X



Sざつ17897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 17:24:38.61
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
ID:Y5Z1PzPT0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/12
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/18
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/23
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/26
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695375643/31
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230922/WTVaMVB6UFQw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Sざつ17896
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708066589/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:24.18
うき
0003名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:30.29
なんでバタコって木村ヲタって本当のこと言われると隠そうとするの?
0004名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:42.61
そんな凄いイベントなのこれ

オードリー、ANN東京ドームイベント、今後の転売チケットは「警察へ通報」 出品した時点でアウト「すべて無効に」
0007名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:36.33
暴言吐かれたわけでもなく時系列の事実を突きつけられると誹謗中傷
誹謗中傷って便利な言葉だな
0009名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:45.45
>>5
風貌が堅気に見えないのが困る
0010名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:55.11
スレ立てジジイ今日これから死ぬのかなってくらい立て溜めしたな
0012名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:02.45
何か出かける予定でもあるんだろうな
不在の間他人にスレ立てさせないぞという執念やな
0013名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:14.38
>>10
今立ってる分使い終わったら2度と立たなくなったら面白い
0016名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:15.59
風俗でも行くんでないうれしそうきも
0019名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:29.36
スレ立ておじが話題になるスレ
0021名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:48.67
福さんがバッチコーイいうとる
0023名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:14.74
最新

◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 上田竜也(2/20 第5話ゲスト)
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『婚活1000本ノック』 千賀健永(2/21 第6話ゲスト)
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0024名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:24.78
スレ立てるならテンプレまで貼ってよね
0025名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:16.31
当時麻布十番に駅は無かったってのにそれが証言として使われる>前スレ

イソコとの動画でもそれあったんだよね
証言を検証してるXでもろもろツッコまれてた
飯倉片町の合宿所から近いけど
0026名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:35.94
>>24
頭悪いからあれがそいつのテンプレ
あちこちの板であんなだから規制されてほしい
0027名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:19.13
オードリーは東京ドームでイベントするんだ
最近華丸大吉がペイペイドームでイベントしてたね人はいったのかな
0029名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:43.02
スレ立てじいでも時々外出の予定があるのにお前らと来たら
0030名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:05.04
ニュージェネ糞つまらん
誰やねんお前みたいなんばっかり
はよジャニ出せや
0034名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:36.21
ジャニ下火だからかジャニアンチの他所辞めジャニヲタジャニヲタばかりだからか人いなくなったね
0035名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:00.78
またアクセルとブレーキ間違えた事故だ
なんで人がいる方にいくんだ
0036名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:21.03
>>27
知り合いが譲ってもらって行ってだけどめちゃくちゃ豪華で楽しかったらしい
0037名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:27.43
つべ始めたジャニが増えたから忙しいのだ
0039名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:46.78
SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから2024年2月12日~2月15日の集計が明らかとなり、Snow Manの10thシングル『LOVE TRIGGER / We'll go together』が1,057,041枚を売り上げて、ミリオンを突破したことがわかった。
0042名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:22.72
>>33
顔がどうとかはおいといて名前知らんけど左真ん中の人しか印象に残らん
0045名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:50.75
ビジュいいのはtxtちゃん
売れないのが難
0046名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:58.33
>>34
ここは表に居場所ない人が来るところだから
0047名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:00.74
>>43
もっと少年サンタ出したらええと思う
0051名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:41.35
オムライスごちでした
0052名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:54.98
華丸さん見たいかわちい
0053名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:02.52
>>45
Mステ贔屓より出てるわ
ワイプ芸上手くなっててかわいいよなぁ
0054名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:13.53
>>44
ロールキャベツとシャケの塩焼き
0057名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:25.11
◎2023年年間ビデオ・チャート
(2023年1月2日~12月31日)
1位:『Snow Man LIVE TOUR 2022 Labo.』Snow Man 77.1万枚
2位:『Snow Man 1st DOME tour 2023 i DO ME』Snow Man 73.3万枚
3位:『King & Prince First DOME TOUR 2022 ~Mr.~』King & Prince 71.4万枚
4位:『King & Prince ARENA TOUR 2022 ~Made in~』King & Prince 62.5万枚
5位:『なにわ男子 Debut Tour 2022 1st Love』なにわ男子 35万枚
6位:『慣声の法則 in DOME』SixTONES 32.9万枚
7位:『シン・エヴァンゲリオン劇場版 EVANGELION:3.0+1.11 THRICE UPON A TIME』 17.9万枚
8位:『Hey! Say! JUMP 15th Anniversary LIVE TOUR 2022-2023』Hey! Say! JUMP 15.5万枚
9位:『KANJANI∞ DOME LIVE 18祭』関ジャニ∞ 14.7万枚
10位:『Kis-My-Ftに逢えるde Show 2022 in DOME』Kis-My-Ft2 14.3万枚
0058名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:37.94
Mステ贔屓が出る時しか見ないな
0061名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:02.41
BE:FIRST、JO1、INI、ケーポ、TOBE、地図、山下等辞めジャニ
TV出なくなってここら辺が今までのジャニのようにTV出まくるならヲタの流れ止められないよな
2次元も声優も2.5次元もあるし秋元も男性G考えてるらしいし
担降りって結局露出のなさが1番だから
0062名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:03.17
イニの宣伝しつこいけどアルバム売れなくなったね
0063名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:26.78
>>25
イソコの動画なんて代表が警察へ行ったが相手にされなかったって話してたのに
日弁連の会見でそのこと聞かれた当事者の弁護士が「警察へ行ったが相手にされなかったというものはいない」って答えてるんだよね
代表もイソコもその場にいたけど2人とも反論しなかった
官房長官に警察が動かなかったとイソコは一人で10分以上問い詰めてたのに
0065名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:35.51
牛肉うどんいいお肉買ってきたお
0066名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:40.02
>>61
それずっと言ってるよね
いつ人気出ます?
0068名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:45.49
>>56
こうして見ると2号のビジュっていいんだな
0069名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:57.88
TVに出なくても他の媒体があればいいよ
0071名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:22.62
最近立ちくらみすごいんだけど何食べればええの
0072名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:26.71
>>25
証言として使われてるって調査チームの報告書?
0073名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:29.38
>>56
ふうまろ睡眠時間2時間の顔してる
0074名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:31.43
>>28
つうか合宿所までのタクシー代出しそうなもんだけどね
その頃は麻布十番のバス停も「一ノ橋(麻布十番)」って言われ方だった
0077名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:38.11
テレビ見なくなってるものね
ほとんとツベとかだよ
0079名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:52.22
>>61
そうかな
そんな思うほど流れないよ
全然違うし真似しようとしてんのかもしれないけどw
0080名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:55.22
>>66
自分は初めて言ったよ
今まではTV仕事きてたから流れなかったんだよ
0081名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:56.06
松島ほんまにおばちゃんみたい
0083名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:07.93
スノ週間120万枚くらいいきそうだな
0087名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:20.91
>>56
スペックはあったのに売れなかったね
努力しないし仲悪いし
0088名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:25.36
>>61
全部興味ない
もうテレビ見てないからなあ
0089名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:38.99
大型の音楽番組に出れなくなったのが痛いね
0090名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:40.25
加工えぐいわ
韓国人かよ
0094名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:00.72
>>45
ここのビジュだけ重視してるおばはんも結局年の差ありすぎてはまらないよね
0095名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:03.22
>>80
国産キムチとかとっくにテレビでゴリゴリ推させれてますよ
スイーツ映画も出てるし
0096名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:15.30
歌だって4分ぐらいでしょ
なくてもいいな
0097名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:21.62
観葉植物集めてんけどコバエがすごいんや
0098名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:24.49
>>88
て言いながら皆TV特にGPでの露出欲しがるじゃん
沼筆頭に
0100名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:28.01
>>31
Aぇと忍者
0102名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:36.83
薮が載せてる横尾さんビジュ良い
0103名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:40.92
どうせ芸能界やめるなら戦う方を選べば良かったのに
東山
0104名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:43.10
スノをスルーしてジャニは終わりと嘆く他ヲタのスレ
0105名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:58.06
週刊誌に訴える→証拠ないのになぜか本当だとみんな信じる
この流れ何?
週刊誌は嘘ばっかだからスルーするようなコンテンツやん
0106名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:15.66
>>95
ゴリゴリは知ってるよ
でもジャニも負けじと出せた時と違って出せないことを言ってる
0107名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:20.12
>>61
BE:FIRST、JO1、INIは去年の7月時点で年間テレビ露出トップ10に入ってるけど
0108名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:20.61
勝利以外ケーポみたい
0110名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:30.35
>>86
色々チェックついたのに特に問題ないでしょうって流されたわ
0111名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:41.04
東山ってなんで芸能界引退したの?
0112名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:46.83
食べすぎてお腹くるしいお
0113名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:50.38
石丸さんがジャニー喜多川が原因で精神を病んだという診断書を公開した時に
ジャニ陰謀論の人たちが「私が鬱病で精神科で診断書もらったときはこんな変な診断書じゃなかった」って次々湧いてきて引いた
医療従事者の立場で疑問を示したのは一人だけだった
0114名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:57.06
乾燥さん全然売ってないな
0116名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:03.64
>>99
若手ヲタなんだね
この形のままなら若手もさらに数絞られたり売上出せなくなったら出れなくなるよ
0118名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:07.50
>>89
紅白でなくてもね
今はそんな時代じゃないし
紅白ももう20%取れればいいの言う時代になりそうねw
0119名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:09.00
>>56
元の顔は置いといてふうまろぐらいしかこのメイク合ってなさそう
0121名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:20.00
えっ忍者ちゃん出るんや
0122名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:28.20
>>72
前スレで麻布十番の駅の件が出てたから
イソコの動画で被害者が証言した内容のお話よ
事務所にもその話したなら事務所は気づいたかなその時系列のズレ
0123名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:45.95
>>25
Xでもここでも同じ事書いてるけどどっちもお仲間のメンヘラ非正規こどおばジャニヲタしか見ないじゃん
0124名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:48.86
ゴリゴリに出ても売り上げ下がってんじゃん
0125名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:50.72
たいちびじゅいい              

