X



Sざつ18260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:39.37
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18256
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710670807/
Sざつ18257
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710674127/
Sざつ18257(実質258)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710674129/
Sざつ18259
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710683581/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:16.24
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:58.92
花粉症やばいけどスプレーでだいぶ楽になった
0004名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:16.20
(o'ω'o)ゆっくりしていってね!!!
0005名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:52.79
新幹線の隣の人が臭いと最悪だ
0006名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:13.24
昨日の夜鼻水凄かった
0009名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:11.04
もうスクリプトおわた?
0011名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:22.23
饅頭と松村の映画って受理の名前あった?
0013名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:06.29
【速報】マジシャンのマギー司郎(78)さん、、、うぅ(⁠´⁠(⁠ェ⁠)⁠`⁠)
0015名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:29.22
あまりにもヒマで贔屓の円盤見てたら時間溶けた
0017名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:43.96
TOBEってなんか短足デブいない?
0018名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:00.88
TOBEってなんか短足チビいない?
0020名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:30.06
トベの話してるやつらもどっかに飛んでけよ
0022名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:57.05
るんるんを思い出した春
0023名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:03.94
>>11
饅頭のは試写会ではあったけど公開されたやつには無かったって見かけた気がするな
0024名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:16.24
桐山やば
これ体調不良とかじゃなくて、ただ単に「はよ終わらんかな、さっさと帰りたい」って顔だろ。
仕事中なのわかってる???

これに2万いいね
0030名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:50.23
>>27
違う
レッドスネークカモンの人よ
0031名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:12.32
目黒月9のヒロイン坂道説とありかす説があるけどどっちよ
0032名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:08.57
耳がデカくなるのはしんじの方
0033名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:11.51
>>29
ありがとう しばらくそこいくゆ
0034名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:31.68
>>2
最新

◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 M田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe−君にかける橋−』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束〜16年目の真実〜』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0035名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:46.12
久しぶりに見た丸山がものすごい普通のおっさんになっててびっくりした
芸能人オーラどこにやった
0036名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:14.87
>>24
あばよが本当にあばよになりそうなのか
0038名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:21.80
ゴールドフィンガー99はひろみ43歳のころ
0039名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:51.85
>>31
ありかすが目黒の番手下に成り下がるとは思えない
0041名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:14.62
今回のありす泣いちゃったよ
0043名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:46.19
丸山って若い頃から別にオーラなくね
0044名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:15.21
こんな時間に起きてる人って何者?
月曜から仕事なのに
0046名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:05.45
>>24
彼らははっきり言わないけど、絶対誹謗中傷で体調不良になって心房細動で手術したのにまだ叩くんか
体調不良隠さない照史より、この切り抜きだけで彼を何も知らないくせに叩いてるやつの方がよっぽどやばい☺

だってよ
小山のコメント閉鎖も深刻に思わないでダサいwと誹謗中傷やめないのジャニの敵はジャニヲタだね
0047名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:10.59
こんな時間って0時なんか普通だろ
0048名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:36.51
03/18(月)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE WEST. Jr.
05:25 フジ めざましテレビ 中島2 Jr.
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 川島 松倉 Jr.
06:30 ファミリー劇場 信長未満-転生光秀が倒せない-#7-#9 辰巳
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#61-#63 松村
09:50 フジ ノンストップ! 中島2
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#4#5 薮 八乙女
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#3 井ノ原 向井
0050名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:44.00
スパイの更新読んできた
ダミアニャすごかった
0051名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:21.83
ジャニヲタって誹謗中傷でジャニの誰かが自○しないと分からないんだろうなって幼稚なの多すぎ
ネタにしてるだけの体なのも大勢いるんだろうし自○してもすぐ再開するか
0052名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:48.59
>>44
この時間起きてる人はわりといると思うよ
2時3時ならまだしも
0054名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:24.87
カレンダー通りの人ばっかでもないので平日休みの人もおる
0056名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:04.55
バスタオル卒業宣言っていうタオルが半額クーポン出てるっていうから見に行ったら5000円以上対象だったから帰ってきた
0057名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:33.66
>>40
なんか体調不良だったってことしか知らなかったけどそんな感じなのね
無理しないでほしいわ
0058名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:52.17
WESTヲタがヒルナンスタッフから本当はレギュラー卒業もっと前だったって聞いてたからWEST卒業Aぇ加入の流れだったと思う
それがゴタゴタでずれた
0059名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:57.44
>>50
凄かった
次男父の時点でおおっ!ってなって秘密打ち明けたところでおおおおっ!ってなった
0062名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:07.85
>>41
なんかとんでもない展開になったね
永瀬来週どうなっちゃうんだろ
0063名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:05.35
>>60
仕事は出来るみたいだから今のところは大丈夫なのかな?
0064名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:17.14
ありすのお父さん絶対萩原聖人じゃないと思うんだが
0065名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:23.91
あばよ可哀想
体大事にしてな
0067名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:46.66
桐山のこと擁護すんの無理あるぞ😊🤚
どう庇ってもアレはあからさま過ぎなんだわ(笑)
病気だから!手術したから!フェス終わりだから!だから??なに????だから、あぁいう態度していいんだ?(笑)
んなわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwww
0068名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:05.80
>>51
大野をほぼ引退みたいに追い込んだのも掘りまくって燃やし謝罪させのジャニヲタだったのに今こそ嵐復活させよとか見るとこわいわ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:36.12
>>67
病み上がりって言葉を知らないのかな
0073名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:15.59
>>67
さぞやご立派な人生を歩んでるんでしょうな
0074名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:50.24
>>58
Aぇ番組持ちすぎてお昼の生番組やれるメンバーいないのでは
ただでさえバンドだからツアーの準備が他のグループよりかかるしベースをりちゃが学んでるとこ
0076名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:55.33
メンタルの病気は甘えだって言う人みたい
0077名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:34.14
それよりフェス中に携帯いじってて他のアーティストに苦言されてたWESTヲタよ
0080名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:32.05
自分がぐうたらで底辺人生な人ほど厳しそう知らんけど
ここもスキルややる気にうるさいのほど5ch漬け人生だし
0083名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:16.58
元担ですって書いてあるけど(あばよではない)ヲタですらないのか
0085名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:04.65
なんか渡辺がそっちの俳優に見えてきた
0086名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:47.64
渡辺ってもう30歳超えてるんでしょ? どんどん脱ぎな
0087名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:29.96
>>83
現誰ヲタなのか知らんし関係ないけど害悪リアコだろうことはわかる
0088名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:31.24
ananスノの表紙多くない?
ずっとスノのイメージ
0089名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:04.98
>>78
前のセッ特が8月だったから半年で2回もanan単独表紙してて凄い
目黒の次は渡辺推すんか?
0094名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:29:48.55
【 #anan 2391号表紙解禁】#SnowMan の #渡辺翔太 さんが3/27発売 #きれいを
つくる美容習慣 の表紙に登場。表紙の #まどろみ素顔 のほか #バブすぎ寝起き #素のきれい好き #汗ばむボディワーク #真夜中の別人顔 …と時間軸ごとに違う渡辺さんが登場!まさに #ギャップの鬼!?変幻自在な表情にご注目を。#anan表紙 #寝起きのしょっぴー

https://pbs.twimg.com/media/GI4YEw7aYAAAhFz?format=jpg
0096名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:03.41
スノヲタ本当に気持ち悪い
0097名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:03.65
>>81
卒業はしてるw
普通の大きさのタオル使ってるんだけどそれは吸水力が凄いみたいで
0098名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:05.78
この渡辺半笑いに見える
0100名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:41.60
スノヲタ常に下の話だよね
0101名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:06.23
ほんと雑誌売れないんだなあ
0102名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:40.57
渡辺見ると笑ってしまう
0103名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:42.89
タオルは貰い物のタオル使ってる
1枚5000円くらいする
0105名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:32:02.93
またananやるんだ
回ってくるの早いな
0112名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:32:52.25
>>88
この間佐久間でその次宮舘で渡辺だね
0113名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:01.50
スノの中じゃ2番目くらいに人気なんでしょ
信じられないが
0114名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:15.03
>>110
佐久間は面白いというよりビックリする
0115名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:20.53
>>11
映画館で受理の名前があったのは9月最終週公開のバッドランズまでで10月公開のアナログから無くなった
0116名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:20.99
    ♪
         ちょっとだけよ♪
 ( ゚ ⊇ ˘) ,ノ)
 ( -、  ⌒つ  ♪
   ̄  ̄ ̄
0117名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:28.70
せっ特集はずっと渡辺でいいよ
0118名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:42.39
【芸能】織田裕二主演『踊る大捜査線』、公式Xが約10年ぶりに動く 24時間カウントダウンも開始… 続編への期待高まる

映画かな
青島はベテラン刑事だし室井さんとか定年だと思うし和久さんはもう
0119名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:55.02
薄眼で見ると横浜流星に見える
0121名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:34:42.26
セッ特なんて普通にセクハラなのにあんなの続いてるのがおかしい
0123名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:00.88
>>75
ハイテンションで叩いてるの軽い気持ちなんだろね
0124名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:01.71
>>101
雑誌なんて付録とか目的以外買わない
だいたいはネットで見られるし
0125名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:13.86
あばよの体調不良庇ってあげてて優しいとこあるやんと思ったらしょっぴーの容姿叩きが始まった
0127名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:47.08
あばよ叩きに苦言するのと同時に渡辺の容姿叩くお前ら
0129名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:16.46
匂わせでアンチになるとずっと叩かれるんだね
0130名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:24.96
>>77
てめーずっと証拠なくそれ言ってるな
0133名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:34.42
ふうまろセ特やってなかったっけ
0134名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:56.15
>>118
深津とかもう50代だし
若いヒロインは誰になるのかな
0137名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:08.09
ふうまろもうやったよ
0139名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:18.99
あばよ心臓でしょそりゃ庇うわ
0140名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:19.38
03/18(月)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE WEST. Jr.
05:25 フジ めざましテレビ 中島2 Jr.
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 川島 松倉 Jr.
06:30 ファミリー劇場 信長未満-転生光秀が倒せない-#7-#9 辰巳
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#61-#63 松村
09:50 フジ ノンストップ! 中島2
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#4#5 薮 八乙女
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#3 井ノ原 向井
0141名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:24.23
渡辺容姿下げも決まった1人2人じゃない
普通しない
0142名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:27.20
ふうまろや渡辺はananで外人モデルと絡むの似合ってるね
0143名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:44.03
太い...?ぽっちゃり...?どこが!?😨


https://i.imgur.com/GhTsI06.jpg
https://i.imgur.com/m945d3K.jpg
https://i.imgur.com/rZfkFEy.jpg
https://i.imgur.com/rwvrStG.jpg

テブキャラを売りにしてる芸人などにはむしろいじるのが愛であり面白さだと思うし容姿いじりに神経質になりすぎるのもどうかと思うけど、全く太ってない人に太いと言ってたからちょっと驚いてしまった。

村重さん自身がどう思うかももちろん重要だけど、仮に彼女が全く気にしないもしくはむしろおいしいと感じたとしても、これがテレビで放送されることによって若い女性が「この体型は太いんだ」と捉えてしまうことが怖い。大人なら間違いだと分かるけど、中高生が真に受けないか心配
0144名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:44.85
>>118
どんな話になるんや
青島も室井さんもいい歳だろ
0148名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:57.18
一生懸命ためた8000まがああああっっっ
0149名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:02.55
>>77
あれアリーナはほぼ9割Kぽヲタってみたよ
WEST発表されたの3次受付くらいだったからみんな天井だったらしいし
0151名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:12.16
エキストラ募集[秋田県大仙市 発]◆本広克行監督フジテレビ新作映画◆2月中旬~6月@秋田県各所(大仙市、仙北市、秋田市など)[登録制]

これがスピンオフじゃないかと言われてる
0152名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:35.74
>>127
結局アンチは気に食わない人叩くから
ここはあばよに興味ない人が多いんだろうね
0154名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:45.48
>>77
@ めざましフェス、ボイネクのファンちょっと怖かったなー。興味ないとこでスマホ弄りながら座るの怖すぎ。けーぽいるフェスあんま行きたくないかも
0156名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:04.91
踊るって前作の映画がどう終わったか記憶にない
0157名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:08.29
いいなぁだれか出るかな
踊る大捜査でる贔屓とか夢やん
0159名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:20.71
>>134
何かさこういうのって若い俳優入れてくるから別物になっちゃうんだよね
0160名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:39.44
レインボーブリッジって結局封鎖出来なかったんだっけ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:56.16
あぶ刑事が別物だった
0164名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:23.61
踊る大捜査線て小栗と香取が出てたのが最後?
0165名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:27.27
>>152
病み上がりの人叩くのなんてアンチしかいない
0166名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:48.01
踊るよりPSYCHO-PASS実写化はよ
0167名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:57.09
こういうのが摂食障害を増やすんですよね。

本当にそう思います。無理なダイエットをして健康を害する人をこれ以上増やして欲しくないです。

パリコレとかも痩せ過ぎな人をモデルにしないようになってきてます。
摂食障害を助長するからです

無理なダイエットはリバウンドする確率も高いし一時の喜びしか残らないからな

骨粗鬆症になったら取り返しがつきません

ヒロミ、これ面白いとでも思ってんのかな。
全然面白くない。
0168名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:57.72
>>134
はしかんアネモネ浜辺川口春奈以外で
0169名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:05.84
踊るは邦画で何本かしかない100億越え映画だから
0171名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:20.72
>>165
病み上がりの人以外も叩いちゃダメだけどね
0172名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:31.59
踊るの公式X見てきた
24時間後に何か解禁されるらしい
旧ジャニ誰か出るかな
0173名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:50.20
>>153
WESTアンチが証拠なく言い回ってるだけだし芸スポではお前らの曲がつまらなかったんだろって言われてる
0174名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:52.64
戸田恵梨香とかじゃないの
0175名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:56.99
今更続編作っても前作超えられないし踊るヲタから叩かれる可能性の方が高い
0177名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:24.55
ストレートあるあるの衣装事故じゃない?太くない細いわよ


嘘やん・・・何気ない言葉を気にしてご飯食べられなくなったりするんだよなぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。


普通だよね⁈
きっと伊代ちゃんがスリムだからかなぁ…

伊代ちゃんはガリガリだもん

それ思いました。
他人にぶつけた一個が一生苦しめるきっかけになったりするのに。
0178名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:46.56
踊るくれくれするのイミフ
過去にジャニ出たっけ?
0180名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:43:07.07
古い作品持ち出していまさら続編とかほんと原作枯渇してんだなー
0181名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:43:10.16
>>127
平成NEWSストヲタだから
ジュニアヲタ?Aぇデビューで焦ってろ
0182名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:43:29.15
確か室井さんって東北出身の設定だったよね
中の人も秋田に住んでるけど
0184名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:43:46.53
>>180
がっつりやってくれるなら良いけど若手俳優売るために使うならやめてくれって思う
0185名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:44:09.47
>>181
この基地スノヲタってバタコ並みに特徴ありすぎ
0186名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:44:27.57
前作超え無理っぽい

WEST.「AWARD」
初日売上: 182,933枚
2日目売上: 24,149枚
3日目売上: 9,249枚
4日目売上: 6,252枚
5日目売上: 5,608枚
合計売上 228,191枚


前作 POWER
初日売上 204,692枚
2日目売上 20,982枚
3日目売上  8,550枚
4日目売上  5,059枚
5日目売上  4,781巻
累計売上 239,011枚
0187名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:44:37.40
織田裕二も柳葉敏郎もそろそろ定年の年齢じゃないのか
0190名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:45:29.26
これでぽっちゃりなのか?芸能界は厳しいですな

男性の言うぽっちゃりは、一般体型
女性の言うマシュマロは、ただのデブ🦁

多分ただの弄りなだけなんやろうが、言う程太くはないわな。
むしろ女性はこれくらいが一番良い。
ガリガリは不健康的で嫌だわ。👀🙃

村重くらいの体型が理想だわ☺

厳しい世界だな

伊代ちゃんと比べてます?全てが伊代ちゃん基準なのかな…
0194名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:05.65
少数派なのは理解してるけど踊る1回もみたことない
モノマネとCMだけ
0196名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:15.64
レイワがキチガイでごめんね
0197名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:19.55
>>181
そこも焦るんだ
客層被ってるかな?
0198名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:27.19
暴れ始める時間ですか
0200名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:57.17
また基地の自演アンチ始まった
0202名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:05.19
あばよの病気知ってても体調悪いなら最初から休めプロ意識ないってさ
アイドルに求めるものが厳しすぎる
0203名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:11.90
香取も出てたっけ稲垣の犯人役しか覚えてないわ
0204名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:11.95
>>197
なにわヲタも焦ってそう
全員関西キャラが被るとこは
0206名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:49.70
リメイクって注目浴びるけどそれだけ評価され難い
0207名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:52.14
平成とスト巻き込まないでくださいWESTヲタさん
0208名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:59.51
藤井さんの声っていろんな声がまざってる
0209名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:02.19
>>199
スノヲタって他人事だったのに渡辺差し出す弱虫
0211名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:07.81
>>204
普通に今日実況してたTOBEヲタじゃないの
0212名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:13.93
03/18(月)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE WEST. Jr.
05:25 フジ めざましテレビ 中島2 Jr.
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 川島 松倉 Jr.
06:30 ファミリー劇場 信長未満-転生光秀が倒せない-#7-#9 辰巳
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#61-#63 松村
09:50 フジ ノンストップ! 中島2
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#4#5 薮 八乙女
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#3 井ノ原 向井
0213名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:23.20
>>207
そこが一番キチガイだからです
NEWSヲタもな
0214名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:33.99
>>205
新アー写ブサイク
ほらスノ叩いてみて
0216名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:49.90
踊る見た見ないは年代にもよるのでは
当時としては画期的な刑事ドラマだったし何より面白かった
0219名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:59.62
>>202
フェス終わったら休んだらと思うけどヲタは心配するだろうしね
0223名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:29.66
ぽっちゃり❌
必要箇所に筋肉が足りない⭕

