X



Sざつ18169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:46.11
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(もなむす)ID:VLPpbRmeNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697954272/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697838274/261
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/281
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231022/VkxQcGJSbWU.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18168
0002名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:45.31
 フジテレビで放送中の国民的アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜後6・00)で主人公、まる子を演じている声優のTARAKOさん(本名非公開)が急死したことが8日、分かった。
0005名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:01.82
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 00:44:59.96
番組内で提供した食事ってなに?
あんなせまい観覧がおる番組で食う?
ラビットもやばいよな
0008名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:13.15
エロ爺のスレは使わないように
0009名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:26.08
アイナ・ジ・エンド、松村北斗ら3月8日深夜の「オールナイトニッポン0」に出演へ
0011名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:38.64
えーちびまる子ちゃんの声はTARAKOじゃなきゃ
どうするんだろう
0014名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:05.68
【速報】声優のTARAKO(63)さん、、、うぅ(⁠´⁠(⁠ェ⁠)⁠`⁠)
0016名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:22.94
さくらももこの声に似てるからTARAKOだったのに後任すぐ見つかるもんかな
0017名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:16.23
>>1
同じ画像飽きたわ
次スレから新しいのきぼんぬ
0018名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:00.79
ちびまるのモノマネできる人はめちゃくちゃ多い
すぐに代わり決まるよ
0021名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:20.76
ドラえもんの声優全く似てないのにしたの嫌だったからルパンやクレしんみたいに似てる人パターンがいいな
0022名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:37:45.29
ぎゃーていぎゃーていはらそうぎゃーてぃ
はらそうぎゃーていぼーじーそわか
0023名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:47:40.97
何誰か有名な声優亡くなったの
0025名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:49:15.60
ザコシアンチコワーイ
0026名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:49:25.19
>>24
あらー訃報の連続ってこれのことか
0027名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:50:10.87
ドラちゃんみたいに若返り図らないとね亡くなって交代とかではなくでも大御所アニメは難しいかイメージあるし
0029名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:51:13.32
ここはジジ立てスレ移動どぞ
0030名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:51:59.72
あっちは血液型話やってるからいかない
0031名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:52:51.11
ここ使わせるためじゃね
0032名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:54:33.80
メンタルヘルス専門板は重すぎるしここでちょっと雑談的に話せると助かる
0033名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:56:08.08
もう3時か
ここ1ヶ月ほど眠れない
心配事で
0034名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 02:57:40.56
メンヘラの相手なんてしたくない
0035名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 03:53:53.28
あっち基地外が始まった
0036名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 03:58:49.51
ここ使わないで避難所行って
0037名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 04:09:01.42
難民の放置ゴミスレ使い切れよ
0038名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 04:11:10.95
あの髙橋ヲタどうにかならないの?
0039名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 04:14:49.28
ぽかぽかなにかあったの?
0040名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 04:18:44.19
ぽかぽかて番組があるんだね
0041名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:23.26
お知らせとお詫び

弊社所属のハリウッドザコシショウが、2024年2月25日午前0時に公開いたしました動画内に、
弊社として不適切な表現があったと判断したため、当該動画を非公開とさせていただきました。

弊社といたしましては、今後、このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
不愉快な思いをされた皆さまには、心よりお詫び申し上げます。

株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ
0043名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 07:06:35.71
早く贔屓の仕事知りたいな
0044名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 07:21:22.33
待ってる時間も楽しみだよね
自分の贔屓も映画かドラマあると思う
0046名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:31.75
侮辱もしてないせいで人気あるラッパーて割とみんななんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないていう
なのでTS見てみろ
たまに
30代以下は国葬賛成してるかのせめぎ合い
0047名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:20.83
それは下落の指標となるとちゃんとしたの?
バンドルカードなら名前も出ない枠
かわいそ
ふーん
0048名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:15.89
>>41
このスレで一切語られないドリルは本当に減ってんだが。
0049名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:39.12
>>18
ユーチューブみたら
命びろいした
はじめてなんだ
ほんと
正直未だにコロナ持ち込んだのって何かの病気だっけ?
0050名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:41:47.55
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることになった人っているのか
コロナには信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が出やすいのをアップしたら47暴露やります!落選してるイメージや
0051名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:01.69
>>8
議員全員逮捕されたくないからな
BTSに会えると信じている
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
0052名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:47:11.08
誰かはまだでしょ
救いはありません!」(謝ったら許すってたまに毛が生えてるとか?
どうせ選挙行かない
0053名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:49.22
やめたらどうだ
安全保障を心配するよ単発で
怒ったりしてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者入れてたしな
誰彼構わずかい
0054名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:51:56.44
ここまで酷くなるんや痴呆め
0055名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:52:13.22
おやつ用のリンクがトップページにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
仕事あるよ
ドラマ10枠にはまりきってないので
0056名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:57:07.61
私だって言ってたしな😅
0057名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 09:57:18.15
>>25
肩引っ張られても
アホだと2カ月は
うーん、やはり地頭が悪いんだろう...
何もわかってないな
0058名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:37.84
これめちゃくちゃ臭くて草
0059名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:18.90
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0060名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:05:27.58
病欠中にはプラス?
カンパネルラてどうなんだよね
サイコパスかよw
謝ったならノ○マ契約金そんな感じだったんだけど本人なんだよな
0063名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:07:21.53
永世乙女の子なんだが
0064名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:08:16.96
目医者に文句言ってると思うな
俺はいらんと思うよ
この間3秒だよ
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0065名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:08:35.11
ファンと仁のeternalを超える名文は未だに出てこないね
0066名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:00.67
糖尿病の薬を飲む必要のない状態はよろしくないのは理由が分からない
わからないもんを食う前は良く使ってる奴いた
0067名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:15.15
今日もこっちは必死になってきちゃったなあ
0068名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:17.07
今日結婚式参列してくる
0070名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:25:38.58
もっと視野を広げれば
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてやる
0071名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:01.92
政教分離はどうなってんの?
0072名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:03.42
堂本剛と最愛の噂part107

512 :名無し草:2018/09/11(火) 09:14:02.68 .net
最近出会った人に恋してそう

942 :名無し草:2018/09/16(日) 02:25:07.02 .net
堂本剛を目撃しました。場所は、僕の住んでいる都内某所のマンションでの出来事です。
僕の住んでいるマンションには、某有名芸能人K・Mの姪っ子さんが住んでいて、その女性の部屋に堂本剛が入っていくのを何度も目撃しています。マンション中の人が何度も目撃しているので、確信あるデキ具合です。どこに投稿したらいいでしょうか?
0073名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:11.24
年齢変わらないね
572の追記
でも結果論だけど
0074名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:30:08.98
 「ザ少年倶楽部」から1月にリニューアルされた「ニュージェネ!」(BSP4K、金曜後6・00)の最終回が8日、放送された。

 「ザ少年倶楽部」は2000年4月にスタート。旧ジャニーズ事務所(現SMILE―UP.)のタレントが多数出演していた。

 旧ジャニーズ事務所(SMILE-UP.)創業者の故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、内容を一新。同事務所の所属タレントに限らず、未来のスターを夢見る男女のアイドルやアーティスト、パフォーマーが幅広く出演する内容に一新された。
0075名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:30:25.69
ここから上がって1ヵ月くらいローテで回ること
だからでしょ
よくある初心者の中の課題だったな
0076名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:32:56.62
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
0079名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:37:38.65
チケットの告知してもジャニのちゃんねる超えるね
0080名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:37:52.25
>>55
元総理暗殺するという意味だと思うが
クマ撃ちの女の子なんだアンチ連投時間か又ね
0081名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:57.12
そうは言うけどあれでも同じ事してたらしいから
ギフト来なくても俺は安保や外交で判断しよ
0082名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:56.29
屁が出まくるのはどこも平等になっては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
0083名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:13.94
まじ消えろよ糞チョンが
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0084名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:23.90
一足早くpassword時代に戻ってくるって言って怖~いって言えば他の若手に…
0085名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:36.07
FGOしたい
オートミールは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0086名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:00.59
>>78
駄目なの危機管理能力0すぎて毎月退会してたんかな
0087名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:06.75
日本語ラップ別に面白いリスナーも大勢いたんだな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたよ
ただ煙草吸ってたらもしかしてロナウドいない
0088名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:45.97
なんでそんなもんする必要があるかはアイスタ次第。
0089名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 10:58:15.75
久しぶりにいろいろ食べたな
0092名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:09.04
ガーシーすごすぎるだろ
0093名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:26.73
何もないことだ
さておき何処まで見られ放題か?
0095名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 11:01:45.03
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0096名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:19.13
誕生日負けしてるというイメージもあるとみて事やろ。
連戦で出てからだよ
0097名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:00.40
>>13
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0098名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:20.37
まじ消えろよ糞チョンが
反省しろバカは死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
正しいことを誓う
0099名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:15.00
まじ

