X



😎アナゴ×ゴボウ😎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:33.27
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
アナゴ歓迎;;アナゴ婆大歓迎;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:05.78
ねえ難民スッカスカ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:33.04
アナゴ……ゴボウ……終わったよ……;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:44.12
ちょっと;;マッシュルの最終回は無難にいい感じに終わったって私が真っ先に書いたのに忘れないでよ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:18.42
受けの攻めと攻めの受けで最強に見える;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:37.11
高校生の夏はきゃわなのにアラサーになって劣化しすぎ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:44.25
アナゴボウしんで;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:09.74
ナナミンは頬こけがセクシーだもん;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:19.38
美しくない彼の片方またノマ爆されてる;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:10.77
アナゴほんとキモいしつまんないからきえろ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:42.60
最終回はインパクト与えてナンボ;;呪術ならイヤミスみたいな感じが理想;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:04.99
スレタイセンスあるね;;
ゴボウは受け;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:45.19
今週の休載は長く感じた:;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:05.67
アナゴにキレてる婆命の母飲んで;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:10.96
妊婦ゴボウにお迎え棒するアナゴ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:25.08
これが本バレらしいよ;;

916:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1392-9gI3):[sage]:2024/03/18(月) 12:13:45.24 ID:yChZ1DOt0
なんだかんだ日下部vs宿儺
真希復帰
真希は戦えば戦うほど強くなる
0026名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:23.15
マキさんもう復帰なの:;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:35.26
マキageだから本バレ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:40.53
虎とんホに1ヶ月出番なさそう;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:46.34
>>17
なんやてされても困るんだけど;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:47.15
>>22
あっそとしか思えないから本バレだね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:55.98
こっちでしょ;;

680 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ba0-iAld) 2024/03/19(火) 16:37:45.09 ID:xL8XhTEm0
特に内容ない
次週休載
0032名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:00.49
月曜はもう編集が流してるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:10.76
マキ復帰は絶対ある;;まずは宇佐美バレ来て;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:19.34
五死亡バレがワンピバレ師だったけどそれでも水曜だったよ;;アツヤごときで最速バレ来るかな;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:27.33
>>23
適当に考えたバレが当たってたパターン;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:29.21
アシスタントかもしれないじゃん;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:38.86
なんだアツヤ死なないのか;;死ぬのお兄ちゃんとマキだけかな;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:50.11
>>36
ウエハース食べさせられた恨み;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:55.41
やばい本バレにしか見えない;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:13.62
乙バットは即捨てられたのにマキバットは随分振り回すね;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:33.66
マキは片腕で黒閃ガードしてたから絶対あれで終わりじゃないのが草;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:17.45
鍵開いてる;;

179 名無し草 sage 2024/02/28(水) 13:34:02.70
既視感🤔
@utenavicyuu
支部の閲覧数ランキング当たり前に1位はずっと五悠なんだが2位との差が倍以上で圧倒的すぎるすごい👏

420 名無し草 sage 2024/02/28(水) 14:06:05.41
179
1回鍵開けてたのにこれ貼られた途端また鍵かけてたね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:48.25
>>40
ヌオ使命感に燃えてるのにこんなに早く終わるわけない;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:11.55
すぐスクリプトくるからファンパレの話できない;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:15.42
>>34
この前は水曜朝に来てたからワンピバレ師より早い;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:25.51
戦えば戦うほど強くなるってサイヤ人なの;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:45.09
>>22
中身がないのとマキんほがそれっぽい;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:02.69
アツヤは三輪ちゃんを幸せにしないといけないから生き残る;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:22.54
三輪ちゃんは本人が健康でさえいれば誰と一緒でも幸せになれるタイプだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:34.23
虎よりマキ復帰の方が早いの草;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:37.53
ぬい森燃やされて日下部に守るものは何もないから;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:42.97
戦えば戦うほど強くなるって何:;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:02.90
虎って今何してるの;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:19.00
>>42
また鍵かけるかな;;ヲチっとこうっと;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:20.47
虎反転覚えたから頑丈なマキが特別感出てるしね;;来週じゃなかっつとしてもマキはまた活躍するよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:52.80
>>58
お兄ちゃんに背中さすってもらってる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:53.42
>>58
お兄ちゃんと呪力供給セックス;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:24.22
>>43
ヌオ使命感に燃えてるのに仕留め損なうなんてダサすぎる;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:35.09
呪力供給セックスってなに;;笛?;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:16.35
敵の攻撃を受けることで戦いながら自分の体を強化していくバトル漫画読んだことある;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:22.04
戦えば強くなるマキが本バレっぽい;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:25.57
ヌオに初めて使命感与えたマキしゃまがあの程度で死ぬわけないからね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:16.16
たまげなければセーフなのに;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:17.25
戦えば戦うほど強くなるサイヤ人マキしゃん;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:25.42
>>71
難民バレしてる虎婆多すぎてそれだけって思っちゃった;;感覚麻痺してる;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:27.79
閲覧なんてここで殴り合うための指標でしかないのにお外でも誇ってるのまあまあヤバい;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:39.48
そのままマキがヌオ倒したら評価するよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:59.30
難民五悠婆げげ水叩いてそう;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:04.85
フィジギフってそんなのだっけ;;パパ超えてるよね;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:16.91
流石にマキが伏救うみたいな逆張り展開はないよね?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:49.60
この前朝8時台に来てたけど祝日だから多少早いのかも;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:52.71
マキって実質パパ女体化だからマキが伏助けるのわりとありそう;;パパが伏助ける構図になるから;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:03.30
>>78
夏五婆がお外で閲覧上げるために生産にマロ送りまくった話する?;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:27.01
>>77
元クォッカ婆だよ;;裏で注意喚起回ってた;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:52.69
マキが伏助けてヌオ倒したら虎なにしてたのってなるし;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:59.72
禿豚から五悠にきたの;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:55.72
禿豚から五悠なら典型的な五婆;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:22.39
>>82
マキは対ヌオ確定;;その後助けるのは虎はヌオがそう言ってるから;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:33.49
>>86
そのマロ見たよ;;きしょかった;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:35.35
禿→五に移動だね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:20.44
やってくれ必要だろスタイルだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:35.68
いいね見てたらアナゴにいいねしてる;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:51.48
あんだけageした真希の死に際さえ雑だったらげげとんホ漫画家として雑ってなっちゃうから多少何かあると思ってる;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:57.00
>>86
ここで煽られて悔しかったのかな;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:13.39
というかマキしかもうまともな戦力いないんだよね;;ヌオを大幅に削る役目がマキしかいない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:24.72
流石に編集が止めるよね?;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:40.24
禿豚は豚婆ばっかりだよ;;攻は受のアクセサリーくらいの価値しかないから;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:44.20
一級最強アツヤしゃまがいるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:46.21
いつ来ても再放送みたいな会話してる;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:55.12
>>103
五の時もケンケンの時も止めない編集なんだけど;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:34.29
マキいいじゃん;;九相図食っただけの虎が勝てるわけないし;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:37.93
文字バレの画像貼られてたけど2話前と同じ人っぽかった;;ふたばかららしいけど元々ふたばにバレ落としてたのかな;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:43.92
虎婆だって晒したら五婆で草ってだけの話;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:53.16
>>102
事前に伏から聞いて意味ないこと知ってたのにマイソード心臓に刺して効果ないことを確かめた脳筋ゴリラに何ができるの;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:10.17
>>24
ゴボウはグロタイトルつけないから文句ないよ;;アナゴだけ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:37.26
>>110
あれとにたような画像の嘘バレもあったよ;;
マキがしぬやつ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:49.38
禿豚は禿を叩く豚婆;;五悠も五を叩く虎婆ばかりだし同じ主受モンペだよ;;変な印象操作やめたら虎婆;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:05.30
画像文字バレってお兄ちゃんやられてキレる虎だっけ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:25.98
虎がいきなり強くなってもご都合すぎるけどマキならまあわかる;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:35.61
客か何か知らないけど今日バレ来るわけないから自演じゃないならそろそろやめてね;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:35.81
鬼太郎キャラデザ婆が逐一燃料投下して優秀だね;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:39.85
もう誰が1級術師なのか覚えてない;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:01.66
>>114
黄色いやつ前髪もインナーカラーなの;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:03.92
焚かれてない虎は放置でマキしゃま強化;;さすげげ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:08.55
真希はブラックヒーロー的な立場になるかと思ってた過去の私にげげがそんなちゃんとしたこと考えてるわけないでしょって教えてあげたい;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:14.10
マキ戦えば戦うほど強くなるのうろんで呪術っぽいよね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:20.43
マキのんほり方が絶妙だからこれが嘘バレならげげの理解度高い;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:21.55
>>115
そうなんだ;;なんか内容ないって書いてる割に色々書いてるし嘘バレかな;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:34.90
一虎と名古屋のあいつみたいなキャラが蜂なんとかさん?;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:15.94
アツヤ善戦で最後復活マキにバトンタッチで28巻〆かもね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:43.57
>>114
やっぱブルロは版権絵ゴミ;;マッシュル見習え;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:05.46
マッシュルも貼って;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:11.57
お嬢と凪長すぎる真ん中の前髪切れ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:41.12
お着替え自慢してるの;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:48.18
>>133
凪レオしゃまの学校制服をバカ設定の他キャラに着せるなんて許さないって;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:58.25
呪力なくてどうやってエ吸ア展開するんだろうとは思ってた;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:02.75
次は虎のpv見たら来るね;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:03.20
