X



☆【画像】15426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:14.57
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15423
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708592055/
☆【画像】15424
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708603515/
☆【画像】15425
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708615866/
0952名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:28.52
PIWがガラガラでも別に驚かないが
0956名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:50.23
🔘〈みんなに褒められて照れちゃう///
0958名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:55.75
他オタがSNSで嘘を広めるから公式が完売アナウンスするようになったのかもね
0959名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:57.73
起きたらぴーきてたヤッター
もし春ぴーしたらダムパリちゃんとのピンクの可愛い子枠争い勃発か
0960名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:04.24
>>920
これって色紙が飾ってあったのを羽生ファンが見つけてXにあげて
知人が送ったアイス食べるのを当時の嫁に個数制限されてるかもしれませんねってネタにされた
0962名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:08.26
>>951
これから発表の2種にいるかもしれないよ!
0963名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:22.41
>>956
ボタン様の話じゃないです消えてください色んな意味で
0966名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:31.69
注釈の見切れを1席ずつ確認できないだろうしかつ通常席に見切れがかからないようにってなったら注釈エリア側に安全見て結果「注釈なのにいい席」が発生するのは当然だと思うが
0967名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:38.71
のとぴの講演忘れてた
アーカイブも同じチケットで見れたっけ?
0969名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:45.91
>>809
羽生は絶対しない行動だね
ショー本番でもヅルヲが怖いから氷と最前列までながーーーーい黒幕貼って距離とってるもんねww
よほど素行が悪いのだろう
0971名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:56.86
ぴー自作してる人いるから公式と記憶が混ざるw
0972名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:06.28
高橋は自分のギャラ下げるくらいなら13万くらい募金せーよ
0973名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:57.54
>>960
週刊誌はネットで拾ったネタ使った悪意の憶測記事書いて印象操作で羽生サゲ
0975名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:11.76
今日はテラサアングル違い配信最高だしノッテは全公演チケット完売だし新作Pきたしいい日だー!
0976名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:20.23
>>970
とにかくアンチが怖いよ
0977名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:25.30
>>873
ノッテもルンバ登場して
アーが声出なくてFaOI風コラボなら来年は本格的にやばい
今年ですらこんだけ売れ残っちゃったのに
0978名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:50.70
>>969
黒幕?通路だしそこに演出でスモッグ焚いてるんだけどw
0981名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:48.17
売れ残りって書いとけばここをソースwに歴史修正できるんやな
0982名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:18.04
>>874
しっっ
完売ばんさーい出来なくなる可能性があるから
0983名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:36.86
いいじゃんUSM兄弟は小さい箱が似合うよアットホームだよ!
アットホームな職場です!ってブラック企業そっくりw
0984名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:38.15
羽生は自分の所得になるはずのお金を寄付してるのが凄い
0985名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:59.24
>>877
眉のために購入したじゃんw
閉じ込めたら半年も立たずに出てっちゃったけどw
0986名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:16.52
>>982
もう完売したので
一回くらい注釈出せるといいね
0988名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:27.11
今日のテラサ実況って同じアングルでの実況?
0989名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:31.96
悔しそうなレスが続いてるな
0990名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:36.21
>>983
職場は少し小さいですがみんなで同じ空気を吸えます
0991名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:42.69
>>973
なんにでもリンクさせてきて気持ち悪いよね
0992名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:47.61
>>986
小箱完売できないオタに意地悪言うなよ😢
0994名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:39:05.34
>>989
この荒らしって今1人でやってるんだよね
0995名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:39:07.84
発狂楽しいレベルw完売おめすぎー
0996名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:39:16.43
>>992
ならこっち見んなよ
勝負にならんのに
0998名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:39:23.45
>>882
傘さして立ったまま牛タン焼き食べた
アツアツの牛タン濡らしたくなくて庇いながら立ってた腕がびちょびちょになった
0999名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 16:39:25.66
>>970
閉経したヅルヲの暴走こわいよね
オータムとか靴ぬげても走り続けるBBAが撮影されててこわかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況