X



😎美人アナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:43.25
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:13.13
きれいだよアナゴ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:36.07
順SSRって出たの11月だよね?;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:45.65
ファンパレスレ立てる?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:52.57
エルヴィン関連のリヴァイはダサいけどただの最強サイボーグじゃなくて人間味あってすこ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:55.32
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💓
0011名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:04.97
五夏五焚けない婆は好きなら殺すなだけどげげが死別大好き爺だからどうしようもない;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:06.73
忍たま来るまで半年練習すれば大手なれる?;;
ホモエロ描いてお金貰いたい;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:17.07
五悠No.1閲覧大覇権エターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:31.54
ファンパレスレ人消えてたしもうここでいいよ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:33.72
注射器の時に進撃婆が荒れて作者がホモに媚びたって叩いてたけど読んだら全然ホモじゃなかった;;ホモ婆の印象操作すごい;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:36.71
士郎ジェネリックが虎だよね;;でも虎ジェネリックが人気でることはないと思う;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:00.34
忍び寄る栗山の影;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:04.99
虎ジェネリックしたら普通に活躍できる普通の主人公になっちゃう;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:11.19
呪術婆数字にも弱い;;

949 名無し草 sage 2024/03/13(水) 15:21:14.56
ポーズ違いの釘1人でまだ2桁うろつけてる事にびっくりするよ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:15.74
>>18
割と今も虎ジェネリックあるんだけど;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:22.09
>>18
虎ジェネリックって誰;;デッドアカウントの主人公はタイプ違うよ;:
0025名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:28.38
強敵が花御だからってまたマキ東なの;;せめて伏棘のりの無知性ピックアップにして;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:30.31
ファンパレを本気で語るなら出ていって欲しいけどイベントの話くらいならいいよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:32.15
やっぱりメジャーは甘くないね;;オオタニサンが特殊なだけ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:34.29
>>22
これゲームカテゴリランキングでも見たのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:40.38
>>12
ノマエロは興味ないの?;;
がるまにで婆向けノマエロ描いて稼ごう;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:41.29
おに虎エターナルしちゃうかな;;おにいちゃん生きて;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:42.30
五みたいなキャラっているようでいない;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:55.66
>>8
兵長は最強だけどイキリじゃなくてくたびれたおじさんなのが良いよね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:59.88
>>22
見えないものを見ようとして;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:00.44
ファンパレのピーク去年の乙ガチャ?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:07.47
>>31
扱いに困るのわかりきってるから普通あんなに盛らない;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:12.72
>>23
人気出てる?;;あと商業ホモの話してないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:13.70
>>29
ちんこが射精するとこでしか興奮できないから;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:28.90
>>31
白髪長身細身のキャラ掃いて捨てるほどいるよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:36.34
>>22
覇権厨で数字が大好きなはずなのに;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:52.55
>>35
青城は及川さんと国見ちゃん以外リストラね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:53.23
>>39
ノマエロもちんこが射精するだろーが;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:01.13
ハイキューの背番号って学年順?;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:17.24
>>8
イキってエレンボコボコにしといてエルヴィンに注射器拒否されたらあじゃあ使っていいっすみたいにしおしおになったのダサ過ぎたよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:17.86
ちんこが爆発に見えた;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:18.49
>>35
木兎さんのとこ岩ちゃん多すぎない;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:21.34
>>41
イキリ最強美形(設定)まで行くと夢盛りすぎててあんまいない;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:27.89
>>35
オタクオタクしい配色してなくていいと思う;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:46.47
>>45
ちんこ2本ないから楽しさ半分じゃん;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:47.20
呪術からブルロに移りかけたけどブルロも本編つまらなくなって焚けなくなった;;ホモ婆卒業の時かも;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:50.73
五なんか最強設定捨てたらよくいる凡キャラだよ;;ヘラヘラ笑うイキリ白髪;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:57.27
ファンパレやることなさすぎてレベル上げだけ実装されてるって言われてて草;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:02.80
>>35
白鳥沢の右端にもツンツンヘアーの岩ちゃんいるじゃん;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:06.92
大谷さんオープン戦は今のところいい感じ;;

大谷翔平 .579率 OPS1.705
ソト .429率 1.573
アロンソ .292率 1.143
ベッツ .452率 1.141
デバース .292率 1.018
ウィットjr .333率 1.011
アルバレス .381率 1.006

オルソン .238率 .762
タティス .250率 .738
アルトゥーベ .250率 .697
トラウト .207率 .687
ホセラミ .167率 .625
ガルシア .133率 .533
リンドア .179率 .529
ジャッジ .143率 .464
アロザレーナ .100率 .458

アクーニャ、シーガー離脱中
0059名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:23.31
>>35
全体的にみたらやっぱ烏野がキャラ立ってるね;;当たり前だけど;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:33.63
進撃は原作自体の評価高いけど呪術は;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:39.29
今のブルロのがまだ呪術より読めるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:46.90
仮面ライダーのソシャか太一に行こうよ;;待ってるね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:48.61
新章予告の絵も使い回しだし明らかに開発追い付いてなさそう;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:50.33
女の作者からは逆に出てこないタイプだよね五;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:53.42
AI生成頑張ると良いよ;;
爺向けだと普通にAI明記しても稼いでる作家いる;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:07.91
はあ五夏五の墓英字表記のイニシャルだけ表記にして同じ墓に入れて;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:12.37
五が忘れ去られた時五ジェネリックが現れるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:14.35
>>61
底辺呪術とどの作品も比べたら失礼だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:20.15
進撃の注射器イベントここで言われてる様なエモい感じを期待して見たらがっかりするよ;;集団ヒステリーって感じだから;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:22.15
烏野の以外だと白鳥沢がマシかも;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:22.25
>>63
あんなに延期したのに何してたんだろう;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:34.81
>>48
穏やかに眠らせてあげたいと思っちゃったからしょうがない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:44.98
>>65
なろう系いれたらいっぱいいるけど;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:53.56
ファンパレは早く肩幅が屈強なお兄ちゃん出して;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:57.64
トラウトとジャッジの劣化が悲しい;;ジャッジは22年にMVP争いしてオオタニサンが負けてるからなおさら;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:58.44
>>73
ツッキーは前出るタイプじゃないから;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:01.81
高専五は少女漫画の相手役にいそうだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:05.98
進撃アニメで見ても面白い?;;話題の注射器見てみたい;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:07.44
そもそも五ってホモスケの禿じゃん;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:15.56
>>67
婆ブルロ読んでないでしょ;;主人公蚊帳の外おっさん祭りしてから言って;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:17.88
私はほそぼそ忘却焚くから;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:22.31
結局エルリよりリヴァエレの方が多いし主受けしか勝たん;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:36.66
>>86
アニメ見るつもり;;初見だよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:41.61
ゲゲは集団ヒステリーすら描けないよ;;集団が描けない;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:43.68
>>84
それはMAPPA五だけ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:49.07
>>71
ひたすらギャアギャア言ってるだけだしね;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:51.07
>>85
その婆呪術すら大して読んでなさそう;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:03.49
なろう系の主人公って転生後はほぼ五みたいなやつばっかじゃん;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:05.43
諫山は戦闘最強キャラを従者属性にしてエルヴィン遵守っていう弱味作ったバランス感覚が良いと思う;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:10.70
>>90
単騎で送り込むことしかできない;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:25.69
ホモ婆目線で見るからおかしなことになるだけで兵長がアルミン犠牲にしてでもエルヴィン助けたいのは当然だった;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:27.83
げげ郎も五;;ありふれてる;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:29.36
>>89
序盤のギャグがアレだけど序盤抜けると下ネタ9割消えるからなんとか耐えてね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:38.76
>>83
アニメ面白いからアニメで見なよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:39.00
池袋の影日等身大フィギュア延長してた;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:49.99
>>46