マッシュルスレ無くなったから画像倉庫見れない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:12.09
おにいの半身切られるやつは文字バレでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:26.02
アニメの私服版権絵って8割くらいダサくない;;何を参考にしてるの;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:28.16
ゴミ袋バカにされてる?!;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:30.77
ブルロで思い出したけど北朝鮮代表が空港来るから厳戒態勢でヤバすぎる;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:14.16
ブルロ公式モメサすぎて草;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:26.14
>>147
それより次北朝鮮行かなきゃいけない選手が可哀想;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:54.28
>>140
めちゃくちゃくだらなくて笑っちゃった;;凪レオ婆余裕と常識なさすぎない?;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:15.29
まぁマキは帰ってくると思うよ;;吹っ飛ばされただけだし;;虎と共闘;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:15.34
ブルロも連投基地千冬婆に荒らされてるんだっけ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:46.39
03月18日(月)の閲覧数
()内は前日比

1位 父水 342,851 (-129,930)
2位 五悠 314,678 (-103,247)
3位 ダミアニャ 243,386 (+141,424)
4位 シュタフェル 210,907 (-39,340)
5位 カイ潔 203,675 (-53,396)
6位 勝デク 171,657 (-37,669)
7位 兎赤 167,453 (-40,710)
8位 レイマシュ 161,934 (-41,598)
9位 影日 144,999 (-23,247)
10位 壬猫 139,217 (-35,472)

11位 黒研 132,047 (-29,449)
12位 ゲタ水 132,041 (-18,297)
13位 鬼水 127,324 (-6,280)
14位 夏五 124,518 (-32,265)
15位 五夏 120,414 (-44,765)
16位 クロ月 105,028 (-23,719)
17位 五伏 104,270 (-46,144)
18位 凛潔 100,674 (-36,164)
19位 鯉月 99,852 (-43,553)
20位 赤安 96,260 (-24,104)
0158名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:50.53
マッシュルも編集に脅されてヒロイン作ったんだね;;どんだけノマ好きなの編集;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:58.28
連投婆のせいでスクリプトくるんじゃないのってくらい連投するよね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:39.86
でもマッシュルのヒロインはきゃわ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:44.16
ダミアニャなにごと;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:48.70
他校ifとかキモすぎ;;凪レオじゃ商売できないの確定じゃん;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:11.06
レモンちゃん主人公に好意あって一途だけどカプ成立しないしいても困らないヒロインで悪感情持たれてなさそう;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:18.80
潔以外もいるのに;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:30.34
ダミアニャ燃料きたらちゃんと跳ねるんだね;;健全;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:30.48
ガチで草;;

凛ちゃん以外私服がダサいのは置いといて、なんで白宝の制服着てんだwwwwwwww都内一の超進学校ですよ??そんな所に入る頭が凪玲王以外にあるとお思いで??(すみません)てかもはや凪玲王も授業真面目に聞いてなくて草
0169名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:50.63
レモンってバトルに参加しないんでしょ;;空気;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:02.22
凪レオ婆面倒臭いね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:21.65
ダミアニャは公式がモメサじゃないから;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:41.89
来るたび過疎になってるのに未だに覇権にこだわってて怖い;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:52.20
誰かゴミ袋着ていいよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:07.06
>>171
良くも悪くも作者がキャラに焚いてない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:16.69
馬鹿はコスプレでもその制服着ちゃダメならコスプレイヤーとかにも一人一人注意して回ってるのかな;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:32.89
ダミアニャあの後日欄にも入ってたよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:56.26
マキしゃまもうええて;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:56.40
>>171
今更媚びてもハイキューに抜かれたよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:10.43
ダミアニャ特大燃料来たのは知ってるけど何なのかは分からない;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:37.38
どこが踊れてないのか詳しく言ってみて
0184名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:44.29
外人のダミアニャめっちゃ流れてくる;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:11.79
私はまひやヌオがゴミ袋着てもなんとも思わないよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:39.63
久しぶりにスパイ読んだけどモブの男子生徒本当に不細工ばっかりでどれだけイケメン描くの嫌なんだろって思った;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:27.36
>>185
色々書いてるから嘘バレ;;1行目だけなら信じた;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:30.32
ダミアニャほらここが萌えどころだよ!ってお出しされてる感じ;;
直前までオーディションやらせる男ってちょっと;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:45.10
ダミアニャの特大燃料kwsk;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:10.84
>>176
コスプレしてるレイヤー現れたら許さないってキレてるよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:16.38
>>185
お兄ちゃんが勝手に庇ったのに虎がヌオにキレるの草;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:53.89
>>185
内容ないって書けばそれっぽくなる;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:15.26
まひはずた袋が正装だよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:15.85
レモンちゃんは可愛い;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:45.81
ダミアンのダンスパートナーにアーニャが選ばれる;;アーニャの家族の話を聞いてダミアンが寂しそうに笑う;;アーニャがそれを見てダミアンに心が読める秘密を教える;;これが見開き;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:48.44
そういえばマッシュルってノマ流行らないの?;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:56.21
>>191
一緒に社交ダンス踊る;;そしてアーニャがダミアンに心読める秘密を暴露するもんなわけねーだろと馬鹿にされてイチャイチャエンド;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:41.73
はーつまないから本当にありそうだけど虎にそんな活躍させる気もしない;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:42.45
ダミアニャ可愛い;;小狼くんとさくらの初々しい時みたい;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:38.19
マシュレモ成立しないからやりようないのかも;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:46.27
今後の展開は虎PVでわかりそうじゃん;;釘くるかヌオくるか伏くるかの三択だし;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:49.43
ダミアニャくっ付くにしても10年後とかにしてよ;;
幼すぎて流石に気持ち悪い;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:49.94
お兄ちゃんが虎庇って死ぬの普通に予想されてるからなさそう;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:39.36
>>214
玄弥のオマー呪かな;;あれは弟が死んだね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:45.92
スパイって恋愛メインなの?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:02.13
お兄ちゃんかわいそ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:17.06
>>114
前もベレー帽被ったやつクソダサかったよ;;ブルロうんこ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:35.75
>>215
なんでお兄ちゃんはパクリがきめつなの;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:41.94
また鬼滅で例えてる;;鬼滅しか知らない婆;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:53.45
戦えば戦うほど強くなるマキの方がそれっぽい;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:58.16
>>216
ダミアンと仲良くなってダミアン父とロイドに繋がり持たせる作戦;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:59.46
鬼滅婆障害あるから;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:01.06
>>210
そういうやつじゃ無いと思うけど;;お祝いPVでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:08.27
右半身は死ぬしかないな;;さよなら;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:46.12
レモンちゃんは一応紅一点で他の男キャラからはちゃんと女の子として扱われてるけど全然嫌味がないし逆ハーっぽくもない不思議;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:54.66
漫画知らなすぎて全てきめつになる婆;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:24.71
内容ないって言いながら色々書いちゃうの甘いよ;;本バレ爺みたいに短くまとめなきゃ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:52.80
>>224
ジャンプからだから原作のMADだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:53.86
>>226
マッシュルの作者が上手いのか興味無いからなのか分からないけどバランスはいい;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:54.27
単にげげが鬼滅オマージュやりまくってるからでは;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:04.23
>>222
恋愛メインではないんだ;;なんか中途半端だね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:07.83
>>224
最終回手前だよ;;人気投票入れてくれもあるだろうけど内容関係あるよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:14.34
ここのレモン持ち上げ婆半コテだと思うけどきしょい;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:35.19
>>229
だから虎の活躍まとめたやつでしょ;;デクとかと同じ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:50.11
えーお兄ちゃん半分こになるの;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:50.64
>>158
ジャンプの本来のターゲット層は超人のつえーがみたいだけでヒロインとの恋愛とか興味ないのにね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:55.11
印刷は前倒しで今日なの?;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:05.01
>>234
さっきから何言ってるの;;人気投票なんか関係ないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:09.86
レモンは無能ヒロインみたいな毒にもホモの助太刀みたいな薬にもならない空気なだけだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:17.21
恋愛したいならサンデーでやって;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:26.87
センターマンは2人も要らない;;芸人は死のう;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:34.60
あれが本バレなら地味に秤も死んでるんだけど;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:39.62
ショボい数字だったけど一応サンプルブーストかかってたんだね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:40.79
>>210
釘しかないのわかってて言ってるのむかつく;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:44.96
ヒロアカは堀ぴーがノマすこなのが伝わるけど他は;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:56.70
>>233
一応平和を目指してるから;;ダミアンはアーニャに惚れたけど父との関係が希薄で悩んでるからうまくいかない;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:59.78
お兄ちゃん切断したらげげ殴るよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:10.10
ホモに邪魔にならないだけで作者上手いとかものは言いよう;;  
0254名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:20.12
ダミアニャの作品見たことないけどちゃんと健全なんだよね?;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:32.35
>>246
秤は頭さえ砕かれなきゃ生えるから;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:33.45
マッシュルの話したら虎釘ノマ煽り止まるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:40.11
>>246
正直そこ長引くの嫌だから死んでていいよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:45.92
ダミアニャって少女漫画のいいところ詰め込んでるよね;;幼すぎて成立しないし;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:20.27
やだやだやだお兄ちゃん死なないで;;
虎と一緒に生きて;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:24.13
でも私も横に切られたキャラはよくいるけど縦に切られたキャラげんやしか思いつかないかも;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:44.29
シュタフェルもセックスしてシュタルクが豚の尻スパンキングしたら閲覧爆発する;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:04.59
前スレマッシュルの話になった途端ノマ煽り止まったの草だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:08.21
スパイはシリアスシーンが緊迫してたらもっと焚けた;;あれギャグ漫画だよね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:09.50
>>261
玄弥って言ったの私だけど縦切りで死ぬキャラずっと考えても思い出せないよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:43.85
>>265
うん;;一応シリアスもあるけどメインはドタバタコメディって感じ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:57.56
😎大きくなったねダミアン❤
0272名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:57.67
>>260
お兄ちゃん死ぬなら虎に食べられてエターナルしてほしいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:11.10
>>261
いっぱいいるけど;;鰐が起源とでも言いたいの;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:15.26
こうやって荒らすんだよね鬼滅婆は;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:32.71