                       ⊇
0126名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:57.49
氷川きよしのために紅白見てたからジャニでなかったら完全に見ないよ
0128名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:04.07
昔の暴露本にヒロムのお持ち帰りの話がある
もう一般人だし今回のも全く名前でてないけど美少年
0131名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:39.46
>>113
もう死んでるし
死んでる人と話せばいいのに
関係ないから
0133名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:47.00
>>63
自分に都合悪い事は問い詰めないいそこ
警察へ行ったと言ったじゃないかって問い詰めるべきなのに
0134名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:54.19
>>123
イソコの動画は自称リベラルが喜んで見てるんじゃないの?
0136名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:30.28
>>59
ふうまろこっちは半袖だしもう一つの方はノースリーブだし一人だけ季節感ないの何なの?w
0139名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:39.43
みんな知ってたならテレビ局も同罪だろ
0140名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:46.25
こどおば鬱病ジャニヲバ「私達はジャニーズと日本を潰す反日左翼と戦う真実の集団だから誰か我々の代わりにまとめサイトや動画を制作しろ、Wikipediaを編集しろ」
0142名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:21.28
今週INIもCD出したよね
売れてるの?
0144名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:47.81
TV出てもらわらないと新規増えず先細るしリアタイじゃなくてもTVerで見ることもないからTV仕事いらねとは言えないわ
0145名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:09.40
>>134
動画とかまとめサイトとか作れば部外者も見てくれるけど
鬱病ジャニヲタの内輪でリポストしてるだけよりマシじゃん
0146名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:21.51
オードリー、ANN東京ドームイベント、今後の転売チケットは「警察へ通報」 出品した時点でアウト「すべて無効に」

ジャニもこれやればいい
無効でガラガラでも一度やったらもう転売する人いなくなるだろうし
0147名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:55.71
>>137
その人が書いたわけじゃない
暴露本書いたやつの思い出話しのひとコマ
暴露本書いたやつが書きたかったのは主にサンミュージック
0149名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:15.53
>>133
問い詰めて公に検証されたら嘘だらけなのバレるから?
0150名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:16.87
>>144
以前ほどの影響力も信用もないとはいえ
幅広く認知してもらうにはテレビになっちまうのよね
0152名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:35.23
オードリーのドームイベントのことずっと言ってるやついるけどラジオの公開収録なのにな
0153名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:55.21
TBSドラマへの出演は約10年ぶり、 錦戸亮が『不適切にもほどがある!』第5話にゲスト出演

