X



✹😑🍙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:13:32.54
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:13:44.63
五夏五相思相愛エターナル💓
0003名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:13:47.74
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:07.40
ちょっと;;次元斬りはまこらから産んだ技でしょ;;;
何ヌオの手柄にしてんのヌオ婆;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:13.93
やっぱりおしぼりのりとしが良いよ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:26.38
断髪したのりとしには悪いけどやっぱりこっちの髪型のほうが特徴あっていいと思う;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:34.76
無知性トリオすこ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:43.28
😎んっ、これ毒です♥
0010名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:46.65
はーのりとしが伏に絡むとこすこだったの思い出したよ;;懐かしい;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:14:59.55
😎努力 未来 a beautiful Shukuuna
🦹努力 未来 a beautiful Shukuuna
⚡努力 未来 a beautiful Shukuuna
0012名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:05.86
五って毒飲んだら死ぬの?;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:06.61
このアニメーターに線画やらせてよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:17.14
チクワ付けてるのが嫌だから切った後の方がすこ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:30.36
サンデー版薬屋はグーパンで殴られてるよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:36.25
伏棘のりはきゃわな無知性トリオ;;
五フワまんはかわいくない無知性トリオ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:46.30
SSRのりとし欲しすぎるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:47.02
ウニってmateのスレタイ欄だと白ウニになるんだ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:56.55
私はのりとしの死をまだ乗り越えてないよ;;どうして死んじゃったの;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:56.85
>>16
ダブルフィストファックだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:04.40
のりとし作画いい;;
西宮バフバフ人権ならほしい;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:18.16
のりとしは海外にいます;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:24.86
めゆめ一方通行破局💔
0028名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:26.69
魔女子SSR動きも表情もいい;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:26.93
ヌオの術式と伏の術式から産まれたエターナル次元斬;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:32.76
薬屋って原作2つあるんだっけ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:33.76
海外に逃げたのりとし;;同類のために帰ってきてもろて;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:36.70
>>13
コマ割りが読みにくいからジョジョみたいになるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:43.76
前スレに貼られてた薬屋ずんって効果音に迫力ないのに棒だけ勢いあって漫画下手くそ;;なんでこんなのが売れてるの;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:44.56
さっきから棘ねじ込もうとしてる婆キショ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:45.48
スラダン進撃ゲ謎カラオケハイキュー全部に食い付いてホモ妄想してる婆達がダイ功にもハマってたから次はダイ功来るね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:47.14
魔女子の髪藁苞納豆みたい;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:16:48.96
のりとしのフィストファックで出血;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:17:48.95
😑ごめん、同級会には行けません
0043名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:17:57.73
煉獄さんヘイトに使われたのりとし;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:13.63
海外に逃げても無駄;;ヌオが追いかけてくる;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:33.20
桜島でもっとのりとしの活躍を描いておくべきだったと思うんだけど;;あんなモノローグの後にすぐ消えるとか;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:37.64
ツナマヨの電話シーンすこだよ;;3人ともきゃわ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:39.12
この髪型ののりとし久々にみた;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:41.56
あーん三馬鹿きゃわ;;コンビニレジぎゅうぎゅうで3人でひとりの客対応して;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:46.94
2/18
黒研 212100
影日 197321
クロ月 156976
兎赤 120092
研日 116032
侑日 80718
及影 52399
侑北 50663
及岩 46979
及日 33338
リエ夜久 48782
岩及 31924
大菅 29735
葦日 27426
治侑 25370
研クロ 24766
松花 24074
佐久侑 23819
兎クロ 19985
治日 19230
黒夜久 18577
影菅 18405
菅日 17012
トサチビ 13975
治角名 13747
赤この 13397
鷲この 12984
牛天 12286
侑治 12171
あかぼく 11134
治北 10885
0051名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:47.81
😑今シンガポールにいます
0052名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:48.67
コロコロ引いて飛行機に乗るヌオ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:48.84
魔女子姫を超えた人権カードくりゅ?!;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:56.95
のりとしの本体部分;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:00.22
英語勉強してて良かったねのりとし;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:02.80
のりとし燃えなかったの意外;;あれキャラ爆だと思うんだけど;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:07.63
げげスタンプまた出してよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:21.21
>>40
こののりとしきゃわ;;これグッズになったよね?;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:28.80
ハイキューとんホに流行ってるの?;;支部だと全然見かけないよ;;
ホテルとカラオケはよく見る;;あとまだげげ水;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:29.13
>>50
満遍なく燃料貰えた感じなんだ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:33.90
コンビニハーブもうあんまり覚えてない;;リアルタイムで変わってったよね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:40.84
ハイキューカプ文さんし過ぎ;;スポーツ漫画ってこういうとこしゅごい;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:44.26
>>57
のりとしに興味ないんだよ伏とか虎なら燃える;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:58.65
いまは筆記体読めない人多いの?;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:08.58
>>60
顔の落書きなければもっと焚けるのに;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:09.26
>>50
分散し過ぎて175は飛び込めないね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:16.31
>>63
映画では一切出てないキャラも多いよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:26.88
支部の小説ランキングハイキュードリで埋め尽くされそう;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:30.08
ハイキュースラダンよりカプ分散してない?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:33.64
新作より過去作で閲覧伸びてそう;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:37.62
のりとし前髪あったら絶対人気上がってた;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:42.64
>>45
ヌオの子を身籠って失踪するのりとし?!;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:42.78
桜島で仲間を語った後に逃亡するのりとし;;げげ煉獄さん嫌いなの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:43.16
>>62
支部は過去投稿されたやつでしょ;;新規作品はまだ支部にはないと思う;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:50.68
スポーツはカタログで強いね;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:51.29
ファンパレ新キャラはいつくるの;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:00.00
>>76
スラダンかなり分散してたからなんとも;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:16.74
映画見たけど研クロだったよ;;
クロの差し伸べてくる手をバレーやる理由に思い浮かべてるのエターナルすぎた;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:17.11
のりとしが大した戦力にならないの読者的にもわかってるから逃げたからってそんなにって感じじゃないの;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:30.12
>>76
スラダンより他校多いんじゃない;;スラダン映画で恩恵受けたの湘北と坊主だけでしょ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:37.80
>>50
主受け分散してるだけで強いじゃん;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:48.63
>>80
👁ここで煉獄が逃げ出したら面白いやろなぁ~
0096名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:56.84
団体スポーツ漫画はカプ分散すごいよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:01.09
>>50
侑日と及影の間に黒大入るよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:04.29
>>92
クロはえっちお姉さんだった;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:13.98
>>60
このキャラはなんで人気あるの;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:18.37
>>90
ハイキューも出てくる学校限られてるんじゃないの;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:37.95
>>87
わざわざ逃げた描写入れる必要あったかな;;棘パン三輪魔女子だって前線出てないのに;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:43.95
ちょっと;;上のやつに月山と東西入ってないんだけど;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:51.41
>>88
いやまだ出てないキャラ欲しいんだけどって話;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:07.91
>>100
研クロ;; 
研磨がクロ泣かせるところも可愛くて可愛くて;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:12.63
>>101
マジでわからない;;いいキャラだと思うけどそんな婆つくほどでもないと思う;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:14.44
滅びた日本を語り継ぐのりとし;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:30.56
のりとしは大切な家族出来たから守りたいってなったんだろうけどその家族っていうかママが何か変な感じのママだったから共感ができない;;呪術そんなんばっただけど;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:34.84
>>106
高校生だしアナゴほどグロではないでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:36.23
研磨尻上げポーズといい負けた後の座り方といい結構きゃわだった;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:45.76
>>105
山月と月山ってどっちのが人気あるの?;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:58.42
>>105
月山とか東西は他のジャンルと表記被ってたりするから正しい閲覧出ないと思う;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:02.27
のりとしは割と家族思いで一貫してる;;でもママが様子おかしい;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:11.77
>>102
映画で出番なくても五悠五伏は閲覧回復したからそれと一緒じゃない;;懐かし需要で既にある作品が見られた;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:17.25
あんなクソ母でも息子からすると大事な家族なの切ないよね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:18.00
>>114
あれを見てえちおねとか言うセンスが怖いんだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:25.90
研黒絶対需要無い;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:35.32
様子のおかしいママでも子どもは愛するんだね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:50.12
>>122
虎おじベビド見て頭冷やしてきな;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:51.51
これから何カプか抜けていくんだろうけどスラダンより複数カプの入り乱れ方がしゅごい;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:01.39
>>111
ヌオしゃまに逆らった愚かな凡夫達がいた事を琵琶を弾きながら語るのりとしでエンド;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:04.87
>>124
ただでさえ小さい頃に引き離されてるからね;;のりとしかわいそう;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:07.67
>>96
スラダンより分散してそう;;スラダンがしてないのかもだけど;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:08.42
五伏婆が今回の話で伏を掬い上げようとする五伏の絵を描いてるの笑えるんだけど;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:10.35
えそけちイベってえそけち実装じゃなくてメダルのためにボコられたの;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:11.75
世の中には受けがすこすぎて攻めの時の顔も見たくなってきたとか言い出す婆もいるから;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:13.41
閲覧6万超えた黒大;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:17.21
>>104
なんでなんでされたから;;つまり葵ちゃんは出番がある;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:28.81
日向って虎と違って受け受けで攻めもないの;;理想の主受け;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:31.27
支部小説欄みたらすでにハイキュー増えてる;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:33.27
めゆめの波動しゅごい感じる;;負けるなタヌ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:43.96
>>122
クロ攻め本気婆落ち着いて;;これからベビドカフカ来るんだよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:46.22
呪術にも梶来る?;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:53.45
黒尾受けと牛若受けはアナゴ枠;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:53.69
魔女子の台詞が普段サポートだからって舐めないでって言ってた;;バフじゃなさそう;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:57.62
>>110
カプ人気もそんなにないって聞いたし人気投票2位なの不思議だね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:01.36
>>138
小説はぶっちゃけ名前書き換えで増やせるし;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:06.36
冥とかイノタクとかいつ来るの;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:07.57
>>136
九十九ノートの話でも出なかったよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:18.06
>>142
はーどっちも地雷;;アナゴも地雷;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:28.11
黒尾もベビド着るの;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:30.83
ふわちゃんが梶説があった;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:35.07
>>145
それでリバやり出すのはちょっと;;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:43.75
>>144
カプ人気微妙で人気ならドリ人気?;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:51.44
ファンパレガシャ別々にするのなんで;;両方入れてよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:02.59
ハイキューで1番ベビド似合うの旭さんでしょ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:08.88
>>152
とっくに着てるしボテ腹妊婦もあるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:15.02
>>133
だからカプの片方にかなり入れ込んでる婆は危険なんだよね;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:24.62
>>144
マッシュルの人気投票って投票券あり?;;多重婆でもいたのかな;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:25.05
>>7
一枚目すごい勢いで蚊潰したように見える;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:32.06
黒尾受けは攻め居るなら全然行けた;;アナゴは無理;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:44.74
ハイキューが意外な伏兵だった;;カフカが潰されそう;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:45.76
旭はベビド着るよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:51.54
魔女子の尻の描き方が爺向けでえっち;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:54.89
アレがいいママとか倫理観終わってるよね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:27:56.22
固定擬態リバちね;;受けの攻めとか特大地雷;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:00.63
ぶっちゃけ魂ノートって五復活の期待かけてた婆頑張ってた結構いたから肩透かしだったんだろうね;;何も関係無かった;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:04.88
ファンパレ明日セルラン1位取れそう?;;乙夏以来のダブルピックアップだけど;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:12.09
ここからどう見てもタヌなのに何でめゆめ感じてるの;;狼虎また来るよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:16.79
旭さんはノヤがいるから大丈夫;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:17.33
>>157
のりとしと魔女子はガチャ二個あって確率違うだけで両方とも出る;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:19.03
魔女子の性能気になる;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:36.65
五伏婆の幻覚怖い怖い;;だったら五ヌメの時に起きて割引しろよ;;