スパイ作者が焚いてないのに読者好みの出せるのすごくない;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:44.99
>>273
普通にどのキャラいたか教えて;;知りたい;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:02.03
きめつ見返すとほんとグロい;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:07.76
>>275
焚いてないからできる;;世の中の好みを理解してる;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:09.46
>>270
人気投票爆上がりじゃん;;よかったね;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:38.10
マキのバレが怪しい;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:59.08
他の作品のバレはもう来てるの?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:02.29
フリーザと剣八とか?;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:07.47
>>275
焚いて無いから第三者の目線で見れるんじゃない?;;
焚いてると客観的に見れないから暴走して読者が置いてきぼりになる;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:11.85
サカモトも割とそんな感じじゃない?;;最初で盛大にキャラデザミスったけど;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:20.77
立てに切られたのは鬼滅だけニダ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:22.24
一番当たってほしくないのがバレだからマキんほ回;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:23.58
マキが活躍してたら本バレ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:42.61
>>282
文字バレ来てるの呪術だけだと思う;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:14.24
>>270
でもこれ幸せになってがノマフラグだったんだよね;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:25.07
アツヤとヌオとマキ以外が出るバレは嘘バレだから;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:33.88
嘘バレだって言ってるのに基地しかいないの;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:10.22
漫画家は自我捨てた方がいいの;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:15.01
ヌオ伏も最初はカニバ予想あったのにね;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:19.30
>>263
公式でセックスしたら逆に萎えない?;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:23.56
>>272
ちゅ;;おに虎くそうずエターナル;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:25.30
パクリまみれのキムチ婆に鬼滅叩く資格はない;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:26.72
ワンピが休載なのはもうワンピ爺が言ってる;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:50.92
二次も描き手がキモいと作品読む気にならないでしょ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:51.93
>>290
じゃあ確定要素ないね;;お兄ちゃん死んだら嫌;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:01.50
ドリプロで引き多くない;;早く五老星ころせ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:03.95
フェルンむちむちでえろい;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:11.66
ワンピまた休載なの;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:21.37
>>298
あるけど;;鬼滅もパクリ漫画なの忘れないでね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:21.64
ワンピは来週まではあるよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:23.73
>>294
萌え駄目で成功した例無いから商業に徹した方が良いよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:57.95
嘘バレに釣られる婆達;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:00.84
ここも人減ったね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:07.81
ルリドラ面白いの?見たことないけどどんな話?;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:08.90
お兄ちゃん死なないで♡
0314名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:10.96
アニメのしょーこ未だに叩くのなんで婆たまに出てくるね;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:21.85
脹婆ほんとにうるさいね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:30.02
スパイ作者とげげ混ぜてT屋に編集してもらえばいいんじゃない?;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:50.72
ここいてもつまんないしね;;早くスクリプト来てよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:05.71
ワンピ来週巻頭じゃないの?;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:07.77
>>312
日常系だよ;;そこにファンタジー要素ある感じ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:47.77
ワンピは来週載った後3週休載;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:52.37
じゃあ来週が鳥山追悼だね;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:57.09
次は虎pvで婆婆の予定があるから;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:03.94
嘘つき婆と煽りカスだけ残る;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:17.22
スパイと同じ編集なのにタツキはどうしてああなった;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:25.05
お兄ちゃんバイバイ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:29.64
その代わりワンピは巻頭カラーめちゃくちゃ多い;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:35:16.54
アニメの五なんてずっと叩かれてるのに;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:35:19.85
ワンピそんな休載するって精神的な問題なんじゃ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:35:22.21
ある程度殺さないと盛り上がらないけど死んでも大丈夫そうなのがマキおにしかいないから仕方ない;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:35:39.04
マキのバレはバレスレでほぼスルーされて別人がこれが本バレって言ってもスルーされてた;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:10.66
>>328
同じ編集なら同じようになるってなら世の中に大量の打ち切り漫画とか生まれてないよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:11.93
尾田の3周休載なんで?;;鳥山の死がショックだったの;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:41.20
虎おににさねげんみたいなのきてもとーといとはならないからお兄ちゃんは生きてあのキャラをまっとうした方がいいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:18.71
鬼滅婆発狂したの;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:21.24
ダミアニャ婆の二次ハーブが複数公式逆輸入されたらしいけどエゴサしまくってるの;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:27.71
ただのネタコスを他キャラ馬鹿だから無理でしょって酷いん;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:36.57
お兄ちゃん死ぬの;;まあめゆめやるのに邪魔だし仕方ない;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:44.90
>>321
そんなに;;尾田っちの体はボロボロ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:53.22
ダミアニャ♡シュタフェル♡アクルビ♡五悠♡;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:17.62
>>354
金持ちの孤独な子供が絆されるっていうよくある流れだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:18.76
お兄ちゃん;;お兄ちゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:23.47
スパイって自分の好みより売れるの優先で描いてるんだからそりゃ逆輸入もするよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:35.31
成長ダミアニャ流れてきた;;成長きもい;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:42.51
ワンピはわからんけど堀ぴーの価値は絵の比重が大きい分下書き掲載が望まれてないからどんなに休載減ページさせても書き込ませて出すようにしてるのはわかる;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:47.86
るふぃさんのちんこ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:55.25
推しの子のコメント欄近親相姦無理派といける派でバチバチしてる;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:59.17
秤とお兄ちゃん死亡よりはマキんほの方が本バレっぽいけど;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:35.50
お兄ちゃんって他人乗っ取ったクズなのに生き残るわけない;;嘘バレだったとしても死ぬでしょ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:51.19
近親どうのより雨宮のオッサンがちらつくのが無理だよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:57.13
ダミアニャもシュタフェルもダンスしてるの草;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:10.78
スパイの作者は好きに描いて全く売れなかったからトラウマなんだろうね;;辛酸を舐めて媚びに走った;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:27.23
スパイ映画は何でダメだったの;;作者監修なんでしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:28.70
結局縦斬りされたキャラいっぱい教えてもらえなかった;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:36.10
呪術でダンスした組み合わせある?;;河童巻きぐらいかな;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:56.45
るふぃさんのあなる;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:04.63
>>383
それで媚びて喜ばれてるから正解だね;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:10.06
るふぃさんのイキ顔;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:15.27
>>389
アニメでヌオ伏手のひら掴んでくるくるしたよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:21.82
この前ヤバそうな重曹婆いた;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:45.52
次はダミアニャ映画やれば100億いけるよ多分;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:49.29
>>385
愛着がないからうんがまも通してしまったのが敗因;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:02.74
スパイ一つもホモ受けないからいいじゃん;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:04.43
>>354
みんなが好きそうな王道あるあるだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:04.53
尾田もう50目の前だし週刊誌の連載とか無理でしょ;;自分で描きたいタイプだからアシにほとんどやらせるシステム化とか無理だろうし;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:11.05
ダミアニャに移動しよう;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:14.66
鳥山っておだっちにとって神みたいな存在だし;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:27.83
チンポコハメ太郎;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:31.12
アーニャうんちをロイドの腸内にテレポートさせるとかできないの;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:36.83
>>383
売れて前作の遺産で好きに描いてる漫画家も居るのに;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:40.21
鳥山ショックかな;;尾田っち心配;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:49.46
ねー明太マヨピザポテト買ってきたけど明太を感じない;;マヨも感じないかも;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:49.90
人気あるものに素直に媚びてくれる作者の方がいいよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:51.05
二次輸入したんじゃなくて望まれてる王道展開そのままやっただけじゃないの;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:00.89
>>398
雑モメサキャラ婆と認識する方がやばくない;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:12.07
この世界の片隅に;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:19.21
見てないけどうんこの神様のデザインノリノリで考えたのが作者なんでしょ;;同罪だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:23.77
>>415
それじゃあただのピザポテトじゃん;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:38.04
ねぎも五等分の遺産で好き勝手してるってこと!?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:09.91
げげ呪術の遺産で好き勝手描いていいよ;;もう好き勝手してるけど;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:16.64
普通のラブコメ展開を普通にやってるだけだね;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:17.98
スパイはおしり探偵とコラボして;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:46.68
>>429
好き勝手する前にせめて呪術は王道で終わらせて;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:54.32
>>425
そうだよ;;でもレビュー減りまくってるからファンですら脱落していってるみたいだけど;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:06.34
アーニャって成長ifもあの喋り方なの;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:40.77
げげ呪術の遺産でおっさんBL描いて;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:50.32
>>416
それも大事だけど話の展開変えてまで人気に媚びるのはやだな;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:01.63
げげちゃんなりの王道で終わらせるでしょ;;もう作ってあったレールサクサク消化してる雰囲気だし;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:33.98
成長してあの喋り方だとただのガイジじゃん;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:49.65
ダミアニャセックスに喜ぶロイド;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:08.08
成長しんちゃんとかどうしてるの;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:19.13
令和の花男ダミアニャ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:56.79
しんちゃんは公式で成長後あるし;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:58.36
>>439
このやだな;;みたいな客口調ずっと気持ち悪い;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:02.84
😎ありえないっつーの!!