ごめんね青春てクドカンだっけ?
0154名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:58.61
>>142
アルバム30万くらいいってるって聞いた
0155名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:05.23
>>122
事務所は何も気づいてないんじゃない
駅がいつから出来たとか
橋田の話すら嘘ついてるように思えないといってたぐらいだし
話を聞くだけでなんも時系列調べてない弁護士が仕事してない
0157名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:12.06
リトルトゥース落ち着いてよ
今日ずっと暴れてる
0160名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:34.64
>>150
その腐ったマスゴミと長年ゆ着していた膿の一つという扱いなのがジャニーズ
0161名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:05.75
>>152
公開収録なの?ナイナイの横アリみたいにイベントでしょ?
ラジオで全部流すわけじゃないし
0162名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:15.90
週刊誌で性加害告発されて生きてる人はみんな裁判してるのに
死んでるから反論もできない
かわいそうに
0163名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:20.24
癒着も変換出来ないってどういう事?
0164名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:44.50
虐待で亡くなった次女めちゃかわいいやん
0165名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:48.39
オードリー以前は武道館今回はドームってすごいな
0168名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:19.95
イソコがジャニーズを誤情報で叩いてもいつものイソコアンチマスゴミアンチはスルー
ジャニも左翼も共倒れしろというのがマジョリティ
0169名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:41.85
>>56
しょりそうはちっちゃい人枠でスノに電撃加入しなさい
0170名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:43.68
オードリーみたいに1公演しかない規模ならそりゃできるがな
0173名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:18.92
処理水を汚染水と言って謝罪
0175名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:46.88
>>87
これだね
まともなスタッフすらついてなかった
0177名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:02.51
ラジオで公開収録じゃないイベント今たくさんあるお
客呼ぶのもあれば配信なのもあるし
0178名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:04.26
鮎川太陽が薮からLINE来たってポストしてるけどまだ関係繋がってたのね
0180名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:14.66
出川の還暦祭りもオールナイト主催?で横アリでやった
すごいイベントだったけど権利関係で円盤にも出来ないらしい多分吉本が入ってるから
0181名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:16.17
>>148
フジテレビ
旧ジャニーズ事務所タレントの新規起用を示唆
0182名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:27.16
>>167
それまであそこは山手線の内側にして陸の孤島と呼ばれてた
0183名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:37.35
>>146
これは本確やる前提で言ってるんだよね?
出品だけ取り締まっても意味ないよな?
0184名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:42.28
出会えて良かったってインストで言い合うめめラウうざくてワロタ
0185名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:45.87
ギャラも出せずに無償で暇空にジャニ擁護動画を作れとDM送りつけてブロックされた時点でジャニーズ擁護おばさんにまともな社会人はいないよね
0186名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:49.62
>>178
懐かしい鮎川太陽って金八に出てた背の高い子だよね
0187名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:56.79
>>180
色々な事務所とか曲も使ってたら難しいべ
0189名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:16.48
また子供が高齢者に引かれた
0190名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:22.63
堀田真由出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0191名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:31.92
>>183
デジチケなら本人確認少なくても簡単に通れるシステムある
0193名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:35.17
>>168
そんなことしてるから明日は我が身でどんどん潰されていくんだよ
0194名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:36.13
ドームに飢えてるジャニヲタ
0195名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:47.98
>>176
長年癒着していてつい最近見捨てられた所で世間は同乗しないわ
0196名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:01.51
リトルトゥース落ち着いてよ
0197名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:02.06
ジェシーこういう曲あんま合ってないね
0199名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:27.84
地方住みだから麻布十番ってセラムンのイメージ
0200名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:32.94
>>193
自分のところに火の粉が飛んでこないかにリマジデス他人事
人間って馬鹿なんだよ
0201名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:37.13
99音楽祭スルーでオードリーANNはアゲアゲ
東京ドーム使われたから?
0202名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:57.09
>>193
自分のところに火の粉が飛んでこない限りマジで他人事
人間って馬鹿なんだよ
0204名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:07.80
片平なぎさ出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0205名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:13.34
>>195
誤字も酷いし元レスから意味不明な文章なんよ
0206名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:50.98
無職の暇さん以上に常識のない世間知らずのこどおばがゴロゴロいるのが我が軍
0208名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:12.87
なんか1人で頑張ってる工作員いるな
0211名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:57.84
今日何も見るものないしTVerも見尽くした感あるしつまらんな
0212名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:00.95
ジャニヲタ以外はジャニを庇わずみすてるのは想定内だったが
松本とかにブーメランが飛んでくるのは思ったより早かった
0214名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:08.28
麻布十番といえば泳げたい焼きくんだろ
0215名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:24.70
>>113
なんで都合悪いの?
医療従事者も変だといってたのに
いつから診断したか一番大事な事を書いてないからね
ただ偽物だと言ってるわけじゃないからね大事な部分をわざと書いてないのがそこを書くとおかしいって話になるからじゃないのって事
0216名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:51.13
>>185
わからんけどそのおばさんとこ行って言いなよ
そのおばさんへの恨みつらみここで言われてもキモいだけなんよ
0218名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:31.93
改行の人またいるんだ
PCに張り付いて5ちゃん三昧の無職か?
0222名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:07.45
ジャニーズはもうないのに認知症なのかな
0223名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:10.54
スノ初週120万枚行きそうだってさ
0224名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:30.58
テレビよりLiveやってくれたら満足だな
ジャニーズはエンタメ性があるし他とは違う文化を擁してるからテレビ局で使ってくれたもん勝ちになるだろう
0225名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:42.00
>>149
そうでしょ橋下なんて嘘でもいいんだいう事が大事とかいってたな
なのに吉本松本の件になったら証拠ない証言だけじゃといってることが真逆
0226名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:54.28
アリーナとドーム両方がいいけど確実に入れるのがドームだからどっちと言われると困る
0230名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:13.94
>>206
お前の贔屓ヲタの自己紹介されても…
0231名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:18.05
>>223
ねーやっぱり累計150万いきそうって言ったの当たりそうじゃん
昨日スノヲタなのかスノアンチなのかわからん奴に全否定されたけど
0232名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:19.83
まあスノが売れるのってこういうとこだなって嫌っていうほどわかった
0233名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:23.97
>>223
そんなに三形態買わない奴いたのが衝撃
いつも通り買うだけでいいのに
0237名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:53.15
>>231
ただのハードル上げは上げアンチじゃん
0238名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:04.29
累計の話なんてここでする人初めて見た
0239名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:11.33
>>233
ヲタの母数が桁違いに多かっただけだったのね
0246名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:39.50
>>231
150はどう考えたって行かないだろ
たぶん120もギリ行かないよ
0247名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:43.81
>>231
メルカリにカレンダー売りまくってるよ
0248名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:54.07
>>231
初週末120万から30万枚も積むわけないやろ
そんなことが出来るのはぬんべりだけ!
0250名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:07.08
松本ブーメランてあだ名だしな
0252名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:18.76
>>237
2作目が累計120万なんだからそれの勢い余裕で超えてる今作150万って普通に行くやろ
0254名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:38.24
接触無しで120万枚って小室哲哉時代かよ
0256名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:46.38
ストも大体ハーフミリオン行くしスノストが屋台骨だね
0257名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:52.15
>>233
ライト層もそこそこいたということが分かった
0260名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:11.29
スノヲタってどこから来てるのか本当に謎
そして馴染まないここに居座るのも
0261名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:11.35
木曜日売上が過去最高だったらしいスノ
0262名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:22.81
今日は平野ヲタが各所で大暴れやな
0263名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:30.08
ここもすっかり過疎だな
0264名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:35.58
スノヲタ何で特典いらないの
0265名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:48.62
平野ヲタはスノ煽り止めとけよ
同じことやられるだけだぞ
0266名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:05.00
三形態買ってないとかどうやって調べるの?
ヲタに詳しいのはスノヲタだから?
0267名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:05.70
>>248
2ndは初週91万とかで累計124万とかだったような
0268名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:14.84
売れてることに疑問を持つから陰謀論が生まれるんだろうね
0270名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:38.98
友達のスノヲタは配信ライブのチケ代つって2セット買ってたよ
0271名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:27.09
しょっぺーキターーー
0272名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:31.22
なんでスノが売れるの嫌なの?滝沢が動いたから?
0273名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:45.53
スノヲタ一人何枚買ってるんだろ
0274名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:47.09
カレンダー無いから特典として付けたカレンダーをメルカリに出されてスノも悲しんでるな
0276名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:03.57
キンプリのカレンダーはどうなるんだろう
0278名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:23.72
>>269
最近は打ち切りニュースばかり目立つ
0280名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:30.03
平野ヲタに押し付けるなストヲタ
0281名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:33.34
セクゾのアー写ビジュいいな
0284名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:42.75
>>252
それも何年かかけてだよヲタなら知ってるだろ
ヲタじゃなさそうだけど
0285名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:55.79
>>256
ストは全盛期なにわくらい売れてから言ってほしい
0287名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:58.87
>>278
4月までって思うことにしてるの多そうだけど4月以降戻るかな
0288名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:00.45
>>266
そりゃ前作は初週86.9万で今作既に108.9万だよ
0290名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:12.37
シアタールームあるマンションに引っ越したい
0291名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:13.65
大谷さんのせいじゃないのに大谷さんのニュースをしまくるテレビのせいでアンチ増えてるの嫌だ
テレビモメサやん
0295名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:35.83
>>280
お前がいる限りはぬんべりヲタとしか思わんよ
0298名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:48.84
積むからカレンダーいらないんだよ
0299名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:52.07
スマ嵐スノ
共通点は?
0300名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:52.55
>>272
デビューの経緯が胡散臭いし滝沢臭がプンプンするから
0302名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:00.39
スノヲタがマウントしまっくて他叩き
外国人が興味ないケーポや国産キムチの宣伝しまくる
客の男が下品レス連投
退所ヲタが全方位モメサ
こたつ記者のヲタ釣り工作
空気読めない政治厨や陰謀厨の連投
コピペ
スクリプト

過疎にならない理由がない
0304名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:23.47
>>287
のんを見てるとあの新社長にそこまでの力はないと思う
0305名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:26.85
>>291
1時間やってたらうんざりするよ
同じ曲流されてるようなもんよ
0306名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:41.55
やっぱ意味わからんスノスト対立持っていくのはぬんヲタなんだな
0307名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:56.57
>>243
松本にも河合にも阿部ちゃんにも見える系統顔
2.5次元で活躍しててよかった
0310名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:05.32
>>304
のんがいた事務所は徹底的に潰すから頑張ってた方やで
0316名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:51.10
>>61
全部ぱっとしない人ばかり
贔屓消えてもそこには行かないよ
竹野内さんあたりに行こうか
飯島のアカついた人間なんて推したくもない
0318名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:58.48
とりあえずフジテレビは新規起用していきたいって
朝ドラ大河チャンスは辞めないと永久になくなったけど世にも奇妙な物語チャンスはあるよ
タモリ引退と同時にやらなくなるならないけど
0319名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:59.55
>>302
平野ヲタの天下にならないからって暴れるな
0320名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:03.37
>>304
のんさんそんな言うほどの逸材じゃないと思うけどな
すごく扱いづらそうっていうか危なっかしそうだし
0322名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:05.49
アミューズの若手も大した顔じゃないな
0324名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:11.44
シアタールームなんてちょっと金出せば自分で作れるんじゃないの?音響も本格的なやつがいいなら知らんけど
0325名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:21.08
>>299
スノはいま芸能界でスマ嵐くらいの地位にいるの
0326名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:21.39
>>310
でも裁判はレプロが勝ったんだっけ?
0327名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:30.59
岸もうスマイルでもスタエンでもないから残念

