X



Sざつ18276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:25.75
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18273(実質274)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710815408/
Sざつ18275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710816036/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:43.77
>>1

◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:31.34
03/19(火)


14:48 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 2時間SP【ナビ】亀梨
15:40 ABCテレビ news おかえり(-19:00) 河合
18:55 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#36 中島2
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 2時間SP 亀梨
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
20:00 関西テレビ やすとも・友近のキメツケ! 安田
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#9(終) 道枝
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#10 森本
23:00 フジ リビングの松永さん#11 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K プレミセ! King & Prince
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:00 TOKYO MX 小峠英二のなんて美だ! 小山
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#79-#81 松村
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:59 日テレeGG 五関
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田 深澤
26:20 WOWOW「SUMMER SONIC 2023 DAY-2」WEST.
26:30 テレ東 旅の日【オススメ】安田 髙橋
0004名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:13.79
ラウンジ板が地獄だった
0005名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:55.83
やっぱり3にNG入っちゃってるななんだろう
0006名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:27.10
>>4
難民も前あんな感じになってたよね
0010名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:33.52
アホだから何も考えずに立てられたスレでアンチモメサと戯れるだけの人たちってことなのよね
ヒマさえ潰せりゃいい人たちが爺のカモになってる証拠
むしろこっち来ないでほしい
0012名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:33.91
忍たまのエンディングも終わっちゃうの?
0014名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:13.82
( ゚ ⊇ ゚)がっかりして
0016名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:35.84
( ゚ ⊇ ゚)どうしたんだい
0017名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:31.68
GET

1000 名無し草 2024/03/19(火) 19:39:50.83
目黒ブス
0018名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:31.95
キンプリDVD Blu-ray

【6人】
ファースト 23.3万枚
【5人】
King & Prince 31.8万枚
L& 29万枚
リセンス 30.7万枚
【脱退発表後】
メイドイン 52.8万枚
ミスター62万枚

【2人】
ピース 15.8万枚
0020名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:43.99
キンプリ円盤売上
---------------------------------------------
18/05/23 デビュー
18/08/25 高橋文春砲
---------------------------------------------
18/12/12 6人魂 23.3万
20/01/15 5人魂 31.8万
21/02/24 5人魂 29.0万
22/01/12 5人魂 30.7万
23/01/18 5人魂 62.0万*
23/03/22 5人魂 52.8万*
---------------------------------------------
23/12/18 高橋セブン砲
---------------------------------------------
24/03/13 2人魂 18.5万
※3人脱退ブースト有
0021名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:58.00
トリリオン売れてない?
目黒ヲタどうしたのよ買いなよ
0024名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:14.52
GET

1000 名無し草 2024/03/19(火) 19:39:50.83
目黒ブス
0025名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:15.57
メイキングみたいな楽屋裏って最近はTwitterやInstagramで放送中に出してない?
0026名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:15.71
大橋カスヤキモいんだよしね
0027名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:23.11
豚みたいな大橋和也にも
0030名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:33.39
キンプリコントと目黒アンチって絶対前スレ持ち越すよね
0034名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:43.12
スプリングセンシティブにわざわざ連絡するジャニ律儀やね
0035名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:44.77
961 名無し草 sage 2024/03/19(火) 19:38:08.61
>>934
制作発表とクランクアップとショート動画


この程度の特典多いよ
撮影風景なんてゼロかあっても動画で出てたやつとかほんとドラマBOXってボロ儲けだと思う
0036名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:50.83
ダウン大橋和也消えろ
0037名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:55.16
>>20
しれっと捏造すんなよ基地
18.5じゃなくて15.8

ピース BD 98,776 DVD 59,304 計 158,080
0038名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:58.18
ブスすぎて不快な大橋和也
0042名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:11.44
キンプリは売上ともに中堅グループに入れよ
0044名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:16.94
【遭遇情報】

