X



ガラガラ博
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:17.62
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:54.27
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:09.57
あにゃがらがっら!;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:28.22
久しぶりに見たスレタイ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:29.31
盛況の例えでカバが挙げられてないの悲しいね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:48.28
カフカの乳首潮吹き;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:51.40
アニメしか見てないからエアプわかんない;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:15.09
>>7
何かが買えたってカバじゃなかったっけ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:16.70
>>8
受けにしたい;;なんでシスコンなの;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:19.03
マッシュル領域展開してた;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:20.16
春コミ呪術は結局どのカプも微妙だったの?;;婆たちあんまり婆婆してない;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:26.06
盛者必衰だよ;;逆にクソゲー浴びながらよく30年持ったよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:44.50
旦那が大谷三振怒ってる;;嫁サゲマンじゃんって;;草;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:49.75
>>16
知らないけど報告ほとんどないってことはまあそういうことなんだろうね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:59.52
>>16
夏五婆だけは飛び出してきてたよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:03.55
>>16
春コミは毎年旬以外は過疎だから;;婆婆するのはエアプ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:09.85
だって今飛び抜けたジャンルこれと言ってない;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:15.91
ねえドッグスレッドってのもしかして来る?;;ファンアート流れてきた;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:16.96
何かが買えたはタイババでは;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:26.88
結婚してからどうでもよくなった;;ホームラン打とうが三振しようがどっちでもいい;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:27.05
売り切れや移動報告はあるけどいっぱい持ち込んでるわけじゃないだろうし;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:29.20
混んでたらもっとしゅごいしゅごいしてるでしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:31.96
呪術仲良く死んでるからゲゲ郎バットで全体叩かれてる;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:42.46
>>18
野球一筋じゃなくなったからね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:43.48
>>18
やきう爺すぐアゲマンサゲマン判定する;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:41:44.85
>>17
表紙に沙羅双樹描いたげげ天才;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:27.06
リアタイに呪術無いのが本当にオワコンって感じ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:38.81
>>13
ランス受けにも攻めにもしにくい;;オカンも中途半端;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:45.33
ハズビンはどうなったの;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:51.93
>>33
金カム作者の打ち切り漫画のリメイクだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:54.00
🎿僕のチンポが三振してるよ
0041名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:54.77
>>16
五悠は列が豊洲まで伸びてたから盛況;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:59.65
あにゃゲ謎覇権!!!!!!!!!
0043名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:12.99
野球選手の嫁大変そう;;
成績下がったらすぐ嫁がちゃんとしたもの食わせてないとか言われるよね;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:13.72
>>18
旦那は下半身に支配され過ぎ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:17.85
春のゲ謎
意外にそこまで混んでない
壁も列が短いし意外だ

勢い落ちてたから意外じゃないよ

他のスレでもゲ落ち着いてるって見た Xでやばいやばい言ってる人たちは大袈裟なだけなんかな

島の列移動があったと見かけたら盛況なのかと思ったら
違うのか
何が本当なんだ

ゲ謎島現地にいるけど島中でスペース移動になったサークルはあったよ
でもゲ謎スペース自体が700もあるし、壁も既に格差が酷い
島中は普通に通り抜け出来る
0048名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:23.74
>>37
残念なイケメン枠ってホモにしにくいのかな;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:31.72
でも大谷さんプレッシャー凄そうだなって思った;;去年なら打ってたよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:48.76
>>43
一時間里田まいの株が爆上がりしてたね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:59.60
ランドトは受けがドブボなのがダメなの;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:44:20.46
春コミの呪のTL見てると、春は単に出られてない方が多いのかもだけど...ハマって3年経って、ジャンルからかなり人が減ったなあと言うのがよくわかって物悲しい。いつも大体参加されてた大手さん居ない🥲
逆に新たな作家さんも増えたなとも思うのでそこは感慨深いけど。
0059名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:44:25.16
シスコンきしょいよね;;ブラコンにするべきだった;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:44:29.69
ブレバンホモ笑いものにしてないというかゲイ爺は普通に観てるよ;;
怒ってるのはフェミ婆;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:44:51.98
五伏プチでも週欄も現地も死んでるし閲覧も前日に上がらなかったし本格的に一つだけ脱落したね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:08.19
>>59
マッシュルはブラコン3〜4組いるし;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:19.84
>>29
出会って0日婚なわけでもあるまいし;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:24.01
>>45
お外の腐は大袈裟で難民婆は息を吸うように嘘を吐く;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:31.49
ここからは本気婆だけが残るよ;;卍くらい残ればいい方;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:36.78
鯉登さんに似てるね;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:40.38
>>43
試合負けてる時にインスタでどこかに出かけた投稿するとキレられるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:45.55
マッシュルって黒子並みにキャラの髪カラフルだよね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:46.93
残念イケメン枠はそいつのお世話キャラの男いたらホモ人気出るイメージ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:49.61
>>56
五悠イベ後通販にしてるのにとうとう現地人来なくなったんだ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:08.61
尾形がスケートするの;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:10.24
マッシュルみんな感情あって良かったよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:30.60
爺は結果出さないと即否定するよ;;ダメダメ言いまくる;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:30.63
性格ブスども!地震来たよ!;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:33.47
>>75
最初からガラガラだったって;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:49.88
五悠混んでるならお外の五悠婆はプチの五伏がガラガラって言ってただけなのかな;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:53.53
最近地震来すぎてとんホヤバくない;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:57.14
ランマシュ人気ないの意外;;フィン受け人気なのも;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:57.99
>>75
事後通販多いにしてもイベ前2週連続週欄死んでるのは初めてだよね;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:10.19
なんのためのイベ後通販だよ草;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:26.26
>>79
顔が虚無だから感情あっても虚無にみえる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:26.37
黒子ってそこまで性格きゃわじゃないから逆に良かった;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:34.88
五悠人いるってみたよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:44.86
>>86
五悠は開催直後でも人いないって報告来てる;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:52.80
>>90
それ言ったら中手以下しか出てないからって擁護あったけど本当だったんだ;;五悠婆いたんだねここ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:54.33
五伏プチでも週欄も現地も死んでるし閲覧も前日に上がらなかったし本格的に一つだけ脱落したね;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:09.03
>>94
人居るのと海鮮がいるはイコールじゃないから;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:23.00
>>96
1番奥だからタイムラグあっただけだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:28.58
マッシュル人気だし重い話が飽きられてきている;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:30.44
原作に爆破された上にアニメも対抗優遇でTLでは生産が原作への愚痴を垂れ流してる;;これで人減らない方がおかしい;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:33.58
>>51
前作のキャラデザ使いすぎて引く;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:48.44
マッシュルはリアちゃん人気だから難民婆の感性とズレてる;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:57.04
呪術は五伏だけガラガラだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:05.57
鯉登の方が似てない?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:07.74
>>101
レモンちゃんえっろ;;顔面舐め回したい;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:10.66
>>43
今はまだいい方だと思う;;
サエコなんてダルの調子が良くても目元にクマがあるのはサエコのせいとか毎日叩かれてた;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:23.72
お外で人いないって言われてるの五悠では;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:39.02
>>105
毎日身内同士でお気持ち言い合ってて本気で駄目だなって思った;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:41.92
665:名無し草:[sage]:2024/03/17(日) 10:36:47.70
週欄
五伏 7冊 最高11位
五夏 6冊 最高14位
五単体 1冊 最高65位
五悠 2冊 最高75位

他はゲ謎とスラダンとブルロが少々;;
閉廷;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:52.16
五伏プチでも週欄も現地も死んでるし閲覧も前日に上がらなかったし本格的に一つだけ脱落したね;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:07.25
五悠婆しんで;;お願いだから何も言わないで;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:18.36
五悠婆が壊れだした;;元々か;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:21.70
両親がダンジョン飯の録画見てたけど父親がマルシルを見てなんで一人だけ耳でかいんだって笑ってた;;エルフ耳の概念ないんだ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:22.73
マッシュル週欄に入らないの?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:27.39
虎婆は同人スレでしゅごいしてきなよ;;ここでは無理;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:31.11
>>114
サエコとダルってなんだかんだ性格的にはお似合いだったよね;;別れたけど結婚まで行くのわかる二人だった;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:47.73
はーちょっと外出ただけで目が痒すぎてちぬ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:47.91
