X



☆【画像】15473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:39.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15467
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709544207/
☆【画像】15468 ※(注)荒らしによるテンプレ1改竄あり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709563442/
☆【画像】15469
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709611593/
☆【画像】15470
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709622810/
☆【画像】15471
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709635490/
☆【画像】15472
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709680422/
0680名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:44.20
>>671
招待しててもオーサーが来れないだけでは
0681名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:07.36
>>678
時給いくら
0682名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:16.05
>>674
だろね
利府終わったらまた利府含めたアフターパンフ出るんじゃない
0683名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:32.66
諭吉「旅に出る」
給料日がやってきた
諭吉「ただいま」
数日後
諭吉「旅の支度はまだか」
0684名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:44.14
>>639
私を捨てないで!愛してます!(白目)
0685名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:52.54
>>674
6月末から順次だから追加で入ると思うよ
0686名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:09.37
>>484
ゼビオなら公演増やすことも出来そう
0687名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:17.43
>>661
宅配便の仕分け
薄い本のピッキング
ワイのお気に入りバイト
0688名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:53.15
>>687
参考する
ありがとう
0689名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:16.53
倉庫Amazonとかコストコは時給いいらしい
0690名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:17.80
これで東京ドームきたら一番ビックリなんだがな
フラッグ発売のときにドーム調べてたファンかなりいたなw5月に来ないよな
0691名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:42.79
RE_PRAYのREPRISE公演やってほしいとずっと言ってきた夢が現実になった
こんな最高な事ない
0693名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:52.46
真冬のロングタウンだと浮く?
0697名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:19.97
>>689
Amazonは幅利かせてる外人のおばちゃんがすげー怖かった
2度とやらない
0698名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:25.59
ジュンファンとショーで被ることはなさげなのかな
SOIで見事に被ってないよね
0699名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:38.86
ヤコバってキツイ?ちなみにアラサー
飛行機からヤコバで初めて仙台に行ってみようかなと思ってる
ググったら東京から仙台で7時間なんだね
0701名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:44.12
【急募】諭吉拉致計画&メンバー募集
    報酬:出来高制
0702名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:52.05
>>674
むしろ利府入れるから6月になるんだと思ったけど
GIFTのアフパはもっと早かったよね
0703名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:05.97
>>693
利府だとそれくらいの装備でないと寒いと思うぞ
和芋金から日までの日程で冬のダウンにする
0704名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:08.41
>>519
口先ばっかり…
社交辞令のテンプレだね
キャンペーンあるから言ったんだろうけど協賛ぬけて最悪なイメージだわ
0705名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:31.63
>>572
結構周辺まで酷く出る方?
皮膚が元に戻るまで時間掛かるよな
お大事にな
0706名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:32.34
>>672
んな事ないよ
ライブの一年後でもあり
0707名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:34.70
>>690
別のICE STORYの予告ラストにあったりして
0708名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:40.60
可愛い諭吉には旅をさせろ
0710名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:56.15
>>672
利府の楽も大楽じゃないんだろうなって気はする
0711名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:07.23
>>689
倉庫の仕事は記憶力が必要だわ
0712名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:14.47
>>701
参加します
ミリオタさん武器貸して下さい
0714名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:46.36
>>671
わいも思った!
シーズン終了してるよね
0716名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:17.88
まさか4月も羽生を見られるなんて
全yが泣いた
0717名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:19.98
>>632
オリンピック2連覇して芸術性も高くて見場も良くて頭も良くて制作総指揮できるのは羽生
0718名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:22.77
>>701
チケに生まれ変わるならいくらでも旅立って!
0719名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:32.36
@
SOI2024
羽生結弦さんイン完璧無くなったとしてスポニチ小海途さんがどうするのか気になる
SOI2023はスポニチ小海途さんが専属カメラマンだった。
仙台RE_PRAY追加公演メディアデーが4/9火曜日なら良いけど。羽生さんの勇姿は小海途カメラマンに撮影して欲しい。
また写真集にして欲しい
0720名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:47.06
>>710
これ以上の追加はFaoiがもしあるならさすがに体的にキツくない? 
0721名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:01.58
>>699
去年のノッテで帰りだけ使ったけど翌日全く動けなかったアラフォー
その前にFaOI利府に往復ヤコバ(今は亡きフルフラット2列)で行ったけどキツかった
0722名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:04.96
雪肌精協賛抜けたんだ
初めて知った
0724名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:19.57
>>661
ホテルの裏方は?
料理運んだり片付けたり
0725名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:22.00
フラッグはフラグじゃないよと言ってたのにフラッグの絵文字つける羽生好きやでw
0726名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:27.51
>>699
前は結構使ってたけどちょうどアラサーの頃にきつくなってやめた
帰りは帰った日が休みならまだいけるけど
0727名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:29.11
>>572
痛いよね
皮膚科に行って飲み薬もらうと治り早いよ
0731名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:25.47
>>730
どんな仕事
0734名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:43.48
>>709
>>721
マジかー…w
ヤコバ実は乗ったことなくてどのくらいツラいのか予想が出来ないんだよね
飛行機乗り継ぎは激高だし飛行機+ヤコバの金額だったらなんとかと思ったけどちょっといろいろと考えてみるよ!
ありがとう!
0735名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:15.40
>>695
都心というか品川とか鶴見川崎とかあっちのほうが多い
倉庫街ね
0736名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:29.55
お江戸までいっかい行かねえと夜行バスにも乗れない九州民としてはやっぱ無理っす
せめて新幹線
0741名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:30.50
>>651
あるよアーティストでもツアーは人気公演なら再追加とかある
0742名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:47.94
利府て音響や照明どう?
ノッテは放送でライトが眩しく感じたけど
0744名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:18.18
SOIの4/7羽生出演を期待して買ってた人いたんだけど
多分リセール買い手つかないよね
何にでもマウント取りたがる嫌いな人だったんでいいけどw
0745名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:26.22
>>699
わいアラフォーで関西からヤコバ考えてる
安いのよ
0746名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:59.04
ノッテのグッズはずっと後で買っても寄付されるのかな
0747名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:01.26
>>726>>738もありがとう!
案外どこでも寝れないタイプだw
アラサーになるとやっぱりキツイ感じなのかな
とりあえずダメ元でホテルだけは予約してみる
0749名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:11.95
>>733
>>740
わい雇い主じゃないから代わりにw

