X



☆【画像】15392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 06:52:12.08
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15389
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708052318/
☆【画像】15390
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708070917/
☆【画像】15391
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708087232/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 06:52:55.07
■RE_PRAYチケット情報(2/8リセール更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ※終了 
2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ※終了
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)


■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 06:53:30.88
■ノッテ2024
〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト2次先行[抽選] 
2月11日(日・祝)12:00 ~ 2月18日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/

■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

◯グッズ情報
2/1から2/11まで毎日1アイテム紹介
https://nottestellata.com/goods/
0004名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 06:54:10.35
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/19(月)16:00-19:00(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/26(月)17:00-19:30(テレ朝ch2 ) ※NEW『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome』
・2/26(月)20:00-20:15(テレ朝ch2 ) レジェンドプログラム GPF2013&14(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0005名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 06:54:54.90
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始
今宵のテーマは「かつてない領域へ」
https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
〇インスタ https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/
〇youtube tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]

■絵本『GIFT』
〇公式サイト https://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
〇公式X https://x.com/CLAMP_news/status/1735133945715712495
〇公式youtube
 絵本「GIFT」/予告朗読ムービー tps://youtu.be/x8KOB5lcg2w
 絵本「GIFT」/羽生結弦スペシャルメッセージpart2 tps://youtu.be/qbbhUsVQMmY
 緒方さんからコメント https://x.com/Megumi_Ogata/status/1735176488599929310
0006名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 06:56:16.02
■予定
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0008名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 06:58:07.42
〇ファイテン
このポーズはもしかして!?
#健光浴シャワー ビジュアル撮影時のオフショットをお届けします。
https://x.com/phiten_official/status/1757600549858349473

〇アンダーテール公式
メルマガ登録
https://undertale.jp/newsletter/

羽生へのお花
https://x.com/Yamero_chan/status/1757603091745271848/photo/1

〇スポニチ神から
https://x.com/SponichiF/status/1757421238648193437

〇紀伊國屋横浜店からのお知らせ
https://x.com/Kino_Yokohama/status/1757248785884090833

〇星野源 Gen Hoshino @gen_senden
#サブスク堂 今夜もたくさんの感想をありがとうございます!
来週からの「サブスク堂」は、おげんさんの弟“ゆづ”(羽生結弦さん)が登場した回をアンコール放送!
2/20(火)&2/27(火)23:00から2週連続でお届けします。
https://x.com/gen_senden/status/1757416071823597645
0010名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:00:07.18
◯羽生結弦アイスショー 経済波及効果は4億円超!
KBCニュース公式X
https://x.com/KBC_NEWS/status/1758311132660662422
KBC記事
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=11907005
◯佐賀県HP 試算報告
羽生結弦さんアイスショー「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd”RE_PRAY”TOUR」の経済波及効果を算出しました
https://www.pref.saga.lg.jp/kiji003101210/index.html

〇佐賀の経済効果まとめ
tps://i.imgur.com/cH6Ki8A.jpg
◯佐賀テレビ
羽生結弦さんアイスショー経済効果4億8000万円と試算【佐賀県】|佐賀のニュース|サガテレビ https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2024021615800
〇佐賀県庁職員さん
羽生と羽生ファンありがとうって
https://x.com/sunfield721/status/1758357856083181621?s=46&t=kBhIuf-VgYJkOS9D34Zalw
〇福岡佐賀KBCの公式つべ
ニュース
tps://youtu.be/eoYX7ZDKCk4
0011名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:01:17.77
「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR」協賛を記念し、イベント公演に着用した限定カラーモデル『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』を2024年4月30日(火)に販売させていただくことになりました。
3月21日(木)より予約開始いたします。
https://twitter.com/phiten_official/status/1758400831316267234

【期間限定特別展示】
本日2月16日(金)~2月19日(月)19時まで、ファイテンショップ関内店のみで、「RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ」を特別展示いたします!
是非この機会に #羽生結弦 選手愛用の #健光浴シャワー もご体験ください。
https://twitter.com/phiten_official/status/1758402125086994808
https://twitter.com/thejimwatkins
0016名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:14.24
今日は横浜公演初日
今日は平昌金メダルの日
今日は五輪2連覇の日
0017名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:18.97
おはようたてはり乙です
0020名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:08:42.81
たまアリ依頼だ羽生に逢える!
0021名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:08:55.90
たてはりおつです
ドキドキして早起きしすぎてしまった
0024名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:11:30.78
>>20
いいな
声援よろしくね
レポも待ってるよん
0025名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:11.71
>>16
そして天使の囁きの日
今日はまるごと羽生の日でいいよね
0026名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:14:58.26
おはよう
遠征組はもう移動中かな
0027名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:16:59.79
>>26
高まって遠征じゃない組も移動始めましたw
0028名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:12.33
>>26
羊の大移動ザッザッザッ
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑      ŧ‹”ŧ‹”🐑
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑    🐑トコトコ
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑


     ŧ‹”ŧ‹”🐑      ŧ‹”ŧ‹”🐑

      ŧ‹”ŧ‹”🐑
0031名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:27:43.98
@わ!
佐賀公演の経済波及効果のこと読売新聞朝刊地域面にも載ってる!
国内外からも沢山来場があったことSNSでも好意的な反応で溢れてたこともしっかり(金額も切り捨てなし😆)
0032名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:28:33.09
ローチケの先着昨日の23:59で終了になったかと思ったけど19日16:00までになったねまだ希望はありそう!
0033名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:29:16.59
たてはりおつです

