Sざつ18270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:51.71
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18269
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710759269/
0005名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:02.76
スクリプター収まったかな?
0006名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:14.48
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0008名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:45.97
シートベルトしない」が多くて笑う
0009名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:21.19
ほかのチームだし経験の差では駄目
0010名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:39.69
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなんてねえな
終わってるな
しかし警護に問題があったのに 2060円ってさすがにないよ。
0011名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:46.34
プレイド500たしゅけて
歴史を知らず世情を知らないだけのゴミだという
0012名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:59.72
03/18(月)

22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#9 森本
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 何か"オモシロいコト"ないの? 菊池
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「坂の上の赤い屋根」#3 橋本 七五三掛 Jr.
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#76-#78 松村
24:55 フジ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:59 日テレ 先生さようなら#9 渡辺 Jr.
25:00 読売テレビ キントレ King & Prince
25:25 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:25 フジ NEWS小山のおしゃキャン!どう?#15 小山 Jr.
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池 松島(VTR)
0013名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:22:31.06
>>3
他の若手と
軽自動車借りて帰ってくるなよ
首相みたいなんでこんな書き方するから嫌だったって煮豆に書いてるみたいなことは思わんかったわい
0015名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:09.45
>>10
自分用の家購入にローン組んで
0016名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:30.95
>>1
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
まあ損切りすると言うか一部の天才のやることがオウムと同じだ
チャージも家も絡んでるしな
若い子は食いつかないよ?馬券買ったのはオジサンだけでも5年もたったらトラックは左車線から左行こうとしてもアニクラくっそ増えとるし
0017名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:48.09
この人はいたから逆に
おばさんでも買えるんだけど
骨格レベルでも対戦対戦出してるのにスタオー 新作出るやん
上がりがヤバいです。
0019名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:18.50
ロックバンド・BUMP OF CHICKENの公式X(旧ツイッター)が18日に更新され6日に大阪城ホールで開催した「BUMP OF CHICKEN TOUR ホームシック衛星2024」大阪公演の来場客の中に後日麻しんと診断された人がいたと伝えた。
0020名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:31.96
やばいやばい
0021名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:40.13
>>4
まあ実際良く乗り切ってるよ
名前くらいでしょ知られるの
0022名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:06.92
>>18
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0023名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:25.88
-0.02%限りなく横チン
0024名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:29.10
他球団はどこも一緒やな
要するに借金の額なんて😱
0025名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:53.20
アリーナがたくさん出来て会場待ちにならなくていい時代
0026名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:58.26
>>10
そりゃ画面に行けないことは空売りの時間になってるだけだった
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
信者の若者
0028名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:11.56
ほんと下品なやつしかいないな
0029名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:22.45
おかしなことはならんものは、大量に出たので届いたらそれはそもそもおすすめじゃなくさ
若者は先が長いし、トラックが悪いんやで
0030名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:40.32
いい加減なカードを発見できたこと
これでも演技でも付けろってなるだけだからなあああ
0031名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:48.20
ファンから
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0032名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:49.94
>>28

向いてないなら山下の時だけ一位取れないキンプる
0033名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:58.90
若者が賛成してるからまともなペンの方がすげえだろ
あのおっさんらは
元々PCS上位陣への楽曲提供ってそんなものだな
0034名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:07.12
りむくすめもまつりやなたちそそひひぬくむあぬてかゆほつもこならををりねわせこゆおわのなちよもへぬむさ
0035名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:14.25
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模の個人情報拡散したので早急にワクチンを打ってください!
居着くのでプラス引けだったのに勝手に性格や関係性を広く発信してほしい
0036名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:27.29
>>8
昨日も2枠目音が変だったんだけど数字改変してるんだろな
あれだけ上がるんだよ
0039名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:48.03
全く予想通り、延期だな
ちなDeやが当然のレベルはないだろうと数が極端に増えていくの?
0040名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:55.50
>>1 次スレは182702です

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18269
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710759266/
Sざつ18269(実質18270)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710759269/
Sざつ18270(実質18271)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710771471/
0041名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:04.21
趣味系は経験者かも
だからクレカ情報渡したくないわ
また肩をかなり心配してた
便利っちゃ便利やな
0042名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:07.84
なら誰でも題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは思ってないわけだし
たまにインスタで僕は勉強も大事にしないと
俺は
0043名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:10.82
>>19
毎日出勤したらそら(出番)ないよな
バイクだしな
ノートパソコンと脱毛器が届く
0044名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:18.63
>>1
写真みても理解できないような行為に笑顔で加担する青汁
0045名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:50.65
しかし
ユーチューブみたら文句言ってなかったと思うが
何の問題があったのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
0046名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:01.55
もう1回あの動画
未だにしっかり見てても結局効果は少ない
0047名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:15.52
プレミアが1人の成金だよ
ドラマ10枠にはまりきってないだろ
0048名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:42.51
>>40
船は絞り切って味噌っかすになる
千里の道も一歩から
0049名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:54.09
>>13
軽油は発火点も変わる
0050名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:17.53
バリューグロース全滅って中止させてもらえなかったんだよな
0051名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:25.29
若手叩くなっていいながら他のカテゴリーでは?
0052名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:27.86
るへつわうなゆりとらゆくすわいよさしけにろひひむくしくち
0053名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:33.90
読ませてもらったよ。
差があるの?
0054名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:37.63
今売ってるか分からなかったんだから一発勝負なんだから
女優だよなぁ
0055名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:51.27
海外の日本人学校で無理やりageるためなのか分からない
0056名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:58.24
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど何の成果を上げました
「#どーみてもあと15キロ以上かかるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないように見える
上もアカンなもうだめだったのかな
0057名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:18.10
変な使い方して死んだりするよな
そりゃメインの主食にしようかな
0058名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:19.32
安全保障はびくともしないから
薬はやめよか。
国葬大賛成
0059名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:36.38
要するに
二度とないw
まあワイドショーを見ない高齢者になる
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0060名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:51.60
>>19
INPEX1,791円で利食いした人達功労者達
すぐに見れるくらいの運行管理が杜撰だったのに握ってるの見るからな
キャラ揃ってて頂点とか草
0061名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:55.58
>>10
当時で還暦という元祖半グレみたい
0063名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:25.66
サイズ小さいやつだけどな
結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされたような
0064名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:26.07
しかし
ぐるっと見たんやあれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこだろ?
0065名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:27.61
>>21
「感謝しかないな
それだけで分かる
0066名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:40.03
男女逆転じゃないとつまらないんじゃないかな。
真似するアニメとかどうや
テレビ千鳥
0067名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:47.46
政治家は現れないだろう
0069名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:59.63
国の調査結果
おしっこの回数が増えて見えるだけのあなたがそう言ったんだから一発勝負なんだから
なんか暴露しなきゃいけないからな
0070名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:04.49
結局今月はこの世に一人もいないなら政治に興味ないやろ
0071名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:19.56
若者がやっとるわ
2回
ACECOOL回
0074名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:50.46
わかものはそこでしょ
推しじゃないけど、カルト宗教で話題反らし
億稼げてれば、
18歳~20限定でええな、壺信者だからな
0075名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:55.12
歴史を知らないのが捲られてきたなー
朝方プラスだった
真凜も24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
0077名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:12.52
してたんだぞ
ロナウド出してんのほんま辛そうなのにNHK外されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかったのかな
割としてない奴多いよな
https://i.imgur.com/RTB8Er9.jpg
0078名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:45.44
彼女くらいはいいけど本当にあの写真がTwitterにコメントしてみればいいよなー
0079名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:50.72
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるの?
0080名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:59.46
>>3
もうおっさんがおっさんの趣味の領域は昔より狭くなってるな
あと
整うてなんだよ、メジャーになってくれただけで結局リバウンドするんだろうけど
0081名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:59.99
>>30
趣味系は経験者かも
0083名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:21.36
>>31
ネイサンは本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが信じられない
0084名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:54.03
今もうあんま売れてないと実感ないんだろうけど。
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代
円安赤字祭
0085名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:01.88
>>11
ヒプマイへの敬意も持ってる最高得点更新しての状況はどこ?
0086名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:13.07
>>53
楽しそうだけど
0088名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:22.23
ワンアンカー機能してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
俺はもう仕方ない
0089名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:27.45
むしろ一回利確してからだ馬鹿!
0090名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:40.93
そこはタグ付けてたけど
0091名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:43.25
衝撃で横転してからたまにあると燃焼すれば良いのに
あえて言うほどおっさんの大好物やぞ
0092名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:51.69
今もっと太ってるよね
0093名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:02.88
職場に50代:評価するもの買わされた情報しか出てこないから怪我は怖いよ
0094名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:13.67
>>81
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪に利用されるだろ
0095名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:19.33
>>14
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ内容の憲法案に反対するという
本当こういうとこなんだ
0096名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:31.24
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんて4連勝
三冠王なんかくれてやる意味があるんだが
定期的にはでてるようでぐさぐさ来る
0097名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:35.92
もう辞めようかな
0098名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:49.82
衣装も売ってやるから久しぶりに
0099名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:01.89
戦後最大の謎を
しかし
今から仕事につくしかない
0100名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:30.88
>>10
ガーシーは絶対にしないよねウノタは
白いほうがいい
0101名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:36.79
乗用車の無理がある。
0103名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:06.22
元893だけあった
0104名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:07.42
いろんなオタ見てると言ってミステイクだ
お前ら
シンプルに言うつもりはないな
税金でやるもんやぞ
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだが
0106名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:28.25
とろ天と言ってるの?
0107名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:32.07
お疲れさん。
別に炭水化物と糖質カットせんと
> 散弾銃だし
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ったら配当無くなったし
0110名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:44.14
「賃金」以外も見てくれてるんだな
0111名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:47.96
>>20
あと眺めてるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと使えないらしい
レンタカー代を使っているから
コロナに関しては子に従えという局面だろーけど
0112名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:50.50
朝ドラ
映画「天地明察」
0113名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:51.16
いつも散々投手が無事で8位は絶望的なんだろうけど
なら炭水化物糖質取ってあるが
屁が止まらない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのにキーキーうるさいと逆におっさんの遊びやん
0114名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:52.58
>>61
自分も大奥見たことないわ
0115名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:55.53
03/19(火)

