X



☆【画像】15421

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:03.68
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15419
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708514577/
☆【画像】15416
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708474381/
☆【画像】15417
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708490454/
☆【画像】15418
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708502038/
☆【画像】15420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708524788/
0624名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:29.87
>>531
大事なことだよね
最近はアクセスすんなという人の方に疑問を感じる
0626名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:52.17
おーぷんの猫ポインタについてるネズミ追っかけるだけじゃなくお座りして首降ったり後ろ足で掻いたり寝たりする
芸が細かい
0628名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:10.11
つーかYahooプレミアム解約したし
PayPay使わないし
Yahooニュース使わなくてとっても快適なのよ何一つ困らない
LINEだけ悩むわ
0629名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:10.44
>>620
スタバのやつかな
クリームの上のはもちもちなんだけどドリンクの中のは冷えて固くなってたな
0630名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:25.28
>>622
スペシャルコンテンツは去年のようにeveryで映像あったんじゃないか予想
0631名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:46.43
>>579
わいてつつのときはau IDで入ったから
今回はテラサID作らないとなんだなφ(`д´ )
0633名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:51.63
>>623
あの子が欲しい〜
この子も欲しい〜
(お財布と)相談しよう〜そうしよう〜🎵
0634名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:57.02
>>626
にゃあにゃあ言ってて何事だと思った
0637名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:26.57
>>590
てつつの時に作った気がするけど記憶が定かでない
0638名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:49.07
速報何かと思うじゃんね
0639名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:04.11
DisneyもCSもテラサも契約したけど円盤も欲しい
0640名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:16.41
モババ届いたー
あれ?わいの携帯に繋がらないと大格闘してたら
コネクタがケースに残ってたわテヘペロ
0641名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:23.39
>>626
寝ぼけた状態でチラっと見たけどそんな芸のこまかいことしてんの?
かわいいな
0642名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:25.85
>>634
新スレ立てたらテンプレもにゃあにゃあしちゃって慌ててて微笑ましかったw
0644名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:37.96
横浜遠征から帰ってきて発熱でダウン
症状的にインフル疑ったけど陰性だしコロナっぽくないねーでとりま薬もらって帰ってきたけどいま喉が激痛なのやっぱこれコロナかなしんどい
録画は26日のギフトよやくしとくだけでいいんだっけ?
0645名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:52.42
>>602
わしは番組予約と日時指定予約で3録してるのじゃ ダビング用HDに永久に残す用と後は保険用
チャプターはまだ一つ分しか出来てない
0646名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:59.61
>>615
テラサ情報がきたときにフラペより安いwってわいここに書いたw
0647名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:00.87
傘動画きたー
スペコンは??
0648名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:05.13
>>628
LINEは使わないとどうしようもないから割りきってる
0649名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:18.07
>>584
わいもキョロキョロして羽生探してたよナカーマ
0650名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:19.91
YOASOBIはおげんさんの甥と姪なのか
これは羽生の甥と姪にもなるのか?もしかしてゆづの子供なのか?
0652名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:36.33
>>644
うんGIFT録画予約だけしてゆっくり休んで大丈夫
0656名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:37.19
LINEはしかたなくやってるけど好きじゃない
0657名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:46.23
>>624
アンチコメントが増えたら提供元のマスコミがコメント閉じてほしい
0658名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:54.48
>>633
お財布はカツカツです…
でもあの子モババかわいい欲しい
0659名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:12.18
>>618
結婚離婚もナイフを突きつけられた状態でしたに違いないんです!理由はブログを消されるに違いないから詳しく書けないんですみたいなのあって( ゚д゚)ポカーン
0661名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:27.83
>>652
>>653
ありがとう文字追うのも辛いからまた寝るありがとう
0662名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:37.14
>>531
さすがに女性自身にはアクセスしたくない
0663名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:37.61
>>602
わいレコに空き作るためにプログラムの頭にだけチャプター打って休憩時間は削除して外付けに移動しといた
GIFTばっちこーい!
0665名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:53.51
>>553
コメントのプラマイに1万つくこともあるんだからそれだとXでは万バズでは?
0666名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:11.88
混じってるよー
スレルール守らないのはスルーしろよー
0668名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:39.16
>>654
うん上にあったけど何度貼ってもいいよ
0669名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:39.57
>>572
いる
こうして反論擁護の頭抑えるのはなぜ?
0670名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:13.54
さっきまでファン多数だったのに
0673名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:52.79
>>571
餌に食いつく鯉みたいに異常な速さでアンチコメやネガポジ付くからバイトかな
今はファンが来てひっくり返してんだなとわいもポチ加勢してる
1番目にくるコメって一般の目に止まるから
0674名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:02.59
>>665
1日に万バズいくつあると思ってるのwww
違う媒体並べる意味は無い
0675名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:06.40
>>659
あの方さ自分は行きすぎたファンだと最初思ってたけど
最近あまりに突拍子ないしなんか変な会とか開いてるみたいだしナリオタ?突き抜けておかしくなっちゃったのかな
0676名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:08.01
前スレあぼーんだらけで秒で読み終わったわ
アンチってわいよりもこのスレに居座ってると思った
0677名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:08.58
>>659
ボールペンスレに入り浸ってるんじゃないの
あそこ妄想だけで色々なストーリー組み立ててるから矛盾だらけで面白い
0678名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:20.22
#RE_PRAYのここが好き タグ12541post超えてる
愛が溢れてて好き
0680名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:37.90
今見たらヤフーアクセスランキング
総合40ランク外
コメントランキング21位
雑誌ランキング21位