SMILE-UP. 東山社長殿

#DREAMBOYS
歴代座長 #岸優太 の出演作だけ円盤化されていません

プレゾンのDVDを作られた社長ですから
ファンが、望む気持ちが分かると思います
0330名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:48.14
>>212
DT松本の時は真実相当性はとか説明してるよね
ヒロムの判決もセクハラ部分は真実相当性だったのにそれを事実認定と嘘の報道してたくせに
0332名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:03.47
累計がどうとかスノヲタしか興味ないねん
0333名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:16.82
>>322
若手俳優無個性になっていくのなんなん?
山崎賢人のじてんで無個性と思ったのに
0336名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:21.58
かつての嵐ヲタのマウントとスレ私物化に比べたらスノヲタなんてかわいいもんだろ
0337名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:28.24
滝沢もフローレンスと関わってたりして
0339名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:30.16
ドリボは4年に1回ぐらいしか出さないよ
0340名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:36.76
>>322
アミューズもチームハンサムって若手でアイドルコンサートさせてるよね
ファン感謝祭みたいな感じなのかな
ボーイズグループ作る気はなさそうだけど
0341名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:43.38
>>317
平野ヲタにはマウントに感じるらしい
0344名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:51.70
>>324
作れる
プロジェクターとスクリーンとスピーカー買えばリビングでも可能
0345名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:53.56
CD売れる円盤売れる雑誌売れる興行収入良い
そりゃ使わない選択肢ない
0347名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:12.93
>>335
全て高水準なんだからブーム起こす意味ある?
0349名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:16.16
たくさん出まくったらアンチになるってなんで
ただの嫉妬なのかな
0351名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:19.50
スノはまだメンバーの名前知られてないから勘違いすな積んでろ
0352名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:21.64
ネット漬けだからアンチだらけって思うんだ
0353名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:25.78
スノは曲が一個も浸透してないのにこの先どうするの
0354名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:26.19
>>340
吉沢亮と神木が踊ってるの見たけど今もやってるの?
0355名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:26.94
>>327
補償しかしない会社に何を言ってるの
0357名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:34.82
>>336
本当に酷かったからね
それよりはまだマシだわ
0358名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:39.15
秋元の男Gって純烈みたいなのでしょ
さすがにそこに降りる人はいないと思う
0359名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:46.04
若い人だから押すと思う方が間違えてる
0362名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:13.19
今日チョメチョメの日やん👯
0363名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:25.21
>>356
発売週の売上なんてみんな持ち込まれてるのに
0364名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:29.68
>>350
まずスノヲタがこのスレに来た時にただのジャニ雑談スレだと思って来てたよね?
ジュニアスレで紹介されたの?
0365名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:30.82
今の時代でミリオン出せるって本当凄いね
箱推しが多いんだろうね
0366名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:33.43
スノのカレンダー安っぽいな
0367名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:35.96
ストはこっからで売れるつもりだったにお家騒動のせいで
0368名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:39.06
ドリボの亡霊怖い
円盤にならないのはそれ相応の理由があるんでしょ
0372名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:10.36
ヲタだけでこんなに売れるくらい母数多いならヲタだけでええやろ
他に何求めてんねん
0374名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:16.57
>>367
正直紅白でトップバッターで歌うとこ見たかった
0375名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:17.98
CD売上だけじゃ何の意味もないとスノとあけびが教えてくれてる
0376名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:35.60
>>363
他はアンチ目的で貼ってるし基本的に数字の話はチャートスレ行けって言われてますけど?
0379名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:39.66
おばあちゃん純烈のファンだよ
去年もコンサート5回くらい行ってる
0382名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:56.89
スノ売れてるねって話がマウントに見える人の方がおかしい
0383名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:05.08
スノは確かにヲタ専だけどそのヲタが高槻市の人口くらいいる
0384名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:13.55
>>375
そのCDを売るのがどれほど大変か
0385名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:21.94
デコピンとわびすけが2トップ
0387名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:37.46
>>377
なんでSのタレントがうまくいくと水差すの?アンチうるせんだよ
0388名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:41.14
アンチはなんで接触つけてるあけびと一緒にするんだろう?
0391名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:54.56
>>345
それなのに全然引っ張りだこにならないの驚く
0392名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:57.87
アンチがスノすごいって言ってる設定なのにヲタが3種買ってないとかやけに詳しいね
ナチュラルに褒め合って会話してるように見えるよ
0394名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:07.95
スノに八つ当たりするのやめな
0395名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:17.94
スノ接触つけたらダブルミリオンは余裕でいきそう
0397名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:25.55
ジャニーズ史上最強アイドルミリオンスノ
0398名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:32.37
>>379
凄いね
0399名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:36.50
カレンダーをバラバラにしてメルカリに出品してるヲタもいるけど酷いな
0401名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:57.07
ラーメンUberするの躊躇するな
0403名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:06.27
>>386
おばあちゃん家行っていい?って聞いたら純烈のコンサートだから無理って5回断れたからたぶんもっと行ってる
おばあちゃんと純烈の写真見たけど純烈めちゃくちゃでかいw
0404名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:13.05
高槻なんて村上いるから知ってるやろ
0405名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:23.60
209:名無しシネマさん (スプー f858-2cc3):[sage]:2024/02/16(金) 19:12:39 ID:4GQB3pwISd
2024/02/16 19:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 230383(14430) 561124(.800) ****** 29.9% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*2 *14769(+*689) 108169(.741) *59.2% 56.0% *21157 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*3 **6411(+*171) *60326(.697) *82.1% 65.7% **8103 ゴールデンカムイ
*4 **5717(+*317) *94646(.771) *51.2% 61.8% **7045 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*5 **5176(+**57) *53738(.852) *45.9% 76.0% **5491 身代わり忠臣蔵
*6 **5139(+**86) *45257(.742) ****** 54.7% ****** ボーはおそれている
*7 **4674(+*187) *37310(.721) *29.6% 66.5% **5678 夜明けのすべて
*8 **3138(+**24) *29298(.853) *79.4% 74.2% **3515 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*9 **2804(+*203) *25503(.654) *28.3% 67.3% **3890 ファイブ・ナイツ・アット・フ…
10 **2252(+**18) *37191(.913) *77.3% 64.0% **2343 劇場版 SPY×FAMILY…

