X



☆【画像】15413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:04.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい



前スレ
☆【画像】15412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708393743/

☆【画像】15409
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708343809/
☆【画像】15410
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708351539/
☆【画像】15411
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708359925/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:43.52
■RE_PRAY
(2/19フォトブック&プレイヤーズガイド・配信更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

■ディレビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

オフィシャルフォトブック & プレイヤーズガイド 2冊同時発売決定!『RE_PRAY』の熱気と興奮をもう一度味わえる!フラッグも!!
2月20日(火)11:11~受付開始
6月末より順次発送となります
https://x.com/repray_icestory/status/1759514410115289268

■TELASA独占配信
2月19日(月)横浜・ぴあアリーナMM公演
別アングルから撮影された全7パターンの公演映像を2月23日(金・祝)から順次配信
■配信日時:2月23日(金・祝)11:11から順次配信スタート<全7本>
0003名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:17.62
■ノッテ2024

〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)
〇チケット
イープラス最終抽選先行2/17(土)21:30-2/20(火)23:59
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト2次先行[抽選]
2月11日(日・祝)12:00 ~ 2月18日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

◯グッズ情報
2/1から2/11まで毎日1アイテム紹介
https://nottestellata.com/goods/
0004名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:50.80
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順】
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/26(月)17:00-19:30(テレ朝ch2 )『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome』←new!
・2/26(月)20:00-20:15(テレ朝ch2 ) レジェンドプログラム GPF2013&14(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)

【3月~5月放送予定】
・3/16(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY佐賀1日目独占放送←new!
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送←new!
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル←new!
0005名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:55.80
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始
今宵のテーマは「かつてない領域へ」
https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
〇インスタ https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/
〇youtube tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]

■絵本『GIFT』
〇公式サイト https://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
〇公式X https://x.com/CLAMP_news/status/1735133945715712495
〇公式youtube
 絵本「GIFT」/予告朗読ムービー tps://youtu.be/x8KOB5lcg2w
 絵本「GIFT」/羽生結弦スペシャルメッセージpart2 tps://youtu.be/qbbhUsVQMmY
 緒方さんからコメント https://x.com/Megumi_Ogata/status/1735176488599929310
0006名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:55.26
■予定 (2/18 12:15更新)
2/17~ノッテ イープラス最終抽選先行 ※2/17(土)21:30-2/20(火)23:59
2/23 ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

■キャンペーン実施期間
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン(※ニシテツストア、ツルヤ)
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

【連絡】
難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0008名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:47.43
#健光浴シャワー ビジュアル撮影時のオフショットをお届けします。
https://x.com/phiten_official/status/1757600549858349473

〇アンダーテール公式
メルマガ登録
https://undertale.jp/newsletter/

羽生へのお花
https://x.com/Yamero_chan/status/1757603091745271848/photo/1

〇スポニチ神から
https://x.com/SponichiF/status/1757421238648193437

〇紀伊國屋横浜店からのお知らせ
https://x.com/Kino_Yokohama/status/1757248785884090833

〇星野源 Gen Hoshino @gen_senden
#サブスク堂 今夜もたくさんの感想をありがとうございます!
来週からの「サブスク堂」は、おげんさんの弟“ゆづ”(羽生結弦さん)が登場した回をアンコール放送!
2/20(火)&2/27(火)23:00から2週連続でお届けします。
https://x.com/gen_senden/status/1757416071823597645
0009名無し草
2024/02/20(火) 01:30:10.04
「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR」協賛を記念し、イベント公演に着用した限定カラーモデル『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』を2024年4月30日(火)に販売させていただくことになりました。
3月21日(木)より予約開始いたします。
https://x.com/phiten_official/status/1758400831316267234
0009名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:18.62
スポニチ
https://x.com/SponichiF/status/1759519013439451529
https://x.com/SponichiF/status/1759545611278549361
https://x.com/sponichiannex/status/1759518563914993913
https://x.com/sponichiannex/status/1759518584408256834

インタ1
https://x.com/SponichiF/status/1759545948919980057
インタ2
https://x.com/SponichiF/status/1759546145863557477
インタ3
https://x.com/SponichiF/status/1759546311773491619

インスタ
https://www.instagram.com/p/C3hm33kJfaB/?igsh=MTc4eW56bzU1d2VtdA==
https://www.instagram.com/p/C3hm8v8JJ18/?igsh=enZhemhsaHhhaHk0

毎日
https://mainichi.jp/articles/20240219/k00/00m/050/188000c
貝塚さんの阿修羅ちゃん
https://x.com/mainichi/status/1759519051188191625
倉沢さん
https://x.com/hitkurasawa/status/1759524326779621705
0010名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:51.40
高木さん
https://x.com/megdale1021/status/1759526647689355561
https://x.com/megdale1021/status/1759565309923803226

報知
https://x.com/figure_hochi/status/1759535828160917971
https://x.com/figure_hochi/status/1759535848729837904
https://hochi.news/articles/20240219-OHT1T51193.html?page=1

インタ前半
https://x.com/figure_hochi/status/1759557479007187068
インタ後半
https://x.com/figure_hochi/status/1759557494651900269
デイリー
https://x.com/Daily_Online/status/1759525687835361293
東中写真
https://www.tokyo-np.co.jp/article/310279
東〇ポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292770
TBS
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1007636?display=1
産経
https://www.iza.ne.jp/article/20240219-4RBDEKWW5BI5VHIGWKE36E3GIQ/
0015名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:10:15.62
■本日の〆切
ノッテeプラス最終23:59まで!
■本日の予定
11:11~ RE_PRAYアフターグッズ販売開始
23:00~おげんさん再放送
0016名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:22:32.01
たてはり乙です
雪肌精の新ビジュアルめちゃいいね
好きだ
0017名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:23:50.14
>>16
ねー!またカッコいいを更新してきたわ
髪型もイイ!良すぎる!
0019名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:24:50.39
おつです
雪肌精新ビジュ好き
早く生で広告見たい
0020名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:11.90
初見の人ーで手を挙げたのかw
0025名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:34.33
>>15
ⁿᵒᵗᵗᵉは金曜日と日曜日どっちにしよう
大楽チケットチャンで仕事休まなかったから金曜日休みにするものあり🐜だよね
0026名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:56.49
乙です
新ビジュもヒロさんだよね?黒石鹸と並んでめっちゃ好き
夏にまとめ撮ったなら撮れ高ありすぎw
0027名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:34:44.53
春から初夏にかけて最高のポスターだな<雪肌精
美男美女
0028名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:34:54.76
ヒロさん担当後のKOSEの羽生のビジュどれもメッチャ好き
0030名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:36:07.73
雪肌精は横顔がめっちゃ好きなんだけど今回のもめっちゃ好きー!
0031名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:36:12.09
雪肌精リニューアルにあわせた新ビジュかな
かっこよー
0033名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:05.41
最近の羽生の広告媒体の写真はみんな良い感じ
ファイテンの羽生も凄い好き
商品に合わせて雰囲気変化出来るのほんと羽生の強みだぬw
0034名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:29.40
>>26
あー黒石鹸も好きだった
Tシャツのやつだよね?
0035名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:38:51.50
KOSE→綺麗
西川→癒し
味の素→可愛い
ファイテン→かっこいい
0036名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:40:22.74
付き添いで行ったのかな

@横浜での2日間アイスショー引率親孝行ミッション無事終了
長年お友達と母が熱心な羽生くんファンで私は母のサポート係だと思っていたけどやっぱり羽生くんは凄まじい
生身の演技中に限るけど印象が形になっていろいろ見せてくれる一瞬が今回もあった…
これこそがmusesだ!すごすぎる
0037名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:42:04.22
いま22度あるのに明日9度ってなに…
いやもうずっと冬のままでいいっすよ
0038名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:42:45.73
@羽生くん「初見の人ー?!」って手を挙げさせといてからの