五、自分の存在が恵にとってどれほど大きかったかをいまいち気づいてなさそうなんだよね。自分の死が恵の生きる意志を完全になくす程のものだと思ってなかったから、津死亡後の恵を見た上で硝に爾のことを託してこの作戦に出たわけで。全てがしんどい。
0190名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:39.65
>>166
日プの中途に出る穴開きランキングみたい;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:55.16
ベビドアナゴってあるの?;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:56.77
ハイキューみたいなスポーツものでも女体化あるの不思議で仕方ないよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:59.17
アンデラ40年もやってることに驚愕なんだけど;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:08.74
どうせアンディが1位でしょ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:09.85
受けの攻めみたい時はBA♀やる;;ホモはAB中心でB総受けみたいな婆いる;;キショい;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:17.88
>>175
魂ノートって五が死ぬどころか助ける前に出てきたやつでしょ;;五になんの関係が;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:18.17
旭さんって夫ノヤで団地妻やってるけど宅配の男にレイプされる二次作られてそう;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:57.19
>>202
攻め女体化グロのがグロだわちね;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:05.54
アンデラって毎日入れられる無料投票だよね;;票数;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:13.91
ファンとかいう見たこともない爺がランクインしてる;;
ここでアンデラ知識は得てるはずなのに;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:19.20
結局入れ替わりで伏助けるんでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:20.95
>>209
5位じゃなかった?;;虎より上;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:26.26
>>180
それならそれで伏取り戻すって言ってるからめゆめ燃料にはなるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:27.47
リップとシェンってどっちが人気ある?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:35.03
>>182
ピックアップじゃないから恒常と同じ確率で天井に入ってないなら意味なくない?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:41.94
ヌオに馬乗りになって伏黒を返せってグルグル目の虎がオーラ出すよ;;賭けてもいい;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:43.41
ハイキュー婆マガジンネタバレして;;研磨どうだった;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:45.71
>>212
すごい分散してるのかもしれないし;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:46.40
昔兎赤固定名乗ってる婆が女体化するなら木兎の方って言っててキショいなって思ったのを思い出したよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:51.52
普段逆カプ描いてる婆の推しカプ買ったら受けが女に挿入して攻めがそれを見てるだけの描写で終わった;;ホモの挿入はなし;;これ注意書きなかったんだけど逮捕されてほしい;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:52.13
婆たちがすきなサカデイのキャラ死んでるじゃん;;早く教えてよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:03.45
ねえ1位リップの可能性あるの;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:05.86
乙夏ガチャが極悪だっただけで今回は1つのガチャ引けばいいんだね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:06.94
>>213
私はファンはわかるけどテラー知らない;;誰なの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:19.19
アンディみたいなブスが一位の時点でキャラ売りに失敗してる;;人気キャラが不在;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:24.40
虎じゃなく五なら伏は起きたとか言ってるキチガイがいるのが幻覚五伏婆だよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:48.89
>>223
逆が死にすぎてるとそういう婆が出てくる;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:53.68
>>233
ゴボウってそんなに魅力的かな;;虎のほうがいいキャラだと思うんだけど;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:58.00
>>220
相変わらずだったよ;;プロゲーマーもしてたみたいだけどそれは引退したらしい;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:03.75
どうみてもヌタになるってよくわかんない;;バトルはするけど;;バトルする事がヌタならヌタになると思う;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:05.00
>>229
数少ないホモ婆がついてたキャラだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:19.87
サカモトの人気投票で篁ワンチャン1位いけると思ったって作者のコメントすこ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:28.26
>>226
強いヤツと戦いてえってキャラで不老の能力だから老けなくて強い風子といつも戦いたがってるよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:33.41
ふつう1位2位あたりって頭おかしい婆が競うから票数インフレしてるんだよね;;アンデラは…;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:36.01
>>189
さすがにこれはアンチの成りすましじゃないの?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:37.26
>>234
切れないよ;;鋼の心があるから;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:39.19
>>224
逆婆見れる婆も雑食だから;;自業自得;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:39.26
無料で多重出来る投票でこの票数なの;;とんホに興味持たれてない;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:46.70
五なら起きたなら五が呼びかけてれば良かったんじゃ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:59.48
篁私もすこ;;推しとかじゃないけど人気あってほしい;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:11.29
同じ無料でもぶっちぎりの投票より少ない;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:15.89
>>239
自分の作った五伏という設定を守りたいんだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:19.52
>>229
私もよく知らないけどビリーのホモ相手だって;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:25.88
このスレに居るだけでぶっちぎりとサカモトの博士号取れると思ってたのに全然知らないキャラいて悔しいよ;;
でも引き続き読まないから;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:26.35
アナゴって夫ノヤで団地妻やってるけど宅配の男にレイプされる二次作られてそう;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:29.88
>>259
作者の描き下ろし大人研磨きゃわだったよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:38.03
>>262
コピペに入れたのに全然勝てなかった;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:45.57
のりとしガチャから魔女子出るし魔女子ガチャからのりとし出るよ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:49.79
公開処刑過ぎるから1万票ぐらい盛ってあげなよ;;どうせバレないから;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:51.06
>>258
画像3枚貼られてるとこのシーンかなって思うようになっちゃった;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:56.76
>>50
研クロより葦日が上なの納得いかない;;;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:13.98
ループ後キャラ崩壊してるのがちょっと;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:15.50
のりとし魔女子無駄に絵アドいい;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:17.59
乙夏の時ってどっちもは出なかったよね;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:20.37
虎ヌオ心中してお兄ちゃんが生きる意味なくして素体に体返してジャンフェス呪霊化するのが見たい;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:21.42
票数凄まじいぶっちぎりを見習って;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:23.09
デュエスも最近攻め女体化百合流行ってる;;やっぱりエスデュが死んだせいなの;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:25.41
>>200
タヌもヌタもねえよ;;ゆめとヌオ伏の伏取り合いだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:38.76
五って血色の悪いオカマみたいなのになんでこんな人気なの;;伏は五を好きじゃないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:45.64
>>272
ガチャ分けたところで別の既存ssr出るから同じほうがいあよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:50.61
受け受けな虎が悪い;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:54.81
サカモトは南雲しか知らない;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:55.37
>>275
私もくるよって言われると身構えるようになっちゃった;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:02.20
伏を助けてヌタ心中ならありえると思う;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:06.25
はージーナの人気落ちすぎ;;絶対風子信者のクソガキにされたせいでしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:11.98
>>277
腐カプランキングらしくていいじゃん;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:14.90
不人気ジャンルはこのスレで学ぶに限る;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:26.03
うろ覚えでレスしてるとちゃんとしたアンデラ婆が補足してくれる;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:27.06
京都不人気だから性能盛られるよね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:27.77
>>266
よく考えて;;伏とヌオは混じり合ってない;;タヌは混じり合ってた;;あの二人付き合ってるってまひが言ってた;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:28.99
アンデラもよく分からないルールあるから文章だけじゃ理解できない;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:29.96
>>293
虎の最後決まっててヌオの最後決まってないから心中もなさそうだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:30.38
デュエス流行ってるの;;よく見かける;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:36.64
もしかして日向のほうが虎より攻め少ないの?;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:38.95
ヌオの唯一になるのが虎予想多いよね;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:53.48
シロくん描いてる婆昔東西描いてたの思い出した;;ノヤッさんがふわふわショタだった;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:57.74
ノヤさんだったらアナゴ抱いてくれるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:00.89
どんなにかっこよくても受けオーラが隠せない虎;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:02.88
>>258
3枚画像が貼られてると開かなくても絶対これだなと思うようになった;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:08.10
>>308
虎にはゆめがあるけど日向には何もないから;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:17.32
>>297
嘘も多いよ;;まあ興味ないジャンルなんて嘘でもいいけど;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:19.31
推し受け派だけど推しが受け人気しかないってなんか嫌;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:27.58
>>290
どこが?;;伏の彼氏だよ;;旦那はヌオ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:29.19
ノヤさんのだと思ってたらカジキが刺さってたアナゴ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:38.07
もう私は虎を受けとして見れない;;まひもそう言ってた;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:44.06
アンデラの画像いっぱい貼られるけどどうしても読みたいと思わない;;なんか気持ち悪い;;いつも誰か泣いてない?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:52.89
五なら起きる関係性ならげげは五にそれをさせてるから;;現実はヌオしゅまん夏おま満で悔いのない死なんてないんじゃなかったですかーで満開笑顔;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:59.49
ところでこの他重婚ジジイは眼帯はずしたの;;
あれかっこよかったのに;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:19.52
受け受けというか魅力が…;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:29.50
三人婚が絶賛されるアンデラ界隈恐怖;;こんなの乙リカマキでやったら炎上する;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:32.29
>>332
ループしたから怪我もリセットだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:35.94
>>166
アンデラ全てがうざいのすごくない?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:36.41
乙夏はピックアップが分かれてる上に排出される残滓も違うクソガチャだったけどなけなしの10連チケット+5連チケットは配られてた;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:39.90
>>328
今気づいた;;無料で万行かない人気投票あるんだ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:44.24
東西エターナルだからアナゴはカジキとやってて;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:56.22
>>331
それはそう;;あいつは当て馬がよく似合うよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:04.74
なんかよく分かんない五伏婆の妄想のヘタレスパダリ捏造五より虎のほうがいいよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:10.35
開かなくてもアンディねんなの分かる;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:12.42
>>324
確かにまひは言ってたかも;;ミトメルヨマヒトが怖かったんだね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:13.92
>>321
わかる;;腐関係ない単体人気が一番欲しい;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:19.45
>>314
だって虎は受け人気しかないからね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:22.39
背中は俺が突いてやるぜ!!って言いながらアナゴを犯すノヤさん;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:34.38
😎でもだからって
😎目の前のハッピーエンドを逃すぐらいなら…
😎俺は…そんなルール否定する!
🐯✨💍✨
🎿✨💍✨

