンが描いてるから
0643名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:44.46
スパイが40代なの子供の付き合いで見てる感あってリアル;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:46.99
>>583
日経エンタテインメントのやつみたいだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:51.97
対抗が他作品の主ヒロオマージュなの無理でしょ;;しかもかなりモロに;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:54.97
推しが被ってるガイジ婆が毎日毎日陰謀論のような復活考察をブツブツしてて気持ち悪い;;ああいうのとんホ恥;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:00.68
>>629
斬撃は斬撃だと思ってたんだけど別物なの?;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:01.29
スラダン爺もすこってるけどハイキュー爺人気あんまりだから100億いかないかも;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:21.43
おねショタとおにロリが趣味なのとんホキモい;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:24.82
>>634
ばっちょは筋金入りのおねショタ爺;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:25.66
>>627
ジェリコ今度はバンの息子狙ってるヤバおばさんされたよ;;;;あり得ない;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:41.08
プロセカは今年の9月で40周年だよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:51.58
>>648
あんまりと言うか全然いなかったよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:53.95
>>66
414:エッヂの名無し:2024/02/16(金) 11:18:50.017 ID:K1iuhvX4H
ハイキュー全く知らんけどゴミ捨て場の決戦っていうサブタイはどうにかならんかったんか
全然かっこよくもおしゃれでもないし、ゴミ捨て場で野良試合するとかでもないんやろ

430:エッヂの名無し:2024/02/16(金) 11:22:36.803 ID:j0v8S20tg
>>414
お前みたいなくだらない文句言ってくる頭おかしい外野は客として想定しとらんから作中で使われとる表現を使っとるだけやぞ
文句言いたいのならまず今からハイキューアニメ全話見てこいや

キレすぎ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:03.53
普段他ジャンルを高齢爺婆煽りしてる呪術が意外と高齢なの草;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:06.59
アラフォー婆率100%刀;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:17.19
アンディかっこいいのに;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:18.92
ミクさんがもう20年前ぐらいだっけ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:23.12
婆人気ある爺向けソシャってシャニしか知らない;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:33.05
マエル悲惨すぎてすこ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:33.85
>>653
嘘とんホ;;;;途中までしか見てないから知らなかったひどんい;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:47.98
>>648
特典終わったら普通に勢い落ちるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:48.10
サブタイは婆臭確かにした;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:51.58
実際なんでゴミ捨て場なの;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:00.84
>>650
なんかFANZAとかのエロ同人好きそう;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:03.39
>>658
高齢なの気にしてるから他を高齢と煽るんだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:05.89
バンも重婚すべきだった?;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:07.23
五夏がギルエルって言われた時も発狂してたしゆめが士桜なのは対抗婆嫌だろうね;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:15.13
>>648
特典目当てが初日に集まってると思う;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:20.71
刀高齢煽りしてたら呪術は刀と同じ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:22.51
シャニマスは死んだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:33.83
刀すぐ見つかるの草;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:38.34
お昼の鬼神サンドエターナル;;今日のお昼は虎の作ったお弁当だよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:41.48
ブルロも東宝なら50億いけたかもだけど松竹な時点であきらめて;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:48.98
田舎でゴミ捨て場に烏と猫居ないからピンと来なかった;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:58.82
ぽんちゃんにチョコあげたい15歳か16歳がいるんだが;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:01.59
ブルアカ絶対こんなに年齢層低くないでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:02.16
俺なら伏の魂を叩き起こせると思ってた虎;;先鋒は五;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:04.31
呪術も婆人気しか無いように思うけど腐っても少年漫画だし実際は爺読者も多いよね;;
ハイキューガチで婆人気しか無さそうなのに連載続けられたのが謎;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:07.73
>>680
髭姫から来た婆なんだから当たり前だよね;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:17.12
ウマよりブルアカの方が婆多いの?!;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:18.47
Xから適当に拾った情報にしても刀より高齢な呪術とは;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:29.31
鬼神サンドになってて草;;変わり身早いのはいい事;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:43.01
ジェリコ今作品で1番キモい性癖のおばさんになっちゃったよ;;大罪の時は良い当て馬だったのになんでキモくて惨めな当て馬にしちゃったの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:51.55
>>686
