X



Sざつ18284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:12.72
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※
※前スレ
Sざつ18283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710912450/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:52.47
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:37.28
立てにきたらたってた
センキュー
0005名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:28.62
「旅行に行こうと思っていたのに…」 日本で致死率30%の感染病が急速に拡散

 日本を訪れる韓国人観光客が増えた中、最近日本各地で致死率が最大30%に達する感染病が急速に拡散して注意が必要だ。

英国日刊紙「ガーディアン」など複数の外信報道を総合すると、今年に入って1~2月の間に日本で
「劇症型溶血性レンサ球菌感染症(STSS)」感染事例が計378件報告された。
47都道府県のうち2県を除いたすべての自治体で感染が確認されたという。

STSSは化膿性レンサ球菌というバクテリアによって感染し、レンサ球菌は飛沫や身体接触、手足の傷などを通して伝播する。

感染者は高熱・咽喉痛、目の充血のほか、下痢および筋肉痛などを訴えて一部は意識障害が生じることもある。
伝染性が強い疾患で、致死率は最大30%に達するという。
昨年7月から12月までSTSSと診断された50歳未満の患者65人のうち21人が死亡した。

国立感染症研究所(NIID)はただし、「劇症型(深刻で急激)のレンサ球菌のメカニズムはまだ不明な要因が多く、これを説明できる段階ではない」と明らかにした。


こんなの流行ってるって聞いてないんだけど
怖いじゃん
0006名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:13.76
>>5
人喰いバクテリア?
0007名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:11.58
テレビ】「観ていないテレビマンのほうが少ない」……『不適切にもほどがある!』が話題を独占している
0008名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:51.27
>>5
知人が溶連菌で1ヶ月くらい風邪症状治らないから心配
0009名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:45.65
松本潤さんどうする家康の経済効果 静岡県で408億円
https://www.shizuoka-life.jp/post-5832/
嵐・松本潤さんが主演した「どうする家康」。大河ドラマの舞台となった浜松市への経済波及効果は静岡県内で408億円、そのうち浜松市が318億円でした。
2017年に放送された「おんな城主 直虎」を大幅に上回りました。
0010名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:19.57
#映画マッチング 上映5週目突入の3/22(金)からは、さらにイオンシネマで拡大上映スタート!
公式サイトより、お近くの劇場情報チェケラください。

ご都合つかずまだ観れてない方、
これまでよりも行きやすくなる方、
お待ちしております🍀
もうすぐ動員60万人...!
0011名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:42.28
愛子さま美人になられたなぁ
これが女ってやつか
0012名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:15.56
本日20日15:49から放送です

Snow Manで気象予報士の阿部亮平さんと一緒に考える「地震・豪雨」
気象予報士への思いや能登半島地震被災地を訪れて感じたことも聞いています

翌日からTVerで2週間限定配信もありますが、広島県内の方には地上波も見ていただければ…

#SnowMan #阿部亮平 #イマナマ
0013名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:08.86
松潤の下げ記事酷かったから経済効果で知らしめせて良かった
0014名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:17.93
あすのイット!は
Snow Man #阿部亮平 さんと #ガチャピン のSDGs企画
第16弾は「宇宙のSDGs」です
お楽しみに!
#ソラよみ にも出演☀☔
0016名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:06.21
他グループヲタがあんまり知らない事

安田がグループ二番人気
渡辺がグループ二番人気
神山がグループ三番人気
戸塚がグループ一番人気
松島が勝利より人気
ジェシーが髙地とドベ争い
末澤がグループ一番人気
大橋がグループ一番人気
大野がグループ一番人気
松本がグループ一番不人気
0017名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:16.62
愛子様と港区女子って対極の存在
0020名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:42.35
📱映画「#マッチング」興行収入・動員数を徹底調査まとめ!🌟8億円間近🔥56万人突破🎉
popversemix.com/matching-kousy…

【24日間】
興収:7億9,721万9,530円
動員:約56万3,000人

【17日間】
興収:6億8,898万5,100円
動員:48万6,966人

【初週末3日間】
興収:2億9,554万4,280円
動員:20万3,283人

皆様の感想をお待ちしてます🎵

#Aimer #SnowMan #ピックアップ #佐久間大介 #内田英治 #土屋太鳳 #後藤剛範 #斉藤由貴 #映画サスペンス #映画スリラー #映画ミステリー #杉本哲太 #片山萌美 #片岡礼子 #真飛聖 #金子ノブアキ
0022名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:34.54
末澤がグループ一番人気
大橋がグループ一番人気

ここは違うよね
0023名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:00.22
志賀さん誹謗中傷してた人男で草
0025名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:06.75
松本のヲタ松本age情報貼って松本さすがってレスする流れ毎回やってんな
0026名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:03.61
>>9
おーおめどっかのロープウェイも50年以上ぶりに家康効果で過去最高更新したと言ってたな
0027名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:14.49
嵐は相葉二宮も同じこと毎回やってんのよ
0028名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:17.07
知らしめせてという新しい日本語
大塚愛かよ
0029名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:33.38
マルス最終回放送前インスタライブ
なにわ垢30,000
ドラマ垢5,000
吉川愛垢2,500
板垣垢2,000

合計39,500
0030名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:06.08
>>23
誹謗中傷する人の半数が中年男性だから妥当
0031名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:13.45
4月期旧ジャニ辞めジャニドラマTVer登録者数

特捜9(★井ノ原向井)28.0万
Destiny(亀梨)5.8万
東京タワー(★永瀬松田)5.1万
ブルーモーメント(★山下)4.0万
お迎え渋谷くん(★京本宮近)3.0万
リベンジ(錦戸)2.3万
Believe(★木村)2.2万
アクマゲーム(田中弟)1.8万

95(★橋井上)未
君が獣になる前に(★北山)未

★→主演
0032名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:19.33
>>16
その中だと戸塚は誰がどう見ても一番人気だろ
一人しか顔整いいない
0033名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:24.20
知らしめるなんて昔からある言葉だけど
0034名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:47.34
>>23
やっぱりジャニヲタじゃないんだ
0035名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:06.24
>>33
自己レス
誤字ってんの気付かなかった
0037名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:02.30
他の人でも誹謗中傷はジャニヲタじゃなかったってあったような
0039名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:08.34
前に走ってたワンボックスの後ろにSixTONESってでっかく貼ってあった
主張凄いわ
0040名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:10.15
>>33
知らしめせてなんて日本語はありませんよ
0041名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:14.26

櫻井→ZERO、夜会、Casa連載
相葉→マナブ、◯✕部、動物園、ラジオ、Safari連載
二宮→ニノさん、だれかtoなかい、ラジオ、よにのちゃんねる
松本→
0042名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:20.87
ジェシーなんで最下位なの?
0047名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:02.17
>>23
そんなことだろうと思ってました
0048名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:10.63
>>36
年齢じゃなくてビジュアルでしょ
0049名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:16.42
>>39
車にはなかなか貼れないよ
すごい愛してるんだね
0052名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:56.02
>>34
ジャニヲタ批判してた人謝ってほしいね
0053名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:01.13
目黒は歯が浮くようなほどの上げ記事ばかりでうらやま
0054名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:31.68
VOCE5月号の表紙は男性芸人初の令和ロマン🎉
\\

発売日は3月22日✨予約する?しとく?しよ!

#令和ロマン #VOCE5月号 
0056名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:36.60
元忍者の人はなんて言ってるんだろ
0059名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:40.90
日テレ

🗓23日(土)午後4時
『#イタリア三都物語
〜ファッショナブルのルーツを探る〜』

#川口春奈 と
#目黒蓮(#SnowMan) が
ファッショナブルの真髄を学ぶ🇮🇹

#フィレンツェ は職人
#ミラノ はファッションに注目👀

学んでいく様子を
ドキュメンタリータッチで
描いていきます📺💫
0060名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:01.47
>>44
いやお前が見間違えてんだから謝れよ
0065名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:54.52
贔屓が出てる番組タグ見てたときおっさんが贔屓のことめちゃくちゃ叩いてたわ
顔が気に入らないらしい
0066名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:21.30
>>65
てことはブスじゃない少なくともふうまろじゃないんだな
0067名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:22.13
櫻井翔、相葉雅紀の冠番組終了&格落ち、松本潤の大河低迷…嵐、デビュー25周年も浮き彫りになった致命的な “弱点”
3/20(水) 11:50 https://news.yahoo.co.jp/articles/c1856f94b13947136b47dc8aa4f389e9d1922b58

嵐は2020年末でグループでの活動を休止。
芸能活動を中止している大野智を除く4人は、個々で活動を続けてきた。活動休止から4年経ち、陰りが見え始めているようだ。

「唯一、二宮和也さんは、昨年旧ジャニーズ事務所(現SMILE-UP.)を退所した後も、バラエティー番組『ニノさん』(日本テレビ系)、『だれかtoなかい』(フジテレビ系)に出演し、7月からドラマ『ブラックペアン』(TBS系)の続編も内定するなど好調です。その点、他の3人は順調とは言いがたい。

櫻井さんと相葉さんは冠番組が終了ないしゴールデンから “格落ち”。
嵐時代に比べて、番組の視聴率が下がったことが終了の理由のひとつだと見られています。松本潤さんも、昨年NHK大河ドラマ『どうする家康』で主演を務めたものの、最終回の平均世帯視聴率が歴代ワースト2位を記録するという、苦い結果に終わりました」(テレビ局関係者)
0068名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:27.72
無理やり上げる内訳わからないものより松本の静岡で公表された数字のが信憑性あるね
0070名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:38.85
>>64
ダルすぎ会社にもいるこういう厄介な人
0071名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:54.70
ここすぐ謝れよとかいうのアンチがよくやるけど隣の国みたいで嫌だわ
0073名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:16.60
証拠もないのに大金もらえるなんて男の方がムカつくのかもな
0074名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:29.13
メメとテテの対談が流れてきてコメント欄に
インドネシアではメメはまんこでテテはおっぱいという意味だよってあった😅
0075名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:29.86
>>70
お前がレスするより前に間違えたから自己レスしてんだろ?
バカじゃねーの
0076名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:33.79
>>37
TBS報道特集でジャニヲタが誹謗中傷って晒した文章のXが全然ジャニヲタじゃなかった
しかも番組ではぼかしてた部分の全文見ると誹謗中傷ですらなかった
0079名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:39.37
コンビニ店員に土下座させるタイプ
0080名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:58.46
目黒と川口にファッショナブルなイメージがないんだが
0081名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:20.68
会社でのストレス持ち込むなよ
0083名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:21.27
ティックトックアンインストールしてまたダウンロードし直してログインしようとしたらわいのアカウント存在しないことにされてて草
もう二度と使わんわ
0084名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:32.88
>>76
そういうのわかっててBPOに連絡いれないの?
0085名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:06.54
>>31
ひゃだ
なんだかんだ東京タワーみんな見たいのいやん
0087名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:16.80
>>76
印象操作凄いよなあ
一部のタレ達がずっと記事でやられてたことをヲタにまでやるようになってどんだけー
0089名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:05.57
東京タワーのれんれんオカズにオナる予定
0090名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:12.48
そういや会見の漏洩したやつってどうなったの?
0092名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:25.58
東京タワー始まったらもっと爆伸びするやつ
0095名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:38.20
>>77
おっさんのイケメン嫌い嫉妬率は異常だから
0096名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:01.84
4月から始まるの東京タワーしか見たいものない
0098名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:02.74
東京タワーは永瀬よりニクサキの方がエロそう
0099名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:09.22
いつも登録者一覧なんてやってないのに
0104名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:36.30
>>99
1月もやってましたやん
主演じゃない永瀬のありすまで入れて不人気だと
0106名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:41.91
>>67
インスタの誕生日投稿のいいねもかなり減ったね
大野の人気が健在
0107名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:45.39
風強い
直接風当たる家だから地震かのように揺れる
0110名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:08.64
>>99
いつも視聴率出揃うまでやってるよ
0111名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:10.46
永瀬自分を切り売りするのね
AV男優みたいになっちゃって
0112名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:17.70
>>104
へー知らん
しつこくやらなかったのはアンチが嫌いなタレが多かったからかな
0113名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:33.07
岡田松本がやった作品なのに
0114名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:38.55
知り合いから中国からの留学生(女の子)が大学卒業するので何かお祝いをあげたいと相談された
ハンカチとかあんまりよくないらしいけどポーチとかでいいかな
0115名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:40.88
ジュニアヲタが使う呼び名でモメサようやるわ
0118名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:46.73
慌ててやったのか
811 名無しさん? sage 2024/03/20(水) 02:51:01.66 ID:???
Sざつの数字基地も髙橋婆だよな
1月クールのドラマは早くから公式フォロワーやTVerランキングでモメサしてたのに4月は髙橋がいるからだんまり
0120名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:51.36
>>111
へー松本と岡田の事もそういう風に思ってるんだな
0121名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:17.14
>>110
ドラマ視スレの基地は最終回までずっと登録者数貼ってる
意味ないって言われても無視して
0122名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:19.67
>>76
アメリカもマスコミやりたい放題してるよ
日本だけやないSNSは悪
0123名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:21.93
>>111
髙橋ヲタは岡田や松本まで馬鹿にするのやめたら?
0124名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:24.03
都市銀行の普通預金金利が0.001%から0.02%に
0125名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:32.88
ジャニヲタ馬鹿だから俳優や女優もそれなりに濡れ場やってるのを知らないんだよ
0128名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:40.75
岡田は美青年だったからな
0129名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:45.98
>>59
目黒のバカ加減をどうやってごまかす気かな
普通にやったらドン引きするでしょ
もう川口春菜にはバレてるかしら
0130名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:50.29
まだこのぬんべり婆さんいるのかよ
0133名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:02.94
>>98
予告のニクサキMEGUMI笑っちゃうんだけど
0134名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:05.60
>>67
ニノさんはローカル
ドラマは当たり外れある
持ち上げすぎ
0135名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:06.25
03/20(水)

14:30 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜【Season3】【全話】(-22:00) 松島
15:30 テレ東「旅の日」7時間テレビ【PART.1】(-18:25)安田 橋
18:00 TBSch ドラマ特別企画「広島・昭和20年8月6日」国分
18:25 テレ東「旅の日」7時間テレビ【PART.2】(-22:24)安田 橋
18:55 WOWOW「シャイロックの子供たち」玉森
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS ワールド極限ミステリー 3時間SP 森本
20:00 CBC ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
20:00 MBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 2時間SP 中丸
21:00 WOWOW「忌怪島」西畑
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#11 森本
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック【未公開トーク総集編】Kis-My-Ft2 Snow Man
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#82-#84 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 長尾
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:00 テレ東 パティスリーMON#11 M田
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#9 亀梨 宮舘
26:50 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0136名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:07.72
美しいビジュのエロなら見たい
誰でもいいわけじゃない
0137名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:10.76
>>120
受理の好みだなと思ってた
受理ああいうの好きだよね
0138名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:20.29
>>125
どっから来たの?ジャニもやってるのに
0139名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:30.56
髙橋ヲタって他スレでもAVとか言って馬鹿にしてんだね

815 名無しさん? sage 2024/03/20(水) 02:56:13.15 ID:???
東京タワーも馬鹿にしまくってるけど岡田や松本まで馬鹿にしてるのわかってんのかね

816 名無しさん? sage 2024/03/20(水) 02:57:19.67 ID:???
岡田先輩や松潤のヲタまで敵に回す髙橋ヲタ
0141名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:34.16
>>111
こんな安っぽい仕事しかやれなくなったの悲しい
0142名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:41.48
というか登録者煽りなんて去年か一昨年もやってたよね
金田一の時点で過去作の登録者が新シリーズにも加算されるずるいとかやってた記憶あるぞ
0143名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:48.16
>>136
そりゃそうだ
贔屓じゃなくていいんだよね
0145名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:57.18
>>137
受理の推しってわかりやすい
美形好き
0146名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:58.33
>>132
フラット35で35年固定ローンのわい勝ち組
0148名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:03.40
ジュニアヲタがぬんカケモしながらここでアンチやってんのかな
0150名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:20.01
ぬん婆のヲタヲタ一人芝居始まったわ
0151名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:20.36
>>111
ふうまろみたいに芸人扱いじゃないからマシ
0153名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:39.11
知ってはいたが全員似てないよね



俳優・歌手の中山優馬(30)、元NMB48の山田菜々(31)、山田寿々(22)が20日、京セラドーム大阪で開催された『KANSAI COLLECTION 2024 SPRING & SUMMER』(関コレ)に登場。兄弟が初の3ショットを披露した。(オリコン)
0155名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:55.33
公式フォロワーモメサは今期来ないね
髙橋の95のドラマ公式フォロワーすくないからか
0156名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:56.11
ぬん婆さんはトベコンつまんなかったのか
0157名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:13.31
話題にならないより今は話題になったもん勝ちみたいなのもあるしね
全くの無風ドラマも辛い
0158名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:16.71
オキニの話大好きなのがまだいるんだ
0159名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:19.04
>>150
アンチは嫉妬に狂ったぬん婆でヲタヲタが私さん
0160名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:30.10
ぬん婆無知なだけできわどい濡れ場してるジャニなんて結構いるぞ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:31.54
さかなは事務所残るのかな
俳優ソロはだいぶ辞めたのに
0162名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:34.35
受理の押してた美少年って今何してるん
デビュー確実に見えたのに
0165名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:49.15
★スルースキル検定中★
0167名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:59.12
>>124
1000万円で100円だったのが2000円になるのか?
0168名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:59.92
スクリプト終わったらすぐこれ
ジャニ叩こうと待ち構えてるの気持ち悪い
0169名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:01.74
福ちゃんのオキニはだれよ
0171名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:08.69
>>114
いいんじゃない
贈り物ってその人知らないとアドバイス難しいよね
自分は卒業じゃないけど仕事辞めるとき折り畳み傘貰ったことあって在り来りじゃなく嬉しかった
0172名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:13.76
毎週高橋海人の95のトレンドやTVerランキング楽しみだね!
0174名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:28.30
>>161
近いうちに辞めてあの彼女と結婚もするんじゃない?
0175名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:39.79
Aぇが一般ウケするとは思えない
美の方がマシ
0176名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:41.55
Travis Japan吉澤閑也、BSフジ料理番組でMCに就任「皆さんに楽しんで見てもらいたいです!」
oricon.co.jp/news/2319191/?…

#TravisJapan #吉澤閑也 #トラジャ #しーくん #リモートシェフ
0177名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:41.81
病院と警察という鉄板混ぜて渋いキャストだったのに何が悪かったのだろね
0179名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:48.56
院内警察の最終回見るの忘れてた
0180名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:54.94
受理のスペオキ松本が美形じゃないのに
0181名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:56.18
フィルマークスの存在知らない?
0185名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:12.26
>>168
避難所でもずっとやってたよ
どこへ行っても変わらない
0187名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:21.37
>>175
でもスノが人気出たからもう今は何が起こるかわからない
0188名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:23.66
しずやに仕事きてびっくり
0189名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:25.68
濡れ場なら亀梨の次のドラマにもあるのにアホなん
0190名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:29.97
>>175
シュー投げ奇行が一般ウケするとは思えない
0191名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:30.34
>>140
金利が上がるので株は下がる
下がってから買おう
0192名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:31.55
>>168
TOBEスレなのアマプラ時間絶賛とジャニsageしかなかったので分かるでしょ
0194名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:32.69
トラジャも押されてきたね

Travis Japan吉澤閑也、BSフジ料理番組でMCに就任「皆さんに楽しんで見てもらいたいです!」
0196名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:48.56
>>175
でも実際デビューするのはAぇなんだよな
0198名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:02.02
【GACKT「どこ整形してる?」一人の観客からの止まらぬヤジにまさかの対応!本人語る顛末と今後の対策】

#GACKT #トラブル #ファン #ライブ #神対応 #女性自身
0199名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:04.14
ねー今すごいでかい虹でたよー二重の輪っかの虹
0202名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:09.10
>>191
日経先物あがってるから明日も株上がると思う
0204名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:17.28
一気にトラジャ仕事きたね
0205名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:20.06
もうなんでもありでしょ
みんな好きにやるよ
0206名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:24.74
King & Prince LIVE DVD&Blu-ray合算初動売上

LIVE TOUR 2023 〜ピース〜
158,080枚

ARENA TOUR 2022 〜Made in〜
528,325枚

First DOME TOUR 2022 〜Mr.〜
620,087枚

CONCERT TOUR 2021 〜Re:Sense〜
307,312枚

CONCERT TOUR 2020 〜L&〜
289,648枚

CONCERT TOUR 2019
317,900枚

First Concert Tour 2018
232,806枚
0207名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:26.23
吉澤のあだ名しーくんなんだ
0209名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:31.11
これ当たっててワロタ
165 ユー&名無しネ[sage] 2022/05/12(木) 23:00:22.64 ID:EQcSEgtf0
暇だから戦国武将に例えてみた。
平野 織田信長(部下に寝首を掻かれる)
神宮寺 明智光秀(卑怯者)
髙橋 小早川秀秋(強者に寝返る)
永瀬 伊達政宗(蚊帳の外)
岸 徳川家康(サイコパスな狸じじい)
0210名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:34.47
しずや料理できるんだ
0211名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:36.50
虹が綺麗だね🌈
いやお前の方が😏
0214名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:42.10
不動産株買ったほうがいいの?
0215名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:43.64
中国 贈り物 タブーで検索すると時計傘ハンカチ扇子とか出てきて
日本のわりと普通の贈り物の道が閉ざされてるなってなった
0219名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:13.43
大野が1番人気ならCMもっとあっただろうよw
0222名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:17.54
リチャ好きだけどリチャいると一般受けしないと思うAぇ
0226名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:41.38
GACKT説明してるね
ヤバイ客だったんだな
0228名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:56.59
大野アンリーが大橋に降りてるって
0229名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:13.39
>>201
ありがと
すごいような気もするけど
逆に1000万で100円だったのがすごすぎた気もする
0231名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:26.23
しずやバレた彼女とは別れたの
0232名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:27.33
>>219
素行黒いと人気でも少ないんだよ
赤西とか山下も全盛期にもあんまなかった
0233名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:36.31
アンチとモメサはいつだってアホだけど最近は本当にアホ以下なやつが荒らしてるな
0236名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:46.53
>>104
しれっとやめジャニ入れないでほしい
0237名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:47.14
>>203
ミニで買ってしばらく運用しながら傾向掴むといいよ
最近人気は半導体金融から銅に移行してきた
0241名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:56.06
>>232
山下変なエステのやつやってのちに問題にならなかった?
0244名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:13.05
トラジャもAぇもずっと顔覚えられないんだよな
リチャードとのえるで判別してる
0245名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:13.36
なんでや黒人かっこいいやろ!
0246名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:15.15
リチャを嫌ってもAぇを嫌わないで嫌わないでください
0250名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:33.28
贈り物なんて消え物あげときゃええねん
0251名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:41.43
>>233
スクリプトと同じアンチと陰険な性格の人ばかりでそっ閉じ
で人減る
0252名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:46.04
薮とリチャは目に入れたくないから出てくると見るのやめる
0253名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:50.39
楽天銀行で金利0.1%のわい高みの見物
0254名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:56.85
数字に基地がいなのスノヲタだよ
多かったら押されると思ってる馬鹿だし
0256名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:08.60
松田って宅建受けたりしてたのに九九も出来ませんてキャラで売るの無理がない?
まぁ宅建は勿論落ちてたみたいだけど
0257名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:09.29
リチャはおっさん多いスレで名前出てたからDASHって大きいんだな
0258名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:15.47
黒人からはプッwモンキーイエロージャップwって思われてるよ
0262名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:41.14
まあ赤西手越とか見るからに危なっかしいもんな
契約中やらかさないでくれそうなのが第一条件だろし
0264名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:54.48
リチャも身長が惜しいよね
0266名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:57.27
>>246
嫌いじゃないよ
ただ実質リチャ以外の4人のヲタ達で支えていかないといけないからな
0267名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:59.38
>>254
バーターのくせに主演と比較してアクスタ売れてるだのいいね多いだのやり出したのスノヲタだよね
0269名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:02.99
楽天に資産や個人情報預けるなんて無理なんだけど
買い物も絶対しない
0270名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:17.03
昔の金八で嬉しくない食べ物もらっても笑顔でありがとうと言って家に帰ってから捨てようというのを見た
0272名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:42.63
>>257
でもそれ以上でもそれ以下でもないからな
0273名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:47.09
>>267
主演と比べて演技上手い凄い凄いやってるのもスノヲタ
0274名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:51.52
>>261
フワちゃんにも言われる始末
マスゴミとはよく言ったもんだ
0275名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:59.88
>>267
なにわだよ
松本ドラマの長尾や饅頭ドラマの大橋とか
0276名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:07.87
向井や佐久間の顔はギョッとするからテレビに出さないでほしい
0277名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:08.02
>>263
アンチじゃないけど大麻君と散々ネットでおもちゃにされたの結構響いたと思う
0278名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:08.31
実はキスマイあたりもまた結婚しそうだなと思ってる
0279名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:09.76
>>256
6年前までトラジャヲタだった人が松田は九九言えた筈なのにって今のバカキャラに戸惑ってた
0282名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:19.18
>>273
30代で主演できない焦りがそうさせるんだろうね
0284名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:27.96
関係切られた側しか言わないことなのにバカだなアンチのぬん婆
0286名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:32.84
>>278
またとは??と思ったら横尾さん忘れてたわ
0288名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:39.16
>>254
今回のラジオの継続廃止見てても数字悪かったら切られる可能性高いよね
0290名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:47.91
スノヲタヲタで八つ当たりすんなぬんババ
0291名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:04.69
結局主演できなきゃおっさんになった時横山や三宅のように恥もなく後輩バーターに付くとかしかなくなる
0292名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:07.59
>>279
必死でキャラ確立しようと頑張ってるんだからバラさないだげてwww
0293名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:23.36
>>278
てか誰が結婚してもおかしくない年齢だしね
0294名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:25.02
まーた((꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ヲタヲタヲタ
0295名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:28.46
大麻くんはあの気持ち悪い画像あったし
0296名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:39.51
贈り物ってムズカシイネ
0297名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:39.51
贈り物難しい
何にも考えないであげた方が時間短縮なんだけどアレコレ考えてしまう
0298名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:41.23
関コレシークレットトラジャだってさ
20時ごろらしいから今から走れ
0302名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:02.12
>>291
横山はドラマ出まくりだよ
来期も深夜ドラマ2番手
0303名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:02.08
無印行ってきた
トマト缶欲しかったのに売ってない店舗だったわ
0305名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:06.34
>>267
スノバーター最近でしょ
前からいたから比較厨
0306名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:08.15
三大無難手土産
ヨックモック
ユーハイム
アンリ・シャルパンティエ
0307名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:10.70
宮館上げ亀梨下げはヲタじゃなくてネット記事が煽るんだよ
櫻井もふうまろ上げと一緒にやられたから同じようなとこが書いてるよ多分
0308名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:12.38
>>289
都内?今家の周辺もかなり強風で建設工事中のマンションからすごい音してるこわい
0313名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:33.73
>>291
横山はおっさんになる前からずっとそうだよ
0314名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:36.23
窓開けてるだけなのに風の音やばし
0315名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:40.07
>>300
少なくないよ
もっと少ないこともあったよ
0316名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:47.31
辞めジャニまで入れて数字基地は必死か
0320名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:20.05
スタトロおばさんはバタコ
0322名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:23.50
>>306
そこ貰うとすごく嬉しい
とくにアンリ・シャルパンティエ
0323名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:25.73
こんな日に窓開けるなんてワイルドね
0324名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:28.20
>>307
ここと連動してるみたいに粘着いるとこは比較下げ毎回される
0325名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:42.52
結婚式の服のタブーとかも難しいおね
無知で若いころ二色使いの着て行っちゃったことあったわ
0326名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:50.31
4月期ドラマは山下ばあちゃんがうるさそうだな
0327名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:51.61
いまうちは風やんでる
0328名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:52.07
日本製紙配当だすって
1株10円
100株1000円
0330名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:13.04
03/20(水)

14:30 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜【Season3】【全話】(-22:00) 松島
15:30 テレ東「旅の日」7時間テレビ【PART.1】(-18:25)安田 橋
18:00 TBSch ドラマ特別企画「広島・昭和20年8月6日」国分
18:25 テレ東「旅の日」7時間テレビ【PART.2】(-22:24)安田 橋
18:55 WOWOW「シャイロックの子供たち」玉森
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS ワールド極限ミステリー 3時間SP 森本
20:00 CBC ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
20:00 MBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 2時間SP 中丸
21:00 WOWOW「忌怪島」西畑
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#11 森本
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック【未公開トーク総集編】Kis-My-Ft2 Snow Man
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#82-#84 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 長尾
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:00 テレ東 パティスリーMON#11 M田
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#9 亀梨 宮舘
26:00 Eテレ 100分de名著 for ユース 加藤
26:50 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0331名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:27.77
>>285
シガールよりチョコ挟まってるやつのほうがおいしいのに
でもあの袋はもう少し大きくしてもらいたい
開けるときに引っかかる
0336名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:41.81
結婚式なんてそんなタブーわざわざ見てないけどね
真っ白いドレスさえ着てなきゃ大丈夫っしょ
0339名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:49.34
>>302
本人が欲しがるからねまいんちゃんの兄役まで持ってったのワロた
0344名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:16.82
>>209
こう言うの当てはまるの沼ヲタでしょ
沼っプの時よく言ってたしまだこんなのに当てはめてるんだと呆れる
0347名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:32.65
>>264
ジェシーぐらいあるイメージなのに佐久間と変わらん
0348名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:33.76
配当楽しみだなー今年は800円くらいあると良いなぁ
0350名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:34.69
トラジャゴリ押し急に始まったのなに
0351名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:43.45
エシレバターのフィナンシェがいい
0352名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:49.00
白いドレスやスーツ着て行くとかじゃなければヘーキヘーキ
0354名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:54.00
平本さんと石丸さんは誹謗中傷の被害届出したけど一人も捕まらず
志賀さんは一人だけ書類送検されたけど男性だったんだ
内心がっかりだろうな
0356名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:02.64
>>325
ちょっと日本って異様にマナー細か過ぎない?
0357名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:04.57
横山人気ないのになんでいまだに推されてんの
0358名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:05.92
アンチは同じレスばかりだから同じ人なんだろう
0360名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:09.78
>>345
宮舘は次ドラマいつ呼ばれるんだろうね
0361名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:11.08
4月期旧ジャニFilmarks辞めジャニ登録者数

Destiny(亀梨)917
ブルーモーメント(★山下)807
95(★髙橋井上)759
アクマゲーム(田中弟)598
リベンジ(錦戸)519
東京タワー(★永瀬松田)391
お迎え渋谷くん(★京本宮近)301
Believe(★木村)257
君が獣になる前に(★北山)175
特捜9(★井ノ原向井)125

★→主演
0363名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:17.06
嵐は2020年末でグループでの活動を休止。芸能活動を中止している大野智を除く4人は、個々で活動を続けてきた。活動休止から4年経ち、陰りが見え始めているようだ。

嵐は、旧ジャニーズアイドルのなかでも、グループ内に決まったセンターがおらず、“5人で1つ” という印象が強いです。誰か1人が目立つのではなく、5人が醸し出す和気あいあいとした空気が魅力的だったんです。ここぞというときに一枚岩になることで、メンバー個々の活動にもいい影響をもたらしていたと思います
0364名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:22.22
>>339
舞あがれはもう存在自体忘れられてる
ちむどんどんはニーニー強すぎて10年後も語られてそう
0365名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:24.03
>>345
そりゃどこも探せばちょっとあれな花畑ヲタの一人二人見つかるだろうけど大量いいねついてたりとかないでしょ
0366名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:24.25
結婚式なんか無難にして行ったらNGになることあんまりなくない?
0370名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:41.26
>>350
でもバーターとか舞台とかBSとか
ジュニア並みだよ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:42.92
デビュー2年目でやっと推され始めたね
0374名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:03.44
>>267
普通は売れてても主演に遠慮して言わないよね
0375名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:04.61
永瀬髙橋に負けてるね
0378名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:16.07
>>346
そうなんだ
思い返してみてるけどワンピース多いから1色が多かったけどスーツで中は白のブラウスで2色はあったな
駄目だったのか
0379名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:16.62
舞いあがれのWメンカラブラック良かったわ
0380名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:19.44
今日は大谷さん出るの?また明日から大谷さん一色か
0381名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:29.27
私にはプレスバターサンドを下さい
0382名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:31.71
>>348
自分持ち株は半年に一度配当2万近くくる
0383名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:32.99
>>349
しばらく出てなかったのが出るようになったから
あと配当とはべつに優待もあるので
0384名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:36.39
マナー調べたらファーがダメと出てきたのでやめたけど行ったらファーの人結構いた
0385名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:39.63
>>357
福ちゃんと気があったのかも
同じ系統かもね
0387名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:42.07
>>369
出演者多すぎてみじゅきモブに近そう
0389名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:57.35
>>356
多色使いのドレスがNGOなのはカジュアルだからだったはず
日本のしきたりじゃなくて世界的なマナーやで
日本の着物は模様入ってていいんやで
0390名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:05.91
大谷嫌いじゃないけど大谷大谷うんざり
0391名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:08.13
大谷の試合何時からでどこでやるか教えてくだぱい
0392名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:13.92
Filmarksとか初めて持ち込まれたけどやっぱりこういうの高橋海人ヲタか
0394名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:23.24
株主優待にビットコインくれる会社もあるね
0395名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:32.83
ぬん婆がジュニアヲタの呼び名覚えたのか
0396名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:34.74
フォーマルは本当に黒ばかりになったね
自分も濃紺か黒選ぶ
0397名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:47.24
大谷は嫁とのラブラブ見せつけすぎ
0398名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:47.49
>>350
前からだと思うよ
これで一通りおして終わりそう
無風なら終わり
0400名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:55.16
横山昔から推されているよ
演技仕事あの辺の世代で一番多いと思うわ
数字は一番低いと思う
0401名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:58.18
>>382
自分は一株あたりの話してるけど噛み合ってる
0404名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:12.38
結婚して浮かれてる大谷なんかどうでもいい
0405名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:13.07
>>373
若い子は華やかにしていったほうが喜ばれるけど黒でもNGではない
0406名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:13.59
>>399
髙橋ヲタって主演ないのにそこでモメサしてんの?
0407名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:14.60
Filmarksを初めて見る人がいるのかw
0409名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:25.67
>>392
前も持ち込まれてたよ
ドラマ評価の方でだけど
0410名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:26.38
>>363
相変わらずアンチ媒体の講談社フライデーゲンダイフラッシュの3バカ🐦‍⬛はアンチ記事書いてるんだね
再始動が怖くて仕方ないみたい
この3バカ🐦‍⬛事務所潰し団体の一派だからね
0411名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:28.01
イタリア 三都物語 〜ファッショナブルのルーツを探る〜 川口春奈&目黒蓮[字]
3月23日(土) 16:00〜17:00 放送時間 60分

日本テレビ

出演者
<出演者>川口春奈 目黒蓮(Snow Man)

番組内容
川口春奈と目黒蓮がそれぞれイタリアで、ファッショナブルのルーツを探る。初めてミラノを訪れた目黒はドゥオーモに感動。川口はミラノでVOGUEイタリアの編集長と対談し、ファッションの魅力を伺う。目黒はフィレンツェでスーツ・革製品職人の元へ行き、真の職人の仕事に心揺さぶられる。川口はアクセサリー工房で次の世代へと受け継ぐ職人たちに刺激を受ける。この旅を通して川口と目黒がファッショナブルの真髄を学ぶ。
0413名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:36.14
ぬん婆は数字煽りとヲタヲタコント邪魔だから巣で群れてろ
0414名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:39.45
>>407
持ち込んでモメサしてるやつのことだろ
0415名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:43.21
>>366
一応白ドレスサンダル膝の見えるスカート丈はNGだけどね
御局様に叱られるやつ
0416名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:44.60
>>399
興収スレも見てんだ髙橋ヲタ
髙橋に映画なんてないのに
0417名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:54.40
Filmarks知らんのは映画やったことない贔屓なんでは
0418名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:57.12
ぬん婆さんって何で急に髙橋ヲタヲタ始めたの?
0420名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:01.79
ヲタヲタしてるレスになんでアンカー付くんだろうね
0422名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:13.85
🌸金ロー🌸

03/22 魔女の宅急便
03/29 ゴーストバスターズ / アフターライフ
04/05 すずめの戸締り
0423名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:14.92
辻ちゃんがゴマキ母のお葬式で髪に黒いデカリボンしてて凄い叩かれてた記憶がある
0424名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:21.08
出かけなきゃいけないのにすごい風だよぅ(ToT)
0425名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:22.92
>>416
有名なサイトだからみんな知ってるよ
マジ知らなかった?
0426名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:29.19
髙橋婆はXのフォロワーは持ち込まないよね
髙橋に都合悪いから

しかし、ドラマ放送決定&髙橋の主演発表とともに立ち上げられたドラマの公式Xのフォロワーはわずかに1.6万人。髙橋のファンからは《本当に付き合ってたとしても否定してればここまで担降りしなかっただろうに…》《売上どのくらい落ちるんだろう… 来月が不安… 担降りかなり多いもんなぁ》と熱愛報道の影響を心配する声が散見されている。
0427名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:29.86
>>408
えー買おうかな
ビットコインやってみたいけど自分で買うの怖い
0428名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:30.62
スノはみにくいおっさんだから使えない
0429名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:31.03
色々無知なのは脱退新規の平野婆さんやろ
0432名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:42.98
映画では何度かここでも見たけどドラマでやるやつは初めて見たわ
髙橋ヲタやばいな
0433名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:50.76
>>417
知らないのではなくドラマでそこ持ち込むのが珍しい
0435名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:56.33
>>425
今まで持ち込む人いなかったって話なんだけど分かる?
0436名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:02.56
>>411
メグソみたいなイモにーちゃんがイタリアw
0438名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:18.17
自称被害者は金額気に入らなければ訴訟してくれと言われて怒るの面白い
海外で訴訟するとか脅してた癖に
0439名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:21.83
クソ美人の友達が集合写真で花嫁より目立ってたよw
0440名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:24.40
>>432
ねー髙橋婆必死すぎ
これから番宣やるらしいからちゃんとトレンド入るか見てあげて
0443名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:40.22
>>417
知らないんじゃなくてドラマでやるのが今までいなかったから言われてんでしょ髙橋ヲタ
0444名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:51.09
ヲタヲタ出来ないとイライラして血管切れそうよなーこいつ
0447名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:04.53
楽しんごがきてるのか
私も大谷だらけの報道飽きたそのうち叩くだろクソマスコミ
0448名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:05.17
映画でなら持ち込まれるけど
ドラマの評価でFilmarks持ち込まれた時はどんだけ粘着なんだよと突っ込んだわ
0449名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:21.05
なんで髙橋ヲタヲタされてんの
0450名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:26.07
>>438
訴えろってゆあれた!人権侵害!って国連に泣きついてる
0451名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:28.01
全部シガールだとあきる
シガール以外のチョコ入りが上手い
0452名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:33.71
DASHの新メンバーいらない
0453名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:35.15
>>410
フライデーはTOBEをボロクソに書いてる
0454名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:35.93
ご祝儀システムがうざい
払いたくないわ
0455名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:36.19
この手の持ち込まれても大体高い奴のヲタヲタされるのがデフォだけど橋ヲタヲタ力技がすごいよな
0456名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:42.11
ぬんべりはアーティスト様になりたい
キンプリは俳優になりたい
住み分けできてるのにいつまでぬん婆キン見てるの
0457名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:45.57
ドラマならいつも公式フォロワーとかでやってんのに映画でもないのにFilmarksとかもって来る辺り公式フォロワーは髙橋には都合悪い感じ?
0459名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:48.61
>>449
ドラマやるから?てかいつもこのヲタヲタいる
0460名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:50.09
橋ヲタヲタするのは永瀬ヲタだけでしょ
0463名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:54.74
京都駅の阿闍梨餅すごい並んでる
シャッター前大手だわ
0464名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:05.27
>>439
しょうがない嫌なら呼ばなきゃいいだけ
0465名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:06.97
1年でたった4万てこと?そんな収入のうちにもはいらない少額だったらここに書き込むの恥ずかしくない?
0468名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:23.13
>>460
それやりたいんだもんね
ずっと内紛工作してるし
0469名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:25.44
春休み中の土曜4時なんて誰が見るのよ
0471名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:35.23
>>449
髙橋ヲタのこれじゃね?
375 名無し草 sage 2024/03/20(水) 17:58:04.61
永瀬髙橋に負けてるね
0472名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:36.18
>>451
ちょっとした他のお菓子との詰め合わせっぽいのがないよねシガール
潔いといえば潔い
0473名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:38.75
>>460
神宮寺ヲタヲタの転生だから永瀬アンチなんだよなあ
0474名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:57.23
>>423
それはさすがにどういう心情なのかと
0475名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:08.92
Filmarksも別に髙橋多くないのにわざわざ髙橋ヲタヲタするの不思議
0476名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:10.47
ぬんばあがヲタヲタ基地なのはみんな分かってるからどうでもいいやろ
0477名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:16.24
髙橋婆は番宣待機してなよ
まさか地方だから映らないの
0479名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:23.22
尊富士と大の里
揃って大関撃破
0480名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:31.98
>>415
無難にしていったらほとんどの人が黒っぽいドレスとヒールで露出控えめになるのでクリアできると思う
新婦の意向で黒っぽいドレス禁止の結婚式めちゃくちゃ困ったわ
0482名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:39.21
ドラマでFilmarksまで持ち込んで髙橋の方が永瀬より登録者多いってやりたいんだからよっぽどだよ
0485名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:45.58
辻ちゃん叩かれれば叩かれるほど家がデカくなっていった
今では大豪邸に
0486名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:48.73
本高砂屋のエコルセって誰が買うのか分かんないけど息の長いお菓子だね
0487名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:49.35
FilmarksはGメンで岸ヲタが新垢作って工作しまくって映画ヲタ怒らせてた媒体だよ
つまりぬん婆ご用達ってことね
0488名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:55.67
明日は真冬の冷え込みだって
0489名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:59.49
永瀬ヲタって一言でもちょっと煽ったらすぐ食いついてずっとキレ続けるから面白い
0490名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:00.81
>>473
大半これ認識してるから寒い小芝居なのに毎日頑張ってるよね…
永瀬下げて橋ヲタヲタして内紛やばーキンプリヲタウザー解散しろのエンドレス
0491名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:01.59
>>475
髙橋ヲタは髙橋>永瀬というか永瀬下げたいから
0494名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:25.93
髙橋婆の人気コンプやばいな
0495名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:32.58
03/20(水)

14:30 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜【Season3】【全話】(-22:00) 松島
15:30 テレ東「旅の日」7時間テレビ【PART.1】(-18:25)安田 橋
18:00 TBSch ドラマ特別企画「広島・昭和20年8月6日」国分
18:25 テレ東「旅の日」7時間テレビ【PART.2】(-22:24)安田 橋
18:55 WOWOW「シャイロックの子供たち」玉森
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS ワールド極限ミステリー 3時間SP 森本
20:00 CBC ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
20:00 MBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 2時間SP 中丸
21:00 WOWOW「忌怪島」西畑
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#11 森本
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック【未公開トーク総集編】Kis-My-Ft2 Snow Man
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#82-#84 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 長尾
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:00 テレ東 パティスリーMON#11 M田
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#9 亀梨 宮舘
26:00 Eテレ 100分de名著 for ユース 加藤
26:50 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0497名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:37.66
>>473
岸にはなぜか不利になるモメサしないやつね
0498名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:38.84
>>491
全部モメサにしか見えないけど
そんな必死にヲタヲタしちゃって
0499名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:39.73
髙橋ヲタは音痴記事書かれたのも髙橋省いて捏造してた
0500名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:40.65
東京タワー小説そんなエロじゃないんだけどな特に永瀬側
0501名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:45.21
ヨックモックのカンカンは職場で結構使われてる
鉛筆入れとかボールペン入れとかになってる
ピシッと四角いのが良い
0503名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:51.07
>>481
まあそうだよね
証券会社のなかでも一人勝ちみたいなとこあるしね
0504名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:53.91
キリンクラフトビールの目黒イケメン過ぎわろた
0505名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:06:59.28
そういえば髙橋ヲタってキンプリの音痴記事で髙橋の名前だけ省いて捏造して貼ってたのバレてたね
0507名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:07.00
そもそもDASHはTOKIO以外のジャニはよく出てるってだけで別にレギュラーちゃうからな
0508名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:09.93
結局金だよね
何も言わず億の金寄越せって奴
国連が何て言うか楽しみ
0512名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:23.83
ビットコインポイントで買おうかなと
0514名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:27.83
キンプリヲタが内紛してる設定でずっとヲタスレでも暴れててここでも同じように暴れてるんだけどマジでぬんべりヲタ暇なんだよ
0516名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:38.58
ぬん婆ドーム終わったから今頃予告でも見たのかな
0517名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:40.34
モメサワンパターン過ぎて
0519名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:50.63
>>490
もうみんなわかってるのにヲタヲタ必死すぎて
アンチが哀れだよ
0521名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:53.00
>>489
永瀬ヲタと櫻井ヲタは全レス反論マン多いから最高のカモ
0522名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:54.26
大量アンチ飼いの川崎希ちゃんも大金持ちに
商才と努力すごいけどアンチのアクセスはエルメスになってそう
0523名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:58.14
Filmarksってところが岸ヲタだなーって感じ
やたらとFilmarksに執着してFilmarksアワード取るんだってやってたから
0524名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:59.96
>>453
あれでボロクソとはお優しいな
基本はトベ寄りでしょ
0525名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:08.56
ぬんべりは担降り祭りらしいね
0528名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:22.57
>>486
凮月堂のゴーフル
文明堂のカステラ
鼓月の千寿せんべい
とらやの羊羮
0530名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:24.76
Xでガチで内紛してるのは岸ヲタVS平野神宮寺ヲタなのにな
岸くんの歌声の邪魔するなって
0531名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:26.71
>>500
みんな原作読んでなくて映画のイメージで話してるからね
0532名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:28.60
>>514
大抵岸ヲタに不満ある時だよ
キンプリで外で全然燃えてないことで何とか内紛煽ろうとするの
実際Xでもバリバリ表垢で今岸ヲタが不満丸出しで平野神宮寺叩きまくってるからな
0533名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:35.10
キンプリスレがこいつに荒らされてるからキンプリヲタならぬん婆の仕業だとわかってる
0536名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:52.53
トラジャにDL負けたから?
0537名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:55.11
円を打ってドルを買う
0539名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:00.41
凶暴な岸ヲタがいるのは分かるよ
0540名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:03.01
地上波で大谷の試合あふ?
0541名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:04.22
>>510
神宮寺だけ音痴記事書かれてたって記事貼ってたけど本当は髙橋も記事にあったってこと

978 名無しさん? sage 2024/03/20(水) 16:30:25.67 ID:???
>>965
ググったら記事元は髙橋も書いてあった
髙橋ヲタが自担の髙橋だけ抜いて改竄して神宮寺だけのアンチしてたってことか
鳥肌立った
https://i.imgur.com/TAN2ORY.jpg
0543名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:10.76
なんで櫻井?
櫻井ヲタヲタやアンチちょこちょこあるけど昼間特にスルーされてること多くない?
0544名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:11.49
髙橋の名前だけ抜いてたのこえええええ

21 名無し草 sage 2023/01/08(日) 11:59:48.43
ド下手過ぎて視聴者ビックリ!キンプリのあまりの音痴ぶりに遠のく国民的アイドルの座

「番組でのパフォーマンスを見る限り、おそらく生歌で歌を披露していたようですが……。1曲目『You are my hero』序盤のメンバーが単独で歌うパートで、神宮寺勇太の音程が不安定になってしまう、『恋降る月夜に君想ふ』の高音パートで、全体的に声量が足りない、といった歌唱力が微妙なところを感じさせてしまい、視聴者から散々な評価が寄せられてしまっています」(女性誌ライター)