※AEON系取得不良中です
0407名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:41.47
名探偵ピカチュウの初回特典にポケカついてたらポケカだけ抜いて名探偵ピカチュウ売りに出したからソフトだけ中古市場に溢れてるからその状態じゃないの?スノのカレンダー
0409名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:42.76
たいちがたいちにたいちにたいちにたいちした
0411名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:54.27
高槻市の人口35万人しかいないんだけど…
0412名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:55.98
>>399
ええやん
その売れたお金でまたスノに貢献するのよ
0415名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:14.11
ハイキューのクリアファイルくら寿司でもらったけど人気あるんだね
甥っ子にあげたら喜んでたわ
0416名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:28.03
>>393
売れる前から行ってるからメンバーと顔見知りでめちゃくちゃ裏事情知ってて面白いよ
0417名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:31.36
高槻ってあの辻元清美がいたとこ?
0418名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:48.97
ハイキュー!!そんな人気あるんか
0420名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:03.05
>>411
うちなんて8万人しかいないよ
観光客は割といるけど
0426名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:20.11
純烈も会えるアイドルか
0427名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:31.59
夜明けのすべてプギャーしたいからハイキューヲタナリでもしてんのか
0430名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:44.15
純烈おばあちゃんが来てるとすっ飛んでくるって
0431名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:46.98
純烈は接触商法だよね
ホスト
0436名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:30.75
自販機よりデカいって聞いたわ
0437名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:32.59
吉本の次は相撲界と歌舞伎界こないかな(´・ω・`)
0441名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:45.57
純烈こそNHKのゴリ押しだわ
売れてないし歌も下手だしダンスも踊れないし
金ない一部の老人のアイドル
0442名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:53.54
>>424
現場だとヲタは他のメンバーしか見てない
0443名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:57.22
ハイキュースノで実写化したらいいわ
0444名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:59.13
>>431
ホストとも違うでしょ
大衆演劇とかのほうが近い
0445名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:01.23
相撲はドルジ時代に散々叩かれた
0447名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:09.51
>>437
歌舞伎は殺人
相撲はかわいがりでやらかしてるし
0449名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:24.91
>>442
その画像見たことある
可哀想だった
0453名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:53.54
>>442
握手会なら一般が来そうだからラウール頑張って…
0454名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:53.97
>>436
ヤンキー映画でそんなラウールの相手役するのは誰なんだろ
0455名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:55.44
スノ円盤昨年度売上に入ったから今年無し?
0457名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:57.79
>>441
歌下手だよな
こないだBSで見てワロタ
0460名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:38.84
>>441
うたコンの前の歌番組にいつもいたよね
0463名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:47.20
adoってわいらのときの久宝留理子とか大黒摩季だよね
0467名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:13.57
純烈アンチまでいるスレ
いい隙間産業狙ったなってもはや関心するレベルなのに
0468名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:19.27
スノはCD売上すごくてもなぜ誰にも見向きもされないの
0471名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:36.41
>>455
夏前辺りに国立かニッサンやるのかも
0473名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:49.21
>>455
ビルボとオリコンの集計期間違うから
0475名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:59.22
>>455
たぶんね
ラウールがツアーは秋冬っぽいこと言ってたから
0480名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:11.17
純烈も売れるまえ豚局で宣伝してた
0482名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:28.67
誰も坂上どうぶつ王国見てない
0484名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:35.28
純烈はライバルがフジにおるやん
秋豚が作ったやつ
0485名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:37.75
じゃあshow-waとかいう秋元のチャンスじゃない?秋元の方が楽曲もよさそうだし力ある
0489名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:18.09
>>485
ぽかぽか見てみろ
売れそうにないぞ
0490名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:24.65
自分の世代はギャル世代だから今の子たちはみんな内向きに思えるお
自分はギャルじゃなかったけどみんな明るくて楽しかったな
0491名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:30.85
>>485
あの人たちの素人感すごいよおばちゃんたちには受けないよ
純烈はやたらベテラン感あって落ち着きあるところがいい
0493名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:50.26
おじ俳優のユニット見たい
0494名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:51.72
純烈叩くためなら秋元康上げだしたで
0495名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:04.60
純烈意外と若いよね
30代前半いるし
0496名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:06.24
SHOOWAみたいな名前のガールズバンドなかったっけ
0497名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:07.04
>>447
相撲は何度もやらかしてるのに潰せ言われないね
0499名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:15.79
なんでスノアンチの中では目黒とラウールは凄い扱いなんだろう
0500名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:17.49
>>491
純烈は一応戦隊ものとかやってたからなぁ
秋元の方は素人でしょ?
0501名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:21.14
めめは昔の顔知ってるからイケメン扱いは無理
0502名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:22.41
秋元の力ももうないだろ
青空なんちゃらとか売れてないぞ
0505名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:40.34
>>495
見た目が50代後半に見える
動き鈍いし
0507名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:59.20
>>502
あれ何で売れないんだろう
坂系列だから似たようなもんなのに
0508名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:10.20
>>503
それだ!ボーカルの人がド派手なイメ
0509名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:21.58
田中弟が乙女になってるw
0510名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:22.90
寺田恵子知らないスレ
0512名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:24.21
30代前半いるの?
みんな40代くらいだと思ってたわ
0513名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:26.61
今日職場行ったら隠れスノヲタ2人増えてた
0515名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:42.33
今日もジャニーズ凄い!タレント出すまでもなく単なるファンだけで今日もトレンド!

事務所ヲタvs中居正広容疑者の親友

いまどうしてる?
トレンド 出戻りさん 4,452 posts

エンターテインメント · トレンド
松ちゃん 8,552 posts
0518名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:03.67
純烈は落ち着きっぷりと昭和感がまさにおばあちゃん達のアイドルっぽい
0519名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:05.82
ヲタとわかるなら隠れてないのでは
0520名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:10.89
>>502
青空なんとかよりフルーツジッパーのほうがかわよ
0521名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:11.04
ザワつく見てる人いないの?
女性が好きなラーメンベスト3当てましょうでこの時間の数字トップだからね
0523名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:15.07
大悟とヤギに贔屓出て欲しいけど無理だろな
0525名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:44.15
>>499
その2人しか一般認知度なくて目立ってるからでは
0528名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:57.24
>>511
秋元はコインロッカーズとかいうのも売れてない
0529名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:04.95
ギャシーは普通にしてればイケてるのに
0532名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:27.96
>>499
そこも上げたり下げたりしてるでしょ
ぶつぶつ独り言いってるモメサなんだからほっときな
0533名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:41.98
( ゚ ⊇ ゚)天使よりもー悪魔よりもー
0534名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:46.85
>>531
めめヲタのおばさんいるけど無視してる
0535名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:19.95
ショーヤは女なのにギター回転させたりして凄かった
0536名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:50.48
>>520
それよりイコラブ
あれも秋元関わってるの?
0537名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:56.10
INIの特典のオフラインイベント応募券ってどういうイベント?
0540名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:17.84
イコラブといえばセクゾと発売日被ってるわね
0541名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:38.02
>>534
なんでよw
仲良くすればいいじゃないw
0542名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:42.14
>>533
.
    ¶
   ( ゚ ⊇ ゚)
  /~ ヽy/~\ ဗီူシゲキテキナアイガホシイ
  / )=∞ =/__フっ
 ~(___Y__)┳┳
 ⊂ニニニニニ⊃
0543名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:49.36
こいつらやたら詳しいからアケカス坂カスか
0544名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:01.07
純烈アンチよりもジャニアンチの方が怖いよ
純烈がNHKのゴリ押しなのは本当だし
0547名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:08.89
>>537
握手会じゃないの
JO1も何百人ものヲタと握手会させられてた
0549名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:23.39
ハンバーグのさわやか今年こそ行きたい(´・ω・`)
0552名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:43.57
負けないではもう24時間テレビのマラソンの曲にしか聞こえん
0555名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:56.89
ジャニアンチ怖いなんて滅多に言われないね
誰よりも叩かれてるのにおかしいな
0556名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:11.73
ハイキュー初日スパイより入ってるけど初動型かな
0558名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:17.61
アルバムで90種ランダムはキチいわ
0559名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:50.62
90種ってアルバムなんだ
地獄でわろた
0560名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:54.96
さわやかはエコパ行った時に行くけどどこもジャニヲタだらけなんだわ
0561名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:55.08
ざわつく平野みてるー?
0565名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:13.47
有線で平成の歌かなと思ったらセクゾのカラフルアイズって曲だったお
0566名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:17.27
>>549
東名も新東名も止まってたあの雪の日ガラガラだったってよ
どんだけ都民来てんだw
0567名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:18.97
24時間マラソンで負けないでと応援されてるランナーは何と戦ってるの
0568名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:27.42
やっぱり堂珍の番組だよな
0569名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:28.40
スノヲタはマウント取ってくるからめんど
「毎日追うの忙しくて」うるさい
0570名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:29.57
ハイキュー連載当時は黒子のバスケや進撃やらと同時期で影薄かった記憶だけど
なんやかや人気だったんだな
0571名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:29.97
純烈のリーダーが尊敬する人はの質問にヒロムって答えたけど炎上しなかったもんな
バーのドン健在やわ
0572名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:36.58
>>234
さっき見て来たけど多過ぎて何買えばいいのかサッパリ分からんかったw
0573名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:47.74
コナンの初日レベルに入ってるじゃんハイキュー
0574名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:51.57
渡辺より堂珍の方が上手かった
0577名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:03.01
>>537
韓流俳優がよくやってるファンイベントみたいなのかな
2~3曲歌うたって適当にトークして握手会みたいな
0578名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:19.78
>>542
太一の御台所が太一に満足してないね
0579名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:27.69
誰もヒラノ音楽祭みてないのかね?
0583名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:17.37
>>566
ビッグボーイ行けばいいのに変わらんやん
0584名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:26.58
有線ってまだあるのか
0585名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:34.06
INI 5TH SINGLE『TAG ME』応募抽選特典

【A賞】個別オフラインサイン会(合計660名様)

【B賞】個別オフライントーク会(合計6,600名様)

【C賞】個別オンラインサイン会(合計330名様)