>>19
今日も新しいメッセージ動画あるよね楽しみ
0037名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:31:37.94
>>32
ほんまや
はにたんありがとヽ(○´3`)ノ
0039名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:37:32.31
交通広告撮影してきた
もうすでに何人かは集まってた
0041名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:39:58.54
>>40
今の時間あの通り通るのは旅行組だから人が途切れるとそゃし撮りやすい
0042名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:41:21.05
わいは今から用意する
羽生ー楽しみにしてる\(^o^)/がんばってねいっぱい応援する
0043名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:07.15
>>32
ギリギリまでチケットあれば出してくれるのありがてぇ
0044名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:18.63
>>41
一般人の人通りは減るのかな
でもファンがかなり行きそうだからさ
0046名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:00.33
>>44
時間あるなら早朝か夜遅い時間がいいかもね
0047名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:02:18.96
おはよー!
ぴああり初日きたー!
0048名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:03:54.00
>>36
( ˇ(〃  )楽しみだねチュウウウ
0049名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:15.96
横浜大成功しますように
0050名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:12:21.50
>>34
どの自治体も羽生来て欲しいやろうちの県も呼んでや
0051名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:18:59.11
おはよー朝は肌寒いね、
0052名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:21:04.86
めでたい日おはようございます
わいが落ちてから6年かー
0053名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:31:00.96
いよいよだねー
興奮してあまり眠れなかったー
0054名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:47.54
>>52
わいはまだ一般としてすごいすごい!良かったねぇって思ってた日だ
数日後落ちるとも知らずにw
0055名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:36:04.13
はにゅ見に横浜行くのにタイミング良くわいの好きな店員さんも横浜店にくるから二重に嬉しい
0056名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:36:35.00
わいは江陵へ向けてバスに揺られてたな
羽生の偉業に立ち会えて光栄だ
0059名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:36.98
ついに横浜初日だね
今日は留守番組だけど緊張してきた
羽生頑張れー
0061名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:57.14
>>54
数日っていつよ
興味あるインタおち?
0062名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:43:47.90
>>57
うん繰り返し流れる怒涛のニュース見て無事落ちましたw
それまで誰かを推すってのがなかったからさ
0063名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:45:01.86
>>54
一緒だw
わいもそのときはおめでとう!って思ったくらいでまだ落ちてなかった
エキシ練辺りから羽生のこと気になり始めた
0066名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:47:02.14
>>63
わいはエキシの時はすでに落ちてて録画ボタン押してたわw
0067名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:47:04.72
何着てくかまだ迷ってる暑がりでGIFTのときはボアブルで汗だくになったけどパーカーじゃ寒そう
細くないからパーカーの下に何か着るとだるまみたいだし
0068名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:47:39.91
金曜日仕事だったんだよなぁ
必死に仕事抜け出してトイレでここ見て点数見てノーミス!!!となってちょっと泣いて席戻った
その後仕事が手につかなかった事は言うまでもないw
0071名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:30.09
>>67
横浜寒いよ
パーカーにボアブル開けて重ねてみたら
0072名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:46.14
>>67
わいはダウンにするかしないか迷ってる
0073名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:49:18.71
>>67
みなとみらいの天気予報みたら降水確率40で最高気温12℃とかだよご参考に
0074名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:49:50.75
わいはSEIMEIの映像見てストンと落ちてもたよ
他に何も考えられなくなるくらい衝撃だった
0075名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:05.83
わいも語り合いたいのに先着で取ったから準備が終わらないw
0076名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:09.90
>>73
会場内は寒く無いだろうけど行き帰りの風が寒そう
0077名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:29.04
平昌楽しみにしてたのに入院して行けなくなっちゃったんだよな
今日はその思いも昇華させるわ
0078名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:45.48
>>70
新婚旅行以来の海外でノロとか流行っててめちゃくちゃ寒いって聞いててビビりながら行ったよ今では一生の記念だ
0080名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:51:22.86
>>76
海近いしビル風で結構寒いよねあの辺り
0081名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:51:38.59
>>75
さっきやっとぴあアリまでの行き方と館内のシミュレーションした
0083名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:51:54.43
起きたら思いのほか寒くて服装悩ましい
傘も持つべき?
0084名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:51:55.27
ここの住人も結構現地に行った人多かったのかな?
0085名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:21.54
>>72
帰りは寒いからダウンなら安心だと思う
0086名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:37.97
>>76
佐賀並みに冷やしたら会場もかなり寒いかも
0087名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:57.59
>>83
折りたたみ念の為持ってった方がいいかもね40%だし
0088名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:53:40.65
>>16
わい現地行くようになったの2021年からのベイビーだけど平昌のときは職場みんな齧り付いてテレビみてて
わいも羽生が無事に最後まで演技できるか心配で心配でさ
その時つけてたfitbitの心拍数が羽生の演技中に150超えてて勝手にわいも有酸素運動してたのをよく覚えてるわ
0089名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:53:49.19
>>72
わいはダウンで行くよ暑けりゃ脱げばいいし膝掛け代わりにもなる
0090名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:53:49.25
ワイは公式練習見れるとも知らずに近くを散歩してたのさ
0091名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:54:22.74
>>84
メダルセレモニーに走る住人をここで励ました思い出
0092名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:00.89
>>90
ええwわいは刑事の公式練習は間に合わなくて見れなかったけど羽生のは見たよw
0093名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:58.25
>>91
あれ走ったよw間に合わないかと思ってすごい渋滞だったんだよね
0094名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:03.50
>>87
荷物増えるけど濡れるよりましか
0095名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:11.81
>>91
いいないいなぁメダルセレモニーなんて一生の思い出だね
0097名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:41.08
ぴあアリのスタンド席って寒いかな?
0099名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:58:54.80
>>65
自身を盾に阻止したのにどうしてw
(´ε` )チューしたる!
0100名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 08:59:26.43
>>87
あ…忘れた
ビニール袋を牛若丸のようにたなびかせて走る🐑💨がいたら避けてね
0103名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:00:56.65
>>100
路面濡れてる時にコケると危ないからやめなさいw
0104名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:00:57.93
SEIMEI始まる前もう2度とチケット当たらなくていいから羽生の足首が最後まで持ちますように!金メダル取れますように!ってずっと祈ってた
0105名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:02:00.46
バラ1は会社の社食のテレビで見て
セイメイは家族とご飯屋さんのテレビで見たなあ土曜日
0108名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:03:04.32
>>92
いいないいなぁ
羽生の試合見るのも初めてで周りに知り合いもいないしで何にも知らなかったんだよ
後から知って後悔しまくったけど羽生が金メダル取れたから全て良しと思えた
0109名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:03:05.42
現地に行けばチケットはなんとかなる!と思ってとりあえず行こうかと思ったけど
仕事がどうしても終わらなくて泣く泣く有楽町のビッグカメラの人混みの中で見たわ
0110名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:04:23.47
当日券みたいなのあったんだよね平昌
0111名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:04:40.37
電気屋さんや外のモニターに沢山人が群がってたの凄かったね
0112名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:04:51.30
>>66
そうそうエキシはもう録画してたw
だから五輪の試合は録画してないんだよね
エキシ自体も録画の画質は低いしw
0113名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:04:56.46
東京駅の広告?あれいつまでか分かる人いる?
0114名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:05:32.58
場所上の方は椅子もなくただのコンクリ?だったから詰めればいくらでも入れそうではあった
0115名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:06:22.81
>>113
日曜日まで
運がよければ月曜日の朝までいらっしゃる
0118名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:06:40.81
点数出たあとやったああーってニコニコしながらチャリで強風の中保護者会行った
金メダル確定の瞬間は見れなかったんだよなあ
0122名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:07:56.91
あの時のどっかの電気屋さんの人混みすごかったよね
まだおうちにテレビがそんなにない昭和30年代みたいな雰囲気で
0123名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:21.87
金メダルで喜ぶ羽生の映像に羽生金メダル!みたいなテロップが被ってちょっと笑った思い出
0124名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:24.68
>>117
今日のSEIMEI様にもうチケット取ってもいいよねって念送ってくる!
0125名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:41.98
皆用事があって外出してても羽生の連覇は見たかったんだろうな
0126名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:42.00
仙台駅もすごかったね
0127名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:54.58
>>124
たのむわ!もう許してやってけろって
0129名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:10:41.26
>>122
平昌の頃ってまだワンセグって使えたんだっけ?
ワンセグでオリンピック見てる人の記憶はソチなのか平昌なのか覚えてないや
0130名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:11:48.89
羽生連覇後の数ヶ月間は周りの人に優しくなれたw
これほんとに
0131名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:12:04.15
>>129
大河ドラマの江はワンセグで見た記憶あるいつや
0132名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:13:04.22
>>129
ソチはみんなお布団の中だったんじゃ
0133名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:14:30.50
>>129
渋谷でスマホ見てる女子高生のニュース覚えているから平昌の時はワンセグ見れていたと思う
0134名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:15:10.48
>>132
時間が時間だしね
わいの記憶違いで別競技かもしれないすまん
0135名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:15:34.39
自分はチキンだから情報シャットダウンしてドライブ
弟の家に着いたら弟が「綺麗だったちょっと残念だったけど」野球命の弟から綺麗だったの言葉が出たのはびっくり!
0136名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:16:37.58
>>126
沼落ち前仙台駅でみてそこから沼落ちしたかもしれん
0137名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:17:01.41
おはよー6年前の今日は渋谷のパプビュー見るために早起きしてドキドキしながら向かったな思い出したらなんか心臓ドキドキしてきたよw
0138名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:18:34.58
有隣堂がパネル
紀伊國屋が赤様
だっけ?
0139名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:19:01.05
>>133
wikiに「2018年秋ごろから対応する携帯電話が大幅に減少」とあるから平昌の頃は見れてたみたいだね
0140名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:19:26.12
自分は家で「羽生結弦が五輪二連覇しましたありがとうございました」の紙持って
緊張で吐きそうになりながら1人でテレビ見てたわ
0141名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:12.92
>>129
ワンセグではないけどNHKのオリンピックHPでスマホで生中継SEIMEIみた仕事中に
0142名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:49.55
>>140
なかなかシュールやなw気持ちは分かるけどもw
0145名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:23:17.37
>>140
飛び出して勝訴までやれば伝説になれた
0146名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:24:18.32
>>117
🐏=з=з=з
チケット神も許してくれたわ
0147名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:24:20.28
>>140
目標を文字書いて形にするのって大事だよ良くやった!
0148名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:24:44.77
五輪公式インスタのリールにソチ羽生のロミジュリ動画来てるけどみんなインスタはあんまりいいねもコメもしないの寂しい
0150名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:25:32.85
6年前の今頃は公式練習終わったあとだっけ
はーなつかしい
0151名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:25:41.28
>>148
してくるよ!
教えてくれてありがとう
0152名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:26:19.53
>>148
そういや五輪垢インスタはフォローしてないわしてくる
0154名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:27:58.59
>>140
満月のおまじないだっけみんなでやったよね
0155名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:28:16.66
プロロトート
GIFTボアブル
RE_PRAYネックウォーマー&モバショ
ソロショーコンプコーデで行くことにした
0156名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:28:33.62
>>153
ありがとー
どっちがどっちかわからなくなるw
0157名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:29:03.12
>>143
そう自分で書くのあの頃それが流行った
ここでもやってた人多かったと思う
0158名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:29:05.67
五輪垢ならインド垢のが反応いいんだよね
0159名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:29:11.85
ローチケ見てるけど×ばかりや
もう席も増やしようが無いのかな
0160名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:29:31.43
ヨーグルトにゆづ茶かけた(゚д゚)ウマー
0161名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:29:32.95
今横高の前に通りに阿修羅ちゃんのパネル見えてびっくりしたw
0162名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:30:23.58
>>145
ホームを叫びながら走っていった人にネタバレされたツイがあったよね
0164名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:30:43.86
試合があるたびトイレ掃除したわ
0165名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:30:58.51
ライビュも自分のとこはほぼ埋まってるな田舎なのに
0166名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:31:05.37
あー我が市に羽生がいるというのにスーハースーハー
0167名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:31:18.21
モバショはガタイが良いわいには少し紐が短かかったw
眺めるだけで終わりそう
0173名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:32:29.29
>>164
その癖がついて今もピカピカにしてる
羽生のおかげw
0175名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:33:14.37
平昌の数字マジックは本当に凄かった

66年ぶり連覇
羽生の運命数は珍しい33
ANAは創立66年

66代の天皇一条天皇に使えていた安倍晴明の死後
66代天皇の命で創建されたのが清明神社
清明の息子二人の名前の頭文字あわせて平昌

■ループ系ジャンプ初認定者の五輪連覇
2Lo カール・シェイファー(1932、1936)
3Lo ディック・バトン (1948、1952)
4Lo 羽生 (2014、2018)

