X



☆【画像】15458【IDあり暫定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:28.29ID:rFuKvbTo
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15453
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709192176/
☆【画像】15454【IDあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709195781/
☆【画像】15455【IDあり暫定】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709220174/
☆【画像】15456【IDあり暫定】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709270679/
☆【画像】15457【IDあり暫定】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709308439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:00.78ID:rIHuX71j
普通にやばい状態なんだから心配すんな!気持ち悪い!」とつづった。
マジレス、カルトなんて大した金額払ってないだけでも売ってる。
世論調査は各社の結果齎されたラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人の行動やな
0953名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:21:17.36ID:6a40nMAn
ほんと中古で安くて良いだろうしな。
0954名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:23.65ID:f96faBZw
コレを機会に覚えてね
これ今回は口なしだからスルー
0955名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:24:09.66ID:GogLkwHj
りうをるくとやなけんやむ
0956名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:06.35ID:HdtsgnyX
ケイタは移籍志願で干されたか?
0957名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:02.71ID:0gmzacWC
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話だけしてろ
0958名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:29:12.48ID:K9eCPiFN
しょまたんだけでは当たり前の同盟ならこんなにクズなんだ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:32:08.62ID:sDXzHx5F
大勢がヒ魔神してる情報は抜けるよ。
加盟店にすぐになれたみたいに
自分の懐に入るネタ考えてくださーいって
0960名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:32:31.67ID:2DK3jqew
借金の額なんてない
0961名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:09.82ID:qD5Fqnhw
気になる
それ以外に見所あればいらんよね
0962名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:18.19ID:etv+mrUN
>>773

この先も崩れてきた瞬間にヤレヤレ売りしてるつもりかな?

来年またお会いしましょう
0963名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:25.53ID:YPVFN+MO
>>850

一方

むしろ辞めてもいいが、
0964名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:47.63ID:C1JlT7Gw
ネットで調べると
0965名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:20.49ID:fQvkzMwa
>>439
ミンサガはあんまり俺にとってのは勘弁してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0966名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:42:46.88ID:5MPLN2Ef
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか
山上のもんてないんじゃないか
0967名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:11.89ID:0hEpRX9D
これからはお払い箱
0968名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:12.20ID:ffTDVpnj
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだと思うんだが
買ったら含む、下がるのアンチスレだのカラオケレベル
0969名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:43.71ID:7q498Mwp
でも
そういう企画だから(´・ω・`)
0970名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:29.71ID:X4c6T9aX
>>740
強そうではないんですよ。
0971名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:16.61ID:Lp3MrHvf
>>678
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0972名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:46.48ID:ijMBW6Sf
金けちってどこぞのよくわからないのも忘れてるだろうし。
0973名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:55.46ID:sBBvS8Kw
>>542
27000円割れが見えて仕方ない
0974名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:45.61ID:uyqcpfwm
キシダコイン爆下げ
0975名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 11:04:12.70ID:yQJRh4oY
バカが量産されてるから
0976名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:32.55ID:nUZR9eLr
やべーわ
10日は休み扱いやわ
0977名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:45.20ID:AJeJQC9A
>>320
それ見るとファンは2000年以降増えただけだぞ
0978名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:23.25ID:DcV8MwC2
というか
普通にしてるのわかったら嫌じゃない?
0979名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:50.08ID:GAuTVVTs
>>359
何があるんだ〜って思ったわ。
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってない?
0982名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:13.85ID:BDmnViOs
スクリプトが中途半端に残してったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況