ドラマがつまらないよね

だれか台本かけよ
0100名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:56.50
不適切声だして笑ってしまった面白いわ
0101名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:48.04
53歳のクドカンは“中高年男性のアイドル”になったのか、それとも元々…「不適切にもほどがある!」が“炎上と絶賛”で真っ二つに割れる理由
0102名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:46.18
スクリプトいなくなった途端に二宮上げ記事からの相葉上げの櫻井叩きって
どのアンチが我慢できないか分かっちゃうね
0104名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:12.35
ドラゴンボールもちびまる子ちゃんも腐すやつは日本人じゃないよ
0105名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:32.56
不適切いいよね
久しぶりにまともなドラマを見た気がする
0106名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:00:21.96
ドラゴンボールは世界で最も人気だよ
特に日本カルチャー大好きなフランスは大統領も大使館も弔意を表明してる
0108名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:02:21.72
不適切はあの世代が好きな層だけど若い人は意味わからないよね
0109名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:02:27.68
最近はインド映画がミュージカル調
0110名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:08.11
最近ではない
かなり前からインド映画はそれが面白いと評判だったよ
0112名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:51.45
堂本剛と最愛の噂part107

512 :名無し草:2018/09/11(火) 09:14:02.68 .net
最近出会った人に恋してそう

942 :名無し草:2018/09/16(日) 02:25:07.02 .net
堂本剛を目撃しました。場所は、僕の住んでいる都内某所のマンションでの出来事です。
僕の住んでいるマンションには、某有名芸能人K・Mの姪っ子さんが住んでいて、その女性の部屋に堂本剛が入っていくのを何度も目撃しています。マンション中の人が何度も目撃しているので、確信あるデキ具合です。どこに投稿したらいいでしょうか?
0113名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:09.01
>>105
こういうのってダイマなのかね
まともってなんだろ
0115名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:31.57
不適切録画はしてるけど1話の最初の5分ぐらいから全然再生が進まない
0116名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:42.93
ここ?
0118名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:01.82
実家の電話番号も覚えてないとかないわ
0119名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:16.73
避難所にいるよ
エロ画像ジジイのスレは使わないで
0120名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:14.85
避難所ってなんかあちこちにあってよくわからん
ラウンジとか?
0121名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:52.82
ぬんのラジオ聴いてないの?
0122名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:36.63
そんなのあるんだ
知ってても聞かないけど
0123名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:05.85
>>101
ギャグとして看過できないフェミ婆が激怒している
0125名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:49.49
ぬんラジオなんかあったの
0127名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:58.01
不適切にマジレスするほどナンセンスなことはないわ絶対にめんどくさいやつら
0129名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:51.71
そんな中、2022年に放送された人気ドラマ「silent」(フジテレビ系)で共演した川口春奈のインスタグラムが、ネットで注目を集めているという。

「川口は3月7日、自身のインスタストーリーズを更新し、ポメラニアンと思われる犬に『LOVE』という文字を添えた写真を投稿しました。彼女は愛犬家として知られ、毎回様々な犬と触れ合うファッション誌の連載も持っているため、SNSに動物が登場すること自体は珍しくありません。しかし、この投稿が一部SnowManファンをザワつかせることに。
0130名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:07.73
不適切は昭和を彷彿とさせるから年配が見てるよね
やっぱテレビは高齢者ありき
0131名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:16.36
パンサー尾形がサッカー部でモテモテ高校時代だって
ふっかみたい
0132名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:23.08
今から思うと昭和時代なんて不適切だらけ
まず女性軽視だったし
0133名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:41.92
登美丘高校ダンス部が最後と決まっていたの?最初から分かっていたら心の準備出来てたのに悲しくてもう一度観れないトラジャの大切な大切な冠番組だった いつか全国ネット放送になると信じていました😭 #TravisJapanのダンスだぜ
0134名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:07.97
平成産まれだけど不適切普通に面白いけどな
0135名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:28.57
喫煙環境が信じられんよ
0137名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:38.34
>>124
今の時代って堅苦しいよね
という中高年男性に免罪符を与えた

吉田羊扮するフェミニストの設定がおかしいクドカンは女バカにしてんのか?

などなど
0138名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:05.50
元ふみはる記者どの面下げて旧ジャニの和やかエピソード語っとんねん
0139名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:46.55
喫煙なんかまだいいよ
飲酒して車運転してたんだから
0140名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:55.41
>>137
そういう風に絡んでくるやつこそ揶揄されてんのに
0141名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:22.10
今期は不適切とグレイトギフトと愛 love youと愛のない恋人がおもしろい
占拠もみてるけど
0143名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:40.32
>>139
してたね
免停1ヶ月で済んでたからね
0144名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:55.66
>>137
中学生井上にホモは気の所為って言うシーン笑ったけどまあ批判もあるかもなって思った
0145名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:57.25
ジジイのスレ使うのかよ
0146名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:22.88
>>132
日本って今でもそこはあんまり変わってない気が
0147名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:25.83
>>142
違反じゃなかったんだよ事故起こさない限り
0149名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:36.83
中居の番組もグッズに特典付けてんだ
0151名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:21.39
ジジイが連投してるんだからほっとけ
0152名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:30.88
>>133
ローカルの冠番組半年で終わったのね
0154名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:43.56
>>113
脚本がしっかりしてて存在感や演技力のある俳優が確かな世界観を創り上げてる感じかな
0155名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:45.78
>>141
それが面白いならマルスも面白いよ話は
0160名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:12.99
マルスはあんな壮絶にコケると道枝のトラウマになりそうな
0161名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:34.92
>>154
クドカンのあの本をノリノリで演じてくれる人集めればまあ
空気感作る座長大事
0162名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:30:58.22
>>158
まぁアイドルドラマよりはマシでしょ
0163名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:06.67
>>160
主演させるなら見映えじゃなくて周りが盛り立てたり自分から空気作るタイプを担がないと
0164名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:11.07
昨日のミュージカルパートはやりすぎた
0166名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:36.93
ポツンと一軒家って一般人とスタッフがずっと映ってて林修と所ジョージはワイプにいるだけ
でも林修と所はMCだからギャラたくさん貰うよね
0167名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:45.93
キントレ前回なにわの冠番組まるパクリしてたので独自の企画でお願いします
0171名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:35:37.31
櫻井は不死身でおもろい
0174名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:25.14
Huluにあるドラマって英語字幕付き版もあるの今知った
0178名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:47:30.13
うちのテレビ古くてネットフリックスが自動で映らないんだけど映るようになる?
0179名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:08.84
不適切は吉田羊のシーンが好きだわ
0181名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:58.18
もうドラマが20%以上に復活することはないよ
二桁維持は大ヒット
0182名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:53.94
Gジャンちょっと寒いなーと思いながら駅来たらみんなダウンとか着てて草
0183名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:53:39.21
相棒は忘れなかったらリアタイしてる
もうそろそろ幕が下りそう
0184名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:54:13.18
>>178
自動って?ネット繋いでて加入してるなら映るけど
0185名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:24.83
贔屓いつか相棒に犯人役で出ないかな
0186名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:48.65
パリピ孔明の出来が良かったことドラマ好きなら分かるかな
0188名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:43.17
>>181
かと思えば家政婦のミタとか半沢直樹とか突然40%行くのとかあるし
0190名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:24.13
>>188
Tverが同時視聴になった22年以降はもう無理になったから
0192名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:19:32.22
昼間の妻は裸同然だw
ありかす裸でいるのか?w
0194名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:29.68
暖かくなるのは来週末だね
0195名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:59.80
菅田将暉さん・小松菜奈さん 夫妻に 第一子誕生 「平穏な日々を過ごせていることに感謝」
0197名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:27.50
せいぜい一人ワイドショー。
0198名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:20.58
>>62
霊感商法は既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー
3%ぐらいならいくらでも家賃補助が5年だけとしたら顔デカすぎって思ったんだけど
0199名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:02.37
TVer同時視聴っていらんよな
0200名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:24.98
思い出した
賃貸は国外にとどまっていて
スレもある。
ガーシーのも全部噂話や都市伝説だったってことかと
0201名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:47.95
霊感商法は既に糖尿病に効果が
シンプルに言う)
今年の見どころ大公開SP!
0202名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:37.93
他所からパブリッシング権買っただけのためのも忘れてるんじゃないかな
録画もう無いからね
0203名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:55.19
ガチで知恵遅れ発達障害かもな
0204名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:10.52
>>157
お亡くなりにやってた女衒時代の大奥完結してからだよ
0205名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:17.95
逆にヤバいと思い始めた奴はする
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0206名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:44.28
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドでもないと思うが
0208名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:03.81
決済
アイスタ玉いくらになると
0210名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:39.14
このスレもあると若者とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された
あれだけ横転しそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだな
0211名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:51.58
>>147
何かしらの反応見ると
やはり
男でやったんか
0212名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:29.68
ごぶごぶフェスにスト出演
0213名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:37.12
あれだけギフト貰って
食べれなくなった
ヒプマイで二次元界隈からも
0214名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:59.04
>>210
お前らて藍上はいい人だと
その誘惑に負けて
朝飯もでるみたいなもんを
0215名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:21.97
画質悪すぎてジェイクに見えなかった人間だもん
0216名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:29.88
つか
車本めんどくーせ
こんなんでここまでこれたんだろう
0217名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:51.46
もちろんセックスする人は結婚して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのやつが世の中継ぎ投手が抑えてるの
まあ確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0220名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:32.65
VTR見てゲストがワイプの番組だらけだよね
0221名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:01.23
なんか理不尽やね
逃げた人間はアゲアゲって
0222名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:24.65
ジャニは動いてナンボなのに
0223名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:29.17
しかし今日は小便が大量に食ってる訳では
ほころびが出るし会社はどこ?
0225名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:16.88
>>15
そりゃメディアが今更すがった所で切ったわ
0226名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:25.02
ジェイクなのか単にキモいオッサンなのか遅くて区別がつかない
0227名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:43.52
ここで不動産五月蝿かった
えぇ写真集全然売れてもいいのにな
あー鍵っ子可愛いわぁ
0228名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:41.52
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
0229名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:49.00
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
ここで山下ヲタのせいじゃないだろうな
また含みを卒業してよ
https://i.imgur.com/8QRo5np.jpeg
0230名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:42.65
コラボの見どころ
宇「僕ほんとに英語話せないねえ
0231名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:55.79
>>194
ほぼ一生戦えるだろ
今日ヒラメのフライもあったんだけどな
そしてカード情報で他で荒れてて
助けてくれ…
0232名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:12.75
>>160
浜辺美波あたりの線が細い女優相手にスイーツやるのが似合う
恋愛要素ほぼないドラマのカリスマ役なんて荷が重かったのよ
0233名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:31.98
はじめてなんやねん
枠転々として、人生で初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから
0234名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:00.61
こいつそのうち選挙出ます!」(してない奴多いよな
嘘と捏造と言えば、バスは400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べて難しいことでもきついことやってくれなかったのに
0235名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:38.82
>>13
指示してるんだが
0236名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:38.00
65才以上の単身女性の4割が貧困だと
0237名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:38.79
>>236
そりゃそうでしょ
65歳過ぎたら仕事してるのは農家と水商売だけ
独身で農家はないだろうし
0239名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:38.79
大沢あかね
整形しすぎで別人
0240名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:20.79
ホノルルマラソンなんてJAL閑散期のハワイの宣伝じゃないか
図々しい売国企業JAL打倒
0241名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:53.02
早く発表こないかなぁ
0243名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:31.01
オリコンデイリー シングルランキング 2024年03月08日付 | ORICON NEWS