棚橋だってオカダ・カズチカだって
見た目的にぽっちゃりと言えばぽっちゃりだが
圧倒的に鍛えてるからトータルでは格好良く見える

村重もあと5kgくらい全身に筋肉付けたらダンスのキレも現役時代を超える

全身の脂肪の総量ではなく体脂肪「率」が重要
0225名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:38.12
>>202
もう執着して叩いてるだけよ
ちょっと前に心臓の手術した人がフェスで踊ったあとの配信なのに
0226名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:40.23
>>213
ずっと実況してたTOBEヲタにはどこも負けると思う
0228名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:56.74
踊るの連ドラは面白かった
再放送のたびに見てた記憶がある
0229名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:59.90
自分の場合は単純にフジ系が映らなかったからだ
0231名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:50:12.51
スタエン専用のドラマスレが出来たからか
ここでドラマ話やエキ募の話とか予想する人とか居なくなったね
0236名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:50:46.47
目黒トリリオンゲーム円盤もフェンディ着用服も売れてない
0239名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:51:07.97
>>232
ストはブスノと違ってかっこいいから❤
0240名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:51:14.73
なにわとAぇはすみ分け出来てる気がするけど
0242名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:51:20.48
>>204
リチャ末は確かにここまで我慢して本当に良かったねってみんな思ってるかも
デビューCDはご祝儀買い多そう
0243名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:51:39.37
>>190
太いって指摘はもちろんよくないけど女はガリガリよりこれくらいの方が〜って言い出す人も引くわ
太かろうと細かろうと女の体型に口出しするなよ
0245名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:51:47.89
>>239
平成NEWS叩いてみてジュニアでも関西でもいいよ❤
0246名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:18.76
>>239
贔屓を差し出さないからストヲタじゃないなただのキチガイだ
0247名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:30.69
舌の汚れおしりふきで拭くとよく取れる
0248名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:35.99
>>231
そういう話してるとジャニアンチモメサが邪魔してくるから
0249名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:38.91
火曜ドラマ「EyeLoveYou」第9話 隠し続けた愛の結末…2人で選ぶ生きる道
3月19日(火) 22:00〜22:57 放送時間 57分

TBS

番組内容
テオ(チェ・ジョンヒョプ)は、侑里(二階堂ふみ)に能力があることを知っていた。 そのことを飯山(杉本哲太)づてに誠(立川志らく)から告げられた侑里は、真尋(山下美月)の提案を受け、二人だけの“お泊まり作戦"でテオと向き合おうと決意する。その一方、韓国人投資家ミン・ハナ(玄理)が、花岡(中川大志)を訪ね「Dolce & Chocolat.」にやってきた。侑里を見つけたミン・ハナは…

出演者
二階堂ふみ、チェ・ジョンヒョプ、中川大志、山下美月、清水尋也、立川志らく、ゴリけん、鳴海唯、絃瀬聡一、玄理、杉本哲太

音楽
主題歌:Omoinotake「幾億光年」(Sony Music Labels)
音楽:大間々昂
0251名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:53:23.55
ジュニア長いこと見てきたけどAぇのメンバーグループできるまでほとんど知らんやつだったわ
0252名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:53:36.43
あのTOBEコン実況みたらやめジャニヲタたくさんだったな
0253名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:53:37.43
>>242
事務所のこととかもあるから明るいニュースとしてご祝儀買い多そうね
ハーフ超えるかは分からんけど
0254名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:53:41.29
ただでさえジャニというだけでジャニ嫌いの外野に誹謗中傷受けてるのにジャニヲタなんかあらゆる情報で攻撃してくる敵だしこの先もどんどん辛くなったのから辞めてく
こんな未来真っ暗でAぇとそのヲタが喜べるの今だけや
0255名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:53:43.87
>>247
普通のウエットティッシュじゃダメなの?w
0257名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:13.63
ヒロミさんの嫁さまはスレンダーすぎ?ますからねぇ。。そっちを見馴れてると。。。

こういうことを人の気持ちも考えずに言う(キャラだとしても)からヒロミやっぱ嫌いだな。

歯に衣着せぬキャラだとしても、見てて決して気持ちいいものじゃないよ。

ヒロミ炎上しててわろた

こういうのが摂食障害を増やすんですよね
0258名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:24.61
>>245
お前の方が詳しそうだしお前が叩いてみて❤
0259名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:38.08
Aぇって事務所のゴタゴタでデビュー予定だったのが延期になってたんだよね
0261名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:54.35
>>248
ワッチョイ導入でNGにしやすいからスクリプトいなければ結構平和にまともな話ができてる
0262名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:54.85
ストの新アー写も涙袋消されてるってwww
0264名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:58.95
Aぇは表記がめんどくさい
0265名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:04.46
482 名無しさん? sage 2024/03/16(土) 21:28:43.99 ID:???
これ以上ブスをデビューさすな

487 名無しさん? sage 2024/03/16(土) 21:29:25.98 ID:???
みちきょへレベルがいない

489 名無しさん? sage 2024/03/16(土) 21:29:46.23 ID:???
487
ピナバタレベルもおらん

479 名無しさん? sage 2024/03/16(土) 21:28:11.96 ID:???
スノは若い子入れたからまだまし
全員ジジイは終わってる

551 名無しさん? sage 2024/03/16(土) 22:00:26.79 ID:???
483
正直よくジャニに入れたよな佐野あの顔で
0266名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:15.08
>>240
関西って時点で住み分けできてないんよ
関西ってだけで苦手な人がいるように関西のファミリー大好きがいるから流れやすい
0267名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:15.24
基地同士イチャイチャしないでくれる
0268名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:16.41
>>256
自分以外みんなTOBEヲタかと思ったくらい見てた
0270名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:26.17
なにわの愚痴垢今凶暴化して凄いよ
えぇと向井叩きまくってる
若手で唯一落ち目だから同じ関西からデビューされたら危うい自覚あるんだろうな
0271名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:40.73
こうやってWESTから逸らすの上手いよね
0272名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:43.87
>>255
おしりふきだとアルコール入ってなくて1枚あたりが安いの
非アルコールなら確かに普通のでもいいけど
0274名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:56.42
AぇはトラジャのファンがXで色々文句つけてる
0278名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:29.60
568 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 19:07:08.84 ID:???
スノの二番人気は佐久間

574 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 19:08:40.50 ID:???
568
ぶ、ぶす

576 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 19:09:20.11 ID:???
568
原爆の件で大っ嫌い

581 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 19:10:38.99 ID:???
568
ぶすなのに?と思ったけど全員だった

580 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 19:10:27.19 ID:???
553
いろんなブを9人そろえたのがスノだからあながち間違いじゃないね
0280名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:48.44
>>268
いつもの連投じゃないの
スクリプトだと思って離れてた
0281名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:58.71
616 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 19:25:14.91 ID:???
ふっかと恭平似てるってめちゃくちゃディスるやん恭平の事

618 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 19:26:22.88 ID:???
舘様とふっかが特にブスよな
0282名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:57:03.66
Aぇデブを祝福した芸能人

屋良朝幸
オーイシマサヨシ
大倉忠義
丸山隆平
戸塚祥太
塚田僚一
室龍太
中間淳太
重岡大毅
小瀧望
木誠司
ショーゴ(東京ホテイソン)
浜中文一
宮田俊哉
薮宏太
八乙女光
伊野尾慧
祇園木ア
永瀬廉
京本大我
佐久間大介
なにわ男子
ジェシー
0285名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:57:33.32
TOBEヲタは普段こらここで宣伝しにきてたの知ってるから
TOBEヲタの連投だと知ってたよ
0286名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:57:33.59
Aぇが叩かれてかわいそうだからご祝儀よろしくねってやってんのか
0289名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:57:54.90
>>272
そういう理由かw
機会があったらやってみるw
0293名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:23.70
>>282
こういうの作ってるやつってAぇヲタだったんだな
0294名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:27.75
申し訳ないけどAぇに馴染みがなさすぎて祝儀買いも何もない
関西勢だけで応援してろ
0297名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:57.23
>>270
なにわは落ち目だと思うけど
かといってAぇが売れるとも思えない
0298名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:11.39
デブとかジュニアヲタはジュニアスレから出てくるなよ
0299名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:19.94
>>288
さっき新空港占拠の録画見た
ジェシーかっこよかった❤
0300名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:23.41
関西はごめん興味無いわ
0301名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:53.74
エアガンの件が世間から忘れられてそう
1号も安心だね
0302名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:56.02
有明しょぼってキンプリ2人を馬鹿にしてたぬんべりヲタどうすんのよこれ
0303名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:02.54
>>276
相葉の番組でなにわ漏れしたのを不幸話として話したから
向井ヲタになにわ結成が叩かれたトラウマを思い出したらしい
0304名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:02.64
美少年デビューだったら応援買いしたのにー
0305名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:09.35
>>50
わいはにっしが可愛すぎて死んだ
0306名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:12.35
卒業先生もまたうんこ食うわこりゃ
0307名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:54.39
TikTokで2人デレラ出てきたから見たけどこんな切ない曲だったっけってほど儚いんだけど
0308名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:07.80
>>294
分かるわ
事務所の後輩グループって感じがしないから応援しようと思えないんだよね
キラキラしてないし
0310名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:20.15
>>293
お前の贔屓はAぇに脅威を抱いてるタイプか
0311名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:20.83
美は再生数もっと伸ばして
0312名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:21.77
あばよ叩き注意するのに渡辺叩くんだーみたいな皮肉モメサが起点だったと思うのだけど
なんでそこからスト叩けよオラオラみたいな絡みし出したの
0313名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:28.22
あばよは周年のコンサートまで休ませた方がいいと思う
アリーナツアー公演数多いからちゃんと回復させないと数こなせないよ
0316名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:24.87
>>312
病人だからほっといていい
多分べべ姫とかレイワとかやってるやつ
0317名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:33.38
あばよのはコタツだからそらしても
また話題にされると思うよ
0318名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:36.48
あばよ叩いて5桁いいねついてる奴って神山担か
神山のアンチスレがいつも異常に回ってるのはこいつが関係ありそう
0319名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:03:17.64
ハイハイの方がご祝儀買いあったと思う
Aぇ本当に知らない
0320名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:03:22.14
事務所も叩けてヲタの発狂も書ける
2度美味しい
0321名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:03:50.68
卒業大発狂でだっぷんだだww
0322名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:03:57.99
>>314
セクシーエアガンていわれて可哀想だった
0323名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:01.36
>>310
このスレでAぇに脅威を抱いてるやつなんていないからジュニアスレに帰ればいいと思うよ
スレチだから
0324名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:17.44
ぶっちゃけキンプリ以下の売上のグループよりAぇの方が人気ありそう
0325名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:24.00
>>318
変なポストでもいいね少なかったらまあどこにも変な人もいるからねで終わってたと思うよ
いいねが多いとその人個人じゃなく界隈がやばいってなっちゃうんだよ
0328名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:00.17
TOBEキューピー映り込んでてスポンサーっぽいな
マヨネーズは永瀬じゃなくて平野行きか!とほそ
0330名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:05.09
>>323
なにわヲタが脅威抱きまくって叩いてるよ
0331名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:09.52
結局アンチを増やすのってヲタなんだよね
0332名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:23.96
>>290
ジュニアスレではスレチって呼ばれてる
0334名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:51.78
>>325
万はちょっとな
WESTヲタあばよの不満多いんだなって思っちゃう
0337名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:58.32
>>318
神山ヲタだけでいいねつけてる訳じゃないんじゃないの
0338名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:28.25
>>332
へーここでもスレチでいいよね
スレチだし
0339名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:37.51
1号プロ空気すぎて認知されなくて代わりに2号が被弾してるんだ
0340名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:44.63
>>318
5桁は多いな
0341名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:50.56
なにわのデビュー曲70万くらいでしょ?Aぇでそれ以上はまあ無理だろうから余裕持て
今のなにわよりは売れてしまうかもしれないけど
0342名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:57.50
あばよの人ツイ消しした
0343名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:40.77
普段のあばよを知らないから何とも言えない
0344名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:41.90
Aぇはデビュー近いぬんべりと比較しな
0345名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:45.68
卒業先生ってここで自演してるんだなw
0346名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:47.23
あばよ横山ラウールリチャードあたりは結婚しようと彼女いようとマジでどうでもいい枠なんだけどなんでそんな叩くの
0347名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:53.55
>>270
先にAぇヲタがなにわデビューの時なにわ叩いてたからでしょ
何被害者面してるの
0348名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:55.29
Aぇヲタ戦闘民でなにわを散々叩いてきたから反応がイマイチみたいね
そういうの事務所は把握してないのはなんでなの
0350名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:08:10.05
本来なにわは二番をストと張り合うくらいじゃないとあかんのだぞ
Aぇにバチバチしてる場合か
0352名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:08:15.38
桐山で検索したらインプ稼ぎがわらわら出てきた
0355名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:03.33
心臓だよ何するのも苦しいだろうに
0356名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:20.62
なにわヲタガキみたいにうざいけどあんまよそに敵意剥き出しなの見たことないからなぁ
0357名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:22.26
>>350
スノとストには勝てなそうなのでライバルから逃げました
0358名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:34.50
WESTは仲良しくらいしか取り柄ないんだからヲタ同士も仲良くしろよ
0359名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:35.29
永瀬が喜んでるからおめでたいよ
0360名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:46.87
なにわヲタはいていい
Aぇヲタはデビューしてから来い
0361名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:50.00
そもそも二番はストなのか?
0362名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:52.47
SE社フェスに京セラにでるのAぇ
0363名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:57.74
本当はなにわヲタのが戦闘民だからじゃね
暴れて24時間のイベント中止とかやってたじゃん
0364名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:16.22
>>358
あばよが信じられるのはメンバーじゃないみたいなこと言ったってのもあれなんでは
0366名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:18.96
ていうかさー!なにわ結成やデビューの時に受け入れられませんみたいな態度を取ってた奴がデビュー出来て泣いてたとしてもまじで1つも泣けないしむしろあの時のお前みたいな態度になっちゃうわけよ!ごめんねゴミ人間で!でも貴方もそういう態度だったよ!一生忘れないからねー!
0368名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:36.63
他所に露骨に敵意むき出しだったのぬん沼とデビュー時のストヲタくらいだろ
ストヲタも今は少しは落ち着いたし
0369名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:42.77
うるせーな
関西同士の喧嘩は他所でやれ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:57.37
>>356
トラジャ担となにわ担は恐ろしいくらいやりやってた
0372名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:58.66
なにわヲタ昨日からLDHヲタと喧嘩してるから
0375名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:11:13.18
>>346
周りも釣られて結婚する恐れがあるから
0376名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:11:16.18
>>361
1番とだいぶ差があるけどまあ数字的には2番でいいんじゃないか
0378名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:11:31.84
>>372
なんで?ノースキルお遊戯会とでも言われた?
0379名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:01.71
最近あからさまにストヲタ2番連呼してるけどスト前作より微減してるからな
0381名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:11.38
>>368
ストヲタは2曲目くらいから心が折れたよ
0382名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:21.58
前に一度間違って2板のウエストスレ開けちゃったことあった
あんな意地の悪い殺伐としたスレはあれ以来見たことない
0384名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:38.09
なにわヲタは最近は他グループ相手より内紛だよ
0385名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:40.00
Aぇの売上はなにわ以下だろうけどキャラが違うから食い合わない
他事務所のアイドルとも路線違うから割と手堅いグループになると思うの
0386名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:55.47
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0387名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:01.74
>>371
トラジャのヲタが立てたなにわ男子はトラジャデビューの前座ってスレ見た時びっくりしたんだけどトラヲタ怖いね
0388名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:05.27
トップスノでなにわ二番の時期もちょっとあったのにね
デビュー特需がまだあったからだろうけど
0389名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:10.82
>>380
なにわが二番手だったことある?
五本指には入るかなって程度じゃないの
0390名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:11.77
>>373
フェスそっちがメインになるってこと?
0391名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:12.16
平成NEWSWESTヲタは普段潜んで若手叩きするようなヤバイババアしかいないのに
0392名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:17.39
ここんとこ1ヶ月くらい眠れない
寝ても数時間で目がさめて今後のことを考えてしまう
もういい歳だし子供もいないし独身だし
親に孫の顔見せてあげられなかった親不孝者と自分を責めたり
一生懸命貯めたお金をあんなことで失ったり最悪状態
今日も眠れない
0393名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:23.31
>>371
そこ戦うの?
全然かぶってないじゃん
0394名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:38.85
>>385
そんな小物ばっかり量産してどうすんの
0395名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:43.59
担担担担うるさいざます
0396名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:46.92
そんな印象だね
爆発的には売れる感じはしないけど個人個人の芸能活動の息が長そう
0397名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:48.27
>>378
高橋が招待した席が最前だったからヲタが文句言って八木が謝ったとかそんな感じ
0398名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:56.12
>>386
もうちょっとわかりやすくまとめられんかなにわヲタ
0401名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:31.01
>>397
ジャニがどんどんジャニヲタのこと嫌いになってしまうやつ
0402名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:37.06
>>393
どっちが先にデビューできるかで争ってたのでは
0403名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:40.65
>>381
嘘つけ二曲めのときはスノ活動休止で一番嬉しい時だろ
0405名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:45.10
>>386
なんでキレたん
八木ってやつはヲタ叩かせにわざと触れたな
0406名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:50.62
>>358
本当はそうでもないらしい
0408名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:04.82
坦々麺坦々麺うるせーな
0411名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:30.93
>>389
平野らの退所発表前くらいまで2番だったよ
まあ2〜4番のなにキンストほぼ団子だったけど
0413名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:42.59
招待なんだから用意した高橋に切れたらよくない?
0414名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:46.71
誤解を解きたく急な引リツ申し訳ないです。
桐山くんは年始心房細動という病気で心臓の手術をしています。
腕にしているApplewatchは脈を図るためのものであって時間を気にしているわけでは無いと本人から有料Webで復帰した際に説明がありました。
どうか理解してもらえると嬉しいです。
0415名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:49.09
>>405
横だけど私たちが最前手に入れるのにどんだけの額出してると思ってんだ関係者なら関係者席行け的なの見た
0417名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:02.80
たいきと恭平の話やのに八木さんを巻き込んだのと口が悪かったのはは申し訳ないけど、「2人が全部悪い‼2人が頼んだ‼」って一言も言うてないのに情報の読み取りを誤って解釈して、ただのオタクの何てことないツイートを広めて大事にしたのもそちら‼恭平もそろ1回痛い目見るべきなので消さない‼
0418名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:16.51
勝浦タンタンメン食べたい
0420名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:20.50
スノヲタ嬉しそうだね
0421名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:39.43
>>378
LDHのメンバーがバラエティ番組でなにわとの仲良しエピソード話した
それを見たなにわヲタがLDHと絡まないで欲しいと文句を言ってLDHヲタに見つかった
0422名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:41.38
何回考えてもこいつら横アリでアリーナ最前入ってたのおもろい意味わからんやろ、何でお前らそこ入んねん関係者席行けよ、オタクがそこ入るためにどんだけ金かけてると思ってんねん
0423名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:41.91
佐藤大樹になぜキレたのかが分からないので話筋がさっぱりわからないお
0424名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:42.46
将来考えたら不安になるわ
0426名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:48.83
もう右肩下がりの未来しか見えないからって一瞬の過去の栄光にすがってるのね
0427名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:05.96
色々貼ってるがさっぱり話が見えない
経緯だけサクッと教えてよ
0428名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:11.56
だからアパはLDHと付き合うの辞めないならこんな事に

しらね
0429名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:39.03
>>402
あーそれ忘れてた
その因縁あるんだありがとう
0430名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:38.98
>>423
なにわ高橋が仲良くしすぎてヲタから嫌われてる
文春も一緒にのったし
0433名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:57.23
>>414
あばよ悪くないのにどこのどいつが叩いてるんだ?
0434名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:58.92
べべ姫はなにわスレも監視してるのかなるほど
0435名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:01.48
あばよちゃんと説明したのに理解してあげてよ
0436名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:05.27
>>431
うん
なにわヲタ説明下手くそすぎて
0437名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:06.54
なにわヲタの説明下手さが深刻
0438名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:16.55
スノとLDH絡んだ時そんな荒れてた?やっぱオッサンだからか
0441名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:45.41
>>386
他界隈は自軍のためなら興味無いだろうジャニの粗探してネガキャンもできるというのにジャニヲタは同じ事務所の粗探しの足の引っ張り合いしかしないのなんで
0442名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:45.88
アパがLDHとかと通ってる会員制バーから色々漏れたんでしょ
三上悠亜アイコンとかもその辺て言われてるよね
0443名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:47.30
LDHと仲良いのってそんなに荒れるの
0444名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:58.48
なにわ2番手だったのは間違いない
シングルもアルバムも売れてたしFCの増え方最速でチケ取れなかった
0445名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:10.93
なにわはウエスト並みのヲタ内紛箱になっていく未来しか見えんな
0446名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:22.27
>>438
アパは女とLDHとの飲み会で出会ったから高橋の熱愛のせい
0449名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:59.15
>>443
荒れる
こいつらもいいイメージないし
0452名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:22.47
アパはファンタ佐藤と週5で会うくらい慕ってるから
0453名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:29.79
デビュー3年もたってないのに3人もカスでそのうち一人はAV女優とジャニ丼だものそりゃあね
0455名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:42.89
5年後はどうなってるか分かんないってのみんな学んだでしょ
0456名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:47.57
レイワは高橋カケモだったね
そりゃスノスノスノ連呼するわ
0458名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:55.45
もうジャニ内で足引っ張ってる場合じゃないのにけーまるみたいなのが大好物なのしかいないジャニヲタ
0459名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:56.47
LDHと共演はいいけどプラベで仲良くするのはやめてほしいが総意
0464名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:20.01
LDHとYouTuberならどっちが嫌?
0465名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:26.07
レイワ高橋好きなんだw
見る目ねーな
0466名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:34.92
WESTのヲタもトラジャのヲタも面倒くさいのいるね
0467名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:37.32
その隙にキムチやJO1やINIやビーファやTOBEに仕事も取られるのであった
0468名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:40.54
ならそのなにわヲタ達はどこいったのっていう
0471名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:50.02
何で八木が謝る羽目になったのかわからんのだけど
日本語が達者ななにわヲタ様説明お願いします
0474名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:04.68
トラジャとTOBEの新曲リリースされたけど
TOBEは急遽CDも出すことにしたのね
配信だと負けそうだからCD出してビルボでまた勝つつもりかな?
0476名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:12.07
>>464
どっちも別にいいよ
表でペラペラ話さなきゃ
0477名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:15.80
基地だらけになってきたな
0481名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:53.47
レイワがガチで誤爆したとき分かったのは松村ヲタだったよ
0483名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:30.61
嵐ヲタがちょっとつまみ食いしてみるもなんか違うと去っていったんだと思う
0484名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:31.53
>>481
だから松村どつよあんりーのなにわでは高橋カケモで大西畑腐女子
0485名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:33.09
頼みの綱の品行方正な道枝師匠は3%だしな
0486名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:46.90
レイワは平野からのなにわでしょ
0487名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:54.57
>>458
けーまるデビュー前後の週刊誌まとめちゃっかりスト抜かして上げたよね
後からこっそり引用で追加してたけど
0488名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:00.41
正門に仕事撮られて西畑ヲタが発狂して叩き始めた
前はカケモだったのに
0490名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:19.13
道枝のドラマ1%台まで落ちたんじゃないっけ
0491名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:33.30
>>484
レイワ高橋好きなのわかる
あの黒パンツジュニアも好きだし
0492名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:39.24
ヲタヲタが増えてきました
0494名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:10.91
けーまるとかいう奴の話持ち込むやつ軽蔑するわ
0496名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:33.56
なんでそんなに名前も顔もわからないヲタのことが気になるんだ
0497名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:49.25
初心じゃないのばっかなのに関西に全振りする事務所
0498名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:51.05
不倫宮崎あおいがマックのCMやってんだ
0499名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:53.80
西畑も誕生会参加して東京妻作る気満々
0500名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:02.37
>>487
けーまるがストヲタならなんでストの新曲宣伝しないの?
0501名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:09.50
西畑もザイルファミリーに
0505名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:34.22
自分のTL平和すぎでわらう
そんなことになってんのねってことばっか
0506名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:43.43
いうてAぇはいつものデビューより仕事貰えると思わないしそんなAぇよりよっぽど押してもらってたんだから多少仕事取られても仕方ないというか
0507名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:54.50
>>471
招待されたけど関係者席じゃないところの最前にいたから
招待された側だからなんも悪く無いw
0508名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:57.76
なにわは道枝じゃなく大西推したらいいのに
正直なにわで一番顔よくね
0509名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:59.89
なにわヲタって女ネタばっかりだな
0510名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:00.61
>>502
ダッシュに横山来ててウヘーってなったわ
いつも時々しか来ないなら最初から来んな
0513NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:33.02
叩くなよ
0514名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:40.20
西畑文春でヲタ総降りしたよね
マイナス12万で高橋の時は変わらず
0516名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:44.05
井ノ原と横山って仲良いの?
0517名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:02.25
誕生日トレンド入りしなかった高橋
0518名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:12.76
>>458
けーまる自体は忌み嫌われてるだろ
引用は対立煽りするけーまるへの叩きばっかだぞストヲタ以外
0519名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:14.34
熱愛ごときで総降りなんてあるわけないじゃん
0521名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:37.63
なにわってLDHと対極な外見してるし本人たちもあんなの踊れるわけでもないのに何で仲良いの
0522名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:42.39
>>500
京本が好きなだけでストの曲に興味ないからかな
0523名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:47.71
基準が新曲の宣伝なの何なん?
0524名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:48.18
なにわヲタはうぶババアが多過ぎ
0525名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:03.95
>>518
忌み嫌われてるならいいね付かないし拡散されないし通報されまくって凍結してるだろ
0528名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:24.90
高橋ヲタは肝っ玉据わってる
文春後に生配信あったけど相変わらずコメ欄できょへ〜💜だったから
ヲタが減ったのは長尾
0530名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:47.73
うわこの画像の貼り方道枝ヲタじゃん
内紛か
0532名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:57.59
>>525
フォロワーに対していいね全然ついてないだろ
0533名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:03.50
>>514
ノキドアのTver登録者数が今期のリビ松みたいに最終回迎える前からじわじわ減ってて面白かったな
松村可哀想に
0535名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:20.49
>>500
ストのファーストテイクの宣伝してたよ先に上がった関ジャニ抜かして
0536名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:22.80
内紛か?って
ずっと内紛やってるのに何だと思っていたのか
0537名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:30.80
>>528
そりゃそうでしょうね
長尾千賀のインパクト強すぎるし
作間並の伝説
0538名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:36.75
>>518
ストage多すぎてスノと対立煽りされたら素直にストヲタがスノ叩くところほんま草だった
0542名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:58.12
なにわヲタの他G巻き込む癖どうにかならんの
0545名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:31:36.83
目黒ヲタの駐禁とか持ち込まれなかったのなんで
0548名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:31:44.74
やっぱりここ東西分けるべきだよね
0551名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:12.54
なにわヲタのレス内容って滝沢レベルに嘘まみれで信用できないわ
実際は反対のなのに平気で逆のこと主張するから
0552名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:30.58
>>549
へーここでは見なかったけど粘着いないんだね
0553名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:34.66
べべ姫って最近みるけど何?
0554名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:38.58
>>550
関西のヲタって血の気多過ぎて嫌
常に喧嘩腰だし
0555名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:39.71
なにわデビューWeekのジュリーの気合の入れ方は凄かった
連日のようにバラエティや情報番組に誰かはゲストにねじ込んで宣伝攻撃。
0556名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:50.83
WESTヲタがごっそりなにわというかジュニアに降りた例を関西ヲタは知ってるから関西デビューすると余裕消えるよな
0559名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:33:20.92
>>552
ここでも見たって言ったのに盲目?
そもそもここで貼られてない話題のが多いよジュニア関連多いし
0561名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:33:55.45
>>553
ラウババ呼びの人今の流行語だと思ってる
0564名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:34:29.09
>>561
気に入った単語をずっと使うんだよね
糖質の症状
0565名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:34:40.70
姫とか使うの腐女子の争いっぽくてキモー
0566名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:35:00.89
>>561
ラウババは知らんわw
スノヲタのくせにべべ姫の発狂知らんの
0568名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:35:31.76
ラウールと阿部が憎いなんて腐女子確定レベルじゃん
0569名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:35:32.71
スノヲタ内の呼び名なんて知らねーよw
0570名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:35:44.97
関西って関西内だけでヲタが循環してるから新規増やせないんかな
0571名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:36:10.29
べべ姫誕生知らないにわかうぜーな
0573名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:36:48.29
それもあるし興味持っても関西ヲタが強烈すぎて嫌になる
0574名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:36:48.46
>>566
ストヲタがXで阿部ヲタの振りしてずっとスノ叩いてた事件なら知ってる
0575名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:36:51.27
長年ストアンチしてたべべ姫は許さんけどラウールは普通に可愛いよ
0577名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:27.69
>>568
めめこじ向井ヲタかみちめめ道枝ヲタ
0578名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:42.38
その時のスレいたけどレイワが勝手に発狂しただけなんだよな
0579名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:44.11
>>570
そうなの?
単純に関西多すぎて全部混ぜたらいいのにと思う
0583名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:38:36.34
>>575
本人の話なら阿部の方がスト叩いてねーよ!
ラウールはスト馬鹿にしただろ!
0585名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:38:50.99
>>569
べべ姫はモメサが自分で作ったワードだよ
0587名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:03.64
腐女子の話題になってストだと松村が腐に人気って話から発狂
0588名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:12.31
>>576
スノストヲタじゃないから知らん
スノヲタ貼ってくれ
0591名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:16.38
やっぱべべ姫いるじゃん
0592名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:17.47
金もないし独身小梨だしおばさんだし
小太りだし
0594名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:44.38
ちんだらお墓とかじゃなくて海にでも撒いてほしい
0595名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:53.75
こんな時間にヲタヲタ連投
0596名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:57.14
キンスノとか東西混ざるグループのが良さそうよね
つか東西混ざる上で関西だけのグループあるの関西強すぎだろジャニ
0598名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:17.26
>>593
じゃあスレ貼ってごらん
見返すから
0599名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:25.95
松本なんであんなに太ってるの?
0600名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:50.75
>>593
それいつもいる松村腐自身だろ
誰も聞いてないのに松村受け人気主張してくる
0601名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:04.36
Aぇの公式Xが一瞬でトラジャ抜いたと聞いて驚いた
Aぇというよりトラジャなんでそんなに人気ないのよ
0602名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:04.58
>>598
自分で遡れwやっぱそうやって事実を歪めてきたんだね
0603名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:15.05
スクリプトの方が平和でいいね
0605名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:36.09
酒飲み過ぎると太りそう
0606名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:38.12
全力で積んだであろう退所後初CDの売上が3万ってマジかww北山担はずっと1番購買力があるファン抱えてる自慢してたけど無いって前から分かってたけどね。抜けた穴は大きいって思いたくてネガキャン必死だけど現実は何の影響も無いし6人楽しくて平和そのものだね
0608名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:53.28
>>600
見たことないけどどんなの
ほっくんがみっちー大好きな話なら知ってる
0609名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:56.94
>>601
デビューの仕方がおかしいって誰から見てもわかるだろ
滝沢のやらかしだよ
0611名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:10.07
阿部ちゃん子供の時はかわいかったんだな
0612名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:16.78
>>601
高齢者だしのえるの顔とか宮近の顔がブスというか不気味だから
0613名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:24.28
>>601
まだXしかないからヲタ集中するんじゃね
0614NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:25.55
タレント叩きでもないからいまいち邪魔しにくい
0616名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:56.95
手越抜けても売上下がらなかったなそういえば
0617名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:25.57
Aぇ勢いあるね
ぬんべりはとっくに越されてるのか
0618名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:30.84
なにわのプチ炎上とかXのヲタ内紛前からあったのにほぼ持ち込まれず空気だったのにな〜
デビュー叩かれたAぇヲタが仕返しで晒しまくってんじゃね
0620名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:32.36
トラジャも正式のSMIlE-UP.のグループだろ
ハブるなよ
0623名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:50.51
脱退出てすぐは他グループのヲタも応援してくれるから売上は下がりにくいのよ
0626名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:14.25
>>610
キスマイもなんで人気ないのかわからん
玉森が孤軍奮闘してるのはわかるけど
0627名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:18.31
対立煽り大好きけーまるの中身滝沢言われてたのすこ
0628名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:27.07
>>596
キンプリというかその前のMr.KINGからだけど東西混ぜたから戦争起きたんだぞ
錦戸内のNEWSもそう
0630名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:37.02
レイワバタコはともかくべべ姫とか皆知ってる体で話されてもワカンネんだよ!
0633名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:59.56
>>617
つかぬ…はヲタの実数わかりやすいくらいしょぼい
0634名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:03.70
>>615
スノも不自然な便乗デビューではあった
0636名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:19.29
>>618
ここ数日で急になにわヲタやばいよって持ち込み増えたよね
前から痛いのに
0637名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:25.52
>>626
ヲタじゃないから妥当にしか思わない
0639名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:39.31
>>618
スノは全く持ち込まれない
なんでだろー
0642名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:13.21
最近TikTokでガムシャラ見てるけどいいわ
東と西で別れて番組やってたこの頃良すぎる
0644名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:24.90
関西混ぜ込みはげるしーがいる
0646名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:35.59
なにわヲタAぇにも向井にも恨み言言ってて怖い
0647名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:40.20
>>609
トラジャは事務所のコンサートの良さスゴさを世界に広めたいって言ってるのに
0648名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:40.97
>>639
スノヲタはちょこちょこ持ち込まれてたよ
なにわほど空気じゃない
0649名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:42.44
>>639
けーまるも由緒正しいジャニヲタもジュニアヲタも面白いくらいスノに興味ないのよね
なんで人気あるのかわからんとここみたいに思ってる
0651名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:35.04
なにわヲタの恨み言なんて今に始まったことじゃないのにAぇ叩かれたら持ってくるんだね
0653名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:58.19
>>649
けーまる義理か知らんけどスノの数字だけはポストしてるぞ
0654名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:59.65
スノこそ滝沢のやらかしだろ
ストと抱き合わせとかそもそもヒロムはデビューさせる気なかったし
0655名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:03.32
錦戸とかいう関ジャニとNEWSの板挟みにされたうえ関ジャニ選んでNEWS脱退でNEWSヲタにボコボコにされその数年後関ジャニも辞め結局どっちも辞めた男
0656名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:06.52
>>649
けーまるはスノ意識しまくりだよ
どうでもいいことでもすぐポストして広まったら消す
0658名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:18.20
>>601
関西勢のヲタが全力パックアップしてそう
フォローは無料だもん
0659名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:46.21
>>654
ヒロムはストもデビューさせる気なかったよ
0662名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:29.13
Aぇヲタのリチャード絶賛ポスト見るの好き
歌もダンスも楽器も上位のスキルメン
0663名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:35.13
Gもメンバー間で温度差あるとうまくいかないんだろうね
0664名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:40.29
けーまるが好きなの京本だっけ
0665名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:51.81
>>655
今思うと可哀想だったわ
普通に2つのG両立しろと言われてもコンサートとかキツすぎるし唯一同じ境遇の内早々に脱退で誰にも分かって貰えない板挟み
0666名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:53.59
>>656
ストの方が何倍もしてるよ
スノは渡辺くらい
0667名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:59.46
>>346
横山ラウールはグループ的にはよくはないでしょ
0668名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:59.58
>>628
NEWSって山下に4TOPSじゃ売れないからバレーに乗じて関西から人気者2人Kittyから明大の先輩小山含めた3人と増田
入り立てのフレッシュ手越と目玉は森長男でとにかく旬をかき集めててんこ盛りしただけのGだった印象
0669名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:13.29
Aぇはすでにデビューは半年前から決まってたってバラしてるんだからストも10年後とか言ってないで早く真相喋れば良いのにね
0673名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:39.60
スノ持ち込まれてるけどな
0674名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:58.21
>>649
やっぱスノは外部ヲタが多いんだろうな
ジュニアからのジャニヲタはでかくない可愛いアイドルが好きだから
0679名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:28.79
>>655
最終的にジャニも辞め赤西と組んでるの面白すぎる
0680名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:36.22
>>612
お迎え渋谷くんのXで初めて宮近見たけど受け答えヤバかった
最近お迎えしたものは何ですか?って質問にずっとうーんえーとって考えた末に絞り出した答えが通販で水買っただったお
0681名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:44.76
ストはもっと早くデビューしててもよかった
0684名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:17.80
ヒロム的にはNEWSはメンバー固定せず曲ごとにメンバー変えたかったらしい
でも早々に脱退者続出でなんかとりあえず6人固定でやってかなきゃならん感じに
その後また2人減るのだけど
0685名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:24.15
>>676
向井と岩本は何
なぜ持ち込まれないの
0686名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:38.11
>>674
スノがジュニアだった頃は滝翼の専属バックってぐらい滝沢の舞台か滝沢のバック仕事ばかりだったからね
窓とかそのポジション
0688名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:54.62
>>676
ストみたいにヲタが上げるような発言を呟いてるイメージはないな
0690名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:06.86
そういえばセクゾの先輩たちもやったことのない試みとやらはどうなったの
0691名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:13.08
けーまるはなにわ嫌いなのはわかる
0692名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:18.77
>>676
それただ話題にされただけで全く持ち上げないだろ
0693名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:24.26
>>685
散々持ち込まれただろ
しんでたの?
0694名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:26.65
>>684
AKB方式の先取りだね
でも選抜制なら15人くらいいた方がよかったかも
0695名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:48.02
みんなの動物園で相葉の扱いが悪いからって池崎に凸してるのがいる
事務所大きいしタレント本人に言ってもね
0698名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:00.74
向井と岩本のは何よー
0700名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:03.62
けーまるは関ジュとストヲタで確定でしょ
0701名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:33.19
けーまるはもっとスノの下げ記事拡散しろ
0702名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:50.12
>>668
テゴマスはNEWSの前から2人組
森内は完全にコネごり押し
0704名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:59.43
DASHトラジャ要らないな
0707名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:39.75
>>674
デビュー前後はジャニヲタが積んでるよストと張り合うぐらいの濃いヲタもついてたし新規は外部も多いだろうけど外部もつかないと売れない
0708名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:45.98
>>705
けーまるにすら取り上げられないべべ
0709名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:03.75
手あたり次第叩くなよ
0710名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:12.63
今日の性被害にNO会見で公訴時効も撤廃を求めるのか聞く記者いるかなあ
ロクな記者しかいないから無理だろうな
0711名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:21.17
けーまるのスノ数字とか一回ぐらいしか見たことない
0713名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:32.19
けーまるに好かれてるの嬉しい京本ヲタダサ
0714名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:34.23
>>702
その森内が早々にやらかして脱退とか
0716名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:43.00
まっすーテゴマス選んでたらどうなってたんだろう
0717名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:43.92
けーまる潰れろじゃなくあいつも取り上げろとか言うから駄目なんだよジャニヲタは
足の引っ張り合いしかしない
0718名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:44.74
馬鹿かwwwスノの新規は目黒ヲタだから
何が外部だよ
0719名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:28.79
なにわヲタがなにわage他sageするときとにかく顔がいいで攻めるしかないの笑う
0720名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:33.00
今更掛け持ち制度狂気すぎて笑う
0721名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:34.65
どっちもやるって言ってたのにテゴマスやらなくなった
0722名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:38.64
>>712
人気だけどデビュー出来ない高齢ジュニアを増員リサイクルしよう
0723名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:49.72
>>711
年末の配信同接持ち上げててそれに喜んだスノヲタが魔除けとか言ってけーまるポストをこのスレに貼ってた
0724名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:01.16
>>706
松島と松田要らんリチャードも要らん
慎太郎だけでいい
0725名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:01.87
>>634
トベにしたらスノをデビューさせといて良かった
トベにスノは合わない
0727名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:05.51
>>716
たられば書いても仕方ないけど
事務所は山下錦戸脱退でNEWS解散のつもりだったらしいからそうなってたかもね
0728名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:21.75
顔いいんだ
まあ愛嬌はあるかもだけど
0729名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:24.54
>>718
トリリオンゲーム円盤とフェンディの目黒着用服売れてない
0730名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:40.06
ふうまろに掛け持ちチョイスさせたらストから持っていかれるぞ
0731名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:52.23
>>719
でもなにわよりAぇの方が良くないか
0732名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:52.42
西畑初めて見たときはもっと売れると思った
0733名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:00.51
>>722
それがいい
セクゾメンバーより売れそう
0734NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:08.08
>>726
現実と鏡見ろボンクラ
0736名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:12.85
錦戸もヒロムオキニだったからオキニは人生振り回される生き物
0740名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:41.49
今日は当事者の会3人とペンライト1人で衆議院会館で性被害の時効を無くす為の会見開くよ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:43.01
阿部って本当空気よな
0743名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:50.05
インスタのジャニほぼ全員フォローしてるけど
松島のエフェクトがウザすぎて外した
0744名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:51.50
>>731
Aぇのことよく知らんし
永瀬の親友しか知らん
0747名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:03.03
なにわで顔良いのは高橋と藤原
0748NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:07.66
>>732
俺は今そう思ってる
もっと人気出るはず
0749名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:08.24
ドラマ出ても新規つかないほっくん
0750名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:11.37
24時間のときもインフルだなんだってトラブル多かったな
0752名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:23.61
AぇのXもうぬんべり抜くね
0753名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:28.15
>>732
朝ドラ2回やってたしマイクの持ち方独特だったしね
0754名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:31.34
藤原もよく見るとかっこいいよ
0756名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:00.44
NHKで23時から二本樹さんの密着特集もやるよ
0758名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:19.65
>>740
性被害の時効を無くすのは良いことだと思う
特に父親から性被害を浮けていた子供の例とか
0759名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:33.54
なにわは全員集まると仲良くなさそうに見える
個人個人だと仲良いところもあるのに
0760名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:39.63
NEWSと関ジャニの時の掛け持ちって内はどっちも好きって言ってたのに錦戸だけはあからさまに関ジャニ贔屓の蝙蝠だった
0761名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:41.99
西畑はなんか器用貧乏って感じやね
歌ダンス演技全部悪くないけどなんかフックがない
0763名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:51.99
Aぇのお仕事表貼ってあげようか
箱冠バラ2つに情報番組複数ラジオ3つかな
CMもあって定期的に呼ばれるバラも多くて
デビュー組と比べても今1番お仕事多いよ
これ以上はスケ的に無理
0765名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:56.40
バタコってなんでクマが仮想敵なの?
木村とV6じや木村が凄すぎて相手する意味分からんのだけど
昨日もなんかやり合ってた
0767名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:01.85
ぬんべりってもう脱退前からのオタはいなさそう
平野のインスタ質問箱で興味持ったオタがキャーキャー騒いでる無課金が多そう
0771名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:13.55
【国際】次期トランプ政権「中国メーカーがメキシコで生産した車に100%の関税かける」第三国経由の輸出も阻止へ