🐸いいね…最高です!
0361名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:37.81
キャラもストーリー売り方もウザいアンデラ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:38.43
ぶっちぎりの人気投票ってなに;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:51.59
>>344
動物虐待でオーストラリアからバッシングされるアナゴ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:04.34
でも見た目フィンクスじゃん;;まぁフィンクスってハンターの中でも人気無さそうだけど;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:07.48
>>359
乙も重婚フラグ立てるのやめて;;;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:11.65
>>357
五伏婆が勝手に五を求めてるだけで揉めてないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:12.33
>>328
とんほだ;;;;一万超えないの;;;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:23.26
日影も結構上がってる;;デュエスに負けたエスデュ婆達が逃げてそっち行ったから;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:31.39
>>368
揉めてるよ;;そういうツイ見たからね;;サツさんと五臓六腑さんファイッ!;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:31.41
>>365
フィンクスはフェイタンの棒として人気あるよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:34.28
アンデラてこ入れのために金かけたアニメ映画と米津あたり使ったバズ狙いのテーマ曲作りそう;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:39.85
ぶっちぎり投票は1億超えたんだっけ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:40.39
日影も日研もしんでるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:45.01
アンデラってループものなの;;ループで漫画家助かる?;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:51.03
虎は初期が受けだったけど渋谷〜クソゲ〜新宿から見てたら攻めだと思う;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:54.84
団地妻アナゴとか絶対自ら宅急便爺誘惑してる;;佐川ね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:00.46
>>321
かっこいいキャラなら自然と攻め人気出るからね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:01.83
アンデラのこの絵でなんで売れると思ったの;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:05.42
>>371
虎じゃなく五なら起きたもんとか五伏婆がキチガイなだけ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:05.52
エスデュ死んだの?;;初期は人気あったのに;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:06.59
>>372
フェイタンのカタコト喘ぎ笑いそう;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:11.80
タヌ来たらまひ婆の私が一番原作読めてるって認めてね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:19.33
五伏とゆめで何を揉めるの;;ゆめの勝ち以外あるの?;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:20.80
>>371
夏婆のツイ?;;でも揉めてるツイなかったけど;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:31.91
>>384
やった;;じゃあ続き読もうかな;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:32.76
>>385
ほらこういうのね;;伏し受けギスギス;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:32.75
今回五五五五なの五伏婆くらいだからね;;ゆめもすこってる婆はそっちの話してるけど;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:43.10
もったいぶるレベルの票数でもないのになんか腹立つね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:48.08
デュエスいまオワステでは覇権だよ;;イドアズ超えてる;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:01.64
>>397
助かった代わりにリストラされて多分最終回まで出てこないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:12.37
アンデラ4年やってあの売上ならもう諦めて;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:13.41
>>393
伏し受けおばはんのツイ;;あといま現在進行系でブルスカでも揉めてるよ~;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:24.11
怪獣もこのくらいの票数だった?;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:27.80
なんかお外の夏婆がマウント取り合ってるって言ってるの持ち込んでたけど別にTL同じじゃ無いのにおかしくない;;それぞれ解釈違うだけで喧嘩もしてないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:33.14
乙に指盗られて虎に関係なかったのに何故か五悠にしてるごゆ婆も頭おかしいしゴボウってヤバイのしかいない;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:33.48
>>395
ごゆは性欲というわかりやすい指針があるので;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:34.81
>>390
これ全部無料投票なの?;;ならサカモトも貼って;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:42.24
>>390
サカモトは票数あるもん;;よく知らないけど;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:44.30
アンデラより人気な漫画全部終わらせるから待ってて;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:50.50
昨夜からずっと考えてるんですけどこれ伏の魂殴りに行ったのが五だったら変わっていたんだろうか
あの渋谷で別れたきりの声に「起きろめぐみ」って言われたら死んだ目に光を宿して「せんせい…つみき…つみきが」って泣いて現世に戻ろうとしたんだろうかって考えてずっとベソベソしてる
0421名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:54.79
>>390
一応主人公1位のアンデラってまだマシな方なのかな;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:56.73
ふさこはヒソクロでヒソキルだから旅団内カプは詳しくない;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:06.41
色んな漫画にフィンクスいるよね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:09.33
>>411
夏婆がやってるって自白しちゃった;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:13.36
ごふしとゆめの争い貼ってよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:17.79
アンデラって結構初期から鯖スレにも変な爺信者いた;;特定の層を惹きつける何かがあるの;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:26.68
>>406
そうなの;;でも死なずに済んだならよかったよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:27.55
夏婆さあ;;ここで内紛とか言うのはいいけどお外でそういうのやめなよ;;あの夏婆難民にいそう;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:29.24
サカモトの人気投票も貼って;;1位は一万超えてた?;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:37.62
>>413
最大ブクマで並べたら伏受けだけエロ小説だったの思い出して草まみれになった;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:42.96
怪獣3位までとそれ以下の票数の違いがやばかった;;呪術みたいだね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:46.78
羨ましいとイシュタルに触らなくていいよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:56.19
>>411
それぞれ自分のすこってるハーブ焚いてるだけでも夏婆にはマウントに見えるんじゃない;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:59.65
>>421
アンデラはアン風をすこれないと読めない漫画だから;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:00.82
アンデラのクオリティ微妙なのに変な高尚爺婆付いてるよね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:00.84
五臓六腑さんとサツさん潰し合ってりゅ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:03.08
フィンクスは能力がぐるぐるパンチなのが;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:14.32
ウィッチ絵馬じゃない?;;スケダンの時で止まってた;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:17.98
また卍の話題出せば消えるんじゃないのこの基地;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:26.31
>>419
これが外で実際に書き込まれてるから伏婆は嘘ついても無駄なんだよー;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:27.66
>>427
特定の層の筆頭がジャンプ編集部なのやばい;;一般の目線を意識して欲しい;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:31.62
>>430
ちゅっ;;やっぱサカモトはにんきあるね;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:37.52
>>446
推しがあれだったら全部ハーブ抜けそう;;ハズレすぎ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:50.40
えー私は虎に助けてもらいたいよ;;ゴボウ婆趣味悪;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:53.49
牛田さんフォローしてたら大体の揉め事は流れてくるから把握できてるよん;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:06.69
イシュタルなんで五伏婆監視してるの?;;伏婆じゃないの?;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:06.79
>>431
普通にゆめ焚いてる五夏婆も多いから一人変なの居ると大変だよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:09.92
>>449
絵馬だよ;;だいぶ今風にリファインしてる;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:10.39
感情殺したツケが;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:10.38
多分ヌタ相打ちで最後生き残るのは伏だよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:19.87
アズマヤさんといいゆめにキレる五伏婆の多いこと多いこと;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:22.10
でもフィンクスが三日三晩寝ずに腕回し続けたら相当強そうだよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:27.79
サカモトは痩せても1位になれなさそう;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:38.14
見に行ったらリアルタイムで早海苔RTしてるタイプの五夏婆だった;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:54.58
サカモトしっぽ髪が嫌;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:55.67
>>474
ワンピースのキングパンチみたいだね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:56.31
呪術の話してないレスってもしかして伏し受けの揉め事流そうとしてる感じー?;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:12.00
ウィッチもアニメやりそう;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:13.54
夜桜の人気投票ゴミすぎない;;1位2位がこんな脇役って;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:14.50
>>475
成長型主人公みたいなの脇にいたらキツイよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:23.91
でも断言するけど最後はタヌだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:32.85
1〜3位まで全員カフカの棒ね;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:37.52
篁さんすこ;;居合かっこいい;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:37.90
鬼神サンドは今が一番楽しい;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:38.15
つみきスルーで五に起こしてもらいたがってるの草;;
五さん一言どうぞ;;