お気持ちいい合ってるのって五悠なんでしょ?;;なんで他カプに擦り付けてるの;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:55.82
>>51
金カム作者が描くモブってみんな不細工だよね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:08.04
>>124
全部で13冊しかないのにもう頻繁に同じ本が入ってるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:08.86
>>115
そうだよ;;本当に五悠オワコン;;否定する方がおかしい;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:17.51
二次が原作って言われてるくらいなんだから生産が怨嗟垂れ流してなければもう少し保ったと思うよ;;同カプ婆の原作ヘイトって聞いてるこっちが冷める;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:18.61
受けっぽくなると黒子で攻めっぽくなると五になる;;最強では;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:20.77
サエコ一周回ってすこになったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:21.07
スケボーの主人公もドットヘアーだったのに;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:22.99
>>111
上鯉登で下尾形でしょ;;まんま;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:31.45
五悠覇権なのに2冊しか入ってないの?;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:35.33
>>114
下品なアバズレが金目的で近付いたとか言われてたけどサエコ元々お嬢様なんだよね;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:49.34
サッカーJ3のクラブですら選手がコーラ飲んでたらブチギレるようなサポついてるしスポーツ選手は大変そう;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:53.07
サエコの本名激レア;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:53.42
五悠婆わかりやすく減ったね;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:59.06
イベント終わりの差し入れの画像みるのが楽しみ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:59.59
2枚目って尾形本人じゃないんだ;;草;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:03.26
終わらないものなんてないんだよ;;みんなでオワコンになろう;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:29.23
上の尾形尾形じゃないの?!;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:29.72
>>114
昨日セックスしただろとか言われてたってこと?;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:33.91
リヴァエレも数年かけて沈んで今団子だから五悠もそうなりそう;;覇権の貯金がある;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:46.68
>>136
これ;;ずっと五の復活願われるのも気分悪すぎたから最後の敵は同カプ婆;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:47.29
>>148
そうなんだ;;完全にゲ謎にやられてるね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:58.82
レモンちゃんみて呪術の女キャラってとんホ可愛くないんだなと泣けてきた;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:10.22
サエコの人生勝ち組すぎて;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:11.78
金カムの少女団あたりのノリ臭くて嫌いだった;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:22.23
あーんあーん五悠お死にでち;;ざまあ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:23.33
>>136
原作と対抗に呪詛吐く婆とそれにお気持ちする婆居て更に呪詛婆がキレての悪循環してるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:36.24
>>158
金カムの女キャラすらきゃわだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:38.08
>>142
私がリアちゃんの頃ですらこいつ胡散臭そうって思ってたけどリアルお嬢様なの?;;全くそう見えない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:40.40
同人の数とか本当にどうでもいい;;
公式で勝ってある程度二次かあるのが一番いい;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:42.30
>>151
五悠みたいにお気持ち合戦でもしてるの?;;ユダしてよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:02.27
レモンちゃんのクリにたまった恥垢綿棒で取ってマッシュに見せたい;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:06.22
>>164
アシリパさんは元から美人にかかれてるし;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:11.37
そのうちホモ自体がどうでも良くなるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:23.32
お気持ち合戦は五悠のお家芸だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:30.45
サエコ贅沢し尽くしたし金はたんまりあるから今は畑耕してなかったっけ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:36.73
>>158
MAPPAが頑張って作画カバーして釘はぎりぎりキャワかもと思えた;;でも全員性格が;;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:41.03
>>166
公式で勝って二次も覇権なのが一番良くない?;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:48.18
五悠流石に原作に文句言う生産婆は減ったけど海鮮も消えた;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:49.20
ランドトエターナル;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:03.54
>>123
かぐやの作者が漫画の書き方インタビューでそれ言ってた;;オタクの間だけで通じる概念があって一般人にはなかなか伝わらないから気を付けようエルフもそれだって;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:10.89
13時になったらほぼほぼ撤収するよね?;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:21.09
>>175
覇権だと大変だよ;;大昔スザルルだったけど本当に本当に本当に大変だった;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:23.49
マシュレモってレモンが強引に迫ってマッシュが迷惑してるのかと思ってたけど大人になったら結婚しててもおかしくなさそうな位には意外とフラグ立ってた;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:32.21
>>170
マキさんだって設定は美人なんだが;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:35.12
金カムの作者って婆?;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:43.67
ランドトは対抗弱そうでよかったじゃん;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:02.38
>>188
勝ってたんだよアニメ放送当時は;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:06.87
>>181
斜陽になったら交流で最後までダラダラ残るよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:15.93
フリーレンもオタクじゃない層が見てるからエルフが長生きっていう認識がなくてそこがわからないらしい;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:16.81
言われてみればエルフって古からあの耳だね;;オタクの共通認識なのかな;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:19.24
スザルルは爆破もされたし;;覇権が爆破されると大変;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:37.23
CLAMPはルルスザなのに;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:44.51
禪院おじさんだけブサイクなのなんで?;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:54.64
アニメでもスザルル完全勝利には見えなくない?;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:56.60
>>187
女の聖域扱いと男への性欲の向け方が完全に婆でしょ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:05.39
>>194
どう見てもオタク専用アニメなのに何でわざわざ見てんの;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:19.11
>>184
あれくらいがちょうどいいと思う;;大きな爆破はどこにもないし;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:25.16
禅院は皆三年山籠りすると山賊になる;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:30.96
461 名無し草 sage 2024/03/17(日) 12:55:44.48
はい;;

・スパコミスパークよりは混んでない
・父水思ったよりしょぼい通販チュプ型
・でも観光協会覇権
・呪術オワコン
・げんちんは現地>通販
・ブルロ壁よりハイキュー島の方がえんぐいハイキュー覇権
0210名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:35.61
>>205
話題になってるものは見なきゃって;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:35.91
>>192
早く終わらせてアフターで語ればいいのに;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:40.33
金カム作者ツイッターのbioで男ですって断言してるのに;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:41.57
サエコ金あるから震災とか災害起きると頻繁に支援してるのだけはすこ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:43.49
実質エルフのデザイン元祖なロードス島戦記なんてオタクの歴史履修しなきゃわかるわけ無いし;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:43.93
>>205
金ローでやったから;;子供が見てて親も見てるみたい;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:45.75
鯉登誘拐して電話したとき背中撫でた尾形すこだった;;仲間見つけたつもりで哀れ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:49.67
 ツエーゲン金沢のOBで現在はクラブスタッフを務めている辻尾真二氏が4日、自身のX(旧ツイッター/@tsujitail)でとある通報を受けたことを明かした。

 金沢は32試合を終えてJ3降格圏の21位と低迷している。
辻尾氏もこの状況から「色々なご意見ある事は承知しております」と受け止めているが、「選手がコーラ飲んでる」という“細かすぎる“通報がクラブ事務所に届いたという。
これには同氏も「やめて頂きたいです」とコメントし、「クラブスタッフも対応に苦労します」と吐露している。

 辻尾氏の投稿には多くのファンが反応。「凄いクレームだ」「そんな事をスタッフに言わせないで」など、辻尾氏を思いやる意見が続出している。
また、オーストラリアでプレーするMF梅鉢貴秀は欧州選手権の会見でクリスティアーノ・ロナウドがコーラを撤去して話題になった件と絡め、「C・ロナウドとは契約してませんけど?」と引用ポスト。
コーラを飲むことに大きな問題はないことをユニークに伝えている。

J2だった;;降格圏なら意識低いってキレられるのも無理ないかもしれない;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:06.52
五婆みたいにルル婆が復活復活言って復活したら爆破されたのがスザルルって感じ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:09.49
ダルビッシュパパがサエコしゅごい嫌ってたけどパパ自体が地雷爺だったよね;;嫌われるサエコの方が実は正しいのでは;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:10.86
前ジャンルそうだったけど公式エタでも二次覇権じゃないとこのカプ需要ないんだって病む;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:13.83
>>205
最初ゴールデンタイムに放送したからじゃない;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:14.17
さえこのパパは資生堂のおえらいさん;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:14.39
私も今回現地行ってて買うとしたらハイキュー;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:22.22
前澤ってサエコと剛力どっちに多く金使ったの?;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:29.10
>>209
402 カタログ片手に名無しさん sage 2024/03/17(日) 12:10:12.50 ID:5p0Igy7V
この時間でも東7で館内横断列がある
なにかと思ったらハイキューで音駒
音駒界隈は焼け野原
ハイキュー自体は落ち着いてる
0226名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:32.56
フリーレンってコテコテのオタクアニメだよね;;一般人が見ようと頑張ってるの見てると本当にドラマオワコンなんだなって;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:37.84
ハイキュー本出てるんだ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:43.82
>>184
くっついてもくっつかなくてもどっちもありくらいのいい塩梅;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:15.89
げげちゃんは師匠との対談で男子校出身って語ってても出版社違いの赤松の発言一つで女だと思われてるんだが;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:19.07
ハイキュー覇権?;;げげ郎は嘘だったの;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:19.42
>>213
金持ちはどんどん支援してあげて;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:23.73
正直まだまだ五悠も焚いてるし本誌も楽しいよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:40.92
