X



☆【画像】15394

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 16:13:57.10
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15391
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708087232/
☆【画像】15392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708120332/
☆【画像】15393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708142981/
0803名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:03.62
>>782
オリンピックにプーは関係ないじゃん
0805名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:05.92
今日調子いいのはうれしいけどライブビュ放送日にいい演技してほしい
0806名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:14.22
>>711
破滅ってレイバックイナあったっけ?
今日やってなかった
ちょい腰痛いのかも?
0809名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:17.13
破滅様凄くブラッシュアップされてると思う
振り付けに退廃的な凄み増してる気がする
メガロ様も破滅様もちょこちょこ新しい振りあるし
三徳様も艶かしさ増してるよ絶対
0810名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:18.10
>>715
はにたんやったーーーーーヽ(´∀`)ノ
0811名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:23.78
4Sがめちゃくちゃ綺麗だったわ
0813名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:47.73
@破滅への死者、やばかったーー
ジャンプキレキレ、
6連からノーミス 今日は一度も転倒なし、絶対にノーミスしてやると言う
羽生くんの強い意志を感じたーー😭
#RE_PRAY横浜

6分間練習
3Lo美
3A2Tタノ美
4T1Eu3S美
4S美美美
3S美
破滅への死者

4S美美美
3A2Tタノ美
3Lo美
4T美
4T1Eu3S1Eu3S ちょっとだけso
3A耐ええーー
0814名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:48.43
>>809
あああああわい破滅様推しなんよおおおお
0815名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:52.91
>>700
結構中寒いよね
羽生がやりやすくなるならどんどん冷やしてくれ
0816名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:55.28
今日にゃちさんも行ってるよねノーミス見れて良かったね
0819名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:01.99
@素晴らしい前半で、振り付けはさらに洗練されています。 H&Lは美しかったです😭 。 GOTとメガロヴァニア🤌
おそらく私は Dark Messenger のせいで 30 年の寿命を失ったでしょう、それはますます激しくなるばかりです😱❤‍🔥 。
0820名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:08.06
2月は調子よさげだよね
0822名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:14.06
>>705
いいぞおおおはにたああん!!
このままつっぱしれええ!!
0824名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:19.36
@ とりへび様、階段段差少ないなと思ったら、お立ち台に入るときにくるっと回った!
0825名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:22.46
>>802
ほんものちゃん!
引き続きランタンを注視しておくねごめんあと4階のめっちゃ後ろだけど足元冷えてきた
よしどんどん冷やせ脂肪燃やして頑張るよ
0827名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:26.29
>>745
4階だけど周りがちょい静かなんだよなー
0829名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:38.56
ホプレガ強火のわい大勝利
0832名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:44.19
破滅様のクビレがえぐいです現場からは以上
0833名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:45.72
>>821
( ゚д゚)ハッ!光一さんの階段落ちの逆とか?
0836名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:03:50.59
@