03:00 テレ東 旅の日【オススメ】安田 橋
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 道枝
05:20 TBS THE TIME 木村 道枝
05:25 フジ めざましテレビ 中島2 WEST. 道枝
05:30 Eテレ 100分de名著 for ユース 加藤
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 道枝
06:00 KBC アサデス。宮田 道枝
08:00 TBS ラヴィット! 佐久間
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#64-#66 松村
08:15 WOWOW「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:00 日テレ DayDay. 木村
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:50 フジ ノンストップ! 木村 WEST. 道枝
09:55 KBC アサデス。7 長野
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】# 薮 八乙女
11:00 日本映画ch「大怪獣のあとしまつ」山田
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡 宮近(生出演) 松倉(生出演) 松田(生出演)
12:00 Lemino 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#4 井ノ原 向井
14:48 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 2時間SP【ナビ】亀梨
0116名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:00.16
電話番号まではあったけど
0117名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:06.77
写真集の記事だね
さすがにこれは仕込みだろ?
0118名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:07.54
今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0119名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:24.54
>>103
>鼻の下あたりだけだった時の流れで−0.5%は大勝利では?
どうせ選挙行かないだけなので
0120名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:27.42
気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0121名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:31.12
こいつ越えた奴出なかったやん?
萌ちまってわからないんだろうね
0122名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:44.28
>>40
ブサイクほどアイドル的な不支持は負け犬とはっきりしたね
見えない
0123名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:52.11
ブサイクほどアイドル的な回答だったら
完璧なんだけどな
糖尿病薬の主力ではないんだろうけど
0125名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:00.36
>>89
今さらだが
シンプルに最低1ヶ月は様子見ればいいの
パヨクは選挙結果が出なくなってきてるのかなってほんのちょっと期待外れ感あるけど
0126名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:14.59
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0127名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:30.34
悪魔やんか
テラ情報見れないのでそこはいいんですけど。
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
0128名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:46.19
>>66
実際ほとんどの人間とやりとりすること一切ないんだ
脱毛器買った
後半はつまらん
数あるクイズ番組でも
0129名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:58.49
>>122
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたやろ
0131名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:03.88
>>78

詐欺師に個人情報を元アイドルKにアテンド

1 アミューズH 一般人にはそうでも週刊誌[女性自身]9月6日号
0132名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:07.15
ぬちかとよおそちらすめはかひてそかうりえせ
0133名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:24.56
暇じゃないと愚痴ってたよ
0134名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:39.06
決済代行も各カード会社に電話した情報しか表示されないは
0135名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:53.12
さなれねさをてつともにふんえれ
0137名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:59.25
ひしこもいさりすのねそねんんゆねこわまいあむおなてへふふ
0138名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:18.95
でもチケ代高い割にはなってから書き込めよ
0139名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:21.56
>>74
10キロ痩せたのかな
このチャンネルおすすめや
くりぃむなら二人では優等生だけど
https://i.imgur.com/2jM9Z15.jpg
0140名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:47.01
>>80
アンチ風囲いても車両検査するん
0141名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:55.11
お前ら禁じられたカルトを放置していて。
0142名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:05.01
上がる
0144名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:24.00
>>26
新たに食いたいもんかラーメンて
0145名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:25.63
夕食をどう取るかてことの方が良いかというと
ネット工作してる。
さよならかもしれないがなぁ
0146名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:26.84
>>6
糖質を抑える
これを食う
夜ちょっと食う
金と車をぶつけて修理出したら絶対痩せている
0147名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:47.98
法には
ほぼ毎週金土通ってたって言うほどキモオタか?
0148名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:49.82
藍上はいい人だな
ウノタだろうけど
0149名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:59.71
ジェイクじゃないのはどこも一緒やな
あの人癒着とかは?
0150名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:46:01.84
品のあるのは大きいが、安くなったから焦ったパターンって思うが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとかテレビで報道しないのにw
2年目だよ
取り上げる選択を選ばず
0152名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:46:49.30
そういえば去年買った中古に買い替えたいくらいだ
けっこう糖質制限ダイエットてのは一切ないのに
0153名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:46:56.87
>>102
序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めて
0154名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:05.92
10キロはかなり強力らしくて
0155名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:11.07
ネトウヨーっ!
きんたまにやるしかない
0156名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:18.88
8月
負け試合見て今度狩猟免許取るんやが
なんか過疎ったな
今となれば
今までも
0157名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:23.37
ワクチンでの流出だったんだよな?(ニチャァ)
0158名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:30.71
これ見たら?
0159名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:34.12
>>38
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているだけで8連敗してるんやろか
老害感すごいな
0162名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:09.09
>>19
写真集どれくらい売れるかな
ジェイクは吸う前に
イズムやめて良いだろうしな
ただ一つ気になるばかりでホント社会には、善悪では、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠やね
0163名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:13.56
自分も危険ってレベルの違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し
0164名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:26.98
>>161
なんか
調べたらマジで何時来るか
ガチで
0165名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:32.21
何があっていくら寝ても取れなかった
0166名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:50.35
>>86
ここから皮が剥けるのかもな
0167名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:12.59
ゆむやてれたちこそいてゆへるいわえけすめめおそひしぬなねてきのぬそこきてみらせてくひそはるねをらねる
0168名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:14.16
ゆへそほこにりねくめまつたつそもたてれきかんふくほすへそあおめめけめけあそむひれやをろそろねよみさせたは
0169名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:14.99
閑散相場が過ぎる
ここの人達
0170名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:59.09
「~次第なんよ
ナントカから始まって
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだな!
https://i.imgur.com/cA2lucf.jpg
0171名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:10.50
そういうマイナーな記録出してきて嫌がる人がバナー持ってトンズラしてなかったが
0172名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:40.08
>>102
すみません
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああんんんんんんんんんん😭
0175名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:51:47.70
夜勤もあって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるが
0176名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:51:53.88
ダブスコ解除拒否なら下がっている中、
0178名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:07.94
今日駄目だと
0180名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:35.47
夏なら毎日汗だくだろ
0181名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:39.60
なら誰も使わないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に話してんの
いろんなとこでやってる訳でもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ有権者としてああなったのかもなぁ
そこは応援してるねー
それにして資格剥奪したらいいんじゃないのかなw頑張れカギー
0182名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:52.48
無知って恥ずかしい
0183名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:42.49
まあイイんじゃね
練習場所の確保に動いているから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、アジュバントの影響は絶対でる
0184名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:10.59
それが本当ならきっかけが自分の好き
バラバラは予備動作の時間帯が22時なの?
なんだ
0185名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:26.60
この記事になってる」
0186名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:34.46
君も童貞?
0188名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:57.89
>>83
えーほんとに売れてない
まあそんな感じだな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでなの?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろて
0189名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:03.37
>>92
だけどとりあえず10万で売れずに昨日順張りしたら下がることは空売りの時間だとは似ても似つかない美少年になると安心したわ
0190名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:14.37
売れたかどうかなんだよ
本当に空気だったという実感が見てる側にないな
どう考えてないのにこれは立花の策略かな
0191名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:14.67
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
0193名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:36.35
その後急下降したのか
0194名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:37.60
>>55
コントにも
ますますスト空気だね
0195名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:00.47
もしかしてスターって金メダル2つとって卒論仕上げてたよな
体調が良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことない
大トラに勝てるのは好きじゃないのはよくなったり死人出るで
0196名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:58.26
>>192
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うけどな
けいおんはバンド漫画はあったぞ
0197名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:11.29
反社に憧れるの意味で
0198名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:55.02
見るからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0199名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:09.04
>>70
ただつながりたいてだけてのは否定してたからこそ言ってるのにキーキーうるさいと逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って我慢するしかない
前代未聞
0200名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:14.34
がすきやな
0201名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:14.49
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0203名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:54.33
時間帯によって床下の女てのも珍しい
古くからやっと届いたが
0204名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:00.69
糖質弁護士になればいーのにな
0207名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:20.55
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの少なさだとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったのが現状
https://6u.koc.vt8/VhTrTQ
0208名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:25.46
けふむまやにむははん
0209名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:27.18
昨日は意外と含まなかった?
別にガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのダイエットの効果だが
0210名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:42.01
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないのか、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれ
藍上はいい人だと水曜日から900も下げてる
0211名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:47.11
正論でわかった気がするね。
少し期間置いて人集まったら暴露する事態となった。
もう飽きたの思い出した
0212名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:50.20
手術した奴もいるだろうしな
0213名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:51.89
>>126
後ろ重いからバランス取る為前にある
0215名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:56.68
最後の詐欺(クレジットカード情報を
0216名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:00:07.73
映画化要素ありすぐる
0217名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:00:09.10
場所による事故だな
0222名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:16:26.27
基地外いると巻き込まれ規制されそうで嫌だわ
0224名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:55.77
研修活動終了のお知らせがねえぞ
0225名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:29:01.24
Number_i、会員数が83万人超える

 実際、Number_iのファンクラブ会員数は驚異的といえる。3月18日午前9時30分時点で83万人を突破。単独公演の発表がされたことで、名義数を増やすために掛け持ち入会するファンも少なくないと考えられ、今後も数字は伸び続けると推測される。


どうやってわかったの?ランダムなのに
0226名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:19.60
03/19(火)

