X



☆【画像】15414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:42.72
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい



前スレ
☆【画像】15411
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708359925/
☆【画像】15412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708393743/
☆【画像】15413
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708407544/
0585名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:34.52
>>572
その二人は大箱満席にできたことないよ
0587名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:43.07
>>566
デーオタって本気で世界は高橋で回ってると思ってそう
0589名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:54.45
フォトブックと攻略本は予約した
きっとボーナスのころ発送だ
なんとでもなるだろうw
0590名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:57.35
>>581
ピアノでは矢野さんに勝てないって教授が凹んだという
0591名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:03.53
>>571
なるほどいいアイデアだね
チェキ入れるケースセリアやダイソーの推し活コーナーでもみかけたから実物届いたらやってみようかな
0592名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:06.91
映像でもちゃんとコーレスの声がばっちり聞こえて横浜いいな
0593名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:26.17
>>572
そうだよ
ゆるくスケート見てきたけど席こだわらなければ大体行けたからアイクリ入ってなかったもの
それで後々苦しむことになったわけだが
0594名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:45.96
仙台のリンクの改装終わったらどうなるんだろうね単独ショーにはキャパ少ないのかな
0595名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:57.94
>>574
全部
大事な食事を削って体調不良4名も出して出演キャンセルさせた
格安チケットなのにガラガラ
0597名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:16.84
>>592
あれ聞こえすぎて今までとなにが違うんだw
0598名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:18.05
荒川村主ライバル時代の全日本が無料開放だったからね
スケオタおばさん達は無料で全日本見てたんだよ
0599名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:18.52
>>474
エムウェーブも大きそうだけどスケートに向かないのかな
それともホテル問題?
0600名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:32.09
>>592
あんなもんじゃなかったよ
めちゃ音絞ってた
0602名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:44.85
>>595
演出は?
0603名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:01.27
>>592
最後まで見れてないから帰ったら見るぞ
0605名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:39.13
>>594
アイリンのこと?出来ないよショーなんて
ゼビオなら単独には小さいけどそれでも入れるんだよ常設なんだから赤には絶対にならない
0606名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:44.47
>>592
佐賀2日目と昨日行って佐賀もコーレス同じくらい声出てたけど録画ではあまり聞こえないんだっけ?
会場人数違うせいかな
0607名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:44.60
欧州のお菓子なんだけど賞味期限みたいなのが20052024ってなってるのだが
これは2024年5月2日の意味だよね?
知りたいです
0609名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:17.20
>>602
デーオタ以外見てねぇだろw
タダで見れたとしても時間の無駄よ
0610名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:22.48
ただいまー朝から働いて帰りにコンビニ見たけど報知ラス1だけゲットできた
0611名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:38.41
>>605
もちろんゼビオのこと
チケットまた激戦になりそう
0613名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:43.55
>>592
たまアリは歓声絞りすぎだったものね
0615名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:45.49
昨日は声低めだったね
0618名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:18.46
>>607
5月20日
0619名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:31.50
>>569
優しいね
わいアンチの頭の悪さに相手する気すらおきない
0622名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:47.76
どうでもいいけど横浜ぴあアリはサイネージがあってカッコいいんだが
羽生のあのRE_PRAYビジュアル映るときが映像いろんなの流れる中でも決まったときでなwその瞬間にキターってファンがみんなスマホで撮ってたけど人入り込んだりタイミング難しくて短いから今日くらいずっと映しててーって言ってる人いてワロタ
0623名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:14.54
>>599
見てみたら固定席は6500しかなかった
0624名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:32.08
ステッカーの見本出たら攻略本追加注文するかも
0625名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:39.23
東スポは通販ないのかな?
東京中日スポーツは違うんだよね
0626名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:49.31
>>622
あれ撮るの難しかった
写り込みはげしくてアップできないw
0627名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:06.72
羽生お疲れさまだったな
素晴らしかったわ
すぐに次のショーだから大変だろうけど
0631名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:15.07
>>628
白Tって?