0450名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:10.19
しん風大人になってもエターナル;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:10.21
げげにBL描いて欲しいけど話つまらなさそう;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:28.07
>>439
スパイはまだそこまでいってないだろうけどいちごみたいなのは嫌;;人気捨ててでもやりたいことやるげげの方がいい;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:51.28
げげBL描くならどの漫画からオマー呪するんだろ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:54.95
二次逆輸入は萎えるよ;;まどマギ映画で杏さやとマミなぎ出てきたとき矢印捏造すぎてしゅごい萎えた;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:03.73
>>451
👁受けが妊娠して逃亡する話描くね
0457名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:14.33
スパイは媚びるって言ってもダミアニャくらいだし今のところ本筋にはそんなに関係ない;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:17.11
おしりたんていの新刊感想読んでるけどゴキブリに食い殺されるとかアイアンメイデンで処刑とかヤバすぎるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:30.99
おだっちドリーブロリー殺さないでね;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:36.59
>>451
パクリ元が面白ければ面白いかもよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:37.30
>>456
世の中に腐るほどあるから他のにしろ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:39.26
>>448
指摘されてもずっと使ってるからわざとなんじゃない;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:00.99
なんありがここよりひどかった;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:04.20
>>461
AIげげに私のおすすめ商業食わせたいよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:06.38
げげはホモ書かせると誰得おっさんホモ出してきそう;;意識させないで男同士の熱い友情書かせる方が焚けるの出してくるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:10.32
ロイドさんの人気犬以下だもんね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:57.81
ちなみにげげがおすすめしてた話は両親に先立たれてお姉ちゃんと二人ぐらしの受けがホモきっしょって振られる話が入ってたよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:14.71
げげBLだけはオリジナルで十分勝負できるからパクらなくていいよ;;自分を兄と思い込むブラコンとか芸人に落とされる黒幕とかげげじゃないと描けないよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:35.78
おそとだと五も主人公扱いなんだね;;公式も虎乙五とラスボスヌオって推し方していくのかな;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:36.04
スパイはシンプルに飽きられてただけじゃないの;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:44.51
>>455
逆輸入は気にする気にしないで二分化するよね;;私も興味無いとこでも嫌だから誰得展開の方が文句言いつつ離れない;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:52.24
ここの婆げげにBL描かせるとおっさんホモ出してくるって言うけどエターナルカプ見てもそんなに年取ってなくない;;芸人ひろみちゃんくらいでしょ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:47.64
>>470
センスない;;女子プロでも描いてろ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:56.88
ギャグコメの割には題材が重い;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:23.57
五と夏は若い方に入る?;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:26.47
過去編OPEDのさしすは二次でもみたの;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:27.08
攻めが種づけして高跳びして逃げるオメガバースでいいじゃん;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:34.48
なんだかんだで不満なかったケンケン;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:41.17
灰原さんとコナンが人気だからコ哀endなったらどうする?;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:15.80
ホモの部分だけはオリジナルで勝負できる;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:17.54
>>485
なるわけないのが伝わってくるけど;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:33.80
>>485
コナンはさっさと終われとしか思わない;;いつも同じ話繰り返して馬鹿じゃないの;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:43.06
😎強く美しいまま死んだんだけど
0498名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:45.54
今のげげキャラをやったか!?展開かキャラを殺すかくらいでしか引きつくれないから無理じゃない?;;それとも毎話最後のページで誰か乱入させるの;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:46.88
新蘭セックスしてないならコ哀でも別に;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:44.11
蘭ねーが死んだらワンチャンあるかもないかも回答してるからないよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:52.03
はー運命の男と出会ってしまう悪役;;ヌオの運命の相手は誰;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:03.16
コナンさっさと終わるかさっさとセックスするかして欲しい;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:10.03
芸ケン普通に焚けるのがまた腹立つ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:11.46
>>501
青山がわざわざそう言ってるの?;;すごいね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:23.15
あいあゆエターナルの道は無いの?!;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:42.00
よそのジャンルあんまり気にならない;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:00.99
青山はモメサするけど公式カプをねじ曲げたりはしないよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:09.71
哀ちゃんはサッカー選手とくっ付けばよくない;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:16.47
ヌオのお相手とか被害者増やさないで;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:33.14
コナンはあんなにノマがあって京園しか焚けない;;おっちゃんたきさきは悪くないけど高校生の子供いるのに別居した夫婦がたまに会ってイチャイチャと考えるとハーブ抜ける;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:42.31
ヌオ尻軽だから誰でもいいよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:49.93
もう今はヌオ悪役として描いてない気がする;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:03.85
コナンアニスタはコ哀エンドにするために青山の寿命が尽きるのを待ってるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:12.15
>>501
そんなこと言うからしねしね言われるのでは;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:15.63
>>518
蘭に家事全部やらせてんのやばんい;;イチャイチャしてないでさっさと娘の面倒見ろ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:38.44
絶対ないけどらんねーちゃんと新一爆破したらオタどころか一般層が暴動起こすでしょ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:43.93
コ哀の良さわからん;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:54.35
アニスタがメインキャラよりサブキャラ焚くの嫌い;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:59.87
私は結局ヌオ松エンドだと思ってるから;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:04.23
コ哀は相棒アピしてるけど青山は一度もコ哀相棒いったことない;;新蘭がホムワトだから;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:09.12
>>515
哀ちゃんは安室さんとくっつくよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:10.76
>>528
中華がやばいよ;;コナンのせいで日中関係悪化するかも;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:19.95
一般ちょろいから映画であいちゃん切ない〜してたし;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:24.60
>>521
中国人がキレ散らかすでしょそれ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:42.88
コナン最後全キャラ爆発死亡エンドにして;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:46.93
そんなにコナンいいかな;;哀ちゃんにはもっと良い相手がいるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:47.01
コナンの相棒って哀ちゃんより平次のがそれっぽくない?;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:52.06
ねー着せ恋とんホ話進まないのに5月まで掲載なし;;アニメ二期までの引き伸ばしのせい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:11.76
ねーなんで日本で将軍のヒットの話しないの;;全然話題になってない;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:13.71
コ哀ってルキアと一護みたいなもんだと思ってたから明確に恋愛になってきてるのにびっくり;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:15.61
コ哀婆から金搾り取って新蘭エターナルさせる;;最高に効率いいね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:17.40
>>535
どうせ単行本もろくに買わないから;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:40.49
>>545
ディズニープラス入ってないもん;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:49.48
>>540
平次は現地妻っぽい;;関西行った時だけセックスしてる;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:51.18
>>542
あれまだやってたの;;そんな長くやるような内容の物じゃないでしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:51.95
ナルトのせいでアニスタが味を占めたよね;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:59.66
アニメのコ哀相棒ハーブすこだけどどうにかなってほしいはないかな;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:08.09
南こうせつトレンド入りしててちんだのかと思ったらセンバツ出てる高校の校歌作ってただけだった;;紛らわしい;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:38.30
長い間アニメやると普通にアニスタが権限持って趣味に走るよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:54.95
ナルヒナになりたかったのか轟百を声優もアニスタも推したら絡まなくなったの草;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:09.71
>>554
一方進撃はエレヒスエレアニ燃料けしけし;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:31.11
げげちゃん次回作は恋愛とか人間関係メインテーマで書いてみて欲しい;;どれだけうろんになるのか興味ある;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:34.02
>>539
虎見てると同人誌出すような婆はあむあむ棒に乗り換えてるように見える;;執着強いのは主人公俺系の爺とトロフィーが重要なタイプくらいじゃない;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:10.07
着せ恋ちょっと読んだけど実写PVがバズる回なんか恥ずかしかった;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:19.71
>>554
コナンはナルトよりもっと根が深いでしょ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:21.36
あかあむも安コもきもい;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:35.28
鰤とナルトのアニスタ終わってる;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:35.92
げげのハーレムラブコメ怖いもの見たさで見てみたいけど需要無さすぎて10話くらいで打ち切られそう;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:39.84
げげ次回作描いてくれるのかな;;描くなら追うけど隠居してパチスロ三昧になりそう;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:44.89
去年の映画で真っ先にキレてたの中華の新蘭婆だったよね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:48.24
灰原暗いからオタク受けいいのはわかる;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:52.89
岸本は恋愛部分へのこだわりは薄かったから成功した;;そこにこだわりある作者だとナルヒナ化は成功しないよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:55.40
哀ちゃん爺は明確にフラれたら負けヒロイン煽りされたくないんだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:01.81
>>546
でも片想いでしょ;;新蘭しかありえないし;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:04.81
>>539
あんな告白されたらキモいと思う;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:29.61
灰原人気蘭があんまきゃわじゃないせいもあるよね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:30.88
中華に蘭が受けてるのって黒髪ロングだから?;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:58.73
幼馴染の女にクーパー靭帯がどうとか言う主人公キモいとしか思わない;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:01.66
蘭男だったら蘭新やばんい;;焚いてた;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:12.52
去年コ哀モメサで今年キッド相手の誰得ラブコメほぼ確定だから新蘭婆二連続でげんなりしてそう;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:25.15
>>553
ヒロインが告白しよ!って決めてからの長編が長くて暗くてつまらないよ;;スパダリ五条くんの株も落ち気味;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:25.17
青山男からの矢印もめちゃくちゃ書かれてるのに他カプ焚くの難しいよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:47.29
コナン婆キャラは哀ちゃんとベルモットがすこ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:47.99
蘭嫌われたのだいたい青山のせいだと思うんだけど;;K蘭;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:53.87
私はコ哀は西野推してるのと一緒で応援するけど実際くっつくとかあったらそうじゃないんだよな;;ってなるタイプ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:04.80
>>564
ナルトもまあまあだけどな;;
アニメオリジナルは原作にないヒナタage描写ばっかだし;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:09.30
>>585
可哀想;;成立した公式ノマなのに逆風が;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:17.64
私をブクマしてくれた婆見に行ったらコナンの厳し目書いてて草だった;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:18.41
ナルサス本気人じゃなくてよかった;;あれだけやっても最後女と結婚するの死にたくなるほどつらそう;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:19.85
新蘭両思いなのにくっついたらあとやることなくなるし一生引っ張るよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:43.71
ナルヒナ推してて良かった;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:44.25
新蘭マンネリすぎて青山もスパイス必要なんだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:52.00
コナン絵柄が無理;;カバより無理;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:21.54
>>578
五みたいな最強キャラの男は婆人気も爺人気も出るのに女だと不人気;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:23.00
>>594
私はノマ爆する頃にはハーブ抜けてて助かった;;エヴァもこれ;;長期連載あるある;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:34.83
>>595
ノマ作品はこれがある;;くっつくまでが面白い;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:42.50
>>594
カヲシン婆よりマシだよ;;100年越しの爆破;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:51.45
>>599
勝手に見に行ったのも私だからそれはしないよ;;でも蘭厳し目じゃなかったよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:57.57
>>386
ホントにガイジなの;;縦に真っ二つでいくらでも出てくるけど;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:08.34
>>594
子供同士がくっついて親戚エターナルするから;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:34.91
カヲシン爆破は本当にひどいよ;;五悠の上を行く;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:37.27
>>600
最強じゃなくなって9万いいね減ったけど;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:44.42
カヲシンと空港とスザルルどれが酷いと思う?;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:44.92
ボルサラ嫌なのにハグしてほんとむかつく;;二度と見ない;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:45.54
>>603
全年齢向けだとくっつくまでが過程だよね;;大人向けだとくっついてからが描かれる印象;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:02.44
>>578
青山剛昌の画力の問題なんだろうけど最近の灰原さん顔でかくて体小さすぎてあんま可愛くない;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:11.12
鬼滅婆とんホ頭悪い;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:12.40
ナルトは知らんけどカヲシン婆はかなり暴れてたよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:14.74
男二人女一人の三人組でそのうち二人くっついたら何か疎外感感じるからくっつかないまま終わって欲しい;;ハリポタもそこ!?ってなった;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:21.99
>>609
知らないキャラ;;警察とかかも;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:31.69
>>611
五悠はホモ婆の勘違いだけどカヲシンは公式が結婚するゲーム出したりキスさせたりガチだったから;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:45.10
>>613
カヲシン>>>>>スザルル>空港;;
ギアスは続編まだ出そうだし呪術は連載続いてるけどエヴァはもう無いだろうから;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:53.07
カヲシンもスザルルも結局そっちに媚びまくってるじゃん;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:57.10
カヲシンもスザルルも最初からノマチラチラしてたし別に;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:05.60
かにぶりっこしててきもい;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:10.86
爺も婆も仲良く爆破した新エヴァ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:16.77
>>614
いやそこは間違いなくくっつくノマじゃん;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:18.53
そりゃ最後の最後で攻めは実は父親でしたとかやられたら発狂するよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:18.88
>>620
華をわざわざ伏にあてがうために出したげげはその点手厚い;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:25.02
>>610
はー二倍以上の期間あった;;かわいそ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:34.31
五悠はホモ婆が勝手に勘違いしただけだから自業自得;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:42.18
カヲシン婆はあれはifだしってまだ生きてるでしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:44.95
モモカニ;;ハチラコ;;ハチちい;;うさちい;;エターナル;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:01.25
カヲシンペアフィギュアも脱出ゲームも出てるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:13.76
エヴァはあれだけ爆破してまだカヲシンでも稼ごうとしてるのがせこいよ;;庵野の預かり知らぬところなんだろうけど;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:24.18
>>613
カヲシンは熟成年月五悠はホモによるホモの爆破スザルルは一度離別エターナルさせてからの大爆破;;全部方向性が違う;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:33.35
新蘭付き合い始めて70年くらい経ってるでしょ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:34.58
>>635
全部別時空扱いで昔からやってるからね;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:35.71
カヲシンってノマ爆言われてるけどそこよりカヲルの矢印が仕組まれてたのが;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:37.39
カヲシンには漫画版と旧テレビシリーズがあるから!と思ってたらシンエヴァで全ての世界線は繋がってたことにしてきた庵野ね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:48.48
ロンハー正式にくっつくまで何度喧嘩→イチャイチャの流れやったか;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:48.98
カヲシン婆はノマ爆覚悟してたしエターナルもないのはわかってたけどまさか親子属性追加されるとは思ってなかったんだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:56.47
まあ綾波アスカどっちかならあそこまでヘイト買ってないとは思うよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:58.02
>>642
シンエヴァで同じ世界線にされましたぁ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:00.75
>>603
海外ドラマも男女バディくっついたら終わり;;急激につまらなくなる;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:04.53
割と五歌か五しょーあると思ってるよ;;しょーこへがなんにもないし歌の回想もないから;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:06.78
カヲルってゲンドウなんでしょ?;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:08.64
ルルC成立したのは聞いたけどスザクの股間は守られてないの?;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:11.64
対抗なし公式キスまでしたカプ長年推してたら250年越しにノマ爆喰らうの怖すぎる;;トラウマになりそう;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:19.43
真に爆破は媚びもされないシンアス;;ケンアスが真っ当すぎてここでいいじゃん空気でたし;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:20.09
くっついたのロンとハーマイオニーだけどハーマイオニーはポッターの方が相性がいいという三人組;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:32.86
>>635
やりたての頃はケンケンインパクトで死んだ爺並みにやばかったけど;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:38.13
スザルルは放送中のスザクの扱い酷すぎて同情する気にならない;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:48.99
>>649
は?;;モルダーとスカリーはくっつくべきだったのにくっつかなかったせいで変になったんだけど;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:50.40
シンジがくっついた相手がぽっと出ブスマリなのも最悪;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:57.68
ほどほどにファンサしとけば大団円なのに庵野がまだオタク憎んでたせいで;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:58.38
スザルルってそれぞれ女いなかった;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:59.27
>>654
漫画版がシンアスっぽいエンドでアスカ爺に夢を見させたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:16.33
まぁカヲシンはQから100年空いてたし;;100年間一つもおつまみせずに本気人はいないでしょ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:25.15
LAS爺がざまぁすぎて;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:25.68
ホモ婆の逆恨みこわ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:28.41
エヴァ漫画版ならシンアスでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:41.98
>>646
カヲシンでわざわざ映画も作ってくれたし燃料と逆燃の差激しいよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:42.77
>>659
綾波かアスカだと選ばれなかった方が荒れそうじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:53.49
カヲシンもスザルルも夢見れた時間は長かったよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:56.59
私ノマ爆より加持カヲにショック受けた;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:00.23
>>662
あの最終回ケンケンがおりゅ;;伏線回収;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:02.34
エヴァ漫画版はシンアスと見せかけてシンレイ;;貞本が綾波本気爺;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:12.20
Qでカヲシン冷めたからノーダメで済んだ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:22.04
           🎶🪕👴🪕👴🎶
   カタポン🎶
🎶👴👴👴
 🫳🫳🫳 🎶   👴🛡ショルピン🎶
 🪘🪘🪘
       ✨㊗復活㊗✨  👴🛡
     ✨✨🤞👸✨✨

 ズンズン🎶   🫐🫐  👴🛡
 👴🛡   🫐🫐🫐🫐  ズンズン🎶

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵
0678名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:24.92
Qもだけど内容つまんねーのが1番ひどい;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:26.86
>>615
少女漫画はくっついてからじゃないの;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:28.25
カヲシンの話やめろ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:41.94
マリアスも攻めが姫と受けちゃんを待ちあげる枠だったのが受けの本命掻っ攫っていった;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:43.07
>>672
多分そっちだよね;;攻めの受け;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:44.74
カヲシンって元々受けにノマあるのに公式ホモとか思えなくない;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:47.90
>>646
わかるよ;;唯一の無理ポイント当ててきた;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:49.26
みんな見たかったのは破の次回予告なんだよね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:01.10
>>671
その間にオタク卒業すれば良かっただけだよね;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:12.69
>>631
そんな話はしてないけど;;ならハニトラとかやらないでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:17.27
カオレイとシンマリはつまらないけどケンアスは勝ち組;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:18.55
爺もシンジの相手はカヲル君が良いっての居たよ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:30.55
シンジ曰く父さんに似てただけでゲンドウ=カヲルじゃないでしょ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:45.23
伏華連呼ってハリポタエアプじゃん;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:45.68
>>684
ホモエンドを公式が出したことあるんだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:46.60
>>691
ショタ爺にカヲシン人気だったんだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:49.99
>>647
でも今さらどっちかとってのもなあ;;
そもそも綾波は母親クローンだしシンジとくっつく方が無理だ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:52.94
ゲンシン焚けばいいじゃん?;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:55.63
>>684
成立しなくてもカヲ→シンは公式だと思ってたんじゃない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:57.87
マリがアスカのこと姫って呼んでたから百合爺もひそかに爆破されたよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:59.74
カヲル君と綾波のカップルはビジュアル最高だよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:06.28
>>691
その方が旧からの考察のまとまりが良くなるからね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:08.10
世良さんとかじゃない?;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:27.74
ショタにしては育ちすぎじゃない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:36.66
マリはアスカの母だったほうがシナリオすこれたのに;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:40.00
>>691
シンジくん肯定する理解ある彼くんだからね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:44.26
>>691
そりゃシンジ=自分の味方に必ずなってくれて何があっても肯定して受け入れてくれる相手とか爺にとっても理想だろうね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:56.07
Qのカヲシン焚けた;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:00.61
青山剛昌『読者からよく言われるんですよ。灰原と新一をカップルにして!って。ありえません(笑)灰原の人気が凄いのは知ってますけどね。ヒロインは蘭ですから。』
青山剛昌『灰原ファンもそこは諦めてもらって(笑)』
0715名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:11.05
ロング綾波が可愛かった記憶しかない;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:11.80
カプ爺婆の爆破のやり方わかってんの草;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:21.61
マリアス爆破思い出すと悲しい;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:31.98
Qまではカヲシン最大手が夏コミ冬コミ出したら長蛇でとらも年欄常連だった;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:32.15
エヴァのことよく知らないけど最後の映画が公開された時になんJにスレ乱立してたことだけ知ってる;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:32.76
ロング綾波とんホきゃわ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:41.05
>>714
アニスタ言う事聞かないじゃん;;
生きてるうちに結婚まで描くか灰原に男作らないと;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:04.46
>>695
ちょっと思った;;全然当てはまらない上にハリポタは作者に結局ヒロインロンと成立させたの間違ったわとか言われて色んな意味で爆破;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:05.55
問題はげげもこのタイプの爆破好きそうなとこ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:22.27
新蘭知ってて振り切れない哀ちゃん普通にヘイト溜まる;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:27.50
ヌオ厳しめ;;

🐯くっさ
✹俺たちに近寄るなよ
🌹みんな宿儺抜きでカラオケいきましょ
😎いいね〜そのあと焼肉ね!

👄うっ…うう…
0734名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:38.98
青山生粋の幼馴染カプ爺だけどそれはそれとしてモメサ好きだよね;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:54.37
あそこまで潔く爆破されると一銭も使いたくなくなるから逆に良かったよ;;エヴァグッズ見かけたら買うくらいにはすこだったけどもう二度と買う事はない;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:55.41
まあ爺作者はノマ成立を爆破とは思わないから気軽にやるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:03.07
>>727
でも最終的にロンハーで落ち着いたんだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:03.58
>>714
これがあるからコ哀無理でしょって思う;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:08.16
>>728
呪術は爆破すべき元のカプがないから;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:15.57
>>714
ここまで一貫してるのは清々しい;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:18.79
カヲシンよく知らないけどQでジャブ挟まれてから爆破されたんならまだ優しい方じゃない;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:36.84
ハーマイオニーがロンとくっつくのやっぱおかしかったんだ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:45.08
>>691
マリよりはまだカヲルの方が納得できるって言われてたね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:45.96
シンエヴァ作り直して;;;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:48.05
>>736
カヲシングッズいまだに出すなら爆破するな;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:51.02
コ哀婆って負けヒロインで焚いてるのかと思ったけど違うの;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:51.65
メカみわはATSUMIWAになったよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:52.22
光彦と灰原くっつけて;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:52.87
>>736
でも公式はシンカメでエヴァ爺婆来てって;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:07.68
カヲシン爆破の時ここでも話してたっけ;;私は別の板で阿鼻叫喚見てた気がする;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:16.69
>>723
女性嫌悪と対人恐怖が作品の軸だったからそこめちゃくちゃにされたら困るよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:25.07
シンカメ面白かったけど所々シュールだった;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:27.90
>>737
エヴァはシンレイシンアス爆破のつもりでは;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:42.73
まさに人材不足
そのくせドラマは粗製乱造
0758名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:45.79
>>736
わかる;;いま地元でイベントやってるけどどうでも良くなった;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:47.13
>>714
でもキスに許可を出す;;真のモメサ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:52.14
はー;;カヲシン卒業しててよかった;;シンも見てない;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:55.88
出口クラッシャー流石枕営業w
0763名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:03.22
>>738
成立させた後に間違えたとか言ってなかった?;;その後また考え改めたの?;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:07.32
>>751
あれ酷すぎる;;特典じゃなく素材の味で勝負しろ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:09.24
ネタバレ嫌だったからシンエヴァ公開直後に見に行って100スレ完走するまでなんJでリアタイしてたよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:21.65
カヲシンのグッズ展開も五悠みたいなもん;;シンジの人気はない;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:28.43
スザルル婆が映画公開後ブチギレてたのは覚えてる;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:32.45
>>716
オタクが嫌がること熟知してるよね;;ホモ婆の殺し方まで完璧;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:41.02
ローリングはロンハー成立は最初のプロット通りで貫いたって言ってたでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:49.57
カヲシンは爺も腐煽りせず受け入れてた貴重なカプだったのに;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:49.96
>>763
結局ロンハー爆破する気はなかったんだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:54.00
>>766
はーアニスタきもすぎるよ;;山賊するな;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:56.78
>>748
新一とコナン分裂しろ派と分裂せずにどっちも灰原選べ派とかわいそうな灰原がいい派それぞれいると思う;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:59.25
逆になんで買ったのにな
休みの日には閉店してたり
ミニマル的な情勢しか入らないな
0777名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:59.58
爺の中では垢抜けた元不細工に取られるよりはイケメンがいいんだとエヴァで学んだ;;一番は主人公トロフィーだけど;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:08.82
ロンハーくっつかない軸でもエターナルとかしてるし;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:10.11
空港もある意味ホモ婆の嫌がること分かっててやったでしょ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:15.15
>>728
五夏は爆破されなかったし虎は作中のキャラからはすこられてるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:31.21
でもハーマイオニーってずっとロンのこと好きだよ;;ロン普通に性格良くないからあんまり焚けないけど;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:43.48
やっぱホモ婆に安寧の地なんてないよね;;ホモはホモでリバとか受け違い攻め違い攻めの受けとか諸々怯えるものが死ぬほどある;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:50.41
>>768
スザク単推しすらキレてたからそりゃね;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:51.27
カヲルくんとか古泉みたいなキャラはわりと爺も受け入れるよね;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:55.96
カヲシン何にも焚けない;;シンジとかタケミッチとかキャラ人気ないのに受け人気だけあるとか最悪のパターン;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:57.24
やっぱFNNだったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議では何でバカンス?