😎めんどくせー(公式)
0496名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:40.69
物理的に恵を救えるのは🐯なんだけど精神的に救えるのはつみきか五しかいないような気がする cp抜きに考えても
0497名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:42.46
坂本は安西先生のキャラデザ変えろ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:42.78
助かる覚悟がないから夏助けなかった五が今の覚悟がない伏をはたして助けようとするかな;;
でもそういえば元々伏ってまこらで自己犠牲癖があってそれに説教はしてたね五;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:45.48
ウィッチはノマがきゃわ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:48.84
アンデラ一応アニメ放送中だよね;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:00.98
羨ましいってやっぱり夏婆なんだ;;あの3千人しかフォローしてない夏婆のツイを参考にするとか夏婆でしかない;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:16.59
>>458
通報したおじさん10位になるとかキャラ人気一部に集中してるんだね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:18.32
鳴海さんって最強の割に大した活躍ないって聞いたけど人気はあるんだね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:21.04
スケダンの時から下手じゃないし絵柄もそんな変わってないでしょ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:27.20
>>496
五伏婆しか五は入れないよってマジレスしてきて;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:31.55
>>474
オーラ込めて殴っただけでクレーターが出来るウヴォーと比べると誓約重い割にリターンがしょぼい;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:40.20
>>485
夜桜ほんとにどの層が読んでるのか全く分からない漫画;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:46.91
サカモトは主人公がデブでどうしようもないからシンに謎の出生や過去を盛り盛りしまくってる最中だよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:47.72
うろミラかるたほしい;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:09.73
カフカあの性格で高齢なのが嫌;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:10.46
五夏ダダケン婆だった;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:13.76
>>485
これ脇役なの;;呪術で言うとどの辺?;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:22.55
>>499
アンデラには一緒無理な可愛さがある;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:28.47
>>458
怪獣は上位三人の出番増やした方が良さそう;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:28.59
私サンドより当て馬が性癖だからタヌの当て馬まひがいい;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:47.39
仮眠2時間くらいはしたのかな;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:52.21
>>514
シン元からJCC行ってないのにライセンス持ってたりラボに預けられた経緯謎だったり盛れる余白は残してあったから;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:57.94
>>525
はなみに負ける五みたいな感じ?;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:06.11
アンデラをウィッチの人が描けば良いんじゃ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:13.05
👱‍👱‍♂ぐへへ奥さんエロい体してるね
😎やめて♡私には主人のノヤさんがいるの💕あぁん❤
0531名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:28.85
本誌にキレてる五伏婆とそれにキレてるゆめ婆見るの楽しい;;
外のヌオ伏ババアは頼むからヌオと一緒に死ねや~!つってる;;
伏誰からも嫌われすぎている;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:35.77
夜桜脇役って言ってもメインの兄弟のうちではあるんだから別にいいでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:36.27
ウィッチはカンちゃんが一番すこなんだけど子育ての章になってからスポット回が無くて寂しい;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:39.39
いやぁんなげげちゃん;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:42.35
アンデラのストーリーは面白いの;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:50.66
>>514
シン盛ろうとしてるの伝わるけどなんか失敗しそう;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:51.21
サカモト主人公痩せさせたら駄目なの;;痩せても見た目酷い?;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:57.36
私木兎さん受けとアナゴが同類だと思ってたけどそうでもない感じなの;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:58.62
>>523
この作者にやらせると上位が退場して9号の出番が増える;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:58.63
恵が年相応の男の子らしさとか強くなってく上でのバディは虎で間違いないけど大切な身内枠は五と津なんだってのが「もういいんだ」の一言に凝縮されすぎてる 恵には各キャラとのそれぞれの関係性はあるけど津には恵しかいないし五は空港で真っ先に恵のこと気にかけてるじゃん??五伏津っていう枠……
0544名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:03.09
まひが虎の魂触りに行ったらヌオ出て痴れ者ガーしたの最高だよね;;タヌまひ増えないかな?;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:08.32
サカモトってヒロインも人気出なかったらばっさり捨てるし作者が何か怖い;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:11.40
サカモト主人公痩せさせるならデブにするな;;年相応の嫁にして娘成長させてデブのままでいけ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:16.47
>>530
他ジャンルに迷惑かけるなアナゴ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:25.62
>>528
今ところイキってるけど雑魚しかボコれない;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:26.52
>>528
はなみに満身創痍で勝ったと思ったら虎と伏が誘拐されてたとかそんな感じ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:39.87
ドラえもんの主人公はドラえもんだけど実際主人公扱いされてるのはのび太だしサカモトも同じような感じなんでしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:56.60
アンデラ序盤からブスカップルの性欲ネタに耐えられないと脱落する;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:57.19
カフカアラサーにした時点で失敗してる;;でも原作売れてるならいいのか;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:04.43
ハイキューゴボウキャラ居なくてドリ強いんでしょ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:10.95
五伏婆ってなんか違う漫画読んでるね;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:19.08
>>541
お願いだから一緒にしないでほしい;;黒尾受けと牛若受けも;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:31.25
>>546
無人気の豹も処分したし商業に徹してるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:40.22
>>546
スパイ作者と同じでキャラに愛着なさそう;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:46.27
五夏婆;;