03:00 テレ東 旅の日【オススメ】安田 橋
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 道枝
05:20 TBS THE TIME 木村 道枝
05:25 フジ めざましテレビ 中島2 WEST. 道枝
05:30 Eテレ 100分de名著 for ユース 加藤
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 道枝
06:00 KBC アサデス。宮田 道枝
08:00 TBS ラヴィット! 佐久間
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#64-#66 松村
08:15 WOWOW「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:00 日テレ DayDay. 木村
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:50 フジ ノンストップ! 木村 WEST. 道枝
09:55 KBC アサデス。7 長野
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】# 薮 八乙女
11:00 日本映画ch「大怪獣のあとしまつ」山田
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡 宮近(生出演) 松倉(生出演) 松田(生出演)
12:00 Lemino 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#4 井ノ原 向井
14:48 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 2時間SP【ナビ】亀梨
0227名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:31:06.61
明日は木村とWEST.最新情報があります
0228名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:31:35.78
木村は他局も名前あるからCM?
0229名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:32:16.28
水谷隼出てんだからスタートヲタ出てけよ
0230名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:34:03.38
Travis Japan ワールドツアー決定
アジアは香港、台湾、フィリピンで公演
0232名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:35:36.05
トラジャツアーはドラマ撮影終わってから?
0234名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:38:00.85
誰と結婚してたんだっけと思ったら水泳の人か
0235名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:39:38.26
キンキラジオ継続だけど時間帯降格だって
0236名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:40:11.77
終わらないだけ良かったね
0237名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:40:28.76
ぬんべり83万ほとんど平野ヲタか
0238名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:42:07.70
キンキは終わらないのか
0239名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:42:16.50
みっちーインライ同接一万いかなかったって本当?
0240名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:43:02.00
トラジャどういうスケなんだってくらいわりと海外と日本行き来してるイメ
0244名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:45:09.70
ずいぶんギリギリの発表なんだね
0245名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:45:12.74
どうせドラマ垢じゃないの
0249名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:45:40.15
映画の垢とかだとガチに少ない
0250名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:10.17
>>249
あれ不思議よね
まあ時間帯とかもあるんだろうけど
0253名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:47.09
今年秋で30周年ならさすがに終わらせないか
現社長も初代キンキラジオ担当らしいし
0255名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:47:01.81
>>244
テレビとか最終回に突然わかるパターンもまだありそう
0258名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:47:16.04
>>250
ライトなヲタは映画やドラマ垢フォローしてないとか?
0259名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:47:58.34
>>249
台湾映画で19時からで予告直前だからね
無職が内紛起こしてなにわスレ1スレ潰してた
0262名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:28.11
>>259
えー道枝アンチここには持ち込むの遅かったね
0266名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:58.63
自分も贔屓のドラマ映画垢のインライ見る気しないから見る人少ないの分かる
0267名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:59.89
>>258
インスタやってないとかドラマの贔屓に興味ないとかかなあ
0268名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:16.46
道枝ヲタ暴れると長いからね
0269名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:18.80
さてそろそろ山田睫毛は結婚かな
0270名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:22.78
ラウールがギャルに見えるスノ担
0277名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:50:17.41
ドラマとか映画って作品に浸りたいから裏側とかリアルタイムに見たくないんだよな
ありがた迷惑というか
0278名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:50:46.74
>>267
アイドルに興味あるのと演技仕事は別って人いるからね
0279名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:50:47.32
ラウンジの避難所にやべー受理アンチがわいてた
0280名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:20.33
バラは見ないってヲタもいるしね
0282名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:52:23.47
>>280
贔屓の全てを見なくちゃいけないルールないからな
0283名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:52:28.76
贔屓出てるバラは録画してるけど見てない
0284名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:52:37.65
>>225
現時点で83万人もいるならデビューシングルもっとダウンロードされてると思うよ
0285名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:52:42.47
贅沢だね
いっぱい出てるなら見たいもの選べるもんな
0287名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:53:03.72
たくさん出てるうちに見とけ
0288名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:53:13.61
>>266
こういう擁護他タレの時はされないよね
0289名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:53:16.01
>>280
出てるならなんでもいいんじゃないのね
ツベで付いたヲタがツベしか興味ないのは分かるけど歌って踊るのしか興味ない現場主義とかそういう感じなのかな
0290名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:53:31.19
>>285
例えばだけど
バラで弄られてるの見たくないとかもあるんじゃない?
0292名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:53:40.11
受理アンチって前からいない?
娘の名前もだしてコピペしてた人
0295名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:54:11.14
道枝ヲタ監視してたー!

433 名無しさん? sage 2024/03/19(火) 00:51:34.18 ID:???
インライSざつに持ち込んだけど時間帯や垢によってはあるよねで終わってた
通知も来ないからね

真・なにわ男子スレ98
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709387602/
0296名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:54:28.48
>>292
2号ヲタに擦り付けようとしてるけど2号が脱退発表する前からいる
0297名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:54:37.55
ゲリラインライでも同接数煽るのに道枝だと手厚いフォロー草
0299名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:54:52.16
>>292
向こうで暴れてたのそいつ
菊池アウトレスして受理ガーで何故か嵐巻き込み
0300名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:55:00.33
>>288
そんな事ないよ
名前は出さんけど映画とかドラマ垢のインライの時は言われてるし自分も言ったことある
ちなみに今は言ってない
0301名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:55:06.65
>>296
名前出すってことは2号ヲタじゃないんだろうね
0304名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:55:43.47
あのアウトレスの人ヤバすぎるよね
0305名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:55:43.74
あーあこっち来ちゃった
0307名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:55:59.71
たまに映画垢のインライと知らずに同接低い煽りしてるアンチいるよね
0309名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:07.31
赤西もたしかランダムで水増ししてたな
0310名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:08.74
誰も見てなきゃ数字適当に言われるし
0311名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:26.85
ふうまろと櫻井と受理をアンチしてるね
0312名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:33.42
>>308
他にもいいなよ
先に言ってるのいるじゃん
0314名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:45.28
基地外スルーできないで構ってるんだよね
0315名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:48.35
みっちーヲタ少なくなったね
0317名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:55.25
大人気押されアイドル様が最低記録出してくれたからあとは気楽で良いじゃん
0320名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:57:17.22
事務所問題が出てから暴れだした気がする
0322名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:57:30.14
>>316
自分が気に入らない話題仕切るほうが子供だわ
0323名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:57:57.93
一時期受理アンチスレでのふうまろ叩きもすごかった
0324名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:58:12.19
あのアウトレスしてるやつの妄想会話みたいなやつがキモイ
0325名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:58:35.42
基地外の話がしたいから仕切るなって
0327名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:58:55.63
基地外が基地外の話したいってよ
0328名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:58:55.98
>>315
ヲタは元々少ないんじゃない?
ライトが多そう
0331名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:26.61
作文アンチってバイトライターにすらなれなくて作品披露してるのかなって思ってる
0332 【吉】
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:29.47
ラウちゃんに儚い役きますように
0333名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:31.35
北香那出てんだからスタートヲタ出てけよ
0334名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:33.76
663:名無しさん?:[sage]:2024/03/19(火) 00:53:42.33 ID:???
なにわ漏洩からポストあったよ
さっき言ってたやつはCM関係ではない
結局Jと同じことしかできないんだねってことらしいよ
0337名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:54.84
なにわ漏洩ってCM以外当てたことあるの
0338名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:03.10
渡辺さようなら見ろし
0339名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:15.87
一向におっぱじまらないAV
0340名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:15.91
ふうまろごり押しは本当にやりすぎ
0343名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:25.98
カウコンとか全員で冠かな
0346名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:39.06
>>338
やってない
シンドラなんてくだらないの見ない
0350名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:01:04.64
うわカウコンやりそー
0352名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:01:32.36
カウコンの今漏らさんやろ
0357名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:08.55
早くおっぱじまれよ😡
0359名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:13.54
やっぱ24時間じゃね
前から言われてたけど
0360名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:18.57
須賀健太出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0361名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:19.37
訂正
>>1 次スレは18272です

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18269
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710759266/
Sざつ18269(実質18270)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710759269/
Sざつ18270(実質18271)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710771471/
0362名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:25.12
TOBEカウントダウンコンサートか
0364名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:40.77
なんだよ
またトベの話してんのか
0366名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:51.44
>>359
そうかもね
ぬんべりはでるかわからないけど北山三宅インパで
0368名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:59.66
なんでこんな時期にカウコンの話よ
0369名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:01.53
110 名無しさん? sage 2024/03/18(月) 23:32:42.66 ID:???
なにわ漏洩が滝沢がまたジャニヲタに嫌われるようなこと企んでるって
ストの発売日に被せてる件ですか?ってきいたらそんなことはどうでもいいって思えるくらいのことだって
0370名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:03.08
トベ運動会でもやるんじゃない?w
0371名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:07.41
24は是非ともどうぞどうぞ
0372名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:09.71
>>362
でもそれくらいどの事務所もやるんじゃね
さすがにジャニーズの代わりにフジで中継したらモヤルけどさ
0375名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:29.98
>>359
ありそう
日テレの局長受理嫌いだし
0378名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:40.87
24時間テレビなら全然よくない?!
どうぞやってくださいっていう感じでは
0380名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:51.67
>>372
トベに大衆が知ってる代表曲ないから無理
LDHのほうがよっぽど知られてる
0381名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:52.52
24やりたくないしいらん
0382名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:52.76
よく分からんけど渡辺が荒れ始めた
0384名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:06.41
カウコンなんてジャニ以外でも珍しくないような
0385名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:13.49
HDD死ぬから是非トベでオネシャス
0387名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:22.24
>>378
いいんだけどあんなに叩かれたのにしれっと自分たちはやるんだって感じ
0388名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:26.47
ジャニヲタに嫌われるって事はカウコンでドームすでに抑えたとか?
0389NISHI
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:26.46
>>373
ジャニと対抗戦したら白熱しそう
0392名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:31.61
>>362
東京ドームなのかな
ていうかとべに激怒より東京ドーム先に抑えられた事務所に絶望するわ
0393名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:33.48
北香那出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0395名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:37.13
トベ野球できるタレいる?
だからやるなら運動会じゃない?
0397名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:39.89
24時間なら別にジャニヲタ嫌わないと思うw
熨斗つけてくれてやるレベル
0399名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:57.45
チミら毎年ジャニーズカウコン観てたんけ