「こっからだと見えねんだよな笑」

の流れがドSで大好きです …
0039名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:15.92
>>26
何回もメイク変える場合って拭き取りなんかな?洗顔から?
0041名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:34.37
>>37
今日窓あけっぱなしだけど全然寒くない
2月とは思えない
0042名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:43.30
みやかわくんがFCでRE_PRAY感想をめっちゃ語ってるらしい
0044名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:45:10.22
今日テレビきたのは朝のめざましとTBSだけ?
0046名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:45:45.13
>>37
気温の変化がエグすぎる
体調崩しそうで怖い
0047名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:46:04.61
今日は掃除してて汗かいた
肉汁たっぷり
0048名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:46:27.38
>>28
今回のもヒロさんかな?なんか違う気がするんだが
0050名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:47:56.02
>>42
みやかわくんファンはそれを聞いて嬉しいんか?ww
羽生がプルのこと興奮して喋るようなもんかw
0051名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:48:29.75
>>37
ここ数日暑苦しくて目が覚めてる冬用羽毛布団ちゃん
連休は天気も悪そうね
0052名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:48:43.38
>>50
推しが楽しそうで何よりってやつでは?w
0053名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:48:46.55
>>50
横だけど例えばイヤホンに興味なくても羽生が愉しそうに話してくれるなら何時間でも聞けるからそういうものかなとw
0054名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:48:48.92
>>50
推しが幸せそうで良かったみたいな感じなのかなw
0055名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:49:06.90
ファイテン広告の髪型すこ
昔は前髪長くなると7:3にビシッと分けること多かったけど
センター分けでサラサラすごく似合う
0057名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:49:28.95
>>49
わいらまだラムチャン🐑だっちゃ
0058名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:51:41.45
>>44
めざまし来てたんか?!
録画したのに消してしまった
いつもは4倍速でチェックしてから消すのに…
0059名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:42.30
>>44
うん
あとドデスカは東海地区かな
0060名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:51.64
ぴあアリめっちゃ音響良くて
ここで書かれてたウエッウエッウエッとデシネイデシネイがハッキリクッキリ聞こえて
なんかそのまんまやんと笑ってしまったw
0061名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:56.86
推しの幸せは自分の幸せよ
0062名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:54:02.61
わいもプルさん好きじゃなかったけど羽生がプルプルして尻尾ブンブンしてるの見たらプルさんが良い人に思えて来たものだw
0063名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:54:34.54
>>53
確かに何言ってるかさっぱりだろうけど永遠に笑顔で聞いてられるわw
0064名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:05.55
ここで海外組のあのイラストはよ誰か貼って
0065名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:18.65
そういや内村さんファンの方も見に来てたね
0066名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:35.38
あの新ビジュでKOSE新CM来ないかなぁ
0067名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:46.65
>>63
海外の人のそういう絵あったよね
羽生がトークしてるのをニコニコ見てるやつ
0068名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:56:11.74
せやGIFTの録画予約しないと
うっかり用事入れちゃったから急いで帰宅して見る
0069名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:56:14.42
>>55
この髪型でTV CMだったり地上波番組出て欲しいわ
TVの羽生って7:3ばっかりなんだもん
競技時代は黒い子で前髪下ろしたサラ髪とかのバリエーションあったけど
0070名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:56:16.37
>>59
ありがとう
0071名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:57:26.54
RE_PRAYダブ録したから早よ容量空けなきゃGIFTが録画できん
0072名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:57:27.08
>>67
でも最後のマイクパフォーマンスで日本語わからなかったら
そうなるだろうな
0073名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:57:45.89
今日はおげんさんの再放送ね
0074名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:58:16.78
ライビュあることもやっぱりいいね
TLで流れてきたけどエスト目当てだったり鶏蛇とメガロ目当てだったりちょこちょこ見かけた
現地だと値段高いなーと思ってもライビュは4000円で手出しやすい金額だし
テラサはもっと安いから初めて見るって人が増えるといいな
0075名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:58:21.50
  ∧_∧
  (´・ω・`) 住人とこれからも応援するよ♡
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0076名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:59:21.92
亀だけど
ポルノのハルイチが現地に来てたんだ
これはFaOIあるかな
0077名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:59:50.52
今回めざましよりタイムの方が充実してんね
0078名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 15:59:55.16
昨日黒パーカーで現地行ってブルーのパーカーに着替えて観戦
夜行バスに乗って朝帰宅家で鏡見たら顔が死んでたわw
0079名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:00:00.89
>>60
会場の番付
箱の大きさ:たま
音響:ぴあ
駅の近さ:ぴあ・たま △佐賀
フェス食べ物:佐賀 △たま
歓迎ムード:佐賀
音響:ぴあ
照明:ぴあ佐賀
0082名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:01:17.68
>>79
ぴあはアイスストーリー定番箱になりそう
0084名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:01:33.27
ぴあアリの難点はキャパよな…足りん
0085名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:01:50.66
そういえば朝日が今頃佐賀の経済効果記事にしてたんだねw
0088名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:31.14
>>36
VTRとMCはだめだったって事?
まぁVTRは改良の予知ありありだよね
他にもゲーマーさんの感想で駄目出しあった
0092名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:48.22
>>79
>>82
順番入れ替えてこの三箇所固定でもありなくらいそれぞれ良さがあるな
0093名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:03.08
息をする出来ない止めるのとこが重低音凄くてゾワゾワした
0094名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:15.83
>>84
だな
入れたら見やすいし良い会場なゆだけど
0096名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:45.75
キャパももちろん大事だけど1番は羽生が滑りやすい試合サイズに限り無く近い氷が張れるところがいいな
0097名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:51.74
自分は今日は日曜日な気がしてて危うく寝過ごすとこだったよ
ケーキ屋さんの秘伝レシピ教わってる夢見てたから続き見ようと二度寝するとこだったわ
0098名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:01.19
エブリィ泣
くるの?今ローカル
0099名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:11.99
よっしゃー!エブリィ予約してて良かった!
0100名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:13.29
>>88
イライラして可哀想
羽生誉められてばかりでごめんね
0101名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:49.57
エブリまだ間に合う?
0102名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:50.75
佐賀の経済効果4、8億ぽっちのはずがないと思う
ゆめタウンいったり嬉野温泉まで行ったり登呂遺跡行ったり
みんなめっちゃ行動範囲広かった
0103名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:04.51
>>96
それだとたまアリじゃない?
羽生とファンどちらの要求も叶えてくれる
0105名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:18.11
>>96
たまアリのリンクが1番大きく感じた
0107名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:39.61
地方民だから16:50分以降じゃないとevery見れない(´・ω・`)
0108名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:57.67
あーはよ仕事から帰ってRE _PRAY観たいー
0109名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:07.28
朝からびっくりドンキーは食べれん
0110名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:23.25
「ショーで大技連発」
0111名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:30.53
北国のライビュ民だけど近くにいた人が佐賀遠征で吉野ケ里遺跡行ったら北海道から遺跡のためにやってきた遺跡マニアだと思われたって話してて草だった
0112名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:40.43
たまアリは最前列の客の足元見えないのが良い
0113名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:40.95
エブリうちではラーメン特集だ🍜
0114名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:38.44
うちは佐藤水産の新店舗特集…
0115名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:59.81
everyとめざましだとどっちが視聴者多いの?
0116名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:59.87
everyとめざましだとどっちが視聴者多いの?
0117名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:02.09
>>111
別のマニアにw
実際遺跡にも詳しかったんかな
0118名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:08.39
tenの時間帯に来るなよ〜🙏
0121名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:52.05
CM長かったけどこないな
ここではならないかも
0123名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:34.00
パネル?に羽生いたのは確認<エブリ
0124名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:40.80
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0128名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:51.61
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:51.81
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0132名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:16.67
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(エア
0134名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:31.62
ぴあアリはプロロもリプレイもチケ取れなかった
いつか行きたい
0135名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:43.29
>>96
試合サイズのリンクと音響の良さ
この2つは一番重要なポイントだと思う
あとは採算性から客席数が一定以上(多分佐賀アリの5千がminかなと思ってる)とショーで重要な映像・照明等の最新設備かな?
でアクセス良ければ最高
0136名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:44.07
ローカルニュースだーーー(;ω;)
0139名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:11:25.67
メガロ様をやってくれ!
0140名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:11:37.29
えあ━━━━ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ━━━━!!
0142名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:03.33
エブリ長いぞ!インタもあったしよかった
0144名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:13.42
来月もアイスショーに出演する予定です