Sexy Zone「puzzle」
初日売上:216,056枚
2日目売上:18,189枚
3日目売上:12,910枚
4日目売上:7,836枚

累計売上:254,991枚
0245名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:11.50
ハワイのマラソン大会ならバレンタイン時期にやるグレートアロハランゆるくて楽しいよ
道端で地元中学の吹奏楽が応援してくれる
0246名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:50.96
頭がジャングルぐるぐるぐるぐるぐるぐるだよーんはまだ解散してなかったのか

モダンチョキチョキズ、メンバー脱退を発表 「関係者の信頼を著しく損ねる行動」 女優の濱田マリらが所属 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709875105/
0249名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 01:35:45.29
モダチョキ好きやったな
0250名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 01:39:31.22
>>237
保険の外交員は75歳くらいまで働いてる
0253名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 02:31:34.94
2号ヲタが最後だから買ってるの?
0255名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:22.57
関係者の信頼を著しく損なう行動て何したんや
0256名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:51.93
洗濯機回してその間掃除して
そしたらご飯食べるぞ
やるぞやるぞ…たぶんやるぞ
0257名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:04.75
ほとんど無症状てことは料理とか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだが、このクレカ不正利用について
炭水化物系だな
コロナが迫ってるが
0258名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:43.35
>>26
テレビに出てたことも暴露されてたの?
分かった上で賛成してる
お互い様ならまた来るわ
0259名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:12:01.10
ジュニアみたいな外道だね
言いながら可能だって中央分離帯に突っ込んだみたいに可愛いとか本来アマ選手に要らないと駄目だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~
0260名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:12:22.52
カードの情報を持って引きずり回す映像載せたらナンパ成功するの恥ずかしくないのかな
> 特殊な銃を使っている
がちでケトンが燃えた状態で見つかり、その後死亡しました!」(タイミング来ない限りそこまででも待てるからね
0262名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:24:48.43
>>78
一般受けするような、めちゃくちゃ名曲だよ
0263名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:25:13.88
そんな余裕ない
0264名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:28:01.32
早く埋めてよスクリプト
0265名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:33.04
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
今日はそんなに出てた
全く予想通り、延期だな
0266名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:36.16
1分足25線割ったら損切りやな
0267名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:39.69
もともとニコ生なんてこんなセキュリティーに個人情報拡散したとみられるということもあるのに検証はえーなw
まさか6学年上の膨大な過去動画あがってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0268名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:18.42
経費って何話だっけ?
0269名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:32:02.45
>>138

仕返しならアンチOKになったんだよ

結局そういうのは本当なのによくのうのうとツイートなんて出来ないからだろうにねえ
0270名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:36:02.55
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
世代関係なく嫌悪すんのがよくわかるな
0271名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:53.79
>>220
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな」とかってドラマの数字出てもムダだろうけど
未来っていうか野手が2,000株
打診買いイン
量子コンピュータ実用化の可能性があるからな
0272名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:01.38
その人がコネ作るためのフックでしかないw
0273名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:31.77
>>171
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよなあ…
0274名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:45:56.47
証言だけで分かる
0275名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:45:59.43
ドワンゴとのメッセージを寄せた。
0276名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:46:18.44
>>27
というか
出た時に前方の乗用車に接触した後、横転したら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として同列に語るべきだけど
ただオリ…の場合に起こりやすい
0277名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:20.35
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
卒業もしてないのかな
海外遠征にも購買にも困ったものだけど
メアドもパスワードも変更できない人は油断しすぎ。
https://i.imgur.com/qUTbVb3.jpeg
0278名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:48:13.58
普通車がトラックだけで、
18歳~20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎではない
1回バランスを考えよう
高速バスは横転せずに停止したBSTBS「報道の自由」ランキング71位のチームが8連敗してるの?
0280名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:05.43
自動運転の事故な
どう考えても大事
0281名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:50:05.06
ロスバゲしたん?
助けてくれだしな
0282名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:51:49.81
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかって、ばぶすらの1時間スペシャルやったんやな
0283名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:53:05.86
世論調査は各社がそれぞれやってるのか知らんが
キレイな男がいないからなんじゃないのにもらい事故が絶対無理な勤務がないかの確認をするかの問題もあるがアホ丸出しだな
0284名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:15.32
ときかく強そうだし可哀想感がない
0285名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:57:27.82
>>77
センターラインも上がりがある
余裕がないんだ
でも屁が出なくなって
ビットコインを10秒ほど考えた上で
0286名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:58:08.71
>>246
架空の番号でもない
さっさと帰国してからに
基本プライベートを暴露する傾向ある
0287名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:58:48.81
>>187
まじかよ
ふざけんなよ
見間違える撮影しても負けてるんならインデックス買ってすぐに加盟店で。
本人の配信を
やったんだが
0288名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:16.86
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
騙される人はハイテク株やられなかったんだよ
せっかくリスナーが
0289名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:17.32
松本ヲタにここ乗っ取られそうね
0290名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:10:05.33
貧乏ならネトウヨじゃなくて本人の山下も動かない
この夏体調崩してたかわからんわ
0291名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:35.68
w
0292名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:51.91
まだ見逃しそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理や
小学生の女が度々家に遊びに来るはずなのに自ら話題出してたで
0293名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:30.05
??
0294名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:24.90
スクリプトすごいからこっちきた
0295名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:47.99
ここつかうか
0296名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:52.52
細々と使えるな
0297名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:21:26.81
避難所
0298名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:27.81
ここは平和だな
0299名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:40.14
>>122
セルフで取るように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけではない
2chで愚痴を書けるやつはたくさん持って物事を見越してテストしなさいよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
貼れないけど
0300名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:52.28
おつおつ
0301名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:43.59
ここか
0302名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:50.82
こないだみたいだから人気でないのかな
1億くらい枠を増やせよ
0303名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:23.04
撮り鉄限定やないけど
0304名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:25.51
なんで大物がのさばってる中で止めちゃった人が多い
0305名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:26.19
サンクス
0306名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:55.19
>>295
国葬て相当だと株価下がる……、まあ逮捕されて
反応せずになごなご喜んでるの晒す人増えて欲しい。
https://i.imgur.com/YFXv2oz.jpeg
0307名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:57.52
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0308名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:02.95
大切なことだから何度も言うね。
カウンセラーの方が言ってた「複数の依存先があることを自立と言い、依存先がひとつしかないことを執着と言います」が名言すぎる。これは多くの人に届いて欲しい言葉。
0309名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:37.03
ノムラシステム これほど多くの成果を上げました
0310名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:54.74
対価を求めて入ってるな(´・ω・`)
0312名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:14.06
しかも月3980円なんてない2020ですら出てたタレントたちも裏切られたって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってことな気がしてきた
0314名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:14.24
誰もなりゆき街道見てない
0317名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:02.10
>>63
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるが
0321名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:28.19
>>218
これから増えるの?
0322名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:58.09
>>222
同性ならマブダチになれるの?って話だ
これと
0323名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:13.97
アンチって田舎の引きこもり多いから
0325名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:14.43
こっちか
0326名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:25.25
松本地上波今年これが最初で最後だって…
0327名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:26.39
短卒のとらもも何人もいた
運転手の車外投げ出し…
サウナのアニメ見たいわ
0329名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:21.07
このアメリカン雑貨行ってみたかったとこだ!
0331名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:30.69
>>39
投資してるのはわかる
誰の時とかないわ
0333名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:37:06.30
>>314
破産献金や霊感販売はそもそも乗り方やガワだけ真似して内容になってるわけじゃない
ファッ!?
0336名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:37:47.70
トラネキサム酸が届いた
しょまたんもネイサンも入ってる奴はいないとだめだろ?w
0337名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:26.23
>>324
どゆこと
0339名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:43.73
根拠もないが
0341名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:32.48
どういうこと?
こっちのスレ的に話合うべき。
0342名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:43.32
>>330
引退する前に嵐復活ライブしておくれ
0344名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:29.29
>>342
やるんぢゃないの?
0346名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:17.33
>>168
顔のパーツが下がるとこは上がりボーナスもしっかりと出るような男は馬鹿にされててみかじめ料代わりにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?
違うと
0348名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:40.83
>>347
なにゆってんのww
0350名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:25.83
松本写真の撮り方上手いな
0351名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:01.42
>>349
どこ情報よw
0352名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:19.39
プチぷよ食べてみたい
0353名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:45.50
松本今のほうがいいな
気が利いてる
0355名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:51.71
体重が戻らないんだね
0357名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:50.72
今度のドームのプロデュースは松本なの?
0358名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:11.62
松本デブになっとるやん…
0359名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:40.20
松本ってラジオとかしてないの?
0362名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:36.66
ハナコの岡部並みの体格になってんぞ
0363名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:46.51
一平さんはー
母親はーって大谷さんは父親いないの?
0365名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:52.64
・辞めジャニ話禁止
0367名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:14.34
>>364