日欄で見たのはクロ月とカプ名わからないけどスガーバのカプかな;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:41.72
音駒が何かわからない;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:44.95
サエコはシッターの不倫とか散々話題になってなかった;;子供の顔がどうこう;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:45.18
>>220
公式エタだと対抗カプ捏造すぎてイライラするから結局そうなるよね;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:04.77
ここで公式で勝ってるってアピールしてる五夏婆やゆめ婆お外だと全然楽しくなさそうだよ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:05.67
>>220
そんなの主受けか覇権しかハマらなきゃいいのに;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:06.36
>>201
スザクがルルーシュ殺したからってなにが勝ちなの;;そもそもあの時からラストのCCの馬車かなんかの運転手ルルーシュって言われて生存説あったじゃん;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:09.12
>>239
攻めが受けのこと一切考えずに満足して消えたのにどこに焚くの;;希望でもあるの;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:11.32
>>226
オタクにしか伝わらないお約束とか一般人はどう消化してるんだろ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:14.18
ダークホースハイキュー;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:14.33
指輪でエルフのこと周知されてるかと思ったけどまだなんだね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:19.16
>>237
ゲゲ郎は壁に移動してるから混んでる;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:19.62
>>227
そりゃサークル自体は残ってるし;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:30.36
とんホだ;;この尾形あのキモい線がない;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:33.14
>>245
五伏プチでも週欄も現地も死んでるし閲覧も前日に上がらなかったし本格的に一つだけ脱落したね;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:37.65
>>239
五悠嫌いだけど個人で楽しむのはそれでいい;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:38.62
>>220
むしろ公式カプ推してるほど二次人気気にしてない?;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:40.42
サエコ確か前澤と別れたあとにすぐZOZOTOWNの株主になって内部関係者になってそこでも収入得たとかだったような;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:53.86
>>226
櫻井ドラマは何故か視聴率だけはいいんでしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:55.34
ハイキューオールが一番売れてそう;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:03.24
>>242
ゆっきなー時もそういうゲスいこと言ってたヤツいたね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:17.47
最後は虎が活躍して終わるの確約されてるし;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:20.10
ハイキューとか全く話題に出てなかったけど誰もイベ行ってないの;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:26.58
ドトランがいい婆はいないの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:27.77
呪術ホモはほぼ死亡だから今度の人気投票はオタク票は当てにならないね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:30.83
お外でハイキュー込み込み報告見かけなかったのに;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:31.20
>>239
健全な婆;;そういう婆の方が多いからTLに原作の愚痴流すのは悪手なんだよね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:37.75
>>248
あそこに虎いる方が違和感あるし;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:50.08
ハイキュー特典めっちゃ増やしたから100億あるかも;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:51.76
ツエーゲン金沢って名前なのに弱いよね;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:57.62
>>245
ゆめなんて爆破散々言われてるのに?;;二次よりげげが敵過ぎる;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:13.22
クロ月焚いてるだけで別ジャンルでは同カプであってももう無理ってなる;;リトマス試験紙みたいなカプ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:16.31
はーオオタニサンが打てないとつまりゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:16.57
>>268
ここにいるよ;;でも正直エロ自体あんま見たくない;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:21.53
ハイキュー覇権なの;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:27.19
アニメで五悠焚いて原作でおに虎めゆ焚いてる;;時々ひろ虎二次漁ってる;;忙しいよ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:40.60
オワステから炎炎に移動した婆が完売報告してる;;オワステからの完売報告ゼロ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:05.72
ゆめゆ爆破言ってるの一人だけだしむしろ一番エタ路線じゃない;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:07.01
Xには高齢婆しか残ってないから誰もハイキュースペ行ってないんだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:07.60
>>224
依存度はゴーリキーだと思うけど元々紗栄子のために建ててた家をゴーリキーと住む家に途中で内装の変更とかしてたからお下がり感が;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:12.33
>>251
指輪はハリポタと違って大して金ローやらないから今の若い世代知らないんじゃない;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:15.57
虎の一言でピリついた五が笑顔になったのは別に爆破されてないから焚ける余地はあるんじゃない;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:17.86
クロ月なんて全然燃料あるほうなのに;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:18.11
クロ月って別に関係性薄いわけじゃないし焚く婆がいるのも分かるし黒研婆でもないけどなんか無理;;なんでだろ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:31.72
アニメでどうやって五悠焚いてるの;;なんか嘘くさい;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:35.34
>>283
はー販売数自体減らしては居そうだけど見る目があった婆;;カプどこ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:44.07
五悠も五伏も爆破されたし五夏五は原作エターナルでやることないのにまだいる婆はこれから何を焚いていくの;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:49.05
>>292
虎の一言でピリついた五が笑顔になったのは別に爆破されてないから焚ける余地はあるんじゃない;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:49.19
>>279
オオタニサンのホームランニュースでお年寄りが元気になってた頃が懐かしいよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:58.63
>>283
同じひらがな婆としてちゅうこくするけどここではステマと呼ぶ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:01.35
>>283
0は嘘でしょ;;10部くらいしか持ってかない交流婆もいるんだし;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:03.51
さえこガコイコ出てた時アホそうだったのに;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:06.64
>>245
五夏五なんてまだ花とイメソンで焚いてるのに;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:12.75
>>266
げげにまだ期待してるの;;活躍するとしてイメソン的に伏でしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:13.17
>>277
ここでは死ぬほどマウント取ってゴボウ叩いてるじゃん;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:31.48
別に婆は勝手に五悠焚けば;;虎はもらうけど;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:33.09
ランドトランって古き良きケンカップルすぎて今の流行りじゃないよね;;
ケンカップルってなんで廃れたの;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:35.80
ゆめ爆破連呼よりそれに発狂するゆめ婆が暴れる;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:48.74
>>300
女はアホなふりしてないと爺に潰されるよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:48.83
この基地ひらがな婆2期くらいからずっといるよね;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:52.75
>>269
そもそも人気投票は単体ドリでしょ;;なぉゃとか;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:54.44
>>288
空港で何も触れられなかったのをスルー出来ればいくらでも焚ける;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:56.29
サエコ学生時代芸能界入りする前なのにファンクラブあったんだよね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:00.59
>>295
沈み行くホモ婆見ながら呪術にトドメ刺すげげの物語見届けるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:09.28
呪術もうあとどれだけノマるかくらいしか興味ない;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:21.53
>>307
DVとかモラハラっぽくて受け付けない婆が増えたから;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:28.40
五夏五は燃料多いから反芻で生き延びれる;;むしろげげから水を差されることを恐れた方がいい;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:36.03
>>296
そこのアニメやるの何年も先だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:48.79
>>312
ごゆ爆破からひらがな2週間くらい全ての基地がいなくなったレベルだから野次馬として定着したよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:49.50
DVモラハラってヌオレベルじゃないと;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:02.08
流行は巡るからそのうちケンカップルまた流行るかな;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:06.38
ここ伏受けには当たり強いよね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:16.68
>>307
お互い矢印出てる方が焚きやすい;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:18.19
ツエーゲンはJ3降格後も3連敗してるから単純に弱すぎる;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:18.91
マッシュル1期原作にないアニオリや婆キャラ推し入れて燃えてなかったっけ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:20.86
>>325
おわすてと読んでいるのに認識の違い;;なあぜなあぜ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:24.10
>>313
単体ドリの頑張りでなぉゃ程度なんだよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:33.16
ケンカップル歴代で1つしか焚いたことない;;仲良しのがいい;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:52.52
>>316
BLで人気と周知されホモ漫画のレッテルを貼られたげげが最後にホモで復讐する;;綺麗な終わり方;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:55.65
レイフィンの方が人気なのはビビるよね;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:02.18
ケンカップルって婆婆とリバすごそう;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:03.14
前澤はゴーリキーに一緒に宇宙に行ってくれって言ったらフラれたんだよね;;その後爺とエターナル宇宙旅行したの有言実行ですこだよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:04.80
>>318
そこは研磨もだからそこはそんなに気にならない;;ハイキューの自カプとクロ月一緒に推してる婆が多くて嫌でも目に入るからあんま好みじゃないから無理まで行ったのかもしれない;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:07.25
>>330
五悠婆と五夏婆に嫌われてるから;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:09.17
古き良きケンカップル;;ジョーチェリ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:17.39
お気持ち合戦とか他カプがやってたらずっと晒されてそうだけどそれがないから虎婆だらけなんだろうなって思う;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:23.48
>>283
炎炎って今日サークルあったの;;というかカプどこなんだろ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:44.68
>>339