ちなみにLo覗く他の四回転の初認定者(T、S、F、Lz)には金メダル自体が一人もない
羽生の国民栄誉賞受賞は27組目でスポーツ分野では12組目やはり1・2・7で構成されてる
0177名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:33:32.70
>>161
横浜はレックレじゃなくて阿修羅ちゃん降臨?
0178名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:33:49.60
>>170
でもチケット無いと虚しいw
行ける人楽しんでねー
0180名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:34:19.04
■羽生の平昌オリンピック
SP111点
FS22番滑走
運命数33
66年ぶりの連覇

晴明神社を創建するほど絶大な信頼を寄せていたのは第66代一条天皇
羽生所属のANA創立日は12月27日で2018は66周年
SEIMEI原曲の梅林茂氏はフリー当日66歳
野村萬斎1966年生まれ
ショパン バラードNo.1作品番号 Op.23(羽生の年齢) とBI.66
0181名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:34:23.55
わいぴあアリでいつ夢見るの密かに楽しみにしてる
プロロ横浜行けなかったから
どんな眺めなんだろうなー
0183名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:34:42.03
地元新幹線乗るまではパーカーボアブル重ね着で大丈夫だったが横浜はどうだろ
0184名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:34:47.38
>>175
Lo除くクワド初認定者には五輪金メダリスト自体が誰もいないって知らなかった
面白いな
0187名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:35:27.50
>>176
あーそうだね
似たような紐の長いやつ探せばいいのか
付け替えられる構造か確認しなきゃありがとう
0189名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:35:40.11
>>175
ループ系ジャンプ初認定者が二連覇
これが一番すごい
0190名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:36:14.18
あの完璧バラ1で大丈夫と思ったら讀賣新聞で一気に不安になり震えながらフリー迎えたわ
0191名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:36:23.53
>>187
外せなかったらいっそ切って継ぎ足しちゃえw
0192名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:36:51.48
今日もざっと2万円超えかな
パーカとモババ買い足した時点で結構いく
0193名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:37:09.21
今から準備して服決めて髪直して化粧する
リミットは1時間半
0194名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:37:22.24
>>187
簡単に外せるよ
筒状に紐が通ってるだけだから
0195名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:38:25.49
寒いからロングコート着てきたわ
これ日曜どうすんのって感じ
0196名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:38:35.64
>>192
わいも余裕で超えるw
たまアリとオンラインでも買ってるのにw
0198名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:39:07.05
>>191
アクセルストアの写真見たら本体に紐通すとこに通せれば付け替えられる構造だった
どこで探せば良いのか良く分らんけどw
0200名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:39:22.09
>>195
プロロの綿パーカーとショールで行く予定
0201名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:39:32.99
>>175
1000個目のメダルとかじゃなかったっけ?
しかもほか競技が予定時間ズレてとかだった記憶
0205名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:40:33.64
>>198
素材揃えたいならユザワヤとか大手手芸店かな
0206名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:40:38.63
>>121
あの会場の最前列って手すりがな
てか良席どんだけ抜かれててどんだけ戻ったんだよという感じ
0207名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:40:40.82
>>192
終わった後に並んで買い物すれば白と黒両方のショッパーもらえる
0210名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:42:07.78
>>201
冬季五輪1個目の金メダルから94年目
2月17日に1994年12月7日生まれの羽生が1000個目の金メダルゲット
オリンピック初出場で金メダルを獲得したのは史上3人目
0211名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:42:32.76
>>205
行ける範囲にあるか確認してみる
ありがとう!
0212名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:42:34.13
グッズ買ってかりショッパーくらいなら会場持って入れる?すでにリュックとトート持ってるからきついかな
ホテル遠いけど置きにいくべき?
0213名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:42:35.55
>>209
日曜に会場近くの家の周りから出かけるん?日曜
0214名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:43:13.33
1000個目も凄いよね連覇がさらに輝いた
0216名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:43:39.69
>>180
安倍晴明の息子二人の名前に平と昌が入ってるっていうのもあったな
0217名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:44:09.20
>>212
通路狭いから必要ないものはおいてきたほうが快適かも
0219名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:44:46.13
細い革紐買って通したら?
0221名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:45:32.52
パーカーの下に着るものが決まらない
セーターだと暑いかな
0222名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:45:41.37
>>212
先にどこかのコインロッカー押さえるとか
何もなか入れずお金払って押さえるだけ
0223名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:45:52.72
>>217
そうだね
ホテル新横浜だけど一旦戻るよ
0224名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:46:19.81
https://twitter.com/nekomasamunecom/status/1758510886065684901?t=YpM9Jp-Z6s2hEpS9KC6LYQ&s=19
きょう2月17日は「天使の囁き(ささやき)の日」だそうです 天使のささやきとは厳寒で快晴かつ無風などの限られた状況で空中にできる氷の結晶「ダイヤモンドダスト」のことだそうです #天使の囁きの日 #天使のささやきの日
https://twitter.com/thejimwatkins
0226名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:46:53.79
>>148
まだ投稿17分前じゃん
いいね少ない(投稿したばかりだから当たり前)からさみしいより動画投稿きたよーってリンク貼る方がいいと思うよ
0228名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:47:44.41
>>216
この前やってた陰陽師の番組の家系図映っててそのこと思い出したよ
安倍吉平
安倍吉昌
0229名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:48:44.41
>>206
韓国でチケットの販売方法が問題になってなかった?
日本から買えないファンがたくさんいたのに
0230名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:48:45.60
>>227
キルティングのコート
場内では脱ぐけどパーカーの下あったかいほうがいいかな
0232名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:49:11.14
>>228
しかも前に来る文字が両方吉で縁起が良いね
0234名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:50:21.82
>>230
パーカー見せたいよね
セーター着ていたほうが無難かな
0237名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:52:32.58
わーい
ロケット打ち上げ成功した
ショーに向けて縁起よかよか
0239名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:52:43.94
>>180
平昌の半年前24時間TVで演じた言えないよは
ゴーさんの66作目のシングルってあったな
0241名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:52:58.45
水色パーカー+ボアブルが正装よ
0242名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:53:06.99
築地よってみたけどさすがにボアブルゾンやRE_PRAYパーカー見かけなかった
0243名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:53:21.41
>>238
横だがシゼロンが5人混ざってそうなネーミングだ
0246名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:53:55.52
>>240
モバショ持って行けば見つかりそうだなw
0247名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:54:00.97
有隣堂って高島屋?イマイチ位置関係がわからん
0250名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:55:15.48
>>236
ニコ生で見てたー成功してよかった🚀
0252名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:55:48.58
>>246
これに合う紐ありますか?て聞けば一発で案内してもらえそう
0253名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:56:12.49
>>247
西口ジョイナス 有隣堂 yパネル
東口そごう 紀伊國屋 赤マグマ様
0255名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:56:43.03
>>249
地下なんか
じゃあ横高の前の通りっていうのも地下のことか
0258名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:57:40.99
>>251
月曜は水色パーカー+ピンクサンダルでサンズ正装でお願いします
0260名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:58:15.50
ノッテは日程的にいけないから横浜で🐏と化したかったのにw
2月で19度予報っておひさま(☀「はにたんはにたん!」)頑張りすぎよー
0261名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:58:51.02
>>254
重ね着してみたいわ
ノッテが今年は最後のチャンスかしら
0262名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:59:12.69
>>228
これ発見した時は感動した
羽生連覇いけると思った
北京はいろいろ検索したが冨田勲さんが幼少期北京に住んでたくらいしかわからなかった
0263名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:59:17.59
>>259
卵焼きと立ち食い寿司
新しいお店が色々できていまし観光客で行列すごかった
0264名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 09:59:38.89
>>226
3日前の日本五輪公式ソチ金の羽生動画だよ
0267名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:00:38.48
平昌は開会式に式神登場したんだっけ
0271名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:01:23.42
>>204
ソチ羽生のロミジュリだから3日前のリールの事だよ
0274名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:01:41.02
現地民いる?結局フラッグは現地なしかね
0275名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:01:50.29
>>198
GUCCIにもあるよー59400円だけどw
htt⭐︎ps://www.gucci.com/jp/ja/pr/women/handbags/gg-shoulder-strap-p-75207192TCG8563
0276名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:01:52.27
雪肌精一人だけ違う子紛れてる感あるw
0281名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:03:37.38
そういえばきのうイオンのKOSE売り場通ったら新ビジュアルのPOPあったー
0284名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:03:47.51
>>272
ハーパン生足で
靴下は履いていいよ
0290名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:05:10.56
>>269
1人爽やかな子がいるw
ネクタル様も好きなんだな
0292名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:05:21.87
>>237
今日のロケット打ち上げは絶対に結果を出さなきゃいけない正念場だったってねよかった
0293名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:05:32.36
確かに紐は短いと思ったな
155センチの自分でも上着の上からかけるならもうちょい長くしたい
0294名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:05:36.84
はにたんて本当にキレイよなあ
0297名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:06:45.07
29歳男性の肌を目指すわいら
0298名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:06:59.54
>>293
横だけど身長同じだ
まだ試してないや
0299名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:07:26.37
メイちゃん元気かなぁ
メイちゃんが結婚相手をゴキブリ呼ばわりしてた時
すでに付き合ってた時だよね
0301名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:08:09.27
新横浜ついた
今日はボアブル日和
0304名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:09:01.81
今日のもきっと後日放送あるよね
0305名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:09:32.74
>>304
今になってもそんなの心配するオタいるのか
0306名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:09:43.21
新横浜到着
クルミっ子は売り切れていた
0308名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:10:10.29
2時に帰宅して4時に寝たのに起きてしまったネムイ(´・ωゞ)
0310名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:10:31.83
301と306が同じ電車に乗ってた気がする
0314名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:11:23.40
@
自分による自分のための
自分だけが引き立つアイスショーを
やっていったら充分やっていける
そんな存在なのに
たいへんな苦労してまで
こういったアイスショーを企画開催
してくれた橋大輔に
もう足を向けて寝られないわ
#滑走屋
0316名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:11:27.81
>>274
19日のライビュが先行発売だからそれより前は売らないかな
0318名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:12:41.69
>>306
早っ
高島屋はどれくらいで売り切れるんだろね
0319名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:13:17.01
テレ朝というだけで放送は保証されたようなもんいつかはわからんけどな
0320名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:13:38.01
>>317
そうトークと長めの英語?聞きたいよ
0323名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:14:11.25
>>319
いつの間にか信頼されてるテレ朝
🔘まで受け入れられちゃって
0324名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:14:14.42
>>314
羽生への皮肉か
政治ショーに雑魚集めてクラスタ出してろや派閥の雑魚
0325名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:15:30.47
クルミっ子ないんか残念すぎる
0327名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:15:36.15
現地の人たち楽しんできてね!
羽生頑張れー!
0328名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:15:49.35
入場のときに雪肌精さんやファイテンさんのチラシもらえるよね
くしゃくしゃにならないようにA4のケース持ってこう
0329名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:15:56.75
ドブマオタ起床したみたい
0330名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:15:57.86
11時開店のハンマーヘッド
0333名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:16:05.09
>>299
羽生が優しく抱きしめてなぐさめて逆に愛が燃え上がっちゃったんだと思う
オタに迫害あれるかわいそうなヒロインとスターって感じで
0337名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:17:11.03
遠征では100均のファスナーケース持ち歩いてる
忘れたら100均で買う
0338名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:17:35.65
今回CSとディレイビュだから気持ちがはやる
0341名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:18:15.05
寝ても覚めても羽生に粘着してここにやってくるデーウノマオタ
0343名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:18:52.22
>>269
昨日公式がポストしてた写真のテントはKOSE東和ファイテンのブースが並んでるのかな
グッズはどこなんだろ
0344名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:18:54.47
好きな人追うだけで精一杯なのにねえ
0345名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:19:13.28
天気よくても風が冷たいんだよね
0347名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:19:17.21
なんでそんな品薄なんだよ
新幹線遅い便だから今日は無理かな
0350名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:19:37.46
両手開けておきたいわいはトートよりショルダーが欲しい
はにたん次はショルダーをグッズに…
0351名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:19:51.46
>>343
グッズはもっと左手の建物の中だったよ
0352名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:20:04.65
>>347
朝横浜出発する人がけっこう買ってるよ
0355名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:20:17.30
今日参戦の人レポおまちしてます
0356名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:20:22.98
>>343
あのテントは向かって右端と思うからその左に並ぶ場所があってさらに左にグッズ売り場だと思う
0358名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:20:40.02
ドトールはレジめっちゃ並びますかね?
開場時間過ぎなら多少ましになる?
0362名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:22:36.59
クルミッ子はネットの方も朝9時か入荷ですでに入荷待ちだしな
デパートの方が買いやすいかもね
0363名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:22:48.97
現地の人がネックウォーマーつけてる羽生の写真あげてる
0364名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:23:08.32
>>339
盛大な結婚会見をしなくてキレられちゃったね
0366名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:23:47.14
>>363
いいなー見たい
もしかしていつもの動画?
0371名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:25:16.79
>>364
もしかしていつも宇野離脱にいる人?毎日荒らしてるよねメンヘラー?
0376名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:25:46.68
>>369
髪ととのえてるのにかっこよく…あれ?
0377名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:26:01.73
>>364
荒らしのほとんどがメンヘラーなんだって
なので相手にするだけ時間の無駄なんだって
0379名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:26:08.71
>>359
物販も時間指定制だったね
朝イチの人たちはそろそろなのかな
0380名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:26:20.52
>>370
かわいい
現地限定動画ありそうだね
佐賀もあったのかな?
0381名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:26:35.56
寒いって言ってもボアブル着てれば大丈夫だよね
0384名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:26:41.45
>>378
このおじさんもすごいなどこにでもいるイメージ
0385名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:26:43.55
>>369
前髪ながめだね
鳥蛇は似合いそうだけど周回のとき邪魔そう
0387名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:27:21.05
>>383
ポスターにかざすと見られる映像かな?
0390名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:27:59.99
桜木町到着
同じトートバック発見
尾行を開始する
0392名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:28:25.98
>>369
あーやっぱりいつもの動画だね!
いいないいな
0398名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:29:19.34
>>390
尾行すればいいから迷わないんだよねw
0400名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:29:29.03
>>385
よく見ると中の前髪らしきものは短いような?
0401名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:29:34.01
>>381
大丈夫と思うけど風が強いとかなり寒いよ
0404名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:29:45.69
>>390
辿り着けるのか不安だよ
グッズの人についていくしない
0406名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:30:00.89
そうね尾行は基本よね
0408名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:30:41.84
>>400
それはいつもだよセットしやすいように
0409名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:31:00.89
尾行されてる人も住人かもしれんw
0410名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:31:04.82
>>390
まだ早いからどっか他に行く可能性はあるぞw
0411名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:31:26.79
物販販売開始のお知らせきた
まだ家だけど
0412名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:31:27.57
@ え、え、え( ゚д゚)!? RE_PRAY横浜公演の成功を願って タイムズスクエアに羽生選手の動画を😳😭✨ 「あなたは愛と希望を世界の隅々まで広め、その歴史は世界に記憶されています」 😭😭😭 #羽生結弦 #RE_PRAYの大成功を祈ります
0413名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:31:30.96
>>403
以前ここで公演日のときに後ろからファン着いてきてるっぽいけどわいホテルに向かうんだよごめんってレスしてる人いたの思い出したw
0414名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:31:34.24
>>362
川崎まで行ける時間ある人はラゾーナ川崎まで行ってみては
0415名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:31:51.66
前ここに書き込まれてたな
今尾行されてるけど寄るとこあるからついてこないで欲しいってw
0416名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:32:09.27
尾行して現地行こうとしたらトイレ経由だったことあるw
0417名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:32:18.18
今ふと思ったけどぼっちで尾行して付いていってその人が別の場所でグループと合流とかだったら切ないな
0418名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:32:38.75
>>413
そんな人いるよねw
今見だ時間早いし
0419名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:02.76
みんな自分のスマホで見て会場まで行こうよw
0420名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:03.75
尾行されてる住人結構いるんだw
0423名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:31.38
幕張初めて行ったときグッズ持ってる人の波にのっかって進んだから楽だった思い出
0424名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:36.70
みんな他力本願過ぎないかw
0425名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:33:47.91
>>417
無事会場に辿り着くのが目的だから平気よ
0426名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:34:16.27
今日は席作ってくれないのかな
0427名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:34:23.21
ぴあアリは分かりやすいけど地方会場は不安
0428名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:34:31.05
ドームのときは東京駅についた時点から完全他力でも辿り着けたw
0430名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:34:54.90
>>167
結び目で調整できるけどやってみた?
0432名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:35:35.79
>>431
うん
よく見たらボアブル以外もトートとかいて
0433名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:35:39.88
桜木町からならとりあえずランドマーク方面行けばあってる
動く歩道の途中からランドマークは右側
ぴあアリは左側に分かれる
0434名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:36:16.35
東京駅に交通広告見に行く人は大丸にもクルミッ子あるよ
0435名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:36:27.40
🐏💦)))      🐏トコトコ
0436名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:36:50.34
>>429
これいいなあ
月曜はないみたいで残念
0438名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:37:10.48
月曜は下手についていったらライビュ会場に到着しそう
0445名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:39:49.66
>>441
にゃちだーやさん仕事で行けなくなったポスト見たような
0446名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:41:13.91
>>445
最新がこれなら都合ついたんじゃないか
0447名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:41:25.03
FRaU(フラウ)