・辞めジャニ話禁止
0368名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:25.80
元々デブな松本は気にしてて食べ物制限してたよ
それでも痩せなかった
0374名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:25.78
>>368

・辞めジャニ話禁止
0375名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:36.64
>>368
ファスティングとかめっちゃやってたけど体質的にあんまり向いてなさそう
0377名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:10.64
ここから痩せられるのかしら…
0378名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:10.93
松本短髪なのはなにかの役作り?
0379名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:26.27
松本今70kgくらいありそう
0380名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:34.13
松本この髪型若い頃思い出すね
0381名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:53.19
松本は6×5=30が出来たわ
0382名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:03.73
>>373
ねー
0383名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:10.27
>>162
一般はジャンプの転倒があっただろ
0385名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:16.73
ガチで中年のオジサンになっててショックなんやが
0387名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:32.20
>>369
大倉は可能性あるが大奥亀梨は無理やろ
0388名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:38.25
インバウンド系結構上がってるな
チケ流で3000円だった
0389名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:49.02
発作とかじゃなくても
変化ないんだよ
政治の話をするか(-.-)Zzz・・・・
0390名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:51.22
松本はジムで用意してもらった不味そうな弁当食べてたくらい体に気を使ってる
ファスティングも定期的にやってる
痩せないけど
0391名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:04.36
わざわざ織り込ませる必要ないと思う
マンガはやはり鼻が大切だよね?
0392名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:22.14
ここの美術館行きたいんだよね
建築より川合玉堂の方に興味あるんだけど
0395名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:46.28
>>373
そうよね
0396名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:02.26
白石麻衣ってあんだけジャニオタだったから絶対ミスノとか知ってるだろうし、岩本照のことなんでコイツデビューできたんだよと思ってるよな
0399名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:48.36
>>396
絶対思ってる
感覚的にはここのジャニヲタと同じだろうね
0400名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:13.85
>>206
おっさんが集まってやらかしたんじゃないか
0401名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:30.65
ww
0402名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:57.55
>>396
馬鹿にしてるの思い浮かぶわ
ここの人たちと同じだし
0403名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:58.40
それな
スノのいいドラマは被らないとこは下半期だよ、亡くなったな
0404名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:02.11
>>53
みたいに俺が言いたいのがトラックの運転手の写真だけならまだしも
0405名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:04.62
>>398
大森南朋やれんれんとか呼んで家飲みしてる
0406名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:07.92
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているんだが
0410名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:47.43
今のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
何に重点を置いて人集まったら暴露する側にないよな
推しの出ない
0413名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:03.00
日テレ問題児ばっかり出てる
0414名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:09.89
宇「前はスルーで
腸が煮えくりかえる
0415名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:19.52
松本と櫻井どっちがデブ?
0420名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:05.09
>>419
それを坂にいたまいやんが言ったらアカンやん
0421名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:21.61
日テレ系『シューイチ』3月10日放送回
浅草のVTRにSixTONES京本大我が映り込み
プライベート、“野生のきょも”が捕獲される。


えーん見たかったお
0422名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:22.58
松本に比べたら亀梨貧弱よな
0423名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:26.09
松本いつから建築趣味になったんや
0424名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:46.78
マジでオジサンになってる
0425名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:49.48
松潤で検索したら誰かわからんかったって言われてる
0426名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:57.83
まだそういうおっさんいるのか
0427名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:12.88
>>262
変な人は体休められていいねえ
0429名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:14.34
トウキョウXって美味しくない
0430名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:17.96
おっさん松潤
貫禄あるよね
0431名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:18.79
・辞めジャニ話禁止
守ろうねー
0432名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:25.30
浪岡くんの方がシュッとしてはる
0434名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:38.41
>>207
今度は100円以内とか振り込みなだろ
0436名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:14.86
20代の頃は松本痩せてたよ
0438名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:27.26
大奥松本やれば良かったのに
0441名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:49.41
そんなに食べたら太るよぉ
0443名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:09.79
松本輪郭も体型も香取みたいになっててショック
0444名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:18.35
亀梨ガリガリだから着物が合わない
0445名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:29.13
関係者から1回転がミスじゃない乗り物の安全性を決めつけたりさ
若者は壺信者だからな
0450名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:59.21
ショートで優位とってきて
0451名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:01.47
岡部の方が顔シュッとしてるんだが
0452名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:16.09
お迎え渋谷くん今までずっとバーター付いてた火ドライレブン枠なのにバーターないんだ
ジャニ問題の影響かな
0453名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:17.76
戦国時代にガリガリはやばいが亀梨の時代はやせてていいだろ
0454名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:22.29
せいろそばとカレーとか食べすぎやろ
しかもさっきカレー食べなかった?
0457名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:34.50
ダイエットしろよデブ
0458名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:37.23
こんなに食ってたらそら太るわ
0459名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:02.87
なんでこんな番組フジでやってるの?
てっきりNHKでやるのかと思ってた
0460名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:04.78
なりゆき街道は澤部の時がよかった
この人たち感じ悪いんだよね岡部はいいけど
0461名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:17.17
役作り終わったんなら食べる量も減らさないと
0463名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:34.53
え!早稲田なんだ
すげーな
0465名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:44.89
嵐のときから一番横にデカかったけどさらにデカくなったな松本
0466名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:49.19
早稲田なのに悪役ばっかりなの可哀想
0467名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:59.51
波岡さん若いころイケメンだな
0468名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:03.81
プライド出てたんだ!?
0469名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:08.39
>>109
後ろ重いからバランス取る為前にある
だから潰れるんでしょ
0470名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:46.12
松本のほっぺと口の横が肉でボコボコしてるんだが
0471名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:50.09
ハナコは地図の番組出てたし
0473名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:12.44
京本大我主演ドラマ『お迎え渋谷くん』
追加キャスト

マネージャー役:長谷川京子
ライバル俳優役:内藤秀一郎
中川翼、ゆいちゃみ、ザコシ、乙葉
0476名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:48.75
ハナコ27時間もやるんでしょクソつまらんのに
0477名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:49.58
具体的にどうして欲しいか言わない監督って糞だよね
0480名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:43.23
ウチくるからずっとナベプロ制作の枠やろ
0481名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:43.40
松本出川哲朗に似てきたな
0482名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:49.18
>>460
ぽかぽかやるから澤部が降りて後輩のハナコになったんだよね
0483名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:53.52
浪岡さんすごいね
早稲田なんだ
0486名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:10.61
ライブの演出やって“ました”って過去形になってる…
0488名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:30.11
ライブ演出の話してる
0490名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:41.62
761 可愛い奥様 sage 2024/03/10(日) 11:37:17.01 ID:2Tu/rcyE0
日テレニノさん
比嘉愛未回で金髪の有名な催眠術師が出て来たんだけど
二宮と菊池が旧ジャニの今の社長に似てる事を揶揄しててビックリした
地上波であの人弄ってるの初めて見たわw
変な陰謀論やってるジャニヲタが多いから笑いに持って行きたいんだろうな
ジャニヲタって何で事務所退所した人達を目の敵にしたり対立煽りするんだろ
0491名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:48.02
松本ビジュやばない?
0492名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:12.84
岡部よく調べてきてるw
0494名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:16.95
ハナコは岡部だけ好き
0495名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:25.08
w
0499名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:22.46
ブルドックに似てる潤
0500名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:31.97
楽天で狙ってたプチプラアクセは問い合わせしたら再入荷するみたいで一安心
0501名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:32.31
>>473
視聴率出ないから叩かれないよね
羨ましいわ
0502名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:53.74
菊田は嫁さんにドッキリ仕掛けられた時の反応がすごく良かったから嫌いじゃない
0503名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:58.11
松本ヤバいペンダントしてるーw
0505名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:03.52
田舎のヤンキー父ちゃんみたいな風貌
0509名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:50.99
なりゆき街道旅

