X



Sざつ18240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載禁止
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:51.15
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18239
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710522213/
0002転載禁止
垢版 |
2024/03/16(土) 07:23:08.29
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0015名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:10.30
松本は2019年8月、旧ジャニーズ事務所と同じ東京・赤坂の住所に個人事務所「株式会社imagine」を設立しているものの、それとは別の自らが代表を務める新たな会社を設立したいと周囲に語っていると『週刊文春』では報じられている。

「『株式会社imagine』の取締役には松本さん本人とともに両親と思しき人物の名前があり、代表取締役には父親が就いていると思われます。さらに注目すべきは“発行済株式の総数”と“資本金額”。発行済株式総数は999株、資本金は999万円なんです。

これは松本さんが2016年に主演、大ヒットし、2018年には続編が放送され、2021年12月には映画版も公開されたTBSドラマ『99.9―刑事専門弁護士―』にちなんだ数字でしょうね。しかし、松本さんはさらに会社を作りたい意向だと……」(前出のワイドショー関係者)

前出のワイドショー関係者は続ける。

「松本さんは、新会社STARTO社に不信感を抱いている感じにも見えますよね。二宮さんが辞め、大野さんも同社とのエージェント契約に難色を示しているという報道もあり、櫻井さんにも不穏な報道が出ているなか、STARTO社を全面的に信頼する、というのはたしかに難しい気がしますね。

松本さんはSTARTO社の門出となるライブイベントの演出を手掛けるとされていますが、その仕事は、同社と所属契約、エージェント契約を結ばなくても受けることはできるでしょう。
そしてこのライブイベントに現状、嵐の出演はない。嵐は現在、25周年のアニバーサリーイヤー。再稼働するとしても、まずはグループの記念日にライブをやったり、イベントをやったりというのが本人たちやファンにとっても重要でしょうからね。ただ、それも現実的には難しそうですが……」(前同)
0016名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:17.58
「アイドル失格」小山慶一郎、結婚報告の生放送での“見せつけ行為”にファン大荒れ

番組では「生記者会見」と題して金屏風を背にした小山に、共演者たちが直撃質問を行うコーナーがあったのだが……。

「小山さんが結婚指輪をつけて番組に出演していたことや、結婚について嬉々として語ったことで、ファンの反感を買ってしまいました」(同・アイドル誌編集者)

小山の行動を受け、先輩と後輩アイドルたちもとばっちりを受ける結果に。

《小山が指輪して生放送でたのはさすがに思い上がりすぎだし相手も激痛ストーリーあげているし そう考えたらツアー中に結婚して匂女(匂わせする女)と結婚して荒れた二宮和也は割とマシな方だったってコト?》

《(Kis-My-Ft2)横尾(渉)ですらちゃんと外しているんだよ》

 と、結婚相手の匂わせ行動がバッシングされた二宮和也や結婚前に『FRIDAY』の直撃に対して、交際宣言をしてファンをザワつかせた横尾渉以上に、小山の行動はファンの気持ちを踏みにじる行為だという意見が散見された。
0018名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:38.78
Number_i 挨拶\(^o^)/

五十肩六十肩いっちゃいましょう‼
#TOBE_HEROes #TOBE_DOME譲
0020名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:07.95
松竹がゲームメタバース事業参入、第1弾3月末日

 松竹はゲームメタバース事業に参入し、松竹ベンチャーズが出資するBrave group(東京都港区)との協業を開始する。
第1弾は、全世界5億人規模のゲームプラットフォーム「フォートナイト」で、
松竹のお化け屋敷ブランド「松竹お化け屋本舗」がプロデュースし、
ジャパニーズホラーをテーマにしたワールド「呪園」を3月末日に公開する。
無料で利用できる。

スタエンとコラボくる?
0021名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:53.26
>>15
松本潤にも退所可能性浮上か 嵐の25周年どころでない相葉以外全員に出た独立説…STARTO社との相性問題

なんで相葉は書かれないんでしょう
ここも相葉だけ言われないもんね
なんででしょう
0022名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:13.94
興味ないんじゃない相葉に
0023名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:23.82
昨日開運日だったのに結婚したの村上佳菜子とかしょぼめん
0024名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:58.37
INI 尾崎匠海、GP帯連続ドラマ初出演 杉咲花主演『アンメット』で研修医役に
0025名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:59.35
松竹はスタエンともトベとも中立でやって行くんだね
スタエンの集客力も捨てがたいしトベは滝沢だしね
0028名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:37.41
【今夜21時】#SHOWチャンネル

櫻井翔、日本最強の城・大阪城に初入城
京都の名所を巡る"大人の修学旅行"

番組の最後には櫻井翔から大切なお知らせ!
0029名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:45.43
松竹のお化け屋敷ブランド「松竹お化け屋本舗」って何?
0030名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:50.38
松本ブレーンが答えてたけど独立するなら事務所に話し合いに来ないですよですって
まだどんな会社か分からないから聞いてる状態で選択肢がたくさんあるので、、、
ブレーンもどーしたらいいんでしょうねとか言ってた
大丈夫か新会社?
0031名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:05.88
>>25
集客できるならなんでもいいんじゃない
0032名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:10.30
>>21
相葉は残るから
なんでかというと自分では仕事を探せないから
0033名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:19.99
櫻井翔、大人の修学旅行で京都&大阪へ 最終回『SHOWチャンネル』で大切なお知らせ
0035名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:46.21
ネットメディアでコタツ記事ばっか書いて取材してないところは信用しないほうがいい
公式写真使えないようなところ
0036名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:46.82
>>30
二宮は話し合いもせずに独立したのか
0037名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:02.71
>>21
相葉は好感度はいいけどいちばんいいね少ないのには誰も触れない
0038名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:03.90
>>28
日テレの大切なお話に大切だったことないもん
0039名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:06.61
大切なお知らせなに?
0040名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:19.64
>>23
村上佳菜子まだ結婚してなかったんだ
0042名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:30.24
トベヲタって高齢者多いのね
0044名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:08.80
>>25
松竹はジャニ様様だったの忘れてないな
0045名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:22.84
二宮ヲタはアンチやめなよ
0046名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:48.72
創作してまで誹謗中傷の記事書くのは潰したいからだよね
0047名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:20.13
>>32
残ってる人ほとんどなのに二宮ヲタやば
0048名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:23.41
>>44
インパ主演で舞台やるからでしょ
去年はジャニ主演だったやつの引き継ぎ舞台
0049名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:26.48
高齢者は嵐を筆頭にスタエンのコンサートにもいるしそもそも高齢者をsageに使うのは性格悪い
0050名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:45.49
松本ですらまだ何も決まってない感じなのか
0051名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:54.03
>>41
好感度ランキングはトップなので
ヲタ人気無い
0052名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:38:20.13
>>50
決まってるけど話さないだけでしょ
0053名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:38:31.21
なんで相葉が巻き込まれるんだろう
0054名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:01.20
>>46
ネットなんて見てもらえばいいだけたから
人の人生も真実かどうかも何も考えてない
あからさまにアンチタイトルの記事は誰の記事ても読まないことにした
0055名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:12.90
>>49
いちいち反応すなってトベ婆さん
0056名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:23.44
ストの広告人が言ってたタレントやファンの事考えてないってこういう事か
0057名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:45.72
今の子ダンスも歌も演技も本業ドルだろと高水準求められてクオリティ低いとボロくそで昔の先輩不甲斐ないな
横尾さんとか小山とかほんと何やってんだろうな
0058名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:12.95
>>47
夜逃げや二宮にみんな続くと思ったのに誰も辞めないからイライラ
0060名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:54.62
>>51
ヲタ人気も一般人気もない櫻井…
0062名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:12.98
若いのだけ残って後は独立かエージェントだと大分前に発表してたよねあれ撤回されたっけ
0065名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:32.80
スタエンのバックがやばい人だらけで
全然前より秘密主義じゃん
0066名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:44.72
ねぇ今日のAぇの配信見ようと思ってる人いる?
Aぇ自体に興味ないけどデビューあるかは気になるんだよな
0067名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:55.63
旧Jの幹部達は新会社に行かないんだっけ?それで仕事取れるのかな
0068名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:56.26
>>57
小山はまだいいよ
喋りで頑張ろうとしてる
0069名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:01.53
どう考えても残る方が得
0070名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:04.80
嵐に関わらず皆辞めるんじゃわないの?
スマイルアップは補償会社になるんでしょ
0071名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:06.74
>>46
文春の偉い人が法律で裁けないからうちが裁くみたいなこと言ってたじゃん
だったら顔出し実名でやれと思った
卑怯なんだお
0074名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:46.45
なんで残る相葉が叩かれるんだ
0075名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:12.10
叩かれないから八つ当たり
0076名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:15.97
>>65
事務所コメント強気なの連投してた時期あったよね法務部的なの頑張ってると思ってたのにパタリと無くなった
0080名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:36.12
>>71
顔だせはジャニヲタ以外からも言われてるよね
0082名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:59.47
>>68
横尾さんも俳句と料理頑張ってる
0087名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:25.06
三宅を人気後輩寄生で食わせてもらってる的に言うけどスタエンなんか三宅みたいにパフォすら頑張らないのが縋ってんじゃん
0089名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:47.59
>>78
SHOWチャンネルで見て行きたくなった
0091名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:03.78
北陸新幹線金沢駅は地元出身の金メダルとったレスリングの人達だった
0092名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:12.34
>>83
自分で調べなよ
弁護士とか色々出てくるから
0093名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:15.77
辞めると何かおこるの?
0094名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:20.17
>>69
でも福田は単日ドームやって15000とかやるし
ドラマ押し込みする力もなさそうだし
0096名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:27.64
>>70
みんな退所してスタエンと契約するかしないかの違い
0097名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:37.07
靴屋さんのポストも金の流れ心配してるのはナニカに流れそうだからとかかなって
0098名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:37.19
>>87
三宅ってパフォ頑張ってたの?
ダンスとか歌上手いの他の人の印象だけど
0099名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:46.96
>>57
横尾とか小山はまだ分相応にバラ中心だけど横山だよ
0102名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:24.12
>>96
二宮ヲタに言わせたら二宮みたいに独立するんだって
0103名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:37.82
ところで4月のLIVEはまだ旧事務所担当?
0104名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:41.42
>>96
だよね
なのになんで辞める辞めるで謎に揉めてる風にしてんだろ
一般はそこまで知らんからなんかアクセス稼げるんか?
0105名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:44.01
>>57
求められてクォリティ高いのなんかいる?
0106名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:50.19
【24年最新】Z世代人気|ビデオリサーチタレントイメージ調査ランキング

◆ Z世代人気ランキング【男性タレント】

13位:二宮和也(人気度 37.0%)
14位:相葉雅紀(人気度 36.8%)
20位:櫻井翔 (人気度 34.1%)

*調査実施:24年1月

#嵐 #櫻井翔 #相葉雅紀 #二宮和也
0108名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:03.08
>>87
1人の行動がジャニ全体のプラマイになるこの大事な時に知ったことかとどつよ中丸加藤さん小山と結婚もどんどんするしTOBEにヲタ流したいのかも
0109名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:06.83
>>70
スタエンに入ったらジャニ継続と同じと思ってるから
辞めるというのはスタエンに入らないこと
0110名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:22.59
Aぇはジュニアチャンネルで無料配信すればいいのに
0111名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:25.50
おっさん切りは福ちゃんの方針?
0112名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:29.00
松本辞めると書かれて発狂かよ
0113名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:34.39
トベはドーム4日間を華々しくやってて羨ましい
0114名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:40.73
三宅でクォリティ高いならスタエン大丈夫だな
0115名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:49.52
>>71
文春自分たちを何様だと思ってるんだろ
0117名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:23.51
>>89
一度だけ行った事があるんだけどその時近くで小泉進次郎が街頭演説やるって言うから早めに切り上げて見に行ったの後悔してる
0119名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:24.50
 「どうする家康」の経済効果は143億円 想定上回る 愛知・岡崎
2024/ 3/15
内訳は、宿泊や飲食、土産の購入などによる観光客の消費額から見込まれる経済波及効果が約110億円▽メディアによる報道量を広告費に換算したパブリシティー効果が約33億円。
 市が当初、想定していた経済波及効果は約100億円で、これを上回った
0121名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:30.04
テレビ週刊誌メディアは反日パヨクの宣伝部隊に成り下がってるからなあ
0122名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:37.98
相葉だけ残るのかで発狂
0123名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:39.04
旧ジャニだって高齢ヲタはいるけど平野がわざわざコンで5060言うなら大部分がオバだってTOBE側も認識してるんでしょ
0124名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:46.36
>>105
中堅より上と若手じゃダンスのクオリティレベチでしょ(なにわ除く)
0127名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:58.77
松本今年はもうTV出ないって言ったんでしょ
もうそういうことでは
0128名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:02.18
>>57
本業ドルを言い訳のクオリティ低い学芸会演技や歌やダンスがボロカスに叩かれるのは今も昔も同じ
0130名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:30.18
>>112
だから皆辞めるのに
光一が言うてたやん
0131名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:30.72
スタフェス配信してほしいけど土日じゃない上に時間も微妙
0132名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:36.17
>>92
結局受け売りだけで自分では説明出来ないんだ
0133名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:39.74
>>113
華々しいの?
それにしてはヲタは持ち込んだお菓子食ってたみたいだけど
0134名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:44.34
>>112
違う
太って別人の姿を晒されたから
0136名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:48.86
>>82
料理は手が震えてるし
俳句は職業じゃないただの番組企画
0137名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:54.05
>>108
>1人の行動がジャニ全体のプラマイになる

んなことたぁない
0140名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:06.65
岡田生田みたいにもう関わりありませんはセーフで二宮みたいに嵐には残りますだとアウトと捉えるとこもあるのが現実
0141名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:16.76
>>71
人間として最低辺のやつらが裁くとか笑わせんな
0143名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:21.90
>>137
なってるでしょ
オワコンイメどんどん付いてるよ
0144名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:28.62
>>133
さっきからなんでいちいち疑問系で構うんだよ自演だろ
0145名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:31.63
>>132
横だけど調べなよマジで
ここの情報信じようとするのただのアホだよ
もしくはただ喧嘩したいだけの人?寂しい人生だな
0146名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:38.15
>>125
今回のトベファミリードーム失敗だよね
かなりのヲタがガッカリして降りてるよね
0151名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:01.77
>>102
契約しなかったら独立
契約したら今までとたいして変わらず
0152名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:09.77
>>71
だからそれ私刑で冤罪
法治国家にあるまじき新谷学
ならわたしたちが拉致したキボタネを私刑にするのもあり
0153名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:13.90
映像で見ても全く魅力感じないからやっぱカメラOKって微妙
0154名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:20.64
事務所タレントほったらかしなの
それとも若手以外いらんてこと?
0155名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:27.55
>>138
んじゃあつべにダンプラ上げてるGとそうじゃないG
0156名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:31.25
>>133
ぬんべり登場してる時は華々しいし盛り上がりがすごい
0158名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:49.12
TOBEドームやってたんだ知らんかった
0159名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:54.11
伊野尾や髙木は平成は下り坂下ってるとヘラヘラ話してる
そこそこ仕事あるならいいが透けてる
0160名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:57.48
>>128
昔のジャニーズは圧力やマスコミ忖度でゴリ押し放題のアゲアゲだったんだよ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:58.87
>>108
むしろ結婚してるのみて一般は昔と違って良い意味で寛容になったんだねって感じてるよ
0162名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:59.30
>>154
それは感じる残る意味あんのかなって
0163名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:08.63
>>140
二宮はおいしいとこどりしようとしすぎ
どんだけ強欲なのよ
0165名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:11.50
>>116
松本はZ世代が見る番組とかに出てないから
0167名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:23.02
>>134
ちょっと待って、チョンイルより、
松潤が誰かわかんないwww
0168名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:25.17
一方トベが完全にジャニーズに取って代わろうとしている
やってること同じじゃん
中身が学のないヤンキーたちなだけで
0169名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:27.07
なにわちゃんはきゃわきゃわキラキラに全振りなので歌ダンスはどうでもいいです
0170名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:35.33
>>156
撮られてるけどXもTikTokもいいねしょぼいね
0172名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:36.70
>>64
そうかランキングありがとう
サンドイッチマン早く消えろ
0173名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:37.42
てかエージェントはどうなった
0176名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:50.58
>>156
それ以外シーンとしたシラけたトベファミリー
0178名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:58.80
>>140
アウトって新規の契約こないとかって事?
0179名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:03.60
>>153
トラジャのはめちゃよかったよ
TikTokですげー流れてきた
プロかよお前らとなった
0180名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:14.79
ヒロミゴーくらいまで遡るとアイドルも歌唱力あったけどパンダトシちゃんで歌唱力破壊された
0181名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:17.22
>>71
記者はそろそろ実名と顔出ししたらいいと思うわ
0185名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:41.48
ヌマトベスノが嫌いです
0186名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:55.23
ぬんべりで一番気になるのはドームより二週目の数字出たことなんだけど
発売日前に売るの締め切ったんじゃなかったの?
0187名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:13.45
>>154
人手不足で若手以外に手が回ってないんじゃない?
0188名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:27.43
嵐だけじゃなくヒガシやJフレ皆イケオジになってると思うけどなあ
加齢は自然なものとして飛び抜けてビジュアルやばい人おらんやん
スノみたいなブはどうなることやら
0191名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:49.84
恋愛と結婚にうつつを抜かしてる中堅に鬱憤溜まってるジュニアヲタ増えてるようだから早くなんとかしないとヤバいかもね
0193名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:54.56
ジャニヲタも贔屓以外のやつの曲のときはトイレタイムとか座ったりとかあったけど
お菓子食べ始める奴は見たことないよ
TOBEヲタはレベル違うね
0196名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:13.55
>>139
小山はわざわざ指輪をつけたTV出演で墓穴を掘ったな
頭悪すぎ思慮が浅すぎ判断力なさすぎでMCには不適格
0197名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:28.33
>>162
結局福田も受理と同じでオキニが出来てそこばかり押すと思うわ
ひろむみたいにあれもこれも押すって逆に才能だった
0200名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:48.75
松本が参加してたパーティなんか怖いw
0201名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:53.49
>>154
若手でもストは放ったらかしじゃん
Reebok後回しにだし
0203名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:04.33
>>179
一部除いて全編撮影OKとかじゃなくてこの1曲だけとか絞り込んだ方がおばあちゃんやおばちゃんでも良いのが撮れたと思う
0205名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:26.65
どこが放ったらかしなんだよw
0206名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:26.70
>>195
あの子達の母親は平野ヲタなんだろうね
普通はあんな不安定な事務所に我が子を入れたいなんて思わないだろ
0207名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:29.17
>>189
2択なのに松潤どこにいんだよってなった死ぬ
0208名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:31.78
>>32
案外賢いよ色々計算してる
でも、一筆啓上の後輩たちの昔話とか聞いてしまって辞めないのかも
0209名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:31.84
数少ないヲタをなくした小山
0211名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:49.27
学がないのはエンタメに関係ない
0212名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:58.35
>>201
あのヤフコメですらReebokないわぁの風潮なのに
0213名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:10.62
若手優先なのはわかるけど差がありすぎる
0214名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:18.44
>>203
おばちゃん達のスマホ古そうだし大して変わらんやろ
0215名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:24.34
>>64
ほぅ
0216名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:25.46
>>197
ヒロムこそスペオキ盲目偏重の権化だったじゃん
個人経営会社だから社長の好き嫌いでやり放題
0217名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:31.27
>>206
オーディション始まった頃は所属タレント誰もいなかったのでは
0218名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:36.57
森本が北陸新幹線のセレモニー呼ばれてんだしほったらかしでもないのでは
0219名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:58.83
日テレ「news zero」が4月から曜日パートナーを一新 波瑠、板垣李光人、シシド・カフカがフリー転身の藤井アナと日々のニュース届ける