あのちゃんと熱愛発覚した時常田が婆ファンにお気持ちしてたじゃん;;なぁ兄弟;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:58.43
>>687
田舎には居ないよね;;何でだろう;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:00.78
TWICEのライブ行ったら垢抜けた女の子ばっかりで緊張した;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:03.94
ハイキューはバレー協会に寵愛されたのも大きいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:09.09
げ謎36
呪術35
刀34で刀が1番若いの草;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:10.26
ゴミ捨て場で決めポーズ見たいな絵やってたよね;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:18.88
>>696
昨日しゅごい良かったからたまに入れていくよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:21.25
バンの子供成人とかならジェリコ40くらいってこと?;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:22.85
あの花もガンダムも松竹だから;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:25.49
お外はゆめが士桜なの気付くかな;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:29.15
>>671
あんスタ婆向けだけど何言ってんの;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:31.79
田中また逮捕されてどうすんの;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:31.98
>>699
ここまで婆に偏ってるとは思わなくて;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:39.51
>>691
読んでる爺はいたけど映画までいくのはそこまでいないと思うよ;;
だから伸びは特典次第だよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:40.02
ハイキュー映画館の大画面で見るべき出来だった?;;配信来てからでいいかなって思ってる;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:51.77
ハイキューってなんで続編アニメじゃなくて映画になったの;;映画のが楽なの;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:55.44
ハイキューすこってる爺確かに見たことない;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:09.08
ハイキュー本誌連載時はむしろ爺人気婆人気両方あったでしょ;;連載終わってるのにいつまでもしがみついてる婆がおかしい;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:16.10
あんまりジェリコきもいって言わないで;;私もババアでランスロットにガチ恋してるからジェリコみたいなもん;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:19.13
休載で暇だから笛見るね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:21.24
音駒戦は試合としての面白さや烏野の活躍的にはいまいちだと思ってるけどやっぱりキャラ人気って強いんだね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:24.56
>>711
士桜より綾波を助けるって言われそう;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:28.57
刀は2.5で若返ったのかな;;
博物館につめかけた刀婆みたいな画像だと大抵50代くらいに見えるのに;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:33.58
バレーやってる爺は読んでるかなってぐらい;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:37.08
ヌーは邦ロック好きと繋がりたいみたいな女子に人気;;男はヒップホップ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:43.98
田中は若い頃から薬漬けでもう止めれないんだろうね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:47.29
>>698
一人だと世にも奇妙なタモリみたいだね;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:48.51
刀は孫連れてくるから;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:58.21
ハイキュー連載時も爺人気特になかったよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:08.56
音駒はキャラ人気も微妙;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:08.84
結局内容はどうだったの;;ハイライトシーンは;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:09.79
>>717
そりゃ楽だよ;;アニメ3話分で100億稼げるなら続編より映画選ぶでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:17.91
私のVaundyはどっちが多いんだろ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:18.39
>>723
そういうとこ婆人気だなって思った;;対戦相手的には稲荷や白鳥沢の方が強いのに;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:27.89
>>732
鯖スレでも一切語られてなかった;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:31.04
田中の吹き矢の件なんだけど…;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:34.91
オワステ28くらいなの;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:35.04
田中のイメージが全盛期の坊主で止まってるから逮捕されるたび誰これってなる;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:36.30
ハイキューぶっちゃけ一般多いからデートムービーにもなる;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:37.72
>>719
単行本買ってるの7割婆なの昨日バラされてなかった;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:48.87
>>691
チー牛のアイドルアナゴ舐めないで;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:51.59
ハイキューのキャラのコミュニケーションの取り方キモくない;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:56.85
>>723
粘る試合ってどうしても地味になるよね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:06.94
>>691
ハイキュー日本代表にもすこってた爺いたし普通に好きな爺も多いと思うよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:08.43
>>698
もう五に興味ないけどこのフィギュアは欲しいかも;;資料になる;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:09.58
>>720
