Sざつ18236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 13:59:03.07
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18235
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710464015/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 13:59:22.58
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 13:59:46.86
03/15(金)

11:55 日テレ ヒルナンデス! 櫻井(生出演)
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#2 井ノ原 向井
18:00 NHK-BS ニュージェネ! 河合 Jr.
18:00 NHK-BSP4K プレミセ! King & Prince
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 2時間SP 髙橋
19:25 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 2時間半SP 髙木
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで!~【Season3】#24 ふぉ~ゆ~
21:58 フジ 酒のツマミになる話 松田
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:30 BS朝日 高見沢俊彦の美味しい音楽 美しいメシ 堂本光一
22:52 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#3 神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 WOWOW 連続ドラマW「坂の上の赤い屋根」#1#2 橋本 七五三掛 Jr.
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#73-#75 松村
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:48 CBC 有吉ジャポンⅡ ジロジロ有吉 佐久間
25:29 中京テレビ キントレ King & Prince
24:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。道枝
26:33 テレ東「旅の日」【オススメ】安田 髙橋
0019名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:23:02.33
名古屋のケーキ屋のチョコケーキが大好き
0021名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:47.12
ザクザクのタルト生地にアーモンドクリームとフルーツ沢山のケーキが食べたい
0022名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:27:23.78
マック昼行ってきたのに
システム障害?
0024名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:27:39.38
楽天の分割して身の丈に合わない高いもの買おう!ってCMきらい
0025名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:37.75
ラ・メゾン・デュ・ショコラのプラリネがたべたい
0026名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:58.72
楽天SSで貯めたポイントでステッパー買う
0027名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:15.72
数年前まで楽天経済圏で生きてたけど改悪重ねすぎてもう見放した
0028名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:37.99
楽天かぁ最初に嫌なおもいしたから使わないわ
0029名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:31:18.21
毎週1人焼き肉してるわいはどうなる


942 名無し草 sage ▼ New! 2024/03/15(金) 15:12:40.39 [0回目]
ひとり飯したのはなまるうどんだけ
孤独で泣きそうになった
0032名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:20.21
なんでこんなに人稲なの
みんな大谷見に行ったの
0033名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:30.87
>>30
痩せるものではなくて
筋力を落とさないようにするもの
0034名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:33.34
SixTONES・森本慎太郎が三宅健、平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太ら集結のTOBE1stライブを現地で鑑賞か
0035名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:55.08
モメサいないとこんなもんや
0037名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:34:13.28
>>30
基本的に運動で痩せるっていうのは食事改善した上の補助みたいなもんだからね
自分は健康のためにの方が大きい
0038名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:00.57
>>32
連投基地外がいなきゃこんなもんだよ
0040名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:26.66
マクドナルドの原因はわからんがどこの会社も毎日サイバー攻撃すごいんでしょ
0043名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:43.19
おばさんになるとひとり行動全く苦にならなくなった
0044名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:47.00
スマホ読み込まなくなって壊れたと思ったら楽天モバイル電波障害だった
0045名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:52.68
昨日スタバの新作飲みに行ったらすごい混んでたな
ホワイトデーだったからなのか新作が人気なのか
0046名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:11.16
ひとり海外旅行してからどんな場所でもお一人様余裕になったな
0049名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:38.69
たまにこの時間アンチモメサ消えるよね
0050名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:38.72
またTOBEヲタオーディエンスか
1人しか目情ないけど
0051名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:39.87
>>43
ずっと独り行動だったけど最近急に膝とか足腰弱くなって又鍛えないとキツイ
0052名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:47.52
さっきモンブランクリームパン食べたからお腹いっぱい
0053名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:07.30
朝洗顔して午後から化粧するとファンデノリ悪い
化粧水からやり直したほうがいいのかな
0054名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:10.59
もはや南アフリカ以外は1人でいける自信がある
0055名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:27.27
>>46
海外で一人でレストラン入るとジロジロ見られるってアメリカ人が
0057名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:32.23
スタバの新作調べたらホットトルティーヤ出てきた
美味しそう
0059名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:41.11
>>51
何歳?わいもそうなる前に定期的に運動しようかと思ってる
バトミントンか卓球
0061名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:48.84
中居は前出てピタリ出したことがある
0062名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:08.20
大学で家出たし今は転勤族だしで1人で行動出来なきゃ生活出来んよ
0063名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:12.28
4周ぐらい回った草原
0065名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:20.68
>>60
早くね?年寄り介護してるのかな
0066名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:29.21
>>31
一人ランチは余裕だけど一人ディナーは未経験
いつかカウンターで一人飲みしてみたい
0067名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:35.72
>>56
今マイボトル普通だよペットボトルにはナノプラが流出してると発見されたからね
それが体内に溜まる
0068名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:37.91
03/13水

*1.5% *2.8% 22:00-22:54 CX* 婚活1000本ノック #9
0069名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:39.62
>>59
バドミントンも卓球も相手が必要なのが
0071名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:49.86
>>30
膝に変な力を入れすぎてたのか膝を悪くしてしまった
0072名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:56.95
>>62
自分も旦那の転勤で鍛えられた
Googleマップあればどこでも行ける
0073名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:09.66
>>64
同年代だわもう出歩くのが面倒になる
0075名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:20.38
ドームで飲み物買えばいいじゃん
0076名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:35.95
>>68
マルスよる悪いのに出すのはFRIDAYもFLASHも文春もスルーするからな
0079名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:04.17
>>56
まあ週末まですごい暖かいからなぁ
来週は寒いみたいで寒暖差きびしいわ
0081名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:14.94
>>74
ホテルフレンチならいける
レストランは敷居高い
0082名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:39.62
>>72
いちいち付いてきてってならんし新しい土地も最初は知り合いもいないしね
0084名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:44.05
>>29
孤独で泣きそうになってる人ってメンヘラだよ
精神的に自立してない証拠
誰かに頼ってる人生
0085名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:45.33
>>78
転勤族の嫁は専業かパート多いってことね
0086名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:53.86
買い物行ってきたけどもう暑いくらいだ
冬のコートやニットはもう仕舞おうかな
0087名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:04.07
>>81
ホテルフレンチの方が敷居高そうなイメージ
0088名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:06.09
八木くんもまったく数字持ってないってことやな
0089名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:09.22
足腰痛い→治る→出歩く→また痛くなる→無限ループしてる
0090名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:30.05
>>87
ホテルなら1人で宿泊してる人もいるから意外といけるのよ
0091名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:32.55
大谷はすっぴんのIKKOさんに似てない?
0092名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:50.90
>>85
別に正規やフルでも書き込んでる人居るけどね
0094名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:59.53
>>75
今の時期ならそれでいいよな
夏なら保冷水筒持ち歩きたい
0095名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:05.24
>>83
他人を意識しすぎなんだよ
味を楽しんだり自分1人で楽しめなくて他の人といて楽しめるの?って話よ
0096名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:07.67
フレンチ写真以外で携帯触りながらとかあり?
なしならヒマーってなりそう
0099名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:24.88
>>85
リアとも少ないとネットに頼りがち
仕方ない
0101名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:47.34
>>78
転勤すると周りに知り合いもいないし暇つぶしについ来ちゃうんだよ
でも仕事始めたり友達出来たらあまり来なくなる
0102名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:50.25
>>75
並ぶの面倒だよね
0103名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:11.95
>>96
全然あり
両手持ちしないでテーブル置きながらいじるけど
0105名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:31.03
婚活見てたけど福田と八木がイチャイチャしてるのとか福田のアップとか苦痛だったわ
やっぱりかわいい女優さんのがいいわ
0107名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:38.04
>>86
来週一週間は気温下がるみたいだよ
だから一週間我慢だな
0108名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:41.22
1人で高級寿司とか行くよ地方行った時
0112名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:20.16
肉うどん→炊き込み→今日はレトルトカレー
0114名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:39.57
一人遠征したときはお弁当買ってホテルで食べちゃう
外で一人飲みするのちょっと怖い
0117名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:51.86
シャワーしてからじゃないと外出られない
0118名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:53.79
でも転勤族大手が多いから裏山
0119名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:57.11
>>106
メニューとかスマホとかみれば?あと客の様子とかみるな
客が喧嘩してたりとか家族で来てても口聞かないとかよく見てごらん?幸せな客は少ないから
0120名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:45:04.94
誘ってくれれば行きますよ👴
0122名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:45:28.05
>>81
フレンチレストランの若手イケメン給仕はそういう客の話し相手をするために雇われてるんだと思うの
0126名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:45:59.71
過干渉の毒親に育てられたから過剰に人の顔色伺うし自意識過剰になった
0128名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:07.25
資格持ち以外の転勤族嫁パート何してる?
自分は全国チェーンのカフェとか渡り歩いてる
0129名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:10.70
>>114
今度鳥貴族ひとりで行ってみようと思う
関ジャニヲタがお一人様してそうだから
0131名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:15.44
でも海外のフレンチはお一人様難しいのよね
0132名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:25.00
>>122
わいはイケメンがいるバーとか行くとセクハラしまくって友達にドンビキされる
0134名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:28.03
鶴瓶と中条あやみの映画気持ち悪い
0135名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:31.66
わいは1人でも行けるけど数人で食べるのも好きだわ
0136名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:34.00
今話してるソロ活女子は江口さんで想像してる
0137名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:35.72
>>122
しゃべりたくないわよーほっといてちょうだい
0138名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:58.42
ファンじゃなくてカメラな
嘘つきメディア 
0140名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:06.83
>>124
食事を楽しめばいいのにお前がわびしい人間なんだよ
0143名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:22.50
>>131
日本に欧米みたいなカップル文化なくて良かった
0146名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:24.67
>>135
大勢の食事苦手や
2人がちょうどいい
0147名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:28.05
おばさんになるとセクハラするようになるタイプいるよね
相手にされないからセクハラするオヤジと同じ
0148名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:30.85
>>72
今住んでる町店めっちゃ少なくて行けるところがあまりない
0149名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:50.71
>>103
前スレでフレンチだけは行けないって書いたんだけどそうすればいいのか!
0152名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:15.24
家で食うのが楽すぎる
0153名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:26.09
>>140
え?自分横だけど食事じゃなくて周り観察して幸せな客少ないとか侘びしくない?
0154名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:31.99
薬局に昭和の青春スターみたいな話好きな薬剤師入ったけどすぐに居なくなった
ホスト的な仕事に変わったか
大手薬局にスカウトされたか
0155名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:34.07
>>114
夜は1人の時は私もそんな感じだわ
飲み屋で酔っぱらいとかいたら怖い
0156名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:51.24
村上と横山のただの事実