3/19

東京都大田区
多摩川浅間神社

(King & Prince)
髙橋海人

おそらく何かの撮影をしていたそうです。
青ジャージを着ていて、髪の毛を気にしていたそうです。
道路の反対側に居てもオーラが凄かったそうです。
0046名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:20.65
オワコンドブス大橋和也
0048名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:27.73
映画だと舞台挨拶の動画もつく
0053名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:00.97
>>48
その程度なんだよなあ
あとコメンタリーあるかどうか
0054名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:08.42
顔もキモい声もキモい大橋和也
0055名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:11.96
>>35
最近はスピンオフとかも入ってんじゃないの?
贔屓のドラマBOXの特典がスピンオフ動画で全くいらないと思った
0056名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:12.34
大橋アンチは何で急に火が付いたんです?
0057名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:16.80
臭いし消えろ大橋和也
0059名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:24.62
アウトレスで汚言症のアンチ
0060名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:27.14
売れてない煽りできるの平野ヲタくらい
後は大体それ以下の売上あるから
0068名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:56.22
(ラウンジ死んでるの?基地度高いんだが)
0070名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:05.35
もう平野にドラマなんて来ないんじゃないの
0072名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:07.75
あれIMPが平野いるから入ったとか言ったら平野飛ぶの確定だったから飛んだってなっちゃうね
0075名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:28.14
平野も脱退ブーストかかってる数字以外はそこまででもない気が
0076名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:32.42
豚みたいに汚い大橋奇形ブス
0077名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:36.03
>>56
髙橋下品婆かな
髙橋が売上落としたって事実に発狂してるのかも
0080名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:53.95
数字基地消えて欲しい
得するのスノだけ
0082名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:58.96
大橋が何をしたというの
0083名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:06.65
気持ち悪い顔してるダウンゲロブス大橋
0084名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:10.82
映画の円盤特典は安定してるし値段も高くないから買いやすい
0085名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:11.04
>>70
出れないと忖度うるさそう
本人が出る気なかったらそれまでなのに
0089名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:27.25
みんな明日おはぎ食べるの?
0091名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:35.12
>>80
目黒に負けてるスノメンバーを笑えばいい
0093名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:39.69
正直ぬんべりと平野ソロで売上変わらなそうだからな
0094名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:46.29
大橋和也キショいんだよ
0095名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:47.53
>>80
スノの時は一瞬で話題終わるから大丈夫
0098名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:03.03
髙橋は髙橋でもなにわの高橋の方じゃないの
さっきLDHので揉めてたから
0102名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:14.07
>>93
へーじゃあ早くソロなればいいのに
0103名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:14.66
大橋和也おばさんみたい
0104名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:14.78
ぬん婆散々残った二人のことドラマしたくて裏切ったと叩いてたのにぬんがドラマ出たらどうすんの
0105名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:23.62
映像の方がいいのに不思議
まあトリリオンゲームは映画の円盤出るから
0108名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:29.91
なんで大橋アンチされてるの
0109名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:31.47
スーパーアキダイはよっぽどの事がない限り取材オファー引き受けてくれるからテレビでもよく出るんだお
0110名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:31.69
とりあえずとべ総出で2万しかDLされてないのを心配しなきゃ
0112名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:39.82
大橋スクリプト来てる
0114名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:48.76
>>93
50肩60肩が積みまくってぬんべりより売れるまである
0117名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:00.47
>>93
こういう奴ほど実際ソロになってしょぼくなるんだよね
グループがあるって強いだから3人でうつった
0118名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:01.20
大橋和也消えらドブス
0119名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:02.92
>>104
痴呆始まってるから以前の発言は忘れてます
0120名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:05.93
>>99
スピンオフあっても特典にはつけないのか
0121名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:06.98
キンプリはせっかくなにものもハーフでその次のシングルとアルバムも記録更新してたのにやっちゃったな
0123名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:15.19
同じ系統の有岡スクリプトもあるの?
0124名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:15.35
ブッサイク大橋和也消えて
0125名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:20.35
目黒とカスたちのスノーマン
0129名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:36.29
キスマイの円盤の数字がスイッチ?
なんなんだ一体
0130名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:38.79
>>110
メメリオンとピース積めよオワコン事務所婆
0131名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:39.47
ドーム20万にくらい入って2万しか買わないって
0132名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:42.67
カス以下の大橋カスヤ
0136名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:57.18
さっきアンチに反論してたキンプリ髙橋のヲタはなにわがアンチされてるのはだんまりなの?
0138名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:58.66
スクリプトの方が平和でいい
0139名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:59.51
>>70
北山が主演ドラマをやるんだから平野にオファーがない訳がない
平野はドラマは辛いって言ってたことがあるし
0140名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:04.94
>>102
1人じゃ何も出来ないチキンだから無理
引き立て役&子分として置いておきたいんだよ
0141名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:06.48
>>120
Hulu配信のやつ入れちゃうとHuluの見なくなるから?
0142名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:07.60
貧乏くさい顔した大橋
0145名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:18.08
ぬんべりヲタはチャリティーソング買ってやれよ
トラジャに負けてんじゃん
0148名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:19.33
>>136
髙橋ヲタヲタと髙橋アンチにしか反応しません
0150名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:26.43
大橋って文字がゲシュタルト崩壊してきた
0152名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:28.59
最近仕事にスカートで行ってるんだけどそれだけで気分転換になるね
0154名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:33.10
髙橋はどうでもいいけど大橋が叩かれようがキンプリヲタはどうでもよくね
0155名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:36.75
>>133
それはそう
否定すればよかったのにね
0156名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:40.02
生きる価値がない大橋カス
0159名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:46.70
>>121
ほぼ永瀬ヲタが頑張ってるだけだし限界ある
0162名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:56.83
03/19(火)

19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 2時間SP 亀梨
20:00 関西テレビ やすとも・友近のキメツケ! 安田
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#9(終) 道枝
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#10 森本
23:00 フジ リビングの松永さん#11 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K プレミセ! King & Prince
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:00 TOKYO MX 小峠英二のなんて美だ! 小山
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#79-#81 松村
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:59 日テレeGG 五関
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田 深澤
26:20 WOWOW「SUMMER SONIC 2023 DAY-2」WEST.
26:30 テレ東 旅の日【オススメ】安田 橋
0163名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:58.85
>>155
こうなったらありかすに積んでもらうしか
0165名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:01.29
沼みたいに中居がいきなりラジオで紹介はないか
沼のチャリティーは紹介したんだよ
0168名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:06.29
>>152
ずっとパンツスタイルだったの?
それならスカート履くだけで意識変わるかもね
0170名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:09.77
何でぬんべりヲタは髙橋ターゲットなの?
0172名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:11.87
キンプリヲタが大橋庇えって謎
なにわヲタが擁護しなよ
0176名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:20.08
>>154
髙橋ヲタは贔屓や自分に火の粉がかからなきゃいいわけか
0177名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:20.92
アマプラでわた婚見たけど面白かった
0179名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:23.26
チャリティソング225円でそ
なんでそれすら買わないんだよ
0182名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:35.68
※スレごと通報するから雑談組は避難所へ
0183名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:40.22
大橋は大橋でも水泳の大橋を見ます
0188名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:54.75
>>170
髙橋が分かりやすくやらかしてるから
0190名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:58.46
>>176
みんなそうでは?
自分なんて贔屓叩かれても庇わないし
0192名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:03.23
TOBEでファミリー売りは諦めたほうがいいよ滝沢
0193名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:05.87
大橋汚い顔してるブス
0196名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:14.14
ドラマ円盤は5,000でヒットなんでしょ?
0197名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:21.80
ダウン顔の大橋和也ブス
0198名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:26.52
>>170
内紛させたいんでしょ
無駄に永瀬ヲタアピやるし逆に永瀬叩くときも然りだよ
0201名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:29.98
>>139
連ドラは3ヶ月間睡眠時間がなくなる
0202名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:31.17
>>121
ゴールドディスクのラインナップに2人のアルバムも入ってたのびっくりしたんだけど良い流れだっただけに髙橋の熱愛はなぁ
0205名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:38.34
「よっぽど皆さんのほうが決別できていないんじゃないですか。我々は、その名前は絶対に言いません。許されていないから」

