X



☆【画像】15403

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 00:30:48.45
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15400
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708225851/
☆【画像】15401
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708238153/
☆【画像】15402
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708255647/
0952名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:46:41.28
え?今横浜雨降ってるの?
0953名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:46:54.31
ドイツレミ

4,990,392 回視聴
0956名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:19.66
意見が違うのは仕方ないが年齢で敵対視はやめれ
0958名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:20.17
>>942
中学生のころあまりに言う事聞かなくて担任に「ヘッセの車輪の下を読め」と言われたくらいにフリーダムだ
0959名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:36.05
モッシュやダイブあるライブ行ってるといかに周りのことを気にしないで見られるか自分との戦いになってくるので
それがいまも生かされる時である
0961名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:40.74
>>929
感想でも気に食わないとしつこく攻撃してる人おるで
多分本人はそう思ってないけど
0964名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:02.91
>>856
そんな悪意のあるクスクスじゃないでしょ
ただ近づく顔にきゃっ可愛いのクスッだよ
ファンだけの会場でダセーなんて思うわけない
0967名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:19.42
駅に来たら遅延で10時8分発車の快速がまだ来てない
大丈夫かな
0968名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:29.03
上野東京ライン乗ってるけど並走してる京浜東北?の中に水色パーカー発見
0970名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:00.99
テレ朝力入ってるな2週続けて交通広告出すなんて
0971名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:01.34
>>959
ほんまやで
でも周囲も警戒しないと怪我や痴漢に遭うというw
0972名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:08.76
今回の骨の演出ブラッシュアップしててよかった
なんせ埼玉では気づかなかったからなーわい
0973名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:16.97
>>946
反対にキャー苦言派は前者の苦言もしてるの?
0974名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:47.04
安心してください
キャーキャー言ってる海外のこたちXで日本人のつぶやきなど見てないからw
0975名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:52.23
>>946
これ全然同じじゃないんだけどもう考え方の相違で終わらせるしか無い不毛すぎるw
もうみんなそれぞれ羽生に集中でいいと思う
0976名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:53.27
>>964
照れ笑いっていうかヒャーって感じよね
0977名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:03.89
>>929
何人も何人もがエアリプする必要ないとオモ
0980名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:14.75
なんでもええから好きに楽しもう!!!
0981名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:16.06
老言など吹き飛ばす勢いで応援して欲しいわ
0983名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:21.73
ワイはワイの感性で応援するで
0985名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:51.66
1日目と皆同じ客じゃないでしょ?気にしすぎなんよ
0986名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:54.65
GIFT交通広告美しいよ!見れるかたは是非
0988名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:02.78
海外のコンサートなんて椅子に登って踊る人もいるぞ
0990名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:07.75
>>973
クスクス苦言派はカメラ前のキャーに苦言してる?
0991名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:33.69
>>974
愛三がヘイト導く方向で誘導しとるよ
あいつアンチだろ
0992名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:35.88
楽しみすぎて心臓ヤバいw
0994名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:51:41.10
>>969
テレ朝最近カメラワークも良い感じだよ愛してる
0995名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:02.22
>>988
日本にもおるわ
すかさず突き落としてる
0996名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:04.82
そういえば好奇心でお立ち台に行った時の近くの客席見たら皆同じ顔になってた
キャーで口元に両手顔だったそしてすぐに羽生に戻るわいだった背中見つめたよ
0997名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:12.12
>>990
クスクス苦言派はXで文句言ってないし
0998名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:25.03
キャーを抑えられないならクスクスも抑えるなんて無理よ
0999名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:25.56
わくわくする
羽生頑張って!応援するね!!
1000名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:26.65
>>964
わいもそう思う
あれをバカにして笑ってるとか思う方が悪意に満ちててて怖いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況