見世物小屋級ブサイク
性格最悪
気持ち悪い
面白くない
歌ダンス演奏司会演技下手
不気味に異常にゴリ押しされてるのにジャニーズ歴代人気最底辺

あまりにも不人気過ぎて不祥事も無風
横山→後輩やジュニアに女斡旋させる、その上恩着せがましい
村上→スタッフいじめ常習犯、不動産詐欺
0157名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:56.76
>>142
前にマスクしてた時に平野にそっくりの男がいてあんたこんなところで働くならジャニでも応募しなさいよって説教してやったわ
0158名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:00.69
>>152
ケンタッキーとかハンバーガーは家で豪快にかぶりつきたいから絶対テイクアウト
0159名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:09.68
自分は転勤族でもないしただのメンタル療養中だから肩身狭いや
0160名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:15.78
高級な店のコース料理1人で行ってんの?
0162名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:42.76
>>137
話し相手いらないならいいのよ
自分はおしゃべり好きだから助かるけどな
フレンチ好きだし
0163名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:48.10
高級寿司はサクッと食べれて最高かも
0164名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:58.52
地元の会場なら1人でコンも行けるけど超方向音痴の自分は1人での遠征は無理
0165名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:03.24
酔っぱらってたら誰かと喋りたい
0166名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:03.92
>>160
高級っていっても1万しないレベルや
0169名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:17.46
TOBE関係でも何でも旧ジャニ普通に話せる感じなら良いけどね
0170名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:29.78
>>159
そんなこと気にするなよ
メンタル療養にここは良くない気はするけど
0171名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:31.38
>>128
お中元やお歳暮のパートとか
長期は無理なんよね
0172名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:34.45
もしかして井の頭ゴローみたいに食べてる?
0173名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:46.00
職場では皆マイボトル持ってきてるし普通では
0174名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:48.65
飲み屋行ったら逆ナンされる
0176名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:03.77
>>167
ケンタで骨しゃぶってるとこ見られるの恥ずかしいもんね
0177名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:12.32
>>164
同じく方向音痴だけどGoogleマップあれば大抵どこでも行けるよ
0180名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:18.37
昨日亀梨ちゃんねる見てふぐのご飯美味しそうだから今度頼んでみるんだ
0182名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:33.10
遠征行ってもホテルは繁華街とか主要駅近くじゃない?夜危険な場所ってそんな無さそうだけど
0183名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:52.09
>>171
短期のいいよね時給良かったりするし
0184名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:03.68
わい最近近所に1000円以上のハンバーガー売ってるバーに行く
スポーツバーで結構楽しい
0185名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:16.62
>>164
コンで遠征はしないけど舞台で遠征はする
方向音痴だからめっちゃ下調べするけど
0188名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:23.44
>>168
そうなのかな
後帰り道つけられたりしたら嫌だなと
昼はいいけど夜は1人ではご飯行かないなぁ
0189名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:27.81
お歳暮パートも大変だよ
0190名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:44.41
>>181
どこから来たの?スレタイとテンプレ読め
0191名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:57.36
>>181
事務所に不満ありまくったのが飛んだのにむしろジャニスレにいたい意味は?
0192名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:58.11
>>186
チェーンみたい
うちの近くにもあった
0193名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:53:02.73
>>180
あの店ウーバー価格高くておったまげた
都内は違うね
0195名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:53:05.70
>>114
余韻で疲れちゃってホテル戻りたくなっちゃう
0196名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:53:24.17
漫画家・浅井裕さん夫妻が交通事故 妻・裕さん死去 もとゆき氏は入院中 「ファミコンロッキー」など
0197名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:53:28.58
>>181
バタコの好きなSMAP関係とか辞めてても普通に話すしちと良く分からない
0198名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:53:33.37
>>183
それもあるけど転勤族だと雇ってくれない場合も多いしいきなり辞めるのも自分が嫌だからなぁ
0199名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:53:38.89
元嵐ヲタの母がその時できたヲタ友とずっと仲良くて月一で会合開いてるの楽しそう
もうみんな嵐追っかけてないっぽいけど
0201名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:53:46.81
ぼっち参戦だから会場までの移動のバスとか始まるの待ってる時がちょっと寂しい
0203名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:05.10
外だと落ち着いて食べられない
0204名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:19.72
>>200
フグ丼か分からんけどチラッと見えたメニューに10,000円のあった
0205名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:21.93
>>195
ヲタ飲みしないの?ヘロヘロになるよw
0206名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:26.98
ここ女関係スレチだったのにある時からOKになったよね
0207名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:34.60
ぬんの話は永瀬婆さんが怒る
0208名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:43.07
>>193
2300円安いと思っちゃったけど地方はもっと安いんか
0212名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:08.98
>>199楽しい老後送れそうでうらやましいね
0213名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:11.27
>>204
1万円は普通にふぐ刺しだろー丼は安いだろちょっとしか入ってないだろうし
0214名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:18.53
辞めジャニ流石に興味ない
0215名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:27.30
>>207
永瀬ヲタ以外もぬんべりの話いらねーんだけどな
0217名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:14.47
頼んでないのにずっとぬんべりぬんべり言ってる人いるよね
0218名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:16.05
ジャニ切った呪いかな
0219名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:32.20
>>201
さびしいけどトイレとか待ってたらなんだかんだ時間になる
0220名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:32.39
>>177
海外でホテルの目の前の店で財布忘れたことに気づいて部屋に戻ったら
ホテルの敷地から出るのに1時間以上かかったことがあってさ
店の目の前に入口のドアがあって迷うはずないのにそれがトラウマになってる
いくら地図があっても無理
0221名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:45.91
トベスレ
ぬんスレ
それぞれ辞めたやつのスレ
ありますやろ
0222名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:51.26
>>207
永瀬ヲタ以外もぬんべりの話とか嫌だけど
0225名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:16.21
居酒屋が遠征の帰りにループで贔屓のつべ流してるじゃん
コンサートよりもつべで盛り上がるパターンあるからな
0226名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:24.73
辞めジャニヲタ
ぼっちなんだ
0227名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:42.85
しょうかいヲタがぬんべりの話好きだからな
0228名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:52.62
>>122
こういうのもカスハラになるよね怖いわ
客の立場利用して若い店員に絡むの止めて欲しいわ
0229名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:58.56
亀ちゅーぶでフリック入力出来ないって亀と光一が言ってた
饅頭も目黒も出来ないらしい
ジャニのエース達どうした!
0231名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:58:18.02
>>220
それホテルがデカすぎるとそうなるよ部屋まで遠い
0232名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:58:20.08
移動もホテルも席もぼっちだけど終わったら同じくぼっち参戦の友人と合流してご飯は食べる
0233名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:58:21.58
自分もフリックできない30代
0236名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:58:39.80
>>162
飛沫が飛ぶだろうが黙って食えよババアと思ってるよ
0239名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:01.63
さっきまでまったりだったのに基地が用事済ませて来た気がする
0241名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:20.22
>>217
話聞いてほしいんじゃない?平野の話し足りないんでしょ
0244名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:50.80
( ゚ ⊇ ゚)よおーなかじー!!
0245名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:51.24
>>238
おまえの贔屓いれたらいいじゃんいちいち嫉妬すんなよ
0246名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:53.66
新しく入ったパートさんに教えてたらパワハラ言われて落ち込んでる
普通にこうやってあーやってこうするんですよって言ってたんだけどパートさんがちゃんとできたら都度褒めないとやる気が出ないって上に訴えたらしい
30代ってゆとり世代?
0248名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:00:14.52
トラジャ投げ売りスレ立ってたw
0249名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:00:15.32
>>220
建物内で全部同じ作りに見える場所はマジで迷うね
0252名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:00:44.75
>>243台湾ファンミだよ
そういう文化らしいね
0253名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:00:45.73
フリック入力ってなんだっけ
0255名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:00:51.44
2号何しにいってるの?俺は海外のスターだって感じ?
0259名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:19.90
韓国でも大谷人気なんだな
0262名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:41.02
>>246
やばくね?この台詞言った?「前にも言ったよね?」
0263名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:42.90
>>256
ほんまやなw
1位コンプとかあんのかね滝沢
0264名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:44.39
このスレに台湾パインを水耕栽培してる人いたな
どうなったんやろ
0265名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:51.52
>>241
ぬんすれ人いないの?
スレチ嫌われるだけなのにさー
0267名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:55.03
トラジャってエビみたいな扱いになってきてるね
0269名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:03.57
>>245
いやそこなのかなと思って
認識出来た
ありがとう
0270名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:15.95
言い方キツかったんだろ
0271名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:20.65
>>217
そうやっていきなり名前出すからそういう流れになるんだよ
あそこはもうスルーしとけばいいよ
0272名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:23.51
こないだ浅草駅で迷った
路線ごとあんなに遠いんだね
0274名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:27.88
トラジャはえびだろCDデブしてないんだから
0281名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:17.43
最近は新人社員の教育担当者がよく病みますね
0283名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:22.14
韓国人が出てるドラマもこっちでファンミやるんだっけ?
ドラマのファンミとか初めて聞いた
0284名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:22.35
>>265
ここは平野を誉めても嫉妬されないから心地良いんじゃない?
ぬんスレでやると従者のヲタがイライラしちゃうから
0285名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:33.89
荷物バンっとか音で威圧やってんでしょ
0286名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:34.17
トラジャアルバム出してなかった?デジタル?
0287名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:39.05
今日色々終わったらマック行こう思ったらシステム障害ってなんやねん( ・᷄ὢ・᷅ )
0288名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:39.47
無意味に褒めたらええやん褒めれば納得するんだろ
0289名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:52.14
>>266
よーしいい子だ!よーしよしよしよし
ワシャワシャワシャ…
0290名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:53.50
だいたいそういう奴はすぐ辞める
0291名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:56.21
マスクつけてる人日本人かな?
0293名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:26.20
>>292
完全に閉まってる店舗も多いみたいよ
0294名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:32.01
>>283
最近増えとるよファンミ
映画だと試写会やらん代わりにファンミとかある
0295名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:36.33
まったく思ってないけど「すごいっすねー」とか言っておく
それでも言い方がーーーとか文句言ってくるぞw
0296名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:38.25
ゆとりってもう36歳なんだな
0297名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:38.31
>>282
褒めてくれないとやる気が出ないって言ってるんだから違うんでは
0298名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:44.26
