X



☆【画像】15416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 09:13:01.10
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15415
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708437499/
☆【画像】15411
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708359925/
☆【画像】15412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708393743/
☆【画像】15413
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708407544/
☆【画像】15414
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708420002/
0003名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:13.49
■RE_PRAY
(2/19フォトブック&プレイヤーズガイド・配信更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

■ディレビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

オフィシャルフォトブック & プレイヤーズガイド 2冊同時発売決定!『RE_PRAY』の熱気と興奮をもう一度味わえる!フラッグも!!
2月20日(火)11:11~受付開始
6月末より順次発送となります
https://x.com/repray_icestory/status/1759514410115289268

■TELASA独占配信
2月19日(月)横浜・ぴあアリーナMM公演
別アングルから撮影された全7パターンの公演映像を2月23日(金・祝)から順次配信
■配信日時:2月23日(金・祝)11:11から順次配信スタート<全7本>
0004名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:53.39
■ノッテ2024

〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

〇チケット
イープラス最終抽選先行2/17(土)21:30-2/20(火)23:59
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト2次先行[抽選]
2月11日(日・祝)12:00 ~ 2月18日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

◯グッズ情報
2/1から2/11まで毎日1アイテム紹介
https://nottestellata.com/goods/
0005名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 09:29:20.87
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順】
・2/26(月)17:00-19:30(テレ朝ch2 )『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome』←new!
・2/26(月)20:00-20:15(テレ朝ch2 ) レジェンドプログラム GPF2013&14(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)

【3月~5月放送予定】
・3/16(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY佐賀1日目独占放送←new!
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送←new!
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル←new!
0006名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 09:29:43.50
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始
今宵のテーマは「かつてない領域へ」
https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
〇インスタ https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/
〇youtube tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]

■絵本『GIFT』
〇公式サイト https://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
〇公式X https://x.com/CLAMP_news/status/1735133945715712495
〇公式youtube
 絵本「GIFT」/予告朗読ムービー tps://youtu.be/x8KOB5lcg2w
 絵本「GIFT」/羽生結弦スペシャルメッセージpart2 tps://youtu.be/qbbhUsVQMmY
 緒方さんからコメント https://x.com/Megumi_Ogata/status/1735176488599929310
0007名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:20.70
■予定 (2/18 12:15更新)
2/17~ノッテ イープラス最終抽選先行 ※2/17(土)21:30-2/20(火)23:59
2/23 ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

■キャンペーン実施期間
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン(※ニシテツストア、ツルヤ)
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

【連絡】
難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0008名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 09:31:13.14
〇健光浴シャワー ビジュアル撮影時のオフショットをお届けします。
https://x.com/phiten_official/status/1757600549858349473

〇アンダーテール公式
メルマガ登録
https://undertale.jp/newsletter/

羽生へのお花
https://x.com/Yamero_chan/status/1757603091745271848/photo/1

〇スポニチ神から
https://x.com/SponichiF/status/1757421238648193437

〇紀伊國屋横浜店からのお知らせ
https://x.com/Kino_Yokohama/status/1757248785884090833

〇星野源 Gen Hoshino @gen_senden
#サブスク堂 今夜もたくさんの感想をありがとうございます!
来週からの「サブスク堂」は、おげんさんの弟“ゆづ”(羽生結弦さん)が登場した回をアンコール放送!
2/20(火)&2/27(火)23:00から2週連続でお届けします。
https://x.com/gen_senden/status/1757416071823597645

○「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR」協賛を記念し、イベント公演に着用した限定カラーモデル『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』を2024年4月30日(火)に販売させていただくことになりました。
3月21日(木)より予約開始いたします。
https://x.com/phiten_official/status/1758400831316267234
0012名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 09:55:38.16
たてはりありがとう感謝
0017名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:47.49
たてはりありがとう
ノッテのSpecialcontentsは何時ごろに来るかな?楽しみだね゚.:*。・ヮクヮク(o・ω・o)ヮクヮク・。*:.゚
0018名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:06.62
スポ紙なぜとりへびだらけなのか
0019名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:37.67
たてはりおつ
つべ公式を入れなければスレ立て規制にならないんだ?
0020名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:53.72
>>17
お昼過ぎが多かったっけ
今日はなんだろうね
楽しみ
0022名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:26.32
たてはりおつです
スペシャルコンテンツなんだろう?髪と神々発表?
0027名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:13.57
阿修羅ちゃん特大!!
0028名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:21.88
@羽生くんの好きな音楽がボカロなの意外過ぎる。天樂好きなのすご
0029名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:01.11
>>18
サブステージがカメラマン席から近くて撮りやすかった上に美しくてインパクトある絵になる
0030名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:06.79
たてはり乙です
豆腐ナメクジありんこかかわいいなぁ
0031名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:25.82
@NHKの羽生結弦さんが、天樂を紹介していた。
ついでのボカロの紹介していた。
羽生さん、ボカロ聞くのね。
あとプログラム言語Javaの話をしていて衝撃を受けた。
0032名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:42.64
鳥蛇さまはロングから見た方が良さが良くわかるけど
やっぱ正面から見たいよな
0034名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:31.51
>>32
正面はメインスクリーンと相まってすごいよ
0035名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:31.74
>>33
春ちゃんはひらひらがお顔に被りがち
0036名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:33.28
>>18
お立ち台演出あるし人気もあるから?
0037名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:42.78
クジャ様の4sの幅がエグい
0038名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:17.39
指を組んで祈る春ちゃんは祈りの乙女そのものじゃった
性別なんて超越してる
0039名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:17.91
>>33
春ちゃんにレーサー照明があたるとこ好き
0041名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:30.64
@#おげんさんのサブスク堂

羽生結弦がこういう番組に出るのレアすぎるから全てが神回のサブスク堂の中でも神回だよなぁ。
0042名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:57.19
デイリーの白Tほしかったよ゚(゚`ω´ ゚)゚
0043名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:30:21.42
すまんまだ横浜録画見られてない現地組なんだが
鳥蛇様お立ち台ラストのキメでじゃん!!って終わるとこの
会場スクリーンのアップが現地映らなかった気がするんだが
放送では映ってる?
0044名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:30:55.44
再放送なのに初見さんが結構いるんだね
0045名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:31:03.41
春ちゃんは散々表紙になってきたので
斬新でセクシーな鶏蛇様にチェンジ〜
0046名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:57.25
>>44
正直不動さん見たながれでそのまんまNHK付けてて見たって人もいたし全部が全部星野ファンとか番組ファンではないしね
0047名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:33:09.95
舞台の上の春ちゃんは神様に丁寧に作られてる感がある
0048名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:35:42.88
現地行けなくて悲しかったけど映画館で見た三毒はやばかったあれはまじで傑作
0049名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:00.47
>>47
観客の祈りを集めて神様に届けている
0050名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:12.09
ディレビュはどうするんだろう
事故や○されるかもしれないの部分
スタッフも頭痛いだろうな
0051名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:35.25
>>43
映ってない
佐賀では映ってたんだね
レーザー照明がはえるようにしたのかな?
0052名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:37:22.12
羽生とボカロの話を見たら高木美帆(だっけ)とニコニコ神社参拝したときのことを思い出しなぜ動画を保存しておかなかったと頭掻き毟りたくなる
0055名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:38:58.80
テラサのマルチアングルどんななんだろうな
0056名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:08.74
@#羽生結弦

