X



☆【画像】15430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:24:16.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15426
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708660874/
☆【画像】15427
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708674100/
☆【画像】15428
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708690875/
☆【画像】15429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708697238/
0952名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:58.59
注釈席は出入り口だったらちょっとお得かな
0954名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:40.30
>>932
去年前日思い立って見に行けるの気楽でよかったからちょっと残念だけどお財布的に助かる
0955名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:59.41
>>949
じゃあ歓声すごかったのは1塁側なのか?
0956名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:00.39
待って1塁3塁統一して!w
0957名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:00.82
>>940
いや去年GIFT前で盛り上がってた時に嫌がらせかみたいに発表してきたのがこの週だったからさ
それが今年無かったならもう考えなくていいんじゃない
0958名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:06.97
>>937
逆だよ
通常は羽生はそっちから挨拶して最後に三塁側で一番歓声が大きくなる
0960名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:02.88
この間羽生がはけてく方が一塁側と統一されたかと
0962名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:20.46
ショートがホーム
ショートから見て右が1塁左が3塁
0963名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:22.72
いつもうるさいほうが三塁
0964名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:23.78
>>943
そりゃnotteみたいに映像の権利持っている所が音楽の許可とって円盤化するんだろ テレ朝の本気が試される
0965名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:28.76
去年のSOIは奥州行けたのが楽しかったけど今年は無いしね
0967名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:34.79
if良かったよねー
あれさあ、一部のスケオタが滑ってないジャンプないって言ってたから
羽生Bツアーでは滑ってジャンプに偏ったんだと思うな
本当にうるせーわ
0968名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:38.80
羽生に向かって見てるワイら側から見て右が1塁
左が3塁
0969名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:44.97
>>942
あってるよ
   
   スクリーンステージ
  バックスクーン


三塁         一塁



   追徴課税ショート側 
   ホームベース=本塁

https://i.imgur.com/nGiSedo.jpeg
0971名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:49.81
>>956
ドーム基準で行くとショートがホームベース
0972名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:03.04
>>958
楽だけ3塁側から挨拶したよね
わい最後にくると思ってたから喉の準備できてなかったw
0973名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:04.52
>>16
聞いてみたけど平昌Olympicの時の怪我は2週間前じゃないよね
0977名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:27.39
>>963
でもドームでは逆だったってことよね?混乱
0978名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:34.91
この1塁3塁どっちなのかって話3回くらいここで見た気するんだけどw
0979名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:38.05
RE_PRAYなら
正面 ショート
出入り口ある方 一塁側
うるさい方 三塁側

ドームだと
正面 ショート
スペシャルバンドの方 一塁側
東フィルの方 三塁側

だよね?
0980名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:40.81
そもそもだなやきうはボール打って反時計回りに走るの
0981名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:50.53
ドS羽生何故か3塁を先にしたため余裕ぶっこいてた一塁のわい喉を壊す
0982名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:51.49
>>972
でもアンコール後の最後は三塁じゃなかった?
0984名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:15.73
>>885
ねーねー
あんた高橋アンチでしょ?
13万円はPIW【東京】の募金箱ね
今やってるPIW【滋賀】は募金箱と“利益の全額”とキャストが立って集めた“募金箱”ね

意味わかる?勝手に13万円“だけ”にしないでね
0987名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:42.53
ショートがホームだよね
0988名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:44.02
SOIは翌日のチケを現地で1000円引きで買えたりしたのは貴重な想い出になりそう
末席だったけど
0990名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:59.27
>>982
一回だけ3塁のが先だったのよね
一塁ざわついた
0993名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:36.05
>>984
そうなんだよね
PIWは利益の全額なんだよね
ノッテは利益からの寄付なしでグッズの一部だけ
0994名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:47.86
>>979
ドームではスペシャルバンド側の歓声が大きくなかった?
0995名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:50.73
>>984
利益の全額!!興味あるないくらかなのか
ちゃんと発表してね
0996名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:56.51
>>49
たまにyoutubeで4K 高野山真言密教 護摩祈祷 毘沙門堂のお経聴く
お坊さんが若い人だと思うんだけどデスボイスでかっこいい
プロレスの武藤さんがLOVEポーズしながらソワカーみたいな感じ
0998名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:05.72
羽生が立ってとか入れるからややこしくなるんだよ
スクリーンに向ってるショート側から見て右が一塁左が三塁だよ
1000名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:22.06
>>993
グッズ売上もショーの利益だけど何言ってんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況