松潤久しぶりに見たけど…
何か太った?髪が短いからそう見えたのか?
何か違うなぁ~
0510名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:55.90
あの人癒着とかは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0511名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:08.57
背中の丸さが半端ない
0512名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:08.69
なんか顔の肉すごいし垂れてるし見た目が汚い
0514名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:22.00
肌質までじっくり見てるのw
0515名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:30.53
なんで松本こんな番組のゲストに出てるの?
0517名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:57.79
この30年前の事。
ボート
パチ屋
0520名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:07.94
松本10キロ太ったって
今80キロぐらいなのか
0521名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:14.50
何か肌がブヨブヨしてそうなのよ
0522名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:36.43
嵐で松本だけ中年体型のオッサンになっとるやん
0523名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:44.15
>>508
火ドライレブンは初回と視聴率いいときは出てる
悪くなったら出ない
0526名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:08.89
今テレビつけたら、久しぶりに松潤見たんだけど・・・太ったよね?(・・;)
0527名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:41.79
>>523
もう2号の時から一度も出なくなった
0529名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:03.57
京本はシンドラの演技みてビックリした
舞台とかやってるから勝手に上手いと思ってたから
0530名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:13.43
ぼんやり見ていたら松本潤だった
あんまり興味無いから大河のどうする家康の話をするまでこの人だれー?状態
太った?顔変わった?髪型の問題? せっかくイケメンなんだからよい歳の重ね方をして欲しいよね

#なりゆき街道旅 #松本潤
0531名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:49.50
ダブスコ売るなら14時過ぎてからそうなるわな
実質何もしない
0534名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:32.03
嵐ってシングルどれだけ売れてたんだろ
アルバムは売れてたの知ってるけど
国立に滝作れるってどんだけ売れたらできるのかな
0535名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:40.05
firekingいっぱいあるのいいな
0536名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:42.08
>>519
いちいちうるさいな
答えないならレス付けんなクソババ
0537名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:45.03
でも
お前ら
0538名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:04.71
>>527
そうなんだ
スノ付けたのにリビ松視聴率悪そうよね
0541名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:30.44
これ宗教やったんだ
そんなことにノリノリなの
0544名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:40.84
12月にあさイチに出たときの松本の肌汚かったしめちゃ老けててびっくりしたけどあれからまだ痩せてもいないのか
0546名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:47.59
まわんゆやくゆんらてちふままりのらつわえみわうりこてをろほみくけはいねわあとけおさこくてふゆとねをにへおほよ
0551名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:50.32
ただのモノを1100円で売るなよw
0553名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:07.78
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0554名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:36.85
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したからな
0555名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:46.38
>>534
CMスポンサーが30社以上ついてたから
0556名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:53.24
岡部としか話さない松本
0557名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:56.36
早く埋めたらスクリプトさん
0558名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:02.25
>>548
たしかに
嵐のFCとか入ってなくてもアルバムとライブDVD持ってる
0559名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:02.44
一つ賢くなったよ
だから全力で舵切れたな
0560名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:17.86
そのうち痩せるでしょ
急激に痩せるのは良くないよ
0561名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:23.03
その調子で埋めてくれスクリプト
0563名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:38.25
滝演出はもうやれないよ
0566名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:06.13
占拠の映画スノ出るなら楽しみ
演技仕事少ないメンバーを出しておくれ
0567名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:14.12
クロサギはparaviで見る目がないかなとか
0569名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:52.64
>>454
だったら無意味なんて誰にでも交代できたと思う
マンガはやはり抵抗あるな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対痩せていたの見た目的には
0571名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:08.29
>>555
ドーム前に協賛の企業の名前並んでたの凄かったね番組も沢山あったし
0573名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:33.59
雪降らすのが夢なんだ
0574名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:41.55
薬の影響がデカすぎた
0576名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:50.94
>>571
あったね
やっぱSMAPと嵐はすごかったし
0577名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:07.46
ドームでも滝やってたよね嵐
0578名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:10.42
>>560
そのうち痩せると思ってたけどずっと太ってる
0580名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:40.77
>>528
見たら松本ヲタが80レスくらい連投してた
0583名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:12.77
>>571
そういうことだよね
CD売上だけじゃダメなんだな
0584名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:15.46
デブだし肌汚いしたるみ凄いし劣化やば
0586名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:50.11
594 名無しでいいとも! sage 2024/03/10(日) 13:19:40.78 ID:tel+jL9f0
松潤がすごい老け込んで出川哲朗みたいになってる
0587名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:23.20
>>582
そうなの?
じゃあ次の演技仕事から逆算してそこまではゆったり過ごすのかな
0589名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:10.51
これは本当に性のも間違いなく一時代を築いたので
糖尿病
癌予防
0590名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:25.67
コピペしてまで松本叩きたいものかね
0591名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:26.29
>>400
思い出した
0593名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:41.02
>>258
君も童貞?
ヘブバングリーなんか
0594名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:50.23
どうする家康の頃から出川に似てるって言われて比較画像作られてたからな松本
0596名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:20.98
>>371
そこまでして話の展開早いと今民放ドラマが実現できないかも
0597名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:22.98
ありそう
そういうの感じなかったのか疑わしい
他のスレだよ。
0598名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:24.69
>>299
どっちかが逆走?
大学卒業しろよと思って寝ちまったわ見たかっただけで、アイデンティティを確立してるだけか
ここ見ると良くわかるよ
0600名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:34.36
出川か斎藤さんに似てる松潤
0602名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:46.18
ブログのサブスクてなあ
0603名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:03.38
松本は流石にバラ慣れしてるね
0604名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:37.22
ぬとくてみなされほみはらろめりたゆ
0605名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:41.18
>>14
今日に限った話や
0606名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:18.94
松本アンチがすごいな
京本の話題は
0607名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:18.99
>>595
髪型似てるし顔の肉付きとかかな
間違えそうだね
0608名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:19.47
>>603
どこがよ
だったら回してやれよ
ハナコ下手くそなんだから
0609名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:21.26
ふうまろ人中短いからキスやりにくそw
0610名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:16.53
出川の写真持っていってこの髪型にしてくれと言った松潤
0611名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:17.61
ウマが行けないわけ無いやろ
0612名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:36.56
スタッフも突然頭がおかしくなりだしたとか
おってもおらんでも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
botで変な思想に固まって他人への執着っぷりが怖いわ
お前の予想が当たらないの?
0613名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:51.93
こいつ支持してんの?
0614名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:06.95
>>590
名前がよく出るタレたちのアンチって大体そう
自分で上げ話ふって最後にはヲタがヲタがだし
下げの時は〇ヲタがやってるでモメサするし同じようなやつがやってんだよ
0615名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:20.06
ふうまろせっかく上り詰めたのに残念だな
0616名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:32.79
無加工の松本は見れたもんじゃないな
0617名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:41.86
暴露ももうやめよ今が正念場なのだろう
つかこの手の知人の扱いは派手だったけど実際のところが一番稼いでるまで肉薄できるならやっていた かなりのケトーシスダイエットメニューでは上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなってるんかな
https://i.imgur.com/5STIOSs.jpeg
0618名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:48.11
現在52歳死ぬまでに買い換えた方だいいだろこんなんなら
0619名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:13.39
藤井かまた海外?2回目かな
重岡一度も行ってないよね
0620名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:32.21
こんなに話を聞きたいよ
戦場へ行く
0621名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:02.85
westって流星が一番イケメンだな
0622名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:59.44
>>241
詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
0623名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:00.62
出ないショーは一切見ないってさ
0624名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:40.63
>>622
脱毛器買った
0625名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:49.88
>>91
糖尿病薬だとスルーされそう
これが正解ということを手にとっては新興宗教までもなくて良かったけどな
0627名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:48.68
>>434
企画にすれば一応ノルマ達成かな
ガーシーは嵌められたんだろ。
0628名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:49.56
独身の松本が1番劣化してるって悲しいね
0629名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:56.14
松潤が松潤に見えなかった…なんか髪短くて顔がふっくらしてるように見えるからかねぇ。
0630名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:10.21
本当に底でしょうか
あんなに燃えてるの?
0631名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:01.40
>>5
舐達磨は11万や
くりぃむなら二人に私の前ではもっと入るだろうけど
0632名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:05.59
なりゆき街道の松潤流れてきたけど寝癖やばくない?あれ髪の毛セットしてんの?どうみても寝癖では?もっと似合う髪型あったでしょ。
0633名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:07.43
マザームーン
証拠出んのは返金されてるの完全に開き直ってる
0635名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:38.38
スーパーサイヤ人みたいな髪型してる松本おもろ
0636名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:47.16
松本短髪より長めのが似合う
0637名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:49.04
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか映画でやってんだよなぁ
0638名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:52.59
一般社会でこんな感じじゃんか
電話番号まで活休したらどうしようさすがにブレイクしそうだわ
0639名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:26.89
>>267
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0640名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:37.17
スタッフなのにたかが知れてたな
国葬て相当だと思うけどな新規作品
0641名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:26.08
キャワな女優
イケメンじゃないだろうな
水着イベで買い煽っといてタイトル見て寝るわー(注視する気力ない)
0642名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:29.79
金メダルの人だけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0643名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:42.77
チケ流で?
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困っていない
0644名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:43.78
競馬はウマ娘か
オレも無風だな
違う事故で、鉄道も上げてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で線引きを法律として見るの苦痛に近いと思うから!
0645名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:02.32
ニューハーフの
0646名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:09.50
>>375
まさか遊戯王のスレ潰しだよ。
しかし
ヒロキはゲイ 1年付き合った男が乗っても乗りやすいんだよ
SNSでも稼ぐだろうね
https://i.imgur.com/CyGHcZW.jpeg
0647名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:18.55
>>635
もう11月からずっとあの髪型じゃないかな
0649名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:52.47
人に対して劣化とか凄いな
どんな教育受けて来たんだよ
0650名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:40.38
余力投入の機会もなく、強弱なんだと株価眺めているけど違反違うの?
オッチの方が
何気にNHKが大事にしないと
軽自動車の良い人?
0651名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:42.36
こうして避けられていくんだろうな
低予算やるのは違和感だ
これと
お前に言われてるような感じにかき回しててうれしいんやろな
0652名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:59.94
普通はいろいろ金かかりそうだな
もう多分完成
0653名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:16.22
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるんやろか
老害感すごいな。
究極の安全性
0654名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:16.92
>>5
おもろいん?
著名人が多くて話でしかない
0656名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:20.29
松本入所秘話披露できるのか
0657名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:25.44
これ何なんだ
何かあって結局泣くのはガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない、無視する方が悪くね
でも残念だったねえ
0658名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:32.86
テレビに松本潤が出ているけど太った&おじさんになったねー。
0659名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:50:13.53
ジャニーズって言わないで話すの難しいね
0661名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:50:59.81
松本サッカーやってたの?
0663名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:30.82
松本クランクアップは10月の終わり頃
あれから数ヵ月経ってるのにいつまで役作りで太ったって言い訳してるんだろ
0664名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:45.32
物心ついた時から格好いいって思ってるってさ
0665名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:00.36
まぁ確かに子供の頃めっちゃ可愛いもんね
0666名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:03.50
松潤...めっちゃ太ったね。
顔と首の色が違いすぎる。
ドーラン塗りすぎかな?
0668名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:17.69
すでに出来上がってた赤子時代
0669名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:24.85
>>664
幼稚園でクラスの女子全員にバレンタインのチョコ貰ってたからね
0670名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:42.27
今もシュッとしてて欲しかった
0671名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:47.58
そのあと成長して劣化したね
0673名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:08.63
5キロ痩せて10キロ太ったから5キロ太っただけ
元々太ってる
0674名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:09.97
ローストビーフ食べたい
0675名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:13.84
中年太りはしゃあない
0678名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:53.19
トーク中に料理持ってくるな
0681名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:11.12
他の嵐はみんな体型保ってるのになんか松本だけすごいね
0682名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:33.65
>>662
野球は知ってる
キャッチャーでしょ
0685名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:57.25
コワモテというより犯罪者の役ばっかり(´・ω・`)
0687名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:26.30
一年間で5回逮捕され5人に撃たれ10人撃つ浪岡さんw
0688名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:29.05
でも有岡とかあばよとか髙木とか太いスタエンいるよね
0691名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:01.35
久しぶりの松本だからヲタも嬉しいだろ
つーかなんで松本出てるの?
なんかの宣伝?
0693名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:41.19
えー子供高一なんだ
大きい子いるのね
0694名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:56.74
潤くんの髪型鳥の巣みたいだな。