光一さん、あまりにもかっこよすぎる。もっと広まれこの言葉
0206名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:41.21
アウトレスの人はBL好きの人
0208名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:42.51
基地の誹謗中傷の連投が凄いな
0210名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:49.25
>>188
へーぬんべりヲタって粘着で陰湿なんだね
0213名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:59.49
>>139
北山のは辞める前から決まってたやつでしょ
0216名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:11.73
箱推しジャニヲタっていつからファンダムと呼ばれるようになったんや...?
ジャニーズ名失くした途端にか?
そうやって段々侵食されていくんかな?
0217名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:11.72
>>205
これ何度もコピペしてるけど最近?前も言ってなかった?
0218名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:12.54
わた婚にも土屋太鳳出てるのね
0219名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:15.54
大倉はいつ結婚すんの
0220名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:17.17
ダウンゲロブス大橋カスヤ
0221名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:17.66
わい今来たんだけど大橋アンチ発作どうしたん?
0222名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:18.82
しょおくんにはお金使いたいけどファミリーには嫌なんだろう
0223名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:21.67
大橋に仕事がはいるのか
0224名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:23.29
>>168
うんジーパンだった
できるだけ可愛いジーパン探してはいてたけど子供っぽいし飽きて最近スカートにはまったよ
もちろんロングスカートね
0231名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:41.30
大橋消えても誰も泣かない
0232名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:43.95
おって打ったら予測変換の一番最初に大橋って出るんだろうなかわいい
0233名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:44.35
少なくともWESTのベストネタであばよ絡めてあばよのせいだあばよヲタは逸らすな邪魔するなとヲタヲタするのおらんかったぞ
0234名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:44.84
大橋のやつがスクリプト?
0235名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:45.02
大橋と亀梨どちらがブス?
0239名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:56.45
ファンダムなんてジャニヲタは使わんわ
0240名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:01.49
大橋和也ブサイクすぎ
0242名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:02.34
>>202
脱退ブーストの時のリリースだけじゃなかったんだ?
あららもう二度とだめだね
0243名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:04.66
>>217
新聞にその記事載ってたからじゃないかな
0246名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:16.55
わい平野より髙橋の方が来年には俳優かアーかは知らんがソロになってそうとずっと思ってる
ジャニっぽくない
0247名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:16.66
アウトレスなんて無視すればすぐ飽きるのに
なんだかんだで大橋ヲタいるんだなここ
0249名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:26.08
>>236
ぬんべりはもうジャニじゃないじゃん
粘着やめて
0251名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:26.78
ガンダムみたいで妄想力だけ強そう
0252名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:35.55
担当や贔屓を推しと呼ぶようになったのと同じように時代では
0254名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:43.46
円盤売上ざまーがすべってぬん婆が発狂してる流れですかね
0256名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:57.23
いつも長文コピペしてる人でしょ大橋アウトレスの人
多分最終的にはあのヲタが発狂して始めたってやつでモメサするのが目的だよ
0258名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:02.70
そういえばなにわと言えば西畑のブログ見た?
正門withなにわ皇子
0260名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:06.17
亀梨の結婚占い来たよ
0263名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:16.83
>>233
WESTの空気ぶりがすごい
叩きもないし
0264名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:18.84
>>224
ジーパンかあ
ロングスカートもタイトとかフレアとか柄もあるしバリエーションで気分変わるよね
0268名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:28.92
>>235
亀梨アラフォーにしてはカッコいいわ
0273名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:43.77
数字とランキングの話は数字のスレでやりなよ
0276名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:51.21
ぬん婆は結局毎回ブーメランになってんだからやめなよ
またぬんの数字でてざまぁになるだけだよ
0278名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:00.61
占いとか低能しか見ない
0279名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:01.66
大橋和也存在価値ゼロ
0280名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:03.88
次回のオモウマにトラビスジャパン
0281名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:09.35
ロングスカートは体型隠しも出来るから楽だよね
0284名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:12.73
>>246
髙橋はソロでやっていくほどの実力がないけどね
自覚なかったら勘違いしてソロになる可能性はある
0287名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:25.63
ぬんの作詞だか作曲したチャリティーソングのMV回してこいよ
0289名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:29.99
>>280
オモウマもV見てるワイプだけなんよね
0292名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:42.43
目黒ドラマ円盤売上4万から1万に爆下げざまぁ
0295名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:58.74
>>246
来年のことなんか考えられない
来月もどうなるか分からないのに
0296名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:00.19
顔がオワコン大橋ブスヤ
0297名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:00.99
>>262
そうだろうか
少プレ見てきたけどキラキラやりたいように見えない
0299名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:07.18
ババアみたいな大橋和也
0300名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:10.16
>>246
不人気の髙橋じゃ無理でしょ
手出す全てどれも中途半端
0301名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:12.14
>>287
MVすらまだ100いかないって結構やばい
もうすぐ2日たつのに
0307名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:38.17
>>263
ちょこちょこベストなのにやばいとか煽られてるけど長続きしないんだよね
嫌味言いたい人はいるけど自演で続けるほどの私怨もない感じ
0309名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:41.94
>>276
数字以外にショボいとバカにした有明もあるよ
0310名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:44.44
中京テレビはトラジャ好きだね
贔屓も好きになってもらってレギュラーくれてもいいんやで
0312名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:47.13
オラウータン大橋和也
0316名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:58.05
太ったキューピー大橋ブス
0318名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:08.46
>>264
さすがにあんまり女女したスカートははかないように気をつけてる
新しいスカート欲しいんだけど好みぴったりの探すのなかなか難しい
0319名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:09.62
>>289
それだけで番宣できるから演者側からしたら楽そう
今もカマゲーの仏頂面ヤバかったし
0322名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:12.41
亀梨の周りの人達は大変だなこれは
0325名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:22.55
数字の話しつこいよ
持ち込むなよクズ
0328名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:30.86
>>281
そうなんだよ
太もも隠せるのが一番嬉しい
0330名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:35.07
>>309
あーそれも見事にブーメランだったな
しかもキンプリはファンミだったのに
0332名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:42.76
存在価値ゼロ大橋和也
0335名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:05.56
ドブスゴキブリ🪳大橋和也
0337名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:14.09
デブドラえもん大橋ブス
0338名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:14.14
>>247
誹謗中傷されてる側がヲタヲタされるのカワイソス
0339名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:18.61
大橋アンチの連投どうした
0342名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:21.85
どれだけステマだのアンチだの連投しても今以上にはならないからスレ荒らすなよ
0344名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:27.49
>>297
ダンスもプロに混ざるとそんなに上手くないのバレてたし微妙だろ
0345名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:27.70
なにわスレ見てきた
原因はわかった
0346名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:27.88
いまいち叩きづらい数字なんだから諦めろよ目黒アンチもキンプリアンチも
0348名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:31.37
大橋悠依もオリンピック逃したか
0350名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:41.83
ブサイク大橋和也ダウンブス
0351名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:43.93
可愛いタイプのグループはおっさんの嫉妬がすごいからね
特に文春やゲンダイ東スポなどゲスな媒体読むようなおっさんたちの嫉妬対象
0353名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:49.14
目黒ヲタもうそろそろいいかな
0355名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:54.76
髙橋は動物占いだと輝く翼を持つペガサスとかで完全にソロ向き診断が出てる
0357名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:00.13
>>318
なんで?履いたらいいのに春は特にオシャレ楽しい
好みの探してる時もまた楽しい
0361名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:12.12
これブサイク垢の人だよね何で捕まらないの
0362名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:16.60
水泳の大野ヲタの人負けた
0369名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:37.99
大橋なにかあったの?
0371名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:44.37
水泳も世代交代やなあ
0376名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:57.65
何これ新たなスクリプト?
0378名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:00.91
>>352
アナウンサーの人が裏事情をバラしてたよね
0380名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:05.49
見世物小屋以下の大橋ゲロブス
0387名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:41.13
大橋より道枝に感心を持てよ
今日はマルス!!
0388名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:41.97
いちいち数字チェックしてるの暇すぎるだろ
気持ち悪い
0389名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:44.48
>>369
なにわスレで平野擁護に大橋がつかわれて
カケモ連呼して叩かれてた
そして人がいなくなりここへ
0391名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:58.86
ちんちくりん大橋ドブス
0392名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:00.70
ブサイク垢の贔屓
松本大倉小瀧勝利
0394名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:06.59
おいけにはまった大橋ドブス
0395名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:08.03
>>357
なんか張り切ってるみたいじゃない?
あとぶりっこに思われそうで
甘すぎずシンプルすぎないちょうどいいスカート探すのが結構大変
0399名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:41.93
ブス大橋ゴミ以下の大橋
0400名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:44.98
キンプリの数字が引き金なのかな
のんびり推せばいいよ
0401名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:44.99
わた婚は滅多に見られない地味な今田美桜か可愛いな
0403名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:45.66
>>292
ドラマ出演増えるといちいち円盤買うヲタは減るんだよ
0407名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:06.57
岸がデビューした時が24だからキンプリ2人はまだまだ考え方変わりそうな年齢よな
0411名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:26.64
>>403
そうそう
目黒には未来があるからね
0416名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:46.04
ジャニヲタがよく履いてるフレアタイプのロングスカートちょっと時代遅れだよね
花柄とか
若い子ほど履いてるから不思議だわ
0417名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:47.54
亀梨って話が長くて周りから煙たがられてるの可哀想
0418名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:48.80
凄いねこの人怖いもの無し?
0424名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:11.91
>>276
あそこは通販限定だからなぁ
0425名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:11.93
>>400
2人なんだからスノストなにわに張り合おうなんて別に思ってないんだよ
モメサだけが過大評価してる
0429名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:29.67
キモいギャグしかないデブ大橋
0431名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:34.71
レス返したら通報で巻き込まれるからNG放置が一番
0436名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:47.73
亀梨キスが上手いとか占いキモくね
0442名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:17.16
干され嫌われ大橋カスヤ
0445名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:25.81
最後にはアウトレスはキンプリヲタか目黒ヲタの仕業だーってするんだろうなと思ってみてる
0448名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:31.43
>>433
バタコの琴線に触れる何かがあるのだろう
0449名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:37.91
だから数字持ち込みやめろって言えば良いだけなのにしつこいんだよ
0452名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:50.03
Reebok社長が長々とポストしてた時にはもうけーぽで決まってたよね
やなかんじ
0461名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:23.99
髙橋ヲタってばれてるのに擦り付け工作?
0466名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:34.88
アウトレスとヲタヲタ基地って同じ糖質なんだ
0471名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:50.88
みな実否定されてるやん
0480名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:15.20
あ!占いのってインパが出るやつ?
0481名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:15.21
>>445
目黒ヲタはアマプラでわた婚見てるよ
0483名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:20.71
>>407
キンプリはシックなバラードが似合うと思う
0484名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:20.94
>>416
ジャニヲタに限らず履いてると思うがw
それが流行ってんのさ
0485名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:21.85
岡田准一「過ぎ去ったものにとらわれないでね」深いメッセージに反響「泣いた」「刺さりました」の声