なんか呪って、主人公にとってのヒロインは伏で、呪という作品のヒロインは夏と羂ちゃん(夏の肉体)なんじゃないかって思えてきた。シャワーシーンやらコスプレやら、やたらあの身体が作中のお色気部分を担当しているので……。
0563名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:49.59
サカモトのシン弱すぎて今週ちょっとウザかった;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:54.23
ハイキュー婆がうざい時は一旦アナゴすればいいの;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:57.32
身内笑われてるからって他ジャンル話しなくていいよ;;
どんなに一人でアンデラバレー雑談の話しようがこれだからさ;;



昨夜からずっと考えてるんですけどこれ伏の魂殴りに行ったのが五だったら変わっていたんだろうか
あの渋谷で別れたきりの声に「起きろめぐみ」って言われたら死んだ目に光を宿して「せんせい…つみき…つみきが」って泣いて現世に戻ろうとしたんだろうかって考えてずっとベソベソしてる
0567名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:58.71
>>558
その辺焚いてない婆から見たらグロさアナゴと同じくらいだけどね;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:03.82
風邪引いたから病院行くために休んだけど雨降ってるから行かなくていいよね;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:06.25
怪獣にはブスエリンギという最高の寵愛嫌われキャラがいるから;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:10.36
>>554
あれ乗り越えられる時点でアンデラ耐性あるんだよね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:14.80
ツミキの記憶があるまんちゃんが五と伏隠れてコソコソしてて私にはよくわかんなかったって言ってくれてるからツミキハブにした方が五伏焚きやすくない?;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:20.57
>>558
黒尾と及川とアナゴは同類だけど牛若はまた違う枠組みだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:21.92
>>561
五臓六腑さんの新刊伏死んでて草だよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:22.53
楽って結局生きてるの?;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:23.99
伏の身内枠って徹底してつみきだけじゃない?;;五が身内枠なら封印された時や五殺した時にもっと反応あるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:26.93
ここ世界で一番アンデラの話してそう;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:27.58
五が作戦会議に出てなかったのって伏助ける予定なかったからだよね削りはしてくれるけど;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:30.16
主人公の元の見た目と妻子と偽神楽と初期のエピソードどうにか消し消しできないの;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:31.74
二次元好きの匿名さん21/09/12 20:56:55
間桐桜と虎杖悠仁を結びつけるいうと、自分は「I beg you」のイメージだなあ

ひとつに溶けてしまいましょ→虎杖と宿儺の完全融合
憎しみも愛情もむしゃむしゃと頬張ってしまいましょ
→宿儺の食人趣味、術式が「食」関係…?
離さないでどうかずっと側にいて→寂しがり屋の虎杖

みたいな
いやぼんやりとだから分からんけども
0582名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:45.76
アンデラは絵柄の問題だけじゃないと思う;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:51.04
>>557
もはや原作読んでないのでは?それか原作鋭利さんとか;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:58.86
>>548
わざわざ呪術スレでハイキュー焚いてるんだから迷惑もクソもなくない;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:20.15
>>579
原作からの改変叩かれる風潮あるからサカモトも改変なしだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:20.72
マキさんきたかつるみたいな雰囲気になるからキャラに対するげげの努力はすごい;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:32.69
>>576
虎に取っての爺がつみきだからね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:33.69
伏が五のことそこまで重要視してないの受け入れられない五伏婆;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:37.31
>>575
放置したら死んでたけどシンと主人公のミスで蘇生しちゃった;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:38.61
伏つみから目を背けてきたら伏にとってつみきと五が同じぐらい大きい存在に見えるんでしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:40.29
ハイキューを通った私が教えてあげるけど木兎さんとウシワカは白痴幼女受けで黒尾と及川さんはえっちなお姉さん受けだからカテゴリはちょっと違うよ;;覚えておいてね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:46.75
アナゴと同じくくりなんてみつ受けくらいだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:49.87
サカモトのランダムに偽神楽入れるのひどんい;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:01.56
>>576
つみきだけだと思うよ;;
無理やり五を入れようと五伏婆は捏造してるけど;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:01.62
>>562
作品のヒロイン虎と関係ない所で死んで草;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:02.46
>>501
虎受け婆だよ;;きめつに擦り付けたり他婆に擦り付けたり無理だよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:05.55
>>558
系統は違うけどグロ度は同等な感じ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:06.41
タヌ楽しみ;;今度の残滓まひだよ;;婆ども引いてね;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:07.38
誤解されるのを懸念して重要な相手以外の感情をカットしたげげ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:21.73
五ってそんな重要キャラじゃないよ;;脇キャラ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:23.97
サカモトのこと銀魂みたいな漫画だと思ってたけどここ見てると違うみたいだね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:24.42
>>517
二次元キャラの高齢の良さが無いよね;;弱男;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:25.03
お外の五伏婆に伏はつみき関連にしか反応してないですよねって突っ込んできて;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:27.17
炭さん石さん吝さんハルさん無さん錆さんしほさんライスさん;;伏婆が隠したい神はたっくさん;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:37.31
ハイキューは浪川が人気あるイメージ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:39.76
>>600
夜の五のせいですっからかんだよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:44.57
実質的に蘇生したのは鹿だけど鹿に蘇生しろって頼んじゃったのが坂本とシンなのが;;シンは仕方ないにしても坂本が見抜けないのはちょっと;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:52.54
>>605
マロには入れて回ってるよ;;
牛田さんは反応しそう;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:54.65
>>601
重要な相手とも描けてないんすよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:06.14
商業に徹底するならサカモトデブにするな;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:18.14
>>603
先週から始まった新連載は銀魂っぽいよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:19.04
>>603
初期は超絶劣化銀魂だったけど5巻くらいからアクション全振りになって面白くなったよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:21.26
羨ましい夏婆どんだけ伏受けが憎いの;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:23.93
脇とは言わないけど基本0からのゲスト寄りだよね;;当然乙の方がその色は強いだろうけど;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:25.61
猫と病院にいくよー;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:27.69
及川さん婆とかっちゃん婆って被ってるイメージ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:34.09
>>603
初期は銀魂ギャグで今はアクション物の洋画だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:35.50
伏が虎すこったのもつみきと重ねたからだし五の勧誘受けたのもつみきのためだし五復活させようとしたのもつみき救うためだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:42.96
ノヤさんって冒険家の人だよね;;アナゴやめときな;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:44.02
羨ましいは虎婆なのバレてるからね;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:44.16
サカモトはストーリーよりオサレバトル漫画の印象;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:44.21
今週バズった一般感想に姉と恩師て伏が折れた理由に五を入れてもらったから五伏五が調子に乗っちゃったんだね;;げげからのわからせが来ても知らないよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:46.02
なんで皆んなアナゴくくりで話すの;;アナゴ好きなん?;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:48.77
>>618
どれ;;呪術とロボコしか読んでないからタイトル教えて;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:53.40
もう五の物語は終わったんだよ;;おっさんは退場した;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:14.08
>>616
最初は読者受けなんか知るか自分が書きたいもの書くって気持ちのが強かったみたいだから;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:15.03
ハイキューデリチン2人もいるの;;その割には分散しすぎてデリ出来てなくない;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:20.86
及川受けがアナゴだと思ってた;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:25.79
>>633
グロキショハーブの象徴みたいなもんだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:26.25
受けに無理があるキャラの受けって大体同系統に寄っていくよね;;でもまあどの受けでも同じか;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:39.26
及川さんってフニィ受けみたいなんでしょ;;
ドラゴンボール婆の友達から聞いたことある;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:44.22
姉と恩師を手にかけた高校生が生きる意思をなくすレベルで病むのは当たり前なんよ
0652名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:51.04
>>627
つみき重ねたって言うかつみきと同じ善人枠だから;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:53.53
虎桜凄い考察されてる;;

