X



☆【画像】15470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:30.38
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15465
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709508932/
☆【画像】15466
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709534258/
☆【画像】15467
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709544207/
☆【画像】15468 ※(注)荒らしによるテンプレ1改竄あり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709563442/
☆【画像】15469
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709611593/
0004名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:15:39.82
■RE_PRAY
(2/19フォトブック&プレイヤーズガイド・配信更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

オフィシャルフォトブック & プレイヤーズガイド 2冊同時発売決定!『RE_PRAY』の熱気と興奮をもう一度味わえる!フラッグも!!
2月20日(火)11:11~受付開始
6月末より順次発送となります
https://x.com/repray_icestory/status/1759514410115289268

■TELASA独占配信
2月19日(月)横浜・ぴあアリーナMM公演
別アングルから撮影された全7パターンの公演映像を2月23日(金・祝)から順次配信
■配信日時:2月23日(金・祝)11:11から順次配信スタート<全7本>
0009名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:17.79
■ノッテ2024
(2/25リハチケ抽選&配信情報更新)

〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
 3月8日(金)16:00開場/17:00開演
 3月9日(土)15:00開場/16:00開演
 3月10日(日)15:00開場/16:00開演
 ※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

〇チケット
 ・注釈席販売
 <注釈付きスタンド席>先着2/24(土)12:00から
 ・リハチケ抽選:2/25(日)13:00-27(火)12:00
 https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
 ■ライビュ: https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
 ■配信: Hulu:https://x.com/hulu_japan/status/1761586818267426845
 https://news.hulu.jp/yuzuru-hanyu-notte-stellata-2024/
 配信チケまとめhttps://x.com/hulu_japan/status/1761587245189144640


◯JTBツアー情報 https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
 詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
 ■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
 【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
 ■駐車券
 【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

◯グッズ情報
 グッズ販売と寄付のお知らせ:https://nottestellata.com/goods/
3/8日(金)より以下にてグッズ販売
・セキスイハイムスーパーアリーナ 特設物販コーナー
・日テレポシュレ 本店(ネット通販)
・各ライブ・ビューイング会場

〇コスチュームキューピー
2/26(月)13時から美術展ナビオンラインストアで発売
3点セットで販売価格は3,630円(税込)
https://x.com/art_ex_japan/status/1760919164074778846
0010名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:46.15
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://twitter.com/kodahanyu


【3月~5月放送予定】
・3/11(月)15:50-19:00 news every
ショーの様子とともに羽生さんと被災した方々との交流の様子も放送予定
・3/16(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY佐賀1日目独占放送
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0012名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:04.18
■予定 (3/4 10:50更新)
【3/04】
◯雪肌精大型広告開始(新宿)3/10まで
◯エブリィにノッテ情報
【3/6】
◯みやびやか様18:00頃
【3/8】
◯ノッテ開幕
◯ノッテ物販現在以外も開始
 日テレポシュレ(オンライン)・各ライビュ会場
【4/1】
◯コスチュームキューピー〆切

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン

【連絡】
難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0013名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:20.68
■みやびやかさま(2/28更新)

第十八夜配信:3/6(水)18:00頃
🌙テーマ:「あなたを想う。」
https://x.com/kose_sekkisei/status/1762764609260491202

前回分
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始
今宵のテーマは「かつてない領域へ」
https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
〇インスタ https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/
〇youtube tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpN

■絵本『GIFT』
〇公式サイト https://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
〇公式X https://x.com/CLAMP_news/status/1735133945715712495
〇公式youtube
 絵本「GIFT」/予告朗読ムービー tps://youtu.be/x8KOB5lcg2w
 絵本「GIFT」/羽生結弦スペシャルメッセージpart2 tps://youtu.be/qbbhUsVQMmY
 緒方さんからコメント https://x.com/Megumi_Ogata/status/1735176488599929310
0015名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:36.67
〇テレ朝
⛸オンエア記念⛸
2015GPF
「SEIMEI」tps://youtu.be/Yh1M75NpgjE
「バラ1」tps://youtu.be/pRP9h-YBYX4
CSテレ朝チャンネルCMtps://youtu.be/qvE-lFvefEM
ツベTELASACMtps://youtu.be/Z4-SwQo2nkg

〇Hulu
HuluCMtps://youtu.be/Rhez9854iIc
0018名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:58.11
■雪肌精

〇羽生結弦 選手の新ビジュアルが登場
https://x.com/kose_sekkisei/status/1761949208914067508

〇羽生結弦 選手×雪肌精みやび
スペシャルフォトブック キャンペーン
4/1 (月)~スタート
https://x.com/kose_sekkisei/status/1761956755402010839

■雪肌精新ビジュアル
https://x.com/kose_sekkisei/status/1760409060174966822

大型広告
https://x.com/PRTIMES_BEAUTY/status/1760320269460377906
渋谷・新宿・大阪(梅田)にて大型広告を展開
新・「薬用 雪肌精」発売に際し、渋谷・新宿・大阪(梅田)にて、大型広告ビジュアルを期間限定で掲出

【展開場所・期間】
・大阪府梅田駅「阪急 梅田ロングセット60」 期間:2/26(月)~3/3(日)
・東京都渋谷駅「JR東日本 ハチコーボード」 期間:2/26(月)~3/3 (日)
・東京都新宿駅「東京メトロ 新宿スーパープレミアムセット」 期間:3/4(月)~3/10 (日)
・東京都新宿駅「東京メトロ 新宿メトロツインプレミアムセット」 期間:3/4(月)~3/10 (日)
・東京都新宿駅「東京メトロ MCV単駅ジャック 新宿駅プロムナード」 期間:3/4
0019名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:03.14
羽生結弦のメディア批判はなぜ矛盾しているのか 「元妻側を否定するのは言行不一致」「幼さを感じる」(デイリー新潮)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/7a04ee8d059d95fd8d6476c7e3055e52049b7c4a
《税金70億円投入も》羽生結弦「新リンク」に地元・仙台市議から「一般市民にも使わせて!」の異論噴出《県スケート連盟会長も…》(文春オンライン)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/6ed87e8270c3de96e09a98ae191b8daa0a56adae
0021名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:38.77
4000円まで定価割れ
どうすんのこれ
tps://i.imgur.com/e9fsUvS.jpeg
0023名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:37.13
■ほぼ日刊イトイ新聞(毎日連載全12回)
更新時間 平日11:00 土日9:00

第5回 余白と表現と得点
https://x.com/1101complus/status/1764833458789158968
https://www.1101.com/n/s/yuzuru_hanyu2024_jp/2024-03-05.html

ほぼ日MOTHER
https://twitter.com/hobonichimother/status/1764471070889816292
https://twitter.com/hobonichimother/status/1764502208471765155
なぜ、 このゲームはMOTHERという夕イトルなのか
https://twitter.com/hobonichimother/status/1760886581412675684

どせいさん と どせいさんカチューシャ
https://www.1101.com/mother_project/items/doseisan_mascot.html
https://www.1101.com/mother_project/items/doseisan_katyusha.html

■news every.
3/11もエブリ
https://x.com/ntvnewsevery/status/1764486680604737747
https://twitter.com/thejimwatkins
0025名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:07.76
■日テレNEWS NNN

東日本大震災から13年… 羽生結弦アイスショー・“スター俳優”と夢のコラボ
https://x.com/news24ntv/status/1764558778555605224

【羽生結弦】東日本大震災から13年…アイスショーで大地真央と夢のコラボ『every.特集』
YouTube
tps://youtu.be/hu7MqFXoesk
0026名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:02.92
ノッテスタンド○で大量売れ残り😿
tps://i.imgur.com/eQ70jod.jpeg
0031名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:49.62
■ノッテ配信申込〆切まとめ
◯3日通し券 3/18(月) 16:00まで
◯単日券   3/18(月) 21:00まで  
◯リハ配信チケ (3/9公演) 3/9 (土) 12:20まで
◯リハ配信チケ (3/10公演) 3/10 (日) 12:20まで
※〆切時間がバラバラなので要注意です
0033名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:29.11
好きなとこ引用させていただきます


彼は宣言する。彼は見栄のためにチャレンジする。彼は目立つ努力をする。
限界を超えられないのに子供ようにのたうち回り、
自分にキレたり、アピールのために氷に話しかけたりする。
自分を見て欲しくて周囲に聞こえるような独り言を言うし、
ジャンプは失敗するし、般若の形相に変わるし、
急にナヨナヨしたりする。
思えばそれってぜんぶ、
自分にとって目立つようなこと
普通の人が羞恥心で出来ないようことを
平気で出来るということだと思う。
そういうことをぜんぶやるのがあいつだ。
全て自分本位なのがあいつだ。
0034名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:18.57
>>23
■ほぼ日刊イトイ新聞(毎日連載全12回)
更新時間 平日11:00 土日9:00

第5回 余白と表現と得点
https://twitter.com/1101complus/status/1764833458789158968
https://www.1101.com/n/s/yuzuru_hanyu2024_jp/2024-03-05.html

糸井さん「ゆづくん」
https://twitter.com/itoi_shigesato/status/1764714392082616651
二重作さんnote4
https://twitter.com/takuyafutaesaku/status/1764806901077102897
https://twitter.com/thejimwatkins
0035名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:27:32.60
※テンプレ荒らしに割り込まれています3,5~8,11,14,16,17,19~22,26,28全て荒らしの割り込みです
0036名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:47.04
>>35
すごい見事に全部消えているw
立て貼り乙ありです
0037名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:23.60

羽生結弦選手が結婚した時は妻の正体探しに悪意を感じることが多かったけど、
大谷翔平選手にはそれがほとんど感じられないのはなぜなんだろうと思った先で、
「女性ファンがメインであるか否か」である可能性に気づき、怖くなって考えるのをやめた。
3622 RT 2.5万いいね


答え合わせが早すぎんのよ
(羽生ファンのスクショ画像)
3207 RT 1.7万いいね
https://pbs.twimg.com/media/GH0iMtzbYAAPGDL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH0iMtrboAA6Z72.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH0iMtwb0AAko5w.jpg
0039名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:24.54
たてはり乙
テンプレに荒らし割り込みは見慣れた風景ではある
0041名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:35:08.11
見慣れた風景ではあるけどテンプレ貼っている時に割り込まれると凄く腹が立つ
テンプレ飛ばして貼ってしまうこともあるし
0042名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:35.92
>>41
スレ立ては何度も経験あるから腹立つのは解るよ
でも阻止しようがないからしょうがない
0043名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:40.68
ごめん書き忘れた
>>1の前スレリンク先の15468スレは荒らしが改竄で立てたのをそのまま使ったようなので一応注意書き付けておきました
0045名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:37:34.91
>>41
スレ立ててテンプレ貼ってるときにやられるとむちゃくちゃ腹立つよね
0046名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:04.63
>>41
荒らしが暴れてるときは以前みたいにテンプレにナンバリングしてもいいね
0049名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:56.75
たてはりおつです
この注意喚起も一応貼っておくか