クソ😖
好きが増大して苦しい💦

人類学者ヘレン・フィッシャー恋愛感情3年で消える説あったはず😳
ドーパミンだかPEAだか🧐
脳科学的にも3〜5年が限度ではなかったか❓🧠

この長期に渡る
ドキドキエモエモは😍
何なんだ❓😵‍💫
誰か...
この衝動に病名つけて🙏
0057名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:09.62
>>53
糸井さんまじで言葉のプロなんだな難しい言葉使わないでずっしりくるし伝わってくる
0058名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:40:46.29
>>43
現地だたけどその時はスクリーン見てなかった
映ってなかったのか
0059名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:41:00.37
自分もソチ落ちですぐに飽きると思ってたな
0060名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:20.06
長期に渡るエモは実際あるよ
ソース自分
0061名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:43:18.36
@何度でも発信するって大事なんだなぁ…当たり前だけど再放送でも「羽生くんこんなおもしろいんだ!」みたいな感想いっぱい見るしRE_PRAYの破滅への使者やメガロヴァニアも界隈の方々に行き渡ったかな?と思ってもテレビやSNSで話題になれば「知らなかった!見たかった!」って声がでてくるもん��ぇ…
0062名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:44:23.08
>>55
全体7パターンなんだよね
7パターン続けて流れるんかな
0064名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:45:02.14
>>56
何度も惚れさせるからな羽生って
0065名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:45:47.46
>>62
テレ朝だから今月はこれって7ヶ月続けそうな気がしてるんだけどw
0066名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:46:21.96
ダブ録機でGIFTダブ録したいんだけど時間指定予約した方は番組タイトルが消えてしまう
横浜はなぜかどちらもタイトルが残ったんだけどどう操作したのか覚えてない
誰かわかりませんか
0067名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:47:04.10
>>50
その部分そのうち週刊誌が記事にするだろうね
見出しにもされたらすぐ一般がよってきてぶったたかれる
本当羽生って軽率
0068名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:47:15.18
7パターン全部ディスクに入れて売ろうよ
配信終わってからでいいからさ
0070名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:03.06
>>56
ユヅリーテさん達がなんか病名つけてたよねw
0071名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:20.22
>>66
うちはDIGAだけど
番組表から変更して時間予約をするとタイトルは残るよ
0072名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:20.89
>>67
また嫁は守らず自分の心配ばっかりしてるナルシストって叩かれそう
0073名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:40.19
リモワ中だけど鶏蛇が足りない
摂取しよう
0074名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:55.38
>>56
100万人の羽生に惚れるから死ぬまで続く
0075名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:59.25
Xで羽生最高!好きーって叫んで羽生オタ強調しても
新たに韓流好きになったりサッカー選手が好きになったり
推しがどんどん加わって行く人って実は羽生に冷めてるんだろー
と思って見てるw羽生ファン時代のフォロワー減らしたくないだけでしょ
0078名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:50:02.37
「100年に1人の逸材」だもの恋愛感情が3年で消える論も通用しない
0082名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:50:37.42
ナルシストは自己中って意味じゃないからな
0083名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:51:13.53
>>81
何言ってるんだ星になっても頑張れよ
0084名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:51:51.71
>>75
基本的にSNSで常に発信するオタクは本人の承認欲求が強いだけと思ってる
0085名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:52:04.39
>>67
CwWは記事にされてかなり叩かれたもんなー
オリジンの負けは○と同じとずいぶんと後々まで記事が出て叩かれた
0086名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:52:35.99
お源さん7:3分けじゃなくファイテンヘアーで浴衣着てた方がより一層羽生のカッコ良さが引き立つのに〜
0088名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:53:38.55
>>85
しつこく話題続けるネット工作員乙
0089名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:53:43.75
>>71
レスありがとう
うちレグザなんだけど同じようにやると消えてしまう
この間はとうやったんだろうなあ
0090名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:53:45.64
羽生を七三にするスタイリスト全員センスない
0092名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:54:28.32
>>66
71も言ってくれてるけど
まず番組表からそのまま1つ予約する
その予約を時間指定に変更して前と後ろの時間をそれぞれ1分ずつくらい早めたり伸ばしたりする
そうすると番組表の番組を押すともう一回予約できる
タイトルとかもそのままのはず
0093名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:54:41.75
七三喜んでる人見たことないし本人セットでああすることないしなぜやるのか謎
0094名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:54:43.04
ノッテは昼じゃないのか?
0096名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:04.61
>>90
多分上からそういう指示があるんでないの
0097名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:16.52
次は髪型でねがりますネット工作員
0098名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:17.42
>>85
負けは◯と同然はトップアスリートはみんな思ってる
イチローも白鵬も言ってた
命削ってやってんだから当然だよ
0099名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:18.99
>>46
良い時間に再放送してくれるの嬉しい
0100名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:24.16
>>87
機種によっては大文字の英字が出ないとかでタイトル同じにならない時もあるよ
0101名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:35.57
ガイアの監督さんが羽生のガイアについての語りを喜んでるね
0102名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:36.86
叩く理由あるか?
実際○害予告あってSP付いてたこともあるんだし
まさかの斜め上の自意識過剰で記事にするとか?
余計なことして記者やストーカーが職質されればいいよw
0103名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:41.77
@
RE_PRAYはゲームの世界にとっても画期的な公演になってるんじゃないかな。何かゲーム界からの顕彰があるといいな。
命を軽く扱うからって理由で子供にゲームを与えなかった自分でもこれ程命について深く考える機会を作ってくれてたなら考えを改めないといけないなと思わされるんだから。
#RE_PRAY
0104名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:56:44.86
今まで我慢してただろうから言えるようになっていいと思う
不安をしまったままでは大変だからね
0106名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:57:08.47
>>87
タイトル打ち込むのって地味に面倒だよ
コピーしといたりも出来るけど文字数制限あったりする
0109名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:57:54.25
>>90
つむじが2つあるから毛流れ的に一番作りやすいのが七三なんじゃね?
0110名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:57:54.71
>>85
わかりやすい自爆の自演wwww
滑走屋は体調不良5名も出したんだw
0111名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:57:59.10
そうだよ好きにいえばいい
言われたら都合悪いの?
もしかして付き纏ったりしてないって必死に自己弁護してたゴシップさん?
0112名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:58:21.34
わいはおげんさんの髪型好き特に右顔
0115名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:59:00.45
中日コーチの浅尾拓也が老けないということで話題になってるんだけど
それなら羽生も39歳くらいまでいけるかな
0117名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:59:11.87
>>93
地味にダサくする嫌がらせされてたりして
0118名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:59:23.16
浅田さんインスタフォロワー減ってて草
0120名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:59:37.21
>>101
そうなんだ!羽生嬉しいだろうね
本放送時は主演俳優さんが喜んでくれてたー
0121名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:59:47.31
ガイアの監督さんも嬉しそう
くるみっこの社長さんは本物じゃないのに喜んでて可愛かった
0122名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 10:59:54.09
>>102
だからその部分に異常反応するってことは羽生ではなくその本人に「何か」あるんでしょ
鏡ですから
0126名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:00:43.44
>>115
その人知らんけど羽生はずっと見た目変わらんそう
0128名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:02.26
>>115
スポーツ界三大きゅん
浅尾きゅん入江きゅん羽生きゅん
みんな老けないな…
0129名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:14.37
>>92
番組表から予約して時間を修正すると途端にタイトルが消えてしまうんよ
0130名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:30.05
>>122
それは分かってる
分かってるがネガる振りが鬱陶しいので書いただけ
0131名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:37.50
ガイアのかっこいい着地
羽生も華麗なジャンプと美しい着氷
そこに共通点が!ってなんかいいな
0132名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:15.65
>>130
アンチのネタにくいつの自演でないならやめて
0133名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:22.90
東洋大陸上の監督も老けないね
0134名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:24.35
覚悟の質が違うと間近で見た人が言うの凄い
0135名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:25.22
>>55
夢のようなアングル盛り沢山に違いない、と思う
0136名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:30.76
>>128
あれが噂の浅尾きゅんだったのか!
初めて知った
0137名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:35.34
>>58
>>51
そか現地ではロングで後姿だったからスクリーン見てたんだが残念だった
でももちろん放送ではドアップだよね?
楽しみにしとくか
0138名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:53.86
>>129
あらーREGZAそうなんだ
じゃあちゃんと予約できたほうからタイトルを単語登録して入力するしかないのかな
0139名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:16.41
スペシャルコンテンツなんだろう
0140名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:24.71
>>128
地元にキュンちゃんってキャラいるの思い出した
0141名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:29.64
>>132
そういう書き方されるとあなたがやったのかと思ってしまうんだけど
なんでスルーしないの?私のレスも
0142名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:49.50
>>139
もう忘れてるかもw
0143名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:03:53.17
わいなんて13歳でどこにお勤めと聞かれた老け顔や
見た目変わらないって羨ましい
0145名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:25.90
>>93
担当スタッフが髪の毛1本の乱れも許されないと思ってる
0146名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:28.26
>>122
そう
その単語や文節だけに異常反応するのよ
全体の話の流れなんか聞いちゃいないw
0148名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:39.36
ハート割れるやつやっと映像でも見れるんだろうなと思ってる
0149名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:43.61
クジャ様がドリンク飲みに帰ってくる時のビジュアルが神すぎてちょっとびっくりする
0150名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:57.13
うちのデッキのうち10年ほど頑張ってる3チューナーのDIGAは番組表から3つそのまま予約できるんだよね
新しくなるほど面倒になるのなんとかしてほしいわ
0151名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:00.16
>>143
老け顔こそずっと印象そのままだから得よ
0152名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:21.06
>>143
大人びた顔立ちだったのね
年齢が追い付いたら年齢より若く見えそう
0153名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:31.32
>>143
そういう人はどこかで実年齢が外見年齢に追いつくものと相場が決まっている
0154名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:34.13
40代の時風雪の中で山頂に登ったら酸欠でハーハーする時
おばあちゃん大丈夫ですかと聞かれました
0155名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:39.96
>>129
横だけどなんでだろうね
一度そのまま予約したのを予約一覧とかから時間修正してもダメかな?
パナだとタイトルの編集出来るとこもあるんだけどな
誰かレグザユーザーいるといいね
0158名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:05:47.14
>>138
別番組と認識されてしまうのか消えちゃうんだよね
もうちょっとあがいてみますありがとう
0162名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:07:09.44
>>143
学生値段で入ろうとすると呼び止められるw
0170名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:43.85
>>112
自分も好きだな
めちゃイケメンだと思う
0171名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:50.08
タモステが19日だよねその付近で東京の仕事まとめたと思う
ノッテの打ち合わせとかしたんじゃないかな大地さんとも撮影してるかも
0172名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:08:52.98
>>164
それならウィルソンからのメッセージのほうがいい
0173名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:00.99
>>163
ワイもそれ録画見て思った
世界で1番美しい鼻噛み
0174名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:02.53
@ザワってるのね。コピペ部分は検索すれば似たような記事が2015年に出ているけどツイ主さんが引用でラケルニクの発言とした勝ちすぎ云々のソースは…?
0175名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:27.14
>>129
予約するときに時間指定しても消えちゃう?
開始時間を数分前にすると前の番組名になるとかなの?
0176名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:40.22
そういえば今回ハビいるんか忘れてたw
0177名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:52.79
>>163
あの大きなスクリーンに鼻かむとこ大写しになってもとても美しかった
不可思議な現象起きてる
0178名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:09:53.35
>>120
主演さんは今回も呟いてくれてる
ただ今回は潘めぐみさんがめっちゃPOSTしてくれててびっくりした
潘さんってウルトラマンに出てた?
ウルトラマンの劇場版に羽生に出てほしいまで言っててワロタ
0179名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:09.78
>>143
ドンマイ
わいは逆で20超えても子どもと勘違いされてた
コンビニでお酒買うのに毎回免許確認されてた
0182名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:24.04
今日から美しく鼻をかむわ
0185名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:57.16
>>115
10年前のアスリート5大キュンのひとり
浅野拓磨
羽生結弦
内村航平
背泳ぎの人
内田篤人
0186名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:06.41
ハビと三代目来るんだからオーサーかトレイシーも遊びに来てええんやで
0187名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:07.04
>>177
全然汚くないんだよね家族のでも見るの嫌な時あるのに不思議
0188名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:14.68
>>173
>世界で1番美しい鼻噛み

まさにwwwwイタイと言われようが事実だもんね
0189名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:16.70
>>148
テラサで見れるよねきっと
あそこくっそかっこいいから楽しみ!
0190名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:19.46
前スレ見たんだけど終盤にあった怒濤の工藤ツッコミワロタ
0191名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:36.76
>>185
浅野拓磨ってあのサッカージャガーの人?ん?キュン?え?
0192名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:44.83
>>187
指の添え方きれいだなぁと思ってみてた
0193名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:44.95
>>115
石原良純なんて3歳から顔まったく変わってない
0194名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:50.08
>>190
わいはそれを見て住人大好きと思ったw
0195名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:51.45
>>178
初めて知ったけどその声優さん人気なんだね
0197名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:15.60
>>179
それ、ワイは海外旅行中は必ず
日本人若く見られるよね
パスポート見せたらびっくりされたわ
羽生も海外からベイビーって呼ばれるはずだわ
0198名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:12:21.85
>>175
前の番組名にもならない
日時とチャンネル名だけになってしまうの
横浜の時はどうやったかマジ思い出したいw
0203名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:13:06.13
>>146
過激派ツイフェミを「記号に反応する機械、思考してない」と評してるのを見たことあるんだが成る程と思ったね
ツイフェミに限らず現代人の多くが陥ってるね、表に出る言葉には敏感だけど肝心の内面がついてきてないから人に優しくない
0206名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:13:23.05
>>176
ぶっちゃけ羽生以外は害がなければだれでもいいしな…
0209名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:01.37
浅野拓磨ってさまじキュン属性?
0210名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:01.99
>>177
羽生でしか起こり得ない現象
鼻かんだテッシュでさえお花さんに見えるww
0211名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:02.96
羽生がウルトラマンの中の人になったらそれはそれは美しいウルトラマンになりそうだね
0212名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:16.66
>>185
浅野拓磨のきゅん入り聞いたことないぞ
0213名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:26.18
>>174
2015年なら中国杯であんなにコケたのに表彰台にあがれるのはおかしいとして
ジャンプの転倒回数によって原点幅も増えたみたいなルールは羽生の問題から作られたって記事は出たよね
日本人ジャッジも実名で載った気がする
アンチが大勝利宣言してた
ってそれだと真逆じゃーーーんwwwww
羽生のコケ優遇ルールが軌道修正されただけだったw
0214名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:14:32.57
ゆづベイビーは顔立ちだけじゃなくて肌質が突出してるわ
0217名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:24.60
浅野拓磨ちゃうやろ
そこは神木隆之介きゅん
0221名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:06.13
>>154
( ´・-・)ノ(´._.`)あまりにも過酷でしなびてたんだね
0224名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:37.18
羽生からのお礼のポストまだないよね?
忙しいのかな東京にいるうちに大地さんと打ち合わせかな
0227名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:48.94
なるほどね