さっき買ったの阿修羅ちゃんだった
0632名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:22.57
>>626
みんな待ち構えてたよねwwたぶん次じゃない?とかなってておもろかったw
0633名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:36.28
報ステ念録しとく全録編集しんどい
0635名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:57.06
現地では新村さんが攻略本のこととかお知らせしてくれたけどライビュやCSでも新村さんのアナウンス流れたの?
0636名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:58.26
>>632
くるかと思ったら浮かんでくる人魚w
0637名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:11.58
5月20日か!w総突っ込みありがとうw
2月5日までかと焦ったw
教えてくれた方々ありがとー
0638名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:12.56
>>492
わいもまだ上書きしたくなくてディレイビュまで録画は見ないつもり
0639名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:37.23
スポルティーバはのとピ?
0640名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:39.89
>>623
なるほど
そこまで大きくもないのか
0641名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:42.26
>>623
エムウェーブはスピスケ用の会場だったからアリーナがだだ広いんだね
0643名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:32.62
>>636
あったあったwあの人魚きて次?とかなってたらこないときあって笑った
0644名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:39.69
>>631
自己レス
宅配版なんてものがあるのかー
0647名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:40.41
notte他のショーよりは全然良いショーなのになんでこんな下げられてんの?
notteなければ他のショーに羽生出るとか思ってるあんぽんたんの仕業?
0650名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:00.47
>>647
わいは1公演確保で1公演申し込み中
楽しみにしてる
0651名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:09.85
RE_PRAYには流石に文句つけれないからね
0652名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:23.54
>>625
大スポ、九スポが同じものだよ
九スポは明日の夕刊かな
0656名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:17.51
コロナ前にタイのコムローイ祭り行ってからランタンの中で滑る羽生綺麗だろうなって思ってたから今回かなって嬉しい
0657名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:46.91
>>647
イライラしてるじばの発狂だからほっときなされ
0659名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:03.10
>>486
別にキャーって言えばいいじゃん
布のとことかキャーが無いと寂しいわ
0660名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:13.44
東スポも買うべきだったのか
0661名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:43.54
>>635
CSは大丈夫だったよー
ライビュは安定のブチィらしい
0662名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:47.68
今テレ朝でテラサのキャッシュバックキャンペーンのCM流れた
0663名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:51.22
滑走屋?
よく知らないが振り付けはバラバラで大人数滑らせてもお遊戯ショーだったって
高橋は無名にショーの場所提供のつもりらしいが
素人お遊戯ショーって浅田のパクリかよ
0665名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:27.06
わい昨日の演技であまりにも幸せだから5ちゃんでひとり暴れてるぐらい全くもってどうでもいいw
0666名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:42.81
画面にドアップになるいつ夢様キャーってなるけど
現地では羽生本人をひたすら見てたよ
0667名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:59.41
まおちゃんが一番じょうずって言われたいから下手くそ素人を回りでくるくるさせてたよね
高橋も浅田と同じことやったみたいよ
0668名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:09.98
今回はデイリー良かったな
好き
0669名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:22.78
糸井さんといえば
矢沢永吉の「成り上がり」よね
その人が羽生を見て何を思う
0670名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:26.30
>>656
生だと凄かったんだろうな
ラプンツェルのようなランタンプロリクエストしたから叶って嬉しい
0671名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:46.80
明日のノッテのスペシャルコンテンツはなんだろ
0673名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:57.43
デイリーの記者そういえば國島さんだっけ?じゃなかったな
0674名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:09.09
>>664
横浜の最初キャー小さくてあれ?となった
あそこは演出側もキャーの想定で作ってると思う
埼玉の初見でみんな自然にキャーだったのは自然な人間心理を突いてたからだわ
0675名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:12.20
滑走屋に来てたのは狂った精神病患者だけ😂😂😂
0676名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:17.60
>>659
勝手に我慢してるだけなのに
キャーという人に恨み節いうのはみっともないとは思う
0677名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:24.48
プロになって作ったプログラムがどれもすごいよなあ
0678名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:45.59
放送だけで見るといつ夢のマッピングが一番くっきり映えてうつされてたのは佐賀かな
会場の機器によるやつ
0681名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:35.65
横浜金曜日も良かったよー
念願のショートで見られた
0682名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:40.23
最後新村さんがお知らせがありますって一瞬まさか追加って思ってしまいましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況