白鳥沢は一年の五色より二年の白布の方が番号後ろだね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:50.09
おに虎今の時点でも割とエターナルしてる;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:57.08
マキマさんも最強枠だけど実は敵でしたとかの塩梅が良かったしね;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:01.26
幻PUなら虎出せよクソ運営;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:19.32
>>85
ブルロ潔無双なのは徹底してるしね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:32.33
リヴァハン婆は五しょーのが多いよ;;五歌もいるけど;;
そもそもあんま移動いない;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:36.11
>>110
マキマさん以降つまんないし絵も崩壊したの何;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:37.08
>>72
白鳥沢は声優も割と有名どころ使ってもらってる;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:41.05
>>71
ホモ婆が騒ぐから見てみたら普通のやり取りだった;;ハーブ焚いてないとこんなもんだね;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:41.80
>>83
最初に漫画の1話読んでからアニメ読みて;;
作画いいし声優もいいけどカットや改編も結構ある;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:48.86
順早く恒常入りしてよ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:01.49
ハイキューに白髪キャラいないの;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:10.23
ブルロはなんかノリが会わない;;イキリ方が元気すぎてババアは疲れる;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:17.81
>>112
ロングの女キャラいた?;;初めて見たかも;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:18.30
>>85
ブルロ婆キモい;;あんなハンコ絵みたいな漫画でイキるな;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:21.79
>>115
マキマさんに次ぐ強キャラが出せなかった;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:22.97
リヴァエレ婆のヒステリー終わった?;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:23.98
白髪長身美形最強なら割といる;;クズ教師と言われてるけど実はってこともなく本当にクズだったのはあんまりない;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:26.07
五歌婆が五は設定の盛り方がセラヴィーに似てる言ってた;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:37.95
兵長は強いけど頭脳派指揮官役できないあたりのマイナス点良かった;;エルヴィンハンジアルミンの必要性が出る;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:54.53
>>124
呪術のイキリはノリ合う?;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:35:56.12
>>125
これがアンディの中の人格の彼女;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:10.30
兎クロって実質五夏じゃない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:14.51
>>105
それアニメだとばっさりカットされそうじゃない?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:56.50
忘却と太一ならどっちが面白い?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:03.25
>>136
ブルロ婆最近何でここにいるの?;;婆いないからでしょ?;;つまんないから婆減ったんじゃないの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:04.94
>>138
合わないしキモいけど陰キャのイキリだからそんなに疲れない;;恥ずかしくはなる;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:12.37
風子の同じ人を好きになったってそういうことだったの;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:14.51
スガーバは灰色じゃないの;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:27.81
でも全て諦めてエルヴィンを眠らせてやってくれっていうリヴァイは焚ける;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:33.14
アンディ2人いるの;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:43.76
ゴミ捨て場の決戦の時のスガーバがスガーバしすぎててびっくりした;;うるせーババア;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:45.85
ジャンプ以外の知名度が一般に無いだけで五みたいなキャラ特別珍しくない;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:46.01
ジーナとジュイスの百合にしろ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:55.92
ケツア五みにいきたいけど海外ヌオ婆の二次垢みたあとおすすめがカオスになったからみにいけない;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:03.70
ブルロスレ基地に荒らされておーぷん行ったんでしょ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:15.65
>>144
なんか先行上映の反応見ると普通にギャグありそうだからわからない;;
滑らないようにできる限り気を使ってくれてたみたいなこと作者言ってたから;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:15.74
>>152
ブルロのがマシって言っただけでブルロ婆なの;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:26.45
眉毛筋肉フェチ向け漫画;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:32.29
真っ白なら星海じゃない;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:34.78
>>161
五婆本当に視野狭いよね;;ドッカンバカにするだけある;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:38.85
ナイトがブルロにイライラしてて草;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:49.63
ジュイス?はなんで子供になってるの;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:50.05
注射器は結局エルリなの;;それともエルリ爆破なの;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:54.57
カプ焚けないけどおに虎は兄弟エターナルはすでにしてると思うよ;;
だって虎がお兄ちゃんの弟食べちゃったし;;弟虎しかいないからね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:01.88
リップとジュイスのノマなら焚けた;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:08.39
やっぱ超サイヤ人3とかも好きなのかな;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:13.98
ブルロスレたまに爆伸びするけど大体凪レオ婆が暴れてる時;;基本的に凪凛アナゴの絵文字婆しかおりゃん;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:18.31
はー伏ノマりませんように;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:26.58
まともな作者は恥ずかしくて設定てんこ盛りのキャラ出さない;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:35.65
暇潰しにジャンプラで読み切り読んでたら呪術殴られてて泣いちゃった;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:38.99
太一は話面白くないけど男キャラわちゃわちゃが見れてノマほぼなしは気楽だから売れてる;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:39.32
ねーはなみ幻だからまた夜五でいいって事;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:42.05
>>169
ブルロ婆以外がブルロ褒めるわけないけど;;まず呪術とブルロ比べるのおかしいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:55.92
>>179
エルリエターナルでリヴァエレが爆破された;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:05.61
えーそれまで感情あんまり見せないで仲間の死にも冷静さを崩さなかったリヴァイがエルヴィンのことには取り乱しまくって個人的な思い入れの強さ見えるシーンなのに;;
ホモ婆じゃなくて普通に読んだ感想だよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:08.45
げげは五に焚いてないから好きなだけ盛れた;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:08.42
ナイトって主人公が蔑ろにされる漫画でもいいの;;主人公っていうか味方サイドと言っていいけど;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:38.71
>>193
凪婆になってずっと住み着いてる;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:38.98
エルリがエターナルしたかは解釈次第;;兵長がエルヴィンすこすこなのは明確って感じ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:43.82
>>179
注射器はエルリ燃料でいいと思うよ;;でもおに虎おにみたいに片方からもっと矢印出ないと物足りない;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:48.67
伏助けるのどうせ釘でしょ;;術式がぴったり;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:40:57.12
兵長は誰ともエターナルしてない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:05.79
>>200
もういいからブルロスレ帰って;;ずっと居座るのやめて;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:10.99
>>191
去年だかオリコン年欄負けたり五悠婆が凪潔やカイ潔に移動したからでしょ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:25.94
リヴァエレ婆長いよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:31.24
リヴァイは車椅子とエターナルしたよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:46.73
黒閃打ったからヌオが全回復することにお外が気付き始めた;;もう倒すの無理だしメルエムみたいに核エンドになるしかないよね;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:47.97
ブルロスレのアナゴ婆ネタに見えて凪と五のるかっぷ並べた画像上げてたし本気婆じゃない?;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:54.82
リヴァイはゲイだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:42:08.94
偽呪術は本物に勝つレベルでまともに少年漫画してる;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:42:10.26
忘却は主役カプ一番焚けるの一方通行じゃなくて両方愛がクソ重いの判明する瞬間なのに1クールだとそこまでやらない;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:42:26.96
>>207
凛ちゃんには濡れないの;;きゃわだから?;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:42:40.66
>>205
だってエルヴィンも虎もノンケだもん;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:42:45.70
>>224
書き手取られたり年欄負けてるからイライラなんだよね;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:08.08
適当な住所入れて誤爆装う基地だよ;;前もいたから;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:08.95
>>229
木葉しゃんベリショにしたの無能;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:23.57
ブルロスレにいる奴全員きちがいだからまとめて死んで欲しい;;呪術スレにくんな;;いさぎとかいうのも凛とかいうのも凪もレオも全部キモい;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:27.26
ブルロとここ反復横跳びしてる基地のせいで常に荒れる;;ブルロスレに閉じ込めといて;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:35.02
>>234
ババアが逮捕されるゲームより上じゃん;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:37.11
忘却はちゃんと感情あるけどなんかホモにしたくない;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:39.76
>>203
はー連投アナゴ基地凪婆になったの;;やっぱ白髪好きなんだね;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:43.83
偽呪術って主人公が迷惑系YouTuberやってたやつ?;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:45.91
基本誰にでも優しい虎がお兄ちゃんには塩なの焚けるよ;;
身内への塩反応だし;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:23.43
26巻の花の数が背中を叩いた生徒の数って発想好きだよ

ただ朱色はあのお花、五条悟の背後と前にあるのにも注目してる

背後にあるピンクの花が夏油傑を表してるんじゃないかなぁ?