二次元好きの匿名さん21/09/16 20:33:55
虎杖妊娠説の肯定要素がまた一つ…宿儺の「指」って魔界転生オマージュっぽいよね。
たしかFateの「英雄が全盛期の姿で復活する」要素が魔界転生オマージュってきのこが話してたんだっけ。あとFGOの剣豪とか。
魔界転生の黒幕が「森宗意軒(モリソウイケン)」でSNの黒幕が「間桐臓硯(マトウゾウケン)」なのもオマージュでは?って説を見たことがあるんだけど、魔界転生要素が一番高いのはHFルートなのかもしれない。
宿儺が生まれ出たら虎杖は死んでしまう可能性大だね…。虎杖が死ねば宿儺を止められなくなる、その前に宿儺ごと虎杖を殺す必要がある…とか考えるとHFみを感じる。黒幕も「羂索(ケンジャク)」だし。
0655名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:58.91
たまにはまひも思い出せよ;;アナゴよりきゃわだろうが;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:22.42
>>638
途中で日和るのが一番ダサい;;げげを見習って;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:28.04
私がハイキューですきなキャラの絵はもうブレイバーンの投稿より少ないです;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:34.60
げげはインパクト重視しすぎ渋谷は上手いことハマったけどクソゲーは;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:46.74
>>655
ネタにして馬鹿にされるだけなのに良いの;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:47.69
😎お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??
0669名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:51.34
>>657
こういうつまんないノリ廃れて良かったね;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:56.05
>>643
及川とアナゴは単体最強かチーム戦最強かの違いしかないと思う;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:58.16
わりと最近左門くんのバズツイみたけどエモ失敗してない?;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:02.50
>>653
この頃はまさかヌオ取り上げられるとは思ってなかったんだろうね;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:17.63
アナゴ枠及川さんだよね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:18.85
及川なのか浪川なのかたまに分からなくなる;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:19.72
>>657
なんだっけファラオのわさビーフみたいな;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:20.75
どうしたら五はもう死んで生き返らない終わったキャラだって世間に理解してもらえるの?;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:28.39
いやつみきと同じく五もヌメに殺されたのは事実なのにむしろなんでそんな否定したがるの;;
一般ですら姉と恩師を手にかけてって五の事も混ぜて感想言ってるのに;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:36.88
ぶっちぎりも投票募集してたけどそろそろ期間終わった?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:44.95
及川のこと浪川というな;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:48.21
若サカモトめちゃくちゃすこだよ;;デブ既婚にしたの勿体ない;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:50.07
>>646
そういうの見てると結局見た目だけが好みでキャラクターの中身捨ててるみたいで二次の必要性なくなってるなって思うよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:51.67
一応そこそこ読み込んでる読者からは伏が折れた理由は姉で五には一切触れてないよね?って突っ込まれてるよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:54.10
>>657
ハイキューでもこういうのやられてたの;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:54.13
クロ受けがアナゴだったんじゃないの;;アナゴ判定ガバガバすぎるよ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:54.32
ハズビンホテルのAV男優アナゴっぽい;;髪の色も;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:02.08
>>678
げげの口から生き返りませんって言う;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:16.44
ノヤさん漁師なの;;バックパッカーになってなかった?;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:26.48
五条勝;;コイル;;教頭;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:29.80
スポーツもので教頭とか監督とかコーチが純粋に好かれて上位にいる作品ってあるのかな;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:33.89
>>674
虎も聖杯オマージュではあるからか妊娠説支持派が凄く多かったよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:42.38
>>686
ホモ婆がそれ言ってもお前が言うな案件;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:44.63
影山アルゼンチンに行かせて及川さん日本に置いて日本勝たせた方が影山と及川さんの実力差わかって良かったんじゃない?;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:45.39
一生懸命五の事はなんとも思ってないつみきだけだしって言ってる方が五アンチに見える;;
五のことも5%くらいは入ってるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:49.73
甘いジュースのパック人に投げつけたり友人が傷つきそうな下品なモノマネに爆笑したり呪術の善人よくわかんないけどね;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:52.55
巻末で言及したらいいよげげ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:52.71
銀さんだって既婚妻子持ちだったら人気出なかったよ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:05.78
>>699
忘却;;ハルちゃんより高かった;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:18.98
坂本の名前は太郎;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:23.07
>>694
この作者がわざわざ言うって事は逆に;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:24.40
>>690
クロは声がオークなだけのただの聖人って言ったでしょ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:35.36
伏、ゆじには1人で勝手に諦めるなって言っておきながら自分は1人で諦めて、俺を助けろってゆじに生きる意味を与えて引き止めておきながらいざ本当にゆじが助けに来たらもういいって突き放すのゆじに殴られても文句言えないよ…………伏はじゅじゅつかいせん143話見返してきてもろて……
0717名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:39.72
こういうのって悪ふざけに本気でイラついてるジャンル婆見るのがメインだよね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:41.88
安西先生人気あるけどランキングはみたことないからわからない;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:42.99
>>705
五アンチも何も伏はつみき殺して沈んだって明言されてるんだが;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:49.49
>>703
ホモにするにしても原作の設定や性格活かせてるのとそれ捨て去ってるのとは天地の差があるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:49.94
>>704
日本のライバル全部ぶっ倒すラスボスが寵愛姫及川に与えられし役なので;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:55.04
B推しAB固定と思ってた婆がAの攻めも受けも読めるから毎日楽しい;;
でも描くのはABです;;とか言い出した;;
BA王道だから警戒した方が良いのかな;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:13.77
安西先生よりもいちの方が票入りそう;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:23.45
直近数回見ると虎とヌオの関係ってどっちかっていうと士郎アーチャーやりたかったのかなって思ったよ;;単に笛20周年フェスティバルやりたかったとかじゃなければだけど;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:37.71
>>710
監督あの順位でも納得感あるからすごい;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:47.16
シンが成長主人公なら妻子持ちでも良いんだけど無意味な変身いらない;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:47.94
>>705
つみきと比べたらどうでもいいレベルってことは変わらないでしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:53.97
>>721
公式にないホモにしてる時点で大差ないよ;;ホモだけでなく公式以外のノマ百合も;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:00:54.54
虎が伏殴ったら虎サイテーってならない;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:03.15
>>699
まずスポーツに基本的に教頭関係ないかな;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:17.68
>>732
私は別に;;ネットにありがちなノリだなとしか思わないよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:20.41
オイキュー連呼婆いそう;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:21.95
>>722
元から日本より強いチームで勝ってもセッターの能力として影山超えられた感ないよね?;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:25.91
>>731
腕長過ぎるけどゴムゴムの実でも食べたの;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:36.43
げげが伏はつみきを手にかけるだけじゃ足りなくて五も手にかけた設定にした事実を受け取りなよ;;キャラに感情はない;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:44.93
ぶっちぎりの3話まだなの;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:50.66
>>715
それは虎が落ちたのは伏のことだからでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:51.65
>>726
監督オンリーだったら茂一一位っぽい;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:19.29
>>715
10万フォロワー五悠婆なの草;;見に行ったらめちゃくちゃ文句言ってる;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:20.78
詠唱が伏だったら五伏五を認める;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:21.49
げげ郎妻子子持ちでも攻め覇権じゃん;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:24.04
ハイキューに五レベルで性格のクソなのいないから;;ギリギリ双子のバレー続ける方かな;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:24.85
ギル虎;;

二次元好きの匿名さん21/09/17 21:50:38
のネタで2レス

 それは雑種と呼ぶことすらおこがましい代物だった。
 言うなれば人形か。内側は濁りと汚れで満ちた、醜悪なヒトガタの器だ。
 器というならばその中身は。
 ただの尊大な態度を隠さない狂犬の魂である。
 こんなものが日中に出歩くとは、世界も腐りきったものだ。全く救い難い。