だいたいどんぐらい売上いったら黒字?;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:17.58
たんに今映画人気なだけだと思う;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:18.70
爺って40代↑の婆が未成年とくっつくの違和感ないのかな;;シンエヴァもこれだったよね;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:20.08
田中は弟が可哀想;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:48.45
協会がハイキューつかって全力だから選手はその流れでもちあげるだけだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:59.62
ハイキュー全巻読んでるはずなのに内容ほとんど覚えてない;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:59.73
音駒はキャラ人気もないでしょ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:02.11
>>751
普通のアニメ映画は2〜3億が予算;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:13.81
五が資料ってまだ呪術描く気なんだ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:14.49
バスケ協会もスラダン便乗すればいいのに;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:44.50
予算によるでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:45.46
稲荷崎は婆人気あるけど白鳥沢あんまいないよね;;
ホモ婆人気も特に思いつかない;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:47.97
目の前に居た春休み中の学生が変な家見たいって話してたけどあれ面白くなさそう;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:49.49
瑛太の弟大麻で捕まったけどかっこいいから大麻始めたって理由がアホだった;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:54.08
ハイキュームビチケ露骨に複数買わせるやつだから途中から着席率めちゃくちゃ落ちると思うよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:55.20
>>753
マクロン大統領とかもそれじゃなかった;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:58.47
黒字は作画による;;目標なら特典分の200万は見込むんじゃない?;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:02.68
ハイキュー4期作り直して;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:05.64
ハイキューのキャラの絡み女子みたい;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:15.34
爺は60代でも若婆やリアちゃんとワンチャン狙ってるから未成年とか考えないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:30.40
ハイキュー横浜の上映回数33回あるって聞いたけどきめつもこれぐらいだったの?;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:30.94
バスケ協会は昔のスラダン全盛時に酷いことしたよね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:39.07
>>773
それは昔からずっと言われてるから;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:40.27
>>767
小説かコミカライズの方が面白そうだけど読むのかったるい人もいるから;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:41.15
ジェネリック黄笠あんまり人気じゃないの;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:52.46
大罪のエリザベスもクソだったの?;;おねショタキモいなしから思ってなかったけど;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:59.56
>>756
>>760
じゃあ100いったらボロ儲け;;なのに原作者には雀の涙ほどしか入らない;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:07.38
爺は見た目若くてエロければ実年齢は気にしない印象ある;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:13.40
ジャンプ漫画は大体婆達が思うよりは爺ついてる;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:15.71
🐯お昼はパスタ食おう
👧!!!!!
0790名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:18.31
ハイキューキャラの絡み正にわちゃわちゃって感じ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:34.08
ホモ水泳とどっちが女子部活?;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:37.87
普通なら5億で黒字だけど制作費によるよ;;ジブリの君生きとか88億稼いでるけど赤字だし;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:39.89
カラスと猫だからゴミ捨て場ってなんか酷くない;;くさそう;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:39.92
>>698
これ実質春日のフィギュアだよね;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:40.28
TLがハズビンの化け物だらけ;;助けて;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:12.13
ハイキューキャラの絡みどんな感じなの;;上手く想像できない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:13.16
スラダン婆ってデマで被害妄想多くない;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:13.15
ハイキューよりは黒子の方が爺いたよ;;思ってたより黒子は爺人気あった;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:15.01
>>768
瑛太の弟って知る前から演技上手ですこだったから悲しい;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:28.44
>>775
これ全部埋まってるの?;;ネクキメじゃん;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:28.62
ハイキュー1期やってた頃爺向けケツ子さんのエロ本結構あった事知らない婆多そう;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:38.93
>>798
どんな虚無ジャンルにいるの;;私呪術だけど流れてこないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:44.04
女子の運動部ってあんな朗らかなの?;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:45.61
ホモ水泳は論外だよ;;部活物って認識がない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:46.32
ハイキューは二次で見掛けたらうわってなりそうな痛いギャグを原作者が描いてるの草;!
