X



☆【画像】15406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:16.54
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15405
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708322769/
☆【画像】15403
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708270248/
☆【画像】15404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708305903/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:18.09
はにたんクジャ様ノーミス
0003名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:16.05
はにたーーん愛してるで
0006名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:00:42.67
たてはりおつ

はにゅんサイコー!
0008名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:00:50.82
乙です
はーーー本当羽生結弦好き
こんな人おらんって
0010名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:00:55.79
このタイミングでたてはりは天才すぎるよおつでした!
0015名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:01:52.26
さあ現地のペン記者よ己の武器を唸らせろ
0016名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:01:53.49
今年30歳とは思えない美肌
0018名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:08.10
たてはり乙
大雨地区だけど今のところ普通に見れてる
最後までこのまま頼む🙏
0019名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:10.44
今来れた!
前半調子良かったみたい?!
0020名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:16.63
羽生最高!
一部緊張と興奮で一言も書き込めなかった
0021名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:17.36
糸井重里さん居るって呟いてる人居るわね
0022名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:25.58
>>13
ヤバいヤバいもう好きが止まらんw
0025名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:32.26
見てて普通に試合の感覚だったよw
もうすごいwwびびる
0026名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:32.18
羽生メガロで煽っていたよね
0028名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:42.08
ライビュなのに足ガクガクなんだけどなにあれなにあれ
これが映像に残ってもう一度大画面で見れるなんて
0031名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:48.14
ライビュやけど客のキャ~!もマイクに入ってない?
0033名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:59.01
>>24
そういうことじゃなくてw
そうなんだけどw
0035名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:15.28
>>19
現地です
キレッキレよ
技術もビジュアルも
クジャ様のくびれ!!えぐ!!
0037名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:18.36
Xのタグが割れすぎてる
0038名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:32.46
寒いからトイレやっぱり行きたくなって上のトイレ来たけど間に合うかな
0040名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:46.35
植松伸夫と糸井重里を現地に召喚する羽生結弦凄すぎん?
0041名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:48.05
>>21
そういえば前スレにもあったけどちょっとそれどころじゃなくて余裕なかったw
やっぱり羽生と仕事してそうなのかな
0042名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:51.33
4Tと4Sなのにこれだけ歓喜するなんてジュニアの選手を応援してる頃のようで新鮮だわ
0046名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:10.19
うちのライビュ音響良すぎ臨場感ある
狂気のような歓声だったけどわざと大きくしてないよね?
0047名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:13.14
>>34
あんなに手震えたの久しぶりだった!w
すごいなー尊敬だよ
0048名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:20.41
現地です
ミスする気配が全くなかった
羽生は最強
わいらと最強( *¯ ³¯*)♡
0049名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:26.21
めっちゃアンダスタンしたった!
0053名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:36.13
>>25
6練のときから手お祈りポーズでガタガタ震えた
あとアズゴアのラストで手頭上にバッてクロスするのクッソかっこいいね!
0054名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:37.18
さすがに最後の方は土曜よりしんどそうだったな
足が重そうだったのに良く跳んだ!
0055名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:37.99
>>42
誰もこんなプロ出来なくてぐやじいいいい
まで読んだが?
0058名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:45.85
なぜ静止画なんだ
ザンボ民の為にザンボたんを映すべき
0059名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:53.11
>>43
歓声すごいよでもかなり絞られてるはず
現地凄まじそうw
0063名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:57.32
阿修羅ちゃん煽ってたよね
舌ペロもあったし好き過ぎる!
0064名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:08.15
>>43
歓声聞こえるめっちゃ盛り上がってるのわかるよ
0065名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:08.97
たてはり乙
現地だけど羽生最高すぎる!
阿修羅ちゃんで煽ってたよね?めっちゃキャーキャーしてしまった暑いw
メガロはなんか感動して泣いてもた…そんなプロだっけ?よくわからんw
0067名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:11.07
>>53
あああああれわいも好き!!
かっこいいし似合ってる
0068名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:14.13
顔見ただけでノーミスの予感がした
0069名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:24.66
チキンのわい
これで安心してディレイビュー行けるw
0070名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:27.49
2日とも現地の人たくさんいるね
いいなー
0073名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:39.63
ジャンプ軸めっちゃ細くって綺麗やったねー
上から見るとよくわかる
0076名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:44.31
昨日も調子よかったんだよね?
昨日の6連とクジャは少しミスあったの?
0077名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:47.72
>>68
わかる
こいつはやる男だと思った
0078名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:50.30
相変わらずのスタイルでした
0079名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:50.56
3Aからベスティよくつなげたなあ
試合並に緊張した
0080名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:57.42
羽生のためにノーミスで良かった
良かったよ羽生ー!!( ˘ ³˘)♥︎
0082名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:02.47
>>35
ありがとう
わいらの分も応援してきてね
0083名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:07.97
オーラス気合入ってる
0085名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:12.45
>>51
神ラマンだけじゃなくて姐さんやスポニチのペン記者来てる
0092名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:31.23
どうも破滅中です(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァカンドウシテナイタ・゜・(つД`)・゜・
0093名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:33.09
さっき隣のお姉さんここ見てた気がした
ピギャりうるさくてごめんやで
0094名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:39.31
いまからディレイビュ取ろうっと!
0095名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:47.54
なんで触るかなーもう
0096名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:47.63
明日は早起きしてスポ紙買いに行く日?
0097名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:51.81
現地やがカメラワークはどうですか??
現地の羽生は凄すぎて
0099名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:54.45
>>79
あれは何が何でもの時の羽生を感じた
0100名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:54.93
>>49
おつよー!!!
CSでもめっちゃ聞こえたよ!
0106名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:12.62
現地やがなんかふわふわした感じなんや…
現実じゃないみたい…夢かな
0107名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:15.85
生まれてきてくれてありがとう羽生
0108名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:18.25
トイレ並んでるうちに行かなくても平気な気もしてきた…
0110名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:20.92
チキンだからディレイありがたい
大船に乗って見れるw
0112名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:21.82
>>68
顔がいいと思わず言いたくなったよ
0114名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:30.47
現地で見たかったよ!
うぉーーん
0116名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:38.73
ビジュ美しくなってるね
メンタルが安定してると思う
ノーミス死ぬ程祈って手が冷たくなった
0117名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:38.81
ディレイ取っといて良かった
0119名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:46.44
>>106
現実やで!しっかり焼き付けて来て!
0124名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:55.46
>>88
羽生が38のころには跳べないだろうね
0125名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:00.19
現地良いなぁ…けど緊張が凄そうだ
0126名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:04.08
安定感半端なかった!
0128名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:10.89
>>86
あそこ最後一緒に声出したかったライビュ民
0129名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:13.16
映像見てるだけでも調子の良さが一曲ごとに確信に変わってったよ
スケーティングもスピンもジャンプも動きのひとつひとつ全部キレてる
0130名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:13.96
6練顔が良すぎてミスする気がしなかった
0131名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:36.55
何分から再開?
CSに時間書いてないわ
0132名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:46.16
アンダスターン普通に歌ってたわw
途中からずらしたけど
0133名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:47.94
>>124
大ちゃんなんて現役の頃から4回転跳べなかったもんねw
0135名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:56.80
>>42
ジャンプ種類で語るのアホやな
まず後半にクワド3連できる選手ほとんどいないんだが
現役で阿修羅ちゃんとか数曲滑らせてこれやらせてみ?ライトの中でこんだけ出来る選手どれだけいんの
0137名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:57.39
破滅は静かに一定に集中してた
0138名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:01.56
くびれが素晴らしい神様ありがとうgift from the earth
0139名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:02.84
>>118
でも席寒いんだよなぁ
間に合いそうになかったら諦める
0141名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:11.44
>>126
そりゃクワドにLoもLzもAもないからね
0142名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:13.95
阿修羅ちゃんで煽りまくってる羽生見て絶無好調だな!な勢いのまま破滅様で行ってくれた
スゲーわ羽生
0144名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:16.76
ジャンプ軽々でしたなぁ
0148名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:30.82
一昨日キラキラと思ったが今日も凄い
0149名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:32.35
>>101
ほぼ隣の映画館༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
100メートル離れてないよな?
0151名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:44.00
変な奴スルーしなよ
かまってもらいたいだけなんだから
0152名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:45.46
>>59
>>64
よかった!めっちゃ盛り上がってるよ
わいは泣いてる…
0154名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:45.74
アンチも休憩中で笑う
0155名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:05.40
メディアは入ってるの?
0156名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:05.46
やっと火花の意味がわかった
綺麗だった。
ロングから見ないとわからないねあれは
0157名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:10.57
土曜日長蛇の列に並んでザンボたんを見られなかったのが心残りだ
0158名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:14.15
>>148
キレキレと言いたかった
キラキラでも間違いではないけど
0159名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:15.04
要所要所でここ神撮ってて!ここやぐっち撮ってて!と祈った
0163名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:23.22
悔しいのはわかるけど少しはデーオタ臭隠しなよ
0167名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:33.94
>>141
大ちゃん2Aお手つきに3Fコケwwwwwww
宇野3Aコケ3Loコケwwwwwww
0172名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:45.34
ライビュ最前しか残ってなかったから頭の上で羽生がジャンプしとる
0173名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:48.47
>>78
わいショート側から見てるんだけどこっち向かってくるとき逆光で
浮かび上がるシルエットが超絶スタイルでもう息を呑んだ
0174名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:01.22
休憩なきゃ息が止まりそう
0177名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:14.71
骨めっちゃスクリーンに流れてたw
0178名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:19.55
家民やっとコーヒー飲んでる
0179名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:29.87
よっしゃ
おでんは火にかけたし、風呂はいるえ!
0181名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:31.31
#RE_PRAY横浜
このタグが今本物トレンド5位にいるからポストするときはこちらでお願いします
0182名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:37.37
休憩てワイらのために必要だったんやな
0186名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:49.10
阿修羅ちゃんに煽られてぎゃーーー言うた
0188名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:56.62
>>171
あ公演付けた方がよかったのか
付けてない…
0190名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:04.44
>>156
土曜ショートからもよく見えたでもテレビだとほぼ見えん
0191名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:10.26
>>138
わい土曜のレポくびれえぐいでおわった
0192名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:15.34
ショーでノーミスで嬉ションwww
0193名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:17.95
うぉー!破滅様ノーミスすごかったー!
0194名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:21.40
>>158
ピカピカツヤツヤでも間違いではないよね
0196名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:24.71
リプレイ中3回もトイレ行っちゃった
始まる前にコーヒー飲んだら駄目だね
家で良かった
0197名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:29.54
現地さん
さいたまの阿修羅ちゃんの歓声超えましたか?
0198名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:30.54
試合並に緊張させるって?そんなバカなーと内心思ってたプロ転向会見の時のわいを蹴り飛ばしたい
今日も心臓バクバクした
0200名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:42.67
>>135
条件全く違うものを並べて比べたり
自分の都合のいいとこだけ切り取って持ってきたり
相手するのもバカバカしい低脳は放っといた方がええよ
0201名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:42.92
仕事から帰ってきてコーヒーと共にアイスとチョコパイ食べた
2部に備えたやで
0204名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:55.46
阿修羅ちゃんも24位にはいってる
0206名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:08.78
>>192
緩い構成のショーですらノーミスできないしょまたんと大ちゃん…
0207名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:09.81
気が付いたら膝から血が出てた
0209名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:14.51
阿修羅はスポーツトレンドなのにRE_PRAYは羽生結弦のトレンドなの草
0210名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:19.85
神奈川今の所録画環境大丈夫そう?
0212名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:20.45
どうやら首かっ切る振付けに気を取られて骨のマッピング見逃したみたい
流れてたよね?
0216名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:31.37
日本のトレンド
5
#RE_PRAY横浜
19,591 posts

24
阿修羅ちゃん
0217名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:31.51
>>204
阿修羅ちゃんも日本のトレンドに入ってるよね
0218名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:41.53
>>144
うんうん!!
軸が細くてシャープでホント綺麗なジャンプだた
0222名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:54.45
にゃちさんとラスパンさんが一緒に動画撮ろうとしてるw
0223名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:54.58
ツイズルで明後日の方向へ行っちゃう大ちゃん😭
0224名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:57.39
>>161
がっつりカメラマンエリアにカメラマン並んでた
0225名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:59.58
>>135
羽生以外ひっっっとりもいませんからこの集客と経済効果なんですわ
0226名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:01.54
>>197
まだ暗いなか出てきたときからピギャってたよー
0227名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:02.91
糸井さん来たってことはやっぱりおしごとしてそうよね
0233名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:35.75
息出来んかったわ
わいもお手洗い行ってお茶淹れる
CS民なのにまるで落ち着けねえ
羽生綺麗すぎるすごすぎる
0234名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:35.99
TOHOすすきのもフラッグ売り切れたっぽい
0235名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:40.97
破滅すごかった!最前列表情まで見える!
なんか余裕あった
0237名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:42.86
さっき半袖大将らしきカメラマンさんを見かけたけど激ヤセしてはった
でも顔色もよくてお元気そうやったやで
もう一人のカメラマンさんと笑顔でお喋りしながら去っていかれた
0238名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:46.71
アンチの相手してる人の家のCS電波切れますように
0239名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:48.37
トイレタイム忘れずに…ね
0240名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:55.47
後ろのスクリーンに骨降るのは横浜からかな?
前もあった?
0241名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:57.96
羽生ノーミスだったね嬉しい
顔も良かったね素晴らしい
0242名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:04.90
めっさ綺麗なジャンプの軸
いいもん見れた
0243名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:05.13
ライビュ組なんだが今日の6練佐賀と比べてちょっとかわいくなかった?
どちらも恐ろしく美しいんだが今日は可愛さもあった
0244名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:10.65
脚伸びた言ってる人いたけど
やっぱ伸びてた気がする
0247名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:26.49
>>235
うらやま!うらやま!
楽しんで来てそして帰ったら目玉くれ!!
0248名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:28.78
>>84
間違った一昨日
たこちゃんいたしどうだったのかなって
0250名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:31.07
カメラマンズちゃんと撮れてる?
0254名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:41.77
>>84
間違った一昨日
たこちゃんいたしどうだったのかなって
0255名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:45.21
鳥蛇は佐賀の方がカメラワークよかったな
0257名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:56.61
わいらの羽生最高だね(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0258名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:57.71
>>202
新作ゲームが生まれそうなメンバーが集まってくるな
0265名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:33.24
六連から見たクジャすごかった
ローリング階段やった?
0267名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:43.80
五輪記念ぐらいからアンチ暴れてるな
オリンピックチャンピオン(2)だからっていじめないで(´;ω;`)
0269名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:49.68
CS組だけどずっと顔のニヤケがとまらん
0272名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:59.37
X見てたら現地糸井重里さん来てるの?