465 名無し草 sage 2023/02/17(金) 21:55:24.67
キンプリで音痴記事書かれたのは神宮寺だけ

「番組でのパフォーマンスを見る限り、おそらく生歌で歌を披露していたようですが……。1曲目『You are my hero』序盤のメンバーが単独で歌うパートで、神宮寺勇太の音程が不安定になってしまう、『恋降る月夜に君想ふ』の高音パートで、かなりキツそうに歌っている、全体的に声量が足りない、といった歌唱力が微妙なところを感じさせてしまい、視聴者から散々な評価が寄せられてしまっています」(女性誌ライター)
0545名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:25.95
風で空き缶が転がってる音がする
0546名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:26.89
>>531
むしろ淡々としてるんだけどなあって
0548名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:29.20
京都もう来ないで
人多すぎ
0550名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:34.14
>>528
その辺は分かるんだけどエコルセって美味いかな
0551名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:42.67
DASHは横山がよく出ていたイメージ
南原といいおっさんの太鼓持ちにちょうど良い
0552名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:43.69
>>537
FXはやめた方がいいよ
元金全部とられることがある
0554名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:50.20
>>530
岸の歌い出しで平野神宮寺がふざけてそっちをカメラで写したからね
岸ヲタと平野ヲタのそれぞれの怒りポストに千単位でいいねついてるのにそれは持ち込まれないんだからキンぬんコントと言いつつモメサ偏りすぎなんだよなw
0555名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:59.19
ぬん婆さんは大谷さんでも見て大人しくしてくれよ
0556名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:02.19
モメサアンチやられた分だけ岸ヲタが望むコンビにならなくてざまあみろって思ってる
0558名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:14.04
永瀬のアンチは櫻井アンチでもあるという自白を見た
0559名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:17.16
髙橋ヲタが髙橋の名前消して捏造してたってこと?
0560名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:27.95
こんなすぐコピペまで貼っちゃってこれ気に食わないの神宮寺ヲタだけでは
0561名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:28.13
また永瀬婆さんがネチネチやってんのか
いつもいるな
0563名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:40.27
東京バナナって美味しいの?
東京行くと積んであるけど何か手を出しにくい
0564名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:44.21
岸ヲタって指摘されると焦ってコピペ始めるよね
0568名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:53.04
>>543
そいつがアンチ本人で叩いた時擁護されたの根に持ってんだろう
0571名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:02.01
>>421
スノは占拠シリーズ映画化があるもん
ふうまろの仲間だもん
0573名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:19.96
ベニューのときも岸が神宮寺のフォローしたら何か平野が邪魔したみたい流れにしてお兄ちゃんなんだから!って言って岸イラッときてた
0574名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:23.69
岸ヲタが色んなヲタヲタに便乗してるよね
0575名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:24.21
もうぬん婆丸出しやんw
0576名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:30.22
>>544
橋ヲタが神宮寺アンチしてた所でここの住人に何の問題も無いんだけどどうしたのw
0577名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:36.33
我らがNHKでメジャー開幕戦の中継あるやん!
0578名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:39.67
真性岸ヲタのやばいポスト持ち込まれない時点で
0579名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:40.13
ユニゾンモメサしてた時アンチは岸ヲタなんだと分かってたわ
ここにもしつこいほど岸ヲタが主張してたから
0581名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:57.41
さすがに贔屓だけ名前消して記事貼るのはやばいだろ
0582名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:04.48
>>508
国連は完全にあっち寄りだから自称被害者の言い値で金払えっていうに決まってるじゃん
0583名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:07.61
>>568
あーそういうのいるね
通報されたから根に持ってるようなのもいる
0584名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:13.99
ヲタヲタしてるのはアンチ
0585名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:14.81
>>574
現キンプリの内紛モメサはもちろんここで平野叩きにも便乗してると思う
0586名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:15.29
平野婆さんもいるけど岸ヲタもいつもいるよね
0588名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:23.70
この間の土曜京都駅から各観光地へのバス乗り場一時間くらい並んでた
0591名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:27.84
岸ヲタが好きなのと憎んで嫌いなのが分かりやすい
0592名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:29.36
>>576
神宮寺がというより平気でそういうことしてるのが怖いってことじゃね?
0594名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:44.28
TOBEはTV出ないからヲタの頭がアップデートされないんだよ
昔の事を反芻するしかないく時が止まっているのかと
0598名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:53.76
野球はスレチじゃないの?
辞めジャニでさえない
0599名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:54.27
>>576
神宮寺がアンチされようがどうでもいいけど髙橋の名前だけ消してるのがやばい
ランキング捏造とかも髙橋ヲタがやってそう
0600名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:56.32
>>553
ナボナはあのパッサパッサなのが良い
0601名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:58.39
新旧キンプリ内のヲタで現状に1番不満なの岸ヲタだからね
0602名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:11.90
スタエンは募金集まったのにわに未だにクラファンみたいなの0なんでしょ
0603名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:15.16
キンプリ関連はよくランキングとかも名前入れ換えとかやってたし髙橋ヲタだったのかね
0605名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:17.04
>>411
関東ローカルの16時の番組なんてショボ仕事必死に貼る目黒ヲタ
0610名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:33.38
岸は辞めて1番割食ってるからな
平野みたいにCMも来ないし歌で目立つ訳でもなくただたくさん抱えてたレギュラーが消えただけ
0611名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:40.20
>>585
昔からKING嫌いなPrinceヲタ多いしこのスレは居心地良いだろうね
れんかいヲタにも平野婆さんにもなすりつけられるから
0612名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:44.43
岸くんはダッシュもあったし何故なんだよ
0613名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:44.74
わいのおじさんが必ず東京バナナ買ってきてた
わいあんま好きじゃない
バナナあまり好きじゃないからってのもある
ただ一度東京バナナの限定味のは美味しかった
もう売ってないだろうし何味か忘れた
0614名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:48.63
>>581
髙橋ヲタいつもそういうことしてるんだなって思うよね
0615名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:50.32
>>589
ここで話題になってたけど誰からもイケメンとは言われてなかったな
眉毛が変とか
0616名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:57.85
岸ヲタで不満あるのはもう降りてる
0617名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:01.43
ぬんべりキンプリヲタ以外からも海外は?海外行きなよされてる
0618名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:08.66
そんなにイケメンなんだ目黒
0619名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:11.40
>>599
それな
神宮寺だからとかじゃなくて自担の名前消して改竄してたのがヤバイ
0620名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:14.25
観光客来まくりだけど財政破綻間近な京都
0621名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:22.37
>>440
6時間やる番組なんだからトレンドは当たり前じゃん
0622名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:23.05
どっちみちぬん婆さんはしつこい奴しかいない
0625名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:29.35
AbemaTVでもやるね大谷

ジャニ出禁のとこばっかり
0626名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:31.62
>>616
不満ポスト4桁超えばかりで平野ヲタと戦争してたけど
0628名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:33.86
>>599
橋ヲタが神宮寺アンチしたところで関係ないけどな
0629名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:35.62
>>610
岸チャリティソングで目立ってたよ
っていうか人数少ないからみんな目立ってたけど
0630名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:35.70
>>610
みんな最初からわかってたことだと思うんだけどね
0631名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:37.17
>>588
桜の時期はどうなるんだろ
市民の人たち生活できないんじゃ
0632名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:37.20
婆呼びいるなら離れるわコイツほんと邪魔
0633名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:39.37
たかいとヲタ悪質すぎてワロタ
0634名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:45.92
もらって嬉しいのは千疋屋のゼリーとかなんだけど重いから手土産はね
自分の鉄板は坂角のゆかりかな
0635名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:57.72
橋ヲタヲタって切れて我忘れるとぬんアンチへの恨み節もぶちまけだすからやっぱぬん婆じゃんってばれるんだよな
0636名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:06.50
>>622
ものすごくしつこい
逆の立場ならぬんべり内こそ内紛の火種ありまくりだから何日もできると思う
0637名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:13.51
そんな1年も前のコピペ貼りだしてヲタヲタ
そっちのがよっぽどうざいぞ
0638名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:18.08
持ち込んでるのもぬん婆さんやろ
バレバレでうんざりされてるの気づけ
0639名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:22.73
相手がダルビッシュなんて皮肉だわ
0640名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:24.42
安井CEO見るとぬんべりもあれくらいやれと
0641名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:28.72
櫻井アンチの記事改竄は馬鹿丸出しだからバレバレなやつだけど髙橋ヲタのやつは巧妙すぎて
0642名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:30.31
X見てたらぬんしか揉めてなかった
0646名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:58.18
ダルビッシュはイケメンやな
0650名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:11.13
たかいと使うのジュニアヲタって聞いた
あとおでんとか使うって
0652名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:17.11
>>640
それな
結局滝沢の敷いたレールにのってぬくぬくしてるだけ
0653名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:19.06
ぬん婆内紛ガチで起こっちゃったからせめて5ちゃんではってれんかいモメサしてたんだろうね
0655名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:23.78
亀梨のYouTubeに出てる光一人生MAX体重らしいけど
確かにビジュがごついその辺のおっさんみたいだね
0656名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:23.84
>>620
何でそうなるのか不思議だけど西の方って部落採用とかあるからよく分からない
0660名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:34.21
>>635
コントで橋だけ空気だったってのがお約束レスだけど傍から見てたら岸も空気側だったと思う
視点がぬん側なんだよねこの人
0662名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:40.27
他グループヲタがあんまり知らない事