ノッテって言わない奥ゆかしさ
0145名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:16.03
来月もアイスショーw
宣伝はしなかった
0146名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:21.99
来月?と思ったらノッテのことかw
0147名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:22.10
ノッテの宣伝しなかったー
0148名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:27.39
関西なのに見れてよかった
0149名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:38.14
はにたん!はにたん!
0150名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:38.98
結構たっぷりだったー
羽生かっけーかった
その後の焼き鳥美味しそうだったw
0151名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:42.32
わいの鶏蛇様あった( ˘ ³˘)♡
0152名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:48.89
来月もアイスショーに出演する予定ですって控えめすぎる
テレ朝ならでっかいテロップでうちで放送しますって宣伝するぞ
0153名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:13:05.53
これまでタイムの編集が1番やね
0154名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:13:10.17
エブリィすごく良かったよ
3分弱もやってたよ
最後は来月もアイスショーがありますってw
0155名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:13:15.52
全公演完売って言ってたね
0157名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:13:24.66
>>147
しなかったね
えぶら今日までなのに
0160名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:13:38.34
everyのうちのメッセンジャー紹介するよ感いいよ
0161名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:13:52.72
うん
公演は全て完売も言ってくれた
0162名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:13:59.85
>>60
わいと全く同じ感想でワロタ
住人が言ってたデシネイってこれかー!となった
0164名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:06.45
>>156
一応eプラス最終が今日の23:59まであるよw
0165名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:25.81
>>147
だってもうチケットなさそうだもん…
0168名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:32.95
宣伝なかったからノッテ売れてるんじゃない
0169名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:49.17
>>60
ここの書き起こし隊かなり優秀やでw
0170名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:52.04
テレビとスポ新はいつでも羽生の味方だぬ
嬉しいっすー
0171名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:05.20
エブリこの時間帯だけわいの地域は壁なくてエブリだしなって予約してたんだけどわーい!
0172名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:21.99
>>168
だよね
わいまだチケットチャンだもん
0174名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:41.32
うちはからあげ特集です
からあげよりとりへびがみたいです
0177名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:16:15.40
>>166
矢野顕子さんてなんか繋がりあった気がしたけど気のせいかな
0179名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:16:40.00
こっちは餃子特集だった
0183名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:09.49
>>169
レミの前奏書き起こしめっちゃ秀逸なのに「ハウなんちゃら~」で途端にポンコツになるの好きw
しかも歌詞に「how」無いw
0184名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:21.04
母ちゃんに横浜公演なのになぜか上野のお土産置きにいっていろいろ話したけど
ファンはありがたいねってしみじみ言ってた
いろいろ言う人もいるけどお金出さないんだよねって
0185名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:35.40
>>166
矢野顕子さんて故坂本龍一氏の奥さまよね
見て欲しかったなあ
0187名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:42.50
そういえば前スレでグッモニにはドラマ陰陽師でチラきたって書いてた人いたけど
何分くらいか分かる人いますか?
羽tv見ても書いてる人いなかった
0188名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:49.35
ノッテのリセール何でこんな早いの?
もうチケット無いから?
0189名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:49.85
そういやオーサーはプルを好きじゃなかったらしい
米加と露がスケートもバチバチだったというのもあるだろうけど
だけど羽生とハビが揃ってプル大好きっ子なのでだんだん軟化していったという
0192名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:04.02
昨日ぴあアリで話した人
ワイと同じでたまアリ佐賀全滅でやっと横浜楽が当たったらしい
意外とそういう人もそこそこおるんやな
0193名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:20.46
>>166
大物じゃん
その場にいたかったとか言われてスゲー
0195名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:19:20.22
>>183
凄いよねあの人にエストポリスもやって欲しいと密かに思ってるw
0199名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:19:44.78
>>187
画像載せてる人のテロップでは5:43だったよ
0200名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:19:45.76
みやかわの母ちゃん美人だな
0201名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:15.32
テレビ確認したけどどうでもいいもの食べてたわー
0202名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:25.54
>>187
5:43
ちらっていうかタイトルとナレーションで映像はなかった
山崎さんの舞ってるようなっていう言葉を出してた
0203名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:42.88
矢野顕子さんはパレードの時の下手くそ選手権の時にむっちゃうけてた
見るのやめれないみたいなのつぶやいてた
0204名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:57.64
>>197
横だけどMISIAと音楽番組出てたの思い出したー
希望のうた大好きだわ
0208名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:48.18
MISIAの希望の歌の作詞が矢野顕子さん
ウクライナのことを想って書いたそうだ
0209名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:59.79
>>114
壁越えれなかった?
この時間は無理だよねー悲しい
0210名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:03.16
おぎママとか1ミリも羽生の話題出さななったけどファン辞めたん?
0211名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:10.13
いま雪肌精の新ビジュ見たあああなにあれ美しすぎない!?
あのふたりを手中にしたおげんさん…
0212名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:11.84
希望の歌矢野さんなんだ
知らなかった
0213名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:31.05
>>208
へえそれは知らなかった
そんな繋がりが
ありがとう
0214名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:40.21
有隣堂のYouTubeチャンネル登録者数27.4万もいるんだなw
まぁ面白かったけど
0215名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:54.61
>>205
デイリーがいちばんいいのに売り切れかな
0216名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:59.34
とりへびでお立ち台に上るときにくるっと回って倒れたのがカッコよかった
一瞬こけた?と勘違いしたけどw
0219名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:09.12
>>79
音響はぴあアリ超えて八戸が一番だが狭さが血を見るからないな
0221名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:36.82
たまアリのけやき広場で🍠フェス🐏
0222名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:50.79
テラサ始まったらKILL YOUイーグル正面角度から見るんだ
0224名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:04.76
たまアリのさつまいもフェアいいなあ
今度羽生の時にやってくれw
0225名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:11.90
>>79
たまアリのフェスは自転車のイベント向けだしちょと違うかも
0226名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:24.53
あ作曲も矢野顕子さんだったよね希望の歌
矢野さんと糸井重里さんで歌も色々作ってたよ
0227名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:33.66
>>219
八戸行ったことないんだけどぴあありよりいいのか?!
0228名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:03.17
幸せなんだけどロスで悲しくなってくる
0230名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:11.60
白いさつまいもなんて初めて見たわ
0231名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:18.19
無知なわいにKILL YOUイーグルの説明please!
0232名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:52.28
>>220
山崎さんが話してる映像はあったんだけど羽生の映像も画像もなかった
日テレのがよかったね
0234名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:57.16
わいらにはノッテが待ってるで
0236名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:11.09
八戸がいいなら仙台のゼビオも期待できそう
0237名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:26.97
>>199.202
親切な方々ありがとうございます!
0239名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:37.25
kill youの顔ドアップ下さい!
0242名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:17.54
>>219
じゃぁゼビオもめっちゃ期待できるな
0245名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:34.37
たまアリは大看板があったり駅ピアノで盛り上がれたの楽しかった
0246名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:44.62
>>231
メガロの終盤のイーグルで首を掻っ切る仕草(伝わるかな?)あるんだけど
昨日の中継実況のときに住人がKILLYOUイーグルって書いててその呼び方いいな!となった
0247名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:28:21.59
>>244
ここずっと張ってないけど
新CM出るならDayDayめざまし8木曜劇場張るわ
0249名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:28:36.53
>>245
終わった後もショーが続いてるみたいで楽しかったよ
0251名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:06.42
まさかベロとか出してないよね?kill youの時
0252名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:16.28
エンタメニュース見てびっくりしたこと
Jujuがドーム5万人動員してたこと
ゲストの小田和正だからなのか元々人気なのか?
あとドリカムがアメリカ進出失敗して出戻った後
それまで完売しかなかったのにしばらくアリーナ席ガラガラ
CD売上も激減さてた厳しい時期があったこと
何度でも何度でも🎵で復活するまでは
0253名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:49.68
ノッテは単独じゃないのでRE_PLAYほど楽しみでもない
0254名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:03.48
糸井重里さんて矢野顕子の作詞30曲くらいしてるんだね
春咲小紅とか化粧品の曲だったのもある
ほぼ日でも対談あった
0256名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:18.95
>>245
大看板すごかったね
あの前は満員電車のようだったw
0258名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:50.74
希望の歌いいよね
MISIAが歌うのと矢野顕子が歌うのじゃ別ものになりそうだけど
0259名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:57.47
ディレイビュ終わったら何かメッセージくるかな
佐賀もディレイビュ終わってからだったよね
0260名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:31:14.21
ノッテJTB戻り狙いだが甘いかな
とりあえず1日持ってるから今の先行は遠慮しとく
0263名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:31:49.73
>>219
高さ的に羽生のIce Story難しいと思う
たまアリはどデカいから4階まであって高さも充分あるからあのスクリーンと照明演出には全く問題ない
ぴあアリはたまアリよりかなりちいさいけど高さは4階まであるし佐賀アリも建物自体が4階建てで高さがある
高さがないと照明と映像に制限出まくるから厳しいよ
0266名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:33:06.38
ガッキーと羽生の美姉弟にしゃもじ持ったお源さんが
ご飯できたわよ~って言うCM希望
0267名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:33:16.46
仙台のゼビオは高さあるのかな
0268名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:33:34.78
>>260
JTBの方が良い席持ってるんじゃないかって考えてるの?
0270名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:00.72
ノッテの映像もう少し頑張ってほしい日テレ
0271名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:20.22
>>267
敷地に限界あるから客席数増やすなら高くするしかないと思うんだけどな
0272名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:20.77
矢野さんのポストにまで宣伝リプしてる人いたけど一般の人だと思ってるんかなw
0273名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:29.91
>>266
化粧品会社じゃなくお米のCMになってしまうw
米食えば美肌!みたくw
0274名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:36.14
>>227
プロロでぴあ八戸両方行った姉談
色んなコンサートライブ舞台行ってる
八戸はぴあより繊細な細かい音の粒を表現すると
尚特に耳は良くない普通の人
0275名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:38.77
エブリのやつキャッチで流れたか教えて欲しいです
0276名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:43.84
矢野顕子は元奥さん
もう大分昔に離婚してる坂本龍一とは
0277名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:52.63
>>254
春咲小紅の作詞は糸井さんだったんだ
作曲と歌が矢野さんだったことしか知らなかったw
0280名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:56.13
>>255
めっちゃ良かった!ありがとう!
佐賀の経済効果のことも書いてくれてるね
0282名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:26.09
>>253
単純に新しい羽生が見られるのは楽しみだが単独ほどのワクワクはないかも
0283名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:37.64
>>252
なんの連絡もなしにアメリカデビューして
マスコミがそろってソッポ向いたってね
マスゴミの支配感怖ろしいね
0284名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:42.93
糸井さんのダーリンとても良かったね
今読み返してみて1番最後のとこ見落としてた粗忽なワイは今気づいてまた泣いた
> 今日も、「ほぼ日」に来てくれてありがとうございます。 この日、彼からの「ありがとう」を何十回聞いただろうか。
0285名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:57.26
爺が言ってたスポニチの紙面の透かし見えた
光にかざしちゃうと裏面しか見えなくてなんじゃこらだったけど
印刷面にモノクロでぼんやり見える
0286名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:01.04
エブリ予約忘れてて今気づいて泣いてる
0287名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:09.84
エブリィ来たのか
キャッチはどうでしたか?
0289名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:50.15
耳はさほど良くないから音響の詳細は語れないやw
音も重低音が響くとか色々違うっぽいから
0290名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:08.17
>>267
TOIで行ったけど段差はあって見やすかった覚えはあるけどキャパの分そこまで高くはなかった印象かな
確か三階席も少しあったけどその時は使ってなかった
でも四画面モニターあるからどこからも見やすい印象
だけどあのモニターは隠せなさそうだから今回のツアーみたいのだとどうするかね
0291名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:18.33
>>197
そうなんだ!
坂本龍一の元奥さんってここで教えてもらった記憶あるんだけどそのときか
0292名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:27.42
イットにはイットにはきまひたか?
0294名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:53.87
>>166
矢野顕子にまでテラサ勧める強者おったw
0296名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:29.82
わいサガも重低音がんがんきて良かったと思った
0297名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:42.29
>>283
アジアンはそうでなくてもアメリカじゃ一番差別の対象だから当たり前じゃね?
日本でも事前の根回しは大事だよ
0298名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:00.93
関西民にとって八戸は遠い
仙台は飛行機飛ぶから別腹だけど
東京以北はやめてーの気持ちw
0302名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:36.69
>>290
あのままじゃキャパ足りないから全面改修では?
0305名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:02.26
>>294
すごくない?心臓強くて吹き出しちゃった
0306名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:12.12
はにたん本当にビスクドールみたいね
0307名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:14.93
>>299
キャッチローカルだったのね
後から来ることあるから諦めずに録画続けてみる
0308名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:33.42
>>298
八戸はそこしか空いてなかったという羽生の発言から考えて羽生のワンマンではもう使わないと思う
0309名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:35.48
お源さんがガッキー羽生を左右に侍らせて
セイブザブルーとウクレレで弾き語り
0310名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:02.63
@
パンフレットのインタの感じだと
また、アイスショーをやりませんかと声をかけて貰ってスタートしたと
羽生選手が初めて自己プロデュースなされたCiONTUも
テレ朝さんが一番にアイスショーをやりませんかと、声をかけてこられたと
そこからのご縁が続いていると思うから
テレ朝さん、またお願いします!
0311名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:30.51
>>302
でも建物屋根とかまで変えられるの?
三階席とかをなんとか増やすとかするのかと思ったけど
0316名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:10.44
>>255
いつもと同じ丁寧に書かれた記事だった
0317名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:57.40
>>311
建築のプロじゃないから詳細不明だけど全面改修で高くもできるんでは?
0319名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:50.10
そういえば一時期ドリカム
オワコンムードあった時期あったな
ユーミンもアルバム売上落ちてオワコンと言われたけど
現状は波動の地位に上り詰めてる
歌手は良いな50過ぎてもまだまだ現役でいられる
0320名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:21.52
>>309
それお源さんファン嬉しいんかな?
ガッキーでもファンからしたら嬉しいんかな
0321名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:09.50
>>198
テラサ教えてんの誰やw
怖いもの知らず
0322名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:25.38
>>270
わいそれも含めて色々ご意見してきたで
0324名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:14.02
>>320
羽生ファンは嬉しくない
これじゃお源さんのCMで羽生が添え物じゃん
0326名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:51.86
羽生は何でも自分でやろうとするし実際何でも作り上げてしまうけど
その道の頂点を極めたスペシャリストに教えを乞う謙虚さと
理解し消化して自分のものできる聡明さがあるよね
0332名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:00.01
>>270
なんかチープなんよね
やっすいカラオケみたいな楽曲紹介だったり
スクリーンが学校の講堂?布?よれてる、、みたいな
0333名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:01.87
夕方の番組エブリィしか来てない?
0335名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:20.37
近所に「さんず」ってスナック見つけて気になってるw
0338名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:04.76
>>308
残念ながら八戸は羽生には狭すぎるよね
常設で氷の状態もいいし新幹線の駅からすぐで良い会場なんだが
0340名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:23.96
@まってやばい😭😭今、投稿されて
みやがFCで、めちゃくちゃRE_PRAYの感想語ってくれてる😭😭😭🫶