@こんにちは。
ザワザワの元ツイご覧になりましたか?
英語アカで「ルールを変えるほどの影響を与えたアスリートは?」というポストに、海外ファンが2015年当時の元副会長の言葉に自分の想像をプラスして引用ポストし、それを見た人々のファンが今発信された言葉かと勘違いして拡散したようですね😰
0228名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:56.57
@
みんな
RE_PRAYアンケート宜しくね。
欲しいグッズ
⚫︎羽生結弦選手ボイス目覚まし時計
⚫︎羽生結弦選手写真仕様スマホケース
⚫︎羽生結弦等身大タペストリー
等リクエストしといた😅

#テレ朝チケット
#羽生結弦
#RE_PRAY
0229名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:10.45
お礼なんて要求するもんちゃう
0230名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:10.61
>>222
いつかの◯十秒で羽生肌!ってやつw
0232名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:33.55
>>230
あれどんどん短くなったんだっけながくなったんだっけ
0233名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:01.71
>>185
浅野琢磨じゃなくて浅尾拓也じゃないの?
0234名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:18:41.60
>>228
等身大タペストリーはなにすんねんw
0236名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:07.00
あの骨にあの皮膚がくっついてあの顔が乗っててあの魂が入ってるという奇跡
0237名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:07.85
>>231
あっそうか
ディレイビューまだ終わってないな
0238名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:23.68
ワイは横浜楽現地でめちゃくちゃ感動したけど羽生素晴らしかったが
実は佐賀初日現地が1番刺さったんやが感情を揺さぶられると言うか号泣した
こう言う現象ってやっぱ写し鏡現象なんやろか
0240名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:30.43
Takeshi Yagi ・八木毅 @reima7x
about 3 hours ago
見ました!「#おげんさんのサブスク堂」

「歳を重ねるごとに見えてくるものがある」「環境問題に向き合っている」と #ウルトラマンガイア を語ってくださる羽生結弦さんが嬉しい✨
㊗ウルトラマンガイア25周年‼
0241名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:30.76
>>204
ごめん吹いてしまった
スーパー選手だけどキュンではないw
0243名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:36.24
>>154
わいなんてレジ待ちで小さい子どもが手を繋いできて一緒にいたママがおばあちゃんと間違えちゃったのねすみませんて言われて後から登場したおばあちゃんがマジのおばあちゃんでいくらなんでも酷いと思ったアラフォー
0244名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:48.16
スケート世界一上手くてお顔も美しくて頭身二次元な上にイケボで語りまでできるってすごない?
そうでなきゃ
出演アーティスト 羽生結弦
1人だけなんて無理かw
0247名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:33.47
わかるよワイは佐賀の初日の演技は絶対忘れない
0248名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:58.11
@おげんさんに羽生結弦出てる。トーク面白い。ボカロ語ってるし
0249名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:21:12.28
無音ゴリアテ見られた人いるー?
0250名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:21:34.91
>>238
佐賀初日も凄く良かったし心の奥深くに刺さったよー
0252名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:21:37.61
>>228
ドット絵ちゃんずのラバーキーホルダーが欲しい
タペストリーは羽生本人が絶対嫌がるとおもうwいらないし
0253名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:21:43.55
Disneyプラスは終了しちゃうと思う?
0254名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:21:52.29
>>243
どんまい
わいの父ちゃんが同じ頃おじいちゃんによく間違えられたの思い出したw
0255名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:22:17.59
>>243
子供の目線は低いからその時の服の色が似てたのかもしれん
0256名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:22:17.90
佐賀初日はライビュあったっけ?
0260名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:22:50.75
佐賀初日MC含めて早く見たい
来月やっと見れるから嬉しい
0261名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:22:57.55
佐賀2日目参加組
ジャンプが悉く決まらなくて羽生のメンタルを心配した
マスゴミの歪曲捏造報道でネットリンチがエグかったから
0263名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:23:19.16
>>256
ないよ
埼玉初日・佐賀2日目・横浜2日目
CS生放送と連動してる
0264名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:23:58.33
>>261
「リンクが狭かった」に尽きるんだよね
0265名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:09.32
大楽素晴らしかったね
0266名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:17.58
佐賀初日はMCノーカットでお願いしたい
0269名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:34.56
ドイツキラーの浅野じゃんw
0270名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:38.34
>>258
ああいうのって突然終わるんだろうか
お知らせとかあるのかな
アマプラでいつか見ようと思ってたのが見れなくなってるのがある
0271名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:24:46.59
おうちの鍵にねこまさむねのでかめのラバーキーホルダーつけてる
こんな大きさのでほしいなー
0276名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:25:38.32
>>238
わかるよ佐賀初日の後の会場からバス乗り場の列までみんな多幸感というか羽生好きだわーて空気が渦巻いてたw
0281名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:26:39.55
現行のDisneyプラスの映像だよね?テレ朝で流れるの
アング違いとかあるだろうか?
0284名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:27:35.06
ワンマンショーって終演後の多幸感が半端ないのよね
あー楽しかったーーって気持ちでいっぱい
0285名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:17.38
佐賀は現地で見ててどう見てもこの助走では跳ぶスペースなくね?スクリーンにぶつかるよ!って思ってた、ら案の定コケた
0286名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:27.02
もう二日経ってるなんて信じられないよ(^3^)
0287名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:31.27
Disneyプラスは各カテゴリの並びにGIFTも結構良い位置にいてくれるの嬉しい
0288名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:33.17
>>276
わかる!
佐賀初日は多幸感に満ち溢れて
横浜はワイらも達成感に満ち溢れ
って感じがする
0290名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:44.69
佐賀公演は厳かな美しさがあった
0291名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:29:02.79
天は二物を与えずって言うけど羽生は何物も持ってるね
0294名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:29:10.98
>>258
サブスクって結構いつまでに配信終了になりますって出てくる
ネトフリやアマプラ
ディズニープラスはGIFT目当てでそこまで他の作品見てないんだよねどうだろう
0295名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:29:14.94
リンクを広くするか客席削るか…
悩みどころ
0296名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:29:32.59
>>286
ほんとうにね( ´3`)まだふあふあしてる
0297名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:29:41.97
糸井さんの本格的な感想コラムいつか来るかな読みたい
0299名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:07.81
わい横浜両日行ったんだが初日もめちゃめちゃよかったよ
MCの羽生可愛すぎたしバナー大好きな話やレミのコーレス今日一番大きいって言われてうれしかったwあの日もすごくご機嫌で横浜はファンもノリよくて
最初は初日の会場の一体感とか破滅もすでにノーミスくらい神だったからもうあれ超えるの無理かもとすら思って大楽行ったらまた神でびびるほどよかった
羽生本当に頑張って泣けるわ
0301名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:26.51
>>286
👮そのまま来月まで寝てていいのよ
0302名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:35.25
>>295
客席削る一択
羽生の思い描く演技ができる環境を作るのが最優先やな
その分最前列とアリーナは値段上げて
0304名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:31:15.62
色んな記事でてるけど
珍しくワイらも褒められてるのが多いよね
間違いなくもう一つの主役とか言ってくれてるとこもあるし
0305名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:31:44.04
わいは佐賀2日とも行ったけど、初日はジャンプはまらなかったけど2日めはそんなことなかったよね
ジャンプが決まって点が出ればいいってものじゃなくて今の羽生のありのままの格闘する姿もがいている姿をそのまま見せてもらえることに感謝してた
0306名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:31:53.64
お立ち台周辺席は倍の値段でいい
0307名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:32:06.48
浴衣の生地は珍しく特定難航したよね
あれが半年前なんて
0309名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:32:16.44
わい佐賀公演好きだよ
刹那の美しさを感じられる
0310名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:32:46.96
全公演それぞれが宝物や
0312名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:03.09
>>238
MCが良かったのかな?
そういう感想を見かけた
0313名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:05.23
>>299
両日いいなあ
レミの歓声は1日目を越えれた?
全体的に歓声はどうだったのかな2日間
0315名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:48.69
佐賀のレクイエムはたぶん能登すぐあとだし
めちゃくちゃ羽生も一層魂こもったんかも
すごかった
0316名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:34:15.83
クジャ様演技後にドットクジャ様も両手を広げてハァハァしてるのが可愛いw
0317名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:34:16.64
>>302
でも佐賀は無理やねん
ショートサイド全部潰してもあのお立ち台置いたら長さが足らんのよ
0318名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:34:27.47
>>264
横浜はしっかり仕上げてきて身体の線も変わってたから
やっぱ佐賀では体調悪くて練習で追い込めなかったのかなと思った
リンク対応も含めて