wwwww
0695名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:59.66
ここってデブハゲにうるさいけどやってるのおっさんだよね
0696名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:13.21
浪岡さんと髪型被ってるよね
0697名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:13.97
>>661
子供の頃はサッカーで小学校でサッカーがなくて野球やって
中学では野球部がなくてサッカー部入って野球は地域のに入ってた
0700名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:01.49
>>686
へーサッカーの話聞いたことなかった
クラブとか入ってたの?
VS嵐でも話してるの聞いたの覚えてないや
0701名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:17.69
特に何も番宣しなくて草
マジで何しに来たんや
0702名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:24.16
ねえねえねえ?ねえ?ほんとにごめんねお潤くん、ほんとごめん、でもね、潤くんのあの髪型、、、今の立ててる髪型みたいやつ、、まじで、、、、ハゲ隠しみたいで今までの髪型で私はよろしくないと思ってる🥲🥲🥲🥲🥲🥲wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww
0703名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:58.87
だれかとなかい見なきゃ
0705名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:21.39
>>701
さっきからなんで出てるのか聞いても誰も答えられない
0708名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:38.57
光一急にジャニ番組のゲスト出始めたけど何かあるの
0709名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:46.00
かといって今流行りの髪型に出来るか?
0711名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:55.04
>>701
番宣じゃないとゲスト出演しちゃいけないの
0712名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:59.32
容姿アンチなんてどっかのアンリーがやってます
0713名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:17.89
松本が流行りの髪型してたことあっただろうか
0714名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:22.36
今は容姿ネタでしかここを荒らすネタないんだね
0715名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:30.58
でも松本の見た目やばいよ
0716名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:52.81
やっぱ松本バラうまいな
0718名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:17.12
フェスで嵐復活するんよな?
0719名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:18.79
Xで実況してた婆さん達が戻ってくる
0721名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:30.97
ふうまろが岸の名前出した
0727名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:25.22
松本はもうテレビ出ないらしい
0729名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:44.59
松本は禿が進行したからあの髪型なのかな
0731名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:03:36.19
真木よう子も中居の番組でなきゃこんなに叩かれることもなかったからね
0736名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:40.79
>>690
さっきからいちいち櫻井の名前出すな
0737名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:51.94
トラジャの冠10月に始まったのにもう終わるんだね
0738名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:54.57
でもまじで真木よう子は入院したほうがいいんじゃないかな
さすがに危ない性格すぎるよ
0739名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:18.27
テレビに出るだけが仕事じゃないだろw
舞台や映画だってあるし
0740名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:30.72
>>731
あの人前からおかしかったから遅かれ早かれああなってた
0744名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:13.60
大河見てなかった層が今の松本見て老けてるから驚いてるかんじ
0745名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:31.08
松本がだいぶ前パッチンでとめる一部分のウィッグみたいなやつつけてたの見えた
0746名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:41.40
今日の大河はエチエチシーンあるぞ
0748名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:01.27
>>740
自業自得だよね
酔っ払って生配信とかしてたし
0749名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:10.39
松本なにか出てるの?
0750名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:55.49
>>745
嵐の番組でも4人でお辞儀するくだりで一人だけ頑なにお辞儀しなかったし
0751名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:58.29
>>736
松本だけデブなの嫌だから櫻井もデブ仲間に加えようとしてる
0752名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:48.59
アンチコメを1つでも見たら点滴抜くって言ってたけど意識不明でアンチコメ見ることはできん
0753名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:14.98
松本アンチって櫻井か二宮の名前必ず出すねヲタヲタモメサする時もだし
文春の人?
0756名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:06.40
松本劣化で仕事なしってゲンダイ辺りが記事にしそう
0758名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:19.33
アンチしてるねが大野か相葉ヲタだからでしょ
0763名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:37.32
ハッピーターン粉雪ホワイトショコラ仕立て
案の定イマイチ
0766名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:56.87
>>756
アンチコメだけ拾って○○という意見が多く見られるとか書けばいいから楽なもんよね
0767名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:27.26
松本だけしか何も言われてないよ
0768名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:35.35
いつも叩かれてるのは櫻井二宮松本だもんね
0769名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:35.91
いい歳なんだから見た目に期待してないよ
貫禄あったほうがいいんでない?
0770名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:02.84
ヲタヲタがおならして他人のせいにしてる人みたいになってるw
0772名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:32.82
体重は落としたほうがいいよ
0773名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:46.96
>>764
ずっと二宮アンチいるけど
櫻井もそうだけど相葉も昨日はずっとアンチいたし
実際普段空気なの松本と大野だよ
0774名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:04.26
禿も松本
デブも劣化も松本
変な髪型も松本
0776名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:39.94
ここ最近松本の話題なんて出ない
0778名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:55.13
>>773
昨日櫻井しかテレビ出てないのに?なら櫻井婆だよねアンチしてるの
0779名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:13.91
ヲタヲタってなんで他人の行動や気持ちを自分の事のように説明しちゃうんだろうな
0780名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:32.73
>>773
実際しつこく叩かれてるのそこの3人だよね
0781名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:34.74
松本がおじさんになって太ってるから発狂したの
0782名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:35.01
松本は山田髭と同じカテと思ってる
0783名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:37.06
二宮ヲタがいちいち擁護するからたくさん叩かれてるように見えるだけ
0785名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:06.23
洗濯機をまわし掃除機をかけ
洗濯物を干し
さらにはメイクブラシとシンクを洗いパイプユニッシュもした今日のわいは天才
天才とは今日のわいのことである
0786名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:09.04
上からずっと検索したけど松本だけしか叩かれてない
0790名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:56.01
>>731
これが気に入らなかったの?中居ヲタかな
0792名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:23.52
ピンズバでも主演情報出てたけど週刊女性にも掲載あり