それに背を向けて前を見てる

何度も言うけど過去(親友)と未来(生徒)のどっちを選ぶかは0で答え出してるのよ
0258名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:23.57
ブルロスレ監視してるナイトがブルロのがマシって言われて発狂中;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:25.80
ここでブルロの方がしゅごいしてたら叩かれるに決まってるじゃん;;バカなの;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:32.42
>>222
映画ラストに出てきた鳥の妖怪みたいな子;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:44:58.93
>>199
盛りまくってから無様に殺すの好きなキャラではやれないよね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:02.49
>>245
それ;;女キャラは呪術よりきゃわだけど存在感あってまともに活躍するから婆受け良くないのかな;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:06.06
またレス乞食してる;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:16.05
>>247
兄貴って呼ばれたら泣いちゃうお兄ちゃんきゃわ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:15.96
>>206
🌹どうしたの?幽霊でも見たような顔してるわね
0267名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:24.46
>>258
わかったから帰ってね;;徘徊禁止ね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:31.04
>>255
葵ちゃんには身内相手への塩反応じゃなくて不審者への塩反応だから;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:34.15
>>250
そう;;エルヴィンは生きて地下室行きたかったのにって;;あとエレンたちにアルミンの方が有能ってボコられた;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:39.17
ここで上げていいのは卍だけ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:07.74
>>267
ブルロスレなんて見てないのに婆が徘徊してるんだよね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:15.44
>>256
木兎さん後ろの二人に他人のふりされてる;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:19.35
😒😎しゅぐりゅと一緒💓
0276名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:23.43
>>265
今度は兄ちゃんって呼んであげてね;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:32.86
今メル画の事思い出してた;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:34.48
>>268
お兄ちゃんも勝手に兄名乗ってくる不審者なんだけど;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:39.50
>>269
ずっとブルロスレの基地が居座ってるんだからそう思われるよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:39.58
基地さあ;;ハイキューも追い出せよ奇形パンスト婆;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:10.82
偽呪術の伏枠と幼馴染割とすこれるけどホモにしたいかといえばそんなでもない;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:33.83
>>280
気に入らない婆全部同じに見えるの;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:41.24
木葉黄瀬みたいな髪型やめたの;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:45.22
連投婆がブルロ婆になったんだから警戒されるのは当たり前;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:48.62
しゅぐりゅの声が聞きたすぎて時光代理人見たらすごい後味悪くて草だった;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:56.58
>>274
兎赤しっかり色までオソロだけどね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:06.71
前は卍の基地って言ってなかった?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:10.31
>>263
あれ最初読んだとき呪術より青エク思い出した;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:14.93
😎喧嘩はいやああああああああ
0293名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:17.24
葵ちゃんが存記見てたの結局なんだったの;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:29.35
>>281
ジャンプ婆なんだと思う;;太一は移動ないから許してるだけ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:32.81
私もブルロに移動したらスレ見るのやめるね;;連投基地いるとストレスやばい;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:59.13
ブルロおーぷんに行ったんでしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:00.58
>>278
取り敢えず俺の兄貴ってことでって言ったし;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:23.31
ブルロよく知らないけどソシャのセルラン見てみたらファンパレより安定感あって偉いと思う;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:25.00
>>263
主人公が好きになれなくて一話で読むのやめたよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:25.42
偽呪術の五って本家の五よりまともに教師やってるよね;;私は五の方がすこだけど;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:29.61
葵ちゃん何してるの;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:32.07
ねー研磨と虎似てない?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:40.60
薔薇の眼帯した釘早くして;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:42.72
>>298
反復横跳びの基地だけは残ってる;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:49.11
>>295
太一が万が一跳ねたら粘着されるのかな;;太一;;ほどほどに頑張って;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:50.16
ファンパレは初動凄かったよね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:51.38
来週アツヤ大活躍の嘘バレがいっぱい見られるの楽しみだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:20.66
太一覇権になって;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:28.61
>>311
こんな早く乙出してあとどうするんだろうとは言われてた;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:33.05
高台みたいなところに立って登場する眼帯釘;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:47.91
格ゲーのオマケの野球ゲームで葵ちゃんにデッドボールしたらナイッピー再現されてるの草;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:59.30
>>303
ビジュアルもっと五で女苦手とかなかったら焚いてた;;微妙に勿体無い;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:51:15.96
ファンパレみんなヌオのために石貯めてるよ;;セルラン1位確実だから早く出して;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:51:28.83
ファンパレ続けてるけど一円も課金してない;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:51:30.56
ブルロソシャってウマのパクリの方?;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:51:30.94
本編今年中に終わるのにソシャゲ出されてもね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:52:13.02
>>320
ヌオの為に溜めてるの婆だけだよ;;あと無料石はセルランにカウントされないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:52:34.49
>>318
変装した時のビジュアルがデフォならよかったよね;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:52:37.19
ファンパレまたグレード上限上がる;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:52:45.18
黒尾が虎に似てる;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:52:55.11
太一は名前今からでも太一に変えない?;;そっちのが多分可愛く思えると思う;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:52:57.48
もう実装されたキャラよりヌオまひパパお兄ちゃんの方が欲しいよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:00.42
>>313
絶対焚けないタイプの作品だからやだ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:09.34
太一そこそこ来そうな気がする;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:13.12
忘却と太一と刀ここで実況していい?;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:26.66
研磨三白眼ブスじゃない?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:29.49
パパヌオ欲しいね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:33.10
>>338
やだー;;名前だけで引っ叩きたくなるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:41.38
爺はパパヌオまひきてほしいって言ってる;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:43.65
桜遥ちゃんきゃわでしょ;;天性の受けネーム;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:00.63
研磨はシンに似てるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:03.31
ここ無くせばいいのに;;いらないでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:07.87
>>334
桜遥って顔じゃないもんね;;太一なら親しみやすいし顔にも合ってる;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:21.30
ヌオ松エターナルにはちょっと期待してるよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:23.64
😎さくら…はるかくんだよね?