安田がグループ二番人気
渡辺がグループ二番人気
神山がグループ三番人気
戸塚がグループ一番人気
松島が勝利より人気
ジェシーが髙地とドベ争い
末澤がグループ一番人気
大橋がグループ一番人気
大野がグループ一番人気
松本がグループ一番不人気
0664名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:41.59
>>648
総じてぬん婆はスレチなんだよね
まとて出てけよ
0668名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:50.84
有名どころのお菓子より御当地の美味しい店のお土産を時間がある時は買う
時間無いと有名な菓子
0669名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:51.21
滝沢だって芸能事務所立ち上げて初心者なわけでしょお金そうだけどそんなに上手くいかないよ
TOBEヲタも一緒に頑張るつもりでいないと大手だったジャニとは勝手が違う
0670名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:54.83
髙橋ヲタも記事捏造はさすがにやめなね
0673名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:12.56
>>670
それでいいからぬんべりババアは出てけよ
0677名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:23.51
>>663
ふうまろのことらしい
ここだとディーン
0678名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:29.28
>>661
食べたことない
普通のフルーツゼリーと違うの?
0679名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:35.77

櫻井→ZERO、夜会、Casa連載
相葉→マナブ、◯✕部、動物園、ラジオ、Safari連載
二宮→ニノさん、だれかtoなかい、ラジオ、よにのちゃんねる
松本→
0681名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:46.87
>>661
埼玉のメーカーなんだ?
お菓子のゼリーは甘くて苦手だけど彩果の宝石はほんと美味しい
0682名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:50.76
ふうまろのあだ名でしょおでん
おでん君に似てるのが由来
0686名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:17.43
>>671
鳩サブレーは子どもの頃はバターが臭くて嫌いだっただけど今は大好きになった
0687名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:27.78
ここでのおでんはおディーン様だから
0688名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:30.30
>>675
デブ光一は駄目だわ金髪なのも痛いし
0690名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:33.78
彩果の宝石お土産屋に頼まれる
0693名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:44.65
結局嵐はCM以外の仕事なくなったの櫻井だけだね
0694名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:47.41
>>613
江戸民だから2回くらいしか食べたことないけどわりと好き
0696名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:02.08
>>624
誰だよ目黒イケメンって言ってたやつ
0697名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:05.03
オブラートにつつまれたゼリーみたいなの不味いよね
0699名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:11.48
わいが予言します

大谷からダルがHR打ちます
0700名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:21.34
風向きで鳩サブレの匂いがする
0701名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:23.24
くるみっこって手土産で貰ったら嬉しい?
今度持って行こうと思うんだけど食べたことなくて
0702名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:23.94
ぬん婆は他所を気にしすぎなんだよ
キンプリヲタは見てたらコンビヲタじゃなきゃお互い無のオンリーって感じなのにぬん婆は他メンいちいち気にして語らなきゃヲタ活できないアンリーばかり
0704名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:25.79
櫻井はデブだから動けないでしょ
0710名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:51.83
櫻井土曜のゴールデンだったから仕方ない
むしろそこに冠持ってたのがすごい
0711名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:52.90
博多通りもんがうまいっていうけど個人的にはあれ甘すぎる
結局好みだし考えてたらきりがないんだよなあ
0714名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:02.16
>>697
昔おばあちゃんちで出てきたようなやつかな
0718名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:18.98
琥珀糖流行ったけど買うほどなのかなと思ってなかなか手が出せない
0719名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:28.91
みんな櫻井のこと嫌い
0720名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:29.58
ねー日本ってなんでこういう放送してんの?頭おかしい
0721名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:30.17
東京て名産ないからお土産ないよね
0723名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:46.87
>>701
凄い列に自分で並びたくないから貰えたら嬉しい
「買うのが大変」な事を知ってる人かそうじゃないかで価値が変わる
0724名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:47.59
くるみっこ人気だよね
0725名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:48.81
>>713
訂正します


ダルから大谷がHRうちます
0727名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:01.11
目黒なのラウールなの
どっちやねん
0732名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:35.29
コピペキモ
スレ伸ばすバイトなん?
0734名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:44.09
>>723
こっちだとデパートとかでも売ってるからそうでもない
0735名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:44.69
>>702
本人たちの関係性反映してる
れんかいは仕事仲間飲み友達だからサッパリしててぬんは平野の監視下で依存しあってるから
0736名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:45.56
>>624
なんか眉毛の描き方がど下手くそじゃね
0738名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:47.05
くるみっこカロリーが
0739名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:50.72
>>701
くるみっこイオンのお土産コーナーいつも売り切れだから人気あるんだろうな
0740名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:01.80
>>730
なんか建築?の雑誌らしいよ
毎月出てるのかもしらんけど
0741名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:02.99
この会館誰が借りたの
0743名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:08.03
スノもう必要なし
これからはトラジャの時代
0744名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:11.39
🕊 🕊
( ゚ ⊇ ゚)正しくは鳩サブレー
0745名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:26.18
嵐の仕事をチェックして何がやりたいんだろ
0747名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:28.59
琥珀糖は有名店のちゃんとしたやつは大好き
0748名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:29.41
知らないとただのヌガー菓子なんだよなくるみっこ
0750名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:35.19
くるみっこの切れ端というのがネットで瞬殺らしいな
0751名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:39.64
>>734
うちの近くもデパ地下で売ってるんだけど週一回の発売曜日に売り切れるよ
0752名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:42.24
DASHは横山出るけど櫻井は出ない
0754名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:52.01
亀ちゅーぶやっぱりタピオカ入ってなかったよおおおw
0755名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:06.86
Xの櫻井ヲタが学級委員みたいだからじゃないの?
他Gにこうあるべきとかよくご立派な意見申すの見かけるわ
0756名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:13.31
くるみっこの過大評価謎
味の割に高いと思う
0758名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:21.52
>>752
櫻井出てもなんもできんやろ
のろまだし
0759名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:22.87
トラジャは新曲で高く飛んでた
0760名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:33.20
ご当地名物のお菓子って基本あんま美味しくない
0761名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:34.43
>>751
週1回なのかー
うち近所に紅屋あるけどそんな混んでない
0763名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:54.46
>>755
櫻井ヲタはどっちか言うと自担下げるの多いよ
0764名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:00.04
横浜にくるみっこのアウトレットがあるよ
0765名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:02.95
くるみっこ昔のめちゃくちゃ地味で冴えない店構えだった頃知ってるから今の盛り上がりが信じられないよ
0766名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:08.78
>>757
ものすごく平和で癒やされる
ありがとうの世界
0768名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:12.51
くるみっこ簡単に買えるとこあるの?
梅田阪急いつもデパートの外にまで客並ばせてる大行列だよ
0769名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:17.77
今年は例年より風が強く長い気がする
0770名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:18.48
>>758
なんでキレてんの?
何度かゲスト出てるけど
0772名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:37.52
この前の光る君へを観てるんだけど
切ない逢瀬のシーンでストリング?エレキギターみたいなサウンド笑う
0774名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:50.76
>>755
あーそれ見かけるわw
学級委員て言い得て妙ww
0778名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:14.90
最近よくくるみっこの話題見る
0779名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:17.80
あらまあ
何がきっかけなんだ櫻井アンチからのヲタアンチまでしてるわ
0780名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:20.80
最近果物大福テレビで見なくなったな
0781名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:25.02
>>768
田舎の高島屋だと週に1度ぐらい売っててわりと普通に買える
0783名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:28.49
愛媛のどら一すごく上手い
0785名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:39.98
鳩サブレー美味しいけどいつも半分割れてるにワラタ
実はおめでたい贈り物には使われにくい
0786名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:42.77
大体アイコン赤色だよね
0787名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:48.56
今年はなんのスイーツが流行るかなー
0788名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:57.69
>>775
結局積まなくても押されるのよ
積んでも目黒だけ優遇なの虚しいよねスノは
0789名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:59.88
亀ちゅーぶ光一ゲストまだ続きます!
0790名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:04.63
>>768
少しすれば行列収まると思うけどな
味としては焼き菓子で良くあるよね
フロランタンとか
0791名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:08.22
>>768
イトーヨーカドーのお土産コーナーにいつもある
0793名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:32.53
サブレとかおせんべいとか袋の中で割って食べる
0795名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:38.68
TOBEのほうが先見の明あるね
0798名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:49.32
>>785
いつも割れてるて持ってくる人の運び方ではw
0799名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:58.04
くるみっこハンマーヘッドだといつでも切れ端が買えたのに今は朝から並ばないと買えないらしい
前は消え恋のロケ地巡りしてるヲタをよく見た
0802名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:13.07
学級委員って贔屓のアンチもヲタに対してよく使ってたな
櫻井アンチと同一か
0805名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:32.47
ファンだったミュージシャン新譜暇つぶし売れてからはもうどうでもいい@BUMP OF CHICKEN『才脳人応援歌』
0807名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:40.28
スタトロ春までに開業すんじゃねーのかよ
0810名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:46.62
>>795
トベはジャニ経験者だもん
福田は未経験者だからどうなるんだろう
0811名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:47.19
お前ら増税クソメガネ野郎がまた増税するらしいぞ
4月から電気代大幅UP
早く選挙したいわ
0816名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:46.45
岡崎体育でも埋まらないライブ
0817名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:49.36
>>811
メガネかけてる人全部敵に回したなお前
電気代アップじゃなく今まであがらないように国が補助してたの知らないアホか
0819名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:53.49
ペコちゃんサブレも可愛いし美味しい
0821名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:00.70
だいこ◯ちゃんとかでしょ
許せませんキリっ
0824名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:28.39
崎陽軒よりは買えないけどクルミっ子神奈川県だとわりとどこでも買えるイメージ
0825名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:33.28
>>820
日本共産党と工作員言いたいらしいよ
0828名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:51.36
スノは舞台でもやっとけ
0831名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:02.11
口を指でイーってやって学級文庫というと学級うんこになるのよね
0833名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:07.28
メガネかけてる松村と渡辺かっこいい
0834名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:15.02
新空港占拠Xの櫻井写真より最新ふうまろ写真のほうがいいね倍多い😭
0835名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:18.10
岡崎体育のヲタってどんな人達
0838名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:25.00
NHKがまた韓国の宣伝してる
0839名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:26.26
三方八?みたいなやつが好き
どこのお菓子かは知らない
0840名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:41.01
夕方って基地が発狂しやすい
0841名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:44.39
>>291
バーターでも良いと思うけどね
俳優は主演やってたって年齢重ねても脇につくことにもなるんだから
0843名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:53.21
モロゾフのファヤージュってモロゾフのわりにいい贈り物になると思うんだけど
あんまりここで名前出てこないな
0845名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:01.41
>>831
ブラタモリで金沢文庫出たら実況がそのネタとAV女優ネタで埋まった
0848名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:12.02
紅屋は看板商品のくるみっこよりあじさいの方が美味しい
オードリーは看板商品のグレイシアよりハローベリーの方が美味しい
と私は思います
0849名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:13.06
岩本深澤宮舘の舞台楽しみ
0853名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:27.47
こうして見てるとアンチはお菓子の話題にも入れないんだな
食べたことないとかかな
0854名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:28.21
ホクティーは髪型で変わる
0855名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:32.26
ふうまろ崖っぷちやさかい
0856名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:40.09
岡崎体育ってなぜか出てきたけど
菅田将暉と一緒に話題になってた気がする
曲は知らん
0857名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:42.28
>>841
バーターにも呼ばれないタレントいっぱいいるよね
0859名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:47.49
わいがニッコリするお土産
ひよこ饅頭 わいの一言で学校で言い合いになってしまったことがある ひよこはどこの名物かで 
梅が枝餅
0860NISHI
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:49.12
ふーんエッチじゃん
我が友よ
0861名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:52.06
クルミっ子は何十年も前から鎌倉殿って名前で売ってた頃は誰からも見向きもされなかったのに可愛いリスのイラストに変えただけで爆売れ
0863名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:02.09
>>811
自民支持でもないし保守的すぎる考えは嫌いだがお前みたいに侮辱することでしか批判できない支持者を煽るような野党にも期待は全くできない
0864名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:13.14
韓国は同じ顔ばかりだな
0866名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:34.76
近所の紅屋無くなってしまった
0867名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:39.69
節操なくトライストーンのバーターやりまくる杉本哲太のことか
0869名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:50.66
>>848
あじさい大きすぎて食べるの躊躇する
0873名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:31.56
観劇はヲタとして至高の幸せ
0874名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:39.45
くるみっこってどこのお菓子なの
0875名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:41.79
ニクサキも無理したキャラ設定で病んだりしないだろうか
0880名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:55.23
>>838
亀梨行ってる筈
もしかしたら中丸も
0882名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:11.60
>>870
他人の外見侮辱するような低俗な人が言ってもな
0883名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:19.15
>>866
店舗どんどん広げてどんどん畳むイメージある
0884名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:19.91
>>878
ネットで買えるけど売り切れなのは別なのか?
0885名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:23.65
4月までにストックで買っといたほうがいいもの教えてよ
オリーブオイルは買った
0886名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:25.50
【遭遇情報】