岡田にとってV6は過ぎ去った遠い昔の話
0486名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:22.89
しごおわ\(^o^)/
大橋なんかあったの?
0488名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:27.97
おおはしアンチはどんだけ連投すんねん
うざー
0489名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:32.14
そもそもなにわスレで揉めてここでアウトレスする意味が分からないよ
0490名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:33.99
ジャニーズ初ベストアルバム
       初動    累計
キンプリ  1204,000
嵐     753,430 1,988,713
SMAP 1,005,080 1,829,070
キンキ   301,072 457,157
関ジャニ  298,000  431,403
平成    297,141 367,983
キスマイ  247,301 283,997
WEST 234,126
セクゾ   185,826 221,943
KAT-TUN 167,020 209,095
NEWS 109,000 136,158
A.B.C-Z 54,392 56,999
0500名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:03.93
アメリカのラジオ番組で嵐の特集番組200分だって
23時までやってる
0502名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:10.44
平野と大橋のカケモだって思い込んで大橋叩いてるんでしょ?
カケモ認定して叩く奴既視感あるねえ
0503名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:13.60
永瀬アンチが警察に通報されて捜査しまっせって連絡来たっつっても基地ってどうにもならんのやな
0505名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:15.65
みんなどんな格好で仕事に行ってるの?
何コーデくらいある?
0506名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:15.85
>>489
そうなの?大橋どこかに出てるのかと思ったわ
0508名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:21.00
GReeeeN、事務所退所&改名発表「GRe4N BOYZ」に 新会社も設立「メンバー4人で新たな挑戦」

ちょっ、なんかダサくね?
0510名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:22.79
>>452
ケーポは昔からみたいよ
アフラックの吉沢亮みたいに別商品なのでは?
0515名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:41.78
>>481
円盤持ってるからアマプラで見る人はただのジャニヲタだよ
0517名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:50.19
亀梨の周りがニヤニヤしてて見てられない
結婚ワード出されるし
0518名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:52.05
>>506
いや知らんけど上でそう言ってる人居たから
0519名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:56.60
>>484
流行ってないよ
ロングスカートの売上げ上位はシンプルなストレートタイプのスカート
0522名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:09.46
別に売上なんて何枚だろうがどうでもいいだろ
一般人のお前らに関係ないんだから
0524名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:11.86
>>452
ストヲタに叩かれるから防御したのよ
0528名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:16.08
占いって2号だけ変なこと言われてたよね
0531名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:33.23
大橋が何かやらかしたの?
0536名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:49.81
このアウトレス髙橋ヲタでしょ
昨日も髙橋ヲタが髙橋はアウトレスされてるって自演で髙橋のアウトレスやってなにわスレに貼って叩かれアピしてたから
0538名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:52.78
ダンス下手くそ大橋カスヤ
0539名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:57.69
ストヲタの企業凸は実績あるからね
0540名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:59.56
のんびりやりたいの永瀬と2人になってからのキンプリヲタは永遠に一致してそうだけど髙橋人格の半分はオラオラの方だから長く保つと思えないや
0542名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:02.00
ジャニーズ性加害問題の被害告発者を誹謗中傷 侮辱容疑で書類送検