0273名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:59.84
ライビュは阿修羅ちゃんアップ多かった
0274名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:03.80
#羽生結弦も日本のトレンドに入ってるね
いま10位だ
0276名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:14.92
最後の3A→ベスティが好きすぎる
根性感あって最高
0281名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:31.74
>>40
現地の人がポストしてるね
糸井さん同じ列に座ってるらしい
0282名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:36.92
臨場感なくなるからあんま歓声しぼらないでって丁重に丁重にテレ朝を褒めまくりながら意見おくったのにぃ
0283名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:41.15
高木姐さんのポスト今確認した
ずいぶん上にいるんだね
0285名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:49.75
糸井さん来てるってツイ見たもしご本人ならすごいね
0286名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:53.23
糸井さんの会場にいるの?
Xで目撃情報
0288名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:58.27
>>276
そこ見ててガッツポしたくなるくらい好き
0289名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:05.41
>>274
えー凄い日頃から呟かれまくってフルネームでは入らないことが多いのに
0293名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:37.28
リンクにマイク置いてるよね
いつ夢ゴン!ていってたし
0295名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:43.02
思ってたより骨デカかったw
0296名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:52.74
CS民家で一人なのでMegalovaniaで踊りまくった
0302名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:10.68
羽生結弦もトレンド入ってるよ!
0309名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:44.73
静止画面のままだともう始まってない?とか不安になる
そんな訳ないのに
0310名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:49.82
開演前に貝様見つけたんだけどにっこにこやった
0311名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:59.63
トイレ間に合った
急に後ろ並んでる人いなくなってビビったw
0312名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:03.83
片翼の天使をBGMに羽生が一言ぱよえーん
0313名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:03.91
糸井さん羽生をよろしくお願いします
0314名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:05.51
糸井さん繋がりでMOTHER2ならぬHANYU2来る?
0317名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:17.58
>>293
メガロの無音のとこ現地よりCSのほうが音聞こえた
0318名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:19.72
上から落ちてくるキューブも水色になってたし左右モニターにも赤枠付いてた
骨増量もそうだけど映像分かりやすく強調してくれてるね
0321名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:31.78
現地のほうが音が良かった
0322名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:34.79
糸井さん来たの昨日?
0323名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:36.80
あと5分くらいで始まる?
0324名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:44.23
凄く雨がきつくなってきたから怖いよ
CSちゃんガンバよ!
0325名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:51.06
>>281
糸井さん大昔ジョニーとも対談したことあるよね
0327名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:59.43
クジャ様トレンド28位にいる
0329名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:01.07
ますます見場が良くなったよ羽生
0333名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:05.56
鳥蛇様今までお立ち台の時今まで聞こえない音が聞こえた
0335名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:31.14
>>327
RE_PRAY横浜と羽生結弦と阿修羅ちゃんとクジャ様が入ってる
0336名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:36.84
>>243
わかるよ
佐賀の美しさはエグいレベルだった
横浜はまだかわいさが残ってる
0338名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:44.48
もうほんと緊張感半端なかったからその緊張から解放されていまなんかテンションおかしくなってるわいw
0339名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:49.00
トビーと糸井さんとはにうさんの対談どうよ?ファミ通?
0344名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:21.75
クジャ様の足の長さおかしい
0347名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:29.00
今のうちに深呼吸しとこ
0349名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:37.70
糸井さんてそんなに凄い人なの?全然わからない
0350名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:38.56
>>243
わかるよ
佐賀の美しさはエグいレベルだった
横浜はまだかわいさが残ってる
0354名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:59.73
>>199
アンチじゃない
これと一緒になるのは無理
0355名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:00.38
ザンボたんはチビザンボたんだったの?
0357名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:08.30
やっと落ち着いて息できる
0358名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:15.04
キタ━(゚∀゚)━!
0360名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:23.33
>>349
トトロのサツキとメイのお父さんの声の人やで
0362名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:29.51
>>349
日本のコピーライターの第一人者だよ
検索すると知ってる言葉がたくさん出てくると思う
0365名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:40.11
青パーカー目立つわね!
0369名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:02.36
中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:10.63
>>349
わかんなくていいよ
いろいろすごいけど
0375名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:48.80
さあ後半もガンバよ羽生🦴🦴🩷🩵
0377名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:50.85
羽生がいい演技したあとの飯はうまい
0379名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:55.19
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァからの(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0381名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:11.79
後半キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:13.32
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0384名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:14.91
ちょっと喘息出てるっぽかったから大丈夫かな
現地さん盛り上げてやってな
0391名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:28.74
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0393名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:34.53
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0398名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:48.24
プァ~
を同時に声出ししてみる
0400名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:52.81
RE_PRAYの映像加わった?