【D賞】個別オンライントーク会(合計3,300名様)
0586名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:34.39
>>570
それと自転車のやつとキャプテン翼は申し訳ないくらい爽やか
0588名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:05.90
>>583
ビッグボーイの俵形のやつ美味しいの?
近所にあるわ
0589名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:13.13
>>585
これヲタの相手するのメンタル死にそう
0590名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:18.76
>>579
平野って誰
0592名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:40.14
>>583
あの程度の味なの?さわやか
すごく憧れがあったのに・・・
0593名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:41.19
オンラインサイン会てなに
0594名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:42.11
国キムってジャニみたいに売ったら売上どのくらいなんだろうね
0595名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:43.30
崖で股のぞきしてる友人を押すアラフィフおじさん怖い
0596名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:47.90
平野は引っ張りだこだからあちこち出てる
0598名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:05.77
びっくりドンキー行ってみたい
0600名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:09.68
忙しかったらここで他ヲタにマウント取る時間もなさそうやけど
0601名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:20.45
上でも下でも自分と一回り近く年離れた人だと贔屓のキャラ解釈が全然違って話しが合わないこと多い
0603名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:31.53
>>595
タモさんみたいなことやってたんじゃないの
0604名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:39.24
>>593
オンライン上でサインしてくれてそれが後日届くやつだったような
0606名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:59.25
嵐も休止しキンプリもあんなことになって次こいつらしかいない、で事務所のターゲットになって、その売り出しに都合が良かったのが目であり、国民的にしてやるから黙って従いなと言われてそうしてるのが彼らってのはわかってるんだが、真に受けて何も考えてなさすぎに見えるのが冷めるんだよな
手を抜くなや、バカにすんなや、まじめにやれよ、そんなんじゃなかっただろ、ってなるじゃん普通に
0608名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:04.45
>>597
さわやかは行ったことあるから比較したい
今度家族で行こうかな
ステーキガストの高い方のハンバーグも割と美味しかった
0610名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:36.57
スノ箱推しなら全部追えてないと思う
0612名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:48.61
純烈アンチからさわやかアンチにシフト
0613名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:54.39
>>593
専用のアプリを使用して、規定の通話時間内で、メンバーとビデオ通話を通して行います。
サインは事務局が用意したポスターに行います。

個別オンラインサイン会は、該当メンバーのソロポスターに<該当メンバーのサイン>と<お客様のお名前>を入れさせていただきます。
0614名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:12.36
押すなよ押すなよ言ってたんか?
0615名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:16.21
純烈はキモいけどさわやかは好きです
0616名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:18.64
さわやかから独立した人がバーガーショップオープンさせたって
0617名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:44.16
>>585
ケーポ系はこういうの当てるために3桁買うのが当たり前の世界だよ
それでも外れて病んで降りてく
0618名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:47.68
>>613
人気あるメンバーはサインだけでも大変だなw
0619名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:09.55
さわやかって静岡にしかないんだよね
0620名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:16.33
ジンのCM流れてるだけなのを逐一平野出てる平野来たー言ってるだけですぞ
0625名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:00.42
さわやかは接客がいいよね
正直味はあそこまで行列するほどかな?と思うけど一度注文間違えてた時に平謝りされて生ジュースも付けてくれたわ
0626名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:00.82
>>585
これで24万しか売れてないってヤバくない?
どんだけ母数いないの
0627名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:02.86
>>617
それじゃホストに貢いでるのと同じじゃないか
0632名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:25.05
名前入れるのは転売防止?
0633名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:31.52
愛知県民はステーキ・ハンバーグならブロンコビリー\(^o^)/
0634名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:33.48
>>604
うちに無名女ドルのサイン入りCDが何枚もあったから〇〇さんへの〇〇を検索したら旦那のヲタ活垢が出てきた事がある
0638名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:53.61
>>631
オフラインだから会場で直接じゃないの
0639名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:54.09
>>606
コピペに何だけど嵐の後デビューしたけど当時も無風で何も変われなかったな
0644名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:29.67
>>631
会って目の前でやる普通のヤツじゃない?
0647名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:39.48
人生は1度しかない~ブロンコビリーも決めた~
0648名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:48.82
>>632
はい
漫画本とかもオンラインサイン会あるけど転売防止でやってる
0649名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:51.13
>>638
>>640
対面のことをオフラインサイン会って言う時代なの
0650名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:51.28
>>626
そんなバカにしてたらテレビの露出が逆転したら
立場変わっちゃうかもしれないんだから止めなよスノヲタ
0651名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:52.62
でもわいも贔屓だけなら映画行きまくるし雑誌積むお
0655名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:44.41
オンラインサイン会とは
0657名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:54.50
>>650
それはどの立場のレスなの
露出増えればヲタ増えると思ってるのも浅はか
0658名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:56.81
モメサぬん婆がいるぞー
0660名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:00.92
さわやかって大昔からある
いつから有名になったの?
0661名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:00.91
>>649
コロナでオンライン始めたんやろうからわかりやすくしてるんちゃう
0662名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:07.09
さわやかは新鮮な肉を食べてもらうために静岡県内だけに留めてるんでしょ
0663名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:08.51
>>627
ケーポのヲタがシングル出る度にどれだけ買えばいいのか考えたら憂鬱になると言ってた
0664名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:08.81
>>633
その顔文字同郷だったんだ
モメサに多いよね
ブロンコビリーはハンバーグ屋というよりステーキ屋だよね
0665名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:10.78
>>654
そこ行ってみたい
噂に違わず美味しい?
0666名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:11.92
>>641
味噌1位は想像ついたわ
つかインスタントのサッポロらーめんの感覚で答えてそう
0668名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:15.21
静岡の話してたから愛知県民が張り合ってきたぞ
0669名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:26.81
>>655
オンラインとオフラインの違いくらい分かるべや
0670名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:31.07
関ジャニのロゴが商標登録バレした件大倉がガチギレしてるわ
0671名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:35.81
>>502
秋元自身失敗作のほうが多いと発言してるで
0672名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:35.94
ステーキ宮は高いのに肉が硬い
0673名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:38.17
スノアンチする為に国産キムチ上げるのやめろよ
0676名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:18.51
名前がいいよね
さわやか
0677名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:22.67
《中居正広 木村拓哉トークをフジ全カット》
・昨年4月『まつもtoなかい』に香取慎吾が出演
・番組で木村の話題が一切出なかった
・実は香取、中居ともにキムタクの話をし、大いに盛り上がったが最終的に全カット
・フジ「番組制作の詳細についてはお答えしておりません」
0680名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:29.24
そういやデジハリのCMって今日じゃなかった?
Mステで流れるん
0681名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:33.17
平野ヲタと全盛期の大野ヲタの攻撃力はどっちが強いか
0682名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:33.96
>>668
愛知県民だけどさわやかの話とビッグボーイの話とステーキガストの話しかしてないよ
0683名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:39.05
>>665
わいはステーキは宮のタレじゃないと食べられないくらいには宮のタレに洗脳されてる
あと飲み放題のコーンスープが旨い
0684名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:43.10