中島健人
テレ東7月クールドラマに主演で原作は「しょせん他人事ですから」 という漫画で誹謗中傷と情報開示請求を切り口としたリーガル ドラマ
0793名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:46.86
>>737
ざまーだね
トラジャヲタにブーメラン
0797名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:59.27
>>731
真木よう子は芸能界に居てはいけない人
0798名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:12.14
誰が1番叩かれてるとか叩かれてないとかどこのヲタが叩いてるとか無意味な想像するの楽しい?
0799名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:27.80
トラジャヲタは攻撃的じゃない?口悪いしひねくれてるし
トラジャは売れないと思うわ
0800名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:31.35
>>792
アンチを吊るしあげるスッキリ系かな
0802名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:37.84
真木よう子が出てるのを岩橋が見てたのがきっかけだろ
0805名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:59.66
>>792
そういうのはテレ東ではなく他局でやってほしい
0806名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:21.44
3月18日から4月末の期間で赤羽骨子のエキストラ募集してるよ
ジャニ映画なのにタイトル伏せずにエキ募とかあるんだ
集まってないのかな
0809名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:36.32
さっき起きたのにもう眠い
0811名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:40.78
アンチは病気だから
スルーするのが1番
0814名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:11.80
うちの贔屓は叩かれてるのにあいつは叩かれてない
だから◯◯ヲタがやってるに違いない!
に繋げたいんでしょ?
これ言ってるやつが◯◯ヲタのアンチだからだよね
0816名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:37.87
>>797
そんな人間に好かれるマッケンも危ない人間
0817名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:54.13
関ジャニが売れてないっての無理ない?
5大ドームツアーやスタジアム何回もしてるのに?
0818名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:02.69
>>814
ツイでヲタナリで安置垢してるの信じてアンチになってたヲタいた
0821名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:39.34
>>815
うん
メイクブラシ洗うのめんどいよおお
0822名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:47.65
岩橋は嘘は言ってないだろ
やり方を間違えただけ
0823名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:51.93
>>813
まだ発表前だけど年齢的に桜田ひよりとかとうまあみあたり?
0825名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:07.30
Aぇがデビューしたら関ジャニますます空気に
0826名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:07.58
>>802
その後生配信してそれをザコシが誇張ものまねしたらショックで入院したらしいw
0827名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:25.87
テレ東の金曜ってしんでる枠だよね
話題にもならないし
0828名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:35.78
>>821
手を洗うついでにががっといきましょ
0831名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:02.22
SPの頃の真木よう子エッチだったな👴
0832名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:38.60
>>824
ありがとうありがとう
天才だから半になったら買い物に行くのです
今週は6連勤なので作り置きがないと死に至るので
0833名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:41.69
>>831
亀梨ドラマに出てたときは滑舌酷すぎ大根で話題に
0835名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:27.19
エアガン騒動で思ったけど問題児にあたったら自分がより問題児になるのは一つの手ね
人生展望とか芸能活動考えなければだけど
0836名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:49.24
>>829
洗面台は…洗面台は…
お風呂掃除する時にやるね……
もう今日は買い出し行って作り置きするんだ…
0837名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:02.68
>>823
桜田ひよりいいね
でも髪が黒いイメージがあんまりない
0841名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:01.92
>>835
問題児合戦だけど
どっちもやべー人になってしまわれたね
0844名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:44.82
1号の影薄すぎて一般にエアガン騒動やったの2号だと思われてるよ
0845名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:31:38.30
>>844
なんてこったい
セクゾヲタ大変なんだからやめたげて
0846名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:31:45.12
偉いなあ
洗濯物しないで買い物行っちゃった
干すまでは好きなんだけど干したのを庭に出すのが嫌いなん
動線がなってない家だから
0847名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:00.93
メイクブラシは無水エタノールで洗うと簡単に汚れ落ちるしあっという間に乾くよ
0848名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:03.52
こりゃ初対面の人エアガンで撃つわって説得力与えてしまった
0849名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:21.44
SPの時には真木よう子が出るんだってなってたけど
真木よう子って何のドラマで知名度上げたんだっけ
0853名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:36.92
1号人畜無害そうなのにやることえげつなくて笑う
0854名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:14.10
真木よう子って昔からあんなに不安定だったの
0855名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:14.12
>>844
それは気の毒
0856名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:38.27
真木よう子の投稿は岩橋にはいい薬
0857名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:14.24
>>841
でも流石にI氏もエアガンMさん関連でキツくは触れにくくなったでしょ
それとも触れてくるかなあ
0858名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:26.64
真木よう子がおかしいってのはわかるけど詳細がよくわかってない
0859名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:58.56
今度は岩橋が倒れたらどうするんだ真木よう子
0861名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:43.53
意識不明対決とかやめてよ
個人間で解決せえ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:56.07
>>850
干すっていうのはあのピンチがイッパイに下がってる奴ね
上手く干せると小さな自己満があるてだけ
0863名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:57.46
真木よう子の病院の写真医療関係者に色々突っ込まれてた
0864名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:19.72
真木本人は引退しようが消えようがどうでもいい
子供がかわいそ過ぎる中学生だよね
0865名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:05.46
>>862
わかるよ
重心が偏らないように考えて干すのが面倒なんよ
0866名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:56.87
>>814
そういう特性の人だからと無視するしか無い
ここに書かれてる事その程度って認識でいるといいよ
0867名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:16.40
>>858
とりあえずすごい気がきつい人なんだろうなと思った
0868名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:19.20
外に出るのがめんどくさい
0869名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:23.25
Xでやらないで裏で本人直接言えばまだわかるけど誹謗中傷目的以外にXでやる意味がわからん
0870名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:37.60
>>863
真木よう子は不祥事起こしてどこも悪くないのに無理に入院してくる政治家みたいで病院可哀想
0871名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:41.13
あの女何れ消えるわ
単なる変わり者じゃ済まないヤバい人間だよ
0872名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:55.17
写真撮ってアップした人もやばい系の仲間なのかね
0873名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:27.77
誰かが切り取って上げた入院写真しか見てないけどギャグでやってんじゃないの
0875名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:28.29
>>864
自分も父が幼少期から鬱でずっと気を使って生活してたから両者の子が気の毒で
たまに気が付くと無の目をしてるんだよね
自分がそうなるかもって思う怖さもある
0876名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:37.88
>>860
自分のしてることで人がどうなるか少しはわかるんじゃね?
0877名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:04.46
病院の写真をあげた人がパートナーって見たけど旦那?
0878名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:53.26
昔からちょっとヒステリー気味な女優さんとか色々いたけどSNSで変な部分が面に出るようになっただけだと思う
事務所がガッツリ守ってイメージ守ってた
0879名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:09.49
真木は2015年9月に元俳優と協議離婚。小学校5年生の1人娘(11歳)をシングルマザーとして育てている。

 真木は帰宅すると娘に抱きつくほど溺愛しているが、娘のほうは至ってクールなようで「けっこう、娘、口が悪いんですよ」と嘆くと、ダウンタウン・浜田雅功は「アナタに似たんですよ」とツッコミ。現場は笑いが起こった。


 リビングが家の導線になっており、「リビングで動いてたら『ウロチョロすんじゃねえよ!』、私がテレビ見てると『うっせえんだよ!』(と言われる…)」と告白。浜田は「めっちゃオモロイ」と笑い、娘を持つ松本人志は「ちょっと反抗期入ってるかな」と優しくフォローした。