現在この4スレは削除依頼出されています
☆【画像】15458 15458 15466 15469
0051名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:04.69
>>49
テンプレ割り込みもマルチで一緒に通報しといて
0053名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:01.56
たてはりおつ
画像テストが荒らしの保管庫やで
0054名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:07.70
ゆゆゆ界隈
今日も延々と元奥を中傷

そら羽生ファンやべーって言われるわ
0057名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:37.32
シェイリーン振付のプロ楽しみ
ドラマチックなプロ?
0058名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:11.47
キムタクの娘の話してんのかと思ったら全然違った
0059名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:12.27
でもたった数人オキチがいたくらいで一括りで羽生ファンはーって批判する方も視野狭窄なんだよね
0061名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:39.26
Kokomi @zyuhnazuk
こいつのフォローフォロワー見事に悪質しかいないw
0064名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:41.55
乙です
ノッテまであと3日後だ
0066名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:40.92
>>59
元々のポスト見たら羽生オタは誰も反応してないの分かるのにね
0069名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:18.19
ゆゆゆ?
ストーカーって名指しされたアレか
マオタみたいな基地だよね
0070名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:13.49
別に良いじゃん
離婚発表のメッセージだって羽生本人も自分と元のイメージを守るためにオタを悪者にしたじゃん
あれはメディアにもかかってたけどきちんとアンチやメディアと書かずにぼかした言い方をしてオタにまで含みを持たせた
自業自得
オタを大切にしない人のオタはオタも羽生を大切しないよ
カネの付き合いだからカネさえ払えばマナーモラルは存在しないし
飽きれば離脱するだけ
いまさら羽生のイメージもなんもないでしょ
あんな結婚相手えらんだ時点で地に落ちてるよ
その前に陸ダンスでかなりイメージダウンしたのにさ
0071名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:21.52
答え合わせはお互い早い
0072名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:26.88
kokomiは前から大谷界隈では愛三と並んでやべえ羽生ファンと言われていた
0073名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:47.79
アフィゴキブリマオタが常駐してるよね
働けよナマポマオタ
0076名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:02.56
こっちもいいね増えて羽生オタのヤバさが拡散してる

まことぴ
@makotopic
羽生結弦選手が結婚した時は妻の正体探しに悪意を感じることが多かったけど、大谷翔平選手にはそれがほとんど感じられないのはなぜなんだろうと思った先で、「女性ファンがメインであるか否か」である可能性に気づき、怖くなって考えるのをやめた。
https://twitter.com/makotopic/status/1764540363187122460
https://twitter.com/thejimwatkins
0077名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:04.22
ウィルソンの飛行機か新幹線楽しみだったのにい
0078名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:27.06
>>70
羽生はオタを悪者にはしてないよ
メディアがそう誘導しただけ
0079名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:58.41
ファンがやばいのは昔から
今更何言ってんだよの話
0081名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:43.84
身体的暴力で通報するよどんどん
0082名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:47.27
kokomiはUアンチスレ住人だから
ここよりUのスレで注意した方がいいよ
0083名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:07.35
>>65
韓国にいたらしいからすぐ来れるよねw
0085名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:21.85
>>68
羽生ファンの大谷叩きスクショが万バズ
0086名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:24.85
なるほどマオタが居座ってんだねw
犬のウンコ食ってる犬便ってあだ名らしいが
無職歴30年なんだろ
フジウェイ発狂してたマオタと同一人物?
フジウェイフジウェイ狂ったように発狂してたよね
395日1年中発狂してて無職だとわかったよ
0087名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:05.47
ここも自爆が立てたスレやん
0089名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:09.96
やってる本人きてるよー
0090名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:10.82
いや大谷ファンも十分にヤバいから大丈夫
一般の羽生のファンでも大谷のファンでもない人たちはどっちもどっちだと思ってる
爺と婆の戦い醜いってだけだ
0091名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:31.74
アイドルはイメージを守るために40すぎまで結婚を待つ
大谷はイメージを守るために女子アナやグラドルやキャバ系にはいなかった

欲望のままに自分を貫いた羽生は自業自得
相手側に挨拶しなかったからオレンジ集団までついてた大ミス
0092名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:53.02
あっちもすごい言われようじゃんw
本人たちは蚊帳の外w
0093名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:22.73
また羽生が叩かれてるの?
0094名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:48.28
>>79
それな
逆に平昌のときのオタ持ち上げが異常だったよ
パレードでゴミは一切落ちてなかったとか写真選手権とか
0095名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:25.06
デーウノマオタの叩き棒の大谷が世間に叩かれ始めたから自爆は発狂してんだなw
0096名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:30.49
またショー前の揺動でしょう
いつメンスルーしろと言いたいけどきっと無理
0099名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:59.45
つーかなんでキムタク娘の名前の垢名なのさw
0100名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:08.72
>>96
仕掛けてるの同じところでやり方も同じで飽きてきた
0102名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:17.36
k●k●miって自分がXにアップしたスクショの中に
宇野アンチスレが何度も写り込んでた宇野アンチスレ常駐の人だっけ
0103名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:18.22
そんなことより金曜日の夜はぼっちご飯どうするかな
雨だよね
0105名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:55.49
それ業者垢だったよ
大谷の1800円バイト拡散してた
0106名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:56.83
騒いでる奴ら同士の問題で羽生にも多数の羽生ファンにも何の関係もないわ
仲間面して来るなよw
野球の人のファンもフィギュア界と同じで羽生の名前使わないとつぶやけないのかね
0108名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:01.33
叩かれてないよ
全く同じスクショでハラスメントどうのこうののサカオタバージョンが前に流れてきた
インプレ稼ぎ
0110名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:09.64
>>76
この人の過去ログ追ってみ?
やばいやつだ
0113名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:33.44
>>103
テイクアウト出来そうなお店ってない?
0114名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:38.53
1人のファンの言動が気になってしょうがないおばさんも同様にうざいわ
直で言えない小心者
そんなので羽生に影響あるなら極悪オタばっかの高橋浅田宇野なんてとっくに今頃消滅してるわw
0115名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:41.95
>>109
キチガイが騒いでるだけだから誰も相手にしてない
0116名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:08.22
>>99
それはどうでもいいだろ
あの名前つけたのキムタクが最初なん?
0118名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:14.10
>>103
わいは予約してる
食べログ見たらゆず酒あるみたいだ
0120名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:21.59
どこにもヤバイやつはいるもんだ
ヤフコメが隔離病棟とはよく言ったもの
0121名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:22.21
kokomi監視対象になったから最悪
ありまさとかやばめな人しかリポストしないからね凍結しないかな
0122名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:26.42
大谷ハラスメントも普通に言われ始めた
これだけ毎日テレビが大谷じゃあ無理もない
0123名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:28.72
>>115
羽生ファン叩きがいいね3万超えそうだけど
0124名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:29.67
Xで無関係の羽生を中傷してるきもいやきゅ豚ジジイなんかよく触れるね
そいつに認識されるってだけできも過ぎる
0125名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:39.25
うん気に触るならここじゃなく過激な本人にいってこいな
ここに貼って不愉快な思いさせたいだけなの見え見え
0126名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:46.57
アラビア語の垢なw
拡散やってよw
マオタばあさ拡散バイトやれば
0129名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:28.67
ハビのインスタ2枚目Boys in Tokyo sta.になってるけどBoys of クリケストローキングも見たいなあ
0130名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:40.08
@

大谷ハラスメントていう言葉があるんか
まあ、マスコミが悪いよな
ただ結婚してから今まで通りプライベートや奥さんの情報を一切出さないのかなと思ったら大谷自ら奥さんの年齢明かしたりカレーが美味しいとか情報小出しにしてるの見ると何だかんだで注目されたい気持ちもあるんだなと意外だった
0131名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:41.15
小海途神もう出発ってことはリハから撮るんだね
0133名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:58.54
よくわからないけどkokomiをNGすればいいのか
0134名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:11.38
>>123
よかったねー
工作した甲斐あったねー
そんな事でしか幸せを得られない人生可哀想www
0135名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:14.05
>>129
あれポスターの羽生と3人ってことで国旗が並んでるんだよね
なんか可愛い
0136名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:17.94
>>116
その頃から出現したな
そしたらここあここねこころココとかここだらけの名前増えた
0137名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:20.15
>>103
わいはホテルでダラダラしながらコンビニ飯かなw
0138名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:23.04
>>123
羽生ファンが叩かれてる訳じゃないけど?w
0139名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:30.05
業者垢だよ
大谷の1800円バイトの連中
0142名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:25.54
糸井さんとの対談と明日からの報知シリーズで忙しいんやまだ荷造りもできてないしな
0143名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:44.18
>>131
だね
だから今年も恐らくオフィシャルはあの3人っぽい
0146名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:38.22
>>138
羽生オタのポストをスクショして晒されてるじゃん
0147名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:40.50
大谷ハラスメントタグ付けて拡散してたよ
騙されないように
大谷ハラスメントタグがトレンドなのに
0148名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:44.65
>>144
🐑🐑🐑キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0149名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:50.90
会場での物販・飲食ブース
利府町
宮城県
石巻海鮮倶楽部
麺屋政宗
伊達のいろり焼 蔵の庄
味の牛たん喜助
オストラデオーレ
ベニヤ
ずんだ茶寮
アイリンショップ
0152名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:08.55
わーい!蒸し牡蠣たべたいー!!!!
0153名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:22.95
ずんだ茶寮は定番のお菓子だけかな
0154名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:40.02
マジレスするとキムタクの娘はcocomiだよな
0157名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:00.63
>>144
キタ━(゚∀゚)━!
どれもおいしそうほたて食べてえええ
0158名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:02.71
それ大谷ハラスメントタグ付きで拡散されてた
バズってるのは大谷ハラスメントだよ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:36.30
わい8日13時過ぎには着くから沢山食べれそうw
0163名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:47.77
雪あんま降らないといいね
0164名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:48.50
牛タンカレーおいしそう
0165名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:59.26
>>144
(#༎ຶ)3༎ຶ)🐚ブオォォォオーブオォォォオー!
0166名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:00.14
せり鍋のせりが想像以上の圧だったww
0167名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:03.08
わい公演30分前到着だけど美味しいもの食べたい
0169名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:12.19
ジャニ情報もたくさんリポストしてる人?
0171名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:15.74
ゆゆゆとかのXなんか見に行ったこともない
なんとかが万バズとかも見ても聞いてもいない
どうせお互いに変なのがやってんだろうとしか
思わないわ
0172名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:16.03
>>123
インプレゾンビがたかってるんじゃね
0173名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:16.50
おいおいおい美味そうやんけ
蒸牡蠣
殻付きホタテ
0178名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:38.95
>>144
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0180名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:48.76
ずんだ茶寮久々にのみたい
0183名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:06.44
>>123
で?たったそんなもん何の問題もありませんよ?
0184名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:13.21
去年せり鍋屋さんで買ったコロッケが美味しかった
今年もあるかな?お店の名前忘れた
0185名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:17.88
>>65
ヴィオレッタさんの後ろに1人いる?足っぽいの
0187名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:21.50
牛タン焼き3枚切実に今食べたい
0189名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:28.48
>>146
ファン層が違うからまあしょうがないよね、で終わってる話
0190名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:30.97
>>144
ウニホタテじゃなく牡蠣ホタテだった
0195名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:01.33
雨か雪降ったらどうなるのかな
0201名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:56.37
カレーいつでも食べれるのに出店するカレー美味しそう食べたい
0202名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:56.40
>>195
よろしければ