@
#高橋大輔 さんプロデュースのショー「#滑走屋」が開幕からずっとXのトレンド入り。なぜここまで愛されるものが完成したのか。改めて直前練習を取材した田中亜紀子さんの記事を読み返すと、その「思い」を感じ、成功の理由が伝わってきます。 こんな高橋大輔見たことない!
0449名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:42:10.66
>>445
月曜日チケ無しでも行くって言ってて仕事でだめになったけど先着で今日のチケとったような
0450名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:42:35.43
>>441
かわいい
>>445
それは大楽じゃないかな?
まだ確定じゃないけど大楽はチケットないけど仕事終わったらぴあアリ行きたいって投稿してたような
0451名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:43:48.65
>>441
かわいい
にゃちさん今日現地なんだ
0452名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:43:58.16
>>275
中に入れる予定のわいのスマホより高いわw
0453名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:44:39.19
切符を落としてどうしようかと思った
見つかって良かった
無事に辿り着けますようにw
0459名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:45:59.56
探偵現場到着
駅から高架上をひたすら歩いたら着いた
ちょっと降りる階段あるのかと焦ったけどあったw
今日ヒンヤリしてるからダウンでOK
ネックウォーマーがとても売れそうです
現場からは以上です

https://i.imgur.com/eM4GJLS.jpg
0460名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:46:49.23
>>369
('-')ネックウォーマーは真っ直ぐ立ててね
0462名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:46:59.98
>>441
この方は羽生と気が合いそうだわといつ見ても思う
0463名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:47:21.40
グッズ並んでるけど現地のお兄さんメガホンで本日のライブチケをご用意してくださいと言ってるな
はにたんライブ
0465名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:47:45.07
ランドマークお仲間がチラホラ
腹ごしらえしたら物販向かうぞ
0467名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:48:06.97
>>458
通りすがりの高校生w
これは佐賀アリの時に撮ったんだよね
0469名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:49:11.62
0898 名無し草 2024/02/16(金) 12:22:56.61

Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd ”RE_PRAY”TOUR
経済波及効果試算額
約4億8,210万円 (1人)

(参考)
B’zコンサート(令和5年6月17日-6月18日)     約3億8,600万円 (2人)

プリンスアイスワールド(令和5年6月10日-6月11日) 約9,380万円 (無駄に30人以上)
0473名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:50:22.50
QR挨拶動画見れた
かわええ
0475名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:51:16.50
今からグッズ買いに行くよ
1枠目なのに遅くなった
0476名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:51:20.34
>>466
羽生も脳がバグっていつか歌ってくれるかもしれん
0479名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:51:51.05
>>459
連絡乙
冷えないように気を付けてね月曜と寒暖の差が激しそうだな―
0482名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:01.09
>>476
佐賀「歌わないよー」
大楽「ふんふんふふーん」
0483名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:11.11
>>459
探偵さん乙w
こんな表示あるんだ見たいなー
0484名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:18.68
>>480
アーティスト出演者数じゃね
羽生→羽生
B'z→稲葉さんと松本さん
PIW→スケーター
0485名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:40.41
>>480
出演者じゃないの
観客が目当てとして観にくる人数
0487名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:55.80
>>481
RE_PRAY黒パーカーに白ネックウォーマーだからTシャツは見えないw
0489名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:54:14.08
>>455
OPPOのA7だからね
安くても支障無く動いてるよ
わいにはこれで十分
0493名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:55:51.53
FaOIと単独比べても単独の方が客入りそうだもんね
羽生1人が最強だよね
0494名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:56:16.25
行けないけどお祭り気分で楽しい
0498名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:57:34.28
まだローチケ見ながら
0499名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:57:43.92
選んで遠征するなら単独だよな
地元に来るならまた別だけど
0500名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 10:58:00.76
>>494
ライビュ組たけどドキドキワクワクしてる楽しいよね
0501名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:00:20.36
最後の横浜くらいはきちんとクリーンな着氷のクジャ様よろしくねはにたん
0502名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:01:58.33
>>500
皆との一体感感じながら今からテンションおかしいよw
0504名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:02:11.16
とりあえず早めに物販に行くために書店による余裕などなかった
0506名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:02:22.35
羊たちが現地で食べ物探してるの見るのも好きよ
0508名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:03:21.19
>>502
特別なんにもしてないのにもう11時ですよハハハ
0510名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:03:43.85
>>501
コケまくりの大ちゃん
ジャンプ成功0
0511名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:04:00.74
タペストリーがある書店何処が一番寄りやすいのかなあ
ちなみに東京方面から行きます
0514名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:05:22.58
>>511
行けないからちゃんと見てないけど西口と東口にあるんだよね
0515名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:05:36.52
>>511
タペストリーは1ヶ所だけじゃない?
孤高だよね?
0517名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:06:44.23
>>515
あれ?そうだっけ
ごめん調べてみる
ありがとう
0518名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:07:00.81
>>511
タペストリーは紀伊國屋書店横浜だけ
パネルは複数
0519名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:07:02.93
>>512
朝ご飯も食べ損ねててもう朝昼兼用で良いやとなってるよ
お昼はせせりの唐揚げ!
0521名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:07:54.40
皆色々寄って満喫してて凄い
昨夜からの頭痛が治らない現地顔色悪い静かな人いたらきっとワイ
心の中ではめっちゃ声援送るから許してけろ
0523名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:09:29.12
なんか勝手に緊張してお腹緩くなってきたw
いつものことなんどけどさ
0524名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:09:43.44
>>511
巨大タペストリー展示は紀伊国屋
横浜駅東口そごうの7F
駅地下の東西通路で東口に向かう
地上には出ずに地下街ポルタに降りて真っ直ぐのどん詰まりにそごうのメイン入口がある
0526名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:09:45.00
頭痛はテンション下がるよね
0527名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:10:00.42
>>475
いってらっしゃい希望のものが全部買えるといいね
0528名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:10:12.34
ぴあアリ目の前のドトールでレシートも無事ゲット
入口見過ごしてビル一周した
あと現地の動画
ネックウォーマーつけてるのメッチャ可愛かったんだがこれはネタバレで貼らないほうがいいだろうか?

https://i.imgur.com/KRf8qfy.jpg
0529名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:10:32.64
>>521
わいも頭痛してる無理しないでね
わいはゴルゴみたいな険しい顔になってる始まる前に痛み止め飲むつもりよ
0530名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:10:38.61
>>521
無理すんな
大事にしてな
回復して楽しく見れますように
0532名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:11:29.63
>>525
これ最新だよね?!
元気そうだ羽生ううううううう
0536名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:12:18.27
>>528
もう動画出回ってるぽいから大丈夫だよ
0538名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:12:51.83
月曜特急1本おくらせようかと思ったけど
月曜だし遅れたらやだからそのままで行くことにした風が強いと減速運転とかするしなあ