3/20

神奈川県
小田原市

Snow Man
岩本照
深澤辰哉
渡辺翔太
宮舘涼太
阿部亮平
佐久間大介
向井康二
目黒蓮
ラウール

佐久間くん&渡辺くん&宮舘くん(某銀行前)、目黒くん&阿部くん&岩本くん(中華料理屋さん)の2チームに分かれて何かのロケをしていたそうです。
0887名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:29.61
どこかの老舗和菓子屋の羊羮も年間で7万円しか売れなかったのに
スライスしてトーストに乗せる形状にしたら馬鹿売れしてるんだっけ
0889名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:37.87
占拠のふうまろ大して拘束時間ないのに美味しい役回りで羨ましい
クソドラマ主演で長時間拘束されて数字の責任負わされるよりずっといい
0893名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:56.45
滝沢演出初めて見たけどトンチキなくて正統派って感じだね
0894名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:58.93
>>876
あれ甘くないからバリバリ食べられる
0895名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:10.14
     ,、,,..._
    ノ ・ ヽ
   / :::::   i
  / :::::   (˘ ⊇˘ )𝕫ℤ𓈒
  ,i ::::::    ဗီူと、  )
  | ::::       (_ノ、
  ! :::::..        ノ
  `ー――――― '
0897名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:17.57
>>843
モロゾフなだけでああモロゾフねってなるからかな
0898名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:18.97
サブレミッシェルはフルールクリームサンドがうまいと思うんだけど
ケーキサブレとかばっかり推してくるなあ
0899名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:21.07
Travis Japan吉澤閑也、BSフジ料理番組でMCに就任「皆さんに楽しんで見てもらいたいです!」

#TravisJapan #吉澤閑也 #トラジャ #しーくん #リモートシェフ
0901名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:31.88
>>883
切り落とし売ってたんだけどさ結局買えずじまいだった
0902名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:35.42
宮近と松田いないけどトラジャの舞台楽しみ
0904名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:47.42
>>843
モロゾフなんか普通ってイメージある
0905名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:52.24
トラたぶん普通にAぇに人気負けるよね
0908名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:02.44
大リーグ開幕中継
韓国のパフォーマンスやエンタメすごいわ東京五輪とか日本惨敗
0909名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:03.69
ひよこ饅頭は福岡と東京で揉め
0912名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:07.55
名古屋のお菓子はなんだろ
0914名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:18.85
>>894
大きいから1枚でお腹いっぱいになる
0915名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:22.88
>>872
結局数字ではなくて受理のオキニかどうかだけだよね
0917名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:28.55
おまえらの受信料がKPOPへ
0918名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:29.16
>>882
ここの容姿中傷ジャニアンチには注意した事ないよね
0921名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:31.41
ゴディバはお土産としてどうかな
0923名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:39.43
アイス値上がりマジかよ~
0928名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:55.42
>>907
そうお店小けど店頭で試食たくさんできる
0929名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:59.42
>>731
Kぽヲタが使ってたよ
もちろん嵐のことではない
0931名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:10.81
うなぎパイは浜松だった
0932名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:12.76
>>864
あんなコピーみたいな顔ばっかりで人気出るのかね
0934名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:31.57
>>912
ういろうとヒヨコのケーキなんだっけ
0935名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:31.70
リモートシェフってMCいるか?
飯作って喰うだけだからカガタケシみたいな役割かな
しずや喋れないし
0937名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:36.74
もちろんNHKでは家康の経済効果のニュースしたよわよね
0938名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:39.81
ういろうは三重の虎屋が美味しいよ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:48.92
>>884
それは買えるよ
店では入荷数とかで売り切れるのでは?
0943名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:04.35
全然かっこよくないよこの女たち
0944名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:05.30
>>936
無銭が多いって結局アンチの主観でしょ?
0945名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:15.27
ういろうも名古屋と小田原で密かにVS
でも小田原よね
0948名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:19.82
>>799
コロナのワクチン打ちにハンマーヘッド行った時についでに買ったな
もうあんなガラガラじゃないのね
0950名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:33.14
ういろうは小田原だよね薬とともに
0956名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:39.62
トラジャが押されてるのは分かる
0957名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:39.87
>>912
味噌クッキーみたいなの美味しかった
0958名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:41.95
うなぎパイとか源氏パイとかパイのお菓子大好き
源氏パイのバレンタインデー限定のチョコパイとかも美味しい
0960名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:59.25
ここの人ウィアコン当たった?
0961名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:03.83
>>918
どうして思い込みだけで生きてるの?
0965名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:21.07
>>921
ゴディバはお土産でもらった日向夏とホワイトチョコレートのクッキーうまかった
0967名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:29.56
>>925
いいな
仕事だけど楽しんで欲しいわ
0969名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:39.86
>>956
順番だからね
新人が押されるのは当たり前
0971名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:46.43
>>912
ういろう ゆかり
0974名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:07.04
>>966
こんなに押されてるのに記事書かないのおかしいよね
変な二宮上げはあるのに
0975名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:07.72
何か飛んできたら窓ガラス割れそうな強風
0976名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:08.51
亀は取材してもGoingで流れるだけで終わり
0977名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:13.25
小田原には行く機会がない
0978名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:20.32
トラジャは人気メンバーがことごとく抜けたからデビューできただけ奇跡
でもAぇも同じく焼け野原の中でも人気なかった寄せ集めだから今の状態が奇跡
0981名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:41.60
>>908
ジャニーズのせいだろ日本のエンタメ腐らせたの
0984名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:42.02
名古屋はお土産に手羽先と味噌ソースを買ってきてと言われた
0986名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:57.15
>>961
した事ないよね?増税クソメガネが許せないならここに書かれたジャニの中傷にもその度ちゃんと注意してね
0987名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:58.13
トラジャは今押されなくていつ押されるのよ
もう次も決まってるんだからチャンスはあと1年もない
0989名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:06.71
愛知のお土産でブラックサンダーのプレミアムってのもらった
0991名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:15.02
>>977
自分は箱根に行った帰りにバスで降りるくらい
0992名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:18.47
トラヲタはAぇ憎んでるだろうな
0994名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:24.88
>>981
ひとくくりにしないで
嵐のせいなんだから
0996名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:26.58
Aぇヲタとぬん婆って似てるよね
0999名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:37.01
>>976
今週日曜のオープン戦中継に亀梨出るからそこでも映像使われるかも
1000名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:43.89
トラジャ以下のぬんべり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況