「小僧。今のうちに死んでおいた方が良いぞ」
「………?」
 人形は怪訝そうな表情を作る。この我に対して身の程知らずにも反感を抱いたようだ。
 それだけでも万死に値するが、この哀れな人形に、今から末路を教えてやるのも一興だろう。我は寛大である。

「馴染んでしまえば死ぬこともできなくなるぞ。苦しむ前に自決しておくがいい」
「………」
 我の言葉を理解できないのか、小僧は何も答えない。
 最初から期待などしていないが。人形は所詮人形……我の言葉を理解するだけの器はないということだ。
 まぁ、変わったものを見たから退屈しのぎにはなったか。我は呆けるだけの人形を置いて先に進む。
0759名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:35.53
膝くらいまでありそうな腕;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:43.04
>>736
公式カプだろうとカプ創作じゃなかろうと大差ないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:45.71
>>744
五は伏じゃなくてヌオに殺された認識なんだけど;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:57.03
バレー髪型自由だっけ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:02.22
キャプ翼の脚よりはマシ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:03.40
>>756
えー侑はおにぎり大好きないい子だよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:09.04
ジャイキリは主人公監督だから1位も監督でしょ知らんけど;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:10.47
>>729
HFラスボス戦のvs言峰はまひで消費されてるからそこっぽいね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:15.21
>>753
伏叩き虎婆ちゃんといるんだね;;ブレない;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:16.58
>>752
いちいちネットのしかも自分関係ないジャンルの人気投票に首突っ込む程暇じゃないから;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:28.89
>>715
この大手虎婆伏を放置してた一ヵ月でごゆラブラブハーブ焚いてるから説得力ない;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:35.62
ハイキューに息の根止められた呪術;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:38.55
>>760
さすがに作者が書いた公式と捏造は違うよ;;ホモ擁護したいからって無茶苦茶言うの恥ずかしいよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:39.45
>>765
モブ女豚呼ばわりする貴重なハイキューキャラ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:56.37
はーそういや虎は伏のこと想って高専側から離れたんだよね;;ゆ→伏;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:59.26
>>765
いい子はファンに喧し豚なんて言わない;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:08.83
>>756
まずハイキューに呪術みたいなクソキャラいない;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:16.62
五はやく死なないかな;;本当にゴボウ婆が気持ち悪い;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:23.55
>>765
同期にもひとでなしって言われてるのに;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:35.50
>>774
しかも自分のとこは応援団使って相手チーム邪魔するのにね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:46.13
>>776
だからここでめゆめは自業自得感すごいって言われたでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:51.53
土曜になんGにキタニスレ立ってたんだね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:59.18
ハイキュー線綺麗だね;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:11.62
ねえぶっちぎり6話よかったよ;;ここに至るまでの積み重ねが全然なかったのがゴミすぎる;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:21.37
>>783
あれハイキューで唯一胸糞だった;;あんなの現実でやったらチームの印象まで悪くなる;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:23.53
豚呼びするの;;興味出てきた;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:26.73
ねこまは女マネいないの;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:36.78
そのごゆ婆は五の死体回収したから五復活確定って言ってるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:41.12
>>788
呪術見慣れると色んな漫画の線の綺麗さに感動できるよね;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:49.46
>>773
一緒だよ;;私はホモに限らず二次に公式リスペクトあるとか考えてる爺婆おこがましいと思ってるから;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:50.17
すべてが原作から山賊したホモクソ野郎だって二次婆は自覚して;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:50.21
及川さんは格下には優しいからね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:50.92
自業自得感とかそういう話してない;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:59.70
>>793
居ない;;でも春高出たあと入ってくれたって作者が答えてた;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:01.28
伏が情けないから言われてるのにすぐ晒すね;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:12.89
ひろみも生きてるから;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:16.20
五生きてる派の婆じゃん;;

五、生きてるし……と思いながらも何だかんだあれからずっとしょもしょもしてたんだけど生きてそうってやっと思えて元気出てきたな
のばらちゃんの時と同じで生存確定演出かと思わせてなんでもありませんでした!だったら悲しいけど今はその可能性忘れてごが生きてるという希望を胸に元気に生きたい

逆にわざわざ五の死体が消えたことに言及しといてなんもないこと、ある!?!?て感じなのでこれはもう復活確定演出です(願望)
0804名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:19.69
虎は一生そばにいるから一生そばにいてって言おう;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:36.47
虎は伏を想って離れたから伏本人に引き上げてもらえたらそりゃおっきできるけど伏はつみきで落ちてるからつみきじゃないと;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:39.12
>>797
無理だよ;;ホモ婆はホモ公式だって思い込んでるから;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:41.09
>>771
ほんとうにそういうのおおい;;
伏なら本気で殴れるとかに湧いてた五婆も急に五は伏のために戦ってたのにとか言い出す;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:49.15
なんかもうトンデモ感想多すぎてげげちゃん乙;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:00.14
>>790
というか呪術ほどじゃないけどハイキューにも公式で性格の悪さに言及されてるキャラさいる;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:10.02
>>795
線の綺麗さ漫画の上手さストーリーの素晴らしさ;;呪術読んだ後に他の漫画読むと気付ける三大要素;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:13.26
ここの話だけ聞いてると及川さんと五が被る;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:16.94
>>793
マネはいないけど選手の妹と姉が解説枠でいる;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:19.44
伏も虎も五を求めてないのに;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:22.76
序盤のツッキーは普通に嫌なやつだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:23.30
でも夏虎と他のカプ同じようなものっていうとみんな怒る;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:26.42
五伏がお互いのこと最後に言及したのってあの人1人居りゃ全部カタが付くとまいっかだっけ?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:32.99
黒研大人になって疎遠になってなくてよかった安心した;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:34.73
侑とかいうキャラ見た目いいよね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:41.48
トンデモ感想が出るのはげげちゃんのせいなんだが;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:42.19
及川さんはとびおちゃんに死ぬほど性格悪いって言われるほどだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:46.24
;;;;

天使が伏黒に惚れてなかったら天使の攻撃でとっくの昔に宿儺死んでるからな
んで今回も伏黒が心折れてるお陰で宿儺は助かる
アホみたいやね
0827名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:58.71
>>805
音駒メンバーはネームド全員今のところ特にノマ爆されてないよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:02.07
ハイキューは浪川さんと黒尾と侑がゴボウ枠だけど受け被りしてないのが良いね;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:28.64
>>756
チームスポーツだから和を乱すクズがいたら才能あっても外されるので;;サッカーの韓国代表が今それで荒れてる;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:39.39
アナゴのほうがキモいけど最近霊圧全く無いね;;閲覧カスでもみんな触んない;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:42.78
ハイキュー作者猫ま好きそう;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:48.49
>>807
私は割り切ってるもん;;ホモが公式と思い込むあたおかと一緒にしナーデ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:55.21
呪術にもそういうキャラさおっど;;バカにすんでねえべ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:58.88
一ヵ月放置したせいでこうなったんだから一ヵ月ラブラブギャグ描いてる虎婆は伏叩く権利ないよね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:06.35
>>828
ビュッフェしてるの日向受けだけだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:06.87
>>803
復活信じてる婆がだんだん復活しないって諦めていく呟き見るの健康に良い;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:12.14
伏か最近の流れでは珍しく感情あったから読者がそりゃそうだって我に返ってるの草;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:21.34
虎桜スレ面白い;;

二次元好きの匿名さん21/09/26 20:19:34
これは持論だけどね
「桜が陰寄りの性質」という表現は正しいと思う、けどそれってあくまでHFで明らかになる真実&桜の本音に依る部分だと思うんだ
共通ルートはじめFate、UBWでは「穏やかで明るい笑顔が可愛い後輩キャラ、友人の妹」って印象になるよう描写されてると思う(初登場の『おはようございます、先輩』のシーンとか)し、桜自身も士郎の前では笑顔でいたかった

