Sざつ18249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 03:21:50.73
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18247
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710599754/
Sざつ18248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710606529/
0953名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:40:31.08
この関ジャニの強さを感じてないのって逆に凄い
事務所のポジショニング的に揺るがない位置にいるようにしか感じられない
0955名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:40:39.92
>>938
間違い
嵐と関ジャニだけ
スノもできそう
0956名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:40:48.68
>>884
Sexy Zone
 シングル
27.8万枚 本音と建前(2023年9月20日)
19.7万枚 人生遊戯(2023年12月13日)
22.6万枚 puzzle(2024年3月6日)
 アルバム
14.1万枚  ザ・ハイライト(2022年6月1日)
15.0万枚 Chapter II(2023年6月7日)

Kis-My-Ft2
 シングル
24.6万枚 Two as One(2022年8月17日)
24.3万枚 想花(2022年12月14日)
20.1万枚 HEARTBREAKER/C'monova(2024年1月3日)
 アルバム
19.1万枚 To-y2(2020年3月25日)
24.7万枚 BEST of Kis-My-Ft2(2021年8月10日)
0958名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:40:55.07
>>941
主演は中村アンで横山はバディらしい
0960名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:13.70
>>936
ふうまろがすり寄るくらいだから力あるんだよ
0962名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:30.00
スノは平成がデビューした頃は平成のバックとかやってた
まだ目黒とか向井が加入してなくてメンバーも野澤真田とかもいたとき
0963名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:41.96
>>953
すぐ解散しても何も起こらないと思うけどな
0965名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:58.74
>>938
エイト8回5大ドームやってる
0966名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:06.26
無知なこたつ記者とジュニアヲタの相手しなくていいんだよ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:21.50
>>864
贔屓G以外で何となく最近好きと思った人がデビュー組だけでも今までで8人辞めたんだけどHGL見てから平成なら有岡が好き
0969名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:28.52
Aぇの単独つべできないの?
0970名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:47.21
日産埋められるGはなかなかいない
0974名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:43:02.22
関ジャニ8回もやってるっけ?
0976名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:43:31.80
ここ目黒みたいなイケメンにはブサブサ言うのに有岡みたいな本物のブサはageageするのね
0977名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:43:32.56
>>967
有岡の彼女松岡茉優だし女のセンスないと思う
0979名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:44:04.38
>>951
当時のジュニアでトップ人気だったでしょってこと
0980名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:44:06.56
JGR見てから有岡好きっていちいち言う人何回同じ話するだろ
スノヲタなの?
0981名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:44:24.02
中丸が1人でTVで歌った時にスノとストがバックに付いたの見たけどスノは職人だった
ストはとっ散らかってて芸がないんだなと思った
0982名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:44:28.51
関ジャニいつも司会クレクレしてたのに嵐に勝てなったね
0984名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:09.31
嵐出すまでもなく個々は関ジャニ弱いよ
0985名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:10.05
贔屓じゃないからアンチにレス返して女ネタ長引かせる奴いるよね
自分の贔屓の話すればいいのにクズ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:23.25
>>974
2011年位からコロナ前まで毎年やってた
0987名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:30.37
>>953
オリコントータルセールス
2014年

総売上金額(単位:100万円):13,823
関ジャニ∞
総売上金額(単位:100万円):5,862
Kis-My-Ft2
総売上金額(単位:100万円):5,258

2015年

総売上金額(単位:100万円):14,328
Kis-My-Ft2
総売上金額(単位:100万円):5,777
関ジャニ∞
総売上金額(単位:100万円):5,471


嵐が圧倒的すぎてその下は団子レース
0988名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:44.22
>>980
褒めてる分にはいいでしょ
アンチは出ていきな
0989名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:48.60
やってるっけって別に普通じゃね
0990名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:51.57
>>974
やってるよ
0992名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:58.69
嵐にあって関ジャニにないもの
櫻井みたいなお坊ちゃん育ちかな
0994名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:46:11.57
JGR見る前から有岡好きだよ
饅頭金田一で有岡を初めて見た時はジャニだとは信じられなかったけど
0995名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:46:19.79
>>988
この口調の人平成叩いてるくせによく言うわ
0998名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:47:05.67
>>979
その時代のジュニアキンプリデビューした後だしレベル低いから
0999名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:47:10.37
山下と赤西気持ち悪い
1000名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:47:15.67
>>980
何人かいるんじゃないの
ワイも有岡じゃないけどJGRで好きになった子いるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。