 旧ジャニーズ事務所(SMILE―UP.)創業者、故ジャニー喜多川氏からの性被害を告白した志賀泰伸さん(55)を
ネット上で誹謗(ひぼう)中傷したとして、香川県警が侮辱容疑で1人を書類送検したことが、捜査関係者への取材でわかった。
0543名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:02.31
どうでもいいが永瀬ヲタならカケモ先じゃなく平野ヲタとして叩くと思う
0549名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:24.94
>>518
連投アンチってなにがきっかけとか無いかもしれないしそのタレが原因でもなかったりする
病人だからさ
0550名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:26.34
>>505
帰りに病院行くとかじゃない限り基本ワンピースしか着ない
0551名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:28.12
>>490
海老ベスト出せるほど曲出してたんだ
0553名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:29.66
>>536
髙橋がこんなに叩かれて酷いってやってたな
髙橋ヲタワンパターン
0554名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:31.27
スノヲタ調子乗りすぎ
0559名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:42.33
>>537
そうでもない
転職したい
在宅は週3くらいが程よい気がする
それ以前に残業多いし残業代でないから本当にやだ
0562名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:58.22
占いのやつTVerでリアタイできないのね
0565名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:05.96
人の悪口しか言わない人達人生オワコン
0567名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:09.45
出戻りさんとはまた別の人?
0570名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:15.42
髙橋が売上落としてるのになんで髙橋ヲタは偉そうなの?
0571名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:20.41
ちんどん屋みたいな大橋
0572名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:27.92
笑われ者大橋ダウン顔
0575名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:39.35
>>563
だから花柄スカートなんて流行ってないよ
0576名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:39.55
見世物小屋に並ぶダウンブス大橋
0577名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:40.07
アウトレス擦り付けてるのもアウトだぞ
0578名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:45.25
このアウトレス髙橋下品婆な
0579名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:47.18
>>540
分かる
最初から3対1対1じゃねこの分裂とあたいは言ってた
0584名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:57.41
>>543
私さん押し付けといい平野ヲタのよくやる手だよ
旗色悪くなるとカケモにしてそっち攻撃にスライドして平野守るの
0588名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:09.94
>>519
タイトスカートを長時間履くのは疲れる
旅行やコンサートみたいな体力使う時はダサかろうとフレアスカートかゆったりワンピースだわ
0590名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:20.49
どこで何のスイッチが入ったんだろうな
0592名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:24.15
髙橋海人ヲタ恥ずかしい
586 名無しさん? sage 2024/03/19(火) 00:19:21.37 ID:???
海ちゃんアンチされてるーってなにわヲタ味方つけようとしたみたいだけどありかすの時に散々巻き込んだから一蹴されてて笑った
0593名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:32.80
キンプリは来年は10万売れるかな
0594名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:35.05
ブサイクな大橋カスヤ人気なくて悲しみ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:37.58
>>505
オフィスカジュアル
2週間くらいなら被らず行ける程度
0596名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:44.49
>>550
ワンピースいいなー
ワンピース可愛らしすぎて仕事にさ着ていけない
0598名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:45.58
大橋カスヤ消えてくれ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:50.56
勝利のラジオ終わるの?
0600名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:56.50
ハニワ男子の間違い大橋ダウン顔ブス
0604名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:09.05
>>598
カス使いって永瀬のアンチもしてたね
0605名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:09.91
気質が違うから持たなそう言うならぬんも大概では
0607名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:18.94
>>592
恥ずかしいのはコピペまでしてるお前だよ
0608名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:20.53
>>575
言葉通じてないみたいだからさよなら
0611名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:23.11
旅行やコンはジャージっぽいワンピが楽
ポッケついてるとなおよし
0613名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:30.62
>>559
それはつらいね
しかも家だからだらけてしまいそうだしプライベートも曖昧になってしまいそう
0615名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:34.26
ペンシルタイプかナロースカートの方が履いてる人多いよね
0618名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:47.09
トラジャ 24,275
トラジャ(日本語ver) 22,700
TOBE 13,870

トベなんでリリースぶつけたん?
0620名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:53.35
需要なし仕事ゼロの大橋かっすん
0621名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:00.98
干され嫌われ大橋ブサイク
0622名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:06.98
>>588
タイトじゃないストレートタイプあるじゃん
0624名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:13.35
>>601
何が?朝日新聞の記事指摘するとキモい理由教えて
0626名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:21.55
旅行はシワになりにくくて軽い服がいいね
出来れば数も減らしたい
0628名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:24.24
キンプリはでもたった2人だからどっちかが辞めたい独立したいですぐ終われそうなのはいいよね
0636名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:56.89
>>628
散々迷惑かけたんだから辞めるなら去年さっさと辞めとけよ
0637名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:01.09
ミニマリストより服持ってないわ
0640名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:04.82
>>628
キンキもそうだけど終わりましたっけ?
0641名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:07.04
YJでよくみたけどそこまで降りてたんだねw
0643名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:14.91
やたらコピペの発狂スイッチ気にしてヲタヲタするときとしないときあるでしょ
大体キンプリ絡みだと来るからわかりやすいよ
スノストモメサからレイワのコピペずっとしてる時とか来ないもの
0647名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:29.87
これでキンプリゴリ押しが終わるといいな
0648名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:30.07
>>632
それよりアンチの人生の心配しろって言え
0651名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:40.42
女性らしいシルエットが出るタイプがいいと思うのがいかにもジャニヲタって感じする
そういうスタイルでおしゃれなデザインあんまりないよね
0654名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:47.31
ナナナさくかなハルカナ約束
0658名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:59.95
>>628
西畑のブログ読んだら髙橋は要らないね
0662名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:13.02
>>596
大人っぽいデザイン選べばいいしなにより楽だからおすすめ
0664名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:18.38
>>618
トベこととうーひーろーずのヲタの皆さん買わないの?チャリティーなんやろ
0666名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:20.40
>>643
スクリプトすらヲタヲタするからキンプリコント基地はマジでヲタ粘着で狂ってると思う
0668名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:25.92
キンプリ推されやっと終わりか
長かったわ
0674名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:56.35
2日連続同じジーパン履く人どう思う?
ロゴの柄のジーパンだから絶対同じジーパンだった
0676名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:58.85
《ジャニーズ結婚ラッシュ“暗黙のルール”》
・所属タレントの結婚は年間記録の4組
・30代後半〜の結婚は続く
・事務所関係者「ジャニーズのアイドルモデルは35歳で一定の完成」
・10代で発掘、20代はグループで育成
・35歳以降は本人のニーズで成立
→結婚OKの暗黙のルール
0677名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:03.51
>>647
ひまわりとかデビュー当時からレギュラーあるゴリ押しだけどどうだろ
なーにゃでやらかしても押されまくってたし
0680名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:08.69
これ髙橋の方はオラオラの方も想像つくと言ってるようなもんでわろた