中国もアメリカの小麦を輸入禁止にするなど対立が
0772名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:18.55
>>761
何一つ良いとジャニヲタにすら知られてなくね
0773名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:23.25
>>759
えー普通に仲良さそうだよ
セクゾ見た後になにわ見ると仲良いなって思う
0775名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:31.63
藤原のどこがかっこいいの
0776名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:32.42
>>765
それなぞ
逆にクマは相手してないと言うかマイペース
0777名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:34.91
続けてもまた脱退結婚とかなる可能性ゼロって訳じゃないし
0778名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:34.98
>>744
わかるわ
だからといって永瀬の親友の事も苗字しか知らない
0780名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:45.09
シャッフルして選抜グループ作って欲しい期間限定で
0782名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:58.36
なにわの藤原ってビックリ顔の猿みたい
0784名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:00.97
高橋の話題出たらべべ連呼しやがったw
0785名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:06.92
西畑これから演技仕事来るかな
事務所の力もなくなったし無理そう
0786名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:07.55
>>758
時効30年で良いよ
完全撤廃だと慰安婦蒸し返すから
0787名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:08.31
>>779
それブスと言いたい時の悪口って学んでるからな!
0792名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:34.09
調査するんじゃないかともう不安で不安でたまらない
0793名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:45.80
深津絵里がアミューズだからきっと同じ事務所からバータで出るはず
0796NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:01.17
>>782
いい加減にしろよてめえ
0801名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:21.26
>>773
そら撮られてるときギスギスしないんじゃ
0803名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:26.16
>>789
あれ選抜メンバーじゃないじゃん饅頭以外
0807名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:41.59
西畑は茶髪のほうが垢抜けて見える
0808名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:48.84
なにわよりストから降りるのが多そうだけどなAぇの系統的に
0813名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:12.35
選抜はいらんがシャッフルは欲しいですシャッフルだらけでもいいです
0814名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:18.92
Aぇの印象