近親だけど感情ある分理解はできるよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:45.77
銀土銀がケンカップル代表;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:59.23
二次でラブラブにされ尊厳破壊されるケンカップル;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:01.61
>>343
五夏婆は虎婆のほうが嫌いでしょ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:02.25
>>341
宇宙なんて1人で行けやってなるよ;;しかも1回飛び立ったら1ヶ月は地上に降りれないし有り得ない;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:02.68
トライガンの2期ってあるの?;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:14.65
このひらがな婆混ぜくりたいだけだから本気で鬱陶しい;;五悠婆の成りすましもしてるよね;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:16.94
>>292
お兄ちゃんを消し消ししてまで五条せんせーーー!したとこかな;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:27.93
宇宙行ってみたい;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:30.37
ケンカップル最大手ってゾロサン?;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:30.51
>>311
ヘキサゴンでおバカ売りしてた婆がおバカのふり辛かったって泣いてたの思い出した;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:43.66
クロ月映画だと黒研の踏み台みたいになってたよね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:48.88
ゆめ死んでるめゆは生きてる;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:49.32
数少ないすこったケンカップルがシズイザと百四だったけどどっちも酷い爆破された;;ホモ焚くなら仲良しの方がいいよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:52.15
ブルロと呪術ではどっちが混んでた?;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:55.32
>>350
フィンが産廃なのかと思ってたから;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:55.69
>>360
虎が五条先生って叫ぶのは原作でやってるんだが;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:59.92
ジョーチェリはケンカップルに入るの;;気心知れた者同士のジョークって感じで仲いいじゃん;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:14.38
ザコシの話題で盛り上がってると思ったらサエコだった;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:21.12
お気持ち合戦ってとんホにやってるの;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:33.45
ホモのケンカップルはゾロサン土銀土;;ノマのケンカップルは沖神のイメージ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:38.69
オリジナルアニメでホモスケくらい流行るの出ないかな;;がんばってよMAPPA;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:39.39
>>307
単体人気とかまずキャラ人気ないカプが流行らない;;攻めが人気カプ多いし;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:39.92
>>371
そうだっけ;;ケンケン去るとこでやったっけ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:53.86
作画崩壊と空気な時期にテレビアニメで消費された稲荷崎が可哀想;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:59.22
フィンきゃわだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:04.05
オワステこいとくんってコミカライズにいたね;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:07.76
おに虎婆がアニメでけしけしされてお気持ちしてたね;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:11.70
>>383
やってるけど;;お兄ちゃん婆ってエアプなんだ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:13.46
ランドトキャラ人気ないの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:13.68
映画見たけどなんで黒尾がそこまで研磨すこすこなのかわからなかった;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:14.16
>>363
結局幸せになったのは松坂嫁だけ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:16.85
五悠しゅごいだけしてて;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:25.46
>>377
一方的に原作の文句言ってる婆なら居たよ;;それに対抗は知らない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:26.05
オワステ卍も真っ青の死にっぷりじゃない?;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:33.94
エアプお兄ちゃん婆おりゅ;;お兄ちゃん叩いていい?;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:49.89
トライガン行けるなら行きたいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:50.02
>>374
ザコシのムーブでギャグ漫画家はまともでないとできないみたいなツイ見て草だった;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:54.14
そういえば虎おじさんってまだベビド着せられ続けてるのかな;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:00.60
おに虎叩くならいつでも乗るよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:12.27
原作はお兄ちゃんが前に出て守ってたけどアニメは消された;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:13.23
>>380
ゾサと銀土ハマった;;似たカプしかすこにならない;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:17.28
ハイキュー、牛若すこだけどカプ焚けない;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:17.61
>>393
引越し先の初めての友達で何だかんだ遊びに付き合ってくれるし有能だったからかな;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:17.93
>>398
二次めっちゃ死んでるけど今度香水でるから;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:19.30
>>379
そうなんだ;;ありそうな引きで終わったからあると思うけどまだまだ先そうだね;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:19.84
>>399
めゆは総受け婆多いから生きてるよ;;ゆめは死んだ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:20.24
>>398
まあはい;;
明日からアニバだよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:22.70
>>393
ぶっちゃけ山口云々よりそこの矢印のがすごいよね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:24.92
>>381
ぶっちぎりでそうなる予定だったょ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:33.29
サカモト行ってシシアマ児ポ焚いていい?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:35.12
オオタニサン下がっちゃったからテレビ消した;;三振だけ見せられた;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:40.16
伏受けに人権ありすぎて虎婆も夏婆も気配薄いよここ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:40.67
>>391
呪術なんて買ってないから忘れたし;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:40.69
百四はある意味一途だったと思うけどね;;性癖出てるなって;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:57.59
ケンカップルすこだけどシズイザみたいなガチ嫌悪しかないカプの婆がすり寄ってくるのやめてほしい;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:12.58
>>377
万フォロワーが何人か愚痴言ってたのは見たけど合戦と言われると微妙;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:13.60
他カプ婆の文句すら嫌になるのに自カプの婆が言ってたら地獄だよ;;大手の発言だと影響力強いから原作糞って言われたら本当に糞に見えてきてハーブ枯れる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:14.99
この流れで思い出した;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:15.02
>>345
虎婆の愚痴ツイ延々晒してたの知らないの?;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:19.79
>>363
バカ売りしてるVTuberが漢字クイズで森林をもりりんって読んでて実況のときはしんりんてよめてたのにって爺が引いてたの面白かった;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:29.83
オオタニサン結婚して打てもしないってやばんい;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:33.48
虎婆しか楽しくないジャンル;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:46.36
>>413
隣の家っていうアドバンテージは分かるけどサッカーやる運動すこな友達いるのにゲーム好きで出不精な研磨とバレーやりたいってなるのが不思議だったよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:47.15
兎赤読む時に出てくるのがクロ月か黒研かガチャって言ってる婆いて草だった;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:48.00
カルビ丼食べたいんだけどおすすめのチェーンどこ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:50.77
>>432
365日さらされるレベルなのにね;;;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:54.96
>>433
何?;;ゆめは楽しく焚けるよね;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:54.99
>>415
2期制作予定とは出てるよね;;時期は分かんないし声優二人いなくなっちゃったけど;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:55.11
>>424
前はね;;今は五夏五婆が一番多いよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:58.96
水木もベビド着せられてるよ;;
既婚子持ちホモの受けはベビド着せたがる婆がいるのかも;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:01.81
ホモ過ぎても人気出ないことあるし腐婆わがまま;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:03.26
>>419
その時々で全カプ叩かれてるよね;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:06.66
研磨がすこなんだよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:12.94
伏受け守られすぎだよここ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:20.79
カルビ丼食べたいんだけどおすすめのチェーンどこ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:23.11
虎ドリだからノマ来たらお外でお気持ち大発狂するね;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:27.76
>>372
ガチの憎しみ合いカプはケンカップルって言わなくない;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:28.67
五夏生産今回は父水にいる;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:34.01
ただいま;;一番欲しかった本だけ眼の前で完売して通販もないって言うし他は買えたけどド凹みしてるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:34.88
>>434
草;;詰めが甘いのは馬鹿かもしれない;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:34.96
>>434
そういうのバレるのしゅごい恥ずかしい;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:35.05
>>447
これは本当に思う;;ナルトとか見てて引いてたよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:44.07
打てないと嫁がサゲマン叩きされちゃうしこれまでよりプレッシャーすごそう;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:45.86
虎婆は二次楽しんでるによしよしされるけど他婆がそんなこと言ったら袋叩きだよね;;虎婆ばっかでしょ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:50.21
ここでほぼ荒らしみたいになってた頭おかしいオオタニババアも結婚で死んだ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:50.84
ハイキューどこもキッカケが一回しかなくてその後ずっとどっちかが一方的に献身してて片方もやぶさかじゃないみたいなのばっか;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:03.78
お兄ちゃん婆五のこと憎みすぎ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:06.93
なんでシズイザって覇権だったの;;攻めがあんなに受け嫌ってるのにどんなハーブ焚いてたの;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:13.09
>>426
四月一日がツンツンしてただけだし;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:16.20
>>450
どぼして;;毎日生産の名前貼られてるのに;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:19.54
>>447
天然上司とかいうの人気出るかと思ったらホモ過ぎて爆死した;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:23.43
お兄ちゃんならいつでも叩くから呼んでね;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:25.66
ブレバンなんかホモエンドしそうな勢いなのに;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:25.87
>>426
あんなノマ挟んだエターナル嫌;;あと四月一日を想ってだとしても百目鬼があんなことするのは解釈違いだった;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:36.52
伏受け守られてたら晒しされないでしょ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:39.24
>>462
呪術ホモ婆の人口考えたら当たり前;;ヌオ伏婆が複数いるのがおかしい;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:39.64
オオタニサン嫁と遠距離恋愛だった頃の方が打てたかもね;;今は毎日おうちでイチャイチャ三昧だろうし;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:48.34
海外婆がベビド着せがちじゃない?;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:57.88
>>467
ちなみに受けの方が攻めのこと嫌ってるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:10.86
オオタニサンもう童貞の顔をしてない;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:20.01
お外の野球爺もここの婆もオオタニサンの嫁に嫉妬しすぎでしょ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:21.32
オオタニ嫁は犬の世話してろ;;;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:28.93
五悠嫌いだけどおに虎はすこ;;きゃわ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:39.52
>>483
それはわからないけどロボのままイサミ嫁にしても驚かない;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:39.87
まだオオタニさんに夢中なの;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:40.57
どっちの方が嫌ってるとかあるの;;嫌いの種類が違うだけでしょ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:42.36
>>474
そこはホモで釣ったんだからちゃんとエターナルしないとダメ;;あれでノマったら許されないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:49.38
ハイキュー作者の趣味分かりやすくない?;;大小でどっちかが相方振り回してる;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:52.34
結婚して打てもしないオオタニサンの人気はガタ落ち;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:52.68
水木既婚子持ちじゃないでしょ;;攻めの子供育ててるだけの独身;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:55.44
>>462
他の婆もヨシヨシしてあげたらいいじゃん;;仲悪いの?;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:03.67
>>440
それが嫌すぎて単一固定婆しか読めなくなったよ;;総カプちね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:09.85
>>485
浅田真央が処女の顔してないのが一番悲しい;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:11.15
お兄ちゃんとか地雷メイクで声もキモいのどこがいいの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:12.97
ブスのホモエンドなんか興味ないよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:14.01
翔真美推しカプだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:17.68
ケンカップルってリバりやすいよね;;だからハマったことない;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:17.67
エアプお兄ちゃん受け婆;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:19.39
>>479
遠距離の時は空いた時間に話すだけでよかったけど今はずっと側にいてサービスしなきゃいけないし大谷さんも甘えちゃってダメになりそう;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:26.01
大谷ガチ恋婆嫁叩きするならしんで;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:37.83
>>467
シズちゃんイザヤの自宅知っててなんか普通に訪ねてくるから;;殺意そこまででもないのかなって;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:40.36
俺にバレーを教えてくれてありがとうがあったからバレー協会に就職したのかな;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:43.28
お兄ちゃんみたいなブス受けやってるとエアプになるんだね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:43.32
オレの前で自分のものみてーにサスケの名を口に出すんじゃねーってばよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:43.87
>>445
多いのは五夏婆だよ;;夏五と一緒にしナーデ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:52.98
スラダンちょっと覗いて来たけど過疎過疎でびっくりだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:06.29
>>501
デコピン置いて遠征するとかペット飼う資格ない;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:07.01
ブサミブスすぎて死のうがどうでもいい;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:10.21
>>505
真央ちゃんは処女だからキム・ヨナに勝てないって言ったラサール思い出した;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:14.02
>>498
ブルロと同じワンパタ感じる;;掘り下げあんまりないところだけワンパタ回避してる;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:15.66
兎赤はリバらないの;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:16.77
ブルロもハイキューに吸われてるけどそれ以上に呪術がオワオワすぎる;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:20.47
>>494
ノマ煽りしてた婆が行き場なくなるなら良かった;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:20.69
>>504
籍も入れたし毎日挿入もしたいよね;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:25.74
お兄ちゃんの髪型きもい;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:26.20
>>516
これ見る限りでは割と焚けそうなんだけどダメだったの;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:32.85
>>498
日影;;東西;;黒研;;月山;;鴎台?にもデカいのと小さいセットいたよね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:35.29
なんで嫁叩くの;;そもそも何年か付き合ってたでしょ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:53.77
成田デュラの続編で静雄と臨也が仲良く出来てたらこうなってたかもねみたいな後書きつけて新キャラ出してたよね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:54.42
>>533
顔もキモいよ;;ブドゥー教の人形みたいだもん;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:59.77
下世話な婆死ねよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:59.71
ブスミも爆散死してホモロボエターナルでいい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:03.06
>>475
私もあの性癖ちょっとあるから解釈違いではなかった;;
でもダメな婆がいるのも分かる;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:08.73
>>526
とんホにキモい;;ラサールちんで;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:08.86
ブルロ壁よりハイキュー混んでたらしいからブルロもオワコン;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:12.59
牛天とか青二とか兎赤とか自販機だよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:13.45
ブレバンでノマ煽りってする方がおかしくない;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:16.19
>>538
去年のスペース騒ぎなんだったの;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:19.06
>>490
エアプ婆は馬鹿だけどそれはそう;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:29.86
ハイキュー作者刀だとフニクソ好きそう;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:31.52
今ってクロ月より黒研なの?;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:34.57
打てないのを結婚や嫁のせいにするな;;それも含めて実力;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:39.03
>>548
カイ潔の最大手すらもう混んでないの;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:41.43
爺はスポーツ選手結婚したら嫁叩きます;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:41.74
大谷と嫁の顔そっくりすぎるから大谷ナルシストなんだなって思ったよ;;とんホに女版オオタニサンだった;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:43.76
わたし五夏五伏はすこだけど五悠は嫌い;;少数派なの?;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:51.43
アリナナだってオフ賑わってるのにXで流れてこないから本当に高齢ジャンルしか騒がれない;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:57.87
夏五だけ列ってたんだっけ?;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:00.20
推しカプ読んでたら他のキャラにモブ彼女いること書かれてたけどせめて注意書きほしい;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:01.08
>>534
作者がシズイザエロ小説みたいなの書いてたし爆破されるところまでは普通に焚けるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:01.49
>>555
バズるのは黒研かな;;欄で見るのはクロ月;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:04.00
>>542
移動させられるより使用人雇って自宅にいる方がよくない;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:06.04
>>467
アニメ1期の頃は深夜アニメの影響がすごい強くて描く人が多かった;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:07.29
五がヌオに顔射して死んだ時にお兄ちゃんは虎のそばにいたが;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:17.23
>>554
なんとなく振り回し度が足りないと思う;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:17.60
>>540
なんか成田原案のアニメで明らかにシズイザ意識したキャラ出してなかった?;;あれどうなったの;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:36.55
>>521
マジレス五夏五婆の殴り合いっぷり見てるとどっちも多いし同じくらいの数いると思うよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:36.65
呪術で片方振り回すカプって何;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:41.70
>>540
シズイザ爆破したら売り上げ下がったから媚びてきてる
0580名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:43.45
一番凄い結婚祝いがなにかだけ聞きたい;;
多分色んな金持ちに祝福されてるよね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:45.31
>>529
隠れリバーバというか逆も見れますみたいな婆は普通にいる;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:46.13
お兄ちゃんきもいから虎に近づかないで;;早く死んで;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:57.99
げんちんの話題もでない;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:01.46
>>573
映画やるよ;;
誰かさんにそっくりな別人とかごまかしてた;;ふざけんな死ね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:02.37
>>579
普通に飽きられてきただけでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:10.69
そもそもスラダンは今日じゃなくて今月末じゃないの;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:12.88
でもチビの方がヤバいキャラでデカい方がそれ見て冷や汗かいてる場面多いからリバっぽく見える;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:14.22
お兄ちゃんなら虎がそのうち殺してくれるから安心して;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:28.18
>>462
伏婆も燃料におめでとうって言われるじゃん;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:30.82
>>571
だから五夏と五伏両方好きなんだってば;;五夏は公式エターナルだし五伏は設定が好き;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:40.64
昨日ずっと五夏と夏五で婆婆してたよね;;今日は主受け殴りたいみたいだけど;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:55.40
>>561
虎が嫌いなの?;;私は五夏五伏も五悠もすこだけどアナゴだけが無理だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:16.94
お兄ちゃんはきゃわだし虎のお兄ちゃんだからいつも傍に居るしセックスして呪力供給するよ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:17.61
お互い辛い時にそばにいなかっためゆめ解散;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:19.13
デブ川さん貼ってよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:27.38
ンモ♡
0611名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:32.24
>>588
残ってた婆すら振り落としたんだよ;;そうしてたら今更媚び出した;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:36.77
今日は伏婆タゲなんだね;;最近夏婆タゲ多い;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:42.48
>>586
はー草;;売り上げ下がったのざまぁだね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:42.89
白髪攻め黒髪受けだから五夏五伏は性癖がブレてないなって思う;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:43.40
沖神すこだけどここでは嫌われてるよね;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:44.62
虎早くお兄ちゃんをボコボコにして;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:45.77
デブ川さん貼ったら許さないから;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:48.80
>>569
言いたいからって無理矢理顔射使わなくてていいよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:49.05
五悠とおに虎婆の醜い争い;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:52.19
スポーツジャンルは自販機いすぎ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:00.78
>>607
逃避行中の傷心の虎を優しく抱いてたお兄ちゃん;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:02.36
はーお兄ちゃんしね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:10.64
ハイキューの絵やっぱ無理;;イライラする;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:12.32
ねえねえきゃわな伏の画像持ってたら頂戴;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:32.78
強風でシャッタースペとシャッター向かいのスペがカオスになってて気の毒だったよ;;壁はどこもそこそこ列ってたけど解消も早くてまあこんなもんかなって;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:36.77
ここのおに虎ってただ五悠否定するために焚かれてるよね;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:42.21
爆破したくせに媚びるとか庵野みたいなことやってるの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:54.57
虎の押し付け合いやめなよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:03.99
>>615
ドリじゃないと思いたいけどそれぞれすこ;;アナゴだけは解釈違いで無理;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:04.50
>>561
虎自体は好きだけど五悠はなんか違うってなる;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:06.93
ニコイチとか相棒じゃなくても仲良い二人をカプにしたい;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:07.56
虎は不幸の中心やないって怒ってくれるお兄ちゃんとお花だと思ってた五どっちがいいかなんてわかるよね;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:11.02
>>608
これ本当におかしい;;げげめゆめ地雷でも漫画として駄目;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:11.02
>>590
これってスピンオフと最後原作者の奴?;;激臭;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:20.25
またそれ;;またあら?!
0652名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:21.77
シズイザジェネリック映画いつ?;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:24.46
おに虎とか不人気カプ焚かなきゃいけない人生なんかやだ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:32.41
及川さん扱い可哀想;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:52.90
お兄ちゃんとかストーカーじゃん;;近づかないでよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:04.62
カヲシンが爆破されたことよりシンマリになった衝撃のが;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:05.70
>>540
作者直々にシズイザBL書いてなかったっけ?;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:06.29
ゆめ婆も参戦しよう;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:12.23
デブ川さんはまだ愛嬌あるからいいよ;;ガリガリ川さんとか顔面ボコボコ川さんはとんホひどい;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:17.08
ゴボウさえ諦めれば虎の棒って選び放題だと思うんだけどね;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:18.68
オイキューとか嘘じゃん;;推しがデブ化国籍変更とか耐えられないよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:20.57
五悠婆とゆめ婆とおに虎婆がそれなりの数いるって事は虎のグッズ売れ売れだよね?;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:20.69
伏黒恵ちゃんのきゃわ画像ください;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:20.80
>>632
このあとアルゼンチン人になるんだよね;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:23.21
ハイキューホモかは別としてあのキャラにはこのキャラってニコイチは決まってる;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:34.32
うんがま川さんは?;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:38.86
>>662
元から成立してないが;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:45.66
>>562
リアちゃん向け息長くなったね;;高齢のが175;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:53.68
虎もお兄ちゃんにフランクだし甘えてるじゃん;;実際には教えるの上手でも下手だって言うし;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:03.91
はー興味あるジャンル多すぎて全部が中途半端になる;;さっさと一つに絞りたい;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:12.96
お兄ちゃん婆きっしょしね;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:21.53
シンジはノンケで女と上手くいかない嫌な事があるとカヲルくんに媚びてくるファッションホモ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:24.78
爆破したくせに媚びるなんてプライドがない名
0695名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:25.36
お兄ちゃん好きで虎嫌いなパターンってあるの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:31.74
はー;;アルゼンチン耐えられない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:38.46
>>688
一番楽しい時期じゃん;;羨ましいよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:43.69
グッズはドリ人気ないと売れないから;;攻め攻めの五と夏は売れる;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:51.04
作者の寵愛は及川なのに兎赤黒研が人気なの萌え駄目は碌なことない;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:55.74
>>688
そっちのほうが恨み辛みなくて平和に焚けない?;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:04.12
浪川さんの帰るおうちはアルゼンチン;;日本じゃない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:11.10
虎こんなに取りあわれて人気キャラだったんだね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:11.18
めゆめは偽呪術にすらコンビ感負けてるのが;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:13.74
カヲシンエターナルなんて初めから期待してなかったけど親子ホモの属性追加されて完全に萎えた;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:15.19
目から下を隠しても五に見えない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:17.32
虎の押し付け合いは禁止;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:22.03
めゆめ爆破ってどこを見て言ってるの;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:34.55
ぉぃぃゎぉぃ一時期ジャンル内覇権だったでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:34.85
>>703
正直研磨もまあまあ寵愛な気がする;;萌え駄目ってほどでもないけど;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:42.38
ひとつだけに執着すると爆破五悠婆みたいになるよ;;色んなものすきになってバランス取ろう;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:50.72
>>716
1人でボソボソ言ってるだけだからほっとこう;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:52.35
>>662
焚いてない側から思うと陰キャのウジウジするタイプに姉さん女房系充てるのは合ってると思う;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:59.93
>>716
これからの展開に現実逃避してるんだよ;;気の毒;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:13.36
>>608
やっぱり伏立ち直らせるの虎じゃないね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:14.79
このジャンルゴボウしか霊圧ないでしょ;;ついでに言うとカプ変えてまで続けるような旨味もないから現状維持かやめる婆しかいない;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:15.42
>>669
国籍変更は別に作者からしたらsageじゃないよ;;バレーが強い国でもオリンピックにレギュラーで出られるようなつよつよ努力の及川さんageだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:16.18
貞カヲシンのが焚けるから何の問題もない;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:18.19
にょた虎の奇乳丸出し表紙にテロられた;;せめて値札でチクバンしてよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:25.28
>>693
カヲルくんも自分の思い通りになってくれないと騙したな!って罵倒するよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:26.40
ぉぃぃゎぉぃ爆破もされてないよ;;国籍変わったの爆破と捉えるなら別だけど;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:31.41
>>496
遅レスだけどザジ;;声優亡くなった;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:38.41
>>646
ケンカップル婆って喧嘩しつつも何だかんだ仲良しとか息ぴったりって部分すこってるよね;;ガチ不仲ガチ無関心設定とか公式エターナル相手で爆破される事多そう;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:43.60
もう呪術にもカプにも何にも期待してないから期待してる婆みると居た堪れない;;温度差がつらんい;;
今まで何見て来たのって思っちゃう;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:52.22
>>714
そこ普通に北さんがお嫁さんもらってお婆ちゃんに孫見せに行くとこしか想像できないんだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:52.31
>>703
及川さんは単体焚きって感じだし;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:02.77
呪術比では今の展開めゆめ特大燃料じゃないの;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:04.29
いわおいいわ人気なくなったの;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:19.77
>>688
気になるジャンル二つくらい教えて;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:37.02
ぐさりがハイキュー婆だったことすらもう知らない婆が多そうだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:40.13
シンジってシンで僕に依存するのやめてくれる?的な事言ってなかった;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:45.48
女体化虎って何で奇乳ばっかりなの;;
ベリショ女キャラって大体胸も無いし巨乳でも誰も得しないのに;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:49.85
木兎さんも単体焚きのイメージある;;赤葦は太鼓持ちだからある程度はageるけどそれ以上はない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:52.62
コミケDBのコスプレ多いかな;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:01.29
期待はしてない;;最悪の展開だけ避けて欲しい;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:05.82