……だから虎杖の隠された真実が明らかになっていく渋谷事変後半以降の展開に「もしかして今まで共通ルートだったんですか…?」って思っちゃうのは是非もないよネ!
0846名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:26.56
>>826
👁美しい上に悪運まで強いなんて流石すぎる
0847名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:33.57
>>826
天然の俺への耐性もあるし縁があるね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:35.39
ヌオのラッキー伝説まとめあったよね;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:48.18
なんでこんなに伏や虎からの五への捏造矢印出すのがすこな婆が多いのにアナゴは増えないの;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:08.82
>>782
北さんそんなクズじゃないよ;;誰かが見とるよって婆ちゃんの教え守って試合に出られなくても当たり前のことを当たり前にちゃんとやって努力認められてユニフォーム貰って泣くぐらい誠実だよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:09.94
及川さんは凡夫の自覚あるしアンチ天才の努力家キャラだから五とは真逆だよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:27.00
まぁナメプ腹だけ捌とかヌオもナメプしまくってるからトントンだよ;;主人公補正ともいう;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:46.71
笛は弓槍が人気カプってことしかわからない;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:49.54
そもそもヌオ本気婆のまんちゃんがヌオ耐性のあって術式もヌオに気に入られた伏の唯一の家族のつみきに入ってて心折るのに使えたの都合良すぎるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:50.23
>>812
アルゼンチンは凄い努力家だから五とはちがう;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:55.84
伏はヌオ生かすためにいるんじゃないの;;空箱と指も間違えたし;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:04.80
ハイキューだけはどれだけ語っても一切追い出される気配ないし基地がハイキュー本気婆なのがよくわかる;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:06.53
伏とヌオは運命;;つまりFateの士桜はヌオ伏;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:22.10
>>854
ハイキューって結局五ポジいないよね;;天才最強枠が主人公校なんでしょ?;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:22.77
ハイキュー作者のサインは仙台だっけ;;旅行行きたい;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:27.25
>>806
めゆめは結局つみきで焚けない;;酷い;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:28.03
浪川さんの顔がわからないよ;;ちゃんと貼って教えてよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:51.84
>>860
豚は侑ね;;
侑がなついてるキャプテンが北さん;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:04.01
つみきの女装しろ虎;;1ヶ月のあいだに五から習ったはずだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:13.50
推しが五なんかをすこすこしてるキャラだと思われるの普通に不快;;アナゴもゴボウも滅びて;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:14.58
>>853
豚呼ばわりも誰かに見られてるよね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:14.84
>>812
及川さんと五なら及川さんのほうがよっぽど人として愛せるし愛されてるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:27.50
Zeroここまで負のご都合主義じゃないよって言っちゃダメかなギル言峰ageすごかったけどギルちゃんと苛々してたし;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:29.40
>>866
チームスポーツで最強とかいないし;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:34.90
侑って元々声宮野のイメージで描いてたよね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:37.72
及川すこだけど及川に似てるって言われる他ジャンルのキャラ大体嫌い;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:39.47
👄ラッキークッキー八代亜紀
0889名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:59.10
ハイキューの双子って性格違うの?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:16.21
性格が同じ双子とは;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:20.26
>>878
だから北さんはそんなこと言わない!!;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:21.58
ハイキュー基地とんホ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:29.60
さすがに5%くらいは五を手にかけたことで沈んでると思うよ;;
95%はつみきだけど;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:35.92
2番手は結局主人公のメンタルよしよし要員になるか主人公からよちよちされるかの2択;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:43.39
>>872
ちょっと北さんは本当にいいこだからやめて;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:48.40
桜も北さんも風評被害受けてない?;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:00.97
アルゼンチンに行った浪川さん;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:17.88
>>866
その天才最強の格上枠として出てくる浪川さんと侑が一番五に近い;;性格的にも;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:30.63
>>850
捏造婆が捏造できないくらい五にアナゴの才能無いから;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:32.33
>>896
五と及川さんなら及川さんのほうがイケメンだけど;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:36.50
>>893
なんで突然北さんって人の話をしたの;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:48.67
>>895
そもそもつみきで沈みきってたでしょ;;
五殺したことをどうでもいいとかそういう話じゃないよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:49.04
>>903
でもその2人とも別に天才じゃないんでしょ?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:56.67
後4話で終わって28巻完結よりダダ関連じっくりやって6月まで連載29巻完結かな;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:57.46
昨日から侑日に興味持ってる婆いるの面白い;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:57.78
北さん双子にはちょっと怖かった気もするけど優しいよ;;でも努力しない球体婆とかは見下してそう;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:09.52
浪川さん声が及川な時点でマイナス;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:17.62
>>889
治の方が丸め;;ご飯大好きなキャラだよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:29.55
はー華が伏に惚れてても助かるのはヌオなのとんホクソご都合で笑うよ;;普通助かるの伏でしょ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:29.93
ここの弓槍婆とデュエス婆って同じ婆だよね;;
言ってることまったく一緒;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:32.62
>>906
なぉゃコラされた人=北さんだから;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:40.40
セッターって楽そう;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:43.50
北さんがアズールってこと?;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:56.56
伏ってつみき殺したことでほぼ意識失ってない;;その後の記憶あるの;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:09.34
>>906
横だけどなぉゃコラで勘違いされそうだったからでしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:09.59
北さん受けなんか攻めヘイト多そう;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:12.96
>>912
ごゆ婆もちゃんといるんだって思った;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:17.00
>>923
1番優秀な選手がやるって聞いたことあるけどどうなんだろ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:26.72
侑は作中でも天才扱いされてたよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:26.99
ハイキュー途中まではいいやつしか出てこないのに侑は割とクズだよね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:30.67
>>889
侑は高圧的で調子乗り;;治は大人しめで食いしん坊;;どっちも負けず嫌いだけど侑の方がバレー好き;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:30.93
>>919
本来なら影山がゴボウ枠だと思うけど主人公専用棒なの;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:32.72
侑日がジェネリック五悠だったのは草;;というか結構侑日エターナルらしいね;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:56.70
五は何でもいいけど式神も気にして;;大蛇や白のときも漫画上では気にしてなかったけど;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:57.71
及川さんに似てるキャラって誰;;ステマのエースとか?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:07.68
>>932
クズなところもあるけど愛を持ってトス上げてくれるから;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:14.04
五悠婆が侑日行くなら五伏婆と五夏婆はどこ行けばいいの;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:25.96
あにゃ醜女どもへ
マッシュルにハマれなかったぞ
爺より
0945名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:31.82
ハイキューの天才枠って影山だけ?;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:32.45
>>926
わかんない;;つみきで沈みきっててもおかしくないし完全受肉で眠ってたかもしれない;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:48.06
双子のおにぎり屋さん棘の就職先にしたい;;片腕なくても雇ってくれる?;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:52.41
ハイキューあんなにキャラいるのに全然彼女持ちキャラいないのナメてんの?;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:53.12
ハイキューで攻めヘイト多いのどこ;;クロ月?;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:54.40
>>936
エターナルではない;;仲はいいけど;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:58.40
>>934
これで背高いなら棒人気出るのわかる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:03.62
侑は裏表ない性格の悪さで及川は腹黒系だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:15.37
>>945
侑とか木兎さんとかウシワカとか;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:16.43
>>922
豚呼びの人がなぉゃコラの人なのってレスに北さんはクズじゃないって会話おかしいでしょ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:19.05
>>945
さっきから話されてる侑とか及川さんが張り合ってた牛若とかもそうだと思う;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:40.31
>>921
どっちの婆でもなく話題逸らしたいときに興味もないカプの無茶苦茶な話を垂れ流す婆だよ;;前はヒロアカ関係のカプでなんだかんだかやってたやつ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:45.20
>>951
カタウデトゲトゲはおにぎり握れないからだめ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:45.98
>>951
片腕無くてどうやっておにぎり握るの?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:51.61
>>952
これっぽっちも親和性無くない?;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:11.45
>>955
アーチャーの逸話にノマないとか言ってくる婆だけど;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:12.89
片腕ないし接客もできない棘;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:15.12
>>935
影山天才最強だけど1年で精神的には発達途上だからポジション的にゴボウではない;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:17.03
>>951
いいよ;;かわいい顔で人呼んでね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:30.80
つみきではギリ耐えてたけど五で折れたとかげげの中にある訳ないでしょ;;つみきだよ;;
逆に五死んだだけなら大丈夫だしつみきダメなら五が生きてても折れる;;そのくらい差がある;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:43.08
木兎さんも天才だっけ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:44.57
北さんて何で米農家になったの;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:44.95
キタサンブラック;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:52.75
>>971
それは角名倫太郎;;体幹オバケのチベスナ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:57.20
義手があるからへーきへーき;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:10.89
>>974
身長伸びた大人影山ならゴボウ枠になれるってこと?;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:35.07
兎赤は原作でも二次でも対抗いない完全エターナルだから安心して良いよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:39.21
>>992
ゴボウにしては性格の悪さが足りないからダメ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:40.72
喋れねぇし片腕ないからおにぎりも握れないし;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:49.20
最強の程よいクズが必要だよ;;あまりいない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況