✹違います
0355名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:30.87
たいちゃんきゃわ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:32.22
呪術同人誌その他もろもろ駿河屋に見積もり出してようやくかえってきたけど同人誌は不可品が多い;;

※不可品の商品は弊社にてお取り扱いの無い商品となりますので、
 ご送付いただきませんようお願いいたします。
だってさ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:38.05
たそと影山やってる金玉声優の違いが分からない;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:54:50.60
ファンパレやってる爺なんてもう僅かでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:05.39
ドリ主の名前みたい;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:06.39
捨てるしかない呪術同人誌;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:17.26
>>357
入れ替わっても気が付かないと思う;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:22.25
ハイキューにも太一いるの知ってた?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:44.07
タダでもいいなら駿河屋は引き取ってくれるよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:50.04
>>363
見積もりに出しただけだから品物は送ってないよ;;品物はこれから送る;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:03.18
桜遥も葵ちゃんみたいなゴリラなら許されたよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:10.96
呪術同人誌は特級呪物だからお焚き上げしてきな;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:17.90
>>365
あんな轟くんみたいな髪型いる?;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:19.37
>>357
金玉は流石に違うのわかるけどあの辺は近いよね;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:26.57
ミニストップのいちごアイス美味しい;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:35.21
太一きたら卍ブルロ太一の流れになるね;;マガジン頑張ってる;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:49.89
五婆の手持ちの武器がどんどんなくなる;;二次すら取り上げられたら何で殴ればいいの;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:56:55.20
古紙回収で引き取ってもらえる?;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:01.93
太一主人公の名前もだけどPNからもホモ婆臭漂ってくる;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:06.52
(1/2)【スカウト予告】 3月14日15時〜『スカウト!瞬ぎと展覧会』を開催予定 ▽あらすじ 『三回見たら死ぬ』と言われている絵を翠に見せる零。絵のなかにはESに存在する中洲が描かれており、その謎に迫ることになるが…… 期間中、新規ストーリーは無料公開✨ #あんスタ
0381名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:19.94
>>369
駿河屋の見積もり確定メールに書いてあった↓

※買取不可と定めている物についての発送はお止めください。
 処分費用を買取金額より減ずる形にてお客様負担と
 させて頂く場合がございます。
0383名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:31.44
マガジン本誌は婆向けそんなでもないのにマガポケに婆向けっぽいの増えてない?;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:31.98
クソゲーから伏が金玉声優になってても分からない;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:34.11
順存記みたいなくそうず存記礼装出してってアンケ書いたけどサ終の方が早そう;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:57:59.66
>>374
いいな;;私アイス食べようと思ってミニストップ行ってもポテト食べたくなってそっち買っちゃう;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:11.71
苗字か名前か複数漢字にしてよバランス悪い;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:20.35
美形も最強もモデル体型もグッズ人気も二次人気もなくなった五婆;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:25.44
呪術同人誌と26巻燃やす火祭りでも開催すれば;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:27.59
ミニストップ今おにぎり2倍キャンペーンやってるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:47.08
遥ちゃんでも桜ちゃんでもかわいいね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:59.00
ファンパレがサ終して刀が生きてるの世の不条理を感じるよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:05.80
トレンド弱そうな名前;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:22.43
婆向けはすこだけど太一は婆配慮って感じだから微妙;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:27.37
せっかく可愛い名前つけられたのにここでは太一って呼ばれる太一;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:31.46
>>389
お焚き上げで五の慰霊祭;;ゴボウジャンルの感動的なフィナーレ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:34.80
桜と遙を手術で合体したから髪ツートンカラーなんだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:41.61
黒尾はなんであんなに研磨がすこなの;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:44.21
あにゃ俺はイキ続けるぞ
0401名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:58.92
名前が桜遥ですぐ赤面する見た目轟くんなヤンキーってしゅごい;;爺作者じゃ絶対作らないキャラ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:59.50
桜遥って名前雑じゃない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:06.98
>>243
五も凪も本誌いなくてつまらんってゲロってたからたぶんそう;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:32.88
桜太一;;遠藤遥;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:37.63
遠藤太一の耳馴染が良すぎてうっかりお外でも遠藤太一って言いそう;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:43.75
ファンパレは年末年始休んだくそ運営だから爺が逃げ出した;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:53.10
刀には季節イベとお着替え一応あるけどファンパレにはどちらも存在しないから刀の方がソシャゲだよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:00.49
>>392
この90年サ終した全てのゲームに感じて;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:19.26
最初の方ファンパレそれなりに儲かってたのになんでコンテンツにもっとお金かけないの;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:21.30
マッシュルAbemaで1期から見たけど五悠よりレイマシュの方が心の繋がりがあった;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:44.02
桜太一がハイヒール履いてる絵あったよね;;
なんか普通に婆向け漫画だね;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:50.48
>>409
ファンパレタグで要望多いけどお着替えできるのかな;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:56.17
さすがの刀も短期間で同キャラPUなんてやらないよ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:16.62
>>413
マッシュは良い子だからみんなが応援するよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:16.83
桜のシーズンにはなみを殴ろう;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:28.92
刀以下であることは恥じた方がいいよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:34.46
>>412
求人出しまくってたらしいし何か新しいことやるための人材が足りてないんじゃない;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:50.91
せっかく爺付いたのに即逃すのアホすぎる;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:51.24
名字1文字なら名前3文字くらいにしてほしい;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:54.87
マガジンって婆向けでしょ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:04.39
ファンパレはでじがやれば長生きしそう;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:14.13
>>419
もうそういうのでいいからやった方がいい;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:33.19
>>415
ヤンキーファッションでヒールは普通;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:34.71
五生き返ってノマって;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:36.84
マガジンは真面目な爺向けだと思う;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:43.55
>>426
オリキャラの産廃ショタが増えるけど良い?;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:44.63
花御の弱点行か夜にしてまだPUされてないキャラPUすればいいだけの事なのに連続で恒常マキ東PUガチャはモチベ下がる;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:44.59
マキさんそんなにピックアップするなら性能もっと良くしてよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:47.16
イベントやらないとすぐ人いなくなっちゃうよね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:57.85
マキと東がすこすぎる運営;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:37.11
マガジンは編集と構成がしっかりしてる;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:51.62
>>429
サスサクみたいに人気なるかな五歌;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:56.03
初期の人権釘と五のPUあったっけ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:56.60
版権ソシャゲで季節イベントとお着替え禁止されてるの厳しすぎるよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:05.86
ミブロアニメ跳ねるかな;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:13.54
1ヶ月ずっとイベントしてたからこういう運営なんだと思ってたら年末年始に音信不通になったのクソ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:18.61
ジャンプで人気持続してるソシャゲってある?;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:18.77
イベントにあわせて幻をピックアップしてるだけだよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:32.28
ザカザカ線のダサいキャラがスライドするだけのゲームに負けるな;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:37.90
>>443
ドッカン;;バウンティラッシュ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:04.50
すごく喉痛いんだけど花粉症?;;焼けるみたいな感じ;;咳は出ない;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:08.75
お着替えできても1期EDの服だよね;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:19.22
ファンパレは周回スキップ楽なのだけはありがたいよ;;強敵除く;:
0457名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:38.68
>>448
無駄に設定だけ考えてるのが婆臭い;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:07:12.01
>>456
そう思ったけど胃は痛くないしのど飴舐めるとマシになったんだよね;;何だろ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:07:19.62
太一チビだね;;ドリ婆つかなそう;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:07:20.16
受けにされる為に生まれたようなキャラの桜遥;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:07:59.13
>>460
胃酸が上がってるんだよ;;胃薬飲みな;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:27.37
婆作者なの?;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:41.49
はなみこれ新しいやつ?;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:42.31
>>451
あの時の服はみんな可愛かったから婆ユーザーは喜びそう;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:43.95
>>445
やっぱソシャゲに一番貢ぐのってドラゴボ世代の爺だよね;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:53.16
研磨と身長一緒じゃん;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:00.92
>>464
やだ逆流性食道炎こわい;;わかったよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:09.52
マイキーとか兵長にドリ婆付いてたし身長チビでも大丈夫じゃないの;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:21.81
ジャンプのソシャはワンピ遊戯王ドラゴボあたりは安定してると思う;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:26.52
いかにも主人公属性のチビってドリ需要あるのかな;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:34.83
乙夏まではよかったのになんか急にやる気なくしたファンパレ;;呪術っていうか運営のやり方のせいでしょ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:36.44
受けなのこれ;;無味無臭感あるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:36.75
ねえ微博の2023年人気cpが1位新蘭2位日影3位五夏らしくて全部意外なんだけど;;中華の覇権て新蘭だったの;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:55.19
>>475
その辺は強キャラだから;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:55.72
太一まさか主人公総受けジャンル?;;だったら移動できない;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:16.30
>>465
中性的でドSじゃないときゃわな見た目のキャラはドリ付かない;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:17.40
太一の顔かわいい;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:21.61
ウィンブレは人気どうせあの眼帯一強になりそう;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:30.65
太一にドリ婆はつかない;;賭けてもいい;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:35.38
研磨は無気力だけどミステリアスさと雄成分も適度にあるよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:46.92
婆作者の意図が見えてきつい;;設定の足し算引き算ができてないよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:48.53
そもそもウィンブレって二次創作物存在するの?;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:00.16
あの眼帯リボーンの女キャラみたい;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:17.40
>>493
眼帯と太一のホモが人気でそこはまあまあある;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:19.25
😎◯◯ン◯ン◯ン◯ン!!
0499名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:22.07
太一棘枠ではないと思う;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:34.62
卍ブルロは爺付いてたけど太一は婆受け需要しかなさそう;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:35.16
>>482
新蘭婆多いから去年のコ哀映画すごい荒れたらしい;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:43.08
棘枠って怪獣のレノみたいなのじゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:43.53
見やすく丁寧な字でいいね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:46.06
卍とブルロのグッズ層が移動して終わりな気もする;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:52.02
新しい強敵ワンパン出来ない仕様だね;;さよなら五;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:05.14
中華の新蘭人気何なの;;哀ちゃんの人気は分かるけど蘭ねーちゃんは何がそんなに良いの;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:05.75
桜遥はどこのキャラなのブルロ?;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:09.33
>>490
バランス大事;;ハイキューも婆作者だけどウィンブレよりは設定のバランスうまい;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:25.06
爺は怪獣いくんじゃない;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:39.95
>>482
去年の映画で大荒れしたの中華だよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:43.71
名前からしてきついよね太一は;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:50.65
研磨受けではないよね;;髪傷んでパサついてる受け嫌;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:03.32
棘枠ってなに?;;リアちゃん人気のホモ不人気キャラ?;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:07.41
>>510
漫画読む爺の中では怪獣クソ作品として有名になっちゃったからどうだろう;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:07.55
ウィンブレは婆だけど腐媚の仕方が露骨に婆でキツい;;あれ公式なら普通に商業BL読むよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:10.80
新伏も使えないだろうしこれ釘接待イベントかな;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:15.81
これ婆字フォントじゃないの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:19.25
やっぱり刀に戻ろうよ;;鶴きゃわ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:25.01
太一と研磨身長体重ほぼ一緒;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:40.46
これで赤面しちゃうとかとんホ気持ち悪い;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:51.85
太一に棘のそっくりさんいるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:57.53
>>485
そうなんだ;;蘭姉ちゃん日本の婆の間では扱い悪そうだからよかったね;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:00.27
手書き風フォント使うのが婆のセンスじゃない?;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:05.02
太一可愛いけど推せるかと言えばそうでもない;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:06.28
>>519
なろうすこなリアちゃんとかドリはハマるんじゃない;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:18.70
研磨は金持ちになるけど太一は田舎のチンピラじゃん;;将来性に隔たりがある;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:23.28
>>114
リヴァハン婚約みたいなことしたから勝ちカプだし;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:27.26
出る予定のグッズ見る限り眼帯と太一の組み合わせ推しでいきそうだけど原作燃料は眼帯×偽タケミチの勝ち;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:32.40
ギャップつけた方がいいのにね;;わかってないよウィンブレ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:32.53
蘭厳しめ創作の闇;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:38.37
街を守るいい不良;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:46.74
>>517
確かに中華カプってフニィしかいないしコナンで誰が一番フニィかって言ったら蘭ねーちゃんかも;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:55.93
太一もユーチューバーなって;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:58.49
>>530
リアちゃんから見たら婆ハーブも新鮮かもね;;話も平和だし;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:11.04
幻乙で行けるかな;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:12.10
ホモスケも最初はBL読むのが恥ずかしい婆向けって自称してたからそういう需要はどこかにあるんじゃないのたぶん;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:25.28
ぶっちも成り上がりヤンキー物みたいな感じなんだけどどう?!;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:31.18
>>538
プロゲーマーデイトレーダー代表取締役も;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:35.43
眼帯と偽タケミチって眼帯が攻めなの;;逆身長差じゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:37.68
太一はイキリとゴリラとおっさんに疲れた婆の受け皿になるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:47.29
太一もバレーやってセッターになれば人気出る;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:06.00
ぶっちもウィンブレみたいなもんなのに流行らない;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:08.43
>>533
主人公の立場を持たないタケミチは無力;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:13.54
>>543
止まれなかったコンテンツとしてひっそり死んでて;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:15.49
中華って五悠>>夏五>五夏じゃないの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:30.75
殺し屋1くらいハードな作風のやつ流行ってほしい;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:34.83
去年に中華が大暴れネタバレした結果今年のコナンの試写会なくなりました;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:51.24
研磨は試合中の攻略みたいなのもギャップなんじゃないの;;太一はなんかそういうのはいの;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:59.16