兎赤すこだけど作者そんな焚いてないと思ってる;;人気出たからサービスしてくれてる感;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:07.49
影日はケンカップル?;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:09.23
ア五貼ると連投無くなるの草;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:13.65
最終回まで気が抜けない;;げげの何気ない一言が起爆剤になるから;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:21.35
木兎は焚かれてない;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:24.22
>>730
そういうの爺向け出身とかなの;;恥ずかしくて表紙とか無理;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:35.22
漫画アニメより据え置きゲームにハマりたい;;実質幻水来てほしい;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:45.94
及川さんの国籍変更が結婚の暗喩ってここで見たけどそれならホモ完全爆破;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:51.39
にょたゆじベビドカフカと同じくらいグロなんだけど;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:53.03
及川さんアルゼンチンに骨埋めるんでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:58.13
>>660
めゆめ否定に使われると荒れるんだよね;;めったにないけど;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:10.70
げげにもニコイチ認識ある?;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:11.23
>>751
これ;;期待じゃなくてこれ以上酷いことになりませんようにって祈ってる;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:13.80
試しに買った芸ケン本とケン芸本面白かった;;沼りそうでやばば;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:20.24
推しが唯一無二すぎる;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:20.77
>>749
赤葦はファンブの名前の由来が祖母から一文字のやつだったから焚いてないの分かったよ;;焚いてないキャラの名前の由来全員家族から一文字もらいましただからね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:21.09
アル川さん現地人と結婚しても違和感ないよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:22.79
呪術だけの本気婆はいない;;呪術看取りながらスラダンゲゲゲハイキュー忍たま混じってる;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:24.10
おに虎でゆめって焚いてたからおに虎バットはゆめ婆だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:26.95
>>561
五夏婆だけど五伏のことは毛嫌いしてるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:29.83
なんか今日新刊より既刊の方が売れてた気がする;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:33.07
発狂したらア五貼るよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:33.17
>>724
釘割り込みからの虎釘ラブラブアタック楽しみ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:45.95
>>753
一応喧嘩はするけど影山が日向追いかけたり日向は影山相手してって追いかけたりするからそうでもない;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:49.82
めゆめ仲良しならホモ焚いてたのに;;伏が塩なせいで焚けない;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:56.05
おならプコプコ
0785名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:15.10
>>735
嘘とんほ;;なんか色々不運だね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:23.71
ここから伏復活したらつみき越えるしめゆが公式に;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:26.92
ゆめゆエターナルさせる気はあるみたいだけどゆめゆに焚いてなさそうに見えるのが気がかり;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:33.33
黒研負けた後も解説枠にずっといなかったっけ;;あれで焚いてるんだなって思った;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:37.15
夏五ガラッガラだったんだけど;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:37.64
>>779
まあそれははい;;でもいつかさらっと爆破されそうで気が気じゃないよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:47.29
>>774
いつもおに虎エターナルでゆめ爆破ってゆめも叩いてるじゃん;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:47.89
>>781
素っ気なく見えるだけで虎だいすこだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:50.74
>>758
めちゃくちゃ焚かれてるでしょ;;烏野と戦わないのに狢坂もあるし最終順位春高準優勝でプロでも活躍だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:52.00
食満文がケンカップルだった;;嫌いだった;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:52.50
来るよ…不運が!
0799名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:58.00
作者も鴎はもて余してる;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:59.01
ハイキューのケンカップルは牛及じゃないの;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:00.26
五悠の虎否定しておに虎の虎は原作っぽくてすこすこ焚いてたけどあれもバット?;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:03.49
文字が読みたいから小説買ってるのにドギツイエロ絵表紙にするのやめて;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:04.85
>>781
伏からめちゃくちゃ矢印あるのに;;伏が命かけるのも生きてくれって頼むのもうこの世に虎しかいないんだよ;;ゆめエターナル;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:07.22
>>740
伏は虎で立ち直らないでヌオとクソまみれ愛してやろうだけど何言ってるの;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:08.39
私も貞カヲシンのがすこ;;特にシンジくん;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:12.04
チーズ蒸しパンのぬい欲しい;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:24.46
>>791
負けたキャラが解説枠はどこの学校もやってない;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:31.78
ハイキューこれからホモ増える可能性ある?;;イベ人多かったみたいだけど;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:35.31
>>794
おに虎でゆめ煽りなんてほとんどないけど;;むしろおに虎踏み台にしてゆめ焚いてたじゃん;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:38.45
>>800
そこ喧嘩しないよ;;及川さんが勝手にキレてるだけ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:41.94
呪術のケンカップルは?;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:46.28
甘いおかずは食べたくないし虎に死んでほしくない;;きゃわ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:51.71
>>752
焚いてない側から見ると焚かれてるように見えるよ;;相手左右完全固定で描いてるし;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:52.82
>>795
こういう無理矢理なハーブ焚くしかないんだよね;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:00.10
>>766
今使われてるけど荒れてないよ;;五悠否定のが荒れる;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:00.46
>>801
あれは事実;;ゆじゆじさせられる虎可哀想だから;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:04.73
>>800
及川さんが一方的にキレてるだけでウシワカそんな怒ってないから違う;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:06.49
読んでた当時はゴミ捨て場しつこいと思ってたよ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:08.13
伏が虎だいすこに全く見えない;;信頼してるのはわかるよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:31.85
>>787
ゆめは?;;というかそれで別につみき越えるとかなくない?;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:35.26
>>791
負けたら解説ってみんなそうじゃない?;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:44.12
>>822
お互いがお互いのために命削れてごめんなさい;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:51.54
>>800
及川さんはめちゃくちゃ嫌がるけど牛若のこと普通に認めてるし牛若はそもそも喧嘩する気はない;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:52.92
兎赤最大手ハイキュー部;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:02.17
及川さん牛若にもヒスってるの;;メンヘラヒス女すぎない;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:03.14
>>816
全然荒れないよ;;基地が五悠しねしねしてるだけだし;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:03.47
>>819
音駒婆の私でさえ早く終われって思ってた;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:15.44
五悠が一番読めない;;あとは読めるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:17.76
ハイキューにケンカップルいないの;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:24.98
ゴミ捨て場の決戦とかいうの命名がくさすぎる;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:26.97
>>788
それエターナルする気はないんだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:31.85
喧嘩っぷるは影月影だと思う;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:49.25
虎おにがエターナルするよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:49.73
五悠しか勝たんのに;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:50.66
影日っていきなり影山大人にならなかった?;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:55.90
赤葦に黒尾ちょうだい;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:58.48
五がケンケンのストーカーしてる時に虎のそばにアツのりといたから嫉妬されちゃうお兄ちゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:58.91
ハイキュー部そこまで兎赤感じない;;赤葦が変態ストーカーだから;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:00.70
まあゆめゆかおに虎ならおに虎の方に焚いてるように見える;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:01.01
>>831
五悠否定入ると他カプ叩きか晒しはじまるから平和だよね;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:06.16
つみきはマクドバーガーと万のイメージしかないぐらい薄いキャラ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:07.14
稲荷崎ってなんで3日目にも観戦してたの;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:09.98
>>771
面白い;;他の焚いてないキャラって誰?;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:10.61
ゆめ爆破;;虎おにエターナル;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:25.84
確かにハイキューのケンカップルって月影月かも;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:26.30
ナルト系列の元気系主人公は虎みたいに性格とか令和版にアップデートされてるのにサスケ系列のクール系キャラって全然アップデートされないよね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:28.31
ねーグッズそれぞれ違うショップで2つも予約してた;;もう私ボケてきてるのかも;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:29.09
呪術ってキャラの比較上げ下げで焚いてるから息苦しいよね;;そうじゃないでしょってなる;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:29.49
おに虎婆がめゆめ焚いてるってツイ持ち込みしてなかった;;おに虎婆じゃなくて無産のお兄ちゃん婆だったけど;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:30.60
ハイキューのケンカップル一応月影とかじゃないの;;
ほんとに仲悪いからケンカップルって感じでもないけど;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:34.63
本誌のお兄ちゃんが優しく虎の背をさすさすしててしゅまん;;これは背中から抱いて一緒に寝た夜があったね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:42.52
伏要らない;;虎にはお兄ちゃんがいればいい;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:43.44
>>839