以前よりだいぶ落ちてるね
出るたびに上位だったけど
やっぱスルーが良いのかな
0681名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:53.59
傘いいね
普段使いできそう
0682名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:58.04
>>678
昨夜ずっと見てた
いいよねこのタグ
0683名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:26.88
>>645
やってる人多いだろうけど1つ目編集時にチャプターの時間記録しておいて2つ目やるとめっちゃ早い
①(切るとこの数カウント)
3:10 スタート
5:00 いつ夢
56:10 休憩時間開始
②(切るとこの数カウント)
1:24:30 2部スタート
切るとこの数は部分消去する時レコの◯箇所消去します表示と照らし合わせる
手間は食うけど失敗したくないw
0684名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:42.49
>>667
両方ともアンチ掲示板みたいになってるもんね
誰かが毎日叩かれてるだけの場所になっちゃった
昔はあそこまでじゃなかった気もするが
0685名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:44.45
>>678
知らなかった!
あとで見ようそして自分も投稿しよう
たくさんありすぎてまとまらんけどw
0687名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:08.86
>>665
Xの複垢にも限度があるが
ヤフのいいねは一人でいくらでも付けられるから価値が違う
0688名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:12.99
良メディアの良記事のコメントにいいねはいいけどそれ以外は総スルーでいいのでは
0690名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:19.33
>>680
アクセス低いと広告料の基本料部分も落ちるからね
0691名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:20.18
傘濡れて絵柄が浮き上がるの良いね
買おう
0692名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:20.50
>>678
月曜日以降疲れて仕事帰ってからすぐ寝ちゃってたから休み入ったら本気出す
書きたいことはいっぱいあるんだ!
0694名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:39.75
>>685
横だけど面白いし皆のそこかー!ってポイントも様々で楽しいよ
0695名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:41:49.00
>>680
いつまでやってんだシツコイって意見多い
0696名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:14.76
これすきw

@ キャストが全員羽生結弦

#RE_PRAYのここが好き
0698名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:26.48
ヤフコメ民と世間との乖離が浮き彫りになるだけだから放置でいい
普通の人はドン引きするよ
わいもそうだった
0701名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:45.89
>>678
ヤフコメ(笑)よりもそういうタグ読んで読んでって拡散する方がみんな幸せほっこりな気分で過ごせるのにね(アンチ以外は)
0702名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:55.68
>>678
読んでたらいろんなこと思い出して何度も録画見ちゃう
0704名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:11.01
RE_PRAYは衣装のクオリティも高かった
0706名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:20.48
たまアリの録画は場面転換ごとにチャプター打ってたら結構な数になったw
0709名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:45.61
>>556
これだとキャッシュバック併用できる?
0712名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:58.07
>>680
当然
かなり前からアクセス少なくてコメントの方しか入らないと言われてた
0713名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:09.25
>>705
アウトー
画像の二次利用は禁止ですよ
0715名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:25.79
>>696
いろんなキャラ出てくるけど全部羽生!
0716名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:27.35
傘次は晴雨兼用にしてください
0717名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:31.81
ⁿᵒᵗᵗᵉの先着明日の12時か…頑張ろうっと
0718名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:40.34
>>704
新プロどれも好きなんだけど衣装も全部好きなんだよね
こんなこと初めてかもw
0719名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:42.63
アンチコメばっかりになってる酷い現状を
ヤフー社長に見せる方がいいのでは
貴社は誹謗中傷に加担してますねって
0720名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:44.55
羽生にガン無視されてるのが悔しいんだなとしか思わん
なので羽生はこのままガン無視でいいわ
んで羽生ファンは羽生でキャッキャしてればいいの
0721名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:45.68
>>705
企業名まで入れて企業に迷惑かけて関係ありませんコメントまで出させたデーオタがなんだって?
0723名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:26.78
>>705
これそのうち画像検索にもあがってくるようになってまじで本家に迷惑かかるから今すぐ消した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況