0401名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:15.95
メガロからの破滅って普通に酸欠なる
0405名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:28.55
>>396
うん
まあでも羽生自身は慣れてると思うが
0406名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:32.38
美しいものが好きな男性もいっぱい居るから、ホントは観に行きたいのを我慢してると思うわ
0407名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:35.13
前半最後はさすがにキツそうだったね
でも根性でベスティ降りする羽生大好き
0412名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:03.87
日本のトレンド

5
#RE_PRAY横浜
20,995 posts

11
#羽生結弦
41,454 posts

21
阿修羅ちゃん
1,128 posts

25
クジャ様
0413名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:14.12
白魔導師様が雨雲を呼んでらっしゃる
0414名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:26.05
天の神と一体になったような感じが似合う
0415名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:33.41
社畜のわい乙
早く見たいよお
0416名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:40.20
祈り子さまにもみえる
0418名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:04.09
テレ朝1部と画角変えてるいいよいいよ
0422名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:43.84
すごい
日本のトレンドたくさん
17:27現在

4位  #RE_PRAY横浜 20835posts
10位 #羽生結弦 41065posts
22位 阿修羅ちゃん 1099posts
25位 クジャ様
0423名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:59.09
REの清ちゃんピアノめっちゃ好き
0426名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:35.95
白が似合ってて美しいな
0430名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:54.54
クジャ様ノーミスできないね…→ノーミス
日本のトレンド入らないね…→4つ入る
0433名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:31:42.51
いつまでも観られる訳ではないという はかなさが、さらに美しさを際立たせる
0435名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:02.60
スケーティング更に伸びたよね
0436名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:27.43
見入ってレスできなかった
いつ夢Re大好き美しい
0439名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:43.99
どこまで上手くなってしまうん
0441名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:57.54
また進化してるんだけど
0442名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:01.93
またレス止まってたよねwww
0443名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:04.50
わいのいつ夢RE様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0444名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:14.58
ほんとに極上の滑りを見せてもらってる
0447名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:37.72
なんて美しい生き物なんだ
0448名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:39.40
スケーティングと動きの綺麗さがすご
0449名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:41.23
きゃーて言ってしまうわな
0451名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:44.93
糸井重里さんの作詞で自転車でおいでよという曲すごく好き
矢野顕子と細野晴臣だったかな歌ってるの
0454名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:58.40
息遣いっまで美しいとか反則では
0455名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:59.28
ハア…だって
ハク中と違ってハアすら美しい
0457名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:02.79
1部と2部で別の人みたいですごい
0461名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:33.08
>>438
ゲーマーさんかな?
メガロで泣くって
0462名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:38.03
今帰宅クジャノーミスなん?
ライブビュ間に合わないからやめといたけどディレイ買おっかな
やっぱりでかいスクリーンで見たいよな日曜なら行ける
0464名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:41.39
重里さんはほぼ日の人ってことしか知らなかった
0465名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:52.96
素敵すぎる
夢の世界に誘われた
0470名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:36:53.86
>>438
たまに投稿してたと思う
投稿内容熱いね
0471名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:36:57.20
>>462
いけるならいきなよ いつ夢Reだけでも大きな画面で見る価値あるよ
0472名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:12.03
このさあー
何度も言うけどこのビジュと声の良さよ
これがないと単独ショーは出来ないよね
0473名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:16.95
野毛ってめっちゃ地元やん
0475名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:43.84
>>472
それよ
それにセリフもぼうよみじゃ厳しいし
0476名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:59.59
>>472
現地の大きな画面で見たら尚更そう思ったわ
0477名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:01.56
暗い映像の時わいが映ってつらい
0479名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:11.26
顔のドアップつい声が出ちゃうんだろうなオタク達
0482名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:41.07
>>472
そうなんだよね
ビジュよくて演技上手くて説得力もある人じゃないと成立しない
0490名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:15.18
前半の満足感だけで既にチケ代超えてる
凄いクオリティのショーだ
0491名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:25.80
この空っぽの器の画面
現地で見たら世界観に浸ってたからショックだったな
0492名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:27.46
からっぽの器 FF9にあるよね
0497名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:00.15
いつにも増して顔が良すぎる
0498名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:04.49
いやいやいや、体力どうなっとるねん…奇跡の人だわ
0499名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:15.92
>>477
げほげほgっげえほおお
…わろたわw
0500名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:16.10
あれ、ランタン最初から灯ってたっけ
0502名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:35.35
そういや源さん細野晴臣リスペクトしてたな
源さんお家でガッキーとリプレイ見てたりしないかなー
0506名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:02.58
ワンタン食べたくなって来た
0507名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:11.14
埼玉ではあんなに高かったランタンがハッキリ見える
0508名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:35.62
ひょおおおおお美し!!
0509名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:37.56
このショーを完遂出来るまでに持っていく羽生の普段の果てしない努力に泣く
0513名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:42.80
うひー美しいジャンプ!加点 5!
0515名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:53.41

所作とかポーズがクジャ様なんよね...すごい上品なのにセクシーで清らかで人間離れしてるっていうか......