ゲゲゲもそう言われてたけど死んでないし;;ハイキューもこれから来そうじゃない;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:45.40
>>850
ほんと舞台装置のためだけのキャラ;;理子より酷い;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:46.05
ねえイベントで五夏腐男子がコ
0869名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:54.24
>>853
横だけど焚いてるキャラ一部以外みんなこれだから焚かれてないの書き始めたらキリないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:58.21
>>861
ちゃんとお兄ちゃん婆だって書いてあったよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:03.63
>>862
一緒にブラジル旅行いってるんだが;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:12.99
実際はカラスに猫ツンツンされるよね;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:13.46
ゆめはハーブじゃなくて公式なのがつよい;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:14.23
お兄ちゃん婆がめゆめ叩いてたんだ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:17.01
>>830
読み切りでは絡み0の双子にもヒスってたよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:17.55
無印でなんか買ってこようかな;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:26.11
>>860
そんなことしてるのここのクソ婆だけだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:29.92
ねえ赤葦って攻めじゃない?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:35.78
公式カプ焚けるのわかるけど攻めが性格含めて人外だから本気になれない;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:35.84
>>849
真面目に基地が勝手に五悠ガーしてるけど実際は五悠婆萎えてるよ;;とら欄見ても分かるでしょ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:35.87
ずっと虎に寄り添ってたのに伏が来てやっと目に光が戻った虎;;お兄ちゃんは明確に負けたんだよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:42.81
煉炭と義炭の争い思い出す;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:45.11
>>864
げげもそう思ってるから良かったじゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:51.19
😎ハチャメチャが押し寄せてくる
0890名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:52.51
>>826
言い返せないなら謝らなくていいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:56.07
>>859
アニメ放送中値上がりしてたグッズがまだ届かないのに今半額で売ってて絶望してる私もいるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:03.99
>>870
持ち込んだときはおに虎婆も公式はゆ→めだって認めてるって言い張ってたけど;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:04.33
虎の押し付け合いやめな;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:05.07
少し前にあった北海道のコンビニ事件の理由クソすぎる;;

2月、札幌市北区のコンビニエンスストアで、店員3人が死傷した事件で、逮捕された43歳の男が「どのコンビニでも、男性店員に対応されるのが不満だった」という趣旨の話をしていることがわかりました。
0897名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:07.47
>>861
それ持って来てゆめ婆はこんなツイできないからダメなんだよって言ってたよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:12.54
赤葦って名字が梟じゃないの;;みんな下の名前の由来があるの;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:12.84
やっぱり及川受けだよね;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:14.03
>>890
ゆめが公式で悔しいですか?;;すみません;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:14.82
木兎は見た目も性格も人外だし赤葦はブスだし;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:38.08
お兄ちゃん婆もこう言ってるよ?;;

渋谷事変の後重すぎる罪に絶望していた悠仁を生きる方向に向かわせたのは伏黒の「俺を助けろ」の言葉だった
姉と恩師を手にかけた事で絶望する伏黒を精神的に生き返らせるのは構造的に悠仁しかいないと思うんだ
#呪術本誌
0907名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:50.04
>>899
ある;;でもこんななら書くのやめなよって思うくらい焚きの差が露骨;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:51.01
>>883
伏は釘に負けた;;まんこに負けた同士仲良くしな;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:56.90
五悠婆ずっと閲覧誇ってるけど虎欄見てる感じ海鮮減りまくってるよね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:05.87
観戦といえばともちげ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:08.78
>>896
大学生の美人局からの事故も不憫だけどこれも不憫;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:10.44
>>903
どうせいつものあの人たちじゃないの;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:12.81
ハイキュー作者の及川さんの扱いはきめつ作者のアカザと同じだよね;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:16.12
>>880
私も攻めだなと思うけど木兎さん相手なら受けなのもまあわかる;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:19.12
>>900
ヒス女攻めとか焚けないから及川さんは受け;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:20.79
>>879
いいえ;;感想見てるとお外でもやってる;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:25.53
バレー部総出で観戦中!;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:28.78
影日どっちも馬鹿キャラだからいまいちハマれなかった;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:28.72
木兎はルフィとか悟空枠でしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:33.37
>>909
母数多かった分脱落者の多さは随一だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:43.44
連投婆がア五はってんでしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:59.15
>>905
強豪校だから勝ち残る予定でホテルとってた;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:04.92
>>907
焚かれてないであろうモブ全員由来が親の名前;;戦国時代じゃねえんだから;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:06.28
ハイキューは基本バレー馬鹿;;スラダンは基本バスケ馬鹿;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:14.76
>>916
私はここ以外では見たことないが;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:25.29
>>913
きめつの方が酷くない?;;まさか役立たずの狛犬呼ばわりするキャラが寵愛枠とは思わなかったよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:40.22
>>904
昨日も言ったけど;;一番ヘイトに見えるのは妊娠ネタ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:51.20
ぼくあかって呼んでるけどひんとはとあかなんだね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:05.55
わざとらしいよね;;

781 名無し草 sage 2024/03/17(日) 13:30:49.82
めゆめ仲良しならホモ焚いてたのに;;伏が塩なせいで焚けない;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:08.12
きめつは鬼側の方がすこそうだよね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:16.14
スラダンは主人公校に勝った強キャラが解説してたから説得力ある;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:22.89
>>935
じゃあ不妊ネタは二重にヘイト?;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:24.90
よく知らないけど赤葦はげげの彼ピだよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:32.35
>>924
連投婆がゆめ否定してるんだけど;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:41.05
月影今までで見た中で一番美しいカプ名;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:43.75
ハイキューのモブの基準人によって違いすぎない;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:54.32
>>938
伏のどこが虎に塩なのって疑問;;本当に塩なのはお兄ちゃんに対する虎;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:55.86
味方側で鰐がすこってるのはさねみくらいかな;;生き残ったけど願いが何も叶わなかった男;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:57.28
昨日ここで本気焚きしてる推しカプ挙がって内心ヒヤヒヤしてたけどいつも通り呪術で婆婆してるみたいで安心した;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:01.74
赤葦は攻めだけど木兎にはド受け;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:02.78
おに虎の虎もかなり白痴きゃるるん受けだろうが;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:02.88
月影なんかきらきらしてない?;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:12.09
ハイキュー進学クラスのキャラ普通にいるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:16.71
妊娠ネタはちょいちょいみるけど不妊ネタはなかなかないね;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:28.90
>>933
途中まで隠そうとしてDVしまくってたけど我慢出来なくて殿姫物語描いちゃった;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:30.49
>>953
マジレス白痴受けは虎おにのお兄ちゃん;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:34.44
おに虎とか受けヘイトカプじゃん;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:36.20
あかざは嫁まだ地獄行きが意味不で嫌い;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:42.44
鰐はむいむいとげんや殺してるあたり脳汁ヤバそうだったよ;;特にむいむい;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:48.12
>>946
他作品キャラを無能にするの反対;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:50.13
五伏と五夏すこ婆の話題に乗り遅れた;;私もアニメしか見てなかった時五伏で原作読んで五夏知ったから分かる;;原作読んでなかったら多分今も五伏だったと思う;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:57.67
おに虎って虎の意思無視してるゴミカプだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:59.38
つっきーは日向との方が焚ける;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:22.69
>>896
これって女じゃなきゃ嫌だって事?;;
性欲基地もここまで行くと病気すぎてヤバいね;;死刑で良いよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:27.01
>>942
まあ男性妊娠はどのカプだろうと地雷だけど;;どうせ俺なんかみたいな卑屈なキャラにされるが一番無理;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:27.35
別ジャンルの本気焚きカプここで名前出た事あるけどマイナーすぎて誰も食い付かずすぐ流れたよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:39.12
ツッキー誰とでも喧嘩してない?;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:52.21
>>793
一緒の国に住んでる時点で他より爆破されてないと思うよ;;突然移籍するかもだけど;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:57.78
>>961
攻めヘイトでもあるよ;;兄弟愛を性欲近親爺にされてる;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:05.53
>>968
ひなつきがいいけど身長差ありすぎる;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:10.44
虎かわいそう;;知らない人にいきなり身内扱いされて困惑してるよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:34.68
>>978
山口にも普通に暴言吐いたりするからね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:43.97
>>984
私がおに虎が無理な理由理解した;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:50.38
ツッキーは高二病;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:52.66
虎夏はポコポコ妊娠して伏は不妊なイメージ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:54.72
>>986
虎はお兄ちゃんに背中さすられて勃起してるから喜んでるよ;;お兄ちゃんきゃわだからね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況