MCで捻挫についても言及してたしどっかで怪我したのかなぁと
0319名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:34:57.04
>>284
音楽系だと単独Liveが当たり前だからファンの満足度は同じような感じなんだろうな
アイスショーはフェス形式ばかりだったから羽生のワンマンショーはほんとうに革新的だしリスクも大きいチャレンジ
成功させてるのはほんとうに凄い
0320名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:35:34.99
>>312
MCもだけどそれまでの演技がものすごく魂にひびいた
周りも泣いてる人多かったよ
なんか羽生と共鳴してる感じ?特に2部
0321名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:35:38.13
佐賀で2公演とも泣いたのはわいです
0322名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:35:39.82
四つん這いお立ち台登りが見れるのは佐賀だけ!
0323名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:35:59.37
>>85
あの発言の2週間くらい後に別競技選手が同じ発言してたよ
記事にも記事タイトルにもあったのにコメントゼロだったかその発言自体を批判してる人は誰もいなかった
0324名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:36:03.34
>>299
同じこと思った初日あまりに良すぎたのでライビュある大楽に取っておいてほしかったとか思ったけどそれ以上になったから羽生スゲーってなったわ
0325名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:36:12.35
>>315
佐賀のレクイエムはヤバかった
気付いたら泣いてた
気持ちがバシバシ伝わってきた
0326名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:36:28.03
今夜もNHKで三浦大和ホストのゲームを語る番組があるんだけど 羽生と糸井重里さんとがゲストでアンテを語らないかなあって透明になるくらい淡い期待を持ってる
0328名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:36:43.01
これまでTV放送では歓声絞られてたけど
ライビュの横浜公演は臨場感ある大歓声だったから歓声絞るのやめたのかな?
0329名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:01.21
>>163
鼻かむ音だって入ってるのに一度も嫌な思いしたこと無いな
0330名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:19.63
>>328
いやーあんなもんじゃなかったで歓声
0331名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:20.36
>>198
メーカーに問い合わせるとか買ったお店で聞くとか
0332名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:22.45
>>309
刹那の美しさ分かるわ
佐賀は後半涙が止まらなかった感情に訴えてくるんだよね
横浜の完成度の高さも凄くて何回も見たくなる
結局どの公演も好きw
0334名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:38:17.52
イケボで役になりきったナレも違和感なく自前でできるってのも凄いよね
0335名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:38:31.49
>>299
横浜行けてないけどレポたくさん見て初日がよすぎたから大楽まで破滅どうだろう…がんばれ!って思ってたら大楽でクリーンノーミス決めてきてごめん!そうだよねそういう男だよね羽生結弦は!って心の中で羽生に謝った
0336名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:04.89
あしゅらのアンダスタンはもっとすごかったぞ―みんな腹から声出してた
0337名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:19.65
>>163
あんなに頻繁に鼻かみに戻ってくるのに演技中出ないんかなといつも不思議に思う
あとマイクの時鼻すするのめっちゃ聞いてるのに不快じゃないの何でなんだろう
0338名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:27.94
>>328
それ気になるよね
さいたまより演技中の歓声は大きくなってるのは確かなんだけどやっぱ少し歓声も入れるようにはしてるのかな
0339名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:36.56
>>332
埼玉の度肝抜かれたのも忘れられんよ!
こうやっていくと試合さながらに
羽生と一緒にワイらもツアーを完結させて行ったんだなあと思う
0340名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:48.54
たまアリ阿修羅が試合含めて歴代でもトップレベルに歓声エグかったらしいけどぴあアリどうだったのか気になるw
放送見るとぴあアリも凄かったけど
0341名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:56.70
>>323
お相手呼びも他の人が言ってるのが記事になっても批判なんてされてないよね
0342名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:57.62
>>334
みやびやか様で培ったナレーション力が格段と進歩してた
決意がやっと出せる
とかさ。。。鳥肌
0343名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:39:57.93
佐賀2日目現地の私は最強の大サビでこんな尊いものがあるんだそしていつか見れなくなるんだとなんか泣いた
0344名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:06.77
>>330
あれ以上の歓声だったの!
それは凄い!
0346名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:28.03
>>299
わいも両日参加
初日も良かったよと書こうとしたら思ってたことほとんど書いてくれてたw
破滅大興奮だったよね!客席沸きに沸いたしMCでもたくさんしゃべってくれたし既に多幸感半端なかったのに
大楽でもまた盛り上がってもうこれ以上は想像がつかない
0347名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:30.94
円盤化するなら全公演+特典映像で頼む
0349名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:36.75
埼玉では前半新プロの連続に呆気に取られてて後半は馴染みのあるプログラムだったから
コンセプト理解できてない層がショーとしてのバランスがーとか言ったりしてたけどさ
佐賀で後半のプログラムの語りかけてくるものがすごくて本当に心に沁みて泣けて仕方なかった
0350名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:45.23
>>281
ライブ配信時と同じ映像だと予想する
今のは上げ直しされててライブのとは違うし
0351名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:48.00
サバカレーおんたま食べる
0353名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:16.62
>>332
全部の公演がいいんだよね
例えジャンプミスがあったとしてもそれを乗り越えて終盤にリカバリーしてくるところとかさ
毎公演が特別
0354名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:59.06
たまありの阿修羅ちゃんは全くの予想外だったってこともあるよね
一つを選ぶところから昨日と違うとちょっとざわついた
0355名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:03.08
わい阿修羅で叫びすぎて過呼吸みたいになりそうで心拍数がめっちゃ上がってしまった
ここで倒れたら羽生に迷惑かかると思って必死に耐えたわw
0358名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:45.25
7パターン入れたらBlu-ray何枚必要になるかな
0359名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:56.84
>>354
1塁アリーナがキャー言ってて何々て思ったら赤いのが見えてピギャアだったわ
そっから屋根吹っ飛んだまま
0360名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:43:52.37
ゲーマーの方が二部の方に感銘受けてる人が多くて意外だったな
0362名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:44:29.73
横浜大楽現地だったんだけど
冒頭の羽生がカメラに手を置くところきゃーはなかったんだけどウグッ言う声が確かに聞こえたw
それから鳥蛇の時もお立ち台に回転して登った時確かに
ぐぬぬぬって言う押し殺した悲鳴が聞こえたww
みんな頑張ったな
0363名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:44:32.79
>>340
埼玉は現地ではなかったけど2日目変わったっていう驚きと嬉しい歓声だっただろうからな
大楽は現地でもちろん始めの歓声もすごいし最後までずっと盛り上がりすごかったと思う
0364名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:44:37.09
横浜は初日の6練習も神がかってたから自分はいいイメージだけまた蘇りながら千秋楽も全力応援した
もう6練から羽生の覇気がみなぎってて自信満ちてるほどオーラあってまた完璧いける予感しかないほど4Sも全てのジャンプも美しすぎた
何か2日とも不安が全くなくてドキドキが吹き飛んで今日絶対勝ちにいくぞみたいな力が沸くほど早く本番見たくなるほどの6分間だったよw
0365名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:44:47.60
>>340
たまアリはRE_PRAYで初の阿修羅だった
来るとは知らなかったから屋根吹っ飛ぶような歓声だった
横浜は来るぞ来るぞからの大歓声だった
0366名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:20.09
>>360
そうそう!それね
ファンの方がつい知ってるプログラムみたいな固定概念持っちゃってたんだなって反省した
0367名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:39.46
スペシャルコンテンツはまだだったか
0368名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:45.85
>>343
佐賀初日の私は最強で自由に全力で滑る羽生見て号泣したの思い出したよ
好きなプログラムは当然たくさんあるんだけど自由にそのときの気持ちの思うままに滑る羽生が一番好きだって実感した
誰にも絶対に邪魔されない聖域というか
0369名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:08.97
Specialcontentsはお昼かな
0370名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:15.47
結論:羽生大好き( ˘ ³˘)♡に行きつく
0372名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:45.91
>>336
観客の声が響き渡ってたよねw
はっきり聞こえた
0373名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:51.99
>>363
>>365
なるほどその違いがあるよね
埼玉も横浜もチケット取れずに行けなかったからいいな!体感したかった!
0374名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:03.09
>>364
それ!わいもなんか2015のNHK杯やバルセロナや2017のヘルシンキの演技前の感覚と同じで横浜の6練は全く緊張しなかったの不思議
0375名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:39.88
凄いショーをやっててそれがちゃんとプロが撮影して映像作品として残せてるのが素晴らしい
それは羽生が競技者時代から高みを目指して誠実に一生懸命頑張って結果にも記憶にも残るものを築いてきたからこそなんだよね
0376名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:40.62
眠くて昼寝したいけどノッテいつくるかなぁ
来てもすぐ動かんと乗り遅れるようなものじゃないよね
0377名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:16.00
>>360
だね
既にたまアリの時点でゲーマーさんらには後半の方が印象的っぽい感想はちらほら見た
0378名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:19.10
まだまだ進化してくよね本当に楽しみ
0379名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:44.57
>>376
お昼にくるかもだからもうちょい待って来なかったら寝なさいw
0380名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:10.42
>>376
ノッテ通常なら恐らくお昼頃だよねくるの
0381名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:23.83
>>375
長年の努力の蓄積だよなあ
ほんとすごい人だよ
0382名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:37.44
>>374
ワイはめちゃくちゃ緊張したよー
それってやっぱり羽生は写し鏡なんだろなと思う
あなたは好きな人を信頼して見極める力を持っていて
私は今はとにかく好きな人を心配ばかりしてるのかも
0383名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:42.26
山持ってる人は洞窟掘って岩肌に羽生の美しさを刻んどいて
壁画は残る
0384名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:05.10
結局どの公演の羽生も素晴らしいから全部見たくなるんだよね
0385名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:15.41
ディレイまで我慢しようと思ってたけど無理
見ちゃってる
メガロ様カッコ良すぎる
途中顔がドアップになるとここんなカメラワークに耐えられる人滅多にいないよね
0386名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:49.89
>>375
そうだね
現地に行ける人よりも映像で見る人らの方が多いし映像で羽生のアイスショーがちゃんと残せるっていうのはすごく大事だと思う
0387名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:52.42
始まる前にゲームの世界感や倫理感も入っていますと言ってたけど
はっきりゲームの世界がテーマですと言っても良かったんじゃないかな
0388名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:01.64
>>382
いやー佐賀では死にそうになる程緊張したよw
0389名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:13.73
録画見たいけどノッテ来てから一気見する
0390名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:16.28
@
”取材してきた羽生さんの声は 今週金曜のAWAKEでお届け”
柴田幸子さんの担当は金曜だそうなので 23日(金) 6:00〜8:57かな?

BAYFM78 AWAKE 
0391名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:17.94
>>383
ハードル高いな山はあるけど洞窟は無い
掘らないとダメか
0393名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:48.72
>>379,380
12:07まで待って寝ることにする(。-ω-)zzz
0394名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:56.14
6練のときからこれはヘルシンキワールドの再来になるかもしれないという予感というか期待があったな
0396名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:00.38
>>383
それいいね
しかし山は持ってないが
0398名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:06.98
>>341
パートナーの日本語訳だった可能性もある
0403名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:10.09
>>163
鼻かんだティッシュ見るときあるの好き
多分鼻血が出てないかとか気にしてるんだと思うけど
0405名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:27.20
地球が滅びたあとも残るべきなのにどうすればいいだろうか宇宙の損失だよ
0407名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:44.66
>>390
やったーインタ聴けるかな?
以前も放送してくれた番組だよねたぶん
0409名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:11.07
去年のスペシャルコンテンツなんだったっけ
0410名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:29.56
>>392
2日目に上手く伝えられなかったけど自分の話ではなくてゲームの世界の話ですと説明してたから
実際テレビではゲームに自分の経験を流し込んで~みたいな報道されてたからさ
0411名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:32.83
>>407
録音は出せないんじゃないかな
羽生が話したことって意味での「声」かも
0414名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:58.27
>>405
ゴールデンレコードに刻んでボイジャーみたいので飛ばす
0416名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:04.33
佐賀楽メガロの最初のスピン前にフリーレッグを曲げてツイズル?から入ったのが好きすぎる
横浜楽ではやってなかったからその場のアレンジだったのかな?
0417名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:49.16
>>410
ドットキャラが1体ずつ出てくるところのナレ
ワイは現役時代に重ね合わせてた
そういう部分かな
0418名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:56.83
たまアリ初日のインパクトもすごかったし2日目の阿修羅ちゃん登場時の歓声やばかったし佐賀の春ちゃん綺麗すぎたしぴあアリのクジャ様と皆コーレスは最高だったので全日最高なのです
0419名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:08.54
>>415
ワレワレハハニューヲツレテユク👾
0421名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:25.49
>>408
('-')「うちゅうのみなさんこんにちは!はにゅうゆづるです!」
🐙「r☆ちゅにm3`)(役:カワイイ!)」
0422名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:47.37
>>405
宇宙人に見てもらうか…
わい真面目に以前ここにもし宇宙人が地球侵略しに来ても羽生の滑りを見たら侵略諦めると思うってレスした記憶あるw
下手したら宇宙人に連れてかれるんじゃって反応されたけどw
0423名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:58.85
>>416
あれ良かったね
あとわいどの公演もだけど最初のスピンに向かう時の羽生の表情大好き
0426名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:17.06
>>405
電子は再生機問題とかあるから羽生の写真いっぱい頑丈な容器に入れてアナログで残そう
0427名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:25.78
>>424
良い絵文字が思いつかなかった(つД^)
0428名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:29.39
わいは天地のドットちゃんのところでいつも泣く
>同時に進めるよう応援していたのだろう
>一緒に戦っていたのだろう
0430名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:13.36
わいよくリンクで鼻血出るw鼻かんだ時
やっぱり乾燥してるよね
0431名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:30.80
>>422
宇宙人「素晴らしい!これは宝!永遠の命を授けよう」
はに 「だが断る」
0432名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:33.79
色褪せない写真(インク)とかあるのかな
それでパラパラ漫画みたいに羽生の滑りをひとコマひとコマ逐一残そう!
0433名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:40.67
>>411
そっか
とりあえずそこまで期待せずに聴くw
0436名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:25.92
>>422
羽生大事にせなマジで連れていかれる
かぐや姫みたいに月から使者くるで
0437名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:40.91
>>422
そん時いなかったけど似たような想像した事ある
んでも気に入られて連れてかれたらヤダまで考えたw
0438名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:52.31
永遠に生きられたら永遠には生きられないような発明するはにたんだけど演技は永遠に生きていてほしい
0439名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:12.38
石版が駄目なら木に、木が駄目ならフィルムに
レーザーディスクはだめだあいつは一番信用できない
0440名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:21.38
>>432
青は残りやすいんじゃなかったっけ?
だから小海途神の写真集は残るかも…特にy
0441名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:35.65
わい6練で羽生がプーのとこに戻ってきた時にニョッとカメラさんが生えてくるのが凄い好きw
少数派だろうがw
0442名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:01.25
>>417
わいも!このプログラムの時こんなことあったなー
みたいな感じで見てた
0443名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:02.03
👽👾
宇宙人の絵文字あるやんw🐙www
0444名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:14.12
>>434
煉獄さんであり炭治郎であり縁壱であるはにたん
0445名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:06.03
>>439
なんかふと思ったけどそう考えるとこれだけテクノロジーの進んだ世の中でもディスの寿命なんてたかがしれてて過去のロゼッタストーンやラスコーの壁画が今も残って研究されてるってなんか凄いな
0447名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:15.44
>>441
6練のときそのカメラさんが撮ってくれる背中が大好き
0448名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:25.68
>>440
他の色の経年劣化で蒼い陽炎のような羽生が残ってたとしても美しいだろうな
0449名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:33.42
>>442
旧ロミジュリで「知っているのだろう勝利する快感を」
これでリンクしてるんだと思った
0450名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:35.01
スペシャルまだあー?
0452名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:16.02
>>443
PCだと👾👽
うちゅうじん で出てきたw(ノ´∀`*)
0453名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:46.48
>>448
しげむーのセピア色画像あったよねwあれ本物の殿様みたいだったw
0454名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:04.35
>>448
問題は人類と認識されるかどうか
ドールとかAIキャラと思われたりしてw
0456名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:24.39
一般発売のお知らせだけは出てる
0457名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:52.27
プーのとこに居るカメラさんがクジャ様映してる時曲が二重に聞こえる感じがしてムズムズする
0459名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:58.27
👽👾
出来たwPCだと変換できるwww
0460名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:00.45
しげむー懐かしいぃ
Amazon primeで殿りそ無料なんだね
0461名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:10.53
>>456
午前中から出てたね
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:49.60
一般販売がSpecialcontentsじゃないよね?
0464名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:50.71
てあれ?一般販売がスペシャルcontentsじゃないよねこれから来るのかな?
0467名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:18.61
流石に一般発売がspecial contentsじゃないと思うw
0468名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:27.49
公式はんリポストしてるぅぅぅ
0470名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:31.24
>>390
BAYFMのヘビーリスナーだったわい
でも今聞けない
0471名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:42.53
はにたん公式たんこんにちわ!
0472名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:45.55
春よ来い前スクリーンが開いた時に一瞬羽生が見えなくて間に合わなかったか…と思ってしまったw
0473名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:49.26
ホプレガが攻撃せず逃げるだけで撃破されてるのほんまおもろい
よく考えられてるしファンだからこそ楽しめる演出
ホプレガは慈愛のプログラムなんだな
0474名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:04.08
はにたんさまおはようございます
0476名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:38.30
鳥蛇開幕のカッコよさと映り込むプーさんの愛しさ
0485名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:54.53
とりへびの演技は佐賀のが好き
でもどの日も楽しめる
0486名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:58.87
スペシャルコンテンツが一般販売??
0487名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:59.35
>>467
うん
何かとスペシャルコンテンツあったと思う
0490名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:00.44
去年も最後は先着だったよね
0491名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:17.82
ネット工作員混ざっとる
0492名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:22.60
抽選してる時間はじゅうぶんにあるのに先着ってことは最終選考で定員割れしてたってことかな
0494名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:29.84
大地さんの情報そのうち来るんだろうか
0495名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:41.08
グッズも時間遅れた日があったからまだ待つでw
さすがに一般発売のことではないと思いたいw
0499名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:24.91
ずーーーーっと前から一般は先着って書いてあったで
0500名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:40.43
>>66
もう解決してるかな?
うちもREGZA
機種によると思うけど予約段階や録画中ではタイトルなくても、録画終了すると開始時間に沿ってタイトルが入るよ
0501名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:46.25
ツアーがあるからねー
0502名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:48.18
>>492
2週間ちょいしかない
遠征組考えたらもうそんなに時間はないよ
0505名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:28.84
そしたらえぶりでも来るよね.:*。・ヮクヮク(*`ェ´*)ヮクヮク・。*:.゚
0506名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:32.63
自分が嫌いで弱く小さく劣った者ってどんだけと思ったけど逆に自分が好きでいられる羽生結弦って人間の領域超えてて人?かと思うんだけど
0507名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:55.99
>>478
感覚麻痺してるが一般は普通は先着なんだぜ
0508名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:58.15
だから言ったじゃん
あんなEXリレーじゃ一回見ればもう一度行こうと思う人は少ないって
演出もしょぼすぎ
値上げまでして馬鹿みたい
0512名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:30.52
>>502
はにたんハードスケジュールやな
横浜から回復させつつⁿᵒᵗᵗᵉの準備か
0514名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:24.43
>>336
みんな結構上手かった
カラオケ行ってるやろw
0517名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:00.39
>>502
だよね
直前放出はなるべく少ない方がいい
いまのうちならまだ遠征組が行けるからな
0518名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:29.93
去年は前日に先着あったよね?
わいそれで取った
0519名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:06.58
普通出る人が多ければその人目当てが多少なりとも増えるはずなのに
他の人がいることがマイナスに働くの面白いな
0520名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:12.13
あんなしょぼい内容で値上げもするなんて日テレがアホ
しかも羽生への大地の感想もなんで大地なのかわかってないような喋りだったし
0521名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:29.97
>>517
去年はツアー分の直前放出が多くてみんな悲しんでたからね
もっと早くに放出してくれればキャンセルしないで行けたのにーって
0522名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:50.82
ノッテたたきはじまったよー
0524名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:18.42
>>519
ノッテのメンバーもかなり厳選されてると思う
0525名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:29.29
ノッテは地元民向けでもあるから一般発売は必要だと思う
去年の現地で当日券発売よりギリギリまでネットで買えるのもいいんじゃないかな
0527名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:33.61
499の書き込みスルーなのなんで?
0528名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:35.62
去年の一般は抽選だね