チン毛って脱毛するべき?
0299名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:55.31
2号は今やってるドラマの台湾ファンミ
何故か公式が2号の乗る便の時間を公開したからヲタが集まった
0300名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:04.04
>>246
それお前が注意されたとしたら上もやばくね
そんなこと報告受けても
ん?バカなのかな?ってなるよね
0302名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:15.60
>>263
なんならWINK…iで統一して欲しかった
0303名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:15.99
>>298
ライターで燃やすといい感じに量減るよ
0305名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:39.88
アンチて時間になると活動し始めるのはなぜ
0306名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:41.83
>>246
パートで入ってパワハラですとか言えるの強すぎ
0307名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:47.27
>>299
それ集まってくださいって言ってるようなもんじゃんダサすぎる
0308名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:48.49
部屋が恐ろしいほど片付かない
これって生まれ持った才能なのかい?
0309名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:53.62
>>287
これぬんべりマックのCM来るんじゃね?ぬんべり絡むと何かが起こる法則
0312名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:13.95
>>299
海外のファンミなんて空港にファン集まるのも込みだから
0313名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:15.29
てか今の若者ってパワハラ待ちしてるらしいよ
だから関わっちゃだめ
0316名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:34.43
年下から誉められて嬉しいもんか?
0317名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:35.86
ドラマのファンミは撮影や設定の裏側を話したりしてくれるからヲタにはおいしい
0319名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:04.68
>>308
自分もそうだけど物多いんじゃ
捨てるとこから始めないとダメかも
0320名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:06.58
飛行機の時間流してヲタ集めるのは結構ある
0321名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:07.25
>>304
メモ取るの無駄だよね
マニュアルくれればいいのに
0323名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:33.26
30代を若者と言うのだろうか
0325名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:47.70
褒められるの苦手だから自分から褒めろってアピールできるのすごいと思っちゃう
0326名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:53.21
成長したら残念な顔になる気がする
0327名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:54.41
この間の平成のいんらい少しみたらなんか酷かった
高木がダラダラしててはいおまえがいちばーんとかコメ欄に反応してその姿がチンピラみたい
それでみんなスッピンで画角に入ってきたけど山田は一切喋らない
なんかやべーなと思った
0328名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:56.17
>>319
捨てるのも大変じゃん仕分けとか仕分けとか
0329名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:07.63
こないだのだれかとなかいでも後輩に何か言うのが難しいって話してた
0330名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:15.87
>>313
仕事以外で関わらないようにしてたら無視されたとか言われたわいちゃんもおるで
意味わからん
0331名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:15.94
>>323
日本の平均年齢40代後半らしいからまぁ若いんじゃね
0332名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:19.13
>>307
海外はそれも込みのイベントみたいになってる
0333名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:31.65
>>327
3万くらいしか見てなかったからじゃない
0334名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:33.81
饅頭が喋らないなんて日常茶飯事
0335名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:38.85
ゆとりは大卒多いからな
お前ら高卒でしょ
0336名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:43.84
>>321
マニュアル渡しても携帯で写真とるだけで読まないだろ
0338名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:05.28
なんでもかんでもSNSで晒す文化も怖い
最初に発信したもの勝ちというか一方の主張だけで善悪が判断されてしまう
0339名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:26.21
>>304
メモ取らないで同じミス繰り返したあげく習ってませんとか言う馬鹿は昔居たなぁ
0340名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:27.96
ゆとりじゃないけど今の学生バイトみんないい子
とにかく叱られるのを回避したいらしくて真面目にやってる
0341名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:42.96
まだ11歳とかでしょ
後列の茶髪の子とかちょっとなー
0342名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:43.03
>>334
山田って性格悪すぎなのにどこも書かないよねエピソードまとめ見たい
0344名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:05.51
まあ仕事できるならなんでもいいよ
できない人は契約更新無しだよ
0345名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:07.38
>>339
前に言ったよね?っていうタイプやろー
0346名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:14.64
>>325
褒めて褒めてってワンコみたいで可愛いね
0347名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:27.97
ジャニのやり方そのままとかウケる
0348名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:29.03
情報売られて集まったなら分かるけど公式がバラすとかあるんだ
0350名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:34.61
>>197
基本やめた人個人の話は話さないよ
木村はいるからいいけど
0351名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:37.36
ちゃうちゃう言ってる婆
辞めジャニヲタなんだ
0352名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:39.61
>>330
仕事中の雑談強要する奴意味わからんよな
0353名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:50.83
2号ビジュよくなってた
やっぱり黒髪が似合う顔なんだな
0354名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:09.57
国産小麦だと下痢にならないわ
0355名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:24.90
>>345
5回目で言ってしまったわ
前にも一緒にやったよね?って
0357名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:25.57
>>343
末っ子だけどそんなアピールしないぞ
0359名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:37.06
ちゃうちゃうちゃうんちゃん
0360名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:47.45
本人に誉めてください!って言えばいいのに馬鹿だなぁ
誉められたらありがとうございます!えへへ!とか言っとけば可愛がられるのにね
0362名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:51.40
平成の飲酒インライ
そのとき飲んでた酒の会社が宣伝になったとかで酒とグラス全員分くれたって言ってた
0364名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:17.98
>>340
20歳前後の子は本当に真面目
真面目過ぎて体調崩す子が多い
0366名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:58.37
>>362
好きなもん食って飲んだもん勝ちやん
0367名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:03.64
>>329
中居は千賀の施術バラして炎上してたし気をつけた方がいい
時代にあってない
0368名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:09.83
>>361
今の子って一から百まで教えなきゃなんでしょ?
30なら子でもないけど
0369名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:14.87
>>360
コミュ症か病気だから被害者意識しかないのよ
0370名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:22.46
マニュアル投げるだけでわかってるよね、なんでミスしたの?って言われたりもするからもうそれは人によるとしか
業務上常識的であり適切な指示や指導は厳しくてもパワハラとは認められないという判例出てるよ
人格否定したりするのはダメだけどできていない事象についてこうしてくださいと指示するのは問題ない
0371名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:50.37
オオタニさんよっぽど日本のマスコミ嫌いなんだろうなあ。マスコミがなんとか他誌を出し抜いてうちの雑誌を売るんだ!ってザワザワし始める度にその出鼻バキバキにへし折ってくるので大変爽快
0374名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:54.67
>>349
コナンは去年試写会行った奴のネタバレのせいで公式巻き込む大騒動になったから今年はキッド様が映像盗みましたって事でファンミになった
0375名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:14:00.72
やり方を見せて
一緒にやって
一人でやらせてみて誉める
この繰り返しだよ
0376名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:14:05.43
教える側が初心者の立場になって考えられない人間だと詰む
0377名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:14:05.94
>>364
コロナで世界が止まってたからメンタル弱いのかなぁ
数年はまともに集団生活送れてないよね
0379名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:14:21.28
ジャニ時代タッキーが合格させたやつ全員やめたのに大丈夫なのかとべジュ
0381名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:14:42.03
昔の職人なんて1年皿洗いだったのにあとは師匠から盗めってレベルだったのにな
0383名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:14:48.71
>>375
一緒にやってを省く無能いるよな
すぐ放り出してミスしたら怒る
0386名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:04.43
>>338
ディズニーランドのゴミ箱の件改善のため拡散希望とか言っててわけわからん
改善してほしいなら直接問い合わせ窓口に連絡すればいいのに
0387名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:22.19
皆小さくまとまってるから日本は多分もう発展しない
0389名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:28.01
>>230
ひとり中東の国のファンいるね
幅広い
0390名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:37.87
>>384
大人にこそ必要
できるやろ?って思い込むと危険
とんでもないことやらかすから
0393名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:48.00
>>380
わいはさりげに言ってしまうのよ前にも言ったけどこれはこれでこうなのってね
前にも言ったよね!シーン。はやらない
0394名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:05.51
>>384
そういうのは若者もおばさんも関係ない
0395名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:20.51
>>388
書いてる本人は必死で気付いてないと思われ
0397名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:27.50
>>386
いっぱいだって分かってんのになんで更に積み上げようとして服汚れたってキレてんだよってつっこまれてた
0398名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:34.06
>>329
亀YouTubeで亀と光一も同じ話してた
注意したらパワハラになっちゃうから難しいって
0399名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:36.19
>>376
おるなー
あいつ使えねーって愚痴ってくる同僚に限ってそれだわ
0400名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:42.92
>>362
私がタレントだったら確実にハーゲンダッツわざとらしく食いまくる
0401名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:44.99
その職種未経験なら1から教えたれよ
0402名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:54.08
>>392
調べないとないならよくではないので大丈夫です
0403名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:01.95
>>367
あれはいつの時代でもおかしいと思うわ
0404名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:06.82
>>377
だから今になって職場の飲み会とかやりまくってるね
0405名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:07.38
>>398
今は不真面目な子にお前帰れも言えないのかね
0406名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:08.89
ヲタがうざいコメでもしてたんじゃね
0407名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:15.07
>>385
あいつら論破するのが目的だからな
仕事は勝ち負けではないのにそう擦り込んだのは害悪
調整して落とし所を見つけられる人が賢いのに
0409名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:34.46
>>400
佐藤けつるは反社ですってメールしてこいよ
0410名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:35.93
>>325
わかる
だからか褒めてアピールする人も苦手
0411名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:39.72
>>307
平野も行きはガラガラ帰りはなぜか50人が集まったんじゃないっけ
0412名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:40.35
>>362
前もなんかそんなのなかったっけ
ミスドくれたみたいな
0413名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:42.83
>>396
インライなんて緩くていいじゃないの
0414名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:47.73
でも饅頭は他メンが辞めるの許さないよ
0415名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:51.80
一方の意見やら噂話で信じるの謎すぎる
お母さんに見てない話は信じちゃいけませんって習わなかったの
0416名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:01.23
日本人の情報泥棒51万人の
LINEの高畑充希のCM流しててるの
コンプライアンス違反な
ポンサーなら犯罪してもいいメディアテイハ
0417名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:11.17
>>404
意外と若い子の方が積極的に参加する
0418名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:15.41
教えると無愛想にそれもう分かってるんでとか可愛げない返し方する新人はたまにいる
すぐ辞めるけど
0419名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:17.11
>>407
介護職とか福祉職とかやめとけとかタラコ野郎が若者を洗脳したんだよ
0420名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:24.03
村上と横山のただの事実