ハンズフリー傘ホルダー 強い風でもズレにくい 傘 男女兼用 手ぶら傘ホルダー 梅雨 バックタイプ 両手が開く 手ぶら リュック 傘ホルダー 改良版 傘ホルダー ストラップ付き 両手解放 ホルダー力抜群 撮影 2個セット 釣り 屋外作業 農作業 ガーデニング 改良版
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/shop-diamante/cjfj102763/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
0203名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:06.71
料理の写真だけここに抽出して貼りたくなる
0207名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:33.63
>>163
雪降っても問題なしって思ってた道民だけどこっちと違って傘必要な雪だよね
それはちょっと困る
0208名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:42.06
イーロンになってからX最悪だから早く退任してほしい
0209名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:53.27
今クリニックで順番待ち中なんだが待合室のモニターに尼ランキングが流れてて
書籍総合の和書部門でWFS100号が4位やった!
0210名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:04.63
>>203
ノッテ公式の写真じゃなくてWeb上の探してくるとかw
0211名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:06.59
風に飛ばされるホタテに
0213名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:33.59
ずんだ餅食べたい!
それかずんだシェーク飲みたい!
行けないけど😅
0220名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:44.09
>>208
ブルースカイに垢作った
羽生活はまだXだけど
0221名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:44.52
>>144
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ウニホタテウドンイリセリナベチャン!!!!!!!!!!!
0223名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:13.26
羽生は何言われても傷ついたって我が道いくのにつまんない事で動じないわ
0228名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:56.36
騙されないように
ゾンビは大谷ハラスメントタグ付けてる
羽生オタってより大谷ハラスメント拡散目的だよ
0229名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:04.72
>>209
すごい
買えない人いっぱいいるのに
0231名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:36.57
ねこまさむねグッズも売ってくれろ
0233名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:47.14
仙台芋煮って豚汁と言ったら怒られるあれ?
0235名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:59.07
9日のリハ見終えたら帰るからシャトルバス乗る前に何か食べれたら良いな
0236名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:10.90
>>191
ありがと
今年も買おうっと

大楽14時まで残ってたなら…
0239名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:30.84
>>144
ずんだは土産なら駅で買うから一個バラ売りしてくれた方が売れそうだけどなぁ
0240名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:34.65
うあー行けないのに行きたい食べまくりたい🐏
0241名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:36.67
ずんだあんバターモナカ食べたいです(*´﹃`*)
0242名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:03.76
>>238
非公認ちゃんの辛さよ…ガタゴロウみたいに周辺に出没すればいいのにな
0244名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:05.98
ノッテの公式カメラマンは前回と同じ?
0246名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:24.32
去年よりもお店が充実してない?
ワイらの食欲バレた?
0247名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:24.69
去年は仙台駅で利府のハチミツ買ったわ
今年は会場で買おうかな
0248名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:31.08
>>146
その1っこがそんなに気になるの?w
残念だけどお前の望み通りにはならないからもう期待するのやめなよw
0249名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:47.18
わい牛タンだめだけどフランクやカレーならきっと食べられる!
0250名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:24.06
去年カレー屋さんあったよね
0251名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:27.28
アラビア語の垢が拡散してんだよ
そんなの持ち込むのがバカマオタだからね
0252名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:27.35
今年はリハもあるし仕入れ多くしてくれないと本気で飢える危機
0253名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:30.86
レモンクリームチキンカレーチャンがない
0255名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:57.77
>>184
これか!_φ(・_・
「伊達のいろり焼き 蔵の庄」
牛タンコロッケ300円
0257名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:58.91
会場には、地元・宮城のグルメと観光案内も!
午前11時(予定)からオープンします。
0261名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:24.73
>>242
えっぬこまさ非公認だったの?
宮城アンテナショップでもポスカ配布してたから公認と思ってた
0263名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:21.99
>>246
お店少ないと思ったけど去年より多い?
0264名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:26.98
やばい 楽しそう!
可能な行ける人いたら是非!
0265名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:43.82
牛たんフラッグキター
0266名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:20.94
>>209
尼ランキングをニュースでやってたん?珍しい
0267名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:36.19
今年もセリ鍋が人気そう
0270名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:07.86
寒いから鍋物麺類売れそう
みんな思う存分食べてきてね
0272名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:52.65
ずんだあんバター最中気になる
0274名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:05.74
フランスパンに見えるけどお麩なのよね
0275名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:27.81
わいはセリウドンと牛タンつくねと仙台芋煮と蒸し牡蠣食べて
利府カレーとアイリン🍙グッズ買って帰る
0276名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:29.40
もうすぐしごおわですが>>144確認しておけばいいよね?
低速回線でなかなか開けないw
0277名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:30.51
>>218
わいブロックされてるんだけどw
なんなんw
0279名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:06.54
ホタテより3枚牛タンのほうが飛ばされそう
0280名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:22.79
>>149
自治体のブースまであるのか
すごいな
0281名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:25.29
>>277
キチにブロックされてるのはあなたがまともな証拠w
0283名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:36.09
>>144
せり鍋やずんだ茶寮もあるーーー
むすび丸のマスキングテープ可愛い
0286名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:24.22
よくXで流れてきてたお医者さんがほぼ日対談ポストしてくれてるー羽生の言語能力すごいって
糸井さんが関わってるからまた違った界隈への浸透力がすごいね
0287名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:24.64
>>281
でもなんだか勘違いブスに告白してもないのに振られた感あるw
0289名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:28.27
せり鍋のお麩は仙台麩?
0290名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:57.23
来年のノッテもゲスト次第でまた盛り上がるかな
あるとしたらだけど
0296名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:50.53
ネタバレほぼなしのeveryだったのか
わかったのは真央様とコラボがあることくらい
0297名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:07.22
@羽生さんがちょいちょい相手のフィールドでしゃべろうとする、というか、相手の世界という「制限」を自分に課した状態で何か表現をしようとする姿勢みたいなものが前回・今回とすごいよく出ていて、現役の求道者だなあと思う

@こういう会話ぼくにはできないし、中途半端に真似するとたぶんすっごい怒られると思うし、でも思わず色気出してやりたくなっちゃうことが、これまでにもこれからもなかった/ないとは言い切れない、そういうバランスのところですすんでいく対談はおもしろいなあ

これ褒めてる?嫌味?どっち?
0299名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:34.95
>>266
ニュースといってもテレビ放送じゃなくていろんな情報がモニターに流れてる
0301名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:54.55
週末ユニバに行ったら4人でRE₋PLAYネックウォーマーつけてる家族がジョーズで記念写真撮ってたお母さんがファンなんだろうけど中学生くらいの男の子がつけてると可愛いね仲良さそうな感じでホッコリした
0302名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:57.22
>>250
今年ないのね
何も言わずに柚子キーマ出してくれたのに
0304名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:52:34.45
>>268
はにたん主催の芋煮会会場はここですか?
0306名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:52:39.68
>>250
レトルトカレーでご飯が尽きたとこかな?
0308名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:36.28
まさに知識層
ここに羽生の考え方や生き方が分かる文章読んでもらえるの強いな糸井さんありがとう
0312名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:01.26
>>295
今回これ本当に感じる
羽生がこのオファー受けてくれてファンとして感謝しかない
0313名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:03.38
まじで心配になるな、読解力w
0314名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:06.36
>>310
六本木のミッドタウンに店舗ある
時々買ってる
0316名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:28.98
>>209
買えなくなる前相当売れたんだね!すごい
0317名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:50.61
>>297
これのツリーにあった

@こんにちは、何だかすごく分かる気がしてしまいました
相手の興味関心に寄り添うように心掛けて話したつもりでいたけど、後から思い返して「知ったかぶり」とか僭越なことを話してしまってた気がして、めちゃくちゃ恥ずかしくなることが先日もあって改めて反省中です
軽やかに出来る彼は本当凄いですね
0318名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:56:15.66
限定アイリン手袋かわいいな
わいはあの子手袋買っちゃうから迷う
0323名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:27.32
>>297
どうやったらこれを嫌味に取れるんまじで意味わからん
わざと好意的な人を遠ざけるよう煽るナリオタ?
0324名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:31.20
結婚発表の大谷翔平、メディアに対する絶妙な距離感 隠すより現る♂H生結弦さんは極端な秘密主義で悲しい結末
2024.3/5

羽生さんとの決定的な違いは翌日、報道陣の前に現れて相手の素性こそ明かさなかったが、ちゃんと自分の口で結婚報告したことだ。

人間、隠そうとすればするほど周囲の好奇心をそそり、かえって人に知られる。

徹底して隠し続け、不幸な結果を招いたのは羽生さんだった。

結婚3カ月。相手の名前も顔もとうとう公式には不明のまま、X(旧ツイッター)でフシギな離婚発表。

過熱報道より、極端な秘密主義≠ゥら自身で招いたも同然の結末ともいわれた。

大谷のメディアに対する絶妙な距離感は、そのことからも感じられる。
0325名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:44.42
>>297
ほめてるよ
自分には難しいことをやれる羽生すごいって言ってる
0330名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:29.12
>>320
追加見たらセットでやりたいの見えてくる
0331名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:38.85
>>323
嫌みにしかとれないバカなデーオタだよ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:56.07
すごい勢いで大谷ハラスメントタグ拡散されてるね
0338名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:24.76
>>329
去年食べれなかった念願のせり鍋
ウドンinチャンなのw
0340名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:43.31
>>324
まあ反面教師だよな羽生は
羽生が攻められたとこ注意しときゃいいもの
0341名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:54.18
>>297
これポストしてる方その前にも羽生の言語能力凄いって言ってくれてるよ
0343名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:00.68
日本人らしくないメンタリティの人増えた気がする
ほんとに日本人じゃないのかもしれないけどね
0344名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:02.12
>>339
報知見ると矢口さんもほぼ確定だよね
0345名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:05.59
この人はきっと
「僕には(羽生くんみたいにやれる自信がないから)できない」を
「僕には(羽生くんみたいに恥ずかしいこと)できない」と読み取ってるんだな
0348名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:40.62
>>332
ネット工作しつこい
ここには全く関係ない
0350名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:15.10
マオタには辛いらしいよ
大谷ハラスメントがトレンドで
0352名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:49.14
>>144
技術とかの紹介のとこにあるブレスレットライトってなんだろ?
0353名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:57.92
>>349
横だけど前スレに貼ってあったんだけどいつもの本屋さんが仙台に向かう前に神が寄ってくれたって投稿してた
0354名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:58.06
>>334
賢い人は大体読解力高いけど
賢い=読解力高いわけじゃないんだなーって実生活で思うこと多々ある
0356名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:10.89
かみやぐがオフィシャルで揃うなんて贅沢だー
0358名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:00.57
ヤンデル先生ってXやめたと思ってたけどまだやってたのか
0359名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:16.63
@メダリストで顔良くてクソオタクとか勝てる要素無いじゃんね
0360名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:17.18
大谷ハラスメントタグ付けてるの野球オタもたくさんいるね
大谷オタがサッカーファンや羽生ファンに擦り付けてるが
お仲間の野球オタも大谷ハラスメントタグ付けてんじゃんw
0361名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:28.88
faoiまだ来ないね
明日発表あるかな
0362名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:48.48
>>345
アンチはいつもそう取ってるのだろう
0364名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:41.42
@メダリストで顔良くてクソオタクとか勝てる要素無いじゃんね
0365名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:47.54
>>297
これって求道者というよりはマイナーかつルールの分かりにくい競技をしてきたゆえの気もする
0367名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:55.93
>>361
まさか金曜日のノッテ開演中に来ないよね
0368名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:57.76
>>361
火曜日発表って今まであったっけ?
月曜日発表はあった記憶力あるけど
0369名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:04.85
七北田公園ブログ更新された
陽光開花予想ノッテよりだいぶ後だー
0371名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:29.27
>>286
ありがたいねー
わいの中で糸井さんは天使に昇格したわw
0373名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:49.58
日本のプロ野球ファンも大谷ハラスメントタグ付けてるね
身内からもうんざりされてんだね
0374名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:49.92
>>354
これこそ余白を見る読む事の大切さだな
0375名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:50.40
屋台情報きたー!でも会場つくの15時くらいかも食べるもの残ってるかしら
0376名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:11.18
>>360
羽生ファンに擦りつけてんのはお前だろナリオタ出てけ
0377名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:12.04
まかべはノッテにくるよね
0378名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:16.96
>>345
アンチフィルターがかかってると一事が万事そんな感じ
0380名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:02.18
>>368
アイクリが7日から申し込みだからそれまでには発表あるかなと思って
0385名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:31.36
好感度高いおじさん
糸井さん
武部さん
萬斎さん

好感度高いおじさんとは言えないお兄さん
清塚さん
光一さん
0389名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:41.39
わいは寒いからラーメン食べる
0391名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:14.62
>>324
羽生叩きコメントがほとんどなくて残念ねw
0392名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:45.44
>>352
ルミカ製の光る腕輪付くんだnotte stellataの名入りだyほねいいなあ~
0393名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:08.21
>>355
良かったね!
羊ちゃんのエサ場ご用意されて
0394名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:30.84
>>384
じゃん婆は口調一緒だからすぐ分かるよ
〜だよね
〜だろ
〜じゃんのだいたい4行改行文で絶対最後草生やす
0395名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:17.45
そう言えばライト付いてくるんだっけ
0396名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:18.52
〇〇じゃんはわいも口癖だわ
勝手にアンチワードにしないで欲しいw
0397名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:00.73
>>395
たしか最初書いてあったけど途中から記載消えてたからわからん
0400名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:21.58
座席図見たらステージ広いよね
どんな演出になるんだろう
0401名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:33.80
>>385
小さい声で言うけどおじさんだと思う
0405名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:19.31
>>394みたいな人って本気で言ってる?
この荒らしは住民の言葉真似てナリするのみんな知ってるのに
0408名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:21.80
芋煮だって?わーい食べます
売り切れませんように
0410名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:56.71
横浜民なのでじゃん使うけど元々は日本の絹の道を伝って山梨辺りから来た言葉
0411名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:39.89
リハあるから2回戦できるね
リハ前にせりうどん食べてリハ後に焼きそばかラーメン食べたい
0412名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:40.58
FaOI羽生以外くらい発表すればいいのに羽生が出ないと思われると困るから誰も発表できないのかな
去年第1弾で出しちゃったからいない=出ないだもんな
0414名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:42.06
わいは今回こそ仙台味噌ラーメン食べるんや!
ラーメン食べると後に匂い残るから前回はパスしたんだけど未だに悔やんでるからw
ミントのタブレット持って行くわ!
0416名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:14.18
わいレンタカーだからテイクアウトして夕飯にしようw
0417名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:35.00
特殊効果はGIMMICKさんだ
ノッテだから炎の演出でなくスノーマシンとかだといいなあ~
0418名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:02.18
>>413
ただ4回転ではなくすてきな4回転を羽生に求めていた!そうだその通りだわ
0419名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:36.39
>>417
泡雪降らせるやつここできるよね
あれ見たいなあ
0420名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:42.24
>>417
去年もノッテに関わってらっしゃった?
0421名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:49.52
>>413
大事な事を平たい言葉で言っておられるぞ(もう敬語使う)
0422名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:53.28
>>394
だよねもアンチワードとかすごい決めつけ
0423名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:53.56
なんだかなぁ
“ちゃんと”マザコンであってほしかったなぁ
Y美さんにべったりで生涯独身orきちんと包容力がある年上女性が好みのマザコンであってほしかった
0424名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:35.68
ジェイソンはインスタには東京駅の羽生柱の写真投稿してないんだね
インスタの方が見る人多いから上げてほしいのに
0425名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:48.20
>>419
2019MOIで降らせてたやつ?
あれめっちゃよかった
0426名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:18.26
語尾じゃないよな癖はw
0427名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:39.19
>>413
ただフィギュアスケートじゃなくすてきなフィギュアスケートをわいは羽生に求めてるんだな
しっくりきたわあ
0430名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:05.35
>>424
インスタに口出しするとかスケオタみたいなことやめてよ
0432名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:48.31
糸井さんペロペロ(きっとお巡りさんは来ない)
0436名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:45.84
>>421
こういう人を本当に頭が良いって言うんだろうなまじもんの知識人
0438名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:05.04
>>432
糸井さんをペロペロしていいのはブイちゃんだけ
0440名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:24.01
>>434
上に文藝春秋と小学館があって少しイラっとしたw
0441名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:22.32
>>144
ずんだ最中あるー!
そしてわいわりと普通にはちみつ欲しいw
0442名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:31.45
>>422
1レスにこの語尾全部使って改行文だからすぐ分かるんよ
あとこいつはマオタ連呼も凄い
0443名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:39.57
デーオタとマオタは無駄に生きてるよね
大谷闇バイトは1800円もらってんのにさ
タダ働きで大谷上げ活動w
時間もったいないよね
0444名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:03.01
>>433
本当だ!
これきたらテンション上がるね
0445名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:11.49
FaOI金曜に発表されそうでこわい
こっちは超絶忙しいんやぞ明日こそ出してくれ
0449名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:26.38
すてきな4回転
言いえて妙
0450名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:06.50
羽生の4回転は綺麗だよね
0451名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:09.09
>>444
スワン最後のスピンであの雪降ったらわい感動するから今回なくても是非いつかやってみて欲しい
0453名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:52.96
雪の中のスワン綺麗そう
0455名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:02.88
石巻やきそばとウドンイリセリナベチャンと三角揚げと牛タンフランクと仙台芋煮と
牛タンカレーとかまぼこベーコン焼きください
0456名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:25.80
>>450
軸が細くてシュルシュルっと回ってきれいに降りるの
0457名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:41.13
>>424
欧米人て基本アジアでの仕事やアジア人との仕事はあまりインスタに上げない
多分人種的な差別でアジアンに媚び売ってると叩かれる可能性があるからだと思う
その人らが差別してるわけではなく見知らぬ他人からの攻撃を避ける為かなと
Xは圧倒的に日本人利用者が多いから上げる人も多いよ
0460名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:18.64
ウェスティンホテルにいつメン入り待ち婆とマスゴミ集結してる
0463名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:42.92
シャトルバス始発で会場行っても外の仮説トイレって使える?
0467名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:05.39
>>460
ゴミに塩撒いて清めて水で洗い流したい
0468名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:05.09
>>445
まあ別に羽生第一弾にいればそれでOKじゃね?
0469名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:00.10
なんでそれを知ってるんだよおかしいだろ
0470名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:07.91
ウエスティンホテルからわいが泊まる予定のホテルまで距離500mや実質添い寝やな
いい夢見れそう
0471名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:17.04
>>460
マスゴミに銀行強盗用のカラーボールぶつけてやりたいよな
0474名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:58.59
なんか当然のように入り待ち出待ちするグループになってるファンいるよね
0476名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:43.47
MIDO婆は入り待ち婆だと目撃したことある人おる
0478名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:57.72
出待ち入待ちしてる奴らは牡蠣にあたればいい
0479名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:19.93
出待ち婆みんな小汚いんだよなあ
0481名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:23.85
例のよく試合の時に空港からの人ってコロナ後は離れた?最近あんま聞かないよね?
0482名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:30.90
>>470
いーなーー添い寝
遠距離ヨシヨシしたい
0483名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:56.05
>>481
こないだ客席で見たって言う人がいた
0484名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:04.06
もうホテル泊まってる人いるの?
0486名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:19.36
出待ち監視員ここでやられても困る
0489名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:57.49
>>477
日テレはそんなとこ行かなくても撮れるでしょ
0490名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:23.68
>>460
わいもウェスティンだけどそれはポイントで泊まれるからだ
0492名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:29.29
羽生はホテル泊まらないのでは
0493名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:41.79
そんなとこにいても通らないのに何やってんだか
0494名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:42.44
底辺マスゴミは利府の寒さの中フェスにも参加できずただ凍えてればいい
0498名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:56.73
>>490
わい今年も宿泊フリー券使わずに終わりそう
タイミングあわない
0499名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:59.70
横浜にも来てないのに仙台にマスコミいるとは思えない
0500名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:08.88
>>483
リコなんちゃらの方が見なくない?
まだいるのあのバナー
0501名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:12.20
自爆のソースのない書き込み信じてヘイト書き込むのやめなよ
0505名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:51.67
>>457
つまりインスタはアジア人排除白人欧米のためのSNSということ?これとんでもない人種差別だよ
0506名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:01.99
>>500
たまアリの初日か2日目映ってたと思う
三塁側スタンドの2列目か3列目ぐらい
0508名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:13.89
>>457
この人種差別に対して声を上げるべき
0509名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:29.69
今更羽生を追ってもマスゴミも意味なさげ
0510名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:36.02
日テレなら問題ないのては?
てか日テレだろw
0511名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:41.30
なんでソース無しの情報確定で話進めてんの怖い何かの仕込み?
0512名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:47.27
こいつ例のフェミ婆やんけ名前忘れたけど
0514名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:38.98
インスタの人種差別志向を今知りとんでもなく腹立たしい
この世界は当たり前ではないよ
0515名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:57.04
無良のインスタフォローしても無駄かな
0516名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:09.48
糸井さんいいこと言うなあ素敵
0517名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:11.11
>>492
自宅に帰るところをストーカーされるから
最近はFaOIでも家に帰らずホテル泊まりらしいよ
0518名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:12.57
>>512
人種差別の根深さ知らないのは引きこもりだからだよね自爆は
0520名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:31.66
ファン叩き
出演者叩き
いつものアンチのお仕事ですな
0521名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:34.85
>>509
ショーの前後って追っかけてもそんなスクープが撮れるとは思わないのになんで追うんだろうねw
0522名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:26.80
>>512
人種差別はフェミのもんだいじゃないよ
学校にまともに行っていない引きこもりだから自爆は社会のシステムがわからない
わかっているのは生保だけ
0523名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:29.24
大ちゃん「バカ〇ョン」知らな胃で使ってたよ😭
0526名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:50.10
糸井さんの凄く良いポスト来てるから色んな意味で響いたんやろかアンチにも
0527名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:53.10
羽生が気の毒だ
それでも地元の為に頑張るんだ健気だな
ずっと応援続けるよ
0528名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:52.51
>>526
常識的な人たちは羽生を応援してくれてるよねーというのがよくわかる
0529名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:58.99
羽生は?


【誕生秘話】大谷翔平、子供留学支援は「全て自費」 ECC社長が説明

英会話教室・ECCが大谷翔平との共同プロジェクトを発表。日本の小学4年生から高校3年生までの100人を米国留学に招待する。大谷自身が発案し、留学費とホームステイ費を負担すると社長が明かした。
0530名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:47:01.95
>>526
糸井さんの言葉を理解できる脳みそ持ってるかなぁ?アンチって
0531名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:47:39.88
いっぱい仙台にお金落としてくるからね羽生ー
0534名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:44.37
少食なわいも沢山食べるぞ
0536名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:31.04
週刊紙も反撃されて旗色微妙なのに仙台まで出張費出せるのかw
0537名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:17.25
文春は5億払うコースに乗ったしな
0538名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:29.14
>>361
faoi明日のみやびやか様に被せてくるかも
0541名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:03.81
本物の留学できるなら駅前留学いらんやん
0543名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:51.76
ほんとスケート界隈ってショボいわ
0544名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:25.68
あっお出かけ前恒例爪が割れた
0545名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:41.67
>>529
同じ29歳なのにどうしてここまで差がついた…
0547名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:38.37
>>545
ルックスが違うからね仕方ない
羽生と比べるのが酷だよ
0548名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:42.68
これまたグローブの時みたいにアホみたいに報道してまたハラスメントって言われるのかw
0549名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:56.40
>>545
33thになったのにどうしてこうなった・・・
0550名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:59.12
>>529
良く読め
金はECCが負担するんだろう
ECCに学習契約の客寄せパンダだろうがw
0553名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:32.70
はにたんは単独ショーの利益の寄付もしないし
座長ショーで震災うたってるのにショー収益からは一銭も寄付しないからなぁ…
オタによると単独ショーは数億の儲けみたいだけど寄付はないんだよね…
0555名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:13.55
>>463
シャトルバス降りてすぐの駐車場のトイレは行列出来ないしいつでも使えるよ
0557名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:24.16
>>545
同級生で較べられるなら同じメジャーリーガーの鈴木誠也や藤浪でしょ
0558名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:31.16
やだ怖い洗脳?
留学ビジネスは宗教団体がかかわってんだよ
大谷ってやっぱりうさん臭いね
0559名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:35.33
あぼんすごい発作かな
0560名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:48.36
年輩の野球脳のオッサン達って一度成功すると馬鹿の一つ覚えのゴリ押しで軌道修正出来なさそうだもんな
0561名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:04.61
https://twitter.com/minaminononchi/status/1764866642021146877
@羽生結弦さんと糸井重里さんの対談に出てきた「3番目に強いもぐら」の再現です♪
糸井さんの徳川埋蔵金をオマージュした穴が登場し、倒しに行くというシーンです!
あつまれどうぶつの森での再現で恐縮ですが、羽生さんファンの方にイメージだけでも伝わりますように☺
https://twitter.com/thejimwatkins
0562名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:36.14
>>550
「ECC」花房雅博代表取締役社長は、このプロジェクトについて「最初は“ほんとかなあ?”と疑ってました」と本音を告白。留学招待については、ECC側の発案ではなく「大谷選手ご自身が発案されたもの」と説明した。

費用は?」の質問に対しては、「大谷さんが全部支払われる、と…」と明かした。

大谷が負担するのは「子供100人の海外留学費&ホームステイ費」。
0564名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:58.74
まあアンチの推しはカネにならないからなあ
ドンマイ
0565名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:59.20
信者の家にホームステイさせんだよね
洗脳されそう
0567名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:12.59
>>561
あーなんかこのノリ羽生好きそうなのわかるw
0568名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:33.23
浅田さんECCのCMやってたのに・・・
0570名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:12.53
今インスタ見てたら羽生とスケート靴まとめ動画が流れてきた
40万弱いいね付いててそんなにバズるほどかな?と思ってたけどコメント欄見ると羽生の手も好きな海外の人多いんだなー
0571名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:25.05
ハーフハーフとか言ってたらそりゃ降ろされるわなCM
0572名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:33.84
糸井 重里@itoi_shigesato
「ただ4回転」でなく「すてきな4回転」を、ぼくらは羽生結弦に求めてた。
表現するときは、見る人が考えられる「余白」をつくることが大切だという羽生さん。
得点の基準が揺らがないジャンプと、見る人の価値観に委ねられる芸術点のバランスについても。
https://twitter.com/itoi_shigesato/status/1764942173232128133
https://twitter.com/thejimwatkins
0573名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:00.47
>>541
ダンスとビジネス英語を学ぶとニューヨークにまで行った台ちゃん
やったのは卓球と…
卒論書くのが嫌だったからか
S子ちゃんとの事聞かれるのを避けたかったからなのか…

そういえばS子ちゃん最近見ないな…
0574名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:06.77
>>570
大谷のインスタフォロワー700万人以上で
常時100万いいね以上つくからちんけに見えるわ
0575名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:07.98
今年初めてフェスで買物しようと思うのだけどやっぱり行列ですか?支払いは現金のみ?
0579名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:59.52
手と下唇の凹みは羨ましい
0580名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:05.41
>>575
去年はせり鍋並んだけど途中で売り切れた
現金は持っていったほうがいいんじゃないかな
0583名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:18.36
>>575
行列だけど座るとこない
ケツにひける何かを持ってけ
0584名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:31.38
>>576
いいよね
動画言われてみるとたしかにELLEのスーツケース置くシーンやスケート靴のヒモ結ぶシーンあるからそれかwってわかった
0586名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:49.44
>>574
3月にはフィギュアのワールドとドジャーズの試合あるから
視聴率比較でフィギュアが負けてしまうんんだろうな
昔は羽生が出るから野球より数字取れてたのに
0587名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:58.37
>>581
右見ると糸井さん左見ると宮城県あげてのフェス
さぞかし悔しかろうw
0588名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:42.13
大谷にも真のライバルが野球界から出ないかな
色い鬱陶しい
0589名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:07.43
せり鍋って去年確か今日の分なくなった…明日の分使うか…って会話やってたせり鍋?
0590名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:08.18
とうとうメジャーリーガーしか叩き棒に出来なくなったの感慨深い
0591名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:23.09
>>574
叩き棒の話はいいから
台ちゃんは?
0592名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:33.30
>>590
次はなんだろうw
ノーベルからあたり?
0593名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:45.95
糸井重里知ってる?と旦那に聞いたら埋蔵金の人って言われたマザー2も持ってるしエストポリス伝記も知ってた
アンダーテールの制作者が客席来てたと話したら中学生の息子からフルネームすぐ出てきた
自分だけ無知だったわ羽生ごとなのに

ところで埋蔵金の人の意味がまだ分からない
0595名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:24.53
ゴキジェットプシュー
0597名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:25.47
>>593
昔徳川埋蔵金を本気で探す番組があった
0598名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:53.87
>>587
佐賀を彷彿とさせるな
福岡では聞かなかったけど
0599名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:00.14
>>594
アンチがスレチなんだよ
こちらは引退してるんだよ
0600名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:09.44
徳川埋蔵金って何となーく聞いたことあるような?って程度だけど本当にあるの?
0604名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:26.90
>>583
座るところないよねー
階段に座るけど雨降ってると食べる所困るね
0605名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:33.52
>>574
おまえデーオタなのによく言えるね
大ちゃんのインスタ見てみろよ
0609名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:51.13
子供がターゲットな
信者の家にホームステイさせるんだよね
宗教団体の留学ビジネス
0611名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:05.13
>>577
へえー
その人と大ちゃん知り合いなんだー
0614名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:22.49
スポーツ報知 推し活情報局💚
@hochi_oskhensei
【明日から1週間新聞掲示⛸】
#スポーツ報知 では6日〜12日まで #羽生結弦 さん #nottestellata 2024を連日特集✨
それに伴い掲載紙を毎日、報知新聞大阪本社のある読売大阪ビル(大阪市北区野崎町5-9)下の掲示板で飾ります🙌
ビル内1階の「大阪よみうり堂」では新聞も売ってます☺(営業時間9:30〜17:30)
https://twitter.com/hochi_oskhensei/status/1764946142754922830
https://twitter.com/thejimwatkins
0617名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:46.80
>>604
折りたたみイス持ってこうと思ってる
0618名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:48.56
オオタニサンの税金は日本に落ちないし
ノブレスオブリージュのつもりなんだろう
0620名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:19.37
>>589
わい楽に行くけどセリ無いかもなの?(;∀;)
0621名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:45.94
セリ鍋の主役はなんだ
0622名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:49.06