流れてきた3人のMVを見た時、そこに廉君がいる姿を想像できなかった。
ピース本編を見て、そこに3人がいるのも想像できなかった。

本当に目指すものが違ったんだなぁ。
今の平和で、温かい、素敵な人たちに囲まれているキンプリが大好き。
寄り添って道を照らしてくれるれんかいが大好き。
0682名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:09.82
>>628
むしろ2人ならそれぞれ好きな活動できるしわざわざ終わらすメリットもないと思うけどね
0684名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:14.19
>>626
クタッとしたシワにならないワンピースかパンツを着回しする
トップスだけ変えればなんとかなる
0688名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:27.91
>>655
ハーフミリオン?初週でいってないのに
0692名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:34.31
>>658
髙橋が必要だったことなんてないので
0693名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:39.67
>>655
ぬん婆w
てか2回もトラジャに被せてんのかよ
0698名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:58.45
書類送検はみんなされるんだよね確か
そこから起訴か不起訴か決まる
0699名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:03.85
>>686
めっちゃシームレスで曲流れてきてビビってる
0702名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:13.61
>>692
必要ないのはお前だよ
周りからそう思われてるよ
0704名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:18.95
ラジオぶつぶつキレる
0709名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:34.09
インパってけっこう老けてんな
0711名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:39.25
>>680
あんなペッペのぺーみたいなMV永瀬は合わんだろうな
0713名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:41.20
さんま御殿五輪選手集めてるのか
早くね
0714名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:48.39
なんでアウトレス発狂してるの
0715名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:50.83
そういやとべも海外のラジオで特集してたね
同じ番組?
0717名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:58.55
消えるのはスレチのやつらな
0718名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:08.43
占いの番組ってヲタ得ではないんだね
0725名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:30.58
>>680
こういうの持ち込みするのも髙橋ヲタ?
0727名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:35.57
こう言う感じのワンピ年中着てる
寒かったら中にシャツ来ても上にパーカーやダウン羽織ってもいいし綺麗めもカジュアルもいける
https://i.imgur.com/u4IJBKa.jpeg
0730名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:51.04
ぬんべり婆どこでもハーフハーフ言いまわってる
0731名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:54.38
ほらIMPでてるよーフジ
0732名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:55.49
>>718
ましてやフジの番組なんてまともなわけない
下世話な話させたいだけでしょ
見たことないけどw
0735名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:04.77
なぜかイライラするぬん婆
0736名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:06.16
スマイル50万枚には勝てそうもないね
0737名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:11.13
ここ荒らしてるのしょうかい婆だから髙橋にはぬんべりみたいなのやって欲しいのかも
0738名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:14.54
GOAT単純にださくね
あれやってほしいれんかいヲタいないと思う
0740名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:16.12
>>674
普通じゃない?
ジーパンなんか週に一度も洗わない
0746名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:36.18
ぬん婆っつかここの平野基地見てると橋が自分側来なかったの相当根に持ってんだろうなと感じるわ
あれこれモメサするけどだんだん本音出てきて橋永瀬は合わないどうせ橋やめるキンプリは解散しろを言い出す
0748名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:37.66
大橋なんかあったの
ただの八つ当たり?
0749名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:47.18
>>732
なんか亀梨ヲタじゃないのにシュンとなっちゃったわ
0750名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:47.44
>>733
神宮寺も上手いとも思わないし岸も別にだが
0753名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:53.42
履歴書送り続けたの?こわ
0754名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:57.46
大橋の声は聞くに耐えない
0755名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:58.04
滝沢スノの時から対立煽り好きじゃん
0756名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:58.39
>>741
三宅も北山もテレビでてるからなぁ
岸と神宮寺と平野はなんでだろう
本人の意思なのかな
0757名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:59.76
03/19(火)

19:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 2時間SP 亀梨
20:00 関西テレビ やすとも・友近のキメツケ! 安田
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#9(終) 道枝
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#10 森本
23:00 フジ リビングの松永さん#11 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K プレミセ! King & Prince
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:00 TOKYO MX 小峠英二のなんて美だ! 小山
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#79-#81 松村
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:59 日テレeGG 五関
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田 深澤
26:20 WOWOW「SUMMER SONIC 2023 DAY-2」WEST.
26:30 テレ東 旅の日【オススメ】安田 橋
0760名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:09.53
大橋の顔見ると吐きそうになる
0761名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:17.69
入江きゅんもオリンピック無理か
0763名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:24.44
>>491
相葉ヲタだよ
でも昨日まで動いてる
0767名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:35.26
>>643
レイワコピペに対してはスノアンチが反応してヲタヲタしてる
0769名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:39.61
>>738
ジャニヲタ全土でもほぼいないと思う
0770名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:41.20
なんか大橋粘着されすぎだけど大丈夫なのこれ
0771名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:41.43
髙橋は平野ヲタが求める姿に限界がきたんだから永瀬ヲタが求める姿にも限界がくるとはもう皆薄々感じてる
0773名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:45.82
ブサイクな豚が大橋カスヤ
0774名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:50.35
>>733
びーすに3人がいる姿もって書いてあるやん方向性の違いだなって
なにを拡大解釈してんだ
0775名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:53.22
ここ亀梨ヲタやインポヲタ以前に占いヲタがいるからこの番組毎週ここで実況してるよ
ナゾトレも見ないで
0776名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:55.45
ブサイク大橋何もできない
0777名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:56.38
>>733
下手と言うかあんなダンスが似合わないだけ
0778名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:59.33
インパってトラジャに似てる
0783名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:19.86
ぬんべり婆さんいつまで居座ってるんだろ
0784名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:22.07
>>771
NEWSも関ジャニも無理だった錦戸思い出す
0785名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:23.49
>>738
なんで見てるの?そんなの見た事ない
0787名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:30.87
明日が聞こえるじゃなくスマイルと比較してるんだな
0788名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:34.62
>>746
絶対服従の子分と思ってたんだろうな多分平野本人もだろうけど
0794名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:02.06
>>777
似合わない名前に下手で踊れないから心配すんな
0796名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:08.06
インパにおばさんみたいなブスがいる
0798名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:12.94
>>763
昨日訴える言っててもう警察動くかなあ
0799名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:27.86
>>775
ヲタの感想はインタビューの情報集めただけだねって言ってたよ
0800名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:29.69
岸ヲタがまた平野神宮寺叩き回ってるの持ち込まれないだけありがたいと思え
0801名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:34.23
>>767
べべ姫の奴くらいじゃないか
何がきっかけなの?とかネチネチ探るのあんま居ない印象
0810名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:09.38
>>795
ありがとう
最近グロ画像多くて怯えてた
0813名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:24.13
岸ヲタ自分のパートで平野にふざけられて映らなかったから発狂してるよね
0817名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:46.58
King & Prince ARENA TOUR 2022 〜Made in〜
合計52.8万枚