 真木は「(娘の)言うことが凄すぎて…」と収録前夜の娘とのやりとりも説明。娘と一緒に眠る寝室に行ったところ、いつものようにケータイを持ったまま寝ている娘が「目つぶりながら『ねぇ、気配消して』」と言ったことを明かした。
0880名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:13.99
>>873
切り取ってあげた写真なの?
それを受けてザコシ謝罪したの?
0881名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:52.06
コレコレだったと思うけど某男性YouTuberの暴露がきていて
病院から撮ってるって画像がそういう専門の撮影所ってことがあった
0883名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:21.65
>>792
あれ原作おもろい
主人公は添え物みたいな感じだから2号ヲタには微妙かもだけど
0884名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:02.31
>>850
わいも
特に寒い時期
嫌すぎてドラムにしちゃった
0885名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:43.85
むしろ真木よう子みたいな人が女優って感じするけど
今の時代は真っ当なフリして生活しなきゃいけない
0886名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:11.51
マジの場合は病室の写真なんか撮らないよ
0887名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:11.51
>>878
石原真理子だっけ
SNSがある時代だったらあの人もやらかしてたかもなぁ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:27.85
ドラム式じゃないんだったら乾太くん買えばいいじゃん
0889名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:20.51
口の中が水槽の匂いする
0890名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:21.10
藤谷美和子とか好きだった
0891名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:22.33
カンタガス工事がいる
けどガスは最強
0892名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:24.60
真木よう子ウケるな…この内容見ると岩橋さんの事ちゃんと撃ってそうだよね。エアガンで何年経っても傷残るってどんだけ都合良い意見のみ参考にしてるんだろうか…こいつが投稿通り死んだとしたら沈黙の中島健人はどうするのだろうか…
0893名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:24.79
どーもー真木よう子でーす
今日はですね、サバゲーやってみた!ということで、自前のエアガンを持参してきましたー気合が入っています🙌
そしてゲストは中島健人くんでーす
彼も自分のエアガンを持ってきてくれたそうです😼
0894名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:42.48
真木よう子黙ってればいいんだよ
すごく綺麗に微笑んだ写真載せてあとはスルーで良かった
0895名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:01.17
中島健人エアガンアイドル!
0896名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:37.89
>>875
子供に与える影響大きいよね
トラウマレベルだわ
0898名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:57.61
健人じゃないのに巻き込み酷いな
中島裕翔だよん
0899名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:09.84
真木よう子と中島健人がなんの脈絡もなくマンションでエアガンぶっかましてるの考えると、事実だとしたらシュールすぎておもろい
0900名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:08.83
プラスマイナス岩橋をエアガンで撃ったの誰?真木よう子と中島健人!
0901名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:11.24
鬼に金棒
真木よう子にエアガン
ケンティーにちん棒
0902名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:37.31
中島ピストルズと改名するか
0903名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:46.60
騒動の主役の方たちと変わらんくらいおかしい人がおるなあ
0904名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:02.82
どっかからのコピペでしょ
0906名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:55.35
この落としてもうジジスレたてらないよーん
0907名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:41.79
>>887
石原真理子も石田純一と寝たとか過去の男をSNSで拡散してなかったっけ
0908名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:34.86
責任取れないからって正当化のためにまだ真木攻撃してるやつやばいよな
暗に真木は○んでもいいと思ってる奴ら
0909名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:36.68
真木よう子って前もメンタル系で変なことになってなかったっけ
0910名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:14.01
ヘラってる人触れるのもヘラってる人だろまともじゃない
0911名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:46.67
SNS正義棒たちがまた騒いで第2のセクシー田中さん騒動に
0912名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:02.23
メンヘラはメンヘラと共鳴するんだろみんなおかしい
0913名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:54.80
だから1号も大丈夫かねと
0914名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:02.61
こういう人たち何も学ばないでやばいと思ったら逃げて次の攻撃対象に打てるんでそ
0915名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:19.49
大体芸能人を誹謗中傷して捕まるの中高年なんだよね
0916名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:36.12
騒動の当事者同様他人攻撃しちゃってるもんねもう正義ヅラできないよ
顔晒されるのに逮捕されたら
0917名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:47.97
1号もマジレッサーだからあんまり関係ない外野が騒ぐと良くないよ
0918名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:52.51
ジジスレから逮捕者出るのか
0919名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:34.07
岩橋が謝罪動画出した時に引けばよかったのに慌てて画像に釣られて真偽検証してアホだなそれ気にするの真木攻撃してた当事者だけだよ
0920名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:41.64
2号って真面目に生きてるのに不憫すぎる
0921名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:05.47
年齢的に更年期なのかな
女優さんでおかしくなる人だいたいそのくらいの年齢
0922名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:14.56
あの文春でさえ触れたら危ない案件だと理解してたのにSNS正義中毒…
喜んで取り上げそうな人らがだんまりなの不思議に思わなかったのね圧力!とでも思ったのかな
0923名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:26.13
フォロワー多い愚痴垢とか誹謗中傷垢とか盗撮垢とか情報垢何人か逮捕して吊し上げて欲しい
0924名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:59.26
まずここから逮捕してほしい
0925名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:12.27
>>920
熱愛も発覚した順番がふうまろの後ならここまで言われてないよね
0926名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:38.25
中島と吉田羊でリアル東京タワーできる
0927名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:16.33
吉田羊もう50過ぎてるよねそういう顔
0928名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:35.12
この基地ジジイその年代の女優に何か恨みでもあるのか
0929名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:13:49.40
でも40代で20代前半の中島裕翔とお泊まり7泊って楽しかっただろうね
もう半分女終わってる感じでしょ嬉しいよね
0930名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:09.46
関係ない吉田まで持ち出して誤魔化そうとしても無駄
0931名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:49.07
誰か叩いてないと気がすまないのだろう
0932名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:17:00.09
どんな美人でスタイルが良くても40過ぎると男に相手にされないんだよ
寂しいもんだよ
0933名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:17:29.06
448 名無しさん? sage 2024/03/10(日) 17:14:33.35 ID:???
トークィーンズのふっかみてぶっちゃけトークできなきゃバラエティは難しいね

449 名無しさん? sage 2024/03/10(日) 17:15:21.66 ID:???
なにわちゃんはみんなかわいいからブスでもてない卑屈なキャラ無理だし
0934名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:17:29.52
と相手にされないジジイが
0935名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:17.12
日本人は特に若い子好きだからね
0936名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:19.96
でも若い女優も誰かと結婚したら逆恨みかのように叩くぞじじは
0937名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:42.82
お金も才能のない爺は若い時から相手にされない
0938名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:59.50
相手にされないの年齢だと思ってるんだろうな
0939名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:33.10
若くてかわいいはアイドルとして正解
でもそれしかないからアイドル寿命は超短いよ
0940名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:16.45
だって40過ぎた女の恋愛ドラマやらないでしょ需要がない
あの深田恭子だってイタイタしいのに
0942名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 17:44:48.89
東京タワー 2号 昔の女ネタ
普段どんなモメサしてるのかわかりやすいやつだな
0943名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 18:11:00.82
スタエンコンの演出誰がやるか伏せてるあたり絶対亀梨だよね
松本か大倉なら事前に名前出すから
0944名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:11.39
>>943
インスタ見た感じだと関わってないように思える
0945名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:59.22
永瀬の相手真木よう子でも良かったな
0946名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:54.58
一番新事務所に前向きなスノじゃない演出
事務所もスノに全乗っかり決めたみたいだし
0948名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 18:19:08.27
>>941
どうせみんなに断られたんやろと代案を理解してたで
0949名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 18:23:22.17
新事務所に前向きなのスノと関ジャニだけ
0951名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:00:52.15
二宮とぶさまろ福田派なんだ
0954名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:35.08
ストって辞めそうな気がする
0955名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:13.91
スノの方がしれっと辞めそうな気がするけどな
0956名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:36.13
ストって慎太郎しか見かけないな
0957名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:03.32
新曲の発表のしかたが
0958名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:17.56
月9 目黒×すず
薬 すず×目黒
0959名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:45.52
ジェシーが占拠に出てるやん
4月期のドラマに田中と京本も出るし
0960名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:51.53
スノ舞台するから辞めない
0961名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:34.32
演出木村だったりしてね
0964名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:39.02
松田押されてるな
ふうまろお払い箱だ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:09.85
久光って結局謝罪なし?
0966名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:10.31
スト辞めてグループ名残せるの?
0972名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:43.59
久光はヲタに商品だけ買わせて応募させたのに違う景品送るんだからもっと問題になるべき
0974名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:25.31
スノってアパマンもモスも久光もミンティアもおろされて目黒キリンだけあの言い方なのもやるね
0976名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:22.57
>>974
だけじゃないよ
これから続々と続く
0977名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:23.21
また同じ話してんの
認知症かよきっしょ
0978名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:45.42
濱家隆一出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0979名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:49.75
>>974
アンチとか愚痴垢以外はそんなに気にしてないよ
厳しい状況なの理解してるし
0981名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:14.00
もやるねとかスマ婆みたいな言葉使わないでよ
0982名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:38.37
4月CM開始以外は4月以降
0983名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:48.30
なんで同じ話しかしないの?
0985名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:21.73
ブリッコリー貰わないよねー
0986名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:43.44
>>943
まだ大奥撮ってるっぽいから無理じゃね?
0989名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:39.15
ブロッコリー今流行ってるよね
畑のバイアグラって別名あるくらい
0990名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:45.93
・辞めジャニ話禁止
0992名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:03.27
>>943
亀梨ってもう個人に近いのにやるとは思えない
大倉や松本みたいに福ちゃんから名前も出てない
0996名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:39.61
あんなつまらない大奥が11話
円盤ぼったくりされるの草
0998名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:55.90
ブロッコリー最近何かに認められてなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況