FCの内容だから詳しく言えんけど
感動してるし刺激もらってるね🫶
語彙力豊か...羽生くんに読んで欲しい🥺

(レゾンリアフェの共闘は確実だと思いますよ。アツい❤‍🔥)
0341名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:26.98
いつだったか言葉を紡ぐ難しさを語ってたことあったから糸井さんと会えて話せてたらたらうれしいね
憶測のはなしです
0342名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:50.21
>>60
書き込んで良かったw
あの歌何語なんだろう
0343名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:56.24
>>335
ちょっと行ってみたい
こんど覗いてみてw
0344名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:57.64
>>338
小規模ファンミするようになったら
10年後かな?
0346名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:56.38
それよりゼレンスキー何とかしてくれよ
なんで
ウクライナの尻拭いを日本がやらなきゃなんだよ
ブクブク太ってクルーザーに別荘買いまくって嫁はティファニーだのなんだのやってる奴らに金出すのよ
0347名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:57.82
>>338
音もめちゃくちゃ良い
何故もっと客席多く作らなかったんだ
土地はあるのに
by市民
0349名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:28.85
二重作 拓也 @takuyafutaesaku
27 dakika önce
羽生結弦選手もそう。氷の上なら人類史上、もっとも華麗に動ける人です。(二重作)

氷を滑るというのも、動けるのバリエーションだもんね。そうか、ミラーニューロンか。(糸井さん)
ーーーーーー
あの糸井重里さんと羽生結弦選手の話ができたのはかなり嬉しかった!
0350名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:30.26
再来年かにできる名古屋?愛知?の会場は?大きそうだよね
0352名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:54.13
>>346
日本はアメポチだから
世界のATMです
0353名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:57:49.69
>>350
昨日ここで見かけたからメモっておいた

853 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/02/20(火) 00:42:28.04
この辺り如何ですかね

25年7月オープン愛知県新体育館IGアリーナ 最大収容人数17,000人
25年春オープン神戸アリーナ 最大収容人数10,000人
0354名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:18.32
>>284
はにたんは感謝の人よね
実るほど頭を垂れる稲穂かな
0355名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:19.25
>>266
長女おげんさん
二女ガッキー
末っ子長男はに
0357名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:59:36.72
>>310
きちんとした形で話を持ってきたのはテレ朝
0359名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:59:42.03
>>347
大きな箱作っても集客できないからじゃね?
羽生が万年ショーで利用してくれるならともかく
0360名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 16:59:57.58
>>331
能登さんのクジャ様めっちゃいいのある…
0361名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:21.63
@雪肌精の日焼け止めの売り場を、昨日作ってきた。とにかく大谷さんを全面的にと上からの指示だったけど…同じ雪肌精なんだから、羽生くんで作りたかったよ…
0362名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:33.27
FaOI in郡山って言う人いたけど大きな箱あるのかなw
0363名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:01:17.91
>>361
果たしてそれで売れるのかね
スポンサーだから悪く言いたくないが大谷大谷ってハラスメントやめてくれ!
0365名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:02:04.48
羽生は永遠に老化しないからいつまでもアイスショーできるような気がした
0366名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:02:06.01
>>364
社長なんぞ現場の声なんて聞かないよ
デンツー様推しの大谷だし
0368名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:02:27.76
>>362
奈良の大和郡山の住人のかな?w
箱はないよw
0369名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:02:29.21
おーたにおーたにウザくてすぐ変えるようになったわ
0372名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:16.92
>>347
人口に見合わない大箱を作ると結果的に財政を圧迫するんよ
0373名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:26.69
>>369
アンチがわざと 大谷 羽生 で検索してここに貼って自演するから
食いつく過激派婆ちゃんもいるしね
0374名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:39.49
>>214
有隣堂のチャンネル、神を見たくて見たけどほかのも面白い!
明日検診で浦舟病院行くから有隣堂本店も行ってみようかな
0377名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:51.38
>>370
あー顔のドアップがあるね
紙質が悪いから裏写りが邪魔するんよな
0381名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:25.93
巷では大谷ハラスメントって言われてる
何事もやり過ぎは嫌われるもと
ごり押しも含めてね
0383名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:27.57
>>362
福島の郡山はこれからアリーナ構想はあるけど今は体育館レベルしかないな
0388名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:05:08.49
これは良い紙のポスター欲しいな
0390名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:05:26.67
ゲーマーさんの熱い感想最後のデカイ文字の言葉にそれな!

@【→RE_PRAY←】ライブビューイング感想〜佐賀公演篇〜 batankyu.com/%e3%80%90%e2%8… 羽生結弦くんとクジャの記事が増えたぞ〜!
0391名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:05:52.95
>>370
originの透かしもかっこよかったよね
新聞は色々あれどわいの中であれが最上
0392名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:01.22
>>358
ありがとう
トップページでの掲載は明日2/21 10:59までなんだね
0393名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:05.41
デブが化粧品のメイン宣伝とか正気なのかな
0396名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:19.44
>>361
今野球が話題だし当然だと思う?毎日ニュースになってるし
0397名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:38.79
三毒様の衣装が宇宙一好きなのでどこかでまた見せてください
0399名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:22.48
>>363
はげどう
大谷大好き社長案件だから大谷ゴイスーをするために
大谷全面に出してるけど大谷で売れないのを現場は理解して
ネットでは羽生も一応雪肌精日焼け止め担当みたいに
大谷とwキャスト扱いで羽生利用するセコい売り方で
羽生の雪肌精日焼け〜と思って買った羽生効果の売り上げを
大谷の業績として計上するつもりでしょう
0400名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:51.86
透かし印刷?ってインク代余計にかかったりしないのかな
ワイらがめちゃめちゃ買うからOK?
0401名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:56.79
やっぱりオフィシャルに神とやぐぐ入れてくれ
0402名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:14.85
>>361
ホントだよ
あんなパンパンな顔になりたい女がいるかよ
0403名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:36.31
>>396
ニュースになってると言うよりニュースにしてるって感じ
子供達でさえまた野菜の人〜ってうんざりしてるし
0404名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:58.31
正直おーたにさんは顔がまんまるだし肌もキレイじゃない
汚くもないが羽生には遠く及ばない
0405名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:09:07.21
テレビで松山の優勝より野球の練習を長くやってた
この国もうだめかも
0406名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:09:38.02
>>396
別に万人がみんな野球に興味ないのよ
0410名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:44.87
>>279
やっばい!神の本領発揮だ!!!
今回の優勝貝塚さんとのとぴのクジャ様だったけど神かもしれん
0411名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:58.61
>>401
ノッテは今年のオフィシャルカメラマンの話まだだよね
0412名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:59.59
>>402
だよねー
おまけに大谷日焼けしてて日焼け止めの効果なさげだし
美肌でも何でもないのに何で化粧品CMなんだよ
公私混同社長滅びろ
0414名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:03.88
まあ実際飽きるよね 朝ニュースは結局NHK 見てる
0415名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:04.50
>>339
( ゚Д゚)ハッ! としたけどおやじ達が集まる店にそんな名前つけるかなw
0416名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:06.46
>>403
バッターボックスに立ったとかで延々とニュースやるからな
大事なニュースやれよと
0419名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:21.14
>>405
ゴルフ大好き旦那も呆れてた
松山過小評価されてるって
0420名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:22.06
よく見ると破滅様で既に唇紫になってる(´;ω;`)
0422名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:48.83
>>394
うちは田舎の方なので浦舟までは30分くらいかかるよ
ここ横浜神奈川民多くてうれしい
0423名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:57.33
>>358
ワイ面倒だったけどアプリ入れたわ消えちゃうから
0424名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:00.99
>>343
帰宅遅くなるとき通りすがりに様子伺ってくるw
0425名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:16.34
>>399
そんなに大谷大谷ってわりには雪肌精は安い日焼け止めしか割り当てられてないじゃん
去年も夏ぐらいにはCMからもきえてたよね
0426名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:21.10
>>279
左の写真立体にしてスノードーム作って欲しい
0427名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:24.29
>>414
うちの親はどちらかと言うと大谷贔屓だったけどこうやり過ぎるもんだから嫌になってきたとチャンネル変えるよ
0428名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:27.08
>>406
特に若い人は興味ないね
体型と時間かかるのががダメらしい
0430名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:46.09
kill youの部分が分かった
0431名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:49.14
どうでもいいっすよ
羽生のことでいっぱいいっぱい
0432名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:55.85
エブリィ来てたの今知った録画見たら鶏蛇長くやってたね
0435名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:22.92
羽生のこと好きすぎて辛い
0436名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:28.35
>>416
正直犬もどーでもいい
あまり可愛くないし
0437名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:39.13
>>393
雪肌精は日焼け止めだけだから大丈夫
0438名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:41.45
>>399
やめなって
人気あるんだから当然だよ
0439名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:47.98
ドットちゃんバトルでSEIMEI様が思い切り空振りしてるとこ好き
何であそこで振ったんw
0440名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:54.49
大谷がスポーツやってる人や子供たちに向けの日焼け止めの宣伝ならわかるけど
雪肌精はちょっと違う気はするんだよな
0442名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:08.75
>>419
松山さんは自分のニュースが粗末に扱われると恨みに思うらしいから
0443名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:27.07
>>403
それでも視聴率はいいと聞いたよ
ヤフコメも絶賛だし
0444名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:40.88
>>436
ゴゴスマ笑ったよ
羽生の離婚に関して名前出さないのがおかしいしと言った同じ番組で大谷の犬の名前伏せてたときは言わなくていいとか言っててさw
0446名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:48.52
テレ朝のカメラワーク今回本当に優秀
もはや尊敬するレベル
0447名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:06.79
>>438
作られた人気ね
日本は毎回このパターン
0448名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:07.12
松山秀樹はなんで結婚したこと言わなかったんですかと聞かれて
聞かれなかったからと答えたんだよね
0449名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:12.82
ドデスカは朝の番組?
0450名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:17.26
>>438
ほんとに?
雑誌も新聞も売れないと聞くけど
0451名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:40.61
>>421
冒頭の
> 羽生結弦はひとりももらさぬようにとばかりに、あらゆる関係者への感謝をことばにしていた。そのことの本気さはとてもよく伝わってきた。
とちゃんと連動させて〆てるんだよね
0452名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:41.97
大谷関連のニュースってスポーツコーナーで取り上げるまでもないネタでも一般ニュースに混ぜてトップ報道するから異常
ニュース速報で「大谷がコケました」ってアホか?
0453名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:41.99
>>404
雪肌精のイメージに全く合わないかえってブランドの価値下げてると思う
0454名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:48.21
>>446
分厚いカメラ割りのマニュアルあったらしい
0455名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:55.87
>>397
滑走の総指揮も三毒に寄せた衣装着てたな
何なん?あの事務所の後追い体質は
弟分もワンマンでもいいけど~とかいかにも自分もワンマン出来そうな言い回し?半プロで後追いするのかねぇ
0458名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:08.03
>>266
ガッキー姉ちゃんとゲームどっちがプレイするかでケンカしててほしいw
0459名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:16.27
>>447
エミューと暮らすOLもワニも作為的に作られたよね
それと同じだわ
0460名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:23.60
@
16:04くらい
(慌てて録画開始しました)

ドデスカ!プラス⭐︎
(メ~テレ/テレビ朝日系)

RE_PRAY横浜
#羽TV
0462名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:35.39
ニッカン見事に売れ残っててワロたわ
0467名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:04.31
まあわいらが買うのはみやびとかだし…
0469名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:07.45
>>453
社内の反対を押し切ってまで入れ込んでるんだから好きにすればええんでない?
羽生は羽生枠だから関係ないし
0470名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:11.92
>>443
ヤフコメw
あの人達って美形が嫌いなんだよね
羽生松潤キムタクケンティはいつもボロクソ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:18.18
糸井氏って今まで羽生と接点あったっけ
北京のとき暖かいコメントしてたのは覚えてるけど
0473名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:29.83
>>460
朝やったから張って無かったよ
どんな感じだったんだろう
0474名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:29.89
糸井さんは言葉のプロだなあ
長年言葉でメシ食ってるだけあってほんと凄い
0476名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:36.15
>>462
Xにアップしてる人いないからのってないのかと思った
0477名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:38.72
わいほぼ日手帳ユーザー
来年度版の日々の言葉に羽生のことばが採用されないか期待して正座待機
0478名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:41.19
>>452
この国終わってるよ
大事なことは言わないからね
敢えて隠すよね
0480名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:57.02
>>471
あったんじゃないの?今後表に出てくる仕事で
0481名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:58.48
>>462
ニッカンそろそろ許してあげない?w
プラベのときも変な記事出した?
0482名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:18:26.70
>>439
SEIMEI様は打撃じゃなくて念で攻撃だから
0484名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:18:28.64
ガッキー「ゆづ!また私の雪肌精使ったわね!」
はにゅ「ばれたか」