卍婆がイライラしてるのはわかる;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:02.61
太一と偽タケミチほぼ同じ身長で眼帯の方が普通にでかいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:12.04
オールバックと長髪が自販機だよね;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:38.21
>>518
叩く方が主流みたいな感じになってるよね;;アニメの戦闘作画良かったら脳死の持ち上げナイト発生して手のひら返し起きると思うけど;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:05.29
アクナイ顔;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:08.04
>>562
いつもの基地が次は太一で荒らすんだろうなっていうのがわかるよね草;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:15.44
中華はカプ以前に台湾は国だで終わった;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:33.28
アズレンかなって思ったらアズレンだった;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:50.00
よく見たら肩幅ゴツくない?;;
胸も硬そう;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:58.43
>>559
乳首どこついてるの;;
背景絵の割に手が下手だけどAIなのかな;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:10.22
五の服は鉄壁だから;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:13.30
>>583
こっちは片乳だけだす新しいスタイル;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:21.24
>>558
草;;というかまたモメサな内容なのかな;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:44.30
アズレンの銀髪キャラみんな顔同じに見える;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:54.01
中華は陰陽の陽受けで美人で強くて可哀想なほうが受けって聞いたから夏五覇権だと思ってたよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:04.98
>>577
そうなんだ;;後は五夏婆が幻覚から早く覚めるだけだね;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:27.14
>>583
ちゃんとゴミ袋着て原作再現してるね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:29.78
キッド回だからあえて試写会なくなった流石みたいなポスト見たのに中華の影響なの;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:30.09
>>583
服がゴミ袋だしこっちの方が五度高いね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:55.60
太一よく見たら白黒比率均等じゃない;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:03.50
リヴァハンのような勝利ノマは息が長いのかも;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:04.75
😎あんたも五条って言うんだ
0612名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:11.98
>>602
これまでのキッド回は普通に試写会してたし;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:28.05
>>600
はー;;似てないって言いたいけど否定できない;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:37.67
中華婆のニコイチ固定っぷりは尊敬する;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:43.13
😎アタシも五条って言うんだ
0618名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:52.15
>>608
勝利は疑問だけど燃料は桁違いだからね;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:03.64
中華は上から渡されたものには概ね素直なのかなって印象;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:29.33
>>615
中華婆総受けめっちゃ多いよ;;日本と同じで五夏婆がこっそりアナゴ見てる;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:40.91
五条国永です
0626名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:53.24
太一の偽タケミチって梅宮ってキャラのことじゃないの;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:03.35
マガジンは本誌で進撃以上の物出せてないのがダメだと思うよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:08.68
>>621
浮気不倫に厳しいんじゃないっけ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:14.93
>>616
日本もがくっと五悠減ったんですが;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:31.29
鶴と五が似てるわけない;;原作の五と鶴の顔並べてみてから言え;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:37.40
進撃以上の漫画ってハードル高すぎない;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:48.47
ケンケンの袈裟があり得ない破け方してたの思い出した;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:49.85
仮に平次と紅葉がチューしてもそこまで揉めない気はするけどでもキッドとらんねーちゃんでやらかす可能性はあるのかな;;ラブコメ(笑)で;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:53.12
ヒラメ!
0641名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:06.29
何を根拠に中華のカプ競ってるの;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:24.57
>>631
ヒラメブスと爬虫類ブスだし似たようなものじゃん;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:32.09
減ったとはいえ日本は五悠が一位だから知性ないでしょ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:39.58
ナーデ婆の夏五婆率;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:40.40
五悠久しぶりにきたら40万ぐらい下がっててびっくりしたよ;;何があったんだろう;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:47.24
>>637
キッドと蘭ねーちゃんかキッドと平次がちゅーする;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:47.77
>>622
いっそここで暮らさないかと結婚の話までしたけど使命感の為結婚しなかった;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:59.87
>>644
ねー私にダメージ入るからやめて;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:01.08
>>629
これ言うとまだまだゴボウに縋りついてるもんとか言い出す婆がいる;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:01.55
>>627
諫山レベルはそうそう来ないでしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:05.98
コナンはモメサとか爆破以前に恋愛描写がキモくて焚けない;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:08.38
今の原作も誰だよだし;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:27.50
中国は爆破されて五悠が1位から転落したんだっけ;;素直だね;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:28.07
進撃は何マガジンだったんだっけ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:43.45
諫山追い払ったのに進撃パク漫画載せたジャンプの話でもする?;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:45.94
>>664
月マガ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:48.95
>>663
中華は顔カプ嫌いなんじゃ無かったっけ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:56.73
>>649
ホモ自体全部下がってるからごゆだけが減ってるわけじゃないし;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:58.28
>>649
普通に五がクズだったからジャンルから去った;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:00.49
筒香ってどこのチームいるの;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:25.57
支部自体オワコンになってきてる;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:32.91
五悠は爆破されてないってここでもお外でもみるから;;五伏によくマウント取ってる;;主受けのプライドかな;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:40.60
中華アナゴなんで一気に死んだんだろ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:41.25
五悠の強さって日本の主受けの伝統じゃない?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:49.53
五見る度に顔違うけどどれが本当の五なの;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:00.81
>>649
最強の教師キャラだと思ってたらただの花おじだと発覚したから;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:00.93
>>658
クーパー靭帯のくだりきしょすぎる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:08.20
五悠以外はもう10万彷徨ってるから死んだというより話題にすらならないね;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:15.15
>>674
どうせいつか負けて雑魚扱いされる;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:22.95
私の一番すこな五はふわ五;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:31.60
>>671
五夏も下がってるの理性あるなって思う;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:02.32
この流れでうちに鶴ねんいたこと思い出した;;なんで買ったんだろう;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:02.91
>>679
箱から出てきたらブスになったから冷めたのかな;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:21.33
>>684
中華がまともとかいいたくないけど素直だなとは思う;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:32.75
五夏も下がってるからただのアニメジャンルだって朝話したじゃん;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:36.14
>>674
綺麗なアンディ
0705名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:37.18
中華が影日っていう王道すこなの意外;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:48.81
呪術はアニメ一旦終わったのも関係ありそう;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:49.83
呪術と関係ないジャンルのYouTuberの雑談聞いてたら急に呪術話初めて主人公1番人気の漫画しか読めないって言い出した;;爺ってこのタイプ結構いるのかな;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:20.73
イケメンな五で焚いてた婆は一回冷めたらもう焚けないでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:27.09
>>703
見たい物しか見えないんだなって思うよね;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:42.55
しょーこの件で公式でガチの恋愛関係ある匂わせされてるのは五夏!の調子乗り五夏婆沸いてるね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:46.40
五はイケメンだけど;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:51.79
減った方が平和に焚けるよ;;人多すぎるとお外でもずっと婆婆してて疲れるから;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:03.87
>>645
鶴には皺無いし攻め顎ゴリラじゃないし;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:11.53
下の歯って見えないよね普通;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:12.50
>>710
主人公1番人気の漫画の方が稀有だよ;;読めるものワンピくらいしかなくない;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:17.15
はーすぐイライラする;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:33.87
五夏五も下がってるしもうどうしようもないけど五夏五はアニメ前よりは今の方が多いから成功してるよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:44.64
五悠も五夏も週欄0冊だって言っても大丈夫になるのいつだろう;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:49.05
>>726
ドラゴンボール;;マッシュル;;ダイの大冒険;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:56.43
>>719
真ん中が一番かっこいい;;中身メンヘラだけど;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:59.16
久しぶりに欄で鶴見たけど五と見間違えたよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:03.19
シャイニングのジャックニコルソンみたいに笑うと見えるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:20.30
五夏五は夏が犯罪者で五が幸せになったわけではないから五の幸せを願う婆は五悠や五七でやる層もいるんでしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:32.31
ケツア五ってなんでああなったの?誇張のため?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:32.55
>>735
これのどこがいいのか本気でわからない;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:34.38
主受けで爆破なしのエターナルしたのって火黒と影日くらいじゃない;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:40.03
今鶴よりぽんのが人気なんでしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:40.83
閲覧が争点になるとしたら2期前のどん底より下がるかどうかだよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:41.62
>>728
週欄0冊なのに多いって閲覧の話?;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:48.78
>>709
何か思い出すなって思ってたけどわかった;;笛のレジライ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:55.21
これで先生の自覚あったらハーブ焚けた;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:02.80
>>725
アイーンみたいに下顎突き出してる;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:39.40
>>741
流石に単体人気は鶴だよ;;カプはまんぽんだけど;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:39.54
ちょっと前から閲覧の話する変な五夏新規いるよね;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:44.42
今すいプー人気なんだって;;実装された時産廃言われまくってたのに;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:09.31
>>705
今日のweiboの漫画アニメカプランクはハイキューカプなら6位影日10位兎赤13位黒研15位月山17位及岩だよ;;
キレイに全部ニコイチ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:31.00
>>3
肌の色がサッポロ塩ラーメンの汁;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:31.85
五婆嫌いだから3期出番ないのザマァだよ;;さっさと消えて欲しい;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:35.58
>>735
げげの五と似ても似つかない五から人気出たんだね;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:41.74
アナゴ婆がモメサしてるって自白してる;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:52.68
>>725
政治家は下の歯しかしか見えないの多いよ;;加齢で鼻の下伸びてるのが原因;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:02.05
>>762
月山人気あるじゃん;;山口婆良かったね;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:34.12
月山は山口婆よりツッキードリ婆のイメージある;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:37.21
>>761
うん;;虎伏表記で夏虎だけ変なスペース開けるコピペを何回も貼る婆がいる;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:42.55
クソゲー始まったらアニメのキャラデザも原作寄せるの;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:42.82
>>736
ゴボウどうでもいいけど五の矢印ないのになんで五夏五以外やるのかわかんない幸せじゃないじゃん;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:46.10
>>762
月山人気あるのは偉い;;日本のツッキー婆も見習って;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:46.39
鬼滅から流れてきた婆が煉炭大勝利の流れから五生徒カプに行って酷い目にあった;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:02.06
>>773
やっぱ1期の五オーラない;;目隠ししてて;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:12.89
>>762
ツッキーは攻めで岩ちゃんは受けだって確定したね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:17.53
>>756
なにこれ…の東京事変ミュが残した唯一の功績;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:52.85
アナゴ婆移動してる癖に荒らすのやめてよ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:59.76
げげの五が一番好きだしこんな絵なら26巻の表紙五のが好き;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:00.62
アナゴって何だとアナゴなの;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:07.06
どうせなら20位くらいまで全部貼ればいいのに;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:10.94
キャラデザは2期の過去編がすこ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:19.42
稲荷崎ってドリ人気なの;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:30.03
一期のキャラデザ芋くさい;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:33.56
中華に人気のカプ今なんなの;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:44.38
>>768
これ見て思ったけどこの五口閉じてたほうがマシだね;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:46.64
早くなぉゃをアニメで見たい;;声付いたら焚けるかもしれない;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:58.64
>>777
犯罪者が嫌な層はどうしてもいるからしょうがない;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:08.47
>>785
呪術カプ入ってるランキングの話すると特定婆認定されてめんどくさいから自分で確認してみて;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:24.34
稲荷崎の人気カプはやっぱニコイチ準拠で近親相姦双子ホモなの;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:29.24
五の顔は映画のミゲル戦の時がすこ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:32.04
>>768
こんなの出てくる時点で五って死んでも笑われるだけなんだね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:32.27
>>805
関係ない他人を持ってくるのは理解不能だよ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:34.01
1期はOP五が一番すこ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:41.27
ツッキーとアナゴがノマりますように;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:58.31
>>803
クソゲー新キャラばっかりだからそこは楽しみ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:59.77
北さんはニコイチいないの;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:10.00
ずっとハイキューの話してない?;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:12.09
ニコイチかぁってランキングよく見たら抜粋だし歯抜けでちょっと草;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:18.50
中華ってげんちん覇権なんじゃないの;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:20.12
ゴボウって犯罪者受けか未成年受け2人の三択だから大人しくジャンルから去る婆が一番頭いいと思う;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:20.83
>>813
旬ジャンルじゃなくてコナンなの;;意外;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:21.83
>>805
そうじゃなくてそれ五の幸せなんて考えてないよね?ってこと;;受けをトロフィー棒で幸せにしたいだけ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:44.44
>>805
五は虎じゃ幸せにはならないよ数ヶ月担任しただけの生徒の一人でしかない他人;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:48.86
>>816
そうなの?;;ずっといないからわからない;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:52.42
犯罪者夏が五悠人気を支えている;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:56.71
アニメ渋谷事変の五の顔が一番すこ;;艶リップいらない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:59.96
>>816
太一の話とかカフカの話もしてるよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:02.22
何も無い新蘭が1位ってしょぼいね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:12.59
>>799
2023年のweiboのランキングでは1位新蘭2位影日3位五夏ってこことお外で出てた;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:12.80
>>820
漫画アニメカプランキングって書いてるでしょ;;ゲームは別枠;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:15.90
私は豚箱入所かな;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:20.30
ずっとハイキューモメサしてる;;卍スレでも出禁になってたし基地が叩きたいんだろうね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:32.09
太中ってカプ名なんかの学校の略称みたい;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:35.38
虎も人殺しなのに草;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:38.85
>>799
前ランキング貼られた時文ストのカプ一位だったよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:58.91
みつ!?