正門→だいれんの同期で大親友
リチャ→ネスミス
末澤→宮舘のソックリさん
小島→魚発見した人
佐野→事務所は早く何とかしてくださいよ!の人
福本→一発解雇の人
0815名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:29.94
道枝饅頭京本光一
目黒2号松村ふうまろ亀梨
大橋佐久間森本重岡
0817名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:54.86
シャッフルはモメサが一番張り切れるからな
0818名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:00.00
>>808
そうなの?
Aってスノヲタのカケモ多いイメージ
0821名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:13.39
>>769
二宮ヲタだもんね
裏に櫻井とふうまろあっても見るんだもんね
0824名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:27.26
>>807
西畑は何をしても垢抜けない
ウィッグでも無理
0826名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:36.32
>>817
発表時揉めるけど放送時は楽しむのがジャニヲタ
0827名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:40.49
べべ姫連呼=なにわ高橋と松村カケモの阿部アンチってことでOK?
べべ姫は阿部のことなの?阿部ヲタのことなの?
0829名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:56.08
>>805
目黒はスノメンの中でしか生きれない
0832名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:13.96
スノ→Aぇ→スト
の順番でヲタになってたフォロワーいるわ
0834名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:20.29
わいの好み的にはAぇだと佐野が一番イケメンに見えるやね
0835名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:23.22
>>816
ヒロムかタッキーでないと無理
テキトーに薄情でないと
0838NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:30.00
>>812
贔屓の名前言ってみろ
0839名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:30.57
宮舘がブスなだけで盛り上がるシャッフル
0840名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:39.17
Aえヲタには悪いけど黒人のいるGにキャーキャー言えない
0841名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:39.30
587 名無し草 sage 2024/03/18(月) 01:39:03.64
腐女子の話題になってストだと松村が腐に人気って話から発狂
0842名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:49.36
なにわは若い4人が可愛いね
0843名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:52.23
シャッフル贔屓のポジションで胃が痛くなるからやだ
0845名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:02.13
>>827
阿部アンチ?阿部アンチどこだよ
べべ姫がアンチしてるんですけどー
0847名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:08.44
>>827
多分阿部の腐ヲタのことっぽいなべべ姫
0849名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:16.83
>>808
Aぇ若くないし身長低いから降りないよ
0850名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:29.01
たいきと恭平の話やのに八木さんを巻き込んだのと口が悪かったのはは申し訳ないけど、「2人が全部悪い‼2人が頼んだ‼」って一言も言うてないのに情報の読み取りを誤って解釈して、ただのオタクの何てことないツイートを広めて大事にしたのもそちら‼恭平もそろ1回痛い目見るべきなので消さない‼
0851名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:31.10
時効撤廃したら亡くなった家族が訴えられたりする?
遺族に賠償責任でてくるかな
0852名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:34.92
>>839
全部持ってくのは村上
半分持ってくのは宮舘
0855名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:53.71
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0856名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:55.36
シャッフルは実質村上ガチャ
村上組を引いたら負け組
0860名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:14.30
末澤は宮舘と阿部を足して井上瑞稀で割った顔
0863名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:24.80
>>835
テキトーに薄情と冷酷さ大事よね
タッキーはブス専なのがたまにキズ
0865名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:33.23
>>852
村上はただうるさいだけでまたかよって呆れられてるだけ
爆笑を掻っ攫うのが宮舘
0867NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:47.02
>>846
彼が逸材だったと思うのは多分俺だけじゃないはず
0868名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:53.39
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0870名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:14.62
演技仕事は事務所内でお仕事をたらい回しにしなければくる人にはくるよ
0874名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:30.94
宮舘と末澤は口元が似てる
0875名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:38.51
うわー平野婆がVenusの暴挙正当化しようとしてるわ
0881名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:04.33
このNISHIってのは二宮が好きな男でしょう
退所したとこのヲタは出入り禁止よ
0883名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:16.65
>>797
それがパフォ入った途端に変えてくるから沼らしい
切り替えて表情変わるのは演技仕事でも見たことある
0885名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:30.49
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0886NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:33.17
>>872
ジュニアの頃な
0888名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:44.49
>>840
ハーフでしょ
リチャードは黒人の血が入っててもそれほど濃くない
0889名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:53.39
なんか知らんけどAぇアゲすごいね
0891名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:10.39
ジェシー目黒でバディーものやんないかな
見てみたい
0892名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:12.46
リチャードのメンカラって黒?
0894名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:26.81
ジミーも今の時代ならデビューできてたのかな
0898名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:36.14
>>868
LDHヲタもジャニヲタとやる事変わらない
0899名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:42.77
めめ受けは岩本棒にすればいいのに
0900名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:42.86
>>886
そういう特集だと思ってんの?頭おかしいんじゃね
0904名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:18.39
末澤低身長で性格悪そうだからイヤ
0905名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:23.69
レイワやっぱり腐女子なんだ
0909名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:44.88
ジェめめで攻め×攻めのBLやって
0912名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:00.33
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0913名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:04.53
目黒といる岩本は乙女
0914名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:15.63
>>891
バディものは少なくとも片方は演技上手くないと見れたもんじゃないってノキドアで学んだでしょ
0915名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:25.40
アパはまだウルトラマンの女と付き合ってんの?
0916名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:38.56
なにわもAぇもぬるっとここで話題に出るのすごい
スノストのときはアイランドのくせに!で空気だったのに
0918名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:45.03
目黒ってめめみおカプヲタも多いよな
0923NISHI
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:06.14
ババア同士勝手にやりあってろ
ボケが
0925名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:25.39
松村と西畑のインライ未だに見返すわ面白すぎて
0927名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:30.07
>>911
演技で地味とは?役によるけどしんしんの秀吉は派手だった
0928名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:32.08
刑事物はアクションうまい人でお願いします
0929名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:35.39
彼女新しいウルトラマンに出てるよ
0931名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:46.06
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0934名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:04.66
クソ鏝キレ芸するの何
0935名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:05.85
ノキドアはヲタ得っぽかったからいいじゃん
0936名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:19.88
>>934
いつもだよ
アウトレスするよそいつ
0938名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:41.00
>>914
バディものだからというかあれは役が難しいわ
その上推理物だからセリフ多いし
0939名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:51.16
めめこじ>>めめあべ>めめみち>>めめみお>>>めめラウ
0940名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:58.14
ノキドアは女刑事が傲慢すぎて糞
0941名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:59.15
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0943名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:15.11
八木ってのは女なんだ
0947名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:42.00
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0948名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:08.63
レイワ連呼が好きな奴大体分かってきたな
0949名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:21.31
恭平担が佐藤大樹にキレる→ファンタ界隈ブチギレ→過去に八木の最前列メンステのポストもしてる人だった→八木配信でその件に触れて謝る→ファンタ界隈が恭平担がポスト消さないからなにわ男子メンバー全員の粗相探して丈の過去の流出が掘り起こされているNEW
0951名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:30.17
昔ザイルヲタがEXILEの学校入ってお金搾り取られて笑った
ヲチられてた女だったな
0952名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:38.54
アクションは指導する人次第だよ
マルスと占拠は同じ人
0954名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:20.91
>>318
インプ野郎と野次馬アンチもいるだろ
0955名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:21.86
ノキドアは楽しかったからまた見たい
0956名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:33.52
>>944
演技ヘッタクソでも役のおかげである程度見れるときあるじゃん
0958名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:46.02
べべ姫の乱始まったぞ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:51.32
ジャニ×ジャニはいいぞ
0960名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:00.65
キングダムのアクション指導の人が最高峰
0962名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:14.14
>>956
推理者だからとか台詞多いと難しいとか役者辞めとけ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:36.34
新しく覚えたり同じ単語を使いまくる人はガチの障害持ち
0966名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:49.87
ちょっと怖い話します。脳科学の「悪口を言ってはいけない理由」