みたいなCMください
0486名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:18:33.06
>>469
本来はそれでいいんだけど社長がさまるで羽生への売上すらも大谷のおかげでって言う言い方がきにくわんわ
0487名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:18:44.24
>>419
過小評価されるの羽生と一緒だね
世界的に無名なオータニは世界のオータニw
本物の世界の羽生は氷川きよし的なオバハンのアイドル扱いw
0489名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:13.61
>>443
ヤフコメは芸スポ民もあきれる老人の肥溜めだぞ
0490名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:16.77
>>450
写真集最近オリコン1位になったのが7000部台だった
羽生の神写真集初週おかしな売り方されて7500部だっけ?
何だか臭うよね
0491名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:21.26
>>481
個人の考えでいいと思うよ
よかったら買ってる人もいるんじゃないかな
0492名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:29.25
>>465
日テレちゃん、これ見て勉強して
ノッテも楽しみにしてるから
0493名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:40.46
>>486
そうなのそうなのそれがモヤモヤするのよ
0494名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:45.52
メ?テレ ドデスカ破滅のジャンプ全部やってくれたんだ
FaOI期待しちゃおうかなあ~
0495名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:48.22
>>491
まあそうだね
時分も買ってないけどw
0496名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:55.52
今日の夜はおげんさん実況する?
0499名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:04.81
日テレは言えば日ごとに改善する子ではある
0501名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:11.46
>>465
最後に来月もアイスショーと言ってるのに自社の名前出さないのか
0503名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:15.58
>>360
だよねだよね!
このクジャ様の写真大好き
0504名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:15.71
>>399
雪肌精の日焼け止めって羽生も入ってなかった?
なら今年の日焼け止めはそれにしようかと思ってたけどでかい人の手柄になるならやめるわ
いつものにしとこ
0505名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:25.36
>>472
そりゃWBCならみんな見るじゃん
五輪やサッカーのワールドカップもそうだよね
0506名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:45.42
そういや横井ゆはな横浜見に来ると言ってなかった?
0507名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:59.26
羽生の動画もきてるのにアンチと一緒になってヤフコメと大谷の話してる人ばっか
0508名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:01.47
>>460
ドデスカはよく扱ってくれる
FaOI愛知もあるからかな?
また来てねって優しかったし
0510名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:02.75
イオンの売場 
大谷の大きいPOPだらけになってたよ
紫外線なんたら雪肌精の
羽生の全身のpopも大谷と裏表であったけど
羽生はあとガッキーとニコイチのpopだけで
後は大谷のアップのpopがいっぱい
まあ良いけど
0511名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:18.40
>>453
でも社長にとっては雪肌精も大谷のお陰
男性が雪肌精買うようになったのは羽生肌CMじゃなくて
大谷様効果らしいから
売り上げアップは全部大谷様のお陰らしい
0512名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:20.75
>>500
知らん
タイトルのとこしか見てないもん
0516名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:37.13
横浜でゆっくりしたかったな日帰りバタバタは
0517名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:37.64
おおたにさん嫌われてきてるよ
とにかくやり過ぎで見たくないって
0520名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:52.37
>>480
何かでしげさとさんっていってたよね
0521名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:59.45
>>489
そいつもヤフコメに羽生アンチでもやってんだろ
0522名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:21.55
>>471
ソチの時からTwitterとかで羽生に好意的な言動してたよ
0525名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:44.36
>>370
あー顔か!
いつかの元日での特別ポスター仕様のときにも顔の透かしやったよね
黒originの背中
0527名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:58.56
>>483
朝より全然映像多い!
予約しておけばよかった!!
0529名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:21.58
>>486
担当してるやつが違うじゃん
ガッキーとか他の女優さんの存在忘れてない?
羽生と大谷だけじゃないよ
0532名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:47.14
>>510
それでいいよ
今野球が話題だし当たり前だよ
0534名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:48.39
>>483
めちゃ長く流してくれてる
録り逃した
0535名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:57.32
スポニチの透かしが見てもわからん
0537名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:59.64
ヤフコメニキのコメントなんて無視だよ
ていうかアクセスしてるのか
0538名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:09.17
ずっと動画見てたけどハク様がいつにも増して片足で音拾ってるしレクイエムの優しくしなやかな手の動きとか埼玉佐賀より格が上がってるんだが
あとレクイエムのイーグルサンド3Aすごくキレある
0539名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:09.39
ヤフコメ笑が世界の中心の人来てるw
0540名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:09.55
もう未来永劫ニッカンを許すつもりはない
というよりこの世から存在消してる
0542名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:17.08
>>506
メーテレ取り上げてるの流れてきたよ
朝の番組
0544名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:28.12
>>534
動画見て呆然としてるよ
録りたかった
0545名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:28.38
ノッテは子の都合て行けないんだけどそうすると次の確実な生羽生は幕張になるのかー
5月24日まで長い
0546名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:44.69
>>532
話題になってない
話題にしてるのは常にマスゴミのみ
0548名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:04.33
>>465
無茶苦茶良いまとめ
特に冒頭パイプオルガンから入っているの良い
0549名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:08.45
>>537
見なきゃいいスルーすればいいというのは解決方法ではないからなあ
0551名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:12.46
>>510
一年中日焼け止めキャンペーンじゃないんだよ
0552名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:21.01
メーテレめちゃくちゃいいね
メガロも破滅も丁寧に流してくれた
鶏蛇様がおられないのか
0553名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:21.56
嫌いじゃないけど
他競技のスターをsageるような報道があるのがきっついメッシ超えたとか
メディアが悪ノリしてるんだよね
0554名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:24.81
>>545
幕張って確実だっけw
アイクリならそうなのかな
ていうか今はFaOIのヒエラルキーがそんな感じか
0555名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:42.35
>>396
50以上のおっさんが野球好きだからだろ
それ以下はサッカーが人気
0559名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:08.32
ジャ○の人がやればジャ○だしそれは仕方ない
0560名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:43.33
>>545
あっという間だよ
テレ朝のおかげでw
0561名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:47.42
ドデスカ+とTBSを録り逃がしエブリは壁
ヘコむわ
0562名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:03.21
雪肌精日焼け止め羽生やめてほしいスキンケアでいいのに
西川も雪肌精もかぶせてきて嫌だわ
0563名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:08.58
>>554
書いてから思ったけどアイクリ民でもないのでチケットは全然確実じゃないwww
0564名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:09.45
>>510
大谷のキャンペーン終わると終了だから
0565名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:18.62
>>486
社長は羽生が人気なのも知らんかったらしい
スケ連のスポンサーしてたし長年羽生にCMオファーしてて
やっと実現した体だったから羽生の人気を見込んでたのかと
思ったら大違いだった
大谷と契約するまではKOSEの事業計画で積極的な羽生の登用
ってあったから羽生効果を見越してたのかと思ったのに
0568名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:26.07
ニッカンは節目の大切な時を踏みにじったからな
もの凄ーく突き抜けて良かったら買ってやる
0570名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:31.50
>>494
マジ?いいなー
ドデスカっていつも優しい印象ある
0571名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:34.46
>>465
映像はテレ朝のCSと全く同じだから買い取り式なのかな
0573名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:27:51.55
>>525
わいあれ金のフレーム買って額装したわ
0574名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:28:05.75
>>560
去年もあっという間だったしね
て言うかGIFTから1年も経ってないのか、凄いな羽生…
0576名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:28:07.57
>>553
クリロナにも聞いたのは恥ずかしかった
案の定ポカンとされたけど
0577名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:28:10.63
イットくるかもパネルあった
0578名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:28:10.66
>>532
自分は羽生のポップがなんで少ないんですかって売り場の人に聞いた
ちょっとお待ち下さいって言われて男の人出てきて説明された
0579名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:28:41.71
>>510
確か今日焼け止めは大谷さんでキャンペーンしてるから仕方ないのでは
0580名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:28:47.78
>>434
無良はなんとなく知ってたけどとしさんも艦これにかかわってたのか
0581名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:03.62
>>357
テレ朝はGIFTで賞も取ったから益々力を入れたんでは…
多分これからも頑張ってくれる
0583名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:30:44.45
>>518
みやび
今回はガッキーの雪肌精拝借した
0584名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:30:51.54
KOSE悪く言ってるのは昨日のショー見てない人だろうね
スポンサーさんがあってこそショー出来るのにKOSEを悪く言うってファンじゃないだろ
いい加減にしなさいこのバカチンが
0586名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:31:11.64
コアラのマーチゆづる入っとらんのかな
0589名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:03.90
コアラのマーチにゆづきあったけどゆづるないかな?
0590名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:04.13
>>565
ええ?オファーし続けててやっと叶ったというの聞いたとき羽生人気だから気と思ったがそれ知らなかったのならマーケティング能力なさすぎじゃね?
0591名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:12.34
>>579
まとめサイトやまとめ動画用にわざとだよ
0593名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:30.68
年配者って本当に野球の人が世界中で大人気って思ってるよ
義理の父がそうで「野球がオリンピックからも外される競技なのにそんなわけないでしょ」って教えてあげたら呆然としてた
0595名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:47.82
>>553
いや誰も興味ないからそんなの報道されてるのも知らないだけじゃ?<フィギュア界隈と同じ現象
まあ下げられた方のファンからは着々と恨み買ってるだろうね
0598名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:15.21
>>461
全面同意
被せた上に売り上げ効果も実績もないのに
扱い無駄に羽生の数倍いいし
KOSEのオマケも羽生のは転売されててもKOSE無視だけど
大谷のはご丁寧に転売絶許メッセージをKOSE側が出すってねぇ
大谷グッズなんて高値で転売されないのにアホみたい
KOSEどんだけ大谷過大評価してんのかw
0599名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:20.08
>>483
>>541
めちゃくちゃいいね!
三毒もメガロも好きな部分取り上げてくれてるし破滅のジャンプ全部放送してるしインタは長いし名古屋しゅげえw
0600名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:26.07
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:26.69
いっときたーーーーーーーーーーーーーー
0602名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:28.30
羽生キタ━━━━ (゚∀゚) ━━━━!!!!!
0603名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:30.82
>>594
懐かしいわね
いまは🔘が幅を利かせてるわよ
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:30.84
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0605名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:32.97
イットキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0607名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:58.08
無良は個人的にはあまり信用してない
でも羽生は仲良しだからそれで良いと思う
0610名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:29.41
やったーフジ予約してる
帰ったら見よう
0611名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:41.80
エブリ
山崎賢人の陰陽師で羽生の名前と写真が出た
0612名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:47.56
いつ夢REちゃんもうつったー
0614名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:54.30
>>518
日テレ推しのもう一つのあのショーは今から宣伝に必死だよ
GW頃から日テレテレビ出まくりだろうね
絶賛発売中!!
0615名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:54.39
結構やってくれたねフジ
0617名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:09.55
はーかっこいい
わいの羽生さま
0619名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:27.31
>>589
自己レス
公式に名前一覧あったけどゆづる無かった
0620名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:46.17
カッコよさ詰まってた
0623名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:17.64
>>621
トトトトトトトトのところもうつったー
0624名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:24.49
あとはTIME撮ってないからNスタ来い来い
0625名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:43.48
あのスタイルと美しい顔がないと成立しないショーだわ
0628名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:10.53
テレ朝のニュースは来るかな
0631名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:26.74
ぴあアリもかっこよく映ってたな
0632名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:31.49
>>576
日本のマスゴミが井の中の蛙で本気で大谷を世界1のアスリートぐらいに超超超過大評価してるのか台本に沿って本当は内心大谷馬鹿にしながら大谷に恥をかかせるつもりで本物の世界的アスリートに大谷知ってる?って聞いてるのかどっちだろw
0634名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:49.26
>>562
雪肌精日焼け止め大谷単独でいいのにどうして中途半端に羽生使うのかな?ガッキーは使わないのに
羽生は化粧水の方でいいのに
羽生は格下の念押しでもしたいのかな?
ガッキーには出来ないからさ
0635名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:53.34
>>483
アナさん達のコメントも暖かくていいね
0637名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:10.12
>>626
こんなに「ゆ」から始まる名前沢山なのに(´・ω・`)
0638名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:37.37
えあ━━━━ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ━━━━!!
0639名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:45.17
>>628
テレ朝ニュースはいつも頑張ってくれない…
0640名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:06.27
さっき都内ドラスト寄ったらまさに置かれたてっぽい雪肌精什器があった
そして店出ようとしたら水色パーカーちゃんに遭遇したけど人見知りなので心の中で手を振った
0641名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:11.11
超亀だけど前スレ932さん
わーはドームで完全につながらなくて辟易した
今回4Gでつながらなくなる→いったん機内モード→戻して5Gつかまえるを何度かやったよ
0642名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:13.16
なぜ本家のテレ朝地上波は羽生に塩なんだ?
他局に羽生映像売りつけて儲けたらそれでいいから?
0643名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:20.93
>>634
羽生はみやびっていう最高級ラインのイメージキャラクターを一手にやってるから
扱いは大谷より全然上だよ
0645名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:46.05
羽生の写真集出たら雪肌精買う
それまでは待つ
0648名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:20.48
>>642
不思議だよね
普通は放映権あるとこが一番やるのに
0649名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:56.79
あらーリウくん何か色々大変なことになってるのね
0650名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:05.15
たまアリんときはいきなりグッモニ冒頭でテレ朝しか持ってない2日目あしゅらやったんだっけか
0651名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:06.44
>>643
それなら尚更日焼け止めに使うことないやんわざわざ大谷のデカpopの横に小さな羽生pop置いてまで
嫌がらせに近いよ
0655名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:41.16
大谷より還暦超えIKKOの方が美肌なんだけどーw
大谷の化粧品CMは説得力ないけどIKKOの化粧品CMは説得力あるねw
0656名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:45.72
>>642
生中継やってテラサでも配信するのに塩?
0658名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:05.23