見世物小屋級ブサイク
性格最悪
気持ち悪い
面白くない
歌ダンス演奏司会演技下手
不気味に異常にゴリ押しされてるのにジャニーズ歴代人気最底辺

あまりにも不人気過ぎて不祥事も無風
横山→後輩やジュニアに女斡旋させる、その上恩着せがましい
村上→スタッフいじめ常習犯、不動産詐欺
0421名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:24.54
>>393
前にも言ったけどは禁句よ
それ言われた後傷ついて話聞こえてないから
0423名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:39.79
褒めてくださいって言われたら確かに可愛いかも
0424名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:40.78
平成のインライ初めて見たけど饅頭やる気なくてびっくりした
よにのはいい子ちゃん演技してるんだと思ったらなんか冷めた
0425名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:59.68
>>405
だから厳しい事はタレントじゃなくてスタッフに言わせればいいのにな
0426名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:01.17
>>417
オンラインでしかコミュニケーションとらなかった反動とかなんとか
0427名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:04.02
>>417
うちの会社も30~40代が欠席率高いわ
子育て世代ってのもあると思うけど
0428名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:05.71
>>408
共演話だからでは
さっきはググれいったんだからわかってるのに何がしたいの
0429名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:10.08
>>413
その他も酒飲みインライの切り取りが大量にインスタにあってヒドイもんだよ
0430名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:20.02
>>393
前にも言ったけどは省いていかにも初めて言いました風に説明だけしてやって
何度か繰り返したらさすがに向こうも恥じてくるから
0431名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:36.66
>>328
仕分けるのが1番難しいのよね
それさえできたら後は単純作業だから簡単なんだけど
0434名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:19:56.59
>>419
介護福祉の資格なしレベルはヤメとけとは思うわ
0436名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:19.61
饅頭FC動画でも一切喋ってないってここで見た
0437名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:34.92
>>429
酒飲みインライなんか色んな芸能人やってるからいいじゃん
失言したり不貞腐れたりキレたりしなければ
0438名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:46.56
>>397
それなw
ちょっと別のエリア行けばきれいなのに
0439名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:52.60
>>424
酔っ払い動画みたことある?あとゲーム配信みたいな奴でヲタが「私も待ってるよー」みたいなコメントしたら
「おめーじゃねーよ彼女だからあなたじゃない」とかヲタに凄い言い方してたよ
0440名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:05.83
>>410
逆に可愛いやんて思えばいいのよ
未知の生物ぐらいの感覚で
0441名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:11.10
>>435
マッチングアプリで知り合うのも抵抗の無い世代
0442名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:14.74
ストだっけかな
ジュニアに注意すると親がすぐ出てくるからむずいって言ってた
0443名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:20.81
小山ヲタでもNEWSヲタでもジャニの誰1人も結婚許さない勢でもないから小山毎度笑わせてくれる
0444名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:45.04
あたい介護職
めっちゃ楽しいし簡単だし楽ちん
ばーちゃんと遊んでるだけで1日終わるわ
0445名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:54.11
>>437
めっちゃ失言してるよ
「仕事頑張ってね」
「頑張るのはおめーだろ!」