King & Prince LIVE TOUR 2023 〜ピース〜
合計15.8万枚
0820名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:01.06
マルス始まったらこのアンチ消えるのかな?
あのドラマつまんなすぎて実況なしじゃ見れたもんじゃないんだけど
0821名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:04.37
>>771
また髙橋ヲタの海ちゃん可哀想芸始まった?
髙橋ヲタの求める髙橋像が違うみたいだけど
0822名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:05.23
八つ当たりにしてもなんで大橋なん
0824名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:11.58
>>813
アンコール?
神宮寺が岸のパート歌ってたような
0826名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:13.10
>>727
こういうのの骨格ウェーブ向けがあったら欲しい
0829名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:28.80
ストに続きなにわもFC会員にカレンダー無料配布
カレンダー貰うためにCD3枚買わせたスノが一気にケチくさくなったな
0831名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:32.43
カウントしたわけじゃないけど今の状態不満言ってるの橋ヲタより岸神宮寺のヲタの方が多く見えるよ
平野ヲタはリエ関連以外は幸せそうだけど
0833名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:34.96
>>817
無理やり脱退ブーストの数字と比較始めないで
0834名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:36.88
バリューの真実 [終]ありがとう▽SixTONES▽諏訪部順一[字]
3月26日(火) 19:00〜19:30 放送時間 30分

Eテレ

感謝の気持ちを代弁してくれる「ありがとう」の曲をリサーチ▽さまざまな世代から「ありがとう」のエピソードを集め、高校生が共感した物語を紹介

公認心理師:小高千枝

【司会】SixTONES,【語り】諏訪部順一,【出演】小高千枝
0835名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:40.15
髙橋ヲタが永瀬とじゃ髙橋の魅力が発揮されないって言ってたのは見た
0836名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:41.27
全然下積み長くないじゃんIMPのやつら18で入ったとか
0839名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:58.89
>>759
インパヲタなのかな?
なんとなくだけど
0842名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:06.67
髙橋掴み所ないけどジャニヲタありかすと付き合ってる間はジャニジャニしてると思う
0843名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:08.76
>>835
ぬん婆さんはそんなにキンプリ解散させたい?
0845名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:21.37
自分で書いて自分で報告
0847名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:35.16
事務所に入ったって言わないの
0849名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:44.49
髙橋ヲタより岸ヲタの不満の方が見かける
0851名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:52.72
ぬん婆さんもしばらく暇だもんな
アンチしかすることない
0852名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:54.71
>>831
飛んだ時点から凹んでるの多かったもん岸ヲタ
0853名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:12.71
れんかい不仲工作いくらやってもSNSのいちゃいちゃ動画見ればわかるのに寂しい婆さんだね
0854名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:13.41
何で芸能界に入ったことにしたいの
0855名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:18.53
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)yeahyeahyeahyeah
0856名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:25.63
>>817
これ卒業先生のポストじゃね?
さっき見たわ
やっぱりいるんだね韓国人
0857名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:28.92
>>843
ドーム直後なのに荒れてる辺り内紛が酷いのかね
0858名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:29.09
>>835
それ永瀬ヲタも言ってるからお互い様
0860名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:41.98
>>849
ここでキンプリ叩きながら平野叩きにも便乗してると思うわ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:47.11
>>836
18で入った今27
16で入った今23
これで下積み長いって喧嘩売ってんなすのに
0865名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:59.26
岸ヲタほとんど降りてるよ
岸はいいんだろうけどヲタはかわいそうだよね
0867名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:01.90
佐藤って滝沢のオキニなの
0870名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:19.38
>>856
平気で脱退ブーストの数字と比較するんだな
0872名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:27.31
>>727
わかる自分も近年このスタイルに落ち着いた
多少の出っ腹出っ尻も隠れるし楽よね
0873名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:34.81
結局髙橋ヲタも他責なのね
0878名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:50.20
何で事務所に入ったと言わないの
0880名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:54.08
インパって半数ブス?
0881名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:54.83
>>860
岸ヲタが外で平野叩いてる時にここでれんかいの内紛煽りもある
いつも岸ヲタが不満な時
0882名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:59.63
さっきふうまろ叩かれてる時も顔出してたよね岸ヲタっぽいの
0883名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:14.91
ぬんべりの円盤どれだけ売れるか楽しみだね
0884名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:19.80
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)れっつごぱーりーぱーりぱーりーぱーりー
0885名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:21.86
>>313
ジャニヘイトの志賀

【動画】志賀泰伸
「ハワイで嵐の前身と一緒」発言、古参ジャニオタに速攻で嘘つきと否定される

キボタネの詐欺をかくすな
そうか朝日
キボタネなりすまし詐欺集団隠しに加担
0886名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:26.28
亀ちゃんは今パックのお寿司食べてるよ
韓国に行くって
0887名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:29.67
髙橋ヲタは髙橋が永瀬や平野やそのヲタからも必要とされてると思ってる所が痛い所
0888名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:39.27
わいエスパーだから分かるけど>>794は多分
似合わないの前に と書きたかった
0889名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:40.35
キンプリっていつも30万枚が限度のグループだったじゃん
それが2人になって半減ならユニバもオッケーなんじゃない?
0890名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:54.10
髙橋ヲタの本音
757 名無しさん? sage 2024/03/15(金) 11:09:48.34 ID:???
>>756
5人時代は平野と髙橋が主体でダンス売りできたからね
しょぼい永瀬とじゃ無理なんだもの
髙橋の魅力が今のキンプリじゃ発揮できない
0893名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:57.71
上田に仲間を大切にできてないって怒られてたやつが仲間を大切にする特徴ってよっぽど気にしてんのかな上田に怒られたの
0894名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:11.23
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)伝えたいことだけは変わらない
0896名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:35.49
ステゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0897名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:35.88
志賀のヘイトを告発してもらえますか?