たまアリ初日も報道あったからTVはあんまこないと思ってたけど沢山きてて嬉しい
前推しは初日だけだったな
0659名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:16.49
…わいはワニを劇場で観てきた…
0661名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:41.45
>>650
冒頭ではなかったけど4日後くらいにひっそりやったんだよ
一応明日からも念録はした方がいいかも
0662名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:53.61
>>659
デンツーにやられましたか
まぁワニ自体は可愛かったけどね
売り出し方があかんねん
0663名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:09.64
>>404
ファンデ塗っててもうよく分からんやん
0664名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:18.73
>>658
昨日の夜は間に合わなかった感じだね
ちゃんといっぱいやってくれてるし
0666名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:34.36
去年雪肌精日焼けも羽生単独でCM打つ予定でパネル作ったけど
社長が鼻息荒く大谷ねじ込んできたから羽生が弾き飛ばされたんでしょ
0667名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:47.59
>>651
電通のやり方じゃん
担当商品は羽生のほうが格段に多いんだし
ショーのメインサポートしてくれてるんだからありがたいよ
0668名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:48.85
>>642
テレビ局にしてもスポンサー関係企業にしてもスポーツ紙にしても電◯を始めどこか組織的に指示出されてるのかな~?
0670名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:58.58
>>661
そういや謎のタイミングでやってたな
読めなさすぎる
0673名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:37.21
itの時間ローカルだった>関西
0674名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:53.93
>>660
単独でも真壁つけてるのにfaoiはでないってことないよ
0675名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:02.64
>>667
マス層に受けないから使いにくいと思われ
0676名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:02.67
午前中のテレビはめざましTIMEだけで良い?
0678名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:05.56
また記事て羽生叩かれるように工作してる
0679名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:14.72
>>653
ハッキングだねリウくんを告発する
妄想なのか本当の告発なのか
警察が動いてるらしいが
0680名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:15.73
>>662
それが逆にツイッターの時は全くだったんだけどクソ映画聞いてつい…
0681名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:37.19
>>672
果たしてどちらで売れたのでしょうね
全部あちら様の成果にされましたが
0682名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:39.10
めざましよりイットの方が映像需実してる?
0683名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:54.75
真壁をつけてるというより
真壁がしがみついてくるから断れないって感じ
0684名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:01.88
>>666
日焼け止めあんま良くなかったから結果オーライと思た
0685名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:03.81
コスデコのCM流れてるけど大谷じゃないんだよね
コスト莫大なんだろうな
0686名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:52.49
コスデコので行列が!とかやってた時はチベスナ顔になった
0687名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:05.21
>>680
いにしえのクソ映画
死霊の盆踊りタイプか?
0688名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:15.30
これ誰オタがやってるのかバレバレだよね
巣でも大谷大谷言ってんだから
0689名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:21.73
>>680
ワニってもしかしてあれかなと思ったら本当にあれかw
神木きゅんが声優に出てて爆死したという伝説のw
0691名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:05.65
>>634
羽生が自分はアリンコって自虐するわけだわ
実際スポーツビューティー広告も大谷が筆頭扱いで
羽生は大谷の次点扱いよな
貢献度も人気もダントツの羽生に失礼すぎるんだけど
0692名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:18.16
リウくん現役続けてるのかな?
ワンリウFaOIで見てみたい
0693名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:24.11
>>682
分からないけど編集は違った気がしたね
0695名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:49.21
もうすぐしごおわなんだけど夕方のニュースも羽生来てるの?
0697名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:58.86
テレビから「大谷」って聞こえてくるとついつい「小谷」って付けちゃうので頭の中が忙しくなる
0701名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:58.78
テレ朝は少し間あけて来るイメージ
0702名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:19.67
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、見逃したよぴえん。
  ⊃⌒⊂
  | 🔺 |
  し―-J
0703名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:25.48
>>672
大谷での売れ行きは普通だよw1番注目されてたWBCの時ですらたったの1時間待ちで買えたwコメンテーターの芸人も「え?1時間ぐらいで買えるんですね」って拍子抜けしてたしw
0704名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:35.29
>>686
1/16並んでたよね新パウダー発売日で
わいは予約してたから余裕かましてた
0706名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:54.22
ツイ民結構ワニ楽しんでたのに一瞬で白けたの懐かしい
0707名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:56.38
>>691
すごいわざとらしいんだけどいつまで続ける気?
0708名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:10.81
>>690
せめてクソ映画好きさんって言ってあげようよw
0709名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:48.27
>>651
仕方ない
羽生はそういうアピール力が弱すぎる
スケート村での色々で羽生側自体が押し出す事をあまりしない感じする
意見があるならスポンサーよりまず羽生にじゃないの
一番に扱ってくれるとこを選べばいいだけだし
0710名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:49.93
サマンサとコナカ統合
0711名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:59.48
めっちゃ消えてるから確認したらこれあいつの自演だろ
0713名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:08.20
>>643
みやびなんて限られたデパートで売ってるのみ
コスデコがKOSEの中で1番でその顔をコスデコに似つかわしくない大谷に任せるぐらいにKOSEが何故か評価して大事にしてるのが大谷
コスデコは大谷関係なく売れてるし美容雑誌軒並みコスデコ商品Best3圏内に入れて推してる
0714名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:14.77
ドデスカプラスはノーマークだった!
壁で撮れない番組は諦めてるけど自分とこが見れる地域なのに撮り逃すとダメージがでかいー!
0715名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:19.92
テレ朝マルチアングルで配信してCSでもライブで放送して保存できるし優秀すぎないかカメラもめっちゃ頑張ってるしどうした
0716名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:04.27
>>404
野球ファンも大谷の化粧品CMは無理があるって言ってるのにね
0718名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:06.84
>>675
そう?
わい中流家庭だけどみやびめっちゃ使ってるよ
0719名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:07.47
>>715
儲かっとるんだろ
自社のプレガまで使ってるんだから
0721名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:48.27
アフィカス自演帰れや
0722名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:07.45
>>713
自分で答え言ってるじゃん
根拠なく売り出されてるって
0725名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:21.43
>>687
何というか淡々としてた画面はむしろ工夫とかしてたんだけどね
声が確か声優さんじゃなかったのかなあとオリジナル部分があるみたいでそこがみたいだったのかな
>>689
あれよクソ映画聞いて行かねばになったよwワニ全くしらなかったのに
0728名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:08.26
RE_PRAY関連報道来て忙しい時に野球で荒らす乗り込みアンチ
0730名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:25.15
アンチの推しが大谷と結婚でもしてくれたら
少しはおとなしくなるのかな?
0731名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:29.35
田中さんの本凄くいいよ
0732名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:31.21
>>690
羽生の鏡で心の底からすまねぇとなったクソ映画とサメ映画好きどす…
しかしこれもまたエンターテインメント…
0733名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:42.62
Disneyはいつまでなんだろうね
お世話になったよ
0735名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:47.69
このスレいろんな人がいるな
0737名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:00.61
>>715
そこはめっちゃ感謝してるよー
地上波ニュースが少ないのは昔からなんだよね
他局の映像もほとんど買わない
0738名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:02.86
>>695
夕方来ると思わずエブリイ逃した悲しい
0739名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:13.96
昨日クジャ様成功したら急にアンチ来たんだよね文句つけられないからな
0741名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:30.42
KOSE叩きはマオタこれ昔から
0742名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:52.71
てかもう日曜日にGIFT放送じゃん!
0745名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:11.14
>>166
この人は今でこそ大人しくしてるけど一時期は矢野顕子だらけだった
天才
ただのおばさんじゃないのよ
0746名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:25.02
はいはい持ち帰り持ち帰り
0747名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:41.52
>>691はナリオタだよ
羽生からKOSEを引き離したい事務所ババア
釣られませんように
0751名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:02.30
糸井さんとの対談仕事はなんだろうな
MOTHERの周年企画関連かな
0754名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:28.08
>>745
絶対にFAOIの弾き語りは無理そうな自由な天才型w
0756名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:51.26
>>166
矢野顕子さんは糸井さんと仲いいのか良くXで喋ってるの見る
0758名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:05.15
羽生単独ショーのスポンサーだからKOSE叩きしてるんだよアンチが
事務所ババアです
0759名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:08.75
アンチはKOSEと羽生へ同時にダメージ与えられるからこの野球ネタ大好きだよね
0764名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:57.91
ディレイビュ行く人?ノ
0765名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:05.93
>>757
それこそ二十分の弾き語りしてくれそう
0766名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:12.77
>>709
アピール力かな?
自分で考えましたと自分がする事の説明するアスリートが
実はマネージャーが考えてやってた事だと後で判明することよくあるけど
マネージャーとかが動いて仕事持ってきたりするから本人だけの問題にするの違うと思う
0768名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:18.06
羽生家がカネにガツガツしてない家風だからなあ
家族が副業で何かやるとかもないし
0769名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:21.78
KOSEのガッキーとのやつきたから嫉妬か
0770名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:31.55
単独ショーのスポンサー叩きとか誰がやってるかあからさますぎるw
0771名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:37.45
>>712
今年リニューアルこだし今年のベスコスでもいいと思うほどいい
0773名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:02.38
プレミアムミルキーショコラいまいちやったわ
同じ不二家ならソフトエクレアでいいわー
高いの買って損したぜw
0776名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:26.23
>>769
化粧水リニューアルするって聞いてから新しい羽生くるかなと思ってたから嬉しい
0777名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:27.76
>>471
直接はないけどずっとニアミスくらいの距離にいる
0778名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:36.62
羽生破滅の時単独4T跳んで着氷したその足でツイズルしてたのか
凄いな
0779名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:49.01
発狂してるのはeveryで「チケットは全公演全て完売」って言われたからだろうなw
推しのショーは全公演チケットダダ余りだったからww
0780名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:02.08
>>769
そういえば先週ここで切られる~ってアンチが暴れてたな
0781名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:02.16
ナリオタで羽生とスポンサー叩けて最高のネタずっとやるねこれ
0783名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:19.09
大谷とかどうでもいい
日焼け止め買うのでもわざと羽生君のーって言って買うわw
0785名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:39.85
現地で羽生顔小さくて頭身バグってるなって何回も思ったし今日昨日のCS見て顔良すぎて顔良!って何回も声出た
0786名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:43.00
>>776
それ!
リニューアルした雪肌精使ってみるかな
0787名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:52.34
>>768
羽生は好きでも家族がそれをダシに何か始めたら萎えるとこだわ
ほんとに家族全員が素晴らしいと思う
0788名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:56.75
>>778
あのツイヅル好き
オトナル3Aツイヅルも大好きだったんよ!
0790名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:15.52
今日東中は写真無かったんかな
0791名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:27.05
>>768
ガツガツしすぎでしょ
課金課金で事務所も家族経営で絵に描いたようなガツガツぶり
0794名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:48.85
>>779
これでRE _PRAY売れ残ったって言えなくなったな
ザマあw
0795名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:49.69
>>683
疫病神真壁
羽生の価値イマイチ分かってないし大事にする気もないし扱い悪くするくせに矛盾してる
0796名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:54.21
>>786
わいもずっとみやびだけど発売したら久しぶりに買うー
0797名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:09.34
ディレビュまだチケット発券してない
0798名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:18.04
>>778
堪え切れなくてオーバーターンしたのをツイズルで誤魔化す芸じゃん
いつものやつ
0799名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:30.99
野球の人で荒らしたいんでしょ
あの人にかかるとメッシですら格下扱いにされるから気にする必要なし
0800名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:34.40
25日のディレイが楽しみで仕方ない
0801名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:35.93
>>733
とうとう放送するならそこまでなんじゃね?なんとなく
0803名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:49.52
>>785
でも短足で首が曲がってるからおかしなことに
0805名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:14.75
>>737
報道は塩でも地上波特番はめっちゃ良いのやってくれるしスタイリストもメイクも良いから好き
0807名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:37.17
every
フィギュア界初の単独ツアーは全て完売!言うとるな
はっきり言ってくれてありがと
0809名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:03.43
>>785
顔良!ってわいも最近めっちゃ言ってる
0810名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:15.06
>>477
買ったことあるわー
はにゅ活日記なんかによさげ
0811名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:19.00
>>733
終わるなら告知ある気がするからいつだろうねぇ
録画はするけど配信あるうちはディズニーで見るw
0813名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:26.22
>>807
あああ残念
当日まで売れ残った席がありました😭
tps://i.imgur.com/XjH13br.jpeg
0814名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:56.79
>>732
サメとクソ映画好きさん同じ人だったかw
0815名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:10.87
平和のため大谷さんアンチの推しと結婚して
0816名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:11.36
>>795
でも真壁は羽生に切られたら嫌がらせしてくると思う
だから仕方なく関わらせてるんだよ
0817名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:19.33
わいの部屋25度以上ある絶対に
もわーっとしてた
2月なのになんなんだ
0818名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:13.95
>>817
今日暑いよなあ
半袖でもいいくらいだった
いくら晴れても昨日じゃなくてよかったかも
0819名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:28.24
>>817
変な気候
湿度が高いのが気持ち悪い
0820名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:40.55
全公演完売もだけど羽生ゾーンかよってくらい調子良かったしツアー終わったけど幸せの余韻がすごいね
0821名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:41.87
>>724
ヤフーじゃないのあるのにどうして記事元はらないの?
ヤフーの回し者?
0822名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:21.77
ほんと多幸感がすごいわ
今日もほわほわ過ごしてる
0823名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:32.63
攻略本にステッカー付いてくるの攻略本っぽくて好き
0824名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:40.74
>>820
破滅への使者の前に今日は大丈夫だと思った