みたいなやり取り
0446名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:59.56
>>442
こんな状況になって今こそ辞めさせろって親出てきそうなもんなのに
0447名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:03.79
>>342
あれで身長170以上あったら書かれてると思う
0448名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:07.23
饅頭の機嫌が乱気流なことなんて今更
0449名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:16.69
>>431
仕分けてる途中で逆に部屋が汚くなるのよ
0451名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:35.31
大谷の嫁と体重一緒位でしんどい
0453名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:51.48
>>336
新人「あっスマホにpdfで送っといてくれますか?」
0454名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:52.38
キャラだとしてもお前とか言うのは良くないな
0455名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:52.47
>>444
そういう人に対してタラコは自分は将来お世話になりますがハッキリ言って損だから辞めた方がいいですゲラゲラって
リスナーを洗脳してた
0456名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:58.83
饅頭程度で不満だったらふうまろ見たらヤバそう
0458名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:14.26
光一の化け猫みたいなもんじゃないの
0459名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:19.50
松村とかもインライで結構ヲタに暴言はいてるけど叩かれないのに
0460名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:48.92
>>450
よくないから8人もいて3万視聴なんじゃ
0461名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:49.45
褒められたきゃちゃんとやれよな
0462名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:51.23
失言って差別発言とか放送禁止用語くらいまでいかないとそんな話題にならないやろ
0463名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:59.18
ヲタがそれでいいならいいだろうよ
無理やり叩きたいのか
0464名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:04.25
>>442
その時点でもうそのジュニアは呼ばなくていいのに
0466名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:06.91
饅頭は別によにのやってるからJUNPではハブされてるの?
0468名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:12.17
失言てお前のさじ加減でしかなくないか
0469名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:16.15
失言じゃなくて暴言だよそういうのは
0470名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:31.99
>>444
本当に向いてる人ってそんな感じなんよな
友達も介護職だけどじいちゃんばあちゃんかわいいって言ってる
祖母が施設にお世話になってるけど自分には無理だ
マジで尊敬する
0471名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:38.94
お前呼びよりだらけてるような言い方に引っかかるんでは
0472名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:47.48
>>445
うーんヲタはいいのかもしれんが他Gヲタでそれは次からわざわざ見に行こうと思わないな
0473名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:25:15.33
パルテノのはちみつ付き食べます
0475名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:25:36.87
スクリプトきてるのかと思ったら違うのか
0476名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:25:54.35
>>459
アンチがここに持って来ないと分からない事多いよね
ここに貼られるのはアンチが嫌いなタレってこと
0477名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:03.14
未成年だったら親が出てきちゃいかんとは言わんけど何でもかんでも出てくるようならそいつもういらん思っちゃうな
0479名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:06.78
>>470
保育士もそうだよね姪っ子とかは可愛いけど他人の子供の世話するの無理
0480名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:10.15
昼間の10分のゲリラインライとかヲタでも見れん
0481名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:16.53
>>355
5回はひどいな
パワハラ待ちとかいうこれじゃないの?>>313
0482名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:24.90
先輩に注意されて折れるようならアイドル無理では
売れたらヲタや一般からもっと酷いこと言われるのに
0487名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:27:18.39
北山も最後の方グループでいてもほとんど話さなくなってたんでしょ
0491名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:27:31.46
>>482
つか先輩に言われたくらいで出てくる親ならなんで子供を芸能しかもアイドルに入れた馬鹿となる
0493名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:07.61
饅頭ここ最近毎日ゲーム配信してるから寝不足なんでは
0494名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:21.76
仕事できない人ってまず間違えたくないとかミスしたくないって思ってないんだよ
0495名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:22.89
ミスるよりはいいから不安になったら聞くっていうスタイル
0497名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:52.36
>>237
正統派にヤンチャ系に弱々系に髙地系に変り者系と取り揃えてるね
0500名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:29:49.76
態度の悪い饅頭見たくなった
よにのって性悪の集まりなんだな
0502名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:11.62
さすがにこんな小さい子興味ないや
0504名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:25.54
仕事できないくせに客に文句言ってたりするとお前他人に文句言える立場かよと思うわ
0506名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:44.26
>>481
メモ取らないしマニュアル読まないし毎日同じ質問何度も繰り返して失敗してもそれを言わなかったりする
5回目の失敗で前にも一緒にやったよねって聞いたらくそ真面目な顔で初めてですだって
記憶喪失なんやろなと思ってそっかーごめんね違う人と勘違いしてたかもーって流したわ
0509名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:31:38.15
饅頭が結構口悪くて圧強いのなんてちょっと平成かじってたら知ってるし今更
0510名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:31:43.18
スレチなんだよね
宣伝やめよ
0511名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:31:43.73
饅頭そんなに態度悪いのに記事にされないって凄いね
0513名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:31:52.10
髙木と伊野尾って平成はすでに下り坂を下りてる所とかモチベを保つのが難しいとか言ってるじゃん
ヲタよく着いて行くな
0515名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:31:57.10
2号ももう30か
若い時キャワだったよね
0516名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:18.37
今さら反抗期なの饅頭
0517名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:29.21
森本この状況で見学行ったのマジなら飛べよ
0519名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:43.47
顔良い人って大体子供の頃から顔完成してない?
子供の頃の写真見ても顔良いなって思う
0520名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:33:12.83
>>517
滝沢の友達に平野と髙橋森本のそっくりさんいるけどそいつじゃないの?
0521名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:33:13.78
ここと同じで世間が饅頭の態度知ったところでへーそうなんだで終わるもの
目黒や道枝が実は性格悪いとかだったら大騒ぎだろうけど
0522名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:33:18.76
>>509
かなりの気分屋さんだよね饅頭
構って欲しい時と放置して欲しい時の差が激しい
よにのはなんだかんだで二宮と中丸いるからやる気ない顔しないけど
0524名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:33:57.26
>>513
私だけは大好きだし応援してるからねみたいな感じかな
0525名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:00.55
>>519
良純とかも完成してたし良し悪しとかじゃないような
0526名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:03.44
なんか和菓子が食べたくなるスレ
0528名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:09.05
こういうの見ると同じショタでもジャニは段違いだと思う
0529名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:11.04
>>517
うちのばーちゃんDASHの森本大好きだから継続希望です
0530名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:24.47
>>520
なんやそれw
森本まるで見学事実のように広められてるけど本当に行ったならラジオかブログで触れるタイプだから
0533名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:48.22
子供の頃のれんれんは学年で一番カッコイイ子みたいなオーラがある
0534名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:51.89
>>525
松本も完成してたなw
赤ちゃんの時から松本だったw
0535名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:52.60
滝沢そっくりさん好きすぎだろ
ラウールそっくりさんにも会いに行って
0538名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:35:14.03
昨日相葉の番組出てたチビジュかわいい子だった
0539名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:35:19.64
>>519
垢抜けて綺麗になる人もいるからなんとも言えないなぁ
でも佐々木希とか子供の時からすごく可愛いね
0542名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:00.81
良純はキャラが強烈なだけで顔だけ見たら良い方の部類では
0544名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:04.71
石原さとみはみるみる垢抜けた
0545名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:09.51
よにの全く見たことないんだけどまだ人気あるの?
0546名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:12.73
リビ松のTVer登録者数が最高62.5万からとうとう61.7万へ
まだ最終回を迎えていないのにどんどん減ってる
0547名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:17.63
>>327
平日昼間のゲリラインライに何を求めてるの?
0548名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:22.84
>>520
平野微しょうとか言う平野のそっくりさんと滝沢が友達
そいつの仲間で髙橋とか森本のそっくりさんもつるんでる
TikTokで平野と髙橋のそっくりさんがキスしてる動画流れて来てどん引きしたことある
0550名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:52.54
>>546
向井にキスシーンなんてやらせるから
0552名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:01.23
2号の髪色似合ってない
0553名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:17.64
>>519
自分で言うのもアレだけど子供の頃ブスで25歳くらいから綺麗になったから久しぶりに会った人によく整形?と聞かれた
0555名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:22.29
>>439
馴れ馴れしいヲタが嫌いなヲタからしたらよく言った!なんだろな
0556名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:30.81
良純の父は生きてるっけ?覚えてない
0557名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:36.40
>>548
ふうまろのそっくりさんもいるよね
菊池風風磨
0559名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:01.89
>>529
ほんとそれよ祖父母可愛い言ってるわ
0562名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:10.68
はしかんは子供の時からはしかんだった
0564名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:16.61
垢抜けるって眉毛整えたり髪型ちゃんとやるとか綺麗な服着るとかだよね
0565名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:20.20
森本みた人1人だけ平野ヲタが拡散してるけど
北山も見間違いだったし来てないと思う
0566名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:30.34
>>545
ジャニのチャンネルの中では再生多い方
0570名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:55.63
>>552
黒髪が似合うね
誕生日の時原作の漫画家の先生が誕生日絵あげてたけどリビ松とは違って2号だった
0571名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:07.93
>>564
痩せて洗練される
深津絵里もすごかった
0572名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:16.58
てかさ平成が出演してるバラ番組一度でも見た事あるなら饅頭が良い子キャラなんて誰も思わないよね?
よにのも別にいい子キャラでもなくない?
0574名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:34.42
>>561
上手いのかな
でも痩せたのが大きいのかも
0575名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:52.53
五関さん生で見たらめっちゃ格好良かった
芸能人はみんな格好いいんだと思ったよ
0576名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:07.78
錦戸がNEWSコン見に来て号泣してたネタいつからか消えてしまったよね(´-ω-`)
0577名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:08.30
宇多田ヒカルとかもそうじゃない?セカンドシングルから垢抜けた
0578名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:11.27
スポーツ万能知念とどんくさ饅頭しか知らない
0579名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:16.50
石原さとみもすごい垢抜けたよね
最初の頃はお芋だった
0580名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:17.56
自分でキレイ言う奴だいたいブスだから
0581名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:20.91
>>573
深津絵里と石原さとみが個人的に垢抜けツートップ
0583名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:39.86
>>572
うんだから誰も知らないし知ってもへーで終わるって話よ
0584名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:40:53.92
>>568
あーそうかも
小学生の頃は高校生と間違われて高校生の頃は奥さんと言われた事がある
0585名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:04.36
>>456
山田はカマトトぶってるじゃん?それがやばいね
0586名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:06.59
知念はアクション俳優になってほしかったな
なんでグループ引きこもりしてんだろ
0587名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:22.73
女の人だとメイクで変わるしね
0589名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:32.85
>>580
ブスっていうか普通の顔
ちなみにわいは可愛いです
0590名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:39.14
さとみっていつ垢抜けたんだろ
ひみつの嵐ちゃんゲストの頃とか全然芋だったのに
0592名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:45.83
>>506
大人だ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:00.72
わいの友達顔が濃くてインド様ってあだ名だったけど呼ばれるたびに嫌で泣いてた
でもめちゃくちゃ美人なのよ
0596名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:09.22
ふうまろそっくりさんと滝沢繋がってるんじゃなかったっけ?
0599名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:14.86
石原さとみはお酒のCMから可愛くなってた
0600名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:25.13
>>572
アンチスレ覗いてアンチしているアンチに興味持たせる必要なくね?
0601名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:41.01
さろみは眉毛整えたら見違えた
他のパーツそんな変わってないのに眉毛あんなに大事なんだなとさとみで知った
0604名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:07.19
饅頭は全てが普通の人って印象をスクール革命で付けられてる感じ
0605名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:25.52
良純兄弟のなかで顔一番いいよ
やっぱり俳優になるだけあるって感じ
0606名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:25.51
>>590
ビストロで香取にチューした時くらいから
0607名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:38.69
>>578
スク革のポンコツ饅頭面白いのに全国的に知られてないのもったいないな
この間の名場面集も面白かった
0609名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:43:48.56
キンキは3月末日までにどうなるか分かるかな?
0611名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:13.19
>>550
落ち武者みたいなビジュをイケメンとか持ち上げるし下手くそな演技なのに
2号が下手で向井が演技上手いとか無茶苦茶な記事書かせるからだよ
0613名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:24.52
>>584
同士よ
キャッチ「学生さんですか?
ワイ「ハイ(小学生)
0614名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:28.98
贔屓のこと生で会うとスタイル良くてかっこよくてってヲタがやたら褒めてて実際会ったらそんな違うのかってワクワクしてたのに実際会っても映像ママだった
0615名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:32.13
>>607
饅頭で全く笑えない
嫌いだと思ったことないけど潜在的にアンチなのかもしれない
0617名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:42.70
長瀬主演の石原慎太郎ドラマめちゃ好きだったんだが覚えてる人おる?
0618名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:54.68
リッチマンまではあんまいい役なかった気がする
0619名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:01.36
>>517
行ったかどうかしらないけど亀梨と山ピーとかもあるし
ライブ行くくらいはいいんじゃないかね
0620名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:08.71
眉毛と髪型と輪郭はマジ大事
0622名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:38.19
眉毛と鼻とエラ削りで垢抜ける
0625名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:10.44
勝利があの顔で亀梨眉になったらクドさ倍増しそう
0626名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:25.76
>>604
普通ならまだいいけど実際は八乙女よりポンコツじゃね?
0627名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:56.93
大谷の奥さんスポーツ選手って感じの歩き方で好感度アップや
0628名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:01.07
>>581
石原さとみはお直しすごいしてるから
0629名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:01.88
>>625
加工した画像とかないの
ちょっと見てみたい
0631名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:19.86
>>615
顔が整ってる人がポンコツだとムカつくタイプ?
0632名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:24.46
>>617
石原慎太郎のドラマで覚えてるのはタッキーの太陽の季節
0633名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:46.85
>>611
向井は置いといてあのドラマの2号は下手じゃない?
0634名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:50.11
あたいの八乙女は金八で止まってるわ
たまに見かけると更生してエラいと思ってしまう
0635名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:50.30
わい今度ハイブリッドブロウリフトってやつ初めてやる
楽しみなんだ
0636名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:11.82
>>630
駒井が永瀬に眉毛のこと聞いたら1回剃ったら生えてこなくなったって駒井情報
0637名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:18.97
今グレイトギフト見てるけど松也の眉毛が気になって仕方ない
0639名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:24.32
2号は次のドラマの方が面白そうだよね
0641名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:55.87
中居のやつに出てた勝利眉毛が昭和スタアすぎて話が入って来なかった
0643名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:57.46
石原さとみは眉毛より痩せたのが大きい
0644名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:03.24
眉毛って上手く復活しないんよねぇ
0647名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:14.95
>>632
慎太郎原作じゃなくて慎太郎と裕次郎の物語のやつ弟ってタイトルの
0648名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:40.75
>>636
すね毛も一回やったら生えてこなくなったって言い訳するのかな
0649名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:46.19
>>581
逆に垢抜けた深津絵里て見たことない
ずっとそばかすだらけのイメージ
もうかなり老けてるよね
0651名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:49:53.77
今どきトンもってんの見たことない
0652名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:02.17
勝利は眉毛太い上に短いから変なんだよな
0653名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:03.89
2号は役に入ってるよりそのままの方がいいと思う
ドラマあんま見たことないけどいつもメガネなイメージ
0654名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:12.90
>>629
亀梨まではいかない細眉画像見たことあるけど太眉の方がいい
0657名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:35.96
むしろ垢抜けてない時代を知らない
0660名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:51.65
>>656
うなじ脱毛も綺麗にやりすぎてカツラみたいになってんの笑った
0663名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:11.49
ふうまろとか目黒も垢抜けたよね
0665名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:36.65
勝利知念あたりは眉毛整えた方がヲタ増えそう
0666名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:58.35
丸山ディズニーランドでデートしてたって週刊誌に書かれたけどその日は大阪に前乗りしてってテレビで言ってた
目撃情報なんていい加減
0667名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:00.14
目黒は二重にしたせい
それだけやろ
0670名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:19.82
奥さん胸ぺったんこやん👴
0673名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:43.37
松本も昔ゲジ眉だったよね
今は少し整え過ぎてる
0674名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:44.63
>>657
石原さとみなら朝ドラの時は4姉妹の中でダントツの芋だったよ
0675名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:44.92
深津絵里、なんかの受賞式で黒いドレスをサラッと着てるだけなのに華と透明感えぐかった
すんごい美人ってわけでもないんだけどなんか独特の雰囲気あるよね
0677名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:02.11
目黒は元々二重だけどまぶた浮腫みやすいだけ
0679名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:15.87
>>675
私生活があまり分からないのも変なイメージなくていいのかも
0680名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:27.92
>>675
目の色素が薄いからか浮世離れしてる
0681名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:31.54
おっぱい星人じゃないの好感度高い
スポーツ選手なんておっぱいいらんし大体鳩胸
0683名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:48.06
オータニさんがセックスしてるとこ想像するなよ
0685名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:12.64
あれだけそばかすあるのに汚く見えないのはすごいと思う
0686名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:14.37
星人でもロリコンでもなくて良かった
0687名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:15.33
グリーンウッドは黒歴史ですか
0688名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:17.52
ふうまろって垢抜けたかな
赤西みたいな髪の時(ヒトメボレあたり?)がデブってたのも相まって酷すぎただけじゃ
0689名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:37.97
黒目がちだよね深津絵里
0690名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:42.45
ジジイが会話に入ろうとしてるのが丸わかり
0692名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:54.24
>>683
ホントに興奮していたら無言になるタイプと見た
0693名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:54.54
色素薄くてかわいい深津絵里
色素薄くて強そうな小松菜奈
0694名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:54.71
一度も髪染めたことない人って自分のブランディングがしっかりしてそう
深津絵里も自然派なかんじ
0695名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:57.32
深津絵里はあの声もいいんだろな
0696名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:23.79
>>693
どっちも好きな顔だわ
性格も好きかも
0697名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:27.07
おっぱいも筋肉だから硬いんじゃないの?
ボディービルダーの人はそうよね
0698名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:29.59
>>671
ハイスクール大脱走というドラマが初深津だったからそのイメージが大きい
0699名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:29.74
>>690
女単体の話したいのおっさんだけだと思う
0702名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:02.60
奥さん朝ドラの女優にいそうな顔
0705名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:12.77
目黒は自分に最適な髪型を見つけたのが大きい
0706名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:14.55
赤西のアゴは衝撃だったな
0707名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:17.08
>>691
服装もメイクも雰囲気も派手じゃないからみんな好きになると思うわ
0708名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:18.45
深津絵里って整形だぞ前の顔みてみろ
0709名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:29.59
深津絵里ってちょっとどつよに似てるよね
0710名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:31.70
サイクリング 行ってきた
0712名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:42.45
風が強かったけど気持ちが良かった
0713名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:47.83
>>705
生え方独特すぎて大変そう
ヅラみたいに見えるもん
0714名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:56:58.08
>>691
なんか落ち着いてるよね
いい子そう
0718名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:03.42
赤西と稲ちゃん似てる
0721名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:40.21
フジのアナウンサーっぽいな
政井マヤ?だっけ
0722名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:46.02
久しぶりにチャリ乗ると太ももしぬ
0723名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:49.91
いいなー贔屓の彼女はペラペラペラペラペラペラペラペラ
0725名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:53.61
大谷の嫁お兄さんいるらしいが
宝くじかな
0726名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:07.92
平成そんなやる気ないん?
コンはすごい頑張ってたけど
ソロやバックもなくて休憩ほとんどないくらい
0729名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:13.42
>>626
饅頭は本番に弱いタイプなのに一部のヲタがスク革の饅頭はわざとポンコツ演じてるだけって言い張ってるのが謎すぎ
0730名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:14.62
>>721
あー似てるけど真美子の方がキュート
0734名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:50.98
>>716
毛量が多くて頭が大きいからテクノだとより目立つよ
0735名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 16:59:59.91
>>726
酔っ払い配信みてると単なるヤカラ
受理が好きそうな人達
0736名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:00:22.06
>>726
たかが10分弱のゲリラインライにやる気求めてるの平成アンチだけ
0737名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:00:27.65
>>721
政井マヤてハーフだよね
真美子夫人は?
0739名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:00:45.67
1時間30分だけのお仕事がおわた
0741名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:01.35
>>726
散々おされてるのに結果出せなかったからそれが全てだよ
0742名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:10.88
平成は早くグループのつべやろうぜ
0743名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:11.06
全員で集まってる所見せただけだろうにヤル気とか
0744名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:22.86
山田は酒飲まないと眠れないからほぼアル中
0746名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:23.40
韓国の警備員サングラスしてるけどちゃんと見えてんのかな
0747名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:25.48
政井マヤはメキシコハーフ
真美子はフランスっぽい
0748名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:27.30
目黒のテクノ似合ってないよ
0751名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:35.80
まず海老が平成以上の結果出してくれよ
0753名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:02:04.69
>>741
でもわちゃわちゃしてるだけでドームもやらせてくれるからカツンにマウントも取れるし余裕ぶってる
0754名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:02:34.21
カツン?
カツンの名前出してるの客だよね
0756名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:02:56.09
グループでのつべないのNEWSとかツンと平成とキンプリ?
0759名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:18.72
>>756
エイトも
0764名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:57.23
神山のブログきっつい
0765名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:04.24
饅頭推した事務所が悪い
0766名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:07.17
>>736
横だけど高木や伊野尾が下り坂を下ってるとか言ってるんでしょ?
0767名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:22.78
ジャニーさんのオキニNYC
0768名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:28.23
平成配信見たけど歌酷かったよ
テレビとは違うから普段は口パクなんだなって思った
0770名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:38.91
カツンは冠2つあるからいらなそう
関ジャニはFC動画でやってるよね
0771名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:39.40
>>717
有酸素がいいみたいなので心がけてる
>>720
シティサイクル(昔でいうトンボ)
0772名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:51.78
毎回よくこんな少ない知識で平成モメサしようとするなと思う
最近のアンチはアンチ努力が足りない
0773名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:57.40
日本のファンタジー小説の原点『八犬伝 上・下』が映画化 主演に役所広司