0813名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:51.05
かっこいいからゴボウ始めた;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:02.40
ハイキュー人気ないもんしたいみたいだしさせとけば;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:04.26
>>769
時間短いから短時間で箱回せるのも初動ブーストに拍車かけてると思う;;需要の先取りというか超初動型になりそう;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:13.68
ナガノ自分ツッコミくまの商標取り返せたんだね;;おめでとんホ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:18.99
トレンドもずっと1位だし覇権;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:22.55
ハズビンからサウスパークハマって今海外婆の絵漁ってる;;
小説あんまりないからちょっとずつ読んでる;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:30.49
パパ虎を馬鹿にしたハイキューは許せない;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:31.46
大罪の話大体キモい話しかも出てこないの草;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:34.31
>>805
卍実写しか知らないけどバジの雰囲気よかった;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:48.06
左とほなえとすいちゃんが同時に告白してきたらどれと付き合おうか悩んでる;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:48.78
呪術の初動超してほしい;;がんばれ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:50.15
ハイキューは試合シーンは上手いけどキャラの会話のノリがキツいって言ってる爺見たことある;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:51.60
>>807
及川×潔子の絵馬エロ本あったよね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:53.40
私は前売り買って初日に爺に囲まれながら見たはいふりの作画崩壊まだ許してないから映画は作画大事;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:15.84
>>817
韓国人に奪われたの意味不明だけどどうやって取り返したの;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:33.03
>>820
冤罪;;あとセンシティブ無しでパパ虎エロ投稿してたらしいから結果的に良かったんじゃない?;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:47.35
>>821
大罪マッシュルハイキュー共通点は梶;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:49.41
テニスや黒子も女向け言われるけどやっぱりちょっと雰囲気違う;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:00.20
潔子さんのエロ本私も読んでた;;男キャラ焚けなかったから;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:00.71
>>820
あの騒動以降鍵なしエロ減ったからよかったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:35.92
乙死んだのかだけ教えて;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:44.16
私が一番爺向けエロ本買ったジャンルはギアス;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:46.42
潔子さんって黒髪眼鏡クールでマキと同じ属性なのにエロあったんだ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:10.99
>>840
公式で女キャラのまんこ見れるジャンル;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:34.49
>>837
スタカイとクレトゥイ;;
地味にまだ描いてる婆ちらほらいてびっくりした;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:49.69
>>836
私こういうのすこなんだけど心が若いってこと?やったー;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:55.47
>>838
顔じゃなくて性格が焚けない;;顔は全員パンストじゃん;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:02.69
ハイキュー結構マネの風呂シーン多いし爺読者も意識してるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:42.11
>>841
イキリじゃないしパッツンじゃないからね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:52.59
>>855
でも爺読書からは河童の川流れって言われてたよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:54.23
ハズビン見始めたけど主人公ちょっと歌下手じゃない;;あとアナゴがVみたいな一般人の声;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:56.46
(●(・・)⌒)婆くん……どうして……
0863名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:30.60
>>836
呪術のげげの描き下ろしよりよくない?;;不快じゃないよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:36.92
テニプリ→黒子ペダル→ブルロ;;
おお振り→ハイキュー→ダイ功;;
ダイヤとホモ水はどの系譜とかなくて独立してる;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:40.84
女マネのお風呂シーンちゃんと髪結ってると作者女なのかなって思う;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:47.48
>>855
爺から女じゃないアピールしたいのかもしれないけどいらんって言われてたやつ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:49.02
>>861
みつのセックスは汚ければ汚い程良いから;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:49.48
ハイキュー読んでないんだけどマネの風呂が河童の川流れってどういうこと;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:51.75
ハズビンのおかげでサウスの話してる婆も最近ちょっと増えてて嬉しいよ;;新規というより出戻りかもしれないけど;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:57.64
爺作者が描く愛され主人公と婆作者が描くそれじゃなんか違うのを爺読者は感じ取るのかも;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:14.24
女の子に河童って酷いよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:18.69
>>863
やりとりは臭いけど需要わかってていいよね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:34.18
鳥肌立つから貼らないで;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:44.96