3ヶ月交代だって
バラエティーやん
0220名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:00.05
あたいのだけの役所さんが八犬伝やると聞いてワクワク
ついでにニノちゃん出ないかしら
0221名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:22.79
>>219
櫻井はキャスターやってるけど他はただのタレントコメンターだよね
0222名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:32.06
新会社にも責任がみたいな思考の人に賛同できない
0225名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:50.90
ここのジャニヲタは不満と他叩きばっかりだしとべヲタの方が楽しそう
0227名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:55.73
>>58
さっさと反日左翼福田くびに 
あんな反日がいたら福島から
反社扱いされるぞ
0228名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:58.29
>>210
供給足りないとか言ってたの嘘だったのか
0229名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:58.80
>>154
ふうまろだけ番組も残して結婚祝福しろってすごい守られてるね
0230名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:59.04
>>197
ほんとあんたの妄想を元にした設定話はクセがあるわw
0231名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:15.53
今度の合同ドームパフォ力低いやる気ないのは恥だから出番極少にしろ
0232名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:22.08
>>219
波瑠?こういうの苦手そうだと思ってた
0234名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:49.22
嵐は今だにsage記事出まくってるしここでのアンチも多い
もう数字も大して取れてないのに
飛ぶ鳥を落とす勢いのスノは全くsage記事も女ネタもでない
0237名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:14.51
>>223
そう思われて欲しくて何度もそれ書いてるのか
0238名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:18.91
>>213
まっすーくらい歌唱力あって人気ある中堅以外妥当
0240名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:24.65
>>64
こういうのって結局露出度ランキングだよね
0241名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:25.02
>>234
嵐よりここにアンチ多いからバランスとれてる
0242名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:29.80
叔父貴が所用で家に寄りました
その際に「ネトフリに加入するにはどうすれば」言ってきて
「えー? めんど……」
と言いかけた後

待て待て待て 有り余る時間をつべの謎の動画を見て『目覚めた』場合 叔父貴の孫一家が甚大な被害を被るぞ? そのコストに(ここまで0.3秒)

そして設定が完了しました
0243名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:34.01
>>182
アホだな
駒がないから新しい子を入れることが出来るんじゃん
今こっちは誰が事務所押しになるかで閉塞感満載
0244名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:49.80
コンサートや舞台撮影OK拡散OKは口コミ利用広告料節約だから売れてない人気ない人達しかやらない
0245名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:52.16
>>231
振り付け間違えるヤル気ない奴も引っ込ませて
0246名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:52.52
>>222
あれは新会社に性加害の責任がとかではなくて
旧ジャニであったような隠蔽体質みたいな状態とかを
同じような構造を作らないようにするための責任は新会社にもあるってことでしょ
0248名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:53.83
>>48
とんでもない松竹は大麻コカインの沢尻舞台で総スカンコンプライアンス違反
法則発動な
 
そうか滝沢とも癒着ですと?
恩知らずつぶれるまで不買してあげますね
目には目を
0249名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:54.93
>>214
あいぽん12以上ならもうそんな変わらんやろ
0252名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:20.34
>>190
あらいいじゃないと思ったから配信買ったよ
0253名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:02.59
>>30
毎回嫌がらせをする反日レイシスト文藝春秋
人間として異常な新谷学一味にブーメランこい
0255名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:23.36
>>234
スノだけは本当になんであんなsage出ないの?
バック滝沢だから?
向井がフジで普通に滝沢の話出してたよね
0259名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:54.40
iPhone11のわいに人権なかった
0262名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:17.90
>>244
動画見たらあの景色微妙だし気持ち悪い
0263名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:23.47
>>219
ニュースにエンタメ要素いらないんだよね
偏向した思想もいらない
事実を正しく伝えて欲しい
0264名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:34.67
>>30
個別につけてる弁護士がそんなにペラペラしゃべるわけないやん
0265名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:38.09
どこの一般人?ネットで誹謗中傷するのは一般人ではないよ
0267名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:44.73
ストは下げ記事出されまくってるよね
最近はトラジャが推され始めてるし
これでAぇもデビューしたらストは推されなくなるかもね
0268名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:45.28
>>255
スノのバックが滝沢とかババアは脳内時間止まってんの?
0271名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:18.87
>>268
じゃあスノだけsage出ない理由おしえて
0272名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:20.25
もう35歳になったら辞めるってことにしたらいい
0273名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:33.72
二宮にガツンと言った光一と中居大好き
受理ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0274名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:47.97

【炎上】小山慶一郎・宇野実彩子に批判!「結婚前に宇野が歌詞で匂わせ」「小山が結婚指輪装備でTV出演」
0276名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:07.50
>>261
お前という一般ってジャニアンチじゃん
0277名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:09.00
今日は好きなもの食べるー
0278名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:11.97
>>268
KOSEが慰安婦寄り
キリンはフローレンス
0279名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:14.40
>>255
スノと中でも特に目黒はSMILE-UP.のイチオシなんだよ
下げ記事もスキャンダル報道も禁止
0283名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:19.23
>>261
新会社って人数が違うだけで沼のところや滝沢のところと同じじゃね?
むしろ社長は飯島や滝沢と違って旧事務所とは無関係だが
0284名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:35.06
三宅とか平野は独立したら結婚すると思ってた
0285名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:38.90
>>274
匂わせでまた二宮夫婦馬鹿にされてる
0286名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:40.17
普通にスノのsage記事あるよ
内容知らんけど
0287名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:01.13
TOBEってもしかして既婚者NGなのでは
0288名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:03.40
>>30
そんな状態でドームやるのは無理でしょ
0291名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:11.88
>>213
中堅がベテラン勢みたいに売れなかったのが悪い
0292名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:13.34
>>280
アンチもスノ自体に興味薄いんだよ
とにかく目障りで叩きたいだけ
0293名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:15.50
なにわにスキルがないのは分かるけどそれなら永瀬もないよね
0294名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:18.13
>>284
結婚したいなら安定したいし辞めないでしょ
0295名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:30.63
>>280
アンチが叩かれないさんの方向だからね
0298名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:40.27
ブサイクで同情はされてるかも
0300名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:49.10
ストsageの方がないだろ
0301名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:49.58
>>232
波瑠はエラそうなこと言うとまた叩かれるかもね
0302名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:55.68
>>235
引用元もまあまあやばかったw
とべコンで平野が出てきたら妊娠するーって叫ぶぬん婆w
0303名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:56.20
音楽劇『A BETTER TOMORROW -男たちの挽歌-』Travis Japan松倉海斗と川島如恵留W主演で香港映画の傑作『男たちの挽歌』を舞台化
0304名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:59.09
皆ーおはよー
相葉ちゃんトリミングにブスノくるから朝から憂鬱な気持ちでいっぱいだお
0307名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:02.36
二宮今度はマネが誰か匂わせてるけど
結婚で匂わせ叩かれたから開き直って匂わせばかりしてるのか
それとも元々あれもニノちゃんを探せ形式で二宮共謀の匂わせだったのか
0308名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:07.45
そもそも若手のsage記事自体そんなないだけ
0309名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:19.09
スノでやばいので他の岩本くらいでしょ
あれは滝沢がお灸据えるためにやったよね
0312名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:32.05
>>213
なんで若手デビュー前に少しでも売れなかったの?
0313名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:42.60
>>307
二宮って一人でやってるんじゃなかったの
0314名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:47.86
なにわは受理と娘のごり押し効果がなくなる前に実力をつけとかないと
0316名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:56.74
やったー
あと2年でスノとおさらばo(^o^)o
0318名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:05.60
sage記事にアクセスが多いタレントにはsage記事が出るしage記事にアクセスが多いタレントにはage記事が多く出るでしょ
0319名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:09.38
>>313
マネが決まったとこの間言ってたとここで見た
0322名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:43.13
嵐の話しかできないのかここのアンチは
0323名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:45.27
>>255
マスコミも視聴者読者も高齢者なんで嵐に興味あってもスノに興味ないんだよ
なにわスキャンダルはジュリへの嫌がらせ
0324名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:09:02.92
>>318
大元は書く前にこのタレは叩くこのタレは上げるを決めてるんだよ
0326名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:09:08.94
北陸新幹線小松駅開業!!

石川県出身、SixTONESの森本慎太郎さんが小松駅であいさつをしました。

職員とともに森本さんが、出発進行の合図もしました
0327名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:09:21.25
ブスノって短命だな顔は長いのに
0330名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:09:49.84
とにかくクソマスゴミの受理アンチぶりがすごいんだよな
0331名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:05.04
>>234
いくら売り上げや人気があっても事務所叩きに使うにはまだまだ力が弱いってこと
0332名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:06.53
>>244
人気あるところでもやってるお
ただし全編とかじゃなくて1曲だけとかアンコールだけとかだけど
0333名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:08.21
上がいなくなったら売れるとでも思ってんじゃね
0334名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:10.28
櫻井ヲタよかったな
大切なお知らせ👐って新番組きたよ
0337名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:43.44
上げ記事はヲタしかアクセスしないけど下げ記事には色んな人がアクセスする
0338名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:48.94
>>318
「サイゾー」編集長  揖斐憲さんのインタビュー記事
サイゾーのスタンスは「世の中の一辺倒な流れに対してアンチテーゼを出す」ことだそうで
「嫌われることで存在価値が出る」のだそうな

http://www.fujisan.co.jp/interview/cyzo/

つまり皆が好きなものは下げ人気のないものを無意味にヨイショする
煽情的なタイトルをつけてアクセス数稼いで「またサイゾーか」とバカにされて「立ち位置としてはそれでいいんです」
確信犯の上ドМのクソ出版社
0339名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:53.33
showチャンネル最終回だから最後くらいみんな見て
0340名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:03.35
>>235
ババアしかいない
若くても30代かなこの人たち
0341名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:16.73
>>334
昨日の朝最終回のお知らせだよ覚えておいてねと釘さしたのにその後もずっとこれやってたなお前
0342名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:19.45
>>326
森本が石川県出身とか
初めて知った
0343名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:25.70
>>336
まさか
あんなに記事で強調してるのにそれはないわ
0344名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:37.74
嵐の記事に一緒にスマ再結成かとか書かれてるのがきもいね
0346名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:49.18
本当に普通に新番組では?
0347名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:05.29
>>334
いいお知らせみたいだから新番組なの妥当
0348名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:12.67
>>342
小さい頃に関東に越してきてるでしょ
0349名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:26.41
>>346
新番組なら重大発表とか言う
発表じゃないお知らせは旧知のもの
0350名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:27.77
枚数に見合わない曲を垂れ流ししてるだけだからスノ
0352名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:46.83
中堅が売れなかったのは誰のせい?
0353名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:49.23
真偽よりも閲覧数が大事な世界
0354名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:49.32
平野って老若男女人気すごいな
0356名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:53.70
>>347
いいお知らせみたいとはどこからの妄想?
0357名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:58.00
>>339
なにわが一番沢山出てたのに終わっちゃうんだな
0360名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:26.53
相葉も櫻井もトリミングの時は髪が邪魔だから帽子かぶってたのにスノのブスだけ被ってなくてあいつやる気ない
出てほしくないし相葉ちゃんに近づくな
0361名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:34.96
>>317
確かになさすぎて驚いてる
0363名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:43.15
03/16(土)

08:00 テレ朝 朝だ!生です旅サラダ 中丸
09:25 中京テレビ スクール革命! 八乙女 山田 知念 地
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
10:25 東海テレビ トキタビ TOKIO
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:53 フジ トキタビ TOKIO
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合
11:21 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
11:25 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
11:59 TBS 王様のブランチ 上田
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 内
12:00 日本映画専門ch「嘘の戦争」#1-#5 菊池
13:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
13:30 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:30 日テレ キントレ King & Prince
13:54 MBS ごぶごぶ 安田
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
0365名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:06.92
スノは踊ってなんぼ
曲だけじゃ何歌ってるかもわからん
0366名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:09.26
>>358
なんで?
一日署長的なやつじゃないの?
よくアイドルがやるやつ
0367名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:10.10
トベドームほぼ平野ヲタだったらしいね
老害扱いされた北山アホだな
キスマイにいた方がよかったのに
0370名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:27.98
G内紛は誰かを上げて誰かを叩く
同じことを記事もやってる
ジャニ内でも同じ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:31.35
富山と石川はあるけど福井はないから行きたい
駅前で恐竜見ればいいのかな
0372名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:31.36
週末は花粉大量飛散だって\(^o^)/
0374名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:50.60
>>186
2月分が届いただけグッズも何もかも後回しにしたらしい
インディーズの障害
0375名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:52.85
暇だしスク革見よかな
0376名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:56.55
そういえばこの板に目黒アンチスレの避難所できたね
アンチに避難する権利はないと思うがな
0379名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:15:23.90
ここからラウンジに引っ越したスレ多いね
0380名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:15:24.87
>>371
そしてメガネの工房に行ってフレームかって
水羊羹を食べるのだ
0382名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:20.01
>>358
でも出身地だよ慎太郎は石川県出身の有名人になったのよ
ちなみに森本兄は石川アクターズだったけど慎太郎はしらん
0383名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:21.06
福井の恐竜博物館は福井から電車で1時間
0384名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:24.24
福井駅でマダムにめっちゃ囲まれてる中丸草
0385名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:26.12
昔見たゲームレビューのブログで上げ記事にはアクセスが少ないけど下げ記事にはアクセスがすごく多いって記事見たよ
満足してる人はわざわざ上げ記事読まないけど不満を抱えた人は下げ記事を読みたがる
0386名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:26.41
コボちゃんカット似合いそう
0387名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:39.27
平野ってあんなにスタイル悪かったっけ?
0388名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:48.10
>>377
ダンスレッスンの時とか普通に被ってる
0389名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:48.27
あートリミング憂鬱だよおお
木曜のやつもワイプの相葉ちゃんだけ見てた
ブスのはマジで後輩ヅラして近寄るな
憂鬱だあああ
0390名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:48.70
>>380
伊達メガネなの(´・ω・`)
水羊羹は買わないとね
0392名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:10.88
髪型補正でなんとか見れる程度のやつはキャップ被らんよ
0393名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:22.10
自分も出発進行してみたい
0394名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:33.30
>>388
キャップ被ると誰かわからないからだよ
0395名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:33.48
>>385
ゴシップが廃れないのはそのせいだもんね
海外もそうだし
ただゴシップはゴシップと先に名乗れと思うわ
0398名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:57.15
ぷっちょも誰か分からん気持ち悪いグループにCM変わったね
0399名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:00.54
>>382
出身の有名人少なくて浜辺美波一強だったのが増えて嬉しいって言ってるの見てわろた
0400名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:12.16
森本が鉄オタか知らんけど鉄オタなら憧れやろ
0401名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:14.69
>>360
わんこについてる虫とかが髪の毛につくだけだからほっといたら
0402名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:29.98
>>364
今日はあやみもやっとるし小泉孝太郎も何故かやってるw
0406名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:42.21
東海道新幹線は開通60周年なのに今でも開通する新幹線で騒いでるってなんか面白いね
0407名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:49.26
📺今夜21時】#SHOWチャンネル

櫻井翔、日本最強の城・大阪城に初入城🏯✨
京都の名所を巡る"大人の修学旅行"

📣番組の最後には櫻井翔から大切なお知らせ❗
0409名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:05.55
櫻井翔「SHOWチャンネル」最終回📺

番組最後に“大切なお知らせ”❗


#SHOWチャンネル #櫻井翔 #嵐 @shiyagare4
0410名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:05.57
鉄ちゃんには裏山な仕事
0411名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:08.72
光一だって千葉県生まれよね
0413名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:34.12
スノにだけモザイクかける機能ほしい
0414名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:42.11
普段SHOWチャンネルの宣伝貼られたの見たことない
アンチ発狂しすぎ
0415名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:42.64
>>403
福井行った事ないけどそれ買った事あるわw
柄付きだった
0416名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:43.36
ストの金沢ツアー動画よかった
0418名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:05.39
大人の修学旅行好きだわ
0419名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:08.77
わいも小松駅行ってシナモロールとポムポムプリンとブルーインパルス見てこよっかなー
0421名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:36.12
>>418
楽しい
大仏の鼻の穴くぐれるかいつかやりたい
0422名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:45.97
退所後は、BTSが所属する韓国の大手芸能プロのHYBE、グローバルに精通しているエージェントが平野獲得に動いたが、TOBEへ合流。インスタグラムのフォロワーは418.9万人で、旧ジャニのタレントでは山下智久(38)の532.9万人に次いで、2位だ(数字はいずれも3月12日現在)。

 今年に入ってからは、広告業界でも台風の目となった。1月には、イヴ・サンローラン・ボーテのリップ「ルージュ ピュールクチュール」のアジアアンバサダーに就任。新CMが公開されると、東京・表参道のフラッグシップブティックが前日同時間帯比の約540倍の売り上げとなるすさまじい経済効果を生んだ。この月には、ルイ・ヴィトンとパートナーシップを結んでいる。
0423名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:49.70
よくこんな仕事してんなって思ってそ渡辺
0425名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:20:53.45
>>401
トコジラミがあのヒアルチマキ顔野郎の髪に繁殖しますように
0428名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:12.52
さらに2月には、サントリージン「翠(SUI)」のテレビCMがオンエア。発売2週間で、「翠ジンソーダ缶」は対前年比約230%と爆売れ。今月はコンタクトレンズ「ボシュロム アクアロックス シリーズ」のイメージキャラクターにも就任している。

 広告業界に平野ありを実証しているが、この状態は「まだ続く」とエンタメライターの伊藤雅奈子氏は予想する。

「TOBEでは平野1強といっても言い過ぎではありません。これは、キンプリで培ったパブリックイメージがあってこそ。当時から表紙を飾った女性誌が完売・重版になり、出演したCMの商品がバカ売れすることで有名でした。ジャニ退所でテレビの世界からいったん姿を消すので、人気低迷が危ぶまれましたが、そんな心配は杞憂に終わりました。世界水準で制作したMVと、SNSを駆使したPRで大バズリ。期待される民放の主演作復帰も時間の問題でしょう」
0431名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:25.93
>>424
だからもう櫻井ヲタはアンチするのやめて
0432名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:31.69
>>424
Xのヲタも最終回のお知らせだよねってなってるよ
無駄だよ
0435名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:55.18
>>422
高齢者多いから売り上げもスゴいでしょうね
0436名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:57.11
終わるの一番悲しんでるのアンチでは
内容や数字で叩く喜びが減ってしまうんだから
0437名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:57.43
福井は永平寺と恐竜が良かった
0438名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:22:08.60
>>424
櫻井アンリーの発狂が収まるならいいことだ
0440名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:22:17.10
>>428
平野ドラマ中愚痴や文句ばっか言ってるの知らんライターなんやな
0441名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:22:18.35
最近ちょいちょい全てのアンチを櫻井ヲタにするやつ見るな
0444名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:22:58.48
>>367
北山はとべで楽しそうだから安心して
0445名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:22:58.81
何かageされしすぎてて平野大丈夫なんw
0446名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:06.19
必死に記事貼って忘れないでキャンペーンしてるの涙ぐましいね
0447名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:06.38
スノ嫌い相葉ちゃんヲタは真性だよ
0448名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:07.55
今日もスノは絶好調だな
0451名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:30.45
>>367
他担からチビって言われたって本当かな
0452名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:40.55
東海地方や関西地方は大して意味ないよね北陸新幹線
というか乗り継ぎ増えて値段が上がる
0453名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:23:47.84
>>436
翔チャンネル視聴率低いのに捏造する櫻井ヲタいるからね
0455名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:08.56
サンドームこれからちょっとアクセスめんどくさくなるのよね
最寄り駅から直で特急往復できたのに新幹線通ったら乗り換え必須になってもうた
0456名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:18.76
平野婆が必死に平野上げても目黒があっさり午後ティーとビールCM来てたな
0457名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:33.11
>>444
北山とキスマイは最高の離婚だよね
お互いめっちゃ幸せそう
0458名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:36.66
>>453
もうこの自演も毎日見てる
それも今日で終わるかな
0459名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:37.94
渡辺マネに文句言ってそ俺に臭い仕事入れんなって
0460名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:38.88
相葉が好きでスノが嫌いっていうのは理解できない
両方とも馬面では
0461名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:41.55
>>447
お前がどっちも嫌いなんだとわかる
どこのヲタなんだろ
0462名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:04.43
ジャニーズの正統後継者



東京ドーム公演で“TOBEジュニア”デビューも…「ジャニーズそのもの」に見える育成体制に疑問の声
0463名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:04.48
年齢層高めというのは見かけた
0466名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:22.04
サンダーバードなくなるの不便
0469名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:29.47
>>24
これ松村が出るって噂あったやつじゃん
松村はガセかよ
0472名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:49.53
相葉はロバと言われていた
0475名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:26:00.48
ジャニのはげ

中居
草なぎ
光一
伊野尾
松本
中丸
2号
八乙女
永瀬
丸山
二宮
0477名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:26:21.98
本人や家族が恐竜をちょっとでも好きなら福井の恐竜博物館行って欲しい
0479名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:26:26.63
和歌子にガチで嫌われてるスノ
0481名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:26:46.27
ブスノはあと4年で引退
0483名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:27:19.62
>>428
ジンソーダどの店にも山積みされてるね
本当に売れてたら品薄になってると思うけど
0484名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:27:20.25
毎日ハゲネタにしつこいアンチってハゲたおっさんだと思う
0485名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:27:22.58
ストのsage記事なんて全然見たことないのによく言うよなここのおばさん
0487名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:27:31.52
スノ叩いてもアンチの贔屓が人気でるわけじゃないのに虚しいな
0488名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:27:38.66
神宮寺のスタイルの良さが際立つ
0491名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:05.00
さっきの旅サラダの中丸中継面白かった
荒ぶる恐竜🦖
0492名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:11.65
トベコン空気だからってここで暴れんな
0493名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:11.88
ムビステ使う予算無かったのかな
0495名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:16.73
>>480
インパヲタから言われたらしい
インパにはチビいないのかもね
0496名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:21.40
なんだあのスノだけ嫌いおばが暴れてんのか
0498名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:37.01
おっさんのコンプレックスを垣間見るスレ
0503名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:29:12.31
おっさん化したババアやろ
0505名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:29:32.75
歳とって性別わからなくなる人いる
0506名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:29:43.95
>>500
恐竜が荒ぶってたりマダムに囲まれて握手求められてたりカオスだった
0507名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:29:50.17
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ
*2|*3.9 |2024.01|道枝駿佑|マルス(暫定) ※放送中
*2|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*3|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*4|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*5|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*6|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*8|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
*9|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE
10|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0509名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:04.82
嵐婆消えたら平和になるよ
0511名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:19.82
巨大スクリーンはあったの?
0513名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:30.68
>>485
記事書かれるだけいいよ
空気じゃないってことだから
0514名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:32.52
こたつ記事酷いな



「幼い子ばかりを…」TOBEの少年グループに既視感、滝沢氏が気づけない“ジャニーイズム”の呪縛
0516名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:37.74
婆鏝消えたら平和になる
0517名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:43.51
昨日飲みに行って神ソーダってなんやろって思ったら翠ジンソーダのことだったので頼むのは止めた
0519名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:48.75
ふうまろの上げ記事って2号の下げとセットだよね
ふうまろの上げ記事だけではアクセス稼げない
0521名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:56.11
ずいぶん前にジャニ辞めた元贔屓がお辞儀したら地肌見えてて泣けた
もう50代だし仕方ないんだけど現実を見たくなかった
0523名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:16.58
>>514
滝沢早く結婚したら疑惑なくなるのに
0524名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:17.29
髭と太ったことで面白い顔になった松潤
0525名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:18.78
スノが出ていったらストが一番人気になる
0529名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:30.32
ジンソーダのCM見なくなって快適です
0530名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:32.10
>>475
伊野尾はJrの頃からデコが広い
0531名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:41.66
>>519
ふうまろの上げ記事は気持ち悪いねケンダイすら上げてる
0533名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:53.51
>>475
玉森櫻井がいない

ハゲ一覧
https://i.imgur.com/Vbe3a9R.jpg
https://i.imgur.com/D2mVMzH.jpg
https://i.imgur.com/fwX8KuR.jpg
https://i.imgur.com/kM0FTAs.jpg
https://i.imgur.com/Hgqf4ir.jpg
https://i.imgur.com/yOHHyRO.jpg
https://i.imgur.com/lxr7aqH.jpg
https://i.imgur.com/bHwSyVb.png
https://i.imgur.com/04QSaWC.jpg
https://i.imgur.com/kHHRpOt.jpg
https://i.imgur.com/fNAjv0i.jpg
https://i.imgur.com/CYWaYTM.jpg
https://i.imgur.com/NHp2fUw.jpg
https://i.imgur.com/nL4st6l.jpg
https://i.imgur.com/fQ4C7g3.jpg
https://i.imgur.com/Ua6YzbP.jpg
https://i.imgur.com/2pfsEtw.jpg
0534名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:05.17
>>395
報道面して説教垂れるゴシップ誌がガチで気持ち悪い
自分たちは下衆な下等生物だって下手に出ればいいのに崇高面しやがって
0535名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:08.22
>>507
わーい贔屓入ってない!
と思ったらGP帯で主演したことなかったわ
0536名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:13.72
>>506
やっぱり世間の認知度高いとそうなるんだな素晴らしい
0538名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:27.89
>>530
面積が少ないだけで毛根はしっかりしてるんで植毛しよう
0539名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:37.90
容姿の誹謗中傷も捕まればいいのに
0541名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:50.46
ふうまろ熱愛ですら祝福ムードとか書かれてた
そして2号は下げられる(デフォ)
0543名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:04.31
>>512
相葉デビューして何年?
知名度好感度同じだったら相葉しょぼすぎるでしょ
0545名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:17.90
またスタトロおばあちゃんいる
0546名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:20.94
>>507
今数字取れない時代だからこれからGP帯主演できるスタエンタレントで埋め尽くされるな
0547名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:32.82
少年を扱うアイドル事務所の社長は結婚してないとヤバいと思う
0548名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:33.45
>>506
最後のデジカメジジイもヤバイ奴だったよね
後ろチョロチョロして前に回ろうとして多分注意されてずっと撮ろうとしてた
0549名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:39.58
M字ハゲは薬では治らない
0551名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:01.47
2号にソロって選択肢もあると悪魔の囁きをするふうまろ
0552名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:12.59
>>507
二宮と道枝は9時台だから終わってる
0553名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:15.45
ジャニ1月期ドラマは散々だったな
0554名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:23.09
画像もリンクも規制ゴリゴリされてんのに無敵な人はまだ画像貼りしてんの怖
0558名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:05.74
婚活ドラマと比べれば別に
0559名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:06.01
今日はあったけぇなぁ
0561名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:10.84
>>507
初登場でいきなり2位に食い込む道枝ひどい
0562名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:16.67
そういえば福本大晴とかも後追い記事出ないな
0563名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:17.68
二宮と中居Xでちらっと見たら中居が植毛した部分ハゲ始めてた
0564名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:27.01
>>553
仕事来るだけでありがたい時代になったんだよ
0565名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:47.86
>>552
二宮はデビューして何年よ
道枝と比べるのみっともない
0566名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:49.82
カイロ売り場から消えてる
年中売って欲しいんだが
0567名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:51.47
キンプリ3月に打ち上げ花火やるんだね
春って風強い日多いんだよね
強風にならずに事故なく出来るといいね
0570名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:14.34
神の雫ってまだギリギリテレビに勢いがあった時代なのになんで避けられたの?
0571名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:15.15
>>538
Jrの頃からデコの広さが変わらないからハゲじゃないと言いたかったんだよ〜
0572名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:26.88
大奥の宮舘が思いのほか良くて母親がジャニーズだと信じない
歌舞伎役者でしょとずっと言ってる
0574名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:39.53
>>562
闇だね相手側いるから出せないらしいけど
0575名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:41.08
高齢者もスマホ持ってる昨今視聴率は厳しいね
0577名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:57.09
>>539
訴えたら捕まるよ
容姿叩いてるやつなんて絶対にアウトレスもしてるから動き出したら即捕まるやつ
0579名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:04.79
>>562
気になって仕方ないやんわりとだけでも教えてくれてたらこんなに気にならないのに
0580名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:12.11
>>562
ネットで自称関係者の書き込みすらないのがすごい
0581名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:16.09
>>566
諸事情あってわいの家に売るほどカイロある
0582名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:16.19
>>566
場所が変わったか入荷が遅れてるだけでは
0583名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:21.32
でもその福本よりヤバいって言われてるよね
板垣って人
0584名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:25.26
>>562
もし出ることがあるとすればAぇデビューのタイミングだろうな
0586名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:34.89
永瀬はスカスカって感じよね
0587名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:38.46
>>571
少し後退しただけでヤバいんでお薬飲もう
0588名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:41.81
伊野尾はハゲでもオデコ広いでもどっちでもいいよかわいいから
0589名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:43.55
ここの画像とかアンカーしたら巻き込まれるから気をつけろよ
0591名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:14.86
相葉ちゃんはれんかいちゃんとみっちーとふるふわ共演しておくれ
0592名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:16.76
長文あぼんになる画像一覧はバタコ
0597名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:43.46
橋はアフロヘア似合うと思う
0599名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:45.98
ここまで全くでないのも不気味だね
0601名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:52.44
バカコは無敵な人だから
0602名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:53.91
渡辺ってカスジュだったのに出世したよなあ
0604名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:04.03
>>569
>>574
こないだのなんかの配信で名前は言わなくともメッセージ出してたから完全タブーでもないのでは
0605名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:06.45
永瀬髪暗くしたら普通じゃん
0611名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:00.60
>>572
團十郎襲名公演に出たと教えてあげて
0612名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:01.14
ふうまろも出世したのに田中弟は底辺のまま
0614名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:32.01
>>588
同意
0616名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:37.45
カラー顔文字もバタコだからあぼーん
0617名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:42.31
>>608
してないよりしてた方が安心ではあるよね
0621名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:09.09
團十郎と宮舘の歌舞伎よかった
今年も見たかったわ
0624名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:35.32
嵐ヲタが若手叩き
子持ちのジジイによくそこまで必死になれるな
どう言い趣味趣向なんだろ
0626名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:46.41
>>610
YOSHIKI言われてて笑ったわ
あと股間触りまくってるのが他界隈にバズってる
0627名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:03.71
構われないとヲタヲタが始まる
0628名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:07.62
>>566
たぶん地震関係
避難グッズで売り切れてるのかも
0629名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:13.68
渡辺ってまだヒアル入れてるん?
こないだヒアル失敗して顔が殴られまくった後の青あざみたいになっちゃった人の動画見たら怖いなと思った
0630名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:15.20
團十郎って海老蔵か
しっくりこないな
0631名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:20.93
>>507
これ亀梨のヤバさが浮き彫りになるだけだけど
0632名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:39.26
若手叩きの若手って例えばどなた?
0633名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:41.14
>>624
なすりつけは
沼?ぬん?それとも常駐ジジイ?
0634名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:45.17
>>624
スノは若手でもねーだろ
もう30超えてるのに
0635名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:49.13
>>624
若手叩きなんてどこのヲタもやっとるから
0636名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:53.06
>>619
形状の違い
王冠は土台がわっか状ティアラは半円形
0637名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:53.26
>>625
亀梨ヲタだよね
散々ワースト一位でバカにされてきたから饅頭笑い者にしてる
0638名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:06.01
>>604
相手方がいて詳細言えないくらいヤバいのに?
手越山下ですらコメント出したのに退所のコメントすらなかったでしょ
0639名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:22.89
*1 │ 34.3 │ 2001.01 │ 木村拓哉 │ HERO
*2 │ 32.3 │ 2000.01 │ 木村拓哉│ ビューティフルライフ
*3 │ 30.8 │ 1997.10 │ 木村拓哉 │ ラブジェネレーション
*4 │ 30.41 │ 2003.01 │ 木村拓哉 │ GOOD LUCK!!
*5 │ 29.6 │ 1996.04 │ 木村拓哉 │ ロングバケーション
*6 │ 25.2 │ 1998.10 │ 木村拓哉 │ 眠れる森
*7 │ 25.16 │ 2004.01 │ 木村拓哉 │ プライド
*8 │ 24.39 │ 2007.01 │ 木村拓哉 │ 華麗なる一族
*9 │ 23.7 │ 1995.07 │ 堂本剛 │ 金田一少年の事件簿
*10│ 23.20 │ 2006.01 │ 香取慎吾 │ 西遊記
0640名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:23.14
まさかスノヲタはスノは若手のつもりなのかしら
嵐は30くらいの時には後輩バーターつけまくってたが
0641名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:48.28
宮舘の時代劇すごく合ってるし上手く感じるけど現代劇になるとどんな演技なんだろ
0644名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:58.04
若手5周年まで
中堅10周年まで
ベテラン15周年まで
大御所それ以上
0646名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:19.67
ズレたー貼り直し

*1 │ 34.3 │ 2001.01 │ 木村拓哉 │ HERO

*2 │ 32.3 │ 2000.01 │ 木村拓哉│ ビューティフルライフ

*3 │ 30.8 │ 1997.10 │ 木村拓哉 │ ラブジェネレーション

*4 │ 30.41 │ 2003.01 │ 木村拓哉 │ GOOD LUCK!!

*5 │ 29.6 │ 1996.04 │ 木村拓哉 │ ロングバケーション

*6 │ 25.2 │ 1998.10 │ 木村拓哉 │ 眠れる森

*7 │ 25.16 │ 2004.01 │ 木村拓哉 │ プライド

*8 │ 24.39 │ 2007.01 │ 木村拓哉 │ 華麗なる一族

*9 │ 23.7 │ 1995.07 │ 堂本剛 │ 金田一少年の事件簿

*10│ 23.20 │ 2006.01 │ 香取慎吾 │ 西遊記
0647名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:23.28
渡辺は若手ではないから
0649名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:02.79
若手って20代前半ぐらいだよね
0650名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:24.48
>>638
相手方が言わないでってお願いしてるから相手方にとってもなにか都合の悪いことなのではとは言われてたよ
刑事事件とかでもなさそうだし
0652名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:49.74
 「どうする家康」の経済効果は143億円 想定上回る 愛知・岡崎
2024/ 3/15
内訳は、宿泊や飲食、土産の購入などによる観光客の消費額から見込まれる経済波及効果が約110億円▽メディアによる報道量を広告費に換算したパブリシティー効果が約33億円。
 市が当初、想定していた経済波及効果は約100億円で、これを上回った
0653名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:56.47
相葉ヲタ名乗って叩いてるやつは相葉ヲタヲタして叩かれないの不思議ー
脈絡なく櫻井二宮松本はヲタヲタされてるのに
0654名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:56.74
>>610
辞めときなー
さすがに他事務所タレの画像を貼って笑いものにするのジャニヲタだけやぞ
0655名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:13.00
>>279
目黒のトリリオンゲーム円盤は同日発売の男闘呼組に負けて3位発進だから売上微妙そうだけど下げ記事出ないのか
0656名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:14.77
>>649
なにわトラジャですら半分近くが若手じゃなくなるのか
0657名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:16.61
そら嵐は10代デビューだから30代で後輩バーターにつけられないくらいのポジだったら
それはそれで問題だわね
0658名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:19.95
若手でマウントとりたいのどこかな
0659名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:01.58
>>637
フジテレビの凋落が始まったのが地獄絵図やフジ抗議デモ以降でテレビ全体も右肩下がりなのに亀の雫だけ古いんだよ
最近のドラマと比べるのは逆に惨めじゃないの
0660名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:09.65
今売れないと10年後は消えてるね
0661名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:12.40
男闘呼組おっさんなのに凄いな
0663名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:19.67
>>655
数万するBOXとライブ円盤比較するバカがいると聞いて
0664名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:24.82
スノを若手だと思ってるのスノヲタだけ
若手はなにわとキンプリのみ
0666名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:53.31
>>652
れんれんすごいすごい
すぐ出せるヲタもすごい
0667名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:57.83
櫻井新番組だって
もう櫻井ヲタはアンチやめなよ
0668名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:09.42
男闘呼組いくつだと思ってるんだ50代やぞ
0669名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:17.99
>>639
ね、古いドラマばかりでしょ
まだこの頃は娯楽がテレビくらいしかなかった
ラジオがテレビに駆逐されたように今はテレビがネットに駆逐されている
0670名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:21.18
>>661
男闘呼組の円盤買ったお
見ながら号泣したお
0671名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:22.36
>>663
前に円盤売れたの自慢してたけど映画だった?
0673名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:29.29
>>657
20代半ばくらいにはもうつけまくってた
0676名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:35.97
年齢で若手中堅ベテランって分けたがるの新規くらいしないないやろ
0680名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:51.79
>>600
安いの見つけた
半年年分買ってやった
0681名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:55.87
>>674
二宮みたいに4%連続とか出さないから
0686名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:51.00
>>680
良かった
自分もネット注文したいやつあるの思い出した
0687名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:59.98
嵐以外残ってるGがシッチャカメッチャカだから仕方ない
0688名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:01.50
もしかしてウッソダロォ…最終回?フズァケヤグァッテ!
0690名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:25.28
亀の雫ちょっとだけ擁護できるとすると確かこのドラマ枠が低視聴率続きで廃枠になるラストだったはず
ひょっとしたらドラマかぶり枠だったかなぁ
0692名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:33.75
トリリオン映画楽しみ
ドラマは全部録画してるからBOXは買ってないけど
ドラマのメイキングが入ってたら買ったんだけどな
0693名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:48.85
シッチャカメッチャカつまりヘルタースケルター
0697名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:02.32
7月期のドラマはパリオリンピック期間中だから捨て期だよ
0699名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:40.98
二宮ワンデイよりみんなマシ
0701名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:48.56
嵐は後輩売りに一番貢献してんのにアンチばっかり
0702名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:51.14
>>637
亀ヲタは散々叩かれたからそんな事はしないと思うよ
0704名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:03.86
24時間ドラマがどうなるか
0706名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:12.42
>>657
バーター付けてたけど同世代の関ジャニが多かった
0708名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:37.21
>>701
自分は嵐叩いてないけどここは嵐ヲタが後輩叩いてるスレだと思ってる
0710名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:50.12
>>507
メメリオンは視聴率でも円盤売上でもコケて映画大丈夫かな
ネメシスコースまっしぐらじゃん
0712名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:53.69
山猫の招待は…カメ…カメナシカズヤ…ウッソダロォ…
0713名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:59.80
マルスで順位入れ替わるのか
0714名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:07.52
>>662
時代も違うと比較しづらいのだよ本来は
ちゃんと数字を見れる人はただの羅列に意味ないことはわかる
0715名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:08.44
スノが付けたバーターって何?
目黒以外あった?

向井 井ノ原バーター→2号バーター→井ノ原バーター
目黒 金10主演
渡辺 ふうまろバーター→シンドラ主演深夜主演(初)
深澤 金ナイ相葉バーター→脇
岩本 オシドラ主演深夜主演(初)→金ナイ相葉バーター
宮舘 亀梨のバーター
0716名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:10.34
男闘呼組の円盤見たけどエンドロールにスマイルアップとブライトノートミュージックの名前があった
現場で見たときはジャニース事務所って書いてあったのに
0717名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:18.28
嵐はゴリゴリゴリ押しされてたんだから後輩つけるのなんか当然すぎる
嵐のせいで後輩が育たなかったんだからな
0720名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:45.36
あとドラマとかの撮影で、モニターチェックせずにゲームしてるという例の億万回聞いた自慢話で、「モニターチェックを見たからって演技上手くなんのかな」って言ってて、知ってたけど本当に失礼な奴すぎて笑った笑ってない。お前はアカデミーなんか取るよりも、若いころの方が演技上手かったよ……
0721名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:10.10
そういえば木村のドラマの共演者発表されないな
0722名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:13.03
そのワーストランキングはテレビ離れ進んだ昨今は他も視聴率悪いから若手は痛くないけどドラマ全盛期に放映されてた亀梨だけが本当のワーストなの晒してるだけになる
0723名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:14.65
>>712
招待してくれるの?ウッソダロォ…
0724名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:14.79
玉森は違うよ
やめたげて
0726名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:21.74
>>631
道枝だろ
ワースト表で唯一のゴールデン枠
0727名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:29.59
>>702
亀梨アンチは4役やる基地だから亀梨ヲタナリしながら亀梨ヲタを批判する役もやってる
0728名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:47.10
>>720
これ失言だけど本人失言じゃないんだろうな
天狗なんだよなあ
0729名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:57.30
>>721
ジュニアじゃないの
グラメもジュニアの目情あった
0730名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:59.88
>>708
分かるわー若手モメサも絶対やってる
0731名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:05.85
>>717
受理アンチのこの人っていつも誰ヲタ設定でこれ書いてるんだろうと思う
0735名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:27.09
>>720
だからいつも同じ喋り方同じ表情なんだよ
0736名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:35.30
>>729
バーターはどうでもいいよ
他の共演者の事
0739名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:42.64
関ジャニってまともにバーターもつけれない無能な集団よ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:52.49
>>722
ヒットがあるから今でもドラマに出てるの残念だね
0742名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:55.53
>>717
バーターに付けてたのに育たなかったのならそれは…
0746名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:23.54
恩着せがましいとイメージ悪くなるよ
0747名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:45.92
>>732
当時の若手がどれだけゴリ押しされてたのか知らんのか?
なんで売れてない奴が紅白出れるんだよ?
0748名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:48.41
櫻井マジで新番組くるって言ってる人いる
0749名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:00.35
>>727
よく名前が出るタレたちみんなそれやられてる
ヲタヲタのやり方も同じ
0750名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:00.46
嵐粘着酷いのって嵐ヲタ最近ヲタ活楽しそうだからかなって思ってるよ
0752名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:08.45
とべぬんべりケーポヲタの嫉妬が酷い
0754名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:18.09
NYC無名だったのにいきなり紅白に出した事務所今ならボコボコやろ
0756名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:20.53
>>717
これがバタコちゃん(ぽい感じ)なんけ

ワシもジュリーアンチやし
なんならメリーアンチやで?

そんなんテレビつまらなくした元凶なんやし

ジュリー大好きっ子なんておらんで

( ´ー`)y-~~
0759名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:30.68
>>738
それはもう出来ない
だから組織を削いで身軽にするしかない
全員は押せない
0760名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:30.62
>>751
いつかは来るよ
でもお知らせはそれじゃない
0763名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:55.89
嵐がグループ活動してたらなあ
0765名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:10.10
小山が結婚指輪してるの良いじゃんって言う人って
若手が匂わせしまくっても良いじゃんって言う人なのかな?
結婚してるんだからとかアイドルも人間なんだからって理由なら恋愛オープンにして惚気まくっても良いって事なのかな
0766名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:15.35
木村ドラマのバーターなんてPのご指名じゃなきゃいてもいなくてもって役だし
0767名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:20.29
櫻井に新番組くるならとっくに記事出てそうだけど
0768名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:23.53
饅頭知念中山で売りだそうとしてた事務所やっぱりおかしかったよね
0770名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:27.67
>>679
アニメ?
アイドリッシュセブンとかいうやつ
0773名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:56.15
>>766
玉森はご指名って自慢かなんかなのそれ
0774名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:58.93
受理ガーは沼ヲタでしょ
前はずっと嵐のせいでスマが解散させられたと力説してたし
スマヲタ以外はスマ悪そうとしか思ってなかったのに
0775名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:02.42
今レギュラーがないタレは今後もないとおもったほうがいい
0776名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:11.96
天狗っつーかそれでも昔は周りが年上ばかりだから上手いこといじってくれたり見えないところではちゃんとしてたのかもだけど
もう本人がいい大人だから若い世代からは扱いづらいおっさんなのよね
0779名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:26.26
>>747
それ言い出したらデビューして全く売れなかったスマも紅白出たやろ
枠が少ない時にさキリがないからやめたら
0780名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:27.65
>>768
ヒロムの趣味で動いてた事務所なんだから元々おかしい
0781名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:30.34
あなたのHEROにiを叫べ!
飛べ!新たな時代の開幕です
0782名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:45.43
バーター自体は別にナベプロ帝国時代からの名残やで?

でもナベプロは他事務所もちゃんと受け入れてたけども

メリーは男アイドル全部潰して吉本にまで圧力かけたしやね

ダパンプさん(´・ω・)カワイソス
0785名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:51.08
>>765
小山をアイドルとか思ったことないのでどうでもいい
0786名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:51.45
>>772
何か不思議で
年齢で区切ってるならあんまり変わらないなと思って
0788名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:54.05
嵐が売れてないとかゴリ押しとかモグリかよw
だから在日ケーポヲタが叩いてると言われるんだよ
0789名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:56.21
>>745
だからバーター以外の話だわ
バーターはどうでもええっちゅうねん
0790名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:57.29
今の平成より饅頭知念中山の方が売れそうだけど
0791名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:00.02
ジャニーズ事務所終わって良かったとタレントも思ってるよきっと
0792名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:01.29
>>775
松本がその気になったらいくらでも番組もてそう
0794名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:09.78
>>732
前にスマは自然に人気が出たけど嵐はゴリ押しで人気になったって何度も書いてた人だよね
スマも売れるまでゴリ押しされなきゃ人気も出なかったのよ
0795名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:19.83
本当にスノ以外は良いニュース入ってこないな…
0797名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:37.02
>>674
アリスのやつ共演者ショボいけど目黒は大丈夫なの?
オリンピックシーズンの夏の月9なんてコケ確定で出たがる役者いなさそう
0799名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:44.08
嵐の実績何一つ知らないんだろ
0802名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:04.36
>>765
ベテランの結婚と若手の恋愛一緒にする人てどうかしてる
0804名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:09.66
指輪がどうした!
そんなに言ってやるなよ!
小山がそんな配慮できるわけないだろ!
小山だぞ!
小夏ターゲットを忘れるな!
0805名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:21.96
アイドルじゃないなら良いってことなら小山はアイドルとして失敗?
0808名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:36.57
>>794
仕事ないから笑っていいとものレギュラーにゴリ押ししたとヒロム本人が言ってたのになぁ
0810名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:48.17
饅頭知念中山では売れるわけない
0812名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:06.54
福井の新幹線特番で中丸と中山秀征がジェネリックシューイチやってたって
0813名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:16.29
たとえコケたってドラマ出演があった方が楽しいよね
0815名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:22.92
道枝なんか木村バーター松本バーターだったけどね
井ノ原の弁当の数字見たら酷かったし脇とかやらせた方がよかった
0816名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:24.59
>>755
白石くんと原湊良かったね
バーターだけどおいしい役
0817名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:43.02
>>802
同じでしょ?
結婚するのは普通で指輪するのも普通なら若手の恋愛も同じ
0822名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:52.93
事務所に言及してるのスノだけだよね
0823名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:56.72
>>791
ある意味そうかもね
光一みたいにジャニ舞台だけの人にはわからないけど
外のタレントと仕事する人はジャニだから優遇されてるとか悪口言われてきたから
0826名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:14.08
>>820
そういう話はしてない
良いって言ってる人の話だから
0828名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:21.32
宮﨑あおいはインタで子どもの話してるね
まぁ岡田もアイドルじゃないから人気なんて気にしなくて良くなったし
0830名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:31.93
>>818
新空港占拠最終回見てねっていうお知らせ
0832名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:50.88
夏の月9は去年見る限り数字は割り切って若手で配信が取れればいいって感じだからな
別にオリンピック3か月やるわけじゃないし若い子そればっか見るわけじゃないし
0833名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:54.60
>>805
国分さんの交際会見とか忘れてしまったの?
結婚まで叩き出すのおかしい
0834名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:56.99
>>768
勝利ふまけんもな
まあ結果的に3人になるセクゾだが
0835名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:00.92
>>765
これからノロケ話もオーケーになるんかも
0836名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:03.70
嵐ヲタのヲタ活とは🤔
嵐なんて解散同然なのに
0837名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:05.83
ふむ、スマvs嵐で

ベタな喧嘩してんやの

>>808
No

飯島三智はタモリに草ぬぎクンをアテンドするのが

目的やったからの

タモリは赤塚不二夫とホモホモ師弟関係やから

ホモホモには寛容

( ´ー`)y-~~
0838名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:06.31
>>765
アイドルヲタじゃない人が言ってるんじゃないの
0840名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:15.89
>>826
意味がわからない
いいからそれが嫌になったら自分で降りればいいだけでしょ?
0841名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:19.32
やっぱり平野と宮舘似てる
0843名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:40.99
( ゚ ⊇ ゚)レジェンド太一です
0844名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:47.26
>>835
人として普通の事なんだから良いじゃないって事ならそうなっていくよね
0845名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:52.39
>>836
ねえ自分が終わってると思ってる嵐ヲタに執着してる時点でおかしいと思わないの?
0846名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:54.49
結婚したらノロケ話くらいいいと思うわ
結婚と恋愛は別
0847名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:02.03
>>798
アニメ円盤て最近はそれほど売れないっしょ
0849名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:08.01
>>810
この世代で一番売れたのがスノという誰も予想出来ない結末
0852名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:20.82
>>831
残しとけ
トベヲタが自分たちのスレで永瀬の写真とか貼って笑い物にしてるか?
0853名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:22.97
>>840
そういう話はしてない
良いって言ってる人は若手の恋愛オープンも同じように言うのかなって話
0856名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:49.23
>>765
結婚した事実を発表した人と交際を公にしてない人を一緒くたにするキチガイ
0859名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:59.50
>>846
別じゃないよ
おかしい事してるわけじゃないなら恋愛だってそう
0860名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:13.87
全角の人はアンチしてる人
0861名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:17.26
横尾さんですらやらなかったのにってのをみてワロタ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:25.04
>>853
だから別にいいでしょって言ってるんじゃん
0863名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:27.92
>>856
交際を公にして惚気話しても良いって事?
0864名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:29.82
>>845
嵐ヲタの強がりがおもろいし何でここにいるのか謎
0866名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:06.15
フランス五輪は時差あるから煽りを食うドラマないんじゃね?
0867名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:06.73
>>857
キンキカミセン長瀬は当時の人気Jrの寄せ集め
キンプリみたいなもの
0868名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:07.11
>>862
言ってないじゃん
嫌なら~って話逸らしてる
0869名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:13.63
>>864
強がりもお前に該当する
それぞれヲタ活してるのがそんなに嫌か?
0871名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:16.93
>>836
この嵐アンチは5人そろってはないけど嵐の活動まだやってるの知らなそう
0872名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:18.77
香取は金欠大将にアテンド

政治的な「後ろ盾」を飯島三智はちゃんとわかってたんやで?