嵐やジャニに対する誹謗中傷のばなしの志賀の家族も責任あるよね?
0898名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:52.80
ちゃんと見たの初めてだけどインパ人気ないのわかる感じ
0899名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:57.04
キテレツ県民いる?
とびっきりのさかな4月からも続投だってよ
0902名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:21.52
朝日新聞て光一のめったにないインタビューと志賀さんの記事同時に載せたのわざとかなw
0903名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:26.64
ここのレンカイモメサは外で一切揉めてないようなネタで荒らそうとする一方
外で結構燃えてるぬんの内紛煽りはしないのでよくキンぬんとまとめてるけどどっちのアンチが基地がよくわかるのよ
0905名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:39.82
>>829
なんと!CD特典映像にカレンダー撮影のメイキングも入ってるので実質無料です!
0906名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:43.17
スノよりルックスは遥かにいいけどな
0908名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:55.63
だれだ
この下手くそなマクドナルドの歌
0909名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:55.72
なんかソロになりそうなタイプだよねって言うとソロでやれるわけない勘違いすんなと発狂するのがいる
ソロでやれるじゃなくてどう見てもソロ向きなタイプなのに
0910名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:15.80
>>890
だが情新規の髙橋ヲタの特徴
あの時期についた新規は海ちゃん可哀想ブームに乗っかってる人多いから歌もダンスも海ちゃんが上で海ちゃんがいるからキンプリ継続できてるんだから感謝しろ系
0912名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:30.34
今日の赤天ブスじゃない?
0913名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:30.86
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)愛しさあふれて光キラリ願い
0920名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:16.96
>>907
むしろスノが人気あるのって過大評価だと思う
元ジャニが崩壊に向かってる証拠
0921名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:17.50
>>909
Gじゃなくユニで1人抜けたら自動的に解散になるから敏感なの
0922名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:19.85
>>903
こことかもにょスレだかでああ言ってた!で荒らすからあほみたいだわ現キンプリコント
外じゃそこまで揉めないんだろうな
0924名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:22.99
インパって人気あったの?
0927名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:46.25
また今日もTざつになってる
いつきてもスクリプトかトゥービーの話だわ
0931名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:04.66
カレンダー無料配布とか太っ腹だねミリオンの為に意地汚いことするスノとは違う
0934名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:12.01
>>829
カレンダー無料で貰えるだけで他グループケチ呼ばわりのヲタばかりついてるから売れないんだろうね
0935名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:18.19
怖いもの知らずがいるなあ
0936名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:20.40
>>731
非科学的インチキ占い番組違法
コンプライアンス違反で総務省に通報
0937名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:21.47
周りのためにもソロでやってくれ思うのダントツ平野だからそれで終わる
0938名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:29.27
インパ無名で売れてないのにめちゃくちゃ好待遇
0939名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:32.28
( ゚ ⊇ ゚)いつかまたね交点の先で
0943名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:45.55
こんなに占いの実況してるんだからアイラブユーの実況もしていいよね?
0946名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:03.34
亀梨出てたからさっきまで
0947名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:05.25
>>915
最後までジャニ辞めたくなかった人よ
夢は一生ジャニでいることって言ってたのに…
0951名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:16.47
影山が目黒と友達なら見る目ないな
0952名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:17.16
キンプリの占い盛大に外した番組か
分裂当てられなかったから信用できない
0954名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:18.34
>>817
思ったけどぬんべり3人は円盤出したら50万枚いくの?
いかない可能性高いからキンプリ煽るのやめといた方がよくねw
0957名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:32.84
影山ヒロノブの話してんの?
0960名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:47.06
影山は永瀬と友達だったような
0962名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:56.35
インポは赤と緑が人気だとこないだのトベコン実況で聞いた
0963名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:04.91
>>954
ミリオン行くって豪語してハーフすらいかなかったしな
0964名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:06.31
>>915
バレンタインデーのとべばんでその人のコメントに腹抱えて笑ったわ
0966名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:22.08
影山ってジェシーと仲良いけど目黒や永瀬と仲良いイメージ全くないよ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:23.28
ロンドンハーツの実況もするね
0970名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:30.97
>>829
スノのカレンダーフルカラーで枚数多くてお金かかってそうだったよ
0971名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:39.49
>>952
岸上げ上げされて期待膨らみすぎて現実はあれだしかわいそうだった
0972名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:04.10
>>676
結婚したらアイドルも俳優も実質おわり
この世界は人気商売
子持ちを完全終了押し込むな

土屋太鳳
川栄李奈
仲里依紗
石原さとみ
多部未華子
引導を
0973名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:06.23
>>899
いるよー
静岡県って優しいよね
田村亮もまた使ってるし
0975名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:20.70
>>954
5人で30万だったのにいかんだろ
退所発表後のブースト数字祭り上げてるだけだよ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:20.87
このアンチ関西人じゃない?
占い関西やってないから
0979名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:38.15
金残しても最後は補償で取られるか税金で取られるからだから
バンバンFC会員に還元した方がいい
0980名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:38.89
ぬんもカレンダー無料配布?
0981名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:51.69
>>970
スノのしょぼかったってさっき言ってた
0983名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:53.97
目黒友達いないから仲良くなくてもヲタが仲良い言い出す
0984名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:22.55
どの人がタッキーのオキニ?
0985名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:26.07
橋はヲタは少ないくせに31婆のリークで熱愛バレて売り上げ落とす役立たず…
0988名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:44.61
目黒アンチは交友コンプなヲタか
平野婆かな
0989名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:47.49
>>955
結局そのへんと仲良しのメンツなんだよね
一人だけ取り残されて今こんな事になってしまった
0990名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:50.26
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)きっと誰もがDo my best
0991名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:51.34
向井以外はインパとプラベの深い付き合いなかったよ
0992名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:52.43
>>980
ぬんは公約の入会特典すら届かないかな
0993名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:07.79
なにこのばあさん

この4月から旧ジャニーズ事務所に怖いことが起こります。ファンが一番知らないし、一番悲しい思いをしてますね。
0994名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:08.29
河合も2号もソロになるし誰がソロになろうと別にありえるよね
だってやっていけるかはともかくソロには辞めるだけでなれるし事務所こんなんだし今も独立考えてるのいるだろ
0997名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:40.13
目黒が友達いないのはガチ
1000名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:49.12
影山はとべで飛躍する舞台も決まった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況