スタカイ前提の愛のないスタケニすこ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:45.12
>>873
サウスパークに興味はないけどホモになるかは日本が決めるはすこ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:50.09
>>878
男だってパンスト顔だから仕方ない;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:51.47
でも爺の書くスパイより婆の書くハイキューの方が興収勝ちそうだね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:13.37
私はねーハピツリかな;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:19.84
げげのハナホジゆじをすこれ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:25.96
なんかえりことギャグのノリ似てるね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:36.44
正直に感想いうね;;ほぼ初見だけど問題なく把握できる;;テレビアニメの出来がいいと言われるだけバレーシーン頑張ってる;;ただこれ興味ない新規がわざわざ観に行くレベルではない;;今回のキャラに思い入れ補正ある婆なら満足かも;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:41.78
爺からも婆からも愛される主人公虎;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:06.23
私げげの変顔描き下ろしに真剣に引いたからハイキュー無難でいいと思う;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:18.54
>>892
愛されるっていうか同情に近い気がする;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:22.73
婆でものだめ作者のギャグはすこ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:30.77
🐯🐻変顔エターナル💞
0900名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:33.31
ねー;;私乙のピンチにマキ乱入だけはやめろって言ったのに何でげげマキに関しては王道外さないの;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:33.55
セコムネタを原作でモロにやられるとキツいのはわかる;;しかも及岩及爆破されたのとんホ?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:36.17
こんなに感情ないのに何故か婆だと疑われるげげちゃん;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:43.41
>>887
デクさんは失踪受けちゃんなんだが;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:51.77
はー来週からハッピーセット食べなきゃ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:54.16
ハイキューみんなきゃわだけどどのキャラもホモエロとか見たくないから本気婆にはなれない;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:05.15
>>891
特典冊子で面白そうなネタあった?;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:16.31
>>766
私は白鳥沢1番すこ;;映画で観戦してる五色と天童が完全カットにならなくて嬉しかったよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:20.53
>>893
ああいうの婆作家あんまりやらないよね;;やっぱり爺と婆でノリが違う;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:22.40
>>891
ハイキュー見た婆は映画の出来良くて感動して泣いてるって聞いたけど;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:24.36
ハイキュー面白いって褒めてた爺でもギャグのノリは苦手って言ってたの思い出した;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:28.30
>>889
家系ラーメンとかそういうの爺作者だなって思う;;婆はやらない;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:39.03
ハピツリすこな婆は見かけたら避ける;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:57.98
>>903
全員で迎えに来てくれるんだから超愛されでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:01.88
特典はまだ読んでないけどゼロより豪華だよこれ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:22.51
>>891
やっぱ思い出補正で新規がつくような感じじゃなさそう;;スラダンみたいにリバイバルでオフ覇権とかは無理だね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:30.40
>>899
虎のうんこがよく出るからコラボしよう;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:38.76
思い入れない婆でも見られて試合シーン力入ってるの分かるならすこ婆だったらそりゃ感動でしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:39.59
高専五悠コラボ来た話した?;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:45.06
げげ婆説が根強いのは女キャラの書き方のせいだと思う;;実際は可愛い女描くなんてダセェっていうげげのイキりなんだけど;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:47.21
>>766
ホモは焚かないけど試合とか学校としては白鳥沢が一番すこだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:55.18
ファンや知ってる層なら満足で泣くんじゃないのそりゃ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:59.29
特典読み終わったよ;;キャラごとに描き下ろし絵あるの良かった;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:04.64
日向も虎もオレンジキャラで陽受け;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:24.54
基地伏へのイライラ治った?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:38.02
赤葦すこ;;兎赤きらい;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:41.10
新規エピもないね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:01.70
>>911
わざわざ映画見に行くような信者はそうなるでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:06.23
私も特典貰いに映画観にいくようなもんだよハイキュー;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:09.02
伏婆なんでそんなマキさん嫌いなの?;;伏より強いし役に立つよ;;禪院家の掘り下げ全部マキに取られたから?;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:12.37
>>928
でもジャンプってギャグ漫画以外でギャグが面白い漫画なくない;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:14.15