ダウンタウンも東京進出の際には

まず金欠大将んとこにすり寄ったからのー

( ´ー`)y-~~
0873名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:27.57
バタコはまた同じモメサ
いちいち返事するなよ
0874名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:29.04
>>859
おかしいことって意味じゃない
恋愛相手なんてただの他人
0876名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:40.82
嵐10年目で紅白のどこがゴリゴリなんだろ饅頭知念中山には比べたら全然だよね
0879名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:00.31
立て続けの発表じゃなかったらまだマシだったんじゃ
ダメージくらってばかりってしんどいやろ
0880名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:14.28
>>852
してるよね?むしろここでしてるよね?
0881名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:18.88
構うから同じモメサするんやで
0883名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:39.35
🤔🤔🤔

750 名前:名無し草 [sage] :2024/03/16(土) 09:57:00.46
嵐粘着酷いのって嵐ヲタ最近ヲタ活楽しそうだからかなって思ってるよ
0884名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:51.30
>>874
意味分からんw
結婚するのも普通だし結婚指輪するのもおかしい事じゃないなら
若手が恋愛オープンにしてその惚気話するのもおかしい事じゃないんだから良いってなる
0887名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:04.62
饅頭知念中山が最強のゴリゴリってことでいいからもう
0888名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:17.13
>>879
結婚のハードル下がったのは実感するよなあ
0889名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:17.93
>>883
そんなにこのレスが地雷なん?ワロタ
0891名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:34.80
ハイヒールモモコがAぇのデビュー漏らしたって
0892名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:37.76
アンチが煽ってアンチが発狂そしてヲタ叩き
どうしろと
0895名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:10.64
スルーできない暇な嵐ヲタ
なんでも食いつくよね
0896名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:11.35
>>891
ぶっちゃけヒロム問題なかったら去年デビューしてたんだろ
0898名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:12.88
>>884
アイドルはもう無理よ
よっぽど歌が上手いとかなら別だけど
0899名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:17.07
ジャニGは全部ゴリ押しされてるわよ
騒動が起こる前は夏と年末の歌特番に全G出てたでしょ
デビューしてないJrだって番組持ってる
0900名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:23.25
>>863
別にいいでしょ
それが気にならない人がいることをなぜ理解できないのかわからない
0902名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:35.96
これからNGなくなりそうだしツーショもノロケ話も解禁なのでは
夫婦でさんま御殿でそう
0903名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:40.90
嵐ヲタはここで嵐忘れないでキャンペーンしてるだけ
世代交代を受け入れられないの
0905名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:48.79
>>891
ほう、モモコももはや森光子泉ピン子ポジションの

大御所なんやのー

ま、松本人志が失脚してビジネスチャンスやもんな

( ̄ー ̄)ニヤリ
0906名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:53.95
>>894
自演じゃないよ
アンチの傾向として勝手にX見たりしてイライラするとここでヲタヲタしたり暴れるからそうだろうなと思うよ
0909名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:06.76
「新たな時代の開幕です」って古い時代が終わったと言いたいんだよね
なかなか喧嘩売ってるね滝沢
0910名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:11.15
>>891
ってジュニアスレに書いてあった
真偽は不明
0911名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:15.78
>>895
負けるとスルーできない言い出す負け犬アンチ
0912名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:17.93
>>898
ヲタよりパパタレになる未来を取ったんだろうね
0913名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:20.82
>>899
ハイハイの冠が切られなかったのはハイハイの実力だって言ってるよね
0914名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:23.37
>>884
別に良いよ人それぞれだから
オープンにしてヲタが離れても平気な人はすれば良いよ
0916名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:31.39
自演じゃないよw
いちいちお返事するのウケる
0919名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:54.35
嵐の話題出すのっていつもアンチからだよ
そんなの皆気付いてる
0920名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:59.21
>>899
ジュニアが番組持ててストが持てないのか
0921名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:04.98
>>908
多分今度のドームもデビューした後にやる予定だったんだろうなって思ってる
0922名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:05.31
小山の指輪とか小山ヲタと小山アンチ以外どーでもいい話
0923名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:10.42
>>847
アイナナは今でもまあまあ売れてた気が
女向けコンテンツは売れる
0925名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:19.15
>>903
下が育たないから二宮みたいに早く退所すればいいのに
0927名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:35.00
ヲタが楽しそうだとアンチがイライラするのはデフォよね
0928名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:37.08
>>918
そらーマンコ(^ω^)ペロペロしてもらっておる

太客だからやで

ヒガシが森光子をパトロンにつけてたやんなー
0929名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:44.11
>>899
でも今後のこと考えたらジュニア押しは止められない
結局オキニしか押せないのよ
しかもこれまでより減る
0934名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:15.65
小山はパパタレ枠で行く決意みたいなものだろ指輪は
0935名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:15.94
指輪して出ようがノロケようが勝手にすりゃいいけど
それで人気落ちても文句言うなよってことだ
0936名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:25.93
ストがAぇがデビューしたら〜の謎の発言してたよ
0938名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:29.72
>>920
複数持ってるGとひとつも持たないGの差ってなんだろう
NEWSは山下が拒否してた
0939名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:31.76
アンチだけしたいならこんなとこでやるな
アンチスレ行け
0940名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:32.58
>>921
エイトなにわ関ジュ合わせてならできたかもだけど
0941名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:37.80
みんなもう薄々感じてるよね
若手とジュニアのゴリ押しだらけになるって
0942名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:39.52
>>909
言い回しがイチイチ勘に触るのは三宅もだけど本当に似てるのねこの二人
0943名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:40.87
ジュニアの番組は20年前からやってます
やってる人がどんどん変わってるだけ
0944名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:41.76
>>899
ハイハイの冠が切られなかったのはハイハイの実力だって言ってるよね
0945名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:45.99
>>937
スルーされたいならここでやるなよ
頭悪いな
0946名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:54.60
贔屓の子供のノロケ話聞きたい人もいるだろうし
0947名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:04.09
>>937
アンチするなよ
お前がスレチなんだぞ
0948名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:07.09
>>938
ストはずっと箱でやりたい言ってるのにね
0949名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:11.17
関ジャニが無能だから妬み凄いなエイター
0950名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:11.28
>>934
だよね
ヲタをふるいに掛ける意味でもある
0952名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:17.76
露出する事をゴリ押し言うてるんだなジャニアンチは
0953名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:22.58
Aぇは見た目が良くないから目に入れたくない
0954名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:22.87
歌番組に出て何が悪いのかジャニより売れてない人達だって堂々と出てるのに何でジャニだけ言われなアカンねん
0955名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:23.96
>>929
ヒロムと違って福田はオキニいないだろ
0956名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:28.99
ぺらぺら漏らす人がおるんやな
0957名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:45.59
>>953
あんまり見たことないけどごちゃごちゃしてるイメージ
0958名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:46.04
>>945
いちいち噛みつくなよ
暇な嵐婆さん
0959名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:55.27
>>950
アイドル事務所じゃないし普通のタレント活動していんじゃない
0961名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:05.17
同じGの中でも立場が違うと思うわ
押されなくてもいいコンが出来れはと思ってないとスタエンには入られない
0965名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:21.92
>>941
中堅とかベテランってもう推すような立場じゃないでしょ?
0966名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:24.13
>>959
エージェントだからホント好きなようにやっていくんだろうな
0968名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:31.24
>>956
「情報」をコントロールする意味合いなんよな

モモコはAぇサイドでバックアップしますよ?

ゆー吉本側のポジション取りやね

( ´ー`)y-~~
0969名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:39.68
>>940
事前イベントにちょいちょい関わってたけど元々公式アンバサダーとか本体には関わってなかった
0970名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:41.39
🌸金ロー🌸

03/22 魔女の宅急便
03/29 ゴーストバスターズ / アフターライフ
04/05 すずめの戸締り

🌸土曜プレミアム🌸

03/16 SING / シング:ネクストステージ
0971名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:43.90
>>965
そんな事ないよ
ずっと推されてたよ
0973名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:06.91
ジュニアのごり押しは酷かった
0976名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:13.43
ストスポンサーが兄弟関係地味に影響してるのかな
0977名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:17.83
ここ最近嵐アンチがしつこいのって週刊誌の嵐復活を信じてんじゃね
0978名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:21.60
ストはジェシーの歌以外ノースキル
0980名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:39.47
>>973
滝沢入った辺りから物凄いゴリ押しになってた
0981名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:41.87
>>597
アフロヘアの髙橋は永瀬のお気に入り待ち受けだった
0984名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:07.69
>>971
ベテランを見る限り事務所の力より本人たちの実績で仕事してない?
0985名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:12.54
>>977
贔屓がシッチャカメッチャカなんだろ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:20.70
>>973
無名なのに出てくるからゴリ押しだよな
0987名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:41.34
ストはなにわより売れてるのに待遇が酷いよね
0990名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:53.40
>>973
無駄な数年だった
今の中堅を押しておけばもっと盤石になっていてジュニアにはフレッシュ感があったのに
0991名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:56.69
無名をゴリ押ししなくちゃ次世代が育たないでしょ馬鹿なの
0994名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:13.74
>>984
それぞれ適正あるとこで残ってる感ある
0997名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:32.46
アイドルじゃなくてアーティストなら結婚できるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況