日テレゼロチケ&ローチケ一般販売
2/18 12時〜2/2123:59
0530名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:51.78
>>520
お前の推しが呼ばれないからって暴れんなよ
0532名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:15.51
売れてないならeveryで宣伝すると思うよ
滑走屋とかNHKでまで宣伝してたし
あれいいのかね?
0533名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:21.75
歓声うるさい勢
今度はあの命の選択後の阿修羅ちゃんでキャーキャーすのは残酷とか言い出してるの草
0534名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:08.29
チケット憶測してもしゃーないやん
ワイらは羽生を楽しめばよろしい
0537名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:19.79
まぁぶっちゃけノッテはつまんないよ
羽生が座長だから言いにくい雰囲気あるけど
0538名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:21.57
去年はローチケで今年はエプラなんだね
0540名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:43.66
土曜のチケット当ててくれよう
0541名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:54.05
来年は一応開催するけどガラガラで再来年にはなくなってそう
0542名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:54.63
"俗世間のぼくは思う、神さま、羽生結弦に、「なんでもない幸せ」を毎日のおやつ分くらい与え給えと"
0545名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:29.21
>>518
あったよ
自分はそれで3/11のチケ取れなかったから覚えてる
0546名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:29.44
>>532
昨日のeveryは先行最終日という絶好の宣伝機会だったのに3月もショーありますで終わりにしてた
0548名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:30.70
>>537
今年は群舞やミュージカル増えるかもよ?
ペアもダンスもいないから去年は1人で滑るプロ多かったからね
0549名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:50.92
521だけどみんなご指摘ありがとう(。ノω<。)
0551名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:06.35
>>542
おやつってか甘い物我慢してるのも知ってるんだろうな
0553名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:39.13
去年のノッテの練習で着てた謎の白衣装あれフィナーレ用だったと思う
でも3/12に結婚報告するからお相手のためにオレンジ色に染まりたいから夕張メロン衣装を選んだのだろう
0554名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:47.96
>>541
高橋なんていつもガラガラでショーやってるから大丈夫
0558名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:24.59
何でもない日おめでとう
って糸井さんで知ったけど元は不思議の国のアリスだった
0560名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:35.44
許せねえよオレンジ教
0562名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:40.64
>>537
わいのつまんない度合いは
SOI>>faoi>>>ノッテ
0565名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:53.06
普通にお花や植物に近い色選んだんだと思うけどな…
皆色とりどりやったやん
OPはギャラクシーみ縛りで
0566名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:04.32
>>551
節制してるのしってるだろうね
プリンもうない……
0568名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:29.04
>>551
RE_PRAY終わってもノッテあるからまだ甘いもの食べてないかも
0569名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:33.47
みんなお昼何食べんの雨だし買いに行くのだるい
0570名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:37.14
それよりスペシャルコンテンツは夜とか?
ちょっと昼寝するか
0572名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:55.11
>>566
羽生もてつつも夢中で食べてたね
確かにおいしかった
0573名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:05.52
>>562
そんな感じだな
SOIはさくさく進むのだけが救い
0576名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:11.68
あさってからPIWだよね
チケットあまってるよ
こんなところであらしてる場合じゃないよ
0579名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:27.20
ノッテは羽生が地元で出来る
これだけでもう観ておきたいショーになる
何だかあったかいショーだからあれでいい
0580名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:29.04
スペシャルコンテンツ歌うウィルソンとハビだったらどうしようかと思ったらそれすら来ない
0581名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:36.65
>>562
わいのつまんない度合いは
SOI>>>PIW>>>>>滑走屋=beyond
0582名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:43.51
>>50
そこがなぜ問題なのかイミフ
羽生が現に今の生活でそういう怖い目に遭ってるって報告みたいなものじゃん
羽生を攻撃してる連中には不都合な発言だろうが実際に被害に遭う前に先に知らせておくって羽生にはプラスになる重要なことだ
0583名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:46.11
羽生以外が出てるアイスショーの中でノッテが1番いい
0584名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:54.93
誰かワイに飛行機代カンパしてくれ
0586名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:03.09
ビリーブとオリジンを怪我したオレンジ教の奴らを許さない
0587名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:04.87
わいもわいの友達もノッテ全滅だったからがんばるわ
0589名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:29.08
>>574
結局こういう奴って公式にろくに課金してない奴なんだよな
0591名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:51.68
>>533
なんでここにもってくるの?直接やれば?
0592名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:56.22
マジレスすると
今年のノッテの落選者めちゃめちゃ多いよね
0593名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:02.60
去年で味をしめて値上げなんてして調子のるから…
今はバツイチになって商品価値ガクンと落ちて客もシビアだよ
あんなショー演出じゃ結婚してなくても倍率は絶対落ちてただろう
0594名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:15.56
午前中は平和だったけど基地が一匹混入しちゃったか
0598名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:41.11
>>583
わかる
羽生ワンマン>羽生冠ノッテ>FaOI>羽生が出てる時のSOI 
その他のショーは不等号にも加味されない位置づけ
0600名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:46.26
>>579
もっと演出にこったら大喜びでほめたたえるくせにw
0601名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:56.52
カップ麺担々麺を食べようと思ってたのにうっかり醤油ラーメンをあけてしまった
0606名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:18.00
>>589
一度も課金も現地も行ったことないでしょ
0609名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:39.73
>>590
冷凍してて前の夜に冷蔵庫で解凍してるんるんだた
しっかり固めで濃厚で美味しかったねえ高いだけあったわ
0610名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:50.27
>>596
カップラーメンだよ
東海ローカルなのかもしれないけど美味しいよ
何種類か味の違うやつある
0611名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:52.60
>>592
ワイもまだチケない昨日までのえぷら抽選申し込んでる
0613名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:23.61
わい甘いものは羽生と同じように我慢してもなかもプリンも買わずにグッズにまわす
0614名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:31.07
>>602
ノッテに推しが入れてもらえないから余計に執着するのよ
0616名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:52.48
>>102
文句言ってる連中全員アンチで実際に羽生に攻撃仕掛けてる側だよ
今回の羽生の発言重要で実際に何かあったとき以前からその人狙われてたっていう証拠になる(人証だが)
あるのとないので捜査が違ってくる
0617名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:55.72
つまんないのにライスト見るってwアンチ暇すぎる
0619名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:04.57
滑走屋に出た学生連中が体調不良者続出だってな
黒歴史になったな
0620名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:05.68
他は群舞もバラバラで酷いよ😲
0621名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:10.84
リプレイの時会った海外ファンもチケットまだないって言ってたな
0623名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:26.40
今週末のショーまだ全公演買える
0624名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:29.89
>>603
マッピングで氷の上でたくさんの色とりどりの花が開いてるの見てないんだと思う
0625名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:36.24
Dynamiteみたいに羽生が画面で出るより
スケーターと一緒に滑って欲しい
OPとFIN以外だと羽生群舞全然出てこないよね
SOIでも冒頭1人で滑って後は出てこないから
0626名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:39.93
今週末にあるショーに行ってあげなよ
0629名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:18.19
RE_PRAY見てると羽生って世界で1番動ける人間なんじゃないかと思う
0630名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:27.92
>>620
まず身長がバラバラなシンクロって無いからw
UやTが座長だとまずこの時点でバラバラ
0631名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:36.97
ラウンジとここが入れ替わるように荒らされてる
0632名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:47.24
>>610
ローカル麺なんだ〜ググったら美味しそうだね昼担々麺にします
0633名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:49.66
今も雨降ってるし今週末なんか雪降るかも
RE_PRAYが今週じゃなくて良かった
0634名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:56.10
そりゃどこを切っても羽生が出てくるワンマンショーを体験してしまったら
贅沢にもなるわ
0636名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:34:11.74
>>571
>>553
マジレスすると羽生はドドンパの存在を知らなかった
なのでビリーヴ衣装の因果関係なし
0637名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:34:51.23
あんなどぎついオレンジじゃないしw
0639名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:13.35
コロナ蔓延?
ノロ?
インフル?
体調不良者続出の滑走屋
公演後も体調不良者続出ならやばくね
0640名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:18.26
ネット工作員きてるよ
0641名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:42.99
>>594
入る隙なかったもんね
RE_PRAYは大成功でアンチ横槍いれられない
今からのアンチの妨害はノッテ
0643名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:07.88
はにたんが仙台に帰ってしまったから冷えてます@神奈川
0644名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:10.73
>>636
あれだけべったりで結婚前からドドのイベントで演奏してるんだから存在は知ってるでしょ
会ったことはないだけでね
なんなら羽生んちの新居の内装やインテリアはオレンジで統一されてたのかも…
0645名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:23.13
>>617
アンチなのに羽生のショーが大好きすぎるよね
0646名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:25.50
>>600
当たり前
でも開催地地元ってだけで行く価値倍増
0648名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:29.80
日テレで推しがショーやるのにネット工作員が同じ日テレ主催のノッテの営業妨害してるの?
日テレに報告かな?
0651名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:52.51
アンチが羽生情報詳しくてキモすぎる
0653名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:04.07
>>615
そう
だから倍率がガクっと減って不名誉な先着になってしまった
0654名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:06.05
すぺさるこんてんつ何時かのう
0656名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:20.38
>>619
スケーターの最低限の食事ってどんなんだったんだろうねかわいそうに
0657名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:50.29
>>651
常に羽生に詳しくいたいから
嫁さん隠されて発狂してるんだろう
0658名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:10.70
>>646
そういう人は少数派なんだろうね
だから先着
0659名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:14.96
ネット工作バイト賃
浅田20円
高橋20円
宇野40円
大谷1800円
そりゃみんな大谷のバイトに移動するよねw
0660名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:16.20
>>644
知らないってさ
羽生がSNSで言ってたじゃん
0662名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:26.39
ノッテは金曜取れてたのに行けなくなってしまったからリセール出したけど成立しなかったよ日曜を取りたい
0664名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:46.24
まおちゃんってもうショーやらないの?
0665名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:52.32
>>645
よっぽど台ちゃんにがっかりなんだろうなw
0667名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:00.90
>>651
え?詳しいじゃなくて妄想じゃね?w
0668名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:02.08
>>635
1匹じゃチケットも売れないよねえ
ご苦労様だこと
0671名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:17.15
本人ブログにもうpしたことないらしいじゃんw
父から世話になってるだけで本当は後ろめたいんでしょあのオレンジ集団
0672名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:28.79
>>664
やらないからここでイライラマオタが暴れてるんでしょ
0673名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:36.17
>>649
beyondの悪口やめなよ
0674名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:39:51.60
ホプレはトロッコ問題選択で強者感凄いけどな
0675名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:01.84
ローチケかゼロチケか選べるんか
0677名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:05.98
>>657
ナリオタ気分で嫁になりすます奴はさすがに出なかったな
一発アウトを理解できる知能はあったようだ
0679名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:15.55
浅田って無職なんだろ
ナデシコも無職だよねw
0680名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:18.23
>>646
わい5年ぶりの仙台だから今色々調べてる
楽しみだー
0681名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:29.27
PIWが売れ残らなかったことがあるのか😲
0682名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:43.02
ノッテチャンはたまにフェイント仕掛けてくるからな
0683名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:46.45
横浜公演前日までの畳みかけるような中傷記事の連発は
メンタル不安定にさせてジャンプ失敗させようとしてたんだろう
でも羽生が勝った
悪は滅びる
0684名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:54.11
わいまだチケット1枚もないんだけど先着はJTB放出分なのかな?
羽生のチケットに限らずアーティストのコンサートでもまだチケットあるのに抽選で落としまくるの何でなんだろ
0685名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:06.64
もう無関係の人に必死にしがみつくアンチ惨め
離婚されたのがよっぽどショックだったんだなw
0686名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:08.67
知らんかったけど週末のショーも荒らしの推し出るのに荒らしここで何してんのよw
0687名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:10.15
乗り込みは30人いたら1人と思えと
0688名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:22.59
ウドンイリセリナベチャン!
前回ってはらこ飯はあった?
0689名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:43.16
>>671