悪口を言う
 ↓
しゃべっている時に脳内で快楽ホルモンがでる
 ↓
これには中毒性があって悪口がクセになると、だんだんやめられなくなる
 ↓
似たような仲間が周りに増えていく
 ↓
人の脳には誰かへの悪口が自分自身の悪口だと無意識にとらえてしまう機能があって、
 ↓
これが知らぬ間に自信や幸せな気持ちをむしばんでいく。
 ↓
自分に自信がなくなっていくと、心は自尊心を守るためにまた誰かの悪口を言いたくなる
 ↓
人の悪口を言っている時、自分の欠点を忘れることができるとさえ思えてしまって、
 ↓
負のスパイラルにハマると泥沼から抜け出せなくなる。
0967名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:00.60
トリックの2人も若い頃は下手くそ扱いだったけどトリックは人気
0968名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:03.83
>>962
ドラマスレでドラマ楽しいっていうとへんな人にされるのか
0970名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:16.87
MJでアクション教えてた人ね
あの人でないと
0971名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:19.38
永瀬は一応ジャニダブル主演まだなんだよな
0972名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:26.68
きょもほくフォーエバー
拗らせ乙女のほっくんを見守り心を開くのを待っているきょもはまるで姫が眠りから覚めるのを待つ金髪王子様

ほくじゅりフォーエバー
ピンチのほっくんに颯爽と現れガラスの靴を投げてくれる樹
まさにシンデレラと王子様

ほくじぇフォーエバー
昔恋人同士だった2人は引き裂かれ今は離ればなれの王子様と姫
それでも心の中では忘れられない王子様はいつか姫を迎えに行くと心に決めてるの

ほくしんフォーエバー
心閉ざした姫の手を放すことなくひたすら愛を注ぎ続けた騎士
天真爛漫さの中に見える繊細な優しさが閉ざされた姫の心を少しずつ溶かしていく

ゆごほくフォーエバー
お姫さまほっくんの側に仕える従者
高地はずっと姫を思い続けてきたけど身分違いの恋は許されない
今日も切ない恋心を隠して笑顔の仮面を貼り付ける
0974名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:35.98
>>959
いいよね
新体制になって落ち着いたらGの枠越え増えるといいな
0976名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:37.56
>>968
そんな話にレスしてないけどアンカあってる?
0977名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:53.31
まーたべべ姫のお得意のコピペが始まったよ
0980名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:09.41
きょもほくフォーエバー
拗らせ乙女のほっくんを見守り心を開くのを待っているきょもはまるで姫が眠りから覚めるのを待つ金髪王子様

ほくじゅりフォーエバー
ピンチのほっくんに颯爽と現れガラスの靴を投げてくれる樹
まさにシンデレラと王子様

ほくじぇフォーエバー
昔恋人同士だった2人は引き裂かれ今は離ればなれの王子様と姫
それでも心の中では忘れられない王子様はいつか姫を迎えに行くと心に決めてるの

ほくしんフォーエバー
心閉ざした姫の手を放すことなくひたすら愛を注ぎ続けた騎士
天真爛漫さの中に見える繊細な優しさが閉ざされた姫の心を少しずつ溶かしていく

ゆごほくフォーエバー
お姫さまほっくんの側に仕える従者
高地はずっと姫を思い続けてきたけど身分違いの恋は許されない
今日も切ない恋心を隠して笑顔の仮面を貼り付ける
0982名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:15.46
>>971
今さら格下とダブル主演させないでよね
0985名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:30.12
ストのドームまとめ

事前に自称スタッフがSNSに内容リーク
初日から定価割れ
初日から空席あり
センステのみの構成でファンサ少ない
毎回MCで嫌がる髙地に奇声あげながら高速腰振りさせて笑いものにする流れあり
ステージが全く見えないアリーナ席がある
ステージの柱が邪魔でメンバーが隠れて見えない
音響のバランスがおかしくてバンドの演奏がうるいメンバーの声が聞こえづらい
ペンラの電池の消耗が激しく色劣化が早い
コロペン増加で荒れる
ユニット曲でペンラの色変えないやつ多数
メンバーの悪口大声で言う京本担が複数いる
アンコールの声が小さいと樹が不機嫌でダメ出ししてくる
アンコールの声が小さいとメンバーがラジオで不満を言う
髙地がブログでMCで腰振りやりたくないのにジェシーにやらされてる不快にさせてごめんなさいと謝罪←New!
0986名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:45.72
反町あんまりうまくないけど相棒はよかったよ
キャラ設定次第よ
0989名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:59.05
饅頭ってやったっけ?
0991名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:20.65
>>731
Aヲタはなにわのこと嫌いってことは分かった
なにわコンプすごいね
0992名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:21.13
べべ姫を知ってもらえて何より
0993名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:32.25
べべ姫発狂で1スレ潰した事あるから
0994名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:41.10
まだ地は腰振ってるの?
0995名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:44.99
>>962
実際静かな役だと下手でもそんな目立たないじゃん
喋る場面自体少ないんだから
0999名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:32.62
レイワ

【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
1000名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:39.53
なにわヲタ自意識過剰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況