0850名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:09.53
>>834
これやっぱ化け物すぎる;;全然可愛いないと思うんだけど;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:10.92
>>830
五悠は主受けって理由あるけど五伏に新しい婆が来るのはやっぱりエターナル相手が夏じゃ不満な層がいるからだと思う;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:21.29
げげ絵ってやっぱり有難くない;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:22.07
>>835
上二つはすこだからよかったねってなる;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:22.40
>>825
ウェイボー公式が新蘭が一位だって出してるんだって;;新蘭婆がポストしてるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:24.80
犯罪者じゃないしほぼ相思相愛の五伊が一番幸福感ありそう;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:26.23
カフカ乳首からおしっこが出る以外の話が思い出せない;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:34.97
それ全然マシだよね;;生え際ちょっと変だけど;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:36.08
アナゴはおばちゃんだからもう引退してね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:36.67
新蘭は作者が過激派って安心感が常にあるから;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:41.00
侑は中華だとドリ焚きか日向総受けの棒にされてるとこしか見た事ない;;日本と変わんないかも;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:41.41
😎辛かったでちゅねえ…
0867名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:44.67
>>841
このスレだと太一攻めかなって思う;;太一はこのスレにしか存在しないけど;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:09.82
げげ絵よりアニメの書き下ろしの方が欲しい;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:13.08
😎若く美しくフサフサなまま死ねてよかった
0875名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:16.40
五悠ほんと関係がない;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:29.64
>>865
中華は普通にかなり総受け多いよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:39.43
五なんで死んじゃったの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:39.56
29は言うほど若くないょ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:48.08
>>874
若干ハゲ始まってたからギリギリだったね;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:53.67
>>840
リアちゃんにはしゅごい人気出そう;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:53.70
卍もう灰谷三途ですらグッズ売れてないから絶対残ったグッズ婆太一に取られる;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:56.89
去年のコ哀映画のとき中華の新蘭婆がマジギレしたとは聞いてたけどそんな人気だったんだね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:57.03
>>851
不満というかそこはもう好みだよ;;伏と夏は似てるとこもあるけど全然キャラの方向性が違う;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:57.85
>>851
五悠も五伏も受け婆だからだよ;;五を幸せにしたいわけじゃない;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:25.00
>>857
なんて調べたらでてくる?;;今weiboで新蘭婆のアカウント探してるけど出てこない;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:37.24
五を地元の花園に幽閉するね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:38.30
太中ってカプ文ストにあったよね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:41.73
>>881
👁最強キャラが天の助死したら受けるかなって
0896名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:52.50
ハイキューで調べたら中華カプ記事出てきたよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:53.34
モメサ作者いやすぎて今年のコナン映画は観に行かなかった;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:54.64
>>851
五伏は伏のモンペだよ;;
五は地獄に落ちろって騒いでる層だよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:59.47
トロフィー婆最近ずっと見る;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:19.29
>>891
微博2023若者ユーザー発展報告書で検索してみて;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:25.84
ホモスケの禿何歳;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:35.60
>>890
誰もそんな話してないよ;;五の幸せとかどうでもいいし;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:39.08
五地獄に落ちろ!五伏最高なんですみんな好きでいてほしいんです愛が深まりますな;;;;;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:45.73
とんホにキャラすこならホモにしないでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:56.36
教師生徒は関係性は必ずあるからね;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:02.59
夏五と五伏兼任よく見るけど夏五やってる時は五婆ってことなの;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:20.56
>>888
地雷カプメインの映画が大ヒットって辛そう;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:25.12
>>909
よく見ないけどこのイメ操なんなの;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:40.42
移動やなくて交互に夏五と五伏描いてる生産結構いる;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:41.90
私は五伏もすこだけど設定がすこだからだよ;;皆キャラの幸せとか考えてカプらせてるわけじゃなくない?;;
お互い矢印あって幸せにしたいなら五夏五しか無理だろうし;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:44.14
4位サスナルなんだ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:06.55
>>909
そこあんま見たことない;;五夏と五伏親子焚きはよく見る;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:17.02
>>915
その場合五伏がメインな気がする;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:18.11
モブサイコのカプわからない;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:25.53
前スレでクリス・プラットの話が出てたから調べたら猫だけじゃなくて障害のある息子にもクズ発言してて引いた;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:26.00
>>898
それ何度も見るけど皆騒いでるわけじゃなくない?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:45.53
夏婆的には五伏の方がやっかいだよね;;
五悠は主受け人気だからって言えば多少みんなそうだねって頷いてくれるけど主受けじゃない五伏は否定する理由をわざわざ探さないといけないから;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:51.97
>>900
本当だ出てきた;;貼ってるのも中華の新蘭婆だし年間のランキングはこれなんだね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:03.83
>>917
まぁどのタイプかによるよね;;推しを幸せなら総受けになるし;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:09.02
文ストって何で海外人気あるの;;寧ろ海外オタ面倒臭いから海外キャラの名前表記変えてるイメージなんだけど;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:09.25
夏五婆で五伏描いてる婆なんて見ないかは五伏婆だろうね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:10.16
バズってるの;;五ってやっぱりネタにされてるじゃん;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:15.58
夏みたいなキャラどこにもいないから移動できない;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:20.46
全盛期なら凸られたかもだけど今は平和だよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:31.74
青山よく語尾に(笑)つけるよね(笑);;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:32.46
去年だとハイキュー映画やってないのに影日2位なの;で
0941名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:36.02
そもそも現実に存在しないキャラを幸せにするって何って思う;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:37.92
>>928
伏受け婆でしかなくない;;意味不明;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:39.87
伏は犯罪者じゃないから幸福感は得られるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:52.47
勝つさ鉄板ネタにされてるしもうギャグキャラ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:58.35
>>851
それ夏が不満っていうより新規伏婆が虎棒じゃ不満だから五棒選ぶだけじゃないの;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:02.50
ブルロ映画跳ねるかな;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:04.40
🐯👉😎👈🐸おじさん!
0948名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:08.45
女児の時はコ哀焚いてたけど公式ノマの事考えたらモメサ過ぎて焚けなくなった;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:20.06
>>914
6万いいねあるんでしょ;;しゅごい;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:32.57
カプにはするけど別に攻めも受けも幸せにならなくていいよ;;そこは個人の好み;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:32.96
夏五は最大手が夏が死んだなんて信じたくないってスタイルで夏五は死んでこそ夏五って生産と対立してる;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:41.51
私はジャンルによって色々だけど主受け嫌い婆はモブサイは居心地良さそう;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:47.24
虎伏夏みんな犯罪者だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:51.20
呪術的には五条悟の呪いの発展に期待したい;;都市伝説として生き残って;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:05.60
ずっと虎婆が夏五固定なんていないいいいって頑張ってるだけ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:06.08
>>936
夏ドリ婆が笛の太公望みたいって言ってたんだけどどう?;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:09.52
五伏兼人の五夏五婆って五婆でしょ;;五悠兼人もいるんだからいるでしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:14.82
26巻表紙見てげげって別に五を童顔として描いてなかったんだなって思ったよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:31.61
>>954
最大手もうリバ婆しかいないんでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:37.38
>>919
ちょいちょい見るよ;;五婆なんだろうね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:45.72
>>967
ハイキュー婆がモメサしてるんだ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:53.03
太中って何であんな一強なのあのタイプのケンカップルもう廃れたと思ってた;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:53.85
>>928
否定するも何も五が好きなのは夏なので;;遺言投げて南へ行ってしゅまん;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:00.41
ヌオ伏だから攻め受けの幸せはあんまり考えてないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:02.83
>>969
五伏学園みたいなWEBオンリーの主催とかもそうだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:14.99
>>954
死んだの信じたくないの五じゃなくて夏なんだ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:15.12
福本ジャンルで赤カイだったからキャラに感情があるとか矢印とかバカじゃねとしか思わない;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:17.38
>>974
ちょいちょい;;聞いたことあるなあちょいちょい;;
五悠婆イシュタル;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:32.69
>>962
それが気持ち悪い風習だなって思う;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:40.75
>>928
五伏爆破されてるから張り合うなら二次覇権の五悠じゃなくて;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:52.33
五夏夫婦とミミナナ伏つみファミリーはすこ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:58.54
幸せあんま考えてない;;
ホモセックスしてるのに焚けるか焚けないか;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:01.38
>>980
攻めの幸せだけ考えてるだろうが;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:07.38
>>954
対立してるってそれ後者ちんこ婆だしちんこ婆が一方的に悪口言ってただけじゃん;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:09.71
五への執着が恐ろしいジャンルすぎる;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:15.12
五歌エターナルちて;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:16.61
>>936
夏だけすこって呪術は捨てるつもりだよ私;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:18.80
伏が五の継承者になったら五伏行く;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:19.45
五がネタにされてるの嬉しいよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:24.64
現実に疲れてるから胸糞悪いだけの話は読みたくない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況