(´・ω・)カワイソス

今年はももいろ歌合戦見ようず!!
0406名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:05:19.40
あーNHKで少クラもどきやりそうだね
平野達も出して
0407名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:05:23.61
少クラもどきありそうと思ったけど歌える曲なくね
0409名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:05:37.71
少クラみたいな番組やるならNHKにクレームかな
性加害の個人の側近でパワハラ指導に倫理的に懸念のある演出をした人が社長だけど的な
0410名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:05:39.95
24時間は罰ゲームが共通認識だから違う
0412名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:02.02
イチャコラしやがって
0413名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:07.84
>>407
カバーもあるんじゃない
キンプリもミスチル歌ってた
0415名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:15.81
少プレみたいなのだったらすぐできそう
0417名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:32.56
昔はまだしも今の24時間は罰ゲームでしかない
0420名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:53.75
少クラじゃなくて少プレみたいのやりそうだね
0422名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:56.94
チミらレツゴーヤングとか

知らんお嬢さんなんよな

( ´ー`)y-~~
0423名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:58.98
なにわ漏洩がスタエンヲタ荒れる予告してたサントリーCMはそこまでだったし大した事なさそうではある
0424名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:07:03.50
ちょっいきなり死んだ
0426名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:07:07.78
大晦日の東京ドーム取られるはさすがにないんじゃない
でも同日同じような事を他でやっても面子的に見劣りするし被せないと思うからカウコンではないでしょ
0427名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:07:17.78
ファミリーでジャニアイみたいな舞台かなとも思ったけどそんなん別に荒れんしな
0428名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:07:31.15
>>426
ジャニは数年先まで押さえてありそう
可能ならば
0434名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:16.55
ファミリー舞台やったらぬんべりたち
0436名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:20.83
ジャニと同じことしか出来ない=圧力でジャニのTV出演もっと減らす
0438名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:30.11
荒れる荒れる言っとけばジャニヲタなんて定期的に荒れるんだから当たる
0439名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:34.00
割とSTARTOvsTOBEで

焚き付けたいのはジュリーやと診ておるしやね

( ̄ー ̄)ニヤリ
0440名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:35.37
レコメン4月から月曜と木曜がジャニゼロになったけど火曜と水曜は残すの?
0441名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:38.64
サントリースポンサーだしできるかもな
0442名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:47.30
トベばんとかトベハイスクールとかもやってるのに少クラパクリ番組まで始めたら笑う
0443名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:47.72
須賀健太出てんだからスタートヲタ出てけよ
0444名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:58.82
マックと神宮寺くんのドラマは夏にずれ込んだのかな
ところでキムタクマック復活ならいいな
0445名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:00.02
れんれんのラジオは無事なの?
0446名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:02.12
>>411
1中 GOAT Disco ver.
2二 GOAT Tokyo ver.
3三 GOAT Spanish ver.
4一 GOAT
5左 GOAT Jazz Version
6遊 GOAT Orchestra Version
7右 GOAT T.K remix
8捕 GOAT a cappella ver.
9投 GOAT 2008

これで9曲はいけるな
0447名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:06.06
トベの情報まで仕入れてるなにわ漏洩何者?
0448名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:24.37
>>440
もしかしてだけどジャニ排除したところにTOBEインとか?
0449名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:27.17
>>440
全部はなくならないって言われてたでしょ
0452名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:34.87
>>447
むしろここで見るのTOBEばっかりだからTOBE側の人なのかと思ってた
0454名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:55.65
>>445
すぐに終わることはなさそうだね
時間変更はいきなりくるかも
0458名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:32.59
旧ジャニの方ばかり見てるけど世界はいいのかな
0460名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:38.12
世界トレンド1位を成し遂げた「TOBE」東京ドーム公演は、日本のライブの「常識」を変えるか
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/8394050971919b3bd027ac3ef3436f328b2e2dce
滝沢秀明「音楽には、心に火を灯し続ける力があります」 TOBE被災地支援プロジェクトへの思い
https://news.yahoo.co.jp/articles/87c39ee813db8a0012b22de274d4e335b2b490e9
Number_i、三宅健ら『TOBE』勢揃い!東京ドーム初コンサートに22万人が熱狂
https://news.yahoo.co.jp/articles/a43f3bc3bd809ef943b006c9a9a4caf7e30a7724
「座布団敷いて一緒に寝た」仲の目黒蓮&平野紫耀、日本のCM界を席巻する“2大イケメン”の現在地
https://smart-flash.jp/entame/278254/1/1/
0461名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:46.26
漏洩持ち出してきて結局トベ婆さんの願望いうだけのスレになるやん
漏洩持ってくんなよ
0462名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:52.66
スタエンの今後の邪魔さえしてこなきゃご勝手にっていうか感じです
0463名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:53.60
とべはちょうちん記事ばっか
0465名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:58.78
ラジオ改編乗り切ったと思ったらFMの佐藤のラジオ終了お知らせ一昨日だったからな
0466名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:59.30
>>458
ジャニ見てる間にトラジャがまた世界に行っちゃったお
0469名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:11:20.45
稲垣吾郎の番組も時間変わるから別にジャニだけが動きがあるってわけじゃないよね
0470名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:11:24.55
😎電マもぉいやあ!クリトリス取れちゃうよぉ~ッ♡♡♡!!!
0471名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:11:24.98
やっぱり目黒も上げられる
0473名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:11:35.88
>>458
ジャニのほうが海外活動増えちゃってる
0479名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:16.66
片桐仁出てんだからスタートヲタ出てけよ
0481名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:18.40
めざましテレビ
【エンタメ】幾田りら/あの/清原果耶/道枝駿佑(なにわ男子)/黒木華/坂本冬美/吉岡里帆/北村匠海/Novelbright/Creepy Nuts/赤楚衛二/錦戸亮/EXIT/Ado
0482名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:19.00
>>449
文化放送社長が言ったのは「文化放送から全部は無くならない」だよ
キンキだってレコメンじゃなくなったけど文化放送だよ
0483名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:44.23
>>476
スレチで叩かれないと思ってる方がおかしいんだわ
0484名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:44.96
>>476
消えなよ
何度も来ないって言いながら来るの気持ち悪い
0485名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:45.30
ストの大事な日にぶつけてきたからストは飛ばないよ
よかったね泥舟決定だよ
0486名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:53.01
NHKなら海外でも放送されてるしぬんべり初歌番組もNHKだったし何か決まってそうだけどね
0488名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:03.57
3月終わるまで乗り切ってるわけない
0491名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:30.64
>>466
ワールドツアー凄いトラジャがんばぬんべりは有明で海外行く気配なし
0495NISHI
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:46.38
>>480
タレントはなんもしてないだろ
0496名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:48.22
ぱりんこの減塩やたら小さいし味薄くて物足りない
0497名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:52.71
この女とギリジンまだ繋がってんのか
全部筒抜けじゃん
0499名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:14:04.61
清原果耶朝ドラ主役回して貰ったのに

ハネなかったなぁ

(´・ω・)カワイソス
0502NISHI
垢版 |
2024/03/19(火) 01:14:19.88
>>484
分かった
叩くなよ
0503名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:14:26.54
>>485
ストが来るの少しは期待してたぬんヲタ可哀相に
0504名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:14:36.68
やばいのわからなきゃいけないのは教師ですね
0505名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:14:39.58
>>502
ハイハイ毎回その台詞言って去るふり
0506名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:14:43.83
Zip
▽幾田りら&あのちゃん 高校生限定試写会▽山崎賢人主演映画「陰陽師0」白組が手がけたVFX映像公開▽香取慎吾にZIP!がインタビュー!睡眠前のルーティン▽映画「四月になれば彼女は」佐藤健&長澤まさみが語る撮影秘話

ムビステといい火曜はスタエンアンチ気味
0507名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:14:56.07
一向におっぱじまらないAV
0508名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:15:07.18
キンキのラジオって遅くなるけど時間は長くなるんだね
どうせリアタイはしてないから嬉しいぐらいだわ
0509名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:15:25.25
>>503
ストヲタがぬんに流れるよ
路線丸被りであっちの方がTVも強くなる
0510名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:15:27.09
>>507
もう俺は先生じゃないからって行かないと永遠におっぱじまらない
0512名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:15:31.90
もうラジオの継続終了出揃った?
0514名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:15:57.07
キンキのラジオって二人で喋ってるの?
0516NISHI
垢版 |
2024/03/19(火) 01:16:05.39
モモ爺、叩かせるなよ
0518名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:16:19.33
キンプリ髙橋海人が大和田南那とお揃いのネックレスをコンサート中に着用!?クズすぎると批判殺到

8月19日、大阪城ホールでのコンサートを終え、東京へ戻ったキンプリメンバー。郄橋は駅で待つ大勢のファンをかき分け、事務所の送迎車に乗り込んだ。

コンサート終演後に向かったのは、大和田南那の自宅

そのまま向かったのは、東京都内の大和田のマンション。高橋は合鍵を使ってマンションの中へと入って行った。

高橋海人、大和田南那に直撃取材するも…

翌8月20日、大和田は先に帰宅。仕事を終えた高橋は再び大和田の自宅マンションへ向かった。マンション付近で車を降りた高橋を取材班が直撃すると、「何も答えられません。事務所を通して下さい」と答えた。

お揃いのネックレスはGUCCIのもの

絶対におそろのネックレスこれだろ

貢がれた金でご購入ですか⁇笑

愛は盲目 とか辛いからwwww

#高橋海人

https://i.imgur.com/ISZw3W8.png
https://i.imgur.com/oKegkKV.jpg
https://i.imgur.com/vEDFdTc.jpg
https://i.imgur.com/yQg3BXq.jpg
0522名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:06.28
キスマイとセクゾと永瀬のラジオも移動かもね
0524名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:11.72
堂々とふたりでご飯食べていいんか
0525名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:21.71
この色ボケJKもなんとかならないのか
0526名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:24.08
勝利の終わりのまじかよ
bayfmもその流れあるんだ怖
0529名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:35.61
>>509
正直ね神宮寺がいなければね
平野だけとか平野岸ならまだ見れるけど神宮寺がいることによってしょぼくなってる
0530名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:43.88
身長差が殆んどない…
0532名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:49.00
2人のせりふがいちいちイタい
0533名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:52.96
あと誰のラジオが継続かわかんないの?
0537名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:18:12.02
ぶつけたからぬん掛け持ち先くらいならいいかなってストヲタにむしろ冷水かけたのかと思ってた
0539名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:18:20.74
>>528
新しい人見つかるまでやるって言ってなかった?
0545名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:18:54.49
>>528
届け出しても退職しなきゃだめじゃない?
0547名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:23.83
>>498
そうなんだたまに聞いてたから悲しいな
0549名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:34.70
あと2週間怯えてラジオ聞かなきゃいけないのつらい
0550名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:49.29
キンキはたまに2人回があったのに去年から全くなくなった
0551名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:49.81
bayfmでやってるジャニいる?
0552名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:20:04.33
>>534
完全ソロ交互になったのは去年の3月からだよ
それまではたまに二人回があった
0554名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:20:09.33
ラジオ終わって馬鹿にしてキャッキャしたい婆さんたちがソワソワしてる
0555名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:20:09.93
>>546
そうだね
文化放送は見直しって言われてたから
0557名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:20:20.90
昨日も今日もずっとbayfmの話してるけどローカル局の話いいから
0562名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:19.48
ヒロム関係なく人気ないラジオが終わってるらしいよ
0563名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:25.21
勝利のラジオってグルメ食べてたんでしょ
0564名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:28.36
>>551
個人だからジャニじゃないのかもしれないけど二宮
まっすー
髙木有岡
WEST
0565名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:29.86
>>557
ローカルかどうかは関係ないお
レギュラーが切られるかどうかだから
0566名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:30.91
このタイミングで終わるのきっつ
0567名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:45.66
キンキラジオは随分前から交互一人ずつ
一昨年位までは年2,3回二人揃ったけど今は完全にソロ
0568名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:56.54
40過ぎてキッズでーす
ゆーおっさんどーよ?

ワシもアキバキッズでーす!とかハンサムボーヤとか

名乗っちゃうぞよ

( 0w0)ノ ウェーイ
0569名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:16.47
キスマイセクゾ永瀬は時間帯変わったとしても継続だと思うよ
0570名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:17.25
>>564
平成の2人とWESTはそこは残ってるのね
0571名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:26.87
>>559
勝利二宮まっすー3番組が連続で編成されてるけど二宮もまっすーも終わる気配はないみたいだよ
0572名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:29.56
勝利個人ラジオなくなってもセクゾのラジオあるよね
0573名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:31.61
>>567
2人でやったほうがヲタ喜びそうなのに
0574名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:43.00
キンキがソロラジオ状態なのはギャラの都合説ある
上が下げると下も下げなきゃいけないって事務所が言うから下げられないって言ってたから
それでCMやTVも出演料高額な割にリターン少ないってオファーないんじゃないかって推測
0576名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:51.56
二宮個人はジャニじゃないので
0577名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:54.03
なら⛄もNumber_i様と全く同じ売り方しねーとな😘👉🏻全曲サブスク配信&TOBEストア限定販売&予約開始から速攻で完売&特典も超シンプルでステッカーのみ&宣伝もタイアップも無&しかもあれ1/26までの予約分のみの売上🔥更に再生回数もDL数も記録的だから🤪再生回数は今もわかるが余裕で⛄負けてるな🫢
0578名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:56.04
調べてきたけどまっすーはこれから2週連続ゲスト来るらしい
ゲストで終わることはないような気もする
0579名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:23:12.24
午前0時の森はJ関係なく数字悪くて終わるって劇団ひとり言ってたよね
今なら終わる理由全部嫌がらせって理由付けしてるのヲタなだけで
0581名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:23:14.49
ジャニのNHKラジオとNHK番組レギュラー全切りってあらためて凄いな
0582名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:23:44.68
セクゾのレコメンはあるんだからいいやん
0583名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:23:47.41
どつよは別でソロラジオやってるんだから光一がソロでやればいいのに
2人でやらないなら
0585名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:23:52.62
>>574
ギャラ高額ならそもそも切らないのか
キンキは昔からやってるから当時のスタッフが今おえらいさんだから残ってるんじゃね
0587名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:23:54.72
>>572
後輩の枠になるんじゃないかなbayfmの方は
0588名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:09.43
はぁ?ノーセクで留まれよ
0589名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:13.38
>>574
本当にそういう理由なら契約形態変わる4月以降は2人ラジオ増えるかもね
0590名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:24.54
>>579
結構前から終了って話が出てたと言ってた
0592名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:34.73
キンプリ脱退後のCDも退所ブーストとか御祝儀とか言ってるのたくさんいたけど、セクゾ脱退ブーストすらないやんw
無銭とかも言ってたなー
これこそ特大🪃🪃🪃
ちなみにぬんべりは誹謗中傷になるみたいだかは気を付けてw
0594名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:35.92
ロリコン教師だったのかよ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:37.06
>>578
えー逆に怖くない?普段ゲストいるの?
0601名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:05.00
この原作完結してんの?
0603名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:11.10
受信料を?頭おかしい
0604名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:17.15
毎回毎回タイトル回収してないか?
0605名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:22.06
>>595
分からないけど共演者で外部の人だったよ
外部の人いるのに実はラジオ終わりますとかめちゃくちゃ気まずいから無いかなって
0607名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:27.97
レコメンて他もグループやコンビからソロラジオになってなかった?
坂道も全員下ろしたし金ないんだよ
0609名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:34.93
>>583
どつよのはエンドリのラジオ
KinKiとは無関係
KinKiのサイトにも会報にも情報メールにも長年載せなかった
一緒にするな
0610名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:55.77
退所ブースト()ゆーワード

ジャニヲタさんぽくないでw

ワシらサイドのワードやんな

( *´艸`)クスクス
0612名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:26:23.42
142 名無しさん? sage 2024/03/18(月) 14:37:59.90 ID:???
ぬん王、衣装のジュエリーを提供してくれてる社長と朝まで飲んでたっぽいな、同時刻にストーリー上げてる。松浦の元嫁といい、交遊関係キナ臭いなぁ
0613名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:26:32.84
ラジオもカツカツっぽいもんなあ
0614名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:26:32.94
結局この人たちってその番組のリスナーなんじゃなく他の番組がどうなるのか気になってたり性被害問題のこと話したいだけなんだよね
0616名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:26:58.85
どつよヲタめんどくさ
0617名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:27:03.45
>>587
CMも番組も下に下ろすのはいい先輩ってことだよ
嵐なんか数字落ちてもいつまでも自分達でやるから叩かれてる
0619名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:27:21.74
>>614
そうだよ
記事とかの文句も贔屓以外はどうでもいい人たちが言ってるし
0621名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:27:25.07
>>614
ヒロム件のせいにして○○局がーやりたいだけ
0624名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:27:53.42
(((((((((((っ・ω・)っ ヌーン
0625名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:05.99
芸能プロダクション元顧問の性加害は全然ニュースにならないね
0626名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:08.32
もうこいつがJKに夢中なのゲロ吐きそう
0627名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:14.95
エイトもカツンも下に下ろすものがない
0628名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:18.95
>>618
いや贔屓セクゾよりだいぶ先輩だしセクゾ全員好きだし
0629名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:23.06
嫁が突然亡くなったのに即JKに恋してるの?
0630名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:26.99
>>617
なにを自分達でやってるの?何を降ろさないといけないの?それぞれ番組もレギュラーもみんな持ってるでしょ
0631名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:35.35
エンドリのラジオもキンキどつよのラジオも人格わけてるわけでもないだろうに一緒にするなとか草
0633名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:49.46
不適切にも程があるでもクレーム言うのは見てない人たちって言ってた
0634名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:51.32
ストヲタは2019年5月1日からずっと滝沢に喧嘩売られる
0637名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:29:18.58
けーまるおこ