ブロンコビリーはサラダバーが最強
0685名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:51.29
さわやかも好きだけどハングリータイガーがもっと好き
0687名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:00.06
静岡と愛知だったら静岡がいいかな
東京も近いし
0688名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:03.74
純烈の撮影会ももくろ並みにキショイよな
0690名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:06.56
>>677
このまとめ方って最近良く見るけど何なん?
0692名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:10.22
ミート矢澤のハンバーグが好き
0693名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:16.90
>>659
カウボーイになりたきゃなれるようにriding on the horse!!!!!
0694名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:17.09
スノは滝沢と松浦作だから胡散臭さの極み
0695名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:22.24
>>681
大野アンリーの攻撃対象は嵐のみだったので
特に松本に対しての
0698名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:37.89
ブロンコビリーは客こなくて閉店多いからお構いなくさわやかの話してて
0699名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:39.19
誰もザワつく見てないのか
一茂がワイプの練習してる
0700名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:58.28
>>690
情報垢()の転載だよ
毎回逐一持ち込むバカモメサがいる
0702名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:02.81
>>670
ガチギレしてんの?悲しんでたってのは聞いたけど
0703名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:07.71
高校時代にステーキ宮でバイトしてた
賄いのステーキは時間ないからレアが多くてよく消化されないままトイレで出てきた
0704名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:07.94
だれだよハンバーグの話し始めたの
食べたくなってきたじゃん
0705名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:13.36
>>691
ジャニだっていろんなGがあるんだから
他をバカにするなってこと
0706名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:18.73
二宮は来年のべらぼうに出るよ
0707名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:32.27
わいは今グリーンカレーの気分
0708名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:36.29
志麻さんAIロボ作って一家に一台配ろう
0713名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:03.48
平野好きだったけど最近苦手
何か香取と被る
0717名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:27.42
ハンバーグいろんな味を一口サイズで食べたい
0718名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:33.64
>>698
マジか
会社の帰り道にあるから一度立ち寄ってみようかな
0719名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:35.40
スレチタレ上げる奴は日本語おかしいのが多い
0720名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:38.96
>>713
最近なの?あのブログも知らない新規?
0722名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:53.35
>>683
うーん
近所のステーキ宮全然美味しくなかったわ
その割に高い
0723名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:54.21
>>660
ジュビロ磐田の選手とか長澤まさみとかが好きで昔から食べててテレビで話したからかな
0724名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:56.98
WILD LIFE知ってる人が居ただけで今日はもう満足した
0726名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:59.12
>>677
制作側の判断なのか話したもののやはり放映して欲しくないと思った2人の判断なのか
香取の事務所判断なのか旧ジャニ側の判断なのかどれかはわからんよね
0728名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:12.52
>>705
ジャニをバカにしてるのスルーじゃないか
0729名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:22.41
静岡行ったときさわやかで食べた
0730名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:34.32
>>660
長澤まさみやAKIRAがブレイクしてから帰省したらさわやか行く言いまくってさわやかって何ぞや?から
0731名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:35.64
>>688
股間鷲掴みにされると言ってたからももクロどころの騒ぎじゃないよ
おじさんがやったら許されないのにおばさんは遠慮しない
0732名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:39.07
若手は売れてるはずなのにカラオケで歌いたい曲で嵐だけしか入ってない
結局嵐か
0733名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:44.33
ザワつくとMステのコラボとか意味不明だよね
センスない
0734名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:05.72
さわやか知らんわ
すこやか君なら最近知った
0735名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:08.75
スーパーエイトみるわ
0736名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:12.13
>>702
みたけどガチギレってのは違う
怒ってるんだなとは思うけどお題はざわついたことだし
0738名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:17.02
>>706
二宮の情報いらん
0739名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:29.20
ヒコロヒー出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0740名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:30.62
>>694
売上はほぼエイベに入るからジャニにとって旨味なし
0741名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:41.07
ミンチだとどこが表面だったかわからんからよく焼きたい
0743名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:52.11
さわやかは地元民ほど絶賛しないよね
地元民ってそういうもん
コメダのコーヒーと同じ
0745名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:00.98
スーパーエイトがなんだかギラギラした衣装だな
0746名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:06.41
しかしジェシーと田中は歌が上手い
0747名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:10.26
ジャニ居ないと思ったら旧関ジャニ居た
0748名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:15.15
>>733
ザワつくは今やテレ朝のキラーコンテンツ
その一茂がMステ出たい出たい言ったから
0749名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:19.61
>>726
後からこういう記事にするための伏線
0752名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:38.59
ヒコロヒーってすごいごり押しだけど在日さん?
0757名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:53.32
>>744
INIとJO1もいつもヲタ同士が喧嘩してる
0758名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:53.96
>>741
ミンチはしっかり焼かないとお腹壊す
0760名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:03.27
腰が低いSUPER BEAVERさん
0762名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:12.89
>>743
いや地元民だけど昔から大好きだよ
今日さわやかいく?
やったーってノリ
0764名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:16.10
ハマダ歌謡祭観てたら終わってそのままにしてたら次の番組に高地がいた
ありがたや
0767名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:34.59
大体中居と香取が木村のついて話したかどうかもわからないよ
週刊誌なんてアクセス稼げれば嘘も平気で書く
0769名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:37.57
SUPER BEAVERまでマルスの宣伝に駆り出されてる
なにわヲタこれ見てどう思ってんの?
0770名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:40.37
男の人に綺麗って言うのあんまよくないんかな?
0771名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:43.02
>>757
俳優ヲタも足の引っぱり合いがすごい
0772名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:51.84
キンプリ公式髙橋のドラマか何か?
0775名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:03.90
>>742
本人たちも嫌だと言ってたよ
同じこと男がやったら大問題になるのにおばちゃんがやるのはOKだと思ってるのが不思議
0777名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:08.02
すまんそれスノなかったわwww
0779名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:12.30
>>739
いつもスルーするけどこれをレスする意図はなに?
よく飽きないよね何病?
0781名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:32.53
マルス来るの?
0782名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:34.56
KAT-TUNってあんまり漏れない気がする
0783名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:37.59
>>770
男の人が言われて嬉しいのはやっぱりカッコイイらしいで
0784名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:38.46
>>769
主題歌でしょ?主演がMステに応援に来るのこの枠あるあるじゃん
0785名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:51.34
マルスのリヒト等キャストが出演って書いてあったから来るのかなーと思ってたけど来るのね
0787名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:59.84
353 名無し草 sage 2024/02/16(金) 13:41:30.87
ジャニヲタが他を叩くとブーメランが必ず来るね
汚染水とか原作レイプドラマとか