のだめ作者ヒロアカすこだよね;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:17.79
>>928
げげも女子の前でおっぱっぴーして泣かれた事あるの;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:28.73
>>936
ホテルコラボのサムネが高専五悠;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:34.57
ハイキューそこそこ人気あるノマが爆破された話とアルゼンチン人になったキャラがいる話しか聞かないんだけど;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:51.61
他の漫画の悪口言うと大体呪術に返ってくる;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:52.92
師匠のギャグ苦手;;ノリが嫌い;;つまらない;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:53.38
特典メルカリで相場どれぐらいなの;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:08.13
漁師も語り継いで;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:21.42
ヌオにさすマキされてマキが伏叩き起こすと思う;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:21.90
五悠も止まれない企画?;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:27.00
原作アレでもグッズコラボで五悠喜べるの凄い強い;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:29.24
婆たちがハイキュー観に行ってる間に種観てくるね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:37.68
>>952
初期のギャグ糞つまんなかった;;シリアスな笑いはすこ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:42.19
ハイキューのギャグつまんないけどかといって呪術のギャグが面白いとは微塵も思わないしよく喧嘩売れるよなって思う;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:51.84
笑えるギャグ漫画って絵からしてギャグ向きかどうかも重要;;げげみたいなタイプはギャグ向きじゃない;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:55.43
>>961
菅潔爆破されたんじゃなかったの;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:55.57
でもげげちゃん別に好きな女のタイプマキって感じもしない;;パパ女体化だし;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:57.90
>>955
最速直後は3000円ってここで書かれてた;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:03.89
ナイト気質の婆が他の作品貶めて呪術とげげに刺さるケースが多過ぎる;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:08.86
ギャグって二次でかくの緊張するからかけない;;お笑い婆だからかな;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:11.70
>>951
リカちゃんが乙追い返して乙マキ成立する;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:22.75
マキしゃんパパが五殺した時の天丼だからヌオ覚醒するよ;;多分当たる;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:23.84
鰤のギャグは俺達って君入ってるの?ってやつすこ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:25.46
>>972
映画には1ミリもない;;特典にもない;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:27.48
>>969
別にすごい人気あるわけじゃないよ;;多分絡みない捏ノマに負けてる;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:31.32
私の予想では五夏でグッズ売れてるからもっと規模大きい五悠でやったらもっと売れるって思われて企画増えてるんじゃないかって;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:36.78
>>969
捏造ノマじゃん;;人気もないし;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:41.87
IMAXハイキュー見てきた
上映時間短いけど気にならなかったな
山口のフローターサーブまた見たい
ただ作画が結構甘いのでIMAXでなくても良かったかもしれないけど
試合の臨場感は凄く感じられた
あとスラダンと比べちゃダメだ
あれは天才というか化け物が作ったからw

コナンは毎年やってるだけあって初っ端の説明が手慣れてる
あの流れるようなスピード感w
スパイもコナン先輩を見習って頑張れ
0983名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:42.53
お笑い好きってやつほどギャグつまんない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:48.48
>>970
メガネポニテ時代はげげの性癖どストライクじゃない;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:00.81
>>959
虎はやっぱり駄目なの;;めゆめ爆破で虎釘じゃん;;.
0986名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:04.15
>>962
ごふし婆なんて100種あるうちの1種で喜んでたんだが?;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:15.94
スラダンのギャグ描写すこだったよ;;むしろギャグ目当てで読んでたよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:28.89
ハイキューのギャグつまんないじゃなくてノリが婆丸出しだよねって話では;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:41.62
スラダンのギャグ面白いよね;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:42.65
呪術婆ならハイキュー通ってそうなのにね;;ゲー無しかしてこなかったの;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:44.28
>>980
その五夏もサントラ1万で期待外れだった;;五悠はそれ以下だけど;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:53.24
げげには申し訳ないけど芸ケン漫才ピクリとも笑えなかった;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:57.43
和山はむしろホモ描くな;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:58.11
わかパイに勃起してる五とガッキーがどうだのいってるハイキューのノリは同じ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:59.93
>>980
今更なの;;というか五夏五での売り上げ鈍って来たとか?;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 12:43:00.81
>>986
ねーなんで最近ひらがななの;;NG避け?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況