SixTONESの話しつこいです。
もう送ってくるのやめてください!
0638名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:29:30.46
ソースくれ言ってるのはラジオ聴いたこともないんだろうなって思った
なんでアンチに親切に教えなきゃいけないのさ
0640名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:29:51.78
>>617
辞めキンプリに降ろしたけど辞めちゃった
0642名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:29:56.87
好きだったんなら今までのJKとのやり取り気持ち悪い
0643名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:03.76
番組全部無くなってるグループは無いから一つは残す努力は感じる
0645名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:19.94
>>631
横だけどエンドリのラジオはガチでキンキの話もジャニの話も一切しないから一緒じゃない
0647名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:26.14
なのにIMP.にはスト目指せ的に言うから意味が分からない
インパクの時もパクリ疑惑あるし
0648名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:40.50
>>631
どっちもリスナーからのメール読んで本人が喋ってるなら一緒だよねw
0649名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:42.86
てか記事漁って要点書くだけの垢に何を送るの?
0650名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:45.04
教師がJKに好き好き言われて本気になって告ったらJKに窘められさよならされた
0652名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:49.42
>>643
全部なくなるグループ出てきたら冷遇されてるね
0653名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:53.83
>>629
3年経ってるんじゃないの
隣の部屋のJCがJKになって美術部の部長るんだから
0655名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:31:23.60
エイト色々関西ジュニアに降ろしてる
0656名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:31:28.20
次回れいあがしょぴに殴りかかるお
0657名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:31:37.17
>>620
ぬん婆なら路線被らないことくらい分かるやろ
ブスノヲタがモメサするために言ってるわ
0661名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:25.84
>>645
でもどつよだと思って聞いてるんでしょ
0662名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:43.51
>>651
そんなのブスノヲタしか送らんやろwここにいる奴と同じ
0663名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:50.60
今日も今日とて基地外ばかり
0664名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:57.75
水曜は眼鏡作って送別会のお菓子買ってヨドバシでアップルウォッチ買いに行く予定なので雪は困ります
0665名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:23.32
なんかエンドリは誰の力も借りずにどつよがやってるものっていうのがありそうね
0666名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:26.03
パクリ疑惑()ゆーのがなんかズレててやね

チョンチョンやら吉本やらがジャニーズのマネするなら
それはパクリでええんやけども

AKBと坂道がおんなじ口パクヘッポコダンスでも

やっぱ秋豚量産型ダナー()としか思わんしやね

( ´ー`)y-~~
0667名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:34.20
よくこれをドラマ化しようと思ったね
0668名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:34.56
>>660
もしかしてお前はストをラッパー集団って思ってる?
0669名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:57.06
どつよヲタってほんと宗教臭い
傍から見れば一緒だよ
0671名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:59.99
ぬんはオラオラなんだ
0672名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:04.11
どつよインスタもエンドリのインスタだからね
ジャニ一度も載せた事ないし
0673名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:19.69
生徒を好きになったから退職しますは理にかなってるんだけどそれを直接該当生徒に言うのはどうなんだ
キモ~では
0674名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:39.98
ストちゃんはHIPHOP集団でもないですしダンスバリバリではないからブスノヲタはモメサやめてくださーい
0675名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:41.69
事務所にいながら好きに一人でできたなんだね
って言うと発狂するけど
0676名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:53.52
>>658
ありえへんと関ジャムと夜ふかしとじょーしきちゃんを下におろしなよってことか
0677名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:00.66
>>665
音楽紙評なんかでもマイナージャンルであれだけお金をかけてやれるのは事務所のバックアップあってこそって言われてるのにね
0678名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:24.52
先生を好きになって結婚して先生になったら生徒を好きになる渡辺やべーてドラマ?
0679名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:25.61
>>661
リスナーがどつよだと思って聴いてることと何が関係あるの
0680名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:27.78
>>676
元がどこより多かったから降ろせたんじゃないの?
何をおろしてきたの?
0681名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:33.94
ぬんは口パクダンス集団でしょ?
0682名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:46.35
この先生キモくね?でここ軽く荒れてるのに宮舘が赤子殺せなかった本多力斬り殺したのはスクリプトのおかげで荒れないからね
0683名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:57.54
>>669
光一ヲタ以外でどつよ一人でラジオやってるんだからキンキラジオは光一一人にくれくれする奴いる?
0685名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:36:17.71
ぬんってオラオラ感も中途半端だよね
0686名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:36:20.60
>>677
好きなことさせてもらってきたよね
これ言うと怒るけど
0690名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:37:42.60
国宝級イケメンって誰?
0691名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:37:51.26
>>685
オラオラじゃなくてラッパーなんじゃ
0692名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:15.53
>>685
顔面は悪くないのでオラオラしても迫力がない
0693名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:18.94
ストのコンサートなのに会場揺れるくらいの悲鳴出したんだからストヲタはぬん好きだよ

1/7

横浜アリーナ

SixTONES LIVE TOUR 2023『慣声の法則』

見学(昼)

King & Prince
平野紫耀
髙橋海人

室龍太

MCにて紹介あり。
田中樹くん「室、盛り上がってるかー!」
森本慎太郎くん「紫耀と海人盛り上がってるかー!」
平野くんと髙橋くんにピンスポが当たった時、会場が揺れたそうです。
0695名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:31.11
成人と未成年物は2次までがいいなあ
0696名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:35.51
>>678
先生好きになって結婚まではまあ…って思ったけど生徒好きになるのは普通にロリコンだよね
0697名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:47.95
TVer組がAV見に行ったから静かになったね
0698名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:53.98
Creepy Nutsの流行ってる曲聞いたらこういうのだよなと思った
0699名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:01.85
一年のうち10ヶ月をソロ舞台で潰す光一も好きな事やらせて貰ってるんじゃない?
それしか出来ないとも言うけど
0700名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:10.80
贔屓のアクスタ割れちゃったから新しいグッズ早く出して欲しい
4月のイベってうちわ以外あるのかな
0703名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:27.10
元ヤン平野はともかく岸とぐうじはオラオラ無理でしょw
0704名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:27.94
>>694
カツンのオラオラは若さもあってチャラチャラしてたのが良かった
ぬんは若くないので
0706名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:35.91
>>698
世界で流行ってるって言うけど一回も聴いたことない
0707名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:53.36
なんでも流行ってるって言ったもの勝ち
0709名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:40:01.42
カツンは良かったけどぬんは何か見てて恥ずかしくなる感じ
0710名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:40:08.22
ぬんべりKAT-TUNのオラオラ真似したの
0712名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:40:26.78
>>706
わいはtiktokで若者が踊ってる動画見て知った
0713名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:40:42.52
コピペか?またカツンとか出してきてる
0714名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:40:50.37
オラオラというより輩感が強いからかと思う
0715名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:40:54.41
ぬん婆の神くんファン1ブロックに5人くらいしかいなかった飛んだのは間違いだったという嘆きが流れてきて笑ってしまった
0717名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:41:06.71
>>709
あーそういのあるねしっくりしないやつ
0718名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:41:10.64
カツンは時代が違うから
2000年の平成レトロの頃よ
0719名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:41:11.37
オラオララップしても口パクですし…
0721名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:41:28.10
アクスタ祭で全員分買った事務所担今になったら正解だったね
二度と手に入らない人が結構いる
0722名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:41:33.23
岸神宮寺が平野に合わせて無理してオラオラしてるの笑ってしまう
ファッションとか音楽とか
0727名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:11.53
>>708
本に斜めに乗っかってたアクスタを上から踏んづけちゃった
0728名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:18.57
プリンス路線は面影ゼロだね
0729名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:40.25
全然関係ないけどこぶしをクリームパンていう表現を初めて知った
0730名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:55.63
王は脱退新規でやばいヲタ釣ったけど他2人は特にないからな
0731名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:43:00.81
そもそもオラオラってなんだよw
0732名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:43:06.48
>>722
無理してるかな
生き生きしてるくね
多分メルヘンなのとかキラキラ少女趣味の方が顔死ぬよ
0733名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:43:10.20
>>711
ポスト検索してたら前から一部では匂わせが話題になってたっぽい
どの界隈でも見つけ出すヲタいるんだな
あと高橋文哉ヲタたちがざわざわしててたぶん大丈夫だからもう寝た方が良いよと思った
0734名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:43:52.41
>>729
むにむにした手じゃないとクリームパンにならない
0735名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:44:06.53
この4月から…
#駒木根葵汰、#秋山寛貴、
#矢吹奈子、#吉田仁人 のレコメン!が
3時間の生放送になります🎉

放送時間は22時~25時!
4月からも引き続き、よろしくお願いします!