もしかして羽生くんはヴェノムなのか...😦
0516名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:42:01.33
ジャンプ綺麗すぎやろ
0517名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:42:06.28
土曜4階席だったけど
ランタンが1個だけスクリーンにかかってたんよね
真ん中にあってさ
0519名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:42:33.09
ディレイビュ席選択が2列目の1番はしっこしか出ない
何回選び直してもそこになる
他がいいよぉ最前列でいいから真ん中がいい
0521名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:00.61
あああああ死にそうじゃね?
0523名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:23.53
>>519
自分先着抽選でも前から3列目だったよ
0526名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:32.53
羽生意識飛びそう大丈夫かな
0527名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:36.80
はに泣いてるの( ;ᯅ; )
0529名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:43.29
白羽ペンダントトップも美しいね
0533名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:26.86
わいのハク様くるよぉぉぉぉぉ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0534名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:30.46
MIKIKO天才だよな
彼女の凄い演出に負けない羽生の支配力
0535名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:38.55
>>509
うん
どんだけ努力積み重ねてるんだろうって想像する
0537名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:53.43
もしかして羽生さんゾーンにでも入ってる?
0538名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:04.79
10cm先でも見えないならわいが横に立つチャーンス!
0540名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:26.24
>>524
え?いや、最後の顔が死にそうで。いつも死ぬんじゃないかと心配してるので
0541名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:35.66
>>537
今日すごいはいりこんでる感じだよね
0545名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:46.02
なぜかイライライライラしてる人がいるね
羽生絶好調なのに変だなw
0549名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:16.51
今回テレ朝めっちゃカメリハしてきてるなー
0556名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:48.41
横顔のシルエット綺麗すぎる
0557名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:11.37
やっぱり輪郭って大事だとしみじみ思う
0560名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:29.68
ハク様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:37.60
わいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0563名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:41.52
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァわいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0564名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:42.54
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハク様!!
0567名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:49.12
今日この演技で千秋楽で生放送でメディアデーって完璧な舞台すぎる
0569名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:58.87
波紋がきれい
ハク様夢のようや
0572名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:14.06
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0573名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:15.43
前にチケット取りやすくなったのはこけ抜けが多くてレベル下がったからとか言って炎上したアンケート垢あったな
チケット激戦だったよバーカ
0574名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:17.65
>>540
…。
お婆さんまた尻尾でてるよw
自分と台ちゃんの心配してあげてw
0575名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:25.86
もうこれが次の日本の五輪開会式でいいよ
0576名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:31.76
ヒモ持つスピンって美しいよね
0577名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:32.75
久石譲さんアメリカの賞取ったね昨日ニュースで見た
0583名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:02.01
>>577
アニー賞の功労賞みたいなのかな
おめでとう
0584名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:04.26
>>545
分かりやすくておかしいったらないw
0588名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:25.20
ハゲ様ハゲすぎる👩‍🦲
0589名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:27.46
羽生はこの衣装でその場にいるだけでいいもんな
0590名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:29.29
衣装のぴろぴろになってまとわりつきたい
0593名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:57.28
こんな綺麗な子は誰か一人のものになったらだめなのよ
0595名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:07.32
水のマッピングがものすごく美しいね
そこを滑る羽生がまた素晴らしくて最高
0597名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:12.42
羽生の気力体力どうか最後まで持ってくれ
あんな阿修羅ちゃんメガロクジャやってよく呼吸出来るな
0598名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:24.69
今日は一段とハク様っぽい……
0600名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:38.21
この透け感がエロティックやな
0607名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:16.61
スモークモクモクなってるやん
誰だよたまアリはスモークが危ないから壁作ったって言ったのは
0609名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:21.39
水滴の中のはにたんはわいがもらう
0610名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:25.02
羽生でないと無理なアイスショー
0612名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:34.49
全部ずっと美しいんだが?
0613名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:40.17
ここFF10のティーダ思い出す
0615名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:40.44
土曜ハク様で号泣してしもた
0616名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:42.07
水上舞ってるみたいで美しい
0617名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:43.05
わいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァダイスキ・゜・(つД`)・゜・
0619名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:56.50
ぼ…ぼくの羽衣返してください!
0622名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:08.75
すごい入り込んでるから今日のMCは過去一フニャフニャになってるかもしれん
0623名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:09.05
デイレイビュってライブと同じく休憩あるんだっけ?
0625名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:14.68
ずっと羽生だから見入ってなかなかレスできない
0627名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:18.80
よいしょ言うに1000ガバス
0628名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:19.07
羽生の単独ショー映像は未來に連れて行く
0629名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:30.58
コントローラーおいた
0632名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:51.28
糸井さんのマザー2にインスパイアされた→いのる←
0634名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:53.03
これが映像で捕獲出来るって素晴らしいな
ありがとう羽生ありがとうテレ朝
0637名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:58.69
これこんな映像だっけ?後ろ
0639名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:02.46
ここの顔すごいきれい
0640名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:15.79
ハク中のリアルタイム(;´Д`)ハァハァ
0643名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:18.92
>>637
何か変わったようなだけどわいポンコツだから…
0647名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:40.87
この流れからの春こいがまた刺さるんよ
0651名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:02.05
>>637
映像いろいろ変わったような気がするけど
わいもポンコツ
0652名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:02.05
映像もいいんだよなー
0653名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:03.33
>>615
わかるーー美しすぎて泣いてしまうって凄いことだよなぁぁ
0655名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:17.29
歓声ちゃんと抑えめだったね
0658名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:24.97
わいのハク…ハル様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0659名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:29.72
>>648
逆に考えると毎回刺さる部分が違うくらい多面的な構成なのかもしれない(理屈)
0662名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:43.53
しごおわ合流羽生きれい
0663名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:55.94
コロンビアキタ━(゚∀゚)━!
0665名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:04.60
この衣装似合ってるよね
0671名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:23.66
春ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0682名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:50.92
このビジュ
ht○tps://i.imgur.com/EkIChKP.jpg
0683名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:52.00
今の微笑み天使じゃんか
0684名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:53.79
いやいやいや…とんでもない体力だな…
0689名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:11.94
天女さまが桜の中で戯れておる
0690名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:16.94
春ちゃん今の時期ぴったり
0695名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:06.95
羽生のピーキングがこわい
0696名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:18.92
>>691
大ちゃんの悪口やめなよ自爆
0697名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:23.23
なぜか羽生が17歳くらいに見える
0699名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:10.59
>>657
本当は台ちゃんに言いたいんだよ
可哀想に…
0700名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:12.22
清ちゃんのピアノは暖かい
0703名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:26.99
ディレイドたっかーい
0704名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:30.27
うつくしいいぃぃぃぃ
0705名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:35.85
花筏に舞う羽生最高や
0706名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:39.24
ライティングで羽衣が水色に見える
0711名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:00.36
なんなのやばい
ゾーンか?ゾーンなのか?
0712名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:08.21
土曜日ひとつ隣の初見の人 レクイエムからずっと泣いてた
0713名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:22.69
お立ち台近くの席いいなあ
0715名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:31.61
照明の技術もすごいよね
0717名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:42.73
>>712
泣くよねわかる
わいも佐賀で初めて見たとき後半レクイエムからずっと泣いてた
0719名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:54.22
パーフェクションはにたん
0720名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:54.86
初めて見た人を深く感動させる真の表現者はに
0723名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:15.02
ディレイドアクセル高過ぎてびびった
0725名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:16.69
メディアの皆さん今日この演技で撮れてよかったなマジで
0726名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:24.63
ペース配分がさ
羽生っていつもちょっと無理ってくらいに設定するからハラハラするの
ガンバー!
0728名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:33.92
ワイ天国に行けそうや
0729名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:46.33
今日の羽生完全に何かが降りてる
0733名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:17.43
天国への扉が開いたもん
0736名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:32.33
>>729
羽生明日からしばらくポンコツになりそう
今日神降ろし来てるわ
0745名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:04.22
そしてワイらは銀行から金おろす
0747名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:09.70
あああ終わってしまう
0756名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:32.82
>>696
左の額Mハゲきてるよ
tps://i.imgur.com/EkIChKP.jpg
0757名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:34.33
エンドロールエストポリス伝記2キタ━(゚∀゚)━!
0759名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:37.30
泣けて泣けてしゃーない(;´༎ຶ∀༎ຶ`)
0762名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:51.52
登場したときの春ちゃんが神々しすぎてビビった
0764名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:55.25
糸井さんはエストポリスには多少なりとも思い入れはおありなんだろうか?
0766名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:58.06
終わってしまう(´;ω;`)ウッ…
0770名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:05.72
雨が龍神を連れてきたんや
0771名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:06.80
おわっちゃったー( i _ i )
0772名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:14.19
今日の羽生は間違いなくおかずのタッパ遠ざけるなw
0777名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:29.65
RE_PRAY終わりなんて嫌だ
0778名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:30.22
春ちゃん美しすぎない?
0780名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:50.26
カッコいいエンディングきたー
0781名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:52.18
今日の羽生ゾーンに入っとる
0783名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:56.82
やり遂げた羽生本当にすごい
0788名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:30.13
もう今から飲んでいいかな
0789名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:32.61
ゲーム音楽っていいものですね
0790名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:34.07
ここでこの日に最高の羽生持って来るのさすが羽生過ぎるな
0791名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:39.69
やっぱ序盤撮影だから今より足細いな
0794名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:00.75
なんか今日金曜日の気がしてた
月曜日かよ嘘やろ
0795名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:00.87
ツアーもうちょっとだけ続くんじゃーの可能性来い来い
0800名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:45.80
この仙台のリンクで世界に誇るnewエンタメが生まれてるんだなあ
0803名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:07.51
>>790
奇跡の人だよ、お互いこの時代に生きれて良かったですね
0804名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:14.24
やっぱ2月くらいにピーク持ってくるのがうまいのかな
0805名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:16.69
やだー終わるのやだー
0806名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:26.90
カメラマン皆感動してそうw
0807名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:27.43
エンドロール寸の名前見つけた
0809名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:40.29
ちょうどいいところででなければいけなくなった
みんな応援頼むで
0813名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:51.15
はにキタ━(゚∀゚)━!
0819名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:07.06
最高ーーーーーー!!!!!
0822名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:09.83
白Tはにきたーーーーー
0824名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:21.06
RE_PRAY最初はゲームがテーマでどうなることかと思ったが今はこれ以上の物はないな
最高のショーだよ羽生
0830名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:30.05
せっかくメディアデーなのに髪がボサってもったいなかったなぁ
佐賀が良かった
0831名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:32.68
あとひと押しで泣くな
0833名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:38.90
あああ現地に行きたかったなあああ
0836名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:01.21
感謝のお言葉
はにたんえらいな
0838名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:12.62
月曜日なのに満席圧巻
0839名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:20.42
その着ている白Tクダサイ!
0845名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:36.61
>>804
まあ3月とか春先はアレルギー体質にはきつい
0852名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:48.20
MIKIKOせんせーありがとおおおおおお
0856名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:56.97
終わるのヤダヤダ!ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ

    〃〃∩  , ,
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

  ∩
⊂⌒( ,,) ヤダヤダ…
 \_つ⊂ノ
     ヒック ヒック
0860名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:28.00
ねぇ終わっちゃうの?
0863名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:40.86
>>858
ライビュと生中継と世界配信デスので
0864名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:41.13
水色パーカーめっちゃいるw
0868名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:00.56
ああああ羽生ううう…
0874名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:18.87
はにたん!はにたん!
0875名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:20.41
行けんかったけど羽生が話しかけてくれたよ
0876名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:26.68
わいか!わいのことか!
0885名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:35.12
チケット持ってなくて辛いよー
でも羽生はいてくれるだけでいいよ
0886名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:36.08
ゆづちゃんCS民もおるでー
0887名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:37.18
ノーミスおめーーー!
0889名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:39.59
破滅ノーミスおめ!!!
0891名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:40.95
破滅ノーミス!おめっ
0893名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:53.25
破滅ノーミスおめでとう!
0894名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:55.53
破滅ノーミス良かったねー!
0895名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:55.78
ノーミス言及キタ━━━━━━━━!!!!!
0897名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:04.20
左額ハゲ様
tps://i.imgur.com/EkIChKP.jpg
0898名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:07.34
ノーミスおめでとう🎉
0899名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:09.01
わいらのことも言ってくれた
はにたん愛してる
0901名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:13.77
ふにゃふにゃしてきた
0902名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:17.42
わいのノーミス様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0906名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:28.80
羽生が昨日と言ったから昨日
0907名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:28.90
捻挫は笑えないのよはにたん💦
0908名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:35.44
ショーでノーミスってww
0909名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:43.66
可愛いなーもうw
ほんとなんなん!!!w
0910名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:48.02
ちょっとふにゃふにゃ可愛くなってきたけどまだゾーン明けちゃだめだ!
あともう少し待って!
0911名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:55.05
今日の3A根性ベスティはまじで痺れたわ
0913名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:13.83
羽生君が誠実に頑張ってるのは知ってるよー
大好き
0915名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:21.10
>>908
ショーでもノーミスできないしょまたんと大ちゃんってwww
0917名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:29.22
わいは優しくない
はにたんが好きすぎてどうしようもないのよ
0918名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:31.89
顔がきゅるきゅるしとる
0925名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:47.38
肌が綺麗すぎる
同じ花粉症とは思えない
0936名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:26.76
和芋寂しい
離れたくない
0938名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:31.84
さびしいよおおおおおお
0939名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:32.74
わいらも寂しいよおおお
0942名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:38.74
大千穐楽だもんな
すぐノッテあるけど
0943名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:38.76
なんていい日なんだ今日は
ツアー終わりで寂しいけど幸せだ
0955名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:23.62
わいも終わるのさみしいよ
0958名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:35.83
早くスケートやめて〜
0960名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:50.64
わいが肉の壁で守ります
0962名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:59.50
企業様ありがとうやで
0963名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:59.78
アンチのこと言ってるのか!
0971名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:46.35
東京にもそんなに行けん
0972名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:47.23
サポート企業様にはいつも感謝や
0976名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:13.56
リンクでゆっくりまわってくれるの優しい
0977名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:14.77
いや本当に世の中何があるか分からないよね
0979名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:26.91
羽生は実際に身の危険感じたことがあったんだろうな
0981名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:28.06
円盤化して欲しい!!
0982名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:28.13
危険感じてるんかな
そりゃあれだけ誹謗中傷されたらな
煽ってる記者のせい
0989名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:40.31
ディスク化出来たらいいよね
0991名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:43.65
おっ!円盤クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0995名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:02.34
今日の公演円盤化して
0996名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:07.59
羽生を守る壁になりたい…
0997名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:12.87
しーえすほーそー嬉しい
0998名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:17.30
また◯◯がい予告でもされたんか
0999名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:31.98
羽生が滑ってくれる日は毎回特別やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況