364 名無し草 sage 2024/02/16(金) 13:42:45.66
>>353
バズってた平野輩ポストのポスト主田中ヲタだったなそういや

434 名無し草 sage 2024/02/16(金) 13:50:05.70
>>353
他所を真っ黒言ってたら左翼に事務所乗っ取られたw
0788名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:02.09
そうなんだ
さわやか2回行ったけど肉肉し過ぎてハンバーグというより肉の塊食ってる感じだった
0789名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:04.37
>>762
地元民そんな簡単に行けるんか
並んで整理券とらないとダメかと
0790名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:12.63
>>776>>778
曲のことじゃなくマルスの話しかしてないんだが
0791名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:16.51
来週の錦戸のショットイケてる
0792名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:18.34
やまだかつてないの替え歌思い出す
0794名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:21.56
>>723
Jリーグサポが磐田戦行くとついでに食べるので有名
0795名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:23.33
>>701
静岡は駅とインターと海と今話題になってるさわやかが近いよね
のそみがとまらないから不便
0796名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:26.96
>>769
何あたおかなことをはずかしげもなく言ってんのさ
0797名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:43.03
てんやweekやってるなら教えてよ

18日までとか買いに行けないよ
0798名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:47.97
明日髙橋のドラマ解禁
0801名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:09.40
スノは次は三種買わないと特典付かないとかやらないよね
なら次は間違いなく下がるからその時ザマーしたら
0803名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:45.30
整理券の存在知らない外国人がそんなに並んでるの?って驚いて帰っていく姿何回か見た
かわいそう
0804名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:45.95
あれ今日それスノないんだ
0807名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:55.80
常田真太郎出てんだからスタートヲタ出てけよ
0808名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:58.19
マルスって原作あるん?
0809名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:01.04
なんで不倫が断罪されて淫行薬物では干されないんだろ
0810名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:10.42
4月以降の交渉はSTARTOと
0812名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:22.62
>>801
年のせいか何度読んでも意味が分からない
0814名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:25.39
>>783
かっこいい時はかっこいいって言ってんねんけどなー
0816名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:37.25
>>650
ろくな露出なくてもミリオンいってたのがスノなのに
0817名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:52.84
焼き鳥4本食べてビール2本飲んじゃった
今ならすぐ眠れそう
0819名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:07.22
創価学会の一番偉い大先生に名指しで褒められた方が社長だもんね
0820名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:12.36
今日はやたら先までスレ立てたのね
0821名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:28.58
ザワつく興味ないのよね
0824名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:36.22
キンプリ本当有村とのさえなければ順調だった
0825名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:36.42
めっちゃ漫画にありそうなタイトルやから原作ありかと思ってたわ
0827名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:50.40
>>817
たったの4本でお腹は満たされるの?
0828名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:56.68
>>820
スレ立てジジイが風俗かどこかに出掛けたんやろうな
0829名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:07.37
エビフライ食べました
0830名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:08.05
>>769
主題歌歌ってんだから当たり前やろがい
0831名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:13.49
焼鳥レバーは塩じゃなくタレが好き
0834名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:38.37
スレ立て爺ですら華金なのにあたいはおふとんの中でいます
0836名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:40.20
他のアーティストなんか可哀想
0837名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:44.73
錦戸って所属事務所なくて自主レーベルだけ?
ドラマや映画に出る時のマネってどうしてんの?
0839名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:59.27
別コーナーでやってくれ
0840名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:01.65
焼き鳥はやっぱつくねだよね
0843名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:21.88
餃子の王将見てるのわいだけ
0844名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:23.40
ステーキガストのハンバーグ美味しいよね
普通のガストの安いのは不味いけど
0845名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:28.39
山下や錦戸が動き出すと時代が戻ってきている気がする
0846名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:29.45
ハツせせりズリぼんじりが好きです
0850名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:38.55
>>834
爺はここのスレ立てで稼いでるんやろ
0853名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:50.40
ナンコツ砂肝皮が好き
0856名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:11.93
>>793
ビーファヲタスノより年配じゃん ビックリ
0860名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:25.97
>>801
元に戻るだけなのにざまーとか意味わからん
0863名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:33.12
>>848
凄い
お酒飲まないから晩酌の時のおかずの量の少なさが本当に未知の世界
0864名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:35.50
レバーって赤身のお肉食べた時に出るゲップの味がする
0865名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:44.33
マルスが爆上げしますように
0866名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:54.13
>>856
オーディションスッキリで放送してたから婆がよく見てたって前から言われてた
0868名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:09.07
( ゚ ⊇ ゚)𝐿𝑜𝑣𝑒 𝑖𝑠 𝑜𝑣𝑒𝑟…
0869名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:09.68
Awich出てんだからスタートヲタ出てけよ
0870名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:11.40
>>801
スノは1種につき別の配信映像がそれぞれ付くんだっけ?
何種類も配信映像あるの羨ましいよ
0871名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:12.14
>>842
スーパーエイトおじさんがいるだろがい
0874名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:30.49
NHKはみんなで香取さんを応援しましょうって言っていた局だし
0875名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:30.88
塩もタレも砂肝もネギま食べた
つくねだけ食べてない
0878名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:47.36
呪術廻戦って男も好きなんや
0880名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:56.10
>>818
佐藤二朗みたいに強迫性障害で自分をしつこくBOT化せずにはいられない病気なのかも
0881名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:57.43
NHKはもう二度と出なくていい
0883名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:01.07
村上ナイスしゃしゃり
0886名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:25.02
塩派だけどぼんじりとレバーはタレ派
0888名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:30.91
ファンクラブ収入で錦戸も赤西もやってるけどオタ凄いね
0889名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:32.66
ステーキとかハンバーグはブロンコビリー好きだけどローカルかな
0893名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:40.85
ビール2杯で焼き鳥4本は本当ののんべえだけだよ
自分はそれにツマミ2品ぐらいプラスしないとビール2杯いかないわ
0899名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:04.20
タモさんが楽しそうでなにより
0901名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:21.06
>>840
つくねは誰かが頼まない限り口にしないいらない子
0903名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:23.16
タモさん先週とどっちが楽しそう?
0904名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:23.28
大橋卓弥出てんだからスタートヲタ出てけよ
0908名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:47.86
他のアーティスト喋らせてあげてよ…
0909名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:58.51
焼き鳥でビールが最高
0911名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:59.84
フライングガーデンはどう
0912名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:00.56
Mステ中に平野のデジハリ大学のCM流れるって
0913名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:08.71
タレで沢山頼まれて嫌だった
0914名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:11.30
おい美容ドクターHIROSEってやついよいよ饅頭まで整形してるとか言ってるぞ
目頭切開絶対やってると思いますだってふざけんなどこがだよ
通報手伝ってくれん?
0915名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:11.55
安いぼんじり凄い不味いよね
0917名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:13.96
タモリは楽しそうではある
0918名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:15.62
( ゚ ⊇ ゚)わたしはあんたうぉお
0920名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:20.46
抱かれるとか言ってる!!!!!
0921名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:37.34
日本一の青じそつくねがすこ
0927名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:49.05
ちなみに大倉の好きな焼き鳥はせせり
0929名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:54.35
大卒じゃない人が大学CMやるの
0932名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:14.20
>>789
前から待ち時間長いけど混んでる時間帯ずらせばわりと入れる店はある
0935名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:19.66
>>882
そんなことないよ
うちは全種または初回両方買ってシリアル映像1つ見られるかどうかだよ
しかもアルバムでそれ
シングルだとシリアル映像はなくて壁紙プレゼントぐらいもよくあるよ
0936名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:22.48
テレ朝がマルスを少しでもどうにかしたい気持ちが伝わってくるね。。。
0937名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:26.17
ハツとこころって違うとこ?
0942名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:39.09
昔はジャニはこんな売り方してなかった
sky-hyにCD捨てるだけとか思われてそう
昔はアケビだけだったのに今やジャニが複数売り推奨
0943名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:41.16
歌詞に意味がないのはいいですねwww
0945名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:54.08
>>874
桑子が気持ち悪い応援してたよね
0946名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:00.96
ビールいまだに飲めない
飲めるようになりたいお
0947名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:08.09
>>942
ジャニ前から全種買わんと曲揃わんかったやん
0949名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:28.40
>>942
アケビみたいに握手券つけてないけど
0950名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:32.01
>>936
あそこまで爆死したのはテレ朝にも責任あるからね。。。
0951名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:32.63
桑子って小澤征悦と結婚しなかったっけ
0952名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:36.35
関ジャニにすばる居ると思ったら違う人か
0953名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:41.37
視聴率低くてもテレ朝がマルスを持ち上げようとするなら良いことかもしれない
ドラマまたくれば勝ちだよ
0954名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:43.16
このお店不味いから買ってこないでって言われるけどわい不味いと思わんねん
0955名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:03.65
大卒じゃなくても大学の先生になれるしな
0957名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:08.59
お前いつからのジャニヲタなんだよ
ジャニはそんな売り方してなかったよ
0958名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:17.31
>>947
どうだろ
2010年以降ぐらいからじゃないかな完全にそうなったの
それまでは2種も多かった
0959名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:27.99
>>953
テレ朝のドラマなんだから持ち上げるの当たりまえだろ
0963名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:52.11
SKY-HI別にジャニ名指ししてないのに勝手にジャニの悪口言ってる!は流石に可哀想
SDGsに反してるのどう考えたってAKBだろうに
0965名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:05.54
>>959
前から出演者来たりしてたよね
Mステにわかかお
0966名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:07.82
カツンのデビュー曲が7種売りだぞ
内容全然大差ないけど
0969名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:18.60
デジタルハリウッドって専門じゃないの?
大学入試で聞いたことない
0972名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:43.27
>>958
スマが通常に別曲いれたのそのくらいだった
木村が2枚買うことないって自分のラジオでフルで流した
0975名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:15.33
今や複数売りでメルカリに売り出す人ばかり
複数買ってるからメルカリに出すんだろ
0976名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:19.70
Mステそんなに面白くないけどタモさんは楽しそう
0977名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:24.78
少年隊のデビューシングルは2種だっけ?
0979名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:36.58
デジタルハリウッドってハリウッド化粧品のなにかかと思ってた
0980名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:51.94
昔みたいにCDが爆売れしてた時代からアプデしろよ
0982名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:04.34
知られない曲がミリオンって言ってもな
0983名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:07.40
>>975
ジャニの場合売る必要なくね?
接触入りの話でもしてんの?
0985名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:12.35
ヒコロヒー出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0986名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:15.40
ジャニは初回と通常の2種で初回買えば全部揃ったよ
0989名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:40.05
少年隊でヒロムが複数売り考えたんだよ
かっちゃんさんが言ってた
0991名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:49.60
>>977
レコードかカセットの時代じゃないの
0993名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:07.34
仮面舞踏会のカップリングが3種あったの知らないスレ
0994名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:10.99
>>987
ツキヨミはカラオケ50位くらいまでいったし今でも高校生のランキングの100位台に入ってる
0995名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:10.99
嵐のデビュー曲一種だったよね
0996名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:18.61
SKY-HIも会議室の机に乗って歌ってた
0997名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:20.93
付き合わされるアーティスト可哀想
0998名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:37.88
相変わらずぬん婆がいる
0999名無し草
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:39.65
>>981
wiki見てきた
B面楽曲の異なる3タイプを同時発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況