写真集ランキングやるかと思ってブランチつけてたら温泉シャークって映画の予告編紹介してたwなんなのw
0540名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:13:00.32
>>525
髪型長めのまま!ツヤツヤ!
肌も声も調子いい!
0543名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:13:20.74
>>525
元気そうで声も明るくて良かったー!
0546名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:13:54.83
>>525
うわあかわいい
元気そうでうれしいよ
0547名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:14:01.64
>>525
白のネックウォーマーこんな可愛いかったっけ
0548名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:14:43.51
昔の羽生が戻ってきたわ
0550名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:15:03.10
>>462
にゃちさんちでお宝色々見せてもらってすげぇすげぇ!って目を輝かせてる羽生を想像できるw
0551名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:15:09.95
やっと羽生が横浜にいると思えてきたw
気配出さなすぎて実感わかんのよw
0553名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:15:28.91
>>538
日本製の所謂Z級🦈映画なんだけどこれはちょっと違うのよなw
0554名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:15:42.19
買う前は黒の方が使い勝手がいいかと思ったけど白の方が顔が明るくなるから良いことがわかった
本日白追加する
0556名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:15:46.99
>>267
開会式の中継で空撮が映ったときライトアップされた開会式の会場が五芒星に
同じくライトアップされたスキー競技の会場が鳳凰のように見えてこれは!てなったやで
0557名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:15:47.18
練習後のちょっとお疲れでホワンとしている可愛い羽生だ
0558名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:16:11.64
紀伊國屋書店横浜店
@Kino_Yokohama
本日、#羽生結弦 さんアイスショー横浜公演1日目です。
当店では、パネル展+#孤高の原動力 特大タペストリーの特別展示を行っております。
リンクからくる冷気でご帰宅時は冷えるかと思います。皆様お体にお気をつけて、アイスショーお楽しみください。
https://twitter.com/Kino_Yokohama/status/1758659299164004700
https://twitter.com/thejimwatkins
0560名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:16:41.27
佐賀の時ってチケット戻ったり消えたりを繰り返してたけど当日何時まで売ってた?
0562名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:10.76
羽生が今日も元気よく可愛く前髪長くて幸せです
0564名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:31.31
>>554
わいも買うなら黒かなと思ってたけど羽生つけてるの見て白一択になった
モデルと違う風に見えるのはもう気にしないw
0565名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:55.19
白可愛いやんけ
なおワイがつけたら
0567名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:18:15.33
>>521
自分も体調悪いし花粉症もきてるけど薬いっぱい飲んで横浜初日楽しむ
0568名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:18:20.30
現地だとパーカー水色の方が客席で映えるよな
0571名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:19:07.76
現地いくと分かるんだけど佐賀は通路が広かったり机があったりと増やせる猶予があったからできたのかも
0577名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:20:58.16
>>560
当日はあったかな
設営しながらスペースあれば追加でパイプ椅子置いていった感じだったよ
0578名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:05.35
Day1とかDay2とか表示されるんやどっちも記念に欲しくなるやん
わい千秋楽チケないけども
0580名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:20.27
>>528
いいなー!
ちゃんとDay1って書いてあるし
0582名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:38.94
>>576
更に横だけどわからないならここにいるのおかしいよ
0583名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:21:54.59
羽生はなんでこんなかわいいんだ
0589名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:22:24.41
あーやっぱり現地組いいなあ
この羊祭り感がたまらん
わいは今回はCSとディレイビュだけど皆楽しんでね
0591名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:22:56.70
ブランチBOOKランキングは文芸書だった―
0592名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:23:01.78
くまざわ書店 マークイズみなとみらい店
@kuma_minatoM
『#y羽生結弦写真集』再入荷しました!
明日からはじまる羽生結弦選手アイスショーに向けてコーナーもさらに充実してきました…!
当店、ぴあアリーナMMからも近く公演前にも立ち寄りやすい店舗となっております✨
https://twitter.com/kuma_minatoM/status/1758311417235824830
https://twitter.com/thejimwatkins
0597名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:03.11
>>553
春か初夏辺りに先行上映来そうで期待してるよw
国産サメ映画も段々出てきてるね
0598名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:18.09
>>594
グッズ買ってるファン多いなーとわかりやすいのは嬉しい
0599名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:28.48
@人間関係で適度な距離感が保てない人の特徴の一つが、相手に「感情移入」をしてしまいがちなことです。なぜなら、感情移入しすぎると「自他の境界線」が曖昧になり、相手の問題が自分の問題のように思えてしまい、その結果「もっとこうしたらいいのに」などと相手をコントロールしたくなるからです(続)
0600名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:32.90
荒れるのは548みたいなやつのせい
しつこいのもいらんけど
0602名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:39.09
>>584
ごめん当日はあったかどうかわからないと言う意味
?マークつけるの忘れた
0604名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:47.33
@でも、適切な距離感が保てる人は、相手に感情移入せず①相手がどんな感情を抱いているか②どんな状況なのかを「眺める(観察する)」姿勢で思いを巡らせ、「自分ができること・すべきこと」を見つけようとします。ですから、もし過度の「感情移入」癖が出た時は「眺める」を意識することが大切です(終)
0605名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:48.94
おはよー
今日現地だけど近場だからキャッキャしてる人ら見て気持ちだけキャッキャしてるw
0607名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:44.39
>>600
みんなで楽しく会話してるのが悔しいんだと思うよ
0608名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:47.71
今からシャワー浴びて行く用意する
0610名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:54.48
>>603
それ書いたの自分だけど本当だから仕方ないわ
0611名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:55.40
ネックウォーマーの動画はQRコードのやつ?
0612名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:57.66
グッズ並ぶところに羽生の挨拶のQR貼って欲しい暇だ
0613名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:30.75
貝様の様子だとメディアデー無さそうだよね
0614名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:36.68
>>600
わざわざ見たけど別に
スルーすれば済む案件
0616名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:57.00
>>571
だと思う
ぴあアリは都会に建てられたコンパクトな作りだからあまり期待できないと思った
0620名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:28:17.62
>>618
仕事じゃないなら体調悪い中来ないでしょうな
0621名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:28:27.46
福岡のおじさんも横浜に向かってる
いよいよだなー
0622名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:18.22
メディアデーあってほしいよな
0623名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:25.06
あのパーカーの青はおじさんが着るにはハードル高い色だけど強いな
0624名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:31.47
メディアデーあるってソースないよね
0625名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:47.54
プロロはメディアデー初日と大楽両方あった?
0627名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:05.20
>>616
ぴあアリ去年も使ってるし
たまアリも次あればre_prayほど先着でないと思う
0629名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:10.17
大将が行くって言わなければ誰もあるとは最初から思わないよ
0630名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:16.66
>>624
あったら嬉しいなでええやん今の所は
0635名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:54.37
無くてもカメラマン席をファンに開放してくれたのかなといい方に考える事にする
0636名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:04.57
>>599
自他の境界線があいまい
まんまボダの特徴
=ゆゆゆ
0638名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:21.23
プロローグが大楽にメディアデーあったのは次のGIFTへの宣伝兼ねてるしな
あれば嬉しいんだが
0639名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:39.91
サンズ風パーカー説は正しいのかな
0640名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:46.40
>>625
うん
東京ドームドーン!を写真に撮るの忘れてたカメラマンいなかったっけ?
0641名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:13.63
>>609
もしかして途中の三点リーダーであぼんされてるかな?
羽生タイマーの可愛い動画だよ
0645名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:29.48
>>599
でも感情移入が無ければグッズ買ったり神社で祈るほどの気持ちにもなれない
要は感情移入の程度の問題でしょう
0646名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:34.64
>>641
見たけどどういうことかよく分からなくてコメントしてなかったw
0647名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:45.82
>>642
楽しめないなら黙ってここから離れなさい
楽しめる気分になったら来ればいいよ
0649名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:26.44
ここはメンタルクリニックじゃないからな
0651名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:27.55
>>644
撮れないのに見るの逆にツラそう
ここ!自分ならこう撮るのにって思いながら見そうでw
0653名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:56.55
家を出たぞー
横浜向かうー
0657名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:51.16
テラス席でランチしてるけど膝掛け役に立つわw
0658名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:01.50
>>592
地下鉄乗ろうと思ってちょうど通りがかった
みなとみらい駅の中央改札出てすぐのお店だったから紀伊國屋まで時間無いって人は確保するのにいいかも
あとロッカー結構あったよ

https://i.imgur.com/SAlqPH4.jpg
0659名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:06.43
>>651
前向き誰か忘れちゃったけどカメラマンの人がそう言ってたね
0662名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:55.31
競合他社の書店の垣根越えて繋がるってすごいよねw
有隣堂と紀伊國屋のことだけど
0663名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:58.27
行けないから追いトートしてきた
クリアファイルもやっと買えて満足
0664名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:35.48
果たしてわいはモババとゆづ飴買えるのか
0666名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:13.08
なんで気持ちあがらないの?チケットチャン?
0667名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:14.48
>>662
なかなかなさそうだよね
でも見ていてうれしくなる
0668名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:21.27
バスがなかなか来ない(。ノω<。)
0669名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:56.45
わいの理想
ゆったりとオサレなカフェでおシャンパン付きランチしてから会場へ行きたい
0671名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:44.04
行けないぶん追いグッズするよー
0672名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:46.72
>>669
サラダ付きキッシュとシャンパンがいい
0673名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:02.37
現実はトイレ問題あるから飲み物に気を使うし
会場近くはどこも混んでるw
0674名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:20.02
ネックウォーマーして横浜へ向かってるけどちと暑いw
0675名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:39.10
>>659
矢口さんか神だな
観客として観に行ったけど羽生くん撮りたくて~って語ってた
0676名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:46.81
インスタはよちよちゆづが可愛いのよ
0677名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:05.43
>>670
あんなに放置されてるのになんで伸びるんやw
0678名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:18.08
元嫁さん売名おめでとう
0679名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:55.14
金メダル決まったのって今くらいだったっけ?
0680名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:22.06
>>674
横浜は寒いらしいから着けば大丈夫!w
0681名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:30.89
元嫁さん有名になれて良かったね
さすが大物狙いの地位で態度を変えるだけある
0684名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:18.05
>>677
放置されてるわけじゃない、と思う
自信はないけど
0685名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:46.10
>>684
ツアー終わったら何かしらあるだろうからw
0686名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:23.65
>>677
放置プレイがみんなのMっけを刺激するのかも
0687名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:34.19
これだけ医学も進んできたのにトイレ問題には餅だの赤飯だので対抗するしか無いのは解せぬ
0690名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:09.13
前より放置されてないから
0692名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:37.11
飛行機遅延して定刻より40分くらい遅れたけど羽田やっと着いた
横浜行くぞー
0693名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:40.27
>>679
平昌は午後じゃないかな
午後に出番がきた気がする
0695名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:55.50
>>693
午後だったよね
自分がめっちゃ緊張してたから自信なかったけど
0696名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:06.51
ドトール17時までなのか先にちょっと買い物しないとだ
0697名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:07.57
>>692
結構遅れるんだね
無事着いてよかった
0698名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:35.91
物販のお知らせメール来たけどまだ電車の中w
飴ちゃん残ってますように
0699名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:05.24
>>646
諸事情で使いかけの電池入れたら何回やっても音声が「はにゅ」で止まっちゃうんだってw
0700名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:09.51
ドトール混んでいるかな
0701名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:14.48
>>693
平昌の日午前中家族がバタついててテレビ見てなかったから午後だと思う
羽生は生放送で見てたの覚えてる
沼落ち前だから確実
0702名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:42.40
早めに行く人は始まるまでなにしてる?
0705名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:24.89
平昌はなぜか部屋の隅っこでスマホ握りしめてた思い出
直前までここにはお世話になりました
0708名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:12.32
>>661
並ぶところはQR後ろ向きで撮れないんだよ
無事グッズ買って撮影できました
0709名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:18.22
>>693
自分現地だったけど13時ちょい過ぎくらいだったと思う
0710名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:23.34
>>687
尿量減少する薬
めっちゃ体に悪そうじゃん
0712名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:04.98
まだ家でタコライス食べてる
0713名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:47.91
レシートもらえるドトールはどこにあるの?
0715名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:20.40
色々寄って一回家に帰りたいが帰る時間があまりない気がする
0716名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:25.28
物販10時半の回だったんだけど1~20までの人まったくいなくてワロタたわ
0718名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:21.94
>>713
道路渡った向かい側の三菱重工のビルのとこだと思う
0719名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:28.55
お財布
スマホ
身分証明書
双眼鏡
バナー
あと何いるっけ?
0726名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:28.30
>>715
わいぴあまで30分だから15時くらいまで家にいる
0727名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:36.55
>>719だけどありがとう
モババと忘れてた!
0729名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:09:16.53
電子チケ開いたら12:07だったから思わずスクショったw
0730名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:09:26.95
>>716
近所の人以外はだいぶ早く出ないとだよね
当日入り遠征民は大体間に合わなそう
0731名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:09:35.08
くるみっこはくるみっ子も売り切れだけどYuzuベリークッキーの単品も売り切れとるぞ
おまいら?
0733名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:08.67
>>725
やったーグッズ買った後ちょうどいい時間かも
0734名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:12.06
>>724
えっ降るの?
市内だけど自分とこの予報しか見てなかった
10%だったから持ってこなかったよー
0738名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:58.24
クルミっ子カフェ来てみたけど買えるクルミっ子は本日入荷分完売だったから今日以降も行こうと思ってる人よほど早く行かないと無理かも
切り落としのテイクアウトカップはあった
0739名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:02.27
>>711
Googleマップだとそうなってた
延長してたらうれしいけど念のためはやめに寄ることにする
0740名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:11.70
去年まではFAOI全通してた自分が
滑走屋ドンピシャ過ぎて...
値段安いのに間近で見れるわ
スマホ撮影できるわ
デジタル写真集無料だわ
本当にファン目線
ファンカメが溢れててずっと浸ってられる
高橋にプロデュース力がこれほどあったとは
驚いた
0741名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:54.80
横浜ブルクのコンセッション何時までかわかる?
公式に書かれてないけど今日帰りに寄っても開いてるかな
ポップコーン買いたい
0744名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:13:00.23
>>731
Yuzuベリークッキーなんてあるのか
知らなかった
0747名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:13:34.99
>>716
すまないさすがに早すぎて無理だった
0748名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:13:53.21
>>741
そんなに遅い時間でもないしやってるんじゃないかな
0749名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:10.59
>>736
近場民だけどまみれに行ってこようかなw
0752名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:56.32
>>734
予報が当初の予定より曇りにはなってるね
雨マークはないから降っても少しだとは思うけどな
月曜日も横浜は17℃予想でそんな暑くはなさそうでよいかも
0755名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:21.48
今日は横浜リプレイか...
もう全く行く気も起きないし
あれだけ映像とか金かけてるとエンタメとしては
まあ凄いのだろうけど
スケートは全然物足りないな
羽生がチョロっと滑るだけに3万近く
ぼったくられてるなぁと思う
それで幸せになれる人はいいんじゃない?と思うけど
もう羽生も羽生オンリーもスケート界とは関わらないで欲しい
競技の振興興味ないとか言っちゃって後輩達も幻滅だろうと思う
0760名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:19.13
色々ポーズしたんか
羽生かわええな
0761名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:21.46
追いグッズしたから家に帰って少し寝る
0762名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:32.68
横浜リプレイってなんだ?知らんなそんなもん
0763名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:05.79
ショーの撮影全部OKってことはどこも放映権買わなかったんだね
0764名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:15.52
わいならその早い時間でも行けるのにうまくいかんな~
0767名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:24.50
現地楽しそうだな
わいはローチケリロードしまくり
0770名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:04.65
>>767
凄いなそれでもし本当にチケット出て取れたら尊敬の極みだわ
0774名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:26.91
物販サクサク進んでて怖い
まだあるよね?
0775名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:44.70
ワイも健康浴シャワーやってるで
0776名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:58.90
>>725
老けてる…
まじでお相手と相性悪かったんだな
このころって交際バレてないから入籍に向けて精神的には一番幸せな時だっただろうに
0777名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:03.55
>>771