 監督は、「ピンポン」「鋼の錬金術師」シリーズを手掛けた曽利文彦さんが務めます。
0774名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:04.18
平成アンチしつこいな
0776名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:09.31
推しが結婚した時奥さんごと推すとか意味分らんと思ってたけど大谷の所見たら絵になるし嫌味がないから良いなと思ってこういう感覚かと思ったけど大谷に1ミリも興味ないからやっぱ違うかも
0777名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:12.37
>>758
でも平成で押すとしたら山田でしょ
0778名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:13.77
>>749
藤島ジュリー景子の簡単なお仕事

道枝のコケを帳消しにする為に亀梨を利用しなさい
亀梨の恋愛ネタとコケを混ぜて道枝のマルスをなかったことにしなさい
道枝のあげ記事を連発しなさいよラージよラージでよ!
亀梨は田中ネタとパールネタでこすりなさいよ

あ、もしもし裁判所?パールの判決はミッチーの最終回あたりにして
あ、もしもし全マスコミ?パールが逮捕されてるからあの日前後に報道しなさい
(2年連続亀梨の誕生日前後に逮捕報道・逮捕されたのは11月)


サラの恋人道枝の視聴率が最低を更新だがマスコミが沈黙★★★

藤島ジュリー景子「道枝の視聴率は隠蔽よ!あげ記事にしなさい!なんでもいいから褒めなさい!」

週刊新潮「道枝のせいじゃないよ!テレ朝がジジババ局なのが悪い!キーーーーッ」

藤島ジュリー景子「よくやった!バームクーヘン100個ぽちっとな」

サイゾー「そうはさせない!言論の自由砲くらええええええ」

藤島ジュリー景子「あんたらなんか芸スポですらスレ殺陣できないくせにこれで道枝は安泰じゃボケカスがあああ」

サイゾー「ライブドア、コピーしていいよ」

受理「あたいの道枝がああああああ」

マスコミ各社「じゃあ亀梨の大奥でも叩いておきます?主演じゃないけど」

受理「やれ!」

日刊ゲンダイFRIDAYスポニチ日刊スポーツ「わかりました」

漁夫の利の吉本密かに最低視聴率2%を更新「藤島ジュリー景子さん毎度内紛あざーーっす」

サイゾー「マルスの数字書いてやったぜ!ざまー」

受理「チッ!話題潰しに雑魚タレの恋愛結婚全部発表しなさい!スポニチ!FRIDAY!FLASH!」

スポニチFRIDAYFLASH「お呼びでしょうか!」

受理「やれ」

スポニチ「かしこまり」

受理「お気に入り以外はみーんな真剣交際晒してやる\(^o^)/」←今ここ
0779名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:21.57
>>769
飼ってたダックス病気で看取ったって
0781名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:31.83
村上と横山のただの事実

見世物小屋級ブサイク
性格最悪
気持ち悪い
面白くない
歌ダンス演奏司会演技下手
不気味に異常にゴリ押しされてるのにジャニーズ歴代人気最底辺

あまりにも不人気過ぎて不祥事も無風
横山→後輩やジュニアに女斡旋させる、その上恩着せがましい
村上→スタッフいじめ常習犯、不動産詐欺
0782名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:36.46
アンチは月300円も払えないのか
乞食恥ずかしい
0783名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:40.59
>>773
主演に役所広司って真田広之の役を役所広司?
年取り過ぎじゃね?
0786名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:55.13
敦賀つるがって読むんだ
あつがだと思ってた
0789名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:28.72
松本がおっさんすぎて辛い
はよ嵐復活するか解散して
0791名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:41.89
10年目でやっと紅白出れた嵐はNYCをどう見てたんやろ
0792名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:43.98
最近のこたつ記者は知識無さすぎてヤバいよね
Xすら見てないと思う
手抜きにも程がある
0793名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:48.50
こーちが平成だと思ってるくらいだから諦めて
0794名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:00.59
アンチしたいなら波位払えよw
0795名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:04.05
Snow Man「それスノ」初の3時間SP⛄
3月29日よる7時から放送決定📺

グループ結成以来初の9人全員でUSJへ🌏
0797名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:20.32
>>716
テクノ嫌だよ
短髪すぎない短髪がいい
0798名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:27.62
今更NYCモメサとか10年ぐらい寝てた?
0800名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:37.60
>>779
ペットの死は辛いよ
気持ちめちゃくちゃ分かる
0802名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:55.51
>>795
視聴率が発表されねーーなマルスと同じで
0803名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:07:57.28
波ググって見なきゃだからめんどくさいんだよ
0804名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:00.60
波も知らねー客は去れ
0805名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:07.61
金魚死んでも生ゴミで出すよね
0807名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:14.94
紅白から選ばれるんじゃなくて事務所内で紅白に出れるかどうか決まるのタレント達も分かってるだろうから媚びないとね
0809名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:22.31
何にも知らなくてもここで質問したら答える馬鹿がいるからね
0812名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:36.71
>>767
オキニはさかなだけ残りはメリー
0816名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:45.21
>>803
どう言う事?
0820名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:12.93
秋田犬2匹も見たから今日はいい日だった
0821名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:19.50
このおっさんどこから来てんの?
0822名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:29.91
AAAも売れてないのにエイベ枠で何年も出場
0824名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:35.06
2024/03/15 16:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *29329(+*799) 106358(.592) ****** 62.2% ****** 変な家
*2 *16296(+*661) 153104(.639) 102.6% 63.3% *23317 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*3 *13027(+*727) *96936(.598) 590.5% 50.2% *23261 デューン 砂の惑星 PART2
*4 *12673(+*441) *85353(.608) ****** 55.9% ****** 恋わずらいのエリー
*5 *12307(+*221) 140364(.772) 161.3% 61.5% *14165 映画ドラえもん のび太の地球…
*6 *10188(+**29) *33788(.671) 794.7% 58.6% *13071 ゴジラ-1.0
*7 **4618(+*193) *90825(.668) ****** 62.2% ****** FLY!/フライ!
*8 **3846(+**99) *22098(.528) ****** 25.8% ****** MY SHINee WORLD
*9 **3120(+***0) *21217(.611) *1200% 66.1% **4350 君たちはどう生きるか
10 **2179(+**42) **9679(.396) *53.7% 53.1% **5774 劇場版「機動戦士ガンダムSE…

※AEON系取得不良中です
0825名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:43.44
ジャニオタ用語で検索したけど波なかったよ
小さなステージを小島というのを覚えてきた
0827名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:10.09
海外住みのアンチなのかな?
海外ヲタが転載してるのをググってるとか
0829名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:17.11
平成は嵐より推されてたのに
0833名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:38.20
NTCって言ってた人でしょアンチ
0838名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:13.44
>>783
ナツイね
薬師丸ひろ子出てたね
0839名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:19.44
NYCが推されとかウケる
0843名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:50.61
>>832
NYCで何とかしたかったのにGに貢献できなかった
0845名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:01.06
ガトーショコラ食った
0846名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:12.97
なんJのJはジャニーズのJだから板名変更して
0847名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:14.93
>>843
それならやり方変えればいいのに山田に拘るから
0850名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:37.85
なんJ語で検索したら波載ってたよ
地上波か
地上波を払えとは?NHK?
0851名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:50.12
NYCはJEだから平成に貢献とかないから
0855名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:17.36
映画興収転載するなよ
これでデータ出なくなったらここのせいになる
0856名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:18.20
普通に考えてNYCで売り出したかったのさかなだろ
0859名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:40.10
>>637
松也の眉毛は書くにしてもなんであんな海苔なんや
0860名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:51.33
キンプリサーバーダウンして見れない
0861名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:54.15
>>856
だからさかなをセンターの赤にすれば良かったんだよ
0863名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:14:08.22
>>851
平成が売れるきっかけを作りたかったのは事実じゃね
0864名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:14:08.63
むしろさかなを平成コンに呼んでさかなの介護してた
0866名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:14:30.50
をもそもジャニ映画入ってないのになぜ貼ったのだ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:14:42.64
>>859
ペッタリして付け眉毛みたいよね
毛感がない
0870名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:15.56
>>843
平成ヲタからは嫌がられてたんやろ
0871名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:16.66
さかなだけ相合い傘如きで週刊誌を訴えるヒロム
0873名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:22.41
 ドジャースが15日、パドレスとの開幕戦が行われる韓国に到着した。韓国・仁川国際空港には日韓メディア、熱心なファンら、約600人が詰めかけた。