シャンプー提供されましたこんなにサラサラになりましたって宣伝してたし
オレンジ軍団に囲まれての演奏写真もアップしてたよ
0690名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:50.38
>>684
不思議だよね
逸れなら落とさないでよ!って思うw
0691名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:51.21
>>662
自分はリセールで日曜取れたよラッキーだったのかな
0694名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:18.99
>>662
わいもいけるか厳しくなったけど写真集つきだからリセール出せなかった
いけるようになるまで調整するよ
0695名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:21.73
シャンが飛び立った12:45
1年たった
0698名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:54.97
>>688
はらこめしはなかった
三角揚げが売り切れてて食べられなかったよ
0699名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:08.19
ラウンジ行ってスケート行ってここきてヤフコメ行ってを繰り返す惨めな毎日
0700名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:23.27
>>683
テレビ側はもう完全に以前の状態に戻ったね
羽生が実力でねじ伏せたの流石すぎる
0701名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:25.26
今週末は香川μ'sホールでコンサート!みんな来てね~!
0702名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:31.36
ディレイ見るまではRE_PRAYだから
まだ頭を切り替えられない
0704名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:52.35
一匹?
無職歴30年のマオタ?
tikiってあだ名だよね
浅田オタアピールしてるのに石鹸の値段も知らないマオタ
モスクワの鐘ってやつかね
とらもも
アネザ
無職基地マオタが多すぎてどれのこと
0705名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:52.89
>>691
いいなー!明日当落発表のも申し込んでるけどダメなら先着頑張るわ
0706名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:53.99
まぁアイスストーリーの演出内容みたら
ノッテの高額チケ代はどこに消えるの?って普通に謎に思うわ
せめて群舞の衣装くらいは作ろうぜ
0707名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:06.92
>>683
羽生ワンマンは全公演完売
行く先々で🐏は観光し買って飲んで泊まって食いつくす
グッズ大売れスポンサーブース盛況
いくら叩いてもはにたんしか勝たんのよ本物だからね
0708名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:16.62
天気悪いから外出しなくてレコ編集はかどる
0709名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:22.14
仙台たのしみ基本ボッチだから美味しいお店予約したり行きたいところあるけど知り合いも行くから一緒に行動しようと言われて困った
0710名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:25.64
羽生が写し鏡といったので誹謗中傷してる奴らは書いたら自己紹介してるってことで
0712名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:53.58
>>698
>>703
ありがとうはらこ飯もとてもおいしいから売ってくれるといいなー
0713名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:57.82
滑走なんとかのチケ代のこと?高いって
0714名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:00.52
ディレイはCSほーそーと同じ?
近くに映画館ないけどエアでディレイビュ参加できるかな?
0716名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:16.92
やっぱりルックス大事だよね
三毒様見れただけで元取れたわと思うもん
0717名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:34.15
>>619
そういえば
同じ試合に出たスケーターもよく体調不良やトラブルに見舞われたな…
今回はさすがに故意じゃないだろうけど…
0719名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:46:16.44
ワイnotte stellataは毎年多分現地には行けない(仕事やめれば別)
ライビュと配信と通販があってよかった
0720名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:46:54.58
ディレイビュに友達連れて行くから鶏蛇様の感想とか楽しみ!
0722名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:07.29
>>716
大事すぎる
はにたんの全てが好きだけどやっぱあの見場がなければ世界的にここまでの人気になってない
0723名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:19.40
>>709
凄っごいパワフルに臨機応変に飛び回るからって断りな
0724名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:21.64
一人でやってるからか荒しかたが雑すぎん
0726名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:29.09
>>722
写真集もクリファもこんなに出ないわね
0727名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:39.71
>>500
66ですレスありがとう
あとからタイトル入ることあるんだ?
うちのもそうだったのかもしれない
ひとまず普段どおりの録画予約しておきます
0730名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:53.69
お昼食べたばっかりなのにはらこ飯とか聞くとお腹すいてきたわ
0732名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:29.10
>>714
同じだけど休憩時間が短くなる前回10分だった
0733名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:34.55
先着で取りたい人が取れるならそれでいいじゃん
抽選日待っててハズレてとか何回もされる方が予定がつけられなくて大変
0734名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:37.57
羽生にしてはめずらしくすぐチケ情報RPしたからやばいんだろうな
0737名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:48.37
あの見場がなければアクスタが世界を旅することもないよね
0739名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:53.37
>>730
期間限定だったかセブンではらこ飯売ってたなあ
0741名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:00.32
>>725
フィギュアの放送は見ていたみたいで羽生くんは見てみたいという人
0742名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:15.09
昨日の朝のドデスカ
報知をもとに紹介してたから途中でRE_PRAYとRESTARTがこんがらがったりもしてたが破滅様の全ジャンプの読み上げしたらコメンテーターさん達が「えっ?!」ってなっててなかなか楽しかったw
0745名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:39.51
昨日everyで全公演完売ってほーそーされたのが悔しいのかな
0746名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:01.56
StaykidsてもうBTS超えてんのね
0747名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:06.17
ノッテは高い!滑走屋は安い
0748名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:19.81
>>727
天気予報とか短めの番組で実験してみると良いよ
0749名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:32.32
仙台に家族と行くんだが普通の観光地行かなきゃいけない気がしてきた
秋保温泉と瑞宝院とモニュメントは一般的観光地だよね?
0750名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:51.92
>>745
高橋ショーの回数数えられない?総数出してみなよ
0751名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:05.61
>>734
ネット工作員
リプレイの先着もすぐリポストしてますよ
0755名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:18.37
>>742
ドデスカ見たけどめっちゃ長くやってくれてたね
嬉しかった
0757名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:23.49
今から昼休みだけどノッテの一般販売とBAYFM把握しておけば大丈夫かな?
0759名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:38.94
>>690
何回も抽選するとe+側とかに手数料が入って儲かるからじゃ?
0762名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:14.53
>>757
うんスペシャルコンテンツ情報はまだ
0764名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:26.51
>>749
大丈夫。大丈夫。
モニュメント前でSEIMEIポーズはマストだって言い含めて
0766名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:50.66
>>746
それじゃスキズじゃなくてステズになってまう
0770名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:27.19
>>749
モニュメント経由で政宗公の像まで登る
0772名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:05.11
悪質古参アンチが誰ファンなのかもはや不明
マオタデーオタが多いのかな
0774名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:27.77
投資って団扇に書いてデコるん?
0776名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:45.15
>>706
逆にアイスストーリーは黒字になってるのか不安になる
あれだけ豪華なのにチケット代はあれで大丈夫なのか
0777名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:48.89
かなり出遅れたけど公式さんおはよー!
0778名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:05.29
>>729
4万人以上はいるよね
んで支出金額が突出してるw
0779名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:05.40
>>772
自爆がデーオタってことしか知らない
0780名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:08.12
>>729
なにこれ羽生だけ接触日数?露出ってことなのかな?が凄い少ないのに凄いねしかも金額が凄いw
0781名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:22.33
BTSはもう2年もくらい完全体で活動してないもの
0782名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:28.52
>>748
おお!やってみます!
重ね重ねありがとう
0785名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:51.11
大地真央の出演料高くてチケット代値上げとかない?
0786名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:08.02
日曜用事あるけどディレビュも諦めきれない
0787名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:15.03
アスリート個人でこれってやっぱり凄すぎるよね
0788名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:32.35
羽生単独はグッズが売れまくってるのが凄い
0789名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:42.23
>>532
羽生さんは来月も別のアイスショーに出演しますのテロップ
主催者日テレなのにワロタw
0790名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:59.71
シンクロライトあるってみたきがするんだけど気のせいだっけ
0791名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:03.53
すっっっごくサ終感があって応援するの辛くなってきた
でもジュニア時代から応援してるから最後まで応援するのが礼儀かなぁ
0793名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:17.42
>>706
利益は全部日テレの懐に消える
グッズの売上も全部日テレの収入だし相当ボロ儲け
0794名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:23.66
アスリートで入ってるのおかしい
0795名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:31.65
>>750
デー婆さん必死やなw
羽生以外のショーの事なんかどうでも良いよw
0796名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:34.25
TWICEとKーPOPが緑じゃないのはなんでw
0797名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:59.22
>>785
そこまでしてゲストに彼女を呼ぶ意味ないでしょ
羽生冠のショーなんだから
0799名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:25.79
>>729
BTSって今グループやれてないから下がってるだけでは
帰ってきたらスキズに勝てるんかな
やっぱ若い子はスノ強いね
0801名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:53.51
>>789
チケット発売日とか普通そこで宣伝するだろw
0802名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:02.52
>>791
気にしないで
こっちも誰もお前の事気にしてないし
0803名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:03.30
呪術廻戦こんなにファンが多いのに映画興業収入大したことなかったのはなんでだろう
0804名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:10.83
スノとなにわ差あるんだ
0805名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:31.07
スガシカオの高さに驚くわ
0807名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:40.38
>>788
手頃な値段でデザインが良くて高品質だから予備用の複数買いもしちゃうしね
0808名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:44.29
ノッテは一般のお知らせで終わり?
0810名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:03.36
>>791
もうすぐお迎えくるから終活しときなよ
0811名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:04.94
羽生の幸せを願ってるけど羽生のスケートを見たいと思う=羽生に幸せ削らせるになると思うとちょっと胸が痛む時がある
いきなりごめんよ
0812名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:05.04
>>791
大ちゃんが頑張ってるのにおいらたちファンもがんばって続けようよ
0813名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:08.09
>>799
韓国では楽勝で勝てるけど日本アメリカはスキズが強すぎる
0816名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:18.30
ネガすげぇなぁ
わいは仙台旅行込みで楽しみやで去年はFaoiしか当たらなくて大雨で電車止まってるわフェスないわやったから
0817名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:27.97
推しファン数と支出と接触日数が他のジャンルと逆行ってるw
やっぱり羽生の活動範囲でこれだけの人間と経済動かすの面白い現象だよ
0819名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:47.74
>>776
アイスストーリーよりもカネかかってる氷艶が黒字なんだから黒字でしょ
0822名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:58.39
>>729
アスリート個人名羽生だけだね
バレーボールや野球や阪神入ってるからスポーツ選手も全員対象なはずなのに凄い
てか野球のOさんいないじゃんw
0823名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:09.01
>>811
羽生本人が今はこれでやりたいて言ってんだから見守るだけよ
0824名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:22.96
>>816
ずっとノッテに粘着してるゴキおるんよね何なんだろ
0825名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:25.70
●流出で一日700レス
デーオタが基地なのは●流出事件でバレたよね
無職ニートの引きこもり並みだった
0827名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:37.50
テラサはどこから契約するのがお得なのかな
0829名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:51.76
>>823
本当それ
過剰心配ババアうざすぎる
0831名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:17.48
>>824
他のプロは呼ばれてるのに推しが呼ばれないからじゃないの
呼ばれるわけないのに
0833名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:26.85
>>729
GEM数とはなんぞ?
ここジャニオタもケーポオタもいたよね説明くれ
0834名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:29.54
>>729
ここにアスリートなのにランクインしてしまう羽生すご
0835名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:30.16
>>793
そんな銭ゲバなとこと組んでショーするのか…
寄付の交渉もしないし羽生らしくないわ…
本当もうノッテはいいや…
0836名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:40.81
O谷は プロ野球 に入れてるでしょ
0837名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:48.20
来年は氷艶があるから高橋が入るね
0838名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:08.86
>>818
心が疲れてるわけじゃないんよw
羽生のスケートが見たいと思うことは羽生に幸せ削らせるってことじゃん?
どうしたらいいのかわからないループに陥る
0840名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:18.74
>>824
たぶんnotteがなければ単独とFaOIの合間にある他のショーに出てくれるかもって思ってる界隈?
0842名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:42.40
>>837
あんな銭ゲバなとこと組んでショーする大ちゃん…
寄付の交渉もしないし大ちゃんらしくないわ…
本当もう氷艶はいいや…
0845名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:19.30
>>835
ブツブツ言ってないでご自分の私財寄付してきたら
0846名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:22.18
>>803
一応国内では100億越えてるよ
世界含めると200億超えてるたような
0847名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:23.91
>>838
スケートやめることがもっと幸せ削ることになるんじゃない?
0849名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:33.77
横浜公演のアンケート見てるけど「CSD放送で視聴した」ってCSの間違いかこれw
ところで普段から試合やアイスショーをどのくらい観戦するかって設問は羽生のワンマン含むのか?
それとも羽生以外のショーのことだろうか
0850名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:43.15
>>827
いろんなとこから契約できるの?
てつつの時に入ったままな気がするんだけどどうだったか覚えてないや
0852名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:57.85
>>811
筋トレするといいよ
Fit Boxing feat.羽生出ないかなぁ
0853名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:02.74
>>729
このグラフはどこにあるの?
この前日経エンタメの推し活のグラフに羽生乗ってなくて藤井くんとかがやたら高いのを見ておかしいなと思ってたんだけどこっちの方がリアル
0854名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:03.01
>>836
それだったら何で羽生のはフィギュアスケートにならないの?
0855名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:11.89
>>839
見守るんだけどさ、幸せになってってポストとかを見る度にそれは難しいことだよなぁって
羽生がそれでいいなら全然いいんだけど
0859名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:37.48
>>838
羽生はスケートできること自分の表現したいことができることも幸せって言ってるよ
そしてそれができるのは見てくれる人達がいるからだって
わいらが羽生のスケートを見たがることは羽生を幸せにしてるんだよ
0861名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:53.88
てかインスタやTikTokも入ってるのなんでw
ペットとか括り大きすぎるしサッカー皆無だしなんか不思議なランキングだな
0862名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:53.97
>>855
あなたは羽生じゃないから
距離感を持とう
0863名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:59.98
>>729
これなに?w
シカオさんが羽生より上だw
野球の人入ってないね
0864名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:08.05
呪術は最近の方がファン拡大してきてる気がするのとガチオタが多い
鬼滅もガチオタ多いけどお茶の間人気がケタ違い
0867名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:29.53
>>847
プラベの幸せも求める羽生にとって何が正解なのかわからなくなるね
0869名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:40.20
>>856
ほんとだ阪神は入ってるけどO谷は入ってない
0873名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:11.92
とりあえず羽生がエンタメとしても大成功してるってのはよく分かった
0874名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:13.98
>>835
出演者にそんな権利ないよ
日テレevery海老沢さんからじゃ断れなかったんじゃね?
0879名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:55.16
>>838
羽生のRE_PRAYでのMC見てないなら見てきたらいいよ特に佐賀公演
0880名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:09.51
>>859
それが羽生の幸せになるなら変わらず応援しながら見守り続けるよ
糸井さんの幸せ云々の箇所を読んでちょっと考えてしまった
0881名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:10.03
>>842
それが入ると抜かれるからって悔しいねwwwwww
0883名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:48.17
あちらのショーでまた病人が出た
判明してるだけで5人目
しかもショー見に来てたそのスケーターの姉まで病気になったから完全に感染症クラスター
0884名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:48.97
>>876
26にあるプロ野球に海外野球含めてんじゃない?
国内のチームに関してはそれがカテゴリになるけど
0885名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:00.10
>>874
えー?エブリに出るために羽生が靴舐めしてるって事?
0889名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:38.32
まぁ確かに野球の人は海外まで試合を見に行く本当にお金を落とすファンて1万人いるのかな?って感じだもんな常に客席ガラガラだし
写真集もあれしか売れないんだってビックリしたし
0890名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:42.10
>>843
いやオタクからの評が欲しいだけどういう意味持つのか
0891名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:43.38
>>855
羽生自身の選択で今がある
不幸認定やめてよ
0892名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:57.74
カレンダー発売日延期って
予約殺到したんか?
0893名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:00.51
>>855
そこまでやらないと納得できないんだと思うよ
プロでやれる間も限られてる
やり残したくないんだよ
0895名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:03.01
>>842
ヅラヲが氷艶を露骨にライバル視してるwwwwww
0897名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:26.93
スノーマン>>スキズ>>BTS
0898名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:33.85
基金のいみがわからない人?
0899名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:37.81
高橋は靴舐めしないよ
0901名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:08.75
まぁぶっちゃけ去年はうっちーとのコラボがあってまだ救いだったけど
今年は声も出なくなったアーで昔のFaOIの匂いがぷんぷんするからねぇ
なのに値上げってさぁ
0903名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:35.44
>>891
不幸認定なんかしてないけど
過剰な解釈やめて
0905名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:40.30
>>873
ここと同じ土俵で戦ってるんだよね羽生は
アスリートである事を大事にしながら大変だよ頑張れー
0906名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:53.58
>>895
高橋がやったらヅルの売り上げ動員どれも抜かれるから嫉妬丸出し
0907名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:57.78
>>889
もともと人気のある球団に移籍できてよかったよ
空席はごまかせる
0908名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:01.66
>>901
ネット工作員
高橋ショーの体調不良続出どう思う?
0909名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:09.13
この基地外高橋オタが暴れるたびに高橋に不幸が降り掛かってるからほっとけばいいよ
0911名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:50.61
ごめんスレ立てできない
だれかお願いします
0914名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:08.07
羽生界のSOI的存在=ノッテ
0915名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:11.71
>>906
出演者も豪華でゆずが出てくれるのも座長に信頼があるからさ
0916名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:12.01
>>864
鬼滅の方がストーリー分かりやすいからかな
0917名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:12.18
あんまり表立って幸せになってって言われるのも重くないかなぁって思ってしまう
0918名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:18.65
>>887
プロやきう全部ひっくるめてファン26万人で14億使わせてるのに対し
はにたんひとりでファン4万人に対し7億
はにたんの稼ぎ凄すぎない?
0919名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:35.76
エンタメなのに阪神タイガース?
タイガーファンはエンタメ枠なんだw
0920名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:45.75
10年以上応援してきてずっと羽生の幸せを願い続けてるけど
何が幸せなのかは他人のわいにはわからないから
羽生がその時々で選んだ道決めたことを見守るだけよ
0921名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:46.25
>>913
ばーかwバイキンとウイルスの違いもわからない馬鹿が小学校からやり直せww
0922名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:47.10
スペシャルコンテンツってチケ一般人とは別だよね?
0925名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:14.05
明るく誰からも愛される高橋みたいな性格だったいいのに
0926名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:15.32
明るく誰からも愛される高橋みたいな性格だったいいのに
0928名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:31.29
現役の頃だと羽生がフィギュアのカテゴリになってたかも
少し前だと数字取れるフィギュアは人気コンテンツ扱いだったから
0930名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:52.38
>>873
アスリートでありクリエイターでもある
エンターテイナー性は選手時代からあったし
あの細い体に秘めてるポテンシャルの高さを改めて実感する
0933名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:09.86
>>849
わい一応羽生アイスショー含めて回答したよ
羽生含めなかったら0だけどw
0937名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:21.77
>>928
そうだよ
引退したらこういう個人名になれる
0938名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:31.98
俺は大ちゃんを推して10年だよ
羽生ヲタはたった1年かそこらで偉そうだった
0939名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:46.93
スキズ海外アーティストなのに高いな
0940名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:10.95
>>922
そうだと思う
21日は「TVと?」「スペシャルコンテンツ」だから
0942名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:14.03
>>938
台ちゃんは何位にランクインしてるの?
0943名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:24.84
>>918
前者 1人あたり 5,384円
後者 1人あたり 17,500円
0946名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:13.29
宮城は警報級の雪が降りそうだよー
0948名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:25.80
>>729
INIの次に羽生おるけど支出だいぶ違うな
コロナ禍後そっちに流れた羽生オタいたよねメンバー決まる時お気に入りに投票お願いとか回って来てた
0949名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:33.10
羽生おたはする釣られるからな
0950名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:41.72
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽんぽんぽぽん♪
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0952名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:57.38
>>939
名だたるアニメより上来てるのはすごい
でもジャニは更に強い
0954名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:13.50
高橋だけは叩いたらいけないのか
0955名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:47.02
乗り込みいるとスピード早い
0956名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:09.48
>>943
アイスショー1回分の金額に満たないぞ
0957名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:20.68
>>950
ぽんしまちゃんこんにちわ!さむいからしまっとき
つ【❀('-')❄】
0959名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:24.95
>>921
やーいバイキンバイキング😜🤪
0961名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:30.88
>>946
さすがに降りすぎは良くないからほどほどに
0964名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:45.34
ただこれ男性への 推し活 数字だからな?

だから野球高くないの当たり前
課金ランキングにしたらAKB系列入るよ
0969名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:40.67
今週の天気が先週じゃなくて良かった
雪情報が出てきた
0970名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:45.95
>>934
だから戦えてるんだよ
ショーはエンタメ枠で限られた時間とお金取り合う時代にこんなに成功できてるのは独自路線で羽生にしかできないから
代わりがいないというのは怖いけどもの凄く強い
0971名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:47.24
今の時代確かな技術と固定客持ってるというのは強いよな
0974名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:00.18
東京ディズニーリゾートと羽生の支出金額が同じ7億円って凄いな
0976名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:26.09
浅田20円
高橋20円
宇野40円
大谷1800円
ネット工作活動もみんな大谷に移動するよね
0977名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:46.36
>>946
宮城はいつもそんなに大雪は降らないのに大丈夫かな
0978名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:47.04
>>957
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ありがと可愛いよ♡
  ⊃⌒⊂
  |❀('-')❄|
  し―-J
0979名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:02.28
ジャニはすの
外タレはスキズの天下やね
0980名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:09.21
>>964
今は坂道系だよね写真集毎回売上えぐい
0981名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:29.56
>>729
バンド系がB'z、KingGnu、ミセス、YOASOBIのみ?
個人じゃシカオさんが羽生のちょい上でアイドル系以外のアーティストで個人はシカオさんだけかな
0982名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:50.47
まだ3月までは油断できないんだよ都会の雪は
0984名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:56.46
>>980
そいつら課金してるの男性だから省いたランキング
0985名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:58.22
>>971
しかも羽生は課金額でかい層持ってる
0986名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:23:01.62
>>979
SnowManってほぼ全員ブサイクなんで人気あるの?
0993名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:19.30
>>970
同意
替えが効かないって凄い強味なんだよね
0995名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:21.45
次のストーリーはいつ発表ですか
0997名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:39.12
今年暖冬すぎて雪が降らないから水不足心配
0998名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:49.63
>>970
色んなところからの妨害もありそうだよね
0999名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:52.05
なんかグラフをあたかもエンタメブランド全体数字だと思って喜んでる?
野球より売上うけなわけないやん
リンク先のよく読んで
なんで坂道とかいないか考えて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況