メガロヴァニアはとても強烈で、文字通り振動で震えていました。彼はまるで起きて朝食をとったばかりのように、すべてを楽々とこなしているようで、疲労の歌はまったくありませんでした。より鋭い動きをするとき、彼は人々を完全に狂わせました、これは私が見た最高のメガロヴァニアでした、想像できますか? ??!!
0838名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:12.81
現地
破滅すごかったスタオベしたかった!
めっちゃ盛り上がったよー
いつ夢から涙ぐんでたけど鶏蛇メガロは超かっこよかったしホプレガ様は美神みたいだったしで早くレコに収めたい
0839名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:15.33
中寒いのか
ブランケットやっぱり買おうかな
0842名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:32.09
あとやはりぴあアリリングサイズがあってるんだと思う
ジャンプとかに余裕あるから見てて安心感と安定感ある
0844名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:55.28
>>825
やっぱスタンドでもわりと冷えるのか大楽行くから参考になる
0845名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:55.29
@羽生さん、また上手くなってる 鳥蛇すごかったし クジャ様も迫力が増し増しで 素晴らしい
0846名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:57.14
>>841
これかな?
@ とりへび様、階段段差少ないなと思ったら、お立ち台に入るときにくるっと回った!
0849名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:15.93
破滅さま叫んでる振付残ってる?
あれすき
0850名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:16.77
ローリング台乗りを覚えた!
見たいなぁ
0851名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:17.39
>>809
破滅進化してたよね
鶏蛇も何がどうと言えないけど魅力が増してた
0854名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:22.69
やばいーー!!信じられる?更に美しくかっこよくなってたよ羽生やばすぎる
0856名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:26.57
@GATE OF LIVING - クロールはありませんでしたが、彼は表彰台に入った後、ある種の劇的なターンをしました。以前の振り付けには小さな変更がありました - 彼はその前に氷に着地していましたか?そして南側、あなたは完全に狂ってしまいました! 😂😭
0857名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:31.20
ビジュアルは!どうですか!!現地様!!
0859名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:38.79
破滅今日はクワド全部決まったね
5連と最後の3Aの着氷乱れたけど
破滅の最初の4Sたまアリはショート客席側で跳んでたと思うけど今日はスクリーン寄りで綺麗に決まった
色々振りの細かい点は変わってたのかも
0860名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:40.78
@前半、凄すぎて震えました😭 羽生くん、今日は体調も良さそう‼ ホプレガ様で涙腺崩壊😭 鶏蛇様がいつにも増して、妖艶でした🫠💕お立ち台の歓声が天井まで突き抜けるよう😳❣ メガロバニアも素晴らしかった!
0861名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:44.47
ショーの構成じゃないよそもそも😲
0862名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:48.94
>>844
楽は外気の暖かさがどのくらいかも影響ありそう
予報通りなら多分かなり冷房入れると思うから念のためがある方が安心かも薄くてもいいから
0863名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:50.69
ガンガンに冷やされてる
喉よわよわだからネックウォーマー持ってきてよかった
0865名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:04.22
@羽生くん ジャンプやスピンは勿論なんだけど、 スケーティングのクオリティがおかしいよ😅 特にいつ夢は、ちょっと涙出て来ちゃった… いったいどこまで行くんだろう? 前半は間違いなく今までで最高だった✨ 後半も楽しみでしかない!
0869名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:27.54
楽は転けるパターンだなこれ
0870名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:28.67
>>842
大きさは大事よね
カナダリンクはいつも苦戦してたもん
0871名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:39.58
>>857
最の高ビジュアルも進化してたスタイル良すぎだし
0873名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:45.17
>>778
ローリング?
はにたん一体なにしたんや?!
0874名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:47.13
メガロの骨が降り注ぐところ
ズサーより前になっててたくさん降り注いでわかりやすくなってた
あとドット絵すごく鮮明じゃない?サメあんなに赤かったかな?って思った
0875名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:52.50
メガロ新しい振り付け追加してるっぽい?

メガロのパンケーキツイズルのあと立ってオーケストラの音に合わせた踊り追加された?かっこよすぎ
最後の方ショートサイドをイーグルで通って首を親指で横にかっ切るポーズでみんな悲鳴!みごとにやられました!
メガロとにかくくっそかっこよかった!
0876名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:53.64
横浜と佐賀現地は羨ましい
0878名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:01.28
いつ夢もブラッシュアップされてたと想う
佐賀明日見直す
0879名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:02.71
骨が凄いことになってるらしい

@すごかったーーーーー!!
映像も音響もブラッシュアップされてて骨が骨が骨がー!メインスクリーンにデビューしてた!

でも何より羽生くんすごかったああああああ!ジャンプのあのキレ!美しさ!!
素晴らしい!!!
MEGAROVANIA素晴らしすぎたーーー!
0880名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:03.84
>>850
てれれれっれれー
はにたん毎回レベルが上がり杉
0882名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:10.34
メガロぅてあんなに骨が出てきたっけ
そしてズサーが反対方向だった
三塁側へ
0883名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:13.69
ローリングてなんだー
ツイズルみたいにくるりなのか床でゴロンなのか
0884名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:19.38
メガロのエッジ音直聴けて感動😭
0885名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:20.56
>>778
見た見た転がりながら階段登った
破滅ノーミスー
0887名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:25.07
>>813
ジャンプ凄かったよね

リンクは佐賀より幅広いと思う
たまアリと同じぐらい?
0888名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:33.83
都築先生来てるから気合い入ったな
0889名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:38.92
>>862
ありがとう念のため厚着してくどんどん冷やして欲しい
0891名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:44.04
>>857
笑っちゃうほど顔がいい
とりへび様顔がよすぎて怖かった
0892名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:47.28
>>700
製氷職人さんGJ!!
最後までよろしくお願いします!!
0893名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:53.21
>>819
中国のファンもいい演技が観れて良かったな
遠くから来た甲斐あったね
0894名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:01.37
とりへびお立ち台に転がりながら乗った
0897名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:29.39
今日の羽生調子めちゃ良さそう
動きのキレが違う
0898名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:29.62
骨すごかった!あと細かい部分も色々変わっている気がする
ポンコツやねん泣きながらホプレガ見てたよ…
0899名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:31.33
>>838
いいな〜現地さん
ナマで見たかったよおおおー!!
0900名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:33.72
もうこれだから羽生のショーは全部見に行きたいんだよおおおおおーーー
くっそーーーチケットおおおおおおーーー
0901名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:37.05
追加公演やってけれー😭
0902名無し草
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:44.98
ツアーラストもノーミスくるよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況