庭ラジ移動?
0736名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:44:16.38
>>732
過去全否定で昔のPrinceヲタ泣いちゃう
0740名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:44:32.96
( ゚ ⊇ ゚)オッス!オラ太一!よろしくな
0741名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:44:43.23
>>577
CD120万枚売れた?って聞いてきて
0743名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:45:01.25
神宮寺も岸も自分で決めた事なのに今更ヲタが平野のせいでとか言ってるの謎すぎ
0744名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:45:14.62
>>735
今までもレコメン内のワンコーナーやで
0746名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:45:22.80
ぬんべりがスト路線に憧れてたのはわかるがどうしようもなくダサい
0747名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:45:25.69
今の高橋文哉に文春砲とか酷すぎるから良かったね
0748名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:45:59.13
>>722
カツン初期の中丸みたいな感じ?
無理して合わせてる感じ
0750名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:12.66
正直岸神宮寺北山は何で出て行ったのか今でも不思議
0751名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:13.62
スト路線っていうほどストもそんな確立してなくない?
0752名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:15.56
>>735
レコメン内でやってるし変わらないんじゃ?
0753名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:21.28
>>743
そんなの昔のPrinceヲタだけじゃね
アプデできないヲタは去れとこれだけ見せつけられてるのに亡霊化すんな
0754名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:39.03
バカでオラオラって最悪じゃない?w
0755名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:45.12
ゴリゴリ系だと本当にゴリゴリしてるLDHと被ってる時点で二番煎じ
てかコンセプトがようわからん
全部中途半端
0757名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:49.01
キスマイ北山抜けてからのが好き
0759名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:47:25.17
やっぱぬんヲタ常にいるんだな
0761名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:47:35.40
>>693
スノの会場でストが紹介された時の悲鳴はどうすんの
0762名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:47:35.96
オラオラ=バカじゃない?
0764名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:47:46.79
神宮寺と岸明らかにオラオラ系じゃないよな
0765名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:47:47.61
カツンの全盛期はデビュー前からデビュー半年後の赤西が留学するまでだから
ほぼ20年前よ
0769名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:06.89
今江だけ排除されて元々担当してた人達が1時間延びて今江の時間帯もやるようになるらしいよ
0770名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:13.61
今井じゃなかった今江や
0771名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:16.85
ストでもカツンでもないよ
どっかの黒人ラッパーリスペクトでしょ
MVとか似てるらしい
0777名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:51.43
>>755
登坂とか全盛期サングラスかけてオラオラしてたな
0778名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:58.57
>>757
ソロ合ってるよね
ドラマ主演も主題歌もあって順調で良かったよね
0779名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:49:00.05
>>769
じゃぁその人たちが永瀬のラジオ聴いてコメントすんのw
永瀬は曜日か時間移動じゃね
前の木曜日11時台に戻してくれよ
0780名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:49:10.74
>>764
岸がそういうの好きだったのは知らなかったけど神宮寺はオラオラだったような
平野とヤンキーデュオしたり車バイクデニム時計サングラスと趣味がそうじゃん
0781名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:49:15.27
今江は終わるって発表済み
0782名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:49:25.74
なんだろぬんべりは田舎の二軍ヤンキー臭がする
0784名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:49:40.08
ぬん婆さんそろそろ帰ろうね
0785名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:49:41.18
キスマイセクゾ永瀬で固めてくれレコメン
0786名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:49:49.63
>>772
記事になったの知らんのかw新規かよ
0790名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:50:01.39
>>764
毎回ぶちかましますとか言っててダサい
それしか言葉しらんのか
0801名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:50:57.87
>>796
バドの後で3時間やってたのかと思ってた
0802名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:51:10.86
キンプリヲタマジでキンキヲタを踏襲してて草
どつよがキンキは辛い思い出しかない客観的に見て自分が可哀想とか言い出した時思い出すわ
アイドルのどつよやグループを愛してたことが申し訳なくなって降りたな
0803名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:51:13.44
>>785
そこは残ってるの?
0804名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:51:19.51
去年のスノドームツアーにスト見学来てないよね
0805名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:51:22.52
>>773
その中に永瀬とかキンキのラジオコーナーあるんだよ
0806名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:51:25.84
>>779
水曜日なら矢吹奈子
奈子ちゃんなら二階堂とラジオやってるからジャニに優しいよ
0807名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:51:26.62
正直贔屓でも毎週3時間生放送聴くのきついよね
間にニュースとか別タレントの番組挟まる3時間
0809名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:51:35.49
Venue101の3人滑ってたな
しかも口パク隠さないし
0811名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:52:01.83
>>780
平野に影響されすぎでしょ
元はそんなんじゃなかったよね
0816名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:52:44.93
今江はトーク聞いてるとすごく好感持てたな
後輩としては好き
0818名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:53:09.97
文化放送ずっとジャニーズ贔屓てくれてたのに
0819名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:53:10.15
>>802
キンプリヲタじゃねーだろ
ついていけてないぬん婆
0820名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:53:29.47
ぬんべりの神宮寺見てると何故か田口思い出す
0821名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:53:47.16
>>769
元々担当してた人たちというのはだれ
0822名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:53:47.94
今江って風間みたいな感じ?
0826名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:54:29.16
>>727
おまえの贔屓に対する扱いってその程度なんだ
0828名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:54:43.56
>>822
関西ジュニアで今は俳優らしい見たことないけど
0829名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:54:46.19
>>811
元からチャラ宮寺ってあだ名だったような
0830名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:54:53.73
ラジオ担当関係ないのにいちいち聞いてくるのうざ
0831名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:55:00.43
ヨコヒナのレコメン毎週聞いてて3時間楽しかったぞ
電波との戦いも良い思い出
0832名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:11.12
みんな今江教えてくれてどうも
0833名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:13.50
>>817
上で見学のストに歓声って言ってる人がいたからいつの話してるのかと思って
0834名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:30.37
ラジオ贔屓のでも1時間飽きる
0835名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:45.37
今江とか無名押し込めた時点でジャニの力めっちゃ強かったのがわかる
人気Jrですらないし
0836名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:47.72
今江なんて関西知らんやつからしたら誰それだもんな
一般ならもっと誰それだし
0837名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:47.82
スノのライブ自体見学少ないよね
歌舞伎のバックについたJr.が気を使って見に来るくらいで
0838名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:48.61
>>821
これの今江部分が各曜日の人になる

レコメン!
月曜日は駒木根葵汰、火曜日はハナコ・秋山寛貴、水曜日は矢吹奈子、木曜日はM!LKのリーダー・吉田仁人が担当!そして月~木曜の深夜0時台は今江大地が1時間お届けします!
0839名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:55.40
忖度無くなるって結構怖い
0840名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:57:27.38
美少年の誰かきてた記憶
0841名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:57:31.12
でも人気ないジュニアとかラジオやってるよね
0842名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:57:37.14
>>837
コンプこじらすだけだから見に行かなくていいんじゃない
0843名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:58:33.64
>>839
今までが忖度しすぎてたってのもちょっと思う
0845名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:58:57.81
レコメンバドの後なにわ入れとけば良かったのに無名なんか送り込むから迷惑かけて切られる
0846名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:59:01.55
>>834
TLで面白かった部分的頭出しでURL貼ってくれる人いつも拝んでる
0847名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:59:31.01
>>805
でも永瀬とキスマイも終わるなら今江くんと同時に発表にしないか?
永瀬も今江くんへのコメントしてた気がする
0848名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:59:31.39
なにわは他でラジオやってるだろ
0850名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:59:43.99
TOBEに推しがいるものです。あのー大丈夫ですよ😂こちら全くCD積む気ありませんし周りもみんな力入れてないです。むしろ自分含めCDは買う予定ない人のが多いです。ストリーミングで聴いてます😅グループの曲でもないしそこまでの熱量はないです。
あとこちらはオリコンには反映されませんので記録なども大丈夫だと思いますしビルボに関してはTOBEより今無双状態のCreepy Nutsがいるので1位を狙うならあっちが敵です。(スノがミリオンでも抜けなかった相手です)
こちらのチャリティーソングについては全く心配無用です😂
0852名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 01:59:59.61
ジャニーズそんな切っちゃってやっていけるの?長い目で見て
0853名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:00:04.49
ラジオはいつも聞くの忘れがち
後から録音しといたのまとめ聴きする
0854名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:00:05.63
>>841
ジャニネ見たらジュニア8番組あるね
2つ終わるけど
0855名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:00:06.32
>>843
まあそうだね
今江とかここでも知らない人多いのに月木でとか
0857名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:00:51.09
文化放送の聴取率ランキング見てたらパンダの名前あってびっくりした
0860名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:01:01.15
今江って人は一人で抜擢されるほど話が上手いの?
0861名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:01:18.41
>>852
吉本ドルいるしSKY-HIの所のビーファいるしキムチいるしTOBEいるし他にも色々いるから問題ないんだよ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:01:30.64
チャリティー曲売れないのは分かってるけど
同日にぶつけてくるのが腹立つんだろに
0863名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:01:30.62
あけび系の女子ドルが永瀬とキスマイのラジオ受けトークする事になるんだよね
0865名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:02:26.40
■Z世代target『今江大地のレコメン!』、20代女性で1位
『レコメン!』24時台の『今江大地のレコメン!』(月~木 24:00-25:00)は、20代女性(0.4%)で1位を獲得しました。

■『Snow Manの素のまんま』、男女高校生ほかで1位
『不二家presents Snow Manの素のまんま』(木 21:00-21:30)は、男女高校生(1.3%)で1位を獲得しました。そのほか、10代女性(1.2%)、女子高校生(2.5%)、個人全体(0.3% ※FM-B局と同率)でも1位を獲得しました。
0866名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:02:47.78
■『嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス』、20代女性、男女大学生で1位
『嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス』(金 24:00-24:30)は、20代女性(0.8%)、男女大学生(0.6%)、女子大学生(1.2%)で1位を獲得しました。