ここ最近「notte stellataには出店しますか?」というたくさんのお問い合わせをいただき
「まだ未定です…」とお答えしてきましたが…
昨年に続き今年のnotte stellataにアイリンショップの出店が決定いたしました😊
0626名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:28.56
埋蔵金見てたけど糸井さんいたのか
引くに引けなくなって行っていつの間にか終わってた
0631名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:52.58
糸井さんはほぼ日手帳作った人という情報しか知らなかった
0632名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:06.23
物販飲食ブース楽しみだぬ
いい天気になるといいな
0633名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:19.07
リハのあとせり鍋か牛たんか芋煮に行きたい
ノッテフェス初めてだから楽しみ
0634名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:44.62
寒いし雨か雪なんでしょ?屋根が欲しいな
0635名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:59.40
遠征に備えてネクタル塗りたくった
0637名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:06.26
一応何も食べれなかった用に軽食のパンを持っていく
0639名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:09.70
>>600
アラフォーのわいが小学生の時から言われてていまここよw
0640名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:41.83
徳川ビレッジって高級住宅街あるよね
0641名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:59.74
私は昔から知ってるけどコピーライターってより対談の人
対談してると本領発揮する
テレビのバラエティにも出たけどそれは本職じゃないし
0642名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:09.44
徳川埋蔵金より都市鉱山のレアメタルや金の方がたくさん眠ってそう
0644名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:28.52
>>562
ECCの大谷へのギャラがその費用に消えるってことだろうな
ギャラの高い人だからそんなもんだろう
0645名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:45.65
なんか色々多才な方なんだな
0647名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:22.14
>>637
リハ見学する人はフェス参加する人多いだろうから早くなくなる可能性あるよね
0651名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:00.53
>>647
リハ終わって外に出たら大行列というのもあり得る
0652名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:01.77
>>558
まあその臭いはするね
小学生~高校生なら洗脳しやすい
0654名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:20.33
ノッテの技術協力一覧去年と見比べたら全然違うな
運営協力のGIPしか去年と同じのない
今年は舞台監督が色々ついてるんだな
0656名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:48.15
ジップロック持って行った方がいいよゴミ袋にもなるし
前も行ったけど一塁側入って外に誘導される仮設トイレ
昨年はサニタリーボックスもゴミ袋もなかった
0659名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:53.25
靴はスニーカーで大丈夫かなスノーブーツみたいのの方がいい?
0661名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:57.46
>>651
リハ終了と共に丘の上から🐑達が勢いよくフェスに突進か
gkbr
0663名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:08.72
糸井さんも子供生まれたばかりなのに不倫して妻子捨てたんだけどね
0664名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:14.05
あーあ
あの人に買ったマンションの1億円を寄付にしてたら羽生の世間的評価かわってただろうね
本当無駄金になった
0665名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:16.83
>>600
一時期ここにあると言われた寺に言ったことがあるw
0667名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:32.42
>>637
並ぶから予定通り食べられないんだよね
0668名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:35.24
>>505
そうとは言いきれないけどその傾向がある
アジア人は黒人よりずっと下の扱いなんだよ
アジアンで日本に住んでると分かりにくいけどでも欧米人が皆そんな人ではなくて一部いるってこと
0669名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:57.37
糸井さんはコピーライターの筆頭で名前が挙がる人のイメージだった
ゲームやらないからゲームに関わってたのは知らなかった
0671名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:08.32
明日札幌で半日ヒマなんだけど羽生の何かスポットない?
0672名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:15.88
>>654
ググってみ
今年のはほぼ全部日テレ内部の演出家や製作会社や音響だよ
0673名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:32.90
>>654
あでも空間演出の上田聡さんは去年と同じ人だわ
0674名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:43.76
>>663
不倫は良くないけどかなり叩かれてた
その時の人と何年かあとに結婚したんだよね
0675名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:58.50
公式にブレスレットライトって書いてあるからやっぱり今年ライト付くね
値段上がったのはこれもあるのか
0676名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:25.06
>>672
今年の雰囲気が何となく違うのは日テレ主導なんだか
0678名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:14.72
今日実況ある?
メイン映像化エブリやりたい
0679名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:15.56
>>649
アイリンの見学は出来ないんだっけ?
0680名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:19.08
うどんとセリは一杯仕入れておいていいぞ
0681名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:34.95
>>669
一番初めにゲームにかかわるきっかけは何だろうと思ったけど
任天堂の岩田社長となかいいんだよね
喘息友達でもある
0682名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:45.37
>>672
結局日テレ内部を潤わせるためのショーなんだよね
チケが高いのもそう
0684名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:02.79
野球の松井さんもメジャーの時
こんな感じ寄付してたよね
0685名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:44.49
>>672
演出もゴリッゴリの日テレのチームだね
0686名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:45.66
>>683
それ大事w
最初ノッテ公式に出た画像だとデカイ腕時計みたいな丸だったよね
0687名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:50.46
利府のトイレは遠いけどグラウンドの方が空いてる
0688名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:09.99
>>672
お金かけた歌番組くらいの演出は欲しい
0693名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:48.92
>>670
その娘さん前妻との間に生まれた人だよね?
だったら子供は捨てられたと言う感じはないな
前妻さんは確かに捨てられたんだろうけど
0694名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:53.39
まあ日テレがそれだけやる気見せてるのなら期待してみよう
0699名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:05.53
>>692
動画短いけどかっこいいいい!
体幹全くブレないな
0700名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:17.59
>>692
またXのアンチ垢にネタにされそうな動画だった
0702名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:46.65
>>692
なんて気がきくんだWFS
レミー踊ってるな
0703名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:49.80
>>617
百均で買ったのあるけどちとでかいんだよな
0705名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:14.54
>>692
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0707名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:29.48
娘さんは仲いいよほぼ日にも出て普通に喋ってるよ
0708名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:36.45
>>688
例えでそれはやめてくれ
日本音楽番組って全部ダサいし(日テレに求めるのも酷だけど)
0709名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:49.80
>>672
やっぱりね
日テレボロ儲けのためのショーだな
グッズも寄付を前面に出すことで日テレの利益にしかならないことを隠した感じだし(寄付ったって儲けからいくらされるか不明)

日テレは去年の24hTVのプロデューサーの1人の使い込みバレてスポンサー企業が今年どれだけ残るか?って感じだそうで局全体が私腹肥やすことに目の色変えてるんだろう
0710名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:08.79
>>701
べっかんがやってるのと同じ流れだわ
0711名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:08.82
ジェイソンインスタにも投稿してくれてる
0712名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:34.49
>>692
WFSが親切すぎてコワイ
羽生はカッコイイし嬉しいが
0713名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:41.44
>>691
たしなみというより寄付当たり前で寄付しないとハブられるかと
0716名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:05.66
>>711
さっきインスタはアジア人なんちゃら言ってたアホw
0719名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:31.36
ハビもういいねしてるw一緒にいるからかな
0721名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:46.29
>>711
このスレか前スレにいたあの変な人はこれ見てどう思うかな?(すっとぼけ)
0722名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:52.30
>>701
なんていうか古臭い演出の番組ばっかだね
0723名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:11.20
>>700
今回はそんな感じではなかったけどな
0725名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:38.18
プギャーm9(^Д^)

457 名無し草 sage 2024/03/05(火) 18:29:41.13
>>424
欧米人て基本アジアでの仕事やアジア人との仕事はあまりインスタに上げない
多分人種的な差別でアジアンに媚び売ってると叩かれる可能性があるからだと思う
その人らが差別してるわけではなく見知らぬ他人からの攻撃を避ける為かなと
Xは圧倒的に日本人利用者が多いから上げる人も多いよ
0726名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:47.13
わいのお取り寄せWFS昨日届いてよかった
今日だと雨で濡れそう
0727名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:49.98
>>701
CM欄も見ていたけど安っぽい感じの演出なんだね
すしざんまいのCMまでここだったんだね
0728名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:22.94
>>709
某ショーの赤字に充てるためじゃなく?
0729名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:26.33
日テレのやる気はエンタメとして世界にアピールするチャンスだからでしょう
結果はどうなるかわからないけどw
0730名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:51.26
>>701
やっぱ日テレ苦手w
まあテレ朝のセンスも苦手だけど
TBSかフジの方がセンスいいんだよなでなければ逆にNHKの方が見易い
0731名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:11.98
>>729
ないない
それならプロモーションから本気いれるよ
0733名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:32.82
まあ今年も期待しないでおこうね
0734名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:38.42
ブーメランの性能が良すぎてww
0735名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:45.73
>>727
本当だ
他のCMも良いやつ一個もないね
0736名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:00.91
凛と華Weiboで少しあがってる
0737名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:10.09
>>728
そっちももちろんあるよ
自分たちの懐と他ショーの赤字の穴埋め用とだから相当儲けないと駄目なんだよ
0740名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:22.20
氷えんはあんなにセンスいいのになんでだろ?
0741名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:26.55
>>736
あ19時から配信で公開だったね
見てくる
0742名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:29.75
>>730
デーオタの日テレとテレ朝叩きか
嫉妬ね
0743名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:49.05
>>732
ああいうのは上が口出すからボロボロだわな
0745名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:04.60
一応文句や感想は見てからにしよう
始まる前のネガは禁物
0746名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:22.46
>>745
ねえこれファンがやってると思ってる?
0748名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:37.63
>>701
せめて日テレの大型歌番組の演出くらい担当しててほしかったけど箱根駅伝や競馬わろた
演出センスや派手さ期待できないね
0749名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:47.25
>>745
あらしがやってるとおもうよ
つられないで
0751名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:58.15
まあノッテはわからないけどテレ朝なのにRE_PRAYはセンスよくってビビった
0754名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:30.30
>>740
氷艶は企画にも主催にもUSMが入ってるからね
ノッテは日テレ系列だけ
0755名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:40.26
>>747
映像の編集センス見りゃ解るだろうが
TV局の連中の根性はどこも腐ってて似たようなものだけど
0758名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:45.49
ああああこれはヤバい
白サンタの見開きがヤバいけどそれ以上にスーツの見開きがヤッッッッバい…
華派だけど凛ガチで欲しい
0759名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:50.99
とりあえずジェイソンのインスタネガの人は謝って
0760名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:13.69
>>758
まじかわいはインライまで我慢ススするつもり
0763名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:34.08
>>751
そっちはシリウス入ってますしエンタメ畑の人間が入ってるからね
テレビ局主導はろくなことない
ザアイスもだけどさ
0765名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:10.81
毎度普通にデーオタが混じり込んでることに呆れる
0767名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:23.46
見てきた
あかんやんあれ
0768名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:24.70
>>767
あかんよな?
白サンタはもうなんだ?アイドルか?ってくらいかわいい
スーツはもう羽生結弦に一生着いて行きます!ってくらい美しい
0770名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:45.11
スリーピースにオルバでジャケット脱ぎとかわいの妄想そのまんまのやつ
0771名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:45.62
華かわええあかーん(;°;ω;°;)
0772名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:58.22
荒川、安藤、織田はジェイソンの仙台到着インスタにはいいねしてるのに
羽生の柱の前でポーズしてる方にはいいねしてない
分かりやすいな
0773名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:00.82
荒川「尿炎は採算度外視でも続けたい」
0774名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:14.93
>>562
バカだなぁ
本業の契約金を日本からとるって発表してんだよ
こっちはNHKなんか見ないのにさー
0775名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:20.06
>>719
ハビめっちゃご機嫌なのかな?w
テンション高め
0776名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:33.56
動画と聞いてイヤホン用意したら音なかった
0777名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:37.35
>>752
釣られる馬鹿住人がいるからむりwww
0778名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:39.94
テレ朝はテラサにメタバースに需要をわかっていた
日テレはそういうとこだぞ
0779名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:45.03
凛すきーーーーー/////b
0781名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:00.77
我慢するぞ…⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮クッ
0782名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:08.35
あかんやつか
3諭吉用意するわ
0783名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:30.48
>>711
ありがたいね
ジェイソンは気にしないタイプか
0785名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:40:00.83
いまからネガネガなんてアンチに決まってるわ
そのくせひょーえんはアゲアゲ分かりやすい
0787名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:40:41.24
寄付で思い出したけどPIW滋賀は売上から寄付したのかな
募金箱18万円は見たけど
0789名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:18.61
華は若竹様もおるんか
0791名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:30.64
>>786
デーオタが謝罪したら地球が滅びるレベルで怖いわ
0792名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:39.48
ウェイボに今画像あるのって凛見開き2つと華見開き1つであってる?
0793名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:42:15.13
>>788
上にレミー踊ってるなってレスあったから音楽あるのかな?ってw
0795名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:42:31.63
滑走屋の配信買ってないデーオタが今日も一日暴れてたんだね
いい加減に高橋に課金しろよ
0796名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:42:35.65
Xで見かけたけど貼っていい?
0800名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:25.85
ジャケット持ってるのいいね
こういうのポスターにしてくれれば
0803名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:44:01.23
>>800
企業広告って基本は正面の写真だからね
0804名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:44:39.27
>>803
そうだけど雪肌精は横向きなかった?
0805名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:44:47.49
華良いすごい良い
わいは両方買うけど片方だけなら華だな
0806名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:00.95
>>801
KOSEの貯め撮りは写真集前提ものだな
0807名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:15.08
華にもスーツ羽生いるんだ
0809名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:41.74
>>804
あー!あったね
夏ごろのやつだ
あれ好きだった
0812名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:27.73
>>808
貼ったのわいじゃないけどジェイソンのノッテ羽生広告ポーズ真似っこだったよ
0814名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:27.14
>>783
悔しそうねウノマオタ
外国人に相手にされないしょまたん寂しいね
0815名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:28.10
■雪肌精

〇羽生結弦 選手の新ビジュアルが登場
https://x.com/kose_sekkisei/status/1761949208914067508

〇羽生結弦 選手×雪肌精みやび
スペシャルフォトブック キャンペーン
4/1 (月)~スタート
https://x.com/kose_sekkisei/status/1761956755402010839

■雪肌精新ビジュアル
https://x.com/kose_sekkisei/status/1760409060174966822

大型広告
https://x.com/PRTIMES_BEAUTY/status/1760320269460377906
渋谷・新宿・大阪(梅田)にて大型広告を展開
新・「薬用 雪肌精」発売に際し、渋谷・新宿・大阪(梅田)にて、大型広告ビジュアルを期間限定で掲出

【展開場所・期間】
・大阪府梅田駅「阪急 梅田ロングセット60」 期間:2/26(月)~3/3(日)
・東京都渋谷駅「JR東日本 ハチコーボード」 期間:2/26(月)~3/3 (日)
・東京都新宿駅「東京メトロ 新宿スーパープレミアムセット」 期間:3/4(月)~3/10 (日)
・東京都新宿駅「東京メトロ 新宿メトロツインプレミアムセット」 期間:3/4(月)~3/10 (日)
・東京都新宿駅「東京メトロ MCV単駅ジャック 新宿駅プロムナード」 期間:3/4
0816名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:53.91
>>799
重ねた手のひらを眺めてるジェイソンが道に迷って歩きスマホで地図見てる観光客に見えるんよw
0819名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:16.94
>>792
weiboにはもっとたくさんネタバレある
0820名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:52.67
>>799
これの一個前の投稿は6400いいねなのに
羽生のは1700いいね…
羽生嫌われてるね
0821名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:03.32
>>799
2枚目とか普通にどこの美人さん?だな
0823名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:09.61
スリーピース様やばいやん
0824名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:28.19
>>820
って言えるうちに急いで言ってるんだw
0825名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:35.39
うおースリーピースのジャケット脱いだやつわいの見たかったやつや!
0829名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:36.46
嫌われてるのはお前の推し
新クソショーで雑魚となごなご群舞やってろよ
0832名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:28.44
肩持って振り返るやつかっこいい
0833名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:58.15
>>819
そんなにある?
サンタの微笑み以外ポケットに手入れて立ってるのとジャケット脱ぎ2枚しか見つからん
0834名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:44.38
羽生さんそこは午後パレでやったジャケットプレイしてくれ
0835名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:49.52
>>824
毎回アンチ投稿直後だけそれ言ってるんよ
スルーしよう
0838名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:17.05
>>820
面白いだろ
30分前と13時間前をこうやって比べて誘導するのw
0839名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:35.49
さすがに柱の写真と本人達を比べてやるなよw
0841名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:57:49.28
しみじみとアンチってアホで暇だなぁ
0843名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:25.99
weiboで大量ネタバレ見た
スーツのウインクヤバい
白サンタは全部かわいいもっとください!!!
0845名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:55.67
女性自身「関心のある有名人」アンケートで翔平が40週連続1位!そして2位も結婚で話題になったアスリート
0846名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:07.45
WFS動画はにたん8等身で高校の先輩って感じでキューンとなった
0847名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:14.28
イイネは買えるからね
有名スポーツ選手も顧客だってよ
大谷のことじゃねw
NHK特集でやってたもの
ホリプロに所属してたし買ってそうだよね
0848名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:56.09
集計結果から、トップ5の顔ぶれを見てみるとーー。

第5位 平野紫耀(18ポイント)

5位にランクインしたのは平野紫耀。昨年はKing & Princeを脱退、所属事務所も移り、「Number_i」のメンバーとして新たなスタートを切った。
アンケートで3位にランクインした本誌7月25日、8月1日合併号では「号泣苦悩45日! 大病母へ恩返しの再デビュー」という見出しで、踊り続けることを誓った彼の決意の裏側について報じている。最近では「サントリージン翠」のCMも好評で、Number_iとしても初のテレビ出演、デビュー曲発表と、勢いを加速させている。

第4位 愛子さま(21ポイント)

4位には、学習院大学をご卒業、4月には日本赤十字社へ嘱託職員として入社される節目の年を迎えられた愛子さまのお名前が。天皇皇后両陛下とのスリーショットの機会も増えており、毎号多くの人がご動静に注目しているようだ。今年の最初の発売となった本誌1月16、23日合併号では、表紙で天皇皇后両陛下と愛子さまのお写真を、カラーグラビアのトップページではローブ・デコルテにティアラをお着けになり新年祝賀の儀に臨まれるご様子を掲載している。お仕事とご公務を両立され、さらなるご活躍に期待が高まる。
0849名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:20.12
わいハビの腕の角度とか右脇腹のシェイプ再現度高いと思ったわ
さすクリケやで
0850名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:28.30
>>692
見惚れてたら終わってもた
おかわりほしい
0852名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:50.77
第3位 目黒蓮(33ポイント)

トップ3の一角にはSnow Manの目黒蓮がランクイン。22年10月期のドラマ『Silent』で知名度をさらに高めると、以後本誌のアンケートでも上位の常連に。本誌7月11日号では、表紙に加え、中面でもカラーグラビア+ピンナップの計10ページに目黒蓮が登場。この号のアンケートでは2位に入っている。アーティスト、俳優の活動に加え、日本人として初めて「FENDI」のアンバサダーに抜てきされるなど、活躍の場を広げている目黒。大谷の牙城を崩す可能性は十分にありそうだ。
0853名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:20.89
>>849
ふと思ったけどノッテはクリケ組3人いるんだ
0854名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:21.27
凛見てもうたあかんあかんあかん
0855名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:23.33
第2位 羽生結弦(72ポイント)

大谷翔平のV40の間、トップの座をうかがっていたのがプロフィギュアスケーターの羽生結弦だ。五輪連覇をはたした後にプロに転向、その後も高い人気を集めている羽生。昨年は電撃結婚、そして105日で離婚というプライベートに関するニュースでも注目を集めた。アンケートの獲得票数で大谷に最も肉薄したのは、本誌7月18日号。この号では「羽生結弦 カナダで大号泣! 命の氷に救われた…」と題し、かつて拠点にしていたカナダ・トロントのリンクで子供たちに向けて披露したスピーチについて報じている。羽生の技術は衰えるどころか、現役時代より進化しているという声もあり、ミラノ五輪出場という可能性もゼロではない。ゆづはこれからも多くの人々を魅了し続けてくれそうだ。

第1位 大谷翔平(120ポイント)

名だたるスターの名前が毎週登場するなか、40週にわたって「関心のある有名人」のトップに君臨し続けた大谷翔平。期間中、本誌で表紙を飾った回数は5回。活躍ぶりを伝えるカラーグラビア、そのモチベーションの源泉となっている彼の主について取り上げた活版記事も、軒並み本誌アンケートの「よかった記事」で上位にランクインしている。オープン戦でも今シーズンの活躍を確信させる愛上がりぶりをみせている大谷。その活躍ぶりは、当面多くの人の関心の中心にありそうだ。
0857名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:12.13
Xのアンチおばさんより闇堕ちに似てる気がする
0858名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:23.22
女性自身「関心のある有名人」アンケートで翔平が40週連続1位!そして2位も結婚で話題になったアスリート