>>731
電話と来客対応で時給1200円
あんまりないから暇なのw
0750名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:21.69
>>742
去年のFaoiの中ではいちばんよかった
0751名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:21.83
宮城あと埼玉とかあったりなw
普通アーティストなら横浜が激戦ならまた横浜とかなんだけどな(もしくは関東内)
0752名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:29.06
>>744
自己責任だからね
でもそういう人はお金に余裕ありそう
0754名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:36.45
>>742
そういえば去年えらい眩しかったよね
0756名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:07.61
>>728
地元のメディアデーはあるんじゃない フェス情報とか
0757名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:16.86
>>744
最前列なら買い手付くでしょ
羽生が出ないなら買うスケオタもいるだろうし
0758名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:29.05
>>719
別のIMGショーも神がオフィシャルで入ってたことあったし羽生が出ようが出まいが関係ないよね
0760名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:32.09
>>734
どこから仙台にいくか分からないけど全部新幹線だと時間かかるのかな
わい岡山から仙台まで新幹線で何度か行ったけどわりと楽だよ
0761名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:37.73
>>745

ヤコバ何度か乗ったことありますか?
0762名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:57.79
最前列も売れてないんだ
やば
0764名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:01.88
この日程厳しいな
昼公演だといいんだけど
0765名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:04.88
>>760
九州からだから新幹線となると時間もお金も掛かるんです…
0766名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:09.81
>>680
オーサーインタ読んでないんだね
スケ調整して絶対行くから招待して欲しいって張り切ってたよ
0767名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:18.42
>>728
ギンガムの講座が追加公演ある週だけ空いてるの見てこれだったのかと納得したんだけどなわいは
0770名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:49.81
>>748
機材席放出なんて羽生ワンマンや冠ではよくあることですよ
ありがたいことです
0771名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:58.65
>>761
元仙台民だから東京横浜からも仙台へ乗ったことある
でも腰きつかったし
0773名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:02.59
>>767
ギンガムはメディアデー関係なくオフィシャルでは
0774名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:13.98
>>734
あのねちょうど青春18切符があるんだけど12050円(5回使用出来る)
これうまく使えないかな?
ちなみに自分最寄りから仙台まで8時間位かかるから無理
0775名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:23.50
>>764
そう
13時とか14時スタートにしてくれてたらな
0776名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:37.01
>>757
最前でも売れないらしいよ
1万以下に値引きしたら売れるかもしれないけど
0777名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:37.07
>>762
SOI?しょーがないあのメンツじゃ
0778名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:07.64
>>770
どう見ても余ってるのにリセールやらずに追加席はちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています