X



Sざつ18190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:46.34
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:03:12.80
03/11(月)

03:06 読売テレビ 先生さようなら#7 渡辺 Jr.
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 櫻井
05:20 TBS THE TIME 高橋
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 櫻井 WEST.
05:25 フジ めざましテレビ 中島2
06:00 KBC アサデス。櫻井
06:30 ファミリー劇場 信長未満-転生光秀が倒せない-#4-#6 辰巳
07:00 WOWOW 第96回 アカデミー賞 授賞式【生中継】(-14:00) 中島2
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#46-#48 松村
09:00 日テレ DayDay. 櫻井
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#20#21 増田 加藤
13:05 Eテレ 100分de名著forユース#1 加藤
0005名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:04:23.48
ジジイスレ使ってるのスレ立てジジイかな
0007名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:05:21.85
向こう基地が集まってるぽいから2スレ体制でいい
0009名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:06:30.19
スレジジイなかなか諦めないのワロス
0011名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:13.81
こんな時間なのに連投凄いね
0012名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:57.65
>>10
あなたのこころのなかにいつもいる
0013名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:09:09.60
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ◉︎⊇◉︎ )あんたイモね
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0014名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:09:46.68
あっちにアンチモメサ隔離しとこ
0015名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:10:15.61
こっちでのんびりしよ
0016名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:13:04.05
>>13
この元キャラの名前が思い出せない
0017名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:16:13.02
CDTV2時間固定でもうすでにネタ切れになってない?

CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル
福山雅治★大泉洋★JUJU★SUPER BEAVER★緑黄色社会★イコラブ★ファンモン★高橋優★数原龍友(GENERATIONS)★三浦祐太朗★ざきのすけ。
0018名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:22:30.43
明日ジャニなしなのね
0019名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:26:26.31
★福山雅治は、話題の映画主題歌「想望」とSNS上で歌詞が泣けると話題の「ひとみ」を歌唱!
★番組初出演!大泉洋は同郷である北海道出身の玉置浩二が作曲・プロデュースしたことでも話題の「あの空に立つ塔のように」を披露!
★JUJUは、デビュー20周年となる2024年第一弾シングルの「一線」をフルサイズで初披露!
★SUPER BEAVERは「幸せのために生きているだけさ」をフルサイズで初披露!
★緑黄色社会はテレビアニメのエンディング主題歌として書き下ろした「Party!!」をテレビ初披露!
★FUNKY MONKEY BΛBY'Sは「あとひとつ」をフルサイズでお届け!
★今年ソロデビュー10周年を迎えたファンキー加藤は約4年ぶりとなるソロデジタルシングル「優しい光」をテレビ初披露!
★=LOVEは野口衣織がセンターを務める「呪って呪って」をテレビ初パフォーマンス
★高橋優は『news23』のエンディングテーマとして書き下ろした「キセキ」を歌唱!
★ざきのすけ。は、テレビアニメ『七つの大罪 黙示録の四騎士』第2クールEDテーマ「未完成」をフルサイズでテレビ初披露!
★三浦祐太朗は、自身の母である山口百恵の名曲「さよならの向う側」をお届け!
<名曲ライブ!ライブ!>
★数原龍友(GENERATIONS)が登場! 中西保志の「最後の雨」を歌い上げる!
0020NISHI
垢版 |
2024/03/11(月) 02:28:07.86
>>13
パ・パ・パーマ
毛虫のパーマ
0021名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:29:05.35
これなら冒険少年やってた方がマシだったんじゃ
0022名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:33:49.81
百恵の息子こればっかりやん
尾崎の息子も出しちゃえ
0025名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:45:52.53
エロ爺スレ回す奴らって悪口言えればどこでもいいんだろうなと
0026名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:47:23.94
ちらっと見たら光一と中居の話をひたすらしてて明らかにバタコの連投
0028名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 02:48:25.29
多分2人とかで廻してるでしょ
ほっとけばいい
0029NISHI
垢版 |
2024/03/11(月) 02:51:59.13
エロ爺が焚き付けてんじゃないのか
0030名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 03:01:30.82
えええ?ひとりでやってるんだと思ってたあの連投
0031名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 03:07:00.50
バカコの連投だけど構ってる馬鹿もいない?
無自覚モメサ本当に邪魔
0032名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 03:09:30.26
>>24
なついなきのこ
ナウいわねも口ぐせだった気がする
0034名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 03:13:04.11
何かと思ったらアラレちゃんのキャラか
0035名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 03:15:43.39
タロさやみどりさんやガッチャンも懐かしい
0036名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 03:58:28.50
あかねとかいたな
みどりさんよりヤマブキ先生
0037名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 04:27:24.33
嵐・櫻井翔、森永チョコ「カレ・ド・ショコラ」新CM登場 チョコの歴史たどる歴史学者「リッチな雰囲気」
2024年3月11日 4時0分スポーツ報知

嵐の櫻井翔(42)が、森永製菓のチョコレート「カレ・ド・ショコラ」の新CMキャラクターに起用されることが10日、分かった。12日から全国放送される。

発売から20周年を迎えた同商品の新CM出演が決まり「すごく光栄。うれしかったです」と喜んだ。CMは、昭和初期に建てられた洋館で撮影。ストライプ柄のシャツにサスペンダー姿の櫻井は「チョコレートの歴史をたどる歴史学者」という役柄を演じ「重厚感があるというか、ちょっとリッチな雰囲気のCMになっている」とアピールしている。
0040名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 05:28:30.73
新CMキャラクターで新しく決まったなら個人契約だよねー
0043名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:42.31
狩野英孝「え??」京都で頼んだ『たぬきうどん』に困惑もフォロワー「京都ではそれがたぬきうどん」の声

 タレントの狩野英孝(42)が7日、自身のXに京都で「たぬきうどん」を頼んだと投稿。
各地の文化の違いで話題を呼んだ。

 狩野は「油揚げ、あんかけ、生姜の入ったウドンが来たけど‥え??」と困惑。
京都のたぬきうどんでは通常だが、東京では揚げ玉がのせられているため、食べようと思ったものとは違うメニューとなったようだ。

たぬきうどんてかき揚げうどん?たぬきってそばだと思ってた
0044名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:46:12.36
事務所辞めても二宮は嵐
どつよはKinki
0045名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:47:33.78
今更だけど実は剛より光一の方がキンキって面白いよね
0046名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:48:21.93
今更だけど実は剛より光一の方がキンキって面白いよね
0049名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:52:19.59
>>44
だから三宅もその制度使いたかった
0050名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:52:37.81
福山はウィッシュの曲聴きたい
0051名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:01.95
砂かけだと滝沢優勝してしまう
0052名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:12.73
キンキも光一辞めたら終わりだから
0053名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:44.82
>>49
森田と岡田がG続けないなら無理じゃね
0055名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:18.66
>>37
秋ぐらいに決まってたヤツだよね
撮ってたCMが放送決まった感じかな
0056名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:36.90
三宅の所属グループないよ
0057名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:04.43
森田は騒動関係なく退所してるからパターン違うし
0058名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:06.50
中居の髪ついに限界突破してるな
0060名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:14.11
でも嵐に戻ることなんてない
それに森田がいたころは受理体制だしありえない
0061名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:35.37
カレイドの櫻井顔パンパン
0062名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:42.46
櫻井翔「カレ・ド・ショコラ」新CM出演
チョコの歴史に思いを馳せる…
0065名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:56:34.75
森田も岡田もグループやりたくないから閉じたんでしょ
三宅大丈夫なんかな
0067名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:04.05
V6解散理由
6人以外考えられないから解散しよう
0070名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:44.58
>>66
中居と二宮で散々スレしておいてw
0071名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:55.94
>>57
騒動利用して辞めたやつの方が最低
0072名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:57.03
森永ずっと継続方針だよね?
0073名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:57.82
森永はお気持ち表明しないの
0074名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:58:47.54
カミセンも残さなかったしグループないよ
0075名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:08.59
嵐の二宮って

SMAPの中居正広より人気ないの?

佐藤勝利と堂本光一は王子様感あるよな
0076名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:32.56
>>73
お気持ち表明するぐらいなら契約しなきゃいいのにね
しれっと切ったところより印象悪いよ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:44.93
堂本光一おもろいやん

safety zoneって‼

どこがセーフティゾーンやねん

二宮和也は人気ないねんて

嵐やのに!
0078名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:52.58
光一さんの言う自由を、しっかり理解できてるから相葉さんはSNSをやらないんだろうなぁ、やっぱり彼はスーパーアイドル相葉ちゃんなんだなって、めちゃくちゃしっくりきた…本日も好きのワールドレコード更新です。#相葉雅紀
0080名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:56.67
三宅は森田にそうして欲しかったって話じゃないの?
V6解散して欲しくなかったみたいだし
0081名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:15.48
二宮は人気ないと思うよwうんw
0083名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:45.56
光一ヲタも中居ヲタも喜んでるのに二宮叩いてるのは誰のヲタなの?

ここちょっと嬉しかったからこれのせい?
二宮は現在「だれかtoなかい」(フジテレビ系)で中居正広と一緒にMCも務めている。
二宮の物事を俯瞰で見る視点は、MCという立場でも存分に発揮されているように思える。
あるときはふざけ、あるときは真剣に、あるときは格好良く、あるときはかわいらしく。
あらゆる番組で見せる多面的な二宮の魅力に、人々は魅了されるのだろう。
0085名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:01:06.74
二宮が人気ないとかいう話したの?
0087名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:01:34.78
どつよは王子じゃないしな
0090名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:01:37.02
>>80
森田じゃなくて残りの5人がV6続けたら良かっただけ
三宅以外続ける気なかったんだろう
0091名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:01:40.40
>>80
今は選択肢増えてよかったよねっていうだけで自分がそうしたかったわけじゃないと思うよ
0092名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:38.77
グループの名前残すためには誰かが残らなくちゃいけない
先に出る方は気楽でいいよね
0093名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:49.91
>>91
余計なお世話だし辞めた人間はなんも言わないでいいよ
0095名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:50.72
どつよの退所の話題に乗りたかっただけ
0096名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:53.04
>>80
トニセン達に一言も言わずにTOBE行っておいて今更何なんだろうね
0098名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:15.14
中居ってどの立場で言ってるのって発言多すぎ
0100名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:22.10
いつもずる賢くイジってる二宮が弄られてバカにされてるのは面白かった
0101名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:55.36
>>97
よにのの人気は饅頭のおかげと当初から言われてる
0104名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:32.67
沼ヲタトベヲタスノヲタとスクリプトしかいなくなったスレ
0105名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:44.60
饅頭以外結婚したかしそうな人らだし
0110名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:22.77
SMAPはそれ知ってて何で独立しようとしたの無謀すぎね
0111名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:25.59
光一はグループ残す為よりは後輩育成の為に残りたい意志強かったね
0112名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:30.28
【ごぶごぶフェス出演の経緯】

・オオカミ少年収録後に浜田さんから「ちょっとええか?」と呼び出し=終わった、と思ったJ2
・「お前らフェスとか出れるんか?」浜ちゃん直々にオファーされた

ファンではない方もいる場所でのライブの機会をくださったのは浜ちゃんだったのね!
0113名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:00.65
SMAP使えなくてもいいから独立しようとしたの?
0115名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:11.59
>>103
でもまあそんなもんだし
自分たちで結成して自分達で名前決めた訳じゃないから
0118名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:36.79
光一は正論だけどキツいこと言うイメ
0119名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:47.25
独立してSMAPなんかやれないのにバカだったよね
0120名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:52.40
>>110
それ今の体制になったからそうなってるんだと思うんだよね
0121名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:06.44
>>107
いつも散々他人を弄ってる二宮が反対に弄られたら馬鹿にしてるとか言い出すの草
0122名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:09.41
二宮の独立しても嵐って4人が在籍してるからじゃないのか
0123名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:16.80
そもそも木村が辞めるつもりなかったから無理だと思う
0124名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:25.22
全員独立したいならグループ名使えなくても仕方ないしそれでいいんじゃね
0125名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:28.39
退所したら2人組はグループ名の存続残りメンバーに全負担よね
きっつー
0127名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:45.92
一応木村は残ってるからSMAPとして再結成も可能ってこと?
木村退所したら本当に再結成の道が絶たれてしまうね
0128名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:48.90
>>122
光一はなんででないのとか言い出す二宮
0129名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:57.73
ヒロムが全てを裁いてくれんかなあ
0131名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:09.88
二宮はいつも他人馬鹿にしてるようにしか見えない
0132名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:16.65
独立してSMAPやれるならみんなするわな
0133名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:17.34
>>92
誰か残る気なら気楽に抜けれるけど
誰も残りたくないならグループ名変えてやればいい
ファンは付いてくし
0136名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:38.15
新キャラはおめだけどほっぺがぷくぷくしてる
0137名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:52.06
全員退所なら権利買い取ればいいんじゃない?
タダは無理だけど可能じゃないの
0138名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:55.04
その事務所抜けたらG名使えないってのは法的にそうなの?
0139名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:03.96
タレントが社長や副社長や後輩育成までしなきゃいけないって今まで全然スタッフが育ってなかったって事じゃないの
0140名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:12.85
SMAPは話し合いができないGだったから仕方無い
0141名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:25.85
ありすミステリーパート面白すぎて恋愛パートいらんくらいまでの心境に
0144名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:32.15
スタエンあっても個人契約ならスタエン何のためにあるんだろ
0145名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:45.18
新加勢大周みたいなもんでしょ
0146名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:46.29
>>138
加勢大周みたいなやつでは
お金払えばいんじゃない
0147名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:05.04
櫻井普通に新CM来とるやん
0150名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:25.90
そりゃグループは会社のものだから退所したら使えないの当たり前じゃないのか
0151名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:30.44
本音は事務所退所したいよねみんな
0152名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:31.07
新会社そのものはお金儲けできなそう
0153名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:34.59
商標登録してあるからそのままでは使えん
所有者変更しないと
0154名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:40.71
光一の後輩育成しないとっていうのは言い訳も入ってるのでは
あの人どっぷりジャニーズだし
0155名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:46.98
>>148
金銭は発生してるんじゃない
まっひーとかも
0156名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:58.61
占拠もありすも爆下げしてそうで楽しみ!
0157名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:07.47
権利なんて金のなる木そうそう手放さないし買い取り出来ても莫大な費用かかるのでは
0158名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:12.67
>>133
付いていったら辞めジャニみたいに落ちぶれないじゃん
0159名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:18.62
>>147
新というかあれ去年の9月に大橋から櫻井に変わったやつだよ
CMは流さなかったけど
0161名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:41.54
ももクロと結婚した辺りカットされてんな
編集されてるわ
そこが聞きたいのにダメか
0162名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:43.24
新加勢大周はダメだったから坂本一生になったんだっけ?
0164名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:48.18
個人契約って事務所全否定だよね
0168名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:06.91
>>141
あな番のスタッフらしいし得意分野のミステリーにすりゃよかったのにね
0169名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:12.20
前はヒロムの恩恵でグループメンバーも大丈夫そうだったけど
権利の管理が他者に移るから複雑化してそう
0171名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:22.37
ぬんべりヲタがいちいちうるさい
0172名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:22.79
>>132
木村は独立したくなかったから仕方ないのでは
0173名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:24.27
Gに還元できる仕事しかしないと言った癖にGに還元できないようにわざわざ個人契約結んで喜色満面のお気持ち表明する目黒さん
0174名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:25.26
多人数ならともかくKinKiとキンプリみたいに2人しかいなくてそれだと辞めるに辞めれないな
0175名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:33.77
中居くんのルール発言共感しかねーし光ちゃんの自由を履き違えないか心配もすげぇ共感!自由を謳歌してなお売れる人ってそうとう頭良くないと無理なんよ。
やっぱり事務所が厳しかったから売れてた人もおる。誰とは言わないがTOBE出した瞬間ヤカラみたいな話し方のインスタライブした人おったもんね
0177名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:49.54
森永は個人契約関係なくね
ずっとCM流れてるし
0178名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:53.86
>>159
あのチョコが大橋やってたの櫻井でレベルUPしたな
0179名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:58.76
個人契約も責任個人にくるから良し悪しだよ
0181名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:07.76
嵐は生贄の人柱大野にできるからいいな
0184名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:32.71
>>121
107は馬鹿にしてる!じゃなくて馬鹿にされてるwと言いたいくらいわからない?
0185名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:34.67
鳥山明もTARAKOも60代の急死
コロナワクチンと関係あるかな?
0186名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:38.95
自分でスケジュールやら車手配したくない人もいるんじゃね
0188名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:42.88
ありす昨日の脚本違和感あった
何かごちゃごちゃしてた
0189名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:51.87
独立だと資金いるしリスクある
いろんな理由で独立したくない人もいるし
0190名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:53.79
【遭遇情報】

3/8

日本武道館

Sexy Zone
中島健人

SHINee・テミンさんのソロコンサート『TAEMIN SOLO CONCERT : METAMORPH in Japan』を関係者席で観ておられたそうです。
黒コート黒マスク姿で微動だにせず、とんでもない眼光だったそうです。
0192名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:58.37
贔屓には光一の言葉をしっかりと噛み締めてほしいし部屋の一番目立つところに飾っておいてほしいくらいだわ
0193名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:00.12
大橋はなんでCMに恵まれてたの
道枝もほとんど個人CMなかったのに
0194名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:02.77
どつよ辞める必要あったか?
夏菜子を守るための建前だよ全部
0195名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:10.00
もうありす見てないや面白いのか
0196名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:16.14
光一も言ってたけど今はタレントがやりたい事をやらさないと辞めちゃうから事務所も大変だよね
タレントがどんどんワガママになりそう
0197名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:18.57
木村は売って貰った恩を仇で返すような事はしないよね
0198名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:25.99
>>161
どつよが居ない場で勝手に話したらダメだよ
2人共話さない取材するなって言ってるんだから
0200名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:36.97
>>182
あんな最後見せられたら誰でもそう思う
0203名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:55.36
>>188
大工のシーンあんな長くいらんかったな
0204名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:14.30
光一も結婚するだろうしファンは何処まで残るのだろう
0206名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:42.20
>>199
辞めるに辞めれないって言ったから1人人柱にどつよ辞めたじゃんって
0207名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:45.74
でもそんなワガママなことしてる感じしないけどなあ
0209名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:08.45
ふぉ〜ゆ〜とか食べていけるのかな
一番人気でもインスタフォロワー3万て厳しい現実
0211名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:16.84
>>182
つかしてほしくないわ
香取慎吾があの状態ならしないほうがマシ
0212名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:22.06
>>203
ハートフル恋愛ミステリーの配分が下手だった
0213名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:22.32
>>202
おでん左下に緑と黄色の串あったけどあれはなに?
0215名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:45.05
裏のアイ恋がバリバリ恋愛ドラマなのにありすも恋愛色濃くして被せるの馬鹿すぎる
さすが田中さんの無能P
0218名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:58.66
中居くんのアイドル論
「ルールはあった方がいいと思ってる。怖い人がいた方がいいし厳しい人がいた方がいい。アイドルって恋愛自由じゃないですか、って開き直ることは良くないのかなと思ったり。ある程度の掟とルールがあった方が、破らない中でのエンタメって知恵を絞んなきゃいけないから」
0219名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:00.57
KinKi Kidsの名前失っても夏菜子優先したどつよにがっかり
0221名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:23.53
かなこってぶなのによくアイドルになれたねスケートの村上かなこに似てる
0223名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:36.83
>>212
ナースエイドは上手いね
それ間違えると厳しい
0224名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:49.84
>>206
キンキがなくなるから辞められないって言ったっけ?
0226名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:54.59
名前ってそんな大事?
メンバーが一緒なら名前なんてどうでもいいけど
0229名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:18:23.29
>>224
言ってないけど光一も辞めてたらGの軌跡全消去は間違いないよね
つべとか全部消されるよ
0230名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:18:25.27
ありすは永瀬が自分はゲイのカモフラ結婚のために生れたんだって嘆いてたのに結果的に父親は永瀬愛してたけど嫁には何もなくて嫁が可哀想でしかなかった
0231名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:18:38.56
>>218
ほんとこいつ自分棚上げ失言マンやなあ
0233名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:18:48.35
勝手に使えないという意味なだけ
0234名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:18:49.09
ナースエイドは一応原作あるからな
下敷きがないと上手く書けない脚本家多いんやろなァ
0236名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:01.03
どつよは全て1からでも活動出来るならいいと思って辞めたようだから光一に押し付けてはいない
0239名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:24.32
キンキは2人同じ学年で男の子産んでほしい
0240名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:28.48
>>226

名前なんて関ジャニもセクゾも変わるんだし
0241名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:37.26
>>230
子供が出来るくらいの好意はあったんじゃね?
0242名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:39.84
>>226
キンキはその辺の気持ち他Gよりは重い感じする
0243名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:43.83
>>144
Gの諸々の権利くれないからGのため
だから所属しないでエージェントも多いんじゃない
0244名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:43.94
男闘呼組誰も残ってなくね?
0246名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:12.00
自由の履き違え…
ニノちゃん( ; ; )
0247名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:14.48
必要なら変えてもいいけど変な名前にしないでほしい
0248名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:15.68
結婚で担降りはないな
0249名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:19.91
>>209
海老とかどうなるんだろうな
一応デビュー組だからそれなりの待遇だったはずだし事務所パワーなかったらキツい
0251名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:27.45
>>226
セクゾ関ジャニWESTみたいに名前変えてもスタエン所属なら変わらないかもだけど名前変えて退所したら変わるかと
0252名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:29.70
ありすってそんな話なのかよ
0253名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:37.53
そりゃ大金つぎ込んで育てたアイドルに売れてからバンバン名前も権利も持ったまま独立されてたら芸能事務所はやっていけないから
0255名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:55.27
KinKi Kidsが関西ボーヤに改名されたら愛のかたまりの印税入らなくなるだろ
0256名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:13.85
げいのカモフラ結婚は嫁も子どもも辛いわな
0257名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:22.87
大森南朋萩原聖人木村多江みんな悪そう
0258名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:35.67
グループ名消滅したらファンも頑張った1位連続記録やドーム記録も途絶えのでは?
0259名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:36.19
辞めてる人見ると一からの人なんていなくない?
0260名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:39.26
>>253
今回は事情違いすぎる
もとのジャニーズのままだったらこんなに退所してないでしょ
0261名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:41.84
>>128
視聴者はそう思ってる
剛でたけど光一は?出ないの?って
0262名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:50.16
>>241
1番元カレだったのが息子になっちゃったで嫁の話一切言わないのが
0263名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:01.22
ゲイのカモフラに使われたって奥さんは気づいてたの?
0264名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:03.34
辞めた方がメリットあるか無いかで考えて辞めるんだからほっとけば
0265名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:14.44
印税って退所したら入らないんだ
0267名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:18.81
KinKi Kidsってカラオケの印税入るから名前はかなり大事
0268名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:20.03
今回のは名前変わる=退所みたいな話じゃないの
0269名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:20.36
>>217
不人気タレでも舞台ならいつでも用意され続けるって思ってるの
0270名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:26.26
辞めないとCMも仕事も邪魔されるんだから
0271名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:26.86
>>253
どこの事務所もそれなのに何故かジャニだけ事務所の圧力最低って叩かれる
ジャニ事務所の方が他より自由で緩いのに
0272名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:30.20
>>253
そんな事態にしたのが事務所の内部の人間なんだから寄越すべきだろ
0273名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:40.49
>>260
グループ関係ある人は大して辞めてない
0274名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:56.66
昨日脚本微妙だったせいか大森まで若干下手に見えたとこあったわ
0275名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:57.04
ふぉーゆーって関西ローカルのよーいどんに辰巳が押し込まれてるよ
デビューもしてないのに出すメリットあるんか
0277名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:05.71
りゅうちぇるみたいなもんか
0278名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:08.95
>>224
それもなくはないって言ってたと思うけど
0279名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:10.60
ありす見てて思ったんだがゲイの多重婚を認めたらどうだろうか
0280名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:12.25
グループ名思い入れあるだろ
関ジャニWESTだって事情あってたし
0281名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:20.32
>>261
視聴者が思ってるのと辞めた奴が聞くのじゃ全然違うと思うけど
0282名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:32.26
>>246
恋愛自由だって堂々とするのはみたいな話題の時二宮はどう思ったのか
0283名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:34.96
>>270
新規CMもドラマも映画も普通にあるじゃん
0284名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:40.20
もう辞めそうなジャニタレもういないよね
嵐ぐらいしか独立して残れないだろ
0286名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:49.51
東京タワーに期待しよ♡
0287名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:56.85
>>271
事務所の力が大きかったから目立つよね
0288名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:58.64
今日って金曜日だよね?
今日行けばやすみだよね?
0289名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:01.01
>>272
どさくさに紛れてそんな要求する人居ないでしょ
0290名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:03.47
>>254
0からか1からか曖昧だけど本人そう言ってたようだから
0291名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:05.23
嵐は松本が残るし松本が残るなら櫻井も残りそう
0293名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:08.80
>>275
結局ジャニにいるとデビューしてないのにって言われるから
実力でやってるなら出ればいいのにと思う
0294名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:12.59
>>275
関西ローカル興味あるの関西ジュニアくらいでは
0296名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:37.57
光一が中居にどの口案件って言ってたのが良かったよ
あれは直の後輩キンキにしか言えない
0297名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:37.74
事務所が悪いっても当事者いないから残ってる事務所側に責任ってのも可哀想だろ
0298名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:39.34
昨日の中居光一のは夏菜子はちゃんとみて剛は放送みないパターン
0299名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:02.53
>>226
スタッフもこれまで作ってきた楽曲もあるし
0300名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:04.55
>>288
目を覚ますんだ( 'д'⊂ 彡☆))人  ) ゚д゚)パーン
0302名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:14.91
>>274
脚本破綻すると普通設定とか常識人設定の人が上手く演じてないよう見えちゃうんだよ
基地キャラ設定の人はあんまり影響しない話も本人も破綻してるから
0303名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:19.86
もしキンキの名前が使えなくなったら今後2人でCD出して1位でもギネス記録の更新はされないんだよね
光一の退所は勇気いるね
0304名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:22.78
普通にジュニアにCMとかきてるのワロタ
デビュー組でさえまだゼロなままのところあるのにw
0305名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:24.75
>>275
なにが起きるかわからない
フォーユーと同類と思ってたスノがミリオンだから
0306名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:31.29
>>261
視聴者は嵐なのも他4人がいるからだしKinKiも光一いるからとしか
0307名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:33.18
>>287
本当に圧力ある事務所は名前も出せない
0309名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:43.12
光一ババアまた人柱とかいってんのか
光一本人が否定してるのに自分の主張のためなら贔屓すら否定する光一ババア
0310名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:00.79
目黒は個人に価値があるからもはやジャニだろうが関係ないレベルに達した
キリンの人権なんちゃらなんて起用したい側の言い訳でしょ
0311名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:03.47
>>263
知ってた永瀬は父親の葬儀で母親から聞いた
0313名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:06.26
有給いつ使うのが好き?
わい木曜
0314名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:10.44
>>291
てより大野が休止のままなら大野が残って他独立できる
0315名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:11.88
>>304
どうでもいいよ
ジュニアはおまけだし
0317名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:29.50
>>230
優しそうなパパだから矛盾してる気が
あれだけ優しいなら息子も妻も愛されてるって思そうじゃん家でも家族に冷たいわけじゃない
奥さんが途中でゲイって気付いて醒めたのはわかるけど
0321名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:44.94
タレントに迷惑料払わなきゃおかしいよね事務所訴えたらいいと思うわ
0323名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:46.81
>>305
×海老と同類と思われてたスノ
0324名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:48.18
独立する可能性あんの誰もいないよな
0325名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:59.10
森永製菓
ハイチュウ なにわ男子
チョコボール 猪狩&作間(HiHi)
カレ・ド・ショコラ 櫻井
0326名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:06.62
セクゾ箱単位で積んでる人がよく流れてくるけどスノもそんな感じなのかな
0327名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:08.02
NHK以外のテレビは排除された感じはないよね
まぁ視聴率の悪かった番組はていよく打ち切りにはなったけど
0328名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:08.35
有給なんて取らしてもらえない
0329名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:10.70
グループは会社のものって認識だからよくわからないな
0330名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:32.19
>>303
片方いないもう時点で実質終わりでしょ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:32.78
ジャニ腐も片割れが結婚してもカモフラ婚として妄想し続ける逞しい人らも人居るおね
0333名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:40.57
岡田生田のアサヒのCM契約が残ってただけだよね
新たに契約がしたわけないと思うけど
0334名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:43.33
もうどうにでもなあれみたいな気分
0335名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:46.15
>>226
名前っていうか今までの楽曲と映像が大事
過去映像つべやTikTokやインスタから全部消えて新規つくと思う?
0336名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:49.30
>>316
でも記録途絶えたら記録の為にちょっと積んでたヲタが1枚しか買わなくなって海老並みになりそう
そしたらモチベ落ちて解散か放置の流れが見える
0337名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:51.97
>>304
ジュニアのが気づかれなくていいかも
木村とか嵐はアンチが飛んできそう
0338名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:53.31
光一は後輩のためって言い訳してましたが
0339名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:55.25
>>322
今日が終わっても明日行けばまた休みって思えるのが最高
0340名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:02.81
ありすもゲイのカモフラに使われて生まれた子?
0341名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:03.55
>>328
えーうち有休5日取らないと会社が罰金みたいのくらうから絶対取れって言われてる
0342名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:15.11
松本は辞めたくても辞めにくいよね
演出のことあるし
0344名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:21.66
>>281
誰かが残らなきゃグループの権利等がややこしいのを知ってたなら逆によくそんな事を聞けたなと思う
0347名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:32.41
>>310
起用することがまるで悪い言い方するね
0349名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:45.27
松本今無職なのに辞める訳ないでしょ
0350名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:45.41
グループが会社のもんは当然
会社がデビュー後の費用出して報酬払ってんだから
0352名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:09.13
>>317
よくあるのは妻子をちゃんと愛してたなのに息子しか言及ないのと亡くなる前に元カレに会ってたのが
0353名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:16.79
キンキのギネスなんて何の価値もない
バッティング避けてもいいけど売れてない作品が多すぎる
0354名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:24.19
>>310
個人契約だったらギャラも総取りだから凄いね
事務所で培った立場で事務所通さない契約出来るって最高
0355名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:28.67
二宮ヲタが松本を叩き出した
0356名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:37.69
光一は退所しないのはキンキの名前の為にって気持ちも少しあるけどそれよりも後輩の為にって言ってたような
0357名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:44.66
>>349
本物の無職のお前と違ってジャニは表に出てない時も仕事あんだよ
0358名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:47.39
>>329
例えばだけど森永製菓の社員が独立して「ハイチュウ」を販売できないみたいな事でしょ
0359名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:48.50
嫁が強い人は独立の可能性高そう
0360名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:49.55
松本製作会社作りたいって言ってたしそのうち辞めると思う
櫻井も辞めそう
0363名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:55.53
旦那の会社有給消化しないと何か言われるらしくてまたおまえ休みかよ!と思う
0364名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:58.11
>>350
もうジャニーズとは違う会社になるんじゃないの
0365名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:04.28
光一ヲタは光一が嘘ついてるってずっと主張してる
0366名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:07.19
後輩の為が9割な感じだった
0367名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:13.43
>>356
後輩のためを思うなら退社して
新事務所になるなら上は一掃されてしかるべき
0369名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:20.54
辞めてグループ名変わっても曲は歌うとかになったらクソダサくない?
だったらまっさらのがいいわ
0370名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:21.85
そもそも二宮が自分は独立しても嵐って考えがそれ出来るのは他が残ってるからだろって
0371名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:37.41
>>101
それ饅頭ヲタか二宮アンチだろ
集客力、売上、話題性どう考えても二宮だわ
0372名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:38.66
>>348
情報クレクレせず配信あるから見ればいいじゃん
0373名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:45.91
>>356
光一のいう後輩ってどのへんのことなの?
0374名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:48.54
松本は後輩演出に関わってくんじゃないの
0378名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:11.03
>>353
スノストもSNS売りしてなかったら数字もっと低いだろうに
アイランド基準で比較するなよ数字基地
0380名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:15.36
やはりももクロと結婚したどつよ浮いてる
まぁそこが彼の良いとこなんだろうが
0382名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:24.40
>>356
自分の事なのにグループや後輩のせいにする光一せこいな
0383名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:28.67
二宮恨むなら大野を恨めよ
大麻くん騒動で大迷惑かけてグループ休止も大野が原因じゃん
0384名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:31.49
相葉がボランティア行ってたけど嵐メン独立はしないのかなと思った
0385名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:34.12
>>370
だよね
それでよく二宮ヲタは他メン達を叩けたもんだわ
0386名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:54.51
>>365
贔屓に厳しいヲタっているよね
過保護ヲタじゃないことをイキってるタイプ
0388名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:03.76
>>354
でも何かあったとき責任個人にくるよ
0390名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:09.85
>>367
ヒロムと関係濃いのがだめならキンプリ辺りまでアウトやで
0391名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:17.28
>>367
若手が出ていけばいい
数字自慢売り上げ人気自慢なんだから独立してやっていけるんだろ
0392名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:19.55
>>374
事務所辞めても演出はできる
まだいるのは嵐を残したいからだと思うけど
0393名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:24.89
漫才師って事務所辞めてもそのままのコンビ名で独立したり違う事務所で活躍したりしてるよね
そう思うと名前より曲の権利とかの問題なのかも
0394名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:31.51
愛のかたまりの印税権利だけはどうしても欲しいだろ
0395名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:36.20
午後が休みになるの好き
0397名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:38.69
>>383
二宮の事は恨んでないけどヲタも含めて呆れてる
0398名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:42.49
>>382
自分の子とで手一杯なはずなのに後輩の事まで気にかけてくれるの後輩ヲタからしたらありがたいよ
0401名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:02.86
>>358
それはわかるよ事務所酷いみたいな考え
そんな簡単に権利あげないの当たり前じゃんって
0402名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:14.12
>>381
残ってるベテラン全員が「俺も後輩のために残ってます」「同じく後輩のために残ってます」って言ったら全員格好いいと思うか?
勝手に人の人生支えた気になるな
0403名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:17.74
>>375
萩原聖人な気もするけどありすに対して他人事すぎるしわからんな
0404名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:19.46
>>394
あれ別にキンキキッズじゃなくて堂本光一堂本剛名義なのに退所したら印税貰えないの
0406名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:31.77
>>367
むしろ勢いにのって若手が独立か移籍すればいいんじゃ
思い入れもしがらみも少ないだろうし
0407名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:35.26
光一レーベル作るんでしょ
後輩CDデビューさせることも考えてるらしいし
0408名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:48.83
夏菜子が25歳の時にどつよ40歳って思うとゾクゾクする
0409名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:57.47
今までと比べるとまとまりがない会社だな
時代の流れは止められないから仕方ないか
0410名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:02.46
海老と河合
後輩のために僕らは残ります!
0411名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:16.73
>>383
辞めたけどめっっっちゃ利用してて一周回って笑ってる
0412名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:30.61
光一に残って貰わないと駄目な後輩なんて存在しないんだけど
ふぉゆでも忙しくてバックつけないくらいなのに
0413名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:33.20
ありすは永瀬の父親が家のリビングで首吊ってて永瀬が発見するんだけど父ちゃんそんなとこで首吊るなよと
0414名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:33.46
門脇みたいな婆とキスするの?歯周病うつるぞ
って書き込みしたやつ通報したからな
0415名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:38.81
後輩のためとかそういう発言自体がクソ
0416名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:44.60
>>403
ありすの父親は永瀬の父ちゃんなんじゃね?
そこまでしてくれないと
0417名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:51.12
>>402
なんでそんな怒ってんの?こわくなったんだもんで15分退所した二宮ヲタ?
0418名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:55.17
>>402
後輩のためにも怖くなったし辞めますでだれもついて来なかったのと比べたらどうだろうか
0419名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:57.25
逆に言えば大野がいる限り嵐の名前使えるんならいいじゃんって気もする
0420名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:34:59.04
>>410
河合は後輩よりメンバーの為に海老に残れよ
0421名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:03.08
バタコみたいなアンチやばい
0425名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:15.70
>>402
今現に後輩の育成に関わってるかどうかの違いは重要でしょ
0426名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:16.50
G名使えない既存曲使えないスタエン所属じゃないで独立とか無理だよ
0427名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:20.90
2、3年は流動的だよ
残る人と独立する人が四分六くらいになるかね
0428名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:24.13
麦って婆って歳なの?
0429名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:25.01
>>371
っていうか複数ジャニの寄せ集めつべがジャニ初だったからだよ
スノストのSNS売りや対立売りもだけど初めてって群がる
0432名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:19.19
>>425
そうそう現に贔屓は光一にお世話になってるし
0433名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:19.75
あのとき光一を社長にすべきだったのに
0434名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:20.98
大野人柱に他全員独立なんて仮にしたら大野アンリーの他メンが足枷解放しろ主張が正しかったことになるからない
0435名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:26.16
ビルトイン型の食洗機稼働中ってもしかして隣の棚の中熱くなる?触ったらなんか熱い気がする
塩砂糖とか色々入れてるんだけどまずいよね
0436名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:26.22
>>403
ありす母を火事から必死に助け出した辺りそうかなって
0440名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:47.79
後輩のために残ります!
→亀梨と河合の人気者スノ寄生
0441名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:02.44
>>429
初めてのことが全てうまくいくと思ってる?
0443名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:09.40
中居とか二宮とか辞めたやつにいつまでもジャニーズヅラされたくないんだわ
0444名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:17.73
>>417
光一ヲタがかこいつら仕事ないって後輩の名前出してたからな
勝利だって光一が暇な2月3月に主演舞台やっとるわ
0445名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:34.79
権利問題大変なのはジャニだからに限らないだろうからなあ
0446名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:43.08
>>370
残らなくても誰かがこの5人でやろうと声かければ二宮喜んでやると思うが?
0447名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:47.23
>>418
自分で道を切り開いて後ろに誰もついて来ないって中居も話してた
0448名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:58.11
後輩叩きもいらんけど活動年数でヲタの勢いも変わって当然なのに
比較して先輩ジャニを馬鹿にしたり老害不人気って叩いてるヲタほんまウザい
0451名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:16.40
>>443
本人達もここに居着くヲタも厚かましい
0452名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:17.71
でも中居の言った自由過ぎるのも問題でちゃんと叱ってくれる人が周りのスタッフなりにいないとダメってのは正論では
0453名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:18.21
>>436
萩原聖人はありす母のこと愛してたっぽい感あったね
でもありすにスンとし過ぎてる
0454名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:20.51
3ユニ海老
後輩のために残ります!ツベに後輩出てね!
0455名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:22.20
>>412
誰も演出できる人間がいなくて1度断った光一が引き受けるしかないぐらい舞台は人手不足だよ
0456名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:31.35
麦31歳だって
ちょっと老けてるね
0457名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:31.56
>>445
曲の権利問題で揉めるのはあるある
小室哲哉が捕まった原因もそこにあるんじゃなかったっけ
0458名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:36.53
3/10放送の『シューイチ』で浅草の特集

雷門の前のVTRで画面左下にSixTONES・京本大我くんの姿

放送の数日前、京本くんはXのスペースで「オフの日に浅草で写真撮ったり食品サンプルを買いに行ったりした」

「野生のきょ」がトレンド(※なぜか「きょ」)

ご本人が映り込みを認める
0460名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:37.17
国分さん何かあったの?LINEがいつもと違う
0461名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:42.83
>>447
グループで充分に推された人しか独立できんよ
0462名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:44.45
>>437
いや知ってるわ
後輩のためにレーベル作るなんて一言も言ってない
CDデビュー出来てない後輩への発言もデビューが全てじゃない舞台があるって意味だろ
0466名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:01.26
光一も独立後も後輩育成に関われる道作れたら出て行きそうな気もする
0467名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:08.63
二宮はジャニーズに居てもこんな事もできるって後輩に伝えたいって言ってたのに今になって何もやらせてもらえなかったって言い出してる
0468名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:12.96
>>450
Jr板でこっちのがよくないってなってたし
0469名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:17.60
ありす基本面白いけど昨日は何か脚本どうした?だった
0470名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:22.36
>>383
ヲタとしたは二宮はアニバ中に結婚して嵐を壊した戦犯だから
0471名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:38.11
>>440
いつ寄生したの?
1人でも十分仕事出来てるのにスノのおかげにしたい基地
0473名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:54.50
光一ヲタって後輩の仕事知らないから光一より忙しい後輩を暇扱いして恥ずかしい
0474名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:57.70
グループ名はヲタが考えてるより大切だろ
0477名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:20.23
上は若手の為にやめろ言ってるやつジュニアヲタだよ
0478名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:21.85
>>470
は?結婚と大麻騒動同じにするなよ
あの時はジャニパワーでもみ消したけど今なら無理だし
0479名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:23.79
>>323
Jr.の時点で海老より人気あったけどね
0480名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:24.60
>>467
辞めジャニへの砂かけのようにジャニでできないことはない、辞めないでよかったみたいなことも言ってなかった?
0482名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:29.29
勝利なんか死ぬほど優遇されてきて圧迫面接の圧を感じるタイプの人ではないような
0483名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:31.70
LOVE PHANTOMのイントロ休息タイムにもいいのか
0484名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:42.74
>>454
お前みたいなのが鬱陶しいから後輩との共演要らないね
事務所潰れて全員バラバラになればいい
0485名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:54.92
>>451
名前出しまくってんのはアンチだけどな
0487名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:59.66
>>471
河合と亀梨がツベにスノ利用したことも知らんのか
0488名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:03.38
ありすは1話で見るのやめた
0490名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:07.89
怖い先輩って必要
光一は事務所なかった方がいいよ
0491名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:09.17
逆に光一が東宝に移って東宝仕事に後輩呼んでくれればいいじゃん
0493名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:18.94
光一ヲタって光一がCDデビューできない後輩のためにレーベル作ってデビューさせると思ってるの?頭湧きすぎじゃない
0494名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:19.17
>>326
スノはもう積むヲタほとんどいなくなった
積まなくても売れるから
0498名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:38.30
タッキーも辞めた沼当時馬鹿にしたようなこと言っててブーメランだったので人は己の状況で変わる
0499名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:48.91
先輩ジャニを寄生って叩いるカスの贔屓が退所しますように
0500名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:48.90
>>469
永瀬がサッカーボール蹴るところはよかった
0504名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:11.40
>>487
亀梨は前から仲良くしてる二人だからいいじゃん
スノが人気になる前からの付き合いだよ
0506名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:18.55
>>480
事務所が変わって状況が変わったとはいえ短期間でコロコロ考え方が変わるならもう何も話すなと思う
0507名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:26.91
>>467
何もやらせてもらえなかったと言っていない
0508名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:29.93
時々セクゾにキンプリが加入して歌うこともありそう
0509名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:30.36
アカデミー賞おめでとう
0510名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:30.86
二宮はやらせてもらえなかったとは言ってないよ
雑誌読んでないでしょ読んでいるなら読解力に問題あり
0511名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:34.38
今セクシーダンサー問題で槍玉に上がってる中曽根の孫って櫻井の友達?
0512名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:37.03
>>482
勝利本人がブログで実は全然緊張しなかったんだ~って言ってるよ
だれかtoなかいの収録
0514名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:40.25
今回アカデミー賞もらうと思った
おめ
0515名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:55.42
パヤオアカデミー賞なん?
すげー
0516名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:04.02
>>487
共演はしたけど何を利用?
スノ以外のヲタは普通に喜んでるのにいつまでも卑しいやつ
0517名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:08.82
【アカデミー賞速報】長編アニメーション賞は宮崎駿「君たちはどう生きるか」、宮崎駿×スタジオジブリの受賞は「千と千尋の神隠し」以来21年ぶり
0518名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:19.27
引退しなくて良かったやん
0520名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:23.62
>>512
そりゃ辞めた二人だし光一は優しいからね
0521名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:28.63
>>427
どんどん独立するかと思ったらそんなにいなかった
0523名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:00.33
>>513
いつもそれに行き着く
それしかないから
0525名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:08.26
宮崎駿はロリコンだってタルるートくんの作者がずっと叩いてた
どの作品にも潜在的に現れてて気持ち悪いって
0526名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:08.42
アカデミー賞おめ
でも正直つまらんかった
0527名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:13.76
どのアンチもしつこくて認知症のように同じアンチしてる
0528名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:15.67
やめたの個人の俳優組くらい
0529名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:16.61
>>508
そこ時々入るくらいならなにわ永瀬でヲタ得トラジャ髙橋でフォーメーションダンスパフォのが利点あるのに何もないセクキンはない
0530名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:16.67
パヤオまたリバイバル上映するよね
見た方がいいんかな
0531名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:21.46
>>504
先輩ジャニを底辺だと思って見下してるんだよ
贔屓が20年活動してから比較したらいいのに
0532名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:23.20
3ユニ海老
後輩のために残ります!

独立したらやっていけないもんなw
0534名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:31.17
二宮婆が必死で言い訳してるね
なんでここにいるの出禁だよ
0535名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:41.23
後輩のためを思うなら出ていく方が後輩のためだよ光一
ベテランに使うリソースを後輩に使えるんだから
0536名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:44.94
映画の賞って多すぎてどれがどれぐらい凄いのか分かんないわ
0537名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:50.09
>>470
二宮ヲタは嵐壊したのは他メンと嵐ヲタだと思ってる
0538名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:44:50.12
>>521
まだ結論付けるには早いよ
今年いっぱいは待たないと
0539名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:02.83
亀梨が後輩利用ってアホかよ
亀梨に限らずだけどジャニがこれだけ優遇されてたのは先輩達が頑張ったからなんだよ
0540名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:06.73
>>525
そいつのほうがキモい漫画描くのにどの口案件
0541名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:10.69
>>529
なにわもトラジャも欠員いないんで一緒にしないで
0542名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:13.37
>>525
でもハウルの主人公っておばあちゃんやで
0543名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:14.04
権利が人質状態やんか
0544名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:20.11
中居結構二宮にチクチクしてた
0545名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:29.46
ジブリもっと良作生み出してうちの贔屓を声優に使ってください
0548名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:34.77
独立他にできそうなのいる?
マジでもういないよ
0549名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:38.64
>>520
勝利はどんな大きな仕事も誰が相手でも今まで緊張した事ないって言ってるけどねw
0552名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:50.70
>>532
キスマイが中居についてやめたらいいのに
0554名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:08.70
セクゾキンプリ何もキンプリメリットなくね
0555名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:15.01
>>467
二宮も事務所にあれこれ提案しては撃沈を繰り返してたから
0556名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:18.67
二宮だけ顔でかくて地味なおっさん
0558名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:23.14
>>536
覚えとくのはカンヌ国際映画祭とアカデミー賞とラジー章くらいでいいよ
0559名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:26.44
ジブリは映画館で見る事多いけど君はどう生きるか見てない
0560名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:29.60
中居二宮はお互いにイジってる
そこがいい
0561名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:41.17
勝利って緊張もしないし感情なさそうだもんな
人気でないの分かるわ
0562名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:50.10
>>532
後輩共演なんかいっぱいあるのにやたらと3ユニ目の敵で海老と一緒にするのどこのヲタだろ
0565名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:59.87
頭悪いから理解できないんだよ
公式の発表でさえも理解できずに感情的になるバカが多い
0566名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:06.92
どつよの独立先はSONYらしいね
0567名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:07.02
>>548
キスマイが中居について行けばいけるいける
0568名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:08.65
>>554
売上集客を二人だけで背負わなくていい
0569名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:11.61
>>548
今は無理でも数年かけてはこの先も出るだろ
だから遅かれ早かれ皆退所、契約するかしないかなだけと行った
0571名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:20.79
>>537
二宮ヲタの人数より嵐ヲタの人数の方が多いから少数の二宮ヲタが言ったところでw
0572名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:23.26
滝沢と二宮一緒にしてる奴バカ?
0573名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:29.25
>>560
二宮も負けてないしリスペクトもしてるの
そこが良い
0574名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:34.10
>>470
ずっと事務所担然としてたフォロワーが急ににのあい腐全開暴露して発狂した後垢消しした恐怖の思い出がある
0575名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:43.62
>>554
ふうまろが引っ張ってくれるから永瀬が気持ち的に楽になりそう
0576名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:51.45
平野の出来ないって言われたもだけど何言って却下されたかで変わる
0577名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:55.39
>>544
自分の味方だとわかってる光一がいるからね
これが二宮が親しい大御所俳優とかならそうならない
0578名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:59.49
へー🐼

3月11日はパンダ発見の日だよ。 1869年のこの日、中国・四川省の民家で、伝道中のフランス人神父アルマン・ダヴィドが、白と黒の奇妙な熊の毛皮を見せられた。これが、西洋でパンダが知られるきっかけとなった。
0581名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:48:23.86
タッキーは引き抜きまでしてるのにね
0583名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:48:28.57
>>477
上が辞めたところでキンプリスノストなにわがいたらジュニアは活躍出来ない
0584名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:48:31.87
>>554
2人だと人気も低迷だけど3人いたらまた上を目指せるかも
0585名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:48:35.76
>>539
スノのおかげで仕事してるって考えらしいから二度と共演しない方がいい
0587名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:04.16
セクゾは女加入させるんじゃないの?
0588名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:06.56
改行の人やっぱりキスマイは好きなんだなと
0589名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:07.19
>>552
仲居はマネと二人だけだから誰も無理って言ってた
0590名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:15.79
キンプリ2人じゃ弱いよ
セクゾと一緒になるの悪くない
0591名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:16.31
>>575
だとしてもキンプリにメリットは無い
0592名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:28.01
パヤオアカデミー賞と地震の速報一緒くたにする地元…
震度1だけど
0593名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:28.47
新事務所で受理含め幹部が変わるならベテランもいらんよ
0594名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:28.69
嵐を壊したのは二宮
嵐はもう崩壊したしやるなら櫻井相葉松本でやったら良いと思うよ
大野ヲタも二宮ヲタも参加を望まないだろ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:30.38
二宮と中居の2人合わせても光一には負けるんだな
特に二宮は光一みたいな人格者との対比が露わになってしまって残念だった
0596名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:31.04
ふうまろと永瀬って意外に合いそう
0597名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:35.73
勝利の5人で活動できたのは数年だけなのが寂しい的な発言悲しくなったのでちょうど足したら5人だからセクキンよくねと思ってしまう
0598名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:35.96
>>572
なんでも一緒くたにするのがジャニアンチ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:02.17
夜中のレス見たら本物の基地が暴れてると爺もしょぼモメサも手がつけられず沈黙してんの面白い
0600名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:06.35
1年間大河主演やって12月に終わったばっかりなのに無職って
0601名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:07.72
小山も自分で個人HP作って直接仕事の依頼引き受けてるから誰だってやろうと思えば出来るでしょ
0602名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:09.32
増田が独立って(笑)
亀梨はみなみと結婚なら可能だろう
0605名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:16.59
>>598
滝沢も二宮もジャニじゃないのにジャニアンチとは?
0606名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:22.58
セクゾは新メンバー入れようよ
絶対面白いのにどこもやらないよね
0607名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:23.17
>>597
センターが無能だから売れなかったね
0608名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:26.01
ガチニュー速と地震速報とスポーツ系ニュー速とエンタメ系ニュー速のピコピコ音変えてほしい
0609名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:27.88
>>579
その間ゲスト放置してるってことじゃん
内輪ネタやってるようなもんでMCとしてダメだろ
0610名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:28.50
贔屓が目黒と縁を切りますように
0611名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:34.78
口悪い改行モメサは中居キスマイカケモかしらね
0614名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:44.25
誰が人気って質問に二宮だけ誰も上がらなかったのちょっと不憫
中居も光一も勝利選んでたのが意外だけど
0615名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:51.99
>>544
受けと攻めを交互にできてたよ
中居も二宮も
0618名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:58.53
>>607
売れる売れないの話じゃないの読めない哀れな婆
0619名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:06.80
>>587
誰もやったことないだからあり得るかも
0621名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:27.19
二宮が叩かれたからって松本に八つ当たりするの辞めたら?
0625名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:43.01
>>590
売上は2人でも取れてるやん
むしろ辞めた3人の存在はなんだったんだ
0626名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:58.94
海老とふぉーゆーと河合
後輩のために残ります!
0627名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:03.30
>>602
みなみごときに何の力が
亀梨下げ記事出まくりなのに
0628名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:12.52
光一と勝利はイケメンだなと思いました
0630名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:13.94
>>602
疑問だけどいつも関ジャニ抜くのなんで
0634名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:19.78
>>571
その返しで、嵐と私たちが正義!じゃなくて、多勢で虐めてるが勝ちだと思ってることが
0635名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:19.87
中居二宮辞めジャニのヲタが褒め合いするの気持ち悪い
0636名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:22.87
セクゾなら実は永瀬と勝利の絡みが面白いんだよ
ずっと喧嘩してるみたいな
0637名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:23.08
>>595
若い頃からずっと座長やってきた人の責任感と比べちゃ可哀想
0639名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:28.11
スタフェスの12組はもう契約済だから5年はスタにいるよ
0640名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:36.24
ところでぬんべりのCD売り上げは?ミリオン
0641名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:39.97
>>569
今年は契約しても来年はわからないしね
0643名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:45.10
やっぱりもう少しまともな人がMCだといいな
二宮自由を履き違えてるって言われて笑ってたけど持論もないんよな
0646名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:51.49
なぜパヤオの話?と思ったらアカデミー賞とったのか
0647名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:03.05
後輩のためにって色々やってあげ過ぎたんだよ
みんな10代ギリ20歳でデビューして色々背負って責任持ってやってきた
今はアラフォーアラサーでも先輩のバーターおんぶに抱っこで1人で何もできない人が増えてしまった
0649名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:06.18
大河主演 東山、松本
NHKが一方的に絶縁宣言なので松本が最後の主演
0651名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:14.29
>>625
2人はその辞めた3人ともっと活動したかったんだからジャニヲタが存在価値決めるのアホらしい
0652名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:18.41
>>626
さっきからしつこいのキスマイ婆かな
キスマイは後輩とつべで一回も共演してないんだね
0654名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:26.68
スタエンいても仕事来ないままなら辞めるしかないでしょ
0655名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:28.18
>>590
ふうまろのノリが苦痛じゃなければ年上がいるのは良いかもね
0658名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:47.73
ぬんべり売上出ないの
0659名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:49.27
中居が今後ももクロ贔屓してくれるだろうし楽しみ
0660名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:58.90
>>637
そこだよね
二宮が残念過ぎてSHOCKだった
0662名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:00.42
君生きって国内でコケたのに
0663名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:05.66
勝利今でも永瀬に上からなのかな
0664名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:06.85
事務所の弁護士大変そう
0668名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:34.90
二宮は事務所の人間じゃない
ニノさんもよにのも後輩人気に頼るな解放しろよ
0669名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:40.75
言ってないことで会話が続くの不思議だね
同じ脳みそ同士なのかな
0670名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:42.09
>>636
永瀬は勝利のこと勝利さんって呼んでるよね
0672名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:50.67
アカデミー賞撮ったんだおめ!
千と千尋もだよね
0673名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:53.36
>>660
やっぱ二宮叩いてるの光一ババアなんだ
SHOCKを辞書登録してるような
0674名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:54.56
君生きもう一度見たい
0675名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:01.44
勝利は光一のお世話になってんのかよ
独り立ちしろよ
0676名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:05.47
勝利のほうが永瀬より入所先
0677名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:12.96
光一普通にかっこいいね
45歳に全く見えない
0679名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:17.05
これ以上優勝好きの岸ヲタの地雷を踏まないで
0680名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:20.30
今日アカデミー賞?ドレス楽しみー
0682名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:25.22
同じ煽りを何度も飽きずに
0683名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:25.64
>>672
日本のアニメが獲るのはそれ以来らしい
0684名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:31.50
新規なくても既存仕事はあるし辞めたらこれもなくなる
0685名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:36.56
誰かを下げないと贔屓を上げられないのか光一ババアは
0688名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:39.14
映画賞なんて忖度の最たるもの
0692名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:01.81
日本アカデミー賞って何であんなショボくてバカバカしいんだろうな
0693名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:05.17
>>595
中居も二宮も光一に負けたと思ってないと思う
0694名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:07.56
>>677
ヒロムが選んだデビューさせた人たちはそこまでブサイクいない
皆さすが芸能人って感じだよ
0695名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:13.05
オスカーは夜の字幕付きで見るよ
0696名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:14.01
ジャニの資産使えないのはかなりきついだろうな身銭切ってたとこもあるだろうし
0697名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:18.77
君たちはどう生きるか見たけどなんか良く分かんなかった
0699名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:32.15
>>677
一時期ブサに見えたけど今は45にしてはかなり保ってる
0700名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:37.17
二宮アンチって二宮好きすぎないか?
0701名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:37.60
なのにどつよは太って劣化してる
0703名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:45.88
>>688
忖度してもらえる立場にあるんだ
すごいな
0704名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:59.14
>>677
昨日の出演者で唯一毛穴ブツブツでファンデ埋まってたじゃん光一
見返してみなよ
0705名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:59.73
アンチは光一二宮のエピ知らないだな
0706名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:57:13.29
さかな勝利SHOCKとかヒロム生きてたら喜んだかな
0707名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:57:25.72
>>637
確かにずっとジャニのトップだった人とたまたま嵐にいても嵐の下位だった二宮では全く立場も違うよな
0708名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:57:29.27
二宮ばあさん何でも返事しちゃってる
0711名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:57:32.88
リアタイでも光一肌汚いって言われてたね
0713名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:57:57.06
タレントもヲタもバーター狙いや先輩がやった仕事のリメイクや後釜狙い
0715名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:02.52
>>548
できそうなのとはどういう意味?
みんなできるでしょ
0716名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:06.43
>>705
二宮は光一ともどつよとも親交あるし
0717名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:09.07
ここで二宮アンチされてもいいけど誰が怒ってるの
0718名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:26.04
>>692
ただの日テレ賞だしショーもなく地味だもん
0720名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:38.95
朝から悪口ばっかり
ここの叩き婆の贔屓早く退所したらいいのに
0722名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:54.34
>>702
あそこってスカウトレベルの人いるの?
0723名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:01.80
>>717
ほんそれ
もうスタエンじゃないんだからここに二宮ヲタは居ないはずなのにね
0724名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:08.77
アメリカだって近年はわかりやすく黒人アジア系に取らせてるよ
0725名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:10.62
中居光一二宮モメサ笑うしかないw
0726名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:30.39
山下4年ぶりにananの表紙か
0727名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:33.39
暇ならヤフーで3.11検索しておいで
0728名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:43.46
日アカ芸スポでも殆んどスルーされてたね
0730名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:45.14
>>717
二宮ヲタじゃね
二宮は嵐関連の話題以外はスレチだと何度も言われてるのに
0732名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:59.98
光一ヲタがあの場に二宮がいてくれて良かったポスト感激したわ
0733名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:07.23
>>696
タレが身銭切るような事にはならんよね?心配
0734名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:21.86
>>692
格もないから少しでも格持たせるために吉永小百合と松坂慶子をノミネートしてるよね
そこいないと本当にショボいから
0735名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:27.59
>>720
中居二宮ヲタなんか退所したのにいるんだけど
0736名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:30.92
スタエンもスタエン以外もアンチしてるやつら皆アンチ
スレ汚し
0737名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:34.80
セクキン性格の相性良さそうだよね
0738名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:37.28
中居光一の20歳25歳30歳35歳40歳の時と比べたら今の人達何もできてないだろ
0739名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:41.56
>>728
ジャニ無しだから無風
ジャニいても一般は無風
0740名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:45.29
>>729
ヲタヲタなしでね
如何にジャニアンチがモメサしてるのか分かるわ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:48.11
>>724
ミシェル・ヨーの映画見てないけど主演取るほどなのかっていう
0742名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:48.59
>>717
だよね
二宮なんてどうでもいいのに
0743名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:51.00
>>732
二宮ヲタはどの口が案件って言ってくれた光一に感謝してたね
0744名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:13.81
アサヒ岡田生田復活したんだね
ほんとくそだな
0745名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:25.07
昨日ので光一叩くのなんて自分が中居婆二宮婆甘い汁吸うだけ吸って後輩たちに尻拭いさせること何も感じない辞めジャニヲタですと言ってるけど
0746名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:32.97
常に光一をageてくれる勝利だけは叩かないで二宮中居下げて光一持ち上げる光一ヲタわかりやすすぎ
0747名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:42.96
>>728
洋画ヲタは本場のオスカー見るけど日本人は邦画と言ってもアニメにしか興味ないしなあ
邦画ヲタと呼べるレベルの人がほとんどいない
0748名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:08.37
キンキ基地と嵐婆と沼ヲタが絡んでくるんだからそりゃカオスよ
0749名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:09.36
>>693
だからダメなんじゃない?
現実を認められない
0750名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:11.50
>>732
戦う光一と言ってくれたの喜んでた
お互いの立場を理解してるポスト多かった
0751名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:14.26
二宮の出演番組見てないから何が何だかわからん
アンチは熱心だな
0753名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:17.38
安藤サクラが無双してる時点で日本映画界ヤバいよ
0754名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:17.41
>>668

人気後輩に寄生して言ってる二宮アンチでしょ
二宮抜きなら平凡な登録者数だわ
ご飯屋行ってもいつも二宮くんが来たか二宮くんたちが来ただし
0755名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:28.44
サントリー 平野
アサヒ 岡田生田

やめたらcm出れまーす
0756名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:45.91
二宮は自分だけ利己的な行動してやりたいことしてるだけ
嵐も他メンが残ってるからそれを利用してるし
後輩のこともなんも考えないから利己的な行動してるわけだし
そこをチクリとやられたわけ
0758名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:55.16
>>745
光一は後輩の事思うなら辞めるべき
自分が残りたいのを後輩のせいにするな
0759名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:55.74
>>735
ジャニヲタでもジャニ叩いてるからどうでもいいよ
後輩寄生とか言ってるゴミクズより叩いてない退所ヲタの方がよっぽどマシ
0761名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:03:06.70
○○ごときとか使う人誰のヲタなんだろう
0762名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:03:19.03
同じ人しか取らない時点で選ぶ方がおかしいんだわ
0763名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:03:24.23
海老と河合

後輩のためにやめません!
0764名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:03:34.33
中居も二宮も逃げていった人たちなのにヲタがここで擁護してて笑う
0768名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:03:45.26
>>755
無理矢理違う人の名前出さなくて良いよ
0769名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:03.12
>>764
凄いよね
ヲタがここに居すぎて笑う
0770名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:07.71
>>759
退所ヲタが現役叩いてない設定なのはちょっとわからないです
0771名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:08.79
下げる対象が居ないと光一を上げられない光一ヲタ
二宮なんてここアンチだらけだから二宮に比べて光一は~って持ち上げるのに都合いいもんね
0772名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:09.90
やめるやめないを後輩のためとか理由付けいらんよな
0773名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:13.84
安藤サクラとかあなたの顔が演技派に見えるんだよ
0774名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:18.38
>>755
やめなかったけど個人契約します 目黒
0775名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:18.56
>>759
は?退所ヲタが言ってんだろ
自分たちの贔屓がかっこいい残ってる上の世代は独立もできない寄生って
0776名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:33.20
自分のやりたいこと犠牲にしても後輩のこと考えろってのもいいのか悪いのか分からん
0778名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:52.23
>>769
現実見えてないからタレもヲタもにてる
0780名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:05:14.65
>>737
気が強そうだからふうまろ抑え込めるかもしれないけど多分荒れる
0781名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:05:32.61
二宮は辞めたし嵐での活動再開を望んでいないよ
これだけ二宮への批判があればタレもヲタも気がついているでしょ
0782名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:05:36.98
中居光一二宮ヲタヲタ
笑うしかない
0783名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:05:40.92
FENDIもキリンも目黒だからでしかない
もはや目黒はどこに所属してるかなんて関係ないレベル
0784名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:05:54.37
二宮ヲタも中居ヲタも自分の巣にいれば良いのにね
0786名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:17.66
光一に割くリソースを後輩に使った方がいい
ベテラン残っても邪魔なだけ
SHOCK辞めるんだからもう用無しだよ
0787名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:20.62
>>782
モメサ基地は無知だしにわかだし
無能すぎる
0788名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:30.01
海老と河合とふぉーゆー
後輩のためにやめないよ!
0789名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:41.89
>>783
スノーマンに所属してるのが大事でしょ
1人になったらヲタいなくなる
0791名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:55.69
12/30 福本大晴
1/8 中島卒業
1/17 中島健人
2/17 伊野尾慧
2/22 堂本退所
3/8 菊池風磨
3/10 全員退所
0792名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:56.35
>>782
光一はジャニ所属だからそこにまとめんなよ
一緒にすんな
0794名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:07:04.43
二宮ヲタも嵐と嵐ヲタに嫌われている事理解しているよ
Xでも二宮だけは応援しないって人多いしな
0795名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:07:12.82
基地の1人か2人でアゲサゲやって連投してると思ってる
0798名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:07:30.68
平野のサントリーCMまだやってる?
0800名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:07:34.23
ベテラン勢はこれからGより個人活動メインになるのだろうか
0802名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:07:57.28
SHOCKだって最初はともかくこの10年はむしろ後輩のお陰だった事がチャリチョコのチケの取れやすさでバレてしまった光一
0804名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:27.92
パート先の社長が福島出身でくっっそ性格悪くてびっくりした
雑談してる時に地震の話みたいになったから大変でしたよねとだけ振り絞っていったら は?別にうちは少し離れてるしw wwみたいな感じ
0805名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:29.11
キンキヲタが感動してるけどどっちも口だけだしなー
どつよ退所してもキンキFC会員には何の発表もなく2人でFC動画すら撮ってないのに
0807名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:33.53
光一の言い方だと二宮とどつよは後輩のこと考えてないことになるのが
0808名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:42.95
ジャニアンチの内紛工作も限界だな
0809名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:47.52
>>801
何故アンチ?
光一を絡める事でここで話していいと思ってるでしょ
二宮も中居もスレチなんだよ
0810名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:49.73
>>756
まだ腐ってもジャニ、きっとほとぼりが冷めればまだ旨味あると思っているか
長い目で見たらずっとピンで仕事くるか自信なくて怖い
どっちかだとしか思ってない
0812名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:17.98
>>807
まあそうじゃない? 
つかグループのことも考えないよね
0814名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:29.88
嵐は活動再開しないから安心して大丈夫
二度と二宮と一緒に歌って踊ることはないよ
0815名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:36.64
あれで光一叩くのって贔屓に刺さるものがあったんだろうなw
0816名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:40.12
フライデーの永瀬の写真綺麗に撮れすぎてて草
0817名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:43.82
>>808
基地アンチの視聴率が出るまでの暇つぶし
0818名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:54.62
光一は有言実行なのがかっこいいよ
SHOCKに後輩使うのもドリボの演出もキングキッズも後輩のためにってのが凄く伝わる
0819名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:58.26
>>809
これ
中居ヲタと二宮ヲタってなんで理解出来ないんだろ
0820名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:00.82
>>805
別にキンキはそのままならキンキFCに発表する意味なくない?
0821名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:04.99
二宮ってどつよ派だよね
0822名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:15.28
>>755
辞めなくてもCM継続
道枝大橋相葉なにわエイト千賀スノ2号カツン玉森こーち菊池猪狩作間目黒櫻井
0823名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:21.64
こたつのおっさんが作り話始めた
0826名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:41.14
>>794
それでXのあのフォロワー数すごいね
0827名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:44.16
>>821
どつよも結婚に光一も辞めたらKinKiの名前使えなくなるらしいのに自分は退所と好き勝手だもんね
0828名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:53.56
>>812
グループのこと話し合ったって話してたんじゃなかったの
0829名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:54.18
リアルに怖いのってどつよの方では
光一はまだ話しやすい感じするわ
0830名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:59.11
あれが最後だったんだってなるの辛いね
0832名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:09.48
辞めなくてもCM継続出来てるねw
0834名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:12.88
永瀬はラーメン隠し撮り2回目です
1回目は文春に
2回目がフライデー
ラーメン大好きか
0836名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:30.53
アカデミー賞でとにかく明るい安村の真似してるw
0837名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:35.23
>>822
西畑の鬼太郎はもう終わった?個人契約してたでしょ
0838名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:37.83
>>821
どつよにMステ中ずっと顔でかいと言われたの面白かった
0839名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:41.08
光一のチャリチョコのチケまだ取れるよーってここに宣伝に来てたもんな
0841名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:03.64
キンキもうコンやらないのかな
やると思うけど
0843名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:19.24
アンチのモメサうざすぎ
0844名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:25.60
ラーメンですっぱ抜かれてるの?
白米好きアピールしてるけど小麦粉すきなんだぞコイツって?
0845名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:27.91
後輩のため言っても後輩は迷惑なんじゃ
0847名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:47.62
>>829
後輩から過去の舞台裏でのパワハラ暴露されてるのいつも光一
0848名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:47.88
マックのCMぬんべりどうなったの?
0850名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:52.42
記事書くのにモメサの自演でしょ
0851名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:55.70
ゆんべり今日何時に数字出る?ビルボもオリコンと一緒のタイミング?
なんだかんだ40万は売れてそうなんだよね夢で42万っていう数字出てきた
0852名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:58.18
>>774
事務所辞めないとCM出られない雑魚とは違うな
さすがスノ
0855名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:13:23.77
永瀬を目黒みたいにしたいって永瀬の方が先にアカデミーも取って朝ドラも出てるのに失礼すぎ
0856名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:13:25.47
ここで上げられないほうがいい
下げ記事でるから
0857名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:13:26.30
>>820
今まで誰かが脱退所するときGはそのままでもちゃんとそのGのFCでメンバー揃って発表してたけど
0861名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:13:45.71
ヒロム滝沢が居なくなって東山引っ込んだらジャニ舞台知ってるの光一しかいない
いろいろ大変だろうな
0862名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:04.72
午後のテレビ出演予定どこか落ちてる?
0863名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:12.54
今のどつよのブサ具合やばいよな
あれで新婚とか夏菜子が可哀想
0864名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:14.21
>>845
恩着せがましいよね
先輩いないと仕事出来ない後輩なんかいないよ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:49.57
ここ見て記事にするの?
キスマイ中居の会社に移籍の記事でるかな
0869名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:54.57
>>865
ヲタの事も考えてくれたのかな
ありがたいよ
0870名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:55.41
どつよの結婚相手ってトリリオンゲームに出てた人なんだね
0871名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:58.56
>>861
ヒロムの痕跡は全て消すので不要です
0872名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:15:08.48
二宮日9あるのに一緒にMCやると決めたスタッフと中居には感謝しかないだろ
0873名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:15:08.53
>>861
タレントがやらなくても舞台に精通してるスタッフがいくらでも居るでしょ
0875名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:15:20.93
>>834
二宮は哺乳瓶?みたいなの持ってるのも嫁と撮られてたねあれはFridayか
0876名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:15:33.47
自分の妄想のためなら贔屓の光一の発言すら嘘だと言い出す光一おばさん
0877名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:15:48.10
おっはー😃次スレ立てといた
太一いなくなってたけどそのままでいいんよね?
0878名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:15:58.33
>>834
永瀬の熱愛撮りたくて張り付いてるんだろうな
永瀬はそんな隙見せないのに
0879名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:15:59.92
>>861
下はジャニ舞台やりたいのかな
仕事ないならしょうがないけど
0881名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:14.21
二宮は禁止なのにアンチがここでやるから
0885名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:36.56
どつよとか松本みてると濃い顔程劣化目立つ
0886名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:42.65
>>873
演者目線でのアドバイスはスタッフには出来ないからね
0887名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:43.97
>>881
嵐ヲタは気が気じゃないよね
いつ嵐内紛モメサになるか
0888名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:46.42
エビの舞台辞めたのも年始のジュニア舞台の内容変えたのもヒロムの痕跡消すためなんだからジャニ舞台の継承なんて不要なんだけど馬鹿なの?
0889名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:53.05
ヤフーで3.11て検索すると東北と能登の支援に10円寄付されるよ
0890名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:53.77
>>872
それでもオファーしてくれたの凄いよね
フジとTBSて仲いいんだっけ
0895名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:25.56
光一の後進育てたいというのは舞台に関してなんだよね
0896名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:30.99
夏菜子なら若手ジャニタレとラブストーリー出来たのに
やらないまま結婚しちゃったね
0898名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:38.80
今の若い世代ってケーポみたいなんやりたいんじゃないの
ジャニ色濃いのは微妙そう
0899名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:45.35
潤くんの髪型鳥の巣みたいだな。
0901名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:55.32
国分さんのLineどういう意味?
0902名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:55.33
松潤...めっちゃ太ったね。
顔と首の色が違いすぎる。
ドーラン塗りすぎかな?
0903名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:58.35
後輩のためにってバーターは圧力だの接待だの言われて難しいし先輩なんの役に立つの?
0904名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:07.11
テレビに松本潤が出ているけど太った&おじさんになったねー。
0905名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:09.52
キンプリって2人にマネ何人付いてるんだろう
0907名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:17.13
先輩がゾロゾロ逃げ出す中でも木村や光一みたいに大物先輩が残って一緒に頑張ろうってやってくれるの後輩ヲタは凄く心強いよ
ありがとうでしかない
0908名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:31.97
ねえねえねえ?ねえ?ほんとにごめんねお潤くん、ほんとごめん、でもね、潤くんのあの髪型、、、今の立ててる髪型みたいやつ、、まじで、、、、ハゲ隠しみたいで今までの髪型で私はよろしくないと思ってる🥲🥲🥲🥲🥲🥲wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww
0909名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:35.08
>>884
何回こすってるの?
そんなんで精神安定するの?ヲタクならそれが美味しい思うだろうから
お前のこすり嘲笑われてるだけだよ?
0910名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:40.29
>>874
キンキはそれさえできないんだね
後輩GはFCでちゃんとファンに説明してるのに
口だけ存続とか言われても行動が伴ってないんだよな
0911名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:45.06
光一や東山の系統は50代も綺麗なんだろうな
0913名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:01.32
なりゆき街道の松潤流れてきたけど寝癖やばくない?あれ髪の毛セットしてんの?どうみても寝癖では?もっと似合う髪型あったでしょ。
0914名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:02.70
>>888
光一が事務所にしがみつくのわかる気がしてきた
ヒロムの存在を全て消すなら自分も消えないといけないってブログで言ってたもんね
その結果を後輩使ってやろうとしてんだ
0915名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:08.82
松潤が松潤に見えなかった…なんか髪短くて顔がふっくらしてるように見えるからかねぇ。
0919名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:15.61
>>878
ちなみに永瀬
居酒屋&カラオケ(文春)
高級懐石打ち合わせ(フライデー)
ラーメン(文春)
ラーメン(フライデー)
1番怖かったのは最初の居酒屋での会話まで文春記者が盗聴してたやつ
中まで入って聞いてたのかって
0920名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:23.31
>>851
オリコンなら明日の早朝
ビルボは水曜12時
0921名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:33.64
>>910
する必要がないと思っただけなんじゃないの
0922名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:35.19
松潤なんか太りすぎてない?病気なのかな
0924名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:41.26
>>907
デビューした人ら大して抜けてないから
デビューしてない人は知らないけど
0927名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:48.32
おまえらが責めるからコピペ二宮ヲタが発狂しちゃったじゃん
0928名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:56.60
光一の発言そんな叩かれることか?
後輩のヲタだけど別に何とも思わんかったで
0930名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:07.89
光一も木村もSMAPとKinKi Kidsの名前残すために残る
0932名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:23.79
ラーメン好きなのに痩せてる
0933名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:24.45
なんで松本の容姿アンチはじめたの
0936名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:37.72
光一はスタエンと契約しないとSHOCKの権利なくなるから辞められない
0937名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:51.74
>>934
これわざとだろ
ほんとのことなのに
0939名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:02.44
松潤は嫁探しに難航してそう
0940名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:04.80
>>930
木村ってそんなSMAPにこだわってんの
0941名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:08.19
>>907
シンボリック木村はともかく光一は要らんよ別に
0942名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:08.38
松本に八つ当たりしたところで二宮の方が嫌いなんで
0943名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:18.04
>>931
分かる
独立しても十分やれる先輩が今もいるのは有り難い話
0944名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:19.74
二宮が小馬鹿にされたのガセにしたい二宮ヲタwww
0945名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:30.15
あっ今日3.11か
忘れてた
0948名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:42.71
>>874
ファンのこと考えたらキンキFCでちゃんと説明なり挨拶なりするのが普通でしょ
どつよはキンキメンバーでもあるんだから
0949名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:49.05
>>930
木村辞めてもSMAPの名前残るでしょ
そもそも木村SMAPの名前使ってないし
0950名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:51.14
パヤオアカデミー賞おめ
0952名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:58.59
>>941
木村だけじゃなく光一もいるんだって心強いよ
0953名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:26.53
>>291
なんで松本が残るなら櫻井もになるの?
意味不明、気持ち悪い
0954名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:27.55
さっきから全然辞めてないんですけどね
0955名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:27.55
嫁をみるとタレントの本当の性格わかるよね
0956名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:27.69
>>928
大した事言ってないのにヲタが他下げて持ち上げるから別に不要って言われてる光一
0957名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:35.66
老害邪魔さっさとやめろ言う後輩ヲタもいるしなー
0958名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:38.89
木村って娘の為に辞めるとか出てたのにタイミング逃してまだ残ってるだけのイメージ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:44.78
>>948
そもそもあのFCどつよのことに関しては何でもスルーなFCだったからなあ
0961名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:48.67
ラーメンっても盗撮ストレスたまるだろ
0962名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:50.76
板垣瑞生すごいことになってるな
0963名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:51.23
二宮に続いて続々と辞める人いると思ったんだ
0964名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:57.16
>>943
だよね
本当ならこんな大変な思いしなくて良いのにかっこいいよ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:57.71
木村と光一って全く交わらないのにこの2人が残るの面白い
0966名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:58.11
>>805
キンキは残るから退所じゃないのでは
0967名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:58.68
>>930
そんな話はひとつも出てない妄想するな
0968名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:13.82
>>947
モメサじゃなくてそれで普通じゃね
二宮ジャニじゃないし松本は怖いとか言って辞めてない
0969名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:23.73
光一の怖さは必要だよ
0972名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:30.31
>>962
EBiDANの中ではイケメンだったのにもったいない
0973名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:35.02
もう契約するか辞めるかどっちか選ぶしかないって言ってたけどドーム出るとこは契約するんでしょ?
0978名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:47.31
>>941
光一は舞台のイメージ強過ぎてそっち興味ないなら別にね
0980名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:11.28
サンボマスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:12.91
>>948
光一がまだ話し合い中なので
光一のせい
0982名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:15.19
木村派のジャニっているの?
0983名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:27.99
辞めてちゃんとしないとって二宮言ってたよ
今も事務所にいる辞めない人はちゃんとしてないと思ってる
0984名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:33.26
>>970
Xでは反社と繋がりがうんぬんって見たけど
真相はいかに
0986名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:40.34
>>955
話したこともないのによく性格分かるな
0988名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:48.28
>>872
二宮と二宮ヲタは感謝してるけど
どこもだれかtoなかいが感謝していると書いてるし
win-winだね
0990名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:06.23
贔屓はやめてほしいすらある
0991名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:14.82
贔屓はもう辞めてもいいお
0992名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:17.04
「俺は独立しても嵐です。光一くんは独立しないんですか?」って聞き方が違和感ある。
逆なんじゃない?
大野くんと櫻井くんと相葉くんと松潤がまだ事務所に居てくれてるから嵐で居られるんじゃないの?光一くんがまだ事務所に残ってくれてるからKinKiを残してくれてるんじゃないの?
0993名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:19.28
震災からもう13年かぁ
まだ贔屓はジュニアだったなあ
0995名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:22.69
>>963
二宮パターン出来たから今後はどうとでも出来るね
0996名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:26.85
>>984
予想されてるって感じか
まぁよっぽどのことがあったんだろうな
0997名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:29.97
まだ事務所にいさせて貰いますー老害すみませんーってコソコソしてるならともかく後輩のために残ってあげてますって勘違いするなジジイ
0998名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:30.78
辞めて次のステップに進んでほしい気もする
0999名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:32.22
こんなクソスレにそんなにいるのと言われるだろうけど
311あった時アンチだけが気づかず叩きを続けてて思いっきり浮いてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況