第2位 羽生結弦(72ポイント)

大谷翔平のV40の間、トップの座をうかがっていたのがプロフィギュアスケーターの羽生結弦だ。五輪連覇をはたした後にプロに転向、その後も高い人気を集めている羽生。昨年は電撃結婚、そして105日で離婚というプライベートに関するニュースでも注目を集めた。アンケートの獲得票数で大谷に最も肉薄したのは、本誌7月18日号。この号では「羽生結弦 カナダで大号泣! 命の氷に救われた…」と題し、かつて拠点にしていたカナダ・トロントのリンクで子供たちに向けて披露したスピーチについて報じている。羽生の技術は衰えるどころか、現役時代より進化しているという声もあり、ミラノ五輪出場という可能性もゼロではない。ゆづはこれからも多くの人々を魅了し続けてくれそうだ。
0859名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:23.78
凛の全身の写真脚なっが
0860名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:03:33.62
スーツのほうが好きかも
0862名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:04.14
特に凛ヤバいな
ヤバいな
0864名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:30.45
ジェイソンの羽生柱にジュべがいいねしてるw
他の投稿にはしてないのに
0865名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:44.78
>>801
ぬあああああああ!って声出たやん
最初のしか見ないようにしたwあとの楽しみにしとく
0866名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:58.43
わい予算的に1冊なんだけど今回本気で悩む
それぞれ良さのテイストが全く違うから
どっちもいいんだよおおおおお
0868名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:30.32
凛の振り向きのやついい
0869名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:36.29
羽生って本当にきれいでかっこいいヤバイ
0870名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:55.92
2冊ぶんのよういをしておとなしくまってます…ジュルル
0873名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:34.63
東和薬品が出してるビタミン剤って名前何だっけ?
0875名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:56.34
>>871
華かなと思ってたけど今凛寄りになってるww
凛は全部スーツかな?
0876名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:29.57
てか全然いいね増えないね
去年あっちゅう間に万超えて4万近く行ってたのに
やっぱ結婚離婚でオタ激減したな
0877名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:42.99
品がある推しって最高
羽生最高ーーー
0878名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:29.86
天地ポーチやっとクルー
ノッテ前に受け取れる
0879名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:43.51
>>876
大ちゃんインスタフォロワー減ってて草
0881名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:00.08
0976 名無しさん? 2024/03/05(火) 20:08:29.91
高橋オタって本当に病気
みんなそれぞれの道で頑張ってるんだからそれでいいだろうに
とにかく高橋一番とやらないと気がすまないんだね
0882名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:19.59
両方買うよ買うに決まってるじゃん
諭吉をこれから拉致する計画を練る
0883名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:05.31
高橋が一番だった時なんてないからその最後は当てはまらないだろ
0885名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:18.42
>>876
羽生本人すらまだ登場してない他人のインスタ投稿になにいってんの
本人の投稿にはちゃんとその何倍もついてるのでお気遣いなく
0886名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:52.16
>>876
はぁ?アリーナツアー完売でオタ激減?
馬鹿なのかアホなのかw
0888名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:06.45
いい感じに化粧品ストックが切れかけております
0891名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:20.80
>>878
わいもヤマトからお知らせキターーー
9/1に注文してから長かった…泣きそうだ😭
0893名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:23.39
>>882
株やってたら向こうから羽ばたいて舞い込んでくるやろ
0894名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:14:25.22
雪肌精の羽生グッズには自分が使って嬉しいものがついてくるからいいよな
0895名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:14:36.53
フモ動画の「これぞノッテエスカレーター」に吹いた🤣
0896名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:15:03.85
オタ激減してる宇野オタが荒らしてるわ
0897名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:15:13.03
>>895
上手いと思ってしまってなんか悔しいw
0900名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:54.82
宮交さんのオヤジギャグに侵食されつつあるw
0903名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:17:40.87
やっぱり毎日使う洗顔やクレンジング買った方がいいんかな
0904名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:23.53
faoiにジュベール復活とか?
時計プロはNGでよろ
0905名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:28.05
>>888
残り半分のワイの化粧水とエマルジョン、4月まで頑張れ
0906名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:48.40
>>904
レンコン好きです!レンコン好きです!
0908名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:17.65
スパイなのに名札つけてる007
0909名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:47.74
>>904
滑ってるの?
しばらく前見かけたらまんまるだったよ
0912名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:17.06
>>888
リキッドファンデ買い足したばかりのわいは
0913名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:22.77
SOI行かない分で買うわー
0914名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:34.69
オイルでおすすめある?
化粧水もクリームもたっぷり在庫あるので
0916名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:46.19
土曜日日帰り組
利府はスニーカーでも大丈夫だろうか
0917名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:28.95
金曜日ボアブル🐑で乗り込む人ー?
0920名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:23:31.61
コリャダがいいねしてるwコリャダがいいねしてるの初めてみた
0921名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:23:40.38
うぇいぼどこにあるの?
0925名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:31.27
>>920
そうだっけ
コリャダちょっと前羽生のなにかにしてたような
0926名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:35.16
>>917
ちょっと寒いんちゃう?丈長でフードとかあるやつのがよくないか?
0927名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:03.31
ロシアの男子スケーターって今どんな生活してるんだろう
0928名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:03.66
>>914
ラディアントオイル?てかよくそんなストックあるね
わいい今赤様で買った化粧水使い途中
0929名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:04.28
>>922
雪消えたー
良かった
交通も心配だよね雪は
0933名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:50.47
雪と雨さえなければフェスは大丈夫
0940名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:01.09
ネタバレ嫌だと思ったけど我慢できずにweibo見ちゃった凜素晴らしいウィンクもいいけど上見上げてるのも好きベスト姿も素敵だね
0941名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:03.22
>>936
金曜日何時に行こうかな
グッズ買いに早めにと思ってたけどこれは…
0943名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:22.18
画像載せるといつもヒヤヒヤするw個人情報とか大丈夫かなとか
0944名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:42.12
YouTube見てたらHuluのノッテCM流れた~
よそ向いてたけど羽生の声にめっちゃ反応したわ
0945名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:49.70
>>937
違うけどよく千代田表示される都内住み
0946名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:30.40
8日の雪は消えないのかなーわいはその日に行くんだよ
0947名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:58.11
>>944
わいもこの間見た
テレビ画面でいきなりそれだったから動揺したw
0948名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:28.77
>>946
わいもだよ
雪だったら瑞鳳殿諦めた方がいいかなぁ
0949名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:20.38
高橋は買ってないんだね
15万フォロワーなら買ってないんだね
大谷なんて謎のインド人フォロワー大量で買ったのバレてた
0950名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:27.91
>>946
フェスの間だけでも雨と雪でなければいいんだけどな
0953名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:03.70
スーツ羽生非現実的なカッコ良さ
0955名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:43.39
>>948
わいはアイリンよってから行こうと思ってたんだけど交通どうなるのか不安だよ瑞鳳殿は上まで結構登るんだよね
0956名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:47.41
そういえばみやびやか様って明日だっけ?
0957名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:56.81
コリヤダはロシアがあんな事にならなければショーで共演して欲しかったわ
後ミシガリ組
0961名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:52.24
>>957
綺麗なジャンプ跳ぶ人は見てて気持ちいいもんね
0962名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:57.38
>>920
スケーターフォローほとんど外してるけどコリャダ残してて
ジェイソン羽生にいいねしてるのびっくり
この3人同学年なのよね
0963名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:09.57
バトン「結果なんておまけだよ。私の評価基準は演技がちゃんと劇場になっているかどうか。独創的で、お客を呼べる劇場にね。羽生結弦の演技は、そういう意味では最高だ。みんなをうっとりさせる。満員御礼間違いなしだね。今の選手はスケート界を変えるという気概が足りないよ。採点に縛られて窮屈で、新しい技をやろうなんていう選手は全然いない」
0964名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:35.31
>>949
S子ちゃんに買ってもらってそれかもw
0965名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:05.52
>>963
結果とったバトンだから説得力持って言えること
0966名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:06.63
>>925
羽生がプロ転向のときにXに羽生へのメッセージをポストしてた
すごい久しぶりのポストがそれだった
0967名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:23.56
牛タンフランク食べたい🐏
0968名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:30.47
バトンと羽生の対談も見たいな
バトンはビジネスマンとしても有能だし
0969名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:31.14
バトン「4回転、4回転、だから何だっていうんだ。どいつもこいつも点数目当てに雑巾を絞るみたいなジャンプばかりして、あんな見苦しいものは見たくない。私が観たいのはたとえばジャネット・リンだ。彼女は軽やかに飛躍していた。距離を跳んで静かに着地する。それが本当のジャンプだ。

そうした名選手と比べても、羽生結弦は別格、破格の存在なんだよ。結弦はどこかで見たような演技はしない。今見逃すと二度と見られないような演技、それだけが価値があるんだ」
0970名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:00.44
>>966
あのコメントシンプルだけど凄い良かった
0971名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:04.68
コリャダFaOIに出て欲しかったわ
0975名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:41:03.45
コリヤダといえばグータッチ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:41:10.38
>>957
フィギュアも同じ歳組は結構良いメンバーだよね
ジェイソンコリヤダシゼロン刑事とか同じ歳括りのショー見てみたいかも
0979名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:41:53.92
>>943
リンク張るのも結構ためらう
今だとネタバレやつとか
0981名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:08.90
てか投稿時間もあるけどXの方は1万超えてるのにインスタは半分以下だから
どんどんいいねしてよ
0982名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:31.90
>>976
いい感じの人らばかり
コリャダ何してるんだろう
0983名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:36.22
>>969
糸井さんが言うところの「素敵なジャンプ」が見たいよね
0986名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:30.76
そんな羽生不在の出演スケーターのいいねまで煽られるのかw
0987名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:36.77
>>981
早漏すぎ
せめて丸一日経ってから言って
0989名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:42.30
>>986
そりゃどーんと羽生の写真使ってるし
0990名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:44.68
>>981
気づけばするけどさぁ
羽生自身を載せてるわけでもないのになぜ他人のインスタでそこまで言われなきゃあかんのか
0992名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:28.89
>>989
こういうのが「つられてる」っていうんやろな
するけどさ
0993名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:44.75
>>990
別に強制されてるわけじゃないから
好きにすればええやん
0997名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:19.01
>>989
投稿されてまだ1時間くらいなんだけど
0999名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:58.29
羽生本人早く出してくれブラウンよ
1000名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:08.22
デーオタ達が高橋のショー大絶賛してたけどフォロワー減ってるんだ
インライや更新も結構してるらしいのにどした?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況