 いきなり登場したのは大谷翔平投手で、後ろには新妻の姿。サングラスをかけた警察とみられるボディーガードに守られながら、妻・真美子さんは数歩後ろでうつむき加減。ロビーに大歓声が響き騒然となる中、大谷が真美子さんを気づかうように視線を送ると、妻の顔には笑みも浮かんだ。

 到着ロビーにはテレビカメラ約30台が待機。午後2時過ぎに到着すると、日本ではTBS系列が生中継した。「GO」と大谷をかけ、「GOTANI」のボードなどを手にするファンの姿もみられた。大谷もインスタグラムのストーリーズに機内から写真を投稿し、飛行機と韓国国旗をつけて到着を伝えた。

 出発直前にはドジャースや大谷が写真や動画を公開。結婚を発表したばかりの大谷は真美子さんも同伴し、飛行機の前で記念撮影する様子もみられた。

 球団は女性を「彼の妻」と説明。CNNは妻が元バスケットボール選手の田中真美子さんと認めたとし、ESPNは「大谷翔平が妻、田中真美子さんとの初写真を公開」などと報じた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/b34584e2acd195b428c997375e409844c9a66f20
https://i.daily.jp/mlb/2024/03/15/Images/f_17434178.jpg
0874名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:36.20
さかなはいい子なのにひろむがさかなの使い道模索して暴走したから本人はグループクラッシャーになってること病んでしまったよね
0875名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:39.12
ゴジマイヲタ?
早くゴジマイアマプラかWOWOWでやらんかな
0877名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:12.22
大谷ハラスメントやめてー
0878名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:41.41
大谷今年は二刀流やないんのん
0879名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:51.07
平成ヲタにさかなは嫌われてなかったけどグループヲタの心中は複雑だよね
リリース減ったし
0882名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:27.37
さかなWESTに入ってたらだれがあぶれただろ
0883名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:31.53
>>879
1年半シングル出なかったんだよね
アルバムも3年で1枚
0884名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:38.59
松本何してるのかなぁ
0889名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:07.68
ゴジラと君生き今のうちに見とこうかな
0890名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:11.40
古い誰でも知ってる話始めてどうした?
0892名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:32.45
>>874
だから1人で頑張ってんのか
可哀想
0895名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:42.23
波網は新規は知らんわな
0896名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:46.82
NYCのバレーの曲神曲だよね
大好き
0897名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:52.52
何が何でも荒らしたい人がいるけど浮いとる
0898名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:05.06
>>882
センター配置だろうから重岡あたりかな
0899名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:06.33
優馬と勝利はヒロム御乱心で
冷静な判断出来なかったから回りも振り回された
0901名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:12.82
因みに網は地引網だからね
0903名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:17.50
近所はもうゴジマイやってないんだよな
もう1回やらんかな
どうせなら大画面で見たい
0904名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:31.44
波は時代の流れの事だよ
0906名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:39.42
さかなは平成内くらいの嵐で済んだけど勝利とかその世代自体に嵐起こしたしヒロム好きな子潰すよね
0907名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:42.36
分かっていたことだけど完全に振られたあ
0908名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:45.54
さかなはバッテリーだっけ
あれ悪くなかったと思うけど
0909名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:56.05
波はジェットコースターやで
0911名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:20:04.05
ひろむはゴリ押ししてもその後のフォローしないから本人も大変だったみたいだよね
0913名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:20:30.00
松本なんで太ったまんまの姿で韓国人と写真撮ったんだろ
0914名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:20:41.08
さかな突然のドラマ主役してびっくりしたわ
0916名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:20:53.00
NYCだけじゃなくキンプリデビューの年ぐらいも平成は1年以上シングル出なかった
確かセクゾも
0917名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:20:57.17
>>899
ハワイ行ってる子はみんなひろむオキニなんじゃないの?
0918名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:21:00.88
ひろむに限らずそういう所ある
秋元康の最高傑作平手だったし
0922名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:21:21.28
セクゾも相性悪い組み合わせだったもん
他のグループは何だかんだでバランス取れてるのに勝利に夢中で判断狂わせた
0924名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:21:32.23
松本もうアイドルする気皆無だなあれ
0928名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:21:46.22
波に乗って地引網引かないとね
0931名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:05.67
>>924
早く次の作品に出たいって言ってたよ
0932名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:06.04
>>917
黄金期8Jなんてみんなハワイ行ってるぞ
0934名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:29.48
>>911
慎太郎なんか映画まで制作したのに
見に行ったの自分くらいだろ
0936名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:37.01
>>925
リリース詰まってたのかな
若手売り出しの時はことごとくその辺の露出が減ったし
0937名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:48.96
>>912
そもそもはBADと重岡小瀧の4人組でデビューさせるつもりだったから
0939名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:11.22
>>922
山下に合わせてメンバー選んだNEWS思い出すけど山下の事はそんなオキニじゃなかったよね
0940名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:13.36
松本と韓国人の写真って何のこと?
教えてよ
0941名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:18.20
そんなに太ってるように見えなかったけど
どのくらいの細さがお望みなの?
ジャニ以外の人で例えてみて
0943名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:44.23
海老なんて何回もヒロムのポケットマネーで海老冠をハワイでやってるわ
0944名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:59.46
>>935
芸能人の体型にごちゃごちゃ言うとかキモいよ
0947名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:08.32
無知が色々聞きたがってるけどいちいち教えなくていいよ
0949名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:14.69
30代になってから食べたぶんだけ太る
スタイル保ってる人って努力しててマジで偉い
0954名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:05.58
40代になると息してるだけで太る
0955名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:09.89
水原通訳は韓国でも大人気 空港到着に「イッペイ!イッペイ!」の歓声
0957名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:12.09
>>942
2枚目の隣の人の格好の方が気になって仕方ない
0959名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:19.66
>>943
海老冠をハワイでやってたのか
キスマイでもやってないのに
0963名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:28.82
Wave
WEBってこと?なるへそ〜
0964名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:25:29.10
韓国人ってやっぱりオーラないなあ
0966名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:26:02.17
わしには許容範囲内だわ
0969名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:26:07.58
大谷選手+「妻」搭乗便「世界で最も追跡された便」に! 機体は今やレア機&しかも元ANA!

2024年3月15日、大谷翔平選手らが所属するメジャー球団、ロサンゼルス・ドジャースの選手やその家族などを乗せた飛行機が、韓国・ソウルに到着しました。航空機追跡サイト「フライトレーダー24」では、このフライトは着陸時「世界で最も追跡されたフライト」と記録され、8000人を超える人がこのフライトをリアルタイムで追跡しています。
0973名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:26:38.30
全然デブじゃない
カッコいい
0975名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:26:39.98
サラシアと難消化性デキストリン取るようにしたらめっちゃうんこ出る
今までも出る方だったけどもっと出るしおならもよく出るようになった
アライ飲んでみたいけどこの調子だとまじで常時おむつはかなきゃならなさそう
0976名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:26:42.41
>>936
若いヲタを若手に降ろしたかったんでしょ
若い子は仕事減るとすぐ心変わりするから
0977名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:02.80
昔のジャニネタ知らないから自演はじめちゃったな
0978名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:03.97
Snow Manが結成以来初のUSJへ!『それスノ』初の3時間SPで春休みを満喫 ラウール「マジで楽しみにしてた!」

 3月29日(金)放送の『それSnow Manにやらせて下さいSP』(TBS系 午後7時~10時)は、番組史上初の3時間スペシャルで、ユニバーサル・ スタジオ・ジャパンでロケを敢行する春休み特別企画を送る。
0980名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:17.74
映画監督みたいになっててかっこいい松潤
0983名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:27.03
>>969
追いかけ回すのやめて
0987名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:01.06
>>975
アライってかなり太ってないと飲めないみたいだけど当てはまる?
0989名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:03.43
これ髭があるから顔に肉ついてるのが誤魔化せてるだろ
0992名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:11.85
松本の痩せてた頃もっとイケてたの知らんやつが言ってるとしか
0993名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:18.05
韓国の空港めちゃくちゃ人いたな
0995名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:29.40
モメサの脂肪が炎で燃えますように
0997名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:44.08
>>987
BMIは足りてるけど腹囲は足りてないのよ
0999名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 17:29:28.17
USJヲタが殺到して大変だったのに佐久間がファンサして叩かれたやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況