0825名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:42.13
>>813
完売悔しいね
当日も空席無しの満席だったよw
0827名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:00.44
さっき写真集と攻略本とフラッグ注文して来た
注文後キャンセル出来ませんってみたら一瞬躊躇するw
0828名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:02.57
>>679
リウくん被害者?
なにあったんだ?
0829名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:04.59
>>820
だね
ツアーが終わった寂しさもあるけど幸せな気持ちが大きい
ずっとほわほわしてる
0830名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:08.43
攻略本ってどんなのか全然わからない
0831名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:08.76
>>556
流れてこないから行ってないと思ってたw
0832名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:12.12
末延さんも解き放れてライブでイキイキしてたよ
0833名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:32.70
>>820
わい達成感でちょっと燃え尽きたw
GIFT放送までに復活する
0835名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:42.42
ゆづるを攻略する方法がのってる
0836名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:46.47
>>814
サメ映画はもう1人いるよねw
最上級のエンタメ羽生と最下層のクソ映画とで人生回してるよ(震え声)
0837名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:46.77
ステッカーはどこに貼ればいいのだ⁉︎
0838名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:04.71
>>825
完売してない😭
当日の最後まで売れ残ってた
tps://i.imgur.com/XjH13br.jpeg
0840名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:29.60
マジレスするとO谷さんがチヤホヤされ始めてから日本にロクなこと起きてないよね
0841名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:29.78
そういえばアフターパンフって名前じゃないんだね
写真てんこ盛りってことだよね大期待
0842名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:32.25
>>814
横だけどわいもだけど
クソ映画=サメ映画ではないけど
サメ映画=ほぼクソ映画なのでサメ映画好き=クソ映画好きと思って良いです
0844名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:01.83
>>836
どのような経緯で羽生に惹かれたのかw
0845名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:04.33
>>820
今までで一番練習した羽生凄すぎるし
だからこそ完成度がすごすぎた
競技よりはるかに難しい高みをクリアしたと思う
0847名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:16.97
いつもスポーツ紙が残りがちなコンビニでも報知とスポニチとデイリーが残り1部ずつだった
0849名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:28.57
おーたにさん叩きうざいわ
0851名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:39.81
>>740
バーカ、羽生大人気だよ
大谷はマスゴミが推してるだけで人気の実態ないけど
羽生はチケット完売とか世界中でXがトレンドになるとか
写真集の売り上げとか佐賀の経済効果とかちゃんと数字で人気を証明できる
0852名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:45.92
本物トレンドもたくさん入ったしX大量の記事とみんなの感想読むだけで疲労困憊した
0853名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:02.16
ごめんな
わいらばっかり幸せで
0854名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:05.63
>>844
羽生の負けん気に惚れた
闘争心の強さに惹かれたよ
0855名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:08.56
わいは狼が好き
狼って綺麗だよねフォルムが
0858名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:24.23
>>732
職場にゾンビ映画とサメ映画大好きな人いる
けっこう需要があるのねw
0859名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:26.46
今日三件くらいコンビニ行ったのにデイリー一度も見かけなかったw
田舎なのになぁ
0860名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:34.44
>>847
ニッカンは清々しいくらい残ってたわ
0864名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:56.89
ゲームファンが反応してイラスト沢山描いたり
現地ファンの理解やボルテージも段々上がってきて
自然発生的な盛り上がりがすごく良かった
0865名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:58.22
>>821
ヤフーも良記事は大切
放置しても821が見えないだけで他には見られているので
0866名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:01.30
朝日が今日佐賀の経済効果記事出してた改めて4億8千万て凄いね
0869名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:06.56
>>838
実際臨時で作られた注釈SSも全部埋まってたから悔しいね
0874名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:04.35
>>858
地味に居るかもしれない
おそらく羽生には縁がない世界だねw
0875名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:18.64
>>867
羽生マンウィズは聴かないのかな好きそうだけどな
0876名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:19.18
>>862
滑走屋◎◎◎◎
0877名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:33.63
日刊がなくなっているところはもう長らく見てない
0878名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:34.76
完売とかトレンドとか聞くとイライラして正体表しちゃってナリオタしながら大谷叩くの忘れる自爆です
バルサンで炙り出されるゴキかな
0879名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:12.81
>>758
お言葉だがその婆さんはスポンサーを叩くことはしないだろ
主旨に合わない
野球でのスポンサー批判は野球選手アンチだと思うけど
0880名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:14.17
ディレイビュの日まで映画館にグッズ置いてるのかな?
0883名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:41.52
スポニチから出た大谷写真集
近辺に羽生のyが発売されたら得意のにマスゴミ使った
大谷上げ羽生下げができないから権力発動でyを発売延期させて
大谷写真集も大人気1位!ってぶち上げたかったのに
眼中になかった大将のgoatが大谷の倍の値段なのに
大谷の倍以上売れて1位をgoatに取られ羽生ゴエーできませんでしたw
0884名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:55.97
>>813
デーウノマオタ惨めだな🙁
羽生の悪口は大谷ファンのせいにして汚過ぎる
0885名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:01.51
ディレイビュ
完売:仙台/流山/日比谷/池袋/TOHO新宿/川崎/海老名/ブルク/京都/福岡
0886名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:21.53
>>881
フェスで見たときMCで緊張しすぎて顔色青くなってるって笑いとってた
0888名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:33.85
>>766
そのアピールじゃない
人だが商品価値みたいなもに対するアピール力
0889名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:35.22
>>806
NARS
ファンデの後メイクキープミストさらにパウダーの後メイクキープミストするとお直しいらん
0893名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:03.98
ヒロさんがおすすめしてると欲しくなってしまう
0894名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:14.03
>>838
完売後に出てきた機材席とかは売れ残りとは言わない
立ち見も完売で完全完売ですw
0895名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:23.03
野球の人と同じのは使いたくない
高いお金出してニベアとかビオレ使ってる気分になってしまう
0896名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:23.94
雪肌精の新ビジュ公式からくるのいつかな
0897名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:33.18
>>885
やっぱり今日でなく少し先のがいいね
0898名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:39.23
>>764
わいの会場満席だったわw
そんなに都会でもないのに
0899名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:43.90
雪肌精新ビジュめっちゃ好き
試合出なくなってもスポンサーついてるのってメジャー競技でトップクラスの選手が多いから羽生本当頑張ってるよ
0900名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:02.56
昨日SS注釈わいの視界でうろうろしてたカメラクレーンで撮られたっぽい映像見ると
思い出してニヤニヤしちゃう
0902名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:36.40
大谷ハラスメントをXで表立って言うと
大谷信者のパトロール隊が寄ってたかって攻撃して
在日だとかシネとかネチズン攻撃するから表立って
悪口言えなくされてるね
マオタと大谷オタは同質
0903名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:52.51
>>894
マジレスすると
機材席も当日すべて埋まって空席は1席もなかったよ
0904名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:01.21
>>885
京都わい行くやでいつも盛況なんだよね
帰りに京都駅で渋皮付き栗と柚子のパン買うんじゃ
0906名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:23.12
>>897
そだね
現地民も落ち着いて見れるしニュースとか見て興味もった人も行ける
0907名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:24.05
完売した後のおまけ席なのにそれが理解出来ないアンチの相手するのやめようね
仕方ないよ理解する能力がない人なのだから
0909名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:15.45
>>889
_φ(・_・
エレガンスって言われたら諦めるところだったw
NARSつけてる感物足りなくて眠ってるなあ
0911名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:54.76
>>905
人気は置いといてがっつりバンドは厳しそ
0912名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:03.34
17:59のスクショを撮ろうと言う労力をなんか別の有益なことに活かせな
0913名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:10.57
洗脳って間隔をあけると解けちゃうから毎日毎日情報を流し続けることが大事らしい
どこが主導してるかわからないけど今年はオフシーズンも話題が途切れないように工夫してるように感じる
全国の小学校にグローブ配布、愛犬解禁、日替わりポルシェ、韓国でやる開幕戦の倍率とか色々
0916名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:28.80
>>279
神すっご
今の時点でこの三毒様と貝塚さんの阿修羅ちゃんと春様がトップ3だ
0918名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:36.13
二重作さん羽生について時々語ってくれるの嬉しいよね
0919名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:42.23
>>905
オープニングなら客は楽しそうだけど滑ってるの想像できんw
0920名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:52.45
NARS毛穴目立つタイプだと使えないフワッと系のパウダーが好き
0921名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:03.52
>>889
NARSのリフト粉ってやっぱりいい?
ずっと買うか迷ってるw
0924名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:14.90
ドイツのレミエン500万回行ったけどわいは羽生公式ゴリアテを100万まで早く回したい
0925名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:30.52
>>905
マンウィズ来たらめっちゃ嬉しいけどバンドはスペース的にちょっと厳しそうw
0926名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:35.61
>>915
デーウノマオタは超高齢者しかいないから羽生のアンチ活動が盛ん
0927名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:59.19
>>915
5ちゃんとヤフーのオッサンじゃんw
0928名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:01.64
>>820
コーレス大盛り上がりで楽しかった!
羽生と会場が一体になった感じで胸熱
0930名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:17.66
アマゾンでテラサに入ったらfirestickでテラサ見られるのかな
0932名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:55.48
>>915
荒らしというかアンチでしょ
高橋宇野浅田町田あたりの
0933名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:23.89
>>930
アマゾンからテラサに入る必要はないけどfirestickあったらテラサ見れるよ
0934名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:09.31
ドイツレミは昨日500万になったけど
もう9000回も増えてる
0935名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:11.34
>>925
ボーカルと喋り担当さんの2人だけにしてもらって他パートはカラオケでw
0936名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:28.05
>>924
自分も毎日ゴリアテとアクア見てるけど
リプレイありがとうの気持ちでどんどん回したいね
0937名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:28.13
>>921
よくわかんないwちっこいサイズお手頃だし
それを小鼻のわきがテカリがちだからそこだけブラシで直すのに使ってる
0939名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:20.38
マオタ的にアルソアじゃ不満なの?
0940名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:46.05
>>924
わいはレミエン見る時にアクアとゴリアテも見てたで
0941名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:49.01
>>902
久々にニュースがっつり見てるけど報道量異様やね
西川の枕作りまでやってた
0942名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:59.62
テラサ月額が安いの凄い助かる
0943名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:38.50
>>930
見れるよAmazonから入らなくても大丈夫
0945名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:55.45
ああ、やっぱり大楽っていいなぁ
0946名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:01.41
テラサってメガバースのときのだっけ?
0948名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:26.12
>>940
わいもレミ→ゴリアテ→レミ→アクア→レミって見た
0949名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:36.76
>>460
あああっ!こっち来たか
朝のは予約したけど
0950名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:50.13
>>946
メガバースは無料だったけど今回は有料だと思う
0951名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:59.91
>>942
618円だよね
スタバのフラペより安いもはやタダ
0953名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:05.39
>>933
てつつの時スマホ以外で見ようとしたら弾かれて駄目だったんだよね
今回はスマホの小さい画面じゃなくPCやテレビで見たい
その時の垢じゃなく違うの作れば大丈夫なのかな
0954名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:11.08
>>907
おまけ席というかリロードしてないってその時突っ込まれまくってたよ
全部バツだったよ
0957名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:49.57
ドデスカ凄くいいね今年FaOIで羽生特番やるかなw
0959名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:13.25
焼き芋グランプリやってる🍠🐑キニナル
0960名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:41.98
ドデスカジャンプ全部流してくれた
0963名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:31.72
>>956
ネット工作
どうでもいいやつはわざわざ感想持って書き込まない
0964名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:49.08
テラサググったら2か月キャッシュバックキャンペーンとかやってるな
0966名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:00.88
>>960
スタジオ戻ったらジャンプもう一回見てみましょう言ってたw
0967名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:28.62
>>344
それこそそうなったらゼビオ固定だと思う
0968名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:50.31
>>964
わいはau過去のビデオパスでスマートパスのなんちゃらで多分そういうサービス一切受けられないような気がする
0969名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:28.50
「メガ」バースで話が進んでてちょっとふいた
0970名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:32.30
海外のさつまいも甘くないのか
0971名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:40.40
朝はなかった東スポ狩ってきた
セブンの神作苺のミルフィーユと一緒に堪能したる
0972名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:57.80
西川ってショーとの協賛とかしてくれてたっけ
0975名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:32.96
>>904
わいも京都
佐賀のディレイも平日なのに前の2列以外ほぼ埋まってたな
0977名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:01.88
テラサめっちゃ安いじゃんこれでマルチアングル少しずつでも出してくれるってテレ朝太っ腹だよね
0983名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:56.27
今回はデイリーが断トツ優勝やろ
羽生でも扱いに報知と差をつけたかったと思われるw
0985名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:07.22
安いCSでライブ放送もしてくれるしな
チケット完売でライビュも埋まるからできることだろうけど
0987名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:36.09
去年はこの週の週明けに羽生イン発表してたけど今年はないからもう出ないねSOI
0988名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:59.17
>>462
同じく
報知デイリーラス1ゲットでスポニチラス2だったがニッカンはたっぷり残ってた
0990名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:09.05
>>983
これくらい載せてやれや!!!という意気込みを感じたw
0992名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:05.08
>>979
裏一面丸ごと三毒様
衰えぬ人気ぶり改めて!羽生の証明!

一面左上方部の阿修羅ちゃんの写真もいいけど⚾つき
0993名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:31.36
>>983
報知スポニチの間に割って入ってきた感ある
w
0996名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:12.38
>>978
U-NEXTとディズニープラス入ってるからクソ安く感じてしまうw
0997名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:23.73
背徳的な破滅様撮って欲しい
0998名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:27.56
デイリーは地元じゃ売ってないから報知とスポニチゲットしたけどすごくいいね
買ってよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況