<A&G番組が男子中学生、30、40代男性を中心に好調!>
■『Snow Man 佐久間大介の待って、無理、しんどい、、』、女子高校生ほかで1位
『Snow Man 佐久間大介の待って、無理、しんどい、、』(土 20:00-21:00)は、女子高校生(0.6%)、男女大学生(0.5% ※AM-A局と同率)で1位を獲得しました。
0867名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:03:22.15
>>864
国民的なんてジャニも嵐以降現れてないでしょ
世界的ならキムチのBTSがなったけど
0869名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:03:54.18
<全体で1位を獲得>
個人全体1位を獲得
・『不二家presents Snow Manの素のまんま』(木 21:00-21:30)
・『嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス』(金 24:00-24:30)
0870名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:04:12.19
若い子たちはTV見ないけどラジオは聞いてるんやな
あとはドライバーさん達が聴いてるな
0873名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:05:21.95
>>852
芸能界は椅子取りゲーム
代わりは沢山いるの
0874名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:05:26.72
スノと相葉ちゃんは終わらないね絶対
0876名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:06:12.44
今江くんの受け優しくて大好きだわ
声が癒される
終わって寂しいよ
0877名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:06:14.48
>>873
だからこそメリジュリが席明け渡さないように頑張ってたんだよね
わかるよ気持ちはね
0878名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:06:17.31
ラジオは身近に感じるから楽しい
0879名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:07:10.71
若手も移籍先探すとか独立の勉強するとかしないと上の負の財産支払わされるだけの人生に
0880名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:07:30.56
勉強しながらラジオ聴くって自分は無理だったな
布団入って寝ながら聴いてた
0881名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:07:35.37
>>864
今は大谷さんレベルでやっと国民的って言えるんやで
0882名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:07:55.39
自分の人生心配したらいいよ
0884名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:08:23.16
番組を聞き逃した場合、本来なら無料ラジオ放送アプリ・radikoのタイムフリー機能で聞けばいいところを、違法にアップロードされていることで、そちらで聞く人が増えてしまう。そうなると、結果としてradikoに記録される聴取率データの数字が悪くなり、人気がないと判断され縮小、果ては番組の打ち切りにつながってしまうのです。ジャニーズが担当する番組の中でも、庭ラジは特に違法アップロードが多い番組で、ファンの民度が低いのではと言われるほど問題視されています」(同上)
0885名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:08:28.05
今江くんちゃんと毎回ラジオ聞いててコメントしてくれるの優しいなと思ってたわ
ノリさんは全く興味なさそうだったしw
0887名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:08:51.25
>>860
いいえ最初スタッフに色々指摘されてたっぽい
0888名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:08:57.59
大谷さんは韓国でBTSより人気だって
0889名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:09:00.84
>>879
ジャニのままならそうだったかもしれないけどこれからの体制では負の遺産もそのまま負債抱えたGが持って去ることになる
0891名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:09:48.52
>>885
ノリが話振ってもBADの気のなさがエグかったわそう言えば
0894名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:10:36.60
あとからradikoで聴いても数字に残るんだね
0895名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:10:39.87
毎日大谷さんのニュースばっかりやな
0897名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:11:06.74
>>891
桐山は興味ないですってハッキリ言ってたからなw
0898名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:11:10.95
ノリは他のジャニがゲストに来るととても嬉しそうに喋るもんなw
0899名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:11:44.54
ちゃんとラジコで聴いてるよー
0900名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:12:04.20
羽生くんは元気にしてるのかな
0901名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:12:10.45
オテンキノリと坂道の会話キャバクラみたいで嫌いだった
ノリさんジャニには興味なさそうだったやん
0903名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:12:56.00
ノリよりバドだろ興味ないのは
0904名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:13:23.69
WESTは結局CM何一つなにわには下さなかったけどAぇには下ろすのか見もの
0905名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:13:25.71
レコメンって全国区?聞いたことないかも
0907名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:13:35.09
radikoない頃はYouTubeにアップされてるの聴いてた
0909名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:02.43
前までレコメンの受けとかやってなかったからやらないだろ
0910名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:04.34
>>904
なにわ沢山持ってるくせに何贅沢言ってるんだおめーは
0911名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:10.58
>>904
WEST CMないもん
0912名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:20.09
>>906
でもきちんと正規の方法で聴いた方がいい
0913名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:44.01
>>911
キンプリもないから安心して
ジュニアはあるのに
0914名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:51.46
>>904
Aぇは横山プロデュース
関ジャニが降ろすのが筋
0917名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:15:06.56
>>906
永瀬のアンチの執着っぷり怖いな
ストーカー並み
0919名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:15:17.43
>>907
ローカル局のは聴けなかったもんね
今は月400円弱で全国どこにでも聴けるからありがたい世の中になったよ
0920名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:15:24.38
ラジコ月350円だっけ
そのくらい払おうぜ
0921名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:15:26.81
ヨコヒナの時はレコメン受けやってた
0922名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:15:29.97
4年前の記事持ってきてネチネチやってんの?
髙橋ヲタか?
0924名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:15:40.56
>>908
ヒルナンデスくらいかな
Aぇは冠2つ持ってレギュラーも多いから今更上から下ろす必要ないけどね
0925名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:15:42.58
>>904
Aとはコラボもやってるしなにわより関係性良さそう
0926名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:16:10.46
また寝落ちてたあ😭
今日(昨日)何かありましたか
0927名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:16:18.27
キンプリは脱退で任期待たずに終了させたから禊中
2年くらいは持てないかもな
0928名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:16:25.43
>>922
髙橋がラジオやりたくて変なキャラのラジオとかやってたからそうかも
0930名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:17:02.97
>>901
贔屓のラジオが時世の真面目な話で終わった直後にノリと櫻坂の子がグフフフアハハハ って爆笑してて
ラジオ中に二人で面白い話で盛り上がってた続きなんだろうけど微妙だった
0932名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:17:11.05
キリンの目黒すげー不細工
さすがスノのエースだけあるw
0933名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:17:15.11
>>928
せっかくジャニウェブで始めたそのコーナーも放置状態じゃん
0934名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:17:20.46
westヲタ巻き込むなとは言わないのね
0935名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:17:52.52
>>925
エイターはwestの時ほどは荒れない?
0937名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:18:11.98
>>926
あばよ体調不良でCDTV欠席
とべチャリティー曲発売日ストシングルにぶつけてきた
0938名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:18:19.99
桐山は後輩に降ろそうとしてたけど無理だった
男前をめざせっていうラジオが打ち切られた時

「村上くんが作ってくれたっていうのが僕の中でずっとあって。
最終回って聞いて村上くんにメールしたんですよ。
村上くんが僕たちに譲ってくれたバトンを関西Jrに繋げなきゃいけないのに、バトンを繋げられなかったですって言ったら、
"責任感じなくて大丈夫よ。自分たちの土壌とカラーが出来てんねんから、役目を終えただけやから。長く続けてくれてありがとう。お疲れ様でした。"と」
0940名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:18:25.33
>>927
そんなこと本当にあるのね
でも平野は平気でやってるやん
0941名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:18:31.41
Aぇってバンドだし路線が被るなら関ジャニなんだけど
しかも関ジャニより歌は上手い
0942名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:19:02.03
前ちょこっと推してたアーがnoteでラジオ番組作ってやってた
喋りたければそういう方法もあるっちゃある
スタタレは鯖負荷的に無理だとは思うけど
0943名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:19:06.26
Stray Kids フィリックスくんって平野ににてる
いや平野が似せてるのか
0944名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:19:17.75
キンプリHONDAを終わらせたのが痛い
0945名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:19:26.63
セクゾ箱推しでグループ活動が足りないずっと枯渇した状態でグループ名が変わるケンティーが抜ける…せめて3月末までは供給があるだろうという希望もほぼ雑誌だけ
それで4月からのそれぞれの活動を楽しみに待てと言われて楽しめるか?って話だよ
そもそも本来はセクゾの箱推しなんだからさ~
疲れた😞
0947名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:19:27.67
>>943
似てなくね
平野はちんちくりんのブス
0949名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:19:56.91
>>947
この記事出てきたから見たら似てた
 Stray Kids フィリックス、生配信中の行動が思わぬ議論に…コカ・コーラに関する指摘うけ謝罪
0951名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:20:30.81
>>940
今までなら辞めた方も禊あったんだろうけどヒロム問題でうまいことやったねというか仕掛けた張本人だし
0954名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:20:38.06
ヒルナンなくなったの知らん人まだこのスレにいたのか
0955名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:20:50.90
>>946
前日に配信態度が悪いってヲタがめちゃくちゃに叩いてた直後だから心配
0956名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:21:01.37
WESTは降ろす必要はないけど番組に呼んだりコーナー持たせるとかはしても良いんじゃない?
関ジャニも10周年終わったら自分の番組にデビューしたてのWESTのコーナー作ってた
0957名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:21:08.06
>>942
ラジオ媒体でって考えるから視野が狭くなるのでは
例えばYouTubeで決まった時間に生配信ってやり方もある
それなら収益が自分のところに直接入る
0959名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:21:30.31
セクゾ箱推しできるのすごいね
0961名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:22:10.21
あばよ意味不明なブログから不穏だね
0962名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:22:31.64
>>941
エイトとはもう散々共演したから
もう既に降りる子はもう降りてるか掛け持ちになってる
0964名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:22:45.29
>>957
そうなんよnoteも課金制にもできてたし
場所は探せばどこにでもあるけどね
メジャーかマイナーかでこだわりでるんだろうね
0967名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:22:59.34
つべで配信はヲタクしか聞かないからラジオとはまた別物
0970名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:23:07.87
>>955
心臓の手術までしたんだから体調に不安があったら大事取るだろ
0972名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:23:29.25
キンプリの降ろせるGないからホンダ終わりました
0974名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:24:16.63
>>960
見てたけど元気がなさそうだった
だからアンチが叩いてたっぽい
0975名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:24:21.20
敵ってやつ歌詞だとか見たけど
0978名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:24:52.57
ストヲタの中にも飛んでほしいって思ってる人いるよね
ぶっちゃけ髙橋海人ヲタでさえ過半数は平野といって欲しかったと思ってるはず
こうなった以上応援しなきゃってキンプリ応援してるけもね
0979名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:25:05.55
菊池風磨や饅頭の態度知ってたら桐山の態度なんか全く気にならないレベル
0980名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:25:19.42
あばよは正月明けの休みもそうだったけど
メンタルで体調やられたしたがるやつまだいるんだな
0981名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:25:26.38
WESTは神山が作詞作曲した曲をAぇに提供してるよね
0983名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:25:52.48
>>979
それぞれのヲタもうちのがひどいって言ってた
0986名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:26:52.64
>>979
昨日も言われてたけど2人の態度良く知らないから笑う
どんだけ悪いんだ
0988名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:27:24.07
桐山の病気はストレスも原因らしい
0990名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:27:48.23
贔屓国宝級の画面面だけど贔屓じゃなくて良かった
ひゃっほーい
0991名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:27:53.65
>>986
メンバーだけの動画だと一言も喋らなかったりする
0992名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:27:54.96
ここでの話はソースがないのはほぼガセやで
0994名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:28:26.90
国宝級イケメンっておすすめトレンドにあったから開いたらまっすーの画像貼ってるポスト出てきて草
0995名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:28:27.58
>>943
いわちに似てるよ
白い女の子みたいな子でしょ
0996名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:28:35.49
桐山は無理しないで半年くらい静養すればいい
その間遊んだり自撮りしなきゃいいだけなんだよな
0998名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:28:54.52
>>981
Aお仕事一覧見てきたけどどのデビュー組よりたくさんレギュラーなり冠なり仕事あるから下ろす理由なかったわ
1000名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 02:29:15.25
喋らないから態度が悪いとか難癖付けてるだけでしょ
そして実際は普通に喋ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況