わいも動画見たらめちゃくちゃ気分上がった
0778名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:08.42
@物販前で、チケットがないのに日本に来ちゃったって言ってる人に声かけられて、、

一生懸命励ましたんだけど可哀想すぎて
地上波のリプレイドキュンメンタリーのDVDあげた😭
0779名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:09.58
>>774
ずっと通販やっててツアーも最後だからそこまで爆買いもいないんちゃうか?
0781名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:51.75
>>766
優しい人ありがとう
地元だから今度リベンジする
0783名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:52.94
>>778
健気すぎる
ローチケ先着は海外のスマホは使いないはず
だから直前には参加できないんだな
0785名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:08.80
今日何時開演だっけ?
0788名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:11.26
自爆の発狂すげーなw
羽生オタはアイスショー本体のみならずグッズに観光にグルメに楽しんでるもんね
デーオタは義務感でショーに通いつめてるだけだからw
0789名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:12.21
みんな羽生好きだなあ
0790名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:22.38
>>778
でも来ちゃったって言われても分かってて来たんだろうからなあ
なんとも出来ないよね
0791名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:23.27
もっとデカいとこでやって海外枠も増やして皆見られるように出来るとよいな
0792名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:45.75
>>778
この子せめて日本でライビュ行けるといいな
0793名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:55.02
また大事なショーにあわせて週刊誌記事
しかしつくづく不釣り合いすぎたんだなって
0797名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:19.03
桜木町着いた
第一🐑ハケーン!
0798名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:32.88
>>788
デーオタ婆たちは朝から夜まで拘束されてて哀れだったよね
ご飯はホテルでコンビニのおにぎりとカップラーメン
経済効果が全くないのも当然
0800名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:58.66
チケット無いけど来ちゃった海外羽生オタ多いよね
八戸にもいたな
0801名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:22.58
>>786
>>787
ありがとう
じゃあそれから横浜本屋やファイテン言ったら空いてるんだね
ワイも今日チケットないからそっちに行こう
0802名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:28:51.28
今はチケット譲れないからね
0807名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:34:47.03
完全装備!わいも現地向かうぞ
0809名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:06.54
高橋大輔さんアイスショー経済波及効果ゼロ
0810名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:12.17
RE_PRAY脳ですっかり忘れてたけどノッテリセール無理だったわ
アリーナはツアー放出まででないかな
0811名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:31.03
>>807
わいもそろそろ出かけようと思ったら
ノッテの落選メールきたー
0813名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:49.74
>>810
はよ放出すべき
どうせたくさん持ってる
0814名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:53.11
機械に詳しい人いる?
これって購入してCSを契約すれば工事もなく家のパソコンさしこんだらすぐ見れるってこと?
何が聞きたいかというと家に工事や機械設置がきてテレビ設定とかしなくてもすむかどうか
(マンション自体にケーブルは入ってる)

