X



カツドンチャンネル Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:54.30
おつ
0004名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 23:20:22.94
>>2
AIにまでイケメンと言われた男
0005名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 23:25:18.18
ありがとうごめんなさい許して下さい愛しています
あなたを赦します
0006名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 23:28:03.55
難民板は毎日スクリプト来るし移動したほうがいいな
0008名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:13.24
毎回スクリプトで荒らされてるインディゴ民が
報われないはずはない
0009名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 23:50:52.29
むかつくわふざけるな謝罪しろ嫌いだわ
スクリプトを赦しません
0010名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:46.08
スクリプトさんあなた最悪ですよ ああ
0012名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:30.24
あげ
0013名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:39.54
顔と資産とスタイルだけの男
0014名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:44.96
就活どうしました?大丈夫ですか?
0015名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:17.20
ニコ生もなくなったね
0018名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 01:29:13.76
どいつもこいつもファッションADHDしやがって!
「私って忘れっぽいADHDなんですよ〜」知るか!
それはお前の怠け癖だろ、免罪符に使うな!

寒いんだよいちいち、慰めてほしいだけだろ、自己満オナニーだろ、気持ちよくなるのか?
顔出してるならよほど自分に自身がお有りのようだしネットの海でマスかいてろよ
本物のADHDの人に失礼だよ
苦労してんだよADHDの人は、そんな軽々しく免罪符に使うものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況