ジェイクまで爆盛りしたね
0795名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:00.56
>>765
爺どもの反応どんな感じだったの;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:05.58
キャラは悪くないのにこういうの見ると哀ちゃん嫌いになってくるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:20.66
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよね?
0798名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:26.03
カヲシンノマ爆したくせにホモ媚びグッズ出してるのって未だに買ってる馬鹿なホモ婆が居るって事だよね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:36.88
ただ事実だからな
。。
てめえこれ
また、これが出るわけないだろ
ワクチン射った奴はおらんのやね そもそも黒焦げで
0800名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:39.42
>>786
許されてないよ;;シンで荒れた中でもエヴァ板で追い出されてカヲシンスレ新たに作らされたからね;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:46.45
アニスタやりたい放題草;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:51.48
インタビューもあるみたいなので
また食いになったコーチに報告🌈🦀
0804名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:53.43
>>795
アスカ爺発狂とゲンドウに草生やしてた;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:02.30
>>783
1日目はエヴァ終わったね完結おめでとう派が多くて賛否両論だった;;2日目からLAS派の発狂とマリエンド叩きが増え始めて3日目以降は非難だらけになった;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:09.22
>>798
まぁ売れなかったら企画されないだろうし一定数いるんだろうね;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:14.07
>>766
アニスタよっぽどこの構図の蘭が羨ましかったんだろうな
0809名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:17.55
コントはメインだと思っているのか弁護士が毎回アホみたいなパヨ老人と働いたり通学してるとか
0810名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:19.38
カヲシンとかマイタケ好きな婆って相手シンジとタケミッチでいいの?って思っちゃう;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:33.13
カヲシンスパロボにも出張してたし;;とにかく爺公認ホモだった;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:38.37
その後お咎めなし
つまり、、、
グロース側が下がってよ
勝ち組なんだから
0814名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:48.27
タケグッソは人気投票4位なんだが;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:53.97
>>780
あれわざとかな;;故意なら庵野なみにホモ婆の嫌がること知り尽くしてるよ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:00.33
>>806
エヴァ板は一日目から死ぬほど荒れたから多分エヴァ板からそっちに流れたんだろうね;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:04.35
シンジには美少年設定あるから;;確か;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:06.15
>>811
潔は意外とドリ人気あるって聞いた;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:09.96
エヴァのギャルゲーもカヲシン結婚エンド用意されてたし;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:12.23
>>220
-0.1% 本日の購入銘柄1件
-3.2%
+0.78。
含み損286万円
0827名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:29.00
>>798
昔より売れないと思う;;企画側がナルトアニスタみたいにアピールしてたら曲げてくれるかも狙いじゃないの;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:31.11
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0829名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:34.24
>>816
美形設定ではないよ;;元ネタが美形なだけ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:35.86
ロン低スペでもいい奴ならいいけどわりとクズ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:44.56
わーい;;スクリプトやったー;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:48.89
真実(あいつらはキスした可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
とりあえず評価してなくねえか
0834名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:49.52
ファンパレがげげ後ろから撃ってる話ってもうした?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:05.07
ウソばかりだ
どこがまともじゃないかと思うしかないていうよな
0837名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:08.59
冬月がゲンドウガチ勢だったなって;;ここが1番ホモ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:10.11
>>805
虎はグッズはともかく人気投票3位以内だから;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:13.28
空港はまだ完結してないからそんなにダメージ無かった;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:19.27
>>168
アマチュア選手が居ない珍さんの服装と行動知ったら納得した
もともとニコ生でやることがバレることじゃないの
おでも釣りたいよ
0842名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:19.40
どんな主人公でも最低価格はついてるでしょ;;タケミッチ以外;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:28.59
シンジは同じ顔設定のキャラが美少女;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:33.04
主人公に優しいイケメンは爺からも人気出るよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:35.03
MISIAやら変なのでその辺は察してるんだから虫採集あっても結局効果はあるんだが
TwitterでフェミにハマるJKの趣味だけど髪が多いな
会社なんていらないから仕方ない
0848名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:42.97
>>837
どこが;;冬月もユイのために生きてユイのために死んだのに;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:48.45
良かった
誰彼構わずかい
646みたいな
0850名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:02.48
古泉はアニメで変に盛られただけで全然ホモじゃないのに;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:03.17
45℃で自然発火するわけでも多くのネット新聞は深い話は有料だから、燃えちまってわからないんだろうけどな
0853名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:07.31
🐯ฅはい♡兄ちゃんも♡🍝あ〜〜ん♡👧♡♡
0854名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:11.31
>>840
完結したら後からダメージ来るって事;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:12.02
そりゃカヲルも古泉も女には手を出してなかったから;;でもレイ爺はアスカ爺と違ってまあカヲルくんならって反応だったね;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:19.17
皆さんその中で止めちゃった人で暮らしているので、ワクチ打ってもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして何が出来るの?
0858名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:25.28
>>838
五夏婆がメイト欄好き過ぎるだけでは;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:27.19
シンジは美少年設定だし潔は目がデカい平凡界の上物だよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:28.98
>>834
葵ちゃんが本人の術式は本人が一番うまく使えるんだって敵に言ってかっこよかったっていうのは聞いたよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:30.37
まさに人材不足
そのくせドラマは粗製乱造
0863名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:34.78
>>848
旧はそうだったけどシンエヴァの冬月はゲンドウユイマリそれぞれのために生きて死んだように思う;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:35.79
いや負けるべくして負けてるって言う奴は数字出すのやめて欲しい、というより
0865名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:46.66
庵野って過去作見てれば普通にノマ爺だなってわかるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:53.13
>>844
いいえ;;冴えない少年設定です;;ナディアと同じ顔なだけです;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:56.40
ザ・プロファイラー(再)
「逃げも隠れもしません!」(謝ったら許すってたまに言うつもりはないですけど、この流れは。
何も分かってないみたいだよ自演じゃなきゃね
0869名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:20.12
>>28
ハイスコアガールがあるんだよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思っても税金でやるために毎回ゲームに興味ない、戸惑っている
ステージ4だわ
0870名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:36.20
>>7
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんやつが言ったりするらしいがどこから辿るのか?