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/popular/1556235.html
0815名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:37:11.59
>>746
地図まで載せてる
公式ホテルでいいと思う
0817名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:37:56.35
>>810
ワイもノッテリセール落選通知がきたわ
ノッテのチケットって販売終了なのかな
0819名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:00.74
ヒャダイン、連日の大谷翔平報道に「少し疲れました。ポジティブなニュースがそれしか…」
0820名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:39.41
ノッテも1ヶ月切ってるもんなあ
0823名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:17.90
妬ましいなら黙ってるのが一番よね
う、羨ましくなんてないんだからね!としか聞こえないやw
0824名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:23.88
>>811
わいも落選
JTBの戻りを待つことになるのかな?
0825名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:34.76
>>778
それで海外規格がちがってDVD見れないとかないよな?w
0826名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:42:49.17
>>820
RE_PRAY最終日は寂しいけどすぐそれがあるのが救い
0828名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:44:09.86
前にここでみたみなとみらいの三浦海岸のマグロ食べれる回転寿司来てみたら改装中だった… ネットでは営業中だったのに…
0829名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:44:22.10
>>778
ぴあアリは厳しいよなあ
あとはライビュ見ていくしかない
0830名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:44:42.53
絵に描いたような酸っぱいブドウ
0831名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:45:13.39
>>817
去年先着があったから先着狙いなんだけどなぁ
0832名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:45:52.33
>>814
そんな詳しくないけど
たぶんチューナーだから普通のレコーダーのようにスカパーアンテナとつなげばPCでも見れるってことかと思うよ
マンションにきてるケーブルってのがケーブルテレビのアンテナだと厳しいかも
スカパーのアンテナがマンションにあるか自分でベランダに設置すればいけるかもだけど
PCで見るのが目的じゃなければ録画環境とか考えても普通のレコーダーのがいいかと
0833名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:46:37.74
ワンマンショーがあってライビュもディレイビュもあって録画もできるなんて本当に幸せだ
0835名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:47:31.87
ぴあアリ着いたけど日本人より中国人多くない?日本語聞こえない
0836名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:47:39.98
ノッテ日曜リセール取れたーーー!
土日仙台観光しようもう10度目くらいだがw
0838名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:48:09.44
紀伊国屋横浜店わい完売
0840名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:48:22.65
>>835
日本人はまだ今からの人もいる
海外はめちゃ早くから来てる
0842名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:48:23.77
>>814
アンテナ線をこれに接続して
ケーブルをパソコンに繋げるみたいなのでCSアンテナが設置してあれば良いのかな
今BSみられるのであれば契約するだけでテレ朝chはみられると思う
0843名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:48:34.58
>>798
オタの複数買い頼みだから実はチケ安くないというカラクリ
0845名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:48:41.25
>>778
まさかと思うけど譲ってくれるの期待してたりしてないよな?
昔よく現地の羽生の試合とかで海外の人可哀そうだからテレビ放送もあるしいつでも見れるからお譲りしたとか呟きみたから
日本人舐められてなきゃいいけど
0848名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:07.92
>>835
日本人はあんまり声ださんからな
あとぼっちおおいんではわいとか
0849名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:24.29
>>845
譲れないのさすがにみんな分かってるだろ…特定チケットだよ
0851名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:36.16
>>810
行けなくなって金曜スタンドを出してたんだけどリセール成立しなかったよ
0853名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:50:12.09
わーい
ドトール座れた
0857名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:50:34.29
@現在中国からは382人のファンがまだ #RE_PRAY のチケットを持っていません。しかし、彼らの多くは予定通りに日本に到着しました。彼らは羽生選手への支持と愛をより近くで表現したいと考えています。大人気過ぎるの❤‍🔥
私は日本のメディアがこのようなニュースを正しく報道することを望みます
#羽生結弦
0858名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:50:40.83
>>832
BSCSアンテナがないと見れないね
TVがない人PCで録画したい人用かな
0860名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:50:56.02
>>845
アンチの行くショーって電子チケット無いのかな?
毎度頓珍漢なこと言い出すが
0862名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:08.42
@ 今回もぴあアリーナ向かいのドトールのレシートに素敵なメッセージが💓
0867名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:50.70
>>845
海外というか羽生関連以外の試合やショーは現地行けばなんとかなるからな
0869名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:05.14
来ちゃったがいっぱいいたのね
0870名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:06.20
チケない中国組ライビュ行けるといいな
0871名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:12.66
>>860
紙チケか特定じゃないやつだから仕組みを知らないみたいよ
0872名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:16.67
春節もあるから旅行としては来やすいのかな
0874名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:29.82
>>814
これはアンテナ線を設置してないとだね
0876名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:31.24
>>851
ノッテは特定興行じゃない紙チケだからお譲りかな最終的には
0878名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:36.09
今新聞博物館行ってきたらお仲間いっぱいいた
次紀伊國屋行ってくる
0879名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:40.48
やはり天井席作るしか…
0881名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:21.35
廊下でモニターからか
音漏れ聞こえる席
0882名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:23.24
春節にもかぶっているんだっけ
どうしても伝えたいんだろうね健気だと思うライビュだけでも見れたらいいね
0883名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:29.60
>>776
羽生の人生で最も年齢に反比例した老け方したのこの時期だよね
平昌のときも怪我と国民的期待の重圧で大変だっただろうに老けはしなかった
0885名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:46.30
髪切ってさっぱりしたけど首チクチクする〜これから飴ちゃん買いに行く!
0891名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:54:45.25
>>884
違うw
見れない人ように音だけ聞こえる席
0894名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:55:16.68
300くらいのキャパなんだね
0895名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:55:25.29
>>857
ライビュの席だってそんなに残ってないのでは
0897名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:55:58.71
>>887
今日はSEIMEIで金メダル記念日でもある
0898名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:56:01.91
>>872
うん
旅行もかねて羽生の聖地を回るのかなと
あとはそういう行動をアピールしたいと思ってくれてるんだろうな
0902名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:02.85
>>895
くずはモールいける大阪まで(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0903名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:07.40
>>891
そんな悲しい席ならライビュと同じやんw
0904名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:16.80
>>890
ワイ欲張ってリセール希望をアリーナ1択にしちゃった
スタンドでも欲しいよ
0907名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:54.97
島なら大丈夫じゃないかな
0908名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:00.09
>>883
反比例の使い方おかしくないか?
別にいいけど
0910名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:19.52
おめめぱっちりんこ〜
0911名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:44.07
>>873
テイクアウトも出来るよ
そして今なら結構席空いてる
0912名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:51.51
歩いたら暑いわ横浜
グッズ買ってランドマークでご飯してる
0916名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:06.49
>>907
どうじゃろ
わしの府中リセール成立したから多摩地区も埋まりはじめてないか
0918名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:17.69
なんか予定よりも行動が1時間半押してるぞ
ようやく休憩時間やヨコハマ🐑
0919名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:20.41
>>908
その人は目も悪いし頭も悪いんだよ
察してーーー
0920名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:20.50
>>839
2時間前に入荷お知らせしてすぐ完売か…恐ろしいな
0921名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:24.26
なんか型医のいい金髪と茶髪の白人羽生ファンコンビが全身リプレイの格好て目立つw
0922名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:25.73
>>887
今紙チケないから代わりにレシートを記念に残せるな
0926名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:48.59
リセール落ちた(;ω;)
0929名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:01:42.36
12時半からの物販で無事モババ買えた
柱の月間スケジュールも羽生のかわいい動くポスターも撮影できたのでのんびりお昼ごはん食べてきます
0932名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:11.72
丸の内行ったら🐏で大混雑だったわ
前に東京駅で仙台の炙りえんがわ寿司買えるって聞いて探したんだけど駅構内広すぎてどこで買えるのかわかんなかった
明日リベンジしたいんだけど売ってる場所わかる人いる?
0934名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:29.22
ファイテンに老けたって難癖つけてるやつずっといるよね
ウノマオタだろうけど
老けてるのはお前の押しな
0935名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:54.96
>>927
そこのドトールはイベントに合わせてくれるらしいよ
0936名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:03:37.75
>>921
へぇー
RE_PRAYがGIFTより海外客目立つのは中国の渡航制限明けたのもあるし最最速先行を海外のスマホ可で始められるようになったからと思うんだよな
0937名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:03:42.11
>>932
東京駅で仙台の炙りえんがわ寿司買えるとこ
わかる人いたら教えたげて
0938名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:03:45.76
現地さん17時頃目玉と気持ちを飛ばすので自分の分も応援よろしくお願いします
レポも楽しみに待ってるね!
0939名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:03:46.85
>>932
駅弁がいっぱい売ってるところの奥の棚にあった
駅弁屋かな
0940名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:03:57.80
>>921
全身RE_PRAYてどういうこと?パーカーとか?
0942名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:04:28.86
>>766
正月に買って食べた
おいしかったよ
0943名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:04:35.94
あと少し
羽生がんばれ
0945名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:02.53
ライビュのチケ出したの成立してたー買ってくれた人ありがとうやで
0946名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:03.86
ドトールのレシートゲットしたどー
プロロ行けなくて静かに夢見てたうれしい
0947名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:17.24
流石に追加席作るのも昨日のあれが限界だったか
もうでないよね
0949名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:21.91
横浜には足上げプリンスパネル来てないのかな
佐賀であれ楽しかった
0950名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:32.38
>>934
実際いつもより老けた写りになってる
0952名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:53.32
のんびりわいやっとスマートEX予約した
0953名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:56.60
ローソンに買ったって英語で呟いてる海外ファンがいて
先着取れたんかなその後
国外に一度も出たことなくて8800km経て日本に羽生に会いに行くってポストしてた
0957名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:06:33.29
>>950
イケヴィジュアルでごめんな
老けたニンニク鼻のブサチビでも崇めてな
0958名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:06:40.15
>>939
改札内?外?
なんか新幹線乗るとこの近くで買えたとか見た気がするんだけど3件くらいお弁当屋さんみたけどなかった
0959名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:06:50.36
>>949
横浜も連れ行く!って言ってたけどチケ当たったかどうかその後わからないや
0962名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:07:38.28
>>932
祭って名前の駅弁屋さんで買えるはず
0963名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:07:44.69
なんかソワソワしてXばかり見てしまう
エアに備えて夕飯作ってくるよー
0967名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:27.23
またブラッシュアップするって言ってたよね
羽生凄いな
0969名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:41.95
>>940
うんリプレイ水色と黒のパーカーに二人共ショプバ持ってるから2万は買ったのかな
みなとみらい駅側のベンチで寛いでる
0975名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:24.63
わい東京行けたら食べてみたいのが巨大寿司のわかさ寿司3000円
0977名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:46.61
みんなドトールで飲み物買ってるの?
レシートほしいけどトイレ不安で飲み物はちょっと
ボトル持ってくればよかったな
0978名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:56.02
>>929
よかったね!最大ミッション(RE_PRAY鑑賞)に向けて英気養ってね
0980名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:20.99
>>977
スイートポテトとかでいいんじゃない?
0981名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:38.27
>>955
白靴下の子だ!うちの犬も白足袋はいてたな懐かしい
0983名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:45.41
>>839
1時間くらい前にweiboで羽生ファンで激混みの書店の画像処理見かけたけどここだったのかなw
0984名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:47.21
ドトールわからん
グッズのとこらへんにはないよね
0987名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:11:43.13
日本まで来る中国人もみんながみんな代行頼みまくれるわけではないのか
0990名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:12:34.55
>>904
そうだったんだね
お譲りしたいけどRE_PRAY終わってからちゃんと考えるよ
ご縁があればよろしくです
0992名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:12:47.41
>>985
人気らしいから明日買えるといいな
地図見たけど近くを歩いた気もするがよく分からんw
0993名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:12:50.61
>>980
まだ着けないから売り切れないといいな
>>982
おおうありがとうw
0994名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:25.04
うわーんまだ職場
化粧だけ直してTシャツきた!あと仕事一件!😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況