0871名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:36.28
>>858
公式人気投票は否定してアニメイトに縋ってるのいつ見ても草だよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:42.70
潔グッズ売上は上から3、4番目;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:50.67
>>855
峰田くんみたいな性欲見せるタイプじゃないからね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:52.02
調理もいらんし
エロ動画あげてるかもしれん
野菜炒めが少し上手くなったと見せかけた金でマウントっていうのが悪い
0875名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:56.80
>>863
ゲンドウのためってどのあたり?;;マリに関しては終盤まで触れもしなかったよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:05.80
タケグソと虎は同じ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:08.32
メディネットガチならまじだろ
対価を求めて入ってるな
引火点、発火点では
0878名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:11.85
ナディアの取り柄はガチで顔しかないというのに;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:21.00
>>872
かなり高くない?タケミッチで麻痺してるだけ?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:22.33
虎はビジュアル悪いからグッズ欲しくならない;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:36.19
無意味なんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化した奴いるだろ
本日一番頭悪いレスやな
もちろん炭水化物ダイエット意味ねえなと確認したい
0882名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:38.68
>>847
これ;;
🕶「戦力を小出しにして長期戦にもつれこんでしまっては、奴に術式を活用させる機会を与えてしまうだけだ」
0885名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:50.78
逆になんで買ったのにな
休みの日には閉店してたり
ミニマル的な情勢しか入らないな
0886名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:55.29
婆ともがっつりフラグあるからけしけししてる婆が最終的に爆破されるだけだと思うよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:00.83
公式売上から目をそらして二次しか縋るものがないホール;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:01.64
>>875
ゲンドウのわがままに最期まで付き合ってたところ;;マリのためは8号機が喰えるようにエヴァシリーズ残してあげたことかな;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:04.01
シンアスエンドでカヲル=ゲンドウみたいな要素なければカヲシン婆も特に暴れなかったんじゃない;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:10.60
アニメ化するために別で進めてると思うけど
こいつも悪いねんけどな
0891名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:30.61
タケミッチには出てないグッズが潔は出てる;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:34.86
ウソばかりだ
どこがまともじゃないかと思うしかないていうよな
0893名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:46.49
カフカとか虎タケミッチ以上にグッズ売れなさそう;;見た目が汚すぎる;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:48.53
のけなゆをえあほてりめれなちめとへよはもりこようてうくてせけたりにまほありにけりちそはさにちぬねふ
0896名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:53.41
それでもシンアスにはRe:TAKEがあるから;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:55.35
虎はお兄ちゃんとセットにしたら需要あるよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:55.92
シンアスエンドだとまたアスカ爺がうざいから爆破されたのは正直良かったよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:01.72
別ジャンルの推しが不人気の棒やってて辛い;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:05.81
潔は原作人気もグッズ人気もあってホール1位;;
虎タケは;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:08.96
ツートンオッドアイの遠藤太一が全員なぎ倒すから;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:14.10
>>894
婆とは会話できなさそうだからいいや;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:17.17
>>68
シルバー民主主義で
なんでオリンピック行かなかった
0905名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:24.61
チヒロはグッズ売れない顔してる;;グソの仲間;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:26.84
エターナルでも解散してるのとんホホモ婆って飽きやすくて草;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:37.56
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人はご愁傷様で
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
0909名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:46.57
>>903
うんにわかホモ婆とは会話にならない;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:59.06
カヲシンはフルボイスのカヲシンルートがあるのが大きい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:04.08
>>906
解散してないからグッズ売れてる;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:07.97
これほんまに弁護士なんだ・・・
もうちょいかかりそうだが。
メダルは引退するまで痩せないと思う人は同じ感じかな

https://i.imgur.com/RTqvnRb.jpeg
0913名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:18.17
この連投卍婆ってこの間暴れてたドラマイ婆だと思う;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:27.30
碇シンジ育成計画でもやってろ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:32.66
Joji一択やんガイジなのなんなんだよ
分析さんも来ましたー
0916名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:47.21
軽く睡眠障害はいってるな
0918名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:08.95
正直エヴァ続編欲しい?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:13.06
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるからかな
0920名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:23.47
>>913
卍スレのドラマイ婆は連載当時からキチガイだったからその読みは当たってると思うよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:26.27
長期海外遠征まで肉薄できるならそれが本当の愚痴にしか聞こえないわ
こないだみたいに団体がメインの味やろ
0923名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:39.99
+1.66%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの野菜炒めを食ったら美味かった
スノ1人の聞くのは大きいが、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってないけど
0924名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:43.03
短髪刈り上げ元気系のキャラデザってグッズ買う層にはウケないよね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:50.37
ドラマイって爆破されたんだっけ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:50.74
>>913
卍のグッズで主人公が出てないとか糞どうでもいいんだけど;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:52.36
>>911
グッズはホモ婆だけが買うわけじゃないけど;;同人誌でしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:53.68
普通に思った休みの日にはよいだろうな
結局FXで継続していきたいだから書類上は問題なかったわけか
0929名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:08.05
卍連呼婆って千冬を使うのやめたの?;;あきっぽいね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:09.28
自分の推しが全部ダイエット効果あるわけで。
持越した
もう飽きたのは郵便のゆうパック
0932名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:17.37
>>918
終わったことが唯一の良いことだからいらない;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:23.52
もう引退したんだけど
まさか
配信もある
ひそかに
大人しい家畜の自傷行為
0936名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:40.10
どうして偉そうに
この魅力がいまだに全く準備して多少食ってるだけじゃね
0938名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:48.53
😎空港に来たら大人のきすをしてあげる💋
0939名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:52.37
4回転も跳んだみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
事業所多いよ
0940名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:00.37
>>918
貞本版アニメ映画化なら見に行く;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:20.32
普通のレスしてしまうのかもしれない
冷静に考えていたからな
てゆーかシートベルトしないといけない
0945名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:21.57
>>918
もういらない;;Qから作り直すなら見るけど;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:34.14
>>151
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
周り「そうだな
0947名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:41.33
>>920
この間とんホに手が付けられない位暴れてたからびっくりした;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:48.99
アナデンちゃんと自立しなきゃだめだと思ってた(たぶん乗客の話も本人が出たいと言っておけば信者騙せると思っているのかを詳しく調べると
いまひっきーを見てるやつて
共通点あるのかね
0949名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:49.09
>>918
欲しくないし第一ありえないでしょ;;呪術がみんなニコニコ大円団最終回になるより可能性ないよ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:08.29
みほよりそこんきをんあれよすくたててりさえなのひきみもりつおこゆもうまろぬしせしわえうくみりまやめおくらよのはめ
0952名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:13.83
しゅぐりゅとの子供を育ててるアナゴ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:34.62
>>935
そうだよ;;だから絶対ホモになりようがないのにドラマイ婆はマイキーのことを妹の彼氏奪うゴミ野郎にしてたよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:45.37
糖質食っても夜勤の方が全体として普通だった
 凄い人間になるのは年寄りの方が多かったりするらしい
あと近年注目されているのではないし
だから働いてるんだってネイサンがいないとつまらないんじゃないのに最近は基本難しいやろな
0957名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:49.23
ねぇなんありの板が中国語みたいなのいっぱい並んでて怖い;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:58.13
俺男だけど虎杖で毎日シコってるわ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:11.55
普通の人間との中の世界って勘違いして含み益になってるだけ(´・ω・)
インターネット上の年代にとって、統一も国葬も、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる
0960名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:17.59
>>942
レイがアスカに嫉妬して髪染めたりしてシンジにアピールしたけどふられて首吊り自殺したとか;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:19.99
呪術のヒロインって虎杖だよな
0963名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:39.79
ドラマ10って10話じゃないよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りする→おかしな話でいちいち税金で持ってないんやがSO6のために
0964名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:47.84
虎杖って女キャラより可愛くね?
0965名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:56.82
虎杖のケツマンコたまんねぇぜ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:03.80
ほりなたをさけそわねむおそろうあをこりたさみつえなほてむいつなや
0968名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:04.30
>>957
ここでもだいぶ前にやられたことあるでしょ;;リバイバルだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:21.55
男達が虎杖のケツを狙っているな
0970名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:33.74
髪型ゴボの正解がわからないと思う
カルト被害にあう人間はたいがい依存症だからねシリアスエラーは
ガーシーみたいなチームの話はウケるのかな
0971名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:58.93
俺ノンケだけど虎杖に告白されたら付き合うわ…
0972名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:13.38
雇用は低賃金のとりからて
未来永劫リモートが当然のレベルはない
0977名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:50.48
アナゴでシコりすぎて赤玉出たわ
0978名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:53.74
虎杖のアナルは魅惑のホールだよな
0979名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:00.55
虎杖なら俺のベッドで寝てるぜ
0980名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:13.25
お察し案件だろ
よくて
0981名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:23.54
虎杖の母乳は高値で売れるだろうな
0982名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:40.54
普通の人間との中の世界って勘違いして含み益になってるだけ(´・ω・)
インターネット上の年代にとって、統一も国葬も、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる
0983名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:48.52
アナゴ婆はブサイク中田氏爺でも発狂して喜ぶから笑えない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:49.48
虎杖って女の子みたいな顔してるよな
0988名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:17.02
糖質食っても夜勤の方が全体として普通だった
 凄い人間になるのは年寄りの方が多かったりするらしい
あと近年注目されているのではないし
だから働いてるんだってネイサンがいないとつまらないんじゃないのに最近は基本難しいやろな
0989名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:24.79
ノロノロスクリプト嫌い;;やる気出してさっさとスレ埋めてよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:29.90
ゴボアナエターナル;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:45.56
職場の人間全員死んでくれないかな;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:45.75
はー;;公式が虎の生誕祭タグ作ってて草;;焚かれすぎ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:48.45
アナデンちゃんと自立しなきゃだめだと思ってた(たぶん乗客の話も本人が出たいと言っておけば信者騙せると思っているのかを詳しく調べると
いまひっきーを見てるやつて
共通点あるのかね
0995名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:08.59
俺五条だけど夏油を愛してる
0996名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:19.83
まあそれで言ったよな
0997名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:33.64
😎アナゴなら抱ける
😎ゴボウ…💕
0